Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Весь кредитный лимит в течение месяца был переведен на другую карту. Ежемесячный платеж составлял...
Весь кредитный лимит в течение месяца был переведен на другую карту. Ежемесячный платеж составлял: основной долг + % и вот очередной 5-й платеж увеличился в 2 раза!!!! Из них основной долг остался таким же, что и прошлые месяца а вот % стали больше, тем самым увеличив платеж в 2 раза. Звонила специалистам. Первый раз меня заверили, что сумма очередного платежа указана некорректно и не стоит беспокоиться, и следует зайти в личный кабинет в первых числах месяца- все встанет на свои места. 1—5 число — захожу в ЛК — ничего не изменилось — платеж все тот же. Звоню специалисту, после долгих поисков причины возникновения такого платежа мне пояснили, что это пересчитаны проценты в связи с тем что льготный период закончен (110 дней). Тогда мне хотелось бы узнать, если льготный период длился 110 дней, что за проценты я платила? Мне начисляли их за каждый день до даты очередного платежа. Просрочек по платежам не было ранее до 20.07.2020
28.07.2020
Ответ дан
Доброе,по какой причине мне заблокировали личный кабинет? Оператор названивала каждый...
Доброе,по какой причине мне заблокировали личный кабинет? Оператор названивала каждый день,предлагала взять кредит,после я перестала брать трубку и вдруг кабинет заблокировали! Ч
28.07.2020
Ответ дан
Мария Александрова, меня вчера просили выслать вам сканы графика платежей, по поводу некорректной...
Мария Александрова, меня вчера просили выслать вам сканы графика платежей, по поводу некорректной корректировки самого графика. Напишите свою почту пожалуйста я скину, тут не прикрепляются фото у меня.
28.07.2020
Ответ дан
Обратилась в Почта банк для приобретения товара, спустя три месяца решила закрыть кредит досрочно...
Обратилась в Почта банк для приобретения товара, спустя три месяца решила закрыть кредит досрочно, внеся сумму остатка которую мне посчитали в отделение Почта банк, но спустя месяц мне поступил звонок о том что я должна внести очередной платёж, разобравшись в ситуации я обнаружила, что были изъяты деньги приставами с моего счёта за Гос.налог на авто, но через гос услуги онлайн сумма налога была погашена, приставы списали с Карты не увидя моего платежа. Как требовали сотрудники банка после их звонка, я положила деньги в той же сумме которую мне необходимо было закрыть для полного погашения кредита. В этом месяце я планировала брать ипотеку, но мне отказали все банки, разобравшись я попросила выписку в бюро кредитных историй, оказалось что Почта банк наложил арест на 5007, хотя я все оплатила давно. Пожалуйста помогите разобраться, у меня идеальная кредитная история, не могу приобрести жильё из за этой ситуации, не по моей вине!
28.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 20 июля 2020 года у меня была завершена процедура банкротства физ.лица с...
Здравствуйте!20 июля 2020 года у меня была завершена процедура банкротства физ.лица с реализацией имущества. Вчера я обратилась в отделение банка по адресу г. Пермь, ул. Ленина72а с целью получить дебетовую социальную карту. Но мне было отказано по причине того, что я банкрот.На каком основании банк отказал и что можно сделать, чтобы карту все таки получить) Она мне необходима для перечисления социальных выплат.С нетерпением жду вашего ответа.С уважением,Бушмина А. В.
28.07.2020
Ответ дан
Ваши сотрудники намеренно (по Вашему распоряжению) вводят в заблуждение клиентов или по...
Ваши сотрудники намеренно (по Вашему распоряжению) вводят в заблуждение клиентов или по незнанию?При оформлении кредита впаривают страхование жизни от СК Кардиф — уверяя, что при досрочном погашении кредита — страховую премию за неистекший период действия страховки можно вернуть.А на самом деле выясняется, что страховка к кредиту никак не относится и страховая компания отказывает на отрез возвращать страховую премию за неистекший период действия страховки.Таких как я (я попался на этом) судя по отзывам к СК Кардиф — сотни.Так это Вы намеренно вводите людей в заблуждение?Обманываете с целью наживы?
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Постоянно поступают звонки от Альфа-Банка. Причем это происходит так, мне делают...
Добрый день. Постоянно поступают звонки от Альфа-Банка. Причем это происходит так, мне делают дозвон с незнакомых номеров, я перезваниваю, а там реклама кредитной карты. Я обратилась на горячую линию, мне сказали что удалят мой номер из базы, но звонки продолжаются! Это такой маркетинговый ход, вы экономите деньги уже на рекламе, люди сами должны за свой счёт вам перезванивать?! На основании чего я получаю несколько звонков в день ежедневно! Я не являюсь вашим клиентом! Это долго будет продолжаться или подавать в суд?!
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день! 29.06.2017 года я взял автокредит на 3 года с остаточным платежом в вашем банке ООО...
Добрый день! 29.06.2017 года я взял автокредит на 3 года с остаточным платежом в вашем банке ООО «Сетелем Банк». При оформлении договора представитель вашего банка говорил что если у меня не будет возможности закрыть остаточный платеж единым платежом, то его можно будет реструктуризировать. За 3 года пользованием автокредита в вашем банке у меня не было ни одной просрочки платежа, все платежи вносились заранее. В марте 2020 года в связи со сложившейся ситуацией(пандемией) я понимал что закрыть полностью остаточный платеж у меня не получится, поэтому стал связываться с банком чтобы решить вопрос с реструктуризацией моего договора. Сначала я звонил в региональное представительство ООО «Сетелем Банк» в г. Саратов, задавал вопросы по моему договору и мне там говорили что со мной за 1—2 месяца до окончания моего договора свяжутся специалисты и проконсультируют что и как сделать. Так же продолжал звонки в апреле и мае месяце в региональное представительство и на горячую линию банка, мне постоянно говорили что со мной свяжутся за 1—2 месяца. 03.06.2020 года мне поступил звонок с банка и сотрудник спросил у меня как я буду закрывать остаточный платеж моего кредита, на что я ответил вашему сотруднику что мне нужно продления договора так как закрыть полностью остаточный платеж не было возможности, и ваш сотрудник в данном разговоре сказал что со мной свяжутся для продления договора в кротчайшие сроки. Я ждал до конца июня 2020 года звонка от представителей вашего банка, но мне так никто и не перезвонил. С начала июля 2020 года я пытался много раз связаться с отделом который занимается реструктуризацией договоров по горячей линии и мне в каждом моем звонке говорили что мой договор передан в кредитный отдел и что они со мной скоро свяжутся. 27.06.2020 года мною было написано первое обращение на сайте банка, номер обращения CB270620001092 от 27.06.2020 г. и ответа на него я не получил. 07.07.2020 года мне был выставлен счёт по остаточному платежу, который оплатить у меня нет возможности на данный момент, и в этот же день 07.07.2020 года мною было написано второе обращение так же на сайте банка, номер обращения CL-6058776 от 07.07.2020 г. На данное обращение CL-6058776 мне обещали ответить в течении 5 рабочих дней, и на 28.07.2020 г. мне его так и не предоставили!!! Звонки на горячую линию, личный визит в региональное представительство вашего банка не дают никаких ответов, никто ничего не знает и не может помочь, только говорят ждите и всё!!! Прошу помочь мне разобраться со сложившейся ситуацией, так как закрыть полностью договор самостоятельно сейчас нет возможности, реструктуризировать свой договор в другом банке нет возможности потому что ваши сотрудники испортили мне КИ полностью!
28.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. На мой счёт в Сбербанке наложено взыскание в пользу Хоум кредит банк. Я связалась с...
Здравствуйте. На мой счёт в Сбербанке наложено взыскание в пользу Хоум кредит банк. Я связалась с ним по вопросу двойного взыскания средств. Мое обращение рассмотрели и направили в Сбербанк информацию о необходимости снятия ареста. Информацию направили 22 июля по электронке, а на бумаге заказным письмом в офис в Самаре. Ограничения до сих пор не снято.При обращении в чат сбербанка у меня стали спрашивать ФИО сотрудника, который принял документ. Но как я отвечу на этот вопрос, если всю информацию передал Хоум кредит банк сам по электронке и по почте? И ещё стали уточнять в каком я регионе проживаю. Как так? У сбербанка вся информация обо мне, робот называет по имени, а сотрудник спрашивает в каком регионе я проживаю!Компетенция сотрудников, особенно тех кто работает удаленно, оставляет желать лучшего. В ответ на четко поставленный вопрос нполучаешь одни отписки. Почему так затягивается решение проблемы?
28.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Нонна! Вам сюда на Горячую линию от 22.07.2020 в 17:45 мною был отправлен вопрос...
Здравствуйте, Нонна!Вам сюда на Горячую линию от 22.07.2020 в 17:45 мною был отправлен вопрос.Сегодня 28.07.20. ответа так и не получил и нет решения банка по моему обращению от 03.07.20. и от 14.07.20. Прошу рассмотреть мой вопрос и дать ответ.
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Оформил кредит в Сетелем банке на автомобиль. Прошёл год и необходимо продлить полис...
Добрый день. Оформил кредит в Сетелем банке на автомобиль. Прошёл год и необходимо продлить полис Каско. Но для продления надо предоставить копию ПТС, оригинал которой находится в банке. Начались многочасовые попытки связаться с оператором. Бесполезно. Через указанную форму запроса документов на сайте не зарегистрироваться, т. к. система постоянно пишет о необходимости проверить правильность телефона. В результате связаться просто невозможно. А всего только надо получить копию документа. Клиентоориентированность равна нулю.
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Так ответ будет или нет на обращение 10401247????? Прошу принять срочные меры по...
Добрый день!Так ответ будет или нет на обращение 10401247?????Прошу принять срочные меры по исправлению ситуацииПроценты по кредиту мне начисляют, а сделка до сих пор не зарегистрирована. В понедельник заново подали на регистрацию, т. к. Сбербанк не может решить технические проблемы с Россреестром по задвоению первой заявки. По второй заявке ставят плановые сроки регистрации 06 августа.Я кредит получил 9 июля и до сих пор не пользуюсь домом. Я буду вынужден требовать компенсации процентов по кредиту, которые я уплачу за то количество дней задержки регистрации (от нормативных сроков в 5 рабочих дней) по вине Сбербанка. Плюс возврат комиссии за электронную регистрацию сделки, т. к. реально услуга была оказана несоответствующего качества.
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день, Антонина. Подскажите, у меня есть сберегательный счет. Уже несколько лет на нем лежит...
Добрый день, Антонина.Подскажите, у меня есть сберегательный счет. Уже несколько лет на нем лежит остаток средств в размере 0,94 рубля. Собираюсь 11 августа сего года налично, через банкомат Почта банк, внести на счет 1 миллион рублей.Внимание вопрос: будет ли начислен % на остаток по счету за август и с какой минимальной суммы, если 1 миллион будет лежать до конца отчетного периода?
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста решение - клиент живет в Кисловодске, нужно снять с долларового...
Добрый день. Подскажите пожалуйста решение — клиент живет в Кисловодске, нужно снять с долларового счета Тинькофф Банка доллары, единственный банкомат по близости в Пятигорске на ремонте — когда банкомат будет отремонтирован, есть-ли альтернативные способы получения денег, например со встречей с представителем, или в других банкоматах,с условиями согласно тарифа?
28.07.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! Честно уже не знаю как решить свой вопрос, просто, чтоб его рассмотрели и...
Мария, добрый день! Честно уже не знаю как решить свой вопрос, просто, чтоб его рассмотрели и ответили, Вы можете посодействовать, может, чтоб меня набрали, или в чате дом клика ответили? Суть моего запроса в том, что я хочу право собственности ипотечной квартиры оформить на жену, при этом сам останусь созаемщиком. Заявления и весь пакет документов отправил через чат в дом клике по данной теме. Оставляю заявку на обратный звонок, но никто не перезванивает. Не понятно, в итоге как мне решить вопрос если в чате не читаю и обратно не перезванивают(.Спасибо заранее
28.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в вашем банке имеется потребительский кредит, я хочу сделать рефинансирование...
Здравствуйте, в вашем банке имеется потребительский кредит, я хочу сделать рефинансирование, поэтому нужна справка о досрочном погашении, с указанием реквизитов и информации по договору. Оставляла обращение через сайт вашего банка, обещали выслать на Эл. Почту в течении 3—5 раб. дней, но ничего нет, уже 5 дней и на горячую линию не возможно дозвониться второй день уже! Прошу разобраться в ситуации и по возможности ускорить процесс. Номер обращения RR230720121072 от 23.07.2020. Эл. Почта для ответа muhamedyanova-1985@mail.ru
28.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! в 2013 году мы с мужем взяли ипотеку в ВТБ 2000000 рублей, кредитный...
Здравствуйте, Ольга!в 2013 году мы с мужем взяли ипотеку в ВТБ 2000000 рублей, кредитный договор #623/4845—00020204 от 02 октября 2013 года.Затем мы использовали материнский капитал и в 2014 году ипотеку загасили, взяли справку о погашенном кредите, закладную и благополучно жили до 2020 года.В этом голу встал вопрос о продаже квартиры и тут мы поняли, что обременение банка не снято и нам надо выделить доли трем нашим детям.Перерыли весь дом в поисках Закладной, не нашли. Обратилась в банк о выдаче Дубликата Закладной, получили отказ! В Банке нас послали обращаться в суд о снятии обременения с квартиры.Уважаемые представители банка, неужели так сложно составить Дубликат Закладной для снятия обременения??? Мы ваши постоянные клиенты, добросовестные плательщики без единой просрочки!Неужели в этом мире сложно составить дубликат для того, чтобы мы могли законно распоряжаться своим имуществом, выделить доли детям, исполнить свои обязательства перед Комитетом по опеке и попечительству Центрального Района города Тулы.Вы ущемляете не только права своих клиентов, но и интересы троих несовершеннолетних детей в данном случае.Банк ВТБ 24, Просим снять обременение с квартиры ЛЮБЫМ удобным способом!!!Минакова Ирина Петровна 8-910-551-24-72Иванов Павел Владимирович 8-910-589-22-17
28.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 23 июля начали происходить списания с карты, но делал это не я. Списания с карты...
Здравствуйте, 23 июля начали происходить списания с карты, но делал это не я. Списания с карты заметил только 25 июля в личном кабинете онлайн банка, до этого не мог отслеживать операции так как находился без интернета. Общая сумма несанкционированных списаний составила более 10 000 рублей. В выписке отражены все операции которые были сделаны не мной начиная с операции о покупке в супермаркете Лион 23.07.2020 на сумму 29,90 рублей (по информации из мобильного банка она была сделана по адресу г. Пермь, Суздальская улица, 3). Так же исключением из этой выписки является операция сделанная в супермаркете Перекресток 24.07.2020 на сумму 17,90 рублей, ее я делал сам посредством бесконтактной оплаты через Аррlе Рау. Уже подал заявление в банк, но возможно ли быстрее решить этот вопрос, потому что денег нужны как можно быстрее?
28.07.2020
Ответ дан
При подаче моего заявления и соответствующего постановления арбитражного суда о признании меня...
При подаче моего заявления и соответствующего постановления арбитражного суда о признании меня банкротом мне сказали, что разблокируют банковску карту достаточно быстро. Это не проблема. То же подтвердил мой финансовый управляющий. Прошло 3 недели — 21 день. Операторы по Вашим телефонам, представленным на сайте говорят, что специальный отдел усиленно работает, чтобы найти на клаве те «3» клавиши, чтобы разблокировать мою банковскую карту.1) Можете им помочь?2) В приложении почта банка, на моей странице в истории операций и на сберегательном счёте не отражается, что на карту пришла пенсия — 13100. 7200 — Лужковская доплата отражена, а пенсия нет. Такое отвратительное информирование операций по моей карте началось ориентировочно с февраля месяца. С банкротством это не связано. Я банкрочусь с Росбанком с 2018 года.Можно соответствовать вашему заявлению, что Вы клиенто ориентированный банк?
28.07.2020
Ответ дан
Мария, Я в полном недоумении. Ваш удаленный сотрудник опять написал, чтобы я обратилась к...
Мария, Я в полном недоумении. Ваш удаленный сотрудник опять написал, чтобы я обратилась к взыскателю. Но взыскатель уже сделал свою работу, направил вам информацию о необходимости снятия взыскания. Они что там читать не умеют. Тогда буду писать жалобу в другие инстанции
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день , у меня действующая эпотека в Совкомбанке , есть вопрос по предоставлению...
Добрый день, у меня действующая эпотека в Совкомбанке, есть вопрос по предоставлению дополнительных услуг по ней. Прошла консультацию у специалиста на Трубниковском переулке, по ее рекомендации обратилась к нотариусу для сбора необходимой документации, но нотариус сказал что данные документы вообще не выдают никому. Позвонила на горячую линию Совкомбанка, там тоже внятных объяснений не получила. Прошу Вас выделить для консультации компетентного специалиста в вопросах эпотечного обслуживания.Потеряла уже много времени только на том, что мне не могут объяснить толком какие и для чего нужно собрать документы.
28.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Если раньше пенсия заходила на социальную карту Mastercard, то нужно ли...
Здравствуйте, Мария.Если раньше пенсия заходила на социальную карту Mastercard, то нужно ли сейчас при переходе на карту МИР, подавать новое заявление в ПФР или реквизиты останутся прежними?Спасибо.
28.07.2020
Ответ дан
Teлефон SM-N9005 Android 5.0.0 (чистый, все сервисы Google обновлены, без Root и каких либо...
Teлефон SM-№ 9005Android 5.0.0 (чистый, все сервисы Google обновлены, без Root и каких либо сторонних утилит)Версия приложения 14.49.1.0Уже дней 12—14 как не получается входить в приложение, переустановка самого приложения, даже после сброса телефона к заводским настройкам ничего не дает. Причем при первом входе, когда нужно вводить номер карты либо УНК, придумать короткий код доступа — в приложение получается зайти и все работает. Но при повторном запуске вылезает снова эта ошибка и дальше не идет. Однако стоит выполнить выход (на первой странице), и заново зарегистрировать пользователя — все снова работает (только 1 раз, до выхода, как уже описано выше). На других телефонах с более свежими версиями Андроида (7, 8, 10) все работает. Более того в качестве эксперимента на данный телефон была временно установлена, с последующим возвратом в сток (5.0.0) кастомная прошивка (Lineage OS 17.1 на базе 10 андроида), ну так вот — на ней все работает (если бы не ряд проблем типа неработающего NFS и жора батареи, так бы и оставили). Следовательно делаю вывод, что проблема 100% в приложении, по всей видимости что то не так с поддержкой старых версий андроида.Прошу максимально оперативно исправить, принести извинения (я столько времени не могу пользоваться онлайн-банком!) либо официально объявить о прекращении поддержки устройств на 5й версии андроида.П. С. Сотрудница колл-центра вела себя, мягко говоря, недружелюбно.
28.07.2020
Ответ дан
Был задан вопрос (На каком основании банк получив нотариально заверенную генеральную...
Был задан вопрос(На каком основании банк получив нотариально заверенную генеральную доверенность, требует необоснованно дополнительную доверенность на номер телефона. Сама доверенность разрешает распоряжаться любыми денежными средствами в любом банке России, получать деньги в любой сумме. Получать всю информацию в том числе и банковских карт)Дело в том что «клиент» утеряв банковскую карту, обратился в банк для блокировки карты, а придя в отделение «почта банк» выяснила что к карте привязан номер телефона к которому у неё доступа. Она два раза писала заявление о смене номера телефона, и предоставляла тот телефон к которому у неё есть доступ. При этом, не принимая положительное решение по заявлению клиента о смене номера телефона, банк поступает халатно оставляя привязанный номер к карте постороннему человеку. Клиент банка в силу своего возраста плохо слышит, поэтому идентификация клиента через телефон, представляет определённые трудности. В связи с этим сотрудники банка посоветовали сделать доверенность (не предупредив о том что нужно в доверенности указывать номер телефона. При этом сама Генеральная доверенность предоставляет доступ к этим данным, распоряжаться и получать все сведения, по счетам и банковским картам как пароли к ним.У вас есть копия генеральной доверенности, у вас есть два заявления о смене номера телефона, у вас есть две фотографии лица клиента который держит в руках возле лица заявления которые делал сотрудник банка, каждый раз при посещении банка.Вы можете без волокиты решить этот вопрос клиент не может получить пенсию, не может закрыть счёт, не может получить выписки с банка. Внизу я прикрепил все данные по этому делу. При это клиенту нужно закрыть счёт, получить выписки по счету и забыть ваш банк как страшный сон. Если всё-таки вы возьмётесь и поможете решить вопрос с связанный с вашим клиентом «клиентом вашего банка» и понадобятся доп вопросы и подтверждения: dikpol@@mail.ru
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли заказать перевыпуск карты в связи с истечением срока действия в отдалении...
Добрый день! Возможно ли заказать перевыпуск карты в связи с истечением срока действия в отдалении Сбербанка в Москве, если изначально карта выпущена в Ставропольском крае. И будут ли доступны операции по счету карты в Сбербанк-онлайн после окончания ее срока действия (на него поступают выплаты, хотелось бы иметь возможность переводить их на другую карту после блокировки исходной карты). Заранее спасибо.
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Вопрос про ипотеку. В кредитном договоре у меня прописана обязанность оплачивать...
Добрый день!Вопрос про ипотеку. В кредитном договоре у меня прописана обязанность оплачивать страхование титула. Причем, моя квартира куплена у застройщика напрямую, я являюсь первым и единственным собственником жилья. В данном случае страхование титула бессмысленно, это трата денег на воздух. Все другие банки в таком случае не требуют страхование титула.Прошу рассмотреть изменение условий договора и исключить обязанность платить страхование титула.Также подскажите каким образом я могу подать заявление на снижение процентной ставки по действующей ипотеке?
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Нахожусь за границей, из-за карантина еще долго пробуду, и хотела бы перевести...
Добрый день! Нахожусь за границей, из-за карантина еще долго пробуду, и хотела бы перевести денежные средства с моего валютного вклада в Тинькофф банке на мой личный счет в европейском банке. В службе поддержки Тинькофф в мобильном приложении сказали, что процедура обычная — закрыть вклад, перевести средства на валютную карту, а с нее списать на мой счет в другом (европейском) банке. Но меня немного смущает отсутствие информации о том, какие документы от меня потребуются. Нужна ли какая-то справка из российской налоговой об уведомлении ее о моем иностранном счете? Какие-либо еще документы от меня для целей такого перевода за границу? Буду признательна за полную информацию по данному вопросу.
28.07.2020
Ответ дан
27 июня 2020 г. с моего накопительного счета в 23 часа 28 минут без моего ведома было произведено...
27 июня 2020 г. с моего накопительного счета в 23 часа 28 минут без моего ведома было произведено списание денежных средств в размере 550 000 (пятьсот пятьдесят тысяч) рублей и 1000 (одна тысяча) рублей. При этом службой безопасности банка не было запрошено никаких кодов подтверждения данной операции. Никаких переводов я не совершал. Данные денежные суммы были списаны незаконно. Личные пароли и данные карты я никому не сообщал. Вход в личный кабинет производился исключительно через мобильное приложение ВТБ с моего телефона. Телефон защищен цифровым паролем и паролем по отпечатку пальца.Прошу вернуть мне незаконно списанную сумму в размере 551 000 (пятьсот пятьдесят одну тысячу) рублей.Виновных сотрудников безопасности банка прошу привлечь к ответственности.Так же сообщаю что по факту данных мошеннических действий мною было подано заявление в правоохранительные органы.Сотрудники банка ВТБ, расположенного по адресу г. Чебоксары, Президентский бульвар, 27А, при обращении с данным заявлением, не дали никакого входящего регистрационного номера.Письменный ответ по данному обращению прошу прислать на эл. почту geniy312@mail.ru
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Открывал инвестиционный пакет Альфа страхование жизнь через отделение банка на 3...
Добрый день!Открывал инвестиционный пакет Альфа страхование жизнь через отделение банка на 3 года. 19.07.2020 он закончился и 20.07.2020 оформил заявление на выдачу в отделение Альфа Банка в г. Тула, а также оформил электронную подпись…Согласно договору по инвестиционному пакету выплаты должны быть оформлены/выданы в течение 6 рабочих дней с даты оформления заявления на выдачу, но, до сих пор нет никаких данных по выплате, и вип менеджер Альфа Банка Воробьева Анна не предоставляет никакой информации.Крайне недоволен сервисом Альфа Страхования Жизнь за невыполнение своих обязательств и готов расторгнуть все другие договора по данному направлению.Прошу принять экстренные меры в решении данного вопроса.
28.07.2020
Ответ дан
Помогите пожалуйста. Как я могу вернуть свои деньги? Отчёт есть,но только номер договора?что мне...
Помогите пожалуйста. Как я могу вернуть свои деньги? Отчёт есть,но только номер договора?что мне делать?я знаю кому я перевела деньги. Так как снимали квартиру,он наш преж.хазяйн.как я могу доказать?
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Юлия, я передал в центр занятости г.Краснодара реквизиты счёта банковской карты...
Добрый день.Юлия, я передал в центр занятости г. Краснодара реквизиты счёта банковской карты, полученной мной в Газпромбанке г. Смоленска для перечисления на этот счёт пособия по безработице. Бухгалтер центра занятости сказала, что они не работают со Среднерусским банком Газпромбанка и попросила предоставить другие реквизиты. Возможно ли в Газпромбанке в Краснодаре открыть счёт банковской карты для получения пособия по безработице на свой счёт в Газпромбанк? Есть ли бесплатные карты мгновенного выпуска?
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Столкнулся я с крайне неприятной ситуацией: Мне в онлайн банке мобильного приложения...
Добрый день! Столкнулся я с крайне неприятной ситуацией:Мне в онлайн банке мобильного приложения банком было отображены предложение по рефинансированию моей ипотеки, взятой в другом банке (скриншот о предложении имеется). Далее, мне несколько раз поступали звонки из банка ВТБ с уведомлением данным предложением воспользоваться. По телефону меня оператор записала в ипотечный отдел офиса на Ленинградском шоссе 77к2. На следующий день после звонка я посетил данный офис, но оформить заявку так и не получилось, т. к. менеджер мне сообщила, что для оформления мне нужно, либо принести все документы по ипотеке и собственности квартиры, либо оформить заявку через онлайн сервис подачи заявок рефинансирования ипотеки. Я выбрал второй вариант, чтобы в Банк приехать только на сделку. Вчера 27.07.2020 я оформил заявку на рефинансирования ипотеки, но мне через минуту пришёл отказ без объяснения причин. Не могу понять, неужели рефинансирование ипотеки банк ВТБ рассматривает как дополнительный кредитный продукт и на какие факторы опирается, когда принимает решение об отказе клиенту в рефинансировании ипотеки по сформированному заранее предложению?! Я являюсь зарплаты клиентом банка ВТБ более года, и для оформления заявки посетил другой банк (Сбербанк) для получения необходимых справок о том, что ипотека с 2017 года мной погашалась без единой просрочки. Но выходит я зря тратил свое время для подготовки документов, т. к. сотрудники колл-центра и ипотечного отдела меня уверяли, что предложение по моему рефинансированию банк сформировал «безотказное». Получается, и сам Банк ВТБ меня ввёл в заблуждение, что для меня есть данное предложение, и сотрудники колл-центра и ипотечного отдела обманули, что данное предложение является безотказным. Вопрос: Зачем банк ВТБ так издевается над своими зарплатными клиентами? И стоит ли мне когда-нибудь ещё пробовать рефинансировать свою ипотеку в мой зарплатный банк ВТБ или же я так и буду постоянно получать отказы? Кредитная история у меня идеальная, и даже при немалой финансовой нагрузке, банк ВТБ мне не идёт навстречу, чтобы данную нагрузку сделать для меня ещё меньше. Обидно, что меня как клиента дезинформировали, прогонять в отделение, в другой банк и в итоге прислали через минуту после заполнения мной заявки решение об отказе!
28.07.2020
Ответ дан
26 июня 2020 года мною было получено уведомление посредством системы «РОСБАНК Онлайн» о переводе...
26 июня 2020 года мною было получено уведомление посредством системы «РОСБАНК Онлайн» о переводе денежных средств c открытого мною банковского счета в ПАО «РОСБАНК» на счет ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ» в отсутствие какого-либо заявления, поручения или распоряжения на эту операцию с моей стороны, что нарушает условия «Договора о комплексном банковском обслуживании физических лиц» ПАО «РОСБАНК» ТФ-2109-101, а именно п. 3.1.6: Операции по переводу денежных средств со Счета/Счета по Вкладу осуществляются исключительно на основании заявления, поручения и/или распоряжения Клиента, п. 5.1.1: Банк обязуется осуществлять обслуживание Клиента в соответствии с настоящими Условиями, Приложениями к ним, Тарифами, Руководством пользователя Системы «РОСБАНК Онлайн», п. 5.1.4: Банк обязуется обеспечить сохранность денежных средств на Счетах/Счетах по Вкладам Клиента.О вышеизложенном событии я незамедлительно сообщил в колл-центр ПАО «РОСБАНК», 26 июня 2020 года оставив обращение № 00202006260146. 11 июля 2020 года я получил ответ на обращение, суть которого в том, что якобы банк выполнил поручение клиента по переводу денежных средств страховой компании по договору страхования между мной и страховой компанией. Однако, я не давал такого распоряжения ПАО «РОСБАНК» ни в какой форме.В договоре добровольного медицинского страхования между мной и ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ» указан срок действия договора — 12 месяцев; договор по обоюдному согласию его Сторон может быть перезаключен на очередной срок страхования; договор страхования считается прекращенным с 00 часов 00 минут дня, следующего за днем окончания срока действия договора страхования.В данном случае, намерение продлять договор страхования посредством перевода суммы страховой премии за очередной год страхования на счет страховой компании с моей стороны отсутствовало, и договор страхования должен был быть расторгнут. Однако, ПАО «РОСБАНК» своими незаконными действиями, выразившимися в переводе средств с моего счета на счет страховой компании в отсутствие какого-либо заявления, поручения или распоряжения на эту операцию с моей стороны, дало основания страховой компании полагать, что договор страхования перезаключен на очередной срок. По сути, данными действиями банка мне была оказана услуга страхования без моего согласия, что нарушает ст. 16.3 Закона РФ «О защите прав потребителей».В дальнейшем, пытаясь получить данные по договору КБО (номер, дата составления договора либо заявления) между мной и банком, обратился в филиал. Сотрудники составили три обращения от моего имени, в одном из которых содержался запрос на получение данных о договоре КБО, во втором запрос на получение мною информации о поручении клиента, на основании которого был совершен спорный перевод средств, а в третьем — досудебная претензия к банку. Прошло 2 недели. В результате все три обращения объединили в одно как «дублирующие» и просто закрыли их рассмотрение, не предоставив мне никакого ответа. Сотрудники в филиале не могут ничего сделать, кроме регистрации обращения, а созданные обращения просто закрывают без ответа. Максимальный срок рассмотрения обращений никто не может документально установить.Объясните мне пожалуйста, неужели банку нужны дополнительные данные о проигранных судебных делах, прокурорские проверки и штрафы за неисполнение законодательства? Почему у сотрудников банка уходит месяц на то, чтобы прочесть 1 страницу претензии и 2 страницы договора страхования?Намерен ли банк в досудебном порядке разрешить мой вопрос путем либо предоставления мне законного обоснования спорного перевода, либо признанием банком нарушения договора КБО и законодательства РФ и возмещения убытков, которые я понес в результате этих нарушений?
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 28 июля 2020г. в 14:00-14:20ч по адресу Санкт-Петербург проспект Стачек 47...
Добрый день! Сегодня 28 июля 2020 г. в 14:00—14:20ч по адресу Санкт-Петербург проспект Стачек 47, мною были внесены средства в размере 125 000руб (сто двадцать пять тысяч рублей) на мою банковую карту через банкомат (номер банкомата ID221792)Банкомат купюры принял, но на счёт средств не зачислил, чек не выдал, «выплюнул» карту.В этот же день по телефону горячей линии была составлена претензия (номер обращения A2007281519.) Обещают рассмотреть в течении трёх дней, но так как карта кредитная, последний день внесения платежа будет раньше чем, срок рассмотрения обращения. Поэтому прошу вернуть средства на карту как можно быстрее, во избежании штрафа за несвоевременное внесение задолженности. Дополнительные средства для погашения задолженности, внести у меня нет возможности, так как средства которые «проглотил» банкомат были последние. Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть мое обращение и вернуть средства на карту. Надеюсь на ваше понимание.
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день 25.02.2020 г я оформила кредитную мультикарту без процентов на 101 день первый взнос я...
Добрый день 25.02.2020 г я оформила кредитную мультикарту без процентов на 101 день первый взнос я должна была заплатить до 20.03.20—3 тыс руб, я заплатила 17.03.20—3 тыс руб.10.04 .20 мне приходит с банка СМС:Л.Г с 20.04 20 квашей карте будет подключена услуга «Кредитные каникулы«если «Кредитные каникулы Вам не понадобятся отправьте 1 на номер 2424.Конечно они мне были просто как пенсионерке необходимы.Но на всякий случай я 23.04 20 я внесла второй платеж 3000руб В мае я воспользовалась этими «Кредитными каникулами» и не было возможности заплатить.15.06.20 мне приходит следующее СМС:Минимальный платеж составляет 2819руб дата платежа 20.06.20.Но 15.06 я внесла деньги −41 тыс и 15.07.20—20 тыс и 23.07.20—33 тыс.И считала что с банком я расчиталась.Но когда пришла в банк проверить что у меня нет долга оказалось что я еще должна 8 тыс т. к вовремя не платила.Прошу вас разобраться с данной ситуацией.Банк ввел меня пенсионерку в заблуждение своим СМС Т. к вСМС нет оговорки что льготный период не продлевается, а пишут что дают «Кредитные каникулы» и напоминают следующим СМС что следующий платеж в сумме 2819—20.06.20 Почему ваш банк с пенсионерами так поступает как я должна была догадаться что этот льготный период не продлевается.Прошу помочь мне в этом вопросе и ответ выслать или СМС или на электронную почту.Спасибо
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Я подавала заявку на кредитную карту. 14.07.2020 курьер мне доставил и я заключила...
Добрый день! Я подавала заявку на кредитную карту. 14.07.2020 курьер мне доставил и я заключила договор. Но средства так и не поступили на счёт. Так же нет ответа от банка положительный или отрицательный…
28.07.2020
Ответ дан
Доброго дня,в отделениях банка ВТБ не принимают заявление на рассмотрение снижения ставки по...
Доброго дня,в отделениях банка ВТБ не принимают заявление на рассмотрение снижения ставки по ипотечному договору,объяснив,что на сегодняшний день имеет место быть только рефинансирование,это так?!(в цетнробанке другая информация со ссылкой на закон) и почему банк оставляет за собой такое право?
28.07.2020
Ответ дан
Очень жаль, что после долгих лет обслуживания в Втб банке, приходиться его менять на другой. Виной...
Очень жаль, что после долгих лет обслуживания в Втб банке, приходиться его менять на другой. Виной тому послужило недоверие мне со стороны банка из-за долга 30 рублей в Хоум-кредите банке, хотя я закрыл несколько кредитов без просрочек и являюсь добросовестным заёмщиков. Почему такое отношение к своим клиентам, не понимаю!!!
28.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Человек работает в Африканской стране, имеет счет в банке ВТБ, на который и получает...
Здравствуйте. Человек работает в Африканской стране, имеет счет в банке ВТБ, на который и получает зарплату. Хочет приехать в Россию для покупки недвижимости, стоимостью 6 млн. рублей. Оформлена недвижимость будет на имя другого человека. Паспорт гражданина РФ, по которому был открыт счет в банке-просрочен, новый паспорт пока не сделан. Имеется несколько вопросов:Нужно ли для снятия/перевода 6 млн рублей подтверждать происхождение денег?Как провести процедуру оплаты покупки недвижимости с просроченным паспортом?С какими еще проблемами можно столкнуться при снятии/переводе денег за покупку недвижимости?Очень надеюсь на компетентные ответы по моим вопросам. Спасибо!
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день. В рамках ипотечного договора банком установлена процентная ставка 9,5%. с момента...
Добрый день.В рамках ипотечного договора банком установлена процентная ставка 9,5%.с момента заключения договора (июнь 2019) по текущую дату ключевая ставка снизилась с 7,75 до 4,25, т. е. на 3,5%.Неоднократно обращался в банк с просьбой снизить % ставку по ипотеке, получал отписки, что банк живет по своей внутренней ставки и для снижения моей необходимо чтобы внутрения ставка банка снизилась, а этого не происходит (или так говорят).Имею одобрение на рефинансирование ипотеки под меньший процент от другого банка, не собирается ли ГПБ снизить мне %?
28.07.2020
Ответ дан
Нужна информация о моих обращениях в банк по поводу чарджбека. Никакой информации от банка нет...
Нужна информация о моих обращениях в банк по поводу чарджбека. Никакой информации от банка нет, никаких ответов и прочего. Отправлена моя заявка в Visa или нетНомера обращений20072107741970002007210798709700
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Оставляла вопрос, к сожалению, не вижу ответа, лишь Ваш комментарий "Увы, не...
Добрый день. Оставляла вопрос, к сожалению, не вижу ответа, лишь Ваш комментарий «Увы, не получила от вас письмо.».Прошу продублировать, куда и какую именно дополнительную информацию мне необходимо Вам написать.Мой вопрос был опубликован 22.07.2020 в 18:58.
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Просьба пояснить, чем обусловлено изменив тарифов - теперь если сумма переводов в...
Добрый день!Просьба пояснить, чем обусловлено изменив тарифов — теперь если сумма переводов в месяц превышает 50 тыс. руб., то банком взымается комиссия. Это очень странно, учитывая что совсем недавно был отменён т. н. банковский роуминг. У банка появились доп. расходы на переводы между клиентами банка, другие банки ввели подобные тарифы или ваш вариант? Очень хотелось бы знать. Неужели Сбербанку все мало…?!
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день В банке предусмотрены каникулы по оплате кредита в связи с потерей работы и...
Добрый деньВ банке предусмотрены каникулы по оплате кредита в связи с потерей работы и сложившейся эпидемилогической ситуацией в стране?Дело в том, что на текущий момент я не работаю и остался без средств на существование и нахожусь в активном поиске работы, не могу производить оплату в срок.На просьбу о реструктуризации и об острочке менеджеры по взысканию информацию не предоставляют.Расскажите пожалуйста какие есть программы у банка.
28.07.2020
Ответ дан
Доброго времени суток, я уже писал вам ранее, 10.07.2020 перевёл деньги на карту халва по своему...
Доброго времени суток, я уже писал вам ранее, 10.07.2020 перевёл деньги на карту халва по своему номеру телефона через приложение сбербанка, деньги ушли на карту другому человеку с моим номером телефона. Как мне вернуть деньги? Раньше я всегда выполнял перевод таким образом, используя историю переводов, но в этот раз в вашем банке произошла ошибка. Как ещё один клиент вашего банка мог использовать мой номер телефона при регистрации карты? При необходимости пришлю скриншот чека операции и страницы приложения мегафон! Также я обратился с заявлением в полицию, талон заявления также имеется!
28.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер , взял автокредит в Сетелем банке 29.05.20 на вторичное авто, сотрудник сказал , после...
Добрый вечер, взял автокредит в Сетелем банке 29.05.20 на вторичное авто, сотрудник сказал, после покупки нужно предоставить сканы документов иначе поднимется ставка с 12.9 на 18.9.Поставив машину на учёт, 10.06.20 высылаю документы, жду ответ по смс, проходит несколько дней ответа нет, повторно высылаю документы 17.06.20 и через 2 дня мне звонит специалист и говорит, что у вас ошибка дата рождения указана неверна в договоре кредитном в связи с этим мы не можем принять у вас документы, нужно поменять персональные данные.20.06.20 я поехал в отделение банка на Куйбышева написал заявление на изменения и отправили, мне должно было поступить смс, конечно же меня никак не известили поэтому приходилось самому звонить на горячую линию и уточнять произошли изменения данных или нет, после того как все поменяли, 25.06.20 я отправил сканы документов через обращение, и на следующий день позвонил на горячую линию и уточнил все ли в этот раз впорядке с документами, оператор кол центра сказала что все впорядке ждите смс документы в полном объёме сданы, я задал второй вопрос процентная ставка не повысится у меня так как обработка документов занимает 2—3 дня рабочих, девушка мне сказала, что вы отправили 25.06.20 этим числом и будет зарегистрировано и процентная ставка не поднимется.Конечно же мне смс опять не пришла о том, что документы дошли и обработаны, зато 3.07.20 приходит смс о том, что ставка увеличена ознакомьтесь с новым графиком.Подведя итог, хочется сказать в связи с чем увеличилась ставка? Документы сданы были в срок,сроки были увеличены сдачи документов по вине сотрудника банка, который оформлял договор, так же получается что сотрудник кол центра вовсе не компетентен в вопросе консультации раз слова и действия произошли иначе.После всего этого я 7.07.20 написал жалобу CL-6058799, по которой мне должен был придти ответ в течении 5 рабочих дней, проходит 5 рабочих дней и банк продляет сроки рассмотрения, и так каждую неделю.В итоге срок рассмотрения стоит до 4.08.20 но хочу заметить что платёж 7.08.20.Прошу разобраться немедленно в данном вопросе, дать обратную связь по телефону и,прокомментировать здесь данную ситуацию,который указан в жалобе, договоре.
28.07.2020
Ответ дан
Были заданы вопросы. https://www.banki.ru/services/question...d=11346005 Снизу...
Были заданы вопросы.https://www.banki.ru/services/question…d=11346005Снизу под вопросом к представителю банка есть окошко, называется «информация для компании» (не публикуется на сайте)Туда я добавлял данные подтверждающие мои полномочия.Вы не видите данные в разделе информация для компаниии?
28.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Мне отказали в предоставлении кредитных каникул сравнив со среднемесячным...
Здравствуйте, Юлия!Мне отказали в предоставлении кредитных каникул сравнив со среднемесячным доходом созаемщиков за 2019 год средне месячный доход за 4 месяца 2020 года вместо месяца, предшествующего подаче требования, т. е. апреля 2020 года, как предписывается п. 2 ст. 6Федерального Закона от 3 апреля 2020 г. № 106ФЗ, в результате чего образовалась большая задолженность по ипотечному кредиту.Можно ли решить вопрос по пересчету снижения дохода в соответствии с ФЗ и аннулированию задолженностей с кем-либо из сотрудников ГПБ? (Сотрудники горячей линии ничего не знают и оказывать какую-нибудь помощь клиентам не имеют желания)
28.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите, могу ли я открыть брокерский счет и покупать акции российских компаний...
Добрый вечер!Скажите, могу ли я открыть брокерский счет и покупать акции российских компаний, если я являюсь гражданином РФ и Израиля, проживаю в Израиле, не являюсь налоговым резидентом РФ?
28.07.2020
Ответ дан
Почему ваш банк заставляет старого немощного человека лично придти, чтобы заменить карту на...
Почему ваш банк заставляет старого немощного человека лично придти, чтобы заменить карту на, которую поступает пенсия???? Моя мать ветеран труда, инвалид, недавно упала и повредила спину и уже несколько месяцев не выходит из дому. Раньше передвигалась с палочкой, а теперь — никак. Ваши операторы говорят, что вопрос неразрешим!!! Отделение банка в соседнем доме, но даже туда ей не добраться. И БАНК ОТКАЗАЛ!!!Только личное присутствие, типа в вашем городе не предусмотрено получить карту на дому. А другой оператор, вообще, сказала, данные паспорта не совпадают! При том, что она ходила вот уже 18лет, с ЭТИМ ПАСПОРТОМ, получать пенсию! Это как??Спасибо за любовь и ласку, когда не стало сил!!
28.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел провести рефинансирование своего ипотечного кредита, возник ряд вопросов. 1...
Здравствуйте! Хотел провести рефинансирование своего ипотечного кредита, возник ряд вопросов. 1. Почему появляется необходимость в страховании жизни, хотя действующим кредитом она не предусмотрена. Страхуется только объект залога. 2. Почему оформление Вами доп.соглашения (по сути просто нового графика погашения) стоит 5 тыс. руб. Откуда такой тариф, ведь в других банках это делается бесплатно. 3. Почему необходимо переоформлять залог квартиры, ведь я рефенансирую кредит взятый в ГПБ, не уходя ни в какой другой банк. Квартира и так заложена в пользу ГПБ, зачем повторно её в Вашу пользу закладывать.
28.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как уменьшить процентную ставку по кредитной карте Тинькофф...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как уменьшить процентную ставку по кредитной карте Тинькофф Банк. Каким образом и на какой е-mail отправить заявление? Имеется ли для этой операции проформа заявления? Картой пользуюсь более 3 лет, просрочек нет. Спасибо!
28.07.2020
Ответ дан
Добрый день! В тренде...
Добрый день!В трендеhttps://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsВыполнил покупку 100$. За 8 дней реакции нет. Ответьте пожалуйста.
28.07.2020
Ответ дан
В какой срок я смогу получить закладную по ипотеке, ипотека полностью погашена 27.07.20. Заявление...
В какой срок я смогу получить закладную по ипотеке, ипотека полностью погашена 27.07.20. Заявление на выдачу закладной написано 28.07.20. Закладная нужна в кратчайшие сроки, т. к. квартира в продаже и задержка только со снятием обременения. Прошу помочь!
28.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу уточнить условия страхования при оформлении ипотеки. Если я беру в ипотеку...
Здравствуйте! Хочу уточнить условия страхования при оформлении ипотеки. Если я беру в ипотеку квартиру в новостройке, для чего мне нужно титульное и имущественное страхование? Объекта ещё нет, не сдан, начальная стадия строительства, зачем мне оплачивать ненужные услуги? А ведь при отказе сразу увеличивается ставка, и не мало. Я понимаю личное, но другие два пункта считаю агрессивным навязываем, тк имущества еще нет(в последствии- да, согласна), а про титульное- оно дает возможность снизить риски появления каких-либо неблагоприятных последствий и является больше актуальным в том случае, если имущество уже прошло через ряд сделок по купле-продаже, так для чего мне еще и титульное, если я беру квартиру одна и от застройщика?
29.07.2020
Ответ дан
Мною былы взята ипотека в 2019 году, далее в марте 2020 полностью погашена. В марте была...
Мною былы взята ипотека в 2019 году, далее в марте 2020 полностью погашена.В марте была оставлена заявка на снятие обременения банка на закладной, для передачи ее в МФЦ для регистрации права собственности без обременения.При этом сотрудники банка сообщили, что моя закладочная испорчена, и я должна сама ее восстановить и заново зарегистрировать, при том что ипотека мной уже погашена в полном объёме!Считаю, банк проявил халатность к документам и должен своими ресурсами устранить данную халатность!
29.07.2020
Ответ дан
Мною была запрошена информация у персонального менеджера об условиях действия моих карт втб...
Мною была запрошена информация у персонального менеджера об условиях действия моих карт втб (просьба направить на электронную почту) и подана заявку на выпуск карт.В итоге информации о картах уже месяц не могу получить. Про капов звонили, сказали какое-то отделение, в Которе я не просила привозить карты. Я думала, обслуживание пакета привилегии имеет более клиентоориентированное обслуживание. Планирую отказаться от услуг банка втб!
29.07.2020
Ответ дан
19.07.2020 года в 16:20 в городе Зеленогорске Красноярского края, совершала операцию внесения...
19.07.2020 года в 16:20 в городе Зеленогорске Красноярского края, совершала операцию внесения наличных на карту Альфа Банка в банкоматеВТБ. В банкомате произошел сбой и зачисления средств на карту в размере8000 т рублей не произошло. Карту банкомат который находиться по адресу: Красноярский край г. Зеленогорск ул Мира 5 № 398536 вернул, а зачисления на картуне произошло..Деньги остались в банкомате ВТБ. Позвонив на горячуюлинию, сотрудники Альфа Банка переключали меня от одного оператора кдругому каждый раз ссылаясь, что в инструкции о данной ситуации ничегоне сказано, переправляли звонить на горячую линюю в ВТБ банк.Побывав в офисе ВТБ, сотрудники у меня приняли претензию, но ответ былотрицателен. Мне разьеснено т. к я являюсь клиентом Альфа банка, то банкдолжен прислать мое обращение по данной ситуации для того чтобы мояпроблема была решена. Каждый раз при звонке сотрдуникам что Альфа банка, что ВТБ они ссылаются на то что, банки не партнеры и направлять обращение о проблеме не могут т. к этого нет в инструкции. Так же сотрудники ВТБ банка ссылались на то, что я являюсь клиентом Альфа банка и все претензии должна предьявлять им. Но то что банкомат, который видимо был не исправлен являеться банка ВТБ, это никто в расчет не берет. Теперь мои деньги находяться в банкомате ВТБ и я никак не могу добиться решения данной проблемы. Прошу решить эту проблему.Такую же проблему я написала на сайт Альфа БанкаВы меня отправляете к ним, Альфа банк меня отправляет к вам в банк.Альфа Банк помочь мне не чем не может! Что мне делать! Как мне забрать свои деньги с Вашего банкоматаИз за нерешённость проблемы буду писать заявление в полиции.
29.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Вчера Вы мне ответили, что возврат денег за договор купли -продажи (квартиру банк так...
Добрый день. Вчера Вы мне ответили, что возврат денег за договор купли -продажи (квартиру банк так и не рассмотрел) осуществляется в течние 3-х дней, яесли правильно составлено заявление, я подала заявление 20 июля. Вчера менеджер ответил, что заявление на рассмотрении. Вопрос а сколько дней банк рассматривает заявление?
29.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна. Хочу выразить Вам огромную благодарность в том, что вы помогли...
Здравствуйте, Мария Александровна. Хочу выразить Вам огромную благодарность в том, что вы помогли мне урегулировать мою проблемную ситуацию с ипотечными каникулами и возвратом прежнего графика. Вчера вечером мне позвонил сотрудник сбербанка и сказал, что мое требование выполнено, что не будет никакой просрочки,что не будет испорчена моя кредитная история и что мне вернули прежний график. После того, как я проверила сбербанк онлайн, то было видно, что со счета списали деньги за два месяца как и положено и нечего лишнего.Ура!!!! я теперь могу спать спокойно. Еще раз за все большое спасибо.
29.07.2020
Ответ дан
Подали заявку на сайте на рефинансирование ипотеки пришло предо одобренное положительное решение...
Подали заявку на сайте на рефинансирование ипотеки пришло предо одобренное положительное решение, связались сотрудником, предоставили весь пакет документов. Примерно через неделю пришёл положительный ответ. Ваш сотрудник сказал, что нужно сделать оценку жилья, в организациях, предложенных на вашем сайте. Всё сделали, ждали выход на сделку и вдруг отказ по непонятным причинам. Занижена оценка жилья, и какая то не ясность, что банк не сидит нашего ипотечного кредита в бюро кредитных историй.
29.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Газпромбанка. Изначально мне были одобрены ипотечные каникулы, потом...
Добрый день. Являюсь клиентом Газпромбанка. Изначально мне были одобрены ипотечные каникулы, потом банк отменил свое решение. Меня не проинформировали об этом. Просто пришла смс о возникшей задолженности. Я зашла в личный кабинет и оплатила ту сумму которая была указанна. Сегодня позвонили из банка и сказали, что за мной числиться задолженность 3,23 копейки в течении 5 дней. Когда я позвонила в банк, сказали суммы не всегда корректно отображаются и лучше звонить на горячу линию. Сейчас у меня испорченна кредитная история. Которая была с рейтингом 5+ больше 15 лет. Звонила несколько раз в банк с просьбой решить этот вопрос, но по сути везде игнор и перекладывания ответственности. Что мне сейчас делать?
29.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! На карту клиента Вашего банка был совершен ошибочно перевод денежных...
Здравствуйте!На карту клиента Вашего банка был совершен ошибочно перевод денежных средств.Связалась с человеком, но как оказалось он не сможет мне вернуть деньги обратно даже при всем желании в связи с тем, что его карта заблокирована как и личный кабинет. Подскажите, пожалуйста, как мне быть в этой ситуации?
29.07.2020
Ответ дан
Тинькофф банк давно стал любимым банком для нашей семьи благодаря лояльным условиям по банковским...
Тинькофф банк давно стал любимым банком для нашей семьи благодаря лояльным условиям по банковским картам. Но в феврале после смерти мамы, имевшей депозиты в банке Тинькофф, направив нотариальный запрос на наличие счетов мы получили ответ, что умершая имела лишь карточный счёт остаток по которому составлял 10 руб. Почему-то о наличии депозитов на общую сумму более 1 000 000 руб Банк умолчал. ТК у нас был доступ к приложению на телефоне и полная уверенность, что это всё-таки ошибка и наш любимый Банк не мог так так поступить, направили повторный запрос с указанием номеров договоров и счетов вкладов 16.07.2020г в офис на Панфиловской лично сотруднику в руки, подробно объяснив ситуацию. По состоянию на 28.07.2020 ответ нотариусу так и не поступил. Прошу помочь в разрешении данного вопроса. Персональную информацию отправляю Вами на указанный почтовый адрес.
29.07.2020
Ответ дан
Добрый день. В связи с дострочным погошением ипотеки 01.07.2020, я 02.07.2020 обратился по...
Добрый день.В связи с дострочным погошением ипотеки 01.07.2020, я 02.07.2020 обратился по телефону в отдел по ипотеке с просьбой выдать мне закладную для снятия обременения по объекту. Банк предоставил информацию, о том что готовность закладной составляет 30 календарных дней. Хотя если принять во внимание Фед закон 102-ФЗ, закладная должна быть предоставлена незамедлительно.По состоянию на 29.07 закладная до сих пор не готова и точных сроков ее предоставления руководитель отдела ипотеки назвать не может. Но в связи с тем, что 03.08 я записан в МФЦ для регистрации права собственности, я боюсь что к этому времени они не успеют передать мне закладную.Можете ли вы помочь в данном вопросе?
29.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Договор об ипотеке №623/0100-0012086. Прошли очередные 3 рабочих дня, в...
Здравствуйте, Ольга!Договор об ипотеке № 623/0100—0012086.Прошли очередные 3 рабочих дня, в течении которых «решается» мой вопрос.Промежуточным результатом «работы» «ответственных» подразделений является подача документов в Росреестр.Будьте любезны, предоставьте сведения, подтверждающие передачу документов.Просьба: не давать ответа «ваш вопрос решается», «ваш ответ в «ответственном» подразделении» и тд тп, так как на сегодня прошло 22 рабочих дня бездействия ответственных подразделений.
29.07.2020
Ответ дан
Доброе утро. Я являюсь обладателем карты халва хотел кредит но предложили пустую карту я хотел...
Доброе утро. Я являюсь обладателем карты халва хотел кредит но предложили пустую карту я хотел сначала пользоваться (чтобы зарплату туда перечесляли) но через какое-то время у меня появилось подключена опция на рассрочку тарифный план и почему-то я стал должен стал 8800 первый раз ещё в том году позвонили и сказали мне я был удевлен и позвонил на горячие линию мне сказали что у меня нету не каких просрочек тем более что я что то должен Потом я оформил кредитный доктор Тут и пошли звонки что должен и кредитная история пострадает я опять звонил на горячие линию оказалось что да и мой вопрос зафиксировали и отправили на обработку сказали как обычно в основном придёт ответ виде смс Но звонки продалжаются Я объясняю за все время не одной транзакции у меня не было карту даже в банкомат не вставлял ни разу Вот как так
29.07.2020
Ответ дан
В г.Липецке заключила рефинансирование хотела стороннего банка. Оператор закрыл кредитку и кредит в...
В г. Липецке заключила рефинансирование хотела стороннего банка. Оператор закрыл кредитку и кредит в сумме на 170 т. руб и рефинансировал. Теперь вместо оставшихся 170 т. руб. должна 260 руб. Платила по 3400 ежемесячно. И оставалось 48 месяцев, увеличили до 84 месяцев и платеж составил 3100. Долг по карте был 20 т. руб. Зачем пользоваться доверчивостью и так мошеннически поступать. Ведь Банк ваш от этого не много выиграет. Обманули на 100 т. руб. Отняли деньги, но теперь я буду всем рассказывать что тут обманывают
29.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 10 июля оформили кредит в Почта банке.Сотрудница много рассказывала про условия...
Здравствуйте! 10 июля оформили кредит в Почта банке.Сотрудница много рассказывала про условия, которые нас устроили.Только она ни слова не сказала о страховке.Когда вникли в договор схватились за голову!При каких условиях можно вернуть страховку???Сколько потеряем если аннулируем договор?
29.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, ребёнку (16 лет) заблокировали карту и счёт-копилку, кодовое слово она забыла...
Здравствуйте, ребёнку (16 лет) заблокировали карту и счёт-копилку, кодовое слово она забыла. Сегодня она ходила в отделение банка (Словцова 16), там от неё отделались, предложив вспомнить слово, вместо того, чтобы предложить написать заявление на замену кодового слова.И к чему было блокировать счёт? Как теперь ей снять деньги?
29.07.2020
Ответ дан
Добрый день.Второй день мне никак не разблокируют дебетовую карту Тинькофф блэк.У меня уже сел...
Добрый день.Второй день мне никак не разблокируют дебетовую карту Тинькофф блэк.У меня уже сел голос,5 раз как минимум -называя свои данные прописку секретное слово.При переключении специалистом разговор для разблокировки другому специалисту по имени Дмитрий-у него дважды пропадает связь.Я просто кричу в трубку Алло Алло.и опять все по новой.Последний специалист с котоым я говорила по телефону74956481111-назвалась Милана.она после перечня вопросов переключила меня на Дмитрия.у которого пропала в очередной раз связь.Помогите мне вернуть мою карту и мои деньги.
29.07.2020
Ответ дан
Добрый день У нас счет ИП и ООО. Не подключали никаких услуг смс-уведомлений. Видимо, вы их...
Добрый деньУ нас счет ИП и ООО. Не подключали никаких услуг смс-уведомлений. Видимо, вы их подключаете автоматически. Увидели списания и решили отключить. Обратились в чат. Сотрудник заверил, что отключит смс-уведомления. Прошел месяц — снова списание и по ооо, и по ип. Написали в чат. Ответ — а вы смс-уведомления только «по счету» отключили.Задаем вопрос — а где Вы в нашей просьбе прочли отключить уведомления «только по счету»???Ответ — ну там где-то в системе прочли. ?????? В чате четко указано с нашей стороны — отключить смс-уведомления и по ооо, и по ип. Мы не уточняли, что по счетам смс надо отключить, а по картам — оставить. Сотрудники сами приняли решение о том, что часть уведомлений необходимо оставить. Логично, что списание за смс уведомления в новом периоде вызывает удивление. На просьбу отключить ВСЕ уведомления смс в отличие от прошлого раза теперь поддержка отправляет в дебри сайта, чтобы отключать самостоятельно оставшуюся часть услуги…(??) На требование вернуть списанные средства отвечают отказом и предлагают снова уйти в дебри сайта и там в своюодной форме писать какие-то дополнительные письма…(?!?!)У Альфы какая-то новая политика работы с корпоративными клиентами? Если да, сообщите об этом в ответе, пожалуйста. Подыщем другой банк для обслуживания. Если нет и клиентоориентированность, да и простой здравый смысл — про Вас — верните списанные деньги, отключите услуги, о чем просили еще 9 июня (!).Заранее спасибо за внимание к проблеме.
29.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня образовалась просроченная задолженность по кредиту в Альфа банк, более 140...
Здравствуйте. У меня образовалась просроченная задолженность по кредиту в Альфа банк, более 140 дней, с середины марта. Банк подал иск в суд на сумму 990 тр. 20.08 назначено судебное разбирательство. Одновременно банк предлагает оплатить задолженность с дисконтом 25%, те 750 тр. Я согласен оплатить, нашел человека кто перезаймет. Предложение выгодное. Но банк отказывается это оформлять юридически и общаться по эл почте. Все общение только по телефону. Юристы говорят что это просто мошенничество, что потом банк на суде предъявит остаток суммы, тк на бумаге ничего не оформлено. Вопрос, это так банк пытается вернуть хотя бы часть суммы кредита? Если дисконт реальный, то почему он не оформляется на бумаге.
29.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Подключил в Сбер-онлайн Систему Быстрых платежей, но там нет возможности перевода по...
Добрый день! Подключил в Сбер-онлайн Систему Быстрых платежей, но там нет возможности перевода по номеру телефона в самом Сбербанке. Ограничения на бесплатные переводы внутри Сбер 50000 тыс. рублей, а в СБП 100 000 тыс. рублей, разница ощутимая.Спасибо!
29.07.2020
Ответ дан
Из-за пандемии коронавируса мое рефинансирование растянулось на 4 месяца, вместо одного, и все это...
Из-за пандемии коронавируса мое рефинансирование растянулось на 4 месяца, вместо одного, и все это время я плачу повышенную ставку. Менеджеры об изменениях не уведомляют, все узнаю, позвонив на горячую линию. Очередность действий неясна!В итоге, сдав документы в МФЦ на наложение обременения (без сотрудника банка — короновирус), я отправила опись документов на почту vstrecha_v_MFC@vtb.ru. После чего, как меня уведомил мой абсолютно безграмотный менеджер, в течении трех дней сотрудник банка отправит оставшуюся часть документов. 22 июля мне звонят из МФЦ (прошло ровно 2 недели!) и говорят, что с моими документами все замечательно, но банк не предоставил документы и наложение приостановлено! Я опять еду в МФЦ, беру заявление о приостановке и отправляю с просьбой устранить приостановку!Прошла ещё неделя, сегодня уже 28 июля. За прошедшую неделю было написано обращение на сайте банка-пришёл ответ, что в течении трёх дней сообщат о решении-тишина. Два дня подряд дозваниваюсь до call-центра, мои обращения с пометкой срочно отправляются в нужные инстанции, обещают в течение суток связаться со мной — тишина уже двое суток!!! В результате я еще месяц плачу повышенный процент! У вас всегда так с клиентами обращаются?!Рефинансирование в бОльшую сторону, это ваша нормальная практика?!
29.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Я направила письмо и жду ответа по сложившейся ситуации:оформляла ипотеку 23 июня...
Здравствуйте!Я направила письмо и жду ответа по сложившейся ситуации:оформляла ипотеку 23 июня 2020г в отделении Сбербанка. Меня обязали оплатить услугу «Сервис безопасных расчётов»,т.к,якобы,без этой услуги сделку совершить невозможно!Далее я добровольно оплатила услугу«Электронная регистрация»,поверив многочисленным менеджерам «ДомКлик» и сопровождающему менеджеру г. Тула, что регистрация произойдёт в кротчайшие сроки,а именно 2—3 рабочих дня.На сегодняшний день(29 июля 2020г) деньги «висят«на номинальном счёте,регистрации до сих пор нет.Продавец волнуется,торопит!(деньги он ещё не получил,а жильё покупать надо)А я,как покупатель,до сих пор сижу в съёмном жилье(тоже надо оплачивать),хотя ипотечный платёж должна внести 23 августа! Очень пожалела,что «связалась» с «ДомКлик» от Сбербанка!Одни ожидания и выкачка денег!
29.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Взял ипотеку в ВТБ 28.06.2019. Почему в чате приложения мне отвечают, что банк...
Добрый день. Взял ипотеку в ВТБ 28.06.2019. Почему в чате приложения мне отвечают, что банк запрещает рефинансирование ипотеки и ссылаются на закладную? Где об этом указано в договоре?
29.07.2020
Ответ дан
Доброе утро. Я являюсь обладателем карты халва ном договора 1725418447 хотел кредит но предложили...
Доброе утро. Я являюсь обладателем карты халва ном договора 1725418447 хотел кредит но предложили пустую карту я хотел сначала пользоваться (чтобы зарплату туда перечесляли) но через какое-то время у меня появилось подключена опция на рассрочку тарифный план и почему-то я стал должен стал 8800 первый раз ещё в том году позвонили и сказали мне я был удевлен и позвонил на горячие линию мне сказали что у меня нету не каких просрочек тем более что я что то должен Потом я оформил кредитный доктор Тут и пошли звонки что должен и кредитная история пострадает я опять звонил на горячие линию оказалось что да и мой вопрос зафиксировали и отправили на обработку сказали как обычно в основном придёт ответ виде смс Но звонки продалжаются Я объясняю за все время не одной транзакции у меня не было карту даже в банкомат не вставлял ни разу Вот как так
29.07.2020
Ответ дан
Ирина добрый день. Я думаю историю обращения и ответов вы видите. Вчера ваш банк передал на...
Ирина добрый день. Я думаю историю обращения и ответов вы видите. Вчера ваш банк передал на взыскание с меня коллекторам документы. Хотя вы мне пишете о подключение кредитных каникул
29.07.2020
Ответ дан
РЕДобрый день! Нам с мужем одобрен кредит под залог квартиры 10 июля сегодня уже 26. Пытаюсь узнать...
РЕДобрый день! Нам с мужем одобрен кредит под залог квартиры 10 июля сегодня уже 26. Пытаюсь узнать номер заявки в росреестр обещали смс и тишина у нас 29 сделка по покупке земли затягивать нельзя как быть? Кредит на Тараско-Соломон Тимур Сергеевич я залогодатель.Добрый день. Заказала выписку и ЕГРН обременения наложен значит регистрация прошла а деньги тык и не разблокированы
29.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Пишу Вам вот по такому вопросу. Я являюсь держателем вашей кредитной карты с 2015...
Добрый день. Пишу Вам вот по такому вопросу. Я являюсь держателем вашей кредитной карты с 2015 года. До этого времени у меня получалось обслуживать долг, да были просрочки, но хочу отметить за все из них были оплачены штрафы до копейки. И вот как вы все знаете с 26 марта у нас самоизоляция. До настоящего времени ТЦ в котором я работаю, как ИП с 2007 года (13 лет) закрыт по решению мэрии г. Красноярска. У меня появилась просрочка оплаты за 3 месяца. В сложившейся ситуации меня больше чем устроило бы такое решение как рефинансирования моего кредита. Он не такой уж большой порядка 240 тысяч. И по подсчётам работников банка платежи будет составлять около 4—5 тысяч в месяц на 7 лет. Эта сумма платежа меня бы очень устроила. Я обратился с бланком заявлением в банк, но тут же получил отказ с формулировкой о том что были просрочки. На вашем же сайте есть ролик где вы призываете в случае проблем обращаться к вам. Я обратился повторно, уже с заявлением где сам описал подробно свою ситуацию и приложил копии документов подтверждающие то, что то место где я работал 13 лет временно закрыто указом губернатора нашего края. Но на следующий день по моему обращению приняли решение а2007290061 в котором мне отказали в рефинансирование но уже без указания причины. Я хочу обратиться к вам уважаемый банк, как же мне быть? Помогите мне! Может быть вы можете предложить мне какое-то решение!? Отсрочку? Рефинансирование? Может быть что, то еще. Очень надеюсь на Ваш ответ и на Вашу помощь.
29.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я Кулиш Владимир Григорьевич, мне 82 года. Я клиент Сбербанка. В настоящее время я...
Здравствуйте! Я Кулиш Владимир Григорьевич, мне 82 года. Я клиент Сбербанка. В настоящее время я нахожусь в Израиле. У меня есть кредитная карта masfercard, срок которой заканчивается в октябре 2020 г. На эту карту мне переводится пенсия, с ее помощью в автоматическом режиме я оплачиваю коммунальные расходы за квартиру в Москве. В связи с пандемией и по состоянию здоровья я не смогу приехать в Москву для переоформления кредитной карты mastercard (карта Мир в Израиле не работает). Может ли получить карту моя племянница, которая проживает в Москве, по доверенности, выданной в консульстве РФ в Хайфе. Или есть другие способы решения этой проблемы.
29.07.2020
Ответ дан
Добрый день ! Я открыл в Вашем банке счет для перечисления зарплаты. 10 июля 2020 года...
Добрый день!Я открыл в Вашем банке счет для перечисления зарплаты.10 июля 2020 года организация перечислила зарплату на указанный счет.Но не смог получить зарплату. Специалисты в Ваших офисах обьяснили, что в июне 2020 года постановление было от судебных пристава, блокирующего счет.Я обратился к приставам. Они обьяснили, что банк должен им перечислить 50% от зарплаты, а остальные выдать мне.Но сегодня 29 июля и не могу получить 50% зарплаты.Объясните, почему Ваш банк не выполняет ФЗ-229 от 02 октября 2007 года и когда я смогу получить свою зарплату?
29.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 6 мая 2020 года я подавала документы на банковские каникулы по двум потребительским...
Здравствуйте! 6 мая 2020 года я подавала документы на банковские каникулы по двум потребительским кредитам! 7 мая 2020 года банк одобрил мою заявку, но до сих пор со мной не связался представитель банка для подписания документов. На сайте написано, что документы нужно подписать и предоставить оригиналы своих документов в течение 90 дней, иначе решение банка аннулируется. 7 августа 2020 года будет три месяца, как я подала заявку! Я готова приехать в банк, привезти документы, которые я подкрепляла в онлайн-заявке, но мне не звонит ваш представитель! Подскажите, как действовать правильно, чтобы не допустить отказа от банка?
29.07.2020
Ответ дан
Я клиент МТС банка, выплачиваю кредит. Выплаты идут через мобильное приложение. Оно очень...
Я клиент МТС банка, выплачиваю кредит. Выплаты идут через мобильное приложение. Оно очень неудобное.Даже не во всех отделениях связи могут помочь. 24 июля я положила деньги на карту через банкомат, далее нужно было перевести их на счёт списания через мобильное приложение. С первой попытки на счете списания деньги не высветились,я повторила попытку, и списалась двойная сумма. Я тут же её вернула на карту. Сумма 2400 руб., комиссия составила свыше 400 руб., так как вторая сумма списалась со средств карты банка. Денег наличных я не снимала,всё было внутри одного банка, сумма комиссии меня поразила. Перевод 2400 руб.со Сбербанка в МТС банк составил 20 руб.Я позвонила в МТС банк, объяснила, что произошла ошибка,попросила разобраться.Ответ поразил не меньше, чем комиссия.До 11.08.2020 отменили комиссию за переводы и снятие наличных, хотя я об этом не просила.Я пенсионерка с небольшой пенсией и для меня 425 руб.заметная сумма.Я думала, что банк разберётся и вернёт её на карту.
29.07.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть