не возвращаются ошибочно отправленные деньги
Здравствуйт! У меня такая проблема: человек ошибочно отправил мне на карту деньги в размере 100.000 рублей Деньги у меня списались из-за неоплаченных кредитов, а человек требует вернуть деньги, грозится досудебным иском, банк не хочет решать проблему. Что мне делать?
Когда банк начнёт выдавать Семейную ипотеку
Когда банк начнёт выдавать Семейную ипотеку
вернуть деньги за премиальную подписку
здравствуйте я 16 октября случайно открыл новый счет с премиальной подпиской и сразу же списали деньги за неё в сумме 1990 рублей, мне еще нет 18 лет и такие деньги для меня очень нужны, я обращался в поддержку но мне отвечают, что плата была списана верно и деньги не вернуть. Помогите пожалу с этим
Куда исчез мой отзыв о благодарности оператору Калмыковой Ольге за помощь в решении ошибки при начислении кешбэка за покупку у предприятия партнера Совкомбанка.Было написано, что он на проверке.Давала его 27 06.24 утром. Прикладывала скриншоты
Исчез мой отзыв оператору Совкомбанка Калмыковой Ольге за помощь в исправлении ошибки в начислении кешбэка. Это былр 27.06.2024 утром. Отмечено, что на проверке.Скриншоты представляла.
Кредит по Халве.....
Меня побудило Вам написать, после того, как подруга погашающая кредит в 50k на халве 15.10.2024 заплатила 20k, а следующий платеж ей написали нужно заплатить 33k. И тут она мне говорит, Уль, у меня желание выйти в окно. Она, как и многие мы, не сильн в банковских операцичх, и к огромному сожалению, консультанты как правило не рассказывают все как есть. Мне не понять, как при взятом кредите в 50k, человек платит такие огромные проценты?! Для меня Ваш банк больше не существует, как и для моего окружения. Возможно, это какая то ошибка банка, в чем я сомневаюсь, но если это так, то я пересмотрю своё отношение. Успеха Вам желать не стану.
Когда Сбербанк начнёт проводить сделки по семейной ипотеки ?!
У меня уже все готово к сделке и скоро закончится срок одобрения
Комисс. сбор за жкх
Почему Сбербанк снова стал брать комиссию за коммунальные услуги.? Я пенсионер. 11 сентября оплатила коммунальные услуги через сбербанк онлайн. И с меня взяли комиссию. Сейчас стала оплачивать и снова берут комиссию. Я отменила оплату. Почему нарушаете закон? В июле и августе автоматически прошло без комиссии, а сейчас почему вернули комиссию? В расчёте что люди не заметят?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.А как разблокировать ? средитную карту ?
Как написать отзыв, где эта колонка
Я хотела написать отзыв, но не нашла где мне его писать
условия открытия альфа-счета (для накоплений) под максимальный %
понятно, что открыть и пополнять разными суммами можно в любые дни и время. У меня вопрос именно по условиям получения максимально возможного %. Для этого надо не 2, не 15, не 31. а именно 1го числа и альфа-счет открыть, и пополнить его на максимально возможную для меня сумму - так?
По ошибке перевёл продавцу деньги на заблокированную карту тинькоф
По ошибке перевёл продавцу деньги из сбербанк онлайн на заблокированную карту тинькоф (т-банк) (у него закрытсчёт и он не может войти в приложение тинькоф)По сути должна была произойти ошибка, но деньги с моего счёт снялиИ деньги ветают где на просторах т-банкаЯ обращался в сбербанк: перевод был произведён успешно и они не могут отвенить переводТакже я обращался в т-банк: долго я с ними спорил, в итоге ничем мне не помоглиЯ могу прислать вам чек перевода и чат с поддержкой банка( но он выдался слишком длинным)Сумму которую я потерял 7900, и комиссия 69 рублей.Могу прислать вам номер получателся его фамилию и имяВ поддержке т-банка мне говорят и спрашивают у меня одно и тоже, итог никакойНадеюсь на вашу помощь!!!
Необоснованно удержанная комиссия
Снимают комиссию без предупреждения. Оплатила задолженность на А-деньги, при оплате речи ни о какой комиссии не было. На следующий день уже поздно вечером банк снял комиссию в сумме 725 руб. При обращении было сказано, что всё правильно, читайте информацию на какой-то ссылке! Ни один банк не снимает деньги без информирования о суммах предполагаемой комиссии!тем более, что Альфа банк является партнёром А-деньги. Разочарована! Рекомендую время от времени проверять баланс своих банковских карт , чтобы исключить такие ситуации.... Вопрос не решен! !!!!
https://www.banki.ru/webview/insurance/order/realty/mortgage/ нет кешбека по этой операции, как было обещано на сайте
Жду ответа
16.10.2024
Как получить выплату за отзыв
Я написал отзыв,сайт его засчитал,но денег не получил
Когда прийдут деньги за отзыв?
Когда прийдут деньги за отзыв? Отзыв зачтен 8.10.2024
Заблокировали счет после обновления данных паспорта
Прошло 3 дня, но информации от Сбербанка я не получила. Если кто-то из читателей столкнётся с такой ситуацией, то делюсь решением проблемы:1. Зарплата на карту поступила, деньги всё-таки можно снять и карточкой расплачиваться. Сотрудник поддержки Сбербанка ошибся и сказал, что не получится, но методом тыка всё получилось.2. Прошла почти неделя, а от паспортного стола ни ответа, ни привета. Приложение и онлайн-услуги Сбербанка всё также не работают.3. Пока ждём ответа на обращение в МВД (до 30 дней) нужно завести карту не самого очевидного и крупного банка (рекламу делать не буду). Не у всех такая жёсткая сцепка с коряво работающими базами МВД. По крайней мере я нашла у себя в городе ещё несколько человек - братьев по несчастью, значит проблема не единичная и на базы полагаться чревато такими глупостями.4. Проверяем, чтобы новая карта работала после подключения, и меняем реквизиты для перечисления зарплаты у работодателя. Теперь можно и подождать рассмотрения обращения, ведь есть на что жить. В данной ситуации сервисом Сбербанка я не довольна, не получила правдивой и исчерпывающей информации по своей проблеме, банк предпочитает выжидать, когда проблема решится сама собой.
Личный визит в банк или личная встреча с представителем Банки.ру при открытии вклада онлайн
Екатерина, спасибо за ответ, но вопрос остался - смогу ли я открыть вклад полностью онлайн? Так как я не в Москве сейчас, то встретиться с представителем Банки.ру тоже не смогу, а создать эккаунт в ID System возможно онлайн?
Отказ в выдаче транша по семейной ипотеке с пометкой "Нецелевое использование ДС", без объяснения причин
В декабре 2023г мною и представителями Сбербанка был заключен Кредитный ДОГОВОР по программе «Семейная ипотека» на строительство загородного дома. До Подписания Кредитного договора в банк были предоставлены все необходимые документы, которые они запрашивали, сделка юристами банка была одобрена.Первый и второй транши были выданы, а в выдаче третегоСбербанк отказал. Сначала в приложении ДомКлик изменилась структура подачи заявки на выдачу транша, появилась необходимость в установке приложения Рососмотр для контроля этапов строительства, куда были подгружены все необходимые документы, фотографии, видеосъемка и т.д. были переданы на проверку все документы, согласно данным приложения Проверка осмотра прошла успешно! Есть подтверждающие фото из приложения РосОсмотр.Сбербанк в выдаче транша отказал. Я писал обращения с просьбой разъяснить мене мои дальнейшие действия, т.к я ипотеку уже плачу, а дом нужно достроить. Но по настоящее время (уже больше 2 месяцев) ответа от Сбербанка о причинах, которые являются для банка показателем нецелевого использования ДС, нет. И это очевидно, ведь это не соответствует действительности. Ипотеку мне согласовали, кредитный договор подписали, первые две части кредита выдали. Строительные работы выполнены в соответствием с договором. Как я дострою дальше дом? Я рассчитывал на кредит, иначе бы я его не брал! При этом ежемесячно я плачу ипотеку! Сбербанк мне останавливает процесс стройки, я влезаю в долги, стоимость строительных материлаов увеличилась уже более чем в 2 раза. Сбербанк описывается, что мой договор не выполняется, где был раньше, не подписывали бы кредитный договор. Я действительно строю дом. Сбербанк в выдаче 3-го транша ссылается на нецелевое использование ДС. А кредит уже предоставлен и даже две его части выплачены!. Т.е они должны были на начальном этапе отказать. Прошу Вашей помощи! Я хочу достроить дом, получить третий Транш по договору. В рамках кредтного договора у меня есть 10 месяцев, с момента его заключение на получение всех 3 траншей. Этот срок истекает 21.10.2024. И всего год на передачу объекта в залог банка. Однако банк уже 3 месяца задерживает стройку. Не для того ли это, чтобы пересчитать мен ставку с смейной в 8% на рыночную на момент заключения договора (22%), что является слишком большим обременением. Служба поддержки чата, просто оьтписывается без ответов о причинах.
Сообщения на телефон
К
Обман с маркетинговыми акциями и абсолютно обоснованный крайне низкий рейтинг Альфа-Инвестиций 2.4 на сайте Банки Ру. Клиент - никто, брокер - все
Ранее уже оставлял отзыв в ветке вашего брокера Альфа-Инвестиции, но получил максимально наплевательский по отношению к себе ответ. Отзыв был оставлен 22.08.2024 16:22 под названием "Обман и неразбериха с маркетинговыми акциями". К сожалению, никакого уважительного ответа получено не было от представителей сервиса. Теперь по порядку. Как я узнал от представителей вашего банка, компенсация по акции Тест драйв нового терминала "Инвестируйте без убытка" должен был быть начислен 15 числа следующего месяца после совершения сделки. Сделка по продаже 8 акций Магнита была совершена в августе, т.е компенсация должна была прийти 15 сентября. И по сей день 16 октября 2024 года никакой компенсации начислено не было. Хотелось бы также уточнить по поводу веб-терминала. В вашем веб-терминале крайне сложно разобраться неподготовленному человеку, интерфейс недружелюбен. Также столкнулся с такой проблемой, что при совершении сделок система просит довносить деньги, и даже если довнести, то сделка может не проходить. И это не зависит от того по лимитной заявке проходит сделка или по рыночной, ни у одного другого брокера не наблюдалось необходимости довнесения денежных средств для учета комиссии. К тому же мне срочно было необходимо вывести деньги для своих нужд через продажу ранее приобретенных акций. Учитывая сложности возникшие при использовании терминала, проблем с его корректной работоспособностью, довольно скоро заканчивающийся 30-дневный срок для компенсации убытка и то что мне срочно понадобились деньги, было принято решение о продаже бумаг посредством мобильного приложения. Далее 2 августа было составлено обращение, где обещалось решить вопрос за 3 дня. Также попросил компенсировать комиссию в 135,72 рублей, поскольку в тот момент также шла акция с компенсации комиссий, совершенных через веб-терминал. К сожалению, тогда я забыл уточнить дополнительно о возникших сложностях в использовании терминала. Была надежда, что такая небольшая по нынешним меркам сумма не вызовет препятствий у брокера для начисления компенсации, но брокер неклиентоориентированно ответил, что все произведено в рамках тарифов. Брокер сообщил, что продажа акций по телефону не нарушает условий, но ничего так и не начислено и по сей день. Ведется бесконечная проверка. Также и по сей день не начислены компенсации за совершение сделок без комиссии через веб-терминал. Сообщалось, что начисление будет за сделки до 10 октября.Также есть претензия относительно участия в игре "В поисках акций" где за подключение стратегии до 18 августа дается 500 рублей. Я подключился к стратегии 18 августа, но в выплате бонуса было отказано, т.к я якобы не продержал их сутки. В условиях документации игры ничего такого найдено не было. Прошу начислить мне мой бонус, иначе зачем указывать условие до 18 августа. Вы на ходу выдумываете правила??? Причем об отказе никак сообщено не было. На ответ на банки ру говорили про ответ в течение 10 рабочих дней, но ответа за этот срок от брокера получено не было
Сбербанк заблокировал мою карту по компрометации и не дают выпускать, разблокировать и перевыпускать карту
Как разблокировать или выпустить карту?ситуация такая брала микрозаймы ,сегодня оплачивали их,после чего сбербанк заблокировал все мои карты,позвонив на 900,объяснила, что все операции совершала я сама ,но мне сказали ни чем помочь не могут,в сбер банке у меня кредиты и я оплачивали их с карты
«Деньги вам и друзьям» не пришли деньги
Здравствуйте, скинул другу ссылку на счет для инвестиций, он перешел по моей ссылке и выполнил все условия, но приложение альфа банка его не видит. Писал в тех поддержку, мне отвечают что он не переходил по ссылке. Приглашал друга 28.09.24 помогите пожалуйста
Навязанная страховка
Отар Витальевич А. при оформлении кредитного договора не дал мне сертификат по программе "Кредитный помощник". Как я могу его получить? Без этого сертификата я не могу оформить возврат денег от ООО" Космовизаком".
Хотел узнать подробности миграции из Открытия в ВТБ, а также о заявлении на сохранение прожиточного минимума
На одну из моих карт банка Открытия приходила стипендия. До определённой поры все с картой было в порядке. Но недавно на мои карты были наложены аресты в связи с выписанным мне штрафом. Штраф я выплатил, но на всякий случай хотел написать заявление на сохранение прожиточного минимума, чтобы я мог свободнее контролировать подобные казусы. Придя в банк, я мало того, что был лишен обслужания из-за того, что "клиентов Открытия больше не обслуживают", дак еще и мне не дали подать это самое заявление, хотя в том же Сберабанке мой родственник спокойно писал подобное заявление без каких либо проблем. Хотелось бы объяснений по поводу того, как происходит написание этого заявления в ВТБ.Я таки перевел свои продукты в ВТБ, пока был в банке. В приложении Открытия на моих картах появилась отметка о том, что подключен "автоперевод". Я не очень понимаю, что это такое и как он работает. При нажатии кнопки "Перейти в ВТБ" меня перекидывает в приложение ВТБ, но там моих карт, перенёсенных из Открытия нет. Куда тогда будет производиться автоперевод? Что произойдет с моей стипендией? Объясните мне это пожалуйста.Заранее благодарю.
банки ру просят отзыв работника Альфа банка на мой отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11778461/
Мегамаркет замораживает деньги
Если вам все равно что написано, что написано в вопросе сверху, то я продублирую:На основании ч. 1 ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от исполнения обязательства не допускается. Технические проблемы или сбой программы не являются законным основанием для отказа в выполнении обязательств. В соответствии с ч. 1 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», условия, ущемляющие права потребителя, считаются недействительными. Более того, согласно п. 23 Правил продажи товаров дистанционным способом, продавец обязан передать товар в сроки, указанные в договоре.
Как получить доступ в банк?
Здравствуйте, не могу войти в банк, оператор не может решить проблему, банк тоже, пишет что поменяла сис карту, хотя я ее не меняла, верните мне доступ в альфа банк
Не пришел промокод в танках
Купил купон в мир танков на сбер спасибо на 30 дней премиум аккаунта и 2500 золота и промокод н куда не пришел
Экосистема Сбер и Мегамаркет блокировка начислений бонусов.
Абсолютно не согласен и хотел бы направить запрос электронно, какой адрес
Как получить доступ в банк?
Жду решение вопроса
Кеш от Альфа-Банка
Не могу решить вопрос с банком , решила написать вам. Прикладиваю скин О СЧЁТЕ + обращение, ответы.На начало месяца на счёте лежали деньги под процент. При выполнении усливий я должна была получить 11% ,условия потратить от 20 000 в месяц. Я их выполнила- потратила 51600, кеш за все покупки мне не начислелся , всего 13 рублей. Ответили что сняли эту категорию у всех клиентов Альфа - Банка, но мои знакомые и партнёр Мария Блинова которая меня познакомила с банком и я все сбережения перевела в этот банк говорит ,что пользуется этой услугой до сих пор. Почему у меня сняли эту категорию ? Я выполняю все условия ,на счете больше 2х миллионов лежит. Но меня обидело не столь то что мне убрали категорию 1% за все покупки как ситуация с процентами накопительного счёта. В договоре четко прописано, приложу скрин - проценты начисляются на минимальный остаток каждый месяц. - Снятие и пополнение в любое врямя БЕЗ ПОТЕРИ ВЫПЛАЧЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ.С 1 по 3 число на счёту было 704687,92 *11%=77515,67 :12 мес= 6459,64 :30 дней = 215,32 * на три дня = 645,69 это мои % согласно договору. Но если это не учитывать , а брать минимальный остаток то 24.09 на счёт я положила 150 000 на эту сумму я должна 100% получить свои %. Условия потратить более 20 000 я выполнила. В результате ничего не начислили, я с этим не согласна.... 150000*11%=16500 : 12=1375 :30= 45,83 в день умножаем на количество дней = 274,98 ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЯЮТСЯ НА МИНИМАЛЬНЫЙ ОСТАКОК . Я, являюсь клиентом очень давно, не хочется портить отношения ии-за каких-то капеек, но справедливость должна быть.Фото скрина не могу привязать к сожалению
Как вернуть неоригинальный товар на Мегамаркет?
Здравствуйте, резюмирую по поводу поездки в сервисный центр.Я посетил АСЦ ШУУРИ Россия, Москва, 4-я Магистральная улица, 5с5Этот сервис представлен на сайте "Мегамаркет" как к партнерский и был рекомедован сотрудником поддержки "Мегамаркет".https://megamarket.ru/help/article/275976974/В итоге мне отказали в диагностике, так как сервис обслуживает по договору "Умный ритейл", а в чеке указан продавцом ИП. Со слов сотрудника, ни один СЦ не примет такое устройство на диагностику. Есть запись разговора. Опять же я нахожусь в безвыходной ситуации. Просьба посодействовать в решении вопроса.
Геолокация. Где находится ребёнок?!
Т- банк. Обращение в поддержку написала по движению геолокации ребёнка.Видимо зависла программа. Решили быстро молодцы. Всё работает. Видим где находится ребёнок. Спасибо за оперативность!
Переход ипотеки и Росбанка
Данная позиция, является нарушением статьи 193 ГК РФ, в связи с чем прошу предоставить скорректированый график платежей в соотвествии с законодательством, в ином случае буду вынужден обратиться в суд.
Что делать при отказе в перевыпуске карты?
Здравствуйте. Мою банковскую карту и мой банковский счет заблокировали по причине компрометации. Банк предложил перевыпустить карту, но в перевыпуске было отказано без объяснения причины.Хочу дальше пользоваться услугами вашего банка как и раньше. Пожалуйста, помогите перевыпустить карту и разблокировать счет.
ФЗ-161 "о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента"
Здравствуйте! Получила три жалобы от одного отправителя и получила блокировку счёта и занесение в базу данных ЦБ "о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента" - ФЗ-161. Отправителя я не знаю и никак не смогу с ним связаться, отправлял он деньги добровольно! И не может быть подано обращение в банк об отсутствии претензии по данным операциям, потому, ещё раз повторюсь, я знать не знаю кто это и как с отправителем связыватся. От банка одни отписки! Что делать в таком случае? ЦБ тоже при обращение и подачи заявки чтоб убрали меня из базы данных "о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента" - присылает отказы. Что делать то!?
Увеличение кредитного лимита
Пришло сообщение от Сбербанка об увеличении кредитного лимита не позднее 17.10.2024Когда ожидать?
Автокредит с халвой на 60 мес
добрый вечер,взяла автокредит на 60 мес с картой халва,с условием соблюдать оборот 5/10,могу ли я совершить эти покупки в любых магазинах?или только в магазинах партнерах?
Выдача карты после 115 фз
у меня карта заказывается,изготавливается,но отказ при выдачевсе счета разблокированы,личный кабинет разблокирован, на почту писал, сказано было что документы никакие не надо отправлять и не запрашивали ничегоне могу понять что происходит в этом банкебез обращения в нужный орган видимо не решат этот вопрос, буду добиваться этого вопроса
Уведомления по детской карте ВТБ
Здравствуйте! Оформил детскую карту ВТБ ребенку, 9 лет. Смс уведомления, попросил в офисе настроить на себя. Ребенку не приходят. Думал у ребенка будет приложение и там он будет смотреть свой остаток, а купить что-нибудь в интернете не сможет без смс. Но, приложение не удается установить ребенку, чтобы оно работало. Один раз заходишь, потом все слетает. Чтобы снова зайти, ребенку надо узнать у меня номер на смс. Ребенок постоянно спрашивает, сколько у него на карте. Это не удобно. Вопрос, как сделать, чтобы ребенку приходили уведомления об его операциях и остатке, и можно ли установить нормально приложение ВТБ ребенку? Спасибо.
Проблема с предоставлением информации по ипотеке
Здравствуйте. У меня проблема в том, что к моему великому сожалению мой ипотечный кредит взятый в Росбанке теперь перешел в Т-банк. А проблемы заключаются в следующем:1) Мне не предоставляют копию нового ипотечного договора. Дали только номер даже без даты заключения. В приложении Т-банка нет ни одного документа ипотеке.2) Банк поменял условия платежей без дополнительного согласования со мной. Был платеж раз в 14 дней. Теперь 12 платежей в год. Соответственно меняется вся математика сложных процентов. Почему вообще какие-то условия были изменены? Изменения не предусмотрены кредитным договором. 3) При попытке досрочного погашения гасятся проценты по ипотеке, а не тело кредита. Это вообще как? Досрочное погашения - это априори уменьшение тела кредита, а не уплата процентов. Банк на протяжении 10 дней не может предоставить ни одного документа подтверждающего, что я стала клиенткой Т-банка. Ни одного документа на основании которого я должна гасить долг на новых условиях. Специалисты банка не могут внятно ответить на мои вопросы, представить соответствующие документы и тп. Сказать, что это грубейшие нарушения - ничего не сказать. Технические проблемы - это не оправдание в нарушениях условий договора. Если заемщик нарушает условия договора к нему сразу применяются штрафные санкции. Может тогда и банку следует исполнять все свои обязательтва в соответствии с действующим договором? Терпение уже заканчивается, в случае если в ближайшее время не будут решены эти вопросы я буду обращаться в Роспотребнадзор, Центральный Банк РФ и при необходимости в суд. То качество услуг, которое вы оказываете сейчас - это полнейшая профанация и банальное нарушение закона.
Почему мне заблокировали доступ
Здравствуйте,меня без всякой причины заблокировали,что делать
Мошенническая операция
Без моего ведома были списания денежных средств в размера 3900р. Так-же были ещё попытки. Списания, 3900 и 1700 об этом меня Банк не уведомил. Подтверждение ни каких от банка не было. Банк незаблокировал попытки Мошейнеческих операций. Я, эти операции не признаю. Как можно доверять банку, сохранность моих денежных средств, после такой ситуации буду вынужден от услуг этого банка и перейти в другой. Буду обращаться в прокуратуру.
Ссылка на карту для друга и получение кешбека
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я делюсь ссылкой с другом, что бы он получил кешбек ему нужно оплатить покупку на 1 тыс рублей. Он может сделать заказ онлайн? Прикрепить карту или необходимо именно приложить её в магазине?
Когда условие для начисления кэшбэка считается выполненным?
Здравствуйте! По дебетовой карте с кэшбэком есть условие для его начисления - потратить 10000 руб. в месяц. Как это рассчитывается: нужно сначала потратить 10000 на любые покупки, и только затем кэшбэк может начисляться за покупки, сделанные после покупок на 10000, а на покупки, сделанные до (то есть пока эти 10000 тратились), он не будет начислен? Или же покупки делаются в течение месяца, и если за весь месяц потрачено 10000 и более, то кэшбэк начисляется за все соответствующие категории по покупкам за целый месяц?
Проблема с предоставлением информации по ипотеке
Технические и внутренние процессы не должны нарушать условия договора. Или я в чем-то не права? То что банк заблаговременно не отработал технические моменты - это проблемы банка. Менять существенный условия договора в одностороннем порядке - это не законно.В графике платежей в приложении не видно какая часть платежа идет на погашение процептов, а какая в тело кредита, что не позволяет оценить насколько корректно составлен график. И опять же, изменение процентной ставки - существенные условия договора, которые Вы меняете на неопределенный срок в одностороннем порядке.На счет досрочного погашения Ваша информация не соотетствует действительности. Это подтверждается моими досрочными платежами. Ознакомьтесь с ними пожалуйста прежде чем отвечать.
Отзыв о работе с Альфа-банком
Здравствуйте! Оставил отзыв о работе с вашим банком, но отзыв уже несколько дней на проверке, подскажите в чем причина такой долгой проверки ?
Блокировка личного кабинета
Здравствуйте, я пользовался вашим банком на протяжении нескольких лет. недавно я начал зарабатывать на продаже товара , который изготавливаю сам (игрушки, поделки, праздники и тп) мне пришло несколько заказов и оплаты товаров. Я не отчитываюсь в налоговой так как это мои личные вещи и это не работа . Соответственно есть ли возможность разблокировать , либо перейду на сбербанк хоть не хочу , так как тут хорошие кэш беки и вприцыпе очень быстрое приложение . Надеюсь решите вопрос этот
Реструктуризация кредитов
Добрый день! У меня сложилась тяжелая финансовая ситуация, имеются просроченные платежи по кредитам в Сбербанке. Я подала заявление на реструктуризацию, подтвердила документально увольнение с прежнего места работы и предоставила справки о доходах за последние 2 месяца. банк принял мои документы, следующим условием было внесение просрочки на кредитную карту , данное условие было выполнено при сложной финансовой ситуации. После чего мне не пришло оповещение, я позвонила на горячую линию и там узнала, что мне отказали в реструктуризации, так как я неплатежеспособна. Ведь именно из-за этого фактора я подала заявление на реструктуризацию, чтобы снизить платежи хотя бы на 6 месяцев. Подскажите пожалуйста, если реструктуризация это помощь при финансовых проблемах, то почему банк отказывае из-за этого же фактора?
Как выключить подписку и вернуть деньги?
с моей карты списывают деньги за подписку AnanVoprosyBot как вернуть деньги и как убрать подписку ? Сняли очень много
Вопрос по призу в игре
Выпал приз в игре "Слово за слово" - 100 рублей за установку Alfa Pay и оплатить любую покупку на 500 руб.А как его выполнить, если на смартфоне нет функции NFC? Поставить приложение на другой смартфон с NFC и именно смартфоном оплатить покупку? Или можно сделать по другому?Расшифруйте пожалуйста, что хочет Банк для начисления приза по данному заданию?
Мегамаркет прислал не тот товар
Е
Арестованные денежные средства.
Здравствуйте!У меня следующий вопрос: на счет дебетовой карты наложен арест. Исполнительное производство закрыто, пристав сняла ограничительные меры на счете 4 октября 2024 г.Недождавшись снятия ареста, я поступил как написано на сайте, а именно отправил электронные копии документов из Госуслуг по электронной почте в банк 14 октября.На сайте указано, что после получения документов, в течение 3 дней арест должны снять. Однако этого не происходит.Сотрудники в чате не пытаются вникнуть в ситуацию. Что отношу к минусам сотрудничества с банком.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и выполнить то, что указано у Вас на сайте. Иначе, я считаю, эта информация вводит клиентов в заблуждение. Заранее благодарю за ответ!
Ипотечное кредитование
Добрый день! Какая у вас самая низкая ставка по ипотеке на вторичку? Если я не подхожу не по одной программе типо семейная, с детьми и прочее?
Обмен монет на купюры без комисси
Могу ли я в отделении банка обменять монеты на купюры без комиссии?
Обман по акции Лето Инвестиций
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о работе банка. Ранее, в феврале 2024 г. у меня был открыт брокерский счет, на который вносила 1000 рублей, но акции не покупала. Позже деньги вывела на карту, счат закрыла в личном кабинете. 29-30.09.2024 г. В приложении банка Вместе (iOS) увидела баннер с предложением поучаствовать в акции и получить 2000 за первые инвестиции. 30.09.2024 г. Повторно открыла счет, купила акцию от 1000 рублей. Но подарочные деньги 15.10.2024 г. не пришли. Написала в чат 15.10.2024 г. вечером и далее 16.10.2024 г. И получила такой ответ: участником акции быть не могу, так как счет должен был быть открыт первый раз. Сама бывший сотрудник разных банков, в том числе Альфы и у меня возникает вопрос: зачем приглашать участвовать в акции, размещать баннер с приглашением, если фактически мне это ничего не даст (только потеряла деньги на разнице в стоимости акции). Попросила оператора составить обращение и дать официальный отказ: один запросил скриншот с предложением 😂, второй отправил в приложение во вкладку обращения (хотя подходящей тематики там нет, надо выбрать другое и такой тип обращений регистрирует оператор), но видимо сотрудники КЦ не в курсе и им в приоритете слить клиента. В итоге последний оператор предложил зарегистрировать обращение и пропал, обещал вернуться через 15 минут и до сих пор возвращается 😂. Далее пришло уведомление, что большая нагрузка на линии и обратитесь позже... пишу тут, чтобы банк разобрался в вопросе и произвел начисление обещанной суммы в рамках данного обращения и чтобы предупредить других клиентов о подобных ситуациях (якобы предложения, которые вы видите в приложении -они не индивидуальные.😂 это со слов вашего оператора КЦ)
Данный вид кредита не подходит под рефинансирование .
Сейчас повторно сделал заявку на рефенснирование ,и вышла ошибка ,я скрин это сброшу вам .
Вопрос по начислению процентов по кредитной карте "Карта возможностей"
Здравствуйте.Сейчас написал вопрос по поводу еще начисленных штрафов и не вижу его, хочу уточнить, доставлен ли он Вам и так же запрос детализации кредитной карте?
Возврат страховки!!!
21 сентября оформлял автокредит в автосалоне в г.Альметьевск, добавив разные коробки, страховку и тд. 24 сентября полностью его погасил в г.Туймазы проспект Ленина 6. Они смогли отключить почти все, кроме от Альфа Страхования "ЗапЩастье" в размере 20тр. В совкомбанке меня направили на горячую линию АльфаСтрвхования, после целого часа наконец то разобрались и я отправил документы именно в альфа страхование. Ни о чем не подозреваая, ожидал выплату, но ее не было. Наконец дозвонился вчера до альфастрахование, спустя полчаса они нашли мой полис и сказали, что по моему возврату отказ!!! И направили меня обратно в совкомбанк, так как именно ваш банк является страхователем, а я только выгодоприобретателем!!я хочу, чтоб сделали выплату за эту ненужную навязанную страховку, 30 дней мои почти прошли!
Блокировка по 115-ФЗ
Здравствуйте Мария! Скажите пожалуйста пояснения нужно предоставить только на входящие переводы? Или на исходящие тоже?
Исправить ошибку Робота банка (т.е. дату первого платежа)
Объсните мне, как ваш РОБОТ может так срабатывать на график платежей? Банковские работники оповещают что если я взяла 4 октября кредит - то первый платеж должен быть в следующем месяце -ноябре. Почему мне поставили сразу же в этом месяце 25 октября? ГДЕ ЛОГИКА? Кто работает правильно и кто неправильно? КУДА ЕЩЕ МНЕ ЖАЛОВАТЬСЯ?
Как закрыть долг по кредитной карте?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно отправить справку о инвалидности супруга и участии в СВО,на списание долга по кредитной карте.
на моего сына обманом взяли кредит дело в разработке полиции,что делать
взят кредит мошенником на доверии,сын находится на лечении в психдиспансере,просьба связаться и пояснить,что нужно сделать
Огорчила акция "приведи друга"
В конце месяца наткнулся в приложении на заманчивое предложение: по «вести» друга в Т-Мобайл, бонус другу — 500, а мне — 4000. Ознакомился в приложении, что именно нужно сделать, отправил другу ссылку на продукт, он его успешно оформил и, согласно условиям, пополнил на 500 рублей. Через несколько дней я обнаружил, что информация по моему другу не обновляется в приложении и решил написать в поддержку. Там девушка меня успокоила и сказала, что условия выполнены и бонус зачислится в течение 30 дней, но вот не тут-то было! Когда информация опять не обновилась, я обратился повторно, и тут внезапно оператор заявил мне совершенно другие условия акции: якобы необходимо, чтобы друг перенёс свой номер в Т-мобайл. Этого не было ни в приложении, и об этом не заявили первые два оператора, от чего я прихожу к выводу, что попался на удочку, и всё это время меня прикармливали заманчивыми условиями, а потом «прибили веслом».Ситуация максимально неприятная, и осадок остался. Всё-таки любимый банк, и даже изначально я не стал на весь интернет распространять эту пригласительную ссылку, а лишь единожды воспользовался.
Прислали пустую коробку с мегамаркета.
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь.08.10.24 мною сделан заказ на мегамаркете, номер заказа 9165800215342 у продавца ARSSTORE. Сумма заказа на 36380 рублей, с примененной скидкой в виде промокода на -10000 рубей, использованием бонусов Спасибо - 10110 и скидкой от продавца 3509 рублей. Цена без скидки 59999 рублей. В соответствии с условиями 08.10.2024 мной была произведена предварительная оплата в полном размере 36380 ₽, что подтверждается кассовым чеком. Таким образом, свои обязательства по договору/заказу я исполнил надлежащим образом.Продавец по трекам в этот же день отгрузил товар и отправил посылку. 12.10.24 посылка была доставлена в даркстор с функцией доставки "по клику" через курьера самоката. При получении, продиктовав проверочный код и получив посылку, в эту же минуту (12:54) я приступил к распаковке с предварительной видео фиксацией процесса. При удалении пленки с коробки мною было замечено отсутствие пломб, что сразу навеяло на мысль - коробка до меня уже кем то вскрывалась, далее уже обратил внимание на слишком лёгкий вес коробки. При открытии внутри было пусто, ни товара, ни комплектных проводов - ни че го. Сразу после этого обратился на горячую линию мегамаркета, после чего было сформировано обращение СCS-8035352, котором сотрудники попросили сбросить в чат фото и видео материалы с моей стороны, что было выполненоДалее сотрудники мегамаркета попросили продавца предоставить видео с запаковкой моего товара - после этого начались подозрительные действия: продавец, ссылаясь на мой предоставленный видеоролик распаковки товара стал обвинять меня в том, что это я сам вскрыл коробку, достал товар, запаковал коробку обратно и начал снимать, хотя это просто физически невозможно сделать за минуту после получения, данные с указанием времени моего видеоролика были зафиксированы и отправлены в чат. Далее заместо видеоролика от продавца были предоставлены фотографии такого же товара, как у меня, но с видимыми отличиями в коробке (были дефекты, которых не было у меня). Указав на это, продавец все таки скинул видеозапись упаковки, но опять же не моего товара - на видеозаписи не было видно серийного номера, не было переходника на евро розетку, о чем говорил продавец, что они кладут его в каждый заказ, не было листа А4 от продавца, про который они говорили, что тоже кладут в каждую упаковку. Самое главное - штрих код с данными посылки, которые они клеят на упаковку, имел различия с моим - окантовка чека со стороны продавца на видеоролике была с трёх сторон, на моей посылке - только с двух, что доказывает - видеоролик сфабрикован и сделан не на момент упаковки моего товара (08.10.24), а в тот день, когда был скинут в чат (13.10.24). Эти моменты со сравнением от меня также были выложены в чат. Прошу помочь в возвращении затраченных средств, товара, более быстром решении моего вопроса
Есть ли касса, чтобы получить рубли с долларового счета?
Есть ли касса, чтобы получить рубли с долларового счета?
касса на автозаводской
есть касса на автозаводской?
Вопрос про отзыв на банки.ру
Эксперт сервиса банки.ру ждет ответа от банка на отзыв (ссылку вставил в доп. информации к вопросу).Всю требуемую информацию отправил на почту, которую указал банк в коммениарии к отзыву. Однако прошло 1,5 недели и банк так и не дал ответа на отзыв в комментариях.
Дополнение к отзыву
Татьяна, я дополнила свой отзыв в комментариях, это зачтется для оценки отзыва?
Списание комиссии за перевод со счета в Альфа-Банк на СВОЙ счет в СберБанк
Добрый день, 30 сен.24 была совершена операция по переводу денежных средств с моего счета в АльфаБанк на мой же счет в СберБанк, через мобильное приложение АльфаБанк. На следующий день на счет в АльфаБанк отразилась операци на 99 руб. с деталями платежа: Резерв по счету, прочие списания. Оператор в чате сообщил мне, что это комиссия за выше указанный перевод. В тарифах банка указано, что перевод в другой банк по реквизитам счета самому себе осуществляется бесплатно. Поясните мне, пожалуйста, все таки бесплатно или нет?
Карта заблокирована , что делать
Карта заблокирована , что делать
обман с кэшбэком по акции
27.09.2024 в 10 часов 04 минуты, я, перейдя на сайте Альфа-банка по ссылке на акцию 1000 руб за открытие карты оформила заявку на карту Альфа-банка: https://flocktory.com/interchange/bddd5f98-4683-433a-ad9d-a58e746579a8/923150 Мне пришло смс, что ко мне приедет курьер в тот же день.Потом курьер перенес свой визит на 02.10.2024. 02.10.2024 курьер привез карту и подтвердил, что она оформлена по акции, что при трате 1000 руб на покупки, я получу кэшбэк 1000 руб.На сайте в личном кабинете была информация, что кэшбэк будет начислен о 10.10.2024.После того, как ничего не произошло, я 16.10.2024 написала в личный кабинет, в котором оператор ОТ МЕНЯ потребовал ссылку, по которой я оформляла карту.В результате банк заявил, что кэшбэк мне не положен.На мое заявление в электронной форме поданное в соответствии с требованиями Федерального Закона от 04.06.2018 № 123-ФЗ «Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг», был получен отказ в удовлетворении требований в личном кабинете на сайта банка.Введение потребителя в заблуждение является грубейшим нарушением требований ч.1 ст.10 Закона о защите прав потребителей.Мало того, я обнаружила, что в подобную ситуацию попадают клиенты Альфа-банка неоднократно. Так на сайте «Банки.ру» я нашла статью об аналогичном опыте потребителя https://www.banki.ru/services/responses/bank/На основании изложенного, требую немедленно перечислить мне кэшбэк по карте на основании условий, по которым мной была открыта карта, уплатить неустойку в соответствии с Законом о защите прав потребителей, а также возместить почтовые расходы в размере 86 рублей 00 копеек
Проверка страхового полиса по ипотечному договору
Добрый день! В марте 2024 по почте был направлен договор и страховой полис имущества и жизни, согласно требованиям ипотечного договора. 17.10.2024 пришло уведомление, что страховая компания, где был заключен договор, не входит в список партнеров. В этой связи поднялась процентная ставка ипотеки и , соответственно, ежемесячный платеж. В этой связи, хотелось бы узнать, есть ли регламент или порядок, где указывается срок рассмотрения страховых договоров?Учитывая ситуацию, банк рассматривал документы в теченеие 7 месяцев, как вообще такое возможно???
Отключили от реферальной программы без объяснения причин
Прислали рекламу с повышением бонуса за приглашение друзей. 10000 рублей за приглашение друга на работу, 2000 рублей за дебетовую карту. Пригласила несколько друзей, некоторые из них успешно оформились и начали работу по вакансиям. Пригласила в том числе свою маму, она оформилась "Оператором разметки данных". Так как для получения вознаграждения по этой вакансии нужна карта Т-Банка, карту мама также оформила по моей ссылке. Нежданно негаданно раздел "Пригласить друзей" в личном кабинете перестал открываться. Почуяв неладное, написала в поддержку. Ответ, мягко говоря удивил: вы исключены из реферальной программы, бонусы не выплатим ни вам, ни друзьям. Здророво, думаю я. Привела им 6 человек, которые все условия выполнили и к слову продолжают работать, шиш тебе, никакого бонуса обещанного не будет. Прошу их, мол, вы хотя бы приглашенным тогда выплатите все что обещали, мне можете не выплачивать, раз я повелась на вашу рекламу по глупости. Хотя бы людей, кто устроился на работу по ссылке не обманывайте. Ответ один, железная отписка про "по п. 3.1 условий можем отключить когда захотим". Я так полагаю, банку очень не понравилось, что я пригласила маму и на работу и на выдачу дебетовой карты (хотя сами же требуют наличие этой карты для получения зарплаты), и их система решила, что меня стоит отключить и всех приглашенных друзей также обмануть с бонусом. Я не знаю, Т-Банк, что у вас там происходит, но мягко говоря такой подход разочаровал. Самое обидное, что знаю людей, которые и 20, и 30 человек пригласили, и их никто не исключает из бонусной программы. Здесь же решили проехаться не только по мне, но и обмануть приглашенных, что вдвойне несправедливо. Требую у банка нормально проверить, что ничего я не нарушала, что все приглашенные друзья выполнили условия и продолжают работать. Если вы все еще остаетесь честным банком, выплатите положенный бонус хотя бы приглашенным, а я обойдусь. А других хочу предупредить: знайте, что в любой момент банк может посчитать, что не хочет выплачивать вам вознаграждение без объяснения причин. И благополучно воспользуется тем, что вы бесплатно пригласили к ним несколько клиентов или работников. Только вот впечатление у этих работников из-за обмана прямо на старте будет сами понимаете какое.
Убрать из списка спамфильтра номер
Добрый день! Мой номер попал в спамфильтр, как его убрать из этого списка?
не открывается вклад
Здравствуйте, хотела открыть вклад на дом рф через банки ру по акции (получить 6000 бонусов). Отправляла несколько заявок, но безрезультатно. В ЛК заявки отображаются, а потом перехожу еа параметры, и нет ничего.
Кредитная карта Т-Банка
Уважаемый представитель Т-Банка
Меня зовут Макар, я студент, и обращаюсь к вам с большой надеждой на понимание и поддержку в сложившейся жизненной ситуации. Сегодня я столкнулся с серьезными финансовыми трудностями, которые ставят под угрозу не только моё обучение, но и личное благополучие.
Год назад я взял средства с кредитной карты, чтобы вложить их в дело моего друга, Даниила Давискибы.
Объявления о пропаже Даниила - можно найти в интернете
К сожалению, Даниил оказался мошенником и пропал вместе с деньгами. Это было для меня настоящим потрясением, так как я доверял близкому человеку и надеялся на то что он предлагал - действительно правда и он вернет деньги с прибылью
Я совмещаю учёбу с работой, но моего дохода хватает лишь на базовые расходы и продолжение обучения. В данный момент у меня нет финансовой возможности погасить задолженность по кредитной карте.
С большой надеждой прошу вас рассмотреть возможность реструктуризации долга по кредитной карте. Это даст мне шанс стабилизировать моё финансовое положение, снизить нагрузку и в дальнейшем оставаться ответственным клиентом, избегая статуса проблемного должника.
Понимаю, что ситуация сложная не только для меня, но и для банка. Однако я искренне верю, что взаимопонимание и готовность идти навстречу в такой непростой ситуации могут стать основой для решения текущих проблем и нашего будущего сотрудничества.
Благодарю вас за внимание к моему обращению и надеюсь на вашу поддержку и помощь в этот трудный период моей жизни.
С уважением, Макар
Получение денежных средств со счета покойного, входящих в наследственную массу.
Ожидаю.
Ограничения по отзывам
Добрый день!Я оставила на Банки.ру положительный отзыв на Альфа-Банк, но его не зачли, так как не было деталей.Сегодня оформила ещё два положительных отзыва, но по второму мне сразу дали отрицательный ответ, так как превышено количество положительных отзывов на один банк в течении месяца.Как же мне оставить ещё отзыв, если есть такие ограничения?Отзывы (2 шт) планировала оставить в октябре для возможности участия в розыгрыше.К тому же, первый отзыв не был учтен!
Программа долгосрочных сбережений
Добрый день!Я проживаю в городе Уфа.12.10.2024 в филиале банка ВТБ оформлял договор ПДС.По ошибке было перечислено 2 платежа по 36 000 тыс. рублей (всего 72 000 руб.)юНа мою просьбу векрнуть ошибочно перечисленные деньги (36 000 руб.)мне отвечают отказом. Звонил на горячую линию НПФ, мне ответили в хамской манере.Как мне вернуть ошибочно перечисленные деньги ?с Уважением Нигматуллин Тагир.
Не удается написать отзыв на банки ру,
Не удается отправить отзыв,что не так заполняю
Не выплачено вознаграждение по акции 3000 рублей за инвестиции
каков примерно срок рассмотрения ?
случайно сняла деньги с кредитки
Добрый день, по ошибке в банкомат вставил кредитную карту, и снял наличные (100000) когда прочитала пуш уведомление поняла, что сняли комиссию (6 500₽), ну и поняла что сняла деньги с кредитки, вместо дебетовой карты. Снятую сумму, 100000 сразу перевёла с дебетовой карты, на кредитную, позвонила в банк, с просьбой вернуть комиссию, где мне отказали. прошу помощи у Вас.
Рефинансирование ипотеки
Здравствуйте!У родственника имеется ипотека в другом банке на покупку квартиры. По ряду форс-мажорных обстоятельств и ввиду тяжёлой финансовой ситуации (потеря работы, пандемия, проблемы с застройщиком (остановка деятельности) и его смена) он просрочил выплаты Банку. В данный момент родственник имеет стабильный доход (зарплата + пенсия МВД) и готов выплачивать ежемесячные платежи, однако Банк подал в суд на выплату всей суммы долга. Полной суммы у родственника нет, поэтому он ищет варианты переоформить ипотеку в другом банке.Возможно ли обратиться в Ваш банк в такой ситуации?
Документы по автокредитованию
Мария, добрый день! Подскажите пожалуйста, что можно сделать , чтобы авто взяли в залог?Нет договора купли-продажи, т.к куплен в Японии с аукциона. Остальные все документы имеются.
Обмен валют. Некорректная информация. Работа бота.
Добрый день!17.10.24 г. обратилась в ДО "Киевское шоссе" г. Москва по вопроса обмена валюты. Администратор ДО мне сказал, что в данном ДО данная операция не совершается.Когда звонила на горячую линию бот мне выслал ссылку наперечень отделений, которые совершают операции по обмену валют, ДО "Киевскре шоссе" г. Москва было в этом перечне. Для уточнения актуальности данных опчть стала звонить на горячую линию банка. Бот не соединяет с оператором, делал несколько попыток, адский круг.Прошу уточнить по какой причине мне сообщили , что ДО не совершает обмен валют, если официальная информация банка говорит о противоположном.Как можно связаться с оператором и задать интересующий вопрос, тк бот заточен на 100% информирование по обращению, но при этом не может помочь в решении некоорых вопросов.
Мегамаркет, бонусы за телевизор
Здравствуйте, когда вы мне ответите по бонусам за телевизор?
Исполнение исполнительного листа
20 сентября 2024 года в адрес АО «Альфа-банк» поступило заявление от 12.09.2024, исполнительный лист серии ФС № 0419111916 от 19.06.2023 г. по делу № 2-7210/2022, выданный Калининским районным судом г. Тюмени.2 октября 2024 года АО «Альфа-банк» информировал, что исполнительный лист ФС0419111916 исполнен в полном объеме.1 октября 2024 года на расчетный счет взыскателя поступили денежные средства в размере 373 442 руб. Сумма 373 442 руб. указана в заявлении по состоянию на 12.09.2024.В заявлении и исполнительном листе указано:Взыскать с Российского союза автостраховщиков в пользу Шведовой Вероники Андреевны компенсационную выплату в размере 46 600 руб., неустойку за период с 11.02.2022 по 15.12.2022 до 20 000 рублей, штраф в размере 10 000 рублей.Взыскать с Российского союза автостраховщиков в пользу Шведовой Вероники Андреевны неустойку за период с 16.12.2022 по день фактического исполнения обязательства исходя из расчета 1% за каждый день просрочки от суммы 46 600 руб., но не более 380 000 рублей.Неустойка должна быть взыскана по состоянию на 01.10.2024. Фактически неустойка взыскана по состоянию на 12.09.2024. Таким образом, исполнительный лист ФС0419111916 исполнен не в полном объеме.На основании изложенного, прошу, исполнить исполнительный лист в полном объеме и перечислить денежные средства на ранее предоставленные реквизиты.На электронный ящик mail@alfabank.ru с sabir017@yandex.ru 08.10.2024 направлено заявление по факту исполнения исполнительного листа не в полном объеме.Денежные средства поступили не в полном объеме.
Купер: хамство или просто обман?
15.10.2024 я заказала доставку продуктов из магазина Ашан через «Купер» на общую сумму 6 199,03 руб. (номер заказа — H71684632203). Доставка должна была быть осуществлена 16.10.2024 с 17.00 до 19.00. Заказ привезли в 19.40.В заказе оказались следующие некачественные товары:1. Не соблюден желаемый срок годности, на который я указывала в комментарии к заказу. 25 дней на мясные и колбасные изделия. - Положили колбасу варено-копченую «Московскую» со сроком годности до 22.10.2024 (расфасовано 16.10.24)- Грудинка – до 07.11.2024. Хотя бы один из продуктов был нормального длительного срока. А так при-дется половину выбросить. Я просто не успею все съесть до окончания срока год-ности.2. Замороженные продукты пришли совершенно растаявшими:- крабовые палочки «Снежный краб»- наггетсы3. В общий пакет свалили бытовую химию (стиральный порошок, кондиционер для белья в открытом полностью пакете), а сверху продукты: муку, овощи, герку-лес, шоколад, печенье, лук... У меня после разбора этого пакета стали чесаться руки и глаза даже после многочисленного их мытья с мылом. Как употреблять в пищу эти продукты непонятно.4. Курьер отказался подождать, когда я проверю даты срока годности и качество продуктов. В ответ на мои возражения и требования, просто оттолкнул меня, бросил пакеты и убежал, отказавшись назвать свою фамилию.Я пожилой человек, инвалид 2-й группы с диагнозом стенокадия напряжения и мне после этой доставки пришлось бороться с сердечным приступом. И для меня такая доставка – не помощь, а издевательство и стресс. Такой «сервис» наносит вред здоровью, а так же материальный, и моральный вред. Это не первый случай нарушения условий доставки. «Купер» регулярно не справляется с тем графиком, которые сами же устанавливают – не рассчитывает количество заказов, принятых на один интервал времени, не инструктирует курье-ров, а потом отказывают в удовлетворении претензии. Курьеры спешат и не хотят задержаться, чтобы клиент проверил заказ. А потом организация отказывает в воз-врате денег, ссылаясь на п. 6.9 публичного договора, по которому некачественный или ненадлежащий товар должен быть возвращен курьеру. Курьер убегает, бросив пакеты, а с горячей линии приходит ответ:«Уточнили детали — с товарами всё в порядке. Сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса).Осуществляйте приемку заказа при доставке: осмат-ривайте товары, проверяйте количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество. После приёмки заказа претензии не принимаются».Такой стиль обслуживания нарушает права потребителя. Но пока, к сожалению, это остается проблемой потребителя.
Почему мой отзыв так и не зачли . Я уже просто не знаю какие подробности нужно добавить
Почему мой отзыв так и не зачли? Я уже просто не знаю какие подробности можно добавить . И даты написала и скрины отправила все .
Как я могу получить информацию по исполнительному документу направленному в банк?
Здравствуйте, направляли исполнительный документ в банк, был вручен 05.10.2024 года, как могу узнать статус исполнения?
Здравствуйте! Как закрыт старый карту и открыть новую
Здравствуйте! Как закрыт старый карту и открыть новую
Помогите разблокировать карты сбербанка
Добрый день. Сегодня в 13.30 заблокировали карту сбербанка. Помогите пожалуйста в перевыпуске
Как закрыть счет и вывести средства дистанционно
Здравствуйте! Мне заблокировали счет по пунктам 4.5 ,4.9 УКБО. Мне не говорят точную причину блокировки, просто заблокировали доступ в банк. Операторы на горячей линии говорят ехать в офис , который находится в Москве.Я нахожусь в другом городе и не имею возможности поехать в этот офис . Почему просто не могу закрыть счет и перевести деньги в другой банк? На сайте видел обращение другого человека.Ему ответили, что если он отправит на электронную почту заявку на закрытие счета , то ему его закроют и выведут деньги.Почему же мне приходится тратить деньги и время на дорогу, когда я вообще не имею такой возможности? Я живу более чем за 1000 километров и никак не могу приехать.Долгое время пользуюсь банком .Отношение к нему испортилось.
Почему не было выплаты бонуса за альфа-стикер? Выполнили условия акции, сотрудником выезда было озвучено то, что мы получим бонус
Почему не было выплаты бонуса за альфа-стикер? Выполнили условия акции, сотрудником выезда было озвучено то, что мы получим бонус Ссылка на изображение https://ibb.co/SV66CkF
Отправил обращение, согласие на почту - никакого ответа не получил!
Отправил
Автокредит условия узнатт
Узнать условия автокредита которые подавал
Почему мне не начисляют кошек 1000 за отзыв на сайте банки. ру?
Почему мне не на числились кешбек1000? Отзыв я разместила на банки. ру. Просьба разобраться в ситуации. Спасибо.
Где можно получить информацию о вкладе начала 90-х годов?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. На моё имя, моей бабушкой, в начале 90-х годов был открыт вклад. После всем известных событий, деньги на вкладе "сгорели". Как я могу сейчас получить компенсацию по вкладу (если она положена), если на руках нет сберкнижки (утеряна)?
Здравствуйте. Сделали с сестрой заказ в приложении Купер. У нее был сделан один заказ больше года назад. Применили промокод на 1000 р, если заказов не было год. Заказ собрали, списали деньги. Зашли через какое то время, а номер заблокирован.
Не понятно почему. Не номер заказа не посмотришь, ничего. Вопрос когда вернут деньги за заказ.