26.12.2014 г. в отделении Банка в г. Хабаровске мною были оформлены 2 договора вклада - на сумму...
26.12.2014 г. в отделении Банка в г. Хабаровске мною были оформлены 2 договора вклада — на сумму 470 т. р. на 90 дней и 30 т. р. на 180 дней соответственно, под 21% годовых. Схема внесения депозита следующая — необходимо сначала внести на карточный счет «Русский Стандарт — Депозит» (внесено через кассу, с приходниками). В соответствии с договором сумма в этот же день сумма должна быть списана на счет по вкладу.Также был подключен договор банковского обслуживания для пользования интернет-Банком.29.12.2014 г. при проверке своих депозитов в интернет-Банке увидел следующее. Открыты депозиты:1) Русская зима пополняемый (федеральный) на сумму 470 т. р. на срок 90 дн.Процентная ставка: 21%2) Русская зима пополняемый (федеральный) на сумму 30 т. р. на срок 180 дн.Процентная ставка: 0,5% (!!!!!)При этом на карточном счете «Русский Стандарт — Депозит» преспокойно лежала сумма 30 т. р. Т. е. на вклад она не попала! Вклад был открыт, но не пополнен.При звонке на горячую линию девушка мин. 15 выясняли ситуацию и в итоге выдала — я не вижу вашего поручения на перечисление. Не знаю причину, не могу сказать, кто виноват, но поручения нет!В этом я и сам убедился, посмотрев операции по карте:27.12.2014 00:37:31 470000,00 RUBВзнос наличных денежных средств на счет XXXXXXXXXXXX27.12.2014 00:37:30 30000,00 RUBВзнос наличных денежных средств на счет XXXXXXXXXXXX27.12.2014 00:37:14—470000,00 RUBВзнос наличных денежных средств на счет XXXXXXXXXXXдля депозитного договора XXXXXXXXXX на сч. XXXXXXXXXXXТ. е. поручение на перечисление 30 т. р. попросту отсутствовало!!!Как решить ситуацию порекомендовала горячая линия. «Возможно, что операция еще не отразилась (хотя на 470 т. р. она уже была отражена без проблем) или еще какие-то причины. Вы можете оформить перевод ДС самостоятельно с вашего счета на вкладной счет — у вас же есть интернет-банк, либо обратиться в филиал. Но через интернет банк это будет проще». На вопрос «Но, простите, я переведу ДС только сейчас и соответственно на вкладе они отразятся с задержкой в 3—4 дня — а как же проценты?» внятного ответа не предоставили. Ну, хорошо, там процентов за пару дней рублей 70, не критичные деньги. «А как же предыдущее поручение? Если оно вдруг сработает?», — спрашиваю я. «Не волнуйтесь, ваше новое поручение отменит старое и все будет в порядке» — был мне ответ.Ок, сделал все, как мне советовали — сформировал поручение онлайн. Проверил сегодня статус депозита и обалдел.Русская зима пополняемый (федеральный) на сумму 60 т. р. на срок 180 дн.Процентная ставка: 21%Мой депозит из 30 т. р. превратился в 60 т. р., а по моей карте «Русский Стандарт — Депозит» теперь минус 30 т. р. А почему? А все потому, что сработало и мое интернет-поручение от 29.12.14 и первоначальное, от 26.12.14 (только на 4 дня позже).Звонок на горячую линию — мин 20 разбирались и выдали — Вам нужно подойти в отделение Банка и отменить поручение на перечисление денежных средств. «Но я сейчас в другом городе, где нет отделений Русского стандарта!» — «К сожалению, только таким путем», — ответил беспристрастный голос.Таким образом, я должен буду тащиться в отделение банка после праздников, терять свое время и писать претензии. А все это время у меня будет на карте Русский Стандарт — Депозит» минус 30 т. р.! И согласно тарифов я еще должен буду заплатить за технический овердрафт?! по ставке 36?! При том, что деньги доверены Банку под 21?! Оператор уверила, что я ничего платить не должен. Но по договору это сверлимитная задолженность! Если мне еще выставят к оплате сверхлимит, то минус полмиллиона на балансе Банка в январе и навсегда потерянный клиент. Надеюсь на бесконфликтное разрешение ситуации. Не хочется портить праздники.
Не знаю как продолжить начатый диалог, поэтому оформлю в виде нового вопроса. Начнем с начала, во...
Не знаю как продолжить начатый диалог, поэтому оформлю в виде нового вопроса. Начнем с начала, во первых я не составлял 21.12.2014 г. в банке заявление на перевод денежных средств, я всего лишь предоставил вашему сотруднику счет на оплату, на основании которого ВАШ сотрудник составил заявление на перевод, за что ВАШ банк списал с моего счета 1000рублей, поэтому не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Я действительно проверял заявление после составления вашим сотрудником, проверил данные в которых обычно ошибаются (счета…), но я никогда не подумал бы что сотрудник банка может перепутать «получателя» и «банк получателя», ну извините:-))), высокая квалификация сотрудников.23.12.2014 указанные денежные средства поступили на корр. счет банка получателя, но на расчетный счет зачислены не были, по причине указанной выше проблемы, после чего банк получателя незамедлительно уведомил получателя, а он в свою очередь меня. я обратился в ваш банк 23.12.2014 г. вечером, но ваши сотрудники не знали чем мне помочь:-))) (опять высокая квалификация), и попросили меня прийти на следующий день.24.12.2014 утром, я прибыл в ваше отделение, мне было предложено написать заявление, правда было сообщено что рассматривается оно до 30 дней, на мое логичное замечание о том что деньги в банке получателя будут находиться 5—7 рабочих дней, после чего будут возвращены обратно, после чего рассмотрение данного заявления теряет всякий смысл, мне сообщили что сотрудники направят заявление непосредственно в г. Казань (головной офис), что безусловно ускорит процесс.В течении этого и следующего дня мне никто не сообщил о предпринятых мерах по данному заявлению, вследствие чего я сам позвонил на горячую линию, но единственное что могли выдавить ваши сотрудники:«заявление находится в работе», эту с вашего позволения информацию я слушал пару дней, после чего 26.12.2014 г. после очередного общения с получателем, удостоверившись что банк получателя от вас так ничего и не получил., я вновь прибыл в отделение вашего серьезного банка, но так и не смог ничего добиться от ваших сотрудников. дальнейшие выходные я провел в приятном общении с вашей бесполезной горячей линией, версия ответа «заявление находится в работе», «я вижу только ту информацию которая есть в системе», наконец 28.12.2014 г. один из сотрудников банка сообщил что он (о ужас) сделает сейчас запрос по моему заявлению тем сказочным существам которые им занимаются, которых никто никогда не видел, но все знают что они есть и тщательно от всех прячутся.Теперь по вашей информации о том что 25 числа кто-то куда-то отправил какой-то запрос, такая информация действительно проскочила в общении с одним из сотрудников горячей линии вашего банка 29.12.2014 г., но не нашла своего подтверждения в банке получателя, потому что даже 29.12.2014 вечером они от вас еще ничего не получили, если только вы не приделали моему заявлению пару бумажных ножек и не пнули его по зад, так сказать навстречу сказочным приключениям, и бредет теперь это маленькое несчастное заявление пешком из Казани в Москву на перекладных. На мой логичный вопрос очередному сотруднику горячей линии вашего банка куда и каким способом было чего-то там отправлено, он предложил мне составить еще один запрос, ну конечно это же всегда работает, если учесть что ни мое заявление ни первый запрос так и не были рассмотрены. второй запрос рассмотрят точно, и в кратчайшие сроки.И что у на 30.12.2014, все та же хрень: «ваше заявление находится в работе». ваши запросы находятся в работе» и т. д., а на вопрос кто куда когда и чего отправил никто вообще ничего сказать не может, так что прежде чем что-то утверждать разберитесь со своими сотрудниками, которые с утра до вечера выполняют какую-то работу, ну по крайней мере перемещают воздух с места на место, и переводят продукты на го…, как мое домашнее животное:-))), ну от него хоть какая-то польза есть.Посткриптум: на вечер 30.12.2014 г. банк получателя ничего от вас не получил, информация на горячей линии на 1:00 31.12.2014 г. информация следующая: «ваше заявление находится в работе», «запросы также находятся в работе»Пользуясь случаем хочу передать привет Макаровой Людмиле, Риме Галимовой, Наталье, Кирилу, Полине Желтовой, Динаре, бывайте ихтиандры ……, шоб у вас колеса отвалились:-)))