скажите пожалуйста,у меня официальная з.п.5500р.я работаю парикмахером доход составляет в месяц 25000-30000т.р…
скажите пожалуйста,у меня официальная з. п.5500р.я работаю парикмахером доход составляет в месяц 25000—30000т.р. я состою в гражданском браке с молодым человеком,у него зарплата официальная з. п 15000—20000т.р.мы хотим купить земельный участок,т.е.взять кредит 400000—500000т.р
Здравствуйте!
Я - владелец зарплатной карты Сбербанка Mastercast standart.
1. В пятницу, 16.12.11…
Здравствуйте!Я — владелец зарплатной карты Сбербанка Mastercast standart.1. В пятницу, 16.12.11 банкомат Сбербанка по адресу г. Москва,ул. Кулакова, 20 (Техноцентр Орбита) не вернул мою карту и прекратилработу, выдав сигнал, что он неисправен.2. Я немедленно позвонил в Службу помощи Сбербанка. Сначала однасотрудница заблокировала мою карту и переключила на другогосотрудника, который долго не мог выяснить, есть ли по данномуадресу банкомат Сбербанка, а потом сказал, что завтра, в субботу17.12.11 я должен подъехать в отделение Сбербанка по адресуБ. Андроньевская, 6, написать там заявление и тогда через день мнетам вернут эту карту.3. 17.12.11 я приехал в отделение на Б. Андроньевской, 6 (а это другойконец Москвы от Строгино, где живу я). Мне там сказали, что приезжатьи писать заявление было не нужно, записали мои ФИО и номер сотового телефона и сказали, что инкассаторы вернут карту во вторник, 20.12.11 и тогда они мне перезвонят, я подъеду и получу свою карту. На вопрос, по какому телефону можно им перезвонить,номер дать отказались и сказали, что мне в любом случае перезвонят.4. Во вторник, 20.12.11, никто мне не перезвонил и я снова обратился вслужбу поддержки Сбербанка. Там мне сказали, что банкомат еще небыл инкассирован, но что когда это пройзойдет, карта будетдоставлена на Б. Андроньевскую, 6 и оттуда мне перезвонят по ужеоставленному мной номеру телефона. Заполнить заявку о захватекарты сотрудница Сбербанка отказалась, сказав, что не имееттехнической возможности это сделать!5. Не получая никакой новой информации, в четверг, 22.12.11, я втретий раз перезвонил в Службу Поддержки Сбербанка. Только теперьсотрудница заполнила заявку о захвате карты. На вопрос о том, был лиинкассирован банкомат, ответила, что не располагает такойинформацией, но посоветовала на следующий день, 23.12.11, сноваперезвонить по этому же (!) номеру телефона и тогда мне информациюоб инкассации банкомата смогут предоставить.6. В пятницу, 23.12.11, я снова перезвонил в службу поддержки. На этотраз мне сказали, что банкомат был инкассирован, но карту наБ. Андроньевскую, 6, не доставят. А доставят в Краснопресненскоеотделение Сбербанка, которое обслуживает этот банкомат. При этомтелефон этого отделения дать отказались, сказав, чтобы я ждал звонкапо оставленной на предыдущий день заявке! На вопрос, почему в таком случае до сих пор мне говорили,что карту доставят на Б. Андроньевскую, 6 и почему до четвергасотрудники Сбербанка отказывались составлять заявку о захватекарты сотрудница ответила, что ей сложно что-то об этом сказать.Таким образом, Ваш банк задержал мою карту с деньгами на ней и невозвращает. Ваши сотрудники в течение недели не оказывают нужной помощи, предоставляют ложную информацию и отфутболивают.В Европе или Америке с вас отсудили бы много денег за моральныйущерб из-за таких вещей.По какому праву ваши банкоматы захватывают чужие карты?Когда и как мне вернут мою карту с моими деньгами?Что еще нужно сделать, чтобы эту карту получить обратно?
Михаил Беляев! Спасибо,большое за то, что не оставили без внимания мой вопрос, а я хочу в свою очередь…
Михаил Беляев! Спасибо,большое за то, что не оставили без внимания мой вопрос, а я хочу в свою очередь поблагодарить заведующую нашего отделения Галину Михайловну за уважительное отношение и подход к моей проблеме! И к,счастью,по 4 квитанциям оплата прошла,надеюсь и по остальным придет.Всего вам наилучшего и с Наступающим Новым Годом!
С июля-месяца ввели новый способ отправки отчётов по электронной почте, первые два месяца всё было хорошо…
С июля-месяца ввели новый способ отправки отчётов по электронной почте, первые два месяца всё было хорошо и вовремя, а далее -тишина.Почему я должна в каждый месяц звонить в банк и тратить свои деньги\т.к звонок на данный номер платный\ и просить, чтобы мне отправили отчёт. Вы меня извините, но это прямая обязанность работников банка отправлять нам отчёты, тем более адреса эл. почты были даны вам заранее. Я со своими обязанностями справляюсь- оплачиваю кредит ежемесячно и в срок, надеюсь в дальнейшем когда рассчитаюсь с кредитом никаких дел с вашим банком не буду иметь во избежании недоразумений с Вашей стороны.Убедительная просьба ввести бесплатный телефон для подобной информации
Здравствуйте.
Являюсь клиентом вашего банка уже больше полугода.
Перешел к вам из "Росбанка" и всем…
Здравствуйте.Являюсь клиентом вашего банка уже больше полугода.Перешел к вам из «Росбанка» и всем доволен на «5+».Знаю, что в вашем банке у лицевых счетов есть SMS-уведомление о движении средств на счете.Можно ли реализовать подобную функцию и для расчетного счета?Для меня, как индивидуального предпринимателя, это было бы ОЧЕНЬ УДОБНО.
Здравствуйте.Хотелось бы узнать.В связи со смертью брата,долг перешел по наследству родственникам,вместе…
Здравствуйте.Хотелось бы узнать.В связи со смертью брата,долг перешел по наследству родственникам,вместе с наследством.В наследование можно вступить по истичению 6 месяцев,по гражданскому кодексу,наследники имеют право выплатить долг после того как вступят в наследство.Так вот вопрпос,начисляются ли Сбербанком какие либо проценты,либо штрафы в этот период?и почему?ведь наследник все это время не распоряжается средствами заемщика.
подскажите пожалуйста как знать задолжность по моему кредиту,и сроки оплаты.если списание идет с книжки,а…
подскажите пожалуйста как знать задолжность по моему кредиту,и сроки оплаты.если списание идет с книжки,а она утеряна.заранее спасибо.
добрый вечер.
я хотелабы узнать.на картах начисляються проценты?
добрый вечер.я хотелабы узнать.на картах начисляються проценты?
Я собралась снять деньги в банкомате на улице Полевой 115 в магазине "Мебельвилль"г.Тюмени и банкомат…
Я собралась снять деньги в банкомате на улице Полевой 115 в магазине «Мебельвилль"г.Тюмени и банкомат съел мою карту и все.Почему на самом бпнкомате не было надписи,что он не работает? Я в этом банкомате постоянно снимаю деньги.После звонка по горячей линии.обратились по телефону ул. Рижская 61.Мне пообещали,что карточку вернут через 2 дня,но когда я перезвонила- сказали,что карточку мою не нашли и посоветовали обратиться в то отделение банка.где была открыта данная карта и чтобы сделали новую.Сколько это займет времени?Это карта является пенсионной и я не смогу снять деньги до Нового года.Что за безобразие!!Банкоматы других банков пишут,что он в данный момент не работают.
Я хотела бы узнать когда мне на карту ложили деньги кассир перепутала одну цифру и деньги положили на…
Я хотела бы узнать когда мне на карту ложили деньги кассир перепутала одну цифру и деньги положили на другую карту. как сделать возврат? и в течении кокого времени дней делают возврат? спасибо.
. Мой номер телефона на которые приходят смс сообщения и звонки - 89279677949, и спрашивают…
<Banki.ru>. Мой номер телефона на которые приходят смс сообщения и звонки — 89279677949, и спрашивают какую то Тукаеву Валентину…
предприятие выдало зарплатную карту другого банка,а зарплатную карту Сбербанка я сдал в отделение сбербанка,что-то…
предприятие выдало зарплатную карту другого банка,а зарплатную карту Сбербанка я сдал в отделение сбербанка,что-то где-то не сложилось и предприятие перевело зарплату за декабрь на счет сбербанковской зарплатной карты.Скоро Новый год!как получить зарплату.
Хочу обратиться с жалобой на обслуживание, пришлите пожалуйста почтовый адрес Райффазенбанка в Москве…
Хочу обратиться с жалобой на обслуживание, пришлите пожалуйста почтовый адрес Райффазенбанка в Москве, спасибо
Михаил , добрый день!
19.12.2011 я пришёл в отделение банка в Самаре по адресу пр-т Кирова 283 что бы…
Михаил, добрый день!19.12.2011 я пришёл в отделение банка в Самаре по адресу пр-т Кирова 283 что бы положить деньги(50 000 руб) на карту Моментум и сделать срочный перевод в другой город. Из 4 терминалов работал только 1 !!! Дождался очереди и начал вносить деньги с помощью сотрудницы-консультанта, внес 22 000 руб и терминал(№ 547525) перестал принимать средства. Мне выдали аварийный чек, приняли заявление о проблеме и сказали что деньги мне вернут через 40 дней. Я начал возмущаться, но мне сказали что ничем помочь не могут, всё решается в Москве. Потом я написал подробную жалобу на вашем сайте, но со мной никто не связывается!!! Позвонил в центр поддержки клиентов, меня заверили что такие вопросы рассматриваются в течении 15 рабочих дней. Вчера 22.12.2011 получил смс что моё обращение зарегистрировано. Сегодня 23.12.2011 позвонил в центр поддержки клиентов и мне ответили что моё заявление рассмотрят 30.01.2012 и до этого срока мне никто ничем помочь не сможет, до свидания! В результате я «потерял» деньги на 1,5 месяца, не выполнил обязательства в установленные сроки и потерял репутацию!!! И всё это из за банка № 1 в России. Вы на ТВ декларируете что вы очень клиентоориентированы, вам важно что важно клиентам и т. д. , а на самом деле вам наплевать на сложности клиентов! Не понимаю почему такие сроки возврата денег. Я проводил операцию в отделении банка с помощью вашего сотрудника, терминал принял деньги, деньги у вас! Почему мне их вернут только через 40 дней????????????Желание после этого обращаться в Сбербанк отбили навсегда!!!
Уважаемый Михаил! не сможете ли Вы мне помочь? Я закрывала дебетовую карту ажрофлот виза в октябре 2011…
Уважаемый Михаил! не сможете ли Вы мне помочь? Я закрывала дебетовую карту ажрофлот виза в октябре 2011 г. в отделении сбербанка на сивцевом вражке. Карту открывала в отделении, филиал которого находится в здании Совета Федерации. Мне выдали остаток по счету, уничтожили карту и сказали, что через 45 дней я должна обратиться по месту закрытия счета. Честно говоря, я так и не поняла, закрыли ли мне счет, поскольку девушка консультант толком не смогла мне ничего объяснить. Я позвонила в колл-центр сбербанка, но там попросили дать контрольную информацию, которую я указывала в заявлении при получении карты. К сожалению, я ее не помню, знаю номер карты, пин, номер счета, к которому привязана карта. Подъехать в Совет Федерации просто не могу, поскольку к сожалению, сижу дома с травмой ноги. Можно ли как-то уточнить с помощью имеющихся данных, закрыт ли счет? (хотя карта дебетовая и мне все сняли с нее) или нет?С уважением, Ольга Ноянова
Нет возможности пополнить кредитную карту так как в банках запрашивают дополнительную информацию.Прошу…
Нет возможности пополнить кредитную карту так как в банках запрашивают дополнительную информацию.Прошу выслать мой расчетный счет и реквизиты для оплаты в любом банке.
Уважаемый Александр, спасибо за ответ, хотя ни на один вопрос Вы не ответили. Ваши Варианты решения этой…
Уважаемый Александр, спасибо за ответ, хотя ни на один вопрос Вы не ответили. Ваши Варианты решения этой проблемы я внимательно изучил еще в первый раз, но лично меня они не устраивают, т. к. требуют оформления банковской карты, что влечет за собой дополнительные расходы для клиента на её обслуживание.Тот вариант, который Вы предлагаете — обходной, который не решает, а маскирует реальную проблему, с которой сталкиваюсь не только я, но и другие клиенты. Я и члены моей семьи долгие годы являлись Вашими клиентами, ценим Ваш банк, и эти вопросы не из вредности, а из -за искреннего удивления и разочарования. Если позволите, задам поконкретнее:1. Что уже несколько месяцев мешает Мособлбанку, как мощной структуре, наладить каналы связи между своими подразделениями хотя бы в г. Москве?2. Если это препятствие непреодолимой силы, планируете ли Вы вернуться к многолетней схеме, которая ранее себя оправдывала и была удобной для всех клиентов?Надеюсь не конкретные ответы.С уважением Роман
В Вашем банке не могу решить вопрос, на который оприори должен быть уже готовый ответ и помощь клиенту…
В Вашем банке не могу решить вопрос, на который оприори должен быть уже готовый ответ и помощь клиенту в простом вопросе: однако 2 дня меня дезинформируют сотрудники ваших колцентров — от головного офиса до отделения. А вопрос простой: прошу предоставить мне ДОВЕРЕННОСТЬ на получение постановления о разблокировки счета (ПОЧТОй до Н. Г оно не дойдет), а гасить платежи и зарплату НУЖНО до Н. Г. В налоговой № 14 Постановление о разблокировки счета готово. Если этот вопрос Банк не решит 26.12, смысла с ним работать далее НЕТ, если КЛИЕНТА не слышат и отказывают в адекватной просьбе (дополнительно сказывается низкая квалификация сотр-ков, которые не знают и не могут решить проблему). Вероятно, не слыша потребности клиента, поэтому у Вас и ликвидируется московский филиал.
Здравствуйте!
Могу ли в Балтийском банке г.Мурманска заплатить за обучение дочери в Псковском коледже…
Здравствуйте!Могу ли в Балтийском банке г. Мурманска заплатить за обучение дочери в Псковском коледже строительства и экономики г. Пскова,так как оплату нужно произвести до 1 января 2012 года, а я не смогу прибыть в г. Псков до 1 января. Если да, то покакому адресу находится Балтийский банк в г. Мурманске.Спасибо.
Здравствуйте, Николай! Опять обращаемся к Вам, я ездил в офис Ренесанс кредит 05 12 2011г., писал обращение…
Здравствуйте, Николай! Опять обращаемся к Вам, я ездил в офис Ренесанс кредит 05 12 2011 г., писал обращение клиента в банк, что б вернули дело из коллекторского отдела в банк, для уточнения суммы полной задолженности и дальнейщей оплатой долга, пообещали, что ответ придёт через две недели, прошло уже три недели ни ответа, ничего мы не дождались.Мы всё таки надеемся получить ответ в скором времени. С уважением к Вам Виктор
Если банкомат не выдал деньги ,но выполнил операцию,что это? Ул.Марины Расковой 23.12.2011 в 12:50.Была…
Если банкомат не выдал деньги,но выполнил операцию,что это? Ул. Марины Расковой 23.12.2011 в 12:50.Была ли проведдена инкасация банкомата7
Здравствуйте!
Возвращет ли банк средства переведенные мошенниками с карт клиента в системе Сбербанк-Онлайн…
Здравствуйте!Возвращет ли банк средства переведенные мошенниками с карт клиента в системе Сбербанк-Онлайн, посредством созданного ими поддельного сайта «двойника», если клиент, введеный в заблуждение, сам сообщил мошенникам свой номер мобильного телефона и код подтверждения шаблона операции по карте.
Здравствуйте,Михаил!Обращаемся к Вам с повторной просьбой дать разъяснение по следующей ситуации.Я являюсь…
Здравствуйте,Михаил!Обращаемся к Вам с повторной просьбой дать разъяснение по следующей ситуации.Я являюсь держателем зарплатной карты СБ РФ,которая зарегистрирована в другом регионе.На данный момент хотел бы срочно получить потребительский кредит,но в ОСБ СБ РФ мне объяснили,что нет возможности в выдачи кредита так,как карта не читается в этом регионе.По предыдущему запросу,Вы мне объяснили конкретно,что сотрудники должны в этом случае сделать сами запрос по данной карте и в течении 5 рабочих дней придёт ответ.Позвонив в кредитный отдел Головного офиса СБ РФ по единому номеру,мне объяснили,что данный запрос можно выполнить в течении 2-х рабочих дней.Кредит нужен срочно,всё идёт на время,так как впереди Новогодние праздники,а при наступлении их кредит будет не актуален и бесмыслен.Я всегда думал,что система Сбербанка РФ это единое целое,а на деле оказалось,что все ОСБ страны живут своей жизнью и нет никакой взаимосвязи в оперативном порядке!Я думаю,что поступая таким образом СБ теряет большое количество платёжеспособных клиентов,которые просто уходят в другие банки.Тогда зачем вы всем шлёте SMS на получении кредита в 15000000 рублей?
В период с16.12 11 по 19.12.11 со счетов держателей зарплатных карт нашего района, работников образования…
В период с16.12 11 по 19.12.11 со счетов держателей зарплатных карт нашего района, работников образования были сняты деньги в размере от 900 до 1500 руб. СМС уведомляет о том, что списана комиссия за обслуживание карты — 1 СМС -за 1 год обслуживания, 2 и 3 — неизвестно за какой год.Я лично пользуюсь картой с октября 2009 года. Срок ее действия 3 года.Я согласна со списанием с моего счета трехсот рублей за предстоящее обслуживание 2012 года. Но почему снято у других работников по 1,5 тысячи? Вперед на 2 года? ведь срок действия карты 3 года или я ошибаюсь? Объясните, правомерно ли это, и если нет, то как можно вернуть деньги. С уважением И. И.
Можно ли подключить ОТП-Директ через интернет?
Можно ли подключить ОТП-Директ через интернет?
Здравствуйте,Михаил!Мне пришло сообщение на телефон от службы 900,что я могу получить кредит до 1,5 млн.руб…
Здравствуйте,Михаил!Мне пришло сообщение на телефон от службы 900,что я могу получить кредит до 1,5 млн.руб по спец.% ставке без поручителей.Указан пароль.Нигде не могу получить исчерпывающей информации об условиях кредитования.Объясните,пожалуйста.С ув. Евгения
Хочу оформить карту "Банк в кармане", но боюсь, что как бы в одночасье не получилось как у Связного банка…
Хочу оформить карту «Банк в кармане», но боюсь, что как бы в одночасье не получилось как у Связного банка с их картой, когда бесплатная карта вдруг стала облагаться комиссией за годовое обслуживание. Не планирует ли и Русский стандарт ввести какие-либо комиссии за обслуживание Банка в кармане?
Могу ли я получить выписку по счету умершего отца, имея на руках св-во о праве на наследство по закону…
Могу ли я получить выписку по счету умершего отца, имея на руках св-во о праве на наследство по закону (прямой единственный наследник)? Оператор отказал в грубой форме, мотивируя тем, что это банковская тайна. Но позвольте, я же не требовал полную выписку, а именно те операции, кот. совершались после его смерти. Почему я уверен, что они совершались? Потому, будучи старым и больным, он написал доверенность на имя посторонней женщины. Подозреваю, что она снимала деньги после его смерти. Так как банк уже выдал сумму 6000 рублей этому доверенному лицу, когда отец уже был на том свете. О расходной операции я узнал от самого работника банка. В дальнейшем последовало невразумительное и нечленораздельное ворчание, кидание документов, угрозы и полный отказ предоставлять какую-либо информацию.Таким образом, я считаю, что банковский работник не должен покрывать мошенницу. Конечно, было бы глупо подавать в суд из-за 6 тыс. руб. Но поскольку отец наследовал еще и счета бабушки и дедушки, то суммы могли быть в десятки раз больше. И согласитесь, чтобы знать цену вопроса, мне просто необходима выписка? Как вы считаете, Михаил?
Здравствуйте! Если я имею карту вашего банка для перевода зарплаты могу ли я взять кредит?
Здравствуйте! Если я имею карту вашего банка для перевода зарплаты могу ли я взять кредит?
Здраствуйте! 21 декабря с пл. карты альфа-банка при внесении средств на счёт в "яндекс деньги" через…
Здраствуйте! 21 декабря с пл. карты альфа-банка при внесении средств на счёт в «яндекс деньги» через банкомат сбербанкаденьги на счёт не поступили по сей день 24.12.2011 (чек сохранился). Как лечить проблему?
здравствуйте ,хотел узнать прошёл или нет платёж по кредиту оплата произведенна 17.12.2011г. и не могу…
здравствуйте,хотел узнать прошёл или нет платёж по кредиту оплата произведенна 17.12.2011 г. и не могу связаться с диспечером отвечает постоянно робот.Как я могу узнать информацию о платежах по кредиту?
Добрый день,у меня сложилась такая ситуация,я перечислила деньги с карты на карту,они у меня повисли…
Добрый день,у меня сложилась такая ситуация,я перечислила деньги с карты на карту,они у меня повисли в воздухе,деньги не дошли до получателя,. Я обратилась в отделение сбербанка,где все по правильному со специалистом заполнила, но денег так и не пришло!!!!!!!! Уже вышли все сроки,я звонила, приходила,но ничего так добиться и не могу!!!!!!!! Девочки работники этого отделения,молодцы,работают хорошо,никогда к ним претензий не было!!!!!!!!!Москва им ответила,т.к. я перечисляла деньги на карту другого региона,деньги поступят от 10 до 120 дней,уже прошло более 4 месяцев,а денег все нет!!!!!!!Помогите,что мне делать!!!!!!!!!
Здравствуйте Михаил,Со мной произошло следующее, 11 декабря я собирался пополнить баланс на 31 000 рублей…
Здравствуйте Михаил,Со мной произошло следующее, 11 декабря я собирался пополнить баланс на 31 000 рублей по адресу город Челябинск, Комсомольский проспект 108, Банкомат принял карту деньги, затем выдал сообщение о ошибке и выдал карту, деньги и чеков, не давал, позже поступила СМС об отмене пополнения карты, но проверив баланс, убедился что деньги поступили, пользовался картой 3 дня, мне 14 декабря приходит такое же СМС об отмене пополнения, и баланс 0, проверив баланс через банк Онлайн, увидел что баланс стал отрицательный, списали 31 000 рублей, я подумал что мошенничество заблокировал карту, через банк Онлайн, по другой причине, на следующий день пошел написал претензию, и заявлению о разблокировки карты, через 3 дня карту не разблокировали, написал повторное и до сих пор не чего не происходит, Помогите если не могут карту разблокировать то с возвратом денег, вообще думать не стоит, Новый Год, не денег не карты, Спасибо любимый сбербанк!!Прошу помогите чем сможете!
пришло смс,об одобренном кредите,у вас достоверность информации можно узнать?
пришло смс,об одобренном кредите,у вас достоверность информации можно узнать?
Хочу послать перевод в Новосибирск по системе МИГОМ. Подскажите, пожалуйста, есть ли там отделения Сбербанка…
Хочу послать перевод в Новосибирск по системе МИГОМ. Подскажите, пожалуйста, есть ли там отделения Сбербанка, работающие с этой услугой. И если есть, то конкретно номер и если можно — адрес.
Уважаемые сотрудники банка.У меня такая ситуация,когда я брола в кредит нужно было сказать кодовое слово…
Уважаемые сотрудники банка.У меня такая ситуация,когда я брола в кредит нужно было сказать кодовое слово я его сказала.Но когда пришла карта банка мне нужно было её актевировать,я позванила и у меня спросили кодовое слово,а я его забыла.Скажите пожалуйста что мне теперь предпринять в такой ситуации.Куда нужно обратить??
уважаемая Юлия.еще раз повторяю снятие наличных было массовое!!!!так почему расследование не торопится???мы…
уважаемая Юлия.еще раз повторяю снятие наличных было массовое!!!!так почему расследование не торопится???мы все помешались и пришли в банк просто так???у нас украли наши деньги и вина в этом вашего банкомата(даже если его и взломали),банкомат находится с в крупном торговом центре под камерами наблюдения и постоянно туда сюда ходит охрана…так в чем наша вина???почем у мы все должны так долго ждать???прошло больше 2-х недель и вы все не можете закончить расследование??почему я должна жить без денег от 70-до 180 дней???это мои деньги и их сняли незаконно
Здравствуйте. Скажите, я сделал запрос в отделение сбербанка о переводе денежных средств с одного города…
Здравствуйте. Скажите, я сделал запрос в отделение сбербанка о переводе денежных средств с одного города в другой,один счет был заблокирован отделом опеки над несовершеннолетними,разрешение я отних получил предоставил в отделение сбербанка,запрос они сделали но прошло 16 дней денежных средств нет. Что делать
Здравствуйте Михаил. 22 декабря с карты Сбербанка через банкомат перечислила 7000 рублей на свой счет…
Здравствуйте Михаил. 22 декабря с карты Сбербанка через банкомат перечислила 7000 рублей на свой счет Яндекс.Деньги. Деньги с карты списались, а на счет не поступили. Через 2 дня позвонила в службу техподдержки Яндекс.Деньги и узнала, что по договору со Сбербанком сумма такого перевода составляет не более 5 000 рублей. Подскажите, куда обратиться в данной ситуации, когда с карты деньги ушли, а на счет они не поступили, т. е. где-то зависли мои кровные. Чек в наличии имеется. Заранее большое спасибо.
http://professionali.ru/Soobschestva/idei_sobstvennogo_biznesa/_37734856/
Почему я НИКОГДА не буду…
http://professionali.ru/Soobschestva/…_37734856/Почему я НИКОГДА не буду клиентом СБЕРБАНКА РОССИИ.Я была клиентом Сбербанка до сегодняшнего дня. Имела два вклада на сумму более 1 млн. руб.И вот у меня возникла необходимость в покупке квартиры а тут мне вдруг стали приходить предложения от Сбербанка в виде смс о том, что мне предоставляется кредит на сумму до 1,5 млн руб. БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ!Я реально обрадовалась и пошла в свое отделение на пр. Вернадского.Там меня очень вежливо выслушали подтвердили данное предложение и попросили документы.Я сразу начала объяснять что являюсь собственником малого предприятия, оно работет уже более 5 лет (официально). Стабильно. Мне сказали — не вопрос, давайте то то и то и все будет в порядке.Я представила налоговые документы, трудовую книжку и уставные документы.Мое предприятие занимается производством (подчеркнула я).Вобщем не буду вас долго утомлять, прождав вместо 2 часов — две недели, я получила отказ.Без объяснений.Моя страна в лице СБЕРБАНКА РОСИИ в очередной раз показала что ей плевать на малый бизнес, чт мои активы ничто, если я не работаю в госкорпорации или мой бизнес не дает 1 млн долларов в месяц.Ну и ладно, я привыкла, но зачем было присылать мне эти смс? зачем создавать видимость заинтересованности во мне как в клиенте?Завтра я расторгаю счета. И более никогда не буду клиентом этого лохотрона. Удачи=================Ирина, здравствуйте!Мне приходила аналогичная смс и я тоже сходил к ним в гости, но я даже не стал ничего собирать а просто развернулся и ушёл, я просто позвонил своей знакомой, которая работает в одном из отделений сбера, так она мне объяснила, что это была такая акция по рассылке 1.5 млн рублей, а реально они в первую очередь обращают внимания на пенсионные отчисления, если эти отчисления реально большие, то кредит могут дать, но не 1.5 млн точно, эта цифра была заманухой!:)))-----------
Добрый день!У меня два вопроса:
1. Отделение нашего банка Сбербанка РФ 6143/00340 г. Екатеринбурга…
Добрый день!У меня два вопроса:1. Отделение нашего банка Сбербанка РФ 6143/00340 г. Екатеринбурга, подразделение СБРФ Железнодорожное работает с 11 до 17 час с перерывом на обед с 14 до 15 час. Суббота, воскресенье — выходной. Кому нужен этот банк с таким режимом работы как вы думаете? Сотрудники говорят, что это от того, что работать некому. Так закрыть его нахрен, тем более, что через дорогу есть отделение банка СБРФ.2. 15 декабря 2011 г. оформил услугу Сбербанк ОнЛ@йн в режиме полной функциональности (Nдоговора не указываю по вашей рекомендации безопасности)(в вышеуказанном отделении). Служащая сказала, что подключение на режим полной функциональности будет осуществлен в течение суток. Прошло уже почти 10 суток, а режим полной функциональности не включен, служащие Сбербанка разводят руками. К кому обращаться по этому вопросу- к главе Сбербанка, к премьер-министру, к президенту?с уважением, А.
Банк сам предложил воспользоваться кредитом, онлайн заполонили заявку, одобрили, назначили время, утром…
Банк сам предложил воспользоваться кредитом, онлайн заполонили заявку, одобрили, назначили время, утром пришло смс с напоминаем о встрече, проехав 300 км в Краснодар и предоставив необходимые документы, получил отказ. Это что за номер??? Я что клоун ездить 600 км для того чтобы получить отказ?? Скадывается впечатление что в банке происходят мошеннические действия, одобряют, затем получают документы, а кредит выдают подставным лицам. Такого отношения я не потерплю и о данной ситуации станет известно не только правлению банка но и всем СМИ. Кондрашенко Михаил, г. Сочи
Я оплатил ежемесячный платёж по кредиту.На руках справка об оплате - сейчас меня донимают коллекторщики…
Я оплатил ежемесячный платёж по кредиту.На руках справка об оплате — сейчас меня донимают коллекторщики чтобы я оплатил ещё раз +с пенями:как такое может происходить если в один момент я оплатил и во второй банк-платёж прошёл,Почему я должен заниматься этой головной болью…
Добрый день! Что такое комплексная программа страхования (сберегательный вклад)? Означает ли это,что…
Добрый день! Что такое комплексная программа страхования (сберегательный вклад)? Означает ли это,что из дохода будут производиться вычеты и вместо 7% я получу меньше? Если да, то какие?
С помощью специальных устройств (банкоматов,терминалов) Сбербанк России 21.12.2011 г.конкретно у меня…
С помощью специальных устройств (банкоматов,терминалов) Сбербанк России 21.12.2011 г. конкретно у меня украл 20 тысяч рублей с карточного счета пенсионный Сбербанк-MAESTRO. Вопрос: 1.когда совсем неуважаемый банк мне возвратит эти средства; 2.Когда будет прекращена эта преступная деятельность Сбербанка России; 3. Не стыдно? Спасибо. 24.12.2011 г.
Юлия,здравствуйте.С наступающим новым годом.мы с вами уже общались, 16.12.2011г. я вам на все вопросы…
Юлия,здравствуйте.С наступающим новым годом.мы с вами уже общались, 16.12.2011 г. я вам на все вопросы ответил,а вы,что-то замолчали,получили или (банк) нет мои деньги.ответьте пожалуйста.последнее сообщение я посылал по эл. почте 16.12.2011. 11час.52мин.
Мне прислали смс с паролем на получение кредита под 17% годовых. Обратилась в ближайшее отделение сбербанка…
Мне прислали смс с паролем на получение кредита под 17% годовых. Обратилась в ближайшее отделение сбербанка. Сотрудник банка две недели не могла сказать ничего вразумительного, то проверки у нее, то программа не работает.В итоге предложила мне вместо заявленных 80000 всего 65 и не под 17%, а под 19.1%. И как это называется? Никакого желания сотрудничать с вашим банком больше нет.
Здравствуйте.У меня есть некие обязательства перед службой судебных приставов.Я бы хотел узнать,на каком…
Здравствуйте.У меня есть некие обязательства перед службой судебных приставов.Я бы хотел узнать,на каком основании списываются деньги с моих карт,зарплатной и кредитной?Хотя по закону даже судебные приставы не имеют права высчитывать более 50% ОТ общей суммы счета.Как это понимать?Прошу прояснить ситуацию.Спасибо.
В первый раз оформила кредит и купила товар.При оформлении мне разъяснили все точно и ясно,что я могу…
В первый раз оформила кредит и купила товар.При оформлении мне разъяснили все точно и ясно,что я могу оформить кредит без всяких дополнительных услуг.Имеется в виду страхование и т. д.Причем у меня не было переплаты за товар.Затем,когда обратилась повторно,после своевременной выплаты и погашения кредита.При повторном оформлении, со стороны Вашего банка не учтены указанные обстоятельства,наоборот я вынуждена платить плюс 10 процентов.Когда я задала вопросы о том,что будут ли учтены указанные обстоятельства. Мне ничего вразумительного не разъяснили, тогда зачем стараться пользоваться Вашими услугами…Почему Ваши представители банка по разному относятся клиентам…Разве не поощряете лояльных клиентов[B][I]
Добрый день.
Если вдруг я увижу, что с моей карты списаны какие-то средства, к чему я не имею никакого…
Добрый день.Если вдруг я увижу, что с моей карты списаны какие-то средства, к чему я не имею никакого отношения — как мне правильно сразу оспорить эту транзакцию?Можно ли это сделать через банк-онлайн? Или только обращаться в ближайшее отделение Сбербанка?
хочу узнать, до кокого числа нужно производить оплату и какую сумму,с 18тысяч руб.
хочу узнать, до кокого числа нужно производить оплату и какую сумму,с 18 тысяч руб.
Зачем интересно банку создавать всякие программы по прощению части долга ,если людям отказывают в их…
Зачем интересно банку создавать всякие программы по прощению части долга,если людям отказывают в их участии!!!
Где-то 16-го или 17-го декабря с. г. я связался по телефону +7(4967)35-3311 с отделением Среднерусского…
Где-то 16-го или 17-го декабря с. г. я связался по телефону +7(4967)35—3311 с отделением Среднерусского банка Сбербанка России № 1554, которое расположено в г. Серпухов Московской области, ул. Луначарского, д. 33а.Просьба моя предполагалась следующая: я хотел заказать 10 000 швейцарских франков (для поездки на праздники за рубежи нашей Родины).Казалось бы просьба простая и понятная:Швейцарию все учившиеся, хотя бы в средней школе, знают,о франках многие слыхали (даже за пределами банков),считать у нас больше тысячи тоже умеют,да и со словом «заказ» знакомы.Когда я связался с отделением и изложил свою просьбу, меня попросили перезвонить еще раз, что бы «ПОПАСТЬ в кассу». Я удивился, ибо давно уже отвык от параллельных телефонов в уважающих себя банках.Перезвонил и «попал» в кассу. опять сформулировал свою просьбу. Мне показалось, что меня не совсем поняли (нынешняя молодежь не очень различает Швейцарию и Швецию и часто путает франки и кроны), но, тем не менее, просьбу приняли. Более того, записали мое имя и телефон.Я поверил, что все идет как надо (писать-то, вроде-бы, все умеют, а система работает), хотя сроки меня не совсем удовлетворяли: только на 21-е или 23-е декабря. Сроки эти меня поджимали. Поэтому чуть позже я перезвонил в отделение (со второго раза «попал» в кассу), чтобы уточнить реальные сроки выполнения заказа, так как для меня это было очень важно. Меня заверили, что в пятницу, т. е. 23-его декабря, все будет нормально.22-ого декабря, за день до выполнения заказа, я на всякий случай опять связался с отделением, но на этот раз «попасть» в кассу мне не удалось. Но там, куда выходил мой звонок, выслушав запрос, меня заверили, что все будет нормально, а мое напоминание о себе передадут в кассу…Я не случайно так подробно и нудно расписываю всю эту процедуру заказа.Казалось бы рутинный вопрос. И в тех организациях, где работают НОРМАЛЬНЫЕ цивилизованные люди, т. е. умеющие считать и писать, различающие Швейцарию и Швецию, франки и кроны, в тех банках, в которых обменные пункты не превращаются частную лавочку и знакомы с понятиями клиента и заказа, все будет НОРМАЛЬНО.Не так оказалось в отделении № 1554 по улице Луначарского, 33а в городе Серпухове…Когда я в пятницу, 23-его декабря приехал в отделение, то выяснилось что заказ мой не выполнен. Более того, о нем нет НИ ОДНОЙ ЗАПИСИ. О нем не вспомнил НИ ОДИН СОТРУДНИК (хотя по телефону я общался с тремя женщинами).Я не буду расписывать подробности моих разговоров в отделении — это будет скучно. Но одно вам могу поведать: швейцарские франки там путают с норвежскими кронами (это додуматься надо!), 10000 с 200, заказы как таковые не принимают, а просьбы неофициально записывают в потрепаную тетрадочку. В этой тетрадочке о моей просьбе не было никаких упоминаний…И ТАК работает КРУПНЕЙШИЙ банк страны?Сбербанк меня очень подвел.И что я буду рассказывать своим швейцарским знакомым?
Хочу получить детализацию по кредитной карте № 5313 1500 2207 7360, как и какие суммы списывались со…
Хочу получить детализацию по кредитной карте № 5313 ****** 7360, как и какие суммы списывались со счета!
Здравствуйте. Два дня назад при попытке снять наличные в банкомате Кредит Европа банка произошел сбой…
Здравствуйте. Два дня назад при попытке снять наличные в банкомате Кредит Европа банка произошел сбой и деньги не выдались. На экране вышло сообщение об ошибке, но тем не менее пришло СМС о снятии денег со счета и их действительно сняли. Карта другого банка. В моем банке сказали подождать, может деньги зачислят обратно, но до сих пор ошибка не исправлена. Очень прошу разобраться и вернуть деньги. Перед Новым годом я рассчитывала купить на них подарки, а ваш банк испортил все новогоднее настроение.
Срочно прошу убрать автодозвон с номера 83847529064 в г. Междуреченске, поскольку не являюсь клиентом…
Срочно прошу убрать автодозвон с номера 83847529064 в г. Междуреченске, поскольку не являюсь клиентом Вашего банка, а также не являюсь поручителем клиентов Вашего банка
5 декабря 2011 года я не смог узнать по кредитной карте очередной платёж, так как кто-то поменял контрольное…
5 декабря 2011 года я не смог узнать по кредитной карте очередной платёж, так как кто-то поменял контрольное слово по карте(к сведению я не менял своё слово),позвонил на горячую линию сбербанка, мне посоветовали написать заявление на смену контрольного слова. то я и сделал съездил в сбербанк и написал заявление на изменения слова, с тех пор моё заявления не рассмотрено, сегодня ужу 24 декабря, девушка с горячей линии предлагает опять съездить в банк и написать второе заявление, но почему я должен ездить и менять, то что я не менял да и ещё и дважды!!!!
Здравствуйте, подскажите в какие сроки делают возврат страховки по потреб.кредиту на счет , если заявление…
Здравствуйте, подскажите в какие сроки делают возврат страховки по потреб.кредиту на счет, если заявление подано в течение 30 дней со дня подписания страховки через Сбербанк?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу полного погашения потребительского кредита. В банке на…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу полного погашения потребительского кредита. В банке на сегодняшний день действует система: полное погашение только в день ежемесячного списания (как нас проинформировал сотрудник в отделении). Но по условиям подписанного договора (выдан в январе 2009) кредит может быть полностью погашен в любой день. Может ли банк в одностороннем порядке менять условия погашения кредита?
Здравствуйте!
Карта mastercard standart, зарплатый проект.
Оформлена в Калининграде.
Будет ли комиссия…
Здравствуйте!Карта mastercard standart, зарплатый проект.Оформлена в Калининграде.Будет ли комиссия за снятие наличных через банкомат (в филиалах банка)в другом городе, исключительно через банкомат райффайзенбанк?
Здравствуйте, 24.12.2011 с моей карты были сняты все деньги через банкомат тремя операциями. Информацию…
Здравствуйте, 24.12.2011 с моей карты были сняты все деньги через банкомат тремя операциями. Информацию о снятии денег получила от мобильного банка. В этот момент я находилась дома, сразу же позвонила в Сбербанк и заблокировала карту и пошла в ближайшее отделение писать заявление. Какие сроки рассмотрения моего заявления и вернут ли мне украденные деньги обратно? Что я еще могу предоставить, чтобы доказать, что деньги были сняты не мной? И что делать в данном случае служба Сбербанка, чтобы понять кем и где были сняты эти средства? Нужно ли дополнительно писать заявление в милицию или это делать необязательно?
Я пользуюсь картой Связного уже почти год и только сейчас узнала,что не все покупки дают мне баллы!!!!!!!!!!Это…
Я пользуюсь картой Связного уже почти год и только сейчас узнала,что не все покупки дают мне баллы!!!!!!!!!!Это так?При оформлении карты девушка сказала,что при любой покупке,в любом магазине, будут начислены баллы!Я все ни как не могла понять,почему так мало баллов,если активно пользуюсь картой?Карту оформляла в Рязани.Получается,что меня ввели в заблуждение,а я многих своих знакомых,которым рекомендовала иметь вашу карту!Вопрос:За что начисляются баллы?
Можно ли купить в вашем банке инвестиционную золотую монету США Канады ЮАР? Унцовые И по какой цене
Можно ли купить в вашем банке инвестиционную золотую монету США Канады ЮАР? Унцовые И по какой цене
Добрый день Михаил!
У меня есть два сообщения от Вашего банка:
Первое:
Уважаемый клиент!Ваше обращение…
Добрый день Михаил!У меня есть два сообщения от Вашего банка:Первое:Уважаемый клиент!Ваше обращение, поступившее в Сбербанк России,зарегистрировано за номером 000107-2011-203253 и принято Банком вработу. Благодарим Вас за Ваше обращение. Данное письмо направленоавтоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.ОАО «Сбербанк России»Второе, после ввода номера на сайте:Информация об обращенииОбращение не найденоНеверный уникальный номер обращенияВ службе помощи по телефону, помощи не получил.Что делать?Спасибо,Александр
Скажите пожалуйста а через банкомат можно кредит оплатить???
Скажите пожалуйста а через банкомат можно кредит оплатить???
Сегодня в личном кабинете с удивлением для себя обнаружил, что при переводе средств между своими счетами…
Сегодня в личном кабинете с удивлением для себя обнаружил, что при переводе средств между своими счетами, с меня снимается комиссия в 1%. Ранее такие операции выполнялись без взимания комиссии. Это ошибка? Или, быть может «модернизация»? Если так, то это еще один шаг назад уважаемого мной банка.
Возможно ли картой Кредит Европа Банк оплатить туристиччческую путевку, если можно, то в каких турфирмах.
В…
Возможно ли картой Кредит Европа Банк оплатить туристиччческую путевку, если можно, то в каких турфирмах.В каких магазинах, кроме Метро Кеш эндКери можно расчитываться кредитной картой.
Здравствуйте я Костандян Арпине Георгиевна Гражданка РФ 25.05.1983 г. проживающая в р. Адыгее Я постараюсь…
Здравствуйте я Костандян Арпине Георгиевна Гражданка РФ 25.05.1983 г. проживающая в р. Адыгее Я постараюсь вкратце изложить свою проблему и прощу вас помочь мне если это возможно. В период с 2010—2011 год я пытаюсь взять кредит в сбербанке но почему то мне приходит все время отказ не обоснованный на вопрос почему вы мне отказываете ответ я не когда не получала не какого не письменного не устного ответа не была. Мне 28 лет я работаю на двух работах мая основная работа, где я оформлена по трудовому договору «разнорабочая» где указана оклад 6200 руб. На руки я получаю 10—12 тыс. руб. и еще подрабатываю на другой работе по должности продавец товаровед зарплата у меня 15 тыс. руб. два дня на первой работе два дня на второй. Я предоставила из первой где оформлена документ о зарплате и сказала что могу предоставить и из второй справочку о том что я там работаю и сколько получаю. Минимум я в месяц получаю 20 тыс. руб. все документы в порядке я собрала и сдала и не давно получила очередной отказ. У меня очень хорошая кредитная история я не могу понять почему мне отказывают не ужели я получая 20 тыс в меся не могу получит каких то 150 тыс и ежемесячно платить 4 тыс. не понимаю я вас очень прощу помоги мне пожалуйста. Вы меня простите просто я знаю людей которые брали в течении 2-ух дней кредит либо с липовыми документами либо я не знаю как просто я их знаю что в доме не кто не работает но они оформили кредит на 300 тыс. я же вед не прощу не у кого долг я не занимаюсь не чем противозаконным. Я законопослушная гражданка. по профессии юрист. Прошу вас помогите мне разобраться в этой проблеме.
Здравствуйте! У меня вопросик образовался. Хотелось бы знать,что это за долговая кантора MORGANSTOUT…
Здравствуйте! У меня вопросик образовался. Хотелось бы знать,что это за долговая кантора MORGANSTOUT которая шлет мне смс цитирую:Теперь Вы должны НАМ а не ОТП Банку все вопросы по тел…ну и т. д дак объясните мне каким образом мой номер телефона оказался уних? С Наступающим!!!
Здравствуйте Михаил!У меня такой вопрос , 24 декабря я пришла в сбербанк России , чтобы положить деньги…
Здравствуйте Михаил!У меня такой вопрос, 24 декабря я пришла в сбербанк России, чтобы положить деньги на карту через УС, когда 10500 рублей были запущены в аппарат, произошло кратковременное отключение э\энергии, в результате чего деньги на карту зачислены не былии соответственноУС не выдал мне никакого чека, я написала заявление, на что ведущий специалист мне заявила, что мой вопрос будет рассмотрен в течении двух с половиной месяцев и тогда только я смогу получить свои деньги, меня не устраивает постановка данного вопроса, все это произошлоне по моей вине,почему я в течении такого длительного периода не могу воспользоваться своими деньгами, в то время как сбербанк будет пользоваться ими беспроцентно, в связи с этим я вынуждена буду обратиться в суд, если вопрос не будет решен раньше.Сбербанк находится в городе Сафоново, смоленкой области,№ 5566\0047. Михаил помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации,вот почему я не хочу больше пользоваться услугами сбербанка России, это у меня за эти 2 месяца уже второй инциндент по картам, В начале октября у меня у дочери заблокировали карту, якобы служба безопасности, как нам объяснилив Сафоновском ОСБ 5566,моя дочь Шеншина Екатерина Сергеевна написала заявление в москве на перевыпуск карты не по месту ведения счета, нас заверили, что карта будет готова в течении 24 дней, уже пошел третий месяц, но о карте еще не слуху и не духу, тишина полнейшая и никто нам ничего не говорит, гланое заплатили только за обслуживание карты на год вперед, и ее сразу заблокировали, а теперь за новую опять придется отдать за пересыпуск, молодец сбербанк,свое не упустит, но еще и чужое содрать не против,только рекламу везде крутят, пользуйтесь услугами Сбербанка, сплошной обман и надувательство. Посоветуйте что мне делать дальше, с уважением, Шеншина Татьяна Олеговна
В апреле мне прислали карту"Универсальная золотая". Могу я ей воспользоваться сейчас для получения кредита…
В апреле мне прислали карту«Универсальная золотая». Могу я ей воспользоваться сейчас для получения кредита в 15000 рублей?
Здравствуйте!
Прошу Вас разобраться со звонками с номера (495)9260209 о долге!
Никаких отношений с…
Здравствуйте!Прошу Вас разобраться со звонками с номера (495)9260209 о долге!Никаких отношений с вашим банком никто в нашей семье не имел и не имеет.Звонят на домашний телефон с требованиями вернуть долг Ситибанку.
Приветствую,Михаил!
Моя история примерно как у всех жертв мошенничества Сбербанка Онлайн.Думаю,что вы…
Приветствую,Михаил!Моя история примерно как у всех жертв мошенничества Сбербанка Онлайн.Думаю,что вы уже достаточно много читали таких писем подобного содержания.Поддельная страница,ввел пароль,не зашел.Отправьте смс на такой-то номер,получите пароль для входа.Так и не смог войти,пришло смс с номера.900. ,что все операции ошибочны и т. д. Но потом через 50 мин.пришло смс со сбера,что вошел,потом смс о переводе средств на другую карту и сразу звонок с номера +780055555550.Мужчина представился сотрудником банка и сказал:«не переживайте у нас сбой,скоро все наладится».После «разбора полетов» не стыкуется только вот что,когда я заходил в онлайн кабинет,то всегда смс оповещение о входе тут же приходило,никогда опозданий смс не было. Ясно,что мошенники проникли в мой кабинет раньше меня.НО ПОЧЕМУ СМС ОПОВЕЩЕНИЕ О ВХОДЕ В КАБИНЕТ ПРИШЛО ТАК ПОЗДНО?Итого:хищение средств в сумме 70000 руб. 14.12.2011 г.Заявление подал в главный офис Сбербанк 17.12.2011 г.Так же подал заявление в МВД и отдел «К» Менеджер Сбербанка сказал,что со мной свяжутся 21.12.2011,но так и никто на сегодня не позвонил.В течение какого времени Сбербанк должен удовлетворить запрос клиента?
X Руководителю ОАО «Сбербанк России»
от Степанова Александра Александровича
паспорт 2899 064567, выдан…
X Руководителю ОАО «Сбербанк России»от Степанова Александра Александровичапаспорт 2899 064567, выдан 23.08.199 г.Заволжским РОВД г. Твери,X ЗАЯВЛЕНИЕ23 декабря 2011 года в 22.00, я, Степанов А. А. зашёл в помещение терминалов подразделения ОАО «Сбербанка России» № 8604/136 по адресу город Тула, ул. Оружейная, дом 26 для того, чтоб положить на свой расчётный счёт деньги в размере около 30 тыс. российский рублей.Я вставил в приёмник свою кредитную карту, на которой находилось около… руб., набрал код из 4 цифр и приступил к внесению имеющихся у меня рублей. Ввёл сначала 10 банкнот достоинстовом в 1 тыс. руб., далее начал вносить банкноты достоинством 500руб., которых внёс порядка 40 банкнот. В процессе внесения банкнот банк вернул мне 2 банкноты по 1 тыс. руб. и одну достоинстовом 500руб.После этого банкомат высветил на экране информацию, что деньги приняты (достоинство купюр и их количество), далее закрыл приёмник банкнот, заблокировал (оставил у себя) банковскую карточку и не выдал чек.Я тут же стал дозваниваться по тлф. оператора Сбербанка 8 800 200 3747 и в 22.20час. оператор по имени Виктор сообщил, что моя карта заблокирована.24.11.2011 в 11.15 утра я прибыл в подразделение ОАО «Сбербанка России» № 8604/136 по адресу город Тула, ул. Оружейная, дом 26, где мне вернули мою кредитную карту и приняли от меня формализованное «Заявление о спорной операции по карте/cardholder claim» (оператор Чернухина С. В.), но при этом заявили, что я должен назвать ТОЧНУЮ сумму, внесённую мной на карточку, иначе они найти не смогут факт вложения. Я знаю, что около 28—30 тыс. руб., но точно сказать не могу. Тут же, в присутствии сотрудников я на терминале проверил наличие денег на кредитной карточке. чек от 24.12.11 11.31.03 показал, что внесения денежных средств на карточку не произведено. Сумма в наличии на карточке что и была ранее.Факт, что я вносил деньги, должен быть зарегистрирован видеорегистратором, установленным в помещении терминалов (терминал напротив входа — левый).Факт, что именно в нерабочее время терминал последовательно:— принимает карточку,— принимает деньги,— блокирует карточку,— не выдаёт чеквызывает вопросы о наличии умысла на присвоение денег третьими лицами, управляющими настройкой банкоматов.Прошу вас:1. Обеспечить возврат мне на карточку внесённую мной сумму в максимально короткий срок. (ждать более двух недель, как заявили сотрудники банка или 3—6 месяцев, как пишут постадавшие от аналогичных действий в интернете, я не готов).2. Заблокировать в сохранности запись видеорегистратора в помещении терминалов (левый терминал напротив входа) в период 23.11.2011 во время с 21.15 до 22.15, как доказательство моей претенизии, где отчётливо видны мои действия по внесению денег на расчётный счёт.3. Назначить расследование данного происшествия на предмет выявления «человеческого фактора» — введения искусственной неисправности терминала при внесении денежных сумм.X С уважением. А. А. Степанов
Здравствуйте! Буду Вам признателен за консультацию. Я брал в банке одном автокредит. На пять (5) лет…
Здравствуйте! Буду Вам признателен за консультацию. Я брал в банке одном автокредит. На пять (5) лет. Во время выплаты платежей, у меня возникли некоторые трудности с выплатой. Это я признаю. Кредит брался в декабре месяце 2005 года. Кредит я выплатил затем полностью ДОСРОЧНО, за 8 месяцев до окончания срока действия договора, с процентами. Однако, в настоящее время, я узнал, что попал в плохую «кредитную» историю, из-за того, что пропускал платежи,т.е. одно время не платил. Тогда почему не указали, что я полностью и досрочно погасил кредит? Почему об это не слова в кредитной истории? С кого теперь спрашивать? Что теперь мне делать? Просто,если можно,дайте совет.Спасибо.Олег Иванович.
здравствуйте.наша семья пользуется услугами ренессанса около трёх лет-никаких проблем не было.в прошлом…
здравствуйте.наша семья пользуется услугами ренессанса около трёх лет-никаких проблем не было.в прошлом месяце жена погасила кредит досрочно(позвонили в офис-уточнили сумму-погасили)А в этом месяце жене приходит смс-напоминание о внесении очередного платежа.она опять звонит в центр объясняет ситуацию,ей ничего толкового не говорят,ссылаются на то что сотрудник ошибся на 70 рублей.и соответственно кредит не погашен!теперь надо 4000 рублей процентов погасить.потом он закроется.КАК БЫТЬ?ведь то что у них такие сотрудники это не наша проблема!!!и с кем я могу связаться кроме этих так называемых кредитнх специалистов!!!!?заранее спасибо
Летом в августе 2011 года оформила ипотеку на покупку квартиры в Ростове. На сберегательной книжке согласно…
Летом в августе 2011 года оформила ипотеку на покупку квартиры в Ростове. На сберегательной книжке согласно графика платежей положила нужную сумму. По вине отделения сбербанка нужная сумма была списана со счета на две недели позже установленного, в результате чего денег на третий месяц погашения не хватило. Банк высылает мне уведомление об образовавшейся задолженности и начисленных процентах за просрочку платежа. Как поступить в данном случае?
Добрый день, Юлия! Меня зовут Николай. У меня родилась оригинальная (на мой взгляд) идея создания рекламного…
Добрый день, Юлия! Меня зовут Николай. У меня родилась оригинальная (на мой взгляд) идея создания рекламного ролика для Альфабанка. Этот ролик, как я себе его представляю, может быть актуальным на все времена. Куда или к кому я мог бы обратиться с письмом, в котором я изложу подробно концепцию своей идеи. Просьба — не предлагать мне рекламный отдел банка (по понятным соображениям). Мне бы хотелось, чтобы с моей идеей ознакомилось руководство банка (если это конечно возможно). Спасибо.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я плачу за кредит всегда вовремя, но недавно мне пришла смс что у…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я плачу за кредит всегда вовремя, но недавно мне пришла смс что у меня возникла задолженность по кредиту. Сходила, выяснила, уплатила…через 3 дня опять приходит смс о задолженности по кредиту!!! О какой задолженности идет речь!!!! Я все оплатила 3 дня назад!!! Это наглое вымогательство…Все распечатки и чеки у меня есть!!! Прошу объяснить!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ...МНЕ ПРИНЯЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ ВАШЕГО…
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ…МНЕ ПРИНЯЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ ВАШЕГО БАНКА.ПРИСЛАЛИ С КУРЬЕРОМ КАРТУ,Я РАСПИСАЛАСЬ В ДОКУМЕНТАХ И ОТДАЛА КСЕРОКОПИЮ ПАСПОРТА.(ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО)В ДОКУМЕНТАХ Я ПРОЧИТАЛА ПОЗДРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МНЕ КРЕДИТА В 35ТЫС.РУБЛЕЙ.ЖДУ КОГДА МНЕ ПОЗВОНЯТ.НЕДОЖДАВШИСЬ,ДА И ПРАЗДНИКИ ПОДХОДЯТ Я ПОЗВОНИЛА САМА,ЧТО БЫ УЗНАТЬ И АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ,НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я НЕ МОГУ ЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ОБРАТИТЬСЯ В БАНК ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА…Я НЕСПРАШИВАЮ ПРИЧИНУ ОТКАЗА,Я ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ КАК МОЖЕТ БАНК СНАЧАЛА ВЫНЕСТИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ,ОБНАДЕЖИТЬ ЧЕЛОВЕКА,А ПОТОМ ОТКАЗАТЬ…МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ ИЛИ НЕТ?
Я клиент банка не первый год .Так получилось что я несмог заплатить вовремя по кредиту(задерживают зарплату).Но…
Я клиент банка не первый год.Так получилось что я несмог заплатить вовремя по кредиту(задерживают зарплату).Но никак не ожидал столкнутся с таким хамстовом вашего сотрудника(оператор нателефоне).23.12.11 примерно в 17.35 (по московскому времени) на мой телефон поступил звонок с телефона+78432035648 .передстовитгль банка представился но так быстро что я не разобрал,после чего был разговор на повышеном тоне.Ваш работник мне не давал даже ответить я отказался разговаривать в таком тоне и отключился.Сразу поступил звонок с другого телефона +78432035648 тотже оператор.но в этот раз она дала мне возможность обеснить причину задолжности но это ее не устроило и опять пошил разговор на повышеных тонах.Я отключился.Но это не успокоило вашего работника,было еще 2 звонка но на рабочий телефон.Но это отдельная песня,как только она не пыталась вывести меня из себя,кикие только нибыли угрозы(и руководству сообщит и меня уволят и прославит меня по месту жительства ит. п.)Яне ответил не одним грубым словом.Увас все звонки записываются послушайте.Как выдадутзю.п.я заплачу.НО я жду извинений от вашего работника.Все звонки я буду записывать,и если такое повторится я оставляю за собой право позащите своих прав и достоинтва.
Здравствуйте, Михаил!
24.09.2011 г мною в Брянском ОСБ 08605/0139 было подано заявление о мошенническом…
Здравствуйте, Михаил!24.09.2011 г мною в Брянском ОСБ 08605/0139 было подано заявление о мошенническом снятии моих денежных средств с карт через СБОЛ.Прошло уже 3 месяца, ответа до сих пор нет.Помогите разобраться! Номер заявлений 004040-2011-019321. Надеюсь 3 месяцев было достаточно чтобы провести внутреннее расследование, на которое ссылаются ваши специалисты при ответе на вопрос о таком долгом сроке рассмотрения заявлений. Хотелось бы верить, что ответ на заявление будет содержательного характера после проведенного расследования с установленными фактами куда и кому ушли деньги, а не просто отписка от банка.
Здравствуйте! После получения кредита по смс пришел пароль, который был по случайности удален. № договора…
Здравствуйте! После получения кредита по смс пришел пароль, который был по случайности удален. N договора 2470542524, поэтому не могу попасть в direct.otpbank.ruПросьба помочь
прошел ли кредитный платеж за декабрь по кредитному договору 66016460525? За сколько дней приходит электронный…
Прошел ли кредитный платеж за декабрь по кредитному договору 66016460525? За сколько дней приходит электронный перевод если деньги переведены в выходные? Когда у вас будет бесплатный контактный телефон что бы узнать последний платеж? спасибо
Здравствуйте.
Я являюсь держателем зарплатной карты MAESTRO начинающейся с 67628054 1
Подключен к…
Здравствуйте.Я являюсь держателем зарплатной карты MAESTRO начинающейся с 67628054 1Подключен к услуге «Мобильный банк». Когда приходят деньги (зарплата) насчет карты то соответсвенно получаю СМС от номера +79277575757 что счет пополнен. Вроде услуга мобильный банк работает, деньги каждый месяц исправно снимаются в размере 30 рублей.Собственно вопросы:Хочу получить доступ к «Сбербанк онлайн», отправляю СМС с текстом «Пароль и 5 последних цифр карты» на номер 900 и получаю ответ, что услуга «Мобильный банк» не подключена, подключите ее в банкомате. Что значит не подключена? Подключал сам лично в банкомате. Мне не понятно, деньги за эту услугу снимаются, а оказывается услуга не подключена.Также пробовал отсылать СМС на номер +79262000900 и на +79277575757 результат один и тот же.Как решить вопрос?Спасибо
Здравствуйте, у меня молодежная карта сбербанка (Visa), пытался отправить деньги на webmoney запрашиваю…
Здравствуйте, у меня молодежная карта сбербанка (Visa), пытался отправить деньги на webmoney запрашиваю пароль для операции по смс, но возникает ошибка (и так уже несколько дней). У меня есть список одноразовых паролей можно как нибудь использовать их для отправки денег. Раньше был выбор использовать одноразовые пароли либо пароли по смс, теперь такого нету. Посоветуйте что делать?
Сегодня, 25-го,день погашения кредита.У меня нет возможности сегодня внести деньги, а только в понедельник…
Сегодня, 25-го,день погашения кредита.У меня нет возможности сегодня внести деньги, а только в понедельник. Применят ли ко мне штрафные санкции? И как уведомить, что у меня новый номер телефона, а тот, по которому приходят sms сообщения, утерян! Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте!
Являюсь держателем кредитной карты Банка.
Такой вопрос - какого числа будет следующая…
Здравствуйте!Являюсь держателем кредитной карты Банка.Такой вопрос — какого числа будет следующая выписка по моей кредитной карте,если дата формирования — 1 число месяца?Выписка будет сформирована 10 января или же раньше?
Ошибка отправки пароля: Не задан, либо неверный номер телефона для отправки SMS Попробуйте повторить…
Ошибка отправки пароля: Не задан, либо неверный номер телефона для отправки SMS Попробуйте повторить операцию позже или обратитесь в службу сопровождения +7 (495) 500 55 50.
Николай Юртаев, подскажите, пожалуйста, вы читали мои комментарии???????? я об отзыве "Офис на новочеркаском"
Николай Юртаев, подскажите, пожалуйста, вы читали мои комментарии???????? я об отзыве «Офис на новочеркаском»
Николай и снова Здравствуйте . Я к вам уже обращался с вопросом по поводу того что могу ли я отказаться…
Николай и снова Здравствуйте. Я к вам уже обращался с вопросом по поводу того что могу ли я отказаться от страховке, так вот я ходил в банк с этим вопросом и мне конечно же менеджеры по работе с клиентами отказали в предоставление каких либо бланков на отказ страховке. сказали что я не как не могу от нее отказаться потому что она у меня стоит в общей сумме кредита. Хотя юристы мне говорят что это не законно. Тогда я пошел опять туда с юристом и мне предоставили бланк обращения и сразу же предупредили что все мои усилия напрасны …… Почему у вас такой бардак творится в ваших филиалах????? Кто прав не могу понять?
СДРАСТВУЙТЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫПУСТИТЬ КАРТУ ЗАРПЛАТНУЮ КАК УЗНАТЬ ГДЕ ПОЛУЧИТЬ И ВЫПУСТИЛИ…
СДРАСТВУЙТЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫПУСТИТЬ КАРТУ ЗАРПЛАТНУЮ КАК УЗНАТЬ ГДЕ ПОЛУЧИТЬ И ВЫПУСТИЛИ ЕЁ?
Здравствуйте, я рядовой пользователь сбербанк онлайн, СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО сообщите в службу безопасности…
Здравствуйте, я рядовой пользователь сбербанк онлайн, СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО сообщите в службу безопасности сбербанка что домен sbrf.ru взломан, и мошенники пытаются обмануть тех кто заходит на данный сайт, можете сами проверить что при заходе на sbrf.ru попадаешь на страницу входа в сбербанк онлайн, а такого раньше не было.
Здравствуйте!
Являюсь владельцем дебетовой карты Вашего банка в российской валюте.
Активно использую…
Здравствуйте!Являюсь владельцем дебетовой карты Вашего банка в российской валюте.Активно использую карту для подписок на определенные сервисы, покупки через Интернет.Но недавно заметил, что иногда в случае, если ресурс/сайт запомнил мою карту с моими данными, при следующей покупке банк отклоняет проведение операции, а в перечне авторизаций отображается статус «Not OK». Приходиться набивать данные (заметьте, абсолютно те же)заново, после чего операция успешно выполняется за считанные секунды. На постоянной основе такое стало происходить с сервисом Steam.Вопрос: откуда «растут ноги» проблемы? Не хотелось бы в один прекрасный день столкнуться с тем, что не была оказана услуга попросту, что сервис не смог вовремя зарезервировать и/или снять средства.
почему не могу произвести не каких операций в онлайн
почему не могу произвести не каких операций в онлайн
Воспользовалась банкоматом для оплаты услуг в итоге не получила чеки на 3500 рублей, деньги ушли ушли…
Воспользовалась банкоматом для оплаты услуг в итоге не получила чеки на 3500 рублей, деньги ушли ушли не знаю куда, звонок технической поддержки обошелся еще в 210 рублей, настроение супер! Теперь должна еще ходить разбираться, искать свои деньги и доказывать что на самом дел было так???? И это можно назвать обслуживанием?
У МЕНЯ ПОДЛЕЖИТ ВЫДАЧИ КРЕДИТНАЯ КАРТА ФОРМИРОВАНА 25 НОЯБРЯ КАК Я МОГУ УЗНАТЬ ВЫДАДУТ ЛИ МНЕ ЕГО И КОГДА
У МЕНЯ ПОДЛЕЖИТ ВЫДАЧИ КРЕДИТНАЯ КАРТА ФОРМИРОВАНА 25 НОЯБРЯ КАК Я МОГУ УЗНАТЬ ВЫДАДУТ ЛИ МНЕ ЕГО И КОГДА
Здравствуйте, Михаил!
Мне бы хотелось узнать, когда претензионный отдел ответит на еще одно мое заявление…
Здравствуйте, Михаил!Мне бы хотелось узнать, когда претензионный отдел ответит на еще одно мое заявление. Или Сбербанк обязательно надо стимулировать обращением в другие инстанции?С уважением, Лебедев Алексей.
Здравствуйте, Юлия.
Получила SMS c уведомлением, что мне необходимо внести платеж по кредиту в размере…
Здравствуйте, Юлия.Получила SMS c уведомлением, что мне необходимо внести платеж по кредиту в размере 2730 рублей. НО Я НЕ БРАЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ! Каковы мои дальнейшие действия?Заранее благодарна за помощь.
может ли банк пересмотреть проценты по кредитной карте есле очень большая задолжность человек не кридитоплатежен…
может ли банк пересмотреть проценты по кредитной карте есле очень большая задолжность человек не кридитоплатежен на карте было 20 тыс а сейчас за 100 тыс или только через суд