Здравствуйте у меня есть кредитная не именная карта сбербанка на ней есть задолженность пока я не...
Здравствуйте у меня есть кредитная не именная карта сбербанка на ней есть задолженность пока я не погашу задолженность на этой карте то мне не выдадут именную кредитную карту?
Добрый день, воспользовался вашим советом попробовал оформить кредит, чтобы закрыть кредитные карты...
Добрый день, воспользовался вашим советом попробовал оформить кредит, чтобы закрыть кредитные карты банка. Банк в кредите отказал, какие ещё есть формы обращения в банк? Может написать заявление что существующий платёж по картам для меня высок и я хочу его уменьшить?
Я тут 23.12.2013 написал, теперь повторяю с дополнениями. Т.к. походу правая рука не знает что...
Я тут 23.12.2013 написал, теперь повторяю с дополнениями. Т. к. походу правая рука не знает что творит левая.День добрый!Продолжается история с мошенническим кредитов выданном на мой паспорт.№ 61017993996.Данный кредит был признан вашим банком недействительным.На руках есть письма от вашего банка и Центрального Банка России (от 12.11.2013) о том что данный кредит в отношении меня отменен. Информация для корректировки передана в бюро кредитных историй. После отказа в получении ипотечного кредита в Сбербанке я опять (уже за деньги) получил кредитную историю в бюро: Русский Стандарт, Эквифакс, Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ). В во всех бюро, кроме ОКБ данный кредит отменен. В ОКБ, данный кредит, на последнюю дату учета — 29.10.2013 находится в статусе Тяжба. На вопрос заданный в ОКБ — мне ответили — скорее всего банк подал неверные сведения. На высказанные пожелания — готов привезти письма из вашего банка и ЦБР получил отказ. Т. к. Бюро работают только с банками. Т. е. обратного контроля нет. Я сделал очередной звонок на вашу горячую линию, со мной связался специалист, в течении 3 дней обещали разобраться. Потом 18.12.2013 приходит СМС сообщение что разбираться еще будут, и со мной свяжуться в течении пяти календарных дней. 5 дней истекли 22, Сегодня 23, еще ни кто не связался.Я опять позвонил на вашу горячую линию, первая девушка отправила меня в отделение за получением нестандартной справки за 550 рублей, на просьбу потормошить специалистов экспертного уровня как заведенная повторяла — идите в отделение. Повторный прозвон, молодой человек сказал что мой вопрос на рассмотрении, свяжуться.Я несу убытки: 3-ий месяц оплачиваю снимаемое жилье (сумма набежала порядка 100.000 рублей)Оплачиваю частный садик, т. к. без прописки не могу устроить своего сына в муниципальный сад. (еще порядка 100.000 рублей)Оплачиваю кредитные отчеты которые мне не нужны, но по другому состояние дел я узнать не могу (уже порядка 1200 рублей).Постоянно беру отпуска за свой счет (ОКБ принимает заявки на получение отчета или по телеграмме или по личному приезду) и та теряю в заработной плате.Неговоря уже про моральный ущерб — перед женой я не знаю как оправдываться за то чего я не делал, коллеги сочуствую и смеются, в банках куда подаем заявление на ипотеку начинают относиться с осторожностью.И все потому что ваш банк не надлежащим образом исполняет свои обязанности.Вопрос — доколе? Каких еще подводных камней, подстав и прочих «радостей» мне ждать? Когда уже закроется данный вопрос? Насколько достоверным будет ваш очередной ответ?Добавление от 24.12.2013Согласно телефонному звонку с номера +74957834600 который был осуществлен на мой мобильный телефон сегодня в 16,32, и продолжительностью 18 минут, от девушки представившейся Еленой (добавочный 50597, который в дальнейшем не отвечал). Мне было сказано следующее: Предложено пройти в отделение банка, где написать разрешение, на обработку моих персональных данных, т. к. моих персональных данных у вас нету — удалили, и ничего делать без моего согласия вы не будете. Т. е. почти 2 недели думали как бы меня подольше продинамить выходит. И вот придумали. БРАВО!Ваш ответ от 24.12.2013 в 18.15 к моему предыдущему посту:Уважаемый shikovan!Файл с кредитной историей на удаление был отправлен в ОКБ. И, по имеющейся информации, данные в ОКБ обновлены.Прошу принять искренние извинения за задержку в обновлении данных.С Уважением,Ренессанс КредитТеперь вы мне говорите что данные обновили. А чем докажите? Оплатите мне очередной кредитный отчет? Или все таки замкнете на меня специалиста который занимается данным вопросом. С телефоном и т. д.25.12.2013Звоню по номеру 84957834600Прошу соединить с Еленой с добавочным номером 50597. Меня переключают (как потом выяснилось) на горячую линию. Где я подробно расписываю ситуацию, на что девушка Алина говорит подождите 2 минуты, жду, в итоге не спросив первоначально мои данные мне говорит — вам надо идти в отледеление и писать заявление. Тут меня уже пробивает на ржач. У вас оказывается телепаты работают???? Об этом я ей и сказал. Она спросила мои данные и сказала вас, в нашей базе нет. Каюсь, не сдержался. Обозвал ваш банк Шарашкиной конторой, и повесил трубку.Что мне делать, дайте однозначный ответ? Идти в суд? Вы к этому готовы?
Здравствуйте. Как отказаться от кредитной карты Тинькофф, если я ее заказала, она в пути, но я уже...
Здравствуйте. Как отказаться от кредитной карты Тинькофф, если я ее заказала, она в пути, но я уже решила свои финансовые трудности. Карту при получении активировать не буду, нигде, ничего не подписывала. Меня волнует вопрос- банку чем-нибудь буду должна? Спасибо
Здравствуйте!
В очередной раз столкнулась с блокировкой платежного лимита по кредитной карте: на...
Здравствуйте!В очередной раз столкнулась с блокировкой платежного лимита по кредитной карте: на этот раз без видимых причин (по крайней мере, сотрудники банка так и не смогли мне их внятно объяснить) и без предупреждения. Подробно ситуация описана здесь http://www.banki.ru/services/response…ID=5933976 Хотелось бы все же понять причину блокировку и узнать, когда она будет снята.Спасибо.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вернуть деньги на карту: 17.10.2013г. я оплачивала квитанцию за...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вернуть деньги на карту: 17.10.2013 г. я оплачивала квитанцию за газ в терминале 716537 8605 в сумме 959,83 руб., деньги с карты были списаны, чек не выдан, т. к. произошла ошибка, платёж в ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» не поступил. Я оформила претензию в Брянском ОСБ 8605/0170, подложив все необходимые документы. Прошло уже 2 месяца, деньги не возвращают.Прошу Вас в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации.Заранее благодарю Вас за проделанную работу.
При получении заработной карты в 2012 году была совершена ошибка специалистом сбербанка г. Тюмени...
При получении заработной карты в 2012 году была совершена ошибка специалистом сбербанка г. Тюмени при заполнении о дате рождения занесена другая дата. При оформлении потребительского кредита в декабре этого года заявка не прошла вернули чтобы исправить дату рождения. Специалисты нашего филиала сбербанка исправили, но отправить повторно заявку не могут, т. к должны исправить в Москве автоматически, затем отправят и у нас? Подскажите пожалуйста номер телефона куда можно позвонить чтобы переправили? Ждем уже месяц. И вообще что мне делать куда обратиться?
Добрый день!
Меня интересует вопрос, относящийся к кредитным картам.
Подскажите пож-та, к...
Добрый день!Меня интересует вопрос, относящийся к кредитным картам.Подскажите пож-та, к примеру:Я оплатила кредитной картой покупку на сумму 1000р., через неделю погасила эту задолженность, а еще через 2 дня снова ею воспользовалась.Период погашения в 50 дней определяется каким образом? После того, как я первый раз погасила, то у меня период снова становится в 50 дней?Спасибо.
Добрый день! Я являюсь Клиентом Банка уже несколько лет. И перед новогодними праздниками столкнулся...
Добрый день! Я являюсь Клиентом Банка уже несколько лет. И перед новогодними праздниками столкнулся впервые с неклиентоориентированностью Банка. Уже много раз я получал в Банке потребительские кредиты на максимально допустимую сумму и всегда без просрочек досрочно закрывал эти кредиты. В очередной раз я закрыл кредит 10.12.2013 года в отделении Банка «Шуваловский» в городе Москва и сообщил сотруднику Банка о том, что хочу запросить новый кредит. Сотрудник заверил меня, что кредит закроется на следующий день и он сразу же отправит моё заявление на новый кредит. Подобную операцию я совершал впервые, так как ранее между кредитами проходило время, от месяца и больше. В итоге я получил отказ, очень оперативный, который крайне меня удивил, так как еще раз повторю — я имею безупречную кредитную историю в Банке Юникредит и получал ранее одобрения за один день на любые продукты Банка. Сотрудник Банка отправил моё заявление на переодобрение 12.12.2013 сообщив, что это займет 5—7 рабочих дней. По факту это рассматривалось 10 рабочих дней. И результат мне никто не сообщил, пока я не позвонил самостоятельно в Банк. Я считаю недопустимым подобное отношение к существующим и зарекомендовавшим себя Клиентам Банка, коим я являюсь. Вопроса у меня два — я бы хотел исключить возможность человеческого фактора и халатности при рассмотрении моей заявки, и уточнить могу ли я запросить кредит на меньшую сумму? Не понимаю, почему Банк не предложил мне кредит на сумму меньше запрошенной(1200000). Придя в банк и досрочно закрывая кредит на сумму 520000р я сообщил сотруднику Банка, что мне необходимо перекредитование (закрытие текущего кредита и взятия нового на большую сумму). В итоге Банк который всегда меня выручал оставил меня без денег перед праздниками, но не это главное. Главное, что никто не связался и не сообщил результат, а также пути решения…
Добрый день! Сегодня, 25 декабря 2013 с моей пластиковой карты были сняты денежные средства в...
Добрый день! Сегодня, 25 декабря 2013 с моей пластиковой карты были сняты денежные средства в размере 10000 рублей.(MTS-MOBILE INITIATED) Я написала заявление в отделении Сбер. банка. Прошу ответить в какие сроки мне вернут деньги? Прошу вас разобраться в этой ситуации т. к пластиковую карту мне уже выпускают 2 раз(были попытки снятия денег в Тайланде).Где Ваша обещанная система безопасности?
Здравствуйте.
Пишу вам уже с требованием разобраться в моей ситуации.
Меня зовут Шарапудинова...
Здравствуйте.Пишу вам уже с требованием разобраться в моей ситуации.Меня зовут Шарапудинова Асият Ахмедхатиповна.Проживаю в городе Санкт-Петербурге.31го августа 2012 мною был совершён звонок на горячую линию с просьбой заблокировать карту в связи с утерей.На момент блокировки карты на счёте у меня было 94162.12(девяносто четыре тысячи сто шестьдесят два рубря двенадцать копеек).Так как счёт был открыт в Дагестане перевыпуск карты в Санкт-Петербурге мне отказались делать,и уже востановленную карту я получила на руки 26 июня 2013 году,на которой оказалось 12602,12(двенадцать тысяч шестьсот два рубля двенадцать копеек).Со счёта пропало 81560 р(восемьдесят одна тысяча пятьсот шестьдесят рублей).Сразу мною был сделан звонок,написано заявление с просьбой разобраться с вопросом куда списались деньги со счёта.В Дагестане я получила распечатку со счёта на которой было зафиксированно что средства снимались 3го сентября 2012 года,через 3 дня после блокировки.На моё заявление в отделении Сбербанка в Санкт-Петербурге мне поступил письменный ответ,на которой каким то странным образом зафиксированно что деньги якобы снимались именно 31 го августа,ещё до блокировки карты,с каким то странным временем — 00.00.00.Без обозначения города,места и номера банкомата.И почему то ответ мне пришёл с Воронежа….В одном из отделений Сбербанка мне сказали что ответ полученный из Воронежа извините пожалуйста это просто филькина грамота.Я требую разобраться в моей ситуации,так как мною уже написано заявление в прокуратуру о мошеничестве со стороны банка.Я надеюсь что банк решит мой вопрос с возвращением денег не дожидаясь суда,так я буду идти до конца.При необходимости могу вам выслать в электронном виде сканы распечаток-полученную в Дагестане,ответ с Воронежа,моё заявление в банк и заявление в прокуратуру.
Доброго времени суток! Ситуация следующая, умер дедушка, у него в вашем банке остались вклады...
Доброго времени суток! Ситуация следующая, умер дедушка, у него в вашем банке остались вклады, чтобы их получить нужен ответ из банка нотариусу о наличии или отсутствии оных. Вот теперь вопрос, почему ВЫ нарушаете законодательство?? В законе четко прописано, ответ из банка должен поступить в течении 30 календарных дней с момента обращения, запрос был послан 13 ноября 2013 года. так почему же банк нарушает закон?
Добрый день. Вопрос в следующем: при попытке осуществить платеж в интернет магазин через робокассу...
Добрый день. Вопрос в следующем: при попытке осуществить платеж в интернет магазин через робокассу картой сбербанка России viza на этапе ожидания смс с временным паролем уже второй день происходит сбой такого рода: смс приходит с частичной потерей текста именно того места, где написан пароль, приходит только окончание, предупреждающее о неразглашении никому этого пароля. Память телефона почистила — тот же эффект. Аналогичнаяситуация уже встречалась, в ходе переписки с службой поддержки робокассы меня отслали «разбираться со своим банком». Но в прошлый раз на следующий день сбой не повторился. Подскажите, где искать причину и особенно — как ее устранить?
Добрый день!В марте 2013 года я взяла потребительский кредит в Альфа банке по спецпредложению в...
Добрый день!В марте 2013 года я взяла потребительский кредит в Альфа банке по спецпредложению в размере 312000(страховка включительно), исправно платила до августа 2013 года.У меня дочь трехлетняя и 1 августа родился сын.в связи с рождением ребенка я ушла в декрет по уходу за ребенком и мне стали выплачивать пособие с работы в размере 2400 рублей.Мужу с мая месяца стали задерживать зарплату и в последствии у нас пошла просрочка по кредиту.Кроме кредита в Альфа банке у меня имеются и другие кредиты.К счастью они пошли мне навстречу и сделали реструктуризацию. К сожалению Альфа банк не желает делать реструктуризацию и требует выплатить всю сумму задолжености в размере 346000 рублей. Я пыталась объяснить сложившуюся ситуацию, но меня не стали слушать, а только угрожают в смс о том, что с 25 по 27 декабря этого года придут описывать имущество.С пособием в 2400 рублей я не могу позволить себе купить памперсы для сына, пользуюсь старинным методом.Как я могу выплатить такую сумму в такие сроки.Муж устроился на работу, где обещают платить, но первая зарплата будет только через месяц.мы не знаем, что нам делать, своего имущества нет.Продавать нечего, живем с родителями и не знаем, что нам делать в этой ситуации.Подскажите, что нам делать и как нам выжить в этой ситуации.На носу праздник Новый год, а нам жить даже не хочеться.Простите за откровение!Мы ведь не отказываемся платить, а просто просим, чтобы вошли в наше положение и сделали реструктуризацию.Спасибо!
Очень прошу, объясните для тупых: привычно считать, что чистые активы предприятия по величине равны...
Очень прошу, объясните для тупых: привычно считать, что чистые активы предприятия по величине равны собственному капиталу предприятия. касательно банков даже отсылаются на письмо 350, где о том же написано. при этом, во всех рейтингах чистые активы банка или активы-нетто банка в разы превышают капитал или собственный капитал (кто как назовет). на этой разнице основан также показатель достаточности капитала и требования по нему.заламываю руки — просто и доступно объясните, за счет чего конкретно формируется разница между чистыми активами банка и его собственным капиталом (на вашем сайте в рейтингах «капитал»).спасибо, если поможете.
Здравствуйте, Елизавета! На мое обращение №000107-2013-191198 от 10.12.2013 был получен ответ...
Здравствуйте, Елизавета! На мое обращение № 000107-2013-191198 от 10.12.2013 был получен ответ: цитирую «Деятельность Банка осуществляется в строгом соответствии с Законодательством Российской Федерации и правилами, установленными для кредитных организаций и их клиентов. Нормативные документы Банка также соответствуют Законодательству, требованиям Банка России.Кто бы сомневался в законной деятельности ОАО «Сбербанк России».Пожалуйста подскажите, как можно получить пенсию инвалиду, если расписаться он не может? Правая рука парализована, речь почти отсутствует, может сказать ДА и НЕТ на корректно поставленный вопрос. И почему слова одного сотрудника противоречат словам другого сотрудника, оба являются Зам. Заведующего. Очень надеюсь получить от Вас честный, полный ответ. Спасибо, С уважением, Виктор.
Здравствуйте . У меня такая проблема.
13.12.2013г. (в 03:14 по Московскому времени) у меня была...
Здравствуйте. У меня такая проблема.13.12.2013 г. (в 03:14 по Московскому времени) у меня была снята сумма в 2.999 рублей,на номер 8.906.106.60.37 номер был приписан к моей карточки,но этот номер я уже как пол года назад заблокировал. Сумма ушла на на retail rus moscow beeline .сам я ни каких действий не совершал. Обратился сражу в банк,мне заблокировали карточку,сделают новую,я написал заявление все как требовалось,мое дело пересмотрели,но сумму возвращать не хотят.http://radikal.ua/data/upload/49112/0…133710.jpg на этот фото видно,что мои деньги ушли наretail rus moscow beeline .http://www.banki.ru/services/response…ID=4156590 здесь много чего пишут об этом,и видно,что это уже не первый случай. Так почему тогда банк,мне отказывает в возврате суммы.? Которую списали мошенники.ответ от банка был таким.http://radikal.ua/data/upload/49112/f…25ab9b.jpg
Добрый день!
Не могу найти концов!!!!
Я через альфа-клик 20.12.2013 года перечислил по шаблону (в...
Добрый день!Не могу найти концов!!!!Я через альфа-клик 20.12.2013 года перечислил по шаблону (в реквезитах полностью указан номер моей карты) в ВТБ-24 92 000 рублей. На сегодняшний момент 25.12.2013 г. деньги не поступили, хотя ранее такие платежи проходили день в день, максимум на следующий день.Посетил офисы банков…в альфе выписали платежку подтверждающую, что данная сумма была списана со счета 20.12.13 (в назначении платежа указаны не все цифры банковской карты-часть закрыты крестиками), в офисе ВТБ-24 объяснили, что виноват Альфа-банк, так как скрыли цифры карты.Помогите разобраться, я уже не говорю о финансовых потерях из-за потерянного платежа.Спасибо
Ваш ответ:
Добрый день
Насколько я вижу, при подписании заявления-анкеты Вы не отказались от...
Доброго времени суток!Спасибо за ответ!Будьте так добры, проконсультируйте еще по паре вопросов:1. Где я могу ознакомиться с указанной в ответе анкетой? Если это услуга, как мне ее заказать?2. SMS-банк… не знаю о какой отметке Вы говорите, но как раз SMS-банком я пользуюсь изначально.3. Услуга страховой защиты… Каким образом мне эта услуга предоставлялась?И еще, Ваши недоумения, по поводу моей невнимательности, очень легко объясняются — о том, что услуга страхования является не обязательной, а дополнительной платной услугой, я узнала буквально недавно.Если в рамках этого сайта Вы не сможете подробно ответить на вопросы выше, прошу указать (эл.почту, телефон и т. д.), где меня смогут проконсультировать.Благодарю за внимание.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Моя дочь работает в Сбербанке 20.12.13г. у неё был получен...
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Моя дочь работает в Сбербанке 20.12.13 г. у неё был получен блиц-перевод, а 24.12.13 г.приходит к ней клиентка и говорит,что она не получала его и подпись в получении стоит не её.Руководитель говорит,что нужно деньги внести и отдать клиентке,ведь без контрольной цифры и паспорта дочь и не видела бы этого перевода? Спасибо.
Здравствуйте Елизавета,пол года назад муж взял кредит в сбербанке 300000 на 5 лет.Зарплату он...
Здравствуйте Елизавета,пол года назад муж взял кредит в сбербанке 300000 на 5 лет.Зарплату он получает на их же карту.Мало того что нам сделали какую-то страховку 35000р(это я уже увидела в документах,нам ничего не говорили за эту страховку,тоесть оформили 335000 а на карту перечислили 300000)так еще и под 21.5% мы тогда еще ничего не понимали и согласились.хотя я слышала,что если зарплата на карту сбербанка идет,будет процент меньше,да и сейчас реклама по тв идет-кредит под 14.5%,что нам теперь делать скажите пожалуйста.
Здравствуйте, помогите разобраться с ситуацией:
1. Мной от Сбербанка получен потребительский...
Здравствуйте, помогите разобраться с ситуацией:1. Мной от Сбербанка получен потребительский кредит, филиал расположен по адресу: г. Санкт — Петербург, ул. Народная, д. 68, корп.1, лит. А.Во время оформления кредита кредитный инспектор обратил моё внимание на следующие требования, что пополнять счёт я могу в любом отделении Сбербанка, в случае погашения (досрочного погашения, частичного погашения) я обязана явиться именно в тот филиал где кредит оформлен, а занчит по адресу: г. Санкт — Петербург, ул. Народная, д. 68, корп.1, лит. А.Но на данный момент филиал Сбербанка по указанному адресу закрыт (по — моему на ремонт) и воспользоваться своим правом на погашение (досрочное погашение, частичное погашение) я не имею возможности. Никаких смс оповещений, еmail оповещений и писем с информацией куда переехал филиал ко мне от Сбербанка не поступало хотя контактная инф. обо мне в указанном филиале имелась.Разъясните как мне действовать в этой ситуации т. к. ждать открытия филиала у меня нет возможности. Может Вы располагаете информацией куда данный филиал переехал.2. Разъясните пожалуйста правила погашения кредита,а именно какие заявления я должна написать в скольки экземплярах и какое подтверждение погашения кредита я получу от банка (справка или др.).Спасибо!
сегодня внесла деньги для погашения задолжности по кредитной карте.номер карты 5211 7866 2964 8088...
сегодня внесла деньги для погашения задолжности по кредитной карте.номер карты 5211 7866 2964 8088 срок действия карты до 09/15 (договор номер 2 от 14.10.2005 года).сумма была внесена с терминала 00015448 в 15:01часов. сумма состовляет 2000 рублей, взяли коммисию в размере 50 рублей. на счет должно было поступить 1950 рублей. мой ежемесячный плотеж составляет 1800 рублей. от вашего банка пришла смс что поступила сумма всего 1800 рублей,а на счет только 1690.54 и я оказалась в должниках. как так может быть? чек у мкня сохранен.
26.12.2013 18:29
и где же ваш ответ в короткие сроки?
Как узнать выписку с операциями по карте
Как узнать выписку с операциями по карте
10.12.2013 мне была перечислена зарплата в размере 6900 рублей на дебетовою карту. после работы...
10.12.2013 мне была перечислена зарплата в размере 6900 рублей на дебетовою карту. после работы проверив карту увидел,что остаток 1500 руб. На следующий день обратился в своё отделение там сказали что моя карта была в минусе но ответить как это случилось они не смогли. Позвонил по номеру который мне дали в нашем отделении,там тоже ничего не смогли объяснить. После написал притензию или что-то такое, после чего мне было перечислено на счет не 5400 а всего 1800 и прислали ответ который больше похож на филькину гамату.В которой даже говоря об одной и той же операции поставили разные даты. ВОПРОС: что мне делать теперь с вашим бордаком?
я переехал с Южно-Сахалинска в Удмуртию с як-шур-бодья деньги вез на сберкнишке как мне сказали на...
я переехал с Южно-Сахалинска в Удмуртию с як-шур-бодья деньги вез на сберкнишке как мне сказали на сахалине их можно обналичить в течении 3 дней по прибытию я оформил перевод в отделении сбербанка с. як-бодья и нашел неплохую машину только я пришел в банк мне сказали что деньги переведут в течении 14 рабочих дней в итоге я потерял машину ведь покупатель не будет ждать месяц напрашивается вопрос а не прокручивает ли банк мои деньги и поэтому такая задержка пусть компесируют мне убытки отделение сбербанка№ 8618/0157 Удмуртская республика с. Якшур-бодья ул. Пушиной 109
хочу сделать рефинансирование,что для этого нужно и какие документы.
хочу сделать рефинансирование,что для этого нужно и какие документы.
Здравствуйте!
Поменял прописку и сообщил в отделение банка. Однако сотрудник внес данные...
Здравствуйте!Поменял прописку и сообщил в отделение банка. Однако сотрудник внес данные некорректно. В итоге и в отчете НБКИ данные тоже неверны.Подскажите, пожалуйста, как исправить. Какие заявления нужно заполнять в отделении банка? Как называются формы этих заявлений, чтобы я знал, если вдруг сотрудники не будут знать, что делать.Спасибо!
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как мне с дебетовой карты оплатить кредит по номеру счета, как...
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как мне с дебетовой карты оплатить кредит по номеру счета, как с карты на карту я понял, но у меня нет карты, только номер счета и штрихкод.
Здравствуйте ! При внесении ден.средств на карту через банкомат Сбербанка произошел технический...
Здравствуйте! При внесении ден.средств на карту через банкомат Сбербанка произошел технический сбой. Деньги на счет не поступили. Было подано обращение в банк № 0061602013052263 от 28.10.2013 г. Прошло 2 месяца до сих пор не вынесено решение по моему обращению. Я испытываю материальные трудности. Сотрудники банка мне помочь не могут. Какие сроки в таких случаях и почему я так долго не могу получить деньги.
Здравствуйте, могу ли я получить молодежную дебетовую карту Visa Classic, если я работаю только 2,5...
Здравствуйте, могу ли я получить молодежную дебетовую карту Visa Classic, если я работаю только 2,5 месяца, и собираюсь увольняться,соответственно 2ндфл за 6 месяцев предоставить не могу? студентом не являюсь, возраст 22 года.
Добрый день! Я подавала претензию 1312070402 о неначислении миль по кобренду S7 за транзакции по...
Добрый день! Я подавала претензию 1312070402 о неначислении миль по кобренду S7 за транзакции по PayPal. Результат рассмотрения претензии (2 недели назад) — положительный, однако мили за ноябрь по указанным транзакциям так и не начислены. Зачем давать такие ответы, которые по сути являются отписками?1 Прошу оформить претензию о ложном предоставлениии информации в ответе на претензию 13120704022 Прошу начислить мили!
Доброго времени суток, уважаемый консультант! Сегодня у меня юбилей! Истекло ровно два месяца как...
Доброго времени суток, уважаемый консультант! Сегодня у меня юбилей! Истекло ровно два месяца как я 25 октября перечислила деньги со своей карточки в отделении Сбербанка на расчетный счет получателя в Сбербанке города Белгорода. 12 ноября я написала Заявление с просьбой разобраться в ближайшие сроки, почему деньги не поступили адресату; а 10 декабря, с просьбой помочь в данной ситуации, написала на ваш сайт. В ответ получила совет: «Ждите» и справочный телефон 8-800-5555550 . Справочный телефон не уставая повторял, что ответ будет предоставлен в сроки от 5 до 25 рабочих дней. По истечении 25 рабочих дней мне сказали, что в отдельных случаях вопросы рассматриваются 30 рабочих дней. На вопрос: «А потом и опять срок могут продлить?», меня заверили, что ответ будет получен 23 декабря — через 30 рабочих дней — и это срок окончательный! Когда я позвонила уже после этой даты, мне сказали, что ответ будет получен в ближайшие сроки. Объясните мне, пожалуйста, что такое БЛИЖАЙШИЕ сроки в понимании Сбербанка. Раньше я ждала дату 23 декабря. Чего же мне ждать теперь? Кроме того, я не могу больше ждать! Новый год на носу и людям срочно нужны деньги! Возможно вы как консультант этого сайта обладаете большей информацией, чем я, многолетний клиент Сбербанка, поэтому я и обращаюсь опять к вам с вопросами: «Имеет ли шансы мой адресат вообще получить посланные мною деньги? И если да, то могли бы вы, хотя бы предположить, когда?. (Ответ «В кратчайшие сроки» не предлагать))) А если нет, то куда мне следует обратиться?Надеюсь, что мое письмо получит ответ, а не будет удалено с сайтаС уважением, Ваш постоянный клиент.
Здравствуйте. Я подала заявку на кредитную карту , пришло предварительное одобрение, в графе...
Здравствуйте. Я подала заявку на кредитную карту, пришло предварительное одобрение, в графе дополнительный документ указала свидетельство о собственности на квартиру,, но вот номер свидетельства указать не получилось, фома не отправлялась, соответственно анкету до конца не заполнила, что мне делать в этой ситуации? Заранее спасибо.
Добрый вечер ! Я брал потребительский кредит в вашем банке и мне дали карту по словам вашей...
Добрый вечер! Я брал потребительский кредит в вашем банке и мне дали карту по словам вашей коллеги, она была дебетовая и бесплатная на протяжении 2 лет, срока потребительского кредитования. Сегодня вечером мне пришло смс о оплате годового обслуживания. Я обратился в отделения банка и мне сказали смотреть лучше свой договор и действительно там написано что евляется кредитная карта!!! Но я ей не пользовался и денежные средства не снимал!!! И ваша колега сказала что эта карта для оплаты поребительского кредитования и на нее можно ложить денежные средства в счет гашения кредита! Для себя я сейчас понимаю что сатрудница Альфа банка меня обманула и воспользовалась миом доверием и донесла до меня не верную информацию и из-за нее я буду платить годовое обслуживание! Я категорически отказываюсь платить годовое обслуживание и прошу разобраться в моей проблеме!!! Либо я буду жаловаться в другие органы и стараться донести эту информацию до всего народа! Очень не приятно когда обманывают!!!!!
Здравствуйте, меня интересует сумма возврата денежных средств? Дело в том что 25.12.2013г мошенники...
Здравствуйте, меня интересует сумма возврата денежных средств? Дело в том что 25.12.2013г мошенники с моей зарплатной карты сняли деньги в размере 50.000руб., на телефон пришло SMS сообщение в 16.11., о том что произошло снятие данной суммы хотя. я в это время находился дома и спал так как пришёл после ночной смены.
20 декабря 2013 года,я оставил заявку на покупку телефона.Сегодня 26 декабря а ответа я так и не...
20 декабря 2013 года,я оставил заявку на покупку телефона.Сегодня 26 декабря а ответа я так и не получил.А все началось с того, что 17 декабря мне одобрили кредит.На следующий день приехал курьер- но я отказался т. к. выходило 20% за 6 месяцев и при этом есть программа 10_10_10 где я уже брал у вас 2012 году.У меня вопрос почему когда банку выгдно- то ответ пришел в течения дня(вечера),а когда клиент подходит рассудительно(посчитал все за и против) то ждите ответа(или отказ в кредите что чаще всего бывает)?
Здравствуйте,Елизавета!Я являюсь держателем карт "Сбербанка" довольно давно,и до...
Здравствуйте,Елизавета!Я являюсь держателем карт «Сбербанка» довольно давно,и до последнего времени была уверена в безопасности их использования,но 15 декабря путём мошеннических действий со всех карт «Сбербанка»,оформленных на моё имя,в том числе и кредитной,были сняты,т.е. переведены на номер сотового оператора «Би Лайн» и стороннюю банковскую карту,денежные средства в размере 10000 и 4040р. соответственно.Опишу ситуацию.15 декабря на моём телефоне раздался звонок с неизвестного номера(не астраханский) с предложением о покупке товара,размещённого на «Авито».Сумма как раз и составляла 10000р.Мужчина представился Сергеем,сказал,что находится в др. городе и деньги может прислать мне либо на лицевой счёт,открытый в «Сбербанке»,либо на карту того же банка.Я позвонила оператору с вопросом,могу ли дать неизвестному лицу номер карты для перевода денег,на что получила утвердительный ответ.Только после этого выслала номер карты ему в смс.Через некоторое время он позвонил с другого номера,объяснив,что на первом телефоне закончились деньги и сказал,что его карта «Сбербанка» оказалось просроченной,и чтобы перевод состоялся,его мобильный номер нужно через терминал подключит к «Мобильному банку» моей карты.Уточняю,что и номер карты я отправила той,на которой почти не было средств,на неё же и подключила «М. б.«Дело в том,что каждую карту я подключала на свой номер отдельно,кроме кредитной,т.к. номер уже был указан в договоре,поэтому не могла знать,что с другого номера к ним тоже будет доступ.Ни пин-коды,ни кодовых слов этот мошенник у меня не спрашивал,поэтому я совершенно спокойно стала ждать поступления денег.Через 2 часа с номера 900 пришло смс о переводе 10000р. на номер абонента «Би Лайна» с просьбой подтвердить код.Всё ещё надеясь,что это ошибка я побежала проверить баланс кредитной карты в ближайший банкомат-нет,не ошибка.Стали приходить смс с 900 о попытке перевода 5000р. уже с зарплатной карты на неизвестный мне номер карты,неудачно.Я сразу же позвонила оператору с просьбой заблокировать все мои карты,на что он начал задавать кучу вопросов:номер карты-назвала,кодовое слово-назвала,адрес регистрации-тоже,пока он не стал спрашивать номер и серию паспорта.Я не выдержала и спросила,для чего ему столь подробная информация,когда у меня в этот момент всё ещё пытаются украсть деньги.Он ответил,что плохо меня слышит,потом вообще не слышит,хотя связь была отличная,потом сказал,что вынужден прервать разговор и разъединился.В этот период времени у мошенников получилось перевести с моей карты 4040р.Я перезвонила,после чего другой оператор,девушка,заблокировала карты сразу же после кодового слова.Возникает вопрос о порядочности сотрудников банка,особенно после отсутствия у мошенников пин-кодов и другой личной информации.Заявление в РОВД я написала сразу же,в банк-утром.На следующий день пришло смс с номером,за которым принято заявление.Подскажите,пожалуйста,вернёт ли деньги банк на карты(больше всего волнует кредитная),есть ли шанс найти лица,производящие такие вот операции(в том числе среди сотрудников),как скоро будет принято решение о возврате денежных средств или на каком этапе рассмотрения заявление находится сейчас?Карты уже перевыпущены,но до отделения банка ещё не дошли(в каких числах примерно можно будет забрать?)Заранее благодарю за ответ.
Доброе время суток Елизавета! Мне 2 недели назад позвонили из Сбербанка по поводу дебетовой карты...
Доброе время суток Елизавета! Мне 2 недели назад позвонили из Сбербанка по поводу дебетовой карты с разрешенным лимитом до 86 тыс. рублей, с 17,5% годовых. Сообщили, что давно использую карту «Мастер Карт» и к 26 декабрю будет готова, но сказали, что за неделю перезвонят и тишина, не может ли это быть мошенничеством? Хотя я сдерживал свои слова, и от них подвоха не ждал. Спасибо. С уважением Михаил.
15 ноября 2013 года мне на расчетный счет было перечислено 50000 руб. через сбербанк, отделение СБ...
15 ноября 2013 года мне на расчетный счет было перечислено 50000 руб. через сбербанк, отделение СБ 9040/2429. До сих пор на расчетный счет деньги не поступили. Мои обращения в отделения сбербанка игнорированны. Прошу Вас ответить, кто и каким образом отвечает за потерянные деньги в сбербанке РФ и кто обязан следить за прохождением перечислений. Спасибо за ответ и за то, что попытаетесь все же закончить, завершить банковскую операцию. С уважением Валерий Кронов
Когда я уже получу ответы на свои вопросы? Что за бардак творится?
Сотрудники СБ, верните деньги и...
Когда я уже получу ответы на свои вопросы? Что за бардак творится?Сотрудники СБ, верните деньги и исправьте ошибку со счетами!Подробности:http://www.banki.ru/services/response…ID=5940228
Здравствуйте!как и где мне можно получить идентификатор для карты?
Здравствуйте!как и где мне можно получить идентификатор для карты?
Добрый день!
Ваш Банк был выбран банком-агентом по выдаче средств вкладчиков Инвестбанка.
Как я...
Добрый день!Ваш Банк был выбран банком-агентом по выдаче средств вкладчиков Инвестбанка.Как я узнал на данном сайте, банк-агент должен выдавать справку, в которой есть указание на сумму вклада, не компенсированную страховкой. Однако сотрудник Вашего Банка сообщил, что таких справок Промсвязьбанк не выдаёт.Насколько это корректно?С уважением,Сергей.
Здравствуйте. Как будет работать банк с 1 по 9 января в г. Екатеринбург?
Здравствуйте. Как будет работать банк с 1 по 9 января в г. Екатеринбург?
Добрый день. Вопрос по второй подписи на платежном поручении. П.7.6 Инструкции 28-И...
Добрый день. Вопрос по второй подписи на платежном поручении. П. 7.6 Инструкции 28-И предусматривает, что право второй подписи принадлежит главному бухгалтеру ответ. за ведение бух. учета. Ранее — в период действия Федеральный закон от 21.11.1996 № 129-ФЗ«О бухгалтерском учете» — требование подписывать главным бухгалтером денежные и расчетные документы вытекало из п. 3 ст. 7 закона 129-ФЗ, соответственно соблюдение требований п. 7.6. не вызывало вопросов.В настоящее время действующий закон Федеральный закон от 06.12.2011 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете» таких требований не содержит. Сами по себе платежи не являются элементом бухгалтерского учета, т. к. ведение учета вкл. в себя только отражение факта — п. 2 ст. 1 закона 402-ФЗ, а на практике в функции многих гл. бухгалтеров не входит контроль и осуществление платежей. В связи с этим, проставление второй подписи не имеет юридического смысла; кроме того, в ряде случаев может повлечь негативные последствия для глбуха. Вопрос: можно ли при оформлении в банке карточки образцов подписи при наличии у организации гл. буха отказаться от второй подписи в платежных поручениях, представив в банк документы, что гл. бух не контролирует вопросы оплаты и (или) иного движения денежных средств.
Здравствуйте. Оформил перевод своей накопительной части пенсии из ПФР в НПФ Лукойл-Гарант в офисе...
Здравствуйте. Оформил перевод своей накопительной части пенсии из ПФР в НПФ Лукойл-Гарант в офисе Альфа-Банка на Неглинной улице, г. Москва. По сообщению сотрудников НПФ Лукойл-Гарант, статус договора «подписан клиентом», а в фонд еще договор не передан. Можно ли как-то выяснить, не утеряны ли мои документы и будут ли они вообще обработаны. Моя жена в том же отделении Альфа-банка оформила документы, ей в тот же день пришло смс от Лукойл-Гарант, а 25.12.2013ей звонили, спрашивали подтверждение. Я подавал заявление на неделю раньше, но мне никто не звонил, смс я не получал. Соответственно, мне неясно — получены ли мои документы, или же утеряны?
Добрый день!
Прошу подсказать почему не рассматриваются в должном порядке претензии??? На первую...
Добрый день!Прошу подсказать почему не рассматриваются в должном порядке претензии??? На первую дали не тот ответ, на вторую (повторную) до сих пор нет ответа!http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Здравствуйте, Елизавета!
Я писал отзыв в Народном рейтинге ( http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=6020279…
Здравствуйте, Елизавета!Я писал отзыв в Народном рейтинге (http://www.banki.ru/services/response…ID=6020279), на который был дан, на мой взгляд, не вразумительный ответ.Поэтому задам несколько вопросов:1) Восстановлено ли мое изначальное кодовое слово?2) Проведено ли какое-нибудь расследование случившегося, наказаны ли виновные?3) Будет ли мне предоставлен письменный ответ или мне для этого необходимо также подавать письменную жалобу?И теперь, касательно непосредственно ответа на мой отзыв: в ответе отмечено, что карта выпущена в рамках зарплатного проекта. О каком таком зарплатном проекте идет речь? Я ни в каких зарплатных проектах НЕ участвую и НИКАКИХ заявлений не подавал и НЕ подписывал.4) На каком основании выпущена карта на мое имя без моего заявления и согласия?5) Могу ли я получить заверенные банком копии документов, на основании которых был произведен выпуск карты? Что для этого необходимо сделать?К сожалению, я не заметил (судя по ответу в Народном рейтинге) заинтересованности банк в разборе ситуации, поэтому по данной ситуации будет отправлена жалоба в ЦБ РФ (по факту выпуска карты, которую я не заказывал), а также в Роскомнадзор (по факту использования персональных данных для целей, не предусмотренных договором, т. к. я давал согласие только на обработку персональных данных для целей выпуска и обслуживания карты Visa Electron Momentum, но никак не Visa Classic).Надеюсь все-таки получить ответы на все заданные мной вопросы.С уважением, Максим.
Уже три раза ездил в отделение и заводил одно и то же кодовое слово, спецсимволов нет, в английской...
Уже три раза ездил в отделение и заводил одно и то же кодовое слово, спецсимволов нет, в английской раскладке. Предыдущие 2 раза не сработало. Порследний раз написал на бумажке, дал оператору. Сейчас перед поездкой решил проверить. И опять то же самое — не подходит, бумажка перед глазами. Опять предлагают приехать в офис. И что нужно сделать, чтобы этот геморой наконец прекратился? Предупредупреждение о загран. поездке банк не принимает, в случае блокировки нужно кодовое слово. И далее с большой вероятностью вариант остатся без свободных средств в чужой стране… Если обязательно русское кодовое, так предупредите об этом, сколько можно издеваться. Похоже сниму нал и забуду это "удобство".
Уважаемый Александр,
десять дней назад в ответ на мой вопрос о получении валюты по доверенности...
Уважаемый Александр,десять дней назад в ответ на мой вопрос о получении валюты по доверенности, оформленной самим Мособлбанком, вы писали:Кроме того, сообщаем, что АКБ МОСОБЛБАНК ОАО является социально ориентированным Банком, и для нас очень важно Ваше обращение. Банк обязуется повторно провести анализ соответствующего законодательства Российской Федерации, а также обратиться в контролирующие органы в целях получения разъяснений по поводу сложившейся ситуации.Александр МосинКогда я могу рассчитывать на получение ответа? Вопрос по-прежнему актуален.
Добрый день. 13.12.2013 мне пришло претензионное письмо о погашении задолженности по кредиту. В...
Добрый день. 13.12.2013 мне пришло претензионное письмо о погашении задолженности по кредиту. В нем указан срок погашения задолженности до 29.11. 2013., в противном случае долг переходит третьему лицу. Однако само письмо, в соответствии с штемпелем на конверте, было отправлено 06.12. 2013. т. е. меня уведомили о передаче долга фактически после его передачи, с нарушением сроков.На данный момент я готова погасить долг, но в отделении сбербанка сделать это не могу, поскольку договор закрыт.Прошу рассмотреть данный вопрос о погашении, в противном случае готова писать жалобу о нарушении в передаче долга.
Добрый день! Вчера оформила претензию (вернее, меня попросили написать суть на бумаге, сняли копию...
Добрый день! Вчера оформила претензию (вернее, меня попросили написать суть на бумаге, сняли копию паспорта, и сказали что сегодня специально обученный специалист оформит претензию в течении дня и позвонит мне) в отделении банка. Как долго мне ждать рассмотрения претензии(оспариваемые суммы) и как скоро специалист займется моим вопросом? И приходят ли смс оповещения о статусе претензии?
Добрый день!
У меня открыт счет в банке Авангард, и мне необходимо сделать перевод физ лицу в...
Добрый день!У меня открыт счет в банке Авангард, и мне необходимо сделать перевод физ лицу в США. Счет получателя открыт в банке Presidential Bank, FSB 4520 East-West Highway Bethesda, MD 20814 USA, у этого банка нет SWIFT кода, только ABA routing number 255073345. Смогу ли я сделать перевод в этот банк с моего счета в Авангарде? (кроме наименования банка и этого номера есть только наименование и номера счета получателя платежа, некоторые банки указывают этот routing вместо SWIFT в таких переводах)Спасибо,
Проблема - не могу через мобильное приложение оплатить услуги, используя шаблон (через сайт все...
Проблема — не могу через мобильное приложение оплатить услуги, используя шаблон (через сайт все работает).Звонил в КЦ, оставил заявку, позже перевзонили сказали, чтобы отправил скриншоты на help@sbrf.ru — отправил 17 декабря. Тишина.Переслал свой вопрос (а также пошаговую инструкцию с картинками) 23 декабря, даже ответа не получил, что мое обращение принято.В информация для банка полный текст письма.Надеюсь на скорейшее разрешение моего вопроса.
Несколько месяцев назад сбербанк заблокировал мою карту на которуя я получаю з.п. И вместо нее...
Несколько месяцев назад сбербанк заблокировал мою карту на которуя я получаю з. п. И вместо нее выдал мне сберкнижку. Они просили выписки по карте и т. д. Я все им предоставил. Но они мне ответили, что карта собственность банка и что мне надо снять все деньги и закрыть счет. Я это сделал. Но новую карту мне выдавать отказываются, без объяснения причины. Я писал им жалобы, но на все жалобы получал один ответ «Карта собственность банка и Вам необходимо придти в свое отделение и закрыть счет». При этом интересная тенденция, банк мне предлагает открыть кредитную карту. Т. е. карту для зарплаты мне нельзя получить, а карту для кредита — можно. Хочу узнать, почему я у них в черном списке и как из него теперь удалиться, что б получить новую карту для зарплаты?
Здравствуйте Елизавета я заказывала депозитную карту ,т.к мне исполнилось 20 лет паспорт меняю но...
Здравствуйте Елизавета я заказывала депозитную карту,т.к мне исполнилось 20 лет паспорт меняю но на руках есть временное удостоверение личности.могу ли я по этому удостоверению получить свою карту? Случилась неприятная ситуация что в первый визит мне сказали принести временное удостоверение и мне отдадут карту а когда сегодня я пришла мне не отдали,что мне делать в этой ситуации?
Добрый день!
Возникла такая ситуация. 24 декабря сего года 2013 в отделении\ подразделение №...
Добрый день!Возникла такая ситуация. 24 декабря сего года 2013 в отделении\ подразделение № 9055\01688 Бик 04430653 СБ на Камендантском пр. д. 30 в окошке у оператора пополняла счет. Обычно операторы вкладывают последний квиток чев в паспорт и отдают, таким образом паспорт никогда не забывала. Оплачиваю через операторов часто. В этот раз девушка выдала чеки, я все взяла и отошла рядом раскладывать квиточки, те была ядом с кассой, ну минут 3—5 не меньше, потом ушла. Оператор так паспорта мне и не отдала и даже в эти 3—5 минут «не заметила» его на столе. Очень странно. Утрату обнаружила на следующий день, то есть паспорта у меня не было с 24.12.13 часов с 18:00 до 25.12.13, 12:15. 25 декабря пришла в отделение, подошла к таму же окошку, отдали обратно мне паспорт, нигде я не расписывлась, меня не попросили даже предьявить документы. Ка теперь понять и знать не проводилось ли никаких действий (окрытия кредитов и проч) по ммоему паспорту? Что посоветуете сделать? Вообще, конечно, удивила ситуация, что оператор паспорт не отдала и не окликнула, ведь сразу я не ушла.
Здравствуйте!Я обращался с вопросом в Сбербанк,номер моего обращения 000912-2013-099313.Обещали...
Здравствуйте!Я обращался с вопросом в Сбербанк,номер моего обращения 000912-2013-099313.Обещали ответить,но ничего не получил,кроме уведомления по эл. почте.Что делать?
Добрый день. Хочу задать Вам вопрос. У меня утерян телефон и восстанавливать соответственно его я...
Добрый день. Хочу задать Вам вопрос. У меня утерян телефон и восстанавливать соответственно его я не буду так как номер московский, а в данный момент я проживаю в другом регионе. Хотел поменять номер на мобильном банке, но ничего не получилось так как в отделении сбербанка это сделать не возможно. программа предлагает только перевыпуск карты после ввода моих данных. Карта выпущена была в Москве, вот как быть сейчас. восстановить номер так же не представляется возможным так как уже принадлежит другому человеку.
Добрый день!
В конце ноября обратился в Доп.офис №9040/02410 вашего банка с целью оформить...
Добрый день!В конце ноября обратился в Доп.офис № 9040/02410 вашего банка с целью оформить кредитную карту. 25 ноября меня уведомили по телефону что моя заявка одобрена и примерно через 14 дней карту можно будет забрать. Сегодня 26.12.2013 и моей карты в отделении до сих пор нет, хотя в личном кабинете СБОЛ эта карта есть со статусом «подлежит выдаче». 29 числа я улетаю в отпуск и собственно оформлял карту для этих нужд, в результате мне видимо придётся искать деньги в другом месте + потраченное время и нервы. Скажите пожалуйста, почему Ваш банк так грубо нарушает сроки выпуска и доставки карт, ведь когда я подавал заявку, я ориентировался по срокам указанным на Вашем сайте: 10 рабочих дней.
Здравствуйте! в связи потерей зарплатной карты ВТБ - 24, я ее заблокировала. И написала заявление...
Здравствуйте! в связи потерей зарплатной карты ВТБ — 24, я ее заблокировала. И написала заявление на новую карту. на карте находилась вся моя зарплата. Может ли банк эти деньги с моей карточки дать мне на руки? (мне сказали нельзя, как карта будет готова, только тогда)
Сегодня в банкомате по техническим причинам был задержан мой платеж на сумму 2300 рублей...
Сегодня в банкомате по техническим причинам был задержан мой платеж на сумму 2300 рублей. Предложили писать заявление в порядке общей очереди, а я уже не мог стоять в рабочее время.Что делать, чтобы вернуть деньги и можно ли сегодня пользоваться вашими банкоматами для дальнейших платежей
Добрый день,
Дело в том, что мне поменяли лимит снятия наличных денежных средств без моего...
Добрый день,Дело в том, что мне поменяли лимит снятия наличных денежных средств без моего согласия в меньшую сторону. Прошу рассмотреть мой срочный вопрос в самые кротчайшие сроки, т. к. данный вопрос очень критичен для меня.Юдкина Татьяна
Как РЕАЛЬНО дозвониться в офис на Кутузовском?
Не могу это сделать уже больше часа - просто...
Как РЕАЛЬНО дозвониться в офис на Кутузовском?Не могу это сделать уже больше часа — просто никто не берет трубку
Добрый день, Татьяна
Разочаровалась в том банке, куда перечисляю заработную плату сейчас и теперь...
Добрый день, ТатьянаРазочаровалась в том банке, куда перечисляю заработную плату сейчас и теперь выбираю банк для перечисления заработной платы. Являясь состоятельным клиентом, рассматриваю Альфа-банк и есть несколько важных для меня вопросов:1. Есть ли онлайнбэнкинг?2. Есть ли возможность размещать депозиты в онлайн?3. Какой лимит снятия наличности?4. Комиссии за ведение счета по карте?5. Возможно ли перевести мой паспорт сделки в Ваш банк сколько будет комиссия за перевод валютного платежа за границу?6. Какие выгодные предложения может сделать мне Ваш банк?7. Есть ли возможность открыть счет в фунтах стерлингах?8. Есть ли возможность снятия наличных денежных средств в других банкоматах, кроме Альфа-банка без комиссии?9. Особые предложения по иппотеке?Татьяна
Добрый день!
При покупке машины в салоне в кредит ( ваш банк одобрил мне Заявку) мне сказали...
Добрый день!При покупке машины в салоне в кредит (ваш банк одобрил мне Заявку) мне сказали, что мы обязаны купить страховку для получения кредита…Машину я получу только спустя дней с момента сделки. Следовательно, не имея машину, я все же должна заплатить за «пустые» дни страховки только лишь для того чтобы банк перечислил деньги в автосалон?В других банках прописывают обязанность заемщика приобрести КАСКО в течение короткого периода срока после получения машины иначе штраф…В Вашем банке почему покупателя обязывают оплачивать страховку до момента получения машины?
Добрый день,
не могу получить два перевода: уже 2 дня
на зарплатную карту и на...
Добрый день,не могу получить два перевода: уже 2 дняна зарплатную карту и на кредитнуюобычно моментально приходило…Очень прошу помочь в получении
Здравствуйте!Скажите пожалуйста Сбербанк России обналичивает чеки прислонные из США
Здравствуйте!Скажите пожалуйста Сбербанк России обналичивает чеки прислонные из США
Добрый день,мои деньги которые я хотела перечислить на другой счет ( интернет магазин) оплатить...
Добрый день,мои деньги которые я хотела перечислить на другой счет (интернет магазин) оплатить доставку товара почему то заблокировал банк? Техподержка сайта куда я перечислила деньги прости разобраться с банком и пока банк не разблокирует эту сумму 1902 они не увидят этот платеж? Пожалуйста разберитесь почему мои деньги за блокировались так как мне срочно нужно оплатить товар.
здравствуйте!у меня вот какая ситуация,на мою зарплатную карту был перечислен аванс в размере...
здравствуйте!у меня вот какая ситуация,на мою зарплатную карту был перечислен аванс в размере 7500т.р,но снять данные средства со счета не могу!стал звонить на горячуюю линию сбербанка мне сказали арестована карта maestro сбербанк в 2012 на сумму более 50.000т.р,зарегестрированная на мое имя!хотя единственная зарегестрированная на меня карта сбербанка была выпущена в 2008 году(это так же зарплатная карта)И В 2009 когда уволился с работы заблокировал эту карту,не кредитов не овердрафтов на ней не было!кем и на каком основании был произведене арест мне не сказали!лишь составили заявление,которое будет рассматриваться неизвестно сколько времени!неужели арест накладывается без ведома сбербанка??внятного ответа не получил нри на один из своих вопросов!связался с юристом,будем составлять заявление в суд,по рассмотрению данного вопроса!
Добрый день! Помогите пожалуйста! Дело в том, что я рефинансирую кредит Сбербанка в Росбанке...
Добрый день! Помогите пожалуйста! Дело в том, что я рефинансирую кредит Сбербанка в Росбанке. Росбанк перечислил деньги, но в Сбербанке говорят, что спишут их только в день ежемесячного платежа, т. е. 14.01.2014 г., в Росбанке требуют справку о закрытии кредита в течении 10 календарных дней с момента перечисления денег (20.12.2013 г.), т. е 30.12.2013 г., потом комиссия 183руб в день. Как быть? И должна ли я платить за один и тот же кредит проценты в этом месяце в обоих банках, так как комиссию в Сбербанке с 14.12.13—14.01.14 меня просили оплатить наличкой? Очень жду Ваших ответов. Спасибо.
08.11.2013 мне пришло СМС-оповещение Сбербанка России, что с моей зарплатной карты в 23.55 в...
08.11.2013 мне пришло СМС-оповещение Сбербанка России, что с моей зарплатной карты в 23.55 в банкомате № 251540 52811784 были сняты денежные средства в размере 34 тыс. руб. На момент снятия я находилась дома в г. Копейске (Челябинская обл.), оригинал карты находился у меня, ПИН-код знала только я. Написала претензию, которой присвоен № 002816-2013-174752 от 09.11.2013 и написала в Народный рейтинг http://www.banki.ru/services/response…ent2384241. В тот же день подала заявление в полицию.Из полиции мои документы направились в Москву, по словам следователя именно там было произведено снятие. Смс-оповещение пришло 08.11.2013, денег не стало на карте сразу, а в выписке по счету, выданной Сбербанком, дата списания 12.11.2013, когда карта уже была по моему указанию заблокирована, как же так?!В сообщении сотрудника службы «заботы» о клиентах Дмитрия Якубова было сказано, что максимальная дата рассмотрения конкретно моего заявления — 20.12.2013 г., сегодня 26.12.2013. В call-центре Сбербанка отвечают, что да, срок рассмотрения претензии истек, но она до сих пор не рассмотрена и о результатах мне будет сообщено дополнительно. Когда и почему самовольно увеличен срок рассмотрения, на основании чего?Где же хваленая клиентоориентированность, надежность и сохранность денег?Основное вопрос: КОГДА я получу свои деньги обратно?
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
На мой взгляд, в описании к карте Cash Back недостаточно...
Здравствуйте, уважаемые эксперты!На мой взгляд, в описании к карте Cash Back недостаточно подробно расписаны операции, по которым бонус не начисляется.Не могли бы Вы привести конкретные MCC коды, по которым возврат начислен не будет.А еще лучше разместить их на сайте.Благодарю Вас за внимание.
Супруга оформила кредитную карту по ссылке на получение кофе-машины Dolche-Gusto по текущей акции...
Супруга оформила кредитную карту по ссылке на получение кофе-машины Dolche-Gusto по текущей акции.Карта получена.Перед тем как активировать карту, хотелось бы убедиться, что карту оформили верно и попали в эту акцию, и что код действительно пришлют.Помогите с этим вопросом, пожалуйста.Данные размещены в поле «информации для банка»
Сколько дней идет перечисление денежных средств на сберкнижку из Якутии п.Усть-Нера в Железногорск...
Сколько дней идет перечисление денежных средств на сберкнижку из Якутии п. Усть-Нера в Железногорск Красноярского края?
03.12.2013 в отделении сбербанка в г. Норильске по ул. Павлова был открыт вклад...
03.12.2013 в отделении сбербанка в г. Норильске по ул. Павлова был открыт вклад «Управляй», с неснижаемым остатком в 30 000 рублей. Буквально через несколько дней, мной, вклад был пополнен в главном офиссе на ул. Б. Хмельницкого. По незнанию оператора или в результате низкой квалификации работника сбербанка, неснижаемый остаток автоматически возрос и стал 700 000 руб. 10.12.2013 я обратился в сбербанк по последнему адресу и указал на недорозумение. Исправить они не смогли, объяснив что это возможно сделать только при закрытии вклада. Но учитывая, что данный номер счета мне необходим для перевода на него средств от продажи квартиры, а так же все это усугублялось тем, что это был последний день проживания и прибывания в г. Норильске и закрыть я его не могу, мне указали на то, что я могу оформить претензию. Претензия была оформлена 10.12.2013 и до настоящего дня у меня нет ни какой информации о рассмотрении претензии. Вчера, 25.12.2013 я обратился в службу поддержки по телефону горячей линии. Там мне тоже не смогли помочь, ссылаясь на отсутствие информации от специалистов банка в г. Норильск. Прошу оказать консультативную поддержку или что-то иное.В настоящий момент я проживаю в г. Владикавказе, где надеясь на удачное рассмортрение претензии, 13.12.2013 было оформлено заявление о переводе моих денежных средст на открытый здесь счет за исключением неснижаемого остатка в 30 000 рублей. До настоящего момента мой вопрос не решен.Помогите!!!!
[B]26 декабря 2013 года около 11 часов я зашла в отделение Сбербанка №5278/1757, расположенного г...
[B]26 декабря 2013 года около 11 часов я зашла в отделение Сбербанка № 5278/1757, расположенного г. Москва ул. Брянская дом 8 , чтобы получить пенсию.Мой номер очереди был Б026. Были вызваны клиенты с номерами Б025 и Б027. Я спросила у одного из операторов: «Почему вызван следующий за мной клиент, а мой пропущен и не вызван». Мне ответили: «Ждите, вызовут». Прошло время и вызвали клиента с номером Б028 в окно № 5. Я подошла к окну № 5 и спросила: «Почему вызвали не меня. У меня номер раньше и прошу сначала обслужить меня». Клиент с номером Б028 не возражал и вместе со мной уговаривал оператора обслужить сначала меня. Оператор наотрез отказалась и отправила меня разбираться к администратору в окно № 2. Ответ администратора меня удивил. Я предполагала, администратор (как всегда бывает) сошлется на сбой компьютера, но она сообщила, что клиента с номером Б026 уже обслужили, никаких моих возражений, что этого не могло быть слушать не стала, потому, что я мешаю ей работать своими претензиями и решение вопроса — это взять мне новый номер и снова ждать. После этого я написала отзыв в Книгу жалобу.Вместо того, чтобы дать распоряжение обслужить меня (выдача пенсии занимает очень мало времени) и при этом клиенты, ждущие в очереди не возражали против этого и поддерживали меня, администратор в окне № 2 выше упомянутого отделения Сбербанка устроила скандал, вела себя безобразно, недостойно, оскорбительно.Над каждым окошком приема посетителей в банке расположено табло с бегущей световой строкой — «Клиент всегда прав». Табло обращено в зал ожидания клиентов. Его не видят работники банка и, по-видимому, не знают об этом.Я хочу, чтобы администратор, работающий в вышеуказанное время, была наказана за неуважительное, издевательское отношение к клиентам и сообщили мне о принятых мерах.Примечание. Таблички с данными Ф. И.О. у администратора не было. Спросить я не решилась учитывая её злобное состояние.
Здравствуйте Елена!19 .12. я задавал Вам вопрос по поводу звонков с одного из Ваших номеров.Я...
Здравствуйте Елена!19 .12. я задавал Вам вопрос по поводу звонков с одного из Ваших номеров.Я надеялся что вопрос закрыт но видимо Вашего влияния хватает ровно на 1 неделю.ЖАЛЬ я надеялся Вы позабудете Мой телефон ….НЕ ХОЧЕТСЯ ЖЕЛАТЬ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ___СКОРЕЕ НАОБОРОТ.Хотелось бы о Вас БОЛЬШЕ никогда ничего не слышать.Можете не утруждать Себя ответом……….
Здравствуйте эксперты!При поступлении на работу мне выдали зарплатную карту Юникредит...
Здравствуйте эксперты!При поступлении на работу мне выдали зарплатную карту Юникредит банка(прислали с главного офиса нашей фирмы,который находится в другом городе).Уже работа юна этой фирме один год,вот буквально вчера пришло сообщение(до этого сообщений кроме о зарплате не приходило),что,размер кредитного лимита увеличен на 7600,00 гривен,потом указан номер кредитной линии,время,и остаток 9800,00 грн.Подскажите пожалуйста что это за сообщение,если кроме зарплатной карты,я в этом банке не получала больше никаких карт,и кредит не открывала сама(да и кредитной карты банка у меня тоже нет).Спасибо за ваш ответ!!!
При поездке в командировку оплатил визу в Англию с карты РСБ. Сейчас бухгалтерия требует справку...
При поездке в командировку оплатил визу в Англию с карты РСБ. Сейчас бухгалтерия требует справку, где должны быть указаны а) мои реквизиты б) описание операции ($132 и слова «VISA UK»).Я ходил уже в 2 отделения. На мои просьбы сотрудники предлагают неприемлемые варианты:1) выписка со счете о платеже 4303,20руб. неизвестно кому с описанием «Формирование ссудной задолженности». Бухгалтерия меня с такой справкой послала, с чем, в принципе, я согласен.2) сами делают распечатку из интернет-банка (что я и сам сделать могу), но отказываются поставить на неё печать.Написал заявление на такую справку. Но во-первых, мне неизвесте результат. Во-вторых, убили сроки — от 2х недель до 1 месяца. Господа, вы это серьезно? Почему такая сложность в предоставлении наипростейшего документа? Почему по факту нельзя выдать такую справку?Сейчас раздумываю о написании негативного отзыва. Решение приму после ответа консультанта.
Почему у меня не приходит уведомление о пополнение карты
Было написано что пополните карту для...
Почему у меня не приходит уведомление о пополнение картыБыло написано что пополните карту для возобновления работы мобильного банкаЯ отправил деньги и Незнаю теперь куда они делись
Что нужно для рестуктуризации кредитов в вашем банке, а то уже с представителями которые иногда...
Что нужно для рестуктуризации кредитов в вашем банке, а то уже с представителями которые иногда звонят и высказываются по поводу погощения кредитов, с одной стороны можно понять банк, а с другой стороны поймите заемщика У меня в банке два кредита(деньги брал наличными) и три кредитные карты и по всем большие платежи.
Добрый день! У меня вопрос. Я открыл счет в вашем банке и положил сумму на карточный счет в размере...
Добрый день! У меня вопрос. Я открыл счет в вашем банке и положил сумму на карточный счет в размере 25000 $. Попытался дать заем на территорию Украины (отправил через клиент-банк), но сумма вернулась по причине невозможности снятия денег на территории Украины. Сейчас, я хочу снять всю сумму сразу в одном из ваших отделений, но меня предупредили, что без комиссии я могу в месяц снять только в пределах 300000 руб. Но банк может отменить комиссию, в случае если написать письмо в банк-что я и сделал. Сегодня получил сообщение о том, что банк не дал разрешения на снятие суммы без процентов. Т. е. получается: я принес наличные, их внесли на счет, а снять я их уже без комиссии не могу? Просьба сообщить по какой причине отказано и как возможно отменить снятие комиссии.
Здравствуйте, дублирую еще еще и еще раз свой запрос!
Нам с мужем не раз звонили с номера...
Здравствуйте, дублирую еще еще и еще раз свой запрос!Нам с мужем не раз звонили с номера 84959810981, когда брали трубку играет музыка и никто не отвечает! Перезвонили — нам сказали, что это ренессанс кредит,на вопрос зачем звонят нам девушка ничего не смогла ответить! С вашим банком никогда не имели дело! Кредитов не брали!Просьба исключить наши телефоны из базы банка! Телефоны в информации для банка! Когда вы мне сообщите удалены ли наши телефоны с вашего банка? Надоели ваши звонки!!!!!!!
Здравствуйте! Звоним в службу поддержки третий день. Я не могу войти в Сбербанк Бизнес Онлайн. По...
Здравствуйте! Звоним в службу поддержки третий день. Я не могу войти в Сбербанк Бизнес Онлайн. По советам специалистов почистили кэш, поменяли браузер, погасили задолженность на счете (1200руб) и поменяли пароль. Ничего не изменилось. Сейчас позвонила еще раз, ответил молодой человек,который ничего не подсказал и не ответил, только перенаправил к другому «специалисту», которого я жду на линии уже 34 минуты…..Эта большая подстава от Сбербанка под конец года! Что происходит с моим счетом???Мне он срочно нужен!
моя социальная карта не пришла(пособия), жду уже 3 месяца.
моя социальная карта не пришла(пособия), жду уже 3 месяца.
Объясните пожалуйста, почему в отделениях Сбербанка Санкт-Петербурга сегодня (26 декабря 2013 г.) в...
Объясните пожалуйста, почему в отделениях Сбербанка Санкт-Петербурга сегодня (26 декабря 2013 г.) в течение всего дня не производятся НИКАКИЕ операции по вкладам? Сотрудники Сбербанка комментариев давать не хотят и утверждают, что сбербанковские компьютеры «зависли» чуть ли не по всему Северо-Западу…
Альфия! Я скопировал ваше письмо,где ВЫ пишите ,что жена не подавала заявлений на...
Альфия! Я скопировал ваше письмо,где ВЫ пишите,что жена не подавала заявлений на рекструкторизацию? У ВАс значит нет,а у3 нас есть и о том,что с марта мы просили банк подать на жену в суд???? Вот именно,что неподача в суд на клиента является новым иском в суд,тогда не отвертется не удасться и от того,что пишимте,что мол,не было заявлений иного рода,пишу9 апреля 2013,уведомление банка о потери работы,просьба расфинансирования,2) от3 июля 2013 года о просьбе убрать штрафы незаконныео рекструкторизации и жалоба на вашего сотрудника,в этот день были поданы заявления в прокуратуру и полицию за угрозы,3)3 июля 2013 года просьба начальника3 ступени урегулировать финансовые споры мирным путем,просьба о подачи в суд,от3 июля 2013 еще одно заявление о рекструкторизации,28 сентября 2013 года просим расторгнуть договора на карты 104022063 и 98367265и провести рекструкторизацию по картам,18 декабря2013 года просьба подать на жену в суд,от 18 декабря 2013 года о рекструкторизации кредитов,может платиьть ежемесячно 3,000 рублей,от 18 декабря 2013 года просьба заблокировать карты, от 18 декабря 2013 года просьба предоставить копии графиков платежей,каждый договор,19 октября 2013 года угрозы с выездом на дом,19 октября об угрозах,26 августа 2013 годапросьба о рекструкторизации без взносов,и т,д,,,,,насчитано около 30 заявлений,которые будут переправлены на место назначения,ВАши ответы не дают положительных влияний на банк,16 декабря был ужасающий звонок с маиами и оскорблениями,что скажете?И еще много воппросов,Где же у ВАС наши заявлениия хранятся ни в туалете ли???
Условия на потребкредиты ,приблизительно в 30 листах были переданы нам сегодня,жене,а еще такая же...
Условия на потребкредиты,приблизительно в 30 листах были переданы нам сегодня,жене,а еще такая же пачка 18 ,неужели при оформлении кредита нельзя было все это передать??? И куда делось мое письмо,которое я писал вам,ведь можете же решить вопрос,Я просил провести проверку на матершинный подлый звонок в 11,30 вечера на мой телефон,где ВАш ответ???? Добиваете ВЫ клиента как и прочих,но,,,,,у меня хватит сил и образования выступить в последний момент!!!ТАК угрожать могут только отпетые отморозки женщине по 50,долг не просили,просто издевались,если хотите повторение истории с КАтояном с НИжнего ТАгила,я могу через Московских коллег выложиьть все материалы по моим запросам +угрозы в мае,апреле и вот в декабре 16 числа,в церковь Вам покаяться надо в своих грехах,особенно угрожающим и сотрудникам выше 1 ранга,
здравствуйте подскажите пожалуйста в чем может быть дело я теряла свою кредитную карту сбербанка ее...
здравствуйте подскажите пожалуйста в чем может быть дело я теряла свою кредитную карту сбербанка ее востановили тут же подошла девушка и предложила подключить спасибо от сбербанка я согласилась по утеряной карте было на счету 2 тыс руб а востановленной стало 1.5 руб 500руб куда то делись потом я положила 2 тыс руб по тел не пришло сообщение по ном 900 что я положила деньги на следущий день пошла хотя бы посмотреть деньги есть на карте или нет пишут опять 1.5руб понять не могу за что высчитали сама подключила какой то экономный чтоб на тел приходил отчет может за услугу спасибо столько денег высчитывать в чем вообще может быть дело в банке консультанты не чего толком не говорят в двух банках уже побывала.с уважением к вам
У меня с сберкарты пропало 23.12.13 14000 рублей, а на следующий день пропало 10000 рублей с...
У меня с сберкарты пропало 23.12.13 14000 рублей, а на следующий день пропало 10000 рублей с кредитной карты сбербанк.Мы написали заявление в сбербанк.Что мне делать чтобы не ждать месяц пока рассмотрят заявление, чтобы мне деньги вернули быстрее.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, каков порядок в действий случае наступления страхового случая...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, каков порядок в действий случае наступления страхового случая, если установили 1 группу инвалидности, лишив права на работу?С уважением, Елена.
Здравствуйте, 28 ноября я подала заявление о спорной операции. Остался один день и пару часов, я...
Здравствуйте, 28 ноября я подала заявление о спорной операции. Остался один день и пару часов, я уверена на 100%, что банк не рассмотрит мое заявление. Прошу разобраться с этим, немедленно! Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста. 24.12.13 я оставила карточку в банкомате (случайно) и улетела...
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста. 24.12.13 я оставила карточку в банкомате (случайно) и улетела в Египет. Что мне сделать, чтобыперевести деньги на вторую свою карту (сбербанк). Срочно жду ответа. Спаибо
Здравствуйте, Александр!
Сейчас у Вас проходит акция - Банк дарит подарки тем, кто открыл вклад от...
Здравствуйте, Александр!Сейчас у Вас проходит акция — Банк дарит подарки тем, кто открыл вклад от 300000 руб. на срок от 1 года до 2 лет. Но 2 дня назад появился вклад " Рождественский 2014» срок до 3 лет. Если я открою вклад на 3 года на сумму 300000 руб, мне подарок не полагается? Но это выглядит достаточно странно, т. к. для Банка должны быть важнее вкладчики, которые доверяют ему на более длительный срок. Скорее всего Вы спланировали акцию с подарками, не предполагая, что вскоре у Вас будут трехлетние вклады. Если Вы подкорректируете условия по предоставлению подарков (касаемо 3-х-летних вкладов) это будет правильным и не будет вводить в курьез и обиду Ваших вкладчиков.С уважением, Галина.
Добрый вечер Елизавета! Сегодня , буквально час назад банкомат сбербанка проглотил мою карту...
Добрый вечер Елизавета! Сегодня, буквально час назад банкомат сбербанка проглотил мою карту. Работники банка сказали обратиться завтра часов в 11. А сразу они ее вернуть не в силах? Ведь банкомат находится в их же здании(((
Здравствуйте!!! У меня был долг перед Сбербанком на сумму 11038 руб.Долг я погасила еще в сентябре...
Здравствуйте!!! У меня был долг перед Сбербанком на сумму 11038 руб.Долг я погасила еще в сентябре месяце,но коллекторы звонят и требуют вернуть долг.Я съездила в отделение где взят кредит,мне сказали что долга нет,мне дали бумажку «список обязательств клиента перед банком»,но я в нем не понимаю что написано.Как мне быть с коллекторами которые названивают и угрожают?
По истечению срока карты Maestro выдали новую. Немогу войти в личный кабинет.
Здравствуйте!
К сожалению, в рамках горячей линии я не могу ответить на Ваш вопрос. Рекомендую Вам обратиться в контактный центр по телефону 8 800 555 555 0
Писал 22.11.13 на этом сайте отзыв из многих пунктов:
... 5. При попытке снять деньги через кассу...
Писал 22.11.13 на этом сайте отзыв из многих пунктов:… 5. При попытке снять деньги через кассу — и тут Альфа-банк пытается заработать на своих «клиентах». Банкомат не работает, денег в нем нет, «а нам все равно», хотите снять свои кровные 100 тыс. руб. через кассу — плати %…26.11.13 получил ответ от представителя Альфа-банка:…… Обращаем Ваше внимание на тот факт, что в случае, если в отделении Банка технические устройства находятся в неисправном состоянии, операции по выдаче/внесению денежных средств через сотрудников осуществляются без взимания комиссий. …..==================================================24.12.13 решил расторгнуть договор окончательно и приехал в г. Ростов-на-Дону, в отделение на пр. Нагибина (ТРК Горизонт).На счету было 1 200 рублей и 600 долларов. Ну, собственно, что уже не новость, банкомат традиционно не работал, учитывая желание закрыть договор, тем более решил снять все через кассу.Сотрудники Альфа-банка (надо отдать должное, вполне любезно) сообщили, что первый раз слышат о подобном «сервисе» (по сути, это означает, что на данном сайте представители компании нам ЛГУТ, пытаясь приукрасить действительность) и выдали мне 1 180 руб. и 590 долларов. Списав на комиссии 1% от снимаемой суммы = 11,8 руб. и 5,9 долларов соответственно.4,1 доллар, разумеется, «завис» на счету, т. к. таких «денег» в кассе нет.Зачем тогда на этом сайте лгать?Далее, чистая математика:600 долларов у меня пролежали на счету больше года.За последний ГОД начислили процентов АЖ 60 центов!!!А за снятие взяли 5,9 долларов!!Договор не расторгли!Причины 2:1. у меня на счету еще есть деньги2. они не могут расторгнуть договор в день проведения операций по счетам.Я категорически не понимаю, почему по чьей-то прихоти я должен ездить по несколько раз в отделение банка??? Ну если ВЫ не можете расторгнуть договор по каким-то своим внутренним причинам в день обращения, будьте добры, в следующий раз пришлите специалиста ко мне в офис.Итог:1. у меня на счету «зависло» 4,1 доллара, с которыми я сделать ничего не могу: выдать мне их не могут, потому что для Альфа-банка это, видимо, не деньги, конвертировать у себя в личном кабинете я их тоже не могу, потому что сумма меньше минимально-допустимой для конвертации.2. соответственно, пока у меня «висит» 4,1 доллара расторгнуть договор я тоже не могу.Вопросы:1. почему вы лжете?2. что мне сделать, чтобы расторгнуть таки договор?
Здравствуйте, вчера я оставил заявку на дебетную карту на этом сайте...
Здравствуйте, вчера я оставил заявку на дебетную карту на этом сайте http://www.sberbank.ru/moscow/ru/, вопрос: должно ли мне прийти какое нибудь опавещение и если да то в течении какого времени?Заранее спасибо!