Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемые консультанты! Разрешите поздравить Вас с Новым 2011 годом и пожелать Вам лично и Сбербанку…
Уважаемые консультанты! Разрешите поздравить Вас с Новым 2011 годом и пожелать Вам лично и Сбербанку России всех благо и процветания! У меня 2 вопроса: 1) Как долго по времени идет перевод Сбербанк-Блиц в Украину (учитывая, что я собираюсь его сделать в праздничные дни)? 2) Как работает отделение 2006/0698 Фрунзенского ОСБ г. СПб до Нового Года и по 10 января. С уважением, Кирилл
30.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу Вас спросить по поводу пенсии. Дело в том что пенсия на сберигательную книжку пришла…
Здравствуйте! Хочу Вас спросить по поводу пенсии. Дело в том что пенсия на сберигательную книжку пришла а на карточку нет. можно ли проверить мой счет через интернет.
30.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты! Хочу рассказать вам нашу удивительную предновогоднюю историю сотрудничества…
Здравствуйте уважаемые эксперты! Хочу рассказать вам нашу удивительную предновогоднюю историю сотрудничества с Вашим банком. Вчера,29 декабря мой муж — Казачёк Владимир Владимирович,клиент вашего банка, решил снять с карточки VISA свои деньги в банкомате № 530, зарегистрированного по адресу г. Омск, ул. Яковлева147.В результате проведенной операции все деньги с карты были успешно сняты, но ни деньги, ни чек банкомат ему не выдал.Он Написал заявление в банк, где ему объяснили, что, если в течение суток деньги не вернуться, то только через трое суток, а точнее после новогодних каникул что-то может решиться.В течение суток деньги естественно не вернулись! Я нахожусь дома в декретном отпуске по уходу за двухгодовалым ребенком, на полном содержании мужа, т. е. дополнительных денежных средств в нашей семье нет! Как мы должны жить без денег все это время? Заплатить за коммунальные услуги вовремя? Встретить новый год? Купить своему ребенку новогодний подарок? Съездить в гости в другой город к родителям? Кто нам ответит за испорченный новый год и новогодние каникулы??? По всей видимости нам придется отказаться от услуг вашего банка, т. к. проблемные ситуации с банкоматами в нашем городе происходят постоянно. Все время приходится искать по всему городу работающий банкомат, чтобы снять свои деньги.
30.12.2010
Ответ дан
Вчера,29.12.2010 г,при оплате коммунальных услуг в Вернадском отделении СБ №7970/01071через терминал…
Вчера,29.12.2010 г,при оплате коммунальных услуг в Вернадском отделении СБ № 7970/01071через терминал произошел сбой в работе терминала в результате чего не была закончена операция по пополнению счета и 1000 руб не были зачислены на мой счет. Выполнив необходимую процедуру и заполнив соответствующие документя, я сегодня при личном обращении рлдучила ответ,что излишек денег в терминале обнаружен. Вызывает недоумение и возмущение,почему мои деньги предназначенные для оплаты коммунальных услуг я могу получить только лишь через месяц? Почемуваш банк являясь монополистом на рынке оплаты коммунальных услуг имеет право «крутить «мои деньги и наживаться за мой счет. Прошу указать номер инструкции которой регламентируютя эти сроки.
30.12.2010
Ответ дан
23 декабря мною был совершён платёж в банкомате в отделении вашего банка ул.Нагатинская д.1 стр.1. Банкомат…
23 декабря мною был совершён платёж в банкомате в отделении вашего банка ул. Нагатинская д. 1 стр.1. Банкомат 001420 время 11.14, чек имеется. Карта visa 4172 **** **** **** . Во время перевода денежных средств произошёл сбой. Сразу же было написано заявление по этому поводу. До сегодняшнего дня деньги на счёт не поступили. Я знаю практику по этому вопросу, собственно, вопрос у меня следующий: 1. Зачем ежедневно слать мне гневные SMS с требованием погасить долг в двойном размере? 2. Зачем угрожать мне ежедневно штрафными санкциями, если потом придётся извиняться и компенсировать их мне? 3. Если деньги находятся в ВАШЕМ банке в ВАШЕМ банкомате, то при чём здесь я? Просьба: или решите этот вопрос поскорее, или прекратите до конца разбирательства требовать с меня деньги. С уважением — ваш клиент Соколов А. В.
30.12.2010
Ответ дан
Уважаемые господа, Не могли бы Вы прокомментировать следующую информацию от 30 января: "В очередной…
Уважаемые господа, Не могли бы Вы прокомментировать следующую информацию от 30 января: «В очередной раз в банкомате по адресу ул. Крылатская, д. 17 корп. 3 Бизнес Парк «Крылатские Холмы» нет наличности. Причем, данное недоразумение продолжается уже третий день подряд. Ощущение, будто Ситибанк просто «забыл» про этот банкомат, либо загружает его совсем маленькими суммами. " Спасибо.
30.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, мне пришло сообщение об операции с моей картой: "Отмена авторизации;…
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, мне пришло сообщение об операции с моей картой: «Отмена авторизации; Успешно; Сумма …; 30,12,10 11:21 Доступно… В этот день мной никаких операций с картой не производилсь, карта у меня на руках. Что означает «Отмена авторизации»?
30.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я Бронникова Ольга Сергеевна, получила 26.11.2010 г. карту "Маэстро-моментум" в 27 отдалении…
Здравствуйте, я Бронникова Ольга Сергеевна, получила 26.11.2010 г. карту «Маэстро-моментум» в 27 отдалении ОСБ г. Читы. В 11.00 читинского времени 27.12.2010 г. на счёт поступили средства т. е. моя заработная плата. Но через банкомат деньги снять не удалось. Ответ «банкомата» — «операция запрещена» В 15.00 27.12.2010 г. я обратилась к операторам того же отделения. После неоднократных попыток снять наличные (неудачных), мне заменили карту на аналогичную, при этом заверили, что через день я смогу снять свою зар. плату. 28.12.2010 г. в течении 3-х часов (опоздав на работу) Ваши работники пыталиль выдать мне мои деньги. В результате они даже не могли объяснить причины, почему я не могу получить СВОЮ зар. плату. Предложили закрыть свой счёт, но деньги я получу только через 45 суток. Меня Это не устраивает. 29.12.2010 Я опять обратилась к работникам 27-го отделения. Ответ мне поступил такой: «Москва Вашу карту не «привязала» к счёту». И снова выдали мне новую карту. Обещали, что я смогу снять деньги на следующий день. Но… 30.12.2010. Ваше отделение, видимо решило продолжить издевательство, так как деньги мне не удалось получить. (новую карту тоже не привязали к счёту) В преддверии Нового 2011 года мне не очень приятно остаться без денег, я не богатый человек. Сообщаю Вам, что 31.12.2010 г. мною будет подана жалоба в местное отделение Роспотребнадзора.
30.12.2010
Ответ дан
При покупке в интернет-магазине я выбрал предлагаемый способ оплаты - перевод на карту Сбербанка Маэстро…
При покупке в интернет-магазине я выбрал предлагаемый способ оплаты — перевод на карту Сбербанка Маэстро, как наиболее быстрый, как было отмечено в предложении. Карты такой у меня нет. Я понял, что если бы они имели ввиду оплата картой Маэтро, то я бы не выбрал эту опцию. Пожалуйста, объясните, что я должен делать. Спасибо.
30.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер!При попытке оплатить кредит в Сбербанке через терминал 09.12.10г ,терминал деньги принял…
Добрый вечер!При попытке оплатить кредит в Сбербанке через терминал 09.12.10г,терминал деньги принял операцию не произвёл чек не выдал деньги тоже. 09.12.10г написал заявление.Приблизительно через неделю представитель банка позвонила и сказала, что в терминале лишних денег не обнаружено,нужно проверить видеозапись. 28.12.10г специалист нам сообщил,что был составлен акт проверки видеозаписи где было подтверждено, что деньги в терминал загружены и обратно не выдались. 30.12.10г специалист сказала,что случай сложный нужна более тщательная проверка,по времени это будет после праздников то есть после 10.01.11 г. Во-первых пройдет срок рассмотрения заявки от 7 до 30 дней,что будет уже нарушение.Во вторых, у меня по графику очередной платёж до 09.01.11 г. Помогите разрешить ситуацию. Заранее благодарна! Отправитель:Токмин Александр Александрович Сумма платежа: 5260,00 рублей номер кредитного договора: № 6875 от 16 мая 2008 г номер счета: № 45507810126170086875 время, дата: 09.12.10г после 17.00 адрес банка: г. Новокузнецк улица Тольятти, 27 Сберегательный банк РФ, ОАО, городское отделение № 2363 центральный район
30.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация у меня следующая, моя жена имеет кредитную карту выпущенную Вашим банком, у меня…
Здравствуйте. Ситуация у меня следующая, моя жена имеет кредитную карту выпущенную Вашим банком, у меня открыта дополнительная карта. В октябре 2010 года, у наших карточек истекал срок и соответственно за 2 месяца до этого начался процесс по их перевыпуску. Карточка жены была готова в конце октября, а вот моя карточка не готова до настоящего момента, во всяком случае насколько мне известно, хотя за перевыпуск карточки мы заплатили уже несколько месяцев назад. Итак по порядку. Когда мы пришли получать карточку жены (офис на Преображенской) нам сказали, что на мою карточку не был отправлен запрос на перевыпуск и спросив где мы хотели бы ее получать, после нашего ответа, что в Царев Сад, девушка сделала соответсвующую отметку и сообщила, что в ближайшие 2 недели карточка будет готова и поступит в этот офис. В середине ноября нам пришла СМС о том, что карточка готова и находится в Преображеноском офисе, я позвонил и уточнил действительно ли это так, так как я оставлял заявку на то, чтобы карточка пришла в Царев Сад, в итоге мне было сказано, что СМС уведомление ошибочное или что-то в этом роде и запрос на перевыпуск моей карточки не сделан, на вопрос почему? мне ничего не ответили и сказали, что сделают новый запрос. После этого, в конце ноября, я позвонил по Вашему общему телефону уточнить, что с моей карточкой, ситуация повторилась, запроса не было, сделают еще раз, в середине декабя, тажа самая ситуация, запрос не сделан. Общался с молодым человеком Евгением, фамилию отказался называть, так как у Вас это запрешено, сказал, что он проконтролирует, чтобы уже его запрос на перевыпуск моей карточки дошел до адресата, я продиктовал свой мобильный номер для того, чтобы мне перезвонили и сообщили, почему так происходит и когда я уже смогу получить свою карточку деньги за которую отдал достаточно давно. В итоге звонка так и нет. Ввиду всего вышеизложенного и неопределенности с моей карточкой на настоящий момент, пожалуйста, сообщите каким образом я могу получить оплаченную мной сумму за перевыпуск карточки, так как ждать больше не имеет никакого смысла. Заранее спасибо, Станислав
30.12.2010
Ответ дан
Добрый день. Раньше информацию об остатке вклада можно было получить по телефонному звонку после предоставления…
Добрый день. Раньше информацию об остатке вклада можно было получить по телефонному звонку после предоставления своих персональных данных. Сегодня позвонил в центральное отделение получил отказ, нужно приезжать. С чем связано данное нововведение — продвижение услуги своего интернет-банка?
30.12.2010
Ответ дан
добрый вечер. я на сайте банка написала обращение № 000912-2010-018269 это было 19.12.2010, но сегодня…
добрый вечер. я на сайте банка написала обращение № 000912-2010-018269 это было 19.12.2010, но сегодня уже 30.12 так ответа и нет… Как долго рассматриваються обращения? (проверяю его пишет что В РАБОТЕ). Мне будет ответ или нет?!
30.12.2010
Ответ дан
На основании каких законов, ваш банк внес односторонни изменения в мой кредитный договор, а конкретно…
На основании каких законов, ваш банк внес односторонни изменения в мой кредитный договор, а конкретно изменил номер счета. Ведь в договоре есть пункт, который гласит что доп. Соглашения дейсвительны при подписании их двумя сторонами. Прошу сообщить в какой структуре я должен оспорить действия вашего банка, т. к. Меня устраивает договор и я категорически против внесения в него любых изменений включая изменения номера счета! P.s. Договор я заключал с импэксбанком.
30.12.2010
Ответ дан
доброго времени суток! какая комиссия за ковертацию по карте мастеркард стандарт при расчете в валюте…
доброго времени суток! какая комиссия за ковертацию по карте мастеркард стандарт при расчете в валюте отличной от валюты счета? можно ли открыть депозит с процентами и привязать к нему карту(доходная карта)? существует ли комиссия за проведение безналичной операции по карте? с уважением,rolla
30.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, с наступающими Вас Новогодними праздниками! Подскажите, пожалуйста, как скоро будет…
Здравствуйте, с наступающими Вас Новогодними праздниками! Подскажите, пожалуйста, как скоро будет зачислен входящий платеж в долларах США из-за рубежа на счет банковской карты в течение новогодних каникул? Регион обслуживания — г. Москва. Заранее спасибо.
30.12.2010
Ответ дан
Уважаемые Людмила и Марина!!! Спасибо Вам, за чуткое вниманье. За Вашу теплоту, Вы просто чудо. Вы…
Уважаемые Людмила и Марина!!! Спасибо Вам, за чуткое вниманье. За Вашу теплоту, Вы просто чудо. Вы прилагали максимум старанья, Спасибо Вам, Людмила и Марина! Вы дали нам надежду, силы. Зажгли огонь любви во мне, Спасибо Вам Людмила и Марина, Спасибо ангел неземной тебе! Предлагаю ВСЕМ поздравить Людмилу и Марину с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья Вам и всех благ. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!!!
30.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я живу в Астане(Казахстан). мне нужно зачислить деньги на карту Сбербанка. мне известен…
Здравствуйте, я живу в Астане(Казахстан). мне нужно зачислить деньги на карту Сбербанка. мне известен только ФИО владельца и номер карты.как я могу это осуществить?Спасибо заранее!
30.12.2010
Ответ дан
Оставила обращение на сайте (обратная связь) Информация об обращении Уникальный номер обращения…
Оставила обращение на сайте (обратная связь) Информация об обращении Уникальный номер обращения 000912-2010-013852 Дата поступления обращения 22.11.2010 Статус В РАБОТЕ Описание статуса Обращение обрабатывается Дата изменения статуса 27.11.2010 Максимальная дата рассмотрения 22.12.2010 Сегодня 30.12.10 г. Так когда я получу ответ???
30.12.2010
Ответ дан
Могу ли я получить кредит в вашем банке под залог приобретаемого имущества, если я прописан и проживаю…
Могу ли я получить кредит в вашем банке под залог приобретаемого имущества, если я прописан и проживаю в Карачаево-Черкесской республике, являюсь индивидуальным предпринимателем (перевозка пассажиров автобусами) с 1998 г, возраст 43 года. Сумма кредита 1 300 000 руб., цель-приобретение микроавтобуса Форд-Транзит.
30.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, денежные средства по заработной плате были перечислены, на карту, но…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, денежные средства по заработной плате были перечислены, на карту, но сумма, которую показывает Банк, не совпадает с суммой по расчету. Скажите пожалуйста каким образом можно уточнить информацию по перечисленным средствам от предприятия на данную карту, а также информацию о снятие со счета по карте, и остатки средств на счете.
30.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Имею пластиковую карту Сбербанк - Visa Electron. Подскажите, пожалуйста, какими способами…
Здравствуйте! Имею пластиковую карту Сбербанк — Visa Electron. Подскажите, пожалуйста, какими способами возможно внесение на неё средств через банки и банкоматы в других регионах (Сбербанк и иные коммерческие банки) и какие комиссии при этом будут взиматься.
30.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!После обращения к Вам,деньги за утерянный платеж мне вернули.Спасибо за помощь.С наступающим…
Здравствуйте!После обращения к Вам,деньги за утерянный платеж мне вернули.Спасибо за помощь.С наступающим Новым годом!Добра,счастья,здоровья!С уважением Кочетова Ирина Валентиновна
30.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина! Поздравляю Вас с наступающим праздником, желаю вам здоровья и счастья.Я уже обращалась…
Здравствуйте, Марина! Поздравляю Вас с наступающим праздником, желаю вам здоровья и счастья.Я уже обращалась к вам (запрос 2537509), и очень удивилась, как вы быстро мне ответили. При нашей системе это очень непривычно. Спасибо вам.По вашему совету я обратилась с заявлением — претензией в ближайшее отделение сбербанка 6930/00046. Два дня они буквально надо мной издевались:то одну форму заполнить дают, то первая окажется неправильной — другую выдают, то текст обращения не нравится. В конце концов приняли, но никакой бумажки, что приняли не дали, и я очень стала сомневаться, что оно куда-нибудь дойдет. В 2008 году я меняла карту в ОАО № 0210/00087, т. к. срок её действия истек. Карту у меня сразу же забрали. Четыре месяца меня через каждые две недели просили приехать (за 40 км с пересадками). После того как я начала уже возмущаться, мне заказали новую, но почему-то работники банка не закрыли старый счет, и в 2010 году начали происходить странные вещи. Сначала пенсию перевели на старый счет, потом бесследно исчезли социальные выплаты за май, июнь и июль. При очередном приезде мой в банк, а это каждый раз деньги, время, нервы и высокое давление, меня уверяли, что счет старый закрыт и все будет нормально. Затем заявили, что мне выдавали пенсию со старого счета, а потом её ошибочно перевели еще раз на новый счет, из-за этого у меня изъяли социальные выплаты. Затем кроме оплаты за мобильный банк с моей карточки стали ежемесячно снимать по 45 рублей за overdraft, мне опять пришлось ехать в банк, где меня уверили, что это ошибка, связанная с Москвой, и мне эти деньги вернут, но с меня продолжали снимать, а в декабре сняли не 45 руб., а 92,3 руб. Очень похоже, что и социальные выплаты за декабрь тоже исчезли в неизвестном направлении, т. к. конец декабря, а деньги ещё не пришли, хотя социальная служба уверяют, что деньги перечислены. Прошу Вас помочь мне разобраться с действиями работников Сбербанка,т.к я на грани того, что буду нанимать адвоката, несмотря на нищенскую пенсию, и буду требовать с банка моральную компенсацию за нанесение вреда здоровью.Спасибо.
30.12.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть