Почему не засчитывают мой отзыв?
Оставил отзыв от 16.04.25г. Выполнил все пункты. почему не засчитывают ?
незаконное признание паспорта недействительным и ограничение операций в втб онлайн
На каком основании действительный паспорт выданный 28.01.2004г. ( действительность и актуальность документа подтверждены МВД РФ и гос.услугами) признана системой ВТБ недействительным,ведь паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, оформленный в период до 11 января 2021 года, в день рождения заявителя, является действительным.То есть согласно законодательству РФ: При предоставлении государственной услуги по выдаче, замене паспорта гражданина Российской Федерации в случае замены паспорта по достижении 20-летнего или 45-летнего возраста подразделения по вопросам миграции руководствуются пунктом 183.1 Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, утвержденного приказом МВД России от 16 ноября 2020 г. № 773, которым предусмотрено оформление паспорта не ранее дня, следующего за днем наступления указанных обстоятельств. Паспорта, выданные в день рождения по достижению 14, 20, 45 лет, до вступления в силу Административного регламента, то есть до 11 января 2021 года, являются действительными. Прошу незамедлительно принять решение об устранении незаконного блокирования операций в ВТБ онлайн. При отсутствии позитивного результата со стороны банка вынужден буду обратиться в вышестоящие компетентные инстанции и организации для устранения данной проблемы! С уважением к Вам клиент банка ВТБ.
Заблокировали, помогите!!!
Здравствуйте.На протяжении нескольки лет являюсь пользователем услуг OZON-банка.Размещал накопительный счёт в этом банке.Понравился сервис и обслуживание.Много раз покупал различные товары на моём аккаунте.Но недавно этот мой аккаунт, почему-то заблокировали...Прошу Вас помочь разблокировать мой аккаунт.Спасибо.
Не приходит перевод по сбп из Сбера в Совкомбанк!
Не приходит перевод по сбп из Сбера а совкомбанк
Паспорт недейственный
Хотела подтвердить свою почту на госуслугах и зарегистрироваться на госуслугах через сбербанк, в итоге пишут что паспорт не действителен, мне 14, в паспорте все данные верны, втотдклать
Возможно изменить объем договора подряда на строительство дома по семейной ипотеке?
Здравствуйте, Подскажите, возможно заключить дополнительное соглашение к договору подряда на строительство дома в рамках семейной ипотеки в меньшую сторону?Причина - часть работ по строительсву сделали своими силами (привлекли другого подрядчика), прорабатываем варианты как правильно это оформить.
Разблокировать счета
Здравствуйте! Завершена процедура банкротства. Дело Прошу оказать содействие в разблокировке своих счетов.
Некомпетентные сотрудники из отдела досудебного урегулирования, которые совершенно не соблюдают положений N 152-ФЗ
Доброй ночи (по MSK времени), Маргарита!Маргарита, доколе будет продолжаться этот беспредел, который устраивают сотрудники досудебного урегулирования? В данном конкретном случае речь идет о неправомерной обработки персональных данных третьего лица (племянницы) (собрана доказательная база), которая не давала своего согласия в письменной форме Банку на обработку ее персональных данных. Она согласно заключенным договорам: "9561619690", "9562078673" не является поручителем/созаемщиком.В связи с этим обстоятельством стоит учесть, что Банк грубо нарушает Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О персональных данных", статью 6 "Условия обработки персональных данных", часть 1 "пункта 1" и статью 9 "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных", часть 4 "пунктов 1-9".Ответственность за нарушение настоящего Федерального закона влечет за собой административный штраф (от 100000 до 700000 рублей), согласно Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 07.04.2025), статьи 13.11 "Нарушение законодательства Российской Федерации в области персональных данных", части 2.Кроме этого она имеет право на защиту и компенсацию морального вреда, согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 08.08.2024, с изм. от 31.10.2024), статьи 11 "Судебная защита гражданских прав", части 1 и статьи 151 "Компенсация морального вреда". Также оставляет за собой право на подачу обращений в ЦБ РФ и в Роскомнадзор, согласно Федеральному закону от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 28.12.2024) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", статьи 2 "Право граждан на обращение".В связи с вышеизложенным, прошу Вас незамедлительно исключить персональные данные третьего лица (ФИО и абонентский номер) из базы данных Банка. В случае игнорирования будут применены меры, которые указаны выше.Если самому Банку необходимо связаться со мной, то ничто не мешает позвонить с федерального номера (например, 8-800-700-66-96), а не с засвеченных или чистых спамерских номеров (вычесляются за доли миллисекунды).С уважением, Ксения.
Перенос платежа и отсрочка платежа на месяц
Добрый день. Перенес по двум кредитам платеж на несколько дней и почему то по каждому кредиту вырос платеж? Почему подняли платеж? И так же по этим кредитам по которым перенес платеж у меня теперь нет возможности перенести платеж на месяц , а ранее я мог отложить про необходимости платеж на месяц!?
Не вернули деньги за доставку, которой не было.
Сделала заказ 19.04.2025г. в 12.35 на 2 шкафа с рассрочкой платежа. Примерно в 16.30 этого же дня сделала отмену заказа,хотела перезаказать на один большой шкаф этой же фирмы. Деньги вернули только за шкафы на счёт карты Ozon,а за доставку 2499р,получается что подарила(. Задала вопрос в тех.поддержку,на что мне пришёл ответ,мол фирма уже оплатила доставку и деньги за не оказанную услугу мне не вернут,хотя изначально, когда вернулись не все деньги на счёт карты,был ответ ,что деньги вернуться все. Когда они успели оформить доставку? Если доставка планировалась с 27 апреля по 7 мая. О таком нужно предупреждать при отмене заказа,я бы их оставила,т.к дважды оплатить доставку накладно выйдет. Очень огорчили данной ситуацией,хотелось бы решить мою проблему,и заказать шкаф который нужен.
Кредитные каникулы по 353 ФЗ
Альфа банк одобрил мне кредитные каникулы по 353-ФЗ, но подключил по ним из 3 моих договоров только два, хотя под условия подходят все 3. Связаться с ответственным лицом нереально. Борюсь с ними уже несколько месяцев, толку 0. Максимально отвратительный банк.
Невозможно отказаться от автопродления вклада при его открытии
Раньше эта опция была. Теперь пропала. Любой открытый вклад автоматически продлевается, что создает две проблемы.1. Автопродление вклада, который был под 18% с текущими ставками 21% поставило новому вкладу 10%. Это не мошенничество?2. При большом количестве вкладов отыскать тот, который закончился и автопродлился - это задача. Требуется вручную входить в каждый открытый вклад и проверять его состояние.Веринте возможность отказа от автопродления!
Перенос платежа и отсрочка платежа на месяц
У меня увеличилась ежемесячная сумма платежа после изменения даты платежа и после того как изменил дату платежа я теперь не могу перенести платеж на месяц.
списали деньги!!!!!!
списали деньги без предупреждений, НИКАКИХ ПОДПИСОК НЕ ПОКУПАЛ!!!ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
Добрый день, я оставил отзыв по банку Альфа банк, в чате мне написали что он размещен. Где мне здесь посмотреть свой отзыв? Просят в Альфа банке для начисления баллов
Я написал отзыв, где его можно посмотреть?
Рассрочка от Озон банка обман!
Оформил товар в озоне с рассрочкой. Сумма покупки 12170 руб., льготный период до 24.04.2025. 18.04.2025 оформил ещё одну покупку на 3055 руб. Тоже через рассрочку, льготный период уже до 24.05.2025. А теперь внимание! 20.04.2025 я отменил вторую покупку на 3055, так как нашел этот товар дешевле в другом месте. Сумма 3055 вернулась в счёт погашения первого льготного периода, тут претензий нет - было 12170, стало 9115. А вот долг 3055 по второму льготному периоду увеличился с 3055 до 3614. То есть за отмену заказа я стал должен озон банку 559 руб. Это при том, что не кончился ещё даже первый льготный период.
процент не выплачен
вклад окончен и пролонгирован. процент не выплачен
20.04.2025
Кредиты в Сбербанк онлайн
завершил процедуру банкротства 13.03.2025,в бки Долгов нет,а в Сбербанке онлайн есть ,и до сих пор не убирают ,когда уже уберут их?
Мошенничество в банке Озон?
добрый день! 15.04.2025 был сделан заказ на платформе Озон 85642981-0118. Оплачен картой Озон в сумме 7501руб. 17.04.2025 заказ якобы был мной отменен по причине "не устроила цена" . Я заказ не отменяла. Оплата якобы вернулась на карту Озон и тут же был совершен перевод на номер 8-982-***-3**6 МТС. Номер мне не знаком, перевод я не делала. Третьим лицам ничего не сообщала, телефон никому не передавала. Номер операции Id 1000936534 на сумму 7500 рублей. Обе операции зачисление возврата и мошеннический перевод были совершены Мих-вой М.Я. фактически денежные средства были украдены с моей карты. написано заявление в полицию, создано обращение в Озон- банк. Как могла произойти такая ситуация, если вы позиционируете свое финансовое учреждение, как Банк? Денежные средства клиентов не защищены от мошеннических действий, и банк, похоже, не стремится их пресекать! Прошу разобраться в данной ситуации, провести внутреннюю проверку и вернуть мои средства. Репутация банка в руках самого банка.
списали деньги!!!!!!
как понять на каком сайте я вводил свои данные?
Валюта.доллары США .
Здравствуйте.нужна будет сумма долларов США в конкретном банке и определенный день.живу в Беларуси .как заказать онлайн.или по телефону
Одобрен потребительский кредит. Как связаться с банком
Как мне связаться с банком, если кредит одобрен?
Как сняли запрет на мою карту Сбербанка?
По звонку я не смог связаться ни с одним из ваших банковских служащих.
списали деньги!!!!!!
карта будет разблокирована потом?
Прожиточный минимум
Привет! Вопрос заключается в том, как банк переводит прожиточней минимум, когда приходят средства.Под сомнения поставил слова Агента о том, что банк не блокирует счет, средствами можно пользоваться как ранее и оплачивать картой, но только те, что "Сохраненные", то есть, ПМ и 50% с удержаний.Поставил под сомнения, потому что разве банк не должен ограничивать пользователя на действия карты?И если саппорт неправильно ответил, обьясни, пожалуйста. Как все же банк будет производить переводы и коммуникацию с клиентом.
Добрый день , в приложении указано , что одобрен кредит , в совкомбанке , но не знаю , с кем связаться по этому поводу
Скажите пожалуйста можете уточнить , одобрен ли он ?
20.04.2025
Задержка юридической экспертизы свидетельства о наследовании средств.
Являюсь сыном умершего отца. Дисциплинированно сообщил о смерти отца менеджерам банка. Сам клиентом Т-банка не являюсь. Информацию приняли, сказали ждать звонка из профильного отдела. Звонок ждал ровно 5 дней, связались только после того как несколько раз сделал запрос, сами связываться не торопилась. Далее со мной связался отдел правого регулирования. Специалист сделал мне спец предложение о досрочном погашении долга со снижением суммы жолга. Я предупредил специалиста что в наследство вступать буду не я, а другой родственник. На что мне было сказано что это проблемой не является. Как только я оплачу задолженность в пониженной сумме,договор будет закрыт и кредитная тоже. Я прибавил только одно условие, чтобы по оплате мне предоставили какой либо документ, подтверждающий оплату и закрытие карты. Специалистом была дана информация что когда я оплачу долг мне без проблем выдадут справку об отсутствии задолженности отца и закрытии долга. Я также оперативно оплатил долг. Связался с отделом правого регулирования сообщил им данный факт. Была выдана электронная справка об отсутствии задолженности.Через полгода произошло вступление в наследство супруги покойного. На почту Т-Банка 03.04.2025 было выслано письмо для получения документов подтверждающих отсутствие долга. В приложениях была нотариально заверенная копия свидетельства а также справка о вступлении в наследство супруги умершего. Свидетельство о наследовании на продукты Т-Банка не выдаёт нотариус. Потому что счёт к карточке не открывается. О чем написано в нотариально ответе.В ответ на запрос пришёл ответ о том что банк не может предоставить ей сведения поорму что нет свидетельства о наследовании. Свидетельство о наследовании выдаётся на счёт в банке. А счета нет. Соответственно пенсионерка в достаточно тяжёлом состоянии документы подтверждающие что у неё нет долгов получить не смогла. Это вопиющий случай плохого отношения банка к клиенту. Если ситуация не разрешится вынужден буду обращаться в ЦБ. Вы заставляете супругу которая вступила в наследство и у вас на это есть документент справка доставать то что ей не выдадут. Жду скорейшего разрешения вопроса и пересылки всех необходимых документов по перечню указанному в письме от 03.04.2025
Вернуть деньги за СберПрайм
Здравствуйте!В Сбербанке мне рекомендовали не общаться по телефону с представителями банка, и я соблюдаю эту рекомендацию. Прошу дополнительные вопросы направлять на электронную почту.Я хочу отказаться от подписки Сберпрайм и вернуть денежные средства за неиспользуемый период подписки Сберпрайм. В соответствии со статьёй 782 ГК РФ и статьей 32 «Закона о защите прав потребителей», прошу зарегистрировать обращение, отключить подписку Сберпрайм и вернуть списанные денежные средства на мою банковскую карту.
заблокирован счёт
Добрый день. Вчера Тинькофф банк заблокировал дистанционное обслуживание по счёту. На основании анализа моих операций, банком было принято решение об ограничении дистанционного банковского обслуживания согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и теперь для того, чтобы проводить операции и получать информацию по счету мне предлагают лично посетить офис банка в Москве.
И это при том, что до офиса банка в Москве мне нужно 2-3 часа лететь на самолёте из Дагестана! Это же сколько денег и времени нужно, чтобы решить мой вопрос. Удобно устроились, используют мои деньги, которые на моём же счёте, а я к этому счёту не имею доступа! Раз вы позиционируете себя на рынке как надёжный и современный банк, открывайте отделения в регионах для решения вопросов с клиентами! А если нет, то решайте вопросы удалённо! 21 век на дворе!
Обратился в поддержку каждый раз разные консультанты говорят - приезжай в Москву в офис. Принял решение перевести деньги в Сбербанк и закрыть свой счет в Тинькофф банке, хотя и не планировал уходить от них, но и тут сказали нет. То есть мои же деньги не хотят мне отдать. Это уже совсем беспредел! Я не хочу потерять денежные средства
Согласно п. 4.9. УКБО Банк вправе отказать Клиенту в приеме распоряжений на проведение операций по Договору через Дистанционное обслуживание. В таких случаях Банк принимает только надлежащим образом оформленные документы, в том числе расчетные, на бумажном носителе. Где в этом пункте сказано, что нужно ехать в Москву?
Так же согласно п. 1 ГК РФ Статья 859 Расторжение договора банковского счета договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.
Я студент, обучаюсь в колледже. Карточку Тинькофф банка использовал для получения переводов от родителей, операций по брокерскому счёту и покупку валюты. А разве не для этого открывают счёт в банке? Всегда считал, что для проведения банковской операции нужен счёт в банке. Теперь всё заблокировано, даже на проезд денег нет, не говоря уже про питание.
Считаю, что в этой ситуации мои права нарушены! Я намерен подавать жалобу в Банк России и Роспотребнадзор, далее в суд. Прошу решить мой вопрос в досудебном порядке
Как удалить данные с сайта payecom.ru или же platiecom.ru
Почему вообще при переходе через оплату сберпей, эти сайты сохраняют данные карт?
Как удалить данные с сайта payecom.ru или же platiecom.ru Почему вообще при переходе через оплату сберпей, эти сайты сохраняют данные карт?
Сделали заявку на закрытие счета, как долго переводят деньги?
Как долго ждать перевода денег после заявки на закрытие счета в озон банке?
Я хочу узнать, почему банк наложил ограничения на мою карту, и как я могу их снять.
Продолжить оформление продукта
Здравствуйте, не могу продолжить оформление продукта по неизвестным причинам. Прошу помогите
как получить займ онлайн
хочу оформить кредит
Вклад и открытие счета для гражданина Беларуси
Я гражданин Беларуси. Хочу открыть счёт и вклад на гражданку Беларуси маму по доверенности выданной нотариусом в Беларуси. Мы не резиденты РФ и не проживаем в РФ. Какие документы от меня и от мамы должны быть представлены?
Как убрать пин-код при оплате картой?
При оплате картой в магазинах постоянно требует ввести пин-код.Похоже, что ограничение 1000 рублей.Лимита на эту сумму, в настройках онлайн-банка не нашел, там везде либо достаточно крупные суммы которых точно не было набрано (миллионы), либо "Без ограничений".Например 19 апреля было только три оплаты по карте 1095.62 + 361.50 + 1362.30.В двух из них потребовалось ввести пин-код.Очень неудобно, при оплате картами других банков такого лимита нет.Можно как-нибудь увеличить этот лимит?
Я хочу узнать, что именно требует банк для снятия ограничений по карте?Если источником денег является кто-то из членов моей семьи, я, в свою очередь, покупаю цифровую валюту (USDT) и продаю ее за российские рубли, поскольку, как вы знаете, из-за продолжающейся войны с Украиной денежные переводы из Ирака в Россию или из любой другой страны в Россию не осуществляются. И санкции, наложенные на российские банки.
Вернуть деньги за СберПрайм
Хорошо, я готова принять звонок
карта от банки.ру
здравствуйте будут ли начислены бонусы за дебетовую карту втб с сылкой от банки.ру
Снятие средств со вклада несовершеннолетнего
Здравствуйте. Мне 17 лет, у меня был вклад в Сбербанке, который я открыла самостоятельно. Изначально я думала, что я не смогу закрыть его даже по истечении срока, поэтому я получила разрешение на досрочное снятие денежных средств у органов опеки и попечительства. Получив разрешение, я поняла, что не смогу отчитаться в течении месяца о расходе средств, так как планировала их потратить позже. Я решила не закрывать вклад. Далее, когда истек срок моего вклада я решила попробовать его закрыть самостоятельно, что у меня получилось сделать без согласия родителей и органов опеки. У меня возник вопрос: нужно ли мне отчитываться органам опеки о том, куда были потрачены денежные средства, если я смогла их снять, не используя их согласие и согласие родителей, в приложении Сбербанка?
Отказ принятия мер в связи с мошенническими действиями третьих лиц
Я владедец денег на карте озон банка, сообщаю о мошеничестве и требую остановить обработку последнего платежа от 19.04.25 на сумму 399 руб. Мне отказали это сделать в приложении и по телефону. Прошу принять незамедлительно меры.
Отказ в обслуживании
Не могу понять что случилось с моим банком и почему отказывают в обслуживании ? И можно ли как-то восстановить отношения с банком ? Например , закрыть все мои действующие счета и открыть новые ? Или же понять причину , чтобы как-то решить эту проблему?
Например , сегодня поступило сообщение : «Мы ограничили операцию из-за высокого риска мошенничества. Это требование 161 Федерального закона. Ограничения касаются только получателя. Вам по-прежнему доступны все операции в СберБанке. Подробнее s.sber.ru/RMRRQm»
Хотя никаких операций я не совершала .
Помогите пожалуйста понять , что происходит
Как открыть OZON Карту
как долго решается моя проблема?
Просьба связаться со мной сотрудника, который сможет мне разъяснить ситуацию. Вчера неправомерно начислили комиссию за пользование услугой «минимальный платеж». Услугой никогда не пользовалась за все время пользования картой халва.
Доброго дня! Просьба связаться со мной ответственного сотрудника, который сможет мне разъяснить ситуацию. Вчера неправомерно была начислена комиссия за пользование услугой «минимальный платеж». Этой услугой никогда не пользовалась за все время пользования картой халва. Операторы как обычно помочь не могут, но четыре обращения пришел отказ. Мой номер 89649265751. Латышева Дарья Дмитриевна, г. Краснодар
Мне говорят что одобрили кредит,я должен просто забрать деньги?
Мне одобрили кредит?
Неправомерно начисленная комиссия
Доброго дня! Просьба связаться со мной ответственного сотрудника, который сможет мне разъяснить ситуацию. Вчера неправомерно была начислена комиссия за пользование услугой «минимальный платеж». Этой услугой никогда не пользовалась за все время пользования картой халва. Операторы как обычно помочь не могут, но четыре обращения пришел отказ.
Задержка юридической экспертизы свидетельства о наследовании средств.
Произвёл также обращение па вашу горячую линию в 14.36. Оператор обещала сделать заявку на то чтобы,выслать электронные версии документов. Но к сожалению пока молчание. Выслать обещали на почту наследника, указанную в народном письме. Уточню её в скрытой информации.
Можно ли повторно подать документы при блокировке по 115 ФЗ?
Здравствуйте. Мария, подскажите, пожалуйста, могу ли я повторно подать документы и пояснение при блокировке по 115 ФЗ? Ответ от банка у меня уже есть( отрицательный).Но когда я предоставляла документы и пояснение, я не знала что нужно более подробно всё расписывать и собрать максимальное количество документов,подтверждающих мои операции и доходы. Первый ответ дала через пару часов после блокировки. Наспех собрала первые доступные справки и написала краткое пояснение. Сейчас хотела бы подать полный пакет документов, который я смогла собрать по операциям, и подробно расписать все свои доходы и расходы. Операций,которые нарушают законы РФ,я не совершала. Заранее благодарю за ответ.
сберкидс
как добавить карту ребёнка в свое приложение второму родителю.
папа сделал карту ребенку, мама хочет иметь к ней доступ.
Отказ в обслуживании
Александрова Мария, жду
карта моего ребёнка
я хочу получить данные об операциях, которые совершал мой несовершеннолетний ребенок по своей карте. карту оформлял второй родитель. как мне, маме, получить к ней доступ?
Аннулирование комиссии
Добрый день! Мною была оформлена авторассрочка в ПАО "Совкомбанк". В рамках кредитного договора, согласилась оформить карту "Халва" с условием оплаты покупок по ней на сумму 10 000,00 руб. в месяц.К сожалению, в одном из периодов, с 16.03.2025 до 15.04.2025, вместо покупок на 10 000,00 руб. совершила покупки лишь на 9030,72 руб., в один день . За неделю до у меня заблокировали счет на 2 руб, 54 копейки , очень неудобно,что я переводя свои деньги на счет не видела их, и не могла во время потратить, так как банком мои средства переведились сразу на депозитный счет. Пришлось ждать разблокировки счета, как только это произошло я успела оплатить два платежа на 9030,72 и меня положили в больницу. Где в данный момент и нахожусь. При выписке, из больницы у меня будет справка. И теперь общий размер комиссии составит 116194,72руб. К сожелению, я не располагаю таким количеством денежных средств и не понимаю откуда взять такую большую сумму. Условие оплаты в данном периоде не было соблюдено непреднамеренно. Очень сожалею о сложившейся ситуации и полагаю, что размер комиссии несоразмерен относительно невыполненного по невнимательности и стечению обстоятельств условия и повлечет значительный финансовый ущерб для меня, как клиента. За весь период использования карты Халва были только приятные впечатления, и мне хотелось бы оставаться благодарным клиентом банка и продолжать пользоваться его услугами.Отдельно хочу обратить внимание, что во всех предыдущих периодах мною исправно исполнялись условия: своевременно и в полном объеме оплачивались ежемесячные платежи по рассрочке, а также выполнялось условие о совершении 5 и более покупок на сумму не менее 10 000 руб. Повторюсь, что в связи с тем, что условие было нарушено мной впервые и совершенно не преднамеренно, считаю начисленную комиссию несоразмерной и несправедливой санкцией относительно гипотетических негативных последствий для банка. Прошу Вас помочь в разрешении сложившейся неприятной ситуации и оказать содействие в аннулировании начисленных санкций (комиссии). Со своей стороны обязуюсь впредь соблюдать все условия карты "Халва" и внимательнее следить за расходом потраченных средств. Заранее очень благодарна Вам. Надеюсь, что вы войдёт в мое положение.С уважением, Татьяна
мне одобрен кредит..мне теперь нужны придти к вам в банк?
мне вы одобрили кредит..какие мои дальнейшие действия
Кешбэк с первой покупки дебетовой карты Альфа-Банка
Совершила первую покупку от 3000 рублей, как и указывалось в акции, но кешбэк не приходит, что делать в этой ситуации?
одобрена ипотека, что делать дальше
ипотека
Внесение в базу по ФЗ 161
Добрый день, заблокировали все мои карты, обратилась в Банк России, поступил ответ, что была заблокирована на основании информации от Сбербанка. Хочу узнать на каком основании банк дал такие сведения, так как все мои переводы были совершены в рамках действующего законодательства.Прошу банк направить письмо в ЦБ РФ с просьбой об исключении меня из данной базы!
Заблокирован ли я в Сбербанке
Здравствуйте, да я был заблокирован в сбере т.к. потерял карту с кошельком, а в нём были деньги и все данные от карты моей, по ней проводили операции, я писал заявление в сбер по этому поводу, но к сожалению не могу сейчас подойти туда и посмотреть статус
Как разблокировать карту участнику СВО?
Здравствуйте. У мужа заблокировали карту и доступ в Сбербанк-онлайн. На данный момент он находится в зоне СВО. Связи у него там нет, только через Телеграмм. Позвонить в банк у него оттуда возможности нет. Когда я позвонила на горячую линию Сбера, мне сказали, что можно только по доверенности обратиться в банк. Но доверенности у меня нет, он там, естественно, ее оформить тоже никак не может. Как быть?
Заблокирована рассрочка
Здравствуйте. В октябре 2024 года заказывала телефон мужу в рассрочку. Случайно просрочила дату платежа, хотя полностью оплатили телефон уже в ноябре. Рассрочку заблокировали навсегда. Сейчас хотела заказать телефон уже себе, но рассрочка не доступна. Планировала так же, оформить рассрочку и закрыть ее в следующем месяце. Можно как-то разблокировать ее?ID: 86079419
Снимите ограничения чтоб можно было заказывать товары
не могу заказывать товары на озон,поддержка не работает , снимите ограничения что работало как и должно
Поднятие процентной ставки и ежемесячного платежа из-за не выполнения условий по карте Халва 5/10
Добрый день , мною был взят автокредит 7.07.2024, номер договора 10509238544 . К сожалению в марте-апреле 2025 года я столкнулся с ситуацией, которая вышла из-под моего контроля: я являюсь сотрудником силового ведомства - меня незапланированно направили в командировки. У меня есть официальные документы, подтверждающие этот факт. В этот период я к сожалению, из-за большой физической загруженности не смог пользоваться картой, из-за чего не выполнил условие акции «Автокредит с Халвой» (оборот 8 450,0 руб. вместо 10 000 руб.).В результате: Мне подняли ставку на 6% (согласно условиям договора). Ежемесячный платеж вырос на 4 500 руб. — для меня это серьёзная финансовая нагрузка, особенно учитывая другие финансовые обязательства.Я понимаю правила акции, но прошу учесть форс-мажорные обстоятельства и вернуть прежнюю ставку.Могу я вернуть свою процентную ставку, всегда добросовестно и вовремя всё оплачивал. Могу я как на первый раз расчитывать на снисхождение со стороны банка и вернуть свою ставку по кредиту ? В предь обязуюсь выполнять условия по карте халва и совершать покупки на сумму 10 тыс рублей за отчетный период.
Не закрываются виртуальные карты. Более месяца.
Здравствуйте, не закрываются виртуальные карты. Срок указан 10 дней, прошло уже больше месяца, поддержка ничего внятного сказать не может. Сколько ожидать?
вернуть деньги за подписку
как вернуть деньги за подписку, без блокировки карты? подписка уже отключена. info portal g nizhniy no rus
Как отключить подписку сберпрайм
Здравствуйте. Мне пришло сообщение о списание с моей кредитной карты 299 руб в счёт подписки сберпрайм, которую я не оформлял. Прошу отключить подписку и вернуть данную сумму.
Комиссия за услугу Альфа-чек
добрый день.19.04.25 с моей карты было списано 99 рублей за услугу Альфа-чек.как было выяснено с оператором в чате, эта услуга была подключена 18.03 и у неё был "пробный бесплатный период", увеломление о её подключении было в пуш-сообщении.так как услуга была подключена без моего согласия и кроме пуша, которого я не видела, никаких сообщений о её подключении не было, в связи с чем я даже не подозревала о том, что у меня что-то подключено.услугу с оператором в чате отключили.подскажите, как я могу вернуть списанные средства за услугу, которая была подключена без моего согласия и которой я не пользовалась?
Накопительный счет в Озон
Добрый день. Подскажите пожалуйста как открыть накопительный счет ?. Карты Озона у меня нет, также объясните, как ее получить. Возможно ли это сделать онлайн?Деньги переведу с ВТБ, комиссия будет? Будет ли комиссия при снятии в будущем со счета Озон?И в какой календарный день открыть счет, чтоб использовать два месяца высокой% ставки
у меня закончился вклад в дом.рф. как вывести деньги?
закончился вклад в дом.рф. как вывести деньги?
Добрый день. Я 10.04.2025 года отвёз документы от судебных приставов о снятии ареста с банковской карты в банк ВТБ в г. Москву центральный ваш офис и до сих пор арест не снят. Что делать ?
Вопрос? по снятию обременения жилья!
Почему Т-банк не передает сразу документы на снятие обременения жилья? мы ведь со своей стороны выполнили обязательства перед банком! я не могу выйти на сделку! задаю вопрос где мои документы ничего никто не может сказать!!!
Справка для гос.служащих
Здравствуйте! Не могу добиться с 03.04.2025 решения своей проблемы!!! Сроки постоянно переносят: сначала рассмотрим до 07.04.2025, потом перенесли на 09.04.2025, затем на 11.04.2025, на 13.04.2025....... и т.д.. Каждые два дня продлевают ещё на два дня! Я конечно и звонила неоднократно, и писАла в поддержку, всё бесполезно, каждый звонок в пустоту и всё по кругу! И на сегодняшний день продление уже до 22.04.2025 г.!!!Ситуация следующая: Заказывала справку для гос.служащих за период с 01.01.2024 по 31.12.2024 и в ней отобразился счет по ранее закрытому кредиту (счет№40817810200046899429). Но данный счет не указали за период с 01.01.2022 по 31.12.2022 (документ заказан в марте 2023 года) и за период с 01.01.2023 по 31.12.2023 (документ заказан в марте 2024 года). Сейчас получается несоответствие предоставленной информации по месту работы за предыдущие года (за 2022 год и за 2023 год).Как выяснилось, сотрудник банка выдал неподходящий документ (в чате поддержки я прикладывала фото).Сотрудники банка уверяли меня, что так бывает: когда нет движений по счету, он может не отобразиться (но в 2024 году движений по счету тоже не было), и что я не первая, кто столкнулся с этой проблемой! Но мне нужна официальная бумага от банка (НЕ СПРАВКА!!!), в которой будет объяснение почему так произошло! На данный момент ситуация критическая!!! Угроза увольнения из-за некорректно предоставленной информации!!! Если и Вы не поможете в решении моей проблемы, то я буду обращаться с жалобой в Центробанк и Роспотребнадзор!!! Благодарю за понимание!
вернуть деньги за подписку
я пыталась связаться с этим сервисом, но все мои звонки сбрасывали, поэтому я обратилась к вам. мне нужен лишь возраст средств без блокировки карты
Заявка не одобрена !
Прошла уже неделя. Сколько мне еще ждать?
Ипотека и блокировка
Здравствуйте , такой вопрос Сбербанк заблокирован , могу ли я оформить ипотеку на дом клик ?
Комиссия за услугу Альфа-чек
добрый день.19.04.25 с моей карты было списано 99 рублей за услугу Альфа-чек.как было выяснено с оператором в чате, эта услуга была подключена 18.03 и у неё был "пробный бесплатный период", увеломление о её подключении было в пуш-сообщении.так как услуга была подключена без моего согласия и кроме пуша, которого я не видела, никаких сообщений о её подключении не было, в связи с чем я даже не подозревала о том, что у меня что-то подключено.услугу с оператором в чате отключили.подскажите, как я могу вернуть списанные средства за услугу, которая была подключена без моего согласия и которой я не пользовалась?
Как расторгнуть договор в программе свой в альфе ?!
Здравствуйте, расторгла договор в личном кабинете, написали что будет расторонут 07.04.2025, но никаких писем на почту и данных в сфр не поступало и когда звоню в поддержку говорят что ничего не расторгалось, прошу расторгнуть уже 4 раза , говорят что все , заявку сделали на расторжение, но ничего до сих пор не расторгнуто, примите меры и расторгните уже этот договор! Сколько можно кормить завтраками???!!!!!
Рассмотрите возможность разблокировки карты
Добры день !Моя карта заблокирована уже 2 года, для меня это действительно испытание, так как последние 2 года я не могу пользоваться услугами вашего банка. Поэтому я пишу сегодня в надежде, что вы рассмотрите возможность снятия ограничения по моей карте.Обязуюсь не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств
Автокредит. Увеличение процентной ставки.
Добрый день. Столкнулась с неприятной ситуацией. 20.04.2025 мне пришло уведомление от Т-Банка, что для погашения ЕП мне необходимо внести порядка 3т.р., во избежание задолженности. Дабы разобраться что случилось, я зашла в приложение, с полной уверенностью, что я внесла необходимую сумму ЕП. Убедившись в своей правоте, открыла карточку кредита и увидела следующую картину. Мой ЕП увеличился на 2750 рублей. В недоумении кинулась писать в чат и звонить на горячую линию. На что ребята мне ответили, что увелечение ЕП и повышение процентной ставки произошло в результате неисполнения условий по снижению ставки. В частности оформления полиса КАСКО. На что я ответила, что полис КАСКО на текущий год был оформлен как положено. Старый полис заканчивался 20.02.2025, а новый был оформлен 19.02.2025. Платежи за февраль и март были как обычно по графику 20-го числа ежемесячно. 05.04.2025 мне приходило сообщение от бота, что якобы КАСКО у меня заканчивается 20.04.2025. Данную информацию я опровергла, скинув им номер полиса оформленный в Т-Страховании. Меня уверили, что данные проверены, изменений никаких не будет. По итогу, внести образовавшуюся задолженность я не могу. Да и на самом деле, считаю, что не обязана. Банк с этим сделать ничего не может, ссылаясь на невозможность отмены операции и пересчёта текущего платежа. Просрочка действует, кредитная история испорчена. Кто будет нести ответственность за данную ситуацию и причинённые моральные переживания?
Одобрен ли кредит ?
В приложении показано одобрение кредита, а дальше ничего не происходит
Что делать ?
Запрет на звонки от Т-банка
Есть ли возможность поставить запрет Т-банку на звонки моим родственникам или друзьям, если я не давала на это согласие? Недавно тех.поддержка Т-банка позвонила моему брату, хотя я его не указывала в кредитом договоре, хотелось бы, чтобы таких звонков не было и банк связывался только со мной и контактными лицами, которые были указаны в кредитном договоре.
Снимите ограничения чтоб можно было заказывать товары
У другого клиента озон была такая же проблема, вы ответили что можете снять ограничения чтоб дальше заказывать товары,мне не нужен новый аккаунт снимите с этого ограничения на оформление и я буду пользоваться дальше
Исключить номер телефона из базы спама
Добрый день.Мой номер попал в вашу базу СПАМа, каким образом можно убрать его оттуда?Никаких рекламных звонком со своего номера не осуществлял, что можно подтвердить выпиской
Спам звонки
Вы достали звонить по 5 раз за час. Это ужас. Невозможно. Твари
Не верули деньги за доставку товара при отмене заказа
Добрый день, Вы написали ответ, что разберётесь в моём вопросе и дадите ответ, но почему-то закрыли вопрос.Если в кратце, то сделав заказ на озоне 19.05.2025 с меня вычли деньги и за товар и за доставку, через пару часов этого же дня, я решила перезаказать шкаф этой же фирмы, но больше. Деньги вернули только за товар. За что вычли деньги за доставку, если по факту доставки не было? Она планировалась 27.04-07.05.25г. За пару часов магазин же не мог собрать, оформить документы и отправить мне мои шкафы и в статусе заказа не было, что передан в доставку. Обратившись в тех. поддержку, результата не принёс. Помогите разобраться с моей проблемой
21.04.2025
Взыскание по исполнительному листу с юр.лица
Здравствуйте! После изменения заявления на статус "Исполняется банком" денежные средства так и не поступили на мой счет. Учитывая, что должник юр.лицо с миллиардным годовым оборотом, сомнительно, чтобы на его расчетном счету не было хотя бы нескольких рублей для взыскания. В связи с этим, прошу еще раз проверить актуальность данных.
Автокредит. Увеличение процентной ставки.
Я уже говорила о том, что рассматривать внесение изменений в мою кредитную историю не нужно. Их нужно передавать достоверно. А из-за того, что в системе Банка произошёл сбой, и данные не подгрузились, моей вины нет. Если уж на то пошло, почему тогда именно в апреле эта ситуация сложилась? Я бы поняла, если бы всё началось в месяц, когда истекал срок действия страхового полиса КАСКО... Но прошло 2 месяца... Чем больше затягивается процесс решения проблемы, тем больше возникает желание пойти дальше. Пойти в службы, где решение проблемы найдут гораздо быстрее, чем в самом Банке. Или у нас законы отменили?
Почему не приходит по 1000 р за приглашение друга?
Здравствуйте, почему уже 2 месяца не приходит по 1000 р за приглашение по реферальной программе?
Сертификат за оформление карты
Добрый день! Оформила дебетовую карту по акции: тратишь за месяц 1000 рублей, в подарок приходят 1000 бонусов и сертификат Золотого Яблока на 1000 рублей. Через месяц бонусы пришли, сертификат - нет. В чате банка сказали обращаться на ящик certificate@perfluence.io, сами они не регулируют этот процесс. По моему обращению на этот ящик нет ответа уже 1 месяц! Сертификата, соответственно, тоже нет. Считаю, что намерено вводят клиентов в заблуждение с целью расширения клиентской базы. Прошу разобраться!
Купить валюту нового образца
Здравствуйте. У вас можно приобрести доллар нового образца?
21.04.2025
Разблокировка карта по Фз 115
Я клиентка Сбербанка , пожилая женщина с различными болезнями , прошу вас разблокировать мою карту Сбербанка , так как из за проблем с здоровьем мне приходится идти в банк за пенсией , также ухаживаю за больным ребенком, который нуждается в лекарствах и не могу из за блокировки оплачивать картой в аптеках. Я пробывала разблокировать с помощью "Обязательства" но мне приходит отказ просят подвердить переводы по карте , я не могу их подвердить так как деньги поступали с разных карт , на лечение моего племянника .Я прошу вас пойти мне на встречу и решить мою проблему . Жду от вас обратного ответа . Пожалуйста не игнорьте мою просьбу
Тестирую кейс тестирую
Тест!
21.04.2025
Электронная регистрация недвижимости
Здравтсвуйте, 11 апреля получили ключи от квартиры и на месте подали заявку на оформиление прав собственности, до сих пор в ресреестре не зарегистрировано. Менеджер сказала, что возникли технические трудности и регистрация затянется. Какие трудности не сказала. Можно через вас узнать когда пройдет регистрация?
Разблокировка 115, жду ответа
Когда мне ждать ответа?
Добрый день. одобрение кредита от Совкомбанка это уже точное решение, мне приезжать? или предварительное решение
Добрый день. одобрение кредита от Совкомбанка это уже точное решение, мне приезжать? или предварительное решение
Кредитный доктор расторжение
Хорошо. Я написал. Сколько это будут рассматривать? 5.05 мне необходимо вносить уже второй платеж за кредит который я не получал и не получу уже никогда, так как закрыл карту Халва. Мне так прямо и сказали, что я эти деньги не получу, но платить должен.
Незаконная обработка персональных данных
День добрый!Между мной и банком расторгнуты все договора. Написано заявление об отзыве согласия обработки моих персональных данных. В данном вопросе https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/693167/ мне 12 января текущего года сообщено следующее:* Т.к. договорные отношения отсутствуют, Банк не осуществляет обработку персональных данных. Ваши данные исключены из базы маркетинговых коммуникаций Банка.*Прошу объяснить, на каком основании на мой номер телефона производится маркетинговая рассылка? Сегодня пришло СМС-сообщение с предложением оформить дебетовую карту, что является нарушением закона о рекламе, так согласия на подобную рассылку у банка нет.
карта по акции с ржд бонусами
Я также с толкнулся с теми же проблемами и с разных аккаунтов и в разные периоды времени, смс не приходит когда заполнил форму на карту с бонусами РЖД. также обращался на горячую линию банка РСХБ и писал им в чат. РАЗОЧАРОВАН.
21.04.2025
Списали детские пособия в счёт кредита как вернуть
Добрый день списали детские пособия в счёт кредита как вернуть
Почему банк меняет условия в одностороннем порядке
добрый день!направил информацию по запросу даты рождения на почтовый ящик 14.04. Хотел уточнить как долго ждать ответа?
Я в жизни еще не встречал такого...
Я задал простые вопросы на вашем сайте. И вот, что мне ответили (точнее, вежливо послали).Потом я написал вам в вк, тампрочитали, но молчат. Я так понимаю, вы не любите когда вам пишут... Хамство просто ужас...Ваш ответ: Вячеслав Александрович, здравствуйте!Благодарим вас за обращение №FB-57213901 в Газпромбанк.Получить интересующую информацию по условиям продуктов Банка можно:· В контактном центре банка по телефону: 8 800 100 07 01· В офисе банка. Актуальный список офисов по ссылке· На сайте Банка, перейдя по ссылке· Обратившись в Чат в мобильном приложенииДата/время: April 21, 2025 4:10 AMВы обращались с вопросом: Здравствуйте. Я хочу сменить банк и хочу узнать:1. Есть ли у вас чат поддержки в мобильномприложении?2. Навязываете ли вы уведомления пуш?3. Есть ли у вас дебетовая карта социальная для инвалидов?4. Можно ли переводить без комиссий деньги на карты других банков (небольшие суммы) и снимать наличные?Сейчас у меня сбер. Причина смены банка в том, что я оплачиваю услугу смс уведомления, а они мне ее отключают или при обновлении или если выйти из приложения и войти, то так же отключаются, но во втором случае настройки в самом приложении не меняются. В общем беспредел! Люди платят за услугу, а они ее отключают не хотят решать этот вопрос! Если у вас также, то ответьте как есть пожалуйста.На звонки не отвечаю, я плохо слышу! Ответьте пожалуйста на почту
Деньги зачислены на текущий счет, а не на эскроу
Добрый день!В пятницу 18.04.25г оформлял перевод ипотечных средств на эскроу счет в банк Домрф.Сегодня обнаружил, что деньги находятся на текущем счету, а не на эскроу.