Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не выплатили 20 акций
Здравствуйте, открыла счёт по ссылке друга, условия выполнила в июле. В июле обещали 20 акций на счёт и 1500 рублей другу. Мне не выплатили 20 акций, сказав, что тому, кто открыл счет, ничего не полагается. 
20.08.2024
Ответ дан
Не выполняют условия акции Или как кинули на выплаты 3тр за первый открытый бс
Здравствуйте, никогда не было проблем с альфой , но недавно нашел ссылку за открытие бс и выполнение условий и как бонус дают 3к условия выполнил бонус так и не пришел написал в поддержку написали что нужно было выполнить условия и получить персеональную ссылку , но тут загвоздуха если банк говорит что акция только для клиентов которые получили персеональную ссылку то как я тогда открыл бс ? банк не держит слово ищет разные схемы чтоб обмануть этого клиента ) P.s после погашения долга по кредитке бубу переходить в другой банк!
20.08.2024
Требуется уточнение
Обман с выплатами в проекте Свой в Альфе
Здравствуйте ! За июль набрала 39 балов, почему деньги не сохраняются и не выплачиваются Или не переносятся? Привела нового активного клиента! Проще тогда с приложения работать , что за обман ? Хайдаршин Алия РишатовнаID 443789
20.08.2024
Ответ дан
Сбербанк отказал в выдаче третьего транша при строительстве дома.
Здравствуйте прошу оказать содействие в решении следующего вопроса: Сбербанк отказывает в выдаче третьей части кредита, когда при выплате первых двух частей вопросов не возникло, а документы , а именно Договор подряда не менялся. Я строю для себя!!!В декабре 2023г мною и представителями Сбербанка был заключен Кредитный ДОГОВОР по программе «Семейная ипотека» на строительство загородного дома. До Подписания Кредитного договора в банк были предоставлены все необходимые документы, которые они запрашивали, сделка юристами банка была одобрена.Первая и вторая части кредита были выданы, а в выдаче третьей части кредита Сбербанк отказал. По второму траншу загружала фото в приложении VIEWAPP, 28 февраля 2024г. были подгружены все необходимые документы, фотографии, видеосъемка и т.д. 28 февраля 2024 г. были переданы на проверку все документы, согласно данным приложения Проверка осмотра прошла успешна! И благополучно записалась в офис на получении транша.Третий транш, получить не получается, 3 раза переснимала фото, есть комнаты, где они были согласованы, переснимать не нужно было, но при загрузки фото, какие то комнаты согласованы, но ранее согласованные комнаты сейчас опять требуется переснимать, что конкретно требуется я не понимаю, пишут " Необходимо завершить строительство дома для согласования выдачи транша", но как мне завершить если у меня нет денег, его завершить. И так я начала кладку плитки за свои деньги, так как я не бригада не может ждать. Но дальнейшую стройку я потянуть не смогу. Приезжала в офис в Реутове, они меня отправила в Балашиху, и там мне помочь ни кто не может. Заказывала звонок в домклик, один раз сказали помочь не сможем, после заказывала звонок, даже не перезвонили. ВОПРОС, КТО СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ МНЕ в чем не правильно, что нужно еще загружать. Сам полностью дом сфотографировать не смогу, так как стоит забор от дома 3 м. Я до бесконечности могу загружать фото. Но кто напишет что ни так.Я даже уже дом поставила на учет. Дом реальный, кредит тоже часть дали, чать не дают и не комментируют. Прошу Вашей помощи! Я хочу достроить дом, получить третью часть кредитного договора. 
20.08.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос о возвращении средств об отмене подписки премиума.
Сегодня ошибочно заказала карту премиум и сразу же была подписка премиума. За что сняли 1990р,я тут же оставила заявку об отмене карты и соответственно подписки,банк отказывает в возврате средств. Карту не получала,премиумом не пользовалась,к тому же в первые же минуты ошибочного подключения,оставила заявку на отказ и возврат средств. За что были списаны деньги,за то что я не пользовалась услугой? 
20.08.2024
Ответ дан
Почему банк не возвращает мои деньги?
Уже который раз приходится просто выбивать свои деньги у Банка после отмены авито покупки. Банк несет чушь про 30 дней ожидания за перевод, хотя при авито покупке они никуда не переводятся, а блокируются на МОЕМ счете. Банк видимо надеется, что через 30 дней клиент забудет о деньгах, и они останутся у Банка. В общем самый не честный Банк.  
20.08.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте. Перестала получать от Т-банка пуш и смс с кодом подтверждения о покупке. В поддержке Т-банка не помогли.Одни и те же вопросы про черный список, напишите оператору связи, перезагрузите телефон.Результата ноль. Может тут кто-то поможет?
Не приходят смс и пуш от Т-банка, что делать?
20.08.2024
Ответ дан
Когда снимут арест с моего расчетного счета ?
Добрый вечер!!трек-номер первого и второго письма я вам отправила, 2-е письмо с постановлением О СНЯТИИ ареста от суд.пристава было отправлено 2.08.2024.Вручено 12.08.2024, Сегодня 20.08.2024Скажите пожалуйста в течении которого времени письмо с отдела корреспонденции перейдет в обработку? Я понимаю , что не одна, что много работы, но я не могу решить данную проблему с марта месяца. 
20.08.2024
Требуется уточнение
Не могу получить третий транш
Мы взяли ипотеку на строительство своего дома.Нам дали первый транш на фундамент.мы его построили .в октябре взяли второй транш на строительство коробки,крыши,коммуникаций ,но пришла рано зима и до апреля пришлось заморозить стройку.в середине апреля бегом начали строиться.в начале июня коробка была готова,рабочие старались гнать как можно быстрее,начали собирать крышу и заказывать металл ,в итоге полностью смогли достроить к августу.При взятии кредита менеджер нас уверял что за год все успеете.транш получите обязательно и дом на учёт до сентября поставьте.В итоге мы прибежали с одобреным траншем в банк а нам говорят что в течении 10 месяцев вы должны были деньги забрать...как так????раньше об этом не было сказано ни слова сколько мы не уточнили.все время говорили,не волнуйтесь.В итоге мы платим ипотеку,свой участок отдали под залог.живем с тремя детьми на съёмной квартире и как же дом достроить ?????Получается на улицу банк предлагает идти.Очень Просим помочь с этим вопросомОбращение сегодня оставили на горячей линии.но тишина!!!вчера с банка обещали позвонить и решить вопрос и тоже молчат
20.08.2024
Ответ дан
Неадекватный сервис Мегамаркета
Много было проблем при пользовании Мега маркетом, но на многие я закрывал глаз, однако самое интересное было когда я столкнулся с возвратом товара, купленного за баллы, по гарантии. Сам продавец все отработал отлично - прислали курьера, забрали акт от сервиса, вернули свою небольшую долю от стоимости товара (1% или 45₽), обращение CCS-7142638. Мегамаркет тоже обещал вернуть за 2-3 дня, но максимум через где-то дней 30-40. Разумеется через 2-3 дня ничего не пришло и меня заверили что надо подождать крайнего срока (18.06 при решении о возврате в середине мая). Разумеется ничего не вернули. Создал обращение уже непосредственно по невозврату (GDS-3838004, в личном кабинете оно не отражается), которое до сих пор (пишу отзыв 20.08) на рассмотрении. Пытаюсь создавать новые - их закрывают, пишу в поддержку раз в неделю - пишут, что «попросят коллег ускориться» и что «решение проблемы требует больше времени». Смех в том что сам факт возврата здесь даже не оспаривается, есть решение и выполнены все обязательства с моей стороны, при этом понимаешь что это просто непрошибаемая стена, тебя просто не слышат и копипастят ответы из заготовленные скриптов. Желания покупать здесь что-то однозначно нет. Примерно также годом ранее решались вопросы о несвоевременной доставке - каждый день тебе ее обещают завтра. И смс приходят что передано курьеру, и на линии также обещают, а подвисать могло на 1-2 недели легко. 
20.08.2024
Ответ дан
Случайно оформленный премиум
Здравствуйте, сегодня случайно нажала на кнопку «оформить тинькофф премиум», приложение т-банка заглючило и в итоге мгновенно оформилась дебетовая карта, которая на самом деле мне не нужна. Кнопок типо «подтвердить операцию» или «отменить её» - не было. Понимаю, что по собственной невнимательности это сделала, но очень обидно, что в поддержке пишут только о невозможности вернуть деньги, хотя никакими услугами из премиума не пользовалась, написала в течение 5 минут после оформления. Короче, ситуация очень неприятная( Хотелось бы, чтобы такие вещи подтверждать нужно было, кол-во таких нелепостей бы сократилось и довольных клиентов было бы больше(( Недавно переезд был, поэтому сейчас максимально тяжелое время, терять деньги такими способами обидно(
20.08.2024
Ответ дан
Проблемы с переводом денег по ипотеке!
Добрый день! Я Карпенко Евгений Игоревич 03.12.1991 г.р. 26.06.2024 года прошла сделка в банке ВТБ на Бахрушина, менеджер сопровождавший сделку Подругин Иван. В момент заключения сделки менеджер банка был предупреждён, что счёт эскроу застройщика открыт на супругу Карпенко Ангелину Игоревну(является созаемщиком и поручителем по ипотеке в ВТБ) в Сбербанке, но его это никак не смутило, он проверил все документы, в том числе и ДДУ где указан данный счёт эскроу, куда должны зачислить денежные средства! Далее после заключения сделки мы ждали когда банк зачислит деньги, в ВТБ нас уверяли что всё хорошо и деньги скоро поступят. Но прошла неделя, я обратился на горячую линию и меня заверили ещё раз, что деньги зачислят в течении суток. Прошли сутки, но деньги так и не поступили на счёт. Далее после того как я заплатил 2 обязательных платежа по ипотеке, выясняется, что банк не может перевести денежные средства на эскроу счёт который указан в ДДУ, так как депонентом указана моя супруга! Но я ещё раз пишу, что менеджера банка это не смутило и он провёл сделку. Открыть счёт в сбербанке на своё имя я не могу, так как у меня заблокирован онлайн кабинет и карты по 115-фз. 16.08.2024 года мы снова посетили банк на Бахрушина, беседовали с руководителем отделения и Подругиным Иваном и тут они заявляют, что деньги никак не переведут пока мы не переделаем эскроу счёт и вообще менеджеры не должны проверять документы. Сделка проведена, застройщик уже зарегистрировал ДДУ, собственники указаны Карпенко Евгений Игоревич и Карпенко Ангелина Игоревна. На наш вопрос можно ли составить какое-то юридическое соглашение или прошение, чтобы деньги перевели, нам ответили,что это невозможно. В итоге ВТБ не переводит деньги, застройщик требует деньги, в сбербанке эскроу счёт переделать не представляется возможным. Материнский капитал уже зачислен на этот эскроу счёт .Дошло до того ,что я не знаю что мне делать, руководитель отделения и Иван говорят, что если не переделаем нужно расторгать сделку по ипотеке за которую я уже заплатил 2 обязательных платежа, сумма процентов уплаченная 40 985, 25, которую как мне сказал Иван никто не вернёт! Почему не вернут если деньги не поступали застройщику??? И я ими не пользовался!Прошу рассмотреть моё обращение, ответить как можно выйти из этой ситуации если не переделывать счёт эскроу! Застройщик кроме сбербанка не может в другом банке открывать счёт эскроу, так как аккредитован только в Сбербанке. 
20.08.2024
Ответ принят
Неизвестно по какой причине ограничили возможности новому клиенту.
2 дня назад(или 3) стал пользоваться альфа-банком. Наконец-то перевел туда свою заработную плату с Ventra Go. После этого перевел своей маме долг за оплату стоматолога. Далее были лишь покупки в магазинах. Потом хотел по номеру телефона перевести таксисту деньги - банк отказал в переводах. Абсолютно не понял, за что было отказано в возможностях в банке. Написал в поддержку, просят подтверждающие документы, откуда и куда были сделаны переводы, дабы избежать риска банку по статье 115. Как узнал, 115 статья это отмывание денег. Не думал, что если я работаю в вентре, то я его обманываю. Не думал, что маму и магазины я тоже обманываю, но банк именно так и решил. Скажите пожалуйста, на каком основании произошли это блокировки? Как разблокировать возможности? Ответы «предоставьте подтверждающие документы о переводах и получении» или что-то типо этого рода не принимаются, нужно тогда лучше объяснить, как их получить в продуктовом магазине и приложении для самозанятых Ventra Go. Могу предоставить чек об оплате стоматолога. Переводы и получения денег были с: 1. Ventra Go 2. Магазин Магнит 3. Кафе где бильярд 4. Обувной магазин Kari 5. перевод маме(возвращал ей долг за стоматолога)
21.08.2024
Ответ принят
Некомпетентность сотрудников
Уважаемый Т-банк! Научите своих сотрудников читать и верно трактовать законы, на которые они ссылаются.Задала в чате вопрос - почему моей бабушке звонят в 12 ночи по моей задолженности, на что получила вот такой ответ: "В соответствии с пунктом 3 статьи 7 ФЗ №230, мы вправе совершать звонки с 8:00 до 22:00 в будние дни и с 9:00 до 20:00 по выходным и праздничным дням по мск. Надеюсь, что к этому вопросу мы больше не вернёмся."И к несчастью сотрудника, я вернулась к этому вопросу. Пункт 3 статьи 7 гласит следующее: "По инициативе кредитора или представителя кредитора не допускается непосредственное взаимодействие с должником:1) в рабочие дни с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или пребывания должника, известному кредитору и (или) представителю кредитора;"Но уже третий сотрудник банка как один доказывают, что это написано про Московское время. Но я не живу в Москве, так почему же никто не читает фразу "по местному времени по месту жительства или пребывания должника"?А также ваши сотрудники ссылаются на фразу: "мы имеем право распространять примерную сумму задолженности". Однако дважды была названа точная сумма.
21.08.2024
Ответ дан
Счет по программе молодая семья.
Когда решится мой вопрос? Мне ведь нужно знать приняты в итоге мои документы, ошибки никакой нет в договоре и каких либо документах
21.08.2024
Ответ дан
Кредит наличными вер
Здравствуйте,какова вероятность одобрения кредита наличнвми в банке ВТБ?
21.08.2024
Ответ дан
Альфа Банк выясните у Банки.ру, что за ситуация с отзывами
Уважаемый Альфа-Банк, выясните у Банки.ру, что за ситуация с отзывами в Народном рейтинге об Альфа Банке.Много отзывов за август с формулировкой "Принимаем отзыв без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно".Я в этом месяце оставлял два отзыва от имени мамы - она так полюбила Альфа-Банк. Так вот на ее отзывы - поставили иную формулировку: "Оценку оставляем без зачета на основании п. 5.11 Правил Народного рейтинга".https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11700294/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11701313/Пункт 5.11 Правил Народного рейтинга - это когда вводятся ограничения на все положительные отзывы о всех банках за месяц. Например, 50 положительных отзывов о каждом банке за месяц.И это при том, что много отзывов об Альфа-Банке продолжает находиться в стадии рассмотрения в т.ч с поздними датами. Интересно будет, если их зачтут после завершения лимита, как написали.Вопросы:1. Выясните пожалуйста эти установленные ограничения и сообщите их, чтобы клиенты могли знать. Узнайте у них сколько положительных отзывов теперь засчитывается в месяц по каждому банку.2. Проявите пожалуйста лояльность к тем клиентам банка, оставившим положительные отзывы, но попавшим под формулировку ""Оценку оставляем без зачета на основании п. 5.11 Правил Народного рейтинга".
21.08.2024
Требуется уточнение
Проблема с отменой заказа на Мегамаркете
Добрый день, снова пишу, так как проблема не решается от слова совсем. Заказ так и висит в статусе "у курьера" на Мегамаркете, прошла уже неделя с момента, как мне сказали "ожидайте до 10 дней". Милая девушка в поддержке говорит, что только с 14.08 мою заявку приняли в работу, хотя обращалась по отмене впервые я 11.08! Как такое возможно, чем поддержка занималась три дня до этого? Плюс, я передала ей, что через службу доставки СДЭК все отменено, а мне в ответ "ну это СДЭК нас не оповестил, что вы отменили доставку". А то, что я именно через Мегамаркет впервые обратилась по отмене, и то, что именно Мегамаркет первый был уведомлен о необходимости отмеры заказа, это не важно?Второй момент, который мне озвучила специалист, в том, что ожидать по факту я могу и больше 10 дней, то есть я совсем не понимаю, какой срок, какая финальная дата, которой мне следует дождаться.Я прошу ускорить процесс, это уже невозможно, я в крайней степени недовольна решением моего вопроса, и тем количеством усилий, которые я должна прикладывать, чтобы это продвигалось хоть как-то.
21.08.2024
Ответ дан
продажа жилого дома
Добрый день, при продаже ( от ИП) дома банк просит уведомление о завершении строительства, но дом поставлен на кадастровый учет в рамках ФЗ218 ( амнистия) коммуникации заведены и подлючены все. Есть ли возможность провести сделку без уведомления на основании ЕГРН и тех плана?
21.08.2024
Ответ дан
Альфа Банк выясните у Банки.ру, что за ситуация с отзывами
Ни Банки.ру, ни Альфа-Банк об этом не уведомили. Даже сейчас вы не можете пояснить - какое количестчо положительных отзывов о любом банке засчитывается в месяц и с какого числа ограничения.Маме прислали предложение по удвоенному бонусу за месяц? Оно теперь сгорит? Почему лояльность не хотите проявить? И непонятно почему отзыв должен быть о новой ситуации? Вся работа насмарку что ли?Бардак. И вы уперлись рогом и Банки.ру. Так все желание пропадет положительные отзывы писать...
21.08.2024
Требуется уточнение
Повторный вопрос: Какие варианты есть для реструктуризации задолженности по кредитной карте многодетному отцу?
Здравствуйте! 12.08 задал вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/633705/, ответа не получил до сих пор, продублирую:у меня оформлена кредитка в Альфа-банке. Есть временные финансовые сложности, в связи с которыми не могу погасить текущую задолженность (являюсь многодетным отцом, на младшего перестали выплачивать ежемесячную поддержку с мая месяца). На данный момент прорабатываю варианты увеличения дохода (в т.ч. и на текущем месте работы), однако это не так чтоб прям быстро. При этом мне несколько раз в неделю звонят сотрудники и информируют о том, что я должен и что будет если я не начну сейчас гасить долг (при этом мне неоткуда прям сейчас его погасить). На вопрос - можно ли как-то войти в ситуацию и сделать реструктуризацию, кред. каникулы или подумать над другими вариантами решения - от сотрудников положительного ответа не получаю. Прошу уточнить, как можем решить данный вопрос, есть ли сценарии при такой ситуации? Меня бы устроил вариант оформления кредита на сумму задолженности по карте и плановое гашение через ежемесячные платежи.Спасибо.
21.08.2024
Требуется уточнение
Как увеличить и перераспределить землю которая находится в залоге как гарант и была куплена за наличные деньги, до заключения ипотеки?
Добрый день, у нас есть ипотечный договор на строительство дома, земля была куплена за наличные до заключения договора, сейчас оформлена под залог банку как гарант, возможно ли увеличить и перераспределить участок, скорее всего поменяется кадастровый номер, после чего естественно сделать оценку и также отдать её в залог, стоимость участка кончено станет выше, банку же будет лучше, может есть какие-нибудь доп. соглашения? 
21.08.2024
Ответ дан
Почему не могут зачесть мой отзыв???
Я написал хороший отзыв.Хотела прикрепить скрыны. Но сайт не давал, мне модераторы скинули почту, куда я могу направить скрины. Я отправила. Но ничего не изменилось.
21.08.2024
Ответ дан
продажа жилого дома
В других банках нет это требования, но покупатели одобрены именно в Сбербанке , в продаже 2 объекта оформленных по амнистии. И обе сделки в Сбере.. Можно конечно создать комиссию в администраци , но сама администрация удивлена таким требованиям , и не знает как помочь в данной ситуации. Закон не нарушен, все оформлено верно, газ, вода , свет заведены . И не видят причины такого требования  
21.08.2024
Ответ дан
Открытие счета для ИП
Добрый день.Хотим открыть счет для ИП. Отправили онлайн-заявку, приехал менеджер, подписали бумажное "подтверждение о присоединении к соглашению об электронном документообороте ....", получили электронное "ПОДТВЕРЖДЕНИЕ (ЗАЯВЛЕНИЕ) О ПРИСОЕДИНЕНИИ1 И ПОДКЛЮЧЕНИИ УСЛУГ" для подписания.В этом документе есть пункт "Действуете ли вы к выгоде третьего лица (выгодоприобретателя)", в котором проставленно "ДА".  Обратились в поддрежу, чтобы исправить этот пункт на "НЕТ", но получили следующий ответ:"этот пункт проставляется автоматически, изменить его мы не можем".Как так и что делать?
21.08.2024
Ответ дан
Снова не прошёл мой отзыв.
Здравствуйте. Писала отзыв 23 июля, мой отзыв не прошёл, до этого тоже писала, сейчас описала конкретную ситуацию, которая мне очень понравилась, месяц проверяли и объявили, что не прошёл отзыв. Читаю других, не лучше моего. Что в таком случае надо писать, врать что ли?? 
21.08.2024
Требуется уточнение
Не возвращают автокэш
7 июля оформила небольшой потребительский кредит, не хватало не большой суммы на приобретение автомобиля. в отделении банкасотрудник который оформлял мне кредит( отделение находится в г. Новосибирске, ул. Дуси Ковальчук 179, менеджера зовут Игорь) меня проинформировал что у меня действует акция "Автокеш" по которой я смогу вернуть стоимость осаго. Для этого нужно было приобрести на свое имя автомобиль, что я и сделала. Электронный паспорт транспортного средства (далее -ЭПТС) на мое имя формлен. Далее нужно было по карте альфа-банка оплатить стоимость осаго, что тоже я сделала. Для возврата менеджер мне сказал, что нужно будет на auto@alfabank.ru отправить документы:ЭПТС, и договор купли-продажи, полис ОСАГО. Т.к я приобрела атомобиль в Японии на аукционе договора купли-продажи у меня не было, в России я первый владелец автомобиля, но есть таможенные документы подтверждающие покупку и ввоз автомобиля в России. Сказав менеджеру что договора купли-продажи у меня не будет, менеджер меня заверил что стоимость осаго мне вернут все равно, но вот только снизить кредит на 1% не смогут.Меня это у троила, условия я все выполнила, кроме того страховку ОСАГО И КАСКО я приобрела в "Альфа-Страхование". Документы на почту auto@alfabank.ru я направила, а именно ЭПТС, полис ОСАГО,чек об оплате и пассажирскую таможенную декларацию. Банк документы у меня не принял и ответил что "Данный комплект документов не может быть принят банком, так как не приложен договор купли-продажи. Для повторного рассмотрения просим Вас приложить полный комплект документов и направить единым письмом все страницы ПТС и договор купли-продажи." Документы на возврат ОСАГО у меня не принимяли из-за отсутствия договора купли-продажи, но мое право собственности подтверждают таможенные документы.Т.е менеджер банка меня обманул, сказав что без договора купли-продажи я смогу вернуть стоимсоть ОСАГО,предоставил недостоверную информацию. Все остальные условия у меня выполнены. Прошу осуществить возврат стоимость ОСАГО, так как менеджер Альфа-банка меня уверял что я смогу в своей ситуации это сделать.
21.08.2024
Требуется уточнение
Семейная ипотека при доходе за границей
Добрый день, надеюсь что я по адресу пишу.Мы семья: я, жена и два ребенка. Я с 2005ого года проживаю в ФРГ, жена с 2010ого, оба имеем российское гражданство. Планируем переезд в РФ. После переезда я сохраню свою занятость на работодателя в ФРГ и буду получать заработную плату из-за границы. У нас так же есть право на получение маткапитала на второго ребенка и личные накопления. Вопрос, какие банки были бы готовы работать с клиентом (выдать ипотечный кредит), у которого зарплата будет приходить из-за границы, какие для этого нужны документы? Есть ли возможность семейной ипотеки? Заранее благодарю.
21.08.2024
Ответ принят
До судебное регулирование о начисление бонусов СберСпасибо и разблокировка аккаутна на мегамаркете.
28 августа 2023 я совершил покупку на платформе Мегамаркет заказ номер 998 637 829 1625 на сумму 183 145 рублей и должен был получить начисление бонусов СберСпасибо на общую сумму 71390, которые начислены не были, за прошедший год операторы сначала говорили о том, что данные бонусы будут начислены позднее, а потом и вовсе сказали что мой аккаунт заблокирован и бонусы я не получу, при недавнем обращении на горячую линию, операторы указали на пункт 8.4 соглашения предоставления бонусов СберСпасибо, данный пункт отсутствует в договоре о бонусной программе. Считается ли указанные мною действия сотрудников сбер Мегамаркет введением в заблуждение? Считаются ли неправомерные действия сотрудников сбер Мегамаркет по ограничении и блокировки моего аккаунта не законным? Я требую разблокировать мой аккаунт в мегамаркете и начислить положенные мне бонусы! 
21.08.2024
Ответ дан
Блокировка всех счетов и карт по инициативе СБ банка.
Мне заблокировали счет и карту 03.08.204г. после того, как я попыталась закрыть свой вклад и перевести с него деньги на обычный(мой же) счет. Я обратилась в банк и на основании обращения № 76746089 написала в отделении заявление, что предупреждена о возможных мошеннических действиях. 18.08.24г пришло от банка указание № 76859405 , написать еще раз подобное заявление и привести близких родственников, что я и сделала в отделении банка 18.08.24, но без родственников, т.к. таких у меня в Москве нет. Звоню в банк каждый день, но счет не разблокирован. Почему? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
21.08.2024
Ответ дан
Обман с кредитной картой С льготным периодом 365 дней. Жулики, обманщики, мошенники.
я, Богданова Елизавета Александровна, кредитный договор PILCAT69KR2407261407, воспользовавшись рекомендацией моего близкого человека решила открыть кредитную карту с льготным периодом на 365 дней. Подала заявку на 365 дней. Для меня это было важно, поскольку я покупала холодильник в мою новую студию. Эта рассрочка позволяла мне позволить себе эту покупку. Забирала карту в банке. А мне выдали карту льготным периодом 60 дней. Это полная подстава! Они подтвердили, что заявка была подана на 365 дней. Теперь я где-то срочно должна искать деньги, чтобы закрыть долг за 2 месяца, который рассчитывала закрыть за год. Просила изменить мне льготный период, однако они отказали. Не связывайтесь с этим ужасным банком, если не хотите, чтобы вас кинули. У них в каждом глазу по доллару. Как это так выдать клиенту не то, что он просил. Жулики, обманщики, мошенники. 
21.08.2024
Ответ дан
Не могут перевыпустить карту!
Здравствуйт, я получаю сообщения по типу: "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка." Я обычный пользователь банка, ничего не сделал, уже 3 месяца добиваюсь перевыпуска, вот на днях его одобрили, приехал человек отдает карту все хорошо, и опять приходит отказ еиу на айпад, он звонил начальнице и ничего , выдать карту не могут, я прошу перевыпуска карты, потому что для меня этот банк является любимым и я хочу и имею право им пользоваться , я надеюсь, что сотрудники банка мне помогут!
21.08.2024
Ответ дан
Как получить свои деньги вклада???
Добрый день! 29 июля у меня закрылся вклад. 9 августа я перевела свои деньги (кошелек) на счет другого банка.Я ждала 1 сутки (как вы обещали), потом 3 суток (после переписки с сотрудниками банка по чату), НО ДЕНЬГИ на счет другого банка так и НЕ ПОСТУПИЛИ.На площадке банка в истории платежей появилась сообщение, что операция отклонена.Почему? На каком основании?Почему мне никто не написал об этом в чате, вацапе???20 августа я вновь отправила средства своего кошелька на счет другого банка.Но уже более суток прошло, а деньги на счет не поступили?????В своем профиле не могу открыть историю платежей?Где эта информации находится, в какой вкладке?ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ЗАДЕРЖКИ С ПЕРЕВОДОМ МОИХ ДЕНЕГ????Жду ответа.
21.08.2024
Ответ дан
ВТБ в нарушении ст. 35 Конституции РФ лишил меня имущества ( ценных бумаг) не имея на то решения суда
С моего брокерского счета ВТБ пропали в марте 2022 года акции компании Volkswagen в которую я инвестировал в долгосрок. Без моего ведома брокер ВТБ попав под санкции без моего ведома якобы перевел мои ценные бумаги в Россельхозбанк банк. Перевод якобы был осуществлен в интересах клиента . Однако мои активы оказались заблокированы на неторговом счете, который я никогда не открывал., те меня лишили имущества ( акции ) не имея на то решения суда нарушив ст 35 Конституции РЫ. При этом Совкомбанк попав под эти же санкции дал месяц своим клиентам чтобы продать иностранные ценные бумаги. ВТБ где мои ценные бумаги? ВТБ кто Вам дал право нарушать Конституцию России?
21.08.2024
Ответ дан
Альфа банк украл мой кэшбэк
Уже две недели, каждый день пытаюсь решить проблему воровства кэшбэка. Ваша система устроена так что общаться я могу только с оператором, оператор может написать обращение, но на обращение всегда приходит стандартная отписка и видно что специалист даже ни вникает. В других банках когда возникает подобная ситуация можно сразу переключиться на старшего специалиста и он быстро исправит ситуацию. Ваш банк такой политикой моментально опускается на одну ступень с телефонными мошенниками. Когда я общаюсь с вашими сотрудниками в чате или по телефону они производят подсчёт моего кэшбэка и так же видят что банк не доплатили кэшбэк.
21.08.2024
Ответ дан
Игнорирование по оформленным обращениям
Добрый день! 14.08 имела неосторожность оформить кредит онлайн, денежная сумма нужна была срочно. Договор был подписан в личном кабинете, все документы пришли на электронную почту, а деньги обещали быть зачислены в течение пары часов. В течение 15 минут с момента получения документов на почту, меня в итоге не устроили некоторые параметры и я решаю отказаться от кредита, зная, что по закону имею на это полное право. Написала в чат, на что долго и упорно выясняя и уточняя параметры сотрудник мне сказал, что все будет отменено, мне не нужно ничего делать. Однако, 15.08 ничего отменено не было, я написала в чат, где уже другой сотрудник снова проверил всю информацию и сказал, что мне ничего не нужно делать, до 23:00 все закроется автоматически. При этом, 16.08 мне приходит от банка смс с информацией, что мне оформлен кредит. Ожидаемо, что я начала терять терпение от всей этой ситуации. Я уже позвонила в банк, где сотрудник меня выслушал, сказал извините и предложил составить обращение, где указана была вся ситуация, и пообщал, что до 20.08 все будет решено. Сегодня 21.08 и еще ничего не решено. Я в шоке, никогда не думала, что 3й или 4й банк в стране не может оперативно решать вопросы клиентов! Обратившись вчера в чат я вновь столкнулась с "простите-извините", но подробной информацией не владеем, надо ждать. И предложили оставить жалобу по срокам рассмотрения. Я прошу в срочном порядке решить мой вопрос по обращению A24081615357, иначе я буду обращаться в вышестоящие контролирующие инстанции с жалобой на ваш банк! 
21.08.2024
Ответ дан
Продажа дома от ИП первого собственника.
Добрый день, при продаже ( от ИП первого собственника) дома банк просит уведомление о завершении строительства, но дом поставлен на кадастровый учет в рамках ФЗ218 ( амнистия). Дом зарегестрирован и поставлен на кадастровый учет. Оквэд соответствующий у ИП есть. Закон не нарушен, все оформлено верно. Есть ли возможность провести сделку без уведомления на основании ЕГРН и тех плана по семейной ипотеке? На каком основании банк требует уведомление?
21.08.2024
Ответ дан
Бонус за открытие инвестиций
Получил предложение об открытии альфа инвестиции по акции с бонусом 5000 рублей. Открыл брокерский счет, купил акции более чем на 1000 рублей, выполнил условия акция. По условиям акции срок начисления 10-15 августа 2024 года. Срок начисления бонуса прошел, а бонус не начислен. Прошу провести проверку по данному обращению и сообщить решение.
21.08.2024
Ответ дан
Исключили из бонусной программы
Несправедливо исключили из бонусной программы. Банк исключил меня по причине злоупотребления программой. Я покупал билеты по карте себе и своим друзьям, которые просто не умеют покупать билеты и редко путешествуют. Мы собираемся поехать в Тунис. Билеты можно проверить по датам, все на одни и те же рейсы. Я тоже в это время буду находиться там. Еще билеты я покупал своей сестре, она гражданка Казахстана, у нее перелеты были по России. Это считается злоупотреблением бонусной программой? 
21.08.2024
Ответ дан
Разблокировка 115-фз
Здравствуйте, хотела бы разблокировать СберБизнес, Сбербанк онлайн, все документы прикрепляла, Как мне можно сделать и куда обратиться, я временно за границей и не могу прийти в банк 
21.08.2024
Ответ принят
Образовательный кредит
Добрый день! Оформила сегодня образовательный кредит. Деньги для оплаты 1 года поступили мне на счёт, когда они переведутся на счёт вуза? Везде сказано, что сразу переводятся на счёт вуза, но у меня они до сих пор на моем счету
21.08.2024
Ответ дан
Не могу дозвониться 84995000005 до специалиста. Как связаться?
Добрый день. Сбер прислал мне смс с контактами специалиста. Но не могу дозвониться 84995000005 до специалиста Савина Мария А. внутренний номер 73487. Управление по работе с проблемными активами. Городской номер просит нажать добавочный 1 и ввести 6-ти значный внутренний. Мне в смс прислали 5 цифр. Как связаться со специалистом? Хочу обсудить список документов и их формат. Жду ответа. Спасибо.
21.08.2024
Ответ дан
На начислили кэшбэк у партнера Магнит Маркет (Казань Экспресс)
Здравствуйте, оплатил покупку в приложении партнера Магнит Маркет должны были вернуть кэшбек 20 % за покупку, оплатил покупку и уже в течении 2 недель не начислили кэшбек, по десять раз писал в поддержку банка и говорят то что не могут посмотреть почему не на числился кэшбек говорят пишите письмо по почте России написал письмо, а ответа и начисления кэшбек так и не было, условия были все соблюденны. Мое ФИО: Юхин Данила Дмитриевич
21.08.2024
Ответ дан
Исключили из бонусной программы
Банк не объясняет по каким операциям и по каким счетам у меня были сомнительные операции, что очень не справедливо. У меня даже нет возможности оправдать себя. Причем, меня не дисквалифицировали по каким то операциям. К примеру, не зачислили бонусы по каким то покупкам, а просто выкинули из программы, как сомнительное лицо. Странно очень. 
21.08.2024
Ответ дан
Бонусная программа Сберспасибо
Здравствуйте уважаемый Сбербанк!Я М***ва Светлана А***на, являюсь лояльным клиентом сбербанка с давних пор,получаю пенсию на сберкарту.Являюсь пользователем сберпрайм а в настояще время у меня подписка на Сберпремьер.Обращаюсь к вам с просьбой решить возникшую неприятную проблему с блокировкой моего бонусного счета Сберспасибо.По существу данного вопроса могу пояснить, что блокирока счета сберспасибо произошла у меня после получения мною бонусов сберспасибо в сумме 15500 бонусов.Обращаю ваше внимание на то, что мне их перевел мой муж (тоже клиент сбербанка его тел: 8***07), абсолютно не поинтересовавшись моим желанием на этот счет и не спросив у меня разрешения.Допускаю, что у мужа были допущены какие то нарушения в программе сберспасибо так как ему заблокировали счет сберспасибо именно после этого перевода.Однако лично я ничего и никогда не нарушала и всегда была законопослушной и добросовестной клиенткой Сбербанка. Я этот его перевод сразу же хотела вернуть обратно на его бонусный счет, но не смогла это сделать по причине блокировки и моего счета.Прошу Вас отнесись к моей проблеме снисходительно и с терпением рассмотреть все детали произошедшего недоразумения, и учесть, что я пенсионерка и расходовала бонусы на продукты питания. Бонусы, что были получены мною переводом верну отправителю сразу же как только разблокируют мне возможность переводов. Выходит, что я пострадала фактически ничего не нарушив, так как я сама по себе не могу нести ответственность за действия другого совершеннолетнего человека, даже если этот человек является моим мужем по документам.Надеюсь на ваше благосклонное решение и благодарю вас за рассмотрение моего обращения.С уважением к любимому Сбербанку : Светлана А***на
21.08.2024
Ответ принят
Бонус за подбор карт
Добрый день!Я подобрал себе карту Т-банка через сайт Банки.ру, положил туда деньги и совершил по ней покупки. По условиям акции мне должны начислить бонус за подбор карты. Подскажите,как мне его получить?
21.08.2024
Ответ дан
Дебетовая и цифровая карты
Здравствуйте, можно ли сейчас выпустить дебетовую карту не привязанную к мастер-счету? И, второй вопрос, есть ли ограничения по возрасту для открытия цифровой карты? Спасибо.
21.08.2024
Ответ дан
отзыв об Альфа банк
Я написал отзыв о банке но написали то что недостаточно информации хотя хотелось бы дополнить отзыв
21.08.2024
Ответ дан
Не могу получить третий транш
Написала заявление.Надеюсь на правильный результат от Банка .А то как то неправильно я считаю платить ипотеку ,которой не пользуемся и ещё подарив в залог участок,который нам дало государство за счет трех детей .А дети остались и без участка и без дома(((
21.08.2024
Ответ дан
Вопрос по кредитке
Паспорт без регистрации, но кредитки банка есть,и Сбербанк дебетовая,могу взять кредитку?
21.08.2024
Ответ дан
Будет ли результат на мой отзыв
Буланова Светлана Анатольевна. Оставляла отзыв. Ссылка прилагается. Просили добавить комментарий и направить скрины. Я всё сделала, в течении какого времени будет результат. Будет ли выплата 500 руб? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11681260/#bankAnswer
21.08.2024
Ответ дан
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
2 года назад когда мне было 14 лет я продал свою карту после чего мне заблокировали сбербанк я решил подождать и раз в год оформлять карту в надежде сново воспользоваться этим банком но у меня так и не получилось что можно сделать в данной ситуации ведь я очень хочу снова пользоваться этим банком
21.08.2024
Ответ дан
Сотрудники отказываются вернуть списанные деньги за подписку .
Здравствуйте. Я увидел у друга металлическую карту и решил ее заказать себе , так как он сказал она бесплатна , но я его не так понял . Оказывается она бесплатна , если соблюдать условия . Я оформлял заявку а у меня в моменте оформления списали деньги за подписку , хотя я и не закончил заявку до конца , и ещё карта появилась в приложении . Я сразу же заблокировал карту эту и попросил вернуть деньги , но мне отказали . Почему ? Карту я не получил , подпиской я не пользовался . Прошу решить ситуацию должным образом . Плохой отзыв тут , я думаю , что вам не нужен . 
21.08.2024
Ответ дан
Не могу создавать карты.
Здравствуйте! Я пытаюсь выпустить новую карту и мне пишет вот это сообщения «В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.». Помогите, что мне делать?
21.08.2024
Ответ принят
Согласие Кандауров Никита Алексеевич
Здравствуйте! Пришло сообщение от сбера с предложением разблокировки ФЗ115 при подписании обязательства, отправил им на почту, но решения никакого не поступило, ответа нет
21.08.2024
Ответ дан
Кэшбек не начислен за июль ,а как следствие с февраля
Являюсь давно клиентом Альфа-Банка,но недавно столкнулась с ситуацией,я трачу /пользуюсь картами /иногда по просьбе Альфа Банка,но кэшбек не начисляют. Я трачу,но не получаю,очень странно . Другие Банки дают более широкие условия,даже если я не выбираю категорию,мне прилетает кэш просто с ерундовых покупок. Но в июле я потратила достаточно для начисления мне кэшбека,но Альфа банк решил видимо ,что ты уже клиент значит тебе и не надо.И что самое интересное ,они списали с лимита кредитного ,не уведомив,за обслуживание карты-пришлось писать в чат , просить убрать ,это странно ,уже давно в др банках нет комиссии за обслуживание,они рады таким клиентам ,кто тратит много особенно с кредиток. Но не Альфа. Поэтому если Альфа Банк решил что я это не учту,значит другой банк получит нового клиента !
21.08.2024
Ответ дан
Полис страхования жизни и здоровья
Здравствуйте. В 2023 году взял ипотеку и оформил полис страхования и здоровья .То, что он не влияет на процентную ставку я в курсе, но в личном кабинете домклик он отображается. В этом году продлил полис, загрузил документы через Домклик, но от банка пришел ответ о том, что полис не принят, в связи с тем, что на процентную ставку это не влияет, но почему в том году тогда документы приняли? и зачем тогда нужна эта информация в личном кабинете домклик?В итоге в личном кабинете у меня указана информация о том, что полис страхования жизни и здоровья просрочен, хотя он продлён. Прошу рассмотреть мою заявку и загрузить документы о страховании в личный кабинет Домклик.
21.08.2024
Ответ дан
Халва. Не выполнены условия.
Доброго дня.Я хотел написать отзыв с оценкой "1", но система предлагает сначала только задать вопрос. По правде говоря, не вижу смысла и не вижу уже надежды, что мне пойдут на встречу, но раз система тут так устроена, описываю свою ситуацию.Я клиент вашего банка. Между мной и банком в ноябре 2023 года заключен договор по рассрочке при покупке автомобиля. В период с 18.07 по 18.08 этого года мной были нарушены условия по карте Халва, я не совершил 5 покупок на 10000руб. Условия мной были нарушены по достаточно веским личным причинам трагического характера, хотя я и осознаю, что банк это не заботит. В следствии нарушения, мне начислен штраф, регламентированный договором. У меня достаточно крупный платеж (66000,00руб.), с учетом штрафа он превратился примерно в 130000,00руб., что в моей текущей ситуации является неподъемной суммой. Учитывая, повторюсь, недавние личные события, данный штраф является просто добивающим меня фактором. Все свалилось в один момент. Извиняюсь, что изливаю душу.Мной было написано заявление в отделении с просьбой к банку проявить лояльность и отменить штраф, т.к. данная ситуация произошла впервые с ноября 2023 года. До этого все условия соблюдались неукоснительно. Номер моего обращения 77657505 от 18.08.2024г. Сегодня со мной связывалась сотрудник Анна. Сразу хочу отметить, что к Анне у меня нет никаких претензий, она старалась помочь в силу своих возможностей. Но итог рассмотрения, увы, сводится к отказу в отмене штрафа и предложении 20-30% кэшбека по карте. Как вы понимаете, это меня никак не спасет, т.к. сама сумма почти в 130000,00руб. является в моей текущей удручающей ситуации не подъемной.Хотел бы еще раз отметить, что не имею никаких нареканий в части работы Анны и хотел бы выразить ей благодарность за то, что проявила эмпатию и делала несколько попыток, дабы помочь мне лично. Это ценно.Но я понял позицию банка и, собственно, возвращаясь к началу моего сообщения, я хотел бы теперь просто оставить отзыв с оценкой, которую я считаю обоснованной в текущей ситуации. Я, честно, уже прошел стадию принятия и понимаю, что банк не проявит лояльность и я не смогу ни до кого достучаться.Я в полной мере осознал, что у банка индивидуальный подход к каждому клиенту и что разрешено одним - не разрешено другим. Для наглядгости, пример практически идентичной ситуации с другим вашим клиентом, которому банк пошел на встречу - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11607371/Я понял, что для банка не имеет значение, насколько крупный платеж у клиента, какие у него ранее были обороты по карте и прочее. Я уже молчу о том, что банку все равно, что у человека произошло. Мне теперь смешно видеть рекламу банка с лозунгом "Люди - Важнее". Где же они важнее?... А я действительно в это верил.Спасибо, что прочитали до конца. Я теперь хотел бы донести свою историю до максимально возможного количества людей, дабы они не повторили моей ошибки при выборе банка.
21.08.2024
Ответ дан
Проблема с графиком и досрочным погашением
Мария, здравствуйте!Сегодня, с Вашей помощью поправили неверный график платежей по ипотеке, но странно обновился график именно на ту сумму, которую я написал, хотя там вроде еще копейки были какие-то.И еще после корректировки графика заметил, что теперь при расчете частичного досрочного погашения не пишется сумма ежемесячного платежа, которая будет. До этого после нажатия кнопки «Рассчитать» была написана сумма ежемесячного платежа, которая будет после частичного погашения.Такое ощущение, что график не загрузился и теперь не считается автоматически :(помогите, пожалуйста, решить данную ситуацию.
21.08.2024
Ответ принят
Тинькофф путешествия
Забронировал гостиницу через этот банк, съездил, все сделал как надо по требованиям для получения кэшбека. Прождал почти 60 дней, обратилсяв поддержку с вопросом когда? Ответ удивил :Согласна, что ждать бонус 62 дня не всегда удобно.Однако мы не отказываем вам в начислении бонуса, срок еще не истек.По поводу вашей операции, то найти в истории не удалось.Мне потребуется вас переключить на профильный отдел, чтобы коллеги нашли операцию по бронировании отеля, пожалуйста, подождите.Извините, какого хрена я оплатил вашей картой, как было в условиях и мне отказывают в кэшбеке? В вашем приложении видео что я покинул гостиницу, то есть все условия учтены, но мне отказываете.. Следующее бронирование было через вас, я отменяю...
21.08.2024
Требуется уточнение
Альфа страхование Полис ОСАГО
Сегодня оформила полис ОСАГО в альфа страховании через Банки Ру участвовала в акции 1000 на счет Озона. Для оформ. бонуса, нужно его активировать его в разделе Мои продукты в Банки ру. Но в разделе оплаченного и оформленного полиса ОСАГО нет, и я не могу оформить бонус Озон. Подскажите пожалуйста как мне оформить бонус?
21.08.2024
Ответ дан
Почему банк не присылает чек по оплате страхового полиса КАСКО.
Уважаемый Т- банк. В первые воспользовался услогой автострахования в вашем банке. Чек подтверждающий оплату за полис ОСАГО пришел на электронную почту вовремя. А вот по оплате за КАСКО мне не могут отправить чек уже 2-й день. Ваш менеджер говорит : " Чек отправлен на электронную почту". Но приходит какая-то справка (!) а не чек об оплате._По месту требованияНастоящим сообщаем, что по договору страхования (страховому полису) No 1039999366 от 19.08.2024 уплата страховои премии произведена:в полном объеме в размере 5550 рублеи 00 копеек;_ конец цитаты.Справку мне отправили более 5 ти раз. Сколько раз ещё необходимо обратиться в банк, чтобы получить чек по оплате полиса КАСКО ?
21.08.2024
Ответ дан
Вопрос про кэшбэк
01.08.24 взяла кредитную карту в Альфа Банке, хотела купить новый телефон, и тут как раз кэшбэк 5 % на Технику.Ну, думаю, точно нужно по карте Альфа Банка провести. 03.08.24 купила телефон, а кэшбэк 5 % так и не пришел, теперь не знаю что и думать. Очень обидно и не понятно.
21.08.2024
Ответ дан
Написал вам на почту
Здравствуйте! Я написал вам на почту по поводу проблемы в предыдущем вопросе, буду ждать вашего ответа.
21.08.2024
Ответ принят
Отказ при приеме на работу из-за СЭБ
Что проверяют при трудоустройстве на работу?у меня отказ при трудоустройстве , хотелось бы узнать примерные причины.у меня большая долговая нагрузка: есть кредит и пара микрозаймовмогло ли это послужить поводом для отказа, при этом это первая моя официальная работа бы была.Как долго обновляется информация?что мне нужно сделать чтобы пройти СЭБ?судимостей нет , приставов и тдбыла одна просрочка по микрозайму, но я его полностью закрыл.
21.08.2024
Ответ дан
Продление страховки каско
Елена, здравствуйте! Остаток основного долга 402 т.р. Стоимость Каско очень кусается 74 т. р. Поэтому встал вопрос, если не продлевать, то какие санкции в данном случае и сколько будет переплата по автокредиту в моем случае?
21.08.2024
Ответ дан
Неизвестно по какой причине ограничили возможности новому клиенту.
Лилипео Татьяна , отправил.Также я обращался сегодня в офис и предоставил им документы, подтверждающие то, что я самозанятый с приложения мой налог и что мне поступают чистые рубли.Но думаю, что вряд-ли я от них смогу получить нормальный ответ, надеюсь, вы поможете.
22.08.2024
Ответ принят
Кэшбек за Авиабилеты
Когда вы предоставите ответ? Я уже 4 вашим операторам обьясняю правила акции, это уже издевательство над клиентом! И каждый раз оператор после того как я скидываю ссылку на правила акции подтверждает, что должны были выплатить и создает обращение где мне опять говорят что выплатят после перелета!!! При этом моему отцу после извиненй все таки выплатили (обращение A2408117648)
22.08.2024
Ответ дан
Разглашение банковской тайны
Добрый день.1 августа 2024 я обратилась в отделение Сбербанка 8598/0212, расположенное в г. Уфа ул Менделеева 205 с целью открыть сберегательный счет моему приемному ребенку.Сотрудники в ходе моего обслуживания со скрытыми бейджиками несколько раз громко, на весь офис обсуждали какой именно счет я хочу открыть и кто это умеет делать.В тот день я оставила жалобу в офисе в книге жалоб о разглашении банковской тайны.Ответ на жалобу до 15 августа я так и не получила. 15 августа 2024 г я лично обратилась в повторно в это отделение, где мне был предоставлен ответ, в котором я усомнилась. 15 августа 2024 я обратилась на горячую линию Сбербанка, мое обращение о проверке рассмотрения жалобы приняли.21 августа 2024 года за получением ответа я обратилась в центральный офис Сбербанка на Зорге 5, где сотрудник, также с нечитаемым бейджиком прежде чем дать мне ответ, что то менял в тексте и несколько раз перечитывал ответ. У меня возникли вопросы:1- Какие меры были применены к сотрудникам, которые разгласили банковскую тайну.2- Почему Сбербанк не проводит обучение персонала по сохранению конфедициальности клиентов и сохранению банковской тайны3- Почему Сбербанк не может сделать для своего персонала читабельные и понятные бейджики.На все мои вопросы прошу мне дать ответ в установленный законом срок 
22.08.2024
Ответ дан
Продажа подделок на МЕГАМАРКЕТЕ и возврат денег
Добрый день! На площадке Мегамаркет была приобретена уходовая косметика для кожи вокруг глаз. Поставщик GlobalBrand . При получении косметического средства оказалось, что на упаковке и на флаконе отсутствует номер партии, этикетка приклеена криво. По сравнению с другими товарами данного производителя, отсутствие данной информации может говорить, что это подделка. Соедство может нанести физический вред здоровью. Проверить оригиналность на площадке не предоставляется возможным - отсутствуют сертификаты и декларации, по запросу не предоставлены. На сегодня данный товар у поставщика снят с продажи. был направлен запрос на возврат денежных средств с темой "Не оригинальный товар" #CCS-7859015 от 21.08.24. Поставщик написал, "Мегамаркет, возврат денежный средств одобрен" (пунктуация сохранена). Однако, при этом МЕГАМАРКЕТ указал, что он лишь витрина для товаров и все вопросы "продавец" должен решить напрямую со мной. Складывется ощущение, что МЕГЕМАРКЕТ не только ввел потребителя в заблуждение, выставляя на площадку не проверенный товар, так еще и пытается уйти от ответственности и отказывается вернуть уплаченные деньги. прошу посодействовать в решении данной претензии. 
22.08.2024
Ответ дан
Уточнение по раннее заданному вопросу
Здравствуйте, Ранее задавала вопрос об отвязке СберID с заблокированного аккаунта купера, отправила вам письмо со всеми данными. Подскажите пожалуйста, есть ли вообще возможность отвязать или не стоит ждать вообще? 
22.08.2024
Ответ принят
1000 рублей за переход в ВТБ из открытия
Здравствуйте, мне не выплатили кэшбэк за переход в ВТБ из Открытия (Совершите покупки по дебетовым картам от 1000 ₽ в месяц в течение 2-х месяцевЗачислим по 1000 ₽ за каждый месяц на ваш мастер-счет)Покупки я совершала.
22.08.2024
Ответ дан
Тинькофф путешествия
Мне как раз было отказано в разговорах с поддержкой, было сказано, что якобы я не платил вашей картой, хотя всегда и везде оплачиваю именно ей, что видно из истории операций...я выполнил все условия, а мне было сказано вы не платили картой...P.S. расчетный счет уже закрываю у вас изза этой ситуации, так как банк который обманывает мне не нужен... останется пусть только одна карта изза данной ситуации и хватит... потом и ее закрою...
22.08.2024
Требуется уточнение
Электронная регистрация Домклик, безопасные расчеты
Добрый день!Какой срок приостановки электронной регистрации сделки с применением безопасных расчетов?По окончанию срока, покупателю возращаются деньги автоматически?Вопрос возник из-за долго решения продавца по сбору дополнительных документов.
22.08.2024
Ответ дан
Получение второго Транша.
Здравствуйте. Подскажите я оформил ипотеку с господержкой на строительство дома своими силами но почему то при оформлении второго транша требуют акт приема передачи, договор подряда, смету подряда. Зачем это все если я строю сам. 
22.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть