Недавно оформил себе карту банка, был очень доволен, рекомендовал друзьям и знакомым. Все было...
Недавно оформил себе карту банка, был очень доволен, рекомендовал друзьям и знакомым. Все было отлично до вчерашнего дня.. Хочу поделиться негативным опытом, который прилично подпортил мне настроение и стал первым шагом к изменению моего отношения к Тинькофф банку. Есть операции, которые приравнены к снятию наличных, так вот, банк никогда вам заранее не скажет, что та или иная операция перевода с этой карты через их же мобильное приложение считается таковой, за которую банк берет комиссию, и вы узнаете об этом только постфактум, в выписке, на следующий день. Когда вы эту операцию совершаете, будет написано, что комиссии нет. Потом, вам, разумеется, покажут пункт тарифа, где это написано, но, поскольку никакого предупреждения нет, а напротив, написано, что комиссии не будет, считаю, что пользователи мобильного приложения вводятся в заблуждение. Далее получил список mcc, совершая операции по которым, Вы также гарантированно попадёте в аналогичную ситуацию. Считаю подход банка некорректным, в ключе недостатка информации для клиентов.
Ольга, хорошего дня!
9 сентября, принёс в офис банка ВТБ в городе Тобольске исполнительный лист...
Ольга, хорошего дня!9 сентября, принёс в офис банка ВТБ в городе Тобольске исполнительный лист, так же было написано соответствующее заявление о выплате по исп. листу и передано сотруднику.Решение о взыскании принято судебным участком № 383 Мещанского района города Москвы.По словам специалиста офиса в городе Тобольске, исполнительный лист был направлен в город Екатеринбург в офис № 6602 по адресу пр-т Ленина 27 и по сей день не была произведена выплата и нет никакой информации по данному вопросу. Специалист офиса в городе Тобольске неоднократно отправляла письменный запрос руководству офиса № 6602, но никакого ответа не последовало. Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию.Дмитрий Михайлович К.Спасибо
27.10.19 сделал перевод на счёт 40817810001006634000. Деньги до сих пор не поступили.
27.10.19 сделал перевод на счёт 40817810001006634000. Деньги до сих пор не поступили.
Здравствуйте! в августе взял у вас кредитную карту Yandex.Plus
В сентябре получил выписку с...
Здравствуйте! в августе взял у вас кредитную карту Yandex.PlusВ сентябре получил выписку с платежом по грейс периоду 300рОплатил 3000В октябре получил выписку с нулевым платежом по грейс периодуОплатил опять 3000И сейчас, после формирования выписки, банк начислил проценты!Я так и не понял с какой стати, ведь долг августа-сентября я покрыл 100%, а грейс период 60 дней расходов по карте в октябре так и не наступил.Пожалуйста, помогите разобраться в таких кощунственных подходах к начислению процентов — вы первый банк в моем опыте, в котором проценты (судя по всему) начисляются с ОД по методу ЛИФО, либо покажите пункт в договоре, который я по глупости подписал, утверждающий что я должен погашать всю сумму ОД чтобы не попадать на проценты (а в таком случае, на что распространяется грейс период?!)
# дог 12***7806
Вы что, специально?!
Ещё раз , особо "умным работникам" банка:
Вы даже...
# дог 12***7806Вы что, специально?!Ещё раз, особо «умным работникам» банка:Вы даже прочитав претензии к абсурдным действиям банка, понять не можете о чем речь?!?!?!?!?О каких изменениях речь?! Нет никаких изменений!!!!Изменения были в течении 20 лет! Фамилия и номер телефона!Номер телефона при заключении первого кредитного договора с вашим банком поменялся 10 лет назад!!! В тот момент действующего кредитного договора с вашим банком НЕ БЫЛО!!!!!!!! Услышьте вы меня!!!!!!!!!!!!!Договор #12***7806 был оформлен 2 года назад, в октябре 2017 года, на тот момент в ДОГОВОРЕ был указан действующий по сей день # телефона!!!! При чем здесь анкетные данные 20летней давности?!Фамилию то вы используете действующую сейчас, а не 20 лет назад которая в первый раз была,при оформлении 1 договора с вами!!! А номер телефона не берете из теперешнего договора, а используете 20 летней давности, хотя при оформлении договора приходил код на действующий # телефона, для подтверждения и заключения договора.Из за этого нет возможности для получения и понимания закрыт мой кредитный договор # 12***7806 или нетС 5 разными операторами пообщалась сегодня…Абсурд, на абсурде,абсурдом погоняет, видимо такой лозунг для всего вашего персонала и коллектива в целомВсе остальное в предыдущем отзыве.Мнение о вашем банке не изменится НИКОГДАСпасибо вам за мои измотанные нервы
X Добрый день!
01.09.2019г перевела с кредитной карты на яндекс-кошелек 259,57 руб. СМС от...
X Добрый день!01.09.2019г перевела с кредитной карты на яндекс-кошелек 259,57 руб. СМС от Альфа-Банка тоже пришла: «покупка успешно сумма 259.57 руб. До Яндекса дошли 259.57 руб.На странице «Интернет-банк альфа-клик» обнаружила сумму списания: 759,57 руб за данную операцию. СМС -оповещение о списании денег с моей карты также пришло, только на 259,57 руб. О суммах дополнительных комиссий и не было указано в смс, но тем не менее банком заблокирована общая сумма на 500 рублей больше.Подняв свой кредитный договор, определение «квази-кэш» операции ни в одном из пунктов не обнаружено. Просмотрев оповещения от Альфа-банка, ни в одном из них о добавлении данной услуги информации нет, Вы можете перепроверить эту информацию. СМС -оповещение о списании денег с моей карты также приходит, только на 259,57 руб. Являясь клиентом других банков всегда получаю оповещения о возможных суммах комиссии по той или иной операции, как и общую сумму списания в итоговой смс. В связи с отсутствием информации об общей сумме списания в итоговой смс, как и в отсутствии своевременного информирования клиента о добавляемых услугах и комиссиях и отсутствии данного пункта в кредитном договоре, прошу возместить мне комиссию по данной операции.
Здравствуйте, сегодня моя мама захотела внести деньги 9000 на карту почты банка через банкомат,но...
Здравствуйте, сегодня моя мама захотела внести деньги 9000 на карту почты банка через банкомат,но нечаянно нажала не ту кнопку и банкомат деньги зажевал, но на счёт не зачислил, она написала заявление, подскажите пожалуйста как долго рассматривается заявление, и через сколько вернут деньги?
Добрый вечер! Договор я благополучно подписала, теперь мне нужна довереность от отделения моего...
Добрый вечер! Договор я благополучно подписала, теперь мне нужна довереность от отделения моего банка на регистрацию сделки, но доверенность у них одна и предоставить они мне её не могут, т. к. сейчас эта доверенность на другой сделке. Как так-то??? Одна доверенность, нет нотариально-заверенных копий. У меня сделка на 2250000 может сорваться.
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, пополнял кредитную карту в том числе и по номеру, в...
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, пополнял кредитную карту в том числе и по номеру, в приложении все прошло по счету все видно. В итоге в конце отчётного периода 26 я пополнил остатки через приложение просто кредит сейчас там показывает задолженности нет Пишет баланс 94650.91 лимит полный 112 тысяч. Сам просчитал по сумме поступления должен быть полный кредитный лимит.
Тогда хочется узнать на какую сумму технический овердрафт? Банк списал 13.09 3000р, которых на...
Тогда хочется узнать на какую сумму технический овердрафт? Банк списал 13.09 3000р, которых на счету уже не было ещё с 11.09!, далее в сентябре мною счёт пополнялся на 3050р. Коллекторы утверждают, что на данный момент задолженность 3300р. Дак хочется узнать из чего сложился долг в сумму 3300р у меня перед банком МТС?
Хотела оставить благодарность вашему сотруднику N175790 зовут Сергей. Высокий уровень...
Хотела оставить благодарность вашему сотруднику № 175790 зовут Сергей. Высокий уровень профессионализма. Вопрос который я в течении недели не могоа решить с сотрудниками вашего банка, он его решил в считанные минуты. Побольше таких человечных и грамотных сотрудников
Добрый вечер мтс банк не дает не какого ответа на притензию уже 2 месяца. У меня идет просрочка по...
Добрый вечер мтс банк не дает не какого ответа на притензию уже 2 месяца. У меня идет просрочка по кредиту из за того что мой Счёт арестован. Через 3 лицо как любят в мтс банке они один раз провели платёж а второй не стали по чему то. Вот я и сижу второй месяц не зная чего и делать а впритензи мною были предложены варианты оплаты моего кредита с другого счета моего который в свободном пользовании …сегодня был в банке сотрудник мне сказал что на вашу претензию пока не ответили)
Добрый вечер!
Я физ лицо. Могу ли я получить дивиденды 02.11.2019г в Тюмени по адресу ул...
Добрый вечер!Я физ лицо. Могу ли я получить дивиденды 02.11.2019г в Тюмени по адресу ул. Республики, 143 а.с/у Владимир
Никогда не думала, что буду писать отзыв плохой об отделении Банка.Этот отзыв возможно не принесёт...
Никогда не думала, что буду писать отзыв плохой об отделении Банка.Этот отзыв возможно не принесёт мне результата, но все же..следующее место будет ЦБ РФ, куда я обязательно отправлю на Ваш банк жалобу.29.10 в 19:10 я обратилась в Банк за получением дебетовой карты «Мультикарта» которая привязана к моему зарплатной проекту от моей организации.Менеджер сообщила, что карту они выдать мне не могут, так-как я отказываюсь фотографироваться, причём абсолютно обоснованно!1.В согласии на обработку моих ПД нет ни слова о фотографии.2.Я не за деньгами к Вам пришла.3. На вопрос на основании какого распорядительного документа меня обязуют фотографироваться, мне не сказал ни менеджер, ни заместитель директора офиса.4.Нет закона обязующего меня оставлять своё фото при получении карты в банке, при том условии, что я даю документ удостоверяющий личность в котором есть фотография.5. Почему не проверяете паспорта через Дорс?Ответ директора:Дорсы на замене ламп.Офигеть.Я тут причём?6.На горячей линии ответили, что на основании закона 115 ФЗ они обязаны меня сфотографировать.ЧТО ПРОСТИТЕ?Какая операция проведённая мною попадает под 115 ФЗ?Вам моя организация предоставила все сведения обо мне, как о физ.лице и подтверждение,что я работаю в огромной федеральной сети.Прежде чем говорить о знании закона, прочтите его ещё раз и ознакомьте с ним Ваших сотрудников.Я не обязана!!!фотографироваться при отсутствии на то желания, а уж тем более без моего согласия на это в письменном виде.Летят потом заявки на кредиты по банкам, а ты ходи и догадывайся, кто и куда продал информацию.Как итог:карту я не получила и вышла с банка в 20:30.Потратила своё время и средства.Пластик который нужно было закрыть, не закрыла, в обслуживании мне было отказано, а зам.директора предложила отказаться от зарплатной проекта, т. к. закон не обязывает меня обслуживаться в определенном Банке.Вот это сервис, вот это я понимаю!Лояльность моя к данному Банку пропала абсолютно!О данной ситуации буду вынуждена написать в ЦБ, так-как банк на основании того, не зная чего, решил заниматься самодеятельностью.Если бы хоть Слово было в согласии на обработку ПД о фото, с пояснениями для каких целей банк берет эти сведения, вопросов бы не возникло или могли пояснить на основании чего именно я ОБЯЗАНА. Теперь я прошу дать официальный ответ на каком основании мне было отказано в обслуживании с ссылкой на закон обязующий меня верить словам менеджера, что это необходимо для их внутренней базы и сбора общей информации о клиенте.
Здравствуйте,25.10.19.я оформила кредит на покупку мебели в вашем банке.Насчёт SMS-Банк-Инфо мне...
Здравствуйте,25.10.19.я оформила кредит на покупку мебели в вашем банке.Насчёт SMS-Банк-Инфо мне сказали,что я могу отказаться на следующий день в салоне МТС.Сегодня зашла,но девочки только пожали плечами.Как мне быть?
Добрый день, прошу оказать содействие и помочь в сложившейся ситуации....Мой счёт карты Свобода...
Добрый день, прошу оказать содействие и помочь в сложившейся ситуации…Мой счёт карты Свобода заблокировала ФССП, обратившись к ним они отказываются снимать арест с кредитного счёта карты, соответственного пополнить её не могу, так как деньги будут списаны ФССП. Закрыть всю сумму долга перед ними не имею возможности, так как её размер очень велик. Текст заявления прилагаю. Фото отправил в службу поддержки в приложении.
Пополнил карту через мобильное приложение Home Credit банк, пришло пуш-уведомление и в истории...
Пополнил карту через мобильное приложение Home Credit банк, пришло пуш-уведомление и в истории видно зачисление,а денег нет(Так же есть отчет о списании из другого банка). Позвонил в Home Credit ,сказали нет транзакции и пуш-уведомлений… Всегда все было хорошо. Надеюсь разберуться…
Здравствуйте! Почему мне не пришел ответ в письменном виде на мой почтовый ящик по претензии?
Здравствуйте! Почему мне не пришел ответ в письменном виде на мой почтовый ящик по претензии?
Извините,пожалуйста.Мне могут вернуть деньги за SMS -Банк-Инфо,если я в течении месяца закрою...
Извините,пожалуйста.Мне могут вернуть деньги за SMS -Банк-Инфо,если я в течении месяца закрою кредит?
Предыдущий вопрос был в следующем. Имеются акции Газпрома. В г. Тюмени планирую быть 02 ноября...
Предыдущий вопрос был в следующем. Имеются акции Газпрома. В г. Тюмени планирую быть 02 ноября 2019 г. Это суббота. Будет ли работать для физ. лиц операционный зал Газпром банка на ул Республики, 143 а.Надеюсь получить ответ во время.с/у Владимир.
Добрый день! Кредитный счёт арестовали судебные приставы. Сотрудники банка предложили один...
Добрый день! Кредитный счёт арестовали судебные приставы. Сотрудники банка предложили один вариант:оплата через третьи лица. У меня вопрос: третье лицо будет нести какую-то ответственность за мой кредит?
Здравствуйте г-жа Смирнова, надеюсь,что Вы все-таки ответите на моё третье обращение к Вам.Уже...
Здравствуйте г-жа Смирнова, надеюсь,что Вы все-таки ответите на моё третье обращение к Вам.Уже пошёл пятый месяц как специалисты техподдержки банка никак не могут устранить проблему,которая не даёт мне войти в личный кабинет мобильного приложения.Получаю в виде смс-сообщений ответы,что все уже исправлено,однако абсолютно ничего не делается по данному вопросу.Не кажется ли Вам,что четыре месяца срок запредельный для такой ситуации?Мне не нужны извинения и очередные обещания,это все пустое,просто необходимы профессиональные действия специалистов.С таким обращением с клиентами недолго и потерять полное доверие к банку.
Здравствуйте , сегодня с моей карты VISA signature было списано $30 якобы за проход в бизнес зал...
Здравствуйте, сегодня с моей карты VISA signature было списано $30 якобы за проход в бизнес зал аэропорта Шереметьево второго гостя (я имею право бесплатного прохода в бизнес залы плюс один гость). В этот день вдвоём с супругой улетали из страны и естественно проходили в этот зал вдвоём. Прошу разобраться с этим вопросом и вернуть ошибочно списанные деньги.
На отзыв № 10313927 от 28.10.2019 г. мне ничего не ответили. При этом 29.10.19 г. вернули комиссию...
На отзыв № 10313927 от 28.10.2019 г. мне ничего не ответили. При этом 29.10.19 г. вернули комиссию 619,5 руб. списанную у меня за пополнение яндекс кошелька, а через пару часов списали эти же деньги обратно!!! с пометкой перевод с карты на карту. Никаких переводов с карты на карту я не делал, а пополнял кошелек. Это как вообще называется?! Вернули на пару часов у тут же списали обратно, что за бред?! Проясните ситуацию!!! Комиссию, списанную за пополнение киви кошелька не возвращали вообще!
Здравствуйте. Является ли Открытие партнёром Сбербанка и можно ли, подавая заявку на кредит в...
Здравствуйте. Является ли Открытие партнёром Сбербанка и можно ли, подавая заявку на кредит в Вашем банке, участвовать в акции Зелёные дни 11—12 ноября 2019 г
Здравствуйте, подскажите , 27.10.2019 оформили кредит в МТС банке , сотрудник кредитного отдела...
Здравствуйте, подскажите, 27.10.2019 оформили кредит в МТС банке, сотрудник кредитного отдела пояснила, что обязательное условие — платное смс информирование, но через сутки данную услугу можно отключить по горячей линии, 1050 рублей. 29.102019 осуществлён звонок на горячую линию, где в возврате средств за неиспользованную услугу отказано! Как отключить смс оповещение и направить данные средства на погашение кредита?
Добрый день Мария Александрова! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ...
Наша мама, гражданка России...
Добрый день Мария Александрова! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА …Наша мама, гражданка России, возраст-98 лет, начисление пенсии идет в ваш банк. По причине отсутствия жилья (2-х комнатная квартира была похищена обманным путем мошенниками в 2007 году) с тех пор она проживает с нами в Украине. Мы получали ее пенсию по доверенности (лет 7—8), но уже четвертый год мы не получаем, т. к. она инвалид «не ходячая более 15 лет» и мы уже не в состоянии доставить ее в Россию для подписания доверенности. Наш возраст 69—71 год. Наши пенсии в Украине, как Вы знаете, очень маленькие. Лекарства, питание и квартплата очень дорогие. Подскажите пожалуйста нам варианты возможности получения ее пенсии, которую она честно заработала в России, чтобы поддержать проживание гражданки России на достойном уровне при наличии и совершенстве компьютерных технологий (вайбер, скайп и др. виды онлайн общений). Она находится в нормальном умственном состоянии, вполне адекватна, ориентируется во всех вопросах, смотрит телевизор, читает книги, газеты и т. д.С уважением к вам ждем Вашу Информацию ….
Здравствуйте. Вкладчик БИНбанка. Вчера был пролонгирован мой вклад. Хотел закрыть вклад, но не смог...
Здравствуйте. Вкладчик БИНбанка. Вчера был пролонгирован мой вклад. Хотел закрыть вклад, но не смог — система написала «отсутствуют счета для закрытия вклада. Обратитесь в банк».У меня открыт текущий счет. Сегодня через личный кабинет открыл еще один текущий счет. Но вклад закрыть все равно не могу. Обратиться в банк физически не могу. Прошу Вас помочь мне закрыть вклад через личный кабинет, в режиме онлайн, дистанционно.
Здравствуйте.
Хотел бы перевести средства с моего счета в Бинбанке на счет другого клиента в...
Здравствуйте.Хотел бы перевести средства с моего счета в Бинбанке на счет другого клиента в Бинбанке. Средства для перевода — вклад в Бинбанке, который я хотел бы закрыть и который вчера был пролонгирован.Вопрос — могу ли я закрыть вклад дистанционно? С какого моего счета в Бинбанке мне можно будет сделать внутрибанковский перевод?У клиента Бинбанка, которому я хотел бы сделать перевод, есть два рублевых счета — текущий и единый. На какой из этих счетов мне надо сделать перевод?
Доброе утро! У меня вид на жительство российского государства! Как я могу сделать дебетовую карту...
Доброе утро! У меня вид на жительство российского государства! Как я могу сделать дебетовую карту Альфабанка онлайн?
Здравствуйте. Я брал кредит в 21 02 2019 банк открытие. 21 10 хотел закрыть кредит и узнал о...
Здравствуйте. Я брал кредит в 21 02 2019 банк открытие. 21 10 хотел закрыть кредит и узнал о скрытой страховке это жульничество
# 12***7806
Вы не ответили ни на один вопрос, даже и не думали разобраться . Какой от вас...
# 12***7806Вы не ответили ни на один вопрос, даже и не думали разобраться. Какой от вас толк?????Что операторы, что вы!!! За что вы вообще деньги получаете, для чего вы вообще на работу ходите???Никакого понимания и ответственности!!!
Здравствуйте. Я хочу отключить мобильный банк. Подскажите как это можно сделать в онлайне? Спасибо.
Здравствуйте. Я хочу отключить мобильный банк. Подскажите как это можно сделать в онлайне? Спасибо.
Добрый день!
Планируем открыть накопительный счет в банке (новый клиент).
Подскажите, я...
Добрый день!Планируем открыть накопительный счет в банке (новый клиент).Подскажите, я правильно понимаю, что для доступа в интернет-банк оформлять карту не требуется и достаточно наличия открытого счета?
Добрый день, Наталья. На мое обращение вы даете ответ:
Сожалеем, что сотрудник не смог с первого...
Добрый день, Наталья. На мое обращение вы даете ответ:Сожалеем, что сотрудник не смог с первого раза корректно оформить вам карту. Мы обязательно примем меры, проведем дополнительное обучение и сделаем все возможное, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Карту с корректными данными перевыпустили. Как только карта поступит в отделение, с вами свяжется руководитель и пригласит для выдачи.Чтобы вернуть ваше доверие, мы зачислим вам 700 дополнительных бонусов.С уважением, НаталияОтдел сохранения клиентовБанк «Открытие»НО, раз не получается перевыпустить карту, с апреля месяца, хотя вы пишите, что ее перевыпустили, приехал в отделение, чтобы закрыть карту и снять остаток собственных средств, на счете денег нет, их списали за смс уведомления. За какие смс, картой не пользовался??? Никаких дополнительнвх бонусов начислено не было. Как можно так обманыватл своих клиентов?Как вы можете пояснить сложившуюся ситуацию???
здравствуйте! у меня сегодня заблокировали приложение под надумаными предлогами типо ко мне кто то...
здравствуйте! у меня сегодня заблокировали приложение под надумаными предлогами типо ко мне кто то влез в приложение это первое! второе поставили ограничение от приставов но его отменили 25.09.2019 года пристав выслал уведомление банк так и не отреагаровал на это!!! 29.10.2019 привезли документы от приставов наручно! отдали под роспись! банк пишет что нечего не поступало и блокирует мне приложение! как вы мне это обьясните? потом банк звонит три четыре гудка!я не успеваю остановится и ответить! что за хамство! мой телефон +66938088005 прошу банк со мной сваязатся! по пропаже моих документов судебных и персональных даных будет подано заявление в полицию и прокуратуру! #блокировкасчета#
Как можно получить компенсацию за незаконную блокировку карты МИР Сбербанк
Как можно получить компенсацию за незаконную блокировку карты МИР Сбербанк
Добрый день. Имеется проблемная задолженность по договору кредитной карты и потребительскому...
Добрый день. Имеется проблемная задолженность по договору кредитной карты и потребительскому кредиту из-за снижения уровня дохода в связи с увольнением и временным снижением зарплаты на новом месте.В настоящий момент не имею возможности гасить кредит в полном объеме, неоднократно просила банк о помощи в снижении платежа, в реструктуризации или рефинансировании. 24 октября по телефону было оформлено очередное заявление.Неоднократно писала на почту банка.Ответов по заявлению от 24.10 не поступало. Вместо этого идут звонки от службы взыскания, которые требуют погашения невзирая ни на какие заявления, хотя я каждый раз под запись разговоров повторяю, что пока гасить не могу и прошу помощи. Я понимаю, что сотрудники работают по скриптам, но почему в данной ситуации я не знаю уже, кому и как писать, что я от платежей не отказываюсь, я прошу их снижения на некоторое время.
я написал отзыв на банк альфа. и расписал мою ситуатцию. можете прокоментировать или помочь мне в...
я написал отзыв на банк альфа. и расписал мою ситуатцию. можете прокоментировать или помочь мне в решении проблемы?
Добрый день!!! Ситуация следующая, Я приобрёл новую сим карту в салоне связи МТС!!! Теперь на...
Добрый день!!! Ситуация следующая, Я приобрёл новую сим карту в салоне связи МТС!!! Теперь на протяжении 2,5 лет мне приходят СМС сообщения от Вашего Банка на имя Александр, с предложением взять кредит в Вашем банке и т д, хотя у меня совершенно другое имя, Я ранее приходил в офис с просьбой удалить из базы банка мой телефон, и неоднократно звонил на горячую линию, чтобы мне перестали приходить смс сообщения, адресованные для другого человека, но всё безрезультатно, что мне делать дальше!!!
Добрый день!
Сегодня банк перечислил деньги по сделке купли-продажи квартиры в размере 1.4 млн...
Добрый день!Сегодня банк перечислил деньги по сделке купли-продажи квартиры в размере 1.4 млн. рублей. К сожалению, в кассе банка по адресу Н. Новгород, ул. Горького 146 не смогли выдать денежные средства и попросили заказать через операциониста. Сделал заказ через сотрудницу банка, но, увы, ближайший день — это только четверг:(При этом отмечу, что и сотрудница кассы, и операционистка были очень любезны.Подскажите, есть ли возможность получить деньги в полном объёме сегодня в этом отделении либо в отделении по адресу Ковалихинская, 8?Спасибо!
Здравствуйте, как получить справку об отсутствии задолженности по закрытым кредитам и картам?По...
Здравствуйте, как получить справку об отсутствии задолженности по закрытым кредитам и картам?По горячей линии говорили раньше что по почте отправят,до сих пор жду.Недавно звонила говорят что либо в банк,либо в салон мтс писать заявление в свободной форме.Сходила в мтс сказали что этим не занимаются и постоянно горячая линия людей всех к ним отправляет.Вопрос-КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ СПРАВКИ??????В ГОРОДЕ БАНКА НЕТ!С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ ТАСКАТЬСЯ ТУДА СЮДА ТОЖЕ НЕТ ВРЕМЕНИ! Оставила обратную связь 27 числа до сих пор нет ответа.Только в вашем банке так сложно получить эти бумажки.
Добрый день. Не верно ввел три раза логин и пароль и учетную запись заблокировали. как её...
Добрый день. Не верно ввел три раза логин и пароль и учетную запись заблокировали. как её разблокировать?
Здравствуйте!
26.09.2019 на Банки.ру заказала карту Польза с акционными дополнительными баллами на...
Здравствуйте!26.09.2019 на Банки.ру заказала карту Польза с акционными дополнительными баллами на бензин (10%). Наконец-то я заправилась. И о чудо! Кэшбэк пришел в 3%. Честно говоря, я даже не очень удивилась. Только не надо отвечать, что договор у меня подписан 01.10.2019, и я не вписываюсь в рамки акции. Ваш банк дает некорректную информацию и занимается просто надувательством. Сначала привлекает клиента, а потом говорит, что сам клиент виноват, т. к. не выполнил условия.Спасибо за внимание!
Народный рейтинг 10308040». Уважаемый представитель ВТБ. Уточните, пожалуйста, точные или примерные...
Народный рейтинг 10308040». Уважаемый представитель ВТБ. Уточните, пожалуйста, точные или примерные сроки ответа на мое обращение, с обьяснением, почему в течение года ваш банк не отвечал на запросы страховой, и я тем самым увижу зачтенную единицу! Справка о долге на момент смерти моей матери у страховой, документы в работе. Не надо мне тупых отписок писать!!!
Здравствуйте! Сегодня ваш сотрудник Семенов Алексей Юрьевич (так представился) настойчиво и грубо...
Здравствуйте! Сегодня ваш сотрудник Семенов Алексей Юрьевич (так представился) настойчиво и грубо пытался попасть ко мне домой, (Авиационная, 72к.1) для того, чтобы встретится с моим мужем по вопросам задолженности. С мужем мы вместе не проживаем, местонахождение его неизвестно. Дома был мой больной ребёнок, ему нанесена психологическая травма. Прошу оградить моих детей от подобных посещений и возместить моральный ущерб.
Вопрос уже успешно разрешен в чате "Вконтакте"
Здравствуйте!
Разъясните пожалуйста...
Вопрос уже успешно разрешен в чате «Вконтакте»Здравствуйте!Разъясните пожалуйста мне следующий вопрос.Я Вам процитирую сначала переписку с Вашим представителем в соц.сети «В контакте», после этого ещё напишу — примерами поясню свой вопрос.Итак, цитирую»27 октябряМаксимМаксим 22:12Здравствуйте!Сообщите пожалуйста. действует ли акция «Приведи друга»,т. к. по ссылке на сайте банка https://www.homecredit.ru/about/promo/bank/privedi-dr..страница с правилами и описанием акции не открывается.Ранее, 26 сентября, я получал СМС на мой телефон об этой акции, сообщите пожалуйста, действует ли акция ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ?28 октябряБанк Хоум Кредит РоссияБанк Хоум Кредит Россия 8:29Добрый день.Да, действует.МаксимМаксим 9:49Банк Хоум Кредит РоссияДобрый день. Да, действует.Если есть у Вас такая возможность, пришлите пожалуйста условия акции! Т. к. ссылка на сайте не открывается.Меня интересует, в силе ли бонус для друга открывающего карту.Да и вообще условия.Буду Вам благодарен, за отправку условий этой акции!Банк Хоум Кредит РоссияБанк Хоум Кредит Россия 9:51Вот условия:Приведи друга3.1.pdf221 КБМаксимМаксим 10:06Банк Хоум Кредит РоссияВот условия:Благодарю Вас!!!Банк Хоум Кредит РоссияБанк Хоум Кредит Россия 10:06🤓👍🏻сегодняМаксимМаксим 13:00Банк Хоум Кредит РоссияВот условия:Поясните пожалуйста:Полученную по СМС на телефон, ссылку для приглашения друга, возможно копировать и отрпавлять по e-mail ? или прочим мессенджерам? Идентификатор того, что это именно мой приглашённый друг — будет сохранён ПРИ КОПИРОВАНИИ ссылки?и второе:Возможно ли участие в программе Приведи друга, при СОВМЕСТНОМ обращении в офис банка и оформлении другом карты?Без предварительной отправки ссылки.Банк Хоум Кредит РоссияБанк Хоум Кредит Россия 13:02Здравствуйте!Копировать ссылку и направлять ее можно любым способом.Друг обязательно должен перейти по ссылке и через нее оформить карту.При совместном посещении офиса без оформления карты по ссылке — нет.МаксимМаксим 13:04Банк Хоум Кредит РоссияЗдравствуйте! Копировать ссылку и направлять ее можно любым способом. Друг обязательно должен перейти по ссылке и через нее оформить карту. При совместном посещении офиса без оформления карты по ссылке — нет.Как же тогда быть в случае, если человек не пользуется НАСТОЛЬКО АКТИВНО смартфоном, но готов оформить карту.Вы проясните пожалуйста какие существуют варианты для этого случая?Банк Хоум Кредит РоссияБанк Хоум Кредит Россия 13:05Иных условий нет, увы.МаксимМаксим 13:09Банк Хоум Кредит РоссияИных условий нет, увы.Тогда я вынужден задать этот вопрос, другим представителям Вашего банка.Вы излишне коротко и категорично мне пишете ответы…Складывается впечатление, что Вы не уточняете не выясняете информацию ПОДРОБНО.Извините.»" Конец цитаты
на один и тот же ВОПРОС дают разные ответы специалисты СБЕРБАНКА!!! И кому верить ? ЦБ управляет...
на один и тот же ВОПРОС дают разные ответы специалисты СБЕРБАНКА!!! И кому верить? ЦБ управляет банками, а не людьми — и будте добры не перекладывать ответственность!
Здравствуйте , 29.10.2019 в 09:41 произошел сбой банкомата №60002713. Я внесла в банкомат сумму...
Здравствуйте, 29.10.2019 в 09:41 произошел сбой банкомата № 60002713. Я внесла в банкомат сумму 5000 рублей, но она не была зачислена, вместо этого банкомат выдал чек, в котором написано «Внесение наличных, произошел сбой». «Оставшаяся сумма претензий поступит в течении 6 часов». Прошло уже больше суток, стоит ли мне обращаться в отделение банка? И сколько ждать ещё по времени поступления средств?
Я собирался закрыть вклад в Сбербанке.
Чтобы нужная сумма точно была в кассе я хотел заказать ее...
Я собирался закрыть вклад в Сбербанке.Чтобы нужная сумма точно была в кассе я хотел заказать ее заранее по телефону.Но, когда я обратился в службу поддержки по номеру 900 мне сообщили, что единственный способ заказать деньги в отделении Сбербанка, это самому приехать в отделение, заказать их, а затем, приехать второй раз, чтобы их снять.Таким образом, для того, чтобы снять деньги, нужно ездить в банк ДВА раза, так как заказать нужную сумму по телефону или каким-то другим способом невозможно.Неужели, это нормальная практика в 2019 году?Хотелось бы услышать официальную позицию руководства банка по этому вопросу.
Добрый день, как я могу записаться на личный прием к руководству Вашего банка??? Понятное дело что...
Добрый день, как я могу записаться на личный прием к руководству Вашего банка??? Понятное дело что Председатель Управления не ведет личный прием, НО есть заместители. Прошу ответит.
Здравствуйте!
Почему Сбербанк дважды отказывает в выпуске карты МИР?
Вчера в отд.Сбербанка...
Здравствуйте!Почему Сбербанк дважды отказывает в выпуске карты МИР?Вчера в отд.Сбербанка повторно дали заявку и уже сегодня я получаю уведомление«отклонена заявка»
Добрый день. По карте делала возврат 22.10. Обратилась сегодня в магазин, сотрудник подтвердил...
Добрый день. По карте делала возврат 22.10. Обратилась сегодня в магазин, сотрудник подтвердил транзакцию на возврат банка Хоум Кредит 29.10. Так как деньги на карту не вернулись, обратилась в тех.поддержку. Там сказали, что возврата не видят??? Что делать?
Здравствуйте!
Недавно я открыл расчетный счет для своего ИП в Сбербанке. При открытии менеджер мне...
Здравствуйте!Недавно я открыл расчетный счет для своего ИП в Сбербанке. При открытии менеджер мне порекомендовала подключить смс оповещения о движении по счету и по движениям по карте.Этот счет у меня используется как резервный, и операций по нему пока не проводится.Спустя несколько месяцев мне приходит смс о задолженности перед банком, как позже выяснилось возникшей из за необходимости оплаты смс информирования. Однако до момента оповещения о факте задолженности ни каких уведомлений о этом не было, я же думал что раз операций нет то и задолженности быть не может.Однако, как выяснилось, что вне зависимости есть или нет операции по счету, обязанность оплаты услуг у меня возникает.Но разве не было бы правильнее информировать о необходимости оплаты подключенных услуг каждый месяц, к тому же что как раз речь идет об услуге информирования=) а не когда возникнет ситуация что я даже не смог восстановить доступ в ЛК без необходимости оплаты задолженности.
мною была оставлена жалоба https://www.banki.ru/services/response.../10313226/
Сегодня...
мною была оставлена жалоба https://www.banki.ru/services/response.. ./10313226/Сегодня пришел ответ: Обработка Вашего обращения 1698323 завершена. Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований.Требование было одно; исключить номер моего телефона из базы прозвона, поскольку НЕ являюсь клиентом банка, НЕ брал кредит, НЕ являюсь поручителем, никогда в банк НЕ обращался!!! Почему меня продолжать ДОСТАВАТЬ звонками и SMS по ЧУЖОМУ кредиту??? Все это банк не считает основанием для удовлетворения требований?!
здравствуйте!
какая комиссия будет при переводе 3200000 р со счета газпромбанка (физ лицо )на счет...
здравствуйте!какая комиссия будет при переводе 3200000 р со счета газпромбанка (физ лицо)на счет сбербанка города москвы на юр. лицо
Согласно п. 10 договора на потребительский кредит: "В случае расторжения договора страхования...
Согласно п. 10 договора на потребительский кредит: «В случае расторжения договора страхования, кредитор вправе принять решение об увеличении процентной ставки… Факт предоставления полиса иной страховой компании в течении срока действия договора не влечет обязанности кредитора принять решение об уменьшение процентной ставки за пользование кредитом.» — явное навязывание услуг определенной компании — нарушение п. 16 ЗоЗПП!Почему в договоре содержатся пункты, нарушающие законодательство и права потребителей?
Здравствуйте, являюсь клиентом Тинькофф банка. Планирую поездку в Тайланд. Открыла счет в тайских...
Здравствуйте, являюсь клиентом Тинькофф банка. Планирую поездку в Тайланд. Открыла счет в тайских батах. Привяжу к нему карту. Как будет происходить списание средств при покупке в Тайланде? Не будет ли дополнительных списаний, кроме как стоимости покупки? а также интересует снятие наличных в Тайских банкоматах, будет ли комиссия? Может уже этот вопрос обсуждался, тогда скиньте мне ссылку, пожалуйста. С уважением.
Народный рейтинг 10308040». Я по-другому вопрос задам. Когда завершится работа над моим вопросом?!
Народный рейтинг 10308040». Я по-другому вопрос задам. Когда завершится работа над моим вопросом?!
Почему у вас такие очереди, неужели нельзя добавить операторов на обслуживание. Почта России в...
Почему у вас такие очереди, неужели нельзя добавить операторов на обслуживание. Почта России в обслуживании по сравнению с вашим банком просто летает, хуже я не видел.
5 Сентября 2019 пользуясь картой РосБанка ложила деньги на карту в банкомете вашего банка по адресу...
5 Сентября 2019 пользуясь картой РосБанка ложила деньги на карту в банкомете вашего банка по адресу ленинградская область г Кириши улица романтиков 4. номер банкомата № 389498В купюроприемник вставила купюры 5000—2 шт.,1000 3 шт.,500 1 шт. Произошел сбой,купюра 5000 руб.показалась из купюроприемника и была замята и зажата.Я тут же обратилась в офис банка.Сотрудник банка повесила на банкомат табличку «не работает»,достала мою карточку и посоветовала звонить на горячую лини Росбанка.Я тут же подала обращение-претензию через горячую линию. На карту поступили средства в размере 8500.24.10.2019 года подала обращение по горячей линии банка ВТБ.26.10.2019 пришел отрицательный ответ!Куда пропали мои 5000?
Добрый день!
Два месяца назад мы заказали машину в интернете. Поставщик машины попросил перевести...
Добрый день!Два месяца назад мы заказали машину в интернете. Поставщик машины попросил перевести близкому другу или родственнику сумму машины 1 750 000 через систему Колибри, в качестве серьезности своих намерений и в подтверждение наличия средств, и послать фото корешков ему на номер. После того, как он пригонит машину в Москву, мы с другом, которому перевели деньги должны были ее забрать, приехав из Нальчика и обналичив эти деньги в Москве. Работники Сбербанка сказали, что никто не сможет воспользоваться фото корешков, что «Колибри» надежная система отправки денег, требуется личное присутствие друга и его паспорт. Однако, мошенник в этот же вечер, через час, снял эти деньги, хотя мой друг, которому я отправил деньги, находился со мной в Нальчике. Как это возможно? Написали заявление в полицию, возбудили уголовное дело, написали заявление и претензию в банк. Почему служба безопасности такого большого банка не может найти утечку, там же все должно фиксироваться?? Банк, передал мои средства другому, постороннему человеку без паспорта, почему компания не возвращает мне средства на счет? Ведь они не выполнили свои обязательства?
Здравствуйте. Через ваш сезвис можно сделать и заказать полный анализ кредитного профиля в полном...
Здравствуйте. Через ваш сезвис можно сделать и заказать полный анализ кредитного профиля в полном объёме….
Все ужасно! Оформлял кредит,навязали помимо кредита ещё сертификаты за которые сразу списали...
Все ужасно! Оформлял кредит,навязали помимо кредита ещё сертификаты за которые сразу списали деньги. Но ладно что списали,придя дамой я заметил что из всех документов сертификата среди их нет, сотрудник банка мне не отдал на руки,а за него я заплатил получается. Придя в банк,мой вопрос так и не был решен.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, когда ГПБ (АО) запустит процедуру установления льготной ставки 6%...
Добрый день!Скажите пожалуйста, когда ГПБ (АО) запустит процедуру установления льготной ставки 6% на весь срок действия кредитного договора по программе Семейная ипотека действующим заемщикам ГПБ (АО), у которых действующая Семейная ипотека по льготной ставке только на 3 или 5 лет. Ответы представителей ГПБ (АО) о том, что процедура в стадии разработки мы уже слышали с апреля 2019 г.Прошу указать конкретный срок (месяц, год) или диапазон времени?Может быть данная процедура вообще не будет запущена?
Меня зовут Ольга Николаевна. Мы с мужем, решили продать купленную в 2007 году в Красноярске...
Меня зовут Ольга Николаевна. Мы с мужем, решили продать купленную в 2007 году в Красноярске квартиру (квартира находится в собственности у мужа). Поскольку в Красноярске мы в данный момент не проживаем, интересы моего мужа (по доверенности) представляет моя мама.Для покупки квартиры в 2007 году мужем был взят ипотечный кредит в отделении Сбербанка г. Кодинск Красноярского края, который был погашен досрочно в июне 2010 года.В январе 2010 года я родила второго ребенка, а сертификат на материнский капитал был получен мной в июле 2010 года.В октябре 2019 г. были найдены покупатели для нашей квартиры, которые под покупку получают ипотечный кредит в другом банке. Для проведения сделки банку было необходимо предоставить, среди прочих документов, справку из Сбербанка о том, что для погашения ипотечного кредита моего мужа не был использован мой материнский капитал.Моя мама 18 октября 2019 г. обратилась в отделение Сбербанка № 8646/046 расположенного по адресу г. Красноярск ул. 78 Добровольческой бригады 3 к сотруднику ипотечного отдела Ульяне, написала заявление о выдаче такой справки. Ульяна назначила дату готовности справки на 23.10.2019 г. 22 октября 2019 г. у моей мамы попросили копию кредитного договора моего мужа, которую она предоставила. Оказалось, что информация по нашему кредитному договору была в старой программе и ее необходимо найти. Была назначена новая дата готовности — 28.10.2019 г. Но и 28.10.2019 г. справка готова не была, так как по какой-то причине не было возможности зайти в эту старую программу.За это время все остальные документы, необходимые от нашей стороны (Продавца), были предоставлены в банк, выдающий ипотеку Покупателю, осталась только эта справка.Сделка назначена на завтра — 30 октября 2019 г.Справка о том, что я не использовала материнский капитал для погашения кредитного договора мужа, так до сих пор и не подготовлена, хотя мной были представлены все необходимые документы, как то-копия сертификата (дата выдачи позже даты погашения кредита), выписка из личного кабинета Пенсионного фонда (о том что средства материнского капитала до сих пор находятся на моем счете, за исключением 25 тыс.руб выданных на материальные нужды в 2016 году). Сегодня в разговоре со мной по телефону сотрудница Ульяна сказала, что подобные справки вообще изготавливаются в течении 30 дней.В итоге у нас срывается сделка по продаже квартиры из-за одного документа.Неужели, подготовка одной единственной справки требует такого количества времени? Тем более, что я не была созаемщиком в кредитном договоре моего мужа, сертификат на материнский капитал был получен мною позднее закрытия кредитного договора, и в 2010 году, по закону об использовании средств материнского капитала, я не могла использовать эти средства ни на какие цели, пока мой ребенок не достигнет возраста 3 лет, т. е. не ранее 2013 года.
Добрый день, Мария! Сегодня положила ошибочно 3000 руб с дебетовой карты на кредитную карту...
Добрый день, Мария! Сегодня положила ошибочно 3000 руб с дебетовой карты на кредитную карту Сбербанк, а хотела положить на сберегательный счет, кредитный лимит полностью погашен, как вернуть деньги на дебетовую карту?
Разблокировка карт после банкротства. Определение суда вынесено 17 октября. Карты до сих пор...
Разблокировка карт после банкротства. Определение суда вынесено 17 октября. Карты до сих пор заблокированы.
Добрый день,пять дней нет информации по доставке дзжз в банк из Росвоенипотеки.На сайте передано в...
Добрый день,пять дней нет информации по доставке дзжз в банк из Росвоенипотеки.На сайте передано в руки курьеру 24.10.Где можно получить информацию о статусах по отправе документов.Спасибо
Подключена услуга "Кредитный помощник" .
Здравствуйте.
Ваш банк дал мне рассрочку на...
Подключена услуга «Кредитный помощник».Здравствуйте.Ваш банк дал мне рассрочку на покупку нескольких мобильников. консультант в салоне связи говорила про про всякие страховки (здоровье, потеря работы) и настройку телефонов, НО НЕЧЕГО НЕ БЫЛО СКАЗАНО ПРО КРЕДИТНОГО ПОМОЩНИКА. Выходит таким образом навязываются платные НЕ НУЖНЫЕ УСЛУГИ. Итак просрочил платеж А, ВЫ ине хотите на 5 день просрочки «впаять» какого-то помощника. ЗА 800 рублей, типа мне легче станет погасить задолженность., если прибавится еще 800.
Ольга, день добрый
https://www.banki.ru/services/response.../10312476/
До...
Ольга, день добрыйhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10312476/До конкретного отделения по-прежнему не дозвониться, проблема не решена, вы отделываетесь отписками.Когда я получу свои деньги?
https://www.banki.ru/services/question...d=11085647
Уважаемая Ольга! Жаль что...
https://www.banki.ru/services/question…d=11085647Уважаемая Ольга! Жаль что Вы Потратили Столько Много Времени Чтобы Написать Очень Много Букв Но Так и Не Ответили На Мои Вопросы1. При ПРОДЛЕНИИ срока действия карт я должна ПОНИМАТЬ что условия изменились — у меня был БЕСПЛАТНЫЙ ПАКЕТ 3 года (я понятно это объяснила?) Однако ни один менеджер так называемого премиального сервиса не смог внятно объяснить условия, а при продлении срока действия карт, естественно, я формально подписала бумаги. Не ожидая что ни за что с меня будут снимать такие деньги — в вашем банке всегда у меня были только СОБСТВЕННЫЕ средства. Это невозможно в нормальном банке.2. Ольга, зачем вы здесь? Также как ваши сотрудники — низшего звена занимаетесь отбыванием номера? Очень жаль! Позвольте все-таки сообщить — что как минимум необходимо было проверить мою претензию, а как максимум, по справедливости, снимать 5000 с провинившихся менеджеров, раз, повторюсь еще раз, премиальный сервис поставлен таким образом что клиент негодует. Также все-таки, по справедливости, еще раз отмечу, что ни одна из премиальных услуг ни платно ни бесплатно мне оказаны не были. Мне даже не ответили на претензию от 15/10/2019 — пошла третья неделя….3 Сегодня утром мне пришел опрос от втб об оценке работы с возражениями. Первый вопрос был — ответил ли мне банк, после того как я нажала НЕТ — система написала что со мной обязательно свяжутся и сообщат о решении. Жду… РЕШЕНИЯ
После оформления ипотеки 17/10/2019, менеджер Ярославвского подразделения (г. Ярославль ул. Свободы...
После оформления ипотеки 17/10/2019, менеджер Ярославвского подразделения (г. Ярославль ул. Свободы д. 2) Екатерина Брежнева, сказала мне принести в банк договор купли-продажи после регистрации права собственности на квартиру. Документы принесли 29/10/2019. Больше она ничего не запрашивала, однако аккредитив продавцу не был открыт. Причиной оказалось, что недостает некоторых документов: а именно расписки в получении ден. средств и выписки о праве собственности. Напомню, что требований от менеджера банка оформлявшего сделку по этим документам не было. Сегодня 30/10/2019 данные документы были довезены в банк и был задан вопрос всего ли хватает. Прождали 30 минут, так и не получив ответа уехали. Через несколько часов поступил звонок, что нужно расписаться еще в каких-то документах. Как оказалось в отказе об открытии аккредитива 29/10/2019 по причине того, что сами же сотрудники банка не забрали у нас нужные документы. Уровень несогласованности и некомпетентности зашкаливает. Прошу разобраться почему сотрудники банка при оформлении сделок не знают какие документы должны быть предоставлены? Соответствует ли уровень сотрудников сделкам, которые они оформляют? Всем потенциальным клиентам Росбанка предлагаю задуматься стоит ли сотрудничать с такой организацией.
Здравствуйте, пишу вам на горячую линию, тк в банке мне не смогли помочь.
Ситуация такая: мой...
Здравствуйте, пишу вам на горячую линию, тк в банке мне не смогли помочь.Ситуация такая: мой бывший муж взял кредит и есть задолженность по этому кредиту. Знаю об этом тк на мой номер поступают звонки, а на адрес приходят письма. Проблема в том, что уже 3 года как человек съехал и выписался с этого адреса, и почти три года как мы развелись после чего я его ни разу не видела. Можно ли удалить мой адрес и телефон из программы, чтобы меня не тревожили. Лично у меня нет никаких долгов и кредитов в вашем банке.Пожалуйста напишите как можно уладить это дело.С уважением, Татьяна
Заключила договор в банке ВТБ на год. После окончания срока банк 40 дней пользовался моими деньгами...
Заключила договор в банке ВТБ на год. После окончания срока банк 40 дней пользовался моими деньгами без процентов. Ни когда в этом банке не делайте автоматическую пролонгацию. Больше в этот банк не приду.
15 октября 2019 года у меня с кредитной карты МТС банка были украдены деньги большая сумма...
15 октября 2019 года у меня с кредитной карты МТС банка были украдены деньги большая сумма кредитных средств и собственных средств. 15 октября 2019 года на мой мобильный тел. 8……33 в 18—00 поступил звонок с номера +74950984010. Девушка представилась сотрудницей службы безопасности банка МТС. Она знала все мои личные данные, которые говорила мне по телефону для сверки т. е. ФИО, номер карты, последние операции по карте, дату рождения и сказала, что с моей карты МТС была попытка списать деньги в сумме 5000 рублей и спросила производил ли я такой перевод. Я ответил, что ни каких переводов я не делал. Продолжая разговор она сказала, что в связи с тем, что были украдены личные данные клиентов Сбербанка Банк МТС заботясь о безопасности своих клиентов заблокировал мне карту и личный кабинет в МТС Банке он лайн. Я разговаривая с ней по тел. попытался войти в личный кабинет в МТС Банке и обнаружил, что он действительно заблокирован. Она сказала, что для разблокировки личного кабинета и карты МТС банка мне сейчас придет СМС с кодом для разблокировки и я ей должен сказать, что я и сделал.Я сообщил только код для входа в интернет банк.Коды на перевод средств я не сообщал. Положив трубку в течении 5—6 минут посыпались СМС о переводе денег с моей карты на карты неизвестных мне людей.Я сразу в 18—40 дозвонился на горячую линию МТС банка и сообщил о случившемся. Оператор сказала, что моя карта уже заблокирована, хотя я ее не блокировал (если она уже была заблокирована то как сделали перевод) и сказала обратиться в банк по месту жительства с заявлением о не согласии с операциями перевода.16.10. 2019 года я обратился в МТС банк об отмене переводов которые я не делал и в полицию с заявлениями о мошенничестве(номер заявления отправил в банк).Мошенники сами заблокировали мой интернет банк. Они знали все мои данные.Убедительная просьба разобраться в данной ситуации, откуда произошла утечка личных данных. Почему не была произведена процедура recharge (возврат)? Почему Банк Мтс не проинформировал банк получателя, чтобы тот заморозил средства?. Почему у службы безопасности не возникло сомнений в 5 подряд сделанных переводах в течении 5 минут на большие суммы? Обращение в службу поддержки банка было молниеносным.В связи с выше изложенным прошу банк произвести заморозку кредитных обязательств. Вашим банком пользуюсь больше 5 лет. Никогда никаких просрочек по платежам не было. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку. Спасибо
Здравствуйте!
Подали заявку на выплату 450 000 рублей многодетным в счет ипотеки - 03 октября 2019...
Здравствуйте!Подали заявку на выплату 450 000 рублей многодетным в счет ипотеки — 03 октября 2019 года. Сегодня, 30 октября 2019 года, при обращении на горячую линию Дом рф, узнали, что никакой информации по нашей заявке (ФИО, паспортные данные, N и дата кредитного договора) от Сбербанка не поступало. Нам велели обращаться к своему кредитору — то есть к вам. Согласно, Постановлению, заявка выполняется, в случае положительного решения, максимум в течение 30 суток. Сегодня заканчиваются 27-ые сутки. В законе четко регламентированы сроки исполнения после обращения: 1 неделя кредитор, 1 неделя ДОМ РФ, 1 неделя на проверку и перечисление денежных средств. В горячей линии Сбербанка, нам сказали, что «очередь огромная и в ней десятки тысяч многодетных семей». Вопрос: почему клиенты Сбербанка, получатели субсидии, несут за это ответственность? Банк компенсирует нам потерянное время (начисленные проценты)?Просьба назвать конкретные сроки передачи нашей заявки в Дом рф.
Сегодня списали 59р со счета за продление услуги смс оповещения. Хотя где-то пол года назад звонила...
Сегодня списали 59р со счета за продление услуги смс оповещения. Хотя где-то пол года назад звонила на горячую линию и отключила эту услугу. Почему самопризвольно эта услуга подключается?
Здравствуйте я брала ипотеку в вашем банке мне завтра нужно погасить задолжность за месяц у меня не...
Здравствуйте я брала ипотеку в вашем банке мне завтра нужно погасить задолжность за месяц у меня не получается ее закрыть зв октябрь. Меня интересует вопрос смогу ли я ее закрыть в ноябре и сколько будет и как начисляться просрочка???
Здравствуйте Анна, старый клиент банка, можно вас попросить увеличить сне лимит по карте до 50000...
Здравствуйте Анна, старый клиент банка, можно вас попросить увеличить сне лимит по карте до 50000 рублей, ранее вы мне увеличивали до 80000,но потом по моей просьбе уменьшили. Номер договора 2258961689
Здравствуйте,почему вы не ответили на вопрос.Как мне вернуит деньги за SMS-Банк-Инфо,если я погашу...
Здравствуйте,почему вы не ответили на вопрос.Как мне вернуит деньги за SMS-Банк-Инфо,если я погашу кредит домрочно.Пожалуйста оветьте
Мария, добрый вечер, 5 дней назад вы собирались проверить ситуацию, вернуться и ответить на вопрос...
Мария, добрый вечер, 5 дней назад вы собирались проверить ситуацию, вернуться и ответить на вопрос: было ли зарегистрировано ли моё заявление на чарджбэк? Можно увидеть его копию? Нет ответа ни в личных кабинетах (Сбербанк, banki.ru), никак иначе. Какие в Сбербанке сроки для подачи заявления на эту процедуру? Спасибо.
Здравствуйте Где можно решить вопрос о невыплате вклада в срок и когда его ждать.жалоба была...
Здравствуйте Где можно решить вопрос о невыплате вклада в срок и когда его ждать.жалоба была написана 21.10.2019 но сис пришла что расмотриться в течении 2 дней и тишина.т.е к кому непосредственно обратиться с претензией и в чьей это компетенции
Больше месяца сотрудники вашего банка не могут восстановить иою заблокированную учетную запись в...
Больше месяца сотрудники вашего банка не могут восстановить иою заблокированную учетную запись в интернет банке. В отделение банка с паспортом обоащался, заявление писал, писал жалобу через сайт банка, многократно звонил на горячую линию, в техническую поддержеку заявку оставлял. Дайте мне наконец возможность пользоваться моими деньгами на счетах и картах.
Больше месяца сотрудники вашего банка не могут восстановить иою заблокированную учетную запись в...
Больше месяца сотрудники вашего банка не могут восстановить иою заблокированную учетную запись в интернет банке. В отделение банка с паспортом обоащался, заявление писал, писал жалобу через сайт банка, многократно звонил на горячую линию, в техническую поддержеку заявку оставлял.
Здравствуйте, мне на почту пришло смс 12 месяцев рассрочки у партнёров. У меня вопрос мне всегда...
Здравствуйте, мне на почту пришло смс 12 месяцев рассрочки у партнёров. У меня вопрос мне всегда приходило в приложении мой кредит все смс, а сегодня на почту. С чем это связано? 2258961689
Здравствуйте! Сделала два перевода со своей дебетовой карты.
Когда поняла, что имею дело с...
Здравствуйте! Сделала два перевода со своей дебетовой карты.Когда поняла, что имею дело с мошенниками, то сразу позвонила по номеру 900, описала сложившуюся ситуацию и попросила приостановить платеж (в вписке по переводам была информация, что он обрабатывается банком). Оператор сказала, что необходимо заблокировать карту (что, собственно, и сделала), и что деньги мне не вернут, так как я сама добровольно перевела их. Сейчас я по своей заблокированной карте вижу, что собственные средства превышают доступные как раз на величину этих переводов, а сами переводы находятся в статусе «Ожидает подтверждения». Я заказала перевыпуск карты. Меня интересует, могу ли я все же вернуть эти деньги обратно (ведь все же перевод не был исполнен)?
Можно, оформить пенсионную карту в Мурманске?
Можно, оформить пенсионную карту в Мурманске?
10 декабря 2014 года мною был оформлен кредит в Банке Москвы расположенный по адресу: Московская...
10 декабря 2014 года мною был оформлен кредит в Банке Москвы расположенный по адресу: Московская область, город Орехово-Зуево, Юбилейный проезд, дом 8.Во время оформления кредита, мне был выдан договор и график платежей по потребительскому кредиту с 2014 года. В августе 2019 года мне понадобилось справка о задолженностях по данному договору в период с декабря 2014 по август 2019 года, с чем я и обратилась в отделение банка где изначально брала кредит. Получив справку на руки я обнаружила, что в моей кредитной истории имеются три задолженности: 10 октября 2018 года — дата погашения задолженности 11 октября 2018, вторая задолженность 10 декабря 2018 года — дата погашения 11 декабря 2018 года, третья задолженность 10 января 2019 года — дата погашения 11 января 2019 года. Это первое.Второе. Мною дополнительно была взята справка из «бюро кредитных историй» где обнаружилась, что по моему договору, проводится не один, а два кредита.Далее мной была написана претензия, чтобы мне разъяснили по какой причине у меня сформированы задолженности, если я вносила платежи строго по указанным датам в кредитном графике. На каком основании, меня заведомо не ставили в известность о формирующихся задолженностях? По какой причине денежные средства перечисленные мной в день графика не поступали на мой счёт, а транзакция волокитилась в течении суток? Почему сотрудник банка, не поставил меня в известность оформляя мне кредит о том, что могут быть форс-мажорные обстоятельства? По какой причине Банк Москвы переходя в банк ВТБ, а в частности эти оба банка допустили ошибку в мой адрес, дублируя мой кредит, тем самым представляя мою кредитную историю неблагополучный и ставя меня в ранг неплатежеспособной?На заявку по претензии 5 октября 2019 года мне пришло смс сообщение, что моё обращение рассмотрено и у банка отсутствуют основания для удовлетворения требований указанных в обращении. После получения сообщения, я обратилась к управляющему банка ВТБ который расположен по адресу: Московская область, город Орехово-Зуево, Юбилейный проезд, дом 8, где мне ответили, что разъяснить мне ничего не могут. А потому я приняла решение получить разъяснение от вас. Прошу помочь мне, разобраться по всем интересующим меня вопросом, так как данные вопросы оставлять без внимания я не имею желания, потому как вижу в действиях банка ВТБ по отношению ко мне мошеннические действия. Все подготовленные документы и разъяснения мною будут отправлены в суд.
Здравствуйте. После завершения процедуры банкротства, обратилась в Сбербанк с просьбой...
Здравствуйте. После завершения процедуры банкротства, обратилась в Сбербанк с просьбой разблокировать дебетовую карту. Получила отказ. Связалась с управляющим по делу о банкротстве. Она сказала что обязаны разблокировать. Не ужели опять обращаться в суд? Это же не кредитная карта.хотелось бы уладить дело миром.
Здравствуйте! Анастасия, я огорчена работай сотрудников офиса по адресу переулке Лучникова 7/4...
Здравствуйте! Анастасия, я огорчена работай сотрудников офиса по адресу переулке Лучникова 7/4. 22.10.19 я приехала в офис для погашения ипотечного платежа (вносимая сумма 40 тыс.руб). Через мобильное приложение я не увидела пополнения счета по ипотеке. 25.10.19 я снова приехала в этот же офис для того чтобы разобраться в ситуации. Оказалось, что менеджер денежные средства в размере 40 тыс руб. Отправила на кредитную карту, которая не была активирована. В результате чего были списаны средства в размере 1 тыс. 500 руб за годовое обслуживание. После чего мною было написано заявление о восстановлении денежных средств с учётом списанных 1,5 тыс. руб. 30.10.19 я снова прибыла в офис, потому как прозвонил менеджер из офиса. Меня поставили перед фактом о том, что я должна привести кредитную карту (о наличии которой я сомневалась, так как думала, что она мною была разрезана). В итоге карту я нашла. Зам.руков.офиса попросила снять сумму с кредитной карты 38500руб. В итоге 1,5 тыс. Руб. Мне никто не возместил. Вопрос: куда мне обратиться, чтобы просьба по возвращению денежной суммы в размере 1,5 тыс. руб. была мне восстановлена? На уровне руководства офиса работа была проведена необъективна, так как согласия на активацию карты кредитной я не давала.P.s. если речь шла о карте, только лишь о дебетовой, которую я продемонстрировала менеджеру, так она у меня была с собой 22,10.19. В лучшем случае она могла средства в размере 40 тыс. руб. отправить на неё. Но по невнимательности своей отправила на кредитную карту.Работа сотрудников проводится не в интересах клиента. Просто какой-то обман. Прошу вас принять меры.С уважением разочаровавшийся клиент банка «Возрождения»
По карте "Польза" с максимальным кэшбэком, кэшбэк 2% на коммунальные платежи есть?
По карте «Польза» с максимальным кэшбэком, кэшбэк 2% на коммунальные платежи есть?
Добрый вечер. Сегодня, 30.10.2019г. Открыла в банке "Открытие" вклад "Надёжный"...
Добрый вечер. Сегодня, 30.10.2019 г. Открыла в банке «Открытие» вклад «Надёжный» на 91 день под 6,02% годовых только при условии заключения договора страхования «Росгосстрах жизнь» на 5 лет с ежегодным внесение 50000 рублей. Я этого страхования не хотела, но пришлось, ведь сотрудница банка сказала, что на открытие данного вклада это необходимо. Хотелось бы узнать, можно было бы обойтись без страховки, или сотрудники банка «втюхивают» страховку в своих интересах. Если они не правы, смогу ли я расторгнуть договор страховки?
здравствуйте, в сентябре в Европе мною в магазине была совершена отмена покупки. В тот же день...
здравствуйте, в сентябре в Европе мною в магазине была совершена отмена покупки. В тот же день обращение на возврат средств было зафиксировано специалистом сбербанка по телефону (так же присвоен номер), с крайним сроком возврата средств через неделю после обращения. С тех пор рассмотрение дважды переносилось и теперь крайний срок рассмотрения 28.11.2019 г. (до этого крайний срок был 26.10.2019 г.) Вопрос: как быть, и когда вернуться средства??
здравствуйте. имею несколько карт банка открытие. на счет одной из них поступили средства, но срок...
здравствуйте. имею несколько карт банка открытие. на счет одной из них поступили средства, но срок действия карты закончился. в личном кабинете отмечена как " закрыта». пол года обналичиваю ее через кассу банка за 500 руб. почему я не могу в личном кабинете сделать перевод между своими счетами?. нахожусь в командировке и не могу обратится в отделение.
Из Вашего комментария не понятно ПОЧЕМУ ГРАЖДАНИН РОССИИ ДОЛЖЕН ПОДЧИНЯТЬСЯ - внутренние...
Из Вашего комментария не понятно ПОЧЕМУ ГРАЖДАНИН РОССИИ ДОЛЖЕН ПОДЧИНЯТЬСЯ — внутренние нормативные документы банка (предназначены для внутреннего использования, предоставить их мы не можем). ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК СКАЖЕТ ОПЕРАТОР, А ПОТОМ В СЛУЧАИ, ЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР НЕКТО НЕ ЗА, ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! КТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗАТО, ЧТО ГОВОРИТ ОПЕРАТОР ЕСЛИ ОТВЕТЫ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС У ВАС РАЗНЫЕ!!!
имею несколько карт банка открытие. на счет одной из них поступили средства, но срок действия карты...
имею несколько карт банка открытие. на счет одной из них поступили средства, но срок действия карты закончился. в личном кабинете отмечена как " закрыта». пол года обналичиваю ее через кассу банка за 500 руб. почему я не могу в личном кабинете сделать перевод между своими счетами?
Здравствуйте ещё раз,! Повторно пишу по поводу ошибочного снятия $30 с моей карты при посещении...
Здравствуйте ещё раз,! Повторно пишу по поводу ошибочного снятия $30 с моей карты при посещении бизнес зала аэропорта Шереметьево. После получения от вас информации что деньги списаны за второго гостя я созвонился с данным залом и мне категорически подтвердили что у них в системе записано что в зал проходил я и один гость ….! Прошу вас более подробно заняться этим вопросом
Здравствуйте. 23 числа пришла смс о повышении лимита кредитной карты не позднее 1.11. Испытываю...
Здравствуйте. 23 числа пришла смс о повышении лимита кредитной карты не позднее 1.11. Испытываю некоторые трудности и рассчитываю на эту сумму. Скажите, возможно ли зачисление средств ранее указанного срока? Очень ожидаю.
Я обращалась в службу технической поддержки 21.10.19 с вопросом о решение моей проблемы по поводу...
Я обращалась в службу технической поддержки 21.10.19 с вопросом о решение моей проблемы по поводу сбоя по зачислению денежных средств. Моё заявление было зарегистрировано регистрационный номер 19-10-09785 и не было рассмотрено в срок, уже идут 10 сутки, мне так никто и не ответил, что с моими деньгами и в чем дело, хотя сказали, что разберутся в течении 7 дней максимум. Вопрос когда вернут мои денежные средства? Нужно ли подавать иск в суд, чтобы банк выплатил неустойку за нарушение ФЗ ^О защите прав потребителей ^