Необоснованно заблокировали в бонусной программе Мегамаркета
Жду
Проблемы с оформлением
Моя мама является заемщиком по ипотеке в Сбербанке, 12.09 моей мамы не стало, 15.09 лично отнесла оригинал свидетельства о смерти в отделение банка- зарегистрировали пришло уведомление срок рассмотрения 3 дня- 18.09 пришло следующее сообщение- рассмотрено. Обращаюсь на горячую линию в страховой отдел - информацию видят на вопросы ответили, обращаюсь на горячую линию узнать о способах оплаты- «информацию не предоставляем так как нет свидетельства о смерти заемщика». Отлично обратилась в банк с документом повторно, оплатила сумму больше ежемесячного платежа и на три дня раньше даты списания, спустя 6 дней звонок из досудебного отдела- вам начислено пенни ( повторюсь за оплату суммы больше и раньше даты списания), третий раз посетила банк и с горем пополам кассир принимающая оплату связалась по внутренней линии и ей сообщили, оказывается дата платежа должна быть день в день ( нигде, никем и никак эта информация мне не предоставлялась, а это третий визит в банк по вопросу данного кредита). Мало того что до сих пор по кредитам умерших людей оплата возможна только на ссудный счет банка ( тоесть только через отделение и никак иначе), так я должна каждый месяц 22 числа приходить в отделение ( а я работающий в сменном графике человек и не могу делать это физически), в связи с этим я вынуждена оплачивать пенни за то что плачу раньше, хотя пенни и штрафы по кредитам умерших людей нк должны начисляться но так как свидетельство о смерти сотрудники не могут зарегистрировать в своей же системе и по своей же инструкции я вынуждена посещать банк т оплачивать пенни, а вот информацию я никакую получать не должна. Уважаемый Сбербанк уделите внимание тому насколько ваши сотрудники знают свои инструкции и как они их выполняют ( очень не нравится платить за чью то не профессиональность) и разберитесь пожалуйста с тем что когда обращаюсь я мне не дают информацию так как это банковская тайна, но зато когда ваши сотрудники звонят мне ( и не только) они эту информацию почему то спокойно предоставляют.
АльфаБанк допустил ошибку и не выдал карту.
Добрый день! Как долго ждать ответ?
Отзыв о банке
Где можно узнать результат проверки отзыва? Написала отзыв на Тинькофф банк 13 сентября.
Сбермаркет заблокировал аккаунт и не возвращает деньги за отмененный заказ
Я создавала акккаунт 1 раз, скачала приложение - зарегистрировалась первый раз и первый раз сделала заказ на мегамаркете! Я более чем уверенна, что заблокировали меня по причине того, что я сделала заказ используя промокод (-1500 от заказа на сумму более 2000 т.р) видимо накладно вам такие заказы привозить. Не захотели привозить такой заказ, то сразу бы отменили его и деньги вернули! Когда вернут мои деньги за отмененный заказ?!
Досудебное урегулирование вопроса по обращению А2309236068
Ваш сотрудник совершил внутреннюю ошибку в Альфа-банке и прислал мне кредит, наличные на мой счет, от которого я отказалась. Ваш номер внутренний по заявке для отмены кредита зарегистрирован # Т 2309224715 , мое обращение А2309236068 с просьбой отменить кредит, списать деньги с моего счета, которые я не просила, Вы мне отвечаете, что Вы компенсирует мне проценты по кредиту, после того как я оформлю Вам досрочное гашение. Вы серьезно думаете, что я пойду на это. Уточните пожалуйста, как Вы планируете мне компенсировать уплату процентов? Ответ дайте на свой комментарий относительно компенсации % вами за кредит который у Вас не просили. Я жду официальный комментарий, и официальный ответ на мое заявление. А2309236068. Ответ прошу прислать на Эл почту. Она имеется в банке
Сберлогистика - срок признания посылки утраченной (потерянной)?
Добрый день! На площадке Авито мною оформлен заказ с партнёрской доставкой Сберлогисткой. Номер отслеживания указал в конфиденциальной информации. Срок доставки неоднократно изменялся , сегодня 28-й день с момента отправки. Статус посылки перестал меняться на 3-й день. Считаю, что разумный срок доставки в рамках одного округа - ПФО истёк. В течении какого времени посылка признается утраченной (потерянной)?
Страхование "Согаз"
Уважаемая Ольга!Я погасил в ВТБ кредит досрочно. Обратился к сотруднику банка с просьбой сформировать пакет для возврата неиспользованой страховой суммы в компанию "Согаз". Сотрудник Вашего банка собрала мне все необходимые справки, я отправил их почтой России по адресу страховой компании. Прошло 10 дней они мне ничего не ответили. Я стал им звонить, они зарегистрировали обращение, ничего мне не пояснили и сказали ждать ещё три дня, не считая выходных. В итоге со дня получения ими пакета документов прошло 19 дней и они мне ответили, что справка о погашении кредита не соответствует их требованиям.Я предполагаю, что они будут бесконечно изобретать предлоги, пока не кончится срок страхования и ничего не возвращать.Подскажите, есть ли какие нибудь механизмы воздействия на "Согаз"?
Досудебная претензия МегаМаркет
5.09.2023 через Мегамаркет сделала заказ (номер доставки 9155136835335) на суссу 2727 рублей. 18 сентября данный заказ был отменен. С момента отмены заказа прошло 7 календарных дней. До настоящего времени денежные средства за товар Мегамаркет мне не вернул. Неоднократно обращалась на горячую линию, в результате составлены обращения, также оставляла обращения в личном кабинете.Но, на текущий момент нет ответа ни по обращениям, денежные средства и товар до сих пор находятся у продавца.В соответствии со ст. 25 ФЗ "О защите прав потребителей", продавец обязан вернуть денежные средства, уплаченные за товар, в течение 3 дней со дня возврата указанного товара. Вотзврат товара произошел в деть отказа от его получения - 18.09.2023 г. Обращаю внимание, что продавец в данном случае может быть привлечен к рответственности в виде процентов за пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ) (Определение Верховного Суда РФ от 25 января 2022 г. № 49-КГ21-34-К6).Прошу считать данное письмо досудебной претензией.Также, прошу вернуть денежные средства, уплаченные за товар в срок до 27.09.2023 года (включительно).В противном случае буду вынуждена обратиться за защитой своих прав в органы Роспотребнадзора с последующей подачей искового заявления на неправомерные действия продавца в суд.
оплата за отзыв в сервисе banki.ru
Здравствуйте, хотел узнать происходят ли сейчас выплаты за отзывы на сервисе, какая сумма выплаты? сколько можно с 1 аккаунта оставить отзывов? Как происходят выплаты?
Обман со стороны Сбербанка и мегамаркета!
Похоже забыли, мошенники вы!!!
Как получить реквезиты если нет банковской карты
С работы заказали зарплатую карты но смс о её готовности не было но туда должен придти аванс
Сбермегамаркет
Спасибо, деньги были возвращены, но хотелось бы получить ответы на все свои вопросы, а не сообщение о том, что обращение закрыто 1. бонусы на первую покупку 2. почему я все же не получила свой заказ, я была не против него, почему его в итоге не доставили спасибо
Блокировка бонусного счета Мегамаркет
Есть решение?
где найти свой отзыв?
13 августа написала отзыв на Тиннькофф банк. Не найду где он и результат отзыва.
Мегамаркет, заказ 9621507125485, нет возврата средств после отмены.
Заказ 9621507125485, 13.09.23 отказ при получении по причине повреждения, 18.09.23 появился статус отмены, вместе с которым пришел электронный чек об итоговом списании денежных средств. Когда будет произведен возврат денег? Обращение GDS-1919702, реакции ноль.
Период накопительного счета
Здравствуйте, в условиях НС написано, что бы получить% нужно, чтобы деньги лежали весь расчётный период. В сентябре соответственно, он заканчивается 30 сентября, % выплачиваются в первый рабочий день (2 октября). Ваши сотрудники утверждают, что если деньги снять 30 сентября, счёт оставить открытым, то% мне не заплатят, нужно чтобы они лежали до 2 октября. На основании чего ваши сотрудники предъявляют такие требования
Не подтверждают отзыв
Оставил на банки ру отзыв о любимом банке,но мне его не засчитывают, почему?
Несоответствие льготного периода по карте заявленному в рекламе
05.09.2023 оформили в отделении банка вместе с мужем 2 карты с разрекламированным льготным периодом (ЛП) 365 дней. У мужа все в порядке. По моей карте ЛП 60 дней. Оформлял один и тот же сотрудник. Мне пришла ссылка на подписание доп соглашения. При переходе по ссылке был указан ЛП 365 дней, а потом в личном кабинете я увидела, что мне установлен ЛП 60 дней. 2 раза обращалась на горячую линию, не помогли, присылают отписки. При повторном обращении в банк сотрудник не смогла мне объяснить, почему так произошло. Просьба разобраться и установить обещанный ЛП 365 дней.
Отзывы контроль, проверка
Что значит в штатном, надо тянуть 15-30 дней что бы ответить как у вас написано по регламенту даётся 15 -30 дней, почему в отзывы других банков проверена по 20 и 25 сентября, никто не тянет резину, проверяют по мере поступления, кроме выходных дней, у вас что за проблемы с этим возникают?!
Семейный счет в Альфа-Банке
Пользуемся с женой Альфа-Банком уже давно. Очень довольны. Задумались о совместном бюджете и решили открыть общий счет в банке. Столкнулись с тем, что в банке нет подходящего для нас продукта. Семейный счет, который можно открыть ограничивает возможности одного из нас. То есть, я открыл семейный счет и выпустил к нему дополнительную карту для жены. В итоге жена не может ни пополнить данный счет, ни снять с него деньги. Вопрос, зачем он тогда вообще нужен? В других банках можно открыть общий счет с одинаковыми возможностями. Очень хотелось бы, чтобы в Альфе также были равные права пользования семейным счетом для каждого.
Помогите вернуть деньги за заказ на СберМегаМаркет
ЗдравствуйтеПомогите решить вопрос по возрату денежных средств от СберМегаМаркет14 сентября мною былы сделаны заказы номер 9463179506207, 9463152136091, 9500809734148 на сумму 35399р. 19 сентября заказы были отменены. Возврат денежных средств обещали произвести в течении 2 дней, деньги не вернули. Звонки в техподдержку не дали результата, сказали "Система не работает для регистрации обращения". Согласно закону о защите прав потребителя N 2300-1 ФЗ возрат денежных средств может занять до 10 дней. Просба решить проблему в кратчайшие сроки.
не начислили кэшбэк за категорию супермаркеты в размере 41 рублей (5%)
Не начислили кэшбэк за Яндекс еду в размере 41 рублей (5% кэшбэк)
25.09.2023
выписка по состоянию действующего депозита
Здравствуйте! Спасибо за ответ !Ссылка приведенная Вами по тарифам ведет к документу от 29.09.2023 (сегодня 25.09.2023).При разговоре с сотрудниками офиса Вашего банка они ссылались на майский документпо тарифам для физлиц. Опишу конкретную ситуацию при посещении офиса Газпромбанка ДО № 015/1010 в Санкт-Петербурге 20.20.2023и попрошу дать оценку работе Ваших сотрудников.1. В связи с окончанием срочного депозита 19.09.2023 и его пролонгацией на следующий периодя посетила офис 20.20.2023 с целью получить либо справку о пролонгации договора, либо сам договор и банковскую выписку.Ответ я получила только в устной форме, в бесплатном получении документов на бумажном носителе мне было отказано.Исходя из документа о тарифах банка получается что сотрудники офиса преднамеренно ввели меня в заблуждениеи не предоставили мне полной и достоверной информации которую я запрашивала ?2. Вопрос о текщем валютном счете в Вашем банке открытом 12.10.2022.В связи с отсутвием движения средств по счету будет ли применяться п. 1.1.7 или 1.1.8Тарифов комиссионного вознаграждения Банка ГПБ (АО) за услуги физическим лицам ?Или же мне необходимо провести какие-либо операции по счету во избежание платных услуг ?В выписке по этому счету на бумажном носителе мне также было отказано (бесплатно).Хочется надеяться что сотрудники офиса добросовестно выполняют служебые обязанностине только со стороны банка (в этом я не сомневаюсь) но и добросовестны по отношению к клиенту.Информация должна быть полной, достоверной, актуальной и добросовестной.
Не дает войти в Сбер ID с моим номером телефона
Добрый день! Не являюсь клиентом Сбербанка, но использую Сбер ID для покупок на Сбермаркете, Мега Маркете и т.д. Каждый раз при попытке входа в Сбер ID появляется ошибка "По данному номеру телефона вход и регистрация недоступны. Введите другой номер".Проверьте, пожалуйста, мой номер телефона и дайте знать, если нужны какие-то дополнительные подтверждения номера. Сейчас, к сожалению, не могу нигде использовать свои накопленные бонусы "Спасибо".Спасибо)
Сбермаркет заблокировал аккаунт и не возвращает деньги за отмененный заказ
растеряете всех клиентов, ужасный сервис и обслуживание. Вообще то и не удивительного это же СБЕР)
Не вернули сбербонусы за отмену покупки.
22.09.23 была сделана покупка с использованием сбербонусов. В этот же день я сделал отмену покупки, так как не отображались бонусы к начислению. В тоже время по 25.09.23 потраченные бонусы не вернулись.обращениеGDS-1938376
Добрый! Я продала квартиру.Был договор временного поручительства.Обременение сняла все документы в банк предоставила.Покупатель написал заявление чтобы вывести из поручителей.прошло 10раб.дней,кредит в личном кабинете еще весит.Когда он исчезнет??
Добрый! Я продала квартиру.Был договор временного поручительства.Обременение сняла все документы в банк предоставила.Покупатель написал заявление чтобы вывести из поручителей.прошло 10раб.дней,кредит в личном кабинете еще весит.Когда он исчезнет??
Сертификат за оформление карты
Был обещан сертификат в озон при оформлении карты по ссылке. Более 70 рабочих дней прошло, тишина. Писала в поддержку наверно раз 10. Каждый раз составляют новую заявку, по которой нет ответов.
Обман в программе лояльности
Получила выписку на электронную почту о начислении Кэшбэка. Из выписки видно, что за половину августа месяца кэшбэк не начислили, ни обычный процент, ни повышенный, ни процент от партнёров. Чат бот писала, ответ один, начислим в срок, но все сроки уже вышли. Извинились, мы начислим 500 р. в качестве извинения. Смешно т. к 500 ни в коем мере не покроют того, что должны были перечислить...Получается обман в программе лояльности. Такая же картина продолжается и в текущем месяце.
Почему на Мегамаркете не работает возврат товара? Бесконечное ожидание.
Здравствуйте! Вот только решили с вами проблему подвисшей отмены заказа, как новая напасть. Совершил покупку, товар не подошёл – оформил заявку на возврат. Время идёт, а реакции никакой нет. "Продавец рассмотрит заявку на возврат и свяжется с вами до 23 сентября". Простите, но сегодня уже 25 сентября! Вы как-то контролируете продацов на вашей площадке? Могу я рассчитывать на исполнение Закона "О защите прав потребителей"? Или вернуть купленный и непонравившийся товар надлежащего качества на Мегамаркете нельзя?
Не отображается кэшбэк за операцию
В личном кабинете интернет-банка не отображается кэшбэк за покупку в супермаркете Магнит от 14 сентября на сумму 6230,02. За другие операции -- и до, и после -- кэшбэк отображается.
Мошенничество
25 сентября 2023 был взломан аккаунт у родственницы в Москве.Сразу же пришло сообщение по ВатиСапу о помощи в переводе денежных средств 30 000 руб. на карту 2204 1801 8877 3545По скольку меня уведомили с опозданием, я переслал деньги по указанной карте.Как вы можете оказать мне помощь в возврате средств, или это уже окончательный тупик?
Почему не приходит смс ?
Здравствуйте, мой молодой человек ( Тиличко Данил Евгеньевич) находится на данный момент на службе, попросил меня зайти в его личный кабинет, ранее он туда не заходил, но не приходит смс , что с этим можно сделать ?
Пособие по потере кормильца -получение ребёнком в возрасте 16 лет.
Студент (16 лет) оформил в Пенсионном фонде пособие по потере кормильца, пособие поступило на накопительный счёт, в личном кабинете получатель видит поступление на счёт, но через личный кабинет не удаётся перевести денежные средства на счёт его карты. Пишет ошибку и просит повторить через пять минут, так длится уже несколько дней. При обращении в банк проконсультировали, что самостоятельно ребёнок может переводить до 30 тысяч в месяц, посоветовали обратиться в тех поддержку через личный кабинет. Тех поддержка написала, что так как возраст 16 лет, то получение самостоятельно невозможно. Пенсионный фонд говорит обратное, что начиная с возраста 14 лет, ребенок вправе самостоятельно получать пенсию по потере кормильца, счет открывается именно на его имя, к данным средствам он имеет полный доступ. На основании чего блокирует банк денежные средства?
Не пришли бонусы
Здравствуйте. Прошло ровно 14 дней со дня получения последней позиции с общего заказа. Бонусы так и не пришли. Сегодня 26.09.2023 уже пошли 15 сутки. Можете помочь.
Бонусная программа
Участвовал в бонусной программе банка по приглашению друга. Друг получил карту, совершил покупку, по условиям (как выяснилось позже) я должен совершить либо 5 покупок, либо покупок в сумме на 3000 рублей. У меня арестована карта, как только я перевожу туда деньги - их списывают. Выполнить условия получается не могу. Об этом никто не предупреждал. Решили с другом (которого приглашал по ссылке) закрыть все счета в банке и где только можно писать негативные отзывы о банке и этой ситуации. Звонил в поддержку, мне ничем не помогли. Такое ощущение, что банку нужны новые клиенты любой ценой, а отношение к ним как к овцам. Как только станете клиентом банка - банку на вас будет абсолютно пофиг
Бонус 1000 рублей на топливо при оформлении осаго в личном кабинете карты лояльности нам по пути.
Добрый день. 24.09 я получила сообщение о том что сейчас проходит акция 1000 рублей на топливо при оформлении осаго через сайт АЗС ГПН. Вчера оформила осаго и там так же при расчете горело сообщение что будет начислено 1000 рублей на топливо. До сих пор ничего не поступило на карту лояльности. Подскажите пожалуйста в какие сроки я получу бонус?
Почему не засчитали отзыв и не начислили 500 рублей?
Увидел предложение в Альфа-банке, написал отзыв на Вашем сайте, потом пришло сообщение что нужно его дополнить в комментариях. Я его дополнил, и потом через 4 дня альфа банк пишет, что отзыв не засчитан, так как не удалось со мной связаться.. почему его не засчитали и что сейчас делать?
Когда ждать решения вопроса от СБЕРмегамаркета ?
Сбермегамаркет игнорирует обращения и не начисляет бонусы
Не пришли бонусы
В какой срок ожидать ответ?
решить вопрос по стикеру
здравствуйте,почему стикер без кешбека,ведь картой расплачиваться конечно удобно и кешбек идет тоже приятно,а стикер заказала а потом растроилась что стекером расплатиться удобно не спорю ,но кешбер не идет, вот думаю вернуть его обратно или от него счет закрыть, хотя я постоянно расплачиваюсь вашей картой , я была бы рада и мои сотрудники ,если бы стирером мы расплачивались и шли кешбеки,я бы на работе всем рекомендовала,нас много народу
Кэшбэк не пришел
Добрый день.Принял участие в акции Нордвин и Альфабанка, где нужно было купить билет и после оплаты перейти по ссылке на сайт банка и оформить кредитную карту. Карта была оформлена, активирована и произведена первая оплата кредитными средствами, т.е все правила акции были выполнены верно. Но к сожалению, положенный кэшбэк так и не пришел. Помогите пожалуйста разрешить мой вопрос.
Мегамаркет
Спасибо, сколько мне ожидать вашего ответа?
Одобрение квартиры банком
Выбрали квартиру, но банк не одобрил. Можно ли продолжать искать другую или уже ипотеку могут не дать.
Увеличение ставки при отказе от доп страхования
Добрый день, помогите разобраться, 22.09.2023 оформили кредит на суму 2013800 из них на руки 1500000. Остальная сумма это оплата дисконт Услуги за снижение ставки на 4.99 % и страхование жизни и здоровья по рискам: [censored] и инвалидность 1,2 группы, которая дает дисконт на 10% снижение ставки.Так же была подключена страховка на сумму 154 с лишним т.р. она не даёт никакого дисконта. Мы решили отказаться от неё, но нас запускают лишением дисконта и увеличением % ставки. Может ли это действительно произойти и на каком основании, ведь эта страховка не должна влиять на ставку
Отказ от взаимодействия
Добрый день.Передали информацию?
Предложение банка по вознаграждению за рекомендацию недоступно
Я рекомендовала другу дебетовую карту Альфа Банка и получила вознаграждение 1500 руб. Вчера 25.09.2023 открыв приложение Альфа Банка я увидела окно с Предложением от банка (текст дословно не помню): «За рекомендацию банка вашему другу выберите дополнительное вознаграждение по кэшбэку на октябрь:- дополнительная категория кэшбэка- 10% кэшбэка по любой из выбранных категорий- возможность крутить барабан дважды- еще несколько опций»Я не успела сделать выбор. Окно пропало с экрана. Найти и открыть его в приложении не получается. Прошу прислать мне это предложение повторно.
Уточните по поводу доставки, никакого ответа до сих пор нет
А когда это будет ?смтуация не решается никак , конкретику на горячей линии никто не говорит, где товар не известно
Бонус за отзыв
Хотел узнать учитывается ли мой отзыв в акции, где нужно оставить отзыв на Банки.ру и придет бонус 500 рублейОтзыв приняли но без оценки
Как вернуть деньги за заказ, который не получила, по причине отказа поставщика поставлять товар? Служба поддержки МегаМаркет заставляет меня ждать неопределённое время, ссылаясь на поставщика. Я покупала у МегаМаркета, и мне нужны мои деньги обратно
Добрый день! Прошу пожалуйста помочь в решении вопроса обслуживания в продаже товара на Мегамаркет. Мой заказ мне не доставлен, поставщик на почту мне прислал уведомление ответ, что не будет мне доставлен товар. Деньги мне не вернули.
Не могу войти по сбер ID
Не пускает в систему уже около месяца, хотя симка стопроцентов новая, есть подозрение, что была раньше в пользовании, оформлял в теле2. Хотел создать сберайди, чтобы использовать в мегамаркете, а не дает
Удержание комиссии без оповещения
21.09.2023 года в кассу банка внесла наличные в сумме 700 тыс. руб., позже в личном кабинете появилась информация о списании комиссии в сумме 7 тыс.руб. Я не была уведомлена о комиссии , в противном случае отказалась бы от совершении операции. Никаких документов о сумме комиссии мне не предоставили . Прошу вернуть сумму в размере 7 тыс.руб. В случае отказа буду вынуждена отказаться от услуг Вашего банка и обратиться в суд.
Заблокирован аккаунт сбермаркета
Добрый день! Был сделан заказ на сбермаркете, доставку осуществить не смогли, заказ отменили. Деньги до сих пор не вернули. На следующий день при повторе заказа его сразу отменили и заблокировали аккаунт. Аккаунт только один!!! Нет никакого другого! Как можно восстановить?
Закрытие вклада без посещения офиса
В этом банке не закрываются вклады автоматически? Сегодня истекает срок вклада, в МП указано о автопролонгации с завтрашнего дня. При попытке закрыть вклад вручную, сумма процентов пишется меньше, как будто я закрываю его досрочно. Мне не нужна автопролонгация, я хочу забрать вклад и все проценты сегодня. Как правильно это сделать?
Помогите!!! Уже месяц пытаюсь вернуть деньги с МегаМаркет за неполученный товар!
4 сентября заказала товар на МегаМаркет с доставкой 12 сентября. 12 сентября первый раз позвонила в службу поддержки, потому что информации о движении товара не было вообще - по запросу через несколько дней прислали трек-номер, по которому заказ уехал в другой город, позвонила еще раз - запросили новый трек номер, через несколько дней прислали трек - заказ в Москве без движения уже около 10 дней, трек номер почты МегаМаркет назвать или прислать не смог. Звонила еще несколько раз и все без успеха.Через три недели мое терпение кончилось - 22 Сентября попросила отменить заказ и вернуть деньги, сотрудник службы поддержем оформил отмену, сообщили что возврат денег через 1-3 дня. На 5 день никаких изменой в личном кабинете не было, собственно как и возврата денег. Звоню еще раз - отмена не прошла!!! Что за издевательство!!!! Помогите вернуть деньги , если вы не можете доставить товар!!!
Ипотека
Здравствуйте, проверка недвижимости затянулась на 3 недели, подскажите как решить этот вопрос? Обычно процедура занимает 1-3 рабочих дня! Аванс за квартиру сгорает, продавец не намерен больше ждать.
Я жду своюдоставку практически месяц, и вы не называете сроков?
проверьте скорее мой отзыв мне нужны деньги🙏🙏🙏
проверьте скорее мой отзыв мне нужны деньги🙏🙏🙏пожалуйста я бедный студент
Проверка отзыва
Здравствуйте. Оставила отзыв 19.09.2023г. В течении 3 суток информация о проверенных отзывах об этом банке не изменяется.Проверены только отзывы за 13.09.Скажите как долго мой отзыв будет находится на проверке? Какие сроки установлены на проверку отзыва.
Банк не исполняет Постановление ФССП о сохранении заработной платы и иных доходов
Ответ был предоставлен. Только в нем я вновь получаю отказ от банка, так как банк утверждает, что у Вас нет постановлений о сохранении прожиточного минимума.
Промокод мегамаркет
Добрый день, хотелось бы уточнить, почему в течении месяца мне присылают один и тот же промокод на покупки в мегамаркете? Купон этот уже использован, соответственно второй раз не проходит.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста вернуть бонусы
Помогите пожалуйста вернуть бонусы 18823р с 11 сентября мегамаркет кормит обещаниями . Из-за технического сбоя списали , отплата не прошла. Скажите что-то известно?
Кредит
Почему нельзя через вас делать кредит онлайн
Как долго доставка карты?
Здравствуйте. Месяц назад заказал карту и до сих пор ее нету. Может заказать повторно?
Не могу использовать баллы от Сбермегамаркета!
Здравствуйте! я написал в поддержку неделю назад, с вопросом о том , что я не могу использовать свои баллы в размере 200443 бонусных рубля , ответа так и никакого не получил ! В совокупности по времени Баллами я уже не могу воспользоваться месяц . Это очень большие деньги и они зависли !!! Если в течение 3 дней , ответа не увижу , буду обращаться в роспотребнадзор и в суд!
Мой номер указан как мошенники!
СберБанк через мобильное приложение СберБанк Онлайн (СБОЛ) предлагает своим клиентам определения номеров подозреваемых в мошенничестве.В результате наш телефонный номер попал в список мошенников и определяется так: "СБОЛ: Возможно, мошенники". Сообщаю, что данное обстоятельство негативно влияет на репутацию моей компании и я несу финансовые потери. Подобными действиями Сбербанк нарушает права моей организацией. Прошу решить данную проблему в течении рабочего дня.
возврат комиссии за пониженный процент
Татьяна добрый день, пожалуйста сообщите, когда я смогу получить ответ на свой вопрос.надеюсь на понимание.
Навязанная услуга
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, во время работы на сайте banki.ru мне неожиданно пришло смс уведомление с сайта ekzaem.ru с оповещением, что мне одобрен заём, предлагается получить до 20000, но я никакого заема никогда не оформляла (в этом случае тоже). Подскажите, пожалуйста, как действовать, чтобы не допускать подобных вещей? Почему так происходит?
26.09.2023
Оплата дебиторской задолженности
Здравствуйте. У меня имеется просрочка потребителького кредита в Сбербанке. Ни один из операторов ничего сказать мне не может по вопросу погашения, такое ощущение, что отвечают только по заранее написанному скрипту. Я готов погасить задолженность, но смогу это сделать частями. Я прошу рассмотреть возможность погашения кредита в следующем порядке: 100 000 рублей внести единовременно и оставшуюся сумму по 20 000 рублей ежемесячно. Я прошу рассмотреть мое предложение максимально быстро, поскольку с операторами невозможно разговаривать. Одно и тоже говорят о выставленной полной суммы и т.д. и угрозы судами, но по суду получать очень долго будете и при этом процесс затянется надолго. Я готов разрешить его максимально быстро и выгодно для обеих сторон.
вознаграждение
Здравствуйте. Открыла вклад по акции 500 руб за открытие вклада 23.08.2023. Подскажите, пожлста, начислится ли мне вознаграждение?
Как получить подарочную карту Giftery?
Здравствуйте. 23 июня оформила карту Альфа банка по акции "1000₽ кэшбэк и 500₽ карта Giftery". Кэшбэк получила, а подарочную карту никто так и не скинул. На протяжении 3х месяцев периодически спрашиваю в чате "когда?", мне отвечают "ждите, разбираемся" и потом тишина, снова "ждите, обращение открыли". Звонила на горячую линию 18.08 в 10:50, оператор любезно ответила, что открыла обращение, разберётся и сама перезвонит мне через 10 рабочих дней. Прошло время, никто не позвонил, я залезла в "обращения", а там пусто. Ничего и не было открыто.я открыла обращение в чате по поводу подарочноц карты, на что мне был предоставлен ответ, что я сама должна обращаться в гифтери за подарком. Это как? я все же написала в гифтери, прошло уже две недели - мне никто не ответил.Прошу разобраться в ситуации где же моя подаровная карта и как мне её получить. скрины предоставляю.
В личном кабинете не отображается информация по открытым вкладам
20.09.2023 в личном кабинете открыла счет "Ежедневный процент", перевела туда деньги, но в личном кабинете он не отобразился. 21.09.2023 открыла еще один счет "Ежедневный процент" и перевела деньги, но в личном кабинете он так и не отобразился. Позвонила в службу потдержки, мою заявку приняли и сказали , что в течении суток должно все появиться. Через 2 дня ни чего не появилось и я обратилась повторно, мне сказали что рассмотрение заявки до 28.09.23!!! , а сегодня 26.09.23 пришло смс уведомление, что рассмотр заявки продлили еще на 14 дней. В чем проблема у банка??? Счета обычно отображаются на следйющий день!!!! Значит в Вашем банке нельзя открывать дополнительные счета, потому что не видно где деньги и куда их вообще переместили.
Согласие банка
Ольга, добрый день!Обратился сегодня в отдел сопровождения договоров с просьбой получить разрешение банка ВТБ для органов опеки на выделение долей детям в ипотечной квартире. К сожалению получил устный отказ. Сейчас получается ситуация, что в текущей-"старой" квартире - без обременений, детям выделены доли (использовался в свое время материнский капитал). Взята новая квартира с большим метражом с использованием ипотечного кредитования банка, но старую продать нет технической возможности без разрешения банка и как следствие, разрешения орагна опеки. Средствами от продажи планировал закрыть часть основного долга.Как быть в этом случае? Буду признателен Вам за любую помощь!
Значит решите вопром, связывайтесь со службой безопасности/ доставкой
Заблокирован аккаунт сбермаркета
К сожалению, нет. Не могу войти в профиль.
Не вернули сбербонусы за отмену покупки.
Жду обратной
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте, писал вам в поддержку банка, я не могу получить вознаграждение за отзыв, так как я отказался от передачи персональных данных, в техподдержке банка мне сказали написать вам на сайте banki.ru в личные сообщения для решения этого вопроса
Не пришли бонусы
за сутки не разобрались?
Я хотела подать онлайн на ипотеку, но умения ошибка выходит, там нужно подтвердить через госуслуги, но госуслуги там нету опции
Я хотела подать онлайн на ипотеку, но умения ошибка выходит, там нужно подтвердить через госуслуги, но госуслуги там нету опции
Кредит
Вопрос по закрытому кредиту
Условия по карте.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в терминалах каких банков можно без комиссии вносить наличные на карту вашего банка? И какой лимит в сутки, если он есть.Снятие через какие банкоматы без комиссии? Какой суточный лимит? Есть лимит суммы снятия в месяц через банкомат/ через кассу?Я хочу положить деньги на вклад. Для это мне нужно знать, как наличными без комиссии внести деньги. И в случае закрытия вклада, как можно сразу получить всю сумму? Через кассу банка? Нет лимита в месяц?Заранее благодарю!
навязывание подписки Домклик плюс
Здравствуйте, в августе мне одобрили ипотеку под 10,9%. Я нашла дом, который меня устроил. И только при оформлении сделки, я узнала, что 10,9% будет при условии ежегодной покупки подписки Домклик плюс за 9300 рублей. Иначе ипотека будет под 11,9% Возникает вопрос: зачем мне эта подписка, если страхование жизни стоит в районе 2500 рублей? Остальные опции подписки мне не нужны совершенно. Считаю это в какой то степени обманом. В августе я могла еще выбрать другой банк, где условия были бы выгоднее. Теперь время упущено, на что и указал мне менеджер сбербанка Анжела, утверждая, что мне и так несказанно повезло с процентом 11,9, потому что сейчас ипотека поднялась в цене.
Отключение маркетинговой смс-рассылки Мегамаркет
Добрый день! На сайте megamarket.ru написано, что отказаться от маркетинговых смс-рассылок можно только позвонив по номерам 88006000888 или +74957830888 (другие каналы связи отсутствуют). Однако, при многократных поптыках дозвониться получаю ответ, что все операторы заняты и время ожидание более 10 минут. Прошу отключить рассылку или сообщить адрес электронной почты для отправки обращения.
Перевод в рубли Бонусов СберСпасибо
Добрый день, Мария Александровна!25 сентября 2023 года направил заявку на конвертацию Бонусов СбераСпасибо (2133,33). Сегодня бонусы со счёта списаны, однако, денежные средства на карту не были зачислены.Прошу оказать помощь в зачислении на мою карту денежных средств в связи конвертацией Бонусов СберСпасибо с учётом действующих тарифов.С Уважением, Л-ий Р.!
Не довзыскана неустойка по исполнительному листу
21.09.2023 г. был предъявлен испол лист. 22.09.2023 по нему были перечислены ден.средства, но не все, разница составляет почти 400 тыс. Прошу разобраться
сбермегамаркет
подскажите по моему вопросу что то прояснилось?
Что с моим вопросом: 521617, пошла вторая неделя. Изменений нет.
Собственно суть вопроса в названии темы.
Закрытие вклада без посещения офиса
Направил информацию на почту
Обман на Мегамаркете
Добрый день! Сделала заказ товаров на мегамаркете, 18.09 должны были привезти 2 комплекта заказа. Но привезли только один. Второй, как выяснилось через 10 дней, был утерян службой доставки. Деньги я возвращать не хочу, я хочу чтобы мне отправили вторую часть моего заказа повторно, имею на это право по законодательству РФ. Но увы, оператор службы поддержки мне не только отказал в этом, сказав, что сделайте заказ заново, но и никаких промокодов, которыя я использовала при первоначальном заказе мне не предоставили. Даже зафиксировать первоначальный цену отказались.Прошу прокомментировать! И по возможности решить данный вопрос.
Зарплатная карта
Оформил з.п карту навязали услуги от мошенников и смс оповещение ,сказали что закрыть могу только через месяц ,личное время тратить ,закон нарушаете
НЕ производятся удержания по исполнительному производству
В Тверском районном суде г. Москвы ожидают звонка из ПАО Сбербанк для подтверждения исполиста ФС № 044187460 от 15.09.2023г.
нет доступа к аккаунту
Сделал заказ, какое-то время всё было нормально, потом меня выключило из аккаунта, и появилась надпись что аккаунт заблокирован, вроде ничего плохого не сделал(
невозможно зайти в личный кабинет более 10 суток
добрый день!15 сентября было написано обращение CR-11368416 о невозможности пользования личным кабинетом втб в интернет версии на компьютере.затем техподдержка попыталась закрыть данное обращение ничего не сделав на что я написал аппеляцию и сегодня вдруг выясняется что мою аппеляцию убрали и ее как бы и не было!!!!и все это время никто ничего не делал!!!!а я как не мог войти в лк так и не могу скоро 2 недели...это уже было 2 мес назад я писал но тогда устранили и вот тоже самое но сделать ничего не могут или не хотят.прошу вас помочь.также было обращение к вам по поводу бонусов сбермаркета с новым мсс но и там ничего не сделано хотя вы обещали.просто такого уровня банк и все не в тему...странная ситуация.с уважением жуков а а
Доли в квартире с ипотекой
Добрый день! Как ускорить процесс получения разрешения на выделение доли ребенку от банка? Не можем выйти на сделку без согласия органов опеки, неделю ждём согласия банка. Скоро итечёт срок по предварительному договору.
Блокировка аккаунтов на СберМаркете
Хотела сделать первый заказ на СберМаркете, воспользовавшись промокодом с приложения СберБанка. Сначала отменили заказ, затем заблокировали аккаунт. Служба поддержки СберМаркета рассчитывает данное действие за мошенничество, хотя ничего противозаконного сделано не было. Затем родители хотели сделать заказ все с того же СберМаркета с промокодом(который, кстати, автоматически появляется) на первый заказ. История с блокировкой повторилась. Как добиться разблокировки аккаунтов???????
Не пришли бонусы
Какое-то продвижение по моему вопросу есть?
Ипотека
Добрый день скажите пожалуйста у меня такой вопрос мне одобрили ипотеку втб срок ипотеки до 30 сентября когда я пришл ой за сделкой м сказали что ближайшая запись 17 октября на что я сказала что у меня ипотека сгорает до 30-го числа они мне сказали ничем помочь не можем
Не довзыскана неустойка по исполнительному листу
Видите ли Вы во вкладке к вопросу доп.информацию которую я написала не для общего обозрения. Т.к. там это информация вся есть, кроме файла с доверенностью...
Почему мой номер попал в ублюдочный совкомбанк ?
Мне почти 90лет и меня затерроризировал своими звонками Совкомбанк чтоб они сдохли. Прекратите немедленно, я ветеран труда и инвалид 2группы и у меня из за ваших укронацистких звонков поднялось давление. Буду жаловаться на вас в ЦБ, ФСБ и т.п.