Все вопросы по теме "Иные вопросы"

БЛОКИРОВКА ПО 161 ФЗ
за что мне заблокировали счет 161? я писал вам в тех поддержку на неделе этой и спрашивал нету ли ее у меня, потому что люди не могут некоторые мне перевести деньги, а некоторые могут, вы в тех поддержке написали что нету и все хорошо, сегодня пытаюсь зайти и и посмотреть счет, не могу зайти, и у меня бан по 161 фз
21.11.2024
Ответ дан
Бонус за друга переход на т мобайл
Вы ответили моей супруге, она приглашала подругу, а ещё она перешла по моей ссылке и тоже перешла в т мобайл со своего оператора, у нее был 
21.11.2024
Ответ дан
Что за нечеловеческое лтношение к наследникам умершего кредитозаёмщика?
По закону наследник несёт ответственность за возвращение долга. Но наследники умершего не должны нести наказание за просрочку и пени, что сейчас с судом пытается добится банк ВТБ. По телефону 1000 в течении 3 лет общались с ведущими специалистами по умершим кредитозаёмщикам от них было только запугивание " Платите, иначе подадим в суд, арестуем и продадим квартиру детей (умершей матери от пожара в вышеуказанной квартире)". После смерти кредитозаёмщицы банк ВТБ все обращения игнорировал, наследникам никак не определил сумму долга после вступления в наследство. Обращения в филиал банка ВТБ номер2351 вообще ужас, главный специалист дружелюбно имитировала приём документов, просила подождать ответа через месяц в результате 3 лет ни одно заявление небыло должным образом зарегистрировано, а после ухода из офиса отправлялось в мусорную корзину вместе с отксенренными при нас документами о наследстве и заявлениями в главный офис банка. И так каждый месяц с заявлением, документами о наследстве, свидетельством о смерти и паспортами ходили вносили ежемесячный платёж оговорённый в договоре с умершей. Платить начали за месяц до смерти кредитозаёмщицы т.к. она была в реанимации. Сроки, день выплаты и сумма выплаты оговорённая в договоре с умершей. С августа 2021 по июль 2023 года мы платили и не прекращали платить юридический отдел банка ВТБ не отвечая ни на какие вопросы подаёт на нас в суд где на нас вешают как получается всю сумму кредита без вычетов что платила умершая + на нас вешают просрочки которые совершала умершая+пени. Вообшем мы пол кредита погосили, а банк ВТБ требует ещё пол кредита. В распечатке от банка ВТБ где фиксируются ход кредита отсутствуют несколько внесённых сумм оплаченых наследниками через филиал2351, а чеки с печатями у нас есть. У умершей уже не спросить все ли проплаты зафиксированы и чеки негде взять после пожара в квартире. Никакого человеческого отношения за всё время не встретили хоть каждый раз я начинал объяснять специалистам и помочь в сложившейся тяжёлой жизненой ситуации. Я инвалид 1 группы бьющийся за права семьи которого во всех обращениях банк видя что хоть что соображаю пытается отшвырнуть как третье лицо, моя мама 73 года и в силу возраста теряющаяся при угрозах и юридических уловках от банка ВТБ и малолетний племянник сын умершей. И как быть когда уже у специалистов банка которые ведут это дело горят глаза и чешутся руки сорвать такой куш?
21.11.2024
Требуется уточнение
Заказывал кредитную карту, должны были доставить 20.11.2024, из-за загруженности вчера сотрудник доставить карту не успел, сегодня созвонились сказал что придет к 4 часам…. Обратно дозвониться не могу, переадресация в Яндекс кидает. Подскажите, как быть
Как связаться с сотрудником который должен был доставить карту
21.11.2024
Ответ дан
Едина форма согласия, отказ от сбора биометрии.
Ольга, благодарю за ответ!Я правильно понимаю, что я могу оставить только минимально необходимые галочки в форме? Оставить только согласие на обработку персональных данных, но отказаться от передачи данных АКЦ и партнёрам, биометрических данных?К сожалению, сотрудник банка отказал в этом. Покажу в офисе Ваш ответ.
21.11.2024
Требуется уточнение
Жалоба..............
Здравствуйте, в марте 2022 года взяла в рассрочку телефон ,одобрено было банком хоум кредит,на условиях, что ежемесячно буду вносить 1400 рублей,на днях позвонив в банк узнать остаток задолженности (этот платёж должен был быть последним) узнаю ,что задолженность более 20 тысяч и мне объяснили это тем ,что с мая 2023 года мне зачисляли некую комиссию за переводы,с не определённым процентом от 3 до 10 %, чего в договоре и при приобретении телефона не было не сказано, не написано.Прошу решить это недоразумение,т.к это выглядит как мошенничество и обман ваших клиентов.
21.11.2024
Ответ дан
Дополнение к предыдущему вопросу
С моей стороны было обращение 83523964 по вопросу задвоения суммы 1514р.В целом я вашу позицию понял, что погашение идет текущего платежа.Но в таком случае не сходятся остатки текущтх платежей. Сумма 1514 при ее возврате на кредитный счет должна была погасить 1514 рублей из планового платежа, который нужно погасить до 2 декабря 2024г.Однако, смотрим график платежей:из суммы 1503, рассроченной на 2 месяца по 751.5 остаток 377.67 - плановый платеж погасился возвратом 751.5 - 377.67 = 373.83;из суммы 4518, рассроченной на 2 месяца по 2259 остаток не менялся, ничего в плановом платеже не изменилось;из суммы 3221, рассроченной на 24 месяца по 134.21 остаток не менялся, ничего в плановом платеже не изменилось;из суммы 1514, рассроченной на 24 месяца по 63,08 остаток не менялся, ничего в плановом платеже не изменилось;из суммы 1514, рассроченной на 2 месяца по 757 остаток не менялся, ничего в плановом платеже не изменилось;Т.е. фактически возвратом в сумме 1514 рублей погашено всего лишь 373.83.В плановых платежах следующих периодов ничего не изменилось.Просьба разъяснить судьбу недовозвращенных (недопогашенных) 1514 - 373.83 = 1140.17 рублей.
21.11.2024
Требуется уточнение
ПРЕТЕНЗИЯ.
 19.11.2024 банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.  Ранее неоднократно банк блокировал мне карты по той же причине. Несколько месяцев назад мне не удалось после очередной блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
21.11.2024
Ответ дан
Деловая среда списание денег
Здравствуйте, была сделана подписка через ID адрес банка на бесплатный курс , теперь происходит списание, как отписаться?
21.11.2024
Ответ дан
Необходимо получение справок по счетам за 2019 год.
Добрый день, уважаемая служба заботы о клиентах. Я перечитала свой предыдущий вопрос и, думаю, что я недостаточно ясно объяснила суть своей проблемы. Попробую уточнить вопрос. На самом деле, мне нужен отчет о всех операциях за период с 01.01.2019 по 01.11.2019 по моим вкладам и сберегательным счетам. Я имею ввиду отчёт, который выглядит примерно, как в этом файле: 1_Пример_Отчёт по счетам.png.Ещё мне нужна справка об остатках денежных средств по всем моим счетам на 01.09.2019 года. Она выглядит примерно, как в этом файле: 2_Пример_Справка об остатках.pngЕщё мне нужна справка об остатках денежных средств по всем моим картам на 01.09.2019. Она выглядит примерно, как в этом файле: 3_Пример_Справка по картам.png. Ссылки на сами файл я размещу в комментариях. Это ссылки на Яндекс диск, так как непосредственно к вопросу приложить файлы я не смогла.Таким образом, я прошу вас оказать содействие в получении трёх документов:1. Отчет об операциях за период с 01.01.2019 по 01.11.2019 по всем моим вкладам и сберегательным счетам;2. Справка об остатках денежных средств по всем моим счетам на 01.09.2019 года.3. Справка об остатках денежных средств по всем моим картам на 01.09.2019.
22.11.2024
Ответ дан
Пропала Кредитная Карта
Здравствуйте, зашел в личный кабинет чтобы положить деньги на кредитную карту, и по итогу вижу, что кредитки нет.млжете подсказать что делать я хочу закрыть долг
22.11.2024
Ответ дан
Заблокировали по 161 фз Сбербанк отказывается говорить на основании чего либо какого перевода, связался с ЦБ они сказали с нашей стороны остается только ждать какие действия предпримет Сбербанк если ничего не предпримут пишите претензию а затем в суд
Что делать?
22.11.2024
Ответ дан
ДВА МЕСЯЦА НЕТ ОТВЕТА!
Добрый день, ваш ресурс вобще отвечает на сообщения? В начале октября оставлял два отзыва по акции, со скриншотами. Отзывы проверили и сказали что не зачтут так как мало деталей. Я в комментариях под обоими отзывами дополнил деталей и подробностей обеих ситуаций. Когда их проверят и зачтут? Уже и модератору писал сразу после своих дополнений к отзывам и в техподдержку на сайте и на почту! НИКАКОГО ОТВЕТА! Уже почти два месяца прошло. Может уже кто нибудь всё проверить и зачесть отзывы???!!!
22.11.2024
Ответ принят
Т-банк не снимает арест!
Здравствуйте,19.11.2024 судебный пристав снял арест со всех банков (сбербанк,росбанк,втб,Т-банк) и направил копию электронным способом.На следующий день все банки ограничение сняли, кроме Т-банка и до сих пор.Оффициальные документы из гос услуг они не принимают,говорят именно пристав должен прислать.Хотите сказать,что когда пристав арестовывал счета то до вас письмо естественно дошло и во все банки,а когда он отсылает таким же способом о снятии ареста,то во все банки пришло,а к вам нет,хотя копия была направленна электронно!Вы либо долго обрабатываете,либо что-то другое,в то что письмо вам не пиишло мне мало верится.Я являюсь зарплатным клиентом Т-банка и в понедельник у меня зарплата,не хотелось бы получить 0 рублей из за оставленного ареста,мне семью кормить.
22.11.2024
Ответ дан
Как отказаться от услуг ООО "Космовизаком"
по моему обращению, мне так и не дали ответ на электронную почту, от операторов одни отписки. Обращения закрывают без предоставления ответов на электронную почту, в обращении почему то я стала не Ольгой Георгиевной, а Мариетой Араратовной? как решить мой вопрос?
22.11.2024
Ответ дан
Заблокировали счет по 115ФЗ
Вчера 21.11. заблокировали счет физ. Лица. При этом открыто ИП в этом же банке! Деньги все выводила на карту физ. Лица, мне так сказали делать менеджеры при открытии расчётного счета! Я выводила деньги по сбп на МКБ ( там кеш бек у меня бешеный), и в сбер (от туда оплачиваю обучение ребенка). Остальное снимаю(минимум). Из-за высоких ставок перевела вклады из МКБ (там у меня давно открыт счет ИП), в МКБ я и заработала деньги. Суммы маленькие! Что за ерунда? Я ИП, честно плачу налоги.... Причем счет ИП не заблокирован! Менеджер из офиса сказала, что мне карту должны были черную выдать, а выдали только красную! И тариф надо было выбрать не ноль, а простой! Почему мне этого не объяснили, когда вынудили открыть расчётный счёт? Надо было в МКБ остаться.... Там вообще таких проблем не было никогда! Я многодетная мать!
22.11.2024
Ответ дан
Т-банк не снимает арест!
У вас же интеграция с Росбанком, ваши коллеги получили постановление,а Вы нет.Максимально странная история, и ,судя, по остальным отзывам, проблема не у меня одного и именно с Т-банком, остальные банки снимают аресты в ближайшее время, но не Вы.
22.11.2024
Ответ дан
Неисполнение решения суда
Здравствуйте, меня зовут Побежимов Виктор Дмитриевич. 22.10.1981 г.р. У меня на руках есть решение суда в мою пользу о том, что банк ВТБ мне незаконно поднял процентную ставку по кредиту и должен мне сумму переплаты и проценты по ней. Также уже открыто исполнительное производство 28.10.2024 г. На данный момент ничего не изменилось: ни процентная ставка, ни уплата мне долга. Хотя срок на добровольное погашение уже истек. Прошу Вас принять меры к исполнению обязательств банка. Кредитный договор № 625/0056-0591581. Документы подтверждающие мои слова я высылал Вам на электронную почту. На что от Вас я получил ответ в ЛК приложения ВТБ. В нем Вы пишите, что в банке нет никакой информации по моему делу! Хотя я прикрепил все документы. Ваш банк извещал и не раз суд. Апелляцию ВТБ также подавал. Пристав также Вас оповещал... Подскажите, пожалуйста куда и как мне известить банк, чтобы в банке все таки увидели решение суда вступившее в силу, а также исполнительный лист и постановление об открытии исполнительного производства. Спасибо
22.11.2024
Ответ дан
Баллы за отзыв на банки.ру
Здравствуйте. Дата и время указаны в отзыве и скриншоты необходимые все прикреплены. Почему же не зачтут отзыв?
22.11.2024
Ответ дан
Молодая семья ГЖС
Здравствуйте Было изменение номера свидетельства по программе молодая семья( с 16 поменяли на 016 номер).в отделении Банка поменяли номер свидетельства. Администрация перевела на счет денеги. Подаем документы в банк на перевод подрядчику. Документы не приняты,требуют дополнительное соглашение к банк.счету. пишем обращение по поводу этого соглашения .ответа нет до сих пор . срок свидетельства у нас подходит . Решите пожалуйста проблему 
22.11.2024
Ответ дан
Т-Банка где мои деньги?
Это печальная история. И будет цикл вопросов.Ну чтож, слона надо есть по кусочкам.Я как индивидуальный предприниматель, перечислил себе доход от предпринимательской деятельности в сумме 145 000 рублей еще 1 ноября, но по ошибке на счет физлица в ТБанке договор по которому был расторгнут.Сегодня уже 22 ноября, а деньги на счет обратно не вернулись.Из-за отсутствия офисов отделений, приходилось звонить по номерам 8-800......, но "Говорящие головы" отвечают шаблонами. Из более чем двух десятков звонков, только один раз девушка-оператор выразила желание мне помочь.ТБанк где мои деньги?По факту присвоения денежных средств будет подано заявление в полицию.
22.11.2024
Ответ дан
Будьте внимательны! Альфа-банк не уведомляет об окончании льготного периода
Добрый день. Хочу всех предпредить, кто пользуется их кредитной картой, очень внимательно смотрите все свои платежи, т.к. они не уведомляет об окончании льготного периода! Написала 2 обращения в банк A2411093529 и A24111312621 но все безрезультатно, присылают свои шаблонные ответы: "нам очень жаль, но ничем помочь не могу.." и т.д.Ранее все было нормально, пользовалась погашала в срок. Но тут совпало что подошли к сроку 2 платежа: льготный и с годом без процентов. На главном экране в приложении отображалась информация "период без процентов 3 дня", подумала отлично, кок раз погашу вовремя. НО, оказывается эта информация была по платежу только с годом без процентов: ...об этом я поняла уже позднее, когда списали проценты за просрок платежа в льготный период...Я ни в коем случае с себя ответственности не снимаю и должна была отслеживать окончание льготного периода по кредитной карте. НО!!!Альфа-банк не просто НИКАК не уведомил меня, как клиента о завершении беспроцентного периода и сумме, необходимой к погашению, чтобы не платить проценты, более того - Альфа-банк дезинформировал меня, когда я зашла в приложение до платежа оставалось 3 дня, но оказывается это был другой платеж, а тот что надо было погасить,даже не отображался. Соответственно платеж был просрочен. Но самое интересно, что после истечении льготного периода,кода уже списали проценты, мне пришло уведомление, что льготный период закончился! Вместо того чтобы слать кучу ненужной информации, такие как реклама и акция, лучше клиентов уведомляйте об окончании льготного периода, лояльности точно больше прибавит!!! После такого случая, мне ничего не остается кроме как закрыть все свои счета в Альфа-Банке. А вы разоберитесь пожалуйста в ситуации и проверьте корректность работы вашего приложения и уведомлений, а также я хочу получить возврат денежных средств за начисленный процент от банка. 
22.11.2024
Требуется уточнение
Как решить проблему с добавлением в систему банка?
Обратился в банк, уведомить о смерти основного заемщика по ипотечному договору, являюсь по договору созаемщиком. Но каким то образом в системе банка ВТБ таковым не являюсь, решение проблемы длится с 15.10.24, по настоящий момент. Официального ответа так и не получил, сотрудники банка, различных отделов утвержают что вопрос не их компетенции, и конкретных сроков решения проблемы не предоставляют. Прошу скорейшим образом решить данную проблему , и предоставить официальный ответ, в противном случае буду вынужден обратиться с иском в суд , для решения данной проблемы.
22.11.2024
Требуется уточнение
Купер частями долями
Добрый день. Подскажите почему мне отказывают покупку долями ( частями) в Купере, хотя до этого все было нормально брали и оплачивали. В чем причина?
22.11.2024
Ответ дан
Оплата задолженности по кредиту
Ответ не устраивает. Прошу разобрать мой вопрос, а не копировать общий ответ. Требую найти решение для оплаты кредита, не усугублять сложную ситуацию и не вгонять клиента в ещё большие долги!Не надо копировать шаблон, который вы всем отвечаете. Необходим индивидуальный подход. Хочу выполнить обязательства по кредиту.Мне нужна консультация и помощь банка, клиентом которого я являюсь.1. Открыть счёт для погашения кредита возможно?2. Погасить кредит от третьего лица?3. Подать в суд и принести решение суда?4. Приостанавливаете тогда начисление процентов и неустоек, так как сами не даёте возможность погасить кредит?Как решить эту проблему? Нужен четкий ответ с ответом по всем вопросам.
22.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и счет в Сбербанке
Здравствуйте,сбербанк заблокировал счета и карты,ходил в офис банка,в офисе информации ни какой не дали,статью они не видят по какой меня заблокировали. как мне написать обращение или к кому обратиться чтоб узнать.
22.11.2024
Ответ принят
Проверки надзорных организаций продолжаются! Официально зарегистрировал досудебное претензии к банку. Это все в порядке?
Проверки надзорных организаций продолжаются! Официально зарегистрировал досудебное претензии к банку. Это все в порядке? Проверки надзорных организаций продолжаются! Официально зарегистрировал досудебное претензии к банку. Это все в порядке? ВВОграничений типа нет, а депозит не выдавали? Мне пришлось вызывать полицию из за отказа выдачи депозита! Информация банка = не достоверна! В настоящий момент в банке идут проверки различных надзорных органов! Никаких заявлений, что все в порядке, от проверяющих организаций не получено! В настоящий момент, в Альфа-Банке официально зарегистрировано мое досудебное заявление! Это все в порядке? Вы камеры наблюдения смотрели? Банк выгораживают своих сотрудников? Разбирательство различных надзорных органов, в том числе Налоговой, ЦБ РФ, Полиции и других продолжается! 
22.11.2024
Требуется уточнение
Не вернули комиссию
Добрый день оставлял запрос, сказали вернули комиссию, но по факту возрата не было
22.11.2024
Ответ дан
помогите решить проблему.
здравствуйте, у меня произошли мошеннические действия. хотят списать 399 рублей G nizhniy no rus . коды или иное не приходило
22.11.2024
Ответ дан
Отзыв о Совкомбанке не проверяется уже более 30 дней
Здравствуйте.22.10.2024г мною был размещен положительный отзыв о Совкомбанк: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11814202По настоящее время он так и не проверен службами Банки.ру, хотя отведенный максимальный срок в 30 дней на проверку уже истек! Раньше службы проверяли отзывы за 2-3 недели, сейчас же - полный штиль (я уже устал им писать, но ничего не происходит).Если у Совкомбанк имеются рычаги давления по ускорению проверки, прошу Вас их задействовать, т.к. переписка с Банки.ру от моего лица не возымела никакого действия.
22.11.2024
Ответ принят
Штраф по программе авторассрочка
Здравствуйте! у меня оформлена авто рассрочка с условиями 5*10. Я полтора года заблаговременно выполняла все условия, платила по рассрочке вовремя. в Ноябре спокойно посмотрела на затраты - было чуть больше 10000 , я была спокойна. 20го числа проверила - начислен штраф. Возможно какой-то платеж не засчитался, у меня был возврат по покупке. Помогите решить эту проблему, прошу. У меня нет возможности выплатить 170 тысяч рублей, у меня маленький ребенок, я одна... 
22.11.2024
Ответ принят
Проблемы с реструктуризацией
Вот уже третью наделю я борюсь за праву получить реструктуризацию по кредитам. На сайте от банка получаю только отписки, то по вашей первой заявке получен отказ, то с вами свяжутся, но дальше дело не идет!На сайте банк отписывает, что банк имеет право не сообщать о причине отказа - я звоню на горячую линию, где мне подробно рассказывают, что я просто предоставляю не те документы, причем по заявке никто не может позвонить и сказать этого! Вместо они просто присылают отказ и я формирую новую заявку!Сначала просили 2-НДФЛ, но я ИП и эти документы мне не помогут- получила отказ.Новая заячвка, отправляю документы уже, как ИП, опять отказ без звонка, звоню не горячую линию, сообщают, что недостаточное количество документов.Новая заявка! Опять отпарвляю уже с документами, которые мне назвали по горячей линиии, опять отказ! Декларация не та, и опять никто не предупреждает! А можно было позвонить, сказать и я бы загрузила подходящие документы!Снова загружаю новую заявку, уже со всеми документами, жду решения, банк так и не связывается!Уже предвкушаю, что и к этому обращению, напишут отписку о том, что ждем Вас в филиале банка и мы не обязаны сообщать причины отказа, но по горячей линии сообщают все быстро и легко! Почему нельзя нормально работать с заявками, прозванивать по ним, запрашивать необходимые документы!?Никакие пуш-уведомления касательно того, что нужно предоставить другие документы, не приходят! Только в начале заявке после которых я и загружаю всю документацию!Пожалуйста, банк, увидьте и услышьте меня! Скоро будет месяц! Просрочки растут, я предостваляю нужные документы, не отказываюсь от обязательств, но при этом меня не видят и не слышат! 
22.11.2024
Ответ дан
Блокировка карты в т банке
Здравствуйте, подскажите причину блокировки карты (номер карты) и не возможность повторно заказать карту?
22.11.2024
Ответ дан
Разблокировка карты.
Мне поступил платёж по обмену криптовалюты на бирже Bybit. На следующий день, отправитель запросил рубли с моего счёта Т-Банка обратно. Позднее мне позвонил банк, и я объяснил ситуацию, что данные деньги поступили в результате обмена криптовалюты на официальной бирже Bybit, при чём отправитель прислал мне чек об операции. Через WhatsApp на меня выходит отправитель платежа рублей и просит вернуть их обратно, якобы её обманули.Через несколько дней меня блокируют по ФЗ 161, на что сотрудники банка советуют мне написать обращение в Банк России и заверяют меня, что также подали запрос о разблокировки со своей стороны, т.к. они не в курсе причины моей блокировки. Через 10 дней мне приходит ответ с Банка России, что моя блокировка продолжается, и причина этой блокировки Т-Банк.Сотрудники Банка России заверили меня, что они не могут ни заблокировать ни разблокировать меня, т.к. инициатором является Т-Банк и только он может это сделать.На бирже Bybit я договорился (что было очень сложно), что могу вернуть этот спорный платёж обратно отправителю, а они вернуть мне USDT. Но ПРОБЛЕМА, что мои карты заблокированы и этот платёж я вернуть не могу. Т-Банк не идёт мне на встречу, чтобы разблокировать мои карты и дать возможность вернуть мне этот спорный платёж из-за которого это всё и началось. Биржа Bybit, в свою очередь, для продолжения апелляции по моему ордеру требует доказательств о том, что причина моей блокировки именно в этом платеже, на что Т-Банк говорит ждать ответа до 4.12. Биржа поставила мне срок ещё 3-и дня. Если биржа закроет апелляцию, то вернуть USDT не получится, а значит, по этому платежу меня ждёт уголовное дело, а далее суд. И всё потому, что Т-Банк не хочет разблокировать мне карту, чтобы я мог мирно закончить эту ужасную историю.Очень прошу немедленно разобраться с моей ситуацией (она длится с 7.11) и дать возможность вернуть этот злополучный платёж или предоставить мне подтверждения, что меня заблокировали из-за этого спорного платежа, чтобы я мог отправить это на биржу и продлить апелляцию.
22.11.2024
Ответ дан
161 ФЗ, блокировка ЦБ РФ
У мужа в июле заблокировали карты, абстлютно все банки заблокировали по 161-фз, т-банк, сбербанк, альфа банка, Райфайзен Банк, даже озон банк. так же не может оплатить себе номер телефона. сначала звонили в банки, сказали что нужно обратиться в цб рф. Написали обращение, везде один и тот же ответ:"Причины для разблокировки нет, обращайтесь в выше указанную кредитную организацию" в его случае, это Т банк, цитирую " Банк России получил от АО «ТБанк» информацию о том, что находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента запрос (****) содержит информацию о совершенной с помощью Вашего электронного средства платежа операции, которая соответствует признакам осуществления перевода денежных средств без добровольного согласия клиента, а также сведения о совершенных противоправных действиях, полученные от МВД России в соответствии с частью 8 статьи 27 Федерального закона от 27.06.2011 No 161-ФЗ «О национальной платежной системе».При обращении в ТБАНК ответ всегда один:" Наш банк не принимает решение об исключении из базы данных ЦБ" и дальше рассказывают, что нужно обратиться в сам цб Сами обращения мы подвали уже раз 5 точно. Ответ всегда один(выше указала) Помогите нам, мы не знаем что делать. Куда обращаться ? Не может ничего узнать абсолютно нельзя даже оплатить номер телефона. как быть, что делать дальше ? Обращения в цб - пустая трата времени, в т банк так же ((( 
22.11.2024
Ответ дан
Звонки родственникам
Добрый день, я в курсе о своей задолженности и у меня сложилась, сложная жизненная ситуация, с который в данный момент я пытаюсь справится, я полностью осознаю свой долг перед т-банком, также хочу ответить сразу на факт о том, что они хотят меня уведомить, поверьте я не забыл, а ухожу от психологического давления со стороны банка в угоду моему психологическому состоянию, меня волнует вопрос. Почему и с какой стати вы решили, что можете осуществлять звонки моему окружению. В данный момент я собираю сумму на полное закрытие кредитного обязательства перед банком, но когда вы звоните моим родственникам или знакомым для уведомления меня о задолженности, что категорически запрещено, и вы можете звонить МНЕ , писать письмо МНЕ, писать СМС, также МНЕ, но никак не моим родственникам. Также заранее сообщаю, что после данного случая, я лучше переплачу, что-то через суд чем буду, с таким банком дальше взаимодействовать. прошу, чтобы вы мне лично сообщили, что звонки моим родственникам прекращаются , и я спокойно, в своем темпе с полным пониманием всех санкций от банка, оплачу свою просроченную задолженность. Если же мой темп платежей вам не понравится прошу обратиться в суд.
22.11.2024
Ответ дан
Блокировка по 161ФЗ и инвестиции
Подскажите, какие-то еще документы, пояснения которые сейчас по этому вопросу у меня собираются- есть смысл направлять вам на почту, они могут как-то повлиять на результат первичного обращения? Или просто ждать официального ответа на первичное обращение (который, судя по собранной мной тут статистике, в 99% случаев будет отрицательный) и прикладывать это уже к повторному обращению?
22.11.2024
Требуется уточнение
Требую пояснения....
Вы не можете отказывать мне в разблокировке карт и личного кабинета без объяснения причин. Я хотел бы получить дополнительную информацию об отрицательном решении банка и возможных способах решения этой ситуации. Пожалуйста, предоставьте мне более подробные объяснения.Вы не можете отказывать мне в разблокировке карт и личного кабинета без объяснения причин. Я хотел бы получить дополнительную информацию об отрицательном решении банка и возможных способах решения этой ситуации. Пожалуйста, предоставьте мне более подробные объяснения.
22.11.2024
Ответ дан
Как это работает????
У меня ни одной просрочки за всю жизнь, отличный кредитный рейтинг! Обратился к Вам для рефинансирования кредитных карт, по подсчетам 9,800₽ платеж выходил в месяц, мне отказали! С тем учетом что я сейчас только по кредитке Тинькофф 10-12к в месяц % плачу! Общий средний платеж по кредитам 17к, просрочек нет! По идее и мне и вам было бы выгодно чтобы я платил вам. Акция конечно хорошая для привлечения новых клиентов, но после такого абсурда я приду и откажусь от вашего банка!
22.11.2024
Ответ дан
Блокировка ДБО. Разблок
А, сейчас мне как быть? Сегодня опять звонили требуют погасить долг, хотя видят, что денежные средства для оплаты кредита поступили. Не могу понять причём здесь действующий кредит. Я оплачиваю все вовремя. Почему деньги не списались для 
22.11.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы или реструктуризация
Добрый день! Обращалась в банк с требованием предоставить кредитные каникулы или реструктуризацию на почту credithelp_2@alfabank.ru  С данной почты не поступает ответ и причина отказа, зато в приложении приходит уведомление, что, к сожалению, мы не можем вам пока предоставить кредитные каникулы.Хорошо, на данный момент я без работы, за этот месяц я получила 8500 рублей, что даже не покрывает и 1 платежа по кредиту. Я знаю, что у меня имеются просрочки, но, я уведомила банк о невозможности платить кредит, чтобы решить данный вопрос. Но мне не поступает официального отказа с причиной, как должно быть и не поступает встречных предложений помочь решить проблему! Банки Сбер и ПСБ предложили мне решение проблем, один банк предоставил мне реструктуризацию, другой банк предоставил мне кредитные каникулы. Прошу заметить, что и там у меня были просроченные задолженности, думаю в БКИ все проверить не трудно. Прошу банк предоставить возможность решения проблемы, так как нет возможности сейчас оплатить просроченную задолженность! Все документы я направляла по почте, которую указала выше. Как операторы ни могут предложить ничего, только давят и требуют оплатить, как и с почты не отвечают. Почему другие банки заинтересованы в решение проблем заемщиков? Только у вас какие то трудности и в том числе негативные отзывы вижу не первый раз, даже когда у людей проблемы гораздо сложнее. Я иду на переговоры с банком, у вас на сайте указано, что главное, что вы обратитесь с вопросом, а мы подберём решение, ведь для банка важно, что вы не бросаете всё на самотёк. Я хочу закрыть все финансовые проблемы, так как те просрочки что были, я сейчас не потяну, но я не хочу идти на банкротство и оставлять наши договорённости с банком на обычное списание и лишь прошу 6 месяцев на восстановление. И тут либо кредитные каникулы, либо реструктуризация, я не прошу не платить вообще ! До 4000 тыс в месяц я точно смогу оплачивать. Дайте возможность хоть как то исправить положение!!! 
22.11.2024
Ответ дан
Переход с открытия на втб
11.09.2024 мне пришло предложение от Открытия о переходе в ВТБ с последующим вознаграждением при перечислении первой зарплаты на карту, 20.09.2024 я отправился в офис ВТБ по адресу г. Нижневартовск ул. Интернациональная 27 для перехода в ВТБ банк. В этот же день я перешел, сотрудница сказал что нужно совершить покупку по карте, я сделал её в этот же день. Спустя более чем месяц после срока, когда мне должны были перевести деньги согласно условиям акции. 27.09.2024 мне была перечислена зарплата, но денег на 21.11.2024 так и не было. После общения с ТП втб, мне ответили что персональное предложение мне не было отправлено, что не является правдой ибо приходило оно мне в ЛК открытия порядка 5 раз.
22.11.2024
Ответ дан
изменение условий договора
взяла ипотечный кредит в Росбанке на условиях,которые устраивали меня. Позднее мою ипотеку передали в т банк по причине прекращения деятельности росбанка. в росбанке уверяли что условия остаються преждние. далее в т банке узнаю что мой платеж по ипотеке вырос в три раза. Что мне делать и куда обращатся?
22.11.2024
Ответ дан
Как вернуть «Кубышку»?
Добрый день! Дело в том, что у меня пропала кубышка, деньги возвращал всегда вовремя. В чате писали, что нужно обновить приложение Т-Банка до новой версии. Я обновил, но кубышка не появилась.
22.11.2024
Ответ дан
акция Деньги Вам и Вашим друзьям
Добрый день! Прошу решить вопрос , ранее я оставлял 2 обращения в чат банка и оба раза мне отказали. Я и моя семья активно пользуемся услугами Банка, рекомендуем Банк родственникам , друзьям и знакомым. Мне интересна программа "Деньги Вам и Вашим друзьям".По данной программе я активно привлекаю друзей стать клиентами Банка и пользоваться выгодными предложениями Банка. 22 октября 2024 я задал вопрос в чат оператору есть ли ограничения по количеству друзей и сумме, оператор мне ответил - без ограничений. В итоге я продожаю и делаю рекомендации на продукты Банка друзьям, хотя мог и остановиться и не не делать если бы Банк мне верно ответил. В итоге я не получил вознаграждение за 9 друзей. Прошу Вас изучить данную ситуацию , прочитать мои обращения ( при необходимости готов предоставить скрины) , переписку в чате ( особенно за 22 октября 2024 года) и выплатить мне вознаграждения за 9 друзей исходя из условий акции, действовавшей на тот период.
22.11.2024
Ответ дан
Блокировка карты военного
Здравствуйте, муж военнослужащих карта у меня . 3 дня назад хотела обналичить определённую сумму карту заблокировали. Карта мужа единственный источник дохода. Есть маленький ребёнок завтра платить за жилье. Обращаюсь в банк говорят не можем помочь отправляют в Яблочково не могут помочь говорят нужна доверенность не выдают без присутствия мужа мужа не может созвониться с банком так как за границей плюс сеть не ловит . Это какое-то издевательство зачем блокировать карты военнослужащих на что должна жить семья. Куда обращаться? Решите вопрос 
22.11.2024
Ответ дан
Спам-звонки от "Альфа-банка"
Добрый день!14 ноября 2024 г. я зарегистрировался в качестве ИП. Через 10 минут после получения уведомления о регистрации из ФНС мне позвонили из Альфа-банка с предложением открыть расчётный счёт. Я отказался, объяснив, что уже открываю счёт в другом банке, но, несмотря на это, звонки продолжились. С тех пор я получаю в среднем по 2 звонка от Альфа-банка в день, причём блокировка номеров не помогает, т.к. звонят каждый раз с нового номера. Это продолжается уже более недели.Подчёркиваю, что я не предоставлял Альфа-банку своих личных данных, из чего прямо вытекает, что они были получены банком неправомерно.В связи с вышеизложенным, я требую от АО «Альфа-Банк» прекратить обработку, хранение и использование моих персональных данных: фамилии, имени, отчества, паспортных данных, адресов регистрации и проживания, моего номера телефона. Дополнительно сообщаю, что в случае, если после получения АО «Альфа-Банк» настоящего заявления, банк не прекратит обработку персональных данных моих и моих родственников, я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы с заявлением о нарушении моих прав, а также в Роскомнадзор Российской Федерации.
22.11.2024
Ответ дан
Банк ограничил операции по картам.
Здравствуйте! Альфа Банку не понравился перевод денежный средств от моего друга, который брал деньги в долг. Просят обосновать операцию, но никакую расписку мы не делали при заёме. Как лучше поступить, чтобы сняли ограничения, на счету банка все мои деньги.... отправить в чат скан с разъяснением операции или сразу обратиться в офис? И какова вероятность, что мне сразу снимут ограничения? 
22.11.2024
Ответ дан
Обман и подмена условий задним числом, чтобы не выплачивать кэшбэк
При выборе категорий кэшбека на октябрь я выбрал категорию "70% на Т-Инвестиции".В Условиях акции было написано, что для начисления вознаграждения надо выполнить целевое действие - купить ценные бумаги в Т-Инвестициях, на сумму не менее 1000 р. и сохранять Сумму покупки в течение расчётного периода, коим является месяц выбора.Я специально заранее узнал у поддержки, как надо понимать формулировки в условиях. Мне сказали, что считается очень просто: (сумма всех покупок за месяц - сумма всех продаж) * 70% = кэшбек по акции (но не больше 3000).Я в течение месяца выполнил все условия. Разница в покупках составила не меньше 4400 р.В течение 10 дней ноября должны были начислить бонус.И тут началось интересное. Бонуса нет, я прошу составить обращение. Приходит ответ - нужно время, чтобы разобраться. Через время, опять обращение или продлевают предыдущее. Пишут - нужно ещё время, чтобы разобраться. Сегодня 22 ноября. В чём можно 22 дня разбираться? В простой формуле?Приходит ответ: разобрались - вам ничего не положено, потому что вы продавали бумаги, а не только покупали.В Условиях п.1.10 явно написано - "купить и сохранить сумму на счёте". Я купил бумаг и не продавал их, пока не начался ноябрь.Поддержка явно написала формулу - покупки минус продажи.Как можно отказывать в выплате, потому что были продажи, если нигде этого в условиях не написано?В поддержке сказали - мы изменили условия, и теперь нельзя продавать. Спрашиваю - когда изменили и почему не уведомили? Сказали - на прошлой неделе.Как это вообще понимать?Банк предложил участвовать в акции, написал условия, я участвовал, покупал и продавал ценные бумаги. Банк уже на мне заработал на комиссии! А в ноябре он якобы меняет условия, и хочет их распространить на мои действия в октябре.Это же мухлёж чистой воды! Как так можно?Даже если подумать, что я что-то не понял и действительно нельзя было продавать вообще никаких бумаг (о чём нигде не написано), то это же противоречит логике. Банк проводит Акцию, мотивировать частников быть активными игроками на фондовом рынке, но при этом месяц не смейте ничего продавать. Вы учите всё время инвестициям, устраиваете всякие Толки, как надо торговать, но при этом принимаете логику, что инвестор месяц не будет ничего продавать? В такое слабо верится.Тогда что это, намеренный обман или не разобрались в своих же условиях?Я пользуюсь Тинькофф банком и Т-банком уже много лет. Как банк хочет привлекать новых клиентов, если он так обращается со старыми?Видимо, именно после таких случаев люди уходят, забирая все деньги со счетов, в том числе - брокерских.И главный вопрос - как теперь верить банку и участвовать в каких-то ещё акциях и предложениях, когда банк в любой момент может сказать - а мы передумали задним числом?Прошу разобраться и начислить положенный бонус.
22.11.2024
Ответ дан
Накопительный счет на минимальный остаток
Здравствуйте!Стала клиентом ВТБ, получив дебетовую карту 25.10, и представитель банка сразу открыла НС на мин. остаток 22 % (я не хотела открывать, но она сказала, что теперь это обязательно при получении карты). Данный НС не пополняла ни разу, на счету 0 руб.Планирую пополнить НС 30.11Какая будет приветственная ставка?Или лучше закрыть этот НС и открыть новый 30.11?Хочу получить приветственную ставку 24% до 28 февраля. 
22.11.2024
Ответ дан
Сервис отвратительной оплаты плайт
Одобрили лимит. Оплатила в их же партнере Ламода, но тут же на кассе все остановили написали что операция подозрительная (в их же партнере!!!!) в итоге лимит вообще обнулили!!! Сервис отвратительный, даже имея лимит ничего не купишь!!! Будешь стоять на кассе как дебил. Имейте на готове карту или деньги! Этот сервис не что не гарантирует! Позорище! Убогое! Операторы ничего не знают «все автоматизировано ...ну ждите когда через год вам снова все одобрят»! Не рекомендую! "
22.11.2024
Ответ принят
Кредит товарный депозит
При оформлении договора на кредит была указана ставка кредита 18,14% с припиской, что в случае невыполнения условий подключения автоплатежа она будет увеличена до 55,1%.За помощью в подключении данной функции я обращался в Совкомбанк на Таганке на 3-й день после предоставления кредита.Девушка оператор помогла войти в ЛК на телефоне и настроила мне автопополнение.И да, я предоставлял ей данные карты другого банка.Спустя 2,5 месяца я решил зайти в ЛК и обнаружил, что ставка 55,1% и с меня списывают проценты именно по этой ставке.В итоге из 10 000 внесенных рублей в счет уплаты долга ушло только 900.Как так? Почему так произошло?
22.11.2024
Ответ дан
ДомКлик отказал в выдаче кредита из-за объекта недвижимости и не даёт справку об этом
Через ДомКлик оформила заявку на ипотеку, она была одобрена. Добавила недвижимость, в чат добавила продавца, все документы были загружены. За день до сделки позвонил менеджер банка и сказал, что недвижимость не одобрена, выберите другую. После этого недвижимость была удалена из заявки, а продавца выкинуло из чата.Для расторжения предварительного ДКП с продавцом мне важно доказать, что отказ был именно из-за недвижимости. Но нигде в домклике нет никакой истории, никакой записи о том, что проблема была именно с объектом.Я запросила у банка справку об отказе, банк прислал, но формулировка там общая: по итогам проверки банк не принял положительное решение. Хотя менеджер по телефону объяснил, что не одобрена именно недвижимость. Заявка на ипотеку и одобренные суммы остались в силе.Я совершила несколько звонков персональному менеджеру с просьбой уточнить в справке, что причина отказа именно недвижимость. Менеджер сказала, что это подразумевается, и что справка только такой формы.Как мне получить документ от банка, чтобы было однозначно истолковано, что не одобрен в заявке был именно конкретный объект недвижимости? В чем проблема дополнить формулировку в справке? Из-за двоякой формулировки мне теперь придется судиться с продавцом, чтобы вернуть задаток. Хотя моей вины в том, что банк отказал по недвижимости, совершенно никакой нет.
22.11.2024
Ответ дан
Кешбек в категории «Т-инвестиции». За пополнение брокерского счета
здраствуйте. одна из категорий кешбека была 70% в т-инвистиции. расчетный период по карте с 08 числа каждого месяца. кешбек выпал в октябре. брокерский счет пополнили на 4500 руб. кешбек начислили 2780. !?сказав что 220 руб были начислены еще 03 октября. А сумма не может быть более 3000₽. Но 220 были начислены за период с 08 сентября по 08 октября. Соответсвенно с 08 октября по 08 ноября новый период и 220 сюда никак войти не могли. в поддержке сразу всплыли различный новые условия. Хотя пользуемся картой и знати их. Как же теперь считать то этот период, если он то с начала месяца, то с 08 числа. ???
22.11.2024
Ответ дан
Недействительный паспорт в сбербанк онлайн
Добрый день! Меня зовут . Мои данные паспорта в сбербанк онлайн стали недействительны. При запросе на сайте мвд и госуслугах - мой паспорт действителен. При личном обращении в офис сбербанк мне не смоги помочь. Что делать? Я не могу воспользоваться услугами сбербанк онлайн.
22.11.2024
Ответ дан
Вопрос о сгорании кэшбэка и неуведомление об этом клиента
Покажите хоть один скрин, где вы пытались меня уведомить? Ни входящего сообщения, ни уведомления на почту, в приложении. Пытались - громко сказано. Сделали вид, подумали, что попытались. ЕЩЕ РАЗ - НИ ОДНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ НЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО.Могу даже распечатку входящих сообщений предоставить, что ничего не было. Ну а то, что "Нарушений с нашей стороны нет" - сам себя не похвалишь, никто не похвалит. 
22.11.2024
Требуется уточнение
Возмещение расходов на достойные похороны
Здравствуйте. 16.11.24 и 22.11.24 (повторно), мной в отделении банка в СПб, было составлено заявление о возмещении расходов на достойные похороны Чи**й И.И., согласно Постановлению о возмещении расходов на похороны выданного нотариусом Б**й Н.Д. от 15.11.24. Почему и на каком основании, Сбербанком до сих пор мне не возвращены мои денежные средства?
22.11.2024
Ответ дан
Халва.Десятка, годовая подписка, возврат стоимости
Здраствуйте.Зашел по ссылке ( https://halvacard.ru/halvadesyatka?utm_referrer=https://yandex.ru/ ) вспомнить нюансы по возврату стоимости подписки (в след. месяце подписка заканчивается).Смутило в описании: "Возможность вернуть стоимость за 1-й год использования. Для этого:"...Возможно вернуть только за 1й год? 1 раз я уже возвращал, больше вернуть не получится? Если возвращать можно не только за 1й год - можно где-то посмотреть выполняются ли условия? Насколько помню, должен появится промокод, он появится автоматически?
22.11.2024
Требуется уточнение
Не вернули комиссию
Странно,изменение баланса не было,выписку можно получить по этой карте?
22.11.2024
Ответ дан
Отказ от услуги СМС информатор
Добрый вечер, Юлия! Последние три дня я безуспешно пытаюсь решить вопрос об отключении услуги "СМС ИНФОРМАТОР" Договор 14101770282 от 17.11.2024. Кроме того, в связи с заключением кредитного договора, на меня вышли мошенники, которые располагаюь моими личными данными. Очень неприятно начинается взаимодействие с банком, который Вы представляете(Подскажите, пожалуйста, действенный способ отключения услуги. 
22.11.2024
Компрометация банк.счетов
Здравствуйте , оформил кредитную карту (молодежная) сделал порядка 4-5 переводов для оплаты баланса Steam и EasyDrop, но между этими переводами я столкнулся с проблемой. При переводе по сбп банк выдавал текст о том , что владелец карты может являться мошенником , после этого я перезапускал оплату , но уже на другой номер телефона и с другим владельцем . И банк при каждом переводе выдавал такое сообщение. Через некоторое время банк заблокировал мне все карты и наложил ограничения. У меня была карта мир от университета , она мне нужна чтобы получать стипендию , проходить на территорию университета и в само здание университета - она является пропуском через пункты охраны. Банк посчитал , что мои карты скомпрометированы , но все операции по картам делал только я , и никогда никому данные от своей карты не предоставлял , ни 3-м лицам , ни близким мне людям , все карты находятся при мне. Я готов пройти все необходимые проверки и предоставить доказательства , что это был я. Готов ответить на любые вопросы и сотрудничать с банком , банк для меня очень важен в плане обучения специальностей и жизни.
22.11.2024
Ответ дан
Кто наложил арест на карту?
Здравствуйте, мне поставили карты на аресты, можно узнать именно какая компания наложила арест
22.11.2024
Ответ дан
Разблокировать приложение "Совкомбанк"
Добрый день! Я, Ротовский Вадим Евгеньевич, 13.10.2001 г. р., военнослужащий ПС ФСБ РФ по республике Абхазия, являюсь клиентом банка "Совкомбанк". 20.11.2024 в 09:43:13 положил через банкомат 95000 рублей, в 09:41:58 положил через банкомат 50000 рублей, в 09:47:15 положил через банкомат 20000 рублей, в 09:45:28 положил через банкомат 19000 рублей. Общая сумма на карте была 184000 рублей. Далее совершил перевод денежных средств на карту клиента банка "Т-банк" в размере 155000 рублей. Деньги не пришли клиенту банка "Т-банк". Вместе с тем, мою карту, счета и ДБО, а также доступ в приложение банка "Совкомбанк" заблокировали. Сотрудник безопасности не звонил! Я обратился в ближайший офис банка "Совкомбанк", где написал заявление о подтверждении операции, что операцию проводил непосредственно я, с целью перевода денежных средств товарищу по службе, по его просьбе. Так как ему заработную плату изначально выдали наличными и он попросил положить на карту и совершить перевод на его банковскую карту. После обращения в офис банка "Совкомбанк" мне открыли доступ к приложению банка "Совкомбанк", но денежных средств там не было! Затем через сутки, мне снова заблокировали доступ к приложению банка "Совкомбанк". И я был вынужден обратиться в другой офис банка "Совкомбанк", где ещё раз написал заявление об возврате денежных средств изъятых безосновательно банком "Совкомбанк", к заявлению приложил чеки об совершении данных операций и копию паспорта. Требую вернуть денежные средства на карту и вернуть доступ к ДБО, и доступ в приложение банка "Совкомбанк" в кратчайшие сроки. Считаю, что блокировка денежных средств, счётов, карты, приложения банка "Совкомбанк" является безосновательной и противоправной со стороны банка "Совкомбанк". Благодарю за понимание!
22.11.2024
Ответ дан
Начислили проценты по кредитной карте
Взял кредитную карту год без процентов! Приобрел по ней телефон, и ежемесячно гасил долг, захожу недавно сделать последний платеж , а у меня начислили проценты за весь год, оповещения никакого не было , приложение вообще работает через раз, я хочу вернуть проценты, т к не вижу своей вины! Как мне это сделать
22.11.2024
Ответ дан
Не приходит смс с кодом
Здравствуйте. Я бывший клиент Хоум банка, при попытке входа в Совкомбанк мне не приходит смс с кодом. 
22.11.2024
Ответ дан
Заблокировали вход в личный кабинет совком банка,по причине технических проблем самого банка🤷🏼‍♂️🤦🏼‍♂️
Здравствуйте,у меня очень странная история сложилась,начну с начала.Стала глючить мобильное приложение халва,то перевести из своих в заёмные нельзя то чат с оператором вылетает или вообще не заходит! Я решил переустановить приложение,и при попытке входа и правильного ввода номера договора или карты,меня заблокировали на 3 часа потом на 2е суток! Я взял паспорт пошёл в банк,спустя 2е суток,и получил новую карту,дальше мы с сотрудничества банка пытались войти в приложение,а там отображались надпись,не верный код🤷🏼‍♂️После чего я было вновь заблокирован банком но уже на 2 недели! Я написал заявление приложил копию паспорта,но я не пойму почему не по своей вине я должен страдать эти дне недели без доступа в свой личный кабинет? И ещё,почему нельзя разблокировать вход при подтверждении личности или хотя бы в офисе банка??? Дальше ещё интереснее,я звоню к вам на горячую линию и прошу оператора перевести все деньги со своих в заёмные(для досрочного погашения) на что на том конце провода мне 3 оператора в разные дни отвечали что у них выскакивает ошибка!Аброськин Кирилл Викторович 
22.11.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть