Увеличили лимит не уведомив на 1000, в следствии чего списали проценты более 5000
И я , и супруга, имеем счета в вашем банке, на которые я только по себе начисляю зарплату с 3 работ, с обеих карт происходит большой оборот личных денежных средств, но случилась (очередной раз) не самая приятная ситуация.В данном случае уже пару лет имею вашу кредитную карту, ни разу не допускал просрочек льготного периода. Сумма лимита всегда была круглой - 100 000 рублей. Этот баланс всегда и поддерживал. 26.09.2024 банк повысил мне лимит на 1000 (!) рублей, итого общий лимит стал 101 000 рублей, однако по словам сотрудника контакт-центра, о повышении таких маленьких сумм банк не сообщает. Естественно я по привычке пользуюсь деньгами, и опять восстанавливаю баланс до 100000 (меня же никто не предупреждал об увелечении), и вчера, 19.11.2024 я захожу в ИБ, что бы внести задолженность, и вижу, что у меня на карте - 5271,53, которые списали за %, т.к. я не внёс всю сумму льготного периода. К сожалению на обычные обращения в банк приходит ответ (утрировано) - сам виноват, нужно следить за счетом.По итогу, я прекрасно понимаю, что я действительно мог проследить, сколько задолженность, посмотреть выписки, однако если ты несколько лет делаешь одни и теже действия, точно зная какая у тебя сумма, а банк об изменениях молчит, то с чего у человека появится мысль - зайти и проверить, а точно ли в этом месяца у меня сумма не увеличилась?Саму задолженность я конечно же погасил и уменьшил лимит обратно до 100 000, однако в данном случае вина банка в начислении этих процентов ничуть не меньше - чем вина клиента, поэтому прошу вас вернуть уплаченные проценты, т.к. по моему мнению за случаенно не погашенную 1000 рублей (ведь если бы был предупреждён - давно бы уменьшил его обратно) - заплатить более чем в 5 раз больше, помоему мягко говоря не красиво со стороны банка. Ведь если банк не лоялен клиенту, зачем клиенту дальше оставаться лояльным.
Блокировка кредитной карты
В смысле по причине "Утеря"? Я в банк с такой причиной не обращалась!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Халва.Десятка" обман и нежелание решить вопрос
Здравствуйте! Долгие годы я являюсь клиентом банка, писала всегда только положительные отзывы и благодарности банку. Но сейчас попала в такую ситуацию, оформив подписку Халва.Десятка, что никак не ожидала от банка такого негативного отношения. С июня месяца 2024г покупала в рассрочку товары, платила комиссию 399 рублей и закрывала подписку Десятка. Платежи разделяли на 10 месяцев и было все очень комфортно и удобно. Но последний раз оформила подписку осенью и так же решила ее отключить, опять заплатила комиссию и вдруг, банк принимает решение что с 20.10.24, ты отключаешь подписку и тебе пересчитывают все покупки в рассрочку на три месяца вместо 10 месяцев. Я согласна, что Банк ввел эти требования с 20 октября, так и сокращайте все покупки на три месяца, сделанные с октября месяца. Но зачем пересчитывать все покупки, начиная с июня месяца??? На тот момент новые кабальные правила не действовали, я покупала товары летом и не знала что Банк придумает через несколько месяцев. По другому вход в подписку Халва.Десятка стоит 399 рублей, а выход 3990. Это забота банка о клиентах? На будущее всем клиентам, не связывайтесь с этими подписками. Раньше был очень хороший банк, хранила деньги на вкладах, пользовалась другими услугами, но после такого отношения нет никакого желания продолжать сотрудничество и никому не советую. Читайте внимательно прежде чем оформить или отключить какие -либо подписки. Просила операторов вернуть назад рассрочку на 10 месяцев и готова уже была платить ежемесячно комиссию за эту подписку, лишь бы не сокращали платежи до трех месяцев, это же очень накладно, но бесполезно.
Проблемы с кешбеком Т-инвестиции за октябрь
Здравствуйте, я Ф. Г. В.. В октябке получил категорию кешбека 70% Т-инвестиции, открыл счёт и первой покупкой купил акций сбербанка на 5174 рубля одной покупкой, как того и требуют условия (пункт условий 1.1), далее в течение действия категории не продавал эти акции (пункт условий 1.1). В течение 14 дней после завершения категории кешбек так и не поступил. Написал несколько обрашений, всё обещали что скоро придут, после ответили на обрашение, что я нарушил условия и кешбек мне не начислят. Хотя по условиям всё соблюдено, совершена первая покупка на сумму от 1000 рублей и сохранена до конца дейсвия категории (пункт условий 1.1), до сих пор не продана, как тогда я мог нарушить условия ? Почему в обрашении №446107932 мне ответили что продажа любых акций в рамках катерогии запрешена, ведь этого не прописано в условиях. Прошу разобраться и начислить мне мой кешбек который полагается по вашим же условиям, которые я полностью исполнил.
Заблокировали карту по фз 161
И что мне делать чтобы убрали данные из цб. Отправил обращение сказали обращаться к вам. Что мне делать?
Арест счета. Мошенники украли кабинет
Здравствуйте, случилась такая ситуация: мошенники получила доступ к моему личному кабинету альфа-бизнес. Кабинет удалось вернуть, но увидел, что есть арест на сумму в 70 тысяч. Удалось связаться с пострадавшими людьми Хотелось бы вернуть им деньги, отдел фрод мониторинга игнорирует меня уже месяц!!!! Хотелось бы побыстрее разобраться в этой ситуации.
Ответ на отзыв о банке
Добрый день! Вопрос по поводу Вашего ответа на мой отзыв о банке. Пояснения в дополнительной информации.
Акция "Приведи друга"
В июне 2024 хотел получить у вас кредитную карту, по реферальной ссылке сделали заявку. Попросили справку 2-НДФЛ, т.к я к тому времени 3 года в России не проживал, справки не было, соотвественно в получении карты было отказано(Клиентом банка не стал). В августе снова сделал заявку, получил карту. В сентябре были выполнены все условия, для получения вознаграждения, в которм отказали, аргументируя тем, что я стал клиентом банка в июне(когда мне отказали в получении карты)
Блокировка карт и счетов Альфабанк
Очень жду!
Блокировка по 161ФЗ и инвестиции
Подскажите, по обращению идет какая-то работа ?
Разблокировка счетов после окончания процедуры банкротства
как разблокировать счета после окончания процедуры банкротств?
Заблокировали карту по фз 161
Жду
Кэшбэк за октябрь неполный
Третий раз пишу, чтобы решили проблему 🤬 Кэшбэк за октябрь начислили не весь! Почему? Почему никто не может объяснить и разрешить ситуацию?! И на почту отправляла данные, и на сайт, и в чат поддержку. Везде игнор
Обман или некомпетентность сотрудников Т-Банка,отвечающих за акцию.
Ваши сотрудники все время ссылаются на "магическую" личность -менеджера аукции и продлевают рассмотрение обращений. Вы, как руководитель отдела поддержки клиентов в социальных сетях, также, как и операторы в чате, обещали содействия в скорейшем решении и объяснили подробно, что необходимо сделать сделать, чтобы поучаствовать в акции. Все условия для участия в акции , я выполнил, скриншоты, подтверждающие это, отправлю в Народный рейтинг. Можно "продлевать" такое отношение к клиентам бесконечно, хотя ранее такого за ТИНЬКОФФ БАНКОМ я не замечал. Для Т-Банка клиентоориентированность, наверно, стоит не на первом месте.
Отзыв альфа банк про сервис
Здравствуйте! Отзыв зачли, стоит ли ожидать вознаграждение?
Смена номера и привязать новую сим-карту
Я потерял старую сим-карту вот и купил новую сим-карту и теперь не могу войти в приложение
Не могу зайти в личный кабинет НПФ Сбербанка.Подтверждаю, выходит информация на страницу,пишет "error доступ запрещен код 403 .
Не могу зайти в личный кабинет НПФ Сбербанка.Подтверждаю, выходит информация на страницу,пишет "error доступ запрещен код 403 .
Вопрос по отзыву от 20.11.2024
Я оставила отзыв на банки ру и прикрепила скрин. Мне прислали письмо с просьбой прикрепить документ. Почему вы его не видите, если он есть?
Прошу выслать оригиналы документов с синей печатью.
При объединении Т-Банка и Росбанка, мой долг по ипотеке перешел из Росбанка Т-Банку с сохранением договорных обязательств, самого договора и номера договора присвоенного Росбанком, но с присвоением своего внутреннего номера Т-Банком.С организацией в которой я работаю у меня заключен договор на возмещение мне 2/3 % ставки ежемесячно.Но т.к. сменился банк и реквизиты по оплате ипотеки, мне нужны оригиналы документов для подтверждения оплаты ипотеки и предоставления в мою организацию.И с этого момента начинается ...В Т-Банке я запросил:- Справку о передаче долга,- Справку о погашении процентов и основного долга за октябрь месяц (данную справка нужно ежемесячно предоставлять)- График платежей.Банк в свою очередь мне на согласование выслал на эл. почту:- Справку о передачи долга 4 шт. Все с разными формулировками.- Справку о погашении процентов с указанием (как мне объяснили) технического номера, который никак не привязан ни к номеру договора ипотеки ни к присвоенному внутреннему номеру Т-Банка. Т.е. справку не возможно идентифицировать (как только по Ф.И.О) к какому документу она прилогается, а также в справке не указано погашении основного долга.- График платежей (единственный документ к которому не было вопросов).Я указал, что справку о погашении необходимо привести в надлежащий вид, с третьей или четвертой попытки вроде сделали, назвали ее справка о движении средств. Ушло на это две недели!Прошу выслать мне оригиналы документов с синей печатью.Банк назначает мне встречу с курьером на 08.11.2024 - в назначенное время курьер сообщает, что документов нет, встречу отменяет, Банк назначает на 10.11.2024 - документов нет, на 15.11.2024 - документов нет, на 18.11.2024 - документов нет, на 20.11.2024 - документов нет. Назначили на 23.11.2024 и через 10 мин. отменили ссылаясь на то, что необходимо все проверить и все заняты, отложили на 3 раб. дня.Я должен был сдать все документы до 10.11.2024. Документов нет в выплате за октябрь отказали (т.е. -15т.р. в моем бюджете). 26.11.2024 - очередной платеж.При общении с сотрудниками складывается впечатление, что они вопросы практически не решают. Одно хорошо умеют, это извиняться от имени банка, передавать информацию коллегам, и завтраками кормить.Каждый раз когда задаешь вопрос в чате постоянно выходит навый оператор (по другому не назовешь) и все начинается заново с объяснением проблемы, не ужели он не видит историю чата.В Новосибирске офиса нет. Мне кажется это единственный банк который не имеет желания общаться с живыми людьми.Да и ещё заметил Т-Банк начали активно рекламировать в интернете на ТВ и т.п.Вывод: Разве хороший товар нуждается в рекламе, хороший товар и без рекламы хорошо берут.Да и ещё, постоянно (уже начинает бесить), оператор поддержки ещё не решил мой вопрос до конца, как приходит сообщение оцените общение с поддержкой
Арест счета. Мошенники украли кабинет
Ну и?
Комиссия за перевод
Уважаемая Ольга, 20.11.2024 г мною был произведен перевод на сумму 8200 за медицинские услуги. Был использован счет кредитной карты, поскольку в мед учреждении была очередь, я торопилась оплатить лечение и не поняла, что с меня возьмут комиссию 1073р за перевод. Понимаю, что это моя ошибка, надо было внимательнее читать, но до этого я с такой комиссией не сталкивалась, давно являюсь клиентом Вашего банка, брала кредит, исправно его выплатила. Если бы речь шла о 100р, то я не стала бы Вас беспокоить, но 1073р для меня серьезная сумма. С уважением, P.S. Прошу ответить на адрес электронной почты Panbanisha777@yandex.ru
Блокировка без объяснения причины
Около года назад был клиентом Тиньков, были карты/вклады и счета на хорошие суммы. В один момент не смог зайти в онлайн приложение, написано было что бы позвонил в поддержку. Позвонил, сказали что я заблокирован, причину назвать не смогли, так как служба безопасности причину не называет. Я вывел все свои денежные средства и закрыл счет. Пару месяцев назад я снова решил попробовать завести карту, сделал заявку, все пропустило. На следующий день мне позвонил представитель и сказал что к сожалению не смогут мне привести карту и не могу я стать снова их клиентом, я спросил почему, в ответ он сказал что есть какая то причина, я спросил какая, он мне не смог ответить.
Так вот вопрос, что за причина блокировки меня в Т банке. И возможно ли снова стать клиентом и завести карту у вас?
Одобрили кредит в Вашем Банке. Как можно его получить и как скачать Ваше приложение на iOS
Одобрили кредит, что нужно делать дальше?
Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг - лукавство?
Здравствуйте! В октябре я выбрала категорию повышенного кэшбэка - 70% на Т-Инвестиции. 3-го октября задала в чате поддержки уточняющие вопросы и получила исчерпывающие ответы."Только отмечу, бонус рассчитываем от суммы ценных бумаг, купленных за календарный месяц и оставшихся в портфеле.например: Если вы купили на 10 000 руб. и продали на 2 000 руб. в течение месяца, то бонус будет рассчитан от 8000 руб.""1 ноября посчитаем стоимость бумаг, купленных за октябрь и оставшихся на счете на 1 ноября."То есть, надо купить акции в октябре и не продавать их до 1-го ноября. Как иначе можно понять ситуацию?Как можно догадаться, что торговать на свое усмотрение другими ценными бумагами, купленными не в октябре, нельзя?Семантическое лукавство на грани ... Играя словами, можно далеко зайти. 3-го же октября купила акцию за 4250 руб. на брокерский счет 8. Она до сих пор не продана и на счете находится. 15-го октября купила еще пару акций на брокерский счет 2 на сумму 222 рубля. Тоже не проданы. Что условия изменятся прямо внутри расчетного периода, догадаться было невозможно, но на 3-е октября действовали старые. На покупки всего расчетного периода. А хоть бы и новые применить - первая покупка, на новый специально открытый счет - на 4250.А с 15-го ноября я убиваю кучу времени на переписку с банком и выясняю, что недостаточно было купить и сохранить, надо было еще и вне октября купленными акциями с других счетов не торговать.У меня в приложении Инвестиций список счетов называется "Брокерские счета". Это название, данное банком. И вот - Брокерский счет 8, Брокерский счет 2, на них лежат купленные в октябре акции. И в смс-ках при открытии дополнительных счетов писалось: "Открывается брокерский счет".При чем тут торговля по другим счетам?В Условиях не сказано, что суммируются сделки по всем счетам Участника.
Нужно отключить смс-информирование.
Не могу дозвониться до банка для урегулирования вопроса!!! Кормят только обещаниями!!! Хочу отключить смс-информирование!!!Срочно свяжитесь со мной и уберите эту услугу!!!Иначе пойду в прокуратуру!!!
20.11.2024
Хочу отключить услугу платное информирование
Федотов Виктор Васильевич номер договора 14101741384
20.11.2024
Что стало с договором и денежными средствами?
Добрый день. 5 июля 2019 года мной был заключён Договор о вкладе «Сохраняй». В этот же день на вклад мной была внесена сумма в размере 2 000 000 (два миллиона) рублей. Срок вклада – с 05.07.2019 по 05.08.2019. Я хотела бы узнать, что произошло с этим вкладом и денежными средствами после окончания его срока (05.08.2019). То есть я хотела бы узнать:1) был ли этот вклад продлён или закрыт в день окончания срока?2) если он был продлён, то хотелось бы получить какое-то подтверждения этого (выписку, справку, доп. соглашение или любой другой документ). 3) если данный вклад был закрыт, то хотелось бы узнать что стало с денежными средствами, то есть, были ли они выданы наличными или переведены на какой-то другой счёт. Ссылку на скан-копию договора прилагаю в комментариях к этому сообщению. К сожалению, в связи с тем, что на данный момент с 05.08.2019 прошло уже более 5 лет, получить такую информацию в личном кабинете или у специалиста Сбера невозможно. Прошу вас помочь в моей просьбе.
Написать жалобу о снятии наличных денежных средств
Здравствуйте, к кому могу обратиться, если подписка по карте совкомбанк не подключена, но с меня продолжают снимать деньги за подписку?
Открытие отделения сбербанка
С 1 сентября закрыли отделение сбербанка на ремонт по адресу :Москва, Измайловский проспект, 61. Хотелось бы знать, когда планируется его открытие.
Незаконные действия сотрудника Екатерины Березиной в г.Хабаровск, просмотр данных без согласия, слежка благодаря своему рабочему положению
Здравствуйте. Ранее я обращалась неоднократно уже к вам, сбер безопасность сделали расследование в отношении сотрудника, продлевают уже 3-ий раз, а комментарии не указывают (мой юрист сказал не положено и должны дать комментарий, а не молча продлевать, человек в уголовном отделе работал и многие вещи знает - подсказывает и контролирует дело моё тоже). Горячая линия сбрасывает, не хотят нести ответственность или пытается успокоить что все будет хорошо, мне уже лапшу на уши навешали до этого, что нереально отслеживать, а девчонки, которые составляли мне заявление, они сами убедились в этом, отдельная благодарность Юлии при оформлении.Я правильно понимаю, сотруднику дается время для того, чтобы все подчистить и отделаться "штрафом" или пытаются оправдать? Я, конечно, понимаю репутация неважная может быть в Хабаровском крае в головном отделе, но я не могу сидеть и ждать и наблюдать картину как постепенно все уводят в сторону и помогают выйти сухой из воды сотруднику. Мы тогда будем планировать уже собственное расследование с правоохранительными органами, но это уже скандал и тихо не пройдет, как это хотят сделать в Хабаровске.По нашей информации сотрудник, работая в ДОМКЛИК, по недвижимостям имеет незаконные действия, пока поймана она за слежкой по платежным операциям, благодаря им она знала о местоположении и не только. И я явно не одна за кем пристальное внимание. Это уже грубое нарушение использовать рабочее место для просмотра моих личных данных и делиться этим с другими, с подругами. Мы узнаем тогда сами, кто помогает и препятствует ответу, а лишь тянет с расследованием без комментариев, но это не понравится Хабаровскому головному отделу. Грефу также писали - дублировали сообщения на почту, но понимаем, что до него не дойдет.очень странная ситуация, с виду обычный офисный сотрудник, а так не хотят её терять и помогают обойти расследование. Если бы я обратилась через Хабаровск, быстро замяли, а тут необходимы комментарии в Москве.
Месяц после банкротства
Подаю запрос повторно. Сказали что проверят и ответят. В итоге 4 день, но так и нету ответа.Решением Арбитражного суда Саратовской области от 29.05.2024, по делу № А57-10833/2024, я, был признан несостоятельным (банкротом), в отношении меня была введена процедура реализации имущества сроком на 4 месяца. ОпределениемАрбитражного суда Саратовской области от 15.10.2024 по делу № А57-10833/2024 процедура банкротства в отношении меня была завершена и я освобожден от дальнейшего исполнения обязательств перед всеми кредиторами.На основании изложенного, прошу аннулировать задолженность перед ПАО «Сбербанк России» и подать информацию о внесении изменений в кредитную историю.По состоянию на 18.11.2024 долг перед ПАО «Сбербанк России» до сих пор активный.
Одобрили кредит, Что дальше?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне банк одобрил кредит . Я не понимаю как дальше действовать. Приложение не могу найти чтобы скачать Совкомбанк интересует . Как мне получить деньги? В приложении может же уже быть деньги ? Подскажите как далее быть ?Мне одобрил Тинькофф и Совкомбанк. Но интересует услуга совкомбанка
Совкомбанк заблокировал счет полностью.
Добрый день! Мое обращение № 84104983. Взяла дебетовую карту у Совкомбанка 18.11.2024. далее 19.11.2024 мы с родственниками решили купить билеты на Басту и Полину Гагарину так как они приезжают к нам в Иркутск. Все деньги скидывали мне. При покупке билетов выявили что еще есть сервисный сбор, мне опять переводили. Далее я перевела себе на Яндекс банк так как там Кешбек при покупке больше. И вечером при переводе себе денег на Автокредит в ВТБ мне ришла блокировка карты. Никаких звонков от банка не поступало. Я позвонила на горячую линию сказали что можно приехать в банк и снять по паспорту деньги. Приехав в банк мне сотрудник сказал что ваш счет тоже заблокирован пишите заявление и прикладывайте основание получение денег. Я все сделала обращение отправили. Сотрудник сказала максимум 3 дня. Сегодня третий день. Я каждый день звоню на горячую линию меня кормят завтраками. Сегодня сказали что до 15 дней будет разбирательсвто. Вопрос Имеет ли банк право блокировать счет, как мне быть в такой ситуации, по Автокредиту идет просрочк и у меня просто нету денег для того что бы дальше жить? В интернете написана такая информация от вас. - Полная остановка операций по счету. Такая блокировка означает приостановку всех операций по счету, как входящих, так и исходящих. Счета блокируют в рамках исполнительного производства, если владелец счета замечен в преступной деятельности.Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10987864
Реструктуризация кредитов.
Здравствуйте Мария!Ранее уже писал отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11867634/?comment_id=7321787Касаемо реструктуризации я получил от вашего колл центра слеюующий список документов для ип(заявление о ликвидации ип, трудовую книжку, пасспорт все страницы, патент). Как бывший ип я более не могу предостоставить документов( у вас список для физ лиц в вашем сообщении) Как тогда быть?Н
Как отказаться от взаимодействия с группой выездного взыскания путем личных встреч
Просрочка с сентября. Приезжает человек из отдела взыскания. Как отказаться от его визита.
Ответ на отзыв от банка
Как ответить на ответ банка на отзыв? Или нужно писать новый отзыв?
Отключить платное смс информирование
Федотов Виктор Васильевич хочу отключить платное смс информирование, номер договора 14101741384 от 31.10.2024г.
21.11.2024
Банк не видит счёт,а в справке из налоговой в форме 067 он есть.
Приходила в отделение ВТБ ,там писали в поддержку,сам сотрудник банка писал, не видят мой счёт 2498 он закрыт 01.07.2024. Как мне быть,мне очень нужна выписка оборотов по этому счёту,я подаю на детские пособия .
Мегамаркет. Подделка под видом оригинала
Я 10 раз позвонил сотрудникам мегамаркет, чтоб хоть как то с мертвой точки это сдвинулось!!! вы считаете это нормой? и то что отвечать на вопросы необзательно - тоже норма для вас? Можете объяснить почему мне одно обращение согласовали а другое нет? хотя это один и тот же продавец, один и тот же товар, одна и та же проблема, просто было два отдельных заказа...
Т банк не снимает обременение по ипотеке!
Повторно задаю вопрос, так как ответ не был получен По срочному вопросу! 29 октября была закрыта ипотека, до сих пор не снято обременение! Горит сделка! в чате поддержки получаю некомпетентные ответы! Якобы нужно снять запрет, который, на минуточку, связан с НЕЗАКРЫТОЙ ИПОТЕКОЙ!!! Либо дайте нормальные инструкции, либо решите вопрос сами! Подклюлите компетентного специалиста!!!
ПАО Сбербанк для карт
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. прошу снимать ограничения чтобы я мог перевыпустить карты
Факт мошеннических действий со стороны третьих лиц.
У меня 20.11.2024 г. вскрыли личный кабинет на Госуслугах. Прошу Вас заблокировать любые он-лайт операции, осуществляемые от моего имени.
Цена товара в каталоге не соответствует цене в карточке товара
Запрошенные данные были отправлены 20.11.24 на электронную почту. Ответа так и не последовало.
Блокировка по 161ФЗ и инвестиции
Отправил на элетронную почту zabota@sberbank.ru вам еще дополнительную информацию, которое, вероятно, поможет Вам принять правильное решение
Т банк не снимает обременение по ипотеке!
вопрос не решен!
не отображаются списания в истории
Где смотреть сколько бонусов а сколько рублей на балансе?Вот наконец-то разяснение вразумительное, и почему в чате техподдержка до сих пор к этому умозаключению не приходит? я 4 дня сижу в вашем чате кучу трачу времени только потому что персонал не имеет соответствующей квалификации! разберитесь!
По поводу задолженности банка по прошедствию лет еевыплатила 2022году
Брала кредит восточном банке 2016году брала 10000тысяч так получилось что сократили с работы в2022г выплатила через приставов 49тысячпошла в банк 2024году закрыть счета на счетах блокировка поехала к пристовам взяла справки чтоб снять блокировку банк до сих пор не снял звоню мне говорят что я должна оплатиь 18 тысяч я говорю я все оплатила мне сотрудник говарит вы должны оплатить это сумма не окончательная мне интересно почему не расторгли договор когда подавали в суд и приставам и почему не устойка оказалась не упртсьлвов прошло 7лет а еслиб я не пришла ваш банк почему грубят ваши сотрудники мы люди а не скаты оплачивать не чего не буду только все бумажки через суд у меня все на руках по прошедшихмного лет дело закрыто прошу. Навести порядок вашем банке люди не ходите не берите в совкомбанке кредит лохотрон наживаются на простом народе Лижбы набить капилку
Беспроцентная рассрочка без страховки
Здравствуйте, при онлайн оформлении беспроцентной рассрочки в СБере на обучение в онлайн школе стоимость обучения будет такой же , страховку не будет включать?
Не продлевают данные страхования жизни и здоровья
Цегельная Ольга, а если страховой период окончиться раньше ?
Определитель альфа-банка
Добрый день, подскажите как убрать из спам базы приложения альфа-банка номер 4957077777?
Списание долга по дисконту
Добрый день! Подскажите пожалуйста, была договоренность с банком о списании задолженности с дисконтом в рассрочку, погасил оперативно без задержек. Прошло уже порядка 3 недель, пока движений нет. Специалисты во время разговора оговаривали сроки о списании до 2-х недель.Каким образом возможно ускорить процесс списания?
Блокировка без объяснения причины
Парфенова Екатерина, а как мне прикрепить ссылку на вопрос, я с мобильного приложения пишуЗдесь нет возможности скопировать ссылку
Перевод второго транша
Добрый день!В прошлом году была оформлена траншевая ипотека в Сбербанке. Я основной заемщик, супруг -созаемщик. На мой счет наложили арест судебные приставы. Подходит время перевода 2 транша. Первый транш я получала на свой счет, сейчас он заблокирован. Как выйти из этой ситуации?1) Могу ли я оформить выдачу второго транша наличными деньгами?2) Можно ли "выдать" его на счет супруга-созаемщика?3) Какие есть варианты не сорвать сделку?Платежи все вносим согласно графика, просрочек нет.Спасибо.
Трудоустройство повторное
Здравствуйте. Я работал в банке с мая 2024 по сентябрь 2024 на входящей линии по обслуживанию депощитных продуктов, в связи с временным переездом и уходом за мамой я уволился по собственному желанию, сейчас все вопросы решены, и снова хочу к вам устроиться, но пишут к сожалению нет вакансий для меня, я проработал три месяца но успел стать помощником рг, оценки были практически все сотки
115 статья блокировка
Добрый день!с 18 октября решаю вопросы по блокировке карт, все данные направила, первый ответ пришел 8 ноября, 13 ноября направила дополнительные документы, ответ должен был поступить до 21.11 ответа так и нет!
ИТ-ипотека-повышение ставки с 5% до 19,5% из за копии трудовой
Добрый день, пытаюсь решить вопрос с изменением ипотечной ставки из за не вовремя предоставленной трудовой книжки, в свое оправдание хочу сказать что не был ознакомлен что нужно отправить до 1 октября и заметил уже только 12 ноября 2024 и отправил трудовую книжку 14 ноября 2024. В решении проблемы мне все отказали, сказали что это я виноват, но я просто не был ознакомлен с датами отправки документов.В приложении отображается ставка 5% но в графике платежей увеличился платёж с 83 774,17 руб до 255 778,64 руб. То есть выглядит так что произошло повышение процентной ставки примерно до 19,5%. 14 ноября 2024 снова сделал копию трудовой книжки и отправил по адресу BIK_CP1@vtb.ruСчитаю, что повышение ставки произошло без достаточных на то оснований, так как я продолжаю работать в той же компании, не нарушая условий программы. Прошу вас разобраться в ситуации и не повышать процентную ставку, так как это ущемляет мои права как потребителя банковских услуг и делает ипотеку непосильной. Прошу рассмотреть мое обращение как можно более оперативно до наступления даты изменившегося платежа.Дата платежа 25.11.2024Для меня это не подъемная сумма и хочется чтобы помогли с решением проблемы
некорректное составление обращений
Имею карту с годовым беспроцентным периодом, который заканчивался 18 ноября, в силу независящих от меня обстоятельств попал в больницу 16 ноября ( провели несколько операций ). По окнчанию хирургических вмешательств хотел полностью оплатить задолжность перед банком , но не успел так как беспроцентный период закончился буквально день назад. Неоднократно обращался в банк по телефону с просьбой составлений обращений с описанием своей ситуациии с просьбой войти в мое сложное положение и позволить мне полностью оплатить задолженность на момент когда беспроцентный период еще не закончился. Но операторы в текстах обращений даже не отражали мою ситуацию , а просто писали что я не согласен с выставленными процентами, хотя это не так. Я полностью согласен с процентами и с условиями договора, просто в силу выше описанных обстоятельств прошу банк проявить лояльность ко мне как к постоянному клиенту (также неоднократно рекомендовал продукты альфа банка знакомым) и пойти мне на встречу дав возможность поностью погасить долг без уже выставленных процентов.
Нерезидент открыть карту
Здравствуйте, могу ли я удаленно открыть карту в Вашем банке, если я резидент Греции?
Как снять блокировку по 161 фз?
Какой ответ? Вам трудно ответить на вопрос? Я уже жду от вас ответ пол месяца, сколько нужно еще ждать ? месяц? Год?
Здраствуйте заблокировали Альфа банк
Хотя я самозанятый
Отправил но ответа от вас так и нет
От вас будет ответ?
Здравствуйте, вопрос по зачислению бонус за отзыв
Я прикрепил справку скачанную в приложении альфабанка
Как закрыть кредитную карту после банкротства?
Прошла процедуру банкротства, кредит в онлайн сьере списали, а кредитная карта с суммой до сих отображается, писала заявление и прикладывала определение суда, также звонила на 900, сказали что долги не требуют, а это чисто техническая проблема, как так, если после процедуры в БКИ должны обновить сведения, а там до сих пор не закрытая задолженность??
Неисполнение банком требований по исполнительному листу
Добрый день. Я являюсь взыскателем по отношению к должнику, у которого открыт счет в Вашем банке.15.11.2024 года в ПАО Банк ВТБ по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 120, мной лично сотруднику был вручен исполнительный лист серия ФС № 047010914 (оригинал). Должник платежеспособное лицо, однако, до настоящего времени денежные средства не были взысканы, прошу предоставить информацию принят ли указанный исполнительный в работу и когда Вашим банком будет произведено исполнение? Прошу незамедлительно взыскать денежные средства, в случае неисполнения требования мной будет подана жалоба в Банк России. У Вас единственный банк, который не дает консультаций по телефону. В Альфа банке по номеру исполлиста говорят о ходе производства, в Сбербанке на сайте в онлайн режиме можно проверить по номеру исполлиста. У меня нет возможности каждый день ходить в банк и писать запросы на получени информации о ходе производства!!!!!
Сбер не может объяснить причину отказа в обслуживании
И как долго вы будете решать вопрос ?Видимо нужно сразу писать ещё и в центральный банк жалобу.
Банк заблокировал карту халва и не отдает личные средства
Здравствуйте, 16 ноября г. Воронеж банк заблокировал мою карту халва, на которой находились личные средства. Уже было подано много обращений и написаны заявления в банк, конкретику никакую не дают, я хочу завершить отношения с совкомбанком и забрать свои средства.
Незаконный запрос КИ
Вы вводите в заблуждение.Я являюсь клиентом не одного банка. Во-первых, я в ВТБ удачно отозвал согласие на получение банком информации обо мне в БКИ в начале этого года (после долгих препирательств со стороны банка). Во-вторых, я спокойно отозвал подобное согласие в Райффайзен банке, при чём вообще обычным звонком на горячую линия. Ваше заявление о невозможности данного действия не соответствует действительности.Также очень любопытен ваш ответ на подобную ситуацию, изложенную здесь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10986274/. Ситуация аналогичная, но там ваш ответ такой: "Для отзыва на взаимодействие с Бюро кредитных историй вы можете обратиться в обслуживающий офис Банка и оформить соответствующее заявление.". Это как минимум странно.Сегодня я подал официальную жалобу в Банк России, в которой указал суть проблемы, все ответы от банка и от вас лично. Попробуйте объяснить свои противозаконные действия им.
Почему не возвращаются проценты по кредиту по подписке СбкрПрайи?
Здравствуйте, Мария! Подскажите, пожалуйста, в течение какого срока ждать ответ по своему вопросу?
Подтверждение личности по загранпаспорту
Прошло 5 дней, каков ответ?
Списание долга по дисконту
Хорошо, буду ждать от вас ответ.
блокировка карты и счета
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/669057/ Мне не смогли помочь в банке, в том то и дело
21.11.2024
Какую ключевую ставку (КС) берёт ФНС при расчёте налога на вклады? Максимальную в году или?
Добрый день! ЦБ РФ многократно изменил КС. Для прогноза и оптимизации величины налога по долгосрочному вкладу необходимо знать какое значение КС использует ФНС.Коротко: какое значение КС выбирает ФНС в году?
Когда будет готова выписка по счету?! Жду уже больше недели
Когда будет готова выписка по счету?! Жду уже больше недели. Сотрудник кормит только тем что ждет ответ, много народа и то что я не являюсь клиентом банка. Где тут должно появиться желание стать им?
заблокировали карты и счета
Здравствуйте,у меня заблокиовали все кары можно ли через вас узнать причину блокировки?
Блокировка личных денежных средств
31 октября 2024 года был заключён социальный контракт с Министерством социальной защиты населения и труда по Белгородской области в г. Алексеевка с Малышевой Галиной Юрьевной, т.е. с моей гражданской женой. 19.11.2024 г. поступают денежные средства на счёт Т-Банка в сумме 350000 (оказание гос.оц.помощи на осн. соц.контракта). Моя гражданская жена не пользуется пластиковой картой. Со своего личного счёта Т-Банка, перевела мне денежные средства для снятия данной суммы, для выполнения условия социального контракта. 19.11.2024 г. был перевод на мой счёт Сбербанк. Мы пошли к банкомата, сняли денежные средства в сумме 50000 рублей, так как Сбербанк выдаёт в сутки 50000 рублей. Следом я перевёл денежные средства на со своего счёта Сбербанка на свой счёт в Совкомбанк в сумме 293000 рублей. Так же после чего снял денежные средства со счёта Совкомбанк в сумме 100000 рублей. После чего оставшуюся сумму Совкомбанк мне заблокировал без объяснения причин. Заблокировали карту, денежные средства и приложение. При входе в приложение система пишет - КАРТП И ДБО ЗАБЛОКИРОВАНЫ С ПРОВЕДЕНИЕМ ПО ВАШИМ СЧЕТАМ ОПЕРАЦИЙ СОМНИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА. ДОЯ РАЗБЛОКИРОВКИ ЖДЁМ ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЗАКОННОСТЬ ПРОИМХОДДЕНИЯ СРЕДСТВ В ОЫИС ИЛИ ЧАТ ПРИЛОЖЕНИЯ. 20.11.2024 года обратились в офис Совкомбанк а г. Алексеевка. Где сотрудница банка молча взяла заблокировала карту, куда поставить должны детские. И выдала новую карту и новый счёт. Молча ничего не сообщая. После того как данная сотрудница предоставила мне счёт и сказала, что это мой новый карточный счёт. Я спросил у неё, а зачем мне новый счёт, на что она ответила, что тот счёт карточный она заблокировала по собственной инициативе. После обращения в банк было разблокировано приложения, но деньги так и заблокированы. Сотрудница сообщила, что служба безопасности в течении дня с нами свяжется служба безопасности банка. Но так никто и не позвонил Обратились с чат техподдержки по данной ситуации. После определённого времени, банк снова заблокировал и новую карту и вход в приложение. Сегодня, т.е. 21.11.2024 года обратились снова в данный офис со всеми документами. Но сотрудница, так ничего и не сделала и даже не приняла документы которые требовал банк и не приняла заявление. Просто на просто отложила на другой стол все наши документы. И вызвала охрану. Второй день с грудным ребенком на руках ходим и оббиваем пороги данного заведения. Подходит время для отчёта денежных средств по социальному контракту. Я так понимаю вы ничего не собираетесь делать и решать. Нам нужны наши личные денежные средства! Мне нужно ехать в другую страну на обучение! Решайте вопрос в досудебном порядке.
не отображаются списания в истории
"Нажмите на свой баланс в приложении оператора и увидите количество денег и бонусов."Открывается диалог пополнения и в приложении Т-мобайл и в приложении Т-банк, бонусы не отображаются
Налог на списанный долг?
АО "Альфа-Банк" в одностороннем порядке признал долг безнадёжным и списал его, после прощения долга направил мне справку о закрытии кредита, но отправил в налоговый орган справку о доходах и суммах налога физ.лица. Считаю данную справку не законной и не подлежит оплате соглассно:1) Соглассно Письма Минфина России от 07.06.2022г.2) Статья 217 НК РФ пункт 62.1.3) Статья 266 НК РФ пункт 2.4) Третий кассационный суд общей юрисдикции защитил должников от притензий налоговых агентов после списания безнадежного долга. После решения банка ,что человек ему больше ничего не должен то налоговая не вправе выставлять ему дополнительный счет на уплату налога 13% от прощенной суммы долга.Прошу отозвать справку о доходах у ИФНС России №2 по Краснодарскому краю или выслать новую с пометкой о взыскании 13% от суммы прошенного долга.
Мега маркет не выполнил доставку, при сумме заказа в 150 тыс рублей
2 ноября 2024 года сделала заказ на мегамаркете, доставка заказала была указана на 21 ноября. Что для меня уже показалось странным! Заказ должен был прийти из москвы до хабаровска, посчитав логистику своими путями, сама работаю в торговле, до моего логического размышления не доходило, как может идти товар больше 14 дней до пунка назначения...если даже наземный транспорт, а именно грузовой поезд идет до пункта не более 7 дней. Но и это проглотила, жду! Размышляя о том, что посылка моя идёт скорей всего пешком...другого ответа я не нашла, так как операторы на все мои умозаключения отвечали шаблонами Из серии: у нас нет точных сроков доставки. Дурдом, не иначе. В итоге 21 ноября мой товар ко мне так и не поступил, в личном кабинете написано: доставка задерживается. Товар был отправлен со склада мегамаркета еще 4 ноября, по факту, не пришел в указаный срок маркетплейса. я в шоке! настроение испорчено. Это был мой подарок ко дню матери. Ключевое слово был! В итоге ни подарка, ни денег! Просто АХТУНГ! Отменила заказ, так как просто не вижу смысла ждать более...внятного ответа по сроку доставки я не получила. Хотя очень просила операторов мне хоть что-то сказать, а не по шаблону, все одно как попугаи. Я сама являюсь клиентом приоритетного обслуживания сбербанка, и вот это простите Г, со мной впервые на мегамаркете. Номер доставки мегамаркета был 9042473210513Заказ отменен. Деньги не известно когда поступят обратно. Написано 2-10 дней! Месяяяяц мои деньги гуляют...шок! Есть дикое желание перейти на альфа банк и тинькоф.
Реструктуризация кредитов.
Я насчёт рестуризации уточнял. Не о блокировке карты по вашей ссылке.
Махинации с кредитной картой и страховкой от Альфа Банка
Здравствуйте!У меня возникла крайне неприятная ситуация с Альфа-Банком.27 февраля 2024 года я получил кредитную карту с беспроцентным периодом "365 дней". В период с 28 февраля по 14 марта 2024 года я использовал средства с карты, полностью соблюдая условия льготного периода — уложился в положенные 30 дней. После этого никаких дополнительных платежей или операций с картой я не совершал.Однако 4 июня 2024 года я обнаружил, что с моего счета с апреля 2024г. начали списывать средства за страховку, о которой в момент оформления карты никто не упоминал. С большим трудом мне удалось отменить один из таких страховых платежей.Сегодня, 21 ноября 2024 года, зайдя в личный кабинет для пополнения счета карты, я с удивлением узнал, что беспроцентный период по карте завершился еще 28 июня 2024 года!Я обратился в банк за разъяснениями, и мне сообщили, что списание средств за страховой продукт, о котором меня не уведомили при оформлении карты, стало причиной аннулирования льготного периода. Более того, с 28 июня банк начал начислять проценты на мой долг.Это возмутительно! Получается, что банк сначала предлагает карту с беспроцентным периодом в 365 дней, а затем, через месяц, аннулирует его, из за платежа за их же страховку, которую подключили без моего согласия, и начисляют проценты. Считаю такие действия недопустимыми и обманными.Прошу провести тщательное разбирательство по данной ситуации и принять меры по восстановлению справедливости. Также прошу дать официальное объяснение и устранить последствия неправомерных действий со стороны банка.Надеюсь на ваше оперативное реагирование.
Обслуживание апельсиновой карты.
Сколько стоит обслуживание апельсиновой карты от альфа-банка?
Бонус за друга переход на т мобайл
Акция пригласи друга , мой друг перешел по ссылке и оформил сим карту Т мобайл ,3 числа друг пополнил баланс, а 9 числа у друга произошел переход номера с теле -2, на Т мобайл, бонус так и не пришел , создавалось обращение почему отображается что друг не выполнил условия , на что поддержка ответила условия выполнены ожидайте, почему бонус так и не пришёл, раньше почему то было все прозрачно и быстро
Как оплатить кредит?
Ответ не устраивает. Прошу разобрать мой вопрос, а не копировать общий ответ. Требую найти решение для оплаты кредита, не усугублять сложную ситуацию и не вгонять клиента в ещё большие долги!Не надо копировать шаблон, который вы всем отвечаете. Необходим индивидуальный подход. Хочу выполнить обязательства по кредиту.Мне нужна консультация и помощь банка, клиентом которого я являюсь.1. Открыть счёт для погашения кредита возможно?2. Погасить кредит от третьего лица?3. Подать в суд и принести решение суда?4. Приостанавливает начисление процентов и неустоек, так как сами не даёте возможность погасить кредит?Как решить эту проблему? Нужен четкий ответ с ответом по всем вопросам.
Налог на списанный долг?
письмо минфина №03-04-06\53884 забыл уточнить
Не начислены бонусы СберСпасибо за заказ в Купере.
Чек остался у сбощика для сканирования. В Йошкар-Оле были проездом, сейчас уже в Самаре. Возвращать клиента за дубликатом чека из Самары в Йошкар-Олу это нормально в рамках программы лояльности? Почему нельзя запросить у ритейлера дубликат чека самостоятельно? Цена вопроса 1,3 т.р. и столько негатива. Клиент в чем виноват? Почему нельзя было сразу написать, что чек не был отсканирован сборщиком, и нужно подъехать в магазин за дубликатом. Кормили "завтраками" в течение почти месяца: то 14 дней подождите, то до 15.11 (покупка 25.10). Дождались, когда уедем и написали, что нужен чек. Форменное свинство по отношению к клиенту. Странно судиться из-за такой суммы, но видимо придется за дезинформацию по крайней мере наказать. Судя по всему, это в правилах сервисов Сбера. Никому нельзя верить. Как так-то?
Заблокировали счета.
30 октября СБ заблокировали мне счета, закрыли доступ к ЛК, их требования выполнить невозможно, а мои денежные средства которые до сих пор лежат счете не возвращают
как тебя делают примиумом клиентом
значит деньги вернуть банк не может,полностью,а только за последний месяц,а вот если напишиш положительный отзыв ,банк тебе в награду тысячу рубликов отвалит .Лучше зарабатывайте репутацию честно,не навязывая нищим премиум пакеты.Бежать надо с такого банка без оглядки.
Просьба о возвращении в акцию
Я имею автокредит в Вашем банке, условиями которого предусмотрено снижение процентной ставки на 6% при совершении мной 5 покупок на сумму более 10000 рублей по карте «Халва» ежемесячно.К сожалению, в предыдущем месяце мной не были выполнены условия. 03.11.24 я совершила оплату коммунальных услуг с карты «Халва», но по неизвестным мне причинам операция не прошла. Я не проследила за тем, чтобы операция была проведена успешно, так как являюсь мамой 3-месячного ребенка и была погружена в заботу о нем так, что упустила момент необходимости проверки совершенной операции.На протяжении всего срока действия кредитного договора я своевременно выполняла все условия, даже превышая необходимую сумму. Фотоподтверждение, а именно скрины из мобильного приложения и ежемесячная сумма расходов по карте «Халва» (с вычетом суммы кредита), есть, но сервис не позволяет сделать приложение. В связи с этим очень прошу вернуть меня в акцию и к прежним условиям договора.
Публичная оферта к договору долгосрочных сбережений
Доб.день. Мария почему вы пишете о 80% выплат по договору ДС если женщине 63 года, как же п.2.4.2.2.- если сумма размера пож.периодических выплатне превышает 10 % от Прожиточного минимума. то чел (60 и 55 лет) получает всю сумму единовремменно.Мне об этом твердили специалисты при заключении договора в Сбере г.Волгоград.????
верните деньги,я не являюсь премиум клиентом
прошу вернуть 2999,снятые с моего счета в сентябре 2024года.Льгот я от Вас не получала и сама не подписывалась.
Страхование кредитной карты
Здравствуйте, хотела бы решить вопрос по поводу страхования кредитной карты. Мне никто не говорил про страхование и не предупреждали меня , и как оказалось за все время использования кредитной картой у меня со счета кредитной карты списывали комиссию, о которой я даже и не подозревала! Ладно в приложении без проблем убрали это страхование и вернули деньги за текущий месяц, а кто мне вернет за все время??? В приложении помочь не могут, по электронной почте тоже никаких ответов, на горячую линию не дозвониться. Как к вам достучаться? Идти в отделение банка и писать там претензию ?? Будьте добры свяжитесь со мной дон решения данной проблемы. Спасибо.
Когда уже переведут деньги за отзыв «Зачтено»?
Когда уже переведут деньги за отзыв «Зачтено»? Сколько уже можно ждать....
Т-банк исключил из программы лояльности ребенка 14 лет, обвинив в незаконной предпринимательской деятельности и злоупотреблением программой лояльности
Мой сын является клиентом банка , имеет отдельный счет,не привязанный к родительскому, с августа был подключен премиум тариф. В октябре банк предложил на выбор несколько категорий с повышенным кеш бэком 15%. Были выбраны категории образование, аптеки , дом и ремонт. 15.11.24 банк сообщает , что мой сын нарушил пункт 6.5 договора и пожизненно исключен из программы лояльности, так как вел незаконную предпринимательскую деятельность и злоупотреблял программой лояльности. Мой сын учится в частной платной школе, мы предоставили договор ,банк отказался пересматривать свое решение. Если посмотреть все оплаты ,то в разделе образование все оплаты проводились в одном и том же месте. Стоимость обучения 47500 рублей, 1500 рублей - стоимость доп.занятия по подготовке к ОГЭ. Иногда он ходит сразу на 2 занятия и соответственно оплачивал 3000 рублей. Никаких отмен платежей не производил. Банк отказывается пересматривать свое решение, не предоставляет официальный ответ на фирменном бланке с печатью. Получается банк просто отказывается выплачивать кеш бек, который с подключенным премиум тарифом мог быть до 30000 рублей, при этом обвиняя несовершеннолетнего ребенка в незаконной предпринимательской деятельности. Я изучила все подпункты п.6.5 договора и не нашла ничего ,что нарушил мой сын, расплачиваясь картой банка. Прошу еще раз внимательно изучить все расходы моего сына, отменить принятое решение. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я ВЫНУЖДЕНА БУДУ ОБРАТИТЬСЯ В СУД ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОЕГО РЕБЕНКА!
Как получить копию договора по кредиту от2011 года с истекшим сроком исковой давности банка Открытие, который перешел в банк ВТБ
Здравствуйте, хотел получить копии договора по кредиту банка Открытие, и копию договора на основании которого банк ВТБ перезаключил со мной данный договор. Срок исковой давности по данному кредиту почти 5000 дней, как банк ВТБ возобновил просроченный и незаконный кредит, списывают деньги, договоров не предъявляют, главный офис ВТБ в городе Череповец, отдел по работе с просроченной задолжностью, мне ничего не объяснили, отправляют звонить в Москву, или ехать и решать вопрос опять же в Москве! Где мне взять копии договоров! Банк ВТБ действует как мошенники. Концов не могу найти.
Громкое и повторяющееся оповещение в отделении сбербанка после 23.00
Здравствуйте. Суть проблемы - в отделении сбербанка по адресу г. Владивосток. Ул. Луговая дом 69 ближе к полуночи постоянно, каждый день, срабатывает система оповещения и женский голос сообщает в пустоту о каких то услугах сбербанка. Отделение закрыто, людей нет. Работают только банкоматы внутри. Но в полночь там людей никогда не бывает, почти. Оповещение громкое , мешает спать , более того - оно нет замолкает в течении минут 20ти , 30ти. Это мешает спать людям живущим над отделением .Вопрос - куда жаловаться на это , кто должен устранять такие ситуации в Сбербанке ? Спасибо.
Какая последовательность направления Вам отчета об оценке от неаккредитованного у Вас ЧПО?
Какая последовательность направления Вам отчета об оценке от неаккредитованного у Вас ЧПО? Пытался месяц назад, ничего не получилось. Вернул клиенту деньги, хотя отчет выполнил, но загрузить на Ваш сайт не смог. Писал в поддержку или ??? так и не понял что это у Вас, ткт ответа никакого не получил. Буду признателен за подробную инструкцию. Спасибо
опять спам звонки от "партнеров Альфа-Банка"
добрый вечер, мы с вами недавно общались по поводу назойливых постоянных звонков от партнеров, они снова начались...
Введение в заблуждение кредитным специалистом.
Кредитный специалист данного банка ввела в заблуждение и накидала допы в сумму 518 тысяч рублей. Знаю лишь имя кредитного специалиста Наталья(ФИО банк не раскрывает) обратилась к юристу , юрист сказал , что нужен весь пакет документов. Данная особа отдала весь перечень только на второй раз. Потрачено время , нервы мои, деньги. Услуги юриста составляют 10% от всей суммы допов. то есть в районе 51 тысячи рублей, 130 тысяч рублей пока зависли , юрист готовит документы в суд. Хочу ли я пользоваться в дальнейшем услугами банка ответ очевидный "НЕТ" . Буду ли я рекомендовать конечно же "НЕТ" . И вот вопрос к банку , кто мне компенсирует затраты на юриста , и моральную компенсацию ? Вы сами портите себе авторитет, мнение о банке самое отвратительное !
creg ARKHANGELSK RUS
creg ARKHANGELSK RUS . Списал не законным путём с моей карты денежные средства в размере 999р и 997р. Верните деньги или я подам в прокуратуру!
Не снимают фз-115!!!
Добрый день! Банк заблокировал меня по фз 115 и запросил у меня пакет документов, который я предоставила в полном объёме, но банк все равно отказывает в снятии фз-115! Прошу помочь мне в данной ситуации, так как я уже не знаю как поступать в ситуации.Прикладываю документы
Списание долга после банкротства и выдача заблокированных денежных средств
Добрый день! уже целую неделю хожу по филиалам банка в Москве, пишу в чат мобильного банка и звоню по 2 часа на горячую линию - вопрос мой решит никто не может. что делать уже непонятно!!!Прошла процедуру банкротства (была кредитная карта). Привезла документы и сделала запрос через отделение банка по разблокировке счета. Счет открыли через несколько дней, оформили карту дебетовую и сразу же забокировали счет и средства на ней. Поехала снова в филиал банка, так как сотрудники чата не смогли мне помочь и направили меня в отделения банка. Обратившись в отделение банка в очередной раз, я просидела там 2 часа - решения по моему вопросу дать не смогли и снова написали обращение. Через пару дней пришел ответ что мои документы видят, притензий у банка ко мне нет и счет открыли. Я смогла им воспользоваться. Сегодня мне осуществили перевод на карту, привзянную к этому счету, и средства не дошли. 3 часа непрерывного общения с горячей линией и 23 специалиста разных направлений не смогли мне помочь!!!!! только перекидовали друг на друга. ответ - притензий к Вам нет , банкротство видим - но деньги списали за непогашенный кредит. пишите обращения на возврат средств. Обращение не смогли составить 7 специалистов , которые снова перекидовали меня друг на друга. Итог нулевой. Долг в лином кабинете так и висит. Хотя должны были списать по решению суда. деньги поступающие мне списываются в счет этого долга (непонятно почему). Сотрудники банка помочь не могут.вопросы следующие:1. Когда спишут долг и он изчезнет из личного кабинета?2. Дайте контакты специалистов , которые непосредственно решают вопросы по списанию долгов по банкротству ? а не говорят это не наша сфера - переключаем на другого специалиста3. Когда перестанут списывать в счет уже несуществующего долга мои денежные средства и вернут те, которые уже списали?