Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Когда заработает услуга «анализ цены» на домклик? Оплатила услугу, но сервис...
Здравствуйте!Когда заработает услуга «анализ цены» на домклик?Оплатила услугу, но сервис временно недоступен уже очень долго…
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Мы обратились в банк «Открытие» за кредитом на рефинансирование(в ВТБ 270000руб) и...
Наталья СмирноваЗдравствуйте! Мы сделали все как вы рекомендовали! ВТБ внёс изменения в наш БКИ очень оперативно 30.11.19! 3 декабря мы обратились в Открытие, показали всю ПЕРЕПИСКУ НАШ КРЕДИТ УВИДЕЛИ В ВАШЕМ БАНКЕ и стали ждать ответа 2 недели, а после этого ответа мы ходим в ваш банк как на работу.. Почти ежедневно.. Менеджер сказал что Вы г-жа Смирнова нас не так поняли!! И ваши рекомендации их руководству- (офису в Екат) не указ! Поэтому подтверждением будет только закрытие нашей кредитки, а закрытие рефинансируемого кредита ваш банк не интересует! БРЕД, БРЕД.. В ВАШЕМ БАНКЕ РАБОТНИКИ ВЫПОЛНЯЮТ ВАШИ РЕШЕНИЯ? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? Местные менеджеры вообще ничего не решают..
23.12.2019
Ответ дан
Доброго времени суток, Нонна! Разъясните пожалуйста пожалуйста почему АО "Альфа-Банк"...
Доброго времени суток, Нонна!Разъясните пожалуйста пожалуйста почему АО «Альфа-Банк» своевременно не направляет информацию в бюро кредитных историй с информацией о полном погашении кредита? Хотя должен это сделать в течении 5-ти дней.Справки о полном погашении кредита и об отсутствии каких либо кредитных продуктов с подписью ответственного сотрудника банка и синими печатями от 13.12.2019 г. в оригиналах на руках. А сегодня уже 23.12.2019 г.Согласно личному запросу в ЦККИ мои кредитные истории хранятся в следующих бюро:— АО «Национальное бюро кредитных историй»— ЗАО «Объединенное Кредитное Бюро»— ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт»— ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз»И ни в одно бюро информация о погашении на сегодняшний день не поступала. Хотя я ранее составлял обращение по этому поводу через сотрудника банка лично по которому было принято положительное решение от АО «Алтфа-Банк» и сегодня я вновь составил претензию на горячей линии банка по этому же поводу за номером А1912232186.Какова причина нарушения сроков передачи информации в бюро кредитных историй? И когда это будет сделано?
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день, несколько вопросов, если кратко, следующие. Первый вопрос, хотел уточнить у некой...
Добрый день, несколько вопросов, если кратко, следующие.Первый вопрос, хотел уточнить у некой Юлии, является ли она сотрудницей ФМС или ее территориальных органов?Второе, могу ли я пообщаться хотя бы с одним компетентным сотрудником (из десятка беспомощных, с которым мне пришлось столкнуться на горячей линии, в группе ВК и в ЛК ИБ)?Третье, требую Юлию удалить неверную информацию из своего сообщения, а именно: ссылку на Приказ ФМС России от 21.03.2014 № 208 «Об организации работы с обращениями граждан и организаций в Федеральной миграционной службе и ее территориальных органах», данный приказ: а) не регулирует отношения КО и физ. лиц; б) приказ признан не подлежащим применению!!!Таким образом, Юлия неверно проинформировала про сроки рассмотрения обращений (30 дней) в СМП Банке, именно к представителю банка я обращался, а не к сотруднику ФМС!!
23.12.2019
Здравствуйте! Имеется Договор ********/18 (ипотечное кредитование). Ежемесячный платеж в размере...
Здравствуйте! Имеется Договор ********/18 (ипотечное кредитование). Ежемесячный платеж в размере 220082р я должен вносить до 20го числа каждого месяца. 19.12.2019 я сделал перевод с карты Сбербанка на дебетовую карту ГПБ, с которой списывается ежемесячный платеж по договору. Мне приходит уведомление от telecard что деньги поступили, в приложении telecard пополнение баланса также отобразилось. 22.12.2019 мне приходит сообщение от ГПБ что у меня образовалась задолженность по данному кредитному обязательству. Зашел в telecard — деньги также на балансе карты, почему то не списаны в счет оплаты ежемесячного платежа по кредиту.Позвонил в поддержку ГПБ — объяснили что эти деньги упали на баланс карты, но на счет не упали, поэтому я их вижу на балансе, но на счету их нет??? Такое бывает?? -это первый вопрос.Также, сотрудник сообщил что перевод со стороннего банка идет от 3-х до 5 дней. Я не раз производил оплату таким способом (переводом с карты Сбербанка на карту ГПБ) по данному договору — никогда такой проблемы не возникало, и за день и за два до 20го числа, денежные средства падали на баланс карты ГПБ и благополучно списывались 20го числа.Вопрос 2.23.12.2019 звоню еще раз в поддержку (84952876100) — сотрудник сообщает, что денег так и нет на счете (хотя в telecard они так и отображаются на балансе), звоните в Сбербанк — разбирайтесь. В Сбербанке мне сообщают что данный платеж исполнен 19.12.2019 в день перевода. Имеется подтвеждение что платеж исполнен. Звоню опять в ГПБ (84952876100), сотрудник Марина мне говорит что да, вот вижу что прям только что деньги упали на счет, суммы достаточно чтобы погасить ежемесячный платеж и сложившуюся просроченную задолженность.Сейчас 24.12.2019 — денежные средства так и лежат на балансе карты ГПБ, в счет погашения долга ничего не списалось, просроченная задолженность растет, у меня нет возможности оплатить ни через банкомат ни через доп офис ГПБ, так как нахожусь далеко от цивилизации в командировке в Якутской тайге. Можно каким то способом ускорить списание средств с карты ГПБ в счет оплаты долга?
23.12.2019
Ответ дан
Если ваши сотрудники вынудили меня оплатить услуги по оценке залогового имущества,зная,что...
Если ваши сотрудники вынудили меня оплатить услуги по оценке залогового имущества,зная,что аппартаменты не могут быть предметом залога,не могу ли я потребовать свои деньги обратно? Сотрудники изначально знали,что у меня аппартаменты и все равно направили мне ссыдку для онлайн оплаты услуг по оценке.
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Взяла телефон в рассрочку через хоум кредит. Проблема стандартная. Обманом подключили...
Здравствуйте! Взяла телефон в рассрочку через хоум кредит. Проблема стандартная. Обманом подключили фин защиту. Статус не активен договора. В офисе разводят руками. Отключите, пожалуйста, данную услугу!Как после отключения произойдёт перерасчёт? Автоматически?
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помощи в решении моего вопроса. Моему сыну ваш банк оформил кредитную карту...
Здравствуйте! Прошу помощи в решении моего вопроса. Моему сыну ваш банк оформил кредитную карту альфа банк яндекс плюс. На данный момент он нигде не работает платить по кредиту у него нет возможности. Я решил помочь ему,оплатил кредит полностью и просил сотрудников заблокировать счёт и всевозможные карты чтобы ни при каких обстоятельствах невозможно было снять ни копейки. Потому что ваши внутренние правила банка не позволяют закрыть кредит по просьбе клиента в день обращения и нужно ждать ещё 45 дней. Это и послужило воспользоваться неизвестным мне лицам которые списали всю сумму через мобильное приложение буквально через неделю после оплаты всего кредита.И как результат, мы узнаем что опять должны полностью кредит и ещё просрочка пошла.Я понимаю что правила про 45 дней на то и существуют что клиент может передумать,но если он просит закрыть в день обращения, почему бы не пойти навстречу клиенту и не отсптупить от правил банка.Я готов ещё раз закрыть кредит, но где гарантии что опять не произойдёт такая же история.Возможно всё-таки сделать исключение в моей ситуации?
23.12.2019
Ответ дан
Заявление на частичное досрочное погашение кредита не исполнено банком по неизвестным причинам...
Заявление на частичное досрочное погашение кредита не исполнено банком по неизвестным причинам, разбиралась более двух часов с несколькими сотрудниками банка, все безрезультатно. Теперь и старое висит не исполнено и другие подать не могу, что порекомендуете сделать?
23.12.2019
Ответ дан
13 Декабря 2019 года на пенсионную карту банка пришла пенсия. Воспользоваться леньгами не могу...
13 Декабря 2019 года на пенсионную карту банка пришла пенсия. Воспользоваться леньгами не могу, операции отклоняются. Ответ — «Карта заблокирована» Обращался в офис, ждал шесть часов, оператор делала запрос. Ответа не пришло. Ежедневно, в течение недели общаюсь и по горячей линии и в чате,, помоч не могут. Пенсионными средствами пользоваться не могу. Уже приходит мысль об умышленных действиях с целью завладеть моими средствами. Просилоператоров и по-хорошему, и с ультиматумом, -все бесполезно. Ответ один — «Ждите.»Сколько можно ждать? Подал жалобу в ПФР, сказали, надо подавать в суд. Собираю документы. А что делать?! Скоро праздники, пенсия и так небольшая, и той лишили. Банку видимо плевать на рейтинг, клиентов.
23.12.2019
Ответ дан
При заключении кредитного договора рефинансирования была некорректно включена в тело кредита...
При заключении кредитного договора рефинансирования была некорректно включена в тело кредита страховка, при том что на данный момент есть действующий договор страхования жизни в другой ск. Договор страхования был расторгнут сразу же после выдачи кредита, при этом сотрудники банка заверили, что сумма будет возвращена полностью на счет и процент по кредиту будет пересчитан. Когда вернутся деньги и в каком объеме?
23.12.2019
Ответ дан
Три раза в чате банка задал вопрос о том, какие еще платные услуги незаконно подключил мне банк...
Три раза в чате банка задал вопрос о том, какие еще платные услуги незаконно подключил мне банк помимо СМС информирования и три раза мне ответили, что СМС отключено. Один раз я спросил в НР и так же был проигнорирован. Спрашиваю в пятый раз. Какие платные услуги банк незаконно подключил по картам 6909 и 1152?
23.12.2019
Ответ дан
Прошу вернуть остаток неиспользованной страховки, после досрочного погашения кредита БЕЗ...
Прошу вернуть остаток неиспользованной страховки, после досрочного погашения кредитаБЕЗ ОЦЕНКИПо договору 2017928014 от 28 января был оформлен кредит на сумму 60 тыс. рублей сроком на 24 месяца, по нему была добавлена страховка в размере 27 тыс. рублей. Клиент выплачивал в течении 11 месяцев ровно по 5 тыс, итого 55 тыс. р., так как кредит закрывала я, при закрытии оплатила 51 тыс. 611 руб. 82 коп., итого за весь период 11 месяцев- 106 тыс. 611 руб 82 коп Кредит закрыт досрочно более чем на год, задолженность вся погашена, написано заявление о возврате уплаченной платы за программу страховой защиты. Прошу вернуть остаток, уплаченную плату за программу страховой защиты, так как кредит погашен полностью, досрочно. убедительно прошу разобраться в этом вопросе и дать ответ здесь.fuksia8220.12.2019 2:281338Совкомбанк 23.12.2019 18:29Уважаемый Виктор!При обращении каждый Клиент получает индивидуальную консультацию. Сотрудник Банка презентует весь спектр услуг, а Клиент самостоятельно принимает решение об их оформлении. Вы имеете право и обязанность ознакомиться с документами перед их подписанием, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. Все дополнительные продукты оформляются только с согласия Клиента, что подтверждается подписью в нескольких пунктах договора. Договор был оформлен в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства. Согласно п. 2 ст. 958 ГК РФ страхователь вправе отказаться от договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам, указанным в п. 1 ст. 958 ГК РФ. При таком досрочном отказе от договора уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное (п.3 ст. 958 ГК РФ). Часть страховой премии может быть возвращена страхователю только в том случае, если соответствующие положения содержатся в договоре страхования. Таким образом, заемщик, который досрочно погасил кредит, вправе отказаться от договора страхования. При этом по общему правилу он не вправе требовать возврата уплаченной по договору страховой премии.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».Прошу ещё раз вернуться к рассмотрению данного вопроса, в связи с тем, что клиенту не было разъяснено, что конкретно включает в себя кредит, страховку и прочее. Как подписываются договора в банке может знать только особо одарённый, а не пенсионер! Привлекайте сотрудницу отделения, которая не объяснила НИЧЕГО и ткнула где подписывать, будем разбираться с ней! От вас не просят никаких возвратов ваших процентов, но необходимо вернуть остаток выплаченной полностью страховки, так как кредит закрыт досрочно на 13 месяцев раньше оговоренного срока, кто будет являться застрахованным, после закрытия кредита, пустое место??? Связывайтесь со страховой компанией, решайте вопрос, страховка не может действовать, так как нет клиента, это называется не оказанная услуга! 23 декабря 2019 года в отделении банка написано повторное заявление. Буду вынуждена обратиться в Центробанк и в суд.
23.12.2019
Ответ дан
Сегодня, 23.11.19, взял второй кредит в МТС Банке, приобретал товар в салоне МТС. Первый кредит...
Сегодня, 23.11.19, взял второй кредит в МТС Банке, приобретал товар в салоне МТС. Первый кредит оформлял ХХ.09.19. По первому кредиту кредиту мне было одобрено с услугой смс-информирования. По телефону горячей линии оператор сказал, что по телефону данная услуга не отключается, нужно письменное заявление в офисе банка, которого в моем городе нет (только салоны связи мтс). В интернете нашел сайт с онлайн чатом банка, отключил услугу, но удержали сумму за один месяц (остальная часть суммы вернулась на счет погашения кредита), потому что прошло несколько дней со дня оформления. Теперь сайт/ссылка куда-то исчезла, возможно я не внимательным стал. Желаю, чтобы отключили услугу смс-информирования и во втором кредите, который оформил сегодня. Сотрудники салона также подтвердили что ее можно отключить. Предоставлю любую интересующую информацию для решения данного вопроса. Спасибо.
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день,при покупке часов была принудительно оформлена кредитная карта.Пользоваться данным...
Добрый день,при покупке часов была принудительно оформлена кредитная карта.Пользоваться данным продуктом я не собиралась и моя карта лежала дома.25.11.2019 г. в 15:30 поступил звонок, абонент представились сотрудником службы безопасности банка,назвав свой табельный номер,обратился ко мне по имени отчеству спросил не совершаю ли я какие-то действия с картой т. к. с нее списываются денежные средства, я сказала что нет, т. к. нахожусь на работе.Он попросил назвать последние цифры карты озвучив номер моего телефона и номер паспорта.После чего сказал что на мой телефон поступит код в смс,его мне не нужно некому говорить, кроме автоинформатора.После сказал что деньги возвращены, мне не о чем беспокоиться, но через неделю начали звонить сотрудники банка и требовать возврата денежных средств. Карта была не активирована т. е. без пин кода т. к. я не собиралась ею пользоваться. Я обращалась в офис Мтс-банка, но там не знают куда ушли деньги сказали, на какие-то счета.Сотрудники хомят обзывают мошенницей,звонят через каждые 30 минут.
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Мне интересно когда прекратиться преследование меня в связи якобы долгом вашему...
Здравствуйте.Мне интересно когда прекратиться преследование меня в связи якобы долгом вашему банку.Звонки от коллекторов.Беспокойство людей которые свои данные дали 9 лет назад.И вообще другому банку.Я предоставила документ об погашении долга, через судебных приставов.Но преследования не прекращаются.Написала заявление,о предоставлении мне договора с вашим банком.ответ обещали в течении трех дней.Через неделю пришла смс что продлено время рассмотрения вопроса.Если я вам должна то предъявите мне договор на основании которого этот долг сформирован.И договор о передаче прав банком коллекторам..Ваши неправоправные действия начинают уже раздражать.Перевыпуск карты и активация их без моего письменного заявления,без подписи,но с занесением о том что она активирована..Это уже просто мошенничество.Заявление в банк на предоставление мне реквизитов договора написала 16 числа…номер обращения 19-12-12608.мне обещали ответ в течении трех суток..Сегодня уже 24..ответа нет…Раз нет договора,то обязаны меня из всех систем убрать!!!!!Из БКИ тоже.
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, проживаю в Крыму. Но еду на новогодние праздники в УФу,прочитал много отзывов о Вашем...
Здравствуйте, проживаю в Крыму. Но еду на новогодние праздники в УФу,прочитал много отзывов о Вашем банке,и захотел стать Вашим клиентом. Оформил заявку на кредитную карту. Возможно ли по приеду в Уфу обратиться с тем же вопросом в отделение банка?Ибо а Крыму как таковых банков с таким уровнем обслуживания,и с таким огромным количеством выгодных предложений для клиента нет.
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! С кредитной карты списали списали за смс-информирование, эта услуга у меня отключена...
Здравствуйте! С кредитной карты списали списали за смс-информирование, эта услуга у меня отключена, прошу рассмотреть мой случай и вернуть денежные средства на карту
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Разобрался в вопросе прошу не учитывать предпоследнее обращение со списанием смс...
Здравствуйте!Разобрался в вопросе прошу не учитывать предпоследнее обращение со списанием смс информирования,Вопрос в следующем:С кредитной карты списали списали 58,51₽ — как Обязательный платёж, на моей карте был плюсовой баланс, за что списали денежные средства?
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день, 18.12.2019 получила кредитную карту с лимитом 49000, за 19.12.2019 по 20.12.2019 мной...
Добрый день, 18.12.2019 получила кредитную карту с лимитом 49000, за 19.12.2019 по 20.12.2019 мной было израсходовано с карты 47324 рублей, по идее остаток должен быть 1676 рублей, но мне приходит смс, о том что остаток 1386 рублей, спрашивается где 290 рублей? но а сегодня я обнаружила, что у меня на карте и этого остатка нет, и более того МИНУС 557 рублей. У меня вопрос куда подевался остаток с карты? почему появился минус? и почему не все расходы отображаются в личном кабинете и не приходят смс?
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Такая проблема. Являюсь клиентом Рокет Банка. Пополнение дебетовой карты наличными у...
Здравствуйте! Такая проблема. Являюсь клиентом Рокет Банка. Пополнение дебетовой карты наличными у них осуществляется через банкоматы Открытия.23 ноября чего года пополнял карту наличными в Банкомате Открытия. Произошел технический сбой и деньги не зачислились.При обращении в службу поддержки Рокет Банка узнал что вопрос будет решаться, максимальный срок решения 30 дней.Прошло больше месяца,деньги так и не поступили.При обращении на прямую линию Открытия услышал что этой проблемой должен заниматься Рокет Банк.Объясните в чем причина столь долгого расследования и получу ли я свои деньги?
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу оформить онлай-заявку на выпуск дебетовой карты Польза Travel. Я сейчас на...
Здравствуйте. Я хочу оформить онлай-заявку на выпуск дебетовой карты Польза Travel. Я сейчас на отдыхе за границей. Подскажите пожалуйста, какая процедура утверждения заявки? Будет ли мне звонить ваш специалист для уточнения информации, или потребуются ли от меня звонки в банк? Сколько времени займёт рассмотрение заявки и выпуск карты? Каким способом я смогу ее получить? Если курьером, то сколько это будет стоить? Как выбрать офис в Москве, в котором я смогу получить карту (я живу рядом с вашим офисом на Автозаводской)? Сколько времени будет храниться в офисе выпущенная карта, на случай, если я задержись в поездке? Какая процедура оформления страховки к ней и можно ли будет ее оформить сразу при получении карты в офисе или у курьера? Как заказать дебетовые карты Ключ в валюте доллар и евро? Сколько времени (рабочих дней) займёт их выпуск, или они моментальные? Благодарю и надеюсь на понимание, что другого способа получить ответы на эти вопросы, находясь за границей я не нашёл.
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я, Карнаухов Владимир Дмитриевич оформил карту 100 дней, по которой сразу сняли...
Здравствуйте. Я, Карнаухов Владимир Дмитриевич оформил карту 100 дней, по которой сразу сняли годовое обслуживание. Начал ей пользоваться в мае вроде, но видимо не правильно рассчитал период. Когда обнаружил это сразу погасил карту полностью в августе-сентябре этого года и больше не пользовался. На днях проверил лимит через терминал и обнаружил, что баланс карты −301.39. Это получается с карты сняли кредитный лимит в размере 10.000 и с сентября еще снимали за что, вопрос? Кредитная карта без лимита, с оплаченным годовым обслуживанием и еще платить за нее надо. Интересно получается. Прошу разобраться в моей ситуации. Спасибо.
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Была в банке ПАО КБ "Восточный", офис 0201. Взяла талон по электронной...
Здравствуйте! Была в банке ПАО КБ «Восточный», офис 0201. Взяла талон по электронной очереди В офисе было пять посетителей, все сидят ждут своей очереди, оказалось что все мы в кассу. Пришли мы в перерыв с 12:00 до 12:30 ч. , поэтому образовалась не большая очередь.Заходит женщина берет талон к менеджеру, затем ее перенаправляют тоже в кассу. Все сидят ждут своей очереди, женщина просидела пять минут и начинает возмущаться, может ли она оплатить в банкомате и т. д. и т. п. Выходит менеджер, Комиссарова Екатерина Владимировна, говорит ей сейчас я посмотрю какая вы в очереди и перебывает её очередь на первую и кассир вызывает ее. Когда мы, сидящие в очереди, обратились к кассиру как это так получается, что мы пришли раньше, терпеливо ждем, тут ее пропускают вперед., на что кассир говорит, что она не знает. Выясняется, что это устроила Комиссарова Екатерина Владимировна. Когда я обратилась к ней с вопросом, как так получается, что талон мой раньше С6, а касса вызывает С7. Она глядя мне в лицо заявляет, что это женщина пришла раньше меня. Все мы клиенты вашего банка, приходим к Вам, но если менеджеры будут так себя вести, просто не хочется приходить к Вам. Пришла получить перевод Western Union, тут такое хамское отношение. если мы терпеливо ждем, то можно нам хамить или надо с ходу кричать какой плохой сервис, чтобы пропускали побыстрее
24.12.2019
Ответ дан
Доброе утро. 01.11.2019г приехал в офис банка отказаться от пролонгации договора страхования. Ну...
Доброе утро. 01.11.2019г приехал в офис банка отказаться от пролонгации договора страхования. Ну нет у меня лишних денег. Если денег нет на счету, то договор не пролонгируется, если есть — то деньги списываются. Я «специалисту» говорю, у меня нет лишних денег, не хочу чтоб на страховку списались деньги, а потом мне нечем будет кредит оплачивать. Дал документы, она распечатала заявление, я расписался и поехал. 08.11.2019 г. со счета на страховку были списаны 1900 рублей.Приехал в банк. Оператор отвечает: «А вы докажите теперь, что все документы подавали».А у меня все страховки при оформлении кредита одной скрепкой скреплены. Сначала идет страхование жизни и здоровья, потом на 1900р, потом на 12500р. Так вот «специалист» Руководитель ГП и ОК Гостева Е. Г. отменила на 12500р, а на 1900р — «не заметила». Я ведь проверил. О каком доверии можно говорить.
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Правомерен ли отказ в выборе страховой компании, когда сделка уже назначена, но не...
Добрый день.Правомерен ли отказ в выборе страховой компании, когда сделка уже назначена, но не оформлена? До сделки два дня. Хочу застраховаться в Ингосстрах. Региональный менеджер отказывает.
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Попытаюсь задать вопрос здесь в надежде получить квалифицированный ответ. В офисах...
Добрый день! Попытаюсь задать вопрос здесь в надежде получить квалифицированный ответ. В офисах банка ответов на свои вопросы получить не удалось.Я являюсь клиентом банка Открытие с 2017 года. У меня есть Travel карта с тарифом премиум. По карте начисляются 4 мили за 100 рублей трат, кол-во миль по условиям тарифа «почти безгоранично» (утрирую, но это близко к истине, т. к. аналоги в бругих банках сильно ограничивают получение бонусных баллов или миль за месяц), смс бесплатно.Мне на ГЛ банка ответили, что с 1 февраля 2020 года моя карта Travel будет безусловно бесплатна (т.е. никаких условий выполнять не надо!) до конца срока действия карты (у меня это 2021 год), 4 мили за 100 рублей трат остаются (не 3, а 4) и смс 59 рублей в месяц. Прошу подтвердить эти разъяснения, что, действительно, так и будет. Но одно дополнение — будет ли лимит начисления миль в месяц при такой бесплатности карты? Но это не основной вопрос. Основной вопрос такой: допустим, я приду в офис банка и скажу, что хочу оформить премиальный статус (условия мне известны). К слову, я уже пыталась это сделать, но в отделении мне сказали, что при этом карту Travel, скорее всего (не точно) надо будет закрыть… С этого момента мне уже не понравилось, что говорит сотрудник!Итак, прошу ответить, при оформлении статуса Премиум сохраниться ли моя карта Travel? Продолжат ли начисляться 4 мили за 100 рублей трат+ какое кол-во миль можно получить в месяц максимально? Будут ли бесплатны смс сообщения или 59 рублей,т.к. карта Travel, а не Open (по которой кэшбек), можно ли НЕ открывать карту Open (т.к. тратить по двум картам смысла не вижу).Со статусом Премиум бесплатен ли межбанк(переводы с моего счета в Открытии на р/с в других банках)? Прошу ответить на все вопросы, т. к. посетила 3 отделения и дважды звонила на ГЛ — везде информация отличается;(
24.12.2019
Ответ дан
Участвует ли Сбербанк в программе льготного кредитования строительства дома в сельской местности по...
Участвует ли Сбербанк в программе льготного кредитования строительства дома в сельской местности по ставке 0.1—3% в соответствии с постановлением правительства № 1567 (http://www.consultant.ru/document/con…8e028cce/)?
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 9декабра 2019г в отделении банка открытие по адресу ватутина 42,банкомат принял 12800р...
Добрый день! 9декабра 2019г в отделении банка открытие по адресу ватутина 42,банкомат принял 12800р и завис.Чек не выдал и деньги на счёт не зачислил. Я сразу же обратился к работнику банка, мне ответили что нужно звонить на горячую линию, что я и сделал. Назвал время, адрес, номер банкомат, обращение приняли. И вот уже как 2 недели тишина. Звоню спрашиваю, мне говорят ждите. Зато практически каждый день звонят и просят настоятельно закрыть ежемесячный платёж. Т. Е ещё раз положить 12800!?пишу в службу потдержки, один и тот же ответ каждый день, мы Вас понимаем, мы делаем все возможное. Как быть и что делать?
24.12.2019
Ответ дан
Я гражданин РФ у меня истекает срок пенсионной карты "Маэстро" я имею возможность снимать...
Я гражданин РФ у меня истекает срок пенсионной карты «Маэстро» я имею возможность снимать с неё денежные средства в дочернем Сбербанке РФ на Украине как мне произвести обмен на аналогичную карту без потери её качеств за рубежом РФ? Спасибо.
24.12.2019
Ответ дан
Скажите пожалуйста, смогу ли я воспользоваться пенсионными средствами, перечисленными мне на карту...
Скажите пожалуйста, смогу ли я воспользоваться пенсионными средствами, перечисленными мне на карту две недели назад. Дело в том, что выдается сообщение «Карта заблокирована» Арестов счета нет. Баланс в личном кабинете доступен. , операции по карте отклоняются. Десять дней ежедневно обращаюсь на горячую линию, серьезного пояснения нет, при каждом обращении обещают дать ответ через десять дней. Это выглядит как мошенничество. Ни один уважающий свою репутацию, банк не позволит такого отношения. Вот номера старых заявок 018394685, 018447053. Идти в суд за восстановлением прав, нужна справка об отказе банка по какой-то причине. Такой справки нет. Обращался за консультацией к юристам, советуют подать запрос на выдачу объяснения причин отказа на восстановления доступа к счету. Если через десять дней банк не срериагирует положительно, Обращаться с заявлением в полицию.
24.12.2019
Ответ дан
В сентябре 2001 года были ценные бумаги ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" в...
В сентябре 2001 года были ценные бумаги ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат»в ноябре 2018 года приобретенные ценные бумаги ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» переданы ЦБ в номинальное держание центрального депозитария. В 2019 году ценные бумаги ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» были реализованы. В настоящие время располагаю сведениями о том, что ПАО СБЕРБАНК, которое в соответствии с требованиями Налогового кодекса РФ, выступает в качестве налогового агента, рассчитана к удержанию сумма НДФЛ.Попадают ли мои сделки под применение налоговой ставки 0 процентов согласно статье 284.2, если взять за внимание что акции составляют уставный капитал ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» не превышают 50 процентов активов которых прямо или косвенно состоит из недвижимого имущества, находящегося на территории Российской Федерации.
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Уже больше недели пытаюсь закрыть истёкший вклад в личном кабинете (банк...
Здравствуйте! Уже больше недели пытаюсь закрыть истёкший вклад в личном кабинете (банк «Открытие»). Получаю ошибку «Что-то пошло не так, но мы работаем над проблемой». То же самое мне сказали в тех. поддержке. Срок — 3 дня (обращался 14.12.19). 3 дня давно прошли, звоню — а воз и ныне там. Но теперь говорят, что срок решения НЕИЗВЕСТЕН!Последняя надежда на то, что здесь уж точно мне помогут… вернуть свои же средства.
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка. Получал кредит: дог. --------- от -------------г...
Добрый день!Я являюсь клиентом Вашего банка. Получал кредит: дог. ----- от -------г. При использовании мобильного приложения решил воспользоваться тарифом «Активный». В течении двух месяцев выполнял условия которые описаны в приложении как необходимые для получения привилегий по тарифу «Активный». Ставка по кредиту не уменьшилась, платёж ежемесячный не уменьшился, хотя в приложении отображается информация о подключенном тарифе, о чём ещё свидетельствует и СМС от банка. Почему ставка по кредиту не уменьшилась на 2%??? Почему платёж по кредиту не уменьшился на соответствующую сумму??? Почему, при несложном расчёте, проценты по кредиту составляют на 2% больше чем указано в кредитном договоре 12,9%??? (Это не сложно посчитать по ежемесячным платежам.) Это что? Как и везде, фальсификация и обман??? До сегодняшнего дня было хорошее мнение о банке, его продуктах и пользовании приложением. Пока вот не столкнулся.
24.12.2019
Ответ дан
Уважаемый Совкомбанк. Прошу разъяснить позицию банка или позицию некомпетентных сотрудников. До...
Уважаемый Совкомбанк.Прошу разъяснить позицию банка или позицию некомпетентных сотрудников.До 24 июля 2019 года судебными приставами были арестованы мои счета в том числе и в Вашем банке. С 25 июля 2019 все ограничения приставами сняты. Во всех банках ограничения со счетов сняты. КРОМЕ ВАШЕГО. Сегодня 24 декабря, прошло 5 месяцев., судебный пристав Два раза посылал копию решения в Ваш банк. Лично я сам 2 раза писал заявление в банк. После второго прихода в банк, оказалось что первое заявление некорректно принято и вообще утеряно. Но это не самое главное.***В Связи с этими ограничениями, по словам сотрудников, Я НЕ могу перевыпустить карту (она закончилась еще в мае) и я НЕ могу получить пароль от интернет банка (как приставы и интернет банк вообще связаны в данной ситуации???)И как следствие я не могу видеть сколько денег Банк вот уже 5 месяцев удерживает у меня на счете, как следствие я не могу оплачивать кредит как раньше, методом перевода со счета на счет. Куча разных проблем на ровном месте.После второго посещения банка мне менеджер сообщил что они НЕ могут принять заявления без оригинала договораЯ Клиент банка более 10 лет (со времен GM банка).За 10 лет я понятия не имею где у меня оригинал договора.Я настоятельно прошу разобраться в ситуации. ЧТО мне сейчас делать????
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Прочитал ваш ответ на вопрос об отмене платежа...
Здравствуйте. Прочитал ваш ответ на вопрос об отмене платежа.https://www.banki.ru/services/response…e/7236658/У меня похожая ситуация.https://www.banki.ru/services/response…e/7236658/Вчера совершил перевод из мобильного приложения на свободные реквизиты. Я решил пополнить карту школьника с карты МТС смарт деньги. В банке, к сожалению, получатель (комбинат питания) не значится, и я решил пополнить ее переводом на свободные реквизиты. Зря, как оказалось.Все поля заполнил, подтвердил кодом из смс и понял,что не указал номер лицевого счета получателя… smile:oops: smile:wall: Т. е., похоже, деньги упали обезличено на их р/сч…Ладно, думаю, в чате помогут — написал. Ответили оперативно, вкратце так: Деньги уже списались, соответственно, этот факт они видят, но ничего изменить не могут, поскольку они уже у получателя.На вопрос — «что делать?«— посоветовали написать заявление на отказ от операции, но, увы, только в бумажном варианте и лично, с паспортом, можно в салоне МТС или отделении банка.Хорошо, что рядом есть салон. Заявление мне распечатали, но увидев количество страниц пунктов опечалились и сказали — «вы заполняйте, конечно, но как это нужно делать точно мы не знаем… мы отправим, конечно, но гарантировать то все правильно не можем… Лучше все-таки в отделение — оно рядом, там могут сделать все сразу.» Трачу еще некоторое количество времени и еду в отделение, которое и правда сравнительно рядом.Объясняю специалисту ситуацию. Она советуется с коллегами, и, видимо, опять таки обращается в чат. После чего говорит мне, что деньги вернуть нельзя, и мне нужно обращаться к получателю… Почему тогда меня отправили в салон МТС или отделение она ничего сказать не может. Когда я говорю, что это странно, и насколько мне известно вернуть платеж можно, она с утомленным видом с кем-то долго чатится и потом регистрируется в чате от моего имения, как я понял, поскольку просит меня сообщить код из пришедшей СМС. В итоге регистрирует обращение и советует мне ждать решения о том, возможно ли отказаться от операции. Именно о возможности возврата, а не о возврате!! На вопрос — а почему в том же чате мне посоветовали идти в салон, а салон распечатал мне заявление об отказе от операции она ответила «в салоне много чего могут распечатать, у нас нет такой формы заявления»…Прокомментируйте, пожалуйста — все так и должно быть, и я чего-то не понимаю? Или все-таки в отделении могут что-то сделать, кроме регистрации от моего имени обращения?…
24.12.2019
Ответ дан
Почему сотрудники не знают информацию по иис ?!? Я неделю пытаюсь до них достучаться...
Почему сотрудники не знают информацию по иис?!? Я неделю пытаюсь до них достучаться!!! Достучалась и в итоге мне никто не может ни а ни б сказать! Сотрудники горячей линии, но уверена что и в банке на меня посмотрят круглыми глазами.
24.12.2019
Ответ дан
29.11.2019 04:55 задавал здесь вопрос о возможности добавления дополнительных банковских реквизитов...
29.11.2019 04:55 задавал здесь вопрос о возможности добавления дополнительных банковских реквизитов существующего получателя коммунальных платежей (ТСЖ Октябрьский). Сегодня уже 24 декабря, вопрос так и не решён, реквизиты не добавлены. Прошу ответить на это сообщение, только когда уже будут добавлены реквизиты фактически..
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь участником акции "Мультикарта подарков", проводимую ВТБ совместно с...
Добрый день! Являюсь участником акции «Мультикарта подарков», проводимую ВТБ совместно с Мастеркард. Одним из подарком — сертификат Летуаль на 1500 рублей не могу воспользоваться. В магазине на кассе оказалось, что он ранее уже был аннулирован (очень неприятно было и как-то стыдно, только непонятно до сих пор за что). При обращении на горячую линии, консультант сказал, что это техническая проблема и нужно написать в тех поддержку. Создала обращение 16.12.2019 года, пришел ответ, что со мной свяжутся в ближайшее время (но воз и ныне там, ждём-с). 23.12.2019 года при повторном обращении мне сказали. что нужно активировать было данный сертификат на сайте Летуаль, но где именно не знают, посоветовали поискать — не нашла! Хочется понять — возможно ли вообще воспользоваться данным сертификатом или про него просто стоит забыть? Спасибо.
24.12.2019
Ответ дан
В сентябре 2001 года были ценные бумаги ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» в ноябре 2018...
В сентябре 2001 года были ценные бумаги ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат»в ноябре 2018 года приобретенные ценные бумаги ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» переданы ЦБ в номинальное держание центрального депозитария. В 2019 году ценные бумаги ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» были реализованы. В настоящие время располагаю сведениями о том, что ПАО СБЕРБАНК, которое в соответствии с требованиями Налогового кодекса РФ, выступает в качестве налогового агента, рассчитана к удержанию сумма НДФЛ.Попадают ли мои сделки под применение налоговой ставки 0 процентов согласно статье 284.2, если взять за внимание что акции составляют уставный капитал ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» не превышают 50 процентов активов которых прямо или косвенно состоит из недвижимого имущества, находящегося на территории Российской Федерации.НЕНУЖНО МНЕ ПИСАТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!ТУТ ПОДРОБНО ОПИСАНА СИТУАЦИЯ! ОТВЕЧАЙТЕ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ!
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 23.12.19 с моей карты было снято 8000 руб. незаконным способом. В 19.20 по МСК мне...
Здравствуйте! 23.12.19 с моей карты было снято 8000 руб. незаконным способом. В 19.20 по МСК мне позвонил сотрудник Сбербанка, представился (Стрельцов В. Н. (младший сотрудник отдела экстренных переводов средств) и сообщил, что по моей карте осуществляются мошеннические действия, что средства нужно заблокировать и для этого нужно сообщить ему данные. Я всё это проделала. В результате с моей карты были незаконно переведены средства на счёт в банк «Уралсиб».Потом я позвонила на номер 900 и выяснила, что подобных звонков не поступало. Сотрудники службы поддержки даже не проверили данные о возможности блокировки перевода, просто предложили мне обратиться в полицию. На вопрос: «Как можно отличить мошенников Сбербанка от не мошенников?» — мне ответили, что никак.Важно отметить, что средства были списаны в момент зачисления на мою карту заработной платы, а также мошенник обладал конфеденциальной информацией о месте получения мною карты.Прошу принять меры в отношении сотрудников, которые даже не проверяют данные и откровенно грубят, говоря, что реальных сотрудников от мошенников невозможно отличить. Тогда как можно работать с такими сотрудниками и с таким банком?
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Оплачивали квитанции ЖКХ через Сбербанк Онлайн, справки и п/п с отметками об...
Добрый день! Оплачивали квитанции ЖКХ через Сбербанк Онлайн, справки и п/п с отметками об исполнение имеются, получатель платежа(у которого р/с так же находится в Сбербанке) утверждает, что платежи не прошли, обратились с заявлением в отделение банка о розыске платежа 29.10.2019, сотрудник банка принял заявление и уведомил о том, что в течении недели поступит звонок из банка,тому, что все сроки указанные сотрудником были нарушены уже и говорить не буду! 29.11.2019 года написали жалобу в отделении банка о невыполнение работ по запросу. 01.12.2019 в почтовый ящик положили письмо из отдела «отписок» о том, что наша жалоба принята к рассмотрению и снова тишина! Несколько раз обращались в Банк, сотрудники внятного ответа по срокам и объяснения своего бездействия не дают! Написали заявление на имя руководителя филиала 18.12.2019г, заявление с претензией и чего только не написали, сотрудник банка уверил, что в понедельник с нами свяжется лично и предоставит всю информацию и что же дальше? Воз и ныне там! ТСЖ грозится судом, банк просрочил все немыслимые сроки. Куда обращаться, что бы наконец-то получить информацию по розыску платежей???
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Завтра 25.12.2019 у нас назначена сделка по ипотеке. До сих пор с нами не связался...
Добрый день!Завтра 25.12.2019 у нас назначена сделка по ипотеке. До сих пор с нами не связался менеджер, который будет проводить сделку. Отделение банка Лубянский проезд. Не понятно когда приходить продавцам, какие документы брать. Звонила на горячую линию, не могут соединить с ипотечным отделом, оставляли заявку, но никто не перезванивает. Когда кто то с нами свяжется? Очень прошу помочь.
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Эдуард, описываю неприятную ситуацию и рассчитываю на скорейшее ее урегулирование...
Добрый день, Эдуард, описываю неприятную ситуацию и рассчитываю на скорейшее ее урегулирование.В июне 2018 года получил кредитную карту Тинькофф банк.Подъехала девушка-представитель банка и выдала карту.От предлагаемых ей страховых программ я отказался, зашел в личный кабинет и проверил выключены ли галочки страхования задолженности и чего-то еще.Сейчас в лк доступна лишь переключалка страхования задолженности (0.89%), она выключена.Всегда вовремя закрывал задолженность, укладываясь в грейс.В очередной раз подбивая баланс с запасом с пару рублей обнаруживаю, что с карты списано 270р, хотя никаких расходных операций в этот день быть не должно. В комментарии указано «ТОС Другое».Оказывается это списание происходило каждый месяц в течение полутора лет.Проверять банк на несогласованные со мной списания ранее просто не приходило в голову — я добросовестный клиент и ожидаю от банка взаимности.Обращение в поддержку дало следующий результат: я подключен к программе страхования жизни, стоимостью 270р/мес.А подключен я к этой программе якобы добровольно по телефонному звонку.Вообще, я добровольно несколько месяцев пользовался одной похожей услугой, но это точно не то самое, т. к. тогда я подключался сознательно, и отключался так же по собственной инициативе, все было прозрачно, четко и понятно.А насчет программы страховния жизни за 270р/мес я точно могу сказать, что добровольно я на такое не подписывался, о чем и сообщил в поддержку.Что имеем сейчас: поддержка «рассмотрела» мое обращение и сообщает мне, что есть запись телефонного разговора между мной и оператором, из которого следует, что я прошу подключить меня к программе страхования жизни, и даю согласие на то, что с меня будут списывать 270р каждый месяц.От дальнейшего участия в этой загадочной программе я отказался, подключение меня к этой программе считаю ошибкой сотрудника банка.Резюме: прошу вернуть мне на счёт карты *3987 все денежные средства, списанные с моего счета за участие в этой программе страхования, подключение к которой является ошибкой.С уважением, ваш Добросовестный Клиент.Подробности в детальной «Информации для компании».
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня умер мой бывший муж, наследником будет мой сын. Сын собирается вступить в...
Здравствуйте.У меня умер мой бывший муж, наследником будет мой сын. Сын собирается вступить в наследство. Наследодатель имел договор ипотеки. Сотрудники департамента по работе с просроченными задолженностями мне сказали что пени за просроченный платеж до момента вступления в наследство выставлять не будут, но платежи по договору нужно совершать уже сейчас. Для этого нужно открыть счет на своё имя и гасить с него кредит. Однако сын посетил несколько подразделений в г. Москва и ни в одном платежи по кредиту не брали, ссылаясь на то что в наследство он не вступил. Расскажите как выйти из этой ситуации.
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ирина, помогите разобраться с услугой смс-уведомления при оформлении рассрочки...
Здравствуйте, Ирина, помогите разобраться с услугой смс-уведомления при оформлении рассрочки (кредита) и возможностью ее отключения, а также подскажите, можно произвести перерасчет общей суммы по договору? Звонил на горячую линию МТС банка, говорят, что стоимость уже включена в договор и никак ее не изменить уже.. Подключили намеренно при покупке мебели в сети салонов «Много мебели», говоря то, что их фирма погасит эти проценты и что я с легкостью отключу эту функцию в любом салоне МТС. Очень мало в это верится, конечно, но сумма приличная и процент, соответственно, тоже..
24.12.2019
Ответ дан
17 декабря при помощи кредитной карты покупал киви деньги и банк списал за это конскую комиссию в...
17 декабря при помощи кредитной карты покупал киви деньги и банк списал за это конскую комиссию в размере 5,9%. До этого дня с другой кредитной карты в ноябре делал тоже самое и было без комиссии. После примерно часа общения с разными сотрудниками банка по телефону в итоге я оказался дурак и не ознакомился с изменениями в тарифах банка в одностороннем порядке которые по словам представителя вступили в силу с 30 сентября 2019 г. о которых я к сожалению не был извещен. Данный представитель, представился Герман Шнайзер, так же отказался принять от меня заявление на возврат не правомерно начисленной комиссии талдыча одно и тоже, что бы я ознакомился с новым договором обслуживания. Во общем задумываюсь очень над завершением моего долголетнего сотрудничества с этим банком если они так относятся в лице подобных сотрудников к своим клиентам!!!!
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Повторно обращаюсь за помощью. С 16 декабря не могу войти в Интернет-банк по карте...
Добрый день!Повторно обращаюсь за помощью.С 16 декабря не могу войти в Интернет-банк по карте Бинбанка.Доверие к банку падает. 9 января заканчивается вклад (значительный).Очевидно придется оформлять вклад в другом банке.Кроме «подождите еще несколько дней», что посоветуете?
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотела открыть ИИС в Вашем банке с помощью приложения ВТБ онлайн, на что получила...
Добрый день! Хотела открыть ИИС в Вашем банке с помощью приложения ВТБ онлайн, на что получила ответ, что мне необходимо обратиться в отделение банка для уточнения информации поводу места рождения, хотя при открытии дебетового счета сотрудники вносили всю необходимую информацию, более того, ранее в банке на меня было оформлено несколько счетов.При обращении в отделение банка, сотрудники банка проверили информацию и подтвердили ее корректность, прокомментировать создавшуюся ситуацию операторы горячей линии не смогли, посоветовали лишь снова обратиться в банк.Далее я самостоятельно открыла брокерский счет в приложении ВТБ инвестиции, но открыть в нем ИИС не смогла.После многочисленных попыток открытия ИИС в ВТБ онлайн, удалось отправить запрос, но до сих никакой информации об статусе заявки на открытие ИИС не получила. Операторы переключают с одного на другого, без объяснения причин, точной информации я не получила, более того создаётся впечатление о некомпетентности отдельных сотрудников, так как на один и тот же вопрос получаю противоречивый ответ. Обещанные сроки в течение 5 рабочих дней для выяснения причин доверия уже не вызывают и не устраивают, так как оформить ИИС нужно до конца года.В случае невозможности решения моей проблемы в течение двух рабочих дней, буду вынуждена отказаться от услуг Вашего банка и обратиться в другой банк, так как кажется,что ВТБ совсем не заинтересован в клиентах!
24.12.2019
Ответ дан
Посетил офис вашего банка, в котором оформлял документы. На вопрос о об отказе от второй страховки...
Посетил офис вашего банка, в котором оформлял документы. На вопрос о об отказе от второй страховки СК «Ренессанс Жизнь» сотрудник банка категорически заявил, что на этапе заявки невозможно отменить эту страховку и предложил письменно отказаться и вернуть деньги уже со страховой компании. Меня не устроил такой вариант и я отказался от этой заявки на получения кредитных средств. Могу я подать другую заявку без второй страховки?
24.12.2019
Ответ дан
На каком основании Ваш робот звонит на мой номер телефона и предлагает кредит? Я не состою с Вами в...
На каком основании Ваш робот звонит на мой номер телефона и предлагает кредит? Я не состою с Вами в договорных отношениях и не давал Вам согласия на обработку моих персональных данных.Прошу разъяснить откуда взят мой номер телефона.Звонок совершен в районе 16.00 по времени Екатеринбурга.
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Вчера вечером, 23.12.2019 в 19.30 мною Б... Д.А. в отделении Газпромбанка...
Добрый день!Вчера вечером, 23.12.2019 в 19.30 мною Б… Д. А. в отделении Газпромбанка, расположенного по адресу: Санкт — Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, д. 79, была оформлена заявка на получение потребительского кредита на сумму 1,3 млн руб. со страхованием рисков сроком на 5 лет.Решение по моей заявке банком не было принято, заявка находится на стадии рассмотрения. Кредитный менеджер в банке сообщил, что срок рассмотрения заявки составляет до 5 рабочих дней. Учитывая необходимость получения кредитных средств в оперативном порядке мною в этот же вечер в другом банке получена требуемая сумма кредита.В силу ч. 3 ст. 807 ГК РФ заемщик по договору займа вправе отказаться от получения займа полностью или частично, уведомив об этом займодавца до установленного договором срока передачи предмета займа, а если такой срок не установлен, в любое время до момента получения займа.23.12.2019 в 21.00 я позвонил по горячей линии Газпромбанка с намерением уведомить банк об отказе от кредита. В ответ на мое обращение сотрудник банка по телефону проинформировал меня о том, что для оформления отказа от кредита мне необходимо написать заявление в отделении, в котором я оформлял заявку на получение кредита.23.12.2019 в 21.30 мною направлено сообщение об отказе от кредита в Газпромбанк через мобильное приложение «Телекард 2.0» (регистрационный номер обращения 5665865). Ответа на данное обращение до настоящего времени я не получил.Сегодня, 24.12.2019 в 13.00 я обратился в отделение Газпромбанка, расположенного по адресу: Санкт — Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, д. 79, с просьбой оформить отказ от получения кредита. Сотрудник банка (Анна) сообщила о том, что заявление об отказе от оформления кредита я оформить не могу. Вместо этого, указанный сотрудник оформил внутреннюю заявку в подразделение Банка, принимающее решение о выдаче кредита, о том, что я заявил отказ от получения кредита. Номер указанной заявки мне не сообщили, сказав о том, что о ее результатах меня проинформируют.Сотрудник банка также забрал у меня мой экземпляр заявки на оформление кредита, сообщив о том, что в случае аннулирования заявки на оформление кредита указанные документы должны быть возвращены мною в банк.Прошу Вас, помочь мне аннулировать отказ от получения кредита. Решение о выдаче кредита Газпромбанком по моей заявке от 23.12.2019 не принято, деньги на кредитный счет (карту) не получены. Прошу Вас решить данный вопрос сегодня до конца рабочего дня.Надеюсь на Вашу оперативность и заранее благодарю за содействие в решении вопроса.
24.12.2019
Ответ дан
С октября 2019 пытаюсь открыть ИИС. В офисах банка отказывают. Зарегистрировали личный кабинет на...
С октября 2019 пытаюсь открыть ИИС. В офисах банка отказывают. Зарегистрировали личный кабинет на сайте, там же стали оформлять заявку на иис. Первоначально заявка не проходила, т. к. в банке при подключении личного кабинета не все данные ввела оператор. Хорошо, сходили снова в банк, отсидели снова очередь. На повторную просьбу открыть ИИС в банке ответили отказом, только через телефон. Через телефон теперь заявки уходят со статусом на рассмотрении и примерно через неделю исчезают из личного кабинета. Как будто и не подавала ничего. Как проблему решить? Давайте все таки договор в письменном виде заключим, раз у вас сервисы не работают.
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день Ольга! Обращался в отделение банка в Кудрово (ЛО), отказали в предоставлении справки...
Добрый день Ольга!Обращался в отделение банка в Кудрово (ЛО), отказали в предоставлении справки по особой форме на английском языке. Пришли к такой справке, т. к. нужны на английском языке договор вклада и доверенность. В итоге ни того ни другого на английском сказали не получим, даже за деньги. Но ведь вы же Внеш Торг Банк!!Что посоветуете делать?
24.12.2019
Ответ дан
Как долго вы рассматриваете претензии? Как и обращения по месяцу?! У меня 27 числа зп, каким...
Как долго вы рассматриваете претензии? Как и обращения по месяцу?! У меня 27 числа зп, каким образом я ее должен получать? Напомню, что документы подал 18 числа, а отмена от 10! Соответственно вы не имеет право снимать денежные средства, даже если на карте арест. Так как документы я подал во время, а вы не можете выполнить свой регламент и снять арест. Жалобу на ваш банк в ЦБ я отправил, осталась прокуратура!
24.12.2019
Ответ дан
Нонна,добрый день! Я не являюсь и никогда не являлась клиентом альфа-банка по своей воле...
Нонна,добрый день!Я не являюсь и никогда не являлась клиентом альфа-банка по своей воле. Несколько лет назад альфа-банк незаконно, без моего ведома и согласия открыл на моё имя кредитную карту на 10000 руб. Это выяснилось, когда я обратилась в свой банк для рефинансирования ипотечного кредита. Представитель моего банка сказал, что рефинансирование невозможно, пока эта карта не будет убрана из кредитной истории.В начале ноября 2019 г. я обратилась по телефону горячей линии альфа-банка с заявлением об актуализации данных. Законом предусмотрена обязанность банка актуализировать информацию в течение пяти дней. Через пару недель я заказала выписку в четырёх бюро кредитных историй- оказалось, что информация не была актуализирована. Я снова обратилась в альфа банк- и снова по прошествии времени данные не были актуализированы. Я снова обратилась и с заявлением и с жалобой- почему данные не актуализированы до сих пор, почему карта была выпущена без моего ведома и почему с 2015 года- когда незаконная карта была закрыта альфа банком- то и тогда данные не были актуализированы. В ответ на мои многочисленные жалобы и заявления приходят формальные и бессодержательные ответы по смс и на почту,в этих ответах с ошибками и под копирку представители альфа банка убеждают меня в том, что «работа по обращению ведётся», что «данная ситуация не является стандартом обслуживания альфа банка», «все необходимые мероприятия проводятся», «на ваше обращение получен положительный ответ» и т. д. По телефону сотрудники говорят, что «в данный момент у бюро кредитных историй есть трудности по актуализации нформации». Я звонила в бюро- никаких трудностей нет, данные от альфа банка передаются ежедневно.Я обратилась в одно из отделений альфа банка, там после некоторого разбирательства меня проинформировали, что «делается всё возможное». На сегодняшний день данные так и не актуализированы!Сколько можно издеваться??? Почему банк незаконно открыл эту карту без моего ведома и согласия??? Почему закрыв её, банк не внёс необходимые данные в бюро кредитных историй ещё тогда, в 2015 году???? Почему после моих многочисленных обращений до сих пор не выполнены мероприятия по актуализации данных??? Почему банк многократно нарушает законы???У меня заканчивается срок одобрения рефинансирования ипотеки, я теряю деньги по вине альфа банка!!!!!!!
24.12.2019
Ответ дан
16 ноября неправомерно списали комиссию в размере 49800 рублей. Вопрос получаса, сделать выписку со...
16 ноября неправомерно списали комиссию в размере 49800 рублей. Вопрос получаса, сделать выписку со счета за отчетный месяц и сравнить с тарифным планом. Однако ответа нет уже больше месяца. Сотрудники работают или нет? Когда дождусь ответа? Написал уже 6 претензий, но получил всего 4 ответа. Претензия от 02.12 до сих пор без ответа, уже три недели!
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день, был заключен кредитный договор № 556787 от13.12.2019 в отделении Банка в городе...
14 декабря совместно с покупателем были переданыдокументы на регистрацию в Росреестр. 24 декабря зарегистрировано правособственности покупателя на объект недвижимости. Я обратился к менеджеру для уточнения срока оплаты покупателем заквартиру. Менеджер пояснила, что приоформлении кредитного договора произошла ошибка в системе банка, по поводувозможности и сроков оплаты по договору ей ничего не известно, и я имею право в случаенесвоевременной оплаты потребовать расторжения договора купли-продажи и возвратаквартиры. Прошу прояснить ситуацию. Квартира оформлена, перспективы по оплатене ясны. Год заканчивается. Есть предположение что банк заинтересован оплатить после новогодних праздников тем самым пользуясь средствами лишнюю половину месяца. Я планирую приобрести дом, передал продавцу задаток.В случае задержки оплаты, ущерб от потеризадатка, а так же упущенную выгоду отневозможности сдачи в аренду квартиры на время судебных либо иных разбирательств,буду вынужден взыскивать с виновного в задержке лица.
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день. 12.12.2019 в офисе по улице Покровский бул., 18/15 оформил заявление на выдачу...
Добрый день.12.12.2019 в офисе по улице Покровский бул., 18/15 оформил заявление на выдачу дебетовой карты МИР с получением в офисе по улице Шмитовский пр., 16, стр. 1. Обещали сделать карту в течение 5 рабочих дней.Через некоторое время карта появилась в моем личном кабинете и в приложении SMP ON-банк и через пару дней пропала.24.12.2019 решил уточнить что с моей картой и позвонил по телефону 8 (800) 555-25-55. Никакой информации по состоянию моей карты мне дать не смогли и посоветовали лично обратиться в отделение банка где я писал заявление.Желания идти и разбираться лично в отделение банка нет. Есть ли какой то удаленный способ решения моей проблемы?
24.12.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна, добрый день! И снова к своей проблеме! Я писал Вам сообщения...
Уважаемая Мария Александровна, добрый день! И снова к своей проблеме! Я писал Вам сообщения 17.12.2019, 20.12.2019 г., Но по сей день мой вопрос так и не решился в положительную сторону. Хочу попросить еще раз вашего содействия для разблокировки на расходные операции по кредитной карте.За ранее благодарю Вас.С уважением. Александр Бак.
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В конце прошлого месяца обращался к Вам по поводу не работающего личного кабинета...
Здравствуйте!В конце прошлого месяца обращался к Вам по поводу не работающего личного кабинета, со мной связывался сотрудник, рассказывал о личном контроле руководства, уточнил информацию и сообщил, что решит проблему…4 декабря мне пришло письмо, что типа проблему решили и со мной связался сотрудник.К сожалению я не хотел не с кем просто поговорить, я хотел чтобы была решена проблема с доступом в ЛК и кучей УИКов наделанных сотрудниками банка, проблемы которые до н. в. так и не решены!За более, чем 20 дней все как было, так и осталось!
24.12.2019
Ответ дан
Выражаю благодарность сотрудникам Газпромбанка за оперативное решение вопроса по моему сегодняшнему...
Выражаю благодарность сотрудникам Газпромбанка за оперативное решение вопроса по моему сегодняшнему обращению, которое я оформил через данный портал в 14.15.
24.12.2019
Ответ дан
15.12.19 года по адресу Великий Новгород улица Корсунова дом 18 стал снимать деньги со своей карты...
15.12.19 года по адресу Великий Новгород улица Корсунова дом 18 стал снимать деньги со своей карты карта у меня другого банка через терминал банк Открытие ввёл сумму 1.500 руб на экране появилась информация выдача наличных успешно деньги с лицевого счёта моей карты тут же были списаны открылся купюроприемник который выдает деньги без денег и тут же закрылся потом на экране терминала появилась надпись терминал не работает обратился в банк Открытие сказали в ближайшее время ваше заявление будет рассмотрено через 3 дня приходит сообщение от банка открытия мы сожалеем что так получилось обратитесь в свой банк выпустивший вашу карту обратился в свой банк мне сказали что они делали запрос в банк Открытие дали ответ в письменной форме выдача наличных прошла успешно В общем в моём банке сказали снова обращаться в банк Открытие что дальше делать не знаю за нос водит и всё
24.12.2019
Ответ дан
Наталья , видимо не дошел мой вопрос . Спрашивал у Вас в каких отделениях Вашего банка завтра...
Наталья, видимо не дошел мой вопрос. Спрашивал у Вас в каких отделениях Вашего банка завтра начнутся выплаты по банку Невский? Куда обращаться по банку Невский, скажите, пожалуйста?
24.12.2019
Ответ дан
Несколько лет назад, был открыт счет в этом банке. В августе 2019 года, без уведомления и...
Несколько лет назад, был открыт счет в этом банке. В августе 2019 года, без уведомления и подписания каких либо документов, меня перевели на ПРЕМИУМ обслуживание!!! И теперь, когда я хотел закрыть счет, мне говорят, что я должен за ПРЕМИУМ обслуживание 15 000 руб.!!! Счет не закрывают, пока я не оплачу, так называемый «долг».Как быть?
24.12.2019
Ответ дан
Оформляла 24.10 в офисе по адресу б.Тульская 11 кредит в банке по программе рефенансировния...
Оформляла 24.10 в офисе по адресу б. Тульская 11 кредит в банке по программе рефенансировния. Сотрудник банка не уведомил меня о том, что я в обязательном порядке должна предоставить в банк справку о закрытии кредита, в следствии чего, 24.12 я получаю смс от банка, что ставка по кредиту изменена почти в 2 раза! Узнала о причине повышения ставки только по телефону, заранее также никто меня не уведомил! Просьба разобраться в данной ситуации, заявление о закрытии счета готова предоставить и вернуть изначальные условия кредита
24.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Необходимо получить документ удостоверяющий, что кредитный счет карты закрыт. Знаю...
Добрый день! Необходимо получить документ удостоверяющий, что кредитный счет карты закрыт. Знаю, что данная процедура стандартная и длится 45 дней, но необходимо это сделать срочно для предоставления в другой банк. Очень прошу помощи в ускорение данного процесса, т. к. обращение по горячей линии и в отделение банка результатов не дал.
24.12.2019
Ответ дан
Почему на сайте open.ru представлена недостоверная информация: счет "Накопительный" на...
Почему на сайте open.ru представлена недостоверная информация: счет «Накопительный» на сайте обещает 9% со второго года, сотрудники в отделении банка г. Камышина на ул. Ленина это отрицают?
24.12.2019
Ответ дан
Анне Мироновой Начальнику управления сохранения и поддержки клиентов Банка Хоум кредит 125040...
Анне МироновойНачальнику управления сохранения и поддержки клиентовБанка Хоум кредит125040, г. Москва, ул. Правды, д. 8, корп. 1Уважаемая Анна,до 19.12.2019 года я являлась клиентом банка, и успешно владела картой Польза. Информация для компании. У меня вопрос по обслуживанию клиентов. Прошу разобраться в данной ситуации и сделать выводы в отношении поддержки и сохранения клиентов.С уважением, Любовь Карпова
24.12.2019
Ответ дан
Сталкнулся со следующей проблемой. Открыл у вас иис с переводом от брокера ПСБ. Так как у меня не...
Сталкнулся со следующей проблемой. Открыл у вас иис с переводом от брокера ПСБ. Так как у меня не было никаких активов, иис старого брокера был просто закрыт. О чем было предоставлено уведомление сотрудникам банка ВТБ. Сотрудники банка ВТБ сказали что данное уведомление их не устраивает и требуется документ сведения о физ лице и его ИИС, который сотрудники ПСБ отказываются предоставлять.В данный момент на иис ВТБ весит обременение — ожидание перевода активов. Я написал обращение о снятие обремения Номер cr-6708282.Срок рассмотрения до 22.01.2020.Для меня принципиально важно начать пользоваться иис в этом году.Прошу в кротчайшие сроки рассмотреть мое обращение и предоставить мне доступ к иис.
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте мы являемся клиентами этого Чудо банка, у нас зарплатные карты в этом банке. Постоянно...
Здравствуйте мы являемся клиентами этого Чудо банка, у нас зарплатные карты в этом банке. Постоянно задерживается перевод средств, даже в приложении по переводу со своего счета себе и другим людям. Сейчас банк задержал перевод аванса более чем на 5 дней, не чем не аргументируя. На все вопросы отвечают стандартного обращайся к работадатель. Хотя работадатель предоставляет все потверждающие документы о переводе средств. Объясните пожалуйста где деньги?
24.12.2019
Ответ дан
Моя жена является зарплатным клиентов Вашего банка. Недавно ей пришло СМС о том, что будет выпущена...
Моя жена является зарплатным клиентов Вашего банка. Недавно ей пришло СМС о том, что будет выпущена золотая карта мир и чтобы отказаться от этой карты нужно ответить на СМС. Теперь ей приходит СМС о том, что карта готова и скоро придут ее вручать.С каких пор банк стало необходимо отвечать на СМС чтобы отказаться от банковского продукта?На каком основании была выпущена карта? Жена является государственным служащим и ей необходимо показывать все открытые счета, на каком основании ей был открыт еще один счет?После звонка предлагают идти в банк писать заявление на закрытие карты и счета.Получается из за того, что банк сам решил выпустить карту, она еще должна ходить по Вашим отделениям и писать заявления.
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я перевела на карту 20.12.19 деньги, пришло уведомление о том, что они пришли, но...
Здравствуйте, я перевела на карту 20.12.19 деньги, пришло уведомление о том, что они пришли, но баланс говорил об обратном. Решила подождать, думала, что придут. Но сегодня уже 24.12.19, а денег нет. В чем проблема? Я требую возврат средств.
24.12.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11132990 Уважаемая Наталья Вы...
https://www.banki.ru/services/question…d=11132990Уважаемая Наталья Вы пишете========Не все банки сейчас делают это дистанционно. Возможно, что в будущем эта функция появится и у нас, о сроках пока рассказать не можем. Спасибо за идею.==========Данная функция присутствует у большинства крупных и средних банков в частности -Сбербанк Росбанк Авангард Райфайзен Альфа ВТББанк Открытие позиционирует себя как крупный передовой банк. между тем данная фунцкия не реализуется уже в течение многих лет.
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь самому проверить в интернет-банке или...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь самому проверить в интернет-банке или мобильном приложении, какие платные услуги подключены на карту? Особенно интересует проверка, нет ли какой-нибудь страховки, которая могла случайно подключиться.Спасибо!
24.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер ,Мария. Сегодня в 20-14 вечера дважды с моей банковской карты МИР самостоятельно...
Добрый вечер,Мария. Сегодня в 20—14 вечера дважды с моей банковской карты МИР самостоятельно Сбербанком произведены выплаты:Retail RUS MOSCOW Retail RUSMOSCOW YM*YANDEX.DISKRetail RUS MOSCOW Retail RUSMOSCOW YM*YANDEX.DISKCeroflHa b 20:14CeroAHB b 20:04-800:00 pyO.-640,00 py6.В чем дело я не знаю,но факт состаявшийся,надо что-то предпринимать! С почтением Леонид Георгиевич.
24.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте , у меня произошла такая не приятная ситуация , с моей дебетовой картой происходили...
Здравствуйте, у меня произошла такая не приятная ситуация, с моей дебетовой картой происходили мошеннические действия, были переведены денежные средства в сумму примерно 25 тыс.рублей на карты сторонних банков, я обратилась по горячей линии в банк, карту,вклад заблокировали Сбербанк онлайн тоже, составили обращение деньги не вернули ссылаясь на то что операция происходила в Сбербанк онлайн, рекомендовали обратиться в полицию и все! Ранее может с пол года назад я делала перевод на карту стороннего банка и мне приходили смс пароли, тут даже пароли не присылали, я обратилась к сотовому оператору который подтвердил что смс не было!!! Что делать в такой ситуации кроме того как обращаться в полицию???
24.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть