Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не пришли 3500 бонусов на карту Магнит
Здравствуйте! Ответ будет?
18.12.2023
Требуется уточнение
Пропала информация с личного кабинета мегамаркет
17.12 Впервые зашла и сделала заказ на мегамаркете с номера 89028631460,сегодня 18.12 хотела проверить статус заказа,а в личном кабинете ничего нет,никаких личных данных и заказов. Помогите решить проблему,электронный чек есть 
18.12.2023
Ответ дан
Претензия к Мегамаркету
Прошу Ващего содействия по ускорению принятия решения по обращению CCS-4756675 от 03.12.2023г. До настоящего времени 18.12.2023 ответа по обращению не последовало. Мои многократные просьбы в поддержку чата маркетплейса об ускорении решения были безрезультатны.Законом № 2300-1 регламентированы сроки удовлетворения отдельных требований потребителей, в частности требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования. В случае дальнейшего затягивания срока принятия решения, я буду вынужден обратиться с жалобой в Роспотребнадзор по факту нарушения сроков рассмотрения обращения граждан интернет-магазином Мегамаркет.
18.12.2023
Ответ дан
Сберлогистика не везет посылку
Естественно заказ мы отменили, месяц прождали, посылка так и лежала на одном месте. Другого ответа от вас и не ожидали, спасибо
18.12.2023
Требуется уточнение
КЕШБЕК
ID вопроса 553496 -указано вопрос закрыт)))) отправила на почту ФИО и дату рождения. Жду результата.
18.12.2023
Требуется уточнение
Досудебная претензия Мегамаркет
Мной 04 декабря 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9324554214291 с полной предоплатой товара - смартфона Apple iPhone 15 Pro Max 256 Гб, Black Titanium на сумму 115324 (сто пятнадцать тысяч триста двадцать четыре) рубля 00 коп. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО «УМНЫЙ РИТЕЙЛ» (ОГРН: 1177847261602), что подтверждается электронным кассовым чеком №2101 от 04.12.2023.Данный заказ должен был быть доставлен 6 декабря 2023 года, о чём сообщалось в карточке товара. На текущую дату, 18.12.2023, начиная с 13.12.2023, мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа, но каждый раз мне отвечают, чтобы я чего-то ожидал. Называют максимальный срок для отмены 3 календарных дня, но по истечении 3 календарных дней составляют новую заявку на отмену, ссылаясь на то, что почему-то отмена на состоялась и вновь, по прошествии ещё 3 календарных дней говорят тоже самое, что будут составлять новую заявку на отмену. Поскольку это длиться может бесконечно, я перестал ожидать и решил идти в суд.По данному факту мной были составлены обращений в поддержку Мегамаркета.Все мои обращения находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. По состоянию на 18.12.2023 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» до сих пор не изменился и отображается как «Товары едут в дарскстор», хотя требование об отмене товара от меня было принято оператором поддержки Мегамаркета 13.12.2023 г.На основании изложенного я требую в срочном порядке:Оформить отмену доставки товара.Вернуть денежные средства в сумме 115324 (сто пятнадцать тысяч триста двадцать четыре) рубля 00 коп. за совершённый заказ №9324554214291 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара. А так же вернуть мне затраченные на покупку данного товара 32666 бонусных балла.В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
18.12.2023
Требуется уточнение
Программа сберспасибо
Здравствуйте! У меня ограничили счёт сберспасибо, написано что разберутся в течении 48 часов, ушёл пошли 4 сутки, а ответа нет. Звонил в банк, там сказали ждать, но сроков у них нет, может неделю, а может год... Можно как то ускорить эту процедуру? На носу новый год, планировал покупать подарки на эти бонусы... 
18.12.2023
Ответ дан
Помогите вернуть бонусы за отменённый заказ
Заказ в мегамаркете № 9012267381264 от 14.11.2023г был на сумму 15797 из них 8590 наличными и 7207 бонусами.Спасибо вам,что решиле вопрос по поводу возврата денежных средств, но бонусы так и не начислили. Сегодня уже 18.12.2023г. Все разумные сроки начисления бонусов прошли.Помогите пожалуйста решить вопрос.Заранее спасибо. 
18.12.2023
Ответ дан
Заблокировали аккаунт сбермаркет
Здравствуйте! Создал аккаунт в сбермаркет сделал заказ на доставку товаров,применил промокод на первый заказ пришел ответ что заказ принят собирается и потом приходит оповещение что заказ отменен и выкинуло из аккаунта. При попытке входа в аккаунт пишет по правилам сбермаркетак этому аккаунту больше нет доступа?Не могу понять за что,я же и Сбер ID привязал,разберитесь пожалуйста
18.12.2023
Ответ дан
перечисление зарплаты
Я являюсь зарплатных клиентом вашего банка. 15.12.2023 в день зарплаты от бухгалетрии узнаю, что банк не может зачислить мне зарплату по причине «Неверно указано ФИО получателя». Позвонил в ТП по номеру 1000 мне сообщили, что работодатель должен обратиться сам как юр.лицо. Это результатов не дало. Позвонил второй раз в ТП мне сообщили, что необходимо в приложении банка загрузить данные из госуслуг. Какое отшонение мои госуслуги имеют к вашему банку?? Перезвонил третий раз в ТП мне сообщили, что у меня идёт задвоение счетов и мне необходимо обратиться в отделение банка. Я обратился в отделение по адресу Санкт-Петербург Индустриальный просп., 26/24. Никаких лишних и "задвоенных" счетов не обнаружили, но обнаружили что моя фамилия записана не правильно . Исправили фамилию и сказали чтобы бухгалтерия снова отправила деньги. Сегодня 18.12.2023 я снова узнаю что банк не может перевести мне зарплату. Я обратился еще раз в тоже отделение. Там мне предложили составить обращение которое будет рассматриваться три рабочих дня. Я не понимаю в чем проблема исправить данные, при том что мои данные паспорта у вас имеются и очень интересно сколько времени была не правильно указана фамилия. 
18.12.2023
Ответ дан
Работа сбермегамаркета
Мария, спасибо! я надеюсь они все правильно поняли и увезут к потеряшкк в ПВЗ оставшийся товар. Можете уточнить статус ? Я надеюсь они эту операцию еще месяц не будут выполнять 🙏🙏🙏
18.12.2023
Ответ дан
Кешбек не работает! Не вернули ни за Кассир.ру ни за Перекресток! Все зависло ещё с августа
Надоело писать отзывы на которые никто не отвечает! Перешла на Тинькофф. У него пока все честно. Альфа-банк -банк, который обещает и не выполняет своих обещаний.Уважаемый 
18.12.2023
Ответ дан
Списали комиссию, не ответили на вопросы
Я осталась очень недовольна работой этого банка. Недавно мне были списаны деньги за обслуживание, хотя я нигде не видела, что такая сумма будет списываться. В приложении банка никакой информации об этом не было, и я была ошеломлена, когда увидела списание на своем счету. Когда я поптыдась узнать за что списали деньги и наконец дошла до оператора, он не смог мне помочь. Я попыталась получить ответы на свои вопросы в чате, но ждала гораздо дольше, чем было написано про ожидание. Когда мой вопрос наконец был принят, оператор резко закрыл чат, не дав мне возможности задать все свои вопросы. Я считаю, что такое отношение к клиентам является неприемлемым и не профессиональным. Я рекомендую другим людям избегать этот банк. 
18.12.2023
Ответ дан
Возврат (возмещение) ДС
Мне тоже очень жаль, что в такой ситуации Банк принял сторону мошенников. При том, что, повторюсь: платёж не был исполнен мгновенно и находился в статусе "в обработке" несколько дней, то есть можно было отозвать платёж. Но почему-то этого не было сделано при наличии моего зачаления о мошенничестве и доказательств. И ещё: если бы было уведомление, что совершается платеж на карту до перевода ДС, до ввода кода подтверждения (как это происходит в других банках), то это предотвратило бы перевод мной ДС мошенникам. Разочарована действиями (бездействием) Банка в данной ситуации. 
18.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет и продавец игнорирует обращение по возврату товара!
Как оформить товар? 23.11 доставили товар не тот, который заказали. Другой расцветки, в карточке товара четко и ясно описано какой внешний вид товара, привезли совершенно другой. В этот же день оформила обращение CCS-4554029 с просьбой вернуть товар. Ни продавец, ни поддержка мегамаркета в обращении не реагируют. Я регулярно звоню в поддержку, там сообщают о том, что передают вопрос коллегам. Но ничего не изменилось спустя месяц.уже создали еще одн обращение с оператором CCS-4953014, ответа тоже нет.в личном кабинете обращение просто закрывают регулярно. Я имею право сдать товар по закону, тем более, что мне привезли не тот, что я заказывала. Я не понимаю как решить этот вопрос, как вернуть товар и деньги??
18.12.2023
Ответ дан
Хочу подать в суд на мегамаркет и сбербанк. Как это сделать?
Здравствуйте.22 ноября 2023 года мною был сделан заказ на сумму 54 990 руб. В связи с бесконечными переносами даты доставки, я отменила заказ 12 декабря 2023 года. Средства не вернули по сей день, бот пишет, что деньги отправлены, но подробностей операции не даёт.
19.12.2023
Ответ дан
Обман при предоставлении кредита
Оформляла рефинансирование кредита, изначально банк предлагал условия 19%. В итоге оказалось, что это при оформление страховки, от которой я отказалась. Банк поднял ставку до 23,9%. На сайте было написано и сейчас это тоже есть, что никакие справки предоставлять не нужно, банк сходит в бки и сам посмотрит, что кредиты закрыты. Сотрудница банка Лейла, сказала что я вообще могу не закрывать кредитку и овердрафт и оставить на будущее. В итоге банк начал присылать, что нужно предоставить справки о закрытии кредита. Я 1,5 месяца пыталась отправить справку о закрытии овердрафта, но она не подходит под формат банка (который нигде ранее не был упомянут). В итоге мне повысили еще раз ставку до 28,9%. Крайне недовольна работой банка, прошу вернуть мне ставку 23,9%, так как выполнила все условия в срок. 
19.12.2023
Требуется уточнение
Был создан Сбер ID до того как стала клиентом банка, после стала клиентом и задвоился аккаунт
Был создан Сбер ID до того как стала клиентом банка, после стала клиентом и задвоился аккаунт, теперь не вижу бонусы на мегамаркете которые были, объединить аккаунты не получается так как при входе по номеру телефона пишет вы не являетесь клиентом банка.
19.12.2023
Ответ дан
Карта
Здравствуйте, а в офисе банка можно оформить карту и сразу же её получить? 
19.12.2023
Ответ дан
Вклад опекаемого
Здравствуйте, интересует вопрос.Мне 17 лет, я опекаемый, опекун и органы опеки открыли накопительный вклад в Сбербанке.Могу ли я при достижении совершеннолетия, прийти в сбербанк, сам закрыть вклад и обезналичить, без участия опекуна и органов опеки.
19.12.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств за отмененный заказ на мегамаркете
Здравствуйте! Оформила заказ на Мега маркете 4.12.23 детский стульчик для кормления, в кредит, номер доставки 9929448343076 . Заказ во время не доставили, и я его отменила, предварительно прозвонив оператору и уточнив сроки возврата денежных средств, т.к это кредит, девушка ответила ожидайте в течении 2-10 дней, срок возврата выходит, а деньги так и не вернули, 4 января 2024 года будет первый кредитный платеж, за что я должна платить ? За отмененный товар ?! Прошу в ближайшее время разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства на карту указанную в заказе! В противном случае я буду вынуждена обратиться за помощью в другие инстанции 
19.12.2023
Ответ дан
Номер участника Аэрофлот-Бонус на карте
Вчера 18.12 позвонили из Сбербанка. Сказали, что карта не привязана сейчас к моему бонусному счету в Аэрофлот Бонус. Сомнения были оправданными. Сказали, что Сбербанк позвонил в Аэрофлот Бонус и уточнил этот момент. Сбербанк попросил меня все-таки позвонить в Аэрофлот Бонус и попробовать самому получить информацию почему карта не привязалась. В Аэрофлот Бонус мне также не смогли сказать почему карта не привязана. Однако предложили на сайте Аэрофлот Бонус в личном кабинете моего профиля в ручном режиме добавить карту. Сделано. Ждем января. Посмотрим будут ли приходить мили от Сбербанка на счет в Аэрофлот Бонус.
19.12.2023
Ответ дан
Выплата вознаграждения за отзыв
Добрый день,около полутора месяца назад написал отзыв о вашем банке.После на протяжении всего этого времени задавал вопросы в онлайн чате.Постоянно оттягивали вопрос,составляли обращения,которые по истечению времени закрывались.Толком ничего так и не ответили,очень недоволен альфа банком.
19.12.2023
Требуется уточнение
Не выплатили кэшбэк.
Здравствуйте. Принимала участие в акции черная пятница. Кэшбэк не был начислен. Обращалась неоднократно в чат банка,заполняла форму,писала в соц сети. Результат нулевой. Кормят завтраками. Когда я получу свой кэшбэк?
19.12.2023
Ответ дан
Акция 10.000р
Выполнил условия акции в сроки до 21 ноября, с обещанной выплатой 15 декабря, уже идёт 19 число денег нет.
19.12.2023
Ответ принят
В МегаМаркете Доставка находится в статусе «товары едут в даркстор» уже больше 2-х недель
Спасибо за ответ! Но тоже самое отвечает мне поддержка почти две недели, есть какие-то определённые сроки, по истечению которого, либо товар заменяют на аналогичный, находят или отменяют? Без сроков это может продолжаться бесконечно.
19.12.2023
Ответ дан
Не пришел Квебек по акции
Здравствуйте! в ноябре зарегистрировал Комба карту, совершил покупку 21.11 на сумму 564 р и 22.11 на 700 р, что более 1000 руб.. по условиям акции. Обещали Cashback по акции 500 руб., Cashback до сих пор не зачислен. Писал в чат Альфабанка, пять дней прошло, ответа до сих пор не поступило. Прошу разобраться в данном вопросе.
19.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Оставляла отзыв на данном сайте о банке Альфа. Сказали, что за отзыв будет бонус 500 рублей на карту. До, сих пор ничего нет. 
19.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет уже месяц нет ответа по возврату товара
Мария, добрый день!Возникла следующая ситуация: оставил заявку на возврат неподошедшего товара на следующий день после получения, а представители Мегамаркета и продавец молчат уже почти 1.5 месяца, трек-номер для возврата до сих пор не присвоен, на мои сообщения никто не отвечает, товар до сих пор лежит у меня, деньги и бонусы не возвращены. Прошу вас оказать содействие в решении ситуации.Обращение № GDS-2399251 (и вложенное в него № CCS-4373914).
19.12.2023
Ответ принят
Потребительский кредит, страхование жизни
Самый ужасный банк и страховая компания, угражают, навязывают свои кредиты и страховки. Дозвониться невозможно, а если дозвонился ищут стопятьсот причин и отговорок . Никогда не берите там кредиты!!!! 
19.12.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет
Мария, это как в прошлый раз. сначала вопросы в работе три месяца, хотя срок по обращениям три дня.А потом вы скажете, что мне уже отвечали, и предложите писать письмо в МегаМаркет по почте на бумажном носителе?? Куда как проще вернуть мне неиспользованные деньги/бонусы , МОИ, за НЕ полученные мной товары. сейчас пришло пуш уведомление, о начисленнОм промокоде 1400 и исчезло, сообщения нет, промокода в разделе промокоды нет!
19.12.2023
Ответ дан
Решите вопрос со Сбермаркет
20 ноября я сделала заказ в МегаМаркет Костюнина Наталья Заказ № 9173633439441 от 20.11.2023 на 13159 руб.Дата доставки была назначена на 25.11.2023.Естественно 25.11 никто ничего не привёз.Все звонки на протяжении 3 недель ни к чему не привели.Один ответ-Ждите !!!!Написав продавцу я получила ответ ,что мой товар по техническим причинам не был отгружён .Сказали делайте отмену,отгрузить не имеем возможности.Прошла неделя как я позвонила и попросила сделать отмену .Ответ снова -ждите!!!Звоню в МегаМаркет каждый день ,у каждого оператора разные ответы.Нет ни четких сроков,не единого ответа .С таких безобразием я ещё не сталкивалась не на одном маркете.Не соблюдение условий и сроков доставки является грубым нарушением прав потребителя.В отношении МегаМаркет СПб составлено обращение для проведения проверки в прокуратуру и Роспотребнадзор.Удерживают и пользуются моими деньгами на протяжении месяца.Я на это своё согласие не давала .Вы не предоставляют людям кредиты на безвозмездной основе,а нашими деньгами пользуетесь .Примите меры !!!!
19.12.2023
Ответ дан
Кредит
Если я здесь форму кредит мне денежные средства придут на карту и как оплачивать его
19.12.2023
Ответ дан
Сколько можно ждать? Как осуществить возврат фальсифицированного товара на мегамаркете?
Номер обращения № CCS-4582004Номер заказа № 909 533 377 3326Приобрел микрофон фирмы Razer Seiren, так получилось что пришел микрофон с разными серийными номерами на коробке и на самом микрофоне. Усомнился в подлинности товара и начал проверять через официальный сайт Razer. Тот номер что на коробке просто не существует в базе, а тот что на микрофоне уже зарегистрирован другим пользователем) Создал обращение на возврат 24.11.2023, ответ от продавца поступил 28.11.2023 в 17:56 МСК с просьбой написать своё ФИО, номер и адрес СДЕК куда я мог бы отнести его. Мой ответ поступил незамедлительно и все данные были написаны тем же днем 28.11.2023 19:17. Сегодня на календаре 19.12.2023, ответа так и нету, и без пяти дней уже как месяц в онлайн чате меня кормят обещаниями что обязательно ответят. Продавец плювал на забор своего фальсифицированого товара, а мегамаркету просто плевать на своих покупателей. Никакой помощи и связи с продавцом. Продавец ToTheMoon, будьте внимательны и могу ли я услышать конкретный ответ когда будет осуществелен возврат?
19.12.2023
Ответ дан
Мультибонусы.
13-го декабря сделала перевод мультибонусов в рубли.Ждала до 16-го декабря, не перевели, написала в чат, ответили-не волнуйтесь, всё придёт до 18-го числа. Ничего не пришло. 19-го снова написала в чат, мне ответили, что" ваши данные дублируются в системе из-за не происходит зачисление. Нужно обратиться в офис банка , чтобы вам скорректировали данные". Посещать офис, к сожалению, у меня сейчас нет возможности, можно ли как-то решить этот вопрос без посещения?
19.12.2023
Ответ принят
Народный рейтинг 11276720
Ольга, доброе утро! подскажите пожалуйста, по жалобе на банки.ру дал ответ руководитель офиса, а вчера сотрудник в чате сообщил о невозможности разморозки средств на моем счетру и у вас очередная техническая ошибка и вы не можете это сделать! можно ускорить джаннный вопрос и решить мою проблему в оперативном порядке! у вас работают для галочки, просто закрывая жалобы?
19.12.2023
Ответ дан
Бонусы спасибо от мегамаркета
Добрый день. Прошу оказать помощь в начислении бонусов Спасибо от Сбермегамаркета. Заказ N 937 274 786 0302 пришел 17 октября 2023г. Прошло 62 дня- бонусы не начислены. Создано обращение GDS-2223566 от 02.11.2023, но решения нет до сих пор. Два раза звонила на горячую линию, писала в чате мегамаркета, 5 раза в чате ВК!!! Но проблему не решают.
19.12.2023
Ответ дан
Нарушение законов "О рекламе" и "О персональных данных"
При заполнении формы нельзя отказаться от согласия "получать информацию о продуктах и услугах Банка и его партнеров, в том числе рекламную информацию", при снятии галочки она не сохраняется в форме, случайная ошибка или осознанное действие, после звонка на линию поддержки, похоже на осознанное действие. Отвратительное обслуживание, отсутствие желания помочь.
19.12.2023
Требуется уточнение
Банк не производит выплату по исполнительному листу в нарушение сроков
10.11.2023 год нами был передан исполнительный лист на взыскание. Банка в г.Екатеринбург "на Белинского".С той даты никто с нами не связался, перевод денежных средств осуществлен не был. Компания должник - ООО "Лотан" ИНН 7729605705 является фирмой с миллиардными оборотами и странно, что не нашлось от них суммы по ИЛ.Никакого звонка от банка или смс не поступало по номеру, указанному в заявлении. Все сроки, установленные законом давно нарушены.
19.12.2023
Ответ дан
Социальная карта ВТБ(Банк Москвы)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что мне делать?С 7 декабря хожу в банк ВТБ в Мытищах ,ул.Сукромка 7,чтобы получить выписку по соц .карте с 1.11.22 по 31.10.23 и справку об остатке средств за определённые числа..В банке ничего не могут сделать, а я не могу получить пособия из-за этих документов 
19.12.2023
Ответ дан
Здравствуйте, уже задавала вопрос но так и не получила ответа почему при расчёте кредитного потенциала показывает что у меня несколько кредитных обязательств хотя их по факту нет, обонкротилась год назад.
В сбербанке не было кредита, других банков и кредитные карты других банков причём даже те, которые были погашены ещё до банкротства.
19.12.2023
Ответ дан
СберМаркет заблокировал мой профиль без объяснения причины
Добрый день! Приложение "СберМаркет" 06.12.23 г. прислало промокод (скриншот приложен).10.12.23 г. оформил заказ и оплатил со своего телефона на который приходил промокод, но доставку выбрал на 11.12.23 г.Вечером 11.12.23 г. заказ отменили, а аккаунт заблоктровали.Позвонил по телефону +78002221100, там приняли заявление, сказали, что в течении 3 дней рассмотрят и сообщат. Прошла неделя, ни кто так и не перезвонил.При повторном звонке мне сообщили, что аккаунт заблокирован навсегда, без объяснений причин. Извинились, за то, что ни чем не могут помочь.Подскажите, есть пути решения данной проблемы? И что, значит НАВСЕГДА заблокирован аккаунт, без объяснений причин? Это нарушение Конституции РФ. Статья 49.Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
19.12.2023
Ответ дан
Как открыть накопительный счёт с повышенной ставкой
Я новый клиент ГПБ, дебетовую карту получил 18.12. Планирую открыть накопительный счёт с "приветственной" ставкой. Для того, чтобы полностью использовать промо-период, я должен открыть и пополнить счёт 1 января?
19.12.2023
Ответ дан
Где доставка????
Здравствуйте, на Мега маркете сделан заказ 9546809496145, должны привезти были 14 декабря, сегодня 19 декабря. Товар находится в Великом Новгороде уже 4 дня, и 4 дня они не могут назначить курьера!!!! Не говорят новый день доставки! Сколько еще мне ждать?????
19.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение за приглашенного друга
Пригласила друга по ссылке, кредитную карту друг Кузьменко Виктория Александровна получила 10,12,23. Разъясните, почему приглашенный друг не появляется в истории приглашений и почему нет кэшбека? Если по каким-либо условиям, мы не выполнили условия акции, то Вы должны были сразу проинформировать об этом!
19.12.2023
Ответ принят
Продолжение прошлой темы.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/550860/ и возможные причины по которой не выплатилт вознаграждение, это данное обращение: (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/538455/)
19.12.2023
Действующий кредит с фин защитой
ДД! В августе 2023 года я оформила кредит с фин. защитой. Хотела сделать досрочное погашение, но я так понимаю, что никакого пересчёта по процентам и возврата части страховки не будет в этом случае? почему?
19.12.2023
1500 бонусов "Магнит" за открытие карты, где?
20 ноября получил карту и в тот же день выполнил все условия получения бонусов. Банк обязался перечислить бонусы на следующий месяц, то есть в декабре. Прошло 30 дней а бонусов в на карте я так и не дождался. Спасибо за внимание.
19.12.2023
Снятие денежных средств при банкротстве
Здравствуйте. Получила согласие на снятие денежных средств по электронной почте, распечатала в цветном варианте (синяя печать и подпись). В отделении банке отказали в выдаче, сказав, что подпись должна быть оригинальная. Правомерные действия сотрудника банка? 
19.12.2023
Ответ дан
Заказали товар на сбермегамаркете, курьер позвонил что привезет посылку в течении часа, по итогу посылку не привезли, курьер не отвечает, а статус заказа изменился на получено.
Здравствуйте. Какие сроки отработки претензии? Ваши коллеги не смогли ответить на этот вопрос? Просто если нет возможности замены не пришедшего товара, верните хотябы деньги. 
19.12.2023
Ответ дан
Не работает служба поддержки Мегамаркета
Не работает служба поддержки МегамаркетаЗдравствуйте. Мегамаркет не может уже почти месяц не может решить вопрос по обращению GDS-2390052 и GDS-2452846. На горячей линии и в чате все время говорят, что ничем помочь не могут. А суть обращения, что их "чудесная система" каким-то образом задвоила бонусный счет, и пользоваться бонусами не возможно. И всего лишь требуется обьедненить эти счета, но это видимо какая-то сверх задача для сотрудников Мегамаркета!
19.12.2023
Ответ принят
Мегамаркет не доставляет заказ, не отменяет его и не возвращает деньги
06.11.2023 был сделан заказ, статус "Передан в доставку". Сегодня уже 19.12.2023, сроки доставки нарушены, прошло БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! На горячей линии отказываются отменять заказ, только составляют запросы! Хотя ранее без проблем отменяли заказ и возвращали деньги по телефону. Прошу отменить заказ в срочном порядке и вернуть мне мои деньги и промокод!
19.12.2023
Ответ дан
Ужасная доставка и поддержка "Мега маркета"
Я глубоко разочарован опытом с доставкой из мегамаркета и вашей службой поддержки. Во-первых, доставка была запоздалой и не соответствовала заявленному сроку. Это вызвало неудобства и нарушило мой план на отдых! Заказ был оформлен 26.11.23. Доставка осуществляется уже почти месяц!Когда я обратился в службу поддержки, меня ждало еще большее разочарование. Ответ сотрудника был по сценарию (мы извиняемся, ничего поделать не можем), он не смог предоставить мне конкретную информацию о процессе доставкт и о чудо, мне подарили промокод в качестве извинения. Но за ожидание в месяц, промокод на 200₽... Я принял его за оскорбление большей степени.Я ожидал надежного сервиса, но получил немало хлопот и стресса. Отдых уже позади, заказ всё ещё "отправлен", поддержка кормит обещаниями. Задумайтесь люди. 
19.12.2023
Ответ дан
Заявление - жалоба
Добрый день, когда будут даны ответы на мои предыдущие вопросы, касающиеся одного и того же? Уже несколько раз задают вопрос с просьбой разобраться в ситуации, ни ответа не дано ни ситуацию не урегулировали. Прошу разрбарпться в ситуации, уже много времени прошло с момента моего обращения.
19.12.2023
Ответ дан
Снятие ареста с карты
Добрый день , арест с карт ГПБ снят судебным приставом 13.12.2023 , банк арест не снимает , т к не видит документа от приставов , был у приставов дважды показывают мне что все отправили , на гос услуги информацию о снятие среста я получил 13.12.2023 . что мне делать ? Все остальные банки арест сняли 
19.12.2023
Ответ дан
Списание бонусов спасибо
Мегамаркет списал бонусы спасибо, за якобы возврат, которого я не делала. Составили заявку, на нее не отвечают, на горячей линии ничем помочь не могут. Вопрос,как они могут списать спасибо? На каком основании? Если возврата никакого не было? К кому обратиться теперь,чтоб вернуть бонусы?
19.12.2023
Ответ дан
СберМаркет без причинно и пожизненно заблокировал аккаунт, привязанный к Сбер ID
Здравствуйте!10.11.2023 г. в приложении СберМаркета оформлял заказы самовывозом из магазина «Лента». Так как у меня не получалось забрать заказ в этот день, пришлось отменить заказы, а когда повторно решил оформить заказы, аккаунт заблокировали.В технической поддержке сказали, что за нарушение правил, якобы «клиент может зарегистрировать только одну учетную запись». У меня один аккаунт! Зачем создавать два, если бонусы "Спасибо" приходят (и использование бонусов) ТОЛЬКО на аккаунте привязанный по СберID! Вы же сами сделали вход по Сбер ID, чтобы таких нарушений не было.И какие такие правила я нарушил?Поддержка ничем помочь не может!Прошу разобраться в ситуации и восстановить доступ моей учетной записи в СберМаркет, т. к. никаких правил сервиса я не нарушал!Один из отмененных заказов № H56021521317
19.12.2023
Ответ дан
Незаконное изъятие денежных средств.
Здравствуйте! Прошу сообщить почему Сбербанк нарушает права граждан, предусмотренные ст. 35 Конституции РФ, а именно без решения Суда, а оно отсутствует, по требованию ФНС осуществили изъятие имущества (денежных средств) с р.сч. физлица.
19.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет, бонусы.
Ну это уже какой то игнор как и в поддержке мегамаркета. Одно не понятно Верховный суд дал разъяснение что бонусная программа является частью договора оферты и обязательна к исполнению. Ну заблокировали лояльность ну имеют право но по заключённым договорам должны бонусы начислять. И колличество обманутых уже наверное тысячами исчисляется судя по соцсетям. И что типа они все перекупы-мошейники. Я вот например даже промокод первой покупки не применял. И заказов было на пальцах пересчитать можно. И это сто процентов не Сбербанк с его триллиоными доходами пытается украсть наши копейки. Просто какой-то дурак программист создал косячный антифрод а разобраться с этим никто не хочет. Наболело просто уже месяц просто игнор. 
19.12.2023
Ответ принят
Мегамаркет от сбербанка не доставляет заказ.
Как мне получить заказ из "Мегамаркет", доставка просрочена больше, чем на месяц. После 15 обращений по телефону и через официальную страницу в ВК никакой информации предоставлено не было. Ни разу мне никто не дал четкий ответ, где мой заказ и когда его доставят. Заказ номер 9418453007123.
19.12.2023
Требуется уточнение
Нарушение152 - ФЗ
Добрый день!При закрытии счетов в АльфаБанке, было в том числе написано заявление на прекращение обработки персональных данных. Несмотря на это, банк продолжает рассылку рекламных сообщений на личный адрес электронной почты.Мне необходимо обратиться в РКН, чтобы это прекратилось? Переход по ссылке в письме "отписаться" меня не устраивает, т.к. все обращения банка ко мне должны были прекратиться с момента отзыва согласия на обработку ПДн.
19.12.2023
Заказ на Мегамаркет
22 ноября оформила заказ 9522148976401 на мегамаркет, доставка стоит на 24 ноября! Ожидая доставку до 9 декабря и мегамаркет отвечает ожидайте завтра, в итоге сотрудник мегамаркет посоветовал обратиться в сберлогистику! Сотрудник сберлогистики 9 декабря сообщил что посылка не отслеживается, а это значит что она утеряна и не ждите! Предложили отменить заказ, так как самомтоятельно в приложении заказ отменить не могу сотрудник сказала что отменит сама, ожидайте до трех дней. В итоге сегодня уже 19 декабря, заказ так и не отменен, сотрудник сберлогистики ответил что отправит обращение руководству, ожидайте снова до трех дней! Самое интересное что в приложении мегамаркет я своего обращения не вижу, отвечают сбой в системе, сберлогистика отвечает что только они видят ответ на обращение, номер обращения никто не сообщает. Когда ждать отмены заказа и возврата денег! 
19.12.2023
Ответ дан
Сбербанк снял Алименты в счёт погашения кредита
14.12.2023 с моей карты сняли алиментные деньги (которые назначены моему ребенку в судебном порядке) в счет погашения кредита!!!!В тот же день написала заявление в отделение банка «О возврате денежных средств, т.е Алиментов». Приложила все справки, что это действительно алименты. В ответ получила такое уведомление: Евгения Сергеевна, мы приняли ваше обращение №231214-7001-544251 от 14.12.2023. Ответим по СМС не позднее 16.12.2023. СберБанк…… 16.12.2023г не получив никакого ответа, написала заявление « Об отказе на списание бесакцептного списания денежных средств»………В ответ получила такое уведомление: «Евгения Сергеевна, нам нужно больше времени, чтобы рассмотреть ваше обращение №231214-7001-544251 от 14.12.2023. Ответим не позднее 18.12.2023. Извините за эту ситуацию. СберБанк….»Сегодня 18.12.2023г и получаю такой ответ: « Евгения Сергеевна, нам нужно больше времени, чтобы рассмотреть ваше обращение №231214-7001-544251 от 14.12.2023. Ответим не позднее 25.12.2023. Извините за эту ситуацию. СберБанк…» Статья 116 СК РФ гласит о НЕДОПУСТИМОСТИ зачета и обратного взыскания алиментов, алименты не могут быть зачтены другими встречными требованиями. Действие банка напрямую нарушает Семейный кодекс РФ. Суммы, причитающиеся ребёнку в качестве алиментов, пособий, пенсий, поступают в распоряжение родителей (лиц из заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребёнка (пункт 2 статьи 60 Семейного кодекса РФ).
19.12.2023
Ответ дан
Возврат денег
Добрый день 🌞 подскажите пожалуйста что там с моим вопрос 🙏очень нужны денежные средства (
19.12.2023
Ответ дан
Оповещения по операциям карты
Здравствуйте! Сегодня банком ВТБ была списана сумма-79 руб., за продление услуги оповещения и комиссии. Через чат было установлено, что эта сумма была списана за предоставление услуг по пакету "Карты+". Изначально одним из условий открытия всех карт с 2017 года было бесплатное оповещение. Так и было до сегодняшнего дня, сегодня списано 79 руб. за услуги пакета 'Карты+", о сцществовании которого я ничего не знала. Мне не приходили никакие уведомления с предложениями изменить условия оповещения и я не давала никаких согласий на изменение режима оповещения. Как это понимать? Требую вернуть все прежние условия и зачислить необоснованно списание 79 руб. обратно на карту. 
19.12.2023
Ответ дан
Вернуть деньги за отмененный заказ на Мегамаркете
Здравствуйте! Оформила заказ на Мега маркете 4.12.23 детский стульчик для кормления, в кредит, номер доставки 9929448343076 . Заказ во время не доставили, и я его отменила, предварительно прозвонив оператору и уточнив сроки возврата денежных средств, т.к это кредит, девушка ответила ожидайте в течении 2-10 дней, срок возврата выходит, а деньги так и не вернули, 4 января 2024 года будет первый кредитныц платеж , за что я должна платить , за отмененный товар? Прошу в ближайшее время разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства на карту указанную при оформлении заказа. Противном случае я буду вынуждена обратиться за помочью в другие инстанции !!!
19.12.2023
Ответ дан
возврат страхования
потребительский кредит закрыт за 11 месяцев, как оформить возврат страховки
19.12.2023
Ответ дан
как начисляется кэшбек по категориям месяца?
Здравствуйте. Хотелось бы узнать по кэшбеку: В декабре выбрал категорию кэшбека 10% на технику, совершил покупку в магазине ДНС, телевизор за 13999 рублей. по итогу в личном кабинете появилась информация, что 10 января будет начислен кэшбек в размере 139 рублей. Я хоть и не математик, но 139 рублей это явно не 10% от 13999. Получается, что банк обманывает своих клиентов.
19.12.2023
Альфа-Банк не даёт досрочно погасить кредит ни через мобильное приложение, ни через интернет банк
День добрый.Не могу досрочно погасить кредит в Альфа-банке. 17.12.2023 внёс необходимую сумму для полного досрочного погашения кредита. При попытке досрочно погасить в приложении Альфа-Мобайл или через интернет-банк пишет «Досрочное погашение временно недоступно. Повторите попытку позднее» и так уже третий день. На горячей линии сообщили, что какая то ошибка в приложении и надо подьехать в отделение банка. 18.12.2023 подъехал в отделение банка, но там тоже не смогли ничем помочь, только составили заявление на полное досрочное погашение в дату следующего платежа, что меня не очень устраивает (мягко сказано). Проценты они каждый день начислять не забывают!! Видимо эта функция всегда доступна!!! Про голосовой помощник я молчу в принципе. Крайне не удобная вещь. Чтобы достучаться до оператора, это нужно иметь неимоверное терпение. Третий день уже услуга временно недоступна! И когда же она будет доступна интересно? Может и проценты не будут начислять, пока она недоступна??!!
19.12.2023
Мегамаркет не возвращает бонусы за отменённый ими же заказ
Добрый день, завтра будет уже месяц как вы рассматриваете моё обращение. Мегамаркет может дать хоть какой-нибудь ответ? Обращение может рассматриваться год или оно может рассматриваться бесконечно долго?
19.12.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств Мегамаркет
Сделала заказ в Мегамаркете 08.12.23, номер заказа 9654837733487.  Заказ, как было написано, пришел на склад и я могла нажать кнопку Доставка по клику, что я и сделала, но без объяснения причины его не доставили в тот день. На следующий день я снова нажала доставка по клику, но заказ не был доставлен снова, а потом и вовсе Мегамаркет отменил его без объяснения причины, возврат денежных средств жду уже неделю, хотя обещали возврат на карту (!!!) Сбербанка в течениии 5 дней. Звонила в поддержку, а там только кормят завтраками.Возмущена, что Мегамаркет сам отменил заказ и не возвращает денежные средства! Прошу разобраться и произвести возврат денежных средств! 
19.12.2023
Ответ дан
Бонусы при покупке в Мегамаркете
Мария. получен ответ: "Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-1912855 и считаем возможным его закрыть."СДЫДНО!!!!! Сбер обманывает своих клиентов. Это однозначно!
19.12.2023
Ответ принят
Не начислен кешбэк за покупку во Вкусно и точка от 26 ноября по акции 500 рублей кэшбэка при покупке от 500 рублей
Почему у меня не начислен кешбэк 500 рублей за покупку во Вкусно и точка от 26 ноября? Всё было сделано по акции. Обращение было создано три раза, ни одного ответа не последовало. 
19.12.2023
Ответ дан
Отвратительное обслуживание, затягивание решения на полгода.
Здравствуйте.Летом (в июле 2023 года) ознакомился с акцией по рекомендации продуктов банка другу. Рекомендовал другу по ссылке кредитную карту. Он прошел предодобрение, но отправили в отделении менять паспорт по ветхости. Ушел, паспорт поменял. Со второго раза и точно по ссылке друг карту получил, сам пластик на руках. У меня висела рекомендация в обработке, после получения карты упала в отказ с причиной "не получил карту". Карта на руках у него, покупки делал, вовсю пользуется. С 9 августа и по настоящий момент (19.12.2023) пытаюсь получить обещанные деньги за рекомендацию от Альфа-банка, но получаю только завтраки и "ваше обращение обрабатывается". Уже почти полгода никаких движений кроме "завели новое обращение, обязательно разберемся". Операторы печатают с грубейшими ошибками в чате. Никакой мотивации рекомендовать бывший любимый банк. 
19.12.2023
Ответ дан
Кредитная карта 120дней
Добрый день!С какой даты устанавливается отчетный период при переоформлении кредитной карты 50дней на карту 120дней?
19.12.2023
Ответ дан
Операции по карте ограничены. Пожалуйста, позвоните на 900 и следуйте подсказкам голосового помощника.
Операции по карте ограничены. Пожалуйста, позвоните на 900 и следуйте подсказкам голосового помощника.Звонил на 900 2 раза, 1 раз сказали ждать сутки, 2 раз спустя сутки звоню еще раз и мне говорят что ограничений нет.Но оплачивать покупки я могу только в интернете, а когда прихожу в магазин карта выдает ошибку и приходит смс что операции ограничены.Что делать?
19.12.2023
Ответ дан
Заблокировали аккаунт Сбермаркет
Что значит Одним клиентом?В одной квартире проживают три семьи, и каждая из них имеет свой аккаунт со своим номером телефона и своим ИД.Мой супруг вообще ничего не смог заказать, т.к. его сразу заблокировали.И подростка оставили без выбора. Она постоянно на учебе, по магазинам некогда ходить.Мама у меня пенсионерка, ее видно тоже заблокируют, как только она сделает очередной заказ.И меня похоже тоже, т.к. для вашей экосистемы нет понятия, что в одной квартире могут проживать несколько семей.Очень жаль.
19.12.2023
Требуется уточнение
Возможно ли ипотечное страхование жизни в АО "Тинькофф Страхование" на 2024-2025 год?
Добрый день, Я имею ипотечный кредит от ПАО ВТБ от февраля 2022 года на апартаменты по ДДУ, базовая Процентная ставка с дисконтом = 10,6% - она сохраняется при условии страхования жизни заемщика (меня).На 2023-2024 год я застраховала жизнь в АО "Тинькофф Страхование", полис был принят банком и ставка 10,6% не изменилась.Сейчас я хочу застраховать жизнь на 2024-2025 год, но столкнулась с тем, что у ПАО ВТБ существенно сократился перечень страховых компаний (в полученной при заключении кредитного договора памятке - 22 организации, а в текущем списке, полученном от чат-бота в ЛК ВТБ-онлайн - 13 организаций), при этом в действующем списке не указано АО "Тинькофф Страхование". Данные памятки не датированы и не имеют формы официального документа (на мой взгляд).Консультанты АО "Тинькофф Страхование" заверяют меня в том, что: 1) компания АО "Тинькофф Страхование" соответствует всем требованиям; 2) аккредитация не нужна; 3) процентная ставка не должна поменяться.На самом деле менять страховую компанию и ждать рассмотрения документов 2 месяца мне не хочется.Прошу дать разъяснение:1) могу ли я сейчас застраховать жизнь в АО "Тинькофф Страхование" на период 02.2024-02.2025 и быть уверена, что закрепленная в кредитном договоре Процентная ставка с дисконтом = 10,6% не изменится?2) Будет ли вправе ПАО "ВТБ" установить с 02.2024 Базовую процентную ставку (без учета дисконта) = 11,6% при выборе АО "Тинькофф Страхование" в качестве страховой компании?Перечень страх.компаний, получен в ПАО ВТБ 17.02.2022 Перечень страх.компаний, получен от чат-бота ВТБ 19.12.2023 
19.12.2023
Ответ дан
НЕ ПОЛУЧИЛ КЭШБЕК ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ!!
Здравствуйте,несколько дней назад оформил дебетовую карту Альфа банка по специальной ссылке с вашим партнером телеграмм каналу ‘По Блату’ (@Poblat) имеющая аудиторию более 1.000.000 подписчиков и недавно запустившая с Альфа Банком розыгрыш.14.12.2023 как сказано в условиях вывода кэшбека совершил покупку от 1000 руб картой альфа банка,но кэшбек на покупку 1000 руб мне так и не пришел.
19.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть