Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, У меня имеется имеется карта Рокетбанка (филиала Киви-банка). Недавно узнал, что она...
Добрый день,У меня имеется имеется карта Рокетбанка (филиала Киви-банка). Недавно узнал, что она стала не бесплатной, я решил ее заблокировать и расторгнуть договор. За все время владения картой, я ей ни разу не воспользовался, кроме пробного перевода денег в самом начале. Пин-код и пароль в личный кабинет мной утрачен в связи с переездом на другое место жительства. Для восстановления доступа я обратился по электронному адресу help@rocketbank.ru, но ответа так и не получил. Не могу быть уверен в том, что мое письмо получили и прочитали. Звонил в службу поддержки — операторы не отвечают, писал через социальную сеть Вконтакте — ответа также не последовало. Таким образом, к филиалу вашей организации Рокетбанку имеются серьезные претензии по качеству оказания услуг.Далее я направил обращение в непосредственно Киви-банк, которое было зарегистрировано за N QW14078062. Но по истечении установленного срока ответа не последовало.В связи с чем, прошу:1. Оказать содействие в расторжении договора и закрытии карты.2. Не производить «списание в минус» с карты, с связи с тем, что на официальной странице в социальной сети Вконтакте и на официальном сайте Рокетбанка опубликовано информация о том, что «списание в минус» производиться не будет, а также по причине того, что услуги по обслуживанию карты фактически не оказывались (нет даже никакой обратной связи) и оснований для оплаты нет.3. Заключить письменное соглашение о расторжении договора.С уважением,Антон Андреев
30.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, это не банк это какой-то ужас. Последний платеж 19.05.2020. заплатила пишет что я...
Здравствуйте, это не банк это какой-то ужас. Последний платеж 19.05.2020. заплатила пишет что я опять должна. Нет просрочк, платила каждый месяц. Откуда вы всё берёте. Когда можно связаться с вашей горячей линией?
30.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Я, Жигальцев Андрей Валерьевич, являюсь клиентом Красногорского отд. Сбербанка...
Здравствуйте Мария. Я, Жигальцев Андрей Валерьевич, являюсь клиентом Красногорского отд. Сбербанка по адресу: Мос.обл., г. Красногорск, ул. Речная, д. 6.Буквально с месяц назад я обращался в своё отделение по поводу возврата(чарджбэка) денежных средств, в связи с отказом получателя денежных средств-компании Купибилет.ру в возврате мне моих денежных средств за купленные мной у них на сайте авиабилетов в Крым. Мне отказали в моей просьбе и не приняли у меня заявление на возврат денежных средств, посоветовав обратиться в суд.Я хотел бы узнать у Вас, насколько правомочен был отказ мне в принятии у меня заявления на возврат денежных средств. И если всё-таки у меня обязаны были принять данное заявление, то поясните пожалуйста мои дальнейшие шаги по решению данного вопроса. Спасибо.
30.05.2020
Ответ дан
Ирина, добрый день! Мной был изменён основной номер телефона в банке. Однако у меня также есть...
Ирина, добрый день!Мной был изменён основной номер телефона в банке. Однако у меня также есть банковская карта МТС CASHBACK, которая привязана к старому номеру телефона для начисления кэшбэка. Я бы хотел изменить привязанный номер у данной карты на новый. Пожалуйста помогите мне в этом. Спасибо.
30.05.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! Подскажите пожалуйста, давно, более пяти лет назад брал кредит. Были...
Мария, добрый день!Подскажите пожалуйста, давно, более пяти лет назад брал кредит.Были сложности- не платил, на сегодня, пожалуй, кредит признан безнадёжным (прошло более 5 лет, суды итп).Сейчас хотел рефинансировать или реструктурировать данный долг по собственной инициативе, чтобы выплатить долг. Это возможно? Куда надо обратиться?
30.05.2020
Ответ дан
Скажите пожалуйста, какая должна быть минимальная официальная заработная плата при оформлении...
Скажите пожалуйста, какая должна быть минимальная официальная заработная плата при оформлении потребительского кредита на сумму 600000 рублей?Мой персональный доход составляет 60000 рублей в месяц, из них официальные только 22000.Могу ли я расчитывать на одобрение?
30.05.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть