Добрый день!проконсультируйте пожалуйста
В октябре я перечисляла довольно приличную сумму с карты…
Добрый день!проконсультируйте пожалуйстаВ октябре я перечисляла довольно приличную сумму с карты моментум на вклад к которому была привязана карта.После этого карту я закрыла,книжкой не пользовалась больше месяца.Деньги пропали на книжке их нет!на карте тоже!!!Сейчас написала заявление о розыске денег,найдутся они неизвестно когда.Как такое вообще может произойти???Могли ли воообще пропасть деньги?
У меня оформлен автокредит в Юникредите. Кредиту год,просрочек нет, задолженностей тоже нет. Наступил…
У меня оформлен автокредит в Юникредите. Кредиту год,просрочек нет, задолженностей тоже нет. Наступил страховой случай. Отправили запрос на выплату страховки наличными. Получили отказ. Страховая говорит, что получают такое впервые. Скажите, пожалуйста, в чем причина отказа? Можно ли оформить выплату страховки в счет погашения кредита?
мне прислали карту,я позванил что бы активировать,но вот уже месяц мне просто пудрят мозги,извиняюсь…
мне прислали карту,я позванил что бы активировать,но вот уже месяц мне просто пудрят мозги,извиняюсь за выражение,звоню говорю данные которые спрашивают,мне говорят что перезвонят,но так и неперезванивают,я звоню вновь,мне опять говорят что они перезвонят,назначают дату и время,я значит к этому времени приготавливаю документы и сижу жду,но звонка так и нет,меня вот интересует что это за банк такой,никакой серьезности,такое ощущение что это какаято подпольная организация,все банки сказали сделали,все для клиентов,зачем тогда крты шлете,теперь сомнения берут стоит ли у вас брать вобще,что то как то ненадежно работаете
Здравствуйте. Третий день не могу осуществлять платежи с дебетовой банковской карты через интернет.
При…
Здравствуйте. Третий день не могу осуществлять платежи с дебетовой банковской карты через интернет.При введении кода активации и пароля пишет — Код активации недействительный.Ввожу все быстро, пароль ввожу правильно. Генерация нового кода ничего не дает, снова пишет — Код активации недействительный.Пробовал с различных сайтов — результат один и тот же.Неоднократно звонил в службу поддержки. Ничем помочь не смогли. Обещали позвонить. Не позвонили.В настоящий момент проблема не устранена.
Я клиент банка. Имею потребительский кредит и кредитную карту. Просрочек по платежам нет,но в последнее…
Я клиент банка. Имею потребительский кредит и кредитную карту. Просрочек по платежам нет,но в последнее время(в течение месяца) постоянно звонят какие-то людибпредставляясь долговым агентсвом и требуют погашения какой то задолженности.Всвязи с этим вопрос:кто из сотрудников банка дал им мои телефоны и на каком основании?! С уважением Мальцев О. А.
Как физ.лицо имею карточку виза вашего банка.
У меня как предпринимателя есть расчетный счет.
При…
Как физ.лицо имею карточку виза вашего банка.У меня как предпринимателя есть расчетный счет.При переводе денег с расчетного счета на карточку с меня возьмут какой то процент? Или я просто заплачу 25руб. за платежку и в банкомате бесплатно смогу снять деньги? Что указывать в назначении платежа чтобы мне насчитали 1% как за снятие наличных? У знакомых через раз то берут комиссию то не берут и никто не может понять от чего это зависит. Я как ИП могу дать в долг физлицу деньги и перевести ему их на карточку или за это возьмут 1%?В местном банке никто не знает,все ссылаются что в Р. Коми теперь нет руководства и все решают в Перми.
здраствуйте!скажите пожалуйста как можно уменьшить ежемесячные платежи по кредиту?
здраствуйте!скажите пожалуйста как можно уменьшить ежемесячные платежи по кредиту?
Добрый день!
Меня очень интересует возможно ли через Сбербанк онлайн перевести деньги на счет в другом…
Добрый день!Меня очень интересует возможно ли через Сбербанк онлайн перевести деньги на счет в другом банке? И что необходимо делать если в списке счетов я обнаружил вклад который никогда не открывал и даже никогда не был в отделении банка в котором он был открыт.
1. Вчера, в пятницу, мой работодатель переслала мне зарплату на карту. Эту сумму я вижу в Сбербанк-Онлайн…
1. Вчера, в пятницу, мой работодатель переслала мне зарплату на карту. Эту сумму я вижу в Сбербанк-Онлайн в расширенной выписке и не вижу на остатке карты. Когда я ее смогу снять? Почему так долго?2. Уже неоднократно обращалась в службу поддержки за помощью по карте. Кодовое слово я давно не помню, карту заводила 6 лет назад. Помощь мне оказывалась по паспортным данным. Сегодня же мне в помощи отказали, затребовав только контрольное слово. Что то изменилось?3. И еще. Живу в центре города Коломна, в Голутвине. Здесь находится 3 банкомата. Как правила, в выходной день в районе, где находятся 2 крупных торговых центра, автостанция, ж/д вокзал и городской рынок, 2 из 3 банкоматов не работают, а в третьем нет мелких денег. Вот и получается, что «Сбербанк всегда рядом», только толку от него никакого… Обидно очень.
Ваш банк сотрудничает с денежными переводами Travelex.Мне пришел денежнвй перевод и я незнаю как мне…
Ваш банк сотрудничает с денежными переводами Travelex.Мне пришел денежнвй перевод и я незнаю как мне быть и куда обращаться
Здравствуйте! Я 18 июня 2009 года получила пластиковую карту Сбербанка России VISA Electron на которую…
Здравствуйте! Я 18 июня 2009 года получила пластиковую карту Сбербанка России VISA Electron на которую мне ежемесячно зачисляется моя пенсия.Пластиковая карта выдана сроком на три года, то есть до 18 июня 2012 года. Могу ли я продлить действие этой пластиковой карты или заменить её на другую с сохранением реквизитов в любом отделении Сбербанка России, но в другом городе России, например в Москве? Так как я планирую находиться в гостях у своих детей с весны следующего года и не буду иметь возможность находиться весной и летом в городе Кемерово.Или мне обязательно нужно приехать в Кемерово для продления срока действия карты или её замены на другую?
Уважаемый Сбербанк! Поясните. пожалуйста. почему набираяя в поисковике "сбербанк мичуринский пр-т 3"…
Уважаемый Сбербанк! Поясните. пожалуйста. почему набираяя в поисковике «сбербанк мичуринский пр-т 3» я не получаю нужную мне информацию — а именно время работы отделения или номер телефона. чтобы позвонить и узнать это самое время. Информационный сайт о банке абсолютно не информативен! Кстати. если с трудом удается найти N телефона нужного отделения. так сотрудники не всегда отвечают на звонок! Солидному банку не престало иметь столь неграмотный сайт!
Николай!
Спасибо сотрудникам банка за оперативные и исчерпывающие ответы на мои вопросы.
С уважением…
Николай!Спасибо сотрудникам банка за оперативные и исчерпывающие ответы на мои вопросы.С уважением, Сергей.
мне пришло смс сообщение : арест средств; успешно. Что это значит? Ведь у меня нет кредитов и штрафов.
мне пришло смс сообщение: арест средств; успешно. Что это значит? Ведь у меня нет кредитов и штрафов.
Здравствуйте!
Мне пришло "письмо счастья" SMS от Сбербанка о том, что мне причитается КК на льготных…
Здравствуйте!Мне пришло «письмо счастья» SMS от Сбербанка о том, что мне причитается КК на льготных условиях (у меня автокредит). В отделении мне гордо сообщили, что вовсе нет.Вчера мне позвонили с тел.812 3038794, и хотели сообщить что-то жутко важное.Так как совещание у директора было в разгаре, я попросила перезвонить через час. Мне не перезвонили.Вопросы:1)Как я все-таки могу узнать о благодеяниях С-ЗСбера направленных на мое благоденствие?!2)Как можно пресечь предложения без продолжения?!С наилучшими пожеланиями, Мария Олеговна
Здравствуйте! Как можно восстановить номер кредитного договора?
Здравствуйте! Как можно восстановить номер кредитного договора?
Мне перевела организация на сберкнижку сумму свыше 200 тыс.Могу ли я снять все деньги сразу,не будет…
Мне перевела организация на сберкнижку сумму свыше 200 тыс.Могу ли я снять все деньги сразу,не будет ли взиматься за эту операцию плата?
Помогите!сегодня 26.11.2011 г пыталась положить на карту крупную сумму через терминал сбербанка.после…
Помогите!сегодня 26.11.2011 г пыталась положить на карту крупную сумму через терминал сбербанка.после принятия суммы,банкомат выдал чек «технический сбой«деньги нежны завтра!очень срочно!после обращения к сотрудникам,получила ответ:пишите претензию,будет рассмотрена в течении 3х месяцев и все! Что делать?беда просто!как доказать что эти деньги банкомат принял?
В сентябре оформил 2 претензии по оспариваемым суммам №110923563 и 110923583. Прошу ускорить рассмотрение…
В сентябре оформил 2 претензии по оспариваемым суммам № 110923563 и 110923583. Прошу ускорить рассмотрение претензий и вернуть мне украденные деньги. Все операции были проведены дистанционно в США, в штатах я никогда не был и никаких покупок в этой торговой точке не совершал.
Через терминал qiwi кошелек оплатили кредит вашему банку, платеж не прошел, сумма 1650 рублей зависла…
Через терминал qiwi кошелек оплатили кредит вашему банку, платеж не прошел, сумма 1650 рублей зависла на ихнем терминале, не могу отправить, т. к. пишут не правильно введен номер счета. Я ввожу номер счета 408***30, может быть какая то ошибка в написании счета, пожалуйста проверьте, если не правильно то подскажите как быть?
Я последние 6 месяцев оплачивал с дебетовой карты открытой в сбербанке автокредит в русфинансбанк. В…
Я последние 6 месяцев оплачивал с дебетовой карты открытой в сбербанке автокредит в русфинансбанк. В начале ноября 2011 года я как всегда оплатил очередной платеж,11.11.11. через операциониста в 15.28 по чеку,ул.Болотниковская 21—1 номер операции 3 пункт обслуживания 000009753783 терминал 00899113 кассир 127 карта хххххххххххх3618. 26.11.11 в 14.57 мне по смс приходит сообщение, что платеж отменен.Я по общему телефону сбербанка пытаюсь выяснить,что произошло? Никто ничего толком сообщить не может. 4 операционниста перекидывают друг на друга и заявляют о том,что идите в отделение и разбирайтесь. Две недели прошло…… две недели… от платежа и теперь давай сам плати просрочки и восстанавливай свою кредитную историю…а мы тебе и причину даже не в состоянии сказать не извиниться, в общем решай проблемы которые мы тебе создали сам… Вы знаете когда я оплачивал кредит через банк Москвы все всегда было нормально оперативно и вежливо, а сдесь некомпетентность и извините пофигизм.
Могут ли мошенники, знающие мои паспортные зданные, взять кредит в банке (интернет - магазине) без моего…
Могут ли мошенники, знающие мои паспортные зданные, взять кредит в банке (интернет — магазине) без моего ведома?
В Сбербанк он-лайн отображается карта с закрытым (по заявлению в банке) счетом. Что надо сделать,что…
В Сбербанк он-лайн отображается карта с закрытым (по заявлению в банке) счетом. Что надо сделать,что бы карта в он-лайн не отображалась? Закрыть в настройках не подходит! Когда появится новая версия сбербанк он-лайн? Оператор по телефону в сбербанке сказал,что все равно карта отображаться будет! А как-же желание клиента?
Добрый день! 18.11.2011 банкомат Альфа-Банка съел 14950 руб и не зачислил на счёт. Написала там же претензию…
Добрый день! 18.11.2011 банкомат Альфа-Банка съел 14950 руб и не зачислил на счёт. Написала там же претензию № 111118087, её обещали рассмотреть в течение 6 дней. Деньги должны были пойти на погашение ежемесячного платежа по потребительскому кредиту, к тому же сумму я положила больше, чтобы до кона года забыть о кредите. В результате сегодня уже 26 число, а результатов никаких. Прошу ускорить рассмотрение моей претензии.
Здравствуйте. У меня истек срок действия карты и она заблокировалась. Могу ли я снять все деньги и неперевыпускать…
Здравствуйте. У меня истек срок действия карты и она заблокировалась. Могу ли я снять все деньги и неперевыпускать карту, т. к. она мне больше не нужна. Спасибо.
Здравствуйте!мне заблокировали услугу моб.банк из-за недостатка средств на карте на оплату.Услуга будет…
Здравствуйте!мне заблокировали услугу моб.банк из-за недостатка средств на карте на оплату.Услуга будет автоматически разблокирована при поступлении средств или нет?
Кважаемый Михаил, буду Вам благодарна за совет "Как вернуть свои денги"? По моему заявлению в Кировском…
Кважаемый Михаил, буду Вам благодарна за совет «Как вернуть свои денги»? По моему заявлению в Кировском отд № 7003/0320 Сбербанка России г. Екатеринбурга с моей банковской карты (пенсионная виза -маэстро 63 900216 9003174360)были перечислены деньги на р счёт Россельхозбанка за кредит 17. августа 2500 (25 руб за перевод) и 14 сентября 2500 (+25 руб), о чём я получила уведомление СМС (которое сохраняю) но деньги по назначению не пришли. С 15 сентября я пишу заявления с просьбой выдать мне копии платёжных поручений, чтобы поискать эти деньги или найти ошибку. В отделении СБ отвечают, что на их запросы не отвечают. В контактном центре сказали, что моего заявления у них нет,снова всё распросили и обещали перезвонить -тишина. Сходила снова к заведующей отделением, она сказала, что зайиётся лично и опять без ответа.Сумма небольшая. Но я пенсионерка и кредит выплачиваю, для меня это весомая утрата. Как быть? С уважением и надеждой — Евгения Викторовна
Здравствуйте!
В 2004 году взял кредит в Сбербанке и почти весь выплатил ,но потерял работу и не смог…
Здравствуйте!В 2004 году взял кредит в Сбербанке и почти весь выплатил,но потерял работу и не смог выплачивать.Сбербанк подал на меня в суд, я просил не доводить до суда потому что обещал в ближайшее время закрыть весь долг сразу (продавал квартиру), но суд всё таки состоялся и практически сразу после суда я полностью рассчитался по кредиту.Теперь я не могу взять ни в каком банке кредит, потому что испорчена кредитная история, хотя сейчас я официально работаю имею неплохую зарплату (20 000 руб.)воспитываю один дочь 12 лет (мне 51 год)и по этому иногда надо взять кредит но не получается, но собственно сейчас дело в том что я купил автомобиль Вольво S80 2003г в г. Санкт-Петербург,отъехал 100 км. и сломалась коробка автомат, пришлось загнать машину в автосервис — приговор 105 тыс руб.,30 000 руб у меня есть.Помогите взять кредит 75 000 руб.просто безвыходная ситуация.Спасибо.
Здравствуйте,очень нужна помощь или совет!!!Впервые оформил зарплатную карту Сбербанка 2 месяца назад,но…
Здравствуйте,очень нужна помощь или совет!!!Впервые оформил зарплатную карту Сбербанка 2 месяца назад,но снять ден.средства с неё было невозможно,банкомат выдавал«операция не может быть выполнена». После чего по настоянию работников отделения,мне поменяли ещё 3 карты,история повторилась.Я постоянно отпрашиваюсь с работы,дошёл до заведующей отделения № 6991/0279(г.Самара ул. Краснодонская 68),но толка нет,зарплату на карту организация в которой работаю мне перечисляет,а снять её не могу,какой то замкнутый круг….Предела возмущению нет…Заведующая отделением ссылается почему то на программистов, только обещает решить вопрос,но прошло то уже 2 месяца и мне то от этого не легче,снять ден.средства с карты я не могу,а я замечу что на ней..моя зарплата!Почему такое происходит,это же вина Сбербанка.. И ещё:Думал,Сбербанк-солидная организация,но как оказалось и в ней творится такое…что уму непостижимо…Сегодня наконец то выяснилось,что в другом городе банковскую карту выдали человеку с такими же паспортными данными как у меня…Искать виноватого можно долго-то ли это это в Сбербанке как то неправильно вбили данные паспорта того человека,то ли тому человеку в паспортном столе выдали неправ.паспорт….Так что похоже здесь уже пахнет судебным разбирательством и как всё это разрешится непонятно…а ГЛАВНОЕ КОГДА??????ВООБЩЕМ В СБЕРБАНКЕ ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ и я так просто свои деньги дарить не собираюсь! P.S: Михаил,уже в третий раз отправляю Вам это обращение с просьбой в разъяснении ситуации,на указанный Вами сайт zabota.sberbank.ru невозможно что либо отправить…И как это понимать:то ли «отмазка»,то ли нежелание разбираться???
законно ли взымание комиссии за неактивированную кредитную карту?
законно ли взымание комиссии за неактивированную кредитную карту?
Добрый день, подскажите, пожалуста, могут ли отменить проведение операции по списанию денег с транзитного…
Добрый день, подскажите, пожалуста, могут ли отменить проведение операции по списанию денег с транзитного счета в USD на рублевый счет? Ситуация была следующей: наша организация впервые по системе «Банк-Клиент» выполняла операцию перевод долларов c транзитного счета на валютный счет (USD), консультировал нас валютный специалист нашего отделения по телефону. Мы выполнили все его рекомендации и в конце дня нам сообщили(общались по телефону) что операция прошла успешно. На следующий день выяснилось, что деньги списались на рублевый счет и чтобы перевести на валютный USD нам предложили теперь купить доллары,т. е. получается, что сотрудники банка воспользовались нашим доверием и мы теперь должны заплатить за конвертацию валют и коммисии… чтобы получилось то чего мы первоначально хотели…
почему не работают банкоматы сбербанка в городе тутаеве ярославской области
почему не работают банкоматы сбербанка в городе тутаеве ярославской области
есть ли филиал Юникредит банка в г.Курск
есть ли филиал Юникредит банка в г. Курск
взяли кредит в вашем банке,погашения кредита произвели с опережением.На каком основании к нам были применены…
взяли кредит в вашем банке,погашения кредита произвели с опережением.На каком основании к нам были применены штрафные санкции?Мы дважды обращались в филиал «АЛЬФА-БАНКА"в городе Ростов-на-Дону.Наши претензии № 111008171,№ 111017655 не удовлетворены.
Уважаемый Михаил по вопросу о перечислении денег с карточки из Донском отделении СБ № 7813 на сберкнижку…
Уважаемый Михаил по вопросу о перечислении денег с карточки из Донском отделении СБ № 7813 на сберкнижку в Калининградском отделение СБ № 8626.Ни каких поступлений денежных средств нет. Даже ваши контрольные органы не могут поторопить события. Похоже что все это запланировано и происходит именно так как нужно СБ. Конечно спасибо за ваши извинения но с ними в магазин не пойдешь. С 7 сентября пошел уже более 80 дней. В своё время святые 40 дней сидели на столбе без пищи а вы наверное стремитесь в книгу рекордов.СБ работает крайне не удовлетворительно — даже свои ошибки не может оперативно устранять. Вы ответили что контрольные органы должны разобраться. Сколько можно обманывать клиентов. Ведь я не один и ни кто не реагирует на вашу горячую линию.
Скажите пожалуйста какие банки работают с ветеранами боевых действий.Или в каком банке можно взять потребительский…
Скажите пожалуйста какие банки работают с ветеранами боевых действий.Или в каком банке можно взять потребительский кредит или на неотложные нужды без залога и поручительства,ветеранам боевых действий или под небольшой процент.
я гражданин Украины,проживаю в Москве,могу ли я открыть счет у вас в банке?
я гражданин Украины,проживаю в Москве,могу ли я открыть счет у вас в банке?
Здравствуйте Михаил!у меня международная дебетовая карта Сбербанк-Mfestro,могу ли я на территории Казахстана…
Здравствуйте Михаил!у меня международная дебетовая карта Сбербанк-Mfestro,могу ли я на территории Казахстана и Кыргызстана снимать наличные,в какой валюте и какой процент?можно ли пользоваться картой для оплаты услуг,меня если точнее интересует автозаправочные станции?заранее благодарна.
Здравствуйте, Михаил. Хотел бы оставить жалобу на отделение №0429 (Москва, ул.Онежская, 12). Суть заключается…
Здравствуйте, Михаил. Хотел бы оставить жалобу на отделение № 0429 (Москва, ул. Онежская, 12). Суть заключается в том, что погасил кредитную задолженность (автокредит № 53268). Сказано было, что до 2-ух недель приход ПТС. На звонки никто не отвечал, по прошествии недели, когда начал звонить в попытке узнать не пришло ли ПТС. При поднятии редком перключение с одного на другого. Потом скидывание. Потм узнаю, что на учёбе тот, кто занимается. Отписал жалобу. Вопрос решился в один день. Забрал ПТС. Для продажи авто с меня запросили бумагу с этого отделения, чтобы убедиться что кредит погашен и ПТС у меня официально на руках или хотя бы отправка по факсу ответа из банка, что действительно по кредиту задолжности нет. На звонки никто не отвечал. Поехал лично. На запрос о такой бумаге, мне была выдана распечатка с моим ФИО, номером кредитного договора и ссудным счетом. Так же строка прописанная о долге 0.00. И от руки с росписью «Кредит погашен Фисенко Алла Анатольевна менеджер по продажам 23.11.2011». Поставили печать. Поехал я обратно на сдачу авто и мне на предоставление этой бумаге по задолжности, сказали что это «филькина граммота». Что должны были они на своём бланке отпечатать и с нормальной печатью. Печать как оказалось без ОГРН и т. д. Пытался дозвониться не берут трубку. Звонил где-то в районе 14:00 26.11.2011 по телефону указанному на сайте http://sberbank.ru (во вкладке информации этого отделения). Потому как по словам оценщика (Major-AUTO) запись разговора была бы подтверждением погашения кредита, по запросу о Кредитном договоре и Ссудном счёте. Вообщем, я остался ни с чем. Машину опять не приняли. Что за отделение такое. Почему не работает как надо? С моей стороны никаких задержек и полное исполнение было. Почему такое попустительство и безалаберность? (кстати, уже не раз эта сотрудница мне выдавала неправильно документы и никого нет на месте, приходится вылавливать)
Уважаемый господин Беляев уже устала от проблем с вашим банком.Я Вам писала еще 11 сентября,прошло 3…
Уважаемый господин Беляев уже устала от проблем с вашим банком.Я Вам писала еще 11 сентября,прошло 3 месяца но проблема не решилась. Два раза я собирала документы по закрытию карты и списания годового обслуживания (потому что первый раз их потеряли) прилагала ваш ответ.Каждый раз,когда звоню узнать результат, все новым людям объясняю свою проблему как дежавю,но видимо либо Вас не уважают, либо люди не компетентные работают, либо в разных банках разные правила.Платить 750 рублей за карту которую отрыли в другом городе где я даже не прописана и которую я не получала я не буду. В силу своей работы хочется дать вашей работе такую рекламу чтоб ваш банк обходили стороной.Если каждый из нас,так бы относился к своей работе,можно только представить себе,что бы мы ели, пили и как вообще жили.А пока есть такие как МЫ можно жить ВЫ. Положительных отзывов так мало как и доверия.
Здравствуйте!
Правильно ли я интерпретировал ответ сотрудника Ситифона, как свидетельство того, что…
Здравствуйте!Правильно ли я интерпретировал ответ сотрудника Ситифона, как свидетельство того, что Ситибанк больше не рассматирвает меня как клиента с положительной кредитной историей?С уважениемИгорь Петрович Лейко
Почему я не могу узнать пришил ли платеж в счет моего же депозита? да. оплачивал его в МО но почему я…
Почему я не могу узнать пришил ли платеж в счет моего же депозита? да. оплачивал его в МО но почему я не могу взять выписку в другом ДО… ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ ВАШИМ ВКЛАДЧИКОМ… ЭТО РАЗ…НЕ напоминая даты… таки работал среди вашего говнобнка содрудником… СМЕНИТЕ ПРОГРАММУ…..Пытасля на тех выходных оплатить коммуналку на что услышал ответ что банк не работает весь день … ВСЕМ скажу как у вас ДЕРЬМОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И слоган «МЫ ВАС ЛЮБИМ» видимо относится не к тем у кого вложения до 10 лямов…а у тех кого больше вложено хочу сказать чтоб проверяли выписки откуда деньги поступают…
Взял кредит в январе 2011 года. При заключении договора мне объяснили, что я могу погашать кредит после…
Взял кредит в январе 2011 года. При заключении договора мне объяснили, что я могу погашать кредит после 3 месяцев даже суммуй больше, чем предусмотрено графиком. Но прошли 3 месяца и выяснилось, что досрочное погашение невозможно на основании какого-то постановления от сентября месяца 2010 года.Правы ли работники банка
Возникла проблема с добавлением нового срочного вклада "Сберегательный счет" в систему сбербанк - онлайн…
Возникла проблема с добавлением нового срочного вклада «Сберегательный счет» в систему сбербанк — онлайн. Изначально попробовал решить данную проблему через телефон техподдержки. Через них данную проблему решить не удалось, они посоветовали обратиться в отделение банка и прописать данный вклад в ДБО. Придя в отделение узнал что все вклады в системе отображаются, но лишь у консультанта банка. А так же они отображаются в личном кабинете, если заходить через банкомат.Как объяснили мне в отделении банка. Проблема включения данного вклада («Сберегательный счет») в систему сбербанк-онлайн носит технических характер. Так как номер счёта (первые цифры) совпадают с номерами счетов, которые открываются к пластиковым картам, из за этого система не позволяет добавить счёт вклада «Сберегательный счет» в систему сбербанк — онлайн.Прошу разъяснить данную проблему, и ответить, ведётся ли работа по исправлению этой ошибки или нет? Какие мне необходимо ещё совершить действия, чтоб данная проблему была решена в более короткий срок? Спасибо заранее.
Здравствуйте. Скажите, у вашего банка теперь такая практика, отправлять предложения на получение кредитной…
Здравствуйте. Скажите, у вашего банка теперь такая практика, отправлять предложения на получение кредитной карты 11 летнему ребенку.
мы вчера с мужем оформляли потребительский кредит, сотрудники банка нас заставляют или оформить…
мы вчера с мужем оформляли потребительский кредит, сотрудники банка нас заставляют или оформить страховку, или купить золотую монету, или купить лотерейные билеты. правомерны ли действия сотрудников сбербанка?
Мою дочь при оформлении кредита10.06.2010г заставили заплатить страховку, кредит она погашает…
Мою дочь при оформлении кредита10.06.2010г заставили заплатить страховку, кредит она погашает досрочно, имеет ли она право отказаться от страховки и получить назад страховые деньги?
пополнила свой баланс на мобильном телефоне с карты Сбербанка,деньги с карты сняли,а вот пополнения счёта…
пополнила свой баланс на мобильном телефоне с карты Сбербанка,деньги с карты сняли,а вот пополнения счёта так и не было.Почему?
Вопрос.
Приходит женщина 75 лет. Отправляет деньги вестерном. У нее берут паспорт, дают бумаги на подпись…
Вопрос.Приходит женщина 75 лет. Отправляет деньги вестерном. У нее берут паспорт, дают бумаги на подпись, потом она сидит в зале ждет неизвестно чего 15 мин. Дальше идет домой Паспорт не отдали, вспомнила только дома.В кассе камеры, просмотреть записи отказали, типа паспорт сами потеряли. Господа это как?Где вы таких дерьмовых сотрудников берете? или сам банк дерьмовый? то есть паспорт ваши сотрудники украли, зачем????? если они не виноваты покажите запись с камер когда моя мама общалась с кассиром.Украина, Киев, отделение банка на оболони.С Уважением, Юрий.
Здравствуйте хотела у вас оформить кредит 5000000р. на 120 месяцев на погашения кредитов и развития бизнеса.
Здравствуйте хотела у вас оформить кредит 5000000р. на 120 месяцев на погашения кредитов и развития бизнеса.
какой бесплатный номер телефона вашего банка ?
какой бесплатный номер телефона вашего банка?
Добрый день ! Можно ли получить график платежей на мой почтовый адрес? Ближайший банк "Ренессанс Кредит"…
Добрый день! Можно ли получить график платежей на мой почтовый адрес? Ближайший банк «Ренессанс Кредит» находиться в 300 км. от нас, где мы оплатили первый взнос и досрочное погашение кредита, теперь бы хотелось получить обновленный график платежей!! В банке нам сказали,что они ни чего не выдают, все делается в Москве!! Неужели нам нужно за графиком ехать в Москву? В салон-магазине, ни чего не объяснили, график платежей не выдали!! Как нам быть? Нам нужен обновленный график платежей!!
хочу купить машину с пробегом 2006 г.в. у частного лица. Мне необходимо взять кредит в размере 230 000…
хочу купить машину с пробегом 2006 г. в. у частного лица. Мне необходимо взять кредит в размере 230 000 руб. на 18 мес..Последнее место работы 4 мес. по договору, с моим ИП и работодателем. Зарплата 45 000 руб./месяц.Как мне получить наиболее выгодный кредит, на каких условиях?
Здравствуйте, Николай! Хочу полностью погасить кредит. Консультант сказала, что т.к. не прошло двух плановых…
Здравствуйте, Николай! Хочу полностью погасить кредит. Консультант сказала, что т. к. не прошло двух плановых платежей, то нужно писать заявление. И сделать ксерокопии всех страниц паспорта. Не совсем понимаю, зачем копия паспорта понадобилась, ведь дураков гасить чужие кредиты у нас в стране нет.Проблема- форму заявления на сайте я никак не могу найти. А отделения банка в нашем городе нет. Помогите!
Требуется кредит для расширения бизнеса.
Сумма 120 000 руб.
срок кредита - 24 мес. с возможностью…
Требуется кредит для расширения бизнеса.Сумма 120 000 руб.срок кредита — 24 мес. с возможностью досрочного гашения.без залога.Единственный участник ООО.Срок деятельности — 9 мес.Среднемесячный оборот: 3—4 млн. руб.
Здравствуйте. Пользуюсь услугой Сбербанк-онлайн достаточно давно в ограниченном режиме. Неделю назад…
Здравствуйте. Пользуюсь услугой Сбербанк-онлайн достаточно давно в ограниченном режиме. Неделю назад обратился в отделение 4910/0064 для подключения этой услуги в полном объеме. У меня попросили номер мобильного телефона, и через 5 минут оператор сказала, что услуга подключена. Прошла неделя, но как был ограниченный режим, так и остался. Что можно сделать в данном ситуации?
Забыл пин код карточки как его востоновить
Забыл пин код карточки как его востоновить
Можно ли получить на электронный адрес копию кредитного договора и распечатку выданных и внесенных денежных…
Можно ли получить на электронный адрес копию кредитного договора и распечатку выданных и внесенных денежных средств по кредитной карте. А также распечатку о пенях и штрафах. Договор лично мною подписан не был.
Уважаемый Николай!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего банка.Имею…
Уважаемый Николай!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего банка.Имею желание предложить маркетинговый продукт для Ваших специалистов. С уважением Владимир.
Уважаемый Михаил!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего Банка…
Уважаемый Михаил!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего Банка? Имею желание предложить Вашим специалистам маркетинговый продукт. С уважением Владимир.
Хотелось бы узнать какие драгметаллы вшиты в бланки вашего банка если при оплате госуслуг в регпалате…
Хотелось бы узнать какие драгметаллы вшиты в бланки вашего банка если при оплате госуслуг в регпалате стоят они 30 руб. причем заполнять их приходится частично самому.
Ваша отписка на мой вопрос от 21.11.2011 говорит о том, что либо Юлия Зиновьева это почтовый робот, либо…
1. Почему международная платежная система VISA при оплате услуг картой (евро) на территории Евросоюза сумму, указанную в евро, конвертирует в рубли и направляет в банк для оплаты?2. Почему А-банк списывает по такому запросу средства с расчетного счета открытого в евро с конвертацией в рубли, несмотря на то, что платеж производится на территории Евросоюза?3. Что мне, как клиенту А-банка, необходимо предпринимать, чтобы при оплате картой VISa на территории еврозоны товаров и услуг с моего карточного счета, открытого в А-банке в евро, списывалась сумма в евро, а не в рублях, тугриках, песо и т. п?С уважением, Эмиль Мустафин
Скажите пожалуйста.У меня взят кредит в вашем банке.Могу ли я его переоформить на своего мужа
Скажите пожалуйста.У меня взят кредит в вашем банке.Могу ли я его переоформить на своего мужа
Здравствуйте,я оформила кредит в КБ"Ренессанс Капитал" (ООО) 22.07.2011г. В октябре у меня произошла…
Здравствуйте,я оформила кредит в КБ«Ренессанс Капитал» (ООО) 22.07.2011 г. В октябре у меня произошла просрочка платежа по кредиту на целый месяц, и вторая просрочка в ноябре на 4 дня(в связи с задержкой зарплаты), после чего я собиралась погасить обе просрочки со всеми процентами и штрафами.Позвонив в банк что бы узнать всю сумму погашения, мне ответили, что банк расторгнул со мной договор и передал мое дело в КА Пристав, где у меня потребовали что бы я погасила всю сумму кредита(137000 р.) в течении 3-х дней. Я никак не могу выплатить им эту сумму так как проживаю одна с маленьким ребенком. Подскажите пожалуйста может ли банк как нибудь вернуть мое дело обратно после чего я обязуюсь выплачивать все вовремя.Спасибо.
День добрый, Валерий Леонидович.
17.10.11 супруга перечислила 200 000 руб с текущего счёта на депозит…
День добрый, Валерий Леонидович.17.10.11 супруга перечислила 200 000 руб с текущего счёта на депозит БАЗОВЫЙ в отделении банка по улице Театральной. Разумеется, деньги не обналичивались. Далее, при обналичивании средств 28.10.11 и 09.11.11банк забирает себе в общей сложности 3 500 руб, мотивируя это тем, чтопревышен 300 000 порог. Соответствующие заявление было написано 09.11.11 в офисе на Театальной,но ответ был отрицательпый. Вопрос: проводит ли банк какое-либо тестирование своих сотрудников на предмет знания тарифов и инструкций?Андрей
возможна ли следующая ситуация: 1 счет, на него 2 карты: 1 - в России, 2 - в Узбекистане? если да, то…
возможна ли следующая ситуация: 1 счет, на него 2 карты: 1 — в России, 2 — в Узбекистане? если да, то какие есть условия или ограничения?
Здравствуйте!!испортились 2 пл,карты одного счета одна была подключенна мобил,банк,сдал их в банк получил…
Здравствуйте!!испортились 2 пл,карты одного счета одна была подключенна мобил,банк,сдал их в банк получил новые основная и дополнительную основную подключил моб,банк до сегодня работала нормально но пришла смс что вновь подключена к моб,банку старая основная карта которую сдал икоторая надеюсь уничтоженна банком извечнный вопрос что делать?
прошу баланс, а он выдаёт чек, где написано - Доступный расходный лимит по карте RUB и после RUB пустота…
прошу баланс, а он выдаёт чек, где написано — Доступный расходный лимит по карте RUB и после RUB пустота, ничего не написано
где я могу перекридитоваться, если у меня 8 кредитов с просрочкой
где я могу перекридитоваться, если у меня 8 кредитов с просрочкой
Меня интересует депозитная программа вашего банка для физ.лиц, в гривне, сроком на год, с ежемесячной…
Меня интересует депозитная программа вашего банка для физ.лиц, в гривне, сроком на год, с ежемесячной выплатой процентов по нему, сумма 150 тысяч гривен — каков % сейчас в вашем банке?Заранее благодарен.С Уважением, Игорь.
В моей жизни произошли кардинальные изменения(сначало умер отец,потом я потеряла работу,видимо на этой…
В моей жизни произошли кардинальные изменения(сначало умер отец,потом я потеряла работу,видимо на этой почве сама тяжело заболела-стала предынсультником)вообще-то суть не в этом.В Вашем банке я брала кредит и с первой прсрочкой я смогла справиться(перезаняла,но долги надо отдавать)и вот я снова в прсрочке.Но прошло время и я встала на ноги.Вопрос:могу ли я платить за свой кредит(естественно со всеми штрафами,пенями)Приходила к Вам в банк,но мне сказали звонить в отдел рефинансирования.Звоню но не могу дозвониться.Подскажите что делать хочу платить добровольно и закрыть эту страшную страницу в своей жизни
Выражаю искреннею благодарность консультанту ПОСБ № 2573 Рыбкиной Ольге за четкую и грамотную консультацию…
Выражаю искреннею благодарность консультанту ПОСБ № 2573 Рыбкиной Ольге за четкую и грамотную консультацию по вопросу получения справки для предоставления в посольство, а также за подробную консультацию по вопросам получения компенсации. Ольга сотрудник, который заинтересован в клиентах, с которым очень приятно сотрудничать, всегда встречает с улыбкой и доброжелательна к клиентам!!! Ходатайствую перед руководством ПОСБ № 2573 о дополнительном стимулировании данного сотрудника! Буду рад еще раз сотрудничать с Вашим банком в лице Ольги!!!!
Здравствуйте, Михаил. 17 октября 2011г. я написала заявление в Сбербанк о незаконном списании денег с…
Здравствуйте, Михаил. 17 октября 2011 г. я написала заявление в Сбербанк о незаконном списании денег с моего пенсионного счета мошенниками, через Сбербанк Онлайн. Заявление № 000407-2011-070636. Счет 42308.810.1.3811.8056400 — Пенсионный плюс Сбербанка в Донском отделении московского банка 9038/01491. До сих пор никакого ответа я не получила! Все сроки ответа на заявление, которые мне называли уже истекли. Служба поддержки ответов не дает. Банк меня просто игнорирует!Если сотрудники банка надеются замять ситуацию с регулярным обворовывание клиентов через банк онлайн, то ничего не выйдет. Я и другие обворованные люди будем добиваться справедливости и возвращения наших денег, которые Сбербанк так легко отдает мошенникам. Будем обращаться на радио, телевидение, в Общественный совет, в Банк России кот, осуществляет банковский надзор, финансовому омбудсмену, в правительство и к президенту. Я требую, чтоб банк ответил на мое заявление и вернул мне мою пенсию. Также прошу передать моё письмо Г. О. Грефу. Я оставляю за собой право направить это письмо и в другие инстанции.Уважаемый господин Г. О. Греф, мне 39 лет, и я инвалид 1 группы. Воспитываю сына одна. Инвалидом я стала благодаря политики нашего мэра в лице Ю. Лужкова, который заполонил всю Москву жителями Средней Азии из-за чего произошла вспышка туберкулеза в Москве. Что тщательно скрывалась. Я заболела туберкулезом, лишилась части лёгкого, лишилась своей профессии, я учитель, зато приобрела 1 группу инвалидности и небольшую пенсию. Спасибо нашему государству.Мою пенсию, господин Греф, государство перечисляет в государственный Сберегательный банк, который Вы возглавляете. Вы проводите свою политику и вынудили меня перейти на пользование услугой Мобильный банк. Вы сократили большинство операторов, и огромные очереди в банке убедили меня и всех клиентов Вашего банка, воспользоваться этой услугой. И вот 16 октября 2011 г., при попытке зайти в свой личный кабинет на сайте Сбербанка, мошенники крадут все, что государство мне перечислило в Ваш банк на пенсию.Ни пароли, ни телефон я мошенникам не называла, карту Сбербанка не теряла!!! Сделала отмену пароля, как было написано на сайте сбербанка. До этого он регулярно показывал СБОЙ СИСТЕМЫ. И мне стали приходить смс о снятии денег со счета. Кто ж знал, что нет такой операции в Сбербанке онлайн. В Личный кабинет я так и не зашла. Только 22 нояб 2011 пришла смс рассылка от сбербанка, о том что так действуют мошенники!!! Почему раньше никто не предупреждал, ни в отделении банка, ни по телефону? Почему банк не застраховал и не посоветовал застраховать мой пенсионный счет. Если сбербанк сокращает операторов и переводит всех на пользование интернетом, то надо и озаботиться защитой своих клиентов.Я по копейки откладывала с пенсии на жизнь. Я одна воспитываю сына. На что мне теперь жить спрашивается? Уже больше месяца банк рассматривает моё заявление о возмещении средств. И ни один сотрудник не позвонил и не поинтересовался как и что произошло. Как работает служба безопасности? И работает ли она вообще? На мои звонки, операторы отвечают, что моё заявление все еще рассматривается. Банк игнорирует всех пострадавших. А кто пострадавшие? Пенсионеры, инвалиды, матери, получающие пособия на детей — все они ваши невольные клиенты. Государство им платит через Ваш банк и суммы эти огромные в расчете на всю нашу страну. За более чем пол года сформировалась группа ограбленных людей В Контакте — и эта группа растет. Банк не возмещает убытки, игнорирует обращения и не выявляет мошенников.Так почему уже более полугода (всё лето и осень 2011г) мошенники регулярно по одной и той же схеме обкрадывают этих людей БЕЗНАКАЗАННО??? Почему Вы это позволяете?? Возникает вопрос, не с Вашего ли или Вашего окружения, молчаливого согласия это происходит? Почему пенсии, зарплаты, пособия, которые нам платит правительство, крадут в Вашем банке? Вы поставлены во главе Государственного банка, что бы сохранять народные деньги. Почему Вы это не делаете?Светлана М.
Добрый день! 12 августа 2011 года, я обратилась в Сбербанк подразделение 45940 с целью заявки на получение…
Добрый день! 12 августа 2011 года, я обратилась в Сбербанк подразделение 45940 с целью заявки на получение карты Maestro Социальная(для зачисления социальных пособий). Моё заявление оформили(оформляла Зам.зав.ВСП Г. А. Шилина), сказали прийти для получения через 2 недели. Через указанное время я пришла в банк, там мне сообщили, что карта еще не пришла к ним в банк, я пришла еще через 2 недели, и опять карты не было. Контролер при мне сделала запрос в Москву, объяснив, что карты к ним приходят оттуда и задержка произошла по их вине. Ответ пришел таков, что карта была выпущенна на мою девичью фамилию Асфандиярова (которую я сменила 4 года назад, и уже удачно оформляла карту Сбербанка с фамилией Алексеева).23 сентября мне закрыли счет, выдали деньги в кассе и я написала заявление новое на получение карты(оформляла контролер-кассир Новосельцева М. Л), сказали так же прийти через 2 недели для получения. Вообщем прошли 2 недели карты нет, сказали прийти позже, прошел месяц, я пришла карты опять нет, сделали запрос, там сообщили, что опять карта выпущенна на Асфандиярову.Сейчас уже конец ноября, а я с августа месяца немогу нормально пользоваться своими деньгами! В банке мне предложили, также закрыть счет и открыть сберегательную книжку, но она мне крайне неудобна! Заявление оформляли мне согласно моему нынешнему паспорту, как могло получиться что карта уже второй раз выпускается на мою старую фамилию? и что предпринять в данной ситуации?
Мне пришло вот такое письмо
UNITED KINGDOM LOTTERY ANNEX
Box 1010
Liverpool,L70 1NL,London
United…
Мне пришло вот такое письмоUNITED KINGDOM LOTTERY ANNEXBox 1010Liverpool,L70 1NL,LondonUnited Kingdom.This email is in line with the winning notification you received earlier.On behalf of all 2011 Committee Members of the United Kingdom International Awareness Promotion, I say a big congratulation to you.I must say that you should count yourself extremely lucky to have emerged as one of our Winners in this year's United Kingdom lucky deep sweepstakes.I happily announce to you the draw (#1167) of the UK NATIONAL LOTTERY,online Sweepstakes International program.Your e-mail address (tiundv@live.ru) which was randomly selected fr om a wide range of personal and cooperate bodies email address by a computerized email extraction ballot machine was attached to ticket number: 56475600545188 with Serial number 5368/02 drew the lucky numbers: 04 10 21 22 25 38 31(Bonus ball) which subsequently won you the lottery in the 1st category i.e. match 6 plus bonus.You have therefore been approved to claim a total sum of 250,000.00 (Two Hundred and Fifty Thousand Pounds Sterling) in check credited to file XYL/26510460037/05. This is from a total cash prize of 1,000,000.00 (One Million Pounds Sterling) shared amongst the Four (4) lucky winners in this category i.e. match 6 plus bonus.We have finally verified your winnings and it's exactly the same with what is present on our Database.Due to your Location from the International Prize Award Board UK, your won check has been deposited with Citibank United Kingdom. You are to contact the International Remittance/Transfer officer in charge in order for you to have your World Bank certified check transferred to your local account.Below is his contact information:Citibank United KingdomName: Mr. David MaresEMAIL: citibnkukplcintl@hotmail.co.ukTEL: (+44) 703 185 2931(+44) 703 184 1527It is imperative that you add your Serial Number 5368/02 as the subject of any correspondence with the Bank to ensure they respond in a timely manner.I will require a concise upd ate on proceedings with the Bank as soon as you contact them and all winning information should be kept strictly confidential and third parties are not allowed in the claim of prize. This is part of our security measures to avoid double claims, imposters and misappropriation of funds.Have a nice day and once more, Congratulations.Bar. Harry Raymond (BSA).а потом еще несколько такого родапоследнее пришло вот такое.Office of the International Transfer and Remittance OfficerMr. David MaresCitibank Plc London.Citigroup Centre, 25 Canada Square,Canary Wharf, London, E14 5LB.United Kingdom.TELEPHONE: +44-703-184-1527+44-703-185-293123 — November — 2011ATTENTION: Serial Number: 5368/02Citibank Plc London is regulated and Stipulated by the Financial Service Authority (FSA), the financial institution that govern all finance activities in the United Kingdom, with our strong assets base insurance cover for all funds transfer from the United Kingdom and 22 years working relationship with the UK LOTTERY, Citibank London is pleased to be at your service.Your serial number has been confirmed. This means that you have been officially cleared for payment by the Verifications Department at the headquarters of the UK LOTTERY DEPARTMENT. Your lottery funds of £250,000.00 Two Hundred and Fifty Thousand Pounds sterling will now be transferred into your bank account.However, you are to follow our Guidelines and Procedures.Firstly, you are required to provide the following for authentication of ownership and also for the purpose of se ting up an Account with the Citibank (Citigold account).The Citibank Citigold Account (This Bank account allows the Citibank transfer your Funds Online into your Bank Account) a temporary bank account from wh your funds will be transferred to your designated account.For the Opening of the Citibank Citigold Account you are to provide.a.) Valid identification proof (Scanned copy of your international passport or driver's license).b.) Details of your Bank Account and Return along side your Residential Address:FILL IN THE DETAILS OF YOUR BANK ACCOUNTBENEFICIARY ACCOUNT NUMBER:BENEFICIARY BANK NAME:BENEFICIARY BANK ADDRESS/BANK BRANCH:CORRESPONDENT BANK:SWIFT:CURRENCY OF your ACCOUNT:FULL NAME:RESIDENTIAL ADDRESS :POSTAL CODE:TEL:STATE:CITY:AGE:SEX:OCCUPATION:COUNTRY:NOTE : Your Lottery Won Sum to be transferred into your account is protected by THE GREAT BRITAIN HARDCOVER INSURANCE POLICY, which makes it impossible to deduct any amount from your Funds before it is been transferred into your Account.This is in accordance with section 13(1) (n) of the UNITED KINGDOM LOTTERY act as adopted in 2001 and amended on 3RD July 2008 by the constitutional assembly. This is to ensure that winners receive their funds in the exact amount of which it was won and to avoid misappropriation of funds.Send all information required for your transfer in the next 24 Hours so that Citibank can begin the process of your transfer.Best Regards,*******************************************************Citibank plc.Citigroup Centre, 25 Canada Square,Canary Wharf, London, E14 5LBAuthorized and regulated by the Financial Services Authority*******************************************************This email and any attachments (content) is confidential. Unauthorized copying, forwarding, disclose or use of any part of it is Prohibited. © Citibank Group 2011Как вы скажете про эти письма.На лохатрон вроде не похоже потому что денег не просят.Жду от вас ответ.Мои емейлы ниже:tiundv@mail.rutiundv@rambler.rutiundv@gmail.comtiundv@live.ru
хотелось бы узнать,почему в станице 3 суток в период с 24.11.11 по 27.11.11.не работали банкоматы,которых…
хотелось бы узнать,почему в станице 3 суток в период с 24.11.11 по 27.11.11.не работали банкоматы,которых всего два?отделения сбербанка сделали себе 3 выходных в неделю!у меня не было возможности купить продукты,чтобы покормить ребенка,а ему не объяснишь,почему банкоматы не работают.Причем это повторяется постоянно.Я думаю недовольство людей деятельностью сбербанка может отрицательно сказаться на результатах выборов в пользу партии власти.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК Я МОГУ ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ НА ПОЧТЕ А,НЕ ПО КАРТОЧКЕ СБЕРБАНКА?
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК Я МОГУ ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ НА ПОЧТЕ А,НЕ ПО КАРТОЧКЕ СБЕРБАНКА?
Здравствуйте Юлия.
Сегодня мне позвонили с этого номера +74957804700, девушка представилась сотрудником…
Здравствуйте Юлия.Сегодня мне позвонили с этого номера +74957804700, девушка представилась сотрудником Альфа банка и сообщила. что у меня есть просрочка по кредиту. Настроение у меня было хорошее, поэтому я просто сообщил, что никаких кредитов я не брал и порекомендовал ей обратиться в милицию.Лично я считаю, что звонок этот от каких-то финансовых мошенников, но моя родня беспокоится, и для их спокойствия я решил задать Вам два вопроса.1. Имеет ли данный номер какое-то отношение к Альфа банку.2. Вдруг действительно, это звонила Ваша сотрудница. И какие у меня должны быть действия, ведь я не являюсь владельцем кредитной карты и вообще какой-либо банковской карты, никогда не подавал никакой заявки на кредит и на кредитную карту, и не брал кредит в Альфа банке, как собственно и в других банках.С уважением, Михаил.
могу я взять кредит и выплачивать его с социальной карты сбербанка
могу я взять кредит и выплачивать его с социальной карты сбербанка
Здравствуйте погасила досрочно кредит как мне вернуть неиспользованную страховку? Кредит был потребительский
Здравствуйте погасила досрочно кредит как мне вернуть неиспользованную страховку? Кредит был потребительский
Уважаемая Юлия! Хотим выразить благодарность Вашему филиалу Инвестбанка в г.Ростове на Дону.
Мы стали…
Уважаемая Юлия! Хотим выразить благодарность Вашему филиалу Инвестбанка в г. Ростове на Дону.Мы стали клиентом Вашего банка, при открытии счета встретили уважительное отношение девушки операционного отдела, которая все нам разъяснила и рассказала о вкладе, но когда мы столкнулись с кассиром в банке при сдаче денег в валюте, увидели прямо противоположное отношение работы с клиентами. При пересчете денег кассиру просто не понравилась часть нашей валюты, хотя все купюры были выданы в другом банке. Объяснить причину отказа она так и не смогла. Очень удивило ее поведение, после того как сказали, что речь записана на диктофон, она стала вызывать службу безопасности и милицию.Очень хорошо, что этот конфликт не воспринят службой безопасности, и они не усугубили обстановку.В результате 1200 долларов она так и не приняла, хотя мы ее просили подтвердить фальшивость этих купюр и расписаться на них.Было очень не приятно, что открытие счета в банке повлек за собой такой инцидент.Объясните пожалуйста правомерность действий кассира.Все это было 26 ноября 2011года в Ростовском филиале АКБ «Инвестбанк» по ул. Красноармейской,134.
Добрый день. Хочу обратиться к вам со следующей проблемой:
Буквально на днях получил пароль для входа…
Добрый день. Хочу обратиться к вам со следующей проблемой:Буквально на днях получил пароль для входа в систему Сбербанк Бизнес Онлайн. Со входом проблем не возникло. Просмотрел инструкцию, в которой сказано, что для получения акутальной информации об остатке на счёте денежных средств необходимо нажать на кнопку «Получить остатки на счетах» и далее на кнопку «Обновить данные в таблице».Проделал всё именно так…раза четыре. Остаток на счёте как не отображлася, так и не отображается. Также пустует колонка «На дату и время».Думал, что проблема может быть в браузере, но сменив 6 разнообразных отверг эту идею.В чём может быть проблема? И как узнать остаток на счёте?
Здравствуйте! Я бы хотела у Вас спросить:возможно ли в вашем банке взять кредит на квартиру и её же заложить,так…
Здравствуйте! Я бы хотела у Вас спросить:возможно ли в вашем банке взять кредит на квартиру и её же заложить,так как денег нету на первоначальный взнос.
Уважаемая Мария!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга? Имею желание…
Уважаемая Мария!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга? Имею желание предложить Вашим специалистам маркетинговый продукт. С уважением Владимир.
пришел в ренессанс взять кредит 100000 руб,мне сотрудник расчитал все ,дал посмотреть распечатку там…
пришел в ренессанс взять кредит 100000 руб,мне сотрудник расчитал все,дал посмотреть распечатку там стояла сумма со всеми переплатами 120000, устраивала полностью и начали оформлять договор(ушло времени часа три,он то куда то отлучался,то база у них висла и т д),подписывал уже не глядя,потому как был уверен в первоначально показанном мне договоре,единственный момент был,когда сотрудник банка сказал что надо оплатить страхование жизни(4000 рублей) а то банк не даст кредит,что я тут же и оплатил.Ничего более озвученно не было,я забрал второпях все документы и уехал не сомневаясь ни в чем,пришло время платить кредит, взял документы и сначала подумал что мне не те дали, в договоре указано что я взял у банка не 100000 а 120000! и сумма всех переплат составляет 138000 с копейками!!! буду благодарен за хороший совет и помощь
Уважаемый Григорий!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего Банка…
Уважаемый Григорий!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего Банка. Имею желание предложить Вашим специалистам маркетинговый продукт.С уважением Владимир.
Уважаемая Елена!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга?
Имею…
Уважаемая Елена!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга?Имею желание предложить Вашим специалистам маркетинговый продукт.С уважением Владимир.
Уважаемый Сергей!, подскажите пожалуйста как связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего Банка? Имею…
Уважаемый Сергей!, подскажите пожалуйста как связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего Банка? Имею желание предложить Вашим специалистам маркетинговый продукт. С уважением Владимир.
Уважаемые сотрудники Банка,
1 замечание, 1 вопрос и 1 предложение...
[B]Замечание.[/B] Получил кредитку…
Уважаемые сотрудники Банка,1 замечание, 1 вопрос и 1 предложение…Замечание. Получил кредитку после перевыпуска, спросил в своем филиале, нужно ли ее активировать, сказали нет, все уже активировано. В отеле в США карта не работала: приходили СМС каждые полчаса с сообщением: отказ в транзакции от платежной системы. Пришлось звонить в Москву: после 10 минут пререканий (это подозрительная операция, платежная ситема ее отклоняет как подозрительную — и это про отель Шератон в даунтауне Филадельфии!) оператор увидела ошибку активации карты. После этого все заработало. Что это было? Как этого избежать в будущем?[/B]Вопрос.[/B] В продуктовом универсаме в Куркино (сеть Манго) кредитка СИТИ работает, а чипованная кредитка Райфа отказывается — точка ее не может прочитать. Такая же карта с чипом от Сбербанка проходит без проблем. Что это и как эту проблему решить? Зачем нужны чипы, которые не читают торговые точки? Зачем нужны неработающие кредитки?Предложения Откройте филиал в Куркино! Это обособленный район Москвы, где просто необходим банк нормального уровня.
Здравствуйте, 30 октября пополнил карту через банкомат филиала сбербанка ОСб 8598, на сумму 1000 р. После…
Здравствуйте, 30 октября пополнил карту через банкомат филиала сбербанка ОСб 8598, на сумму 1000 р. После принятия купюры банкомат завис и отдал мне карту обратно, а деньги не вернул. Такая же ситуация в тот день произошла и с другим молодым человеком. Мы написали заявление, нам сказали что деньги должны вернуть в течении месяца, сегодня 26 ноября денег всё еще нет. Что делать?
Уважаемая Юлия!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего Банка…
Уважаемая Юлия!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего Банка? Имею желание предложить Вашим специалистам маркетинговый продукт. С уважением Владимир.
Уважаемая Ольга!,подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего Банка…
Уважаемая Ольга!,подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего Банка? Имею желание предложить Вашим специалистам маркетинговый продукт. С уважением Владимир.
Уважаемый Иван!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего Банка…
Уважаемый Иван!, подскажите пожалуйста как мне связаться с отделом рекламы и маркетинга Вашего Банка? Имею желание предложить Вашим специалистам Маркетинговый продукт. С уважением Владимир.
Здравствуйте!Мы брали потребительский кредит на 5 лет, погасили досрочно за 2 года.Все платежи осуществлялись…
Здравствуйте!Мы брали потребительский кредит на 5 лет, погасили досрочно за 2 года.Все платежи осуществлялись через терминал, а самый последний платеж — через кассира (путем перевода средств со сберкнижки на кредитный счет). Никаких документов, что кредит погашен и счет закрыт, мне не выдали. Подскажите пожалуйста, какие документы мне обязаны были выдать при закрытии кредитного счета и куда теперь обратиться? Спасибо.
Здравствуйте.Почему Ваши сотрудники звонят на номер телефона который кто то указал в своем договоре и…
Здравствуйте.Почему Ваши сотрудники звонят на номер телефона который кто то указал в своем договоре и требуют его к телефону?На то что этот телефон принадлежит другому лицу нет никакой реакции продолжают названивать.Телефон домашний,зарегистрирован уже двенадцать лет на другом человеке.
Здравствуйте.
Вопрос в следующем: я ожидаю безналичный перевод из-за границы (со счета на счет, потому…
Здравствуйте.Вопрос в следующем: я ожидаю безналичный перевод из-за границы (со счета на счет, потому как тарифы Western Union и т. п. не устраивают) на сумму 850 тысяч рублей. Если открыть счет в Вашем банке, во сколько мне обойдется данный перевод и его обналичивание: интересуют все потенциальные расходы (комиссия за выдачу кэша, за зачисление денежных средств, за открытие счета, за обслуживание счета, за закрытие счета). Перевод будет осуществлен в российских рублях. Если комиссия зависит от срока нахождения денежных средств в банке, то прошу предоставить полную информацию.Или, возможно, дешевле открыть карточный счет и перевести на него ДС из-за границы? Озвучьте тарифы пожалуйста.Буду признателен, если в дополнение к ответу Вы также укажите ссылки на Ваши регламентные документы и ссылку на веб-страницу, где с ними можно ознакомиться.Спасибо.
За два выходных дня 26 и 27 ноября сотрудники Альфа-Банка 6 раз позвонили мне на домашний телефон с просьбой…
За два выходных дня 26 и 27 ноября сотрудники Альфа-Банка 6 раз позвонили мне на домашний телефон с просьбой пригласить к телефону человека, который никогда не переступал порог моего дома, но является заемщиком банка и имеет перед банком просроченную задолженность по кредиту. Я не знаю в связи с чем мой телефон оказался в списке контактов заемщика, но мне не понятна логика сотрудников банка, которым я шесть раз объясняю одно и тоже: что с заемщиком я не поддерживаю никаких взаимоотношений, что личные контактные телефоны у меня те же, что и у банка, и что последний раз я этого человека видела 4 года назад, когда мы работали в одной организации.У меня перед банком нет никаких обязательств, я не являюсь поручителем заемщика, на все вопросы сотрудника банка я в первый раз дала исчерпывающий ответ. Объясните, пожалуйста, по какому праву происходит вмешательство в мою личную жизнь, в связи с чем я должна терпеть телефонные домагательства?
Добрый день. Хочу открыть фирму для работы в сфере энергетике .Есть коллектив, но нет офиса…
Добрый день. Хочу открыть фирму для работы в сфере энергетике.Есть коллектив, но нет офиса, нет механизмов. Скажите возможно связать ваш банк с нашими усилиями.
Добрый день! 18 ноября 2011 г. я снимал деньги с банкомата в г. Белгороде, ул. Некрасова 9/15. После…
Добрый день! 18 ноября 2011 г. я снимал деньги с банкомата в г. Белгороде, ул. Некрасова 9/15. После введения пин кода и запрашеваемой суммы (11000 р.), банкомат выключился отдав карточку, по причине отключения света (хотя почему в данном отделении не работали блоки аварийного питания, которые должны работать???). Сотрудница отделения сказала что ничего страшного, нужно съездить в другой банкомат и снять деньги. Я поехал в другое отделение, но вся сумма была списана со счета, я приехал опять в то отделение в котором снимал. Сотрудница банка сказала что нужно подождать до вечера и пробовать снимать. Вечером опять ничего не было. На следующей день я опять пошел в банк и простояв 2 часа в очереди, написал заявление, после чего мне сказали что заявление обработается за 3—5 дней, и деньги возвратятся на карту,еще обещали перезвонить. Вот сегодня уже 28 ноября, тишина… Я понимаю что никого не волнует что у меня просрочка по кредитам и т. д. Но почему я должен бегать, отпрашиваться с работы, тратить деньги на проезд и т. д. ?? Это же не моя вина, кто то должен за это ответить? Прошу помочь мне с моим горем, для меня 11000 руб, большие деньги
Здравствуйте. После оформления заявки на выпуск карты через Интернет сотрудник Сбербанка не связался…
Здравствуйте. После оформления заявки на выпуск карты через Интернет сотрудник Сбербанка не связался со мной для подтверждения заказа в течение 3-х рабочих дней. Заполнила эту форму обратной связи по этой ссылке https://ok.sberbank.ru/ В ответ снова ТИШИНА. Спасибо.