Добрый день, сегодня с номера тел. 84991490221 мне позвонили и представились сотрудником ВТБ банка...
Добрый день, сегодня с номера тел. 84991490221 мне позвонили и представились сотрудником ВТБ банка, сообщив, что по моей заявке мне оформлена кредитная карта. Никакой заявки я не оформлял и вообще не являюсь клиентом банка ВТБ. после такого сообщения, сотрудник ВТБ поинтересовался клиентом какого банка я являюсь и порекомендовал обратиться в службу безопасности. И о чудо!!!! Через пол часа с номера 84991849292 мне позвонила сотрудница безопасности всё того же банка и сообщила, что они уже занимаются моим вопросом и чтобы помочь им нужна информация по моим счётам и картам. Я хочу знать, являются ли звонившие мне люди, представителями банка ВТБ?
ограничения по счету установлены корректно. После поступления пособий, Вам необходимо обращаться в...
ограничения по счету установлены корректно. После поступления пособий, Вам необходимо обращаться в отделение Банка для снятия денежных средств. Пособия можете снимать в 100% размере, заработную плату — 50%.Ограничения установлены в соответствии с законодательством Российской Федерации.С уважением к Вам,Это был ваш ответ,а банке мне на слово поверят,что это компенсация по уходу за ребенком до 3 лет?
Здравствуйте. В 2013 году брали ипотеку под 12.75 процентов. Прошлом году летом снизили 0.8...
Здравствуйте. В 2013 году брали ипотеку под 12.75 процентов. Прошлом году летом снизили 0.8 процентов. Осталось 11.9 процентов. Можно ли сейчас ещё раз подать заявку на снижение процентов?
Мария, добрый день! Подскажите пожалуйста, на какой стадии решение моего вопроса? Заранее...
Мария, добрый день! Подскажите пожалуйста, на какой стадии решение моего вопроса? Заранее благодарен.
Наталья, добрый день!
Спасибо большое за...
Наталья, добрый день!Спасибо большое за ответ:https://www.banki.ru/services/question…d=11107087Вы пишите:«До 01.02.20 с вами свяжется наш премиум менеджер и сообщит дату вашего перехода на новый статус Премиум или срок отключения от действующей системы премиум-обслуживания.»Но переход на новые тарифы озвучен уже с 15.12.2019.Какие условия обслуживания будут действовать в моем отношении в период с 15.12.2019 по 01.02.2020 или до момента, пока «мой менеджер со мною свяжется»?До которого числа будет действовать карта Priority Pass?
Добрый день. Я, физическое лицо, взыскиваю средства с ООО "Зеленодольская 41" согласно...
Добрый день. Я, физическое лицо, взыскиваю средства с ООО «Зеленодольская 41» согласно исполнительному листу. 18.11.2919 я отнесла Заявление и оригинал исполнительного листа в ваш банк по адресу: г. Москва, проспект Андропова д. 18, корпус.1. Заявление зарегистрировали под номером 1-20-630/19-(0) от 19.11.19. Прошла неделя и ответа от банка не последовало. Хотя по закону на исполнительное производство отводится 3 дня. Каждый день звоню на горячую линию и прошу прояснить ситуацию, на что мне отвечают что со мной свяжутся, но до сих пор так и не связались. Прошу прояснить эту ситуацию с намеренным затягиванием исполнительного производства.
Здравствуйте, муж открывал карту 100 дней с лимитом 165 тыс всегда вовремя совершал оплату пока не...
Здравствуйте, муж открывал карту 100 дней с лимитом 165 тыс всегда вовремя совершал оплату пока не остался без работы. Сейчас по двум картам ему ежемесячно нужно вносить деньги на сумму 12500 р что тоже непосильно на данный период жизни нельзя ли как то уменьшить ежемесячный платёж?
Здравствуйте!
Я работала в Ренессанс кредит с августа 2017 г. по апрель 2018 г.
Мне нужны...
Здравствуйте!Я работала в Ренессанс кредит с августа 2017 г. по апрель 2018 г.Мне нужны справки 2-НДФЛ за 2018 г.Доехать до офиса не могу, нахожусь в декрете.Подскажите, возможно ли заказать справки так, чтобы их прислали по почте?Заранее спасибо
Здравствуйте. Вопрос по кредитной карте "просто" Что значит льготный период"...
Здравствуйте. Вопрос по кредитной карте «просто» Что значит льготный период» ДО» 1850 дней? То есть может быть и 2 дня и ни одного? Выпуск и обслуживание карты от 0 до 10000 в год как бы поточнее? взимается ли плата (30 рублей в день) в льготный период? Могу ли я снимать наличные деньги во время льготного периода и какой за это процент?
Добрый день.
По вине ваших сотрудников, я являюсь злостным неплательщиком в бюро кредитных...
Добрый день.По вине ваших сотрудников, я являюсь злостным неплательщиком в бюро кредитных историй.На мне числится кредитная карта ООО «Хоум Кредит» на 20 000 тр., от которой я отказалась в 2012 году по заявлению в офисе — НИ разу НЕ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ей.Те движений по карте не было.Но с 2012 года — во всех БКИ — я числюсь как неблагоприятный клиент с просрочкой 89 р.Обратилась в банк (чат бот) — движений никаких нет. Все специалисты пишут по разному:— карту закрыли, а счет нет.— счет закроем через чат бот, но движений нет— писала два обращения, статус «решен. данные отправлены в бки»Но отправляя официальный запрос в БКИ — ответ следующий: мы отправляли запрос в банк — они подтвердили — вашу просрочку»Письма из БКИ — могу предоставить.Объясните, пжлст, почему я страдаю по вине банка?Кто даст ясный ответ, что у меня со счетами и какую информацию отправляют в БКИ?Меня зовут, Журавлева Анастасия Александровна, 25.03.1989 гр
Продолжаю тему "Банк Открытие не может закрыть мой вклад". На 5 день смогли закрыть и...
Продолжаю тему «Банк Открытие не может закрыть мой вклад». На 5 день смогли закрыть и перевести средства с вклада на текущий счет. Теперь с текущего счета деньги не переводятся на карту бинбанка. Ваши сотрудники по телефону не могут помочь. Целый час ведем переговоры.
Доброго времени суток. Не нашла специальной рубрики - поэтому пишу здесь. Хочу выразить...
Доброго времени суток. Не нашла специальной рубрики — поэтому пишу здесь. Хочу выразить благодарность сотруднику Совкомбанк Чебоксары, офис № 225, Зайцевой Надежде. Обратилась в офис для получения карты Халва, девушка молодец, легко и понятно рассказала о продукте, ответила на все мои вопросы, помогла завести личный кабинет, Прекрасное обслуживание, очень приятный в общении сотрудник, Спасибо большое.
Продолжаю тему "Банк Открытие не может закрыть мой вклад". На пятый день смогли наконец...
Продолжаю тему «Банк Открытие не может закрыть мой вклад». На пятый день смогли наконец закрыть и перевести средства с вклада на текущий счет. Теперь с текущего счета деньги не переводятся на карту бинбанка. Ваши сотрудники по телефону не могут помочь. Целый час ведем переговоры. Выясняется, что на карту в вашем банке нужно переводить по реквизитам карты. Причем существует какое-то ограничение по сумме. Во всяком случае 40, 30, 20 тысяч перевести не получалось. Только 10 тысяч рублей. Ответьте, это так?
14 октября 2019 года через банкомат Альфа банка были внесены наличные денежные средства на мой...
14 октября 2019 года через банкомат Альфа банка были внесены наличные денежные средства на мой личный счет. Через некоторое время я обратился в банк для того чтобы снять часть средств со счета, но мне было отказано по не понятным причинам. Я оставлял обращение в банке, на горячей линии — реакции НОЛЬ.Сегодня я приехал в отделение банка по адресу — г. Москва, ул. Лескова д. 3Г, сообщил сотруднику банка, что я хочу закрыть расчетный счет и получить свои денежные средства. Но в нарушение действующего законодательства мне было отказано в этом по причине того, что я я для начала должен предоставить оригинал чека о внесении денежных средств через банкомат. но это АБСУРД! Я не храню чеки, так как при внесении мне пришла смс о зачислении и более того сегодня мне выдали выписку с моего счета где указана данная сумма (300000 рублей). Банк не принял у меня заявление о закрытии счета. Просто не взял и все. С таким хамским отношением я встречаюсь впервые. Банк не законно удерживает мои денежные средства лишив меня средств к существованию. Так как я на больничном — сломал ногу (и сегодня приезжал на костылях в банк) и уже два месяца не работаю, у меня на иждивении ребенок и ипотечные платежи, по которым у меня просрочка два месяца. Я требую от Альфа банка прекратить издевательство над клиентом, закрыть мой счет и вернуть мои деньги. Выписка со счета у меня на руках, могу выслать скан!!!!!!!! Сегодня отправлю жалобу в Центральный банк и досудебную претензию.
У меня готова кредитная карта, но паспорт находится сейчас в другом городе, фото паспорта на...
У меня готова кредитная карта, но паспорт находится сейчас в другом городе, фото паспорта на телефоне и ксерокопия подойдёт для того чтоб забрать карту? Пришло сообщение что срок 7 дней.
Добрый день!
Сегодня на счет зачислились деньги по кредиту от самого СБЕРБАНКа, после зачисления...
Добрый день!Сегодня на счет зачислились деньги по кредиту от самого СБЕРБАНКа, после зачисления наш счет заблокировали (Основание: Запрет из ББМО. Процесс 13)!Я в шоке, что происходит!?!?!?!?!
Взяла кредит в Восточном банке 5.11.2019 года 50 000 рублей , на 15ый день узнала на горячей линии...
Взяла кредит в Восточном банке 5.11.2019 года 50 000 рублей, на 15ый день узнала на горячей линии о том, что у меня в кредите есть ещё 11500 руб. Страховка!Написала заявление об отказе от страховки, мне отказали 2 раза! Притом что я хотела погасить кредит полностью досрочно!Сейчас вся сумма лежит на моем счёту 50860 рублей, кредит не закрывают, просят полностью оплатить ещё 11500, хотя по факту кредитом (деньгами) я пользовалась 20 дней! Ещё сейчас на эту же страховку начисляются проценты около 150 рублей за 2 дня! Почему я должна переплачивать ещё такую сумму? Менеджер банка даже не предупредил о том что есть Страховка и в договоре Страховка нигде не прописана! Так бы и не знала если бы не горячая линия!Прошу разобраться и принять положительное решение! Так как 20.12.2019 года придёт первый платёж, но за что мне платить если кредит я оплатила полностью???Почему вообще на страховку проценты начисляют???
Маргарита добрый вечер! Не увидела, что нужно было код поставить при отправке отзыва. Он мне пришел...
Маргарита добрый вечер! Не увидела, что нужно было код поставить при отправке отзыва. Он мне пришел на телефон, а я его не поставила. Что делать?
Уважаемый Андрей Леонидович!
Обращаюсь к Вам с открытым письмом через средства массовой информации...
Уважаемый Андрей Леонидович!Обращаюсь к Вам с открытым письмом через средства массовой информации в надежде на то, что вы обратите внимание на мое обращение, поймете суть возникшей ситуации и не будите равнодушный. Мы взяли квартиру в ипотеку в ипотечной компании «Адмирал» в 2011 на 2660000 руб и 4 года выплачивали каждый месяц 28 тысяч, затем в 2014 я попал в больницу связи с моей болезнью и не работал и средств не было выплачивать ипотеку (3 месяца) после этого вызвали в суд, и в суде вынесли решение закрыть долг(2014 июль). Я пошёл и закрыл задолженность на сумму 162 тыс которая накопилась со всеми пенями и штрафами по требованию юриста жилищно ипотечной компании «АИЖК», и предоставил квитанции им. Прошло 2 месяца был суд без моего ведома, и мне приходит уведомление из суда освободить квартиру или выплатить оставшуюся сумму ипотеки (2400000). В 2014 году был суд с жилищной компанией «АИЖК» которому каким-то образом передалось наше дело. И снова же решение выплатить всю сумму, либо освободить квартиру. В 2016 году уже дело опять же без моего ведома передалось в банк «ВТБ». Так мы с 2014 года судимся, последний суд был 2018 году и решение уже было освободить квартиру. И после этого на протяжении 2 лет приходят с ВТБ люди и дают сроки (неделю, две недели) на освобождение квартиры и исчезают.Мы обратились в отделение ВТБ и там нам не оказали помощь и единственное решение это освободить квартиру. 26.11.2019 года к нам пришла сотрудница из ВТБ и опять же дала срок 2 недели на освобождение квартиры. У меня 4 ребёнка 2 маленьких ребёнка (год и три года) дочка инвалид и сын идти мне не куда, а на улице зима, кроме этой квартиры у меня больше нет жилплощади. Хочу уточнить дом 64 года, коммуналка в ужасном состоянии. Прошу вас помочь моей семье не остаться на улице найти справедливость в этой ситуации.
Почему Банк МТС, не идёт на сотрудничество и отвергает мои просьбы о реструктуризации...
Почему Банк МТС, не идёт на сотрудничество и отвергает мои просьбы о реструктуризации задолженности?Я два раза обращался в офис банка в Вологде, менеджер пи мне делала запрос, идёт отказ из головного офиса.Объясните почему банк не хочет реструктуризировать мою задолженность?
Здравствуйте! У меня кредит в Сетелем банке. В связи с очень тяжелым финансовым положением я пока...
Здравствуйте! У меня кредит в Сетелем банке. В связи с очень тяжелым финансовым положением я пока не могу оплачивать ежемесячный платеж и у меня просрочка чуть меньше месяца. Хотела спросить в течении какого времени дело передаётся коллекторам, в какую фирму и можно ли как-то пойти мне на уступки в данной ситуации и сделать реструктуризацию?
Почему Банк МТС отказывает в реструктуризации задолженности по кредитным договорам?
Почему Банк МТС отказывает в реструктуризации задолженности по кредитным договорам?
Добрый день! Мы обратились в банк «Открытие» за кредитом на рефинансирование(в ВТБ 270000руб) и...
Добрый день! Мы обратились в банк «Открытие» за кредитом на рефинансирование(в ВТБ 270000руб) и какую то сумму на руки, принесли справку о сумме задолженности, но в программе вашей этот кредит не виден, а была видна только кредитка сбербанка на 70000, и менеджер не приняла справку во внимание, а внесла в договор только кредитку, которую мы не планировали рефинансировать. Мы понесли потери т. к. На руки попала большая сумма, и страховка была рассчитана очень большая. В итоге кредит ВТБ мы закрыли, взяли все документы о закрытии т. е фактическую цель кредита-рефинансирование мы перевыполнили по сумме в 4 раза! Покрыл долг и на кредитке, но закрывать её не входило в наши планы!! Справку о внесении средств и нулевом долге тоже взяли. НО С НАС ТРЕБУЮТ ТОЛЬКО ЗАКРЫТИЯ КРЕДИТКИ! Возможно ли как то РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС, И ПРИНЯТЬ документы о закрытии кредита Втб, и не закрывать кредитку, мы планируем пользоваться ей дальше!постоянный адресФрося 25 (Верхняя Салда) 21.11.2019 10:59Ответ:Добрый день.Очень хотим вам помочь, но, к сожалению, не смогли идентифицировать вас как клиента. Для проведения проверки, пожалуйста, отправьте ваши ФИО и дату рождения на адрес: hotline_banki-ru@open.ru с темой письма: «вопрос на Banki.ru (ID 11104198)».С уважением,Банк «Открытие»постоянный адресФрося 25 (Верхняя Салда) 22.11.2019 11:07Ответ:Добрый день.Мы уже занимаемся вашим вопросом и в течение нескольких дней ответим вам здесь.С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваДобрый день! Мы пока продолжаем надеяться на ответ и положительное решение нашего вопроса, в какие сроки обычно даётся ответ? Неужели мы бы стали брать новый кредит с навязаной страховкой в 138000 р. чтобы покрыть 70000руб?
Ольга, доброго дня! По вопросу «Горячая линия 11106115» нет ответа, написал на smedia@vtb.ru...
Ольга, доброго дня! По вопросу «Горячая линия 11106115» нет ответа, написал на smedia@vtb.ru необходимые данные. Обычно сколько времени занимает ответ?
Моему свекру пришла рекламная смс о возможности вклада в СБ под 10% годовых. Он обратился к...
Моему свекру пришла рекламная смс о возможности вклада в СБ под 10% годовых. Он обратился к менеджеру СБ-Премьер, клиентом которого является, и с помощью этого менеджера были закрыты все вклады (под 7,5%), деньги переведены на брокерский счет и куплены облигации.Свекру почти 84 года, он не может вернуть обратно свои деньги на лицевой счет (он вообще не понял, что речь пойдет о покупке ценных бумаг — кажется ОФЗ 128 или 123 серии), он не получил никаких документов о данной операции за подписью представителей банка с печатью банка; и в целом очень переживает за сохранность своих сбережений. Получив смс о том, что он теперь брокер, его чуть инфаркт не хватил.У меня ряд вопросов перед тем, как я вместе с ним обращусь в то замечательное отделение:1. Может ли он отказаться от электронного взаимодействия с банком и получать все документы/отчеты лично, а не на эл. почту, которую ему завели сотрудники банка и о которой он не имеет представления? Если да, как это сделать?2. Каков порядок действия для получения копий документов, которые он подписал?3. Какой документ гарантирует ему возврат денежных средств по истечении года со дня этой сомнительной операции и как его получить в Отделении СБ?4. Какое заявление надо оформить, и надо ли, чтобы деньги после продажи облигаций возвращались на Лицевой (а не на брокерский) счет?5. Менеджер уже уволилась, каков порядок обращения в отделение СБ, если я хочу пообщаться с заведующей/начальником отделения, которая была в курсе происходящего?
Я уже писал 09.11 о моей ситуации , когда при действующей страховке меня банк вторично застраховал...
Я уже писал 09.11 о моей ситуации, когда при действующей страховке меня банк вторично застраховал на тот же срок во время перекредитования. Ваши коллеги провели расследование, и я тоже встречался с менеджером и понял, что была не злонамеренная ошибка, а просто по незнанию. Поэтому наказывать конкретного менеджера не нужно, а необходимо в целом по банку проводить обучение персонала, чтобы таких грубых проколов не было. Чтобы обязательно на руки выдавали полисы, разъясняли что страховка действует на весь срок а не период кредитной задолженности и т. д. Потому что они об этом не знают, никто им не рассказывает. Ведь в моем случае менеджер могла бы предложить мне перекредит на срок, который перекрывается действующей страховкой и не оформлять новую. Но видимо она об этом не знала, в результате я потерял 150 тыс., она перенервничала, и всё потому, что банк не придаёт значения обучению персонала. Такой вывод можно сделать, читая жалобы других клиентов. Вот и ваши коллеги при расследовании написали, что девушка всё сделала правильно. Т. е и они прямо скажем, тоже некомпетентны.раз делают такие неочевидные выводы. Так скоро вы растеряете всех клиентов.
Горячая линия
Горячая линия
Здравствуйте. При оформлении платежа через Бинбанк-онлайн 2.0 в квитанции для печати нет реквизитов...
Здравствуйте. При оформлении платежа через Бинбанк-онлайн 2.0 в квитанции для печати нет реквизитов получателя, только название. В ответе на обращение сказано, что Банк осуществил перевод по «указанным реквизитам», но не указаны те самые реквизиты: ИНН, БИК, расчетный счет. Получатель платежа, выбранный из списка поставщиков услуг в Бинбанке-онлайн 2.0, перевод не получил. Как получить от Банка платежный документ с указанием всех реквизитов получателя?
Здравствуйте. Через 8 дней мне нужно внести ежемесячный платёж. Сегодня я зашла в приложение мой...
Здравствуйте. Через 8 дней мне нужно внести ежемесячный платёж. Сегодня я зашла в приложение мой кредит, в графике платежей до сих пор не пересчитан платёж и не скорректирован сам график.Настоятельно ПРОШУ закончить корректировку графика платежей, которая длится уже третий месяц. И пересчитать ежемесячный платёж, учитывая июнь и июль по 25000 как досрочное погашение.Жду ответ в этом чате на мою просьбу с конкретной датой корректировки графика и ежемесячного платежа
Здравствуйте! Срочно понадобились деньги, обратилась в Восточный банк, и пожалела об этом! Приехал...
Здравствуйте! Срочно понадобились деньги, обратилась в Восточный банк, и пожалела об этом! Приехал мобильный агент, сообщила, что кредит одобрен, но на каких условия не знает, после её отъезда, нужно позвонить на горячую линию и там всё расскажут. Добавила так же, что если условия не устроят, то можно отказаться от заявки в течении 2 недель и всё в порядке, мол Ваше право! Проходит 40 мин, звоню на гл и что я слышу? Кредит выдан и уже идут проценты на него! Условия естественно не устроили меня, 200тр под 23,4 годовых 😱 это что процентная ставка?! Вы о чем? А у ЦБ вы под 6,5 взяли? Получается я буду платить, за себя и ещё за 16 человек?🤦♀ И что значит, кредит выдан?! Сказать,что я в шоке от этого,ничего не сказать! Будем дальше разбираться, обращусь в полицию и прокуратуру,но никаких процентов платить не буду,за то,на что я даже согласия не давала, как так?! Это называется кот в мешке! Плюс ко всему,если снять деньги, то будет комиссия 4 процента от суммы+ 490 р, и процентная ставка как написано в договоре будет 50😂 Банк на лоха как говорится! И чтоб Вы понимали,без процентов снять деньги НИГДЕ НЕЛЬЗЯ! Потом на эти проценты ещё проценты накручиваюсь! Честно,я с таким позором ещё не сталкивалась, так вы банк или микрофинансовая компания? Что за проценты? Что за обман? Я не давала согласия на кредит,почему он выдан? Почему меня обманули? Пусть тогда ваш мобильный агент,который обманул меня и совершил мошеннические действия сам платит эти проценты!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
Недавно в Сбербанк-онлайн появилась возможность подать...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста,Недавно в Сбербанк-онлайн появилась возможность подать заявку на рефинансирование сторонних кредитов.Это тот же вид кредита, что и обычный потребительский, или отдельный, как ипотека или авто?Уточню вопрос. Если пришёл отказ по потребу, то и по рефинансированию можно будет вновь подать заявку только через 60 дней?Спасибо!
Мария, пожалуйста, помогите быстрее получить логин и пароль к банк-клиенту.
Посмотрите мой отзыв...
Мария, пожалуйста, помогите быстрее получить логин и пароль к банк-клиенту.Посмотрите мой отзыв «Банк заблокировал работу компании».https://www.banki.ru/services/response.. ./10323776/Если завтра мы не сможем воспользоваться банк-клиентом, то получим серьезные проблемы для бизнеса, так как несем обязательства перед контрагентами.Поторопите своих юристов, которые проверяют наши документы.Вообще плановый срок проверки должен быть в этот же день, но никак не дни. Это вообще нонсенс для современного банка.Примите меры не только для решения моего вопроса, но и для решения такого же вопроса для других клиентов банка.Спасибо.
Здравствуйте!
Обязан ли банк информироватть своего клиента о блокировке своим решением сразу...
Здравствуйте!Обязан ли банк информироватть своего клиента о блокировке своим решением сразу двух дебетовых карт по причине якобы подозрительной активности в их отношении.(со слов оператора после звонка в банк) при условии, что у меня есть действующий СБонлайн и у банка есть все мои контакты?О блокировке карт узнал случайно, спустя 9 часов после их блокировки, проверяя баланс карт в СБонлайн.И сразу добавлю — оператор коллцентра о причине блокировки врала, так как одновременная подозрительнвая сторонняя активность в отношении сразу двух карт разных платежных систем возможена с вероятностью 1: 10000000000000000000000000000000000000000000……………
Помощь ваша необходима в решении вопроса.Если я знала сколько с меня сняли ,ни за что бы не...
Помощь ваша необходима в решении вопроса.Если я знала сколько с меня сняли,ни за что бы не воспользовалась бы. Оказывается столько комиссий с меня списали и суммы не маленькие.От 1000 рублей до 3000 ,ну откуда такие комиссии скажите пожалуйста.я в шоке
Добрый день!
Хотела пополнить вклад (сегодня последний день пополнений), но попала на...
Добрый день!Хотела пополнить вклад (сегодня последний день пополнений), но попала на «закрытие бизнес-дня». Можно ли в порядке исключение исполнить пополнение вклада завтра (с бонусом).
Здравствуйте! Сегодня на карту поступили детские деньги, а именно выплата из материнского капитала...
Здравствуйте! Сегодня на карту поступили детские деньги, а именно выплата из материнского капитала, социальная выплата, тут же через три минуты списал банк в счет погашения просроченной задолженности. Даже если в договоре прописано о безакцепном списании денежных средств, то на детские деньги социальные выплаты и выплаты из материнского капитала это не распространяется. Для урегулирования и возврата детских денежных средств я буду обращаться в прокуратуру в суд и т д!
В общем у меня такая ситуация,я продал брату машину который с нами 5 лет уже не живет,и работает в...
В общем у меня такая ситуация,я продал брату машину который с нами 5 лет уже не живет,и работает в другом городе!!!он мне сделал пополнение карты через банкомат по номеру карты или счету,ваш банк заблокировал счёт по 115 статье,и сначала запросил оригенал чека,после чего я его принёс,потом фото брата!!и не дают закрыть счёт!!!что мне в этой ситуации делать!!!
Добрый вечер! Сегодня позвонила на горячую линию, по телефону, указанному на сайте. Там...
Добрый вечер! Сегодня позвонила на горячую линию, по телефону, указанному на сайте. Там представилось сотрудником банка, потом несколько раз бросали трубку, потомпереключили на службу безопасности, а потом так обматерили, что я до сих пор в шоке. Разговор записала. Что теперь с ним делать? Как иметь дела с банком, у которого один номер на горячей линии и там сидит человек, матерящийся как сапожник сотрудник.
Доброго времени суток, если пришла смс с текстом «Вам одобрена кредитная карта мтс кэшбэк с...
Доброго времени суток, если пришла смс с текстом «Вам одобрена кредитная карта мтс кэшбэк с таким-то лимитом, заберите в любом салоне», ее дадут в день обращения, либо могут отказать?! Просто чтобы не тратить время на бесполезный поход в салон!
Здравствуйте! Открыл вклад "Для бизнеса", на 3 МЕСЯЦА. Сегодня последний день вклада. Как...
Здравствуйте! Открыл вклад «Для бизнеса», на 3 МЕСЯЦА. Сегодня последний день вклада. Как мне закрыть вклад и вернуть деньги???? Где я сейчас нахожусь отделений Газпромбанка нет!!! Ближайшее отделение в городе Владимир, куда у меня нет возможности доехать, а деньги нужны срочно!!!
Здравствуйте! Не могу найти свою страховку по потрибительскому кредиту. Могу ли я найти ее на сайте...
Здравствуйте! Не могу найти свою страховку по потрибительскому кредиту. Могу ли я найти ее на сайте банка? У меня нет возможности прийти в ближайшее отделение.
Здравствуйте! Подавала заявку в приложении Сбербанк Онлайн. Кредит предварительно одобрен, но...
Здравствуйте! Подавала заявку в приложении Сбербанк Онлайн. Кредит предварительно одобрен, но требуется визит в отделение банка для предоставления документов. В данный момент у меня нет возможности посетить офис банка. Прошу отменить заявку, так как в личном кабинете я этого сделать не могу.
Почему Выш банк, нарушает действующее законодательство?
Прошло 1,5 месяца, нет ответа, нет...
Почему Выш банк, нарушает действующее законодательство?Прошло 1,5 месяца, нет ответа, нет никакого комментария!!!Когда, и сколько еще можно ждать?!14.10.2019 года мною Чубукиной М. В.в отделение ПАО «СОВКОМБАНКА», расположенного в г. Кострома, был отправлен исполнительный лист по решению Шпаковского районного суда г. Михайловск о взыскании в пользу истца с ответчика ООО «Оранта» ИНН 7726433790 денежных средств в сумме восемьдесят девять тысяч рублей. До настоящего момента информация о действиях, проведенных в ПАО «СОВКОМБАНК» по данному исполнительному листу у меня отсутствует.В отделении банка и на горячей линии данной информации не предоставляют. На сайте ПАО «СОВКОМБАНК», сервис отслеживания статуса обращения взыскания по исполнительному не предусмотрен. Каких- либо почтовых уведомлений, электронных или СМС уведомлений не поступало (контакты указаны в заявлении в ПАО «Совкомбанк». Расчетные счета организации обслуживаются в данном банке. Вышеуказанная ситуация, как следствие, нарушает действующее федеральное законодательство, а так же требования установленные Центральным Банком РФ, нарушает права участников данного правоотношения. Отсутствие информации о мерах принятых с момента принятия исполнительного листа, а так же подтверждений, установленных законом и иными нормативно-правовыми актами, юридических фактов по факту взыскания по исполнительному листу, со стороны ПАО «СОВКОМБАНК» дает основание мне полагать, что процесс принятия, проверки исполнительного листа, а так же осуществление самой процедуры произошло с нарушением, а вполне возможно процедура не исполнена в целом.В соответствии с п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве»: «банк … незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе …требования о взыскании денежных средств, о чем в течении трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя…»В соответствии с письмом Банка России от 27.03.2013 г. № 52-Т «об обеспечении незамедлительного исполнения требований о взыскании денежных средств» дается разъяснение о том, что «в соответствии с п. 1.1 положения Банка России от 19.06.2012 г № 383-П (О правилах осуществления перевода денежных средств) к распоряжениям о переводе денежных средств относятся, в том числе, распоряжения взыскателей средств, к которым относятся судебные приставы-исполнители, а так же взыскатели (их представители). В отношении распоряжений взыскателей средств кредитные организации выполняют процедуры приема к исполнению и уведомляют об их результатах не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления распоряжения в кредитную организацию в соответствии с главой 2 положения Банка России № 383-П»В письме Банка России № 52 -Т разъясняется необходимость действий кредитных организаций направленных на «первоочередные выявления и регистрацию распоряжений взыскателей средств, а так же на организацию оперативного взаимодействия между подразделениями, участвующими в приеме к исполнению распоряжений взыскателей средств».На основании вышеизложенного информирование меня со стороны ПАО «СОВКОМБАНК» должно было происходить в обязательном порядке и не позднее трех суток.Сам процесс приема, регистрации и взаимодействия между банковскими подразделениями должен обеспечивать своевременное удержание денежных средств, в сроки предусмотренные законодательством. В настоящий момент есть достаточные основания полагать, что действия сотрудников ПАО «СОВКОМБАНК» на дату 21.10.2019 года — день подачи исполнительного листа, при наличии денежных средств на счетах ООО «Оранта» не обеспечили своевременного взыскания денежной массы в пользу взыскателя. Сегодня 27.11.2019 . С момента подачи исполнительного листа 1,5 месяца!!!!!!!!!!
Бегите с этого банка!
В продолжение истории с выходом из банка "Хоум Кредит". Вернее об...
Бегите с этого банка!В продолжение истории с выходом из банка «Хоум Кредит». Вернее об ее окончании, заставившем реально поседеть.Предыстирия вся ниже, когда я пыталась вымаливать у Мироновой справку об отсутствии задолженности с которой Хоум Кредит (в простонародье и сложннародье — ХОМЯКИ) с которойменя кинули.Итак. 14.11.2019 вношу полностью сумму достаточную для погашения кредита. В связи с оформлением ипотеки 18.11.2019 прошу выдать мне справку об отсутствии задолженности. Миронова обещает. Выписывает какую то дрянь, которая говорит совершенно об обратном (см.ниже). В итоге Миронова включает «автоответчик» и пишет дата списания вашей задолженности — 25.11.2019.26.11.2019 г. с утра проверяю списание и вижу!!!! Кредит наличными № 2229397301 сумма ПРОСРОЧЕННОЙ задолженности 95 015,35 рублей!!! Представляете все мои чувства!!! Квартиру по сделке я одну уже потеряла из- за отсутствия справки, клиент не стал ждать не подтвержденной по вине ХОМЯКОВ ипотеки. А тут такое. Т. е. несмотря на постоянные списания 25 числа каждого месяца, указанные в договоре. Несмотря на письменное заверение Мироновой в данном чате (см.ниже) мне прилетает такая беда. Я другими словами этого не могу охарактеризовать. Потому что банк «ХОУМ КРЕДИТ» это реально беда для заемщика. Наглая, крайне бесцеремонная БЕДА (см.все ниже описанное мною и иными заемщиками).В итоге в результате многочасовой баталии с кем только можно было мне удалось закрыть кредит и получить справку только к вечеру 26.11.2019, когда она по сути нахрен никому не нужна.Когда мною был задан вопрос о возвращении части страховки эти наглецы еще и предлагают карту как единственный способ возврата страховки.Все. Только суд и жалоба финансовому омбудсмену! Юрист подготовит также жалобу в ЦБ РФ на предмет соответствия всего ФЗ «О Банках и банковской деяятельности» и Роспотребнадзор на предмет нарушения ФЗ «О защите прав потребителей»Достали! Анна готовьтесь!!! Извинений я так от Вас и не услышала ни разу! С сегодня они уже не принимаются. Все отскринино и уйдет на нужные порталы.Прощайте…
Добрый день.
Как потратить бонусы, которые есть на карте?
Сотрудники банка не дают внятных...
Добрый день.Как потратить бонусы, которые есть на карте?Сотрудники банка не дают внятных ответов, обращалась в банк, звонила на горячую линию. НИЧЕГО.Зачем тогда людям врать, про бонусы если ими по итогу нельзя воспользоваться.Сотрудничал с банком очень давно. Два месяца назад по причине явного обмана закрыла все свои вклады и разместила их в другом банке.Осталась карта которой я пользуюсь и она меня устраивает. НО, ЧТО опять начинается.Уважаемый банк, верните мне мои бонусы или признайтесь, что их нет а бесконечные отговорки сотрудников что надо подождать уже бесят.
Зачем в приложении Мультибонус сделали возможность покупать за мили товары ?
При этом нет...
Зачем в приложении Мультибонус сделали возможность покупать за мили товары?При этом нет возможности с продавцом заключить договор, обсудить условия, сроки.При этом банк не несет никакой ответственности за качество и сроки поставки оборудования.При этом Продавец никак не ограничен в сроках поставки оборудования (нет никакой ответственности перед покупателем за сроки выполнения заказа ни у Продавца ни у Банка)
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. Я КЛИЕНТ СБЕРБАНКА - ОНЛАЙН (ДВЕ КАРТОЧКИ, СБЕРКНИЖКА, СЧЁТ НА...
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. Я КЛИЕНТ СБЕРБАНКА — ОНЛАЙН (ДВЕ КАРТОЧКИ, СБЕРКНИЖКА, СЧЁТ НА ММВБ). ПРИ ОТКРЫТИИ ОМС В СБЕРБАНКЕ-ОНЛАЙН НАДО ЛИ ЛИЧНО ЯВЛЯТЬСЯ В СБЕРБАНК? ИЛИ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ? СПАСИБОЮ С УВАЖЕНИЕМ СТАНИСЛАВ.
Надоели звонки в 5:51 с предложением оформления карты Халва.
Надоели звонки в 5:51 с предложением оформления карты Халва.
Здравствуйте. 5 ноября заказала копию договора потребительского кредита, оплатила претензию и не...
Здравствуйте. 5 ноября заказала копию договора потребительского кредита, оплатила претензию и не могу получить уже месяц копию договора. помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Я 5 ноября 2019 года заказала копию потребительского договора и уже месяц не могу...
Здравствуйте. Я 5 ноября 2019 года заказала копию потребительского договора и уже месяц не могу получить. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, у меня на картах большие минуса, деньги я не снимал, деньги списал сбербанк почему у...
Здравствуйте, у меня на картах большие минуса, деньги я не снимал, деньги списал сбербанк почему у меня минус 640 т. р на четырех картах? Взял выписку по картам, там по двум картам были списания, снятие в банкоматах, 248 т. р и 123 т. р, по карте голд снятий не было почему там минуса? И почему на карте платина минус? По этим картам списал деньги сбербанк, обьясните пожалуйста почему у меня минуса на карте голд и на карте платина?
Была утеряна зарплатная карта. Затем проведена блокировка и заказ перевыпуска карты в Орловском...
Была утеряна зарплатная карта. Затем проведена блокировка и заказ перевыпуска карты в Орловском филиале. Уже в течении 2-х месяцев обещают выпустить карту. До сих пор ничего не сделано. На горячей линии отвечают, что карта вообще не заказана. Существуют ли какие либо формы воздействия на сотрудников филиала вашего банка в Орле.2 месяца я не могу снять свою зарплату, счет заблокирован. Жду срочного ответа. В противном случае мне придется обратиться с жалобой в Центробанк РФ.
прошу помочь мне, звонки на горячую линию ничего не дают! у меня просрочка свыше 3 месяцев, я...
прошу помочь мне, звонки на горячую линию ничего не дают! у меня просрочка свыше 3 месяцев, я уведомляла банк о том что я потеряла работу и нет возможности платить, сейчас я нашла деньги хотела оплтаить все просроченные задолжности в этом банке. Кредит исчез из приложения и передан на полное погашения, сумма к полному погашению 370 тыс срок 30 дней! если бы вчера я оплатила еще можно было что то сделать, но деньги получила только сегодня утром. я готова оплатить всю за должность и вернутся в график. но банк не дает только сумму к полному погашению затем суд и приставы, что они будут арестовывать я не работаю в данный момент я уведомила об этом банк, я готова сейчас оплатить задолжность почему вы не идете на встречу!? 370 тыс на данный момент астрономическая сумма которую я не смогу оплачивать, да суд выставит требование но что они смогут у меня забрать!? зачем вам это.., я говорила сотруднице что дайте время до конца месяца до конца ноября. сегодня 27 я готова внести деньги а уже все, 26 еще модно было а сейчас нет, прошу банк помочь верните меня в график,370 тыс не подъемная сумма
Здравствуйте, прошу прощения, но на какой стадии решения моего вопроса? Как мне кажется, он связан...
Здравствуйте, прошу прощения, но на какой стадии решения моего вопроса? Как мне кажется, он связан лишь с автоматизированной системой, в которую не успели/забыли внести данные. Но почему-то ни один сотрудник не может разобраться… на горячей линии говорят, что статус заявки на кредит обязательно отменят в скором времени (с момента заявки прошло 8 дней, с обращения по телефону 4). Здесь также нет ответа 3 дня…Вопрос:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 19.11.19подавала заявку на потребительский кредит через Сбербанк онлайн, по смс пришло уведомление о том, что заявку отклонили. По номеру 900, при проверке статуса заявки так же информация об отклонении заявки. Специалист СБ подтвердил отрицательный ответ. Но в приложении до сих пор висит отметка о том, что заявка находится на рассмотрении. Информация не обновлена. По совету консультанта пробовала обновить приложение. Ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста, укажет ли банк актуальную информацию об отклонении заявки на кредит в ближайшее время, без моего присутствия? Так как ближайший офис СБ находится сейчас далеко, нет возможности. обратиться туда за удавлением заявки. При этом некорректная информация помешает впоследствии онлайн обращению за кредитом.постоянный адресMarigodina (Кострома) 24.11.2019 22:18Ответ:Добрый день!Проверю, что можно сделать в этой ситуации. Ответ сообщу здесь.
Добрый день. Скажите пожалуйста почему в вашем банке нет возможности уменьшить кредитный лимит по...
Добрый день. Скажите пожалуйста почему в вашем банке нет возможности уменьшить кредитный лимит по звонку на горячую линию? Оказывается необходимо посетить офис банка или салон мтс,где обычно много клиентов,написать заявление и ждать до 14 дней. В любом банке я это делаю за считанные секунды по звонку.
В течение недели после взятия кредита (от 1 октября) было написано письменное обращение (от 9...
В течение недели после взятия кредита (от 1 октября) было написано письменное обращение (от 9 октября) в банк на возврат средств за две навязанные страховки. По одной средства вернули, по второй нет. К слову, второй страховой взнос в размере 5500 рублей был по программе страхования рисков, связанных с использованием пластиковых карт. Разъяснений по отказу возврата ни сотрудник банка, ни чат поддержки не дают. Только один ответ " пишите повторное обращение». Повторное обращение по этому вопросу было написано 18 ноября. Ни внятного ответа от банка, ни возврата средств. Хочу получить ответ по своему обращению и прошу вернуть уплаченную сумму в размере 5500 рублей.
26 ноября в 15 30 в банке "Открытие" по адресу г.Челябинск ул.Ленина д.73а я перед...
26 ноября в 15 30 в банке «Открытие» по адресу г. Челябинск ул. Ленина д. 73а я перед поездкой в Крым решила положить все деньги на карту банка (115 т. руб). Во время операции после помещения денег в купюроприёмник, на мониторе высветилось предупреждение на английском языке. Я обратилась к оператору за помощью. Она нажала на сообщение на мониторе. Банковская карта вернулась, но деньги на мой счет зачислены не были. Я написала заявление в отделении банка, но оно будет рассмотрено в течении 7 дней. Я в это время уже буду в Крыму, все мои пенсионные сбережения оказались в банкомате вашего банка. Что мне теперь делать с пустым кошельком в Крыму?
Две недели назад получил СМС уведомление о списании со счета кредитной карты крупной суммы...
Две недели назад получил СМС уведомление о списании со счета кредитной карты крупной суммы, превышающей мой кредитный лимит. Никаких операций с картой мною не проводилось. В тот же день обратился в отделение банка. Работники мне сказали, что такого не может быть, написали обращение в службу поддержки банка «Открытие», обещали позвонить по получении ответа. Поскольку звонка не было, через неделю снова отправился в отделение, где мне сказали, что ответ получен и все поправили. Поскольку подошло время минимального платежа, внес его, однако он через несколько часов был куда-то списан.Звонок на горячую линию вдруг разъяснил, что счет арестован ФССП. А для внесения платежа необходимо, чтобы счет был разблокирован и никаких других способов внесения задолженности у банка якобы не существует.Банк препятствовать работе ФССП не имеет права, но просрочка ему тоже не нужна, поэтому должен быть простой способ внесения денег напрямую.Если же возникает «просрочка кредитора», когда заёмщик свои обязательства в полном объёме и в срок выполнил, а негативные последствия возникли по причине невыполнения обязательств на стороне кредитной организации, пусть и основанное на решениях органов власти, то надо было информировать другую сторону о форс-мажорных обстоятельствах и предложить ей альтернативный способ исполнения обязательств.Теперь по вине банка возникает возможность просрочки, а отношение его к возврату средств самого банка не может не удивлять. Причем в других банках (даже Сбер) выход находят в течении 5 минут.Уверен, что мой случай не единичен. Частный вопрос портит впечатление о работе во всех отношениях очень приличного банка.
Добрый день! Почему вы допускаете использование в своих филиалах неисправного банкомата. 23.11.19 в...
Добрый день! Почему вы допускаете использование в своих филиалах неисправного банкомата. 23.11.19 в г. Сургуте он благополучно проглотил мои 195 тысяч и не зачислил их на счёт, выдав ошибку! Я не единственная, кто пострадал в этом офисе от вашего банкомата, проверьте свою статистику по заявлениям о рекламации из офиса Комсомольский, 15. Почему я должна нести убытки, ожидая 10 или 45 дней, по информации от ваших сотрудников, своих денег из-за неисправности вашего оборудования.Вы считаете это современным и отличным сервисом?
Добрый день!
Мирно решим...
Добрый день!Мирно решим?https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yes
Здравствуйте, у меня имеется остаточный кредит зарплатного клиента в ПАО Банк Левобережный в сумме...
Здравствуйте, у меня имеется остаточный кредит зарплатного клиента в ПАО Банк Левобережный в сумме около 34 тыс.руб примерно, но под довольно высокий процент 19.5%годовых, подскажите на каких условиях у Вас данный кредит можно рефенансировать с возвратом процентов? Подскажите куда обратиться в г. Новосибирске и как это сделать максимально быстро Спасибо!
Добрый день. Не давно моей супруге позвонили из банка с номера 88007070070 и предложили оформить...
Добрый день. Не давно моей супруге позвонили из банка с номера 88007070070 и предложили оформить рефинансирование кредитной карты сбербанка, но она попросила перезвонить чуть позже не сколько раз был звонок она не успела поднять трубку и больше ей никто не перезванивает.Огромная просьба перезвоните пожалуйста…
Добрый день!
12.11.19 заполнил анкету на сайте банка по адресу...
Добрый день!12.11.19 заполнил анкету на сайте банка по адресу https://www.open.ru/credit_cards/120da…=main_menu на получение кредитной карты «120 дней». 19.11.19 курьер-сотрудник банка доставил мне карту и провел со мной процедуру активации. Зайдя в свой профиль в интернет-банке я обнаружил, что карта дебетовая, т. е. не та, которую я заказывал. При этом, как рекомендовал курьер-сотрудник при процедуре активации, я пополнил ее на 1 000 рублей и совершил уже первый платеж. Чтобы прояснить ситуацию с картой я написал сообщение в поддержку, но мне ничего не ответили (актуально и по нынешний момент 27.11.19). Тогда 22.11.19 я отправился в ближайшее отделение банка. Девушка консультант на входе в отделение поинтересовалась моей проблемой и сначала сообщила, что карту «120 дней» мне смогут оформить прямо сейчас, но затем, после консультации с коллегой, сказала, что это невозможно, в связи с тем, что я ИП. Тогда я попросил просто закрыть обслуживание по данной карте, что и сделал сотрудник банка, забрав у меня договор саму карту. 27.11.19 мне пришло смс: «По карте (номер) превышен лимит на 173 рубля. Погасите превышение лимита». В связи с этим у меня несколько вопросов:1. Почему при оформлении карты-онлайн мне была доставлена другая карта?2. Почему мне было отказано в получении карты «120 дней»? Насколько знаю, ИП в других банках спокойно получают кредитные карты без проблем. Доходы, декларацию за 7 лет работы я готов предоставить.3. Как на уже закрытой карте мог быть превышен лимит?
Здравствуйте. Прошу отключить услуги по страхованию жизни на моих двух кредитных картах. Я не...
Здравствуйте. Прошу отключить услуги по страхованию жизни на моих двух кредитных картах. Я не просил их подключать. Прошу вернуть деньги 1004 рубля и 294 руб. Доп соглашений не было, заявление я тоже не писал на подключение данной услуги. Что за безобразие?
Здравствуйте.
Деньги на счете для погашения кредита были.
21.11.19 они списаны, а в графике...
Здравствуйте.Деньги на счете для погашения кредита были.21.11.19 они списаны, а в графике платежей в приложении не отображается данный факт.Также 25.11 19 дополнительно провел операцию по частичному досрочному погашению, но операция до сих пор висит в обработке.Обращение от 25.11.2019 г. в МТС Банк зарегистрировано под номером 2610467, от 27.11.2019 г. — 2612472.Скрины из мобильного приложения прикреплены в направленных через электронную почту обращениях.
Никогда не являлась и не являюсь клиентом Совкомбанка. Но, с недавнего времени они звонят чаще чем...
Никогда не являлась и не являюсь клиентом Совкомбанка. Но, с недавнего времени они звонят чаще чем мои родственники! Дело в том, что месяц назад я приобрела у оператора Теле2 новую симкарту. После ее установки начались звонки. Звонят и просят видимо бывшего владельца симкарты, некого Войчука А. Первые разы я отнеслась с пониманием к подобной ситуации, все обсудили с сотрудником службы взыскания. Но, звонки повторяются снова и снова. Я уже специально сама звонила в банк, просила изменить в базе информацию об этом номере, на что мне сказали, что все сделано и пообещали отправить смс с информацией об обращении, но прислали лишь «оцените качество…» Последней каплей стал сегодняшний звонок. Оператор Иванова сказала чтобы звонки прекратились мне необходимо лично приехать в отдел Соовкомбанка и написать заявление от своего имени, либо ей сейчас сообщить свои данные и они заведут заявку на изменение в базе. Но(!), я в Ваш банк не обращалась, кредитов у Вас не брала, почему я должна тратить свое время на посещение офиса, либо сообщать Вам свои личные данные? Где гарантия, что Вы не начнете спамить с предложениями Ваших продуктов, или того лучше не передадите эти данные третьим лицам?! Я уверенна, что Ваши сотрудники, в возникновении подобной ситуации, должны делать запрос оператору сотовой связи о принадлежности номера бывшему владельцу! Требую прекращения звонков, в рротивном случае буду вынуждена писать жалобу в ЦБ РФ. Номер телефона 89528438595
При оформлении кредита в электронном виде по умолчанию, без права отказа от подписания договора...
При оформлении кредита в электронном виде по умолчанию, без права отказа от подписания договора страхования, с меня списали страховую премию за так называемую финансовую защиту. При обращение в контактный центр сотрудник страховой компании заверила меня, что в случае отказа от страховки, даже, если кредитный договор уже оформлен, процентная ставка по данному договору значительно увеличится, и не в моих интересах отказываться от данного страхового договора,.т.к. одновременно с отказом от страховки, условия договора меняются, соответственно меняется и процентная ставка., а так же внесут меня в какой-то список клиентов изменивших условия кредитования, что послужит отказом от будущих кредитов. При консультации перед оформлением кредита, ни один сотрудник не уведомил меня о страховки. Считаю данную услугу по страхованию навязанной и неправомерно списанной. Так же хочу заметить в кредитном договоре не оговорена так называемая финансовая защита и условия при ее оформлении или отказе.Прошу дать пояснение по поводу правомерности увеличения процентной ставки по кредиту.
егодня имел неудовольствие посеннтить офис ростове на дону пр.стачки.
то что заявлено , якобы...
егодня имел неудовольствие посеннтить офис ростове на дону пр. стачки.то что заявлено, якобы ПРЕМИАЛЬНОЕ обслуживание, это все лож и фейк.далее за пол года общения с данным фин.учреждением и этим офисом приходил несколько раз и все время руководитель офиса отсутствовала, вообще отсутствовала на рабочем месте. . хотя обязанности общения с премиальными клиентами возложена на нее..далее сегодня потратил около часа времени на решение 30 секундного вопроса… в итоге выяснилось, что руководительница офиса каким то образом просочилась в офис, на мое резонное замечание, о том что мой вопрос надо решить, был ответ. суть; меня не интересует это выйдите, .. жалуйтесь куда хотите.. в общем жесть полная…получил заряд энергии для звонка на горячую линию и писания этих строк на этом ресурсе… ПРИВЕЛЕГИЯ это фикция на которую банку наплевать…в добавок полный непрофессионализм и незнание своей работы.. а за зарплатой наверное регулярно приходят…и на месте работодателя, я бы уволил эту даму сразу. жду разъяснений и извинений со стороны банка.
Добрый день!
Интересует:
1. Льготный курс обмена валют для клиентов Альфа Премиум
2. Стоимость...
Добрый день!Интересует:1. Льготный курс обмена валют для клиентов Альфа Премиум2. Стоимость SWIFT перевода в иностранный банк как для обычных, так и для Премиум клиентовЗаранее спасибо!
Здравствуйте. Сегодня на моей карте мтс смарт Деньги ****5914 было 12881 руб. Я перевёл со вклада...
Здравствуйте. Сегодня на моей карте мтс смарт Деньги ****5914 было 12881 руб. Я перевёл со вклада Свободный 100150 рублей, после этой операции баланс карты стал 112881 руб. Куда делись 150 рублей? Теперь комиссия за перевод денежных средств со вклада на карту?
Ваша программа - Мультибонус - мошенничество и афера.
А дождаться начисления, вообще одна морока...
Ваша программа — Мультибонус — мошенничество и афера.А дождаться начисления, вообще одна морока.Хорошо, что есть Уралсиб и Тинькоф.Без конкурентов вообще!Обнаглели бы..
Уважаемая Наталья и сотрудники банка Открытие, добрый день!
Хочу обратиться к вам с таким...
Уважаемая Наталья и сотрудники банка Открытие, добрый день!Хочу обратиться к вам с таким вопросом.Ранее удавалось решить вопросы через мобильное приложение, и банк решал всегда в одностороннем порядке в пользу клиента. А сейчас к сожалению не могу решить там свои вопросы, поэтому решил задать вопросы здесь.Я явлюсь вашим клиентом и разместил свои сбережения на депозитах. Сумма депозитов позволяет мне иметь привилегированный статус и обладать картой Приорити Пас.В июле 2019 года мы с супругой (2 прохода) прошли в бизнес зал ожидания, после этого было списание банком денег банком за проход. В июле физически не было возможности оплатить что-то по карте, и поэтому банк списал деньги за приорити пас. (я об этом не знал). С банком через мобильное приложение удалось договориться, и эти деньги были возвращены. В августе был один проход в бизнес зал ожидания, и деньги были списаны банком, хотя 30 августа 2019 были списания с банковской карты, т. е. я все условия выполнил (депозиты + движения ДС по карте). За этот проход опять банк пошел на встречу и вернул деньги. Банку спасибо за это. Все, с этого периода я выполняю свои обязательства. Но в ноябре, возвращенные деньги опять были списаны.КАК??? Вы уже определитесь, возвращать или не возвращать.У меня в январе 2020 года заканчивается срок действия депозитов. Если вопрос будет решен отрицательно, я больше не ваш клиент.
Добрый день! Ситуация такая. Позвонили мне, представилось службой безопасности Сбербанка, говорили...
Добрый день! Ситуация такая. Позвонили мне, представилось службой безопасности Сбербанка, говорили что было несакционированное снятие денежных средств. И нужно провести процедуру об их отмены. А результате назвал номер карты, после чего запускать мне программу и туда сказал код и сняли средства, но банк отменил операцию, я в этом случае позвонил на номер 900 отменил операуию повторно и заблокирован карту с перевыпуском новой карты. Но сегодня одобрили заявку на изготовление карты, я просмотрел статус перевода суммы и она в статусе выполнено. Так получается мне не вернуть свои средства?
Мной 20.11.2019 в 15:35 с дебетовой карты мтс Банка №****6576 были переведены денежные средства в...
Мной 20.11.2019 в 15:35 с дебетовой карты мтс Банка N****6576 были переведены денежные средства в размере 20000 рублей в счет погашения действующего кредита расчетный счет N****6754 номер операции 65644125, на данный момент денежные средства на зачислены, по данной проблеме было создано обращение в службу технической поддержки 22.11.2019номер обращения 2759883. Дата списания по кредиту было 26.11.2019. Требу Вас выполнить ваши обязательства и перечислить денежные средства на расчетный счет кредита. В службе поддержки постоянно меняют сроки рассмотрения заявки, изначально оговаривалось, что срок рассмотрения заявки от 3 до 5 дней, теперь озвучивают до 60 дней! требую Вас связаться со мной для дачи объяснений по данной проблеме!!!
Добрый день! В связи с переездом не как не могу найти свою карту. Хочу оплатить за кредит. Что...
Добрый день! В связи с переездом не как не могу найти свою карту. Хочу оплатить за кредит. Что делать? Как узнать реквизиты?
Добрый день!
Принадлежит ли Сбербанку телефон +7 499 673 10 09?
Добрый день!Принадлежит ли Сбербанку телефон +7 499 673 10 09?
Здравствуйте, очень давно пользуюсь кредитной картой вашего банка, но с подобным, как я надеюсь...
Здравствуйте, очень давно пользуюсь кредитной картой вашего банка, но с подобным, как я надеюсь, казусом, сталкиваюсь впервые. Я всегда использую возможность оплаты в льготный период, чтобы не платить проценты. Обычно в конце месяца мне на email приходит выписка, в которой указана в т. ч. сумма, которую необходимо внести для уплаты в льготный период. В октябре мне подобная выписка не пришла. Но зная, что по льготному периоду мне надо обычно платить до 20 или 21 числа каждого месяца, 19 ноября я зашел в свой личный кабинет на сайте банк, чтобы уточнить сумму для оплаты в льготный период и произвести перевод этой суммы с карты другого банка. На сайте по данной кредитной карте для оплаты в льготный период до 21 ноября была указана сумма 19229 руб с какими-то копейками. Должен отметить, что какие-либо проблемы со зрением, помимо возрастной дальнозоркости, которая при необходимости корректируется очками, у меня отсутствуют. Я совершил перевод с другой карты на сумму 19230 руб, убедился в его поступлении на счёт карты Русского Стандарта и со спокойной совестью об этом забыл. Сегодня, 27 ноября, мне на телефон пришло СМС, где сообщается, что с меня списаны проценты в сумме 676 руб. Я позвонил в банк и с большим удивлением узнал, что оказывается я оплатил неправильную сумму для льготного периода. Правильная сумма составляла 19265 руб, т. е. на 35 руб. больше, чем я оплатил, за что мне и были начислены проценты в сумме 676 руб. Когда я сказал, что на сайте была указана другая сумма и проблем со зрением у меня нет, мне предложено было предъявить доказательства, например скриншот. Естественно, что я никаких скриншотов не делал, т. к. мне и в голову не могло прийти, что подобная ситуация в принципе возможна. Но если бы на сайте действительно была указана сумма, которую мне озвучили по телефону, я бы без вопросов её оплатил, т. к. дополнительные 35 руб и даже больше, на счёте в другом банке, с которого осуществлялся перевод в РС, у меня имелись. Я очень надеюсь, что это был какой-то технический сбой, а не новый вид заработка у банка. Поэтому убедительно прошу банк Русский стандарт вернуть мне на счёт списанные проценты, а также принять необходимые меры, чтобы подобная ситуация больше не могла повторится в будущем. В случае необходимости в качестве доказательства могу предъявить выписку из банка, с которого осуществлялся перевод, справку об отсутствии у меня проблем со зрением, помимо вышеуказанной, а также справку о моём психическом здоровье.
Здравствуйте! Когда ждать ответа по вопросу ID 11107635?
Здравствуйте! Когда ждать ответа по вопросу ID 11107635?
Добрый день!
У меня подходит окончания срока действия карты, выпущенной в рамках тарифов, которых...
Добрый день!У меня подходит окончания срока действия карты, выпущенной в рамках тарифов, которых более нет.Скажите, действует ли для новых карт программа «Мой бонус», опубликованная здесь:https://www.vtb.ru/personal/karty/moj-bonus/Какой тип кредитной карты возможно подключить к этой программе?
Добрый день!
7 звонков от Сбербанка за полдня с предложением расчетного счета, это вообще...
Добрый день!7 звонков от Сбербанка за полдня с предложением расчетного счета, это вообще нормально? Если не беру трубку, или сбрасываю, то наверное можно понять, что разговаривать я не хочу?Теперь из принципа никаких расчетных счетов у вас открывать не буду.Для начала — где вы украли мой номер телефона?И во-вторых — исключите мой номер телефона из всех ваших списков, справочников и так далее.В-третьих — если звонки продолжатся — обращусь в соответствующие структуры.
Добрый день, Софья!
Возникла следующая ситуация, прошу вашей помощи.
Являюсь клиентом...
Добрый день, Софья!Возникла следующая ситуация, прошу вашей помощи.Являюсь клиентом стороннего банка, 15.11.2019 в ТЯК «Москва» пытался снять Денежные средства через ваш Банкомат номер 400024. После ввода пин кода и нужной мне суммы (18000 руб), банкомат долго думал, после чего выдал мне карту, пришло уведомление о списании, и распечатался чек, а вот отсек для выдачи денег так и не открылся. На экране на пару секунд появилось сообщение «банкомат временно не работает» а после вернулся в исходное (рабочее) положение весело помигивая картоприёмником. Я СРАЗУ незамедлительно, не отходя от банкомата, позвонил на горячую линию по номеру указанному в чеке. Сообщил о случившемся, девушка оператор предложила мне составить «Заявление на возврат денежных средств», что мы и сделали, и сообщила что деньги вернут только после проведения инкассации и сверки, на мой вопрос когда это произойдёт, ответила что эта информация конфедециальна, ждите до 30 (!) дней (не поверю, так как банкомат находится на территории огромнейшего Торгово Ярмарочного Центра). На всё вышеперечисленное ушло около получаса. Я попытался снять через этот же банкомат 100 руб. с другой карты (а вдруг откроется этот злополучный отсек при следующей операции и мои деньги заберёт кто то другой). На этот раз произошло всё аналогично, за исключеним того, что деньги со счета не списались, и на чеке теперь было отображено «ОШИБКА ПРИ ВЫДАЧИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ»Я звонил на ГЛ каждые 2 дня, чтобы узнавать статус моего Заявления.К слову, операторы ведут себя абсолютно по разному, кто то для уточнения спрашивал только моё ФИО и дату обращения, кто-то задавал явно больше вопросов вплоть до номера моей карты и адреса где это произошло.Позавчера (25.11.2019) девушка Анастасия после очередного выяснения, сообщила, что инкассация прошла и излишек был обнаружен, ждите зачисления денег на карту.Сегодня (27.11.) я опять позвонил на горячую линию, чтобы уточнить когда же Газпром отправит деньги в мой Банк, на что сотрудник ответил, что моя заявка «На рассмотрении и положенные сроки ещё не вышли) на мой вопрос была ли всё таки инкассация и выявлен ли излишек, я услушал что связаться с сотрудниками какого то там отдела он не может дословно: «может быть они на обед ушли, может быть вообще не работают сегодня!»Крайне разочарован такой непонятицей. По вине вашего оборудования я остался без нужной мне суммы денег на продолжительный срок, и никакую точную информацию мне дать не могут. Я вообще в подобной ситуации первый и надеюсь последний раз.Хочу получить точную, соответствующую действительности информацию.ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?ЧТО С НИМИ? КОГДА МНЕ ИХ ВЕРНУТ?Намерен писать письменную претензию в Ваш банк и Банк Имитет.Очень надеюсь на ваше содействие и помощь!
16 ноября 2019 года Я положил деньги на счёт в банкомате в городе Новороссийск, но деньги на счёт...
16 ноября 2019 года Я положил деньги на счёт в банкомате в городе Новороссийск, но деньги на счёт не поступили.Оставил обращение N19-11-11646 в этот же день.Поступила смс — ждите ответа в течении 7 дней.По истечении 7 дней пришла смс — «банку необходимо больше времени на рассмотрения данного обращения».В чате в приложении и по горячей линии говорят одну и ту же фразу — «ждите, точных сроков рассмотрения нет».С данной карты я оплачиваю ипотеку в банке Открытие.Вопрос: когда зачислят деньги на счёт и как платить теперь ежемесячный платёж по ипотеке, если банкомат съел сумму ежемесячного платежа.
Добрый день! В Ваш банк судебным приставом исполнителем направлено письмо с постановлением об...
Добрый день! В Ваш банк судебным приставом исполнителем направлено письмо с постановлением об обращении взыскания на денежные средства должника (физического лица). Трек-код: 80084342548006. 19.11.2019 с 11:32 на сайте «Почта России» стоит статус «Вручение адресату». Однако, до настоящего времени, денежные средства из банка к судебным приставам не поступали. Чем вызвана задержка исполнения постановления судебного пристава? Так же, со слов должника, на счета наложен арест и он не может перевести деньги самостоятельно для погашения задолженности
Глубокоуважаемая г-жа Смирнова!
На портале banki.ru появился ответ Вашего сотрудника отдела...
Глубокоуважаемая г-жа Смирнова!На портале banki.ru появился ответ Вашего сотрудника отдела сохранения клиентов Анастасии на мое обращение от 22 ноября 2019 г., в котором сообщается, что в действиях сотрудника доп офиса «Марьино» нарушений не выявлено.В связи с этим обращаю Ваше внимание на следующие факты, которые плохо согласуются с этим заключением.1. Сотрудником банка был заключен договор страхования на сумму в долларах США, которая точно соответствовала сумме депозита. Документальным подтверждением являются договор страхования и платежное поручение (см. ниже). Таким образом, сотрудник банка документально уверил клиента (мою маму) в отсутствии финансовых потерь, после чего она подписала платежное поручение на конвертацию валюты в рубли и покинула офис с заключенным договором страхования.Через 2 часа ей позвонил тот самый сотрудник банка и проинформировал о необходимости прийти в отделение банка и переподписать договор страхования на сумму, которая неожиданно уменьшилась на 253 доллара США.2. Мама естественно отказалась подписывать новую версию этого договора.3. Деньги на счет в страховую компанию не поступили.4. Сотрудник банка не разъяснил, что этот договор страхования не может быть заключен с инвалидом. Мама — инвалид.В свете вышесказанного руководство банка по-прежнему считает, что в действиях сотрудника нарушений нет?В результате проведенных операций деньги с банковского счета списаны, а на счет страховой компании не поступили. Как вернуть деньги на долларовый депозит моей мамы без финансовых потерь?С уважением, Татьяна.
Добрый день. 09.10.2019 года делала перевод средств в адрес банка МТС по системе OPEN.RU CARD2CARD...
Добрый день. 09.10.2019 года делала перевод средств в адрес банка МТС по системе OPEN.RU CARD2CARD в сумме 5500р. До данного банка сумма не дошла, после завершения операции мне пришел чек в сбербанк онлайн что операция прошла успешно и банк получателя указан был в нем БАНК ОТКРЫТИЕ, то ли я ошиблась выбрав на сайте не тот банк, и перевела деньги в банк ОТКРЫТИЕ на счет. Общая сумма списания вместе с комиссией составила 5577 рублей. Подскажите вы можете мне помочь найти данную сумму? Спасибо.
Добрый день !
Поясните при переводе по реквизитам в другой банк в интернет-банке с...
Добрый день!Поясните при переводе по реквизитам в другой банк в интернет-банке с дебетовой карты Альфа карта с преимуществами есть ли комиссия? Многие клиенты в отзывах пишут что появилась комиссия….?
Доброго дня МТС банк - чем больше с вами общаешься тем больше вы радуете своих вкладчиков и...
Доброго дня МТС банк — чем больше с вами общаешься тем больше вы радуете своих вкладчиков и держателей карт вашего банка _ звонит на днях оператор банка мтс обращаеться по имени отчеству _ вы говорит у нас ответственный клиент, хорошо себя зарекомендовали хотим предложить рефинансирования ваших кредитов, у нас отличный процент для вас _ ну хорошо почему бы и нет уж если САМ банк предлагает _ хорошо говорю давайте сделаем заявочку и что в оконцовке, приходит отказ! Круто!!! Может банк сначала определиться кто для него хороший клиент а потом будет предлагать продукты своего банка, не мне же вам рассказывать что любой отказ портит историю и отрицательно сказывается на физ лице!
Добрый день, подскажи можно ли в ипотечном отделении банка написать заявление о снижении процентной...
Добрый день, подскажи можно ли в ипотечном отделении банка написать заявление о снижении процентной ставки? Спрашиваю, потому, что ставки по ипотеке снижаются, а тем, кто брал ранее ипотеку, как я например в 2015 г. под ставку 11,9 , В 2017 г. разрешалось писать заявление на снижение ставки и я такое заявление писала и мне снизили до 10.9. Можно ли такое заявление написать снова?
При получении кредита в тинькоф мне без информирования со стороны банка об условиях услуги, ее...
При получении кредита в тинькоф мне без информирования со стороны банка об условиях услуги, ее стоимости, как ее отключать была подключена услуга страховой защиты. При оформлении кредита я задавал прямой вопрос сотруднику банка об отсутствии страховок по кредиту, на что получил подтверждение.В тарифном плане по кредиту указано: «Включение в Программу страховой защиты возможно по желанию Клиента.» Я такого желания не выражал ни в письменном ни в устном виде. Банк предоставить подтверждение о моем согласии в письменном виде или запись переговоров отказался, ссылаясь на то, что запись телефонных переговоров является собственностью банка. График платежей не дает развернутой информации о составе ежемесячного платежа, какая сумма идет на погашение кредита, какая сумма %% по кредиту. На мой запрос предоставить расшифровку сотрудник банка ответил отказом.Таким образом, считаю, что указанная услуга была подключена скрытым образом без информирования меня о ее подключении. На мой запрос о возврате удержанных средств я получил только частичную компенсацию, часть средств банк вернуть отказался. Сумма страховки составила 50% от суммы %% по кредиту в месяц. Прошу вернуть оставшуюся часть удержанной суммы.
Отправился я с визитом в Банк Открытие 15 ноября в пятницу, Санкт-Петербург. Приставы арестовали...
Отправился я с визитом в Банк Открытие 15 ноября в пятницу, Санкт-Петербург. Приставы арестовали мне неприкосновенную половину пенсии. И вот пришел просить сотрудниц выдать мне распечатки с моего пенсионного счета и справку о том, что мой счет является сугубо пенсионным и иных средств туда не поступает.Эта справка была мне нужна обязательно, поскольку иначе пристав отказывалась снять арест, поскольку она не видит у себя в программе, что за деньги поступают на мой счет и поэтому он их и забирает. А мне как назло жить реально не на что — я на эти неприкосновенные деньги очень рассчитывал. И вот сотрудница распечатывает мне лишь распечатки, из которых однозначно не следует что этот мой счет является именно пенсионным.Ну я и прошу ее выдать мне справку о том что мой счет является пенсионным — иначе мне арест не снимут, поскольку я уже был у приставов за два дня. Но девушка мне мило улыбается и сообщает, что больше мне ничем помочь не сможет — мол не положено такие справки выдавать и все тут. Тогда я при ней начинаю звонить на горячую линию банка, а она приглашает следующего клиента.Там я объяснил ситуацию и в техподдержке мне сообщают о том, что сотрудницы банка такую справку выдать мне МОГУТ, а если им что то непонятно, то они могут позвонить в свою техподдержку или вызвать управляющего. И тогда я сообщаю результат беседы данной сотруднице, однако она решать вопрос категорически отказывается, а также отказывается вызвать управляющего.Я оказываюсь в безвыходной ситуации и звоню жене, которая предлагает сообщить им что я инвалид первой группы и что мне будет банально не на что жить. Засунул я свое самолюбие куда подальше и начинаю при посторонних людях бить на жалость сотрудниц, говорю им что мне очень нужны эти деньги, тогда девушка предлагает мне подождать ДЕСЯТЬ дней, чтобы получить такую справку и по прежнему отказывается вызвать управляющего.Видимо она пошла на принцип, а мне эти десять дней нужно жить и обязательно Кальций ДЗ Никомед принимать по 20 таблеток в день. И обо всем этом мне приходится при посетителях вещать. И тут вторая девушка сжалилась надо мной и предложила подождать пять минут — эту справку нужно было всего лишь изготовить вручную. Я был спасен, правда немного позора, но это ведь мелочи по сравнению с вариантом остаться без лекарств, которые к сожалению не дают бесплатно.В общем то все для меня закончилось хорошо — именно благодаря только этой справке (распечатки, которые мне дала та, что принимала меня не помогли) пристав сняла арест прямо при мне и я получил очень нужные мне в тот момент десять тысяч, и огромно спасибо той неравнодушной второй сотруднице — я бы ей премию выписал если бы мог или должность повысил — честное слово!Но осадочек как говорится остался, поскольку даже когда мне печатали справку, первая девушка-сотрудница отговаривала ее это сделать и сказала что она бы ни за что так не стала делать. Несмотря на мои просьбы при посторонних не оставлять инвалида без средств! Я уже с 2008 года работаю с ВАШИМ банком, сам попросил туда перевести с почты пенсию, а теперь уже не хочется туда даже заходить.Конечно же я переведу оттуда пенсию и никогда не открою у вас вклад. Когда у меня был свой бизнес (который кстати обслуживался в этом же отделении) то я бы за такое распрощался с такой сотрудницей без сожаления, ну либо как минимум попросил принести извинения клиенту. Ведь я испытал реальные моральные страдания да и страх остаться без средств на жизнь на несколько дней. Она пошла на принцип, несмотря на то, что я бы мог просто-напросто несколько дней голодать. О жестокий мир.
Наталья, добрый день!
На сайте банка есть список оценочных компаний. Среди них нет компании...
Наталья, добрый день!На сайте банка есть список оценочных компаний. Среди них нет компании Альфа Оценка, хотя на сайте данной компании банк «Открытие» числится в партнерах (http://gr-alfa.ru/partners/). Подскажите, пожалуйста, банк принимает оценки компаний только из списка, или другие тоже принимаются?Заранее благодарю за ответ.С уважением,Алексей
Добрый день.
На той неделе, я подавал заявку на кредит в вашем банке. Пришел отказ. На 99...
Добрый день.На той неделе, я подавал заявку на кредит в вашем банке. Пришел отказ. На 99 процентов причиной отказа стала вот эта ситуация. А именно безалаберность сотрудников банка ВТБ.https://www.banki.ru/services/response.. ./10262385/Также приставы города Волгограда подвесили на мои паспортные данные негатив.Вопрос в следующем. Не могли бы ваши специалисты, ещё раз просмотреть мою заявку, учитывая эти факты. «Благодаря» тёзке, ситуация с кредитами для меня катастрофическая.
Здравствуйте хотел бы убрать финансовую защиту
Договор 2324173159
Здравствуйте хотел бы убрать финансовую защитуДоговор 2324173159
Добрый день, сделал 2012 голу очень важную оплату через отделение Сбербанка, квитанция утеряна...
Добрый день, сделал 2012 голу очень важную оплату через отделение Сбербанка, квитанция утеряна, можно ли восстановить или получить копию об оплате(переводе) если помнишь дату совершения оплаты и там соответственно указывались паспортные данные плательщика?
В ПБ есть тариф "Активный". В этом тарифе в отличие от базовых ставок, +1% на минимальный...
В ПБ есть тариф «Активный». В этом тарифе в отличие от базовых ставок, +1% на минимальный остаток на счете и +0.25% годовых на депозите. Формулировка условия на сайте: «Оплачивайте картой ежедневные покупки, а также совершайте платежи в Почта Банк Онлайн на сумму более 10 000 рублей в месяц». Оказалось, что оплата ЖКХ в ГИС ЖКХ виртуальной картой ПБ в зачет не принимается. Более того, в чате сотрудник ПБ написал, что вообще операции с данной карты не учитываются.Есть основания для жалобы в ЦБ?
Наталья, добрый день!
летом 2019 года я получила выгрузку из НБКИ где у меня значилась выпущенная...
Наталья, добрый день!летом 2019 года я получила выгрузку из НБКИ где у меня значилась выпущенная кредитная карта, действующая, выпущенная в 2010 году. Я подошла в офис на Лиговском проспекте (метро Лиговский проспект) и написала заявление на закрытие счета, карты.Сегодня я получила выгрузку из НБКИ, карта в статусе действующая с доступным лимитом.Я не получала эту карту в принципе, о чем говорила сотрудникам Банка и в итоге, она до сих пор не закрыта.Помогите пожалуйста разобраться с данным вопросом и наконец-то закрыть карту.
25.10.2019 мной было подано обращение в банк "ФК Открытие" связанное с ситуацией...
25.10.2019 мной было подано обращение в банк «ФК Открытие» связанное с ситуацией описанной в теме https://www.banki.ru/services/response.. ./10303658/. Срок обработки на данный момент составляет 34 дня. Обращение находится до сих пор на стадии рассмотрения. Подскажите чем то регламентирован срок обработки обращения банком? Могу ли я вообще рассчитывать на решение данного вопроса банком?
Добрый день. Как долго ждать ответа специалиста банка по ипотеке? 25.11.2019 г. Пришло смс об...
Добрый день. Как долго ждать ответа специалиста банка по ипотеке? 25.11.2019 г. Пришло смс об одобрении ипотеки. Заранее благодарны за ответ.
Здравствуйте. Это Сафиуллин Марат Раисович, я писал отзыв, все разобрались вроде мне позвонили из...
Здравствуйте. Это Сафиуллин Марат Раисович, я писал отзыв, все разобрались вроде мне позвонили из банка и сказали что мою заявку вернули из отказа, но прошло 2 дня мне позвонили и сказали отказ) непонимаю что происходит?)
Добрый день! Банк дважды списал 5000 р. комиссию за обслуживание по пакету Привилегия. По...
Добрый день! Банк дважды списал 5000 р. комиссию за обслуживание по пакету Привилегия. По информации техподдержки не было соблюдено условие суммы ежемесячного расхода. Но по информации от банка на 29 число месяца данное условие было соблюдено, сообщение об этом получено в виде СМС от ВТБ где была указана сумма требуемого расхода.Оставлял несколько обращений в техподдержку — ответ один — банк прислал вам ошибочное смс — лимит не был выполнен — комиссия списалась автоматически.Почему я должен нести ответственность за ошибки сотрудников банка, при этом ошибка стоила мне 10 000 р.?