28.10.2019 было решено приобрести мобильный телефон фирмы «Apple» и наушники к нему в рассрочку. В...
28.10.2019 было решено приобрести мобильный телефон фирмы «Apple» и наушники к нему в рассрочку. В интернет-магазине Эльдорадо была выбрана модель и оформлена заявка на рассрочку. После оформления заявки был присвоен кредитный договор № 2322…718 и высветилась информация о том, что товар — витринный вариант. Был осуществлен звонок на горячую линию магазина с целью отказаться от витринного варианта. Сотрудник колл-центра заверил, что с отказом от модели аннулируется и кредитный договор, и ему поверили. Выбрали другую модель, с помощью оператора зарегистрировали новую заявку и поехали в магазин за товарами. В магазине был оформлен новый кредитный договор № 232…4303, но старый кредитный договор № 2322…718, по которому не был получен товар — никто не удалил. Прошло полтора месяца и пришло смс-оповещение о просрочке кредита по договору № 232…1718. Обратились в банк по адресу: Ростов-на-Дону, проспект Сельмаш,18 к специалисту Ирине. Она сразу отказалась принимать заявку на аннулирование договора, после чего пришлось обращаться с претензией в магазин. Рассмотрев претензию, директор магазина Эльдорадо дал письменный ответ, что товар не был получен и средства были зачислены по ошибке. С этим ответом снова вернулись в банк к специалисту Ирине. Она оставила заявку, но был отказ по заявке, так как нет виновника. Это какой-то бред. Далее позвонили на горячую линию, специалист ответил, что оставил заявку, но ответа также не последовало. Подошёл платёж по действующему договору № 232…4303, на этот договор была внесена положенная сумма, но ее перевели на другой договор, по которому просрочка. В день нам звонят по 18 раз и сообщают, что у нас просрочка по платежу. Прошу Вас немедленно решить данную проблему, иначе мы будем обращаться в суд по данному вопросу.
Мария, добрый день
цитирую Вам свой отзыв. Надеюсь на Вашу помощь в оперативном решении...
Мария, добрый деньцитирую Вам свой отзыв. Надеюсь на Вашу помощь в оперативном решении вопросаЭто форменное издевательство. Полтора года назад, Сбербанк ограничил наше юр лицо в распоряжении р/с ссылаясь на 115 ФЗ (думаю многие знакомы), причем не имея никаких доказательств противоправных действий с нашей стороны. Сотрудникам банка просто «показалось», что нет экономического смысла в наших операциях. Благо бизнес на этом юр лице фактически прекратился и мы смогли жить в этом режиме все это время. И вот мне понадобилось оплатить в бюджетную систему РФ налог УСН в размере 520 000 рублей за третье лицо. Я даже представить не мог, что повторится такая же свистопляска с проведением платежа. МНЕ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО, КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ МОЖЕМ ОТМЫВАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ДОХОДЫ ИЛИ ФИНАНСИРОВАТЬ ТЕРРОРИЗМ ОТПРАВЛЯЯ ДЕНЬГИ В БЮДЖЕТНУЮ СИСТЕМУ РФ!!! Более того, в качестве основания платежа мы предоставили документы на аренду помещений. Как раз погашая обязательства перед контрагентом по аренде, мы по его письму платим за него налог УСН. В ответ от юр службы этого богоугодного банка приходит запрос — предоставить первичные документы, а именно счета-фактуры, товарные накладные, акты приема-передачи, товарно-транспортные документы. И ЭТО ПО ДОГОВОРУ АРЕНДЫ!!! Видно, что либо никто не посмотрел наши документы, а просто показалось мало бумажек, либо это чудовищная некомпетентность служащих банка, которым предоставили просто невероятные полномочия 115 ФЗ.В результате, близится конец 2019 года, а мы уже почти неделю не можем заплатить более полумиллиона в бюджет РФ. НАМ НЕ ДАЮТ ЗАПЛАТИТЬ В БЮДЖЕТ, КАРЛ! Полный абсурд, но это факт.
Как мне снять отметку об отрицательной истории в банке? у меня долгов и задолженности нету что...
Как мне снять отметку об отрицательной истории в банке? у меня долгов и задолженности нету что можно легко проверить.
Добрый день!
Являюсь клиентом БАНКА ЗЕНИТ по ипотеке С 2011г.
В связи с постановлением №1396 от...
Добрый день!Являюсь клиентом БАНКА ЗЕНИТ по ипотеке С 2011 г.В связи с постановлением № 1396 от 31 октября 2019 г. «О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и акционерному обществу «ДОМ.РФ» на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам), предоставленным гражданам Российской Федерации, имеющим детей, и признании утратившим силу положения постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 2018 г. № 857». В семье ребенок инвалид.Позвонив в банк по телефону специалисты переключали меня не однократно в отдел ипотечного кредитования, но к сожалению никто трубку так и не брал. После того как по телефону не удалось получить никакой информации, 18 ноября 2019 г. приехал в офис банка Зенит по ул. Солянка, д. 13/3 (так как там находится отдел ипотечного кредитования).Переговорив с сотрудником Банка Зенит, меня переключили по внутреннему телефону в отдел ипотечного кредитования, где специалист отдела ипотечного кредитования от личной встречи отказалась и сказала, что если у вас есть какие-то вопросы, то необходимо писать на электронную почту oik@zenit.ru и только тогда мне ответят.То есть по телефону и приехав в отделение банка, где находится отдел ипотечного кредитования ответа получить не удалось.18 ноября 2019 г. на электронную почту oik@zenit.ru был отправлен запрос с номером договора и персональными данными, но по сей день ни ответа на электронную почту, ни звонка от специалиста Банка Зенит я не получил.24 декабря 2019 г. был повторно написан запрос на oik@zenit.ru с тем же вопросом, какие документы нужны и что нужно сделать, чтоб воспользоваться субсидией.Но ответа от Банка так и не последовало. Как можно решить данный вопрос?
Здравствуйте, 24.12.2019 в 21:08:07 производил внесение наличных в банкомат №547103, внёс сумму 450...
Здравствуйте, 24.12.2019 в 21:08:07 производил внесение наличных в банкомат № 547103, внёс сумму 450 рублей, банкомат деньги принял, но внесение не произошло, вместо этого чек с сообщением «Внесение наличных произошёл сбой». Оставшаяся сумма претензии должна была поступить в течение 30 минут, но не поступила. Пожалуйста разберитесь с проблемой.
По обращению 49981247 возмещение средств со стороны Банка произведено частично (не в полном...
По обращению 49981247 возмещение средств со стороны Банка произведено частично (не в полном объеме).Спасибо за положительное решение! Но ситуация разрешилась лишь частично. Возвращена разница лишь по одному платежу, совершенного 15.11.2019,а именно: Конвертация валют (41173 RUR -> 633.43 USD). Курс операции: 65. Курс ЦБ: 64.2101 (разница в курсах 65/60 = 52,79$ По обращению эта сумма возвращена. НО!По второму платежу в той же дате Конвертация валют (31145 RUR -> 479.15 USD). Курс операции: 65. Курс ЦБ: 64.2101 возврата разницы между курсами 39,93$! до сих пор нет. Поэтому просрочка до сих пор остается.К тому же, из-за разницы в курсах, как результата недогашенного ежемесячного платежа образовалось неустойка не по моей вине. В своем обращении я также просила ее убрать. На данный момент до сих пор числится просрочка 39.93 $ +неустойка (по состоянию на 24.12.2019 сумма 2.37) = 42,30 $.Второй момент — кредитная история. Насколько понимаю, информация о мнимой просрочке попала в мою кредитную историю. Прошу проинформировать меня о всех корректировках.
В банкомате по ул. Черкасская 72/1 вносила денежные средства наличными на кредитную карту. Банкомат...
В банкомате по ул. Черкасская 72/1 вносила денежные средства наличными на кредитную карту. Банкомат взял деньги не пересчитал их, написал ошибку «о невозможности внесения из-за превышения лимита купюр», попросил подождать возврата наличности и просто не отдал ее. Потом вывел сообщение о том что он сломан. Ни чека об ошибке, абсолютно ничего не выдал, на счет деньги не поступили. Составила обращение, сказали ждать пару дней. Прошу в минимальные сроки разобраться с данным вопросом, потому что это ужасно не приятно и заставляет нервничать! Сумма не маленькая!
Здрвствуйте. Сложилась такая ситуация: я подавал заявку на кредит эквивалентом 300000 руб, мне...
Здрвствуйте. Сложилась такая ситуация: я подавал заявку на кредит эквивалентом 300000 руб, мне пришло СМС с просьбой явки в любое отделение банка для его получения. Я посетил самый крупный салон связи в городе, в качестве представителей МТС в городе, мне там сказали «что нужен специальный код», которого в СМС не было. Я звоню в контактный центр, где девушка-оператор мне поведала, что получение кредита возможно только при посещении именно ОФИСА БАНКА(мне до него ехать 400 км, если что). Не могу я ради кредита пересекать границы регионов, как-то в диковинку. Я прошу вас понять мою ситуацию, и выслать этот многострадальный код. Если же политика банка консервативна, и в распрстранении услуг и расширении круга клиентов банк не нуждается, то прошу мне её разъяснить, так как мало кто из нашей феерически большой страны, поедет в Москву за фин. продуктами МТС-банка.Надеюсь на ваше понимание.
Здравствуйте ! Произошла очень черноватая ошибка по вине сотрудников банка , ПАО Сбербанк...
Здравствуйте! Произошла очень черноватая ошибка по вине сотрудников банка, ПАО Сбербанк Ростовское отделение 5221/731 в городе азове, Ростовская область, филиал по улице Ленина 68! Несколько месяцев подряд я оплачивала квитанции по оплате жилищно- коммунальной сферы в этом отделении! Брала талон, приглашали по номеру талона, я отдавала деньги и квитанции, и сотрудник банка (оператор) проводила оплату и выдавала чек! Сегодня вечером меня поставила в известность моя управляющая организация (ТСЖ) что у меня долг за квартплату, так как все это время оператор банка по квитанции переводила деньги не на тот счёт! Никогда не думала что сотрудники банка могут допустить такую ошибку! Но на квитанции действительно стоит другой счёт и другой банк, нежели тот на который отправляли мои деньги сотрудники банка! Для меня это не допустимо, так как мои квитанции все подотчётны, и если это не исправить то меня могут лишить субсидии, а так же сотрудники другой госслужбы могут поднять вопрос о использовании субсидированных сумм! Как теперь решать вопрос??????
Здравствуйте!В 2008г открыл счет в г Ростове на Дону.И забыл за него,Как можно узнать о его...
Здравствуйте!В 2008г открыл счет в г Ростове на Дону.И забыл за него,Как можно узнать о его состоянии?Проблема в том что я менял паспорт по истечении срока годности.С уважением Раенко Б А
Аргументируйте свой ответ, по какой причине нельзя получить по загран паспорту, он так же является...
Аргументируйте свой ответ, по какой причине нельзя получить по загран паспорту, он так же является удостоверением личности. https://www.banki.ru/services/response…ent5820679
Здравствуйте. 23.12.2019 я зашла в приложение Альфа-Банка для просмотра информации по окончанию...
Здравствуйте. 23.12.2019 я зашла в приложение Альфа-Банка для просмотра информации по окончанию льготного периода, и только тогда я увидела, что он заканчивается прям сейчас. Возмущению не было предела, так как оператор при оформлении карты, (а их у меня 2) причём при оформлении каждой, оператор говорил: «об окончанию льготного периода вам будет выслано 1 смс, спустя несколько дней повторное смс». Я пересмотрела, в этом месяце мне не только не приходили смс по поводу окончания льготного периода, но и смс о внесении обязательного платежа, за то банк не забывал отправлять заманчивые предложения, которые в отличие от первых, приходят постоянно и своевременно.Вторым мои шагом была попытка скорее внести оставшиеся средства на счёт, но и тут не обошлось без сюрпризов… первый раз, все прошло практически успешно, но именно на той карте, которой я оплачиваю было недостаточно средств, операция была отклонена, (как сказал оператор, именно это у вас зафиксировано),далее я сразу же пополнила данную карту и повторила попытку, но, приложение, на стадии введения проверочного кода от стороннего банка уже отказывалось работать — просто не было куда вводить данный код, написано на английском языке ожидайте, но так и не появлялось. Мои неоднократные попытки остались безуспешны, более того, из-за большого количества запросов на списание средств сторонний банк приостановил какие либо денежные операции, рассмотрел это как мошеннические действия. Складывается впечатление, что все эти действия в сумме были направленны на то, чтоб я не успела внести средства до окончания льготного периода. Другой возможности внести средства на кредитную карту у меня нет, ближайшие банкоматы, терминалы и банки находятся в 100 км от меня, в другом городе. Очень удобное приложение, никаких проблем с оплатой, именно поэтому я и выбрала ваш банк, и была очень довольна находится в числе ваших клиентов.В итоге, приложение стало корректно работать спустя несколько часов, соответственно к этому времени были уже начислены проценты. Я сразу же внесла недостающую сумму — 3050 р., с чужой карты.Прошу обратить внимание на то, что я являюсь уже много лет клиентом Альфа-Банка, и по продуктам кредитования и по использованию кредитных карт ни разу не допускала просрочки по платежу, являлась добросовестными клиентом, причём ещё и рекламировала ваш банк всем родственникам и друзьям, так как была очень довольна! Среди них многие стали вашими клиентами. Что же сейчас — одно разочарование!Прошу:1. Списать с карты начисленные проценты, так как на лицо обманные действия либо со стороны банка, не своевременное информирование.2. Восстановить мою отличную кредитную историю.3. Разобраться с причиной неотправленного смс об окончанию льготного периода и дате платежа.4. Разобраться с некорректной работой приложения, в том числе и с разделом «чат».
Ваш начальник службы безопасности просит перевести деньги денижные средства за страхование. А после...
Ваш начальник службы безопасности просит перевести деньги денижные средства за страхование. А после этого только переч слят мне кредит. Так может быть?
Здравствуйте. Это неоднократное моё обращение. В банк ХОУМ КРЕДИТ. 19.12 брала в рассрочку в...
Здравствуйте. Это неоднократное моё обращение. В банк ХОУМ КРЕДИТ. 19.12 брала в рассрочку в «Мвидео» наушники. Дома обнаружила что подключена услуга Финансовая защита(скачала приложение на телефон). Позвонив на горячую линию, мне пообещали решить этот вопрос. В этот же день мне пришло сообщение, что вас вопрос РЕШЁН! Это было здорово, спасибо! НО.. зашла в приложение в понедельник, ОБНАРУЖИЛА ЧТО ФИНАНСОВАЯ ЗАЩИТА ОТКЛЮЧЕНА А СТРАХОВКА (страхование жизни) подключена! В Банке мне подтвердили, что 19.12 отключили а 22.12 вдруг ВКЛЮЧИЛИ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ОПЯТЬ! Что за ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ! Хватит обманывать! ПРОШУ ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ ВИДЫ СТРАХОВКИ! Тем более по закону у меня всего 14дней!
Мы арендуем помещения в Здании по адресу г.Волжский, Волгоградская область, ул.Пушкина 110. Неделю...
Мы арендуем помещения в Здании по адресу г. Волжский, Волгоградская область, ул. Пушкина 110. Неделю, без предупреждения, сидели без света во всем здании- и все это перед Новым годом!!!! Сегодня 25.12.19 сообщили, что опять отключат свет «за неуплату». Сколько это будет продолжаться? Вы так относитесь к своему имуществу и людям? . Холод, темнота, размороженные трубы, здание разваливается по кускам. Несем огромные убытки. Вся деятельность фирмы остановилась.
Добрый день. Возьмите, пожалуйста, в работу в приоритетном порядке обращение №191224-0366-275600...
Добрый день. Возьмите, пожалуйста, в работу в приоритетном порядке обращение № 191224-0366-275600. Ситуация затранула ни одного клиента, а несколько десятков. Спасибо.
Здравствуйте, на какой стадии рассмотрения вопрос насчёт залога по кредиту? Сколько ждать ответ?
Здравствуйте, на какой стадии рассмотрения вопрос насчёт залога по кредиту? Сколько ждать ответ?
Я ежедневно, с 15 декабря, обращаюсь на все линии , Горячие", Чаты, прошу банк разрешить мне...
Я ежедневно, с 15 декабря, обращаюсь на все линии, Горячие», Чаты, прошу банк разрешить мне пользоваться пенсионными деньгами. Скоро Новый Год, Денег и так не хватает. Сотрудники контактного центра сами не имеют возможности устранить проблему. У специалистов не хватает профессиональной подготовки для решения проблем подобного типа.Как объясняют, проблема, почти нерешаемая. (Заявка 018394685), есть более поздние. Проблему банк решить не может? Что делать клиентам, посоветуйте. Ответьте, если этот сайт еще актуален.
Здравствуйте. Писал вам и вы помогли...
Здравствуйте. Писал вам и вы помогли: https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer Но карта снова заблокирована.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, у меня очень сложная ситуация. Продала квартиру, хочу купить...
Доброе утро.Подскажите пожалуйста, у меня очень сложная ситуация. Продала квартиру, хочу купить новую у застройщика Гефест недвижимость, выяснилось, что в квартире не снято обременение от Вашего банка. Вчера в банк Совкомбанк застройщик подал все документы. Скажите пожалуйста, на какие сроки я могу рассчитывать, каёмочной повлиять на ускорение этогопроцесса?
11 декабря мошенники списали с моей кредитной карты деньги с помощью смс которые я не потверждал .Я...
11 декабря мошенники списали с моей кредитной карты деньги с помощью смс которые я не потверждал.Я пытался дозвониться до горячей линии Бин банка в течении 2 часов но так и не смог все время играла музыка.Так как я был на работе в банк приехать в этот день не смог.На следующий день приехал в банк и обратился к сотрудникам банка чтобы они помогли мне в этом.Деньги еще не были списаны так как операция была не потверждена я написал претензию обращение на которую получил отказ и 13 декабря деньги списали.
Здравствуйте! Вопрос следующий, человек "закрыл" кредитную карту, но в отделении ВТБ...
Здравствуйте! Вопрос следующий, человек «закрыл» кредитную карту, но в отделении ВТБ говорят, что «программа не обновилась и не знаем когда обновится, может быть в следующем году», соответственно нет возможности выдать справку о закрытии данной карты. Человеку нужно «выходить на сделку» по недвижимости, как можно ускорить процесс?
Добрый день! Я исправно плачу кредит с августа 2018! Вдруг 23 12 2019 мне сообщают о долге в...
Добрый день! Я исправно плачу кредит с августа 2018! Вдруг 23 12 2019 мне сообщают о долге в двенадцать рублей я тут же перезвонил в банк потому что мне не понятно почему так получилось! сотрудница Головного банка сказала что долг нужно погасить до 25 12 2019! я погасил 24 12 2019 однако Ваш сотрудник Владимир Максимов\ звонил в Москву\24 12 2019 сказал что моя кредитная история уже испорчена! помогите устранить эту ГЛУПОСТЬ! Договора банка у меня на руках нет!
Выдали кредитную карту и никак не активируют!!! В чем проблема??? Или мне не одобрили кредитный...
Выдали кредитную карту и никак не активируют!!! В чем проблема??? Или мне не одобрили кредитный лимит?почему такая долгая задержка? Уже многим открыли, зачем ее тогда выдавать???
У меня есть кредитная карта Альфа Банка с лимитом 15000 .Могу ли я расширить его до 30000.Спасибо.
У меня есть кредитная карта Альфа Банка с лимитом 15000 .Могу ли я расширить его до 30000.Спасибо.
Добрый день. Сколько времени занимает разблокировка доступа к онлайн-банку при обращении в офис?
Добрый день. Сколько времени занимает разблокировка доступа к онлайн-банку при обращении в офис?
Здравствуйте. Нотариус направила запрос о расчетных счетах умершего. Запрос получен банком...
Здравствуйте. Нотариус направила запрос о расчетных счетах умершего. Запрос получен банком 28.11.2019. Но до сих пор нет на него ответа. Как ускорить получение ответа? Наследники в этом заинтересованы, т. к. у умершего был кредит, но в банке никакой информации по кредиту не дают. Проценты начисляются, а наследники не знают в каком размере нужно погашать этот кредит. Я думаю, что это в интересах банка найти наследников, которые будут оплачивать кредит.
Здравствуйте, у меня кредитная карта В ФК Открытие.по договору я должен был вносить 5%от суммы...
Здравствуйте, у меня кредитная карта В ФК Открытие.по договору я должен был вносить 5%от суммы задолженности и мог пользоваться остатком.В Октябре месяце банк изменил условия по карте.Сейчас она только на внесение.В текущий месяц нет возможности внести платеж.Подскажите пожалуйста,Возможен ли перенос платежа?Проценты по кредиту я готов оплачивать.
Добрый день. 10 сентября 2019 г при оформлении автокредита "Автостиль -особый" в Вашем...
Добрый день. 10 сентября 2019 г при оформлении автокредита «Автостиль -особый» в Вашем банке в кредитный договор была включена страховка ЕГАП (несмотря на мое условие «никаких страховок»), так как процесс оформления занимал более 8 часов сопротивляться не стала. Автокредит по программе 25.12.2019 года я досрочно погасила. Каким образом осуществляется возврат части страховки в связи с досрочным погашением?
16 декабря 2019 года оформил дебетовую карту МТС кэшбэк. Карта нужна для оплаты рассрочки за...
16 декабря 2019 года оформил дебетовую карту МТС кэшбэк. Карта нужна для оплаты рассрочки за покупку электроники в салоне МТС.В этот же день пополнил счет карты через МТС деньги и решил перевести сумму платежа за кредит со своей карты МТС кэшбэк на свой же счет в МТС банке. По условиям платеж должен был поступить сразу же, однако этого не произошло. Я позвонил в службу поддержки, где получил ответ о том, что надо немного подождать, операция видна, скоро все зачислиться.Сегодня 25 декабря, как вы догадались до сих пор я не могу перевести деньги со своей карты на свой счет!Было 13 (!!!) звонков в службу поддержки, в каждый из которых я общался минимум с двумя сотрудниками а максимум с четырьмя! Где-то на третий день один из опытных сотрудников сказал, что проблема в персонализации счета карты, которую специалисты технического отдела быстро исправят!19 декабря я зарегистрировал заявку в техотдел об устранении некорректной работы личного кабинета (2799657), которую обещали исполнить в течение 1—3 дней максимум 5. В этот же день я написал претензию через форму на сайте МТС банка.Все эти дни я продолжал звонить в службу поддержки уточняя как решается проблема, ведь как заверил меня специалист привязать счет к карте не сложно.Платеж по кредиту 9 января 2020 года, пополнить кредитный счет я пытаюсь с 16 декабря каждый день (9 дней!).Сегодня, специалист поддержки на мой вопрос когда я смогу перевести деньги со своего счета в МТС банке на свой же счет в МТС банке порекомендовал зарегистрировать еще одно обращение (2641207) уже КОНКРЕТНО в техотдел с просьбой персонализировать счет карты (привязать его к карте). Срок рассмотрения 10 рабочих дней. Учитывая, что рабочих дней в этом году всего 4, а следующий рабочий день в 2020 году 9 января (вдень когда с моего счета должен списаться платеж по кредиту), я гарантировано не успеваю заплатить!Не знаю как оценить такую работу банка, в течение 10 дней IT-специалисты не в состоянии поставить галку в квадратике чтобы привязать счет!
Мария, добрый день!
Мой вопрос до сих пор остаётся открытым!
На личные Сообщения ответа нет, на...
Мария, добрый день!Мой вопрос до сих пор остаётся открытым!На личные Сообщения ответа нет, на сообщение zabota@sberbank.ru так же нет ответа!
Здравствуйте, у меня с карты сбербанк были украдены 3000 рублей, и переведены в другой банк, я...
Здравствуйте, у меня с карты сбербанк были украдены 3000 рублей, и переведены в другой банк, я обратилась в отделение сбербанка, но мне отказали в возврате средств, что делать? Как я могу вернуть свои деньги?
В чем "великий замысел" ответов на часть отзывов, понравившихся ПБ...
В чем «великий замысел» ответов на часть отзывов, понравившихся ПБ?https://www.banki.ru/services/response.. ./10332493/ прошу прояснить ситуацию.
Здравствуйте, мне пристава наложили арест на счета, 17.12.2019 пристав сняла арест со счетов и...
Здравствуйте, мне пристава наложили арест на счета, 17.12.2019 пристав сняла арест со счетов и направила соответственно постановление о снятии ареста со счета, в течении 5 дней звоню в кол центр газпромбанка, операторы говорят что ареста на счёте уже не видят и ждите обновления системы с 18.00 до 00.00, а сегодня позвонив вновь чтобы узнать почему мне ещё не доступны мои средства, оператор сказала что счёт арестован и никакого снятия ареста нет и не было, как такое вообще возможно, я жду надеюсь на свои средства, а в итоге получается что сотрудники говорят разную информацию и толку нет.
Почему не работает горячая линия, как связаться с операторами?
Почему не работает горячая линия, как связаться с операторами?
Добрый день Наталья! К сожалению вынужден обращаться через публичные сервисы так как мои...
Добрый день Наталья! К сожалению вынужден обращаться через публичные сервисы так как мои неоднократные поездки в разные отделения, неоднократные обращения через горячую линию не приводят к результату. После закрытия рост банка траст банка и бин банка кредит перешёл в Ваш банк. Уведомления о смене стороны не получал, хотя телефоны адрес и электронная почта не менялись с момента получения кредита. Звонков и смс не поступало. После неоднократных обращений на горячую линию (включая отдел просроченных задолженностей) — получал ответ что задолженность отсутствует. Отделения на Ленинском и Вернадского также ничего ответить не смогли. Наконец в отделении на Таганке мне сообщили что они видят задолженность на основной договор и пени за просрочку. По словам сотрудников отделения необходимо оплатить основной долг, а на пени написать обращение об отмене в котором указать причину моего несогласия (указал отсутствие уведомления о смене стороны, звонки на горячую линию и т. Д.) Платеж совершил на всю сумму выписанную сотрудниками. Попросил выписку с расшифровкой задолженности- предоставить не смогли. Написал повторное обращение о закрытии договора- отказ. Причина- задолженность по договору- приехал оплатил еще раз- написал опять о закрытии- опять отказ- задолженность по договору. Прошу оказать содействие.
Здравствуйте! Пришла смс с требованием оплатить долг по кредиту (№857670 от 16.01.2014)
В то...
Здравствуйте! Пришла смс с требованием оплатить долг по кредиту (№ 857670 от 16.01.2014)В то время. как долг по кредиту погашен в судебном порядке. На сайте фссп никакого долга нет, также нет и на сайте госуслуг. Откуда взялся долг?Карту я заблокировал, услугами не пользуюсь. Доступ в личный кабинет онлайн также недоступен.В смс дан номер для связи некой галины олеговны усановой, номер 9814447604
Добрый день. Прошу ответить о результате рассмотрения обращения №19-12-14111 от 17.12.19
Добрый день. Прошу ответить о результате рассмотрения обращения N19-12-14111 от 17.12.19
Добрый день.
24.12.19 хотел снять наличные 25000 р. в банкомате Газпром банка на улице Веневская...
Добрый день.24.12.19 хотел снять наличные 25000 р. в банкомате Газпром банка на улице Веневская 6 в Бутово. После долгого ожидания и бесшумной работы банкомата, выдало сообщение «отсутствует связь с сервером. Попробуйте обратиться поздней» выдал карту и всё но деньги списали со счета. Позвонил на горячую линию оператор приняла мою заявку, сказали ждите инкассацию в течении 30 дней.Первый вопрос как так получается когда мы(клиенты) допустили просрочку по платежам вы нам сразу же плюс штрафы и т. д. а как вы в такой ситуации пользуетесь нашими денежными средствами так это технический сбой и никто за это не несёт ответственности. Благо с такими банковскими махинациями у вас деньги есть чтоб обновить оборудование и программное обеспечение. Кто мне вернёт мои деньги плюс проценты за пользование моими деньгами???Второй вопрос инкассаторы что с Москвы до Бутово на улитках скачут почему я должен ждать 30 дней может их привезти или такси им заказать что так долго то? Нет ну я понимаю если бы данный банкомат находился в где-то в Якутии в маленькой деревне куда не нужно ездить каждую неделю но тут немного другая ситуация большой район большой ТЦ.Настройте свой голосовой помощник ей говоришь «связь с оператором» в ответ «может я чем то могу помочь» да что за издевательство над людьми. Чтоб добраться до операторов нужно пройти семь кругов ада. Опять же настройте ПО. Во всех странах всё для людей и только у нас все для того чтоб ты задолбался.
Здравствуйте.
Не получили кэшбэк за покупку телефона.
Продавец при покупке утверждал что кэшбэк...
Здравствуйте.Не получили кэшбэк за покупку телефона.Продавец при покупке утверждал что кэшбэк будет зачислен в течение суток. Только это стало причиной покупки в магазине МТС.Сколь нужно ждать?
Спасибо от сбербанка.
Оплатил сертификат, баллы и деньги списали, сертификата нет. Есть битая...
Спасибо от сбербанка.Оплатил сертификат, баллы и деньги списали, сертификата нет. Есть битая ссылка на сертификат http://spasibosberbank.online/certifi…2—2019.pdf.Пришлите сертификат или верните баллы и деньги.Я не хочу ждать 5 дней, вы получили оплату, где моя услуга? Или банк у нас теперь мошенник?Номер моего обращения: 2019122579923В чем проблема, выслать новую ссылку на этот чёртов сертификат. Это неуважение к постоянным, зарплатным клиентам.
Уважаемый ВТБ банк, видел на форумах множество похожих вопросов и просьб о помощи, так же как и...
Уважаемый ВТБ банк, видел на форумах множество похожих вопросов и просьб о помощи, так же как и многие оформил карту через сайт и произошло задвоение с которым я мучаюсь уже пол года. Множество походов в банк, общение с ведущими менеджерами и толку ноль. За что все это мне, я плачу через вас только ипотеку и даже с этим у меня проблемы, я не могу входить в личный кабинет! Я просто умоляю вас решить мой вопрос.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,при покупке телефона мне была выдана кредитная карта Альфа-Бан...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,при покупке телефона мне была выдана кредитная карта Альфа-Бан. Через день мне набрал оператор банка(девушка) и предложила активировать ее. Я от активации отказалась(уверена на 100%),сказав,что карта на «черный день» и при необходимости я сама ее активирую. Она ответила:«Хорошо» и на этом наш разговор был окончен. Спустя некоторое время мне приходит СМС,что необходимо внести комиссию за обслуживание карты в размере 300руб. Я тут же начала названивать и в итоге заблокировала карту. Но теперь на мне висит долг в размере 300руб,ЗА ЧТО??? За то,что она просто лежала у меня??? Ведется же аудиозапись,неужели нельзя ее прослушать???
Добрый день!
Сегодня в офисе банка, через кассу вносил доллары.
Кассир, отверг несколько купюр...
Добрый день!Сегодня в офисе банка, через кассу вносил доллары.Кассир, отверг несколько купюр из-за того, что на одной(в углу) присутствовали следы шариковой ручки на других, под инфракрасным прибором, «фиолетовым» цветом(в углу купюр) отобразился их износ.В тоже время, кассир обратил мое внимание что эти купюры я могу внести(и ОН их примет) через банкомат; но для этой операции мне понадобится валютная карта, которой у меня — нет.В итоге, купюры остались у меня и я задумался, насколько правомерно было действие/решение струдника кассы?!
Здравствуйте, скажите если на софинансирование оплатили сумму больше 12000 рублей, куда денется...
Здравствуйте, скажите если на софинансирование оплатили сумму больше 12000 рублей, куда денется разница?
Добрый день!
Ольга, «31» октября 2019г. наша организация ООО «Симплекс» подала Заявление в ваше...
Добрый день!Ольга, «31» октября 2019 г. наша организация ООО «Симплекс» подала Заявление в ваше отделение с просьбой вернуть нам Исполнительный лист (далее — ИЛ).Согласно п. 3.2. Положения Банка России от 10 апреля 2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» возврат исполнительного документа производится банком НЕ ПОЗДНЕЕ РАБОЧЕГО ДНЯ, следующего за днем поступления заявления, о возврате.Однако, уже на протяжении 2-х месяцев мы не можем вернуть ИЛ. Мы неоднократно звонили в банк, однако, сотрудники необоснованно отказывают в возврате ИЛ, чем сильно нарушают установленный законом регламент.Прошу срочно разобраться в ситуации, привлечь к ответственности виновных и помочь нам получить исполнительный лист.С уважением,Екатерина
НА КАКОМ ТАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР С АБК ОТ 22.02.2018 №2215144 ? ВЫ ТАМ...
НА КАКОМ ТАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР С АБК ОТ 22.02.2018 № 2215144 ? ВЫ ТАМ СПЯТИЛИ? В 2018 ГОДУ У МЕНЯ ВСЁ В ШОКОЛАДЕ БЫЛО. НЕ МОРОЧЬТЕ ГОЛОВУ, СХОДИТЕ ЛУЧШЕ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ.НА КАКОМ ТАКОМ ОСНОВАНИИ ЧЕРТИ ИЗ АБК ЗВОНЯТ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ? ЕБОБО?ЕЩЁ РАЗ ПОЙДЕТ ЭТОТ НЕАДЕКВАТ, Я ПЕРЕДАМ ДЕТАЛИЗАЦИЮ ЗВОНКОВ В ФССП!ЗАВЯЗЫВАЙТЕ, ИНАЧЕ ВАМ ХАНА!
Повторный вопрос.
Могу ли изменить тариф на действующих зарплатной и пенсионной картах на...
Повторный вопрос.Могу ли изменить тариф на действующих зарплатной и пенсионной картах на «Пенсионный»? Карты Мир и не-Мир.
Здравствуйте. 20.12.2019 через мобильное приложение попыталась подать заявку на ведение ИИС...
Здравствуйте. 20.12.2019 через мобильное приложение попыталась подать заявку на ведение ИИС. Получилось не сразу (после обновления приложения получилось), но в итоге в тот же день получила уведомление что брокерский счет создан. На данный момент ИИС не открыт (в «ВТБ онлайн», в «Мои Инвестиции» счет не виден), хотя у родственника, который делал заявку с разницей в пятнадцать минут был создан сразу же. Повторить процедуру заявки я не могу, т. к. в витрине теперь отсутствует кнопка создать «брокерский счет/ИИС», так же нет кнопки «открыть ИИС», как у клиента у которого открыт брокерский счет, но нет ИИС. Хотелось бы решить вопрос до конца года.
С мая 2019 г. по сентябрь 2019 г. я осуществляла оплату коммунальных услуг ООО УК...
С мая 2019 г. по сентябрь 2019 г. я осуществляла оплату коммунальных услуг ООО УК «ИНГОДА» ИНН: 7536155792 через мобильное приложение ПАО Почта Банк. Платежи банком были исполнены, однако на счет управляющей компании не поступили, т. к. через полгада моих ежемесячных оплат, УК прислали мне уведомление о досудебном взыскании с должника. С документами подтверждающими проведение мной оплаты, а именно распоряжениями о переводе (по форме банка) я обратилась в банк, где написала претензию. Дата обращения 10.12.2019. как выяснилось при долгих разбирательствах, платеж был отправлен по совершенно не тем реквизитам и денежные средства попали на счет другого юридического лица, объявившего себя банкротом. По халатности банка мои потери за данный период составили 5000 рублей, при этом я еще платила комиссию банку за проведение платежей. До настоящего времени денежные средства мне не возвращены и не перечислены по реквизитам на которые я их направляла. для возврата денежных средств банк рекомендовал мне обратится в суд на компанию -банкрот, конкурсный управляющий данной компании сообщил мне, что денежные средства они не вернут даже по суду, т. к. у компании многомиллионные обязательства и вряд ли они будут вообще погашены.в данной ситуации моей вины нет, это всецело недоработка банка.Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои денежные средства.
Хотел провести привычную для себя операцию - увеличить суточный лимит по карте. В этом случае...
Хотел провести привычную для себя операцию — увеличить суточный лимит по карте. В этом случае необходимо было подтверждение в колцентре; но как мне сказали в колцентре (оператор Жанна, после 10 минутного ожидания, время и дата звонка: 25.12.2019 15:50 по Москве), что теперь, чтобы увеличить суточный лимит на операции по карте — необходимо посетить офис банка! У меня дебетовая карта, зарплатная! Не кредитная, о чем я сообщил оператору. Лимит устанавливал для безопасности, а когда необходимо обналичить сумму более 15000 руб — временно увеличивал лимит, снимал сумму в банкомате, а затем уменьшал его. Делал так уже раз 10! Зачем заставлять своих клиентов ходить в офис ради такой операции? Перевел карту в зарплатную Сбербанка из-за удобства работы, но теперь мнение свое поменял! Буду переводить зарплатную карту в другой крупный банк. Необоснованная, даже смешная ситуация, без объяснений, очень хороший сервис, молодцы! Так держать, продолжайте терять зарплатных клиентов!
Была премиальная карта. Закрыл. Пытался снять 500 рублей, которые там были. На данный момент это...
Была премиальная карта. Закрыл. Пытался снять 500 рублей, которые там были. На данный момент это занимает шестой час, третье посещение вашего отделения на Красных Воротах. Пока без результата.
заказываю карту world of tanks.Но в конце нужно указать город.Пишу поселок Кулотино и все...
заказываю карту world of tanks.Но в конце нужно указать город.Пишу поселок Кулотино и все сбрасывает.помогите что делать.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть деньги за страховку телефона, которую в...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть деньги за страховку телефона, которую в сунули без предупреждения о ее сумме, почти пол телефона стоимости. Я в декретном отпуске и мне ненужна эта страховка в 180.80. Я бы хотела вернуть эту сумму
Моя мама, оформила кредит, но им не воспользовалась! На следующий день отказалась от него. Требуют...
Моя мама, оформила кредит, но им не воспользовалась! На следующий день отказалась от него. Требуют вернуть, якобы, снятую сумму с карты! Я такого наглого развода не видела!!! Звонки с департамента взысканий довели всю нашу семью до нервного срыва!!! Я уже слышать их противное тороторство про бред, который они мелят не могу, звонят в день 7 раз и больше!!! Я написала уже заявление в суд, такими звонками мою маму они довели до больницы, если звонки не прекратятся, я обещаю что пожалеет каждая тварь, которая своими пальчиками набирает мой номер, я выносить этих звонков не собираюсь!!!!!!!!
Получил Ваш ответ по теме блокировки карты. То, что Вы пообнщали, что карта будет разблокирована в...
Получил Ваш ответ по теме блокировки карты. То, что Вы пообнщали, что карта будет разблокирована в течении дня, не соответствует действительности. Операторы» Горячей линии» не обещаю этого даже в течении всей этой недели. .Далее обещают дать какой либо ответ, но это уже будет скорей всего в следующем году. То есть намек,— «Забудь про деньги, не трать нервы, пенсия — это не деньги» Пусть суд разбирается- кому стало интересно приеарманить чужие деньги! Ни каких, как Вы говорите, подозрительных операций по карте не проводилось. Было поступление пенсии из ПФР, а дальше карта не выполнив ни одной операции, была заблокирована без всякой возможности снятия средств даже через кассу офиса банка. Кто это желает? Сами догадывайтесь.
Здравствуйте.пришло смс что до 25ого числа РосРеестр одобрит мою заявку.предстаивитель банка сказал...
Здравствуйте.пришло смс что до 25ого числа РосРеестр одобрит мою заявку.предстаивитель банка сказал то же самое.можно как то узнать на какой стадии находится моя заявка,и можно ли ожидать остаток суммы сегодня?
Добрый день,обратился за кредитом(являюсь клиентом банка),сумму одобрили но перевести на счёт не...
Добрый день,обратился за кредитом(являюсь клиентом банка),сумму одобрили но перевести на счёт не смогли по причине блокировки счета судебными приставами,ранее об этом не был уведомлен.пользуюсь счетами беспрепятственно втечении семи лет.по данному вопросу обратился к приставам,в итоге выяснилось что в 2017г был арест и через месяц снят.взял постановление о снятии ареста, отдал в филиал банка,20.12.2019.озвучили срок рассмотрения 3 дня.25.12.2019 никакого результата.
Я положила деньги через банкомат в ТРК "Красный Кит". Часть купюр банкомат не принял, а...
Я положила деньги через банкомат в ТРК «Красный Кит». Часть купюр банкомат не принял, а другую забрал, но не начислил. Что делать?
Почти за 2 месяца никто не предложил никакого эффективного решения со счетами нерезидента. Открытие...
Почти за 2 месяца никто не предложил никакого эффективного решения со счетами нерезидента. Открытие смог только возместить кэшбэк и все. После этого — полная тишина…Пытался закрыть все счета в отделении банка, но куда там? Мне дали копии заявлений, но не дали никаких гарантий что через 45 дней счета будут закрыты.Моя длинющая поучительная история тут -https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10319693
Здравствуйте, своевременно оплатила через свой банк билеты на самолет, списание должно было...
Здравствуйте, своевременно оплатила через свой банк билеты на самолет, списание должно было осуществиться в тот же день, то есть 23 декабря, однако подтверждение пришло только сегодня 25 декабря, цены на билеты за это время изменились я купила другие билеты. Вопрос: как мне вернуть сумму списанную Вашим банком? Спасибо.
Добрый день. Я как сотрудник Газпрома получила кредитную карту 16.12.19г в офисе банка. При этом...
Добрый день. Я как сотрудник Газпрома получила кредитную карту 16.12.19г в офисе банка. При этом был подписан договор кредитования. Мне обещали активировать карту через 5—7дней,сегодня 25 число и карта заблокирована. Обращалась по телефону в банк просили подождать,заявка на рассмотрении. Это как? Договор подписан,карту выдали!?
Я задал конкретный вопрос: Почему на сайте open.ru представлена недостоверная информация: счет...
Я задал конкретный вопрос: Почему на сайте open.ru представлена недостоверная информация: счет «Накопительный» на сайте обещает 9% со второго года, сотрудники в отделении банка г. Камышина на ул. Ленина это отрицают?Ваш ответ: мы не смогли идентифицировать вас как клиента.А я и не стал вашим клиентом: меня облаяла ваша сотрудница, я развернулся и ушел. Повторяю вопрос: почему условия открытия счета «Накопительный» на сайте не соответствуют тем, что заявлены на сайте open.ru?
26.09.2019 был оформлен кредит в Вашем Банке на 60 месяцев. На сегодняшний день возникла проблема с...
26.09.2019 был оформлен кредит в Вашем Банке на 60 месяцев. На сегодняшний день возникла проблема с ежемесячным платежом. А именно 13078 руб. в месяц. Моя зарплата в данное время примерно такая же. После оплаты кредита, получается на жизнь не остается средств. Банк может пойти мне навстречу, подобрать варианты для улучшения ситуации с выплатами ежемесячного платежа? Просто, действительно, очень сложно. Может уменьшить платеж, или кредитные каникулы? Пока я не найду источник дополнительного заработка.
Вопрос:
Добрый вечер !
19.12.2019 приблизительно в 14.00 по местному времени мной была...
Вопрос:Добрый вечер!19.12.2019 приблизительно в 14.00 по местному времени мной была совершена попытка внести наличные купюры в размере 48000 рублей в банкомат Сбербанка по адресу ул. Сибирская д. 26 (ТЦ Солнечный) номер банкомата 11029281. Банкомат принял купюры, подвис, далее несколько раз пересчитывал купюры (судя по звуку пересчёта)- в итоге выдал надпись на мониторе терминала, что произошла ошибка, внесение невозможно. Далее терминал выдал чек «Внесение наличных. Произошёл сбой». Банкомат карту вернул, деньги на счёт не поступили.В течение 20 минут после этого я позвонила на горячую линию по номеру 900 , где зарегистрировали претензию номер 191219-0938-026500 от 19.12. Сотрудник горячей линии уверил меня, что такие вопросы решаются быстро, но максимальный срок ответа на претензию 7 дней. Сегодня прошёл шестой день, мне нужны деньги. Сумма большая 48 тысяч, и мне непонятно почему так долго банк решает этот вопрос и почему сотрудники банка в чате претензии и на горячей линии отвечают как роботы про срок 7 дней. Также почитав чат, я понимаю, что 26.12 в последний день ответа на претензию они могут дать любой ответ, и не факт, что завтра на седьмой день я получу свои деньги. Также хочу уточнить, что в отделениях Сбер сейчас чуть ли не в обязательном порядке заставляют оставлять фото сетчатки глаза и запись голоса. И здесь вопрос — для чего все это, если банк не может оперативно вернуть мне мои деньги! Также прочитала отзывы людей что кто то ждёт 30 дней, а скоро Новый год и неужели не по своей вине я должна остаться без денег. А кто оплатит мне за такой моральный ущерб? Также я успела уже съездить в отделение Сбербанка, где никакой инфо мне не представили, а просто сказали «Ждите». Считаю что это халатность, равнодушие и плохая работа банка! Если вопрос не решится завтра 26.12 , я точно откажусь от услуг данного банка и расскажу об этой истории всем знакомым.
Здравствуйте, я хочу купить квартиру за наличный расчет и хотел воспользоваться вашими услугами по...
Здравствуйте, я хочу купить квартиру за наличный расчет и хотел воспользоваться вашими услугами по проверке документов, меня интересует стоимость и кем я могу обсудить. Покупать буду за наличный расчет. слышал что вы можете помочь проверить именно юридическую чистоту квартиры
С января какие категории повышенного кэшбэка будут по карте №1
С января какие категории повышенного кэшбэка будут по карте № 1
Добрый вечер !
Я являюсь клиентом Газпромбанка с положительной кредитной историей, официальным...
Добрый вечер!Я являюсь клиентом Газпромбанка с положительной кредитной историей, официальным трудоустройством и легальным доходом. В настоящее время имею намерение приобрести жилую недвижимость, реализуемую на торгах в рамках процедуры банкротства физического лица, при этом залоговым кредитором банкрота является Газпромбанк. Влияют ли указанные обстоятельства на принятие банком решения (как положительного, так и отрицательного) о кредитовании, либо на условия кредитования (процентная ставка по кредиту, срок кредитования и пр.)? Повлияет ли на полярность ответа тот факт, что запрашивающее кредит физическое лицо не является клиентом Газпромбанка, но имеет позитивную кредитную историю в другом банке? Спасибо
Добрый вечер !
Я являюсь клиентом Альфа-банка с положительной кредитной историей, официальным...
Добрый вечер!Я являюсь клиентом Альфа-банка с положительной кредитной историей, официальным трудоустройством и легальным доходом. В настоящее время имею намерение приобрести жилую недвижимость, реализуемую на торгах в рамках процедуры банкротства физического лица, при этом залоговым кредитором банкрота является Альфа-банк. Влияют ли указанные обстоятельства на принятие банком решения (как положительного, так и отрицательного) о кредитовании, либо на условия кредитования (процентная ставка по кредиту, срок кредитования и пр.)? Повлияет ли на полярность ответа тот факт, что запрашивающее кредит физическое лицо не является клиентом Альфа-банка, но имеет позитивную кредитную историю в другом банке? Спасибо
Добрый вечер. При переходе с карты ББ на Открытие начались неприятности. 9.12 с карты ББ одна...
Добрый вечер. При переходе с карты ББ на Открытие начались неприятности. 9.12 с карты ББ одна компания неправомерно сняла деньги, а вернула уже на карту Открытия 16.12, также на карту вернулись деньги с интернет — магазина, и тоже 16.12 всего 432 руб. Вот не повезло мне, чтоони вернулись именно в момент перехода. И банк снял с меня эти 432 руб. — как какую-то ссудную задолженность. Я знаю, чтоникакой задолженности быть не может-я все суммы гашу в грейс-период. Это подтвердил и сотрудник банка на чате — я вижу, что у вас нет задолденности, но….. деньги сняли правомерно. Это как?
Добрый день!
12.12.19 была совершена сделка по подписанию ипотечного кредитного договора. Далее...
Добрый день!12.12.19 была совершена сделка по подписанию ипотечного кредитного договора. Далее при сдаче документов на государственную регистрацию узнали, что не был открыт эскроу счёт в банке. В этот же день совершил повторный визит в банк, там сослались на техническую проблему и заверили, что в ближайшее время счёт будет открыт и меня пригласят в банк.24.12.19 был звонок из банка с сообщением, что проблема с открытием эскроу счета до сих пор не решена.На сколько долго может затянуться решение этого вопроса?
Прошу Вас оказать содействие в решении вопроса о возобновлении пользования продуктами сбербанка в...
Прошу Вас оказать содействие в решении вопроса о возобновлении пользования продуктами сбербанка в том числе сбербанк онлайн, прекращение звонков от сбербанка с предложением (вымогательством) денежных средств за разблокировку доступа к продуктам сбербанка. А так же прекратить разглашение личных данных и данных о имеющихся счетов, наличие на них средств.Так как являюсь клиентом сбербанка более 15 лет и ни когда не возникало подобной конфликтной ситуации, убедительно прошу разобраться в данной ситуации и провести проверку законности ограничения мне доступа в продуктам Сбербанк онлайн. В свою очередь сообщаю, что готов использовать сбербанк онлайн исключительно в рамкам оплаты ЖКХ, детсадика для детей, мобильной связи.Так же сообщаю, что один из звонков мне удалось зафиксировать (готов предоставить данный разговор на носителе)
Здравствуйте! Хотим задать вопрос: Почему в течении 3-х месяцев не можем добиться рефинансирования...
Здравствуйте! Хотим задать вопрос: Почему в течении 3-х месяцев не можем добиться рефинансирования ипотеки в банке «Открытие», хотя являемся клиентами банка Г. Волгодонска. В сентябре месяце в городе Волгодонске, мы предоставили полный пакет документов для рефинансирования ипотеки в этом банке. Сотрудники банка оперативно сработали и передали документы на обработку в головной банк города Москвы. В течении недели Москва одобрила рефинансирование. После этого документы были переданы в Ростовский филиал банка «Открытие» в ипотечный отдел. Теперь в течении 2-х мы не можем добиться окончательной сделки. Причём сделка назначалась уже дважды, но не могла состояться, поскольку сотрудники Ростовского ипотечного отдела банка «Открытие» её срывают не объяснив причину, не предупредив, что сделка не состоится. Ростовский ипотечный отдел банка «Открытие» не поддерживает с нами никакую связь, нам приходится самим ходить в наше отделение банка «Открытие» Г. Волгодонска и спрашивать у них, как обстоят дела с рефинансированием.Хотим отметить низкую оценку работы Ростовского ипотечного отдела и просим, чтобы вы помогли разобраться с этим вопросом, так как каждый месяц нас просят обновить документы у которых короткий срок действия. И посодействовать в ускорении этого процесса.С уважением клиенты вашего банка.
Здравствуйте! Рамонова Мадина Таузбековна открыла лицевой счет ООО "Нартон" в вашем банке...
Здравствуйте! Рамонова Мадина Таузбековна открыла лицевой счет ООО «Нартон» в вашем банке Северо-Осетинский РФ АО «Россельхозбанк» 10.12.2015 года. На счет было переведено 10 тыс. рублей. Из этой суммы 2 тыс сняли просто за открытие счета. Через год, 30.12.16, сняли оставшиеся 8 тыс рублей, при том что никакие операции по счету не происходили вообще. Деньги просто лежали и их сняли по непонятной причине. Сегодня, 25.12.19 числа, я узнала что мой счет закрыли! еще 06.03.2018 году без каких либо оповещений. Вопрос: ЗА ЧТО СНЯЛИ ДЕНЬГИ? 8 тыс. рублей? Я хочу их вернуть. И почему мне закрыли счет, без моего ведома?
Здравствуйте Мария,возникла ситуация такая: ежемесячно оплачиваю потребкредит через отделение...
Здравствуйте Мария,возникла ситуация такая: ежемесячно оплачиваю потребкредит через отделение сбербанка в кассе, последний раз оплатил кредит 23.12.2019 на данный момент прошло три рабочих дня но денежные средства на счёт так и не поступили а завтра должно произойти списание,что мне делать куда обращаться,звонок специалисту не помог
Добрый вечер уважаемая Анна.
Вопрос вот такой: на какую сумму (в сутки, в месяц) без комиссии...
Добрый вечер уважаемая Анна.Вопрос вот такой: на какую сумму (в сутки, в месяц) без комиссии можно пополнить карту другого банка путем «стягивания» с карты Польза, Хоум Кредита?
В Бинбанке мне заводили пенсионную карту. В декабре эта карта перешла в банк "Открытие"...
В Бинбанке мне заводили пенсионную карту. В декабре эта карта перешла в банк «Открытие». Логично, чтобы тариф по пенсионной карте остался «Пенсионный», однако мою карту перевели на тариф «Opencard», который меня не устраивает по ряду пунктов. Так по пенсионной карте sms сообщения идут без комиссии, а по Opencard списывается комиссия за смс. В декабре месяце с моей карты уже списали 59 рублей за sms.Прошу восстановить тариф «Пенсионный» по моей пенсионной карте и вернуть на счет незаконно списанные 59 руб.
Добрый вечер! Ситуация следующая: 07.11.2019 на кредитной карте было 140.000р, 08.11.2019 я...
Добрый вечер! Ситуация следующая: 07.11.2019 на кредитной карте было 140.000р, 08.11.2019 я совершил операцию, и в последующие дни так же продолжал пользоваться. Льготный период 55 дней, нужно было погасить задолженность полностью до 02.01.2020. 16.12.2019 оплатил минимальный платеж, но у меня списали % за пользование, хотя льготный период не закончился и минимальный платеж был внесен. Прошу вернуть эти проценты обратно, так как списались не обоснованно.
Сегодня 25.12.2019г. обратилась в филиал Сбербанк России - Отделение: Доп.офис №8596/0152
Индекс...
Сегодня 25.12.2019 г. обратилась в филиал Сбербанк России — Отделение: Доп.офис № 8596/0152Индекс: 305040Регион: Курская областьГород: КурскУлица/проспект: ул. Студенческая Дом: 3. С просьбой чтобы на дебитовую карту подключили второй номер телефона для смс оповещения. По итогу выяснилось, что мои личные данные ф. И. О. Год рождения идентичны с другим человеком, что привело к задвоению данных. Банковский сотрудник сделала скан моего паспорта и направила запрос на разделение. По итогу в моем личном кабинете отображается чужая карта. Моих нет (2 дебитовых, 1кредитная). Звонила три раза на горячую линию сбербанка чтобы разобрались. Претензию оформили и сказали ждите до 12 января 2020 г. Испортили все за 60 минут, а проверять мою претезию будут две недели. Господа банкиры вы издеваетесь, я мать одиночка осталась без денег на все праздничные дни.
В связи с отказом от пользования услугами банка и образовавшимся минусом на дебетовой карте...
В связи с отказом от пользования услугами банка и образовавшимся минусом на дебетовой карте, который я предварительно погасил в отделении, было принято написать заявление на закрытие счета.Но в отделениях мне лишь предложили сначала закрыть карту, а только потом у меня будет возможность закрыть счет. Счет закрыть отказываются только рублевый, остальные открытые (дав валютных), согласились принять заявления сразу.Карту я закрывать не хочу, т. к она неактивна больше года.Получив устные отказы, я распечатал себе лично составленные заявления о закрытии моих счетов со ссылками на ч. 1 ст. 859 ГК и ч. 3 ст. 450 ГК и еще раз отравился в отделение.Снова получил отказ, но теперь попросил отказать мне письменно, чтобы иметь факт отказа, на что тоже получил отказ.Общался с директором отделения на Кантемировской — Екатериной, она мне пояснила отказ от закрытия счетом внутренним регламентом банка, где прописано сначала закрывать карту, а только потом счет.Но карта (пластик) юридической силы, насколько я понял, не имеет.У меня появились подозрения о махинациях с моими счетами, но меня успокоили и предложили не тратить время и силы.Внимание — вопрос!Прав ли я был ссылаясь на данные пункты закона, ведь именно они регламентирую закрытие счетов, а не внутренний распорядок банка. А в законе про пластик ничего не сказано.
В ЯНВАРЕ 2019 Г МНОЮ БЫЛ ОТКРЫТ СЧЕТ В ПОЛЬЗУ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ СЧЕТ...
В ЯНВАРЕ 2019 Г МНОЮ БЫЛ ОТКРЫТ СЧЕТ В ПОЛЬЗУ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ СЧЕТ ПЕРЕШЕЛ К ДАННОМУ ЛИЦУ. ОДНАКО, СПУСТЯ ГОД, ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВЗЯЛА ОФИЦИАЛЬНУЮ СПРАВКУ ИЗ НАЛОГОВОЙ ОБ ОТКРЫТЫХ У МЕНЯ СЧЕТАХ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, МНЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО ЧТО ДАННЫЙ СЧЕТ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЧИСЛИЛСЯ НА МНЕ. ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС, ТАК КАК ЭТО ОШИБКА, А ТОЛЬКО КОРМЯТ МЕНЯ ЗАВТРАКАМИ И ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ХОДИТЬ И ОББИВАТЬ ПОРОГИ БАНКА НА РУКАХ С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ!!!!!! оБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО Я ГОССЛУЖАЩИЙ И НА РАБОТЕ ИЗ-ЗА ВАШИХ ОШИБОК У МЕНЯ ВОЗНИКЛО РЯД НЕПРИЯТНЫХ СИТУАЦИЙ. ПРОШУ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ В РЕШЕНИИ ДАННОГО ВОПРОСА В ВОЗМОЖНО КОРОТКИЙ СРОК. ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ЗА НОМЕРОМ 8516601, С ПРИЛОЖЕНИЕМ СПРАВКИ ИЗ НАЛОГОВОЙ. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ РЕАГИРОВАНИЯ, А ТАКЖЕ ПРОВЕСТИ СЛУЖЕБНУЮ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ ДЕЙСТВИЯ БЕЗДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ. ТАКЖЕ ПРОШУ СОТРУДНИКОВ БАНКА В Г. МОЖАЙСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБУЧИТЬ ОТКРЫТИЮ СЧЕТОВ В ПОЛЬЗУ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ТАК КАК ОНИ ПОЛНОСТЬЮ НЕКОМПЕТЕНТНЫ В ДАННОМ ВОПРОСЕ ВКЛЮЧАЯ УПРАВЛЯЮЩЕГО. ДО ЭТОГО ПРИ ОТКРЫТИЕ СЧЕТА В ПОЛЬЗУ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА МНЕ БЫЛО ОТКРЫТО ОШИБОЧНО 7 СЧЕТОВ, О КОТОРЫХ МНЕ ТОЖЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО ОТ МОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ. тАКЖЕ ВСЕ СЧЕТА ТАКОГО ХАРАКТЕРА ОТКРЫВАЛИСЬ БОЛЕЕ 1 ЧАСА.РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ПЛОХО, В ТЕЧЕНИЕ ГОДА НЕ МОГУ РЕШИТЬ ВОПРОСЫ, НИКТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В КАЧЕСТВЕ.ужас!!НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВАШИМ КЛИЕНТОМ!!!
Для получения кэшбэк я сделал покупок на сумму больше 5000р и два интернет платежа(1730р и 1100р)...
Для получения кэшбэк я сделал покупок на сумму больше 5000р и два интернет платежа(1730р и 1100р) которые ваша система не хочет проводить как интернет платеж. По первому платежу брат оплачивал также в личном кабинете в ноябре по QRкоду и у него прошел как интернет платеж а мой проводить не хочет. В личном кабинете в разделе платежи реквизитов удмуртии нет и как мне выполнять ваши условия по кэшбэк. Получается выставили заведомо не выполнимые условия что бы кэшбэк не выплачивать. Из за этого у меня условия не выполняються и 3000р я не набираю что бы можно было вывести их. Тех поддержка ничего решить не может. У меня деньги уже кончились на оплату интернет платежей с неведомым результатом. Тех поддержка тоже не может сказать пройдет интернет платеж или нет какая то рулетка получается. Вы вообще то банк а не казино проведите пожалуйста мои интернет платежи по нормальному или просто начислите мне кэшбэк 6% а не 1% тк условия я выполнил. Я не виноват что ваша хитромудрая система их не проводит правильно. Жду ответа.
Обращение №191224-0282-369200
Банкомат присвоил мои деньги и не начислил на карту! Почему вопрос...
Обращение № 191224-0282-369200Банкомат присвоил мои деньги и не начислил на карту! Почему вопрос не решается сразу же?! Это мои деньги! Почему вы меня их лишаете! Какое Вы на это имеете право?
После очередного суда возникла у меня необходимость по исполнительному листу забрать с должника...
После очередного суда возникла у меня необходимость по исполнительному листу забрать с должника денежные средства. Получив информацию в ФНС России о том, что расчетный счет должника 40702810210000004644 ведется в Банк ВТБ (ПАО), решил зайти в ближайший к метро Дополнительный офис «Бабушкинский» по адресу: Москва, ул. Менжинского, д. 21. О том, что для подачи исполнительных листов в Банк ВТБ (ПАО) установлен особый порядок на сайте банка информации нет. Следовательно подавать можно в любой офис. Учитывая, что продукты и услуги меня не интересуют, а следовательно обученный персонал для принятия банком заявления о передаче к исполнению исполнительного листа серии ВС № 073622200 не нужен. Я не в первый раз передаю исполнительные листы на исполнение в банки и проблем никогда не возникало: приняли, на втором экземпляре заявления поставили отметку, попрощались. Деньги должника в установленный срок оказываются на счету, указанном в заявлении.Но …. 25.12.2019 довелось мне …. вляпаться в вышеуказанный офис. Зашел. Взял талон J045. Дождался вызова к окну 4. Подошел сел. Принцесса Анастасия напротив даже не повернулась в мою сторону, продолжила шелестеть бумажками. Не барин, подождал, пока красавица освободится.Освободилась, дозволила молвить чего хочу. Подал два экземпляра заявления и исполнительный лист. На мол, принимай. Не спеши, отвечает, объясняй, что за бумага, зачем принес. Так почитай говорю, там все доходчиво, печатными буквами изложено, в других банках проблем не бывало.Опешила барышня, от такой простоты. И дословно излагает, тебе или дружить со мной надо, или она помогать мне не будет. А я ей опять просто, дружить мне с тобой жена не разрешит, а без манагерской помощи как то последние полвека сам справлялся. И для пущей убедительности включаю телефон на запись видео. И тут понеслось про она против съемки, нарушаю ее права, подаст в суд, моральная компенсация, ну и прочий набор слов занятных, но явно не понятных для головы их произносящей. Попросил под запись повторить, что принимать заявление она не будет, но в ответ услышал только то, что пока работает камера сотрудница банка со мной общаться отказывается. На просьбу пригласить руководителя офиса услышал отказ по причине отсутствия такового и предложение приходить завтра. Предложение самой созвониться с руководством для разрешения проблемы было встречено снисходительной улыбкой и оставлено без комментария.Ладно, решил пока позвонить в Центр клиентского обслуживания по номеру +7 (495) 777-24-24 с сайта банка. Идея оказалась не проходной, поскольку на просьбу в телефон оказать помощь с организацией обслуживания в конкретном офисе и сообщить о произошедшем руководству банка, узнал, что проконсультировать меня не могут, а к руководству банка мне следует пробиваться самому. Ну и еще рекомендовали обратиться в ФССП России. Даже номер давали. Запись разговора, если что сохранилась.К этому времени часы работы офиса вышли и сотрудники по очереди начали не предлагать ретироваться. В моем же понимании, если я получил талон в приемное время, то закончить обслуживание обязаны, даже после закрытия организации. В результате сотрудники офиса вызвали полицию. Приехала правда национальная гвардия, зато в количестве аж двух экипажей, в касках и бронежилетах. Учитывая, что задерживать и выдворять меня было не за что, я остался в позе просителя сидеть у окна 4 в кольце брутальных вооруженных мужчин, а Анастасия продолжила игнорировать меня сидя напротив. При этом она без умолку щебетала сотрудникам о том, какой я не хороший, не хочу объяснять, что за заявление ей принес, заставляю ее читать, да еще на видео снимаю. Когда слова у Анастасии закончились, я вновь спросил ее, уже в присутствии гвардейцев, примет ли она моё заявление. На это последовал демарш, с сообщением о том, что она может мне рассказать об услугах и продуктах офиса, и не смотря на мой категорический отказ от рассказа, минут 10 мы с гвардейцами слушали рекламу карт, вкладов, кредитов и прочей прелести. Мои попытки прервать повествование и ответить примет ли Анастасия у меня заявление и исполнительный лист, успехом не увенчались.Простоявшие полчаса в офисе гвардейцы сняли каски с потных голов. Мне стало жаль их и своего времени. Без применения насилия добиться от Анастасии ответа примет или нет она у меня заявление, мне так и не удалось. На просьбу ответить про заявление однозначно, да или нет, красавица возобновляла декламацию рекламы продуктов и услуг банка. Дабы не рисковать с обвинениями в доведении сотрудницы банка до помешательства, я решил перестать издеваться над собой и покинул офис.В сухом остатке. По талону J045 я просидел у окна 4 Дополнительного офиса «Бабушкинский» более часа, прося в соответствии с Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» и Положением Центрального банка РФ № 285-П от 10.04.2006 «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями», принять к исполнению исполнительный лист серии ВС № 073622200. Не приняли, не отказали принимать, причин не сообщили. Просто встали на паузу, и явно издеваясь рекламировали услуги и продукты банка, не отвечая на мои вопросы и игнорируя меня. Книгу отзывов не дали.Что ж, будет занятие на праздники. Завалю кляузами Центробанк, прокуратуру, подам иск в суд. Пусть проверяют. Ибо спускать банку нарушение закона не след. Мало того, что обязанность не исполнили, так еще попрошайкой и идиотом себя чувствовать пытались заставить, словно за одолжением обратился.Вопрос. Банк добровольно примет у меня к исполнению исполнительный лист или в судебном порядке обязывать?
Я 16 декабря покупала сумку в магазине "Магазин на Песках" по ул Моисеенко 22. После...
Я 16 декабря покупала сумку в магазине «Магазин на Песках» по ул Моисеенко 22. После оплаты чека дебитовой картой ВТБ, увидела, что выбита сумма 4080 руб вместо 3770 руб. Пришлось не брать сумку, а вернуть сразу же оплату. Получив чек отмены платежа, заходила в личный кабинет каждый день, где висела информация 4080 руб- на выполнении. 23 декабря обратилась в офис ВТБ по ул. Садовая д 6, где мне сообщили, что вернут через месяц и вообще то надо обращаться в магазин. Но магазин ответил, что они ни при чём, обращайтесь в банк (магазин обслуживается банком ВТБ). Каждый день наблюдала за информацией в личном кабинете и сегодня 25 декабря, информация о выполнении 4080 руб исчезла, но зачисления на карту нет. А по письму ЦБ№ 112-Т от 01.08.11г узнала, что деньги должны быть перечислены на карту в течение рабочего дня. Что происходит? Прошу помочь вернуть деньги.
У меня не вопрос. У меня отвращение к лживому банку. Нас на работе буквально уламывали в ВТБ...
У меня не вопрос. У меня отвращение к лживому банку. Нас на работе буквально уламывали в ВТБ, приехал менеджер из банка, минут 40 распинался какой ВТБ хороший банк, и как банк заботится о клиентах. И про кэшбэк пел соловьём — мол банк не жалко. раз клиенту удобно. Увиливал, правда, менеджер от неудобных вопросов, что поделать — видимо работа у него такая.«Хороший и заботливый» банк за два года два раза поменял в одностороннем порядке условия вознаграждения в бонусной программе по опции cashback, ухудшая раз за разом условия: сначала 2,5% кэшбэк (при обороте от 15000 рублей), потом стало 2,5%, но при условии, что оплачивал телефоном, а теперь выясняется, что уже раз и сделали только 1%. И никакая забота о клиентах ему не помешала это изменить.На всё, что будет написано сотрудниками лживого банка (раз банк себе такое позволяет) — тьфу и растереть. Можно не отвечать. Мне важно высказать своё мнение, может другие люди задумаются, прежде чем становиться клиентами.Завтра пишу заявление о переводе зарплаты обратно в Сбербанк.А рекламой втб только подтереться, всё равно обманут.
Добрый день! Ваш банк незаконно испортил мне кредитную историю,теперь я вношу сумму больше на...
Добрый день! Ваш банк незаконно испортил мне кредитную историю,теперь я вношу сумму больше на кредитную карту,но она не списывается,а висит как доступный остаток.Карты у меня давно нет. Требую списывать всю сумму в долг, а не оставлять доступный остаток. И почему при звонке на горячую линию мне говорят,что у меня нет просроченной задолженности,а бюро кредитных историй выдаёт просроченную задолженность более 1000 дней?
Добрый день! Сегодня получила кредитную карту Альфа-Банка, через салон связи Связной. Почитав более...
Добрый день! Сегодня получила кредитную карту Альфа-Банка, через салон связи Связной. Почитав более подробно условия кредитования я поняла, что на таких условиях я пользоваться ей не буду. Сотрудник, выдавший мне карту сказала, что если я ее не активирую в течении двух недель, то воспользоваться я ей больше не смогу. Вопрос: придется ли мне за что нибудь платить?
У Хоум Банка ужасная клиентоориентированность!!! В городе Новосибирске 5 мест, где есть банкоматы...
У Хоум Банка ужасная клиентоориентированность!!! В городе Новосибирске 5 мест, где есть банкоматы, чтобы внести деньги на дебитовую карту. 5 на весь город!!! и ближайший ко мне работает до 19, замечательно, а я до 18 и я не спеваю доехать!!! Ждать только выходной, да и его жалко тратить на поездки, чтобы пополниь карту.Почему банкомат? Потому что имела не осторожность перевести деньги онлайн с дебитовой карты Тинькофф на дебитовую карту Польза, банк Тинькофф расценил ее как снятие наличности, мне объяснили, что потому что такой код у Хоум Банка. Благо Тинькофф клиентоориентированный и с объяснением моих причин вернул комиссию. Моя лояльность к банку теепрь зашкаливает.Остается теперь квэст пополнить карту Польза.Еще вариант мне сказали, сайт mycredit. НОООООООООООООООООО Кодовое слово не подходит. Как так? Ладно в первый раз не верно, видимо, его записал оператор со слов. Я приехала ЛИЧНО в банк и поменяла его. НО все равно не подходит! Я прадва уже устала биться с ветряной мельницей.Выхлоп всего = добить, я настырная и похоже, подержать деньги 3 месяца и забыть навсегда как страшный сон, что такое Хоум Банк.
У меня в банке зарплатная карта. По исполнительному листу банк арестовал всю зарплату за месяц...
У меня в банке зарплатная карта. По исполнительному листу банк арестовал всю зарплату за месяц. Согласно ФЗ 229 с зарплаты можно удерживать только 50—70%. Законно ли списание банком с моего счета 100% если они прекрасно знают что это зарпла!?
Дебетовая карта "Польза" ,зарплатная. Вчера 25.12.2019 было начисление заработной платы.В...
Дебетовая карта «Польза»,зарплатная. Вчера 25.12.2019 было начисление заработной платы.В бухгалтерии предприятия числиться статус «Исполнено».Деньги переведены. Прошли сутки-денег не поступало.Что за безобразие??? При общении в чате сказали что зачисление происходит в течении 5 дней.И это по зарплатной карте??? До этого пользовался картами Сбербанка,Бинбанка,Открытие-зачисление зарплаты в течении нескольких часов.Что за бардель у вас происходит??? Пользуюсь картой месяц — и только отрицательные эмоции.То с начислением балов проблемы, до горячей линии вообще не дозвониться(отсылают в чат),так ещё и заработанную плату теперь неизвестно когда перечислят.Видимо я поторопился с переходом на вашу «Пользу»,от которой только одни УБЫТКИ и нервные стрессы. Да,лучше выбрать другой банк,который заботится и ценит своих клиентов.
Здравствуйте! Подскажите мне ,пожалуйста,может я что то не понимаю,что за «услуги банка» Ежемесячно...
Здравствуйте! Подскажите мне,пожалуйста,может я что то не понимаю,что за «услуги банка» Ежемесячно в размере 5,100 ??? Операторы по телефону ничего ответить не могут,на все вопросы один ответ «5,100 это за услуги банка». Мне даже кажется если у них спросить просто «как дела» ответ тоже будет «услуги банка». Но недавно наконец то попалась одна девушка,которая хоть что то объяснила. В районе 60 рублей стоит смс оповещение,в районе 80 рублей ещё что то. Страховки нет! Но к сожалению за «услуги банка 5,100» она ничего не смогла объяснить. Хотя при оформлении кредитки уверяли что платёж со всеми % и услугами будет составлять 5,100 в месяц. Т. е по факту получается,что платим ежемесячно не понятно кому и за что,а долг уже больше года на месте. Очень интересно получается!? Может вы объясните что входит в эти чертовы «услуги банка» которые никто не может объяснить?
Здравствуйте. Взяли в рассрочку ноутбук в магазине Мвидео. Скачали приложение, а оно не показывает...
Здравствуйте. Взяли в рассрочку ноутбук в магазине Мвидео. Скачали приложение, а оно не показывает наши данные. Написали в чат, сказали, что данные из магазина поступают в течение 30 дней. А что нам делать, если финансовую защиту отключить можно в течение 14 дней. Можно ли ее отключить сейчас?
Добрый день! Писала отзыв 23.12.2019,но так решения до сих пор нет. Работала в Казани по ГПХ на...
Добрый день! Писала отзыв 23.12.2019,но так решения до сих пор нет. Работала в Казани по ГПХ на должности специалист по поддержке ипотечных продаж,но расчет так не получила после увольнения. Нас уволилась 4 человека в тот период, двоих рассчитали после негативных отзывов (я так предполагаю),а двоих нет. Говорят,что акты на оплату отправили одновременно,но тем сотрудникам деньги пришли 19 декабря. Там небольшая сумма,но так получить мы ее не можем. Руководитель Волкова говорит,ждите,но надежды на положительный исход вопроса уже нет. Просьба разрешить ситуацию,так как мы пошли на встречу руководству,когда они просили нас доработать до 8 ноября,чтобы успеть новичков обучить(мы хотели уйти раньше),а в ответ такое отношение. Заранее спасибо!
Добрый день,2 года назад был зарплатный проект в вашем банке(перестала пользоваться картой в январе...
Добрый день,2 года назад был зарплатный проект в вашем банке(перестала пользоваться картой в январе 2018),с того момента картой вашего банка не пользуюсь.Теперь вопрос!!!!Почему спустя 2 года приходит смс о том,что мне нужно оплатить комиссию за пользование картой за 2 года!!!!???Почему я должна платить за то,что не пользуюсь вашей картой????и почему в первый год никто не сообщили что нужно оплатить комиссию за пользование картой,специально подольше ждете,что бы побольше денег попросить????И еще один момент,для того что бы оплатить задолжность,нужно сверху еще внести 250 рублей,потому что карта отсутствует!!!
Сегодня 26 декабря 2019г в 8.24 внесла деньги в размере 10000 на карту Тинькофф через банкомат МТС...
Сегодня 26 декабря 2019г в 8.24 внесла деньги в размере 10000 на карту Тинькофф через банкомат МТС банкомат. Но они не пришли на карту. Дозвониться и выяснить до МТС нельзя. Деньги нужно было срочно перевести. И тут не приходит смс. Что с вашими системами? Расстроена впервые такое со мной. Скажите как долго ждать смс о пополнении.
Добрый день!
Мною в этом месяце получена карта рассрочки "Свобода". Несколько дней назад...
Добрый день!Мною в этом месяце получена карта рассрочки «Свобода». Несколько дней назад я совершила покупку в магазине-партнере вашего банка. По условиям акции, которая действует в этом месяце, мне банк должен был предоставить рассрочку на 10 месяцев. С удивлением обнаружила в приложении «Мой кредит», что рассрочка предоставлена всего на 3 месяца, хотя все условия акции мною соблюдены. Почему сложилась такая ситуация и как теперь это исправить, возможность расплатиться в течении 3 месяцев у меня нет.Надеюсь на благоприятное разрешение данного вопроса.Мария.
Здравствуйте! Почему ваши сотрудники поголовно врут?
Здравствуйте! Почему ваши сотрудники поголовно врут?
как узнать номер карты участника программы коллекция втб.
как узнать номер карты участника программы коллекция втб.
Вопрос относительно махровой бюрократии в банке ВТБ и неповоротливости означенной структуры. Мы с...
Вопрос относительно махровой бюрократии в банке ВТБ и неповоротливости означенной структуры. Мы с вами живём в 21 веке, веке прогресса и развитой коммуникациии. Россия в этом отношении впереди планеты всей, если верить нашим власть придержащим, вещающим об этом по ящику круглые сутки.ВТБ насколько я понимаю, находится вне означенного параметра.К несчастью мой работодатель, для перечисления заработной платы, выбрал этого финансового посредника. ВТБ в свою очередь, безупречно ведёт прием денежных средств от населения и своевременно извещает об этом клиента.Но вот с передачей этих средств непосредственно адресату не торопится. И любая причина, дающая основание не производить передачу клиенту поступивших на его счет денежных средств, принимается моментально.А вот любой акт (пусть даже судебный) отменяющий все причины для не выплат денег клиенту рассматривается долго и под лупой. Причем вопрос личности, относительно непосредственного хозяина средств, ставится на задний план. И такие параметры, как необходимость наличия средств у работающего человека на т. н. поддержку жизнедеятельности, в мозгу сотрудников банка не появляется.25.12.2019 г. на электронный адрес ВТБ мной была отправлена скан-копия судебного акта, подразумевающая разблокировку моего зарплатного счета в данном банке, с просьбой совершить данную операцию немедленно. В ответ я получаю: «Сообщаем, что документ не может быть принят в работу по электронной почте, необходимо предоставить документы в офис Банк».Предвидя данную ситуацию (потому, что долго живу на этом свете), еще 20.12.2019 г. я приехал в отделение ВТБ № 3652 в г. Белгороде и предъявил судебный акт, с аналогичной просьбой о разблокировке. Однако оператор, к которой я обратился в порядке электронной очереди, с ухмылкой констатировала, что мол бумага на заверена печатью Арбитражного суда и силы не имеет. Аргументы о наличии куар-кода на этой бумаге, ссылок на электронный адрес документа и наконец доводы о том, что любые сомнения в подлинности могут быть проверены непосредственным обращением сотрудника в орган выдавший документ были приняты негативно. Мол «…я таких бумаг Вам сотню напечатаю», несите с мокрой печатью.После 4-х дневного ожидания в Арбитражном суде (там тоже своя бюрократия цветёт), 24.12.2019 г. я принёс-таки этот документ, как требовал ВТБ с мокрой печатью.Оператор минут двадцать была в стопоре и бегала куда-то за консультацией. Затем сообщила, что документ принят и мне нужно подождать неопределённое время.Т. н. «Горячая линия банка ВТБ» сообщила, что есть внутренний регламент, по которому требуемая операция должна проходить в течении трёх дней.Таким образом прошла неделя. Зарплату снять не могу. Перед этим 10 месяцев сидел на прожиточном минимуме, который в последний раз выдавался мне более месяца назад. Средств для проживания (питания, проезда на общественном транспорте, приобретения лекарств, уплаты ЖКХ, налогов и прочих оброков) нет.На основании вышеизложенного, прошу разъяснить:1. Сколько ещё будет продолжаться этот произвол, и когда наконец я смогу воспользоваться собственными средствами.2. Чем руководствовался ваш Костин, когда разрабатывал сроки проведения вышеуказанной операции и какие аргументы влияют на то, чтобы эти сроки выдерживать до последней секунды.3. Почему каждый сотрудник банка, имея у себя на столе современные средства коммуникаций ими не пользуется. Хотя-бы для того, чтобы сократить сроки регламента проведения операций.