Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! У меня есть информация из бюро кредитных историй, что я являюсь Вашим клиентом. Но...
Здравствуйте! У меня есть информация из бюро кредитных историй, что я являюсь Вашим клиентом. Но! Никакой кредитный продукт у Вас не брала и Вашим клиентом не являюсь! По контактному номеру для обращения по претензиям невозможно дозвониться! Прошу связаться со мной для уточнения информации и готова приехать в офис для оформления претензии. Прошу провести внутренне расследование. Паспорт не теряла. Факт мошенничества по моим документам уже был зафиксирован в другом банке.
30.10.2019
Ответ дан
Добрый день, хотел оформить рассрочку в магазине "Эльдорадо", заранее изучил данный...
X p>Добрый день, хотел оформить рассрочку в магазине «Эльдорадо», заранее изучил данный вопрос, и узнал, что в магазине будут навязывать страховку(т.к. с нее идет зп менеджеров) и без нее не дадут рассрочку, но она мне вовсе не нужна. Поэтому я оформил заявку через сайт, однако по прибытию в магазин, меня отправили к менеджеру. Я сразу сообщил что мне не нужна страховка, но менеджер сказал что может выдать только с ней и напечатал договор, я отказался, после чего пошли претензии менеджера что в течение двух недель я не смогу оформлять рассрочку. Делать новый договор без страховки он отказался. Так возможно ли получить товар без переплат на страховку? Пока не пишу негативный отзыв, надеюсь ситуация решится.
30.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте) Как уже описывала свою проблему, она заключается в том, что я оформила карту МТС...
Здравствуйте)Как уже описывала свою проблему, она заключается в том, что я оформила карту МТС банк, чтобы оплачивать без комиссии рассрочку на телефон, но после пары месяцев я ее решила закрыть. В офисе МТС мне сказали что у меня имеется долг по карте за использование, поэтому пока я его не погашу, мне не закроют. Я оплатила всю сумму и мне сотрудник карту закрылНо сейчас я наблюдаю в приложении пункт «Деньги Zero» и там каждый месяц сумма увеличивается. Хотя карту я закрыла. Что мне делать?
30.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть