Почему не могу отправить отзыв ?
Здравствуйте, заполнила все поля для отправки отзыва на Альфа банк. Почему показывает ошибку?!!!!!
Заказ 3***22 мегамаркет
22 августа заказал телевизор в кредит с доставкой 26. Выеснилось что по техническим пречинам заказ превести не смогут. Но мегамаркет не может отменить заказ уже неделю... что теперь делать? Техподержка кормит завтраками и ожиданиями...
Бонус
Когда зачтется бонус на мой отзыв? От 18.08.2023 в 17:19? я его дополнила как просили, что в итоге?
450 тысяч многодетным
Здравствуйте, подали документы в Сбербанк на выплаты 450 тысяч многодетным 21.08.23,прошло 7 рабочих дней по регламенту, но заявление так и не рассмотрено и не передано в Дом РФ, как долго будут рассматривать?!
ЦБ ему не указ, или что хочет, то и делает.
Повторюсь. Страховка была оформлена и оплачена в соответствии с договором, но банк все равно повысил ставку, требуя безосновательно страхования на сумму от основной суммы долга +50%нигде в договоре этого нет.мы нашли также письмо отЦБ, где ЦБ в явном виде говорит, что так как хочет Альфа банк, делать нельзя, и действия сейчас альфа банка противоречат мнению ЦБ
Уменьшение суммы потрат по накопительному счету.
Здравствуйте. В июле была сделана покупка в одном из сетевых магазинов электроники, но товар оказался не рабочим поэтому пришлось вернуть товар обратно в магазин. Магазин электриники тянул три неделе с воросом возврата потраченных средств и вернул только в августе. На днях обнаружил, что на накопительном счете сумма потрат ушла в минус и теперь чтобы получить надбавку на проценты по накопительному счету надо потратить денег на сумму возврата.В чате в приложения отписались, что потраты ушли в минус из-за возврата и они ничего сделать не могут. Траты были в июле, возврат сделан в августе (не по моей вине). А я остаюсь без надбавки в 3,5% за август. Прошу помощи в разборе проблемного момента.
Обзвон о предложениях по кредиту и расчетному счету каждую неделю
Добрый день,партнеры Альфа банка обзванивают меня каждую неделю, а иногда по 2 раза в неделю, с предложениями. Почему, если я говорю, что меня это не интересует сейчас, мне звонят через такой короткой промежуток времени? Почему хотя бы не раз в месяц? Просила меня отключить через тех.поддержку. Одни операторы отвечают, что отписали меня (но как оказалос отписали только от внутренних звонков), другие пишут что невозможно отключить эти звонки, т.к. это звонят партнеры банка, и нужно поставить на телефон антиспам. Серьезно? А если я не хочу, т.к. могу пропустить действительно важный звонок с номера, который числится как спам. Мне отписались 18 июля по обращению A2307183505 от 10 июля , что я могу ознакомиться с партнерами банка по ссылке http://loyalty.alfabank.ru/partnersСсылка не работает ни у меня, ни у моих друзей. Снова пишу обращение 19 июля A2307197472, 3 агуста мне ответили и прислали снова ту же ссылку. Издеваетесь?3 августа снова пишу обращение A2308031548 , что эта ссылка не работает и как мне посмотреть этот несчастный список партнеров???? Ответа нет до сих пор, 30 августа уже :)При этом уже год назад я также пыталась узнать про эти спам звонки от альфа банка, ничего мне нормального не ответили.При этом мне звонил снова "партнер" 22 августа и я согласилась, и мне перезвонили из альфабанка! Т.е. связь то у вас есть с вашими партнерами, почему не обратиться к ним по моему номеру, чтобы исключили из списков или сократили обзвоны?Хотелось бы понять:1. почему такие проблемы просто со списком парнеров? уже не могут дать его мне на протяжении 1,5 месяца. 2. как мне отключить эти обзвоны от парнеров альфа банка? вариант терпеть или поставить антиспам - не выход. Хочу действительно нормальный ответ. Куда написать заявку, обращение и чтобы ее уже наконец могли взять в работу и не отписываться.
Банк не начислил мили за март 2023 г.
Здравствуйте! Банк отказывает мне в начислении миль за март 2023 года, хотя в банк был предоставлен рецепт от врача и товарные чеки. Банк ссылается при отказе на правила обслуживания партнерских карт в АО «АЛЬФА-БАНК» пункт 4.21. (для держателей карт AlfaTravel) данных правил в случае если операции, совершенные по карте, подпадают под подозрение использования для осуществления платежей, связанных с ведением коммерческой деятельности, мы оставляем за собой право не начислять бонусные мили за такие транзакции. Для чего в банк предоставлялся рецепт и товарные чеки, что приобреталось лекартсвенное средство для личных целей? Оно дорого стоит и сколько тратить и где покупать, определяю я сам, а не банк. Я несколько раз просил объяснить банк, как покупки в личных целях могут использоваться для коммерческой деятельности, банк так и не смог мне объяснить?
Ставки по вкладам
В Каких банках наивысший процент по вкладам с ежемесячной выплатой на 1 год?
Доставка сберлогистики с мегамаркета
Жду посылку уже 10 дней , служба поддержки кормит завтраками и что разберётся RP 628327437 трекПосслыка была нужна уже неделю назадОчень не доволен сервисом
Как понизить ставку на ипотеку?
Взяла ипотеку под почти 12%. Плачу уже год. Хотелось бы узнать, можно ли понизить ежемесячную оплату, проведя рефинансирование? Либо переоформить в семейную ипотеку?
Как вернуть с Совкомбанка остаток средств по потребительскому кредиту.
Добрый день. Совкомбанком был выдан потребительский кредит на ремонт и карта халва . Некую сумму я перевела через СПБ на счёт своему супругу. Остальная сумма была заблокирована банком. Позвонив по горячей линии в Совкомбанк было составлено мною обращение, где сотрудник меня успокоил,что денежные средства лежат на моём счёте,счёт заблокирован, проверяется службой безопасности. И уверили,что денежные средства будут разблокированы в течение 10 дней. Прошло 10 дней,счёт не разблоеирован. Повторно отправляю обращение уже через офис банка. Приходит ответ: Совкомбанк уведомил, что показатель долговой нагрузки по договору потребительского кредита составляет 50%. Необходимо провести частично-досрочное гашение по заявлению на сумму остатка денежных средств. Все ежемесячные платежи мною вносятся в срок. Не было ни одной проссрочки
Для чего плачу за СМС-информирование 99 руб.в месяц?
Я подключила СМС-информирование, чтобы быть в курсе того, сколько у меня на счету денег. После осуществления покупок в магазинах СМС приходит, но если, я перевожу деньги с карты в другой банк или с другого банка на карту Альфа-банка, то СМС не приходит и я вынуждена на бумажке записывать, сколько у меня осталось на карте. Если же переводила с другого банка на карту Альфа-банка, то прежде, чем сделать пометку на бумажке о приходе средств на карту, приходится заходить в личный кабинет с компьютера, чтобы убедиться, что деньги дошли. Это крайне неудобно. В других банках даже без оплаты СМС-информирования приходят СМС о поступлении (списании) переводов по СБП. Смартфона у меня нет, соответственно, пуш-уведомления на телефон не приходят. Почему нельзя присылать СМС о переводах с карты и на карту? Тем более, что я за них плачу.
Без действия банка сбербанка по предъявлению исполнительного листа
Здравствуйте! Был направлен Исполнительный лист г. В Сбербанк ФС 044513689 Компания Ритц ИНН 7203531708 я взыскатель, взыскиваю с компании Центр Сервис ИНН 7743293670 заявление зарегистривано №SD 0218162138 смс уведомление пришло 25.08.2023 документы обработаны ожидайте выплату, у должника на расчетном счете средства имеются только Сбербанк до сих пор не перевел денежные средства в связи с чем Сбербанк задерживает выплату? Звонил и мне сказали в очереди.
Образовательный кредит
Здравствуйте. В том году я оформила образовательный кредит, но оформили мне его только на год, так как была скидка в вузе при поступлении первый год. Специалист мне сказал, чтобы я подошла в следующем году и продлила его, но договора на руках у меня уже нет. Это получится сделать на основании того договора?
Когда придет тысяча, обещанная альфа банком?
Оформил карту 17 августа.Обещали выплатить в течении 7-10 дней. Срок прошел, денег как не было так и нет.
Отзыв согласия на взаимодействие с третьим лицом
Прошу написать куда можно в письменном виде предоставить отзыв согласия на взаимодействия с любыми третьими лицами по моей просроченной задолженности
Потребительский кредит
Дает ли Сбербанк кредит без официального трудоустройства и если ты из мариуполя
Длительная проверка моих отзывов администраторами портала
Добрый день! Могу ли у вас узнать такую информацию, портал банки ру пишет, что отзывы обрабатываются администраторами сайта в порядке их поступления, но зайдя на портал банки ру я наблюдаю, что отзывы от 23 августа уже проверены, а мои отзывы которые были размещены больше месяца назад ещё проверяются, как это понимать? Что это за приоритеты такие у администраторов сайта? Они пишут, что максимальный срок проверки составляет 30 дней, и что срок может быть увеличен с учётом насыщенности потока обращений, но раз они успевают обрабатывать обращения от 23 августа, значит дело не в большом количестве поступления обращений! Тогда в чем же? Какие есть основания, чтобы нарушать порядок, установленный самим порталом банки ру? (Это я про то, что отзывы обрабатываются в порядке поступления)Вы знаете с чем это может быть связано? Если же не знаете ответа, подскажите, пожалуйста, у кого можно узнать такую информацию?
30.08.2023
Переход банка Открытие
Добрый день ! Мой кредит с банка Открытие переходит в ВТБ , при открытии дебетовой карты в ВТБ мне сказали , что на мне арбитраж и не могут сделать карту! Проверил по госуслугам , фссп , налоговая , заехал в местный Обнинский суд - все нормально ! Заехал в Открытие , у них нет никаких блоков и арбитражек на мне , в моем банке МКБ тоже на мне нет никаких ограничений, в Сбере тоже нет ! Я как добросовестный платильщик не имеющий ни единой задолженности , получил статус с арбитражем у вас ! Мне сказали взять справку и предоставить ! Я не могу поехать за 100 км в одну сторону , чтобы брать справку подтверждающую чистоту моей истории ! Отправиться с работы могу на 2-3 часа ! А на сутки меня не отпустят ! Не пойму в чем причина открыть дебетную карту на которую я сам буду класть деньги !!!!!!!!
Банк полностью проигнорировал мое обращение, отписавшись общими фразами
В течении какого времени мне ответят?
Не могу найти свой отзыв
Здравствуйте вчера писал отзыв про альфа банк, как узнать отправился он или нет
Отзыв согласия на взаимодействие с третьим лицом
По какому адресу отправить письмо?
Не могу ничего заказать
прошел месяцмне пол года ждать, или когда ответа?
Заказ 3***22 мегамаркет
Узнали чтонибуть?
Не начисляют кэшбек.
Уже второй год не начисляют кэшбек партнеров за страхование по ОСАГО в "Альфастраховании." Все правильно делаю. Перехожу по ссылке в приложении. Оплачиваю картой. Уже узнавал, что через СПБ не начисляют. И все равно нет начислений. Оплату производил 17.08. Все попытки выяснить, упираются в стандартные отписки и ожидании долгих ответов. И все равно нет начислений. В прошлом году "с боем доказывал, что не верблюд"...
Фокусы с кэшбэком от Альфа-Банка
Постоянные выкрутасы с кэшбэком. До поддержки ни дописаться, ни дозвониться. Условия одни - выплата другая. Занижают кэшбэк, округляют в наименьшую сторону. В условиях даже мелким шрифтом не описаны такие округления. Хотя они могут сегодня вечером их дописать и, в их случае, данные изменения имеют обратную силу.Если взять по-крупному: дважды сделали крупные покупки более 100 тысяч рублей. МВидео (партнёр Альфы) и ДНС. Несчастный кэшбэк 1% они взяли и округлили до 0,2-0,3%Форма на сайте по кэшбэку - мертвая. Обещают ответить пушем, однако в уведомлениях ничего нет уже больше 10 дней.Меняют условия по картам без Вашего согласия и без уведомления. На горячей линии втирают про обязанность ежечасно и ежедневно следить за условиями на официальном сайте и внимательно читать все меняющиеся договоры.Обязательно раз в месяц возникает неправильно начисленный кэшбэк, особенно если у Вас много операций. Хотя внешне всё красиво и кажется, что все верно. Брал карту с кэшбэком АЗС 10%, в следующем месяце даже нет выбора АЗС. Невероятные чудеса. Крутят как хотят.
Внес наличные в банкомат и деньги зажевал , обратно не вернул и на счет не поступили
Добрый день , являюсь клиентом альфа банк , 30.08.2023 внес наличные 64500 в банкомат , деньги застряли , обратно не вернул и на счет не поступили , оставил обращение в банк для того чтоб деньги поступили на счет , потому что 4.09.2023 улетаю в отпуск и эти деньги очень нужны на счете
Оформляю ипотеку не могу дозвониться в домклик уже ниделю
Не могу дозвониться в домклик
Ветхая инвалюта
Добрый день!В каких отделениях СПБ можно обменять/сдать ветхие доллары США
Отменён платеж на Госуслугах, деньги с карты списали
Добрый день!29.08.23 в 15:37 был произведен платёж в Госуслугах (госпошлина) в размере 2 тыс. руб через Сбербанк. В Госуслугах пишет, что "платеж отменен", но деньги спсали. Решите, пожалуйста, этот вопрос.
Доставка сберлогистики с мегамаркета
Да сколько ещё ждать то можно, положите ее в почтомат, или сам я ее заберу, доставка очень долгая и постоянные отписки
По валютному вкладу в 3%
Подскажите, если сделать вклад в долларах США под 3%, скажем на полгода, то правильно ли я понимаю, что забрать данный вклад после его окончания я смогу только в рублях?
Как получить выписку со ссудного счета?
Здравствуйте! Для назначения меры социальной поддержки необходима выписка со ССУДНОГО счета, но в вашем банке выдают только выписку с расчетного счета, ссылаясь на то, что, мол, ссудный счет принадлежит банку и операции по нему не разглашаются. Как это понимать? Кроме того, в этой выписке с рассчетного счета указан другой номер кредитного договора. Дата договора, рассчетный счет из договора, - совпадают, а номер нет. Насколько это нормальная ситуация? И как все-таки получить выписку со ссудного счета?
Где посмотреть мой отзыв от 15.08.2023 про Альфа-Банк
15.08.2023 отправил отзыв о Альфа-Банк, не могу его найти, где мой отзыв?
была кредитная карта,ею пользовалась, потом закрыла,может ли меня пригласить друг и получить вознаграждение
Давно более года назад у меня была кредитная карта,ею пользовалась,кредит погасила и пришлось ее закрыть,т.к в другом банке не давали кредит,сейчас меня может пригласить друг и получить вознаграждение чтобы я получила новую кредитную карту?
Возврат денег после отмены заказа на Мегамаркете
Добрый день.Доставка №321118778В понедельник 28.08.2023 отменил заказ через оператора. Также после этого пришла смс о том, что уже запустили возврат денег. Статус заказа "Отменена".Прошло 2 суток, деньги не вернулись.Заказ на достаточно большу сумму (почти 200 000 р.), прошу ускорить процесс возврата денег.
Списание денежных средств.
Здравствуйте. Я ничего не подключала и не заказывала, но деньги с карты списали.Сделайте пожалуйста возврат денежных средств
Суперкэшбек от Альфа-Банка.
Доброго времени суток!В течение нескольких дней, по 27.08.2023г. в приложении банка присутствовала информация, что банк проводил акцию с возвратом 30% в виде кешбека за покупки в нескольких торговых сетях, в числе которых был Перекресток, где я, собственно, закупился 27.08.2023 более чем на 3000 руб. Транзакция прошла, но суперкэшбек начислен не был. Я обратился в поддержку в приложении банка, где от меня потребовали скриншот, как подтверждение проведения банком этой акции, а если нет скриншота, значит и акции не было. Скриншот я, к сожалению, не сделал, т.к. не думал, что банк выставит себя мошенником по схеме "А вы докажите". Тем не менее, прошу банк среагировать на данное обращение адекватно и решить вопрос с начислением кэшбека. P.S. Чуть позже в поддержке мне сообщили, что акция была, но исказили информацию о присутствующих в ней торговых сетях, Перекрестка в ней не было, что тоже не соответствует действительности. Разберитесь, пожалуйста. Не теряйте доверие к себе. Ведь если акция была, а она была, и Перекрёсток в ней фигурировал, я не единственный, кто вам напишет и снизит рейтинг...
Здравствуйте, помогите разблокировать кредитную карту. 3 марта 2023 года сделала реструктуризации кредитов, мне отказали. Карту заблокировали. 28 августа она уже должна была разблокироваться. Но этого не произошло. Звонила и писала в чат.
Говорят, что заблокированы карт нет. Или ждите. Вопрос не решается, деньги нужны. Прошу вас помочь.
Где посмотреть мой отзыв от 15.08.2023 про Альфа-Банк
Почему так долго проверяется отзыв? Это реальный отзыв о быстрой работе горячей линии Альфа-Банка. Вопрос был решен быстро и профи. Обращение от 15.08.2023 в 18 чпсов
Как получить справку о платёжеспособности,кредитоспособности !
Нам одобрили ипотеку !нам нужна справка о платёжеспособности(кредитоспособности) семьи в администрацию(мы стоим на очереди по молодой семье).
Почему я должна искать самостоятельно должника, чтоб он отозвал мой номер?
Добрый день, мой родственник является должником по кредиту, мне постоянно названивает сбер и приходит см-рассылка о его долгах! Чтоб отозвать свой номер мне нужно самой искать должника! Почему так? Почему нельзя самой отозвать свой номер!?
В сбер онлайн появился от интернет - магазина кредит который я не брала
Здравствуйте. В сбер банке на мое имя был взят кредит в интернет-магазине, в размере 16тыс. Но я не подписывала никаких документов и не брала лично этот кредит.
Начисление кешбека
Небыл начислен кешбек за оплату жкх, три оплаты 11 и 14 августа. Хотя был подключен кешбек 5% Коммунальные услуги на август.
Блокировка чужой карты
Добрый вечер, как заблокировать карту, на которую переводят деньги за наркотики?? Номер карты 5536914170694586
Баллы по акции 50% одежда обувь
здравствуйте. по карте ...4720 оплатил 06.08 покупку в категории 4600, было начислено 1000 обещаных бонусов. 13.08 произведен частичный возврат 1700 и списали 867(!) бонусов. Как же так, почему, ведь условие банка оплата более 2000 выполнено? Просьба разобраться.