Альфа вклад. Максимальный.
Здравствуйте! как получить бонус 6000 от вашего ресурса за открытие этого вклада и в течение каког времени после открытия нужно пополнить этот вклад?
Куда официально подать жалобу на работу Мегамаркета
Добрый день, оформила доставку 9245868541277 13.05, в ней было 4 позиции, в ПВ СДЭК с примеркой, забрала 1 позицию 17.05, а 3 не получила, деньги вернули 5.06 только за 1 позицию, за 2 до сих пор нет, создавалп через Мега маркет много обращений, однако до сих пор вопрос не решен
Проверка документов на ИЖС
Была подача документов по недвижисмости по предварительно одобренной ипотеке. Подавали документы по объекту в банк 17.06.2024г. по средсву электронной почты. Прошло 7 календарных дней, менеджер ответил по почте что документы еще на проверке, никакой конкретики нет как долго и сколько еще ждать этой проверки. Прошу уточнить, как долго проверяются документы и когда ждать обратную свсязь? По всем источникам утверждается что проверка занимает 2-5 рабочих дней, этот срок уже прошел.
ипотека
Здравствуйте подскажите пожалуйста, могу ли я являясь созвемщиком по ипотеке, пройти процедуру внесудебного банкротства через МФЦ. Какие возможны последствия?
Не активна кнопка для оформления вклада в Дом.рф
Данные отправлены
Банк отказывает в выдаче виписки
Добрый день! 19.06.2024 я в отделении банка оставил обращение № 240619-7000-780944 на получение выписки по дебетовой карте за 3 летних месяца 2016 года. Данное обращение доброжелательная сотрудница банка приняла, сказав, что это возможно сделать только через запрос в архив, т.к. срок давний. Вечером того же дня пришел ответ, что данная выписка не может быть предоставлена, т.к. срок хранения документов, согласно ФЗ, составляет 5 лет. По информации из интернета, а также от других клиентов банка, я узнал, что данный архив в Сбере все же хранится. И есть неоднократные случаи выдачи выписок старше 5 лет. Во многих других банках подобная информация не считается закрытой и выписки предоставляются. К тому же в отделении банка также сразу не отказали на данный запрос. Прошу повторно рассмотреть мое обращение. Может все-таки есть возможность предоставить архивную выписку? Данная выписки очень нужна. Спасибо!
Страхование ипотеки.
Добрый день,примет ли банк страховой полис по ипотеке от компании АМТ страховани?
сгорели мои бессрочные бонусы спасибо
и часто сбер обворовывает клиентов?сколько уже наворовали?
Возможно ли повышение ставки?
Интересует ответ для знакомых конкректно от вашего банка. Имеются ли у вас специальные даты по проведению проверки документов потверждения работы в айти компании?
Куда вводить промокод для бонуса в 6000 т.р. ?
Здравствуйте. Сегодня подал заявку а банки.ру и открыл вклад максимальный на 500000 р. Поля для ввода промокода , при открытии вклада, не было (мой код 2711281). Тех поддержка по чату сказала что они не могут к вкладу применить мой промокод. И что такое можно сделать только в офисе. Теперь ехать только в офис? или есть еще какие варианты?
Вернуть взносы по программе страхование
Добрый день. Я оформил в 2021 г страхование жизни, называется как зарплата. По ней я внес за эти годы 1655000,но выплаты начну получать только в 2031году.это очень долго для меня, я пенсионер, сейчас все деньги в этих страховых программах. Прошу пойти мне в индивидуальном порядке, и вернуть взносы котрые я делал хотя бы из этой программы
Не снят залог с автомобиля
Здравствуйте! В 2015году брали и досрочно закрыли кредит в АЙМАНИБАНКЕ, ПТС на руки выдали. А сейчас столкнулись с тем, что на в реестре до сих пор машина числится в залоге. Подскажите, куда обращаться, в банка отозвана лицензия
Мегамаркет отклонил отзыв на писаный по всем правилам
Добрый вечер! Мария , скажите пожалуйста , есть ли какие-то новости по моему вопросу?
Оформление ипотеки Господдержка 2020
Добрый день! Супруг получил одобрение ипотеки через домклик на покупку квартиры в новостройке по программе Господдержка 2020, на данный момент банк рассматривал документы и мы ждали запись на сделку и сегодня, 24.06.2024 пришло сообщение, что лимит закончился и кредит больше не выдают, это как? супруг , заёмщик, ветеран боевых действий, действующий участник СВО, ипотека была одобрена давно, это так вы поддерживаете наших бойцов, досрочно закрывая программу? У него единственный шанс был приобрести жилье по доступной программе, а вы лишате и этого шанса. Прошу прокомментировать данную ситуацию.
Сбер заблокировали просто так по фз, хотя до этого пользовался 5 лет этим банком
Добрый вечер! Сбер заблокировали по фз.Пытался достучатся до банка, но так и не получил ответ как разблокировать, хотя обслуживался в сберпремьер и был клиентом этого банка около 5 лет.Сейчас вычитал, что ещё есть способ разблокировать сбер - это написать согласие о том, что не буду проводить операции с многочисленным количеством контр агентов, написал это согласия, но пока тоже так и не получил никого ответа. Очень печально...
Неустойки по ипотеке.
В Домклике начислили и сняли неустойку в в общей сложности в размере 46 326,77 рублей за то,что не предоставила выписку из ЕГРН о вступлени в право собственности.Сам платёж составляет 34 285,92.Ипотеку брала в Пензе, сама сейчас нахожусь в Москве.
Списание денежных средств
Здравствуйте, у меня списали денежные средства в сумме 999 р-сайт "mozgotvet.com".я написал на почту данному сайту, но мне никто не ответил. Я хочу свои денежные средства обратно.
Интересует рефинансирование
Необходимо рефинансирования под залог квартиры . Сейчас обслуживаюсь в МТС БАНКЕ
Нет ответа на запрос от нотариуса
Вы не поняли, прошло уже почти 2 месяца
Копия платёжного поручения с эскроу счета для получения налогового вычета
Как я могу получить копию ПП перечисления денежных средств застройщику для предоставления в налоговые органы.
Подключить повторно сберспасибо
Случайно обнаружила, что ребенок играя с телефоном удалил программу сберспасибо и много чего еще наделал. Можно повторно подключиться к программе?
Направление ложных сведений в БКИ, отказ в кредитовании по причине банкротства (так и говорят(!), которое было завершено два (!) года назад! Хамство и некомпетентность поддержки.
18.11.2022 г. у меня была окончена процедура банкротства списанием всех задолженностей.С тех пор нет и не было более никаких кредитов и долгов. Банкротство возникло по причине сложного перелома ноги, было две операции, поставили пластину, год лежала в больницах, потом заново училась ходить.Я думала, что раз уж время прошло и не мало, мне могут дать ну хоть какой-то кредит, хотя бы не большой, до зарплаты. В марте 2024 г. я наивно оформила заявку в Т-Банке на сумму 4 т.руб., хотела взять корм двум своим котикам по акции, а потом коварно планировала оплатить данный кредит сразу весь, как получу ЗП (но на всякий случай даже сделала заявку по частям, вдруг что-то случилось бы, уж 300 руб. в месяц я бы нашла), но... нет, вообще нет.В кредите мне было отказано, причем не сразу, причем как-то мутно, заявка висела несколько дней, якобы они принимают решение, но в чате поддержки мне сразу же и в грубой форме сказали, что это из-за банкротства (и не важно, когда оно было - хахаха), я теперь больше никогда никаких кредитов у них не получу! Да... вам сейчас не показалось, законодательство РФ оказывается ничто для Т-Банка, совсем ничто. И не важно, когда и почему у вас вдруг случилась беда, вы теперь для них оказывается в черном списке будет, всегда, всю жизнь!Ах да, в кредите то мне Т-Банк отказал, но в БКИ "Объединенное Кредитное Бюро" например (а может и в другие БКИ также), направил инфу, как будто кредит у меня на самом деле есть, да-да, вы не ослышались, действующий кредит у меня имеется в Т-Банке, хотя в нем было отказано! Думаете я сначала не попыталась спросить у Т-Банка, что это за дела вообще?! Я честно пыталась, но по телефону горячей линии операторы просто трубки бросают и не могут четко ответить на вопрос, есть ли у меня там кредит или нет, в чате поддержки вообще посылают подальше и удивляются, а что мне вообще надо то?!... Вот такие вот дела, такая вот значит ситуация.Соответственно у меня вопросы:1) Хочу увидеть оригинал моего кредитного договора на 4 т. руб., а также проверить там свою подпись, ну ведь не может же быть такое, чтобы банк кредит мне не дал из-за банкротства, которое было 2 (!) года назад, а в БКИ отправил ложные сведения о том, что кредит у меня действует(!) Ну это ведь не возможно, правда?!2) Требую закрыть мне все кредитные линиии и счета в данном банке. Направить сведения об этом во все БКИ! 3) Требую компенсировать мне моральный и материальный ущерб, который я понесла из-за незаконных действий Банка "Т-Банк".
Нет ответа на запрос от нотариуса
Здравствуйте! Ранее писал, сказали ответ будет в ближайшее время, прошло уже 2 месяца, ответа так и нет. Ниже сообщение ранее написаное Здравствуйте! Я наследник вашего клиента Тупаловой Людмилы Архиповны 06.08.1947 гр, умершей 28 июля 2023 года. Нотариус давно делал запрос, нет ответа до сих пор. 08.05.2024 я лично делал бумажный запрос, чтобы ответили и отправили ответ нотариусу. Сказали 7-10 дней, приходил спустя 2 недели, сказали еще не готово. Уже прошел месяц, ответа так и нет. Запрос был сделан по адресу г Москва ул. Краснопресненская наб., 14, стр. 1. Я могу узнать когда будет ответ, почти год прошел с момента смерти. Знаем, что на счету есть деньги. Иначе придется писать жалобы в гос органы
Открытие вклада по спецпредложению
Прошу уточнить, я отправил заявку на открытие вклада в Альфа-банк по спецпредложению. В разделе заявки это отражено. Сегодня открыл вклад в банке. Прошу уточнить, эта заявка реализована или нет? Вклад открыт по спецпредложению?
zabota@sberbank.ru.
Я написал сюда как вы и просили
Снижение процентной ставки по автокредиту
Добрый день! Оформил автокредит в ПАО «Совкомбанк». В рамках кредитного договора, по акции "автокредит с Халвой" с условием оплаты покупок по ней на сумму 10 000,00 руб. в месяц. Произошло недопонимание по отчётным периодам. Кредитный договор был заключён 28.01.24, а карта "Халва" была оформлена 04.12.21 г, к которой и был привязан данный кредитный договор. После заключения кредитного договора, начиная с 29. 01. 24, во избежании просрочки условий договора совершил 13 покупок на сумму превышающюю 10000р., но в отчётный период, который начался с 04.02.24г., вошла только 1 покупка. После чего мне подняли процентную ставку и ежемесячный платёж. Очень сожалею о сложившейся ситуации. Писал заявление в банк о возврате в акцию, но был получен отрицательный ответ. Прошу посодействовать в решении данной ситуации и вернуться к условиям акции "Автокредит с Халвой"
Оформление доверенности
Почему мне оформили доверенность в Сбербанке в электронном виде, в выдаче на бумаге отказали?
Оформление кредитной линии на юридическое лицо
Обратился в Т-банк за кредитной линиие под залог недвижимости, и завявка 4 дня висит -Готовим кредитный договорКредитная линия предварительно одобрена. В течение рабочего дня с вами свяжется сотрудник банка и предложит условия кредита. Если вы с ними согласитесь, перейдем к проверке документов и оформлению залога. Вам клиенты совсем не нужны?
Мошенничество, халатность банка
В день когда Тинькофф банк был переименован в Т банк, произошли случаи мошенничества в связи с переименованием банка. Мошенники звонили клиентам, и мне в том числе, для переоформления договора, назвав ВСЕ мои данные, в том числе модель телефона, кодовое слово! В последствии с моего счета мошенниками подана заявка на кредит. При обращении в Т банк , мне сказали , что "мне повезло что кредит не оформили". Прошу обратить внимание о том что личные данные известны мошенникам, и о том что Т банк не уведомляет клиентов об изменениях в банке, в связи с этим будет много подобных случаев мошенничества.
Случай мошенничества и списание средств
Хочу, чтобы Т банк вернул мне списанные мошенниками средства с моего счета. Так как Тинькофф банк переименовался в Т банк, участились случаи мошенничества. От Т банка не поступало никаких уведомлений об изменениях в банке, чем воспользовались мошенники. Позвонив мне и сообщив что в связи с изменениями в банке мне необходим новый договор, мошенниками были названы мои личные данные, известные только сотрудникам банка, в том числе КОДОВОЕ СЛОВО, марку телефона, адрес проживания!!! Что не дало поводу сомнениям. Списаны 2 суммы, которые банк не хочет мне восполнить. Прошу обратить внимание на сомнительные операции в Т банке!
Не принимают полис ипотечного страхования СК Югория
Уже почти месяц пытаюсь добиться информации что не устраивает в полисе Югория, почему не принимают мой полис жизни, хочу написать жалобу в ФАС
"Александрова МарияЭксперт службы заботы о клиентахЗдравствуйте!Ваше письмо получила. Также рекомендую заблокировать карту, чтобы не было повторных списаний. Проверю возможность возврата и напишу вам ответ в первом отзыве."Я НЕМНОГО НЕ ПОНЯЛ КУДА ВЫ МНЕ НАПИШИТЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ
Авто из Японии.
Добрый вечер! Хочу приобрести авто из Японии в кредит. Есть ли такая возможность у банка дать кредит на авто из зарубежа? И какие документы на авто нужно будет приложить после оплаты??
Направление ложных сведений в БКИ, отказ в кредитовании по причине банкротства (так и говорят(!), которое было завершено два (!) года назад! Хамство и некомпетентность поддержки.
Ваши сотрудники прямо мне сказали о причине отказа, а это незаконно.Также хочу знать, по какой причине вы отправили ложные сведения в БКИ?! По какой причине хамят ваши сотрудники и бросают трубки, когда звонишь к вам на "горячую линию"?!Что за муть опять в вашем ответе?! Вы что, сознательно меня дискриминируете что-ли из-за банкротства, которое было два года назад?! Вы там вообще уже что-ли?!Я требую извинений и компенсации морального вреда, я намерена пойти в суд!А также судя по всему очень нужно писать жалобу в ЦБ и прокуратуру!Откуда у меня действующий кредит в БКИ, если в нём было отказано?!?!Вы какие-то совсем беспредельщики!
что значит заявка одобрена
что значит заявка одобрена
24.06.2024
Случай мошенничества и списание средств
Социальные сети не смотрю, уведомлений в мобильном приложении нет, кроме рекламы и предложений. Главный вопрос - откуда мошенники знают личные данные, известные только банку, которые они назвали при разговоре? Кодовое слово, адрес по которому ко мне приходили ранее сотрудники, марку телефона?
Мошенничество, халатность банка
Тем не менее мошенники знали всю
Ипотека для IT специалистов.
Добрый день. Планирует ли банк ВТБ продолжить выдачу ипотеки для IT специалистов?
условия акции получения 6000 т рублей
Чтобы получить 6000 т. рублей я отправила заявку и открыла накопитель счет в ВТБ на положенную по условиям сумму. На почтовый ящик я получила промокод. Куда его нужно вводит? При открытии счета ни какой промокод я не вводила.
Я написал отзыв по ссылке и мне пишет проверка уже минут
Сберпрайм отключили подписку с обманом
Здравствуйте. В 2022 году подключила подписку сберпрайм с мобильной связью. В 2024 году мне сказали что СМС уведомления по этой подписке должны быть бесплатными. Я обратилась в банк, после этого мне перезвонили и сказали что мне нужно переподключить подписку,отключив старую и заново подключив ее. И они сами при звонке отключили подписку, а мне сказали, чтоб я заново подключила ее. Каково же было мое удивление, когда переподключив подписку, я поняла, что они лишили меня мобильной связи и ничего об этом не сказали во время разговора. Я позвонила в тот же день на номер 900 и мне сказали, что вернуть ничего уже нельзя, условия изменились. Просто обманули меня мошенники, больше я ваш сбер Прайм никогда не буду подключать и никому не буду советовать, а даже наоборот! Просто обман чистой воды, ваши консультанты вводят клиентов в заблуждение, скрывая новые условия подписки. Самый дряной банк из всех.
Непонятная комиссия.
Добрый день. Я понимаю, что Вы очень заняты, на всякий случай, напоминаю про свой вопросДо марта месяца у меня был зарплатный проект, потом перешла в другую организацию. 04.06 с меня была снята комиссия 2500руб за Альфа Чек( кажется так называется услугу).От оператора я узнала, что эта услуга подключена автоматически. О том, что будет подключена эта услуга, и будет взыматься комиссия 2500 руб за период я не получала ни каких уведомлений. Я обьяснила оператору, оператор сказала написать обращение по ссылке. Написать обращение не удалось, и я вновь обратилась за поддержкой. Уже другой оператор сообщила мне,что кто то изпрежних операторов написал обращение(?). Сегодня получила отказ, и удалось прочитать сообщение примерно такого содержания: клиент с комиссией на согласен, просит вернуть деньги. О том, что я не была проинформирована об автоматическом подключении услуги и снятии за эту услуги 2500 руб оператор вьбращении не сообщила. Поэтому прошу вернуть мне сумму.
Возврат комиссии за подписку Tinkoff Pro
Здравствуйте!Я просил месяц назад вернуть подписку Tinkoff Pro, потому что был случайный переход на премиум. Далее сегодня списывают плату за обслуживание, но мне не нужна эта подписка. Прошу ее отключить (попрошу заметить) полностью! И вернуть плату за данную подписку на тот же счет.
Как внести изменения в отзыв?
Добрый вечер. Два моих отзыва были приняты без зачета оценки. Я отправила скриншоты на почту и оставила об этом комментарий под каждым отзывом. Ничего не изменилось? Верно ли я все сделала? Могут ли зачесть отзыв после подтверждения отзыва доп материалами?
Как долго ожидать вашего ответа?
как долго ждать вашего ответа?
Ипотека, не могу связаться с оператором
Здравствуйте, неделю не могу получить обратнюю связь с Дом клик, ни на телефон, ни в чате, интересует вопрос по ипотеке ( документа) что делать? Требуется подгрузить акт передачи недвижимости Инвестору (дом частный, строили сами)
Господдержка до какой доты можно подать оставшиеся документы
Добрый день, 20 июня подали документы и нам одобрели ипотеку по господдержке. В деталях сделки стоит дата окончания сделки 18 сентядря 2024г. У меня есть возможность подать документы до этой даты или нет?
Добрый день, Почему не засчитывпется мой отзыв о Совкомбанке?
Почему не засчитывпется мой отзыв о Совкомбанке?
Заблокированы счета.
Добрый день Татьяна.19 июня Вы ответили на мой запрос (размещаю его еще раз ниже) написав, что вы соберете информацию по моему вопросу и вернетесь позже. Я нажал кнопку ВСЕ ПОНЯТНО и вдруг появилась надпись ВОПРОС ЗАКРЫТ.Я подумал, что это означает, что Вы не вернетесь к моему вопросу и решил написать этот текст чтобы подтвердить, что я жду от Вас ответ.Спасибо.У меня заблокировали счета и карты.В инструкции на разблокировку указано, что для разблокировки я должен лично прийти с паспортом в отделение банка. Но у меня нет такой возможности т.к. я живу не в России. При этом заблокированные деньги очень важны для меня- это то, на что живет наша семья.Я дважды обращался в банк по телефону и проходил проверку (кодовое слово, паспортные данные, вопросы) после чего составлялись заявки на разблокировку счетов. Но в результате - отказ по разблокировке дистанционно.В Москве у меня есть доверенное лицо с правом совершать любые банковские операции.Может быть это сможет как-то помочь?Я готов ответить на любые вопросы и доказать легальность всех моих финансовых операций.Я старинный клиент Альфа банка и в мой адрес никогда не было замечаний. Если мне будут разблокированы счета, я собираюсь оплачивать тариф с персональным менеджером и все дальнейшие платежи согласовывать с ним.Большое спасибо за Ваше внимание, очень надеюсь на Вашу помощь!
25.06.2024
Подключить повторно сберспасибо
Проблема не в том, что приложение удалилось. А в том, что произошел выход из программы. Можно ли заново подключиться к программе лояльности?
Кредитная карта с годом без %
Два дня пытаюсь оформить кредитную карту по ссылке друга. Все бесполезно. Переделано кучу разных способов, ничего не помогает. Пробовала оформить по ссылке другого друга. Проблема идентична. Не даёт перейти даже на второй шаг оформления карты. Ни один специалист на горячей линии не может мне помочь.
Как получить договор?
Здравствуйте. У нас одобрена ипотека на воричном рынке. Оплатили в банк договор купли-продажи , все идет через Домклик. Оплата была произведена 2 недели назад, договора нет. Из-за безответственного отношения работников банка к клинтам, из-за невыплнения своих служебных обязанностей нам пришлось переносить сделку. Назначена новая дата сделки, но договор так и не делается. Все наши просьбы о предоставение договора в чате Домклика, по номеру телфона 900 банк игнарирует.Квартиру мы искали год! И теперь мы ее не можем купить из-за Сбербанка!!!!! Что нам делать?????? Все начинать сначала и идти за ипотекой в другой банк???????
Когда вернут деньги?
Здравствуйте. мегамаркет так и не вернул деньги !!!!КОГДА?
Отказ в дебетовой карте
Здравствуйте почему то банк отказывает в получении дебетовой карты . Раньше когда то давно у меня была карта альфа банка , но я ей не пользовалась а потом она и вовсе потерялась . Спустя какое то время как увидела пропажу пошла ее закрывать . Пришла закрыла . Сейчас хотела бы начать пользоватся картой но мне отказывают в дебетовой карте
Исправление данных в Авиабилете.
Здравствуйте! Ребёнок получил паспорт при наступлении 14 лет , у нас куплен авиабилет, летим 1 июля. 7 июня написано обращение по замене документа в билете и до сих пор ни ответа ни привета, по телефону говорят постоянно обращение в обработке, как нам лететь?
25.06.2024
Не восстанавливают доступ в личный кабинет после процедуры банкротства!
Прошла процедуру банкротства, Тиньков все никак не разблокирует доступы , в поддержке по телефону обещают разобраться, но никакого ответа так и не дождалась
Екатерина, каждодневно пытаюсь зайти в личный кабинет по неаколько раз в день и ежедневно вот такая проблема, с разных браузеров, с разных телефонов смс прислали, что все доступы открыты, по факту зайти не могу в личный кабинет
Помощь при при заполнении и ришение
по запросу рекомендую друзьям карту Альфа-банка.
Сегодня 21.06.2024,15:51 я позвонил в контактный центр Альфа-банка мне вежливо ответила оператор Наталия , я попрасил её составить запрос - Советуй банковскую карту друзья и зарабатывай (1000, 500 рублей) так я и мой сын открыли банковские карты Альфа-банка и вклады и можем участвовать в данной программе. Так как я военный в отставке мне сложно заполнить данный запрос мне помогла составить Наталия за что я ей благодарен. Надеюсь что - Лидер Российского Банкового Сектора Альфа-банк решит положительно мой запрос и начислит мне и сыну вознаграждение по программе Советуй банковскую карту друзьям и зарабатывай (1000, 500 рублей).
25.06.2024
Как получить документ?
Сегодня 25.06.2024.Жду ответа с 23.05.2024!Когда будет ответ? Как получить необходимые документы?
Обмен валюты
До скольки долларов можно обменять у вас в банке, в 14 лет?
Претензия на отказ Т-банка закрыть счет
Добрый день!На мое обращение: "В январе 2023 я через мобильное приложение сделала заявку на получение дебетовой карты Тинькофф-блэк, но передумала и до настоящего времени карту не получала. На звонки специалистов банка о получении карты просила отменить заявку, т.к. на сайте отсутствовал функционал об отмене заявки, был только функционал о переносе встречи с представителем банка. Никаких договоров с банком не подписывала. Между тем, Т-банк (Тинькофф на тот момент) без моего согласия открыл на мое имя дебетовый счет. На сегодняшний день этот открытый без моего согласия счет привязан к моему номеру телефона и на него периодически поступают переводы от физических лиц, которые в других банках видят информацию о наличии у меня карты в Т-банке. С этих переводов удерживаются суммы, со слов работника горячей линии, на обслуживание счета и карты, которые я не открывала. Более того, вернуть поступившие деньги от физических лиц отправителям и закрыть счет, который я не открывала, со слов опять-таки работника горячей линии банка, невозможно без подписания договора и получения мною карты. У меня нет желания заключать договор с Т-банком. Прошу разобраться в ситуации. Вернуть все поступившие на счет деньги отправителям и закрыть счет, как незаконно открытый. В случае отказа либо отсутствия ответа вынуждена буду обратиться в судебном порядке за защитой нарушенного права." Вами дан следующий ответ:"Добрый день. Картой Black можно пользоваться сразу после одобрения заявки: когда получаем ее и одобряем, то резервируем для нее счет. На нем будут ограничения, которые полностью снимем после подписания договора. Деньги за обслуживание счета списываем по тем же условиям, что и у пластиковой карты Black. Подробнее про эти моменты можно почитать на нашем сайте.Для перевода денег в другой банк нам нужны реквизиты вашего счета: его номер и БИК банка-получателя. Отправьте эти данные, пожалуйста, нам в чат приложения. Мы передадим эту информацию в нужный отдел и поможем с переводом. А после него поможем с закрытием счета.".Поскольку функционал "задать вопрос" в рамках рассмотренного обращения отсутствует, задаю его здесь: Поскольку Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА и не собираюсь им становиться, я не могу воспользоваться приложением: ведь при установке приложения НЕОБХОДИМО ВВЕСТИ НОМЕР КАРТЫ, КОТОРАЯ У МЕНЯ ОТСУТСТВУЕТ для просмотра вашего ответа на мое обращение (о чем пришло смс) и направления реквизитов для перевода денежных средств в чате приложения... Замкнутый круг какой-то. На телефон горячей линии 8-800-555-10-10 робот на специалиста не переключает с формулировкой "Ваше обращение еще не рассмотрено"... Вспомнился популярный мультик: "Ждите ответа в следующей серии"...Подводя итог, повторно прошу вернуть переведенные на незаконно открытый счет на мое имя ОТПРАВИТЕЛЯМ (реквизиты отправителей у вас есть, поскольку они являются клиентами вашего банка, вам всего лишь нужно проверить операции по счету) и закрыть счет.
Альфа мания. Приз зажали.
Ложь и лицемерие. Все в срок. Все подтверждено скринами. На одном обозначена дата 10 июня. На втором оператор подтверждает выполнение условий - это май. В мае все оплачено. И даже если бы вы не врали, то выполнить условия было впринципе невозможно. Оплата связи по ИНН это только у вашего банка такая ересь.
извечный надоедливый спам
просто задрали со звонкам, кредитную карту мне как только не впаривают, раз двадцать отказывплась, но продолжают названивать, это нормально??за сегодня было 7 звонков, за вчера 8, позавчера 4, до этого еще 5, как так можно?
Неизвестная карта Мир
В приложение Мир нашёл зарегистрированную карту вашего банка. Хотя я еë не оформлял. Хочу узнать, что за карта и когда была оформлена?
Приложение "Чек-скан
Добрый день! Сколько времени потребуется, чтобы Вы мне дали ответ ?
Вопрос по ИТ ипотеке
Добрый день!Аналогичная ситуация как в отзывеhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11589679/хотелось бы уточнить, почему же всетаки появились расхождения в информации на домклик и фактическому обслуживанию в офисе банка.
Отзыв который до сих пор не зачтен
Добрый день уже практически месяц мой отзыв не засчитывается, почему? Я предоставила из интернет банка все сведения и т.д. но отзыв зачтен без оценки, и у него уже 100 просмотров, но он не зачтен, в чём причина подобного?Постоянно от меня что то требуют предоставить.
Открытие накопительного счета в ВТБ по промокоду
Я оформил сегодня заявку на вашем сайте. Могу я открыть накопительный счет в офисе банка ВТБ сегодня же и перевести туда деньги по СБП из другого банка сегодня же, чтобы акция была выполнена и мне начислили 6000руб?
Исполнительный лист.
Как забрать исполнительный лист и выписку по переводам по этому исполнительному листу?
Возврат билетов на сервисе Альфа-тревел
Здравствуйте. Случайно закрыл вопрос, нажав кнопку "всё понятно", поэтому дублирую ещё раз:Добрый день. В сервисе альфа-тревел подали заявку на обмен обратного билета на более раннюю дату. Звонили на горячую линию, объяснили ситуацию, там сказали что постараются вскоре помочь. Но ответа не поступило. Беспокоимся, что не успеем взять билеты, т.к. начинается сезон отпусков, и с этим могут быть проблемы. Прошу ускорить рассмотрение заявки.
Как получить 6000 рублей за открытие накопительного счета
открыли счет в ВТБ на 500000руб , а в личном кабинете нет открытых продуктов
Нарушение условий кредитного договора со стороны ПАО Сбербанк России и бездействие менеджеров Дом Клик
Здравствуйте. Мною был заключен Кредитный договор по программе с Господдержкой. Договор оказался с не стандартными условиями получения Траншей, их не 3, а неограниченное количество, необходимость в фотоотчете отсутствует (п.18 кредитного договора). В связи с этой информацией мной было принято решение сначала максимально закупить материал, потом начать строительство, т.к. стройматериалы постоянно дорожают. Успешно был установлен фундамент, закуплен утеплитель, заказан пиломатериал. Какое то время банк соблюдал условия договора и произвел выдачу 6 траншей. И вот настало время для окончательной оплаты материалов (т.к. в некоторый позициях была предоплата), прихожу за траншем, а мне говорят что транш не дадут..ИТОГ: перезвоны с менеджерами ДК идут уже третью неделю, сначала они говорят стандартные условия, потом когда читают договор, теряются в ответах и разводят руками, мол давайте ещё раз запишемся на выдачу транша (а я два раза посещал офис банка с этим вопросом , ответ один, программа не дает выдать вам транш), давайте составим обращение в техподдержку И вот ответа от техподдержки нет уже неделю ! Стройка стоит ! Уважаемый Сбербанк , как так то?????
Долго не получаю ответ по обращению
Здравствуйте! Почему банк так долго отвечает по обращению? Проходят недели уже?
Ошибка в начислениях миль на АльфаТревел
Добрый день!Уже достаточно давно являюсь вашим клиентом и пользователем Alfa Travel. В прошлые выходные решил купить билет за мили, и заметил, что у меня как-то криво посчитан баланс миль - сначала у меня было в районе 96 тысяч миль, потом я купил билет за 37 747 миль и после этого мой баланс стал отображаться равным 38 884.37.Мне показалось это странным и я посмотрел историю начислений на travel.alfabank.ru, прилагаю скриншот. Я взял эту историю, загнал в Excel и посчитал сумму - и она не сошлась.Далее я обратился в поддержку через чат банка - там мне не смогли помочь и отправили в поддержку тревела. В понедельник я обратился к моему персональному менеджеру, он составил обращение № A2406247009, где мне ответили, что все начисления верные. Я допускаю, что начисления могут быть верными, но тогда либо должна быть ошибка в моих расчетах, либо ошибках в отображении истории транзакций - это обстоятельство было проигнорировано в ответе на мое обращение.Менеджер посоветовал обратиться в поддержку Альфа Тревел, и я завел второе обращение Ticket#108457047, где мне написали буквально следующее:"Уважаемый Глеб,В Личном кабинете в разделе "Мили Alfa Travel" можно увидеть историю начислений/списаний по милям.Запрос на детализацию начислений может направить в банк лично держатель карты, поскольку эти данные являются конфиденциальными.Максимально оперативно Вы можете получить детализацию через чат в Альфа-Мобайл. На текущий момент — это самый быстрый способ для получения информации с расшифровкой операций по счету. Также Вы можете обратиться в контакт-центр Альфа-Банка по телефонам: +7 (495) 788 88 78 (для жителей Москвы и МО, а также при звонке из-за границы), 8 (800) 20 000 00 (для всех остальных регионов РФ) или в чат приложения Альфа-Мобайл."Я нахожу этот ответ странным, потому что я просил проверить расчеты, а не спрашивал, где мне увидеть историю начислений - как видно из скриншота, историю как раз я нашел, и мои вопросы относятся к ней.С одной стороны, я понимаю, что разбираться с моим экселем и скриншотами никому не хочется, но с другой стороны я много раз проверил мои расчеты, не нашел расхождений и как многолетний клиент вашего банка, рассчитываю на ответ по существу. Вот ссылка на скриншоты и расчеты - https://disk.yandex.com/d/m2gRvulSdMSsrA. Сообщите, если вам нужно передать информацию иным образом.И последнее - мне очень нравится ваш банк, и мне бы очень не хотелось что-то менять в наших давних отношениях лишь потому, что вопросы, с которыми я сталкиваюсь, слишком сложные для того, чтобы в них вникала поддержка. Я не жду от вас доп начислений миль или иных материальных компенсаций, но я бы очень хотел понять, почему именно возникают расхождения.
Хотела бы сделать отмену платежей.
Добрый день! Оформила работу на сайте автор24. Работу выполнили неверно. Возврат денежных средств делать отказались. Есть возможность отменить платежи?
Из отделения ДО Отрадное в г.Москва не возвращают ценности из арендованной мной ячейки.
Добрый день, Ольга, на мое обращение не поступил ответ на сегодня, 25.06.2024 г.Прошу Вас разобраться в моем вопросе и дать отве: когда я смогу забрать содержимое из ячейки?
Сбербанк списать 100 процентов больничного
Здравствуйте сегодня пришел больничный 6т,тут же его сразу списали,я выйти на работу не могу,на что жить мне теперь?почему вы так делаете?
Хотела узнать про акцию бонус от банки ру за открытие счета
Добрый день, хотела уточнить если ранее был нс, но он закрыт 180 дней не прошло, то за открытие нс я уже получить не смогу 6 тыс руб, потому что из ответа банки. ру я поняла, что можно открыть нс и получить бонус, просто ставка по нс у меня будет не 18 процентов, а 14?
Игноривание сотрудника банка
Одобрили ипотеку в альфа банке, загрузила все необходимые документы! Оценку и смету, все что просил менеджер банка. Все было загруженно до 18 июня. После 19 июня менеджер банка не выходит на связь, на письма не отвечает, мобильный телефон выключен!
По открытию вклада
Если заявка на накопительный счет 25 го июня, а карту и пополнение произойдет 1 го июля на сумму более 500 тр. Начислится ли 6тр за заявку через банки.ру
Прошу рассмотреть расторжение договора Сбербанк страхование жизни в индивидуальном порядке.
Добрый день. Мною был оформлен договор N вмр1 0000162220 от 13.05.2019 на сумму 69613.95 рублей. В связи с тяжёлым материальным положением не могу осуществить взнос. Супруг в данный момент не работает, не имеет дохода. У меня нет дохода т.к. нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком.
Отказ от кредита, аннулировать заявку
Отказ от кредита, аннулировать заявку
как зайти в Мобильное приложение ДОМ РФ?
как зайти в Мобильное приложение ДОМ РФ?
25.06.2024
Как открыть вклад, что б получить бонус 6000 руб
Как получить бонусы при открытии вклада - 6000 руб. Сначала открыть вклад потом пополнить его еа сумму более 500 т р.?
Первоначальный взнос ипотеки мат капитал
Добрый день,нам была выдана ипотека,с первоначальным взносом- мат капитал на строительство дома,были отосланы в банк сертификат на мат капитал и выписка об остатке по Мат капиталу, строительство будет осуществляться с помощью подрядчика,после обращения в сфр нам было отказано в переводе мат капитала подрядчику,в СФР требуют дополнительное соглашение к кредитному договору,потому что в кредитном договоре нет ни слова про первоначальный взнос и мат капитал, мне сказали,что в таком случае нужно,чтобы банк дал доп соглашение,где прописываются,что первоначальный взнос по этому кредитному договору -мат капитал ,его реквизиты полностью,когда выдан и далее прописано,что этот первоначальный взнос перечисляется напрямую подрядчику и его реквизиты.При обращении в банк нам было отказано,сказали ,что такие доп соглашения не выдают,куда обращаться и что делать? Помогите,безвыходная ситуация
Ипотека госсподдержка
Мария, добрый день!Еще 14 июня Сбербанк одобрил господдержку. Кто протянул, кто дотянул - НЕ ЗНАЮ. 21 июня звонили из Сбербанка и пыстали записаиь на сделку на 23 июня и ......... ой, извините, мест больше нет, все закрылось. Куда обращаться? Помогите. Спасибо большое!! Вчера прошла информация, что снова пишут на сделку, но, наверно, избранных. Сегодня звонила в Сбербанк - отказали!!!
Ипотека Льготная …….
Здравствуйте не заключили кредитный договор с банком,у банка не было времени на сделку,мы продали квартиру и остались на улице,,, что нам делать?а продления Льготной ипотеки не будет или есть еще,шанс Получить?с уважением!
Здравствуйте я открыл расчётный счет в Сбербанк банке банк отправил на проверку , но закрыл физ Сбербанк , у меня нет там не каких подозрительных лиц там перевод был моим детям или дети мне как мне быть пожалуйста помоги мне !!!
Блокировка сбер банка
Стоимость обслуживания в Прайват
Сколько стоит обслуживание в Прайват в Дом РФ, если остаток на счете менее 30 млн?
Как обратиться с претензией к ООО СК "Сбербанк страхование жизни"
Отказ дочерней компании ООО СК "Сбербанк страхование жизни" в выплате ДИД. Данная компания пять лет пользовалась моими деньгами. По окончании договоров уведомила меня по срествам СМС-сообщений: Андрей Александрович, средства по окончании договора страхования ВМСР50 № 000227339 и ВМСР50 № 000234619 перечислены. Обращаем внимание, что сейчас страховая компания не выплачивает инвестиционный доход. Подробнее: https://sberbank-insurance.ru/up/did22/ ООО СК «Сбербанк страхование жизни»
Заблокировали на мегамаркете
Здравствуйте, такой вопрос. Пришла смс на номер телефона Ольга, в связи с нарушением условий использования сайта Мегамаркет, а также условий заказа и доставки, бонусный функционал маркетплейса для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов для вас недоступен. Возможность совершать покупки на маркетплейсе Мегамаркет на общих основаниях сохраняетсяхотелось бы узнать по какой причине произошла такая блокировка и как ее снять
Не пришло вознаграждение за участие в акции «1500 рублей за покупку по дебетовой карте ВТБ «Мир» или получение страховой выплаты «Росгосстрах» по реквизитам карты»
Принимала участие в акции «1500 рублей за покупку по дебетовой карте ВТБ «Мир» или получение страховой выплаты «Росгосстрах» по реквизитам карты» (https://www.vtb.ru/npb/dkrgsreferral_program/?utm_source=cs_rgs&utm_medium=partner&utm_campaign=partner_debetcards_cs_rgs_dsa&utm_term=cashback_1500rub_bank&utm_content=116db#iframe). Оформила карту, реквизиты передала в страховую «Росгосстрах», мне там сказали выплата по акции прийдет, ждите. В банке вообще не были в курсе про эту акцию, поэтому ни на один вопрос мне ответить не смогли. В апреле пришла страховая выплата. Вознаграждение не было начислено, написала в чат банка. Ответили ждите, прийдет до 31 мая. Опять не начислили, пишу снова в чат, зарегистрировали мое обращение 02.06 под номером CR-13502352, срок рассмотрения до 09.06.24. Естественно 09.06 решение никакое не было принято, пишу опять, мне отвечают что срок увеличили до 15.06 и снова никакого решения по моему обращению нет..В чате отвечают что срок по закону до 30 дней, что ж посомтрим ответят ли мне 1 июля..Хотя уже не надеюсь...Если банк не исполняет условия выплат по акциям,лучше вообще не делайте никаких акций,не тратьте время клиентов. Знала бы что потрачу столько времени на это все, ни за что не стала бы вашим клиентом
Объединить потребительский кредит( в другом банке) с ипотекой (в вашем банке)
Здравствуйте!Являюсь вашим зарплатным клиентом и пользуюсь продуктами вашего банкаОбъединение ипотеки, имеющейся в вашем банке, с потребительским кредитом, взятым в другом банке под одну процентную ставку является возможным? если заёмщик хочет улучшить условия кредитования, например, платить по низкой процентной ставке увеличить срок, снизив размер ежемесячного платежа. Для уточнения возможных условий и подбора оптимального варианта Хотел бы узнать подробности по условиям кредитования и возможным вариантам погашения задолженности.
Сотрудники банка оформили на меня кредитную карту
Добрый день, хочу обратиться с такой ситуацией. Год назад мне оформили бонусную карту пятерочки и перекрестка. Сотрудник банка сказал, что эта карта бонусная и обслуживвется она бесплатно, так же он предложил дать ему телефон, чтоб он скачал мне приложение перекрестка, а сам параллельно посмотрел на код подтверждения на моем телефоне и оформил на меня эту карту. Сейчас мне звонят сотрудники банка с просьбой выплатить долг по кредиту. Моэно поинтересоваться в правомерности таких действий?
Результат по заявке на кредит
Узнать результат по заявке на кредит
Как воспользоваться промокодом при открытии счета
Здравствуйте. Как воспользоваться промокодом, который выдан приложением Банки. ру, при открытии накопительного счета в ВТБ. Код действует 3 дня, срок истекает 26.06.
Как вернуть проценты по кредитке?
Обращение А24062510037. Сегодня утром увидел, что должен по кредитке *6640 18745,83р. Постоянно захожу в приложение, никаких уведомлений о списании процентов и окончании льготного периода не было. Ни смс, ни в почте. Даже сейчас висит "платеж вносить не нужно", платеж будет рассчитан 18.07. Минимального платежа за первый месяц тоже не было, в чате пишут "в рамках лояльности". При этом льготных периодов по карте много разных: год без %, 100 дней на погашение кредитки, на покупки. При этом банк не считает нужным уведомлять? Своей вины в ситуации не вижу. Готов вернуть долг полностью. Предлагаю банку вернуть начисленные проценты в сумме 18745,83р. В аналогичной ситуации Т-банк пошел мне навстречу. Надеюсь, что вы не хуже.
Свой в альфе лидеры А10 нарушают оферту и рекламируют Альфа-банк в [censored]
Я являюсь партнёром Альфа-Банка уровня А6 по партнёрской программе свой в альфе. В проекте блокируют простых партнёров за малейшие нарушения оферты. Больше всего раздражает, что лидерам А10 всё сходит с рук, даже если они нарушают правила направо и налево.Пример блокировки:Проект чётко делит каналы продвижения на разрешённые и запрещённые. Разрешённые каналы включают личные рекомендации, собственные соц.сети, сайты, блоги и мессенджеры. К запрещённым каналам относятся, в частности, [censored] (продукт организации Meta, признанной экстремистской на территории РФ), который я буду называть Нельзяграм.В оферте чётко прописано, что нельзяграм запрещён, и никаких "если" быть не может.Партнер А10 нагло нарушает несколько пунктов оферты, и всем плевать. Это же не новичок и не средняк.Нарушения:1) Продвигает продукты Альфа-банка в нельзяграм;2) Обучает новых партнеров продвижению в нельзяграм.3) В рекламных постах в нельзяграм открыто упоминает заказчика в лице Альфа-банка называя его сетевым дискредитируя банк.4) Не маркирует рекламные посты продвигая карты Альфа-банка, нарушает часть 3 статьи 18.1 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» - Маркировка в нельзяграм должна предоставляться в Роскомнадзор.Все инфа в профиле:Партнер обучает новых агентов работать в запрещенной соцсети. Видео https://www.youtube.com/watch?v=T8wC-ZXgB34&t=1749sЧто скажете на это? Вопрос: является ли этот агент нарушителем программы свой в альфе или нет? Будет ли он заблокирован, как и простые агенты? Нарушения оферты массовые.Если нет, то получается, что Альфа-банк намеренно избавляется от простых работников и закрывает глаза на вопиющие нарушения крупных партнеров?
Премиальное обслуживание - это премиальный неотключаемый спам
Здравствуйте. Выражаю недовольство, что каждые два дня получаю от банка в желтом приложении одинаковый рекламный пуш промоакции и одинаковое сообщение робота в чате поддержки, при этом поддержка бездействует и не чинит робота. Обратил внимание поддержки 19.06 на то, что робот сломался, и меня однотипные сообщения начинают раздражать. В ответ меня заверили, что выключили: "Все готово, и вы больше не будете получать предложения от чат-бота". Через два дня вновь начинаю получать тот же спам с периодичностью два дня. Повторно обращаюсь 23.06, и получаю ответ, что отключить не могут. Сегодня сообщения робота продолжилось.Прошу проверить, корректно ли работает робот. И если корректно, то почему премиальный клиент вынужден получать неотключаемый спам, и почему нет возможности решить вопрос с отключением однообразных сообщений бота. В чем вообще сложность перенастроить бота таким образом, чтобы он не отправлял повторные сообщения. Это же азы маркетинговых коммуникаций.Интервалы полученных сообщений робота:15.0617.0619.0619.06 первое обращение и заверение, что "Все готово, и вы больше не будете получать предложения от чат-бота"23.0623.06 второе обращение и отказ в отключении (№362624646)25.06
Не могу открыть вклад
Хочу открыть вклад в вашем банке на Банки. ру. Дохожу до подписания договора и дальше получаю сообщение: Отказано. Личный кабинет недоступен. Для продолжения обратитесь в тех. поддержку. Не понимаю причину. Как же мне всё таки открыть вклад?
О проверке моего отзыва
Почему оператором с 07.05.24 до сих пор не проверен мой отзыв на работу чата банка?