Банки, участвующие в федеральных программах
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если я возьму ипотеку в Альфа-банке, смогу ли я воспользоваться программой по погашению ипотеки многодетным семьям? (450 000)
Не могут довезти карту до отделения
Сломалась кредитная карта (расслоилась). Оформил перевыпуск через приложение. Выбрал вариант "забрать самостоятельно из отделения". В приложении указано, что будет в отделении не позднее 14 марта. Уже 11 дней сверх озвученного срока карта не может добраться до отделения. Три раза звонил в поддержку, ничего сделать не могут, постоянно заводят какие-то обращения, толку от которых нет. Взяли за перевыпуск карты деньги, но последний раз когда звонил в ТП добился того, что их вернули. Никто не знает, когда карта доберется до отделения. Никто не говорит, в чем суть проблемы. Это все при том, что регулярно звонят и продают/предлагают КК. Планы, связанные с тратами по КК естественно были нарушены, ситуация оставила негативный осадок.Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Видимо такой инцидент поддержка решить своими силами не может.
Не видят счет в банке
Здравствуйте, в банке не видят счет закрытый в мае 2023 в справке ф67 он числится , мне нужно взять справку об этом закрытом счете
Автострахование осаго
В какой графе именно стоит признак используется с прицепом?
Обман на МегаМаркете. Поддержка не дает внятных ответов и закрывает диспут!
Только что звонил на горячую линию Samsung. Оператор меня заверил, что таких документов и проверок они в принципе не производят. Если не верите, позвоните сами 8-800-555-55-55. Ну что это такое? Вы требуете от меня предоставить несуществующий документ! Я готов обратиться в центр независимой экспертизы для проведения проверки. Такой вариант вас устроит ? Если нет, то покажите как должен выглядеть этот документ. Я его даже в интернете не смог найти
Закладная на квартиру.
Прошу банк в кротчайшие сроки направить нам закладную для снятия обременения. У нас сделка должна состояться уже 29.03.24г.Мы без всяких прериканий платили ипотеку, пожалуйста и вы нам помогите. Куда не непишим везде Тишина, можно же хотя бы ответить отправили документы?
СберМегаМаркет не начисляет обещанные бонусы
Добрый день! 29.02.2024 был получен заказ на МегаМаркете, бонусы за него должны были начислить 14.03. В ЛК отображено, что мои бонусы конвертированы в СберСпасибо, однако на балансе они отсутствуют до сих пор. Обращение от 18.03 GDS-3276416 игнорируется, никаких ответов. На обещанные бонусы я рассчитывала, меня не устраивает, что меня кормят завтраками уже дольше 10 дней.
Одобрена ипотека, назначена сделка на 26.03, а банк ставит перед фактом, что данная ипотечная программа вчера отменена
Одобрена ипотека, назначена сделка на 26.03, а банк ставит перед фактом, что данная ипотечная программа вчера отменена. Прошу прояснить ситуацию, так как проделана огромная работа по одобрению заявки, выбору объекта и получением необходимых документов.
Вопрос к Сберлогистике
Здравствуйте, почему сберлогистика не отпраляет посылку RP743362878 со склада ? 22.02.2024 04:30:52 (GMT+03:00)Шарапово22.02.2024 04:30:52 (GMT+03:00)Прибыло на склад приема
Не могут довезти карту до отделения
Ожидаю вашего возвращения
Льготный период просрочен, из за неверной формулировки банка.
В ноябре 2023 Альфа банк анонсировал акцию 365 дней льготный период на 30 дней с первой покупки. Карта была активирована но полностью закрыта, то есть без задолжности. Оплатив покупки с 10.12.2023 по 30.12.2023 я рассчитывал на льготный период в 365 дней. Но оказывается первая покупка считается днем активации карты, то есть где то 2022 год. Из за неверной формулировки льготный период просрочен. Прошу банк обратить внимание на точность формулировки, а так же оповещать что до конца льготного периода остаётся n количество дней.
Начисление кэшбэка по акции
Оформил дебетовую карту 26 февраля 2024 года по акции кэшбэк 1000 рублей за первые покупки в течение первых 30 дней с момента офомления. По правилам банка согласно пункта совершил покупки на общую сумму не менее 1 000 (Одна тысяча) рублей.И согласно пункта 3.3. банк обязуется зачислить это вознаграждение в размере 1000 рублей не позднее 25-го числа месяца, следующего за месяцем совершения расходных операций. На 25 марта 2023 года так банк и не выполнил со своей стороны условия акции.Нет также начисления кэшбэка за покупку 26.02.2024.Дождаться оператора в чате приложения - это целый квест с часовым ожиданием. Отвечает стандартными отписками, и не дождавшись обратной связи, вновь перекидывает на робота.Жуть просто, первый раз сталкиваюсь с таким отношениям, в ближайшее время перестану пользоваться услугами данного банка, а всем знакомым категорически не буду рекомендовать.С уважением, Владимир .
25.03.2024
Льготный период просрочен, из за неверной формулировки банка.
Добрый вечер, жду ответа на электронную почту. Заранее благодарю.
Не выплачено 1000 р за рекомендацию карты
В январе рекомендовала Умную карту другу, в феврале друг и я выполнили условие, он потратил 2000 р, я 1000 р, но бонус до 25 марта включительно не был начислен. Прошу мне выплатить бонус 1000 р за рекомендацию карты
Бездействие сотрудников сберлогистика
Какие сроки ожидания? Пошло уже 4 месяца! Вам не стыдно все время врать, обещая скоро ответить на публичной площадке при такой аудитории?
Отношение банка Тинькофф по обращению клиента !
Спасибо ! Но хочу отметить что если человек не жилает воспользоватся моим предложением которому я отправил ссылку это означает что он не даёт согласия на обработку его данных ! И в этом случае банк должен ожидать либо забыть про клиента который не жилает пользоватся этими кслугами ! А не звонить ему и предлогать свои услуги сылаясь на меня ! Очень приятно что вы так быстро смогли вникнуть в данный вопрос !! Отдельное вам спасибо ! Но ваши коллеги не желают своевременно отвечать за действия своих сотрудников !
Мегамаркет - Как добиться ответа на обращения?
создаю обращения, но их просто закрывают либо не отвечаю по 2-3 месяцачто мне сделать? например это от 6 февраля GDS-2936514 Более того, у меня имеется обращение относительно неправомерного списания средств за несуществующий заказ, которое остается без внимания уже более месяца.
срок для исполнения банком исполнительного листа
добрый день, почему на сайте банка и в отделениях предоставляется некорректная информация? был подан исполнительный лист 22.03.24, в отделении озвучили срок 3-5 дней. сегодня на горячей линии скаали что срок принятия решения 2 апреля (а потом и перечисление). при этом на сайте банка указано 7 дней (НЕ РАБОЧИХ!!!!), согласно ФЗ-229 срок тоже 7 дней для исполнерия. почему у банка свои сроки, отличные от сроков ФЗ?
Не пришел кэшбэк от Тинькоф
В феврале месяце увидел в приложении Тинькоф плашку с кэшбэком от авиакомпании Победа. При переходе по данной ссылке узнал, что если до 15 февраля купить авиабилеты на сайте Победы и оплатить их картой Тинькофф ( при этом не используя ЯндексПэй, СберПэй, QR и СБП), то Тинькоф вернет в качестве кэшбэка 7%.Т.к. у меня намечалась командировка, то я решил купить авиабилеты воспользовавшись данной акцией.Зашел на сайт Победы, в форме на оплату ввел данные карты , получил пин-код и оплатил билеты. И стал ждать своего кэшбэка. Со 100 тыс руб. должен был капнуть отличный кэшбэк.Проходит месяц кэшбэка нет. Пробую разобраться в чем дело, а мне оператор сообщает, что данная операция выполнена через СБП поэтому под условия акции не попадает.Тогда я начал выяснять как так получилось и увидел, что в чеке действительно стоит оплата через СБП. Но я то точно помню, что оплачивал билеты через обычный ввод реквизитов карты на сайте. И вообще, я не особо доверяю системе СБП в плане оплаты, поэтому всегда при оплате пользуюсь реквизитами карты.Аналогичная ситуация у меня произошла с оплатой Аэроэкспреса в Москве, оплата производилась с вводом реквизитов карты Тинькоф на сайте, а прошла через систему СБП. И опять же я опасаясь использования СБП точно оплачивал картой.Дается мне, что тут применяется какая-то схема при которой оплата проводится через СБП, вместо карты.Очередной печальный опыт взаимодействия со сраной Победой
Как перечислить деньги на вклад?
Добрый вечер. Подала заявку на открытие вклада. Каким образом, с какого счета можно его пополнить? Нужно ли сначала открыть текущий счёт на Банки.ру? Или переводом СБП со счета в другом банке? В заявке указан срок подписания до 2 апреля. До этого срока условия не изменятся?
статус заявки
каков мой статус заявки на кредит 50000
25.03.2024
Отправка обращения по адресу электронной почты
Указанный Вами электронный ящик недоступен для отправки. Так как переполнен.
Обман на МегаМаркете. Поддержка не дает внятных ответов и закрывает диспут!
Куда обратиться ? Мне на официальной горячей линиии Самсунг сказали, что ни в 1 АСЦ Самсунг, такой процедуры нет! Может мне в АСЦ Xiaomi обратиться или Huawei? Это шутка какая-то?
Почему банк не уведомляет приставов о погашении задолженности
Здравствуйте!Приставы отправили исполнительное производство по кредитной задолженности. Оплата была напрямую в банке - пополнение кредитной карты. На данный момент, мои счета и карты в других банках арестованы, снимают деньги с поступивших денег. Задолженности по договору нет, но у меня списывают деньги. Приставы запрашивают справку об отсутствии судебной задолженности от банка. Банк знать не знает, какая это справка. Отпраляют из отделения банка на горячую линию и чат - и так по кругу. Куда мне обратиться за такой справкой?
Бонус 1000 рублей за открытие вклада ВТБ.
По реферальной ссылке открыл накопительный счет ВТБ, за который мне пообещали 1000 бонусов, прошло 2 недели , а бонусов так и нет
Кредит из-за отказа продавца Мегамаркета
13.03 мною было оформлено 3 заказа на мегамаркете № 9236730468408 на сумму 50 000р и № 9359943528573 на сумму 56 000р., №9927820777697 также на 56 000 рублей и 14.03 №9687686746692 на сумму 40 000 рублей. 14.03 все заказы были отменены в одностороннем порядке, что является нарушением законодательства, так как в соответствии со ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от обязательств не допускается. Помимо того, 3 кредита остались не закрытыми и по ним начисляются проценты. 188.40р, 125.61 рубль и 211.02р. При обращении в службу поддержки Мегамаркета отправляют в поддержку Сбера, Сбер отправляет в Мегамаркет, и вопрос никто решить не может. Потребительский кредит на «покупку в интернет-магазине» был взят под определенный товар, который в итоге не был получен не по моей вине. Услуга НЕ ОКАЗАНА. После отмены заказов товары еще были в наличии, по информации маркетплейса. Сбой в программе и другие технические причины ущемляют мои права, как потребителя, по сравнению с правилами, установленными законами и иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, и в соответствии с ч. 1 ст. 16 ЗоЗПП являются недействительными.В связи с тем, что нарушения по договору купли-продажи с моей стороны отсутствуют (товар был полностью оплачен, а обязательства принять товар надлежащего качества я готова выполнить), считаю, что нормы ст. 450.1 ГК РФ в данном случае неприменимы.В соответствии с п. 23 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612 (далее — Правила), продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре.В соответствии с п. 3 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-I «О защите прав потребителей» (далее – Закон РФ) в случае нарушения продавцом передачи предварительно оплаченного товара он уплачивает потребителю неустойку за каждый день просрочки в размере половины процента от суммы предварительной оплаты товара.На основании вышеизложенного прошу принять меры относительно продавца, маркетплейса (улучшить сервис и интеграцию платежей, чтобы клиенты не несли убытки в связи с отменой покупки маркетплейсом/ продавцом) и повлиять на возмещение процентов по кредиту. Жду обратной связи в кратчайшие сроки.
Ввели в заблуждение по теме кэшбэка
Здравствуйте.Ситуация:Совершил покупку в интернет-магазине на сайте партнера Халва (м-н Технопарк). Сумма покупки 67200 руб.Оплачивали с карты Халва супруги с подключенной подпиской Халва десятка. Исходя из этого кэшбэк должен быть начислен в сумме 10% = 6720 баллов (к выплате 5000 баллов), а начислили только 1%:) Способ оплаты на сайте партнера был выбран ЯРау. При этом нигде (ни в правилах, ни в карточке партнера в приложении Халвы) нет информации о том, что оплата через ЯРау не позволяет получить повышенный кэшбэк. Одновременно с этим в правилах и приложении прямо указано, что условием начисления баллов повышенного кэшбэка являются такие условия как "оплата Рау сервисом, Платежным стикером или через Интернет". Мы оплатили через Интернет и при этом не нарушили ничего, т.е. формально выполнили требования банка для начисления кэшбэка 10%. Обращение в чат в приложении Халва ничего не дало. Оператор сказал, что нам не полагается кэшбэк 10%, но признал, что не может пояснить почему. Предложил взамен промокод на 1000 рублей (зачем промокод, если клиент не прав?:) и продолжал повторять одно и то же - "вам нужно было платить картой". Но ведь оплата через ЯРау - это тоже картой, это тоже через интернет и это формально не противоречит правилам.Считаю, что несоглаосавнность между партнером и банком привела к тому, что покупатель оказался в неудобном положении. Самое печальное, что банк не начисляет кэшбэк и при этом не может нормативно (ссылкой на правила) обосновать свою позицию. В заключении отмечу, что в самом магазине Технопарк в г. Вологда на кассе установлены терминалы Сбера, которые не принимают оплату картами Совкомбанка через МирПэй. Проверено на разных терминалах и разными картами Халва.Вот и получается, что банк/партнер не доработали, а клиент не может в магазине оплатить через Pay сервис и в интернет магазине ему в начислении кэшбэка отказывают. Вилка! Кэшбэк получить невозможно! Если банк не пойдет на встречу - отменим покупку Технопарке, вернем деньги и сделаем соответствующие выводы.
реквизиты счета для пополнения карты
Здравствуйте. Скажите, где можно узнать реквизиты счета карты Халва, чтобы на нее можно было перевести деньги со счета ИП другого банка?
Акция кешбек баллами.
Здравствуйте, 24 февраля принял участие в акции кешбек баллами, нажав на баннер в мобильном приложении, но за февраль никакого кешбека не получил, хотя в отзывах люди пишут что кешбек они получили. Когда придёт кешбек за февраль? Более того буквально 5 дней назад у меня снова появился этот баннер хотя я его уже нажимал в феврале . как такое может быть?
Не пришёл на эл. почту договор о страхование недвижимости и жизни.
Оплатил через банки. ру страховку по ипотеке, но документы так и не пришли? Что делать? Куда обращаться?
Льготная ипотека работникам мед.учереждений
Добрый день, вопрос: Может ли работник государственной медицинской организации (стаж работы более 5 лет) взять льготную медицинскую ипотеку, проживающий на Дальнем Востоке, но являясь по професии бухгалтером или кадровиком?
Претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервесу от ПАО СБЕРБАНК
С учетом истекшей недели и начала второй недели, данное обращение все еще находится на рассмотрении, и операторы не предоставляют достоверной информации относительно ожидаемых сроков ответа.Просим предоставить более конкретную информацию относительно ожидаемого срока ответа на данное обращение, учитывая текущий промежуток времени, и уведомить о возможном продлении данного срока.
Выданная закладная не содержит отметки о выполнении обязательства
Приобрел квартиу по ипотеке, сделал полное досрочное погашение. Обременение в Росреестре снято. С третье попытки получил закладную на квариру, однако выданная закладная не содержит отметки о выполнении моих обязательств перед банком.Вопрос: Насколько необходима такая отметка на выданной закладной?
Банк отказывает в выпуске дебетовой карты после банкротства
Здравствуйте. Прошел процедуру банкротства, есть решение на руках. Кредитных продуктов Тинькофф не было. Оставил заявку на дебетовую карту - пришёл отказ. Оператор причину отказа не называет, говорит запрещено озвучивать. В других банках карты выдали без лишних вопросов, более того, большенство предложили продукты по улучшению кредитной истории. В чем причина отказа, если до этого у меня никаких отношений с банком не было, как мне оформить карту?
Акция "Приведи друга"
По Рекомендации от друга открыла дебетовую карту 10.01.2024г.Мне должен был прийти бонус 25.02.2024г. 500 руб., а другу 1000 руб. Все условия были выполнены мной и другом ещё в январе месяце. 25.02.2024г. деньги так и не пришли нам обоим. После обращения другом на Сайт Банки.ру Специалисты Газпромбанка рассмотрели его обращение, и следом последовала выплата бонуса другу в размере 1000 руб., а мне так ничего не поступило ни 25.02.24г., ни 25.03.24г.Прошу рассмотреть выплату бонуса мне в размере 500руб.!
Акция "Приведи друга"
По Рекомендации от друга открыла дебетовую карту 10.01.2024г.Мне должен был прийти бонус 25.02.2024г. 500 руб., а другу 1000 руб. Все условия были выполнены мной и другом ещё в январе месяце. 25.02.2024г. деньги так и не пришли нам обоим. После обращения другом на Сайт Банки.ру Специалисты Газпромбанка рассмотрели его обращение, и следом последовала выплата бонуса другу в размере 1000 руб., а мне так ничего не поступило ни 25.02.24г., ни 25.03.24г.Прошу рассмотреть выплату бонуса мне в размере 500руб.!
26.03.2024
Акция "Приведи друга"
Извините, перепутала Банк. Надо было указать Газпромбанк. К вам вопросов нет.
Как подать в суд на сбермегамаркет?
Претензионное письмо до вас дошло уже. Продавец меня обманывает, не забирает товар, не возвращает деньги. Куда смотрит Мегамаркет? Почему вы позволяете нарушать законы прав потребителей?
Достали своими рекламными звонками..
Клиентом не был и несобираюсь, тем более после такой настойчивой атаки! Достали своими звонками "вам одобрена эксклюзивная...." я вас просил что то одобрять? какого вы трезвоните каждые 20 минут 24 на 7. После такого вашего поведения, НИКТО не захочет иметь с вами дела!!!
Получил ли администратор ответ Совкомбанка?
01.03.24 г. в 09:27 я отправил отзыв "Дельный совет консультанта Совкомбанка". Администратор ответил 06.03.024 г., что нужно подождать ответ Совкомбанка. Совкомбанк ответил 11.03.24 г. в 9:55. Скажите - получил ли администратор этот ответ, а может он забыл, т.к. прошло уже 2 недели? С уважением, пенсионер Геннадий Васильевич.
Возврат не оригинального товара
Добрый день. Было создано обращение в приложении мегамаркет, чтоб сделать возврат товара ненадлежащего качества и далеко не оригинала. Заказывали 4 пачки кофе, при получении вскрыли одну, оказалось, что содержимое абсолютно не соответствует оригиналу, в обращении есть фото для сравнения. Вкус соответственно тоже отвратительный. Заявка была создана 22.03.24, было написано, что ответ будет дан до 24 числа, уже 26. Обращение Ccs-6458008
Не могу получить возврат от Мегамаркет в течении 20 дней!
Здравствуйте, мне пришло письмо на электронную почту что создали очередное обращение GDS-3344750. Сколько это ещё может продолжаться? Эти бесконечные обращения, я как клиент хочу отменить мой оплаченный заказ и почему интересно я должна ждать почти месяц? Так и решения все ещё нет, такое ощущение что меня водят за нос... Я повторюсь пожалуй, если до 31 марта ситуация не решиться и статус заказа в моем личном кабинете не изменится на отменен, то я отправлю вам на юридический адрес заказное письмо с досудебной претензией... Это безобразие! Наплевательское отношение к своим клиентам!!!
Решение проблемы о принятии справки о задолженности по кредиту
Добрый день! 24 ноября 2023 года был взят потребительский кредит в Альфа банке.При оформлении кредита через личный кабинет Альфа банка, было предложено закрыть два действующих кредита Хоум кредит и Сбербанк,было написано если до марта месяца вы предоставите справки о закрытие кредита,то ставка по потребительскому кредиту уменьшится на 2 процента.При оформлении потребительского кредита в Альфа банке я указывала примерные суммы задолжности.В итоге после того,как я в стороннех банках погасила задолженнность,соответственно сразу взяла справки о закрытие кредитных продуктов.В данный момент уже идет третий месяц и Альфа банк не принимает справку о закрытие кредитной карты Сбербанка.Приходит постоянно ответ: что указанный в справке лимит по рефинансированию кредитной карты не совпадает с суммой лимита,указанной в п. 11 Индивидуальных условий договора...Для принятия банком документа,рекомендуется так же указание в справке суммы погашенной задолженности,которая согласно п.11 ИУ договора такого то состовляет 180456.00.(Повторюсь что я брала потребительский кредит,а не рефинансировала кредиты,соответственно писала примерные суммы задолженности.Кредитный лимит в стороннем банки переодически менялся.Вся информация написана в справке.Банк постоянно пишет что нужно чтобы была именно та сумма которую я указала и кредитный лимит.В справке сбербанка все указано,какой изначально лимит был,как он менялся,сколько погашено и т.д.На протяжение трех месяце справку не принимают.Тоже самое было со справкой Хоум кредит.Когда ее предоставляла тоже не принимали,но спустя два месяца каким то образом все таки эту справку приняли.Хотя изначально тоже писали,что не совпадает сумма задолженности и т.д.Просьба решить эту проблему,свои обязательства я выполнила, но к сажалению без результатно.Сколько еще можно биться.В справке прописана вся информации,перед Сбербанком у меня обязательства закрыты полностью.Очень не приятная ситуация!!!Просьба помочь!!!!
Почему по ипотеке просрочка, при том что д/с были на счету
По ипотечному кредиту деньги поступили 12.03 (платеж 14.03), списали 15.03 и взяли процент за просрочку, соответственно в БКИ информация ушла с просроченным платежом. Сумму платежа списали отличную от установленного графиком (и не на сумму пени за просрочку).
Как вернуть товар мегамаркет, если доставка прислала не мой заказ?
18 марта пришло уведомление, что заказ находится в пункте выдачи, пришёл забирать заказ вёл код для получения, а в ящике лежала не моя посылка с другим адресом, и другим товаром, который стоит в разы дешевле и не то что мне нужно Обращения через ЛК ничего толком не дают, прошло 2 недели, продавец перекладывать ответственность на Мегамаркет. Хотелось бы всё таки вернуть товар, который не заказывал, который стоит в 2-3 раза дешевле того, за который я заплатил, и вернуть свои деньги! Обращение ССS-6375707
Сняли повторно деньги за сбер Прайм, можно ли их вернуть?
Здравствуйте, у меня возник вопрос.Мне 19.03.2024 пришло уведомление, что сегодня день клиента, пройдите опрос и получите промокод.Я прошла опрос, мне дали промокод на сбер Прайм на 90 дней за 1 рубль, я его подключила в этот же день.Но, 25.03.2024 я вижу, что у меня сняли еще полную стоимость подписки, почему так случилось, и можно ли как то вернуть денежные средства обратно?
Здравствуйте. У меня 26.03.24 в 00:25, вписались деньги 299 руб. За какую-то anonmess MOSKVA RUS. Я бы хотела что бы мне вернули деньги и узнали что это. Если вы узнаете заблокируют это списывание и что бы больше оно не смогли у меня списать.
Здравствуйте. У меня 26.03.24 в 00:25, вписались деньги 299 руб. За какую-то anonmess MOSKVA RUS. Я бы хотела что бы мне вернули деньги и узнали что это. Если вы узнаете заблокируют это списывание и что бы больше оно не смогли у меня списать. Помогите пожалуйста решить эту проблему. И заранее спасибо вам.
Подписка Халва.Десятка
Добрый день. Оформила подписку Халва Десятка и активно пользовалась весь год картой Халва в надежде, что вернется стоимость подписки. Подписку оформила по совету родственников которые уже получали возврат бонусами. А сегодня выяснилось, что по моему тарифу возврат не предусмотрин. Что очень расстроило. Как бы за год сумма не маленькая 4800. Конечно желание пользоваться картой больше нет.
Обязательный платеж по рассрочке
Добрый день. Возник вопрос по общей сумме долга. Была совершена покупка на сумму 68 250 руб. с рассрочкой на 24 месяца, также назвали сумму платежа, которую я должна была вносить (2 832 руб.). В итоге, установив личный кабинет, я увидела, что общая сумма долга составляет 73 230 руб., а стандартный платеж - 3 021,25 руб. Мне объяснили, что необходимо выполнять правило 5х10 и тогда % не будет начисляться. Данное правило выполнено, но сумма осталась такая же. Вопрос - откуда взялась сумма 73 230 руб. и куда делись 4 980 руб.?
Возврат денег от МегаМаркет при отмене заказа
Помогите решить проблему с возвратом денег от «МегаМаркет».21.03.2024 оформил заказ телевизора LG 65QNED816QA на сумму 76951 руб, в системе МегаМаркета заказу был присвоен номер 954 465 550 1750. Произвел безналичную оплату товара. Продавец товара магазин М.Видео. Товар у продавца был в наличии, его можно было забирать в этот же день самовывозом, доставка не выполнялась. Номер заказа в системе магазина М.Видео 801887622.В тот же день 21.03.2024 через три часа после покупки я отменил заказ из приложения МегаМаркет, не забирая товар из магазина. После отмены заказа в системе магазина МегаМаркет статус заказа изменился на "Получена", а в системе магазина М.Видео на "Отменен".Техподдержка магазина М.Видео сообщает, что выполнен возврат денежных средств через агента, которым является МегаМаркет. Служба поддержки МегаМаркета закрыла два обращения, но так и не изменила статус заказа с "Получена" на "Отменен". Таким образом, мои денежные средства не возвращены. Я дважды звонил в техподдержку Мегамаркета и создал уже третье обращение № CCS-6502123, но решения проблемы добиться не удалось.
Детская карта в Альфа-Банке
Могу ли ли я оформить детскую карту с кешбеком, если у меня уже есть оформленная кредитная и дебитовая карта . У ребёнка уже есть детская карта, в другом банке, но я бы хотела перевести её в ваш банк. https://alfabank.ru/lp/retail/family/childcard_welcome/#get-card
я гражданин Таджикистан можно оформить кредит
я гражданин Таджикистан можно оформить кредит
26.03.2024
Мегамаркет не вернул бонусы
добрый день , Мега маркет уже два месяца мне не возвращает бонусы спасибо за телевизор который был сделан возврат 27.01.2024 . куда мне обратиться ? Обращение создано 10.02. Но они его не рассматривают
Здравствуйте я могу перевыпустьтить карту.счет карты останется прежним
Здравствуйте.если перевыпустьтить карту счёт останется прежним.
Выплаты при увольнении
Спасибо банку, что при увольнении из рядов ваших сотрудников списал с меня "излишне начисленную" заработную плату, не дав внятных объяснений, только лишь отписки от бухгалтерии. Некуда обращаться, никто не поможет.
Перевод задолженности по кредитной карте в разряд коммерческой, не соблюдение условий информирования, шаблонный ответ службы поддержки
Обращение/ПретензияДобрый день. Не согласен с ситуацией, что банк 18.03.24 года перевел мою задолженность в разряд коммерческой и начислил проценты за пользование кредитной картой. Это противоречит условиям, которые были обозначены сотрудником выдававшем карту, а также информационному сообщению в интернет-банке, что платеж будет рассчитан «18 марта».Прошу сторнировать данное начисление или продлить льготный период на +1 день после даты рассмотрения данного обращения. Аргумент Банка, «что все соответствует условиям договора», злоупотребление положением, (особенно с учетом того, что банк не предоставляет с выдачей кредитной карты бумажного договора), а действия Банка и отражение информации в личном кабинете мобильного банка осознанное или неосознанное введения в заблуждение клиента, чтобы задолженность перешла в разряд коммерческой.В последний месяц регулярно заходил в ЛК, там было обозначено, что расчет будет произведен 18.03. После того как уведомления не пришло, зашел 21.03 в клиент-банк и увидел, что вместо расчетных сумм, Банк начислил проценты и выставил их к погашению. Считаю действия банка злоупотреблением.Еще раз подчеркиваю, что обратился к Вам сразу после обнаружения (по факту прошел день) и я целенаправленно ждал расчетных сумм с готовностью в моменте погасить задолженность грейс-периода.Еще более абсурдна эта ситуация по причине наличия у меня у Вас счетов, которыми я могу пользоваться и которые кратно превышающем размер задолженности грейс-периода.Только экономически неграмотный человек предпочтет получить доход за один день по ставке 13%, чем «заплатить» проценты за 100 дней с этой же по ставке 36+%. Разница в этих суммах больше чем в 270 раз!!!Обратился к Вам «моментально», как обнаружил ситуацию в клиент-банке (прошел 1 день!!! после окончания грейс-периода, который по объяснениям Вашего сотрудника еще должен был продалжаться). И в моменте выразил готовность погасить задолженность, тем более и до ситуации и после у меня имелись свободные средства на Ваших счетах достаточные для того чтобы остаться в грейс-периоде в случае надлежащего информирования с Вашей стороны.Еще раз прошу рассмотреть мое обращения.Альфабанк один из лучших банков в РФ с прекрасным мобильным приложением и одним из лучшим сервисов. Сейчас это один из двух моих основных банков. Мне не приятно данная ситуация в принципе, потому что изначально уточнял данный параметр. Дополнительно сообщу, что у меня есть аналогичные продукты (кредитные карты) других банков, и я щепетильно отношусь к платежам, прекрасно понимаю, что такое минимальный платеж, грейс-период, другие параметры кредитных карт.... весь текст не умещается, могу его полностью отправить, включая скрины по согласованному с Вами способу
Не начисляют бонусы за открытие кредит карты по ссылке из приложения Магнит
В октябре 2023 по ссылке из приложения Магнит заказал и получил кредитную карту. Выполнил все условия В течение месяца сделал 3 покупки на общую сумму 1600 р. Должны начислить в ноябре 3500 баллов на карту лояльноти Магнит в ноябре. С декабря пытаюсь уже 4 месяца получить баллы. Звонил на горячую линию, обращался через чат. Одни отписки. В предпоследнем зарегистрированном обращении 24031210924 написали что надо было сделать одну покупку от 1500 р, а я сделал 3 покупки. Я выслал текст акции где написано что можно делать несколько покупок. Составили новое обращение 2403241102. Теперь отказывают по причине что я оформил карту через приложение банка. Приложения Альфа банка у меня никогда не было. Я оформил карту по ссылке из приложения Магнит. Короче и разбираться не хотят и бонусы не начисляют.
Притензия в ПАО Совком Банк город Сургут.
Добрый день, прошу вас дать мне оперативно ответ на мое обращение №62526675 отправленное две нели назад , в случае игнора поступит обращение в прокуратуру и в Защиту прав потребителей и РосПотреб Надзор! Кредитного договора с вами нет и не было , кредитов и карт никогда не брала следовательно и просрочек в размере 2,500 также быть не может! Жду ответ а также заявление В НБКИ с просьбой удаления незаконной прсрочки!
Перевод при банкротстве
19.03 обращался за разблокировкой счета и переводом денежных средств.До сих пор нет изменений.
Мегамаркет доставили разбитый телевизор, заказ 9431848623440 (RP692571736)
Добрый день! Мной «17» декабря 2023г. на маркетплейсе Мегамаркет https://megamarket.ru/ былприобретён телевизор TCL 55P637, номер заказа 9431848623440 (RP692571736), вколичестве 2 шт. на общую сумму 53 838 (пятьдесят три тысяч восемьсот тридцать восемьрублей) 00 копеек, данная сумма была оплачена Продавцу в полном объеме, с учетом оплатычасти заказа бонусными баллами (1 бонус=1 рубль), и перечислением денежных средств, чтоподтверждается кассовым чеком № 1053 от 22.12.2023г. При покупке товара была оформлена курьерская доставка до адреса, 22.12.2023г.курьер доставил заказ до квартиры, но распаковать и осмотреть товары сотрудник службыдоставки Мегамаркета не позволил, мотивируя отсутствием времени. При визуальном осмотре скрытыхдефектов выявить не представлялось возможным коробки были обернуты упаковочнойпленкой. Ввиду того, что один из телевизоров был приобретен в подарок, распаковать егополучилось только 27.12.2023г., после чего было обнаружено повреждение дисплея,телевизор был неисправен, такого рода дефект мог появится только при сильном воздействииили падении телевизора до упаковки в коробку, либо вовремя его транспортировки. По данному факту мной было составлено обращение в службу поддержкиМегамаркета от 28.12.2023г., номер обращения CCS-5833676, с просьбой забратьповрежденный телевизор и вернуть денежные средства в размере 26 919 (двадцать шестьтысяч девятьсот девятнадцать рублей) 00 копеек, за один поврежденный телевизор. Кобращению было приложено фото, на котором видна заводская упаковка, номер доставки,серийные номера телевизоров, а также само повреждение. На текущий момент мое обращение не обработано, вопрос не решен, ответственностьМегамаркет на себя брать отказывается. Мной было направлено досудебная претензия от 09.02.2024г, ответа от Мегамаркета не поступило, а также никакой обратной связи, прошу разобраться и вернуть денежные средства! Служба поддержки отправляет в холодильник.ру, там мне официално ответили, что передали целый телевизор в доставку мегамаркета, что подтверждается документально!
Перевод задолженности по кредитной карте в разряд коммерческой, не соблюдение условий информирования, шаблонный ответ службы поддержки
Спасибо, готов отправить полный текст моего обращения, скрины из Вашего приложения, выписки. При рассмотрении моего обращения прошу связаться со мной ответсвтенного за разбор по указанному ранее телефону.
когда начислят баллы озон
Здравстуйте. Сделал страховку автомобилную недавно на вашем банке. Там было показано, что дают 1000 баллов на озон. Как их забрать?
Отправка обращения по адресу электронной почты
На горячую линию также не дозвонится
Сервис Альфа тревл
10.03 купили билет через сервис Альфа тревл. Сразу после покупки оказалось, что купили не на ту дату. Вместо 10.07 купили на 10.04. Цены на билеты были одинаковые на обе даты. Позвонили тут же в поддержку. Нам сказали делать запрос. По запросу пришло сообщение, что рассмотрят в течение 48ч. Но по истечении времени ничего не изменилось. Звонили несколько раз уже на горячую линию, говорят ждать ответа на почту, посылали ещё один запрос, но ничего не ответили.Билеты в цену уже выросли с 17.000 до 25.000 В чём проблема поменять дату???
Отправил отзыв сегодня
Когда мой отзыв опубликуют ?
По нотариальной доверенности не могу снять деньги
Муж оформил нотариальную доверенность для пользования его счетами в том числе и для снятия денежных средств. Сам уехал в зону СВО, и там нет доступа к интернету и естественно к банку.Пришла в банк, отказали без объяснения причин. И отправили обращение для проверки документов. Ждала несколько дней (ответа нет). Пошла в другой банк,там пытались завести доверенность, но якобы ее нет у них в базе. Однако захожу на сайт Федеральной нотариальной палаты - доверенность не отменена. В чем причина?
Блокировка по статье карт и Сбербанка онлайна
Огромная просьба разблокировать Сбербанк онлайн и карту, заблокировали по статье,так как много было переводов. Я взяла квартиру в новостройке через ипотеку в Сбербанке, живу в городе Волгодонске, а квартиру купила в Ростове-на-Дону и дистанционно делаю квартиру и естественно перевожу деньги на материал,за работу. У меня ипотека в вашем банке,у меня официальная зарплата приходит в ваш банк, умоляю разблокируйте карту
Здравствуйте. У меня 26.03.24 в 00:25, вписались деньги 299 руб. За какую-то anonmess MOSKVA RUS. Я бы хотела что бы мне вернули деньги и узнали что это. Если вы узнаете заблокируют это списывание и что бы больше оно не смогли у меня списать.
Извините, но я нечего не подписывалась на телеграмм бота.
Акция "приведи друга"
Почему мне ,,не пришло вознаграждение за ссылку ,по которой друг открыл дебетовую карту в вашем банке.?
пристав повторно отправил постановление 22 марта но до сих пор арест не снят со счёта в банк ВТБ
пристав повторно 22 марта отправил постановление об снятие ареста арест так и не снят
26.03.2024
Как вернуть денежные средства
Брал займ в ООО МКК "Центрофинанс Групп " , просрочил 3 дня и ПАО Сбербанк списали с моей карты поступившие денежные средства три раза подряд в течении одного дня, 17 марта 2024 оказалось , что в заявлении - анкете при оформлении займа в конце текста ООО МКК" Центрофинанс Групп " добавили текст содержащий подписку на списание в случае просрочки . Когда письменно обратился в МКК и ПАО Сбербанк то получил ответ , что якобы это подписка на рекуррентные платежи , но не в договоре , не в заявлении на выдачу займа , ни в личном кабинете нет ничего что говорило бы о каких -то рекуррентных платежах. просил вернуть денежные средства , получил отказ . ПАО Сбербанк даное списание с моей карты / счета одобрил . Могу ли я вернуть денежные средства ? Что мне можно сделать в данном случае ?
А что делать если на карте остались деньги и их хотелось бы забрать?
Помогите решить проблему с возвратом денег от «МегаМаркет».
25.03.2024 оформил заказ пылесос дайсон на сумму 31999 руб, в системе МегаМаркета заказу был присвоен номер 9012719068851. Произвел безналичную оплату товара. Продавец товара магазин М.Видео. И тут же в течении 5 минут передумал и отменил заказ. После отмены заказа в системе магазина МегаМаркет статус заказа изменился на "Получена". Я позвонил М.Видео там подтвердили, что заказ отменен.В личном кабиненте до сих пор висит статус "получен". Таким образом, мои денежные средства не возвращены. Я дважды звонил в техподдержку Мегамаркета и создал два обращения № CCS-6509889 и , но CCS-6509284 решения проблемы добиться не удалось.
Не начислен кэшбэк 1000 р в рамках акции 1000 р за покупки по дебетовой карте
Кэшбэка так и нет, хотя вы пишете, что зачислили
Не согласен с ситуацией, что банк 18.03.24 года перевел мою задолженность в разряд коммерческой и начислил проценты за пользование кредитной картой. Это противоречит условиям при выдаче карты, а также информационному сообщению в интернет-банке о дате расчете платежа (бумажный договор представитель не выдает).Прошу сторнировать данное начисление или продлить льготный период на +1 день после даты рассмотрения данного обращения. Ответ службы поддержки Банка, «что все соответствует условиям договора», злоупотребление положением, действия Банка и отражение информации в личном кабинете мобильного банка осознанное или неосознанное введения в заблуждение клиента, чтобы задолженность перешла в разряд коммерческой.В последний месяц регулярно заходил в ЛК, в ситеме было обозначено, что расчет будет произведен 18.03. После того как уведомления не пришло, зашел 21.03 в клиент-банк и увидел, что вместо расчетных сумм, Банк начислил проценты и выставил их к погашению. Обратился к Вам сразу после обнаружения, целенаправленно ждал расчетных сумм с готовностью в моменте погасить задолженность грейс-периода.Еще более абсурдна эта ситуация по причине наличия у меня у Вас счетов, которыми я могу пользоваться и которые кратно превышающем размер задолженности грейс-периода.Только экономически неграмотный человек предпочтет получить доход за один день по ставке 13%, чем «заплатить» проценты за 100 дней с этой же по ставке 36+%. Разница в этих суммах больше чем в 270 раз!!!Сейчас создается впечатление, что сотрудники Банка осознано информирует при выдаче некорректно, далее Банк не присылает обещанных сотрудниками уведомлений, а в ЛК вместо наглядной демонстрации минимального платежа и суммы и даты льготного периода, указано, что «платеж будет рассчитан 18.03». Когда клиент заходит на следующий день в клиент банк, то ему уже выставлена коммерческая задолженность. Это некорректные действия.При разъяснении, что такое льготный период и как он работает – банк указывает, что один из пунктов пошагового алгоритма льготного периода, цитата: «Вы получили смс с суммой и датой минимального платежа», после чего Вы должны внести сумму задолженности по грейс периоду. А в своих официальных ответах – Вы говорите, что не отправляете уведомлений.Это мое первое обращение к Вам насчет корректировок по продуктам, причем оно произошло настолько оперативно, насколько это возможно. Если бы это было осознанное действие с моей стороны, то оно было бы повторяющемся. Также если у меня не было изначального намеренья погасить задолженность грейс-периода, то он бы не была бы погашена на сегодня.Альфабанк один из лучших банков в РФ с прекрасным мобильным приложением и одним из лучшим сервисов. Прошу подойти к моему вопросу ответственно, не формально. Аналогичная ситуация и по другим членам моей семье (у всех 1-2 просрочки, как мы считаем созданной искусственно).
Как вернуть начисление бонусов?
Как вернуть начисление бонусов, банк отключил мне бонусную программу хоть у меня и подключена опция Десятка, и теперь не начисляются за покупки у партнёров банка, из за этого я больше и не оплачиваю халвой. Вывожу деньги в другие банки. И скоро совсем закрою все счета и вклады.
Мегамаркет не возвращает деньги и баллы за поддельный товар
Здравствуйте! Есть ли у Вас какая то информация?
срок для исполнения банком исполнительного листа
Ответ дан?забавно, учитывая, что по существу ничего не ответил.
МЕГАМАРКЕТ не отменяет заказ и не возвращает деньги
Здравствуйте!Ровно ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД, 05.03.2024 я оформил через МегаМаркет заказ на покупку телевизора (из магазина М.Видео), заказ оплатил онлайн. Номер заказа - 9040887981391.В этот же день получил смс уже от М.Видео, что оплаченный мной товар является витринным образцом, а также в его комплекте отсутствуют пульт управления и заводская упаковка (кстати об этом на МЕГАМАРКЕТЕ информации при оформлении заказа не было).Меня не устроил витринный образец и я через приложение МЕГАМАРКЕТА решил отменить заказ. Перешёл в мой заказ, выбрал отменить и указал причину отмены заказа "не актуален", статус изменился на "отменяется ". Но каково было мое удивление когда в этот же день через пару часов статус заказа вернулся в "на подтверждении". Повторные попытки отмены не привели к успеху, статус заказ также постоянно возвращается "на подтверждении". Начиная с 05.03.2024 я не могу отменить заказ и вернуть свои деньги! После обращения в поддержку 07.03.2024 было создано обращение с просьбой отменить заказ (обращение CCS-6193622 от 07.03.2024), но по состоянию на сегодняшний день 18.03.2024 вопрос так и не решился.Я уже связался с непосредственным продавцом, а именно магазином м.видео, так вот в их системе заказ отменён и находится в статусе "денежные средства возвращены", что свидетельствует о том, что проблема с возвратом средств относится именно к МегаМаркету (Сберу). Согласно законодательству РФ срок возврата средств после поступления заявленияне не должен превышать 10 дней, которые на сегодняшний день уже вышли. За каждый день превышения срока положена компенсация , а именно 1% от стоимости товара. Просьба решить мою проблему, отменить заказ и наконец-то вернуть деньги.С момента прошлого обращения ничего не изменилось! Со мной никто не вышел на связь, заказ не отменяется, деньги не возвращают.
Сначала обманули по акции, а потом с ответом на банки.ру
Приветствую!Сколько еще будет изучаться вопрос и когда ждать Вашего возвращения с ответом?
Банк не начисляет приветственные бонусы
Уже три дня общаюсь со всеми операторами в чате Газпромбанка но ни один не дал никакого ответа на простой вопрос. Почему до сих пор не начислены приветственные 1000 бонусов. Предельный срок был 25 марта. Я участник акции Карта для мечты и Программы лояльность. Все условия для получения приветственных бонусов выполнены еще в феврале. Получена карта МИР по заявке через banki.ru, совершено покупок на сумму более 20 тыс. руб. Банк начислил за февраль 5000 бонусов по ставке 25%, и кешбэк по программе лояльности по ставке 2%. А приветственных 1000 бонусов не начисляет. Представитель банка, дайте вразумительный ответ
Без моего ведома были открыты ИИС и брокерский счёт
Добрый день! Получилось ли что-то узнать по моему вопросу?
Как вернуть товар мегамаркет, если доставка прислала не мой заказ?
9553215112070
Почему позволяете арестовывать, а затем списываете заемные средства? Те, что принадлежат банку
Для того, что бы ответить на мой вопрос: "Почему банк позволяет списывать заемные денежные средства в пользу третьих лиц? Еще раз, ЗАЕМНЫЕ, КРЕДИТНЫЕ, на карте халва. Моих денег там не было!!!!" Я уверен, что дополнительные данные не обязательны.К примеру Сбербанк близко никого к кредиткам не подпускает. Почему ваш банк объявил себя вершителем судеб?
Убрать все подписки
Как убрать подписки на моей карте ВТБ
Начислен меньше кэшбек за покупку
Почему начислен кэшбек 1%, а не 8% за покупку в магазине "Московский ювелирный завод"?
оставить отзыв
здравствуйте хочу оставить отзыв
26.03.2024
Наследнику (полному сироте) не отдают денежные средства и закладные на квартиры после смерти мамы.
Есть подтверждение от Страховой компании Альфастрахование - о том что на дату смерти - 18.06.2023 ОБА кредитных договора были погашены а полном объеме! Кроме того - остатки средств были переведены наследнику. Откуда могла возникнуть задолженность?
Не доставили заказ через Мегамаркет, деньги так же не возвращены.
Добрый день! 27 февраля оформила заказ через МегаМаркет на общую сумму 49 349 руб. Часть заказа была доставлена вовремя (373 руб.),доставка остальной части (номер доставки 9484225416186) была запланирована на 7 марта. 11 марта статус заказа так и не поменялся, я обратилась в службу поддержки за выяснением причин задержки. Сотрудниками было создано обращение, однако до 21 марта никакой обратной связи по заказу не поступило и я приняла решение об отмене заказа. Отмену производила так же через службу поддержки, но заказ на сегодняшний день так и не переведен в статус "отменен", деньги соответственно не возвращаются. Прошу разобраться в данной ситуации, посодействовать в возврате денег. Заказывала коверлок за 48 976 руб., он был мне необходим, т.к. я обучаюсь шитью. Курсы уже закончились, а он так и не приехал. Сумма для меня существенная, ситуация очень неприятная. В итоге ни заказа, ни денег.
Не возможно забрать вклад и перевести деньги в другой банк
Нашла бОлее выгодный продукт размещения своих средств, хотела перевести деньги с альфы в другой банк - облом, отказали, свои собственные копейки не смогла забрать сразу же по закрытию вкладаперевод заморозили на 24 часа, а в эти часы денюжка мне бы капала в другом банке,лучше хранить деньги в собственной стеклянной/жестнянной банке.Все мои права на получение собственных средств нарушены.
Что происходит с заблокированным пифом
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/539188/Собственно у меня таже проблема. Пифы продать не дали и что делать непонятно.При этом актив существеноо подешевел, непонятно почему.
Акция "Деньги вам и друзьям"
Просьба разобраться в ситуации с начислением бонуса. Другу пришел бонус за приглашение(я приглашал). Я 23.03.2024 обратился в чат банка с вопросом о выполнении условий со стороны пригласителя, т.е меня. В чате сотрудники уверили, что условия были выполнены и стоит ожидать бонус. При этом в системе пишет, что нужно выполнить условия. При обращении в чат банка 26.03.2024, оператор Вера ответила на вопрос о том, почему не поступил бонус, цитата: "Значит, вы как рекомендатель не все условия выполнили." Что означает значит и почему не сообщили информацию о невыполнении условий. После ожидания более 1 часа, ответ так и не последовал. Необходимо предоставить ответ по акции и начислению бонуса, а также разобраться в коррекности консультаций сотрудников.
Дисконт-это обман???
3 месяца назад я оплатил по предложению банка о дисконте долг. Обещали закрыть в течении недели. На сегодняшний день прошло уже 3 месяца и долг не закрыт. На горячей линии не помогают, в чате отписываются, что надо ждать,вопрос на рассмотрении. Что там рассматривать то, я оплатил по предложению банка, в приложении написано, закрываем ваш долг, а он не закрыт, деньги все и зарплата тоже, списываются. Я зарплату перевёл в другой банк, не ждите больше. Где ваше обещанное в течении недели закроют долг?
Как вернуть деньги, которые перевел мошенникам?
Добрый день!13.03.24г. Нашел поставщика компрессорного оборудования и они выставили счет на оплату, Р/С открыт у них в Тинькофф банке! Я оплатил счет со своего банка ВТБ 100% предоплату. После моей оплаты, по истечению пару дней эта компания перестала выходить на связь, телефон выключен, на письма не отвечают! Ни товара, ни денег!Компания называется ООО "АЛЬФАПРОФ" (ИНН компании 5402053548, Р/С компании 40702810910001571640)! Что мне делать с этой проблемой? Как вы можете мне помочь в этой ситуации?
Как дозвониться до оператора и задать ему вопрос по карте, которую планирую открыть?
Несколько раз пыталась "побороть робота" и дозвониться до оператора.. кроме как издевательством я это назвать не могу! ни чата, ни общения по телефону с реальным человеком? После такого как-то пропадает желание связываться с банком!
Мегамаркет доставили разбитый телевизор, заказ 9431848623440 (RP692571736)
никакого ответа на эл почту не получал, ответ официального заказным письмом от мегамаркета не поступило, прошу разобраться и пояснить, почему мне не вернут деньги за бракованный товар?
Кредитный рейтинг исправление
Добрый вечер! В кредитном рейтинге указывают что у меня есть ипотека в другом банке, а хотя у меня ипотека офрмлена только в Сбербанке. Прошу помочь разобраться и убрать из кредитного рейтинга несуществующую ипотеку другого банка.
Обман с начислением%
Открыла накопительный счёт в офисе банка по адресу: г. Москва, Лермонтовский просп., 10, корп. 1 28 сентября 2023 года и внесла на него 600000. Ваш сотрудник уверял, что повышенные проценты я получу по нему за октябрь и ноябрь, однако, в нарушение всех заверений вашего сотрудника, повышенные проценты были начислены за 3 дня сентября и за октябрь. За ноябрь были начислены проценты по обычной ставке. В данной ситуации вижу намеренный обман клиента и введение меня в заблуждение и требую начислить за ноябрь 2023 года повышенные проценты!
Самоуправство, не хотят решать вопрос, очень ужасная поддержка и чат!!!
Вчера, работодатель перечислил заработную плату. Так как наша компания участвует в зарплатном проекте в Альфа-Банке, она формирует платежную ведомость в которой указаны все сотрудники кому полагается зарплата в которой она указывает что это Заработная плата и ни что иное.На мой счет наложили арест, и по закону Альфа-Банк должен удерживать с заработной платы только 50 процентов. Вчера на счет поступили деньги с чётким указанием что это заработная плата и Альфа-Банк списал все 100 процентов с нее!!Тем самым нарушая федеральный закон и уверяя что в этом виноват именно работодатель!!!Горячая линия и поддержка в чате, просто ужасная, наглая, сотрудники хотят и не пытаются даже помочь и говорят и отписываются по заученным шаблонам. А то что это косяк банка она не понимают и не хотят решать вопрос. А я остался без денежных средств и тем самым могу умереть с голоду, так как кушать нечего.
Бонусы за открытие дебетовой карты
На сайте банки.ру за открытие дебетовой карты union pay в Газпромбанке было заявлено 500 бонусов, как я их могу получить?