Здравствуйте. Сделали с сестрой заказ в приложении Купер. У нее был сделан один заказ больше года назад. Применили промокод на 1000 р, если заказов не было год. Заказ собрали, списали деньги. Зашли через какое то время, а номер заблокирован.
Не понятно почему. Не номер заказа не посмотришь, ничего. Вопрос когда вернут деньги за заказ.
Как разблокировать карту если ее заблокировали по 115 закону РФ?
Мне перевели долг 2000 р я отправил 1700₽ другу и карту заблокировали по 115 з. Рф
Блокировка по компроментации
Здравствуйте, подскажите карта заблокирована по компрометации. Но на нее у меня приходят зарплата и детские пособие. Смогут ли они поступить?
Вклады. Отказ в открытии
Здравствуйте. Не могли бы Вы пояснить, какие могут быть причины отказа в открытии вклада через Банки.ру? Спасибо
Заблокировали карту по компроментации
Здравствуйте, заблокировали карту по компроментации. Карту перевыпустить не дают, ничего сделать не могу. С момента блокировки прошло уже полмесяца. Пришёл в отделение послали на горячую линию чтобы выдали какое-то заявление с объяснительной для снятия компроментации. Позвонил - отправляют в банк. В банке отправляют на горячую линию. Писал в чате- то же самое. Не понимаю за что мне выдали компрометацию ни кому карту свою не передавал условия пользования не нарушал уже много лет являюсь клиентом банка! Ничего не остаётся кроме как писать заявление в ЦБ! Ни кто ответа не даёт!
Сбербанк не выдает второй транш, задерживает на 15 дней уже и нет сроков и причин
семейная ипотека, первый транш выдали, все документы загрузили, никакой информации кроме отписок, на 5-10 рабочих дней переносят постоянно
Начисление комиссии
Добрый день! Имею действующий договор Авторассрочка с Халвой.За отчетный период с 10.09-10.10.2024 в приложении 5х10 , по данным программы мною было совершино период 10 покупок на сумму 10к. . 10.10 банк начислил мне комиссию,при звонке на горячею линию оператор не смог ответить в свзи с чем ее начилили.При детальном подсчете покупок , увидел что не хватает 17 р., хотя полность был уверен в корректрой работе приложения и не думал пользоваться калькулятором... Почему программа на рабочем столе показала 10к, а не 9.9 к .к примеру? На протяжении всего периода пользования продуктом банка добросовеснно выполнял взятые на себя обязательства, прошу также проверить корректность работы приложения, зачем вводить людей в заблуждение. На счету были дегьги, не ужели если бы я видел, что не выполнил условия на 17 р. не уже ли бы не совершил покупку... Мною ранее поданны 2 обращения за номером 81249140 от 10.10.24 (на горячую линию) и 81695904 от 16.10.24 через сотрудника банка( которое почему то при отслеживании статуса,после пердачи специалисту ушло в архив по причине "Техниеского сбоя" ,ответ как по шаблону...без разьяснения как так произошло. Прошу расмотреть мою ситуацию в индивилуальном порядке и проявить в отношении меня лояльность банка, спасибо!
Обман от ВТБ и неполный ответ
Вы мне не ответили на 1 вопрос, почему при повторном рефинансирование с зарплатной карты ВТБ списал МОИ 10000 руб., и так не произвёл возврат незаконно списанной суммы, получается вы ВТБ обманываете клиентов. 2 По поводу возврата страховой суммы при повторном рефинансирование - ваши сотрудники незаинтересованный в предоставлении полных услуг, на мой вопрос предоставить номер телефона страховой давили разные телефоны но страховой в этом списке не значилось. Люди в ВТБ обманывают отказывают в помощи и в таком духе, одни обещания, даже на обычные вопросы дают намыленный ответ или просто молча игнорируют своего клиента.
Как на ноутбуке подключить двух человек с разными картами и телефонами
У меня есть сбербанк онлайн на мою карту и мой номер телефона. Пользуюсь, все прекрасно.Хотел на этот же ноутбук подключить к сбербанку онлайн подключить карту жены с её номером телефона.Нажимаю: сменить пользователя, ввожу номер карты, содаю пороль, логин. Карта открывается. Выхожу из сбер онлайн, затем ввжу снова, ввожу логин, пароль, но надпись, что логин или пароль неверный.
Вознагрождение за отзыв
Здравсвуйте,а когда мне придет вознагрождение за отзыв?
Как долго будет проверяться отзыв о Т-Банке?
Здраствуйте, написал отзыв три дня назад и до сих пор он проверяется. Когда он будет проверен и когда за него придёт бонус?
Не могу дозвониться до оператора
Здравствуйте. Не могу до вас дозвониться. Мне заблокировали карту и приложение. Хотела узнать ответ по моему обращению.
навязанный договор страхования
Екатерина, добрый день! Сегодня, спустя два с половиной месяца после заключения договора ипотеки, смогла наконец в буквальном смысле слова выбить из ваших коллег полис, который оплатила в рамках "страхования для получения ипотеки, с вас 31 тр." - из них 21 тр. ушла на нормальный полис, который почти сразу появился в "безбумажном офисе", а ещё 10 тр - на этот, как выяснилось, полис "Семейная защита", который никакого отношения к моей ипотеке не имеет. Пожалуйста, сориентируйте меня, можно ли в рабочем порядке расторгнуть этот договор не нужного мне страхования с возвратом полной суммы страховой премии 10 000 рублей, или мне нужно писать о вашем банке плохие отзывы на всех доступных ресурсах, жаловаться в ЦБ, прокуратуру, идти с иском в суд и т.п. Жду ответа в течение завтрашнего дня, потом начинаю активные действия. Заранее благодарю.
Акция "Бонус за вклад"
По Акции "Бонус за вклад" бонус 6000р. обкладывается налогом? по какой ставке, 13 или 35%?
мне ваш банк одобрил кредит наличными в 300 т
кредит в 300 т
17.10.2024
Выдача карты после 115 фз
через сколько ждать от Вас ответ?
Вознаграждение от банки.ру за открытие вклада
В августе откры накопительный счет в втб, через банки.ру. обещали начислить 500 баллов в сентябре. Уже середина октября , баллы не начиследы?
Поменять номер телефона
Добрый вечер! Как поменять номер контакта на другой чем в договоре?
..перевыпуск карты..
Здравствуйте, мой супруг гражданин Белоруссии, проживает 2 года в Москве, по временной регистрации. Несколько лет обслуживался у сбербанка, недавно потерял карту сбербанка, хотел восстановить, он лайн было всё одобрено, и сказали что можно забрать карту, но когда он пришёл за выпущенной уже картой. Ему сказали что не смогут отдать?!служба безопасности не разрешает!! Как так??? У него просто перевыпуск карты , почему????
Незаконное страхование риска СВО
03 ноября 2023 года мною была оформлена ипотека с комплексным страхованием в «Совкомбанк страхование». Кредитный договор № 9143213891 от 03 ноября 2023года. Суммы страховых выплат составили: Финансовая защита 113 100,90 руб. Имущественное страхование 15 765,58 руб. Титульное страхование 28 560,83 руб. Итого 157 427,31 руб. При продлении страхования на 2024 год, для расчёта, я обратилась в аккредитованную страховую компанию Акционерное общество «Зетта Страхование». Расчетная сумма всех рисков страхования составила 51 981,89 руб. Это в разы меньше суммы страховки у Совкомбанка.Возможность оформить ипотечный кредит в 2023 году был исключительно со страхованием. В данном Заявлении включен риск смерти или установление инвалидности в связи с участием в СВО. Заемщик я — женщина, без военного билета и не военнообязанная. Данный риск не относится ко мне никаким образом. Также, его не страхует ни одна страховая компания (конечно, кроме Совкомбанк страхования — дочерняя компания Совкомбанка). Да и сам «Совкомбанк Страхование» отдельно этот риск не страхует, только полностью полис нужно приобретать, который в три раза дороже, чем в сторонних аккредитованных компаниях.Требуемые риски под пунктами: а) Смерть застрахованного лица, и б) Инвалидность застрахованного лица — у меня застрахованы. Следовательно все это нарушение антимонопольного законодательства, а также нарушение порядка реализации страховых услуг Центробанка, в котором регулятор запрещает банкам понуждать к покупке у них страхового полиса (письмо o порядке реализации страховых услуг ФАС № АК/80481/23 и ЦБ №ИН-018-59/54 от 03.10.2023Г.). • Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. № 386 «О случаях допустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями» • ГК РФ Статья 421. Свобода договора, п. 1: Граждане и юридические лица свободны в заключении договора.Я направляла обращение в банк, на что они тянут с рассмотрениеи моего обращения и направляют отказ и информаци, что прежде чем я планирую обратиться в другую страховую компанию, я должна за 14 дней написать им заявление, уведомив об этом. Прошу помощи вмешаться в даннвы беспредел и развод клиентов.
Почему не разблокируют приложения сбербанк онлайн после банкротства???
Здравствуйте. У меня проблема.Процедура банкротства закончилась. Публикацию выставили.Позвонила по номеру 900 сказали счет открыли.А приложение сбербанка и карту не разблокируют до сих пор.Как мне снять деньги и заплатить за садик детям, если я живу далеко от банка и мне сложно доехать??Кредитов в вашем банке у меня не было никогда...
Был огромный штраф
Банк решил быть лояльным и сделать повышенный кэшбек
Вы мне предложили сделать повышенный кэш бек 20/30 %Что бы я могла возвращать таким способом огромный штрафКогда мне его подключат и на какие категории И какую сумму максимум по кэш беку можно получать ?
Платеж внесла с учетом штрафа
Отключили от реферальной программы без объяснения причин
Ни под один пункт из перечисленных в п. 3.3 мои приглашения не попадали, и я в этом твердо уверена. Доказательства будут от банка или в суд пойдем?
Добрый вечер. У моей жены в ноябре заканчивается срок вклада в банке Открытие и она планирует эти деньги( 1500000) перевести в Т банк на год. Вашим клиентом не является. 1) эти деньги как можно перечислить? Велики ли будут потери?2) …
Добрый вечер. Как перевести деньги со счета банка открытие на счет в вашем банке. Хочу открыть вклад на1,5 млн на год. Вкладчиком банка не состоим
Я не подключал страховку по кредитной карте, хочу вернуть деньги за
Я не подключал страховку по своей кредитной карте, когда получал карту несколько раз повторил сотруднику, мне не нужно страхование по карте. нигде не указывал, что подключаю страховку. Сотрудник мне подтвердил, что страховки нет. Сегодня мне отключили страховку, новернули только 219,68 руб(последнее списание) Требую вернуть денежные средства, списанные за страхование за весь период пользования картой.
Каковы условия программы долгосрочных сбережений, если я действующий пенсионер?
Предложили заключить договор долгосрочных сбережений в НПФ Сбербанк. Я являюсь действующим пенсионером. Каковы условия программы в данном случае? Через какой минимальный срок я могу забрать вложенную сумму 36000+софинансированные государством 36000? Какой полный перечень документов для предоставления необходим, что бы забрать деньги?
Обращение №81442795
Повышение процентов ставки
Уважаемая Мария Игоревна! Ваше обращение №81442795 рассмотрено. При заключении договора Вы были ознакомлены с условиями акции, которые отражены в индивидуальных условиях договора. Ставка повышена правомерно: обязательный минимальный оборот по карте «Халва» не выполнен вами в период 26.08.2024 - 25.09.2024 покупок 11 потраченная сумма 8 721,79 руб. Вы можете воспользоваться услугой по возврату в акцию «Автокредит с Халвой». Для этого Вам необходимо обратиться в отделение Банка для написания заявления и оплаты комиссии в размере 29900 руб. При обращении в отделение Банка и назовите номер обращения. 88001000006Невыполнение произошло единоразово и при заключении кредитного договора была куплена пониженная ставка, почему повышена была процентная ставка, ранее были переплаты по акции 5/10, просьба пересмотреть повышение процентной ставки, либо вернуть ту сумму, которую я уплатила за пониженную ставкуЗаранее спасибо!
Повысится ли ставка по кредиту при отказе от части страховки?
Добрый вечер! Мне был выдан кредит Альфа Финансом, к нему было два полиса страхования: Жизнь и здоровье и ДМСЯ хочу отказаться от полиса ДМС, так как он у меня уже есть.По условиям Полиса оферты ДМС:Раздел 1: Страховые риски, которые влияют на условия потребительского кредита (займа) или по которым кредитор является выгодоприобретателем (далее - основные страховые риски): НетРаздел 5: Отказ от дополнительных страховых рисков не влияет на кредит (заем)По Индивидуальным условиям:Пункт 4: 4.1.1. Процентная ставка по Договору займа на дату заключения Договора займа (далее – «Ставка на дату займа») составляет 26,490% годовых.Ставка на дату займа установлена с учетом оформления Заемщиком договора страхованияжизни и здоровья, соответствующего требованиям п.17 настоящих ИУ и влияющего наразмер процентной ставки по Договору займа (далее - добровольный договорстрахования).В Пункте 17 про ДМС нет ни слова.Правильно ли я понимаю, что могу отказаться от этого полиса ДМС и процентная ставка по кредиту не вырастет?
Сбербанк не отвечает на обращения
Сбер заблокировал счет по 115ФЗ и запросил у меня пояснения о движении денежных средств. Пояснения были направленны на адрес электронной почты finmon@sberbank.ru. Никокого ответа или подтверждения не последовало, по номеру 900 так же ничего не смогли ответить, тогда я повторно отправил письмо на finmon@sberbank.ruс другой почты и этот раз пришло подтверждение на почту что письмо получено и на этом все. Ни смс ни звонков ни ответа на электронную почту не поступало.Попытки связаться с банком через другие адреса элетронной почты (sberbank@sberbank.ru и zabota@sberbank.ru) так же ни к чему не привели как и звонки на горячую линию по номеру 900.Лишь один раз девушка на горячей линии сказала что срок рассмотрения заявки до 7 рабочих дней. Срок уже вышел, сбер так и не дал ответ будет снята блокировка или нет .
Сбой в системе, проблема с партнером. Списание суммы 420 573 рубля.
Здравствуйте! 1 октября делал заказ на сумму 420 573 рубля. Делал покупку через Альфа банк, так как ЕАптека там партнер. Покупка осуществлялась с банка моей матери: Серебрякова Мария Александровна, 17.02.1981. Покупка осуществлялась под её руководством, её сыном (мной)Заказ N68878263Далее как обычно ожидал доставки, но 10 октября утром я просыпаюсь и вижу на своем банковском счету сумму 420 573 рубля, думая, что заказ по какой-то причине отменился. Хорошо, я забыл про это всё.Позже, 13 октября приходит СМС о том, что заказ готов к выдаче по адресу г. Пермь, ул. Мира 115Б (Приложение 1)В этот же день, 13 октября я поехал в аптеку, дабы отменить заказ. По приезду говорю в аптеку говорю, что хочу забрать заказ. Так же мне необходимо понять, узнать, оплачен-ли он. На что сотрудница мне отвечает, назвать я вам этого не могу, мне нужно его пробить.Я говорю, да, хорошо, мне без разницы, хочу узнать оплачен или нет. Она говорит, что он оплачен и начала выдавать мне заказ. Я говорю, могу-ли я отказаться, но она сказала, что отказаться уже нельзя, назад шага нет. По итогу мне пришлось забрать заказ. И сегодня, 17 октября на своем банковском счету я обнаруживаю сумму -420 573 рубля. (Приложение 2)Скажите, что мне делать?Товар у меня на руках, со всеми чеками, хранится согласно инструкции, как я могу его вернуть?Во-первых, почему вообще выдали заказ, не потребовав рецепта?Почему выдали по факту не оплаченный заказ?Из-за сбоя в системе Альфа банка и Партнера ЕАптека мне нанесли ущерб на сумму 420 573 рубля.Ожидаю ответа
Не могу закрыть ИИС помогите пожалуйста
Не могу закрыть ИИС, в приложение не пропускает так как карта заблокирована помогите пожалуйста!
Не начислили кэшбэк по альфа пятнице
Покупка от 4 октября на сумму 687 рублей , кэшбэка нет
Не зачли мои отзывы !!
Здравствуйте!я оставила 3 отзыва и не зачли 2 😡а почему ? Прикрепила скрины! Мне реально вернули деньги . Почему Вы не значли мои отзывы ?
Требуют вернуть средства
Здравствуйте,друг вернул долг,после чего заблокировали карты и счета в сбербанке,через некоторое время звонит сотрудник банка с номера 900 и просит вернуть эти деньги по реквизитам которые он передаст в блежайший офис сбербанка,якобы мой друг получил их преступным путем,обвинений в сторону друга от сотрудников полиции не поступало, стоит ли мне возврашать эти деньги?расписка о том что он занимал у меня деньги от друга есть ,и какие доказательства должны мне предоставить в банке о том что эти средства мой друг получил преступным путем?
В банке ВТБ по акции Приведи друга я пригласила подругу на получение кредитки по моей ссылке У нее зарплатная карта в ВТБ, сказали, что роли это не играет Вы получите 2 тыс, он 1 т А на горяч линии говорят ,что акция не работает, естькарта это что??
Баранова Татьяна Леонидовна в ВТБ банке рекомендовпла кредитную карту своей подруге предупредив что у неё зарплатная карта есть ВТБ сказали что роли это не играет вы идёте по акции но должны сделать покупку на 5.000 руб человек всё выполнил теперь по горячей линии говорят что ни одной карты не должно быть точно так же и оформила другого человека по своей ссылке тоже предупредив сотрудника банка Это что за беспредел Что за обман и некомпетентность
Отказ в принятии обязательства в работу
У меня заблокирован СберОнлайн и карта по 115 фз, я направил обязательство на две корпоративны почты, в ответ получил отказ в принятии в работу, в банке получил список документов которые нужно подать для разблокировки, эти документы отсутствуют и получить их возможности нет, какие есть ещё варианты разблокировки карты и СберОнлайна? Заранее спасибо!
Не получилось оформить реструктуризацию
В начале 2024 года у меня начались финансовые трудности и постоянные поиски, смены работ, низкие зп Я являюсь добросовестным плательщиком и у меня никогда не было просрочек по кредитам.В вашем Альфа-Банке я имею два кредита, в настоящее время я не справляюсь с их выплатой, хотя пока что просрочек не было.Два месяца я уже как официально безработный и стою на бирже труда, получаю пособие. На сегодняшний день не получилось устроиться на работу и найти доход.Из-за этой безработицы и низких зарплат я не могу дальше выплачивать по кредитам в вашем банке. Денег больше не осталось. Поэтому прошу вас пойти мне на встречу и войти в мое положение, реструктуризировать мои кредиты(уменьшить ежемесячный платеж и увеличить срок выплаты кредитов).17 октября 24 года я пришел в ваш офис находящийся по адресу: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Карла Маркса, д. 51Предварительно созвонившись с сотрудниками Вашего банка по горячей линии взял необходимый набор документов: Паспорт, трудовую книжку, справка о признании безработным. По телефону мне сообщили что я могу подать две заявки: на рефинансирование и на Реструктуризацию.Придя в отделение банке поговорив с разными менеджерами мне сказали что реструктуризации у них нет. Есть только рефинансирование. Далее добавив что в вашем банке реструктуризация это и есть рефинансирование, просто у вас это так называется. Я также сообщил сотрудникам отделения что у вас на сайте alfabank.ru есть разъяснение в чем отличие рефинансирование(перекредитование) от реструктуризации(изменение условий действующего договора).На что мне сказали что либо подаете заявку на рефинансирование либо ничем помочь не можем.Я прошу вас помочь реструктуризовать мои кредиты. Чтобы я дальше смог выплачивать их в срок
Ужасное отношение к клиентам
В отделении так сказали! Есть видео, где сотрудник это твердит. 1,5 часа издевались
Как отказаться от обслуживания в банке?
В отделении требуют разрешения органов опеки! Уже написала в Центробанк и прокуратуру! + будеи обращаться в суд
Начисление бонуса за приглашение друга
Пригласил друга открыть счет для инвестиций, отправил ссылку, он при мне все заполнил. Купили акции, прошел месяц, другу пришел бонус 2000р, а мне 1500р нет. Прошу разобраться в ситуации
Разблокировка карты по 115-фз
Еще год назад мою карту заблокировали по 115-фз. В данный момент я устраиваюсь на работу, где мне не обходима карта конкретно Сбербанка. Документов я никаких не могу предоставить. Готова подписать документы о том что не будет совершаться каких либо машенических действий.
Неправомерно присвоили статус "АРЕСТ СЧЕТОВ"
15 октября 2024 года в моем мобильном банке появился статус "Арест счетов " и в тот же день списали мои и земные деньги в сумме более 200 тысяч рублей. После обращения в поддержку и в отделение банка г.Астрахани меня уверяли, что этого статуса нет, заблокировали счёт в целях борьбы с мошенниками для моего блага. 17 октября 2024 года разблокировали счёт. Но для меня ничего не изменилось. Деньги не появились и статус остался "Арест счетов". У меня нет судебной задолженности и нет решений ФССП, как пишет банк в моем приложении. Я считаю, что я стала жертвой мошенников работников банка. Намерена обратиться в полицию и суд для решения и возврата свтих средств.
Разочарован, считаю что Альфа меня обманула
Добрый день! Привел друга, обещанные 7000 не получил.Поддержка дважды ответила "не правильно", по мне - издевательски просто. ( расход первый по карте не по тому МСС коду.).Считаю что банк получил выгоду (клиента получили, он разместил средства), меня банк не отблагодарил.Понимаю что есть определенные Правила, которые помогают "отсекать" клиентов просто пытающихся получить Бонус. У меня очевидно - клиент состоялся! Я ВЫПОЛОНИЛ УСЛОВИЯ! БАНК - обманул.
Как вернуть деньги за подписку сберпрайм+
Здравствуйте я подключил за 3990 сберпрайм+ и не успел ими воспользоваться меня заблокировали по ФЗ115 можно ли вернуть деньги за подписку ?
Деньги не пришли на счёт после сделки(продажа квартиры)
Сделка была 03.10.2024г. В течении 5 рабочих дней должны были перевести деньги на счёт. Сегодня 18.10.2024г.часть денег нет. Почему и когда будут?
По 115 ФЗ Разблокировал счёт а сам Сбер банк не хочет пере выпускать карту
что сделать если сам банк отказывается перевыпускать карты а по 115 сняли уже запрет помогите?
Причина блокировки счета
17.10 заблокировали карту,после того как я внесла на свой валютный счет деньги.Как узнать причину блокировки?С оператором связалась,ничего толкового не сказали.Сейчас я нахожусь на 7 месяце беременности и хотелось бы решить вопрос до появления ребенка.Прочла много отзывов,что люди ждут ответа по причинам блокировки по пол года.Я понимаю,что вы напишите: подозрительная активность, мы беспокоимся о ваших деньгах и т.д, но вопрос хочеться решить не в родильном зале.Тем более я проживаю на территории ЛНР и не являлась гражданкой РФ до февраля 2024 года, что усложнит мне дальнейшие пояснения в случае,если, не дай Бог, мне заблокировали карту по 115-ФЗ (надеюсь,что нет). Прошу помочь с решением этого вопроса! Заранее спасибоБорисова Юлия СтаниславовнаНомер договора 5413272732
Чёрный список на покупки в кредит на мегамаркете
Знаю, что есть чёрный список на покупки в кредит на мегамаркете. Как из него выйти?
Кешбэк и бонусы- доходы?
Будут ли бонусы от кешбэка, как и доходы от процентов, являться доходами и переданы в налоговую? Когда переведу их в наличные или сразу, когда поступят? (Я пенсионер и согласно "Постановление Правительства РФ от 20 августа 2003 г. N 512 "О перечне видов доходов, учитываемых..." мне нет смысла иметь любые доходы, так как их все вычтут из соцвыплат.)
В день рождение просто так подключил подписку премиум, сняли деньги без моего ведома
Т-банк просто так снял 2 тысячи рублец за подписку премиум, я ничего не подключал, ничем не пользовался, банком я работаю давно, но только щас пишут что причина - бонус за приглашенного друга и я приглашенный. Подписку отклбчили п средства так же не аозращают
«Деньги вам и друзьям» не пришли деньги
Но я сам лично переходил по реферальной ссылке и регестрировал брокерский счет, можете пожалуйста все перепроверит.
заявление на изм. перс. данных
Добрый день, Мария. Помогите в данной ситуации, пожалуйста. Направил заявление (форма 01-Ф) на изменение своих персональных данных в НПФ Сбера (изменился адрес регистрации), приложил к заявлению скан паспорта, в том числе, страниц с актуальным адресом регистрации, заявление исполнили, а адрес в профиле не изменился. Сформировал повторное заявление. Прошу оказать содействие в правильном исполнении данного заявления, вот его реквизиты - вх. номер 582777-24/ЦА от 17.10.2024. Спасибо!
Парнерская программа "Свой в Альфе"
Здравствуйте! Решила подработать в проекте банка "Свой в Альфе", условия были более чем заманчивые. Выплаты обещали очень хорошие. Начала работать в августе. Я сейчас в декрете и подработка очень не помешала бы. В сентябре сказали будет первая выплата. Я жду спокойно конца сентября, но здесь сказали в связи с переходом на новую платформу выплата немного задержится, ждите выставления акта, после его подписания деньги вам придут в течение нескольких дней. И я опять терпеливо жду и наконец заветный акт приходит, но я его не могу подписать, выходит ошибка при подписании и здесь начинается полный кошмар...который длится уже около месяца. Деньги я получить не могу, потому что не могу подписать акт и постоянно выходит ошибка при подписании, а без его подписания выплату не получить. Я написала уже кучу обращений в поддержку банка, меня постоянно "кормят завтраками" и в конце просят еще немного подождать, но это "подождать" длится уже месяц!!!!Но ничего абсолютно не меняется. Конечно сотрудничать с банком я прекращу после такого и точно никому его не порекомендую, как делала это ранее. Получается банк обещает выплаты за рекомендацию, а после того, как по моей рекомендации клиенты начинают пользоваться услугами банка, банк мне уже ничего не оплачивает. Вот такой обман и мошенничество!!! Надеюсь здесь мне помогут решить вопрос, руки уже просто опускаются от безысходности!P.S. Когда я начала одной из знакомых, рекомендовать Альфу она отказалась, сказала, что это банк мошенник и мама ее судится уже давно с ним и она с Альфа банком связываться не намерена. Тогда я в это слабо поверила, но теперь я сняла розовые очки... Зря я ее не послушала, ведь это действительно так
Банк постоянно переносит сроки ответа на обращение в течнии более 1,5 месяцев
Добрый день! 28.08. было создано обращение в банк. Уже прошло больше 1,5 месяца, банк не даёт никакого ответа, регулярно присылает уведомления о том, что потребовалось больше времени для решения вопроса. Операторы в службе поддержки не могут ответить на вопрос, какие максимальные сроки для рассмотрения обращения.
Обработка персональных данных
Как отозвать согласие на обработку персональных данных?
Обман с выплатами за Акцию «В поисках акций»
Когда будет решен мой вопрос? Можно обозначить сроки???
ПОДНЯТИЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ
Здравствуйте!17.10.2024 мне пришла sms о том, что в связи с нарушением условий договора №10709007806, мне повысили кредитную ставку. В этот же день я обратился в сбербанк, где взял выписку по счету дебетовой карты. Из выписки видно, что 28.09.2024 г. была проведена операция по списанию с моего счета 31 000 рублей на погашение автокредита. Но операция была отклонена, деньги на мой счет до сих пор мне не вернулись. До 17.10.2024 г. пока я не получил sms, я считал, что добросовестно и вовремя заплатил автокредит.В этот же день я заплати на счет 40817810750181555927 денежные средства в сумме 31 000 рублей.На основании изложенного, прошу Совкомбанк вернуть мне прежнюю процентную ставку.Все необходимые документы прилагаю.
Противоречия в условиях кредитного договора и повышение процентной ставки
Год назад я оформила ипотеку на строительство дома с господдержкой. В договоре содержатся противоречивые условия, которые ввели меня в заблуждение.В пункте 4 договора указано, что документы на право собственности на объект недвижимости должны быть предоставлены в течение 12 месяцев с момента заключения договора, иначе процентная ставка по кредиту может быть увеличена.Однако в пункте 22 говорится, что документы должны быть предоставлены до 22 августа 2026 года, что создаёт неясность в сроках выполнения обязательств.За несколько недель до окончания действия пакета «ДомКлик Плюс» банк присылал мне SMS-уведомления с напоминанием о необходимости продления пакета, и что в случае его непродления процентная ставка будет увеличена. Однако никаких уведомлений о необходимости предоставления документов на право собственности на дом, как указано в пункте 4, я не получала и не была об этом информирована, что также вызывает вопросы относительно корректности выполнения банком своих обязательств. При этом я опиралась на срок, указанный в пункте 22 договора, как на основное условие.Хочу отметить, что необходимые документы уже загружены.Я добросовестно исполняю все условия договора, включая продление пакета «ДомКлик Плюс», и считаю, что повышение процентной ставки произошло несправедливо.Прошу пересмотреть данное решение и вернуть прежнюю процентную ставку по кредиту. В противном случае я буду вынуждена обратиться в надзорные органы для защиты своих прав.
Почему не разблокируют приложения сбербанк онлайн после банкротства???
Сегодня 5-й день. Пока еще все заблокировано.
Получение вознаграждения 1000р за отзыв на banki. ru
Здравствуйте. Хотел узнать как долго рассматривает банк отзывы на банки. ру ? В первый раз за подачу отзыва была не полная информация. Я написал новый отзыв 10.10.2024И как происходит зачисление 1000р
Различие в выбранных местах в самолёте
Добрый день. Купил билеты в приложении Т-Банк. Так же оплатил места. Взял первый ряд в эконом классе, то есть сразу после бизнеса. В первом ряду места больше. Так как лететь 4.5 часа с младенцем и двумя детьми, заранее позаботился чтобы это было как можно легче перенести. Сейчас при регистрации на рейс, на схеме рассадки авиакомпании купленные мной места показаны как второй ряд в эконом классе. То есть, обычные места. Перебронируйте, пожалуйста, наши билеты на первый ряд, приведите в соответствие к тому, что у вас было указано в приложении при выборе мест. П
Каковы условия программы долгосрочных сбережений, если я действующий пенсионер?
Нет. Я хочу положить 36000.И по обещаниям менеджеров банка в конце марта 2025 г. Снять 72000. Возможно ли это? Или есть какие то подводные камни?
Участие в акции банка "С заботой о близких"
Сгодня 18.10.24 наступил долгожданный срок ответа на обращение CR-13942529 от 29.09.24. Несмотря на Ваши усилия по ускорению его рассмотрения, вместо ответа я получил сообщение о продлении срока ответа на обращение до 28.10.24 !!! Подтвердив участие в акции банка 28.09.24, я до настоящего времени не могу получить ответ на простой вопрос: когда для меня начнется "период расчета поощрения". Для ответа специалистам банка требуется месяц! Вам кажется, что это нормально?
Здравствуйте! Сбой в системе, проблема с партнером. Списание суммы 420 573 рубля.
Здравствуйте! Мой сын, под мои руководством 1 октября делал заказ на сумму 420 573 рубля. Делал покупку через Альфа банк, так как ЕАптека там партнер.Заказ N68878263Далее как обычно ожидали доставки, но 10 октября утром я просыпаюсь и вижу на своем банковском счету сумму 420 573 рубля, думая, что заказ по какой-то причине отменился. Хорошо, я забыла про это всё.Позже, 13 октября приходит СМС о том, что заказ готов к выдаче по адресу г. Пермь, ул. Мира 115Б (Приложение 1)В этот же день, 13 октября сын поехал в аптеку, дабы отменить заказ. По приезду в аптеку говорю, что хочу отменить заказ. Так же мне необходимо понять, узнать, оплачен-ли он. На что сотрудница мне отвечает, назвать я вам этого не могу, мне нужно его для начала пробить.Я говорю, да, хорошо, мне без разницы, хочу узнать оплачен или нет. Она говорит, что он оплачен и начала выдавать мне заказ. Я говорю, могу-ли я отказаться, но она сказала, что отказаться уже нельзя, назад шага нет. По итогу мне пришлось забрать заказ. И сегодня, 17 октября на своем банковском счету я (Мария) обнаруживаю сумму -420 573 рубля. (Приложение 2)Скажите, что мне делать?Товар у меня на руках, со всеми чеками, хранится согласно инструкции, как я могу его вернуть?Во-первых, почему вообще выдали заказ, не потребовав рецепта?Почему выдали по факту не оплаченный заказ?Из-за сбоя в системе Альфа банка и Партнера ЕАптека мне нанесли ущерб на сумму 420 573 рубля.Ожидаю ответа
Арест карты с минусом
Если арестовали карту минус вся сумма долга а сегодня аванс снимут все
Терминал эквайринга
Здравствуйте!По какой-то неведомой причине один из терминалов эквайринга в организации настроили так что утро у кассира начинается так:- включить кассовый компьютер- зайти в настройки вашего терминала- настроить его что-бы в компьютере появился com-портПосле этого можно начинать работать.Техподдержка присылала человека, но он так всё и оставил.Это нормально у вас?Или всё-же это можно исправить?Терминал 32968947
Мошенничество со стороны банка
Здравствуйте! По моему мнению Банк совершает мошеннические действия с платежами по картам...Вся необходимая информация предоставлена в чат поддержки в официальном приложении банка... никакие сторонние приложения (о которых нет информации на официальном сайте банка) я устанавливать не буду по крайней мере до урегулирования вопроса...хронология событий:- 5 июня: «Для максимального удобства ваши карты Халва-Свобода 0444 и Халва 9111 объединяются. Все операции нужно совершать по карте Халва-Свобода 0444»На этот момент карта уже была заблокирована - 10 июля я написал в чат (т.е. именно я инициировал обращение) о том что карта заблокирована и нет возможности её пополнить! Скрин приложил - вы проигнорировали данное сообщение! Вместо этого ваши не очень компетентные сотрудники начали мне писать про разблокировку карты и что я что-то должен сделать-предоставить паспорт и так далее…-24 июля вы под предлогом некой задолженности по карте которой не существует и по которой я с 5 июня не должен совершать никаких операций (из вашего же сообщения) списали у меня средства в неизвестном направлении… т.е. списали на счёт который отсутствует в моём личном кабинете приложения вашего банка… а это признаки самоуправства и мошенничества!Т.е. вы сначала заморозили все операции по карте не давая её пополнить, при этом сообщив что никаких действий по ней делать не следует, а потом накрутили % за просрочку платежа и воруете у меня деньги?карта заблокирована https://cloudbeeline.ru/links/fs/xf5iBbnETsak-nBGZFL5EAв кабинете не было карт по которым необ было какие-то операции (вы их удалили, но при этом старая карта восточный есть) https://cloudbeeline.ru/links/pa/ZeP2QwZcT3Sb4wFJuDvoxwи не надо рассказывать что приложение сбоит! Вы видите даже те слог что не отправлены https://cloudbeeline.ru/links/pa/ux57_dY5TYerls_XNwzWJwПеревод якобы я сделал https://cloudbeeline.ru/links/pa/KgEhZFF-Sfe_aupYzZNyIAКвитанция перевода в неизвестном направлении https://cloudbeeline.ru/links/pa/BAzqPTCFS0O6fknrzdD4jQСМС от банка https://cloudbeeline.ru/links/pa/Sh10IW-kR5KRdyFnkGf1WgПластик заблокирован но вы платите... https://cloudbeeline.ru/links/pa/hhGJEcJBTvmcyzLSIQ08MQВаши сотрудники даже общаться уже не хотят потому что понимают что не за вами правда https://cloudbeeline.ru/links/pa/tXSXh7iaRdqFCGzQxiHSjAЯ множество раз пытался связаться с банком чтобы решить вашу проблему с исчезновением моих карт из моего личного кабинета но 1,5 часа переписываться это уже переборhttps://cloudbeeline.ru/links/pa/zMi0eoKpS9mYK9f4ftsZEwприложение обновляется https://cloudbeeline.ru/links/pa/YKdYetyPQraAR95PkI08Mw
Меняются суммы взыскания
Здравствуйте. Почему у меня меняются суммы взыскании. Была одна сумма, я платила, осталось 5300 сегодня ложу 9500. Проверяю, а уменя почему-то сумма уже 15900 и с учётом этих 9500 осталось 5400. А на госуслугах задолженность была 5300 так и осталось. Ничего не понимаю
Справку о отсутствии продукции ВТБ
Здравствуйте. Я был клиентом ВТБ. Мне нужна справка о том что у меня нету продукции ВТБ
Неисполнение исполнительного листа
Добрый день!03.10.2024 в Приморское отделение Сбер (г.Владивосток) было подано заявление о принятии исполнительного листа серии ФС №048134843 к исполнению, должник САО «РЕСО-ГАРАНТИЯ»Мой номер счёта для получения взысканных денежных средств: 4081781073806381228204.10.2024 исполнительный лист зарегистрирован банком и как указано на сайте банка в течении 7-ми рабочих дней будет результат.По прошествии 9-ти рабочих дней я обратилась в банк с требованием предоставить мне информацию о ходе взыскания денежных средств по исполнительному листу (№ обращения 2024-1016-0003-6081 от 16.10.2024).Срок ответа мне был сообщен до 18.10.2024.18.10.2024 я повторно обратилась в банк, однако вновь ответа о сроках исполнения судебного акта мне не было предоставлено, также не был дан ответ на какой стадии исполнения находится исполнительный лист (№ обращения 2024-1018-0001-7554 от 18.10.2024).Полагаю, что затягивание сроков по исполнению требований указанных в исполнительном листе банком Сбер грубо нарушает мои законные права, прошу дать оценку действиям банка Сбер
Здравствуйте! Сбой в системе, проблема с партнером. Списание суммы 420 573 рубля.
Хорошо, ожидаю
Почему не было выплаты бонуса за альфа-стикер? Выполнили условия акции, сотрудником выезда было озвучено то, что мы получим бонус
Написала на почту
Мегамаркет неправомерно начисляет комиссию за неоказанные услуги
Мария, не подскажите сколько нам еще ждать? Сроки измеряются в днях или месяцах? Мы ожидаем с июля.
Разблокировка счета.
Здравствуйте. Проблема следующая: процедура банкротства завершена 08 октября 2024г. со списанием всех задолженностей. Соответсвующая запись опубликована на федресурсе, но до сих пор банк не разблокировал счета. Прошу помочь разблокировать, чтобы перевыпустить карту.
Взял автокредит проконсультировался с оператором сказали машину примут в залог из Японии по СТС и ПТС но когда сдал потребовали договор купли продажи
Которого нету я же специально узнавал сказали все будет ок машину примут
Как быть обманули значит
Спасибо большое за помощь залог приняли спасибо ещё раз
Поручитель по ипотеке выход
Добрый деньЗнакомый брал ипотеку и попросил на время строительства квартиры (долевое строительство) стать поручителем, как только знакомый получает документы на квартиру и относит в банк, поручители убираются, спустя 10 лет я по сей день нахожусь поручителем, знакомый все оплачивает исправно, документы на квартиру в банке. Сходили они в банк чтоб убрать меня поручителем ( мне надо для банкротства, условия такие) и в банке заявляют что услуга платная и стоит 3000рублей, извините, а что это за обман получается так еще и с поборами?
Не зачли отзыв на сайте
Добрый день!Подскажите пожалуйста, почему не зачли мой отзыв?
Не начислили кэшбек
Здравствуйте,хочу узнать,почему за покупку 1.02.2024,на сумму 5519 в категории одежда и обувь не начислили кэшбек,10%?В феврале в категории одежда и обувь была выбрана в барабане эта категория.
Вход в личный кабинет
При входе в личный кабинет запрашивают не код, а номер телефона, при вводе номера телефона запрашивают паспортные данные. Это нормально?
КАк подать жалобу на ПАО Сбер?
Здравствуйте как и куда подать жалобу на сбер? списали два раза плату за пакет страхования ( для ипотеки). первый раз 10 октября 24, второй раз на след день 11 октября 24. Точнее 10 октября прислали ссылку для оплаты, я оплатил, на след день списали еще раз сами просто со счета такую же сумму. И прислали издевательское поздравление -в ваш пакет дом клик продлен...
Хочу оставить отзыв о работе ваших сотрудников. Где это можно сделать??
Хочу оставить отзыв о работе ваших сотрудников. Где это можно сделать
обман с кэшбэком по акции
то есть в банке не можете найти клиента по ФИО и дате рождения, но запрашиваете именно их? Интересно... И что, совсем ничего не можете?
Мошенники . Как защититься?
Здравствуйте. Пришло смс об отказе в кредите. Я заявок не подавал. В банке сказали что возможно через этот сервис был запрос. Как обезопасить себя?
Вход в личный кабинет
А может нам лучше подьехать в ближайшее отделение банка?
Чат в приложении не работает
Четвертый день не работает чат в приложении "нет подключения" . Весть остальной функционал в норме. Как решить эту проблему?
Документы по автокредитованию
Добрый день!Я знаю какие документы необходимы, но договора купли-продаже не может быть при покупке авто из Японии. Но ведь есть документы подтверждающие, что авто куплен мною, все переводы от меня. Таможенная декларация, договор с организацией о покупке авто и т.д., все это есть. Может быть возможны какие-либо решения проблемы?
Возврат за оформление и пользование "халва десятка" первого года обслуживания
У меня пролонгировано пользование на второй год халва десятка. Баллы возврата 1699руб. не начислены до сих пор за первый год для возмещения хотя несколько раз спрашивала и сказали, что их вернут обязательно.
Это издевательство ещё долго будет продолжаться?
Здравствуйте! Отзыв написан 01.09 по смс банка "вы нас хвалили...", обещали 1000 рублей вознаграждения. Прошло 2 недели после зачтения отзыва. Создали обращение, его долго рассматривали. "Почему мне не выплатили вознаграждение", сложный вопрос, разбираемся. Зачислили 325 рублей. Вместо 1000. За вычетом налога, о котором в смс не предупреждают, должно быть 650 рублей. Создали ещё обращение. Прислали смс, что зачислили, но не зачислили, ошиблись. Простите, нам надо ещё времени. И до сих пор рассматривают, периодически извиняясь. Как вы думаете, пойду я ещё раз на поводу у банка? Нет, конечно. Вообще желание закрыть свой накопительный счёт и другие продукты
Открытие брокерского счета?
Здравствуйте. Как открыть брокерский счёт и что нужно для этого?
Не зачитывают отзыв
Почему, когда обратилась в чат банка о незачтенном отзыве в августе, сказали что снова его опубликовать, а в результате снова пишут, что не зачтен отзыв. Не устраивает, что повторила его. В чем моя вина, если всё было сделано правильно, но баллы мне так и никто не начисляет. Решите вопрос.
Нужна сумма 150000 на 3 года чтобы срочно погасить микрозаймы есть предложение
Нужна сумма в размере 150000 чтобы срочно погасить микрозаймы есть варианты
Причина блокировки счета
Я буду ждать
Когда дадут деньги по семейной ипотеке
Добрый день, уже 18.10.2024, а записи на сделку всё еще появились. Другие банки во всю уже выдают новые лимиты, а вы когда начнете выдавать??? Уже не смешно
проверка номера телефона
т.9500325980.это телефон банка?
Как узнать статус исполнительного листа взыскателю
Интересует статус исполнительног листа, почему банк молчит больше 7 рабочих дней со дня подачи заявления о приеме исполнительного документа взыскателем.
Проект свой в Альфе!
Банк обманывает партнеров заключивших с ними агентский договор, специально выставляет в лк неверные акты которые приходится отклонять тем самым не выплачивая денежное довольствие и затягивает все сроки!!!На горячей лиНИИ работаю совершенно не компетентные сотрудетки!
узнать о номере телефонов принадлежащих сбербанку
пожалуйста помогите узнать, номера телел. 8 8002001077 и 8 8002008200- принадлежат сбербанку?
Блокировка АО НСПК, сбп
Здравствуйте, НСПК заблокировал мне переводы по сбп, пытался перевести со всех банков (Озон, Альфа, Сбер, ВТБ) везде ошибка. Не прошу пояснения вопроса, прошу направить заявку на разблокировку моих счетов в НСПК
Кредит под залог автомобиля
Взял кредит под залог авто в размере 492 000 оформил карту халва и начал вносить платежи. В первый месяц захожу стало 482 000 ну думаю все ок. Еще платил несколько месяцев и обратил в вимание что в лк сумма 482 000 не уменьшается начал копаться и чисто случайно ткнул погасить досрочно на что мне вылезла сумма в 554 000. Т.е. я исправно плачу каждый месяц по 19 277 а сумма кредита не уменьшается а увеличивается Я позвонил в банк на что мне сказали что у меня подключена страховка и все деньги уходят на нее а проценты не гасятся а долг ростет и на него тоже идут проценты. Я попросил чтобы ее отключили и вернули деньги на что мне сказали что отключить нельзя можно было только в первые 30 дней. Но можно просто ее отменить без возврата средств. Я считаю что это настоящий грабеж. Мне никто ничего не сказал про страховку никто не объяснил что ее можно отключить в течении 30 дней далее в лк не найдешь вообще какие услуги подключены и в счет каких сколько уходит денег. Звонил в колл центр они не могут сориентировать за что и куда списываются средства пришлось идти в офис писать заявление чтобы сделать выписку куда уходят мои деньги на какие услуги уже жду больше недели. Также написал обращение чтобы все отменили и вернули деньги незнаю пока как решится напишу позже.
Кредитная карта 365 дней
Плачу каждый месяц по 8-10 тысяч а сумма не уменьшается ни на рубль только растет