Как разблокировать карты и счёта
Итак прошло уже более 30 дней, но мои счета не разблокировали. Почему?
Пятнадцатилетие город Московский был выигрыш 5000 было сфотографировано супруга с выигрышем она сказала что уезжает в командировку оставила номер телефона мужа что муж придёт оформит я пришёл оформил мне сказали через месяц вам выпадет выигрыш придёт
пятнадцатилетие банка был выигрыш сфотографировали супругу она уехала в командировку и оставила телефон мужа для оформления я пришёл его оформил мне сказали через месяц выигрыш ляжет на карту по всей день ничего нету пришёл в банк мне ответили что такого выигрыша нету
20.12.2024
Прошу вернуть в акцию Автостиль особый
Я прошу вернуть меня в акцию Автостиль особый.
В период с 1.11.24 по 30.11.24 не потратила из лимита 10000₽ 400₽, по причине болезни ребенка (справку предоставляю но прикрепить не могу ), ребенок болел и я выбилась из колеи трат по карте, когда дети болеют это очень сказывается на состояние родителей, ребенка ставишь на первый план и все остальные проблемы уже уходят на 2 план как говорится. Прошу рассмотреть моё обращение в индивидуальном порядке, и в виде исключения вернуть процентную ставку по кредиту 11,49%. Обещаю в дальнейшем тщательнее следить за расходами по карте Халва и использовать её как можно чаще!
Любое увеличение платежей для нас плачевно.
Очень нравится Ваш банк, ранее брали у вас автокредит и платили без просрочек.
Бонус за приглашение друга
Здравствуйте, недавно рекомендовал карту банка альфа другу по ссылке, спустя некоторое время он забрал карту, через неделю я задал вопрос, через сколько мне переведут бонус за друга, на что мне ответили что якобы друг оформил карту не по вашей сылке, хотя в самом банке высвечивалось что бонус ожидает подтверждения от банка, в итоге бонус пропал с ожидания, и вопрос был закрыт нерешенным
20.12.2024
Как связаться с сопровождающим, по исполнительному производству и узнать остаток долга ,для полного погашения
Узнать остаток долга , по исполнительному производству
Мегамаркет. Не возвращают деньги за заказ, тянут с ответом.
Сделала заказ с 7.12.24 на планшет в сумме 34990 , с которым в приложении ошибочно указали адрес "дублер". Соответственно товар уехал не туда, был передан курьеру. В приложении НИКАКИМ ОБРАЗОМ не показано отличии от этих двух адресов, выбирая вручную по карте показывает тот же самый адрес, который вводили вручную. Правильный (и такой же есть и в другой части города)Сделали отмену заказа 11.12.2024 по звонку в тот же день как вскрылась информация что адрес не тот.И до сих пор статус заказа закреплен на "у курьера" 20.12.2024. на вопросы, там ли находиться заказ отвечают обходным ответом что отмена заказа в течении 3 дней, либо будет зависеть от сложности вопроса.после дальше эксалируя отмену заказа оно перешло на "специальных специалистов" которые неизвестно когда и по каким срокам работают. Поэтому какую либо дату/срок сказать не могут.при уточнении по какой причине задержка или необходимость в "специалистах", когда это обычная отмена не говорят.складывается такое впечатление словно товар уже "отдали", и отменить в приложении не могут по причине не возврата товара на склады мегамаркета.и главная загвоздка, что товар был куплен в кредит. Мегамаркет и Не думает решать данный вопрос И наврядли компенсирует эти проценты за товар КОТОРЫЙ Я НЕ ВИДЕЛА и не трогала.В Этой ситуации вариант только обращение выше. Как возможно такое, что крупнейший банк не способен настроить работу системы и реализовать контактную тех поддержку с разными "специалистами"?в тех поддержкк одни и те же фразы, но дело так и нк сдвигается.
Банкротство - банк игнорирует документы от ФУ
Вы врете, нагло. Документы вчера направлены корректные, и изначально тоже были таковыми. Все проходит проверку, ФУ потратил 3 дня на проверку корректности подписей.Мне идти в прокуратуру?
Работа
Здравствуйте, если вы нашли ошибку, почему доступ до сих пор заблокирован? Я не могла так и до сих пор зайти, несправедливость... Я работала бы дальше успешно. Непонятно, почему после стольких лет сотрудничества со мной так поступил банк, это очень обидно, потом когда банк будет сам мне работу предлагать, я откажусь, так как это несерьёзно для такой крупной организации как
Банкротство - банк игнорирует документы от ФУ
Нет, меня не устраивает. В данный момент сооставляю жалобу на действия вашего банка в ЦБ и обращаюсь в прокуратуру.
Не могу зайти в приложение.
Да, я скачал приложение, хотел авторизоваться в своём аккаунте.(Когда была процедура банкротства я удалил приложение).Но при попытке входа, смс не приходит.
Как ускорить снятие ареста со счёта
Добрый вечер! Банк арестовал счет по постановлению СПИ. Постановление было вынесено 06.09.2024 и отменено 26.09.2024. Все необходимые документы (скачанные с Госуслуг, согласно инструкции поддержки из чата в приложении ТБанка) были отправлены на почту еще вчера. Могу также предоставить копии судебного решения. В чате никто не может сказать, когда будут разблокированы средства на счете.
здравствуйте, проблема с картой
заблокирована карта по статье 161фз можно ли как то её полностью заблокировать и убрать мои данный из центра банка карта и сим карта на которую была привязана карта альфа банка были утеряны
20.12.2024
Как долго ожидать бонус за зачтенный отзыв
Здравствуйте !У меня вопрос уместился в заголовок. 2 декабря отзыв был написан.
Сделка с недвижимостью через банк
Доброго времени суток! У нас в Уурской области беженцы покупают недвижимость за счёт сертификатов. Мы совершали сделку через Сбербанк ещё 12 декабря, но деньги так и не поступили. Хотелось бы узнать, вы не в курсе сроков зачисления? Или вы только регестрируете данные в россреестре, а дальше уже сама область переводит деньги? Реквизиты указал сберегательного счёта. Спасибо.
Как долго рассматриваются документы которые направил судебный пристав в банк посредством электронного документооборота?
Суд. пристав направил постановление о завершении производства в Сбербанк. И снял все аресты и взыскания. Но Сбербанк не получал ничего. Написала приставам.он отправил файлы с документами, которые отправил в банк(Сбербанк). Но сегодня из переписки с банком узнала, что никаких документов не было. Что делать?
как просмотреть, найти отзыв за 3.12.24
Кредитная карта как получить
Оформили кредитную карту , встреча с представителем не состоялась , как получить карту ?
20.12.2024
Счета в сбербанке по звонку
Меня интересует вот какой вопрос.Звонят с № 900, предлагают открыть сберегательный счет.Но счет у меня открыт.Там сотрудники банка этого не видят, или у них работа такая.Спасибо.
проблема с отзывами
Здравствуйте поможете решить проблему с отзывом, мне написали и сказали что выплаты не будет когда у меня отзыв одобрен
Да не мой отзыв, наоборот отзыв на меня, как на сотрудника Т-Банка от благодарного клиента, но только от 3 декабря 24 года. Как можно найти этот отзыв?
Как правильно писать отзыв.
Написала два отзыва,все описала. Но почему то пятерку поставили а отзывы не учтены. Как же правильно писать отзыв,не понимаю
Бонус за друга т-мобайл
Друг пользовался сим-картой, поступали звонки на его номер и подключеные безлимитные смс
Что делать если новые условия не подходят и я была клиентом ХКБ?
Здравствуйте!я была клиентом ХоумКредит Банка. мой платеж по кредитной карте составлял 7500 руб., сейчас обслуживание перешло в Совкомбанк и моя карта стала картой рассрочки. но с я не могу платить по 20000 руб. ежемесячный платеж. Меня не устраивает условие рассрочки на 6 месяцев. Что делать в этой ситуации?были уже обращение в банк по телефону и лично в отделении банка написано заявление.
Справка о моих карт.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Мне нужна справка по моим картам за 18.11.2023г.
Инвестиции, вывод средств
Почему ваши коллеги не могут рассмотреть мое обращение?? Уже месяц переносят ответ.
Я люблю Альфа банк ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, мне очень нравится . Альфа банк в Альфа банке можно оплачивать через кеоркод или через карту Альфа банк я только пользуюсь Альфа банком .мне очень нравится Альфа банк. Я люблю Альфа банк ❤️❤️❤️ Когда мне привезли карту мне всё объяснили как чем пользоваться Я люблю Альфа банк ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋💋💝💖💓💞💝💕💞💞💓💝💋
20.12.2024
Сроки рассмотрения вопроса
Добрый вечер! К сожалению Банки.ру не приняли мой отзыв, а зря я там оставила еще комментарии а мне никто не отвечает, хотя это вытекает из того комментария который я оставляла, а вы мне рекомендовала все писать в одном отзыве, так вот. хочу предостеречь клиентов Т-банка, что если возникнут у вас вопросы то у банка нет сроков рассмотрения ваших вопросов по ответу, который мне предоставили. Прошу вас предостеречь, документы могу приложить как смс банка так и справку от банка
Четыре недели назад оформил Пробную подписку на ТГ бота RedFlag. В тот же день ее приостановил, думал это отмена. Сегодня, сняли 999 рублей. Я написал в поддержку, не хотят возрощать деньги.
Это надо на mail отправлять или тут написать?
Не начисляются Яндекс баллы за дебетовую карту ВТБ
Выполнил задание в Яндекс Плюс Дейли на 800 баллов Плюса, но так и не засчитали выполнение. Хотелось бы основательно решить этот вопрос, так как период начисления баллов (7 дней) уже истёк.
Заработок на умерших
Всем здравствуйте. Полгода назад умерла матушка. У неё был кредит. Я сразу хотел платить, но после визита в отделение банка, было сказано, что счёт заблокирован и закрыть кредит можно после вступление в наследства. Вступил 4 декабря сего года. Как и планировал, пошёл закрывать кредит. В отделение банка сотрудник выдал бумагу. В этой бумаге сумма долга отличалась от той, которая была после смерти матушки. Оказывается, банк насчитал больше 14 тысяч штрафных процентов за просрочку платежей. Матушке было несколько неудобно платить с облаков, а мне не дали такой возможности заблокировав счёт.Писал в банк заявление на перерасчёт суммы к погашению, на что получил ответ, что все обязанности по договору переходят к наследникам от коих я не отказываюсь. Я звонил на горячую линию за разъяснением, почему на кредит умершего человека начисляются штрафы, но сотрудник какого-то профильного ответа довольно в грубой форме ответил что все ответы отправлены в смс и никакие разъяснения давать не будет, может зачитать сообщение из смс.Кредит я закрыл вмести со штрафными процентами. И спешу поделиться со всеми у кого есть престарелые родственники, у которых есть кредит. Учтите что в случае смерти вашего родственника, счет заблокирую и гасить не дадут, а после вступления насчитаю штрафные проценты.ЭТО ЕДИНСТВЕННЫ БАНК, КОТОРЫЙ НАСЧИТАЛ ПРОСЕНТЫ ЗА СМЕРТЬ!Сбер сразу сказали, что платить нельзя, но штрафов за просрочку не будет и я бес проблем погасил. ОТП Банк, также не насчитал штрафные санкции. Тиньков вообще предлагал скинуть 30% за досрочное погашение, но с ним у меня отдельные договорённости.
Здравствуйте. Почему все время переносите сроки по моему обращению ?
Здравствуйте. Почему все время переносите сроки по моему обращению ?
Блокировка карт и СбербанкОнлайн по 115 фз
Сегодня 20.12.2024 14:46(мск) получила сообщение с номера 900 о блокировке всех карт и приложения Сбербанк онлайн.В письме было указано, что нужно предоставить информацию о поступлениях.По мимо зарплаты, у меня были поступления от сестры, мамы. От мужа были большие поступления на оплату кредитов, коммуналки, покупку продуктов и на прочие нужды. Так же поступления от подруги мамы, просила заказывать на маркетплейсе через мой аккаунт. ( чеки с маркетплейса я приложила)Так же поступления от других лиц, продавали с мужем свои телефоны, часы и тд на авито. Расчет был переводом на карту.Все скрины, чеки приложила и отправила сегодня 20.12.2024 20:17(мск)на почту finmon@sberbank.ru с объяснениями. Ответное письмо пока не получала.Достаточно ли это будет для разблокировки карт и приложения?Не хотелось бы терять сотрудничество с вашим банком, т.к. являюсь вашим клиентом уже много лет. Имеются кредитные продукты ( карта, потребы, ипотека). Очень не удобно будет оплачивать кредиты.Очень надеюсь на решение этой проблемы и надеюсь на ваше содействие.
у меня заблокировали карту
здравствуйте я продал карту сбербанка банк за 5000 тысяч рублей не думав о последствиях теперь я очень желею и прошу пожалуйста разблокировать карту я не могу получать стипендию мз за того что нет карты пожалуйста разблокируйти карту я готов подписать обязательство я сделал этот шаг не подумав простите меня пожалуйста я прошу разблокировать карту
Закрыли заявку на кредит без моего ведома
13.12 я обратился в отделение банка банка по адресу Бутырская 89, с намерением взять кредит, заявку на который я отправил через приложение, менеджер Татьяна объяснила мне условия, в число которых входят обязательное оформление страховки, как позже выяснится двух, а так же услуги "Выгодная ставка", обязательными они являются потому,что со слов Татьяны, без этих услуг банк не одобрит выдачу кредита, с моего согласия, менеджер перешла к дальнейшему оформлению заявки, следующим этапом была проверка службой безопасности. 16.12 Татьяна написала мне,что предварительно кредит одобрен и что нужно подъехать в офис. 18.12 я приехал в офис, где менеджер предоставила мне документы для ознакомления, (Кредитный договор с графиком платежей, 2 полиса страхования), Прочитав их я попросил Татьяну объяснить мне некоторые непонятные, для меня, моменты, к сожалению она не смогла в полной мере ответить на интересующие меня вопросы, поэтому позвала на помощь заместитель руководителя, которая в свою очередь в полной мере проинформировала меня. Понимая,что один из полисов страхования не влияет на ставку, я проинформировал обоих,что откажусь от него после оформления кредита и получения кредитных средств,уточню, я не отказывался от кредита, и был готов подписать все документы,о чем сообщил менеджеру.После этого Татьяна сказала мне,что меня ждёт ещё одна проверка службой безопасности, и отпустила домой. Сегодня 18.12, в чате с банком я узнал,что заявка отменена 17.12 по моей инициативе, что является крайне недостоверной информацией, пожалуйста, посодействуйте в решении сложившейся ситуации
20.12.2024
Как разблокировать карту сбера, заблокированную по 115 ФЗ?
заблокировали карту по 115 фз, как разблокировать? Отправлял обязательство на посту банка, не помогло
Уменьшили лимит по кредитной карте
Уважаемая Мария!Я не пытаюсь оспорить правомерность действия банка. Формально всё соответствует договору. Вопрос в моральной стороне дела. Вы пишите - " Если планируете пользоваться картой, то можете оформить заявление на закрытие счёта карты в любом офисе, а потом подать заявку на новую " . А ничего, что по действующему договору ставка 29% а если я его закрою и открою новый то 47%. Я так понимаю в этом и есть причина снижения лимита. По 47% не буду открывать, так как есть предложения в других банках интереснее. Чтож, если ради сиюминутной выгоды Сбер готов потерять клиента с 30 - летним стажем сотрудничества , значит пора прощаться. В январе заканчиваются депозиты и одним клиентом у Сбера станет меньше.
Мой отзыв подходит ?
Скажите пожалуйста мой отзыв подходит?
номер счета.........
Есть договор, в котором указан номер металлического счета. При обращении в офис банк предоставил выписку из лицевого счета, в которой номер счета другой. Почему?Каким образом можно разобраться в данной ситуации?.
Произошла утечка персональных данных, второй день поддержка в чате отрицает, по телефону ничего не могут сделать, как связаться со службой безопасности ?
, неизвесттный сотрудник Иван Камшов получил доступ к персональным данным и оформил карту от себя, карту закрыли
Ошибка сайта при оформлении карты.
Хотел оформить Киберкарту от ВТБ через сайт банка. Сначала всё было хорошо, сайт работал нормально, но когда я ввёл дату выдачи паспорта мне выдаёт "Укажите данные действующего паспорта". Все данные были введены правильно, сайт перезагрузил раз 10, но ошибка никуда не делась. Подскажите пожалуйста что делать.
Сроки рассмотрения вопроса
На каком основании? Законодательно или в ваших правилах это где прописано а то так сроки можно увеличивать и увеличивать и клиенту ничего не отвечать.
Перенос кредита в Уралсиб
Брал кредит в Тинькофф банке, осталось внести 5 платежей и все было замечательно и удобно.Сейчас кредит в приложении пропал, узнал только от чата поддержки что мой кредит перешел в Урал сиб. Банк который мне неизвестен и отделений в нашем городе нет (Благовещенск), есть только беспонтовая фин доставка где не представители, а сборище людей по выдаче кредитный карт.Чатмен тбанка сказал что кредит будет автоматически списываться со счета Блэк, но мне не удобен такой вариант и открывать счет в Уралсиб я не собираюсь.По недавним случаям перехода людей с Росбанка на банк, у многих возникли проблемы с кредитами и их просрочками, люди исправно платили росбанку, но из-за перехода у многих появились просрочки, потому что держали деньги на Росбанке.Дабы избежать данной ситуации, верните мой кредит обратно в тбанк.
Кэшбэк предложение в выборе кэшбэка
Когда я оформлял карту у меня был кэшбэк на бензин и на продукт а сейчас мне попадается такой кэшбэк который мне вообще не нужен что мне можно сделать или там для всех одинаковый кэшбэк если персональный то можно опять оставить чтобы у меня был бензин опять процентов и 3% на продукты.
Продажа кредита в банк Уралсиб
Т-банк, а вы не охренели ли? Или если кредит выдан под низкий %, то его можно слить в другой банк, нарушая все законы и портя отношения с клиентом??20.12 пытаюсь внести платеж по кредиту, а приложении пишет "ошибка". обращаюсь в чат, сотрудник принимает заявление на чдп и говорит "сегодня все погасим". через 3 часа приходит смс "ваш кредит продан в банк Уралсиб, по всем вопросам обращайтесь туда, но мы настроили автоплатеж для вашего удобства, не переживайте, деньги спишут за 3 дня до кредита". У меня как раз ровно через 3 дня платеж. Опять пишу в чат, сотрудник говорит автоплатеж настроим в течение 3 дней. Но позвольте, значит в этом месяце его уже не спишут? Раз вы настраиваете 3 дня и списываться он должен за 3 дня. звоню в урасиб, говорю дайте реквизиты куда опдатить, ответ - а у вас нет реквизитов, потому что нет карт в нашем банке. Замечательно. Поддержка Т-банка в ночи отвечает, что мол автоплатежа у вас все-таки нет (почему говорили что есть??), потому что нет лицевого счета в банке УРАЛСИБ. Чтоооо?? То есть вы продали мой кредит без возможности вностм по нему оплату как минимум в текущий платеж, пока не будет отлажена система автоплатежей? Сотрудники в поддержке абсолютно не компетентны, пишут отписки по скрипту, клиентоориентированность -0. Прошу решить вопрос с погашением кредита. Следующий отзыв пойдет в ЦБ . Договор 0060867722
Не приходят 1000 рублей после первой покупки
Здравствуйте. Перешла на Вашу карта, всем пришло 1000 руб, мне нет.
Справка о моих карт.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. А у меня сейчас другая электронная почта как быть?
Аккредитация оценщиков в Альфабанке
Здравствуйте! Вы изучили вопрос? На какую почту написать в Аьфабанк, чтоб получить перечень документов для аккредитации оценщиков?
Комплексное урегулирование
Отправила заявку на комплексное урегулирование в сбер по кредитам. Вчера звонили с Совкомбанк и спрашивали, могу я платить мин платеж 3000, я ответила да. Получается если Совкомбанк не рассматривает комплексное урегулирование, то сбер может отказать в этой услуге. Причина снижение дохода.
Отказ во время сделки
Подавала заявку на новый авто из салона, пришло предварительное одобрение, после позвонила девушка и сказала что в договор включили страхование жизни (стоимость 30%) авто, я ответила что мне такие условия не подходят, она предупредила что может быть отказ, но отправила заявку на пересмотр, пришло положительное решение, навязали немного доп услуг, не очень приятно, но в целом терпимо. На новых условиях я согласилась, мне позвонили из автосалона и сказали что заявка одобрена и ко скольки можно подъехать, в итоге сотрудник банка опоздала на час, я за это время подписала ДКП с салоном и так далее, потом сотрудница еще час сидела в ноутбуке, в итоге подошел консультант автосалона и сказал что пришел отказ (у него на практике такое впервые!), Что могло случиться за 3 часа между одобрением и сделкой?! В итоге потраченное время, нервы и предложение подать новую заявку, но не раньше чем через месяц! (Серьезно?! На машине даже колеса успели поменять на те которые я заказала!) Либо отказывайте сразу либо не отказывайте без изменений (которых за 3 часа не произошло), в итоге автосалон просто так помыл и переобул машину, а я потеряла пол дня времени, зп за весь день и кучу нервов.
Нет ответа на мой вопрос от 12.12.2024
Всё прислал на ящик expert@alfabank.ru ещё 18.12.2024, но ответа нет до сих пор!
Не законное снятие личных денег
Добрый день. У меня оформлена рассрочка, платежи вношу по графику, просрочек не было и нет. На карте был наложен арест, его сняли. Я положила 5000 рублей на личные цели, но банк, без моего ведома, перевел их на транзитный счет, в счет погашения рассрочки. На каком законном основании банк это сделал, где это прописано и почему без моего ведома?
не могу отправить отзыв на народном рейтинге
помогите отправить отзыв на народном рейтинге альфа банк
21.12.2024
Жду ответ банка для зачтения отзыва
Добрый день! Очень жду ответа банка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11977791/🤗
По акции 20% за жкх за оплату услуг связи
Принимала участие в вашей акции 20% за жкх. Но при начислении кэшбэка вдруг выдвинули условие, что авансовые платежи не участвуют в акции. В условиях такого пункта нет. Я оплатила услуги жкх, а не фитнеса или ещё что. Первый раз сталкиваюсь с таким прямым обманом в вашем банке. Всегда были только положительные впечатления. И недавно писала положительный отзыв на ваш банк. Участвовала в подобных акциях в Райфайзен банке и в Альфа банке. Они без проблем начисляли на авансовые платежи, и ни одной жалобы или обращения не было. У вас же выплачивают только по обращениям с боем и не в полном объеме. Причем самое обидное, что в условиях нет этого ограничения. И формулировка отказа, которая приходит на все обращения всем клиентам оставляет желать лучшего (решение окончательное и пересмотру не подлежит) - это что, суд?Прошу вас доначислить кэшбэк по моей операции оплаты жкх. Являюсь неработающим пенсионером, и каждая копейка на счету.
Купер заблокировал мой аккаунт
Здравствуйте, сегодня попыталась сделать заказ, но написано больше нет доступа к акаунту. Почему? Вы же написали что всё разблокировали. Разблокируйте пожалуйста.
Здравствуйте с моей карты пытаются снять деньги 499 руб каждый день
Как прекратить списания
Проблемы с входом в аккаунт Сбер ID в программе СберСпасибо
При попытке входа в мой аккаунт сбер ID я подтверждаю свой аккаунт по номеру телефона и по почте, сайт индентифицирует меня и остается нажать "войти". Я нажимаю, идет загрузка и сайт откатывается до того момента, когда я еще не совершал попытку входа. При повторных попытках все повторяется.
По акции 20% за жкх за оплату услуг связи
Вы не ответили на вопрос, где это прописано в условиях акции, что авансовые платежи не участвуют. А то, что не запрещено, то разрешено.
Документы поданы на распоряжение денежных средств при банкротстве
День добрый , Финансовый управляющий подавал документы в Т-Банк на распоряжени моих денежных средств 18.12.2024 Хотел уточнить когда я могу распорядитьс и откроют достп к личному кабинету. Меня все игнорируют.
Написать отзыв на банки ру - или решить вопрос мирным путем?
В нарушении пункта 13 кридитного договора - мой кредит был передан в одностороненнем порядке без соглсования со мной в Банк Уралсиб.Прошло 3 дня. Банк не вышел со мной на связь для урегулирования ситуации и компенсации предоставленных неудобств.План обратиться в прокуратуру и далее освещать свою историю в профильных СМИ в том числе на сайте Банки.ру. С целью информирования будущих или текущих клиентов о возможных грубых нарушениях со стороны Т-Банка. Полагаю многие задумаются и перейдут на обслуживание в иные банки. Понимаю, для Вас этот будет негативный информационный фон. Поэтому последний раз предлагаю выйти со мной на связь для внутреннего урегулирования конфликтной ситуации.
МегаМаркет: возврат товара ненадлежащего качества (неработоспособный ноутбук)
Я 19.12.2024 на торговой площадке мегамаркет (https://megamarket.ru/) Номер доставки 932 440 433 0182 у продавца (MODERN DEVICE (со склада МегаМаркет)) приобрёл ноутбук Гравитон Н15И-К2 15.6/FHD/i5-8259U/8Gb/256Gb/Без OC, за 19 760 рублей по 100% предоплате. 20.12.2024 мне его доставил курьер. При попытке установить на ноутбук любую операционную систему, ноутбук зависает через некоторое время работы, так же зависание происходит при попытках проверить память диагностическими утилитами. Проблему временно решает только выключение питания. Считаю ноутбук неработоспособным в полной мере и требую возврата средств. Так же мной создано обращенеие в тех. поддержку № RCS-13694205 на которое до сих пор не последовало никакой реакции.
Компрометация снятия
Сбербанк забронировал все мои карты по компромета, хотя ни чего делала, совершала переводы в школы в сад, так трое детей. Уже почти 7 лет являюсь клиентом банка, есть потребительский кредит и кредитНая карта . В офисе и на 900 ответов никаких нет и все только и разводят руками, на каких основаниях я не могу пользоваться услугами банка, что я совершила. Карты свои ни кому не передавала, пин код , номер и тд так же. В чем тогда причина. Снимите ограничения, то что вы делаете это не законно.
Отзыв об альфа банке
Сколько примерно ждать зачёта отзыва,оповестить ли меня о зачёте отзыва?
Отзывы о Совкомбанк е
В декабре отправил три положительного Отзыва о банке, ни один не зачтен, бонусы не начислили. Это лохотрон!?Печально, конечно.
детская карта Сбер
Как оформить детскую карту Сбер ребенку из ДНР?
Что необходимо сделать, чтобы мой отзыв учли?
Что необходимо сделать, чтобы мой отзыв учли?
Где находится эта заветная форма обратной связи?
Я просто уже устал час ждать, операторы один за другим меняются, и ответа не дают на информацию, которую же сами копипастил не один оператор.При решении одного вопроса мне не хотели создавать операторы обращения, кидывали заготовленную фразу: "...Зафиксировать предложение/пожелание можно на сайте https://sovcombank.ru в разделе «Помощь», для этого достаточно внизу страницы перейти по ссылке на форму обратной связи. "В итоге я попробовал найти по данной инфе эту форму обратной связи, в итоге её там не оказалось. Я предложил тем опараторам, которые меня туда направили самим перейти на свой же сайт и попробовать найти эту форму. В итоге сейчас меня переключают с одного на другого оператора уже час и ответ никто мне не может дать на свой же ответ. Подключалась главный специалист, дав мне по 1 вопросу компетентный ответ, но при этом также проигнорировав дать или показать где у вас ссылка на форму обратной связи для претензий.Вот прямо сейчас, очередной оператор слился и подключился ещё один, и всё по кругу. Никто из операторов так и не показал эту ЗАВЕТНУЮ ССЫЛКУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, на которую же сами мне дали направление.У меня нет слов. Разберитесь уже с консултированием ваших операторов и дайте мне наконец то ответ.
Нужен микрокредит на 100 000 рублей на пол года.
Я после того как ушла жена ушла попал в аварию. Сейчас уже всё нормально, но необходимо время восстановить финансовое положение. Кредит больше не под что брать. Мне нужно 6 месяцев, чтобы закрыть всё и забыть о бо всём!У моего бывшего хоть банка, но Альфа, есть какие-то варианты?
Блокиповка счетов с денежными средствами по ст. 115 ФЗ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Как долго Длится блокировка по ст. 115 ФЗ? Меня так и не разблокировали, это уже на всю жизнь? Можно забывать навсегда про сбер?
Сбербанк онлайн.....
Здравствуйте. Заблокировали Сбербанк онлайн после того, как я пытался перевести 99 276 рублей(изначально планировалось 100 000 рублей, однако из за того, что не хватало денег на комиссию, пришлось снизить сумму). Никак связаться с банком через звонки не получается, так как я нахожусь сейчас в Китае. Поэтому пишу тут и прошу вас помочь с разблокировкой.
Возврат денег Робокасса
Можете подсказать когда вернул деньги ? так как мы столько раз проверяли не смогли найти деньг в филиале.
За что списали 499 руб? Верните по хорошему
Верните деньги ! Или заявление
отзыв об кэшбэке Альфы
Здравствуйте! Отзыв дополнили скриншотом. Нужно написать новый или зачтется который уже написали?
Мировое соглашение.
Так никакого ответа и не получила.
постмо этого с 3 го лица сегодня по ипотечному кредиту списали все денежные средства, должны списать были только 16042, а списали 26,000 и 9000. Оператор ей сказал такого бытб не может.Деньги не вернули.
Банк портит кредитную историю
Ну как там? Вы за год не разобрались ещё? Мне лет через 10-20 может ещё написать? Хватит времени?
Пенсионная карта втб
Почему разный процент на остаток на карте и на накопительном счете? нужно отдельно открывать НС?
Банк не выплачивает вознаграждение по промо-акции "Рекомендуй и получай Привилегию"
Здравствуйте! Сегодня уже 21 декабря 2024, а ВЫПЛАТЫ так и НЕТ!!! Зачем обещать и не выполнять? Когда вы наконец соизволите выполнить свои обязательства по начислению выплаты?
Озон банк разблокировка карты
Возможно ли разблокировать карту озон банка?
Как продлить срок выплаты минимального платежа без процентов
Добрый день, я являюсь клиентом банка с 2022 года. Когда закончился льготный период, я регулярно вносила минимальные платежи с комиссией. Начиная с 31 августа 2024 года мне стали приходить смс-уведомления о том, что я могу не вносить минимальный платеж, и вдруг 19.12.2024 приходит уведомление о том, что я должна 26500р., вместо привычных 7000р. (иногда меньше). Я обратилась в поддержку банка, где указала этот недочет, а также то, что меня намеренно ввели в заблуждение. Мне сообщили, что, раз я подписала договор, то обязана выплатить эту сумму (кто-то говорил сегодня, кто-то в течение 3-х дней, кто-то о том, что каждый день начисляются проценты). Это несправедливо, я готова оплатить задолженность 28.12.2024, но без процентов, потому что у меня нет возможно "перезанять" или попросить денег у кого-то еще. Прошу решить мою проблему.
Перевыпуск карты с дизайном от СберБанка
У меня есть карта с дизайном, которая предлагалась в приложении Сбербанка. А именно дизай в стиле группы "Кино". В случае её утраты при перевыпуске сохранится ли дизайн?
Как получить рефинансирование при просрочке
Добрый день,я являюсь давно зарплатным клиентом банка,у меня в данный момент оформлен ипотечный кредит - 1250000 и крежитная карта на 430 000,сумма платежа в месяц 56 тыс,также 2 кредита - 1 в Совкомбанке - 78 000,платеж- 3500, и в Т- Банке - 425 000,платеж - 25000, исправно все платил,но в данный момент жизненные обстоятельства и пришлось не вносить кредит 1,5 - 2 мес..и выбился из графика,и плачу с зарежкою на месяц...Вопрос- возможно провести рефинансиванание у Вас в один платеж и дополнительно получить наличными 500 000,при условии залога части квартиры (стоимость части квартиры - 3 млн.руб) .
Как мне найти анкета по доктору
Доктор
Закрыл счет в банке, отозвал СОПД, в сбп светится номер и Т-банк
Готов жалобу писать уже в ЦБ на вас. Удалите мой номер у вас в системах, чтобы не отображался Т-Банк в СБП при переводах
Повышение ставки по автокредиту
Добрый день.в договоре прописано, что при не соблюдении условий Акции, то ставка увеличивается на 5 п.п.. в Вашем ответе на мой вопрос ставка вдруг поднялась на 6 п.п., это как? И что значит без права обратного снижения процентной ставки в последующем, если я могу оплатить штраф в размере 29.990₽ по тем же условиям банка?
Приход специалиста Управления выездного взыскания.
21.12.2024(суббота, 9:30) Старший специалист по выездному взысканию Управления выездного взыскания ЦФО,СЗФО О. Илья Р. – был сегодня у нас в «гостях». Сын-клиент банка. Есть задолженность по кредиту. Вопросы– 1) имеет право такой сотрудник ОРАТЬ на весь подъезд, чтоб уведомить всех жителей о проблеме? 2) имеет право такой сотрудник ОРАТЬ на меня, что я плохо воспитала сына? 3) имеет право такой сотрудник портить моё имущество – оторвал номер квартиры (наверное, хотел запихнуть туда свои бумажки)? 4) имеет право такой сотрудник угрожать родственнику клиента, что придут другие и будет хуже? 5) имеет право такой сотрудник ОРАТЬ, что мой сын прячется (а он уехал по приглашению в 2021 году)?
21.12.2024
Несанкционированные писания средств ночью.
Добрый день! Хотелось бы выяснить, как вернуть списанные без ведома средства. За ночь у сына списали в общей сложности 10000р по 50р. Сын написал заявление, прошла неделя и сотрудники сбера говорят, что ничем помочь не могут-обращайтесь в полицию. Это как понимать, хранить дегьги в сбербанке-значит дарить их мошенникам? Заявление было написано в течение суток после списаний, никому никакие данные карты сын не передавал! Такой случай был не первый, и в полицию тоже обрашались-результат нулевой! Как можно доверять такому банку? Заработалисвои копейки и те под носом служб безопасности сбера украли мошенники?
Обмен старой валюты на новую
Возможно ли обменять старые доллары номеналом 100 $ на доллары нового образца?
Ипотека и наценка на жилье .
Добрый день , хотим приобрести квартиру в новостройке в ипотеку у застроищика Самолет , но менеджерв по ипотеки сообщают , если вы хотите ипотеку по гос поддержке , то на стоимость квартиры будет надценка от 15-27 процентов ? Хотелось бы узнать , как связаны условия выдачи гражданам РФ ипотек по гос. Программам и с огромными надценками на стоимость квартир ?
Кредит, оформленный мошенниками.
Добрый день. Случилась следующая ситуация, на мою маму 20.02.2024 был оформлен кредит в ООО "ХКФ Банк" на сумму 189980 руб 00 коп. Данный кредит мама не брала, было написано заявление в полицию, в банк, возбудили уголовное дело. Мама неоднократно приходила в офис банка с объяснением ситуации, звонила, делала всё для того, чтобы решить вопрос, но он не решился никак. В итоге банк подал в суд и прислал письмо с оповещением, что дело будет передано судебным приставам для взыскания задолженности. Мать пенсионерка, единственный источник дохода - пенсия, которая рискует попасть под исполнительный лист приставов. Просьба посодействовать в решении данного вопроса.
Как так получилось ?
По данным, которые оставили при размещении отзыва не смогли найти звонок от 10.11.2024.
Поэтому подтвердить информацию не смогли.
Как так получилось ? И кто смотрел ? Звонок из книги прикладываю (скрин по ссылке https://drive.google.com/file/d/1S2CQ_iNByiyMgrAvfTWyeTR55gn5yBUy/view?usp=drive_link) на 8 800-200-00-00 Альфа-Банк.
21.12.2024
Как открыть вклад с помощью промо кода
Как открыть вклад с помощью промо
21.12.2024
Игра слово в слово выплата за 3 друзей
Мое вознаграждение за игру слово в слово придет?Недвавно в Альфа банке проходила игра "Слово в слово", продлилась до 14 ноября. Получил приз 3000 рублей за рекомендацию 3 карт. Все три друга оформи картку сделали превую покупку в назначенные сроки. 1друг был засчитан 23 октября2 друг был засчитан 31 октября3 друг был засчитан 13 ноябряВ поддержке альфа банка утверждают, что только 2 друга успели, хотя в приложении все выплаты показаны.
Снятие наличных в банкомате
Здравствуйте! Хочу сказать об не адекватном поведении сотрудника службы безопасности. Сегодня 21.12.2024 примерно в 16.45 хотел снять наличные деньги с банкомата. Банк заблокировал операцию. После чего поступил странный звонок от службы безопасности, сотрудник не назвал своё ФИО.должность, а просто сказала что это служба безопасности и заподозрили мошеннические действия. Попросили ответить на несколько вопросов. Сотрудник вёл себя по хамски и в конце разговора бросил трубку. После чего я взял свой паспорт и пошёл в ближайшее отделение банка. Сотрудник банка пригласила меня пройти и решить проблема. Далее Сотрудник отделения банка совершила звонок в службу безопасности и у неё потребовали сою дебитовую карту и сообщить все её реквизиты. Позже сотрудника банка попросили показать мои звонки на телефоне, далее также смотрели мои звонки в ватсапе и телеграмм. И потом после этого попросили привести мою супругу в отделение банка для подтверждения моих действий. А также пытались узнать мои цели для снятия денежных средств. А позже выяснилось что мне заблокировали личный кабинет и на телефоне даже не осталась информация о номере звонка от сотрудника безопасности банка. Прошу принять меры и подтвердить, что Ваш сотрудник безопасности работает у Вас.сообщить должность и ФИО. И самое главное теперь Ваши сотрудники знают все данные моей карты. В случае пропажи денежных средств будет написано заявление в ближайшее отделение полиции.
21.12.2024
Досрочное закрытие кредита
Счета заблокировали приставы, апеляция подана срок рассмотрения 2 месяца. Мне нужно уехать, ходить в отделение банка физически в день списания не будет возможности, хотелось бы закрыть кредит досрочно, что бы не попадать на просрочки платежа. Оставлял обращения, в ответе Сбербанк лишает меня возможности погасить кредит досрочно.
О подтверждении, что я прислал в Банки.ру
Я отправлял из приложения Альфа-Банка в Банки. ру добрые слова в адрес Альфа-Банка, видел, что обращение засчитано, но не догадался сделать скан.Можете помочь?
21.12.2024
Здравствуйте,мне заблокировали карту сбер банк по 115 ,новую карту сделать не могу
Здравствуйте мне заблокировали карту по 115 , другую карту сделать не могу от слово совсем идёт отказ ,я конечно всё понимаю ну что мне делать , на мою карту зашла сестра т к у меня не получалось совершить перевод в итоге без звонка без ничего у меня заблокировали карту спасибо.Прошло больше месяца и я не знаю что мне делать. Помогите пожалуйста , новую карту делать отказываются и так же эту разблокировать тож П
Не проходят звонки с номера 900 из СберБанка
Здравствуйте!я нахожусь за границей и звонки из СберБанка для разблокировки мобильного приложения не проходят. Можете помочь? Заранее спасибо!
Альфа банк не выплатил бонус
Альфа банк не выплатил бонус 1000₽ , хватит обманывать клиентов , оформил карту альфа-Билайн, в офисе банка сотрудница сказала, что данная карта не поддерживается в регионе, обратился к оператору в онлайн-банк,ему ответили можно совершить покупку онлайн от 300 рублей. совершил онлайн покупку на данную сумму, и после отказали выплатить бонус
Начисление бонусов спасибо при покупке через Купер.
Добрый день!Оформил заказ чере сервис Купер в Метро. На заглавной странице возле иконки магазина была и есть акция "кэшбек до 40% на алкоголь".Заказ оплатил, получил. Два обращения в техподдержку уверили меня что положенные бонусы спасибо я получу через сутки после получения заказа (скрины переписок есть)Спустя сутки написал третий запрос, и тут выяснилось что ТП была неправа, Метро в акции не участвует, а значок акции "до 40% на алкоголь" это так, непонятно что, просто висит.В итоге ТП ответила "спасибо за то, что обозначали проблемы. Я направила информацию коллегам, ответственным за наполнение сайта и приложения, чтобы они исправили ошибку" Однако это не решает проблемы с бонусами, которые я ожидал и ожидаю получить.Считаю что это вводит в заблуждение покупателя. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Заказ H77589741074
не могу оставить отзыв народном рейтинге альфа банка
уже писал