Добрый день. Мною было принято решение закрыть карту «мтс деньги». После первой подачи заявления...
Добрый день. Мною было принято решение закрыть карту «мтс деньги». После первой подачи заявления, счёт закрыть не смогли объяснив это ошибкой менеджера. Пришлось писать заявление второй раз. Сегодня зайдя в личный кабинет чтобы посмотреть состояние счёта обнаружил, что карта не закрыта а просто заблокирована, при этом остаток по карте −7 774,59 рублей. При закрытии карты остаток был положительный. Объясните пожалуйста что происходит?
здравствуйте, в конце ноября я обращалась на горячую линию банка с проблемой перевода баллов рубли...
здравствуйте, в конце ноября я обращалась на горячую линию банка с проблемой перевода баллов рубли! у меня есть карта «Ярмарка» по договору которой я могу копить баллы за покупки и накопив 1000 баллов перевести их в рубли! то есть если у меня баллов меньше чем 1000, то перевод невозможен! так вот в интернет банке во вкладке «списать» баллы я этого сделать не могу! обратившись в банк, сотрудник перевела меня на эксперта где она же составила обращение и сказала в течение 3х раб дней решим проблему и вам перезвоним!ок!так мне никто и не перезвонил! звоню сама!!!!опять все рассказываю, свою проблему_ мне говорят- вы совершите покупку с этой карты, сейчас проблема решена и после покупки пройдет день два баллы начислятся и все будет гуд!я совершила 10!!!!покупок, но как я не могла обменять баллы, так до сих пор и не могу!!! и что самое интересное когда я выбираю список покупок и нажимаю например на определенную транзакцию, то у меня получается списать баллы!!! получается проблема в самом личном кабинете!!!!почему спустя месяц мне так и не решили эту проблему, хотя по тел я это 1000 раз говорила!!!прошу выяснить и помочь в решении данного вопроса
Удивительно, насколько безответвсенным является ответ банка в данной ветке. Я оставот запрос №...
Удивительно, насколько безответвсенным является ответ банка в данной ветке. Я оставот запрос № 155.1/24928—2018ОК от 14.12.2018, и получил не него следующий ответ:Уважаемый Антон Владимирович!Подтверждаем факт получения Вашего запроса от 13.12.2018 года и сообщаем, что Ваше обращение принято Банком во внимание.Отмечаем, что Банк провел отключение от маркетинговых/рекламных рассылок по Вашей просьбе. Приносим извинения за доставленные неудобства.Надеемся на Ваше понимание.С уважением,АО ЮниКредит БанкГруппа ЮниКредитУправление анализа качества обслуживания клиентовОтдел по работе и анализу обращений клиентов119034, Москва, Бутиковский пер.,дом 9Российская ФедерацияТелефон: +7 (495) 258—7258Факс: +7 (495) 258—7272Буквально на следующий день я получаю рассылку на почту следующего содержания:Уважаемый Антон Владимирович!Мы собрали для Вас новогодний выпуск электронного журнала News.UniCredit.Спасибо, что были с нами в этом году, и надеемся на успешное взаимодействие в будущем.Пусть все, что радовало Вас в прошедшем году, останется с Вами и дальше, а любые начинания будут яркими и успешными! Желаем Вам благополучия, здоровья, счастливых событий и праздничного настроения!Искренне Ваш,ЮниКредит Банк✆ 8 800 700 10 20Вопрос. Как можно иметь дело с организацией, которая не в состоянии обрабатывать обращения, которая игнорирует запросы, в которой заверения менеджеров ничего не значат, и дела противоречат обещаниям. ОСТВЬТЕ МЕНЯ НАКОНЕЦ В ПОКОЕ, ОТСТАНТЬЕ ОТ МНЕНЯ, ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ, Я НИКОГДА НЕ БУДУ ВАШИМ КЛИЕНТОМ.Завтра я отправляю заявление в роскомнадзор о нарушении моих прав.
Здравствуйте!
Пишу от имени своего близкого друга.
Только, что Ваш банк одобрил рассрочку на...
Здравствуйте!Пишу от имени своего близкого друга.Только, что Ваш банк одобрил рассрочку на покупку телефона.Магомед приехал в магазин с невестой, так как обещал сделать ей на Новый год подарок.В магазине кредитный эксперт сказал (цитирую): «так как вы кавказец, банк отказывает вам в предоставлении рассрочки — это политика банка (ХКБ) — кавказцам не выдаем кредиты».Вопрос, как в мультинациональном государстве — в сильной и независимой России, может быть политика банка — политика разжигания межнациональной розни?Прошу руководство банка пересмотреть вопрос.