Все вопросы по теме "Иные вопросы"

кредит
хочу узнать на счёт кредита
16.11.2023
Ответ дан
что за арест
Добрый день пришло смс от совкомбанка по поводу ареста счетов и административного дела. Клиентом этого банка я не являюсь, и счетов там нет
16.11.2023
Ответ дан
Перевод пенсии в ВТБ
Здравствуйте.Прошу проверить возможность получения бонуса за перевод пенсии моей мамы в банк ВТБ.08.11.2023 мне пришло пуш-уведомление в приложение банка об участии в акции по переводу пенсии в ВТБ. Рекомендуйте знакомым получать пенсию в ВТБ. Зачислим по 1000 руб. за каждого, кто переведет пенсию до 31 декабря по Вашему промокоду 163287915. Пусть до 31 декабря знакомый сообщит его сотруднику при переводе пенсии в отделении банка или по номеру телефона 1000.После получения этого сообщения оформили заказ на дебетовую карту ВТБ. Сегодня 16.11.2023 в банке ВТБ при получении карты сотрудник оформил перевод пенсии в ВТБ. Но при этом код не спросил. К сожалению я не могла присутствовать, код назвать не успели, хотели позже дома оформить заявление на перевод пенсии. На горячей линии также ответили, что участвовать в этой акции не представляется возможным.Прошу представителя банка ВТБ проверить возможность участия в этой акции.Например, если снова перевести пенсию в Сбербанк, то на ВТБ не будет ни одного зачисления пенсии. Тогда будет еще возможность у нас воспользоваться акцией? Возможно в следующем году?
16.11.2023
Ответ дан
Где можно прочитать полные правила акции по бесплатному обслуживанию кредитных карт?
Отправил ФИО и дату рождения на expert@alfabank.ru.Но хотелось бы почитать полные правила акции по бесплатному обслуживанию "Кредитная карта Год без %" (так указано на сайте Альфы), которые почему то нигде не указаны.И понять подхожу я под условия акции или нет.
16.11.2023
Требуется уточнение
Подписка Сберпрайм.
Добрый вечер. Подскажите, как быть с подпиской "сберпрайм", которая появилась неожиданно (как оказалось после вклада прошлого года, а работник банка не уведомил о ней заранее)? Хочу отказаться от нее и вернуть деньги, которые банк, не предупреждая заранее, снял с карты. Для пенсионера это немаленькие деньги.
16.11.2023
Ответ дан
Альфа-тревел - путь в никуда: не теряйте время, возможности и деньги
Всегда покупала авиабилеты напрямую у перевозчика, но вот вчера решила воспользоваться услугами Альфа-Тревел. Слишком уж активная и позитивная реклама кэшбека 10% при оплате через этот сервис Альфа-банка любой картой Альфа-банка. Забронировала билеты Новосибирск-Иркутск-Бангкок и обратно в период распродажи на S7 и ... ничего. Деньги с Альфа-карты при оплате списались мгновенно, на почту сразу пришли: Кассовый чек от ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ" за 16.11.2023, подтверждение брони от S7, маршрутная квитанция от S7. Пришло всё, кроме подтверждения расчетов между Альфа-Тревел и S7. То есть, ситуация: S7 держат бронь, а Альфа-Тревел не переводит им деньги.  После многочисленных переговоров в течение 3х часов с обеими сторонами, на почту пришло письмо от Альфа-Тревел, что:  "Билет по Вашему заказу #125****164 не был выписан по техническим причинам.  Денежные средства со стороны агентства будут возвращены в полном объеме в течение 24 часов. Срок их зачисления на карту зависит от правил работы Вашего банка (пожалуйста, уточняйте сроки на стороне банка). Вы можете создать новое бронирование на нашем сайте". Какие технические причины, я разговаривала с представителями S7, мне сказали, что бронь есть и она держится ( то есть актуальна).   Тем временем стоимость билетов на сайте S7 возросла примерно на 40 тысяч рублей.     Что имеем на настоящий момент? А ничего не имеем. Денег купить новые билеты нет (116 665 руб., возможно, придут только через сутки), билетов нет, возможности приобрести билеты на распродаже тоже нет потому что они раскуплены. Вуаля.   Буду ли я когда-то ещё приобретать билеты через Альфа-Путешествие? Да никогда. 10% кэшбека не стоят упущенных возможностей и переживаний.      
16.11.2023
Требуется уточнение
Списание суммы основного долго и процентов по кредиту.
Добрый день. Я, Б-ва Елена Михайловна, в октябре 2021 года взяла кредит наличными на сумму 1498000 с процентной ставкой 6.5%, по сей день я регулярно без просрочек осуществляла ежемесячные выплаты, также хочу отметить, что с 25 июля 2023 года сумма осуществляемого мной ежемесячного платежа увеличилась, как минимум, вдвое, что должно привести к логичному снижению ежемесячных выплатах по ОСНОВНОМУ ДОЛГУ. Суть моей ситуации следующая: мне не понятно по какой причине основной долг по моему кредиту не снижается пропорционально тому, какой ежемесячный платеж я осуществляю (напомню, с 25 июля 2023 года мной осуществляется ежемесячный платеж, минимум, вдвое больше положенного), по какой причине практически вся сумма свыше обязательного платежа идет на погашение процента по кредиту, хотя должна идти в погашение основного долга? Также хочу отметить, что я являюсь зарплатным клиентом Альфабанка в течение многих лет, я уже закрывала кредит наличными в выше упомянутом банке без каких либо проблем, пользовалась кредитной картой , также без просрочек и долгов, я являюсь постоянным клиентом. Прошу Вас помочь в решении этого вопроса.     
16.11.2023
Ответ дан
Ситуация конечно треш, этот чудо Банк отказал во взыскании алиментов.
Слава богу, я не клиент этого дибиль**** банка. Приехала я в отдел банка отдать оригинал ИЛ по алиментам на удержание зп должника , заполнила документы которые МНЕ ДАЛИ и сказали в течении 7 дней мы Вас оповестим. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ПРОШЛА НЕДЕЛЯ НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ ДАЖЕ СМС ОТПРАВИТЬ, ЧТО ОНИ ОТКАЗАЛИ МНЕ, МОЛОДЦЫ бл**** , ВЗЯЛИ ДОКУМЕНТ ПОЧТОЙ ОТПРАВИЛИ НАЗАД ЗА 300 КМ ОТ МЕНЯ, ХОТЯ Я В КРАСНОДАРЕ Живу и БАНК НАХОДИТСЯ В КРАСНОДАРЕ!!!!!!НА ГОР.ЛИНИИ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮТ ПРИЧИНУ ОТКАЗА, я просто в УЖАСЕ с их работы. ВЫ ЛЮДЕЙ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ, может быть я где то ошиблась в заявлении, так я бы приехала исправила,ВОТ ОТКУДА МНЕ ТЕПЕРЬ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ ОТКАЗА! БАНК ОТКАЗАЛСЯ ВЗЫСКИВАТЬ С ДОЛЖНИКА ТВЁРДУЮ ДЕНЕЖНУЮ СУММУ, это пи**** слов нет одни маты.  ВСЕ БАНКИ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЕ СУДА, КОТОРОЕ СВЯЗАНО СО ВЗЫСКАНИЕ, А ВЫ ЧТО, САМЫЕ ОСОБЕННЫЕ? САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО У ДОЛЖНИКА ТАМ ЕСТЬ СЧЁТА И ТЕПЕРЬ Я ПРИНЦИПИАЛЬНО ХОЧУ УЗНАТЬ ОТКАЗ. СПАСИБО, БЕЗ АЛИМЕНТОВ ОСТАВИЛИ НА МЕСЯЦ.  Никому не советую обращаться вообще в этот банк! 
16.11.2023
Ответ дан
Приостановка пенейи процентов в связи со смертью комента
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если клиент умирает, а у него было 2 кредита в Сбербанке, то банк должен приостановить проценты и пени по кредитам? АТО мне сотрудник Сбербанка сообщил, что проценты все равно будут, как это так???? 
16.11.2023
Ответ дан
Кража денег Банком
Банк без акцептно списал с кредитной карты сумму за оплату не заказаных услуг (некая страховка).Никакие средства коммуникации с банком при этом не доступны физическому лицу. Телефон не отвечает, обращение в банк через приложение/сайт не подать - оправляет в чат с "помощником", "помошник" игнорирует все запросы и перевод на опретора.Впечатление от банка - пока ничего не случилось, банк лицом к клиенту, как только у клиента возникает вопрос/проблема созданная самим банком, банк резко отворачивает.Для решения проблем доступен только один способ - обращение в ЦБ.
16.11.2023
Ответ дан
Кредит
Оформили кредит онлайн карта халва, карту не получила, договор не оформляли, как отклонить заявку на кредит 
16.11.2023
Ответ дан
Начисления за отзыв
14.09.2023 оставила 2 отзыва про Альфа-банк на сайте Банки..ру, один об обслуживании в офисе, второй о блокировке карты. Оба отзыва опубликованы, 02.11.2023 оба отзыва проверены и зачтены. Сегодня 2 недели с момента, как отзывы зачтены. Когда на мой счёт поступит вознаграждение за 2 опубликованных отзыва? 
16.11.2023
Ответ принят
Мегамаркет не отменяет заказ, создают каждый день новые обращения. Деньги за оформленный заказ не возвращают.
Добрый день! Мною был приобретен товар в мегамаркете в кредит через Сбербанк, 11.11.2023. Срок доставки стоял до 13.11.2023г. Приобретался мобильный телефон, в подарок. Доставку задержали, заказ приехал 14.11.2023г. вечером. Хотел отменить заказ, 14.11.2023 было создано обращение на отмену заказа (путем заявки в личном кабинете и звонка в службу поддержки), до получения в руки, т.к. надобности уже нет, телефон приобретен в другом магазине из-за задержки заказа. Мегамаркет при каждом звонке фиксирует новое обращение, забывая про старое. Сегодня 16.11.2023, заказ уже должен был быть отменен. Но как было сказано при обращении в поддержку, 14.11.2023 обращение не зафиксировали, был технический сбой. Сколько ещё ждать времени что бы заказ отменили? И будет ли нести банк и магазин ответственность за несвоевременное предоставление купленного товара? Хотелось бы получить возврат средств в досудебном порядке! Со стороны магазина было нарушение сроков доставки, меня это не устраивает, хочу вернуть денежные средства за товар. Необходимости в нем уже нет. Сколько ещё служба поддержки будет переносить сроки, ссылаясь на технический сбой?
16.11.2023
Ответ дан
компенсации по вкладам
сегодня обратились в банк по поводу компенсации по вкладам на 20.06.1991 год, я наследник 1973 г. р., вкладчик умер в 2006 году, компенсацию не получал, есть свидетельство о праве на наследство по вкладам и компенсации. В сбербанке сказали, что компенсация выдается только до 1949 года рождения, мой год еще не подошел, ждите. На сайте сбербанка написано компенсация выдается до 1991 года рождения, так где достоверная информация? 
16.11.2023
Ответ дан
Будет ли одобрен кредит на сумму 1500000 руб.
68 лет, подтверждённый доход на сумму 150000 рублей в месяц, официально трудоустроен, имею остаток кредита в размере 800000 рублей, платежи провожу постоянно во время
16.11.2023
Ответ дан
Акция дебетовой карты Альфа-Банк и 1000р при покупке от 1000 рублей
Добрый вечер, на днях я получил карту Альфа-Банк первый раз (в этом банке) зачислил на баланс небольшую сумму до 1000 рублей и сделал две небольшие покупки в супермаркете и решил уточнить в поддержке Альфа-Банка онлайн все ли правильно я выполняю. И тут мне пишут что нужно было совершить именно первую покупку от 1000 рублей.Ниже я вставил условия акции на сайте а не с их него файла который никто кроме Альфа-Банка не знает )"Как получить 1000 ₽Закажите бесплатную дебетовую Альфа-Карту на этой странице.Совершите покупку по карте на сумму от 1000 ₽.Обязательно получите пластиковую карту доставкой или в любом отделении"хотя нигде в рекламных баннерах на сайте об этом не указано... Мне скидывают файл с условиями акциии ( наверное который все должны были знать, в ковычках естественно) И пишут что в акции я уже не участвую. Вот так дамы и господа Альфа-Банк поступает со своими новыми и теперь уже последними клиентами )
16.11.2023
Ответ дан
Не отображается информация об оформлении кредитной карты по ссылке друга
Оформил ДК и КК по ссылке друга. По ДК информация в разделе приведи друга о отображается, по КК нет. Почему? Уже был случай, что мой друг оформлял по моей ссылке, а ему не выплатили , сказали ссылки не было. Вот боюсь как бы опять не обманули. 
16.11.2023
Ответ дан
Обман с бонусами Спасибо
Удобная отписка, почему то когда я совершал покупок, мегамаркет не захотел предупредить что я могу что-то нарушить и любезно продал мне товар, заработал на этом показал 270 тысяч бонусов. А когда пришло время платить Кэшбек, оказалось я нарушаю какие то условия. Удобно, умно.Дизлайк сервису и ответу.Вопрос не решен, негатив от сервиса. Буду старательно рекомендовать всем не вестись на сладкие ваши условия и узбегать ваш "маркетплейс"Хочу еще добавить.Чтобы была ясность. Те пункты по которым якобы меня и заблокировали очень размыты в вашей оферте.Коммерческая покупка не расписана что она есть в понимании сервиса и еще сервис оставляет за собой права в одностороннем порядке исключать, начислять , добавлять и убавлять все что захочет.По этому мой совет пользоваться картами честного Кэшбека, да там меньше у всех, зато их платят. 
16.11.2023
Требуется уточнение
Возврат средств за заказ товара на Мегамаркет
Добрый день.Заказал товар на Мегамаркет 21.10.2023, номер доставки 9744000657075. В назначенный срок товар не был доставлен, новая дата доставки назначена не была, и 01.11.2023 заказ был отменен маркетплейсом. До сих пор по данному отмененному заказу возврат средств не осуществлен. Прошли все возможные сроки. Прошу вернуть средства в ближайшее время. В противном случае, буду вынужден затребовать возмещение 1% неустойки за каждый день просрочки возврата средств согласно ст. 23 Закона РФ «О защите прав потребителей».
16.11.2023
Ответ дан
не начисляют баллы за отзывы в сбермегамаркет
Здравствуйте! Участвовала в акции "Баллы за отзыв ". Правила гласят что начисление Бонусных рублей в рамках Акции производится на следующий рабочий день после публикации(пункт 9) . Прошло более 4-х месяцев, составленные ранее обращения по этому вопросу с течением времени закрываются без предоставления ответа. Все опубликованные отзывы проходят по пунтку 7.1., те в момент модерации были дороже 30р и 70р соответсвенно. Прошу разобраться и решить вопрос.
17.11.2023
Ответ дан
Бонусы спасибо в мегамаркете
Добрый день, возник вопрос по программе Сбер прайма в мегамаркете. Сейчас большая распродажа чёрная пятница, но почему при авторизации процент кешбека по Сберпрайму меньше, чем из под пользователя без прайма или без аутентификации? У примеру WD My cloud wdbvxc0080hwt-eesn. Геолокация Москва без авторизации и при авторизации. Кешбек без прайма 13731 бонусовКешбек с авторизацией по сберid с праймом 10105 бонусовРазница ощутимая до 11%И так на все товары
17.11.2023
Требуется уточнение
Гул от вентиляции
Добрый вечер, у нас в доме на первом этаже отделение Сбербанка и банкоматы. Ветиляционное отделение находится ровно под нашим стояком. Гул постоянный. Днём он хотя бы маскируется под другие сторонние шумы, но ночью невозможно спать. Голова гудит просто. Ни на секунду это не прекращается. Можно ли как-то решить этот вопрос мирно и хотя бы на ночь отключать вентиляционное оборудование? Или придется писать жалобу в Роспотребнадзор? Адрес отделения: Калининград, Озерная 5. Буду рада, если поможете решить этот вопрос. Заранее спасибо. 
17.11.2023
Ответ дан
страховка
Здравствуйте! Можно ли оформить страховой полис потере работы без оформления кредита?
17.11.2023
Ответ дан
добрый день не могу зарегистрировать обращение выдает ошибку,служба подержки и чат помочь не могут
пытаюсь зарегистрировать обращение выдает ошибку(кружочек с восклицательным знаком)причину ошибки на горячей линии мне сообщили что файл может быть большим,хотя размер файла не превышает 1,5 мб,попросил предоставить адрес электронной почты куда я мог вам направить файлы,на что мне ответили что по электронной почте банк не принимает документы
17.11.2023
Ответ дан
выдача кредита
Мария, через свое приложение со своего телефона, оформила кредит который одобрен, и теперь нужно ждать 24 часа чтобы проверить что Я не мошенник???????? 
17.11.2023
Ответ дан
Сбер мегамаркет перечислил Дс,но на счёт они не пришли
Доброе утро!8 ноября сделала заказ на сумму 59990 на мегамаркете в кредит 9987445712089,отмена 13 ноября.снова таки по тех.причинам,оператор уверял что деньги мне придут в этот же день на счёт,но тишина, вчера 16 ноября, создала обращение GDS-2347636,чтоб продавец поторопился с возвратом, т.к.товар в кредит,а пени идут каждый день!Вечером приходит письмо,что деньги возвращены,обращение закрыто,а на счёте снова тишина (((и снова ждать,Прошу Вас разобраться с данным вопросом как можно скорее,кредит хочу закрыть !Отдельно спасибо с ситуацией так же по заказу от 6 ноября на сумму 63900,хотя я столько нерв и времени потратила,пока не создала обращение (даже не знала кстати,что нужно обращение составлять,чтобы деньги вернулись,без неё продавец и не чешется быстро переводить деньги)потом уже написала на этот сайт,и на второй день деньги пришли,проценты я естественно оплатила при закрытии кредита за те дни,что набежали.но позвонили со сбербанка и сказали что вернут их,и не обманули!Все таки отзывы работают и не зря их пишем!Жду скорейшего поступления на карту по моему вопросу,спасибо 
17.11.2023
Ответ дан
Подтверждение оплаты
Я через ваше приложение оформила страховку, мне чек или подтверждение моей страховки и моих данных об оплате - не пришло! Я уже всем по 10 раз написала, в ответ тишина, пожалуйста помогите отправьте мне мой чек 
17.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращается деньги!!!
24.10.2023 я заказала угги стоимостью 4621 руб,в пункте выдаче после примерки отказалась.Прочитала про условия возврата,ждала неделю,но дс так и не поступили.При звонке на горячую линию сказали "ой,техническая ошибка,сейчас сделаем запрос" в течение 7 дней обработаем.Прошло уже больше 2-х недель!!!ни ответа ни привета,операторы-роботы,которые отвечают шаблонными фразами,товара нет,денег нет!Куда обращаться,в роспотребнадзор и далее в суд!? 
17.11.2023
Ответ дан
Как вернуть бракованный товар приобретенный в Сбер Мегамаркет?
Как вернуть бракованный товар приобретенный в Сбер Мегамаркет? Был приобретен аккумуляторный культиватор, товар бракованный, диаметр вала больше отверстия во фрезе, следовательно собрать его невозможно для использования по назначению. с 04.11.23 обращение № CCS-4209946 без ответа, по телефону оператор говорит что вообще нет сроков на раасмотрение претензий, ждите. Очень не хочется свзяваться с обращением в Роспотребнадзор и судебной волокитой.
17.11.2023
Ответ принят
МЕГАМАРКЕТ БОНУСЫ СПАСИБО
Не могу активировать бонусы в разделе "Бонусы" на МегаМаркете, при попытке активации пишет ошибку. ВХОД ПО ИД БЫЛ СОВЕРШЕН.
17.11.2023
Ответ дан
В продолжение обращения №231101-7001-465688 от 01.11.2023.
Вашим ответом принят мой отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Но ответ о том, что учитываются только успешные звонки, по которым состоялся диалог, не обоснован. Исходя из сложившейся судебной практики, сам факт набора телефонного номера и соединения с должником сверх установленных законом ограничений свидетельствует о наличии правонарушения , независимо от продолжительности разговора и его результата (постановление 6ААС от 28.06.2022 номер 06АП-2448/2022).Причинение беспокойства беспрерывными звонками нарушает неприкосновенность частной жизни. Передайте это вашим специалистам.
17.11.2023
Ответ дан
МегаМаркет, возврат денежных средств.
Добрый день! Прошу помощи в решении вопроса. МегаМаркет отменил заказы и не возвращает денежные средства. Не могу даже добиться, чтобы мне прислали чеки возврата. Нормативные сроки возврата по старшим заказам уже прошли. Ниже список заказов, по которым не сделали возврат.9945652005496904413368653696164103335769650448196356к сожалению трабл тикет невозможно создать на отмененные заказы через систему маркета, поэтому пишу тут.
17.11.2023
Ответ дан
Как взять кредит, не зная об этом?
Уважаемый совкомбанк! Как получилось так что я не была вашим клиентом и вдруг стала? С каких пор смс стала подписью? Когда вы перестанете мне звонить и вымлгать деньги за товар который я не брала? Любой мошенник может воспользоваться номером телефона и оформить кредит! Кто владелец карты, который оплатил эту покупку? Почему вы ему не звоните? 
17.11.2023
Ответ дан
Исполнительный лист
Здравствуйте. Подал 31.10.2023 года .в банк ВТБ расположенный на ул.Суворова г.Пензы исполнительный лист на взыскание с ответчика присужденной суммы. Подавал документы от имени истца по доверенности. Однако ни выплаты от банка, ни каких либо сообщений от банка нет. Другим лицам с которыми подавали документы (всего было 5 человек, всем исполниельные листы выдавали по одному гражданскому делу) банк ВТБ уже перевёл денежные средства. У нас же уже 3 недели тишина.
17.11.2023
Ответ дан
Когда разблокируют Сбербанк Онлайн и карты по 115фз?
Добрый день. Получил блокироку по 115 фз 26.10.2023 г. Все документы собрал и предоставил 27.10.2023 г. Пришло смс со сроком рассмотрения до 03.11.2023 г. 03.11.2023 г. Срок подошел, никаких сообщений не было, оказалось что заявку продлили до 16.11.2023 г. Сегодня 17.11.2023 г. Срок также подошел и никаких уведомлений о продлении рассмотрения не было. Оказалось продлили до 28.11.2023 г. Прошу объяснить почему так долго рассматривается заявка и банк не предоставляет мне уведомлений о продлении сроков рассмотрения? Есть сроки рассмотрения документов:"В срок не позднее 7 рабочих дней со дня представления документов и (или) сведений об отсутствии оснований для непроведения платежа или заключения договора банк обязан сообщить клиенту о результатах рассмотрения (п. 13.4 ст. 7 Закона № 115-ФЗ). При положительном для клиента результате банк не позднее рабочего дня, следующего за днем устранения оснований для отказа, обязан оповестить Росфинмониторинг."
17.11.2023
Ответ дан
Нет возврата денежных средсв за отмененный товар на Мегамаркете
Добрый день! Прошу разобраться в сложившейся ситуации. 18.10.2023г. сделала заказ на мегамаркете на сумму 3 178 руб. из-за задержки доставки, данный заказ пришлось отменить 02.11.2023г. На данный момент (17.11.2023г.) до сих пор нет возврата денег за данный заказ. Уже были созданы 2 обращения со сроком рассмотрения максимум 10 дней, их сроки рассмотрения тоже прошли. Далее создана жалоба на бездействия сотрудников в отношении рассмотрения обращений (оператором объявлено, что срок рассмотрения жалобы и возврат денет максимум 3 рабочих дня). Срок рассмотрения жалобы тоже прошел. Денег нет!
17.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте, оформляла Tinkoff Black как бесплатную карту, по итогу ежемесячно списывают 90 рублей за обслуживание.
Списывают за обслуживание!При оформлении я была уверена что карта с бесплатными пользованием, по итогу списывают деньги, я картой не пользуюсь, иногда делаю переводы и когда дентои поступают на счёт то они тут же списываются за обслуживание. Написала в чат, мне ответи пришёл что :— вы получаете пенсию или зарплату на карту Tinkoff Black.Моим знакомым переводятся на бесплатный тариф через чат, а я не могу.Как быть? 
17.11.2023
Ответ дан
Вместо простой дебетовой карты выдали "Комбо" с кредитным счетом.
15.11.2023 г. пришла в офис "Альфа-банка"(г.Магнитогорск, пр. Ленина,51) заменить старую карту на новую(долго не пользовалась старой) и перечислять на новую карту зарплату. Сразу сказала-кредитные продукты не интересуют.В результате-в течении 45 мин. мне что-то оформляют на ноутбуке банка(хотя на сайте написано 10 мин.на получение карты), при этом сотрудник просит мой телефон для установки мобильного приложения банка. В результате мне показывают мой дебитовый счет и открытый кредитный счет, т.е мне без моего согласия открыли кредитный счет, сотрудник от моего имени подписал его с моего телефона (это я уже увидела дома на электронной почте, что мной подписано доп. соглашение о кредитном счете).В результате 16.11.2023 г.- мне опять пришлось ехать в банк и закрывать полностью и кредитный счет и дебитовый тоже закрыла.Просто не хотелось даже общаться с сотрудниками при таком отношении, причем я спросила, разве нет другой карты, только "Комбо" , которую Вы мне могли предложить- ответа не было. Вчера просто думала уйти в другой банк и не иметь с Альфа-банком никаких отношений, сегодня решила написать Вам и спросить, можно ли мне одной открыть зарплатную карту(хотела отказаться от Сбербанка-закон дает мне право выбирать). 
17.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте.
Здравствуйте, уже как практически прошла неделя, вы обещали вернутся, с бонусами за мои отзывы. Но вас нет и нет. Помогите, пожалуйста ... 😫🙏🙏💓Я Вас уже жду 3й день ... 
17.11.2023
Требуется уточнение
Кредитный рейтинг противоречит КИ
Добрый день! Я неоднократно обновляла кредитный рейтинг в Сбербанк-онлайн, в разделе обязательства он выдает мне долг 17000₽(фото прилагаю), данного обязательство портит мой кредитный рейтинг, но дела в том, что данного долга за мной не числится ни в одном кредитном бюро!Сбербанк предлагает для решения этой проблемы запросить КИ в ОКБ. Запрашиваю КИ в ОКБ через приложение Сбербанка (там данного обязательства нет, фото прилагаю). Оператор мне предлагает обратиться в организацию выдавшую данный кредит на 17000₽ !!! В какую организацию? если это не существующий кредит и его нет в моей кредитной истории!!!! Прошу разобраться в данном вопросе, так как не могу воспользоваться кредитными продуктами Сбербанка из-за данной ошибки! 
17.11.2023
Ответ дан
Жалоба на Мегамаркет
Здравствуйте. Я пытаюсь до Вас донести, что не будет никакой доставки. Так было и при первом заказе. Товары отправляются. затем приходит СМС что задержка, а потом вовсе приходит отмена заказа и возврат денег через 5-7 дней. Вопрос - где заказать этот товар чтобы он однозначно пришёл? (ранее заказывал у разных поставщиков). И почему вы не убираете продавцов которые не могут поставить сой товар.
17.11.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает деньги
Здравствуйте. Сделала заказ №9075439990836 на Мегамаркет Сбербанк на сумму 22742 руб. Электрическую плиту пытаемся вернуть, даже не вскрывали, потому что в нашем доме только газовую можно установить. Тех.поддержка не помогает, продавец не отвечает 
17.11.2023
Ответ дан
Не могу войти в СберИнвестор
Добрый день! Несколько дней не могу войти в приложение СберИнвестор. У меня Андроид. Не могу понять проблема в приложении или в моем телефоне, либо еще что то. Знаю, что есть более новая версия этого приложения, она у меня работает, но старая мне больше нравится, там мне понятнее. Скажите, на сегодняшний день это приложение рабочее?
17.11.2023
Ответ принят
Подключение страховки, не сообщив мне
Добрый день! Когда оформляла кредитную карту, мне подключили 2 страховки, о которых я узнала после списания. К тому же оформляли мне карту в отделении около 1,5 часов, что крайне неприятно, так как отъезжала на обеде и из-за этого еще и задержалась на работу. Крайне неприятная ситуация. Я сама работаю в продажах и знаю, что значит выполнять планы, но не за счет людей, которые об этом даже не знают. Сдедите за своими сотрудниками и за их действиями. Иначе все это приводит вот к таким неприятным ситуациям, что негативно влияет на имидж вашего банка. 
17.11.2023
Ответ дан
МегаМаркет
МегаМаркет не возвращает денежные средства!!!!! 23.10.2023 был заказан товар номер заказа 9367012847664 на сумму 9318р. 01.11.2023 товар поступил на склад в мой город, но так и не был мне доставлен. В итоге Доставку отменили по причине "отмена по запросу отправителя" я созвонилась с отправителем никакой отмены не было, тоесть сберлогистика просто не захотели доставлять товар. Деньги возвращать не хотят, отписываются, что денежные средства на возврат не поставлены по технической ошибке, никто не может с этим разобраться.
17.11.2023
Ответ дан
Как и у многих тут, тоже зависли деньги на МегаМаркете за отменный заказ
Отмена заказа № 956 846 779 6357 была проведена 7 ноября на сумму 40121руб, вроде уже и обращение создали через личный кабинете Мегамаркета, но денеги так и не вернулись. При этому вернулись баллы спасибо, использованные на покупку в этом заказе. А из начислений баллов, которые должны были прийти по этому заказу, срочка изчезла - т.е. возврат как бы начался, но не закончился. Так же нет возвратного чека. Есть момент, что при оплате карта была использована кредитная Сбербанка, оплата SberPay. Может с этим связан такой долгий возврат, но не хотелось бы выйти за льготный период по карте на эту сумму.
17.11.2023
Ответ дан
Заказ на мегамаркете # 952 486 786 8387 от 10.11.2023
Сегодня 17.11. Прошла неделя. Ни 210тр, ни товара в установленые сроки. Как-будто я не клиент, а какая-то вошь. Мешаюсь тут. Технопарк сообщает, что никаких обращений от ММ у них нет. Почему отсутствует взаимодействие между маркетплейсом и клнечным продавцом? Я ещё раз повторяю, товара у меня нет. В чем тут разбираться? 
17.11.2023
Ответ дан
Непонятное сообщение о кэшбэке. Игнорирование клиента в чате поддержки.
Здравствуйте.Я получил уведомление от банка: "Вы накопили кэшбэк: 101. Чтобы не сгорел, переведите его в рубли или расплатитесь картой до 30.11 alfa.me/uxqCjB".Зашел в личный кабинет в web-приложении. Никакого кэшбэка не обнаружил. Задал вопрос в чате поддержки. Робот на него не ответил. Просьбу соединить со специалистом робот проигнорировал.Считаю подобное поведение службы поддержки враждебным по отношению к клиенту.
17.11.2023
Ответ дан
Бонусы при покупке в Мегамаркете
Мария, ну вот через неделю месяц будет как я жду Вашего ответа и 2 месяца, как мне отвечает МегаМаркет. Ответьте, пожалуйста. Или уже регистрировать исковое заявление в суд через госуслуги?
17.11.2023
Ответ принят
Вопрос про зачисление денег за отзыв.
Здравствуйте! Я 2 октября написал отзыв о вашем банке, но в течении указанных 2 недель мне деньги на счет в размере 300 рублей так и не были зачислены. Вопрос: мне их зачислят или решили забить ? И ещё - решил попробовать снова написать отзыв, сегодня, его зачли? За него мне 500 рублей пообещали. 
17.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращается деньги!!!
Сроки никто и не предоставляет,как и от операторов,слышу один и тот же ответ! Указано,что срок рассмотрения 7 дней,только прошло уже намного больше!Одни обещания и кормления завтраками!
17.11.2023
Ответ дан
Списывают деньги по расторгнутым договорам страхования
Мой полис 001WS№4280296234 страхование Защита дома был расторгнут 15.11.2023. Я оформляла расторжение не через мобильное приложение, а через заявление поданное на электронную почту ks@sberins.ru. Далее я получила письмо от клиентского сервиса, что мой договр расторгнут и денежные средства больше списываться не будут. 17.11.2023 с моей карты списали 626 рублей и договор пролонгировали! По какой причине, если мной было подано заявление на расторжение?! Ваши сотрудники что то не доделали, а я теперь за это должна платить? Я четко выразила требование расторжение и получила подтверждение. В письме сотрудник не предупредил, что я самостоятельно должна еще автоплатеж отключить. А наоборот подтвердил, что денежные средства больше списыватьс не будут. 
17.11.2023
Ответ дан
Перевод пенсии в ВТБ
Я готова предоставить персональные данные. Укажите, пожалуйста, каким способом можно их предоставить? На электронную почту?
17.11.2023
Ответ дан
Вопрос непосредственно компании Сбербанк и ваше направление "СберСтрахование"
Когда будем выполнять то, что обещаем и перестанем оплачивать по 500 руб. ложные отзывы!!! Нуждающиеся понятное дело возьмут. Какую схему выкручивания придумаете, чтоб не платить по страховке?
17.11.2023
Ответ принят
Подтверждение открытия вклада
Оформлял на сервисе Backit.me. -Номер заказа от 22 августа 8a042e27-2592-4ef9-81f2-427438314ed6 на открытие срочного вклада в Газпром банке. Условия выполнены. Вклад открыт 1 сентября. Рекламодатель ГАЗПРОМБАНК так не передал информацию о моем заказе сервису Backit.me, несмотря на неоднократные обращения, чем лишил меня законного кэшбэка в 2400 руб. Прошу разобраться и начислить положенные мне деньги.
17.11.2023
Ответ дан
Альфа Банк обманывает своих клиентов.
Кредитная карта год без %, на самом деле не все так просто. В офисе банка уж очень сильно ее нахваливают, при этом не говоря о негативных моментах. С договором на бумажном носителе не дают ознакомиться, якобы все в личном кабинете, придёт на почту договор. Получается берешь кредитную карту, доверяя словам менеджера, а что будет прописано в договоре не известно. после выдачи карты, говорят через пару дней придёт смс, якобы нужно подтвердить соглашение, типа формальность. Так вот в этом соглашении и меняются все условия договора как и процентная ставка. Что мешает сразу эту информацию отразить в договоре, нужно же как то обмануть своих клиентов. на моем примере, снял 50000 руб, думал буду платить каждый месяц минимальный платёж, но нет через 2 мес начислили проценты не за 1 или 2 дня окончания льготного периода, а за весь период 2 мес. Вот так банк дурит своих клиентов. Не советую связываться..
17.11.2023
Ответ дан
Карта Возможностей. Подскажите пожалуйста. Суммируется ли по акции КБ 20% первый месяц с КБ по акции 10% на покупки на маркетплейсах ?
Здравствуйте!Писал в народный рейтинг https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10590703/Банк создал обращение CR-8403527 по которому было принято положительное решение и обещали выплатить деньги в течении 7 дней. Пошла уже третья неделя денег нет. В чем дело ? Несолидно для такого серьезного банка.
17.11.2023
Ответ принят
Здравствуйте
Мне вчера прислал смс о отзыве про Совкомбанк. Написано, что можно найти промокод в профиле на получение 500 баллов, а у меня его нет
17.11.2023
Требуется уточнение
Здравствуйте.
Хорошо, если вам понадобится, какие то доп. вопросы, я в контакте ... ❤❤❤
17.11.2023
Требуется уточнение
Не оплатили бонусы за рекомендацию карты
Обманывают! Мне скинули ссылку с рекомендацией на оформление кредитной карты, в рамках акции, за рекомендацию платят деньги, при условии, что я воспользуюсь картой. Так вот: карта была мной оформлена по ссылке и получена, покупка с неё была сделана, операция с получением бонусов висела в статусе ожидания, так как условия были выполнены. Но через несколько дней статус операции попал в отклонëные, с пометкой, вы не получили пластиковую карту. Это как так получается? Мы начали звонить с службу поддержки,от которой толку просто ноль, сначала нам сказали,что карта была оформлена не по ссылке.Значит несколько дней зачисления бонусов висело в ожидании и у меня и у человека который рекомендовал мне карту, по какой причине? Получается, что по ссылке была оформлена карта, если она попала в историю рекомендаций! Другой оператор мне ответил, что это внутренняя ошибка. Я попросил составить обращение , его составили, но банк ответил, нам очень жаль, что так получилось, в следующий раз постараемся так не делать.Молодцы!Получается, что банк обманывает клиентов, тогда зачем проводить акции? Клиент значит должен выполнять условия акции, а банк нет? Я позвонил снова в службу поддержки и оператор мне ответил, что обращение было составлено не правильно, вот я сейчас составлю правильно и ждите ещё 5 дней ответа. Зашел через два дня в личный кабинет, а новых обращений вообще нет. И где оно?Сказали,что через 5 дней смс придёт с решением ,прошло уже 2 недели и тишина.Банк увиливает, ошибки исправлять не хочет, интересы клиента не берутся в учёт. Очень жаль, что так безответственно относятся к своим клиентам!Думал активно пользоваться их продуктами,так как много интересных предложений, но теперь понимаю, что всё это враньё и никакие обещания и условия данные банком не выполняются,или находятся выдуманные причины,чтобы их не выполнять,а в службе поддержки вообще работают операторы, которые просто ничего и ни с чем сделать не могут!
17.11.2023
Ответ принят
банк не возвращает деньги
Здравствуйте. Жду возврат денежных средств с 14.10.2023 по сей день 17.11.2023. Банк деньги так и не вернул, менеджеры всегда отвечают разные - приходится каждый раз одно и то же рассказывать. Диалог заканчивается тем что они говорят что создали обращение и ждать ответа 3 календарных дней. Но как проходят эти 3 дня ничего не меняется. Что делать? Куда жаловаться? 
17.11.2023
Ответ дан
Судебный запрос
Уважаемый банк! Прошу помочь ускорить ответ на судебный запрос 2-1910/23 от мирового судьи 81 судебного участка Москвы. Поступил в банк он 15 ноября. Судебное заседание назначено на 23 ноября. Очень нужен ответ банка. Хотя бы в электронном виде по электронной почте, указанной в судебном запросе.
17.11.2023
Ответ дан
Справка об отсутствии судной задолженности перед банком для приставов.
Где взять справку об отсутствии судной задолженнлсти перед банком. оплачен долг в банк, по договорённости с банком. После оплаты долга в банк, примерно через 10 дней на госуслугах прилетело ИП.... теперь что-бы мне решить вопрос с приставами мне нужно им предоставить справку об отсутствии задолженности по данному исполнительному документу. оде мне взять такую справку? альфа банк уведомил приставов о том что долг погашен чтобы они закрыли ИП?
17.11.2023

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть