Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Кредит мегамаркет вопрос по возврату товара
Здравствуйте, хотелось уточнить один вопрос . Заказал 3 товара на сумму примерно 130000 в кредит мегамаркет. Прочитал позже про один из товаров и хочу от него отказаться. Но возникли вопросы.Вовзрат делаю не сразу,уже прошло пару дней.Подскажите, если Я откажусь от товара деньги вернутся мне на карту сбербанка или на счёт кредита ?И если вернутся на карту? Могу ли я этими деньгами воспользоваться и купить потом другой товар в мегамаркете (даже если за наличку)?Т.е. могу ли я воспользоваться этими деньгами с покупкой другого товара Или я обязан положить эти 50 тысяч на кредитный счёт ? Или я могу воспользоваться деньгами с другой целью и гасить кредит так ,как он рассчитан на два года ?Хочу получить развернутый ответ,в поддержке не смогли толком объяснить 
26.03.2024
Ответ принят
Персональные данные клиентов.
Здравствуйте.Недавно я решила воспользоваться старой дебетовой картой ГПБ (указала реквизиты счета карты в заявлении, в адрес федерального судьи, о перечислении взысканной суммы силами УФССП на счет в ГПБ). Заказала выписку по упомянутому счету ГПБ, и, в выписке обнаружила, что кто-то поменял мои данные о регистрации. Адрес местожительства изменен вместо действительного (г. Москва) на: Липецкая область, село Подговное, улица ... Ничего общего с моим адресом, к тому же я ни когда не бывала в Липецкой области...родных и знакомых в этом регионе не имею.Хотела узнать, что случилость с данными на серверах Газпромбанка? (атака хакеров, страшное состояние здоровья ваших программистов (ковид, заболевание крови) или иное..) И как вы справляетоесь с такими неприятностями? (Данные, кстати, остались прежними, я пока не нашла времени приехать)С уважением, Анна.
26.03.2024
Ответ дан
Три недели не можете решить пустяковый вопрос!!
Три недели не можитерешить пустиковый вопросНе могу привязать вашу карту к мир пэй, смс с кодом приходит на не принадлежащий мне номер! все ваши сотрудники просто опускают руки и не могут мне помочь, я тем самым не могу пользовоться вашим продуктом, вы точно клиентоориентированы?
26.03.2024
Ответ дан
Подключили финансовую защиту онлайн мужу, он глуховат и толком не разбирается в их финансовых махинациях
Значит так, в октябре муж оформил кредит онлайн в Совкомбанке, разговоры вели сотрудники банка по телефону, предложили 1000000 рублей при этом все документы скинуть были позже на приложение соакомбанка. Так вот после четырех месяцев оплаты по 18000 руб , узнается что долг по кредиту уменьшился на 10000 всего, при вопросе в чате сотрудник ответил что подключена финансовая защита, которая стоит аж 15000 руб в месяц, о как! В договоре это не прописано, все завуалировано, теперь говорят что сроки прошли, а он больной весь еле ходит ,работать не может, пенсия 20000 , жить на что тогда? Вот ведь как хочется банкам людей разводить, ведь чистый развод.Помогите разобраться, платить не чем теперь такие суммы.
26.03.2024
Ответ дан
Кредит мегамаркет вопрос по возврату товара
К сожалению я не понял по досрочному погашению.у меня остаётся ещё два товара ,от которых я не отказываюсь. Зачем мне делать досрочное? Один товар мне не подходит .Меня интересует момент ,обязан ли я погасить эти 50 тысяч от второго товара ,или я просто могу снять эти деньги с карты и платить как должен был платить кредит Меня 
26.03.2024
Ответ принят
Акция "Приведи друга" - и не получи свой бонус!
Доброго дня! 27го февраля по моей ссылке мой коллега открыл рс в банке Тинькофф. Как и оговаривалось в условиях акции, пополнил счет, в обшем все было ок, до момента, когда я начала выяснять, а что собственно с моим вознаграждением в размере 10000р (в лк, на странице акции указанно, что оно и учтено якобы уже получено). Итак - 27.02 числа был открыт рс клиентом, 29.02 - пополнет на 2тр, такием образом выполненно целевое дейтствие. В моем Лк - отражена инф , что клиент учтен и почему-то, что вознаграждение уже получено, хотя это ложь. - 27.02 оператор поддредки чата -Иван, собшил мне инф , что бонус будет насчислен в теч 14 дней с момента выпопления целевого действия вторым участником ации, что оказалось ложью. Иван не рассполагает данными и вводит в заблуждение, в частности меня! Если бы я знала, что я буду "воевать" с банком и писать на банки.ру, чтобы получить бонус и при этом, как оказывается по условиям акции - ждать 30 дней, я бы не стала пользоваться данной бонусной программой! а второй участник просто открыл бы счет самостоятельно, однако вы поманили его 3х месячным бесплатынм обслуживанием в рамках акции! Далее 12.03 повторное обращение в чат поддержки - где оператор Анастасия, указала уже другие, верные условия ссылаясь на документ с условиями акции, где сказано, что срок получения бонуса уже 30 дней! что кратно выше, заявленного Иваном срока, а именно в два раза! На мои вопросы, почему сотрудник не занет условий и вводит в заблуждение клиента перед получением услуги - ответа не последовало! Я пожелала оствить жалобу на Ивана - данное требование также было проигнорированно. Далее 26.03 (сегодня) , когда уже обьективно вышли все сроки и напомнб, в моем лк укаазанно, что клиент учтен, а брнус мною получен - я обращаюсь в чат поддержки к оператору Александре, котрая выдает феноменальную новость - что по условиям акции , вознаграждение мне не положенно вовсе, а именно: "Счет был открыт не в рамках акции "Приведи друга", поэтому начислить бонусы не получится. Попросите, пожалуйста, друга обратиться к нам, чтобы мы смогли проконсультировать по открытию счета, к сожалению, вас проконсультировать не можем по счетам другого клиента." Собственно вопрос : это что за дела? У вас сотруднки одного и того же подразделения не владеют информацией, путаются в ответах, игнорируют требования клиентов, наконец - вводят в заблуждение перед получем самой услуги. Учитывая, что данный клиент учтен у меня в лк, как зачтенный , и вы пишете что я получила вознаграждение в размере 10000р, а в выписке данной транзакции нет, то резонный вопрос, куда пропали 10000р с моего счета фл? ( все скрины могу предоставит, они есть в чате поддредки, жаль, что на банки.ру нет такой возможности). Спасибо!
26.03.2024
Ответ дан
Взломали Госуслуги. Стоит оформление 2-НДФЛ. Взяли кредит?
Здравствуйте. У меня взломали аккаунт на Госуслугах. Оформили справку 2-ндфл. Пришла смс, что оформлен кредит. Можно ли у Вас уточнить оформлен ли кредит у вас в банке? МОШЕННИКИ от моего имени взяли или возьмут кредит.
26.03.2024
Ответ дан
Здравствуйте. У меня взломали аккаунт на Госуслугах. Оформили справку 2-ндфл. Пришла смс, что оформлен кредит. Можно ли у Вас уточнить оформлен ли кредит у вас в банке? МОШЕННИКИ от моего имени взяли или возьмут кредит!!!!!! МОШЕННИКИ!!!
26.03.2024
Ответ дан
Здравствуйте. У меня взломали аккаунт на Госуслугах. Оформили справку 2-ндфл. Пришла смс, что оформлен кредит. Можно ли у Вас уточнить оформлен ли кредит у вас в банке? МОШЕННИКИ от моего имени взяли или возьмут кредит!!!!!! МОШЕННИКИ!!!
26.03.2024
Ответ дан
26.03.2024
Ответ дан
26.03.2024
Ответ дан
26.03.2024
Ответ дан
26.03.2024
Ответ дан
Помогите решить проблему
Здравствуйте надеюсь по можете, узнал что можно рекомедовать друзьям карту и получить за это вознаграждение, порекомендовал другу он заказал кредитку, она ему пришла, но почему то кто ему доставил карту не активировал её на месте, а сказал моему другу что он сам поймет как её активировать, время прошло когда я мог получить за него подарок, остался мой друг в очень не приятных впечатлениях от обслуживания этого банка, писал в поддержку поэтому поводу, мне сказали если закажет заново по вашей ссылке то не чего вы не получите т.к. карта уже получена ваш друг её не активировал, хотя он пытался на неё зайти ему писало что карта не активирована, что делать без понятия, ни в поддержке не чего дульного не сказали ни в отделение ни оператор по телефону, попытаюсь хотябы тут что-нибудь услышать. 
26.03.2024
Ответ дан
Полное разочарование! несоответствие изначальных условий банка и действительности!
Добрый день! В выходные подала заявку на открытие карты рассрочки халва, мне 100раз перезвонили,все были очень милые и вежливые, сообщили,что мне одобрены заёмные средства в размере 70 000, я спросила про регистрацию по ссылке друга мне сказали дада , сразу же отправили курьера с картой! Курьер долго заполняла документы, их достаточно много,но в целом карту я получила быстро! и какого было мое удивление и разочарование,когда я увидела,что на карте вместо 70 000 рублей 0,10, обратившись в чат поддержки я описала свою проблему,на что мне ответили,что так вышло,что у вас действительно ничего не одобрено и что никаких бонусов за регистрац ю по ссылке друга не будет, тогда я попросила закрыть карту, т.к. Яне смогу ей пользоваться , на что мне ответи,что для того чтобы ее закрыть я должна бегать по всему городу и искать отделения банка! Прошу разобраться в сложившейся ситуации, потому что первоначальное приятное впечатление о работе банка испорчено и мне хотелось бы уже закрыть эту абсолютно ненужную карту и забыть обо всем этом! осень жаль своего потраченного впустую времени!!!
26.03.2024
Ответ дан
Не было информации о внесении денежных средств по кредитной карте и сразу выставили проценты на 9000р
Добрый день! У меня есть 2 кредитные карты, действующие. Картами я пользуюсь активно. По одной из карт (**** 6408) произошла дикая для меня ситуация.  У меня в приложении стоит отметка, что период без % не активен и что я должна банку более 9000р процентов! При этом по этой же карте в этом же приложении если раскрыть и посмотреть льготный период - стоит, что у меня льготный период до 3 апреля 2024 - еще 8 дней!!!! Я честно не понимаю, почему такие противоречия. Более того, мне не приходило никаких уведомлений, что нужно внести деньги - я бы их внесла. Все принт скрины по всем уведомлениям я направила в поддержку в чат в приложении.   Большая просьба Банк отменить мне этот долг в 9 000 рублей, проявить лояльность, учитывая, что: 1. Я постоянный клиент - более 15 лет в Банке. 2. Я - лояльный клиент, пользуюсь продуктами, оставляю честные хорошие отзывы в том числе и на этом ресурсе. 3. В приложении Банка противоречивые сведения и до сих пор стоит отметка, что льготный период у меня еще 8 дней и я на эту дату и ориентировалась! 4. Банк не прислал мне по этой карте никаких уводомлений что надо что-то оплатить. Только сегодня, что я должна 9000 р процентов. 5. Я одна воспитываю 2 детей, в том числе и ребенка инвалида и для меня эта сумма существенная.     
27.03.2024
Ответ дан
Изменение срока кредита
Здравствуйте. Возможно ли изменение срока кредита по действующей ипотеке с 30 лет на 20?
27.03.2024
Ответ дан
Досудебная претензия Мегамаркет
Я, совершил предварительно оплаченный заказ с номером доставки 906 *** *** 1394 в приложении Мегамаркет, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) Кроссовки New Balance 574 и кроссовки Nike Venture Runner.Я, совершил предварительно оплаченный заказ с номером доставки 906 *** *** 1394 в приложении Мегамаркет, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) Кроссовки New Balance 574 и кроссовки Nike Venture Runner.Продавцом товара является:Общество с ограниченной ответственностью "Мегамаркет Москва Томилино"Юридический адрес: 121087, Город Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Филевский Парк, ул Барклая, дом 6, строение 3, помещение 8Н/4ОГРН: 1177847261602E-mail: noreply@chek.pofd.ru, что подтверждается электронным кассовым чеком №4** от 25.01.2024 12:**Суть проблемы:Меня не устроило качество и само исполнение кроссовок и я создал обращения с тематикой «подозрения на подделку», чтобы вернуть данный товар и свои деньги по данным кроссовкам New Balance и затем Nike. После того как обращения были созданы, я отправил фотографии товара с описанием проблемы и ожидал ответа от поддержки Мегамаркета, вскоре мне ответили стандартными сертефикатами и попросту закрыли обращения, в дальнейшем я создавал свыше десятка обращений по данным кроссовкам, но все они закрывались как дубликаты, я потратил уйму времени и желания вернуть данные кроссовки из-за ошибки оператора. Позже мне удалось выяснить в голосовой поддержке Мегамаркет, что я выбрал изначально не очень правильную тематику проблемы с товаром, из-за этого мог произойти данный конфуз.Согласно ст. 25 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.На основании вышеизложенного:Требую вернуть деньги размере 8888 руб 0 коп (восемь тысяч восемьсот восемьдесят восемь рублей ноль копеек), бонусы сберспасибо 8888 и промокод в размере 5000 рублей, а также забрать на возврат данные две пары кроссовок
27.03.2024
Ответ принят
Сняли деньги просто так
Здравствуйте, компания винк сняли деньги 499₽ просто так , еще 1 марта 2024г, хотя подписка была отключена еще 7 декабря 2023гя сразу позвонила в поддержку , на что они сказали что составят заявку в итоге прошло две недели, а они просто обманули поддержка по эмейлу не отвечает я звонила уже раз 20, они только 21 марта создали новую заявку, а деньги так и не вернулись, кормят завтраками 
27.03.2024
Ответ дан
Не являюсь клентом банка с февраля 2024, на каком основании Газпромбанк запрашивает мою кредитную историю
Не являюсь клентом банка с февраля 2024, на каком основании Газпромбанк запрашивает мою кредитную историю 26 марта 2024?С прекращением отношений с банком не прекращаются права банка на использование моего согласия на обработку персональных данных?Нужно приехать в банк и написать заявление, что т.к. я не являюсь клиентом Газпромбанка прошу не использовать мои личные данные?
27.03.2024
Ответ дан
Обращение по индефикации автора отзыва- клиента Совкомбанка
Добрый день. Клиент банка С-ов Анатолий Григорьевич ****.1941г т.8928****79 оставил отзыв на банки ру.с положительной оценкой,,5,, 10.03.2024 тема :,, Быстрое решение вопроса клиента по замене промокода,,. Переход осуществлён по персональной ссылке из МП клиента по предложению пр решению конкретного вопроса( обращение) ,что указано в тексте отзыва. Отзыв написан на аккаунте сына клиента С-ов Игорь Анатольевич = Игорь перос ,с указанием данных клиента полностью в дополнительной информации к отзыву .В соответствии с п 1.3.1 Правил размещения отзывов в НР это разрешено между близкими родными. Прошу подтвердить авторство отзыва ,как действующего клиента Совкомбанка. 
27.03.2024
Ответ принят
Оформлен кредит в приложении банка - звонят все банки
Добрый день. 20 марта мною была оформлена в приложении банка заявка на потребительский кредит, банк сам предложил оформить (пришло уведомление в приложении банка). Я оформила заявку в приложении ГПБ, получила предложение и ИУ от Газпромбанка. Сегодня, 21 марта, мне поступило множество смс от сторонних банков с информацией о том, что моя заявка рассмотрена и все мне что-либо одобряют. Каким образом ВТБ, МТС банк, Почта банк, МФО и другие узнали о моей заявке в Газпромбанке и мои данные для проведения процедуры предварительного одобрения? Помимо того, что они надоедают, теперь мой кредитный рейтинг и история значительно пострадают из-за массовых заявок, которых я не подавала! Как это исправить? И кто за это отвечает?
27.03.2024
Ответ дан
Проблемы на торговой площадке Мегамаркет
22.02.2024 года заказал на торговой площадке Мегамаркет беговую дорожку "Proxima Felicia II, Арт. PROT-221" (номер заказа 904 623 408 2411), продавец "Tennis-Markt" с доставкой силами продавца. В этот же день статус заказа перешел в "Продавец собирает товары" и срок доставки 12-26 марта 2024 года. Все это время статус заказа не изменился. В последний день доставки решил связаться с поддержкой Мегамаркета, чтобы узнать контактные данные продавца, на что мне сотрудник Мегамаркета сказал, что у них ОТСУТСТВУЮТ какие-либо контактные данные этого продавца. В чеке к покупке нашел название ИП продавца, нашел его сайт в Интернете, сравнил название ИП и ИНН - это тот продавец. Позвонил им на горячую линию и сообщил, что заказал беговую дорожку через Мегамаркет и ваша компания является продавцом на этой площадке. Сотрудник компании Tennis-Markt сообщил, что с февраля 2024 года им на горячую линию поступают звонки о заказах кардиотренажеров, но их компания НЕ ЗАНИМАЕТСЯ продажей данного оборудования и вообще продажей какой-либо продукции на Мегамаркете. То есть по словам сотрудника магазина Tennis-Markt под их компанией на площадке Мегамаркет разместили свои объявления мошенники. Прошу разобраться в этом вопросе, так как мои денежные средства висят непонятно где уже более одного месяца. Как вообще компания допускает к работе продавцов, если даже в базе нет элементарных контактных данных этих продавцов?
27.03.2024
Ответ дан
реферальная программа
Здравствуйте. 06.02.2024 подал заявку по реферальной программе "Приведи друга". Друг получил 08.02.2004 по данной заявке дебетовую карту и выполнил условия программы о тратах по карте не менее 5 тыс. рублей до конца месяца. По условиям акции я и друг должны были получить с 10 по 12 рабочий день марта вознаграждение в сумме 1000 рублей каждый. По настоящее время на сегодняшнее число 27 марта ничего не пришло. В личном кабинете у меня в истории рекомендаций она появилась и указано, что в процессе.             
27.03.2024
Ответ дан
Перевод задолженности по кредитной карте в разряд коммерческой, не соблюдение условий информирования, шаблонный ответ службы поддержки
Спасибо, готов отправить полный текст моего обращения, скрины из Вашего приложения, выписки. При рассмотрении моего обращения прошу связаться со мной ответсвтенного за разбор по указанному ранее телефону.Когда от Вас будет обратная связь?
27.03.2024
Ответ дан
Нет кэшбека 1000 за открытие карты
Я перешла по ссылке где было указано что я получу кэшбек за открытие карты 1000. Оформила и получала карту, потратила более 1000 рублей 13 -14 февраля. сегодня 27 марта и кэшбек не получен.
27.03.2024
Ответ дан
Повторное кредитование
В 2016 году я оформляла реструктуризацию кредита и кредитной карты на в ВТБ НА 10 лет. На сегодняшний день мне осталось платить 2 года. Могу ли я оформить кредит на 5 или 7 лет, погасить уже имеющиеся задолженности и получить на руки какую-то сумму?
27.03.2024
Ответ дан
Когда вернут деньги за неподтверждённые операции?
Безобразие! Ваши сотрудники прислали мне ответ, что не смогли вернуть деньги, так как они у получателя. Но я сделала обращение, когда операции ещё висели в неподтверждённых! Вывод, специально ждали, когда операции станут подтверждёнными, чтобы не возвращать деньги! Как не стыдно! Я больше не хочу быть клиентом вашего непорядочного банка!
27.03.2024
Ответ дан
Работоспособность мобильного приложения
Столкнулась с такой проблемой, что, если у тебя 2 смартфона, на одном из них установлено приложение банка, но сим карта в нем, не привязанная к счету. А на втором смартфоне нет мобильного приложения, но сим-карта как раз нужная. Так вот, если пытаться войти через браузер, то код будет 100 раз присылаться в приложение, даже при бесконечном нажатии "прислать код в смс" он все равно присылается, куда? Неожиданно в приоложение. В итоге в нужный момент к денежным средствам просто не добраться, потому что телефон с приложением не рядом. Как итог, не выпускали из такси, потому что не могла перевести деньги вовремя. Очень "клиентоориентированный подход" с приложениями и отправкой кодов. 
27.03.2024
Ответ дан
Досудебная претензия по заказу 936****14
Мария, добрый день.  Я направил досудебную претензию по заказу на адрес help@sbermegamarket.ru Как узнать, что она была получена или мне необходимо обязательно отправлять её физической почтой с описью и уведомлением о получении ?   Суть претензии:    Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» М-ву Сергею Константиновичу 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6  От А-на Андрея Андреевича.   Досудебная претензия.   09.01.2024 мною был оформлен заказ № 936***114. Данный заказ был оплачен мной в магазине Ситилинк картой в полном объеме, а именно 40480 рублей.  Маркетплейс должен был по данному заказу зачислить в срок до 23.01.2024 бонусные рубли в размере 11335 руб, о чем было сказано в договоре-оферте заключенном при покупке, но до настоящего момента их нет.    12.01.2024 мною было создано обращение в техподдержку Ситилинк и Мегамаркет по факту брака приобретенного товара с просьбой о его замене на аналогичный исправный.    14.01.2024 Ситилинк удовлетворил данную просьбу и осуществил обмен бракованного товара на аналогичный не бракованный.  По факту данного обращения Мегамаркет 2 раза блокировал 11335 бонусных рублей и так-же 2 раза разблокировал данную сумму. (Скриншоты из личного кабинета Мегамаркета в приложении 1 и 2)   На протяжении более двух месяцев и многократных обращений (по телефону, через соц сети, сайты ) техническая поддержка Мегамаркета, Сбербанка и сервиса СберСпасибо в обращениях выдвигает все новые и новые варианты почему мне не могут быть начислены бонусы. В настоящий момент я выполнил все рекомендации всех служб поддержки. Я стал клиентом СберБанка. У меня объединен профиль sberID, итд.   Прошу начислить мне мои бонусные рубли 11335 руб. и разблокировать программу лояльности, так как оплата товара и условия договора были выполнены в полном объеме. В противном случае буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а также в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей».      
27.03.2024
Ответ дан
Акция "Приведи друга" - и не получи свой бонус!
Добрый день! условия выполнены, о чем я и пишу Вам. На текущий момент, второй участник акции написал в поддержку, и у него запросили мои Фио, тел, дату рождения. Инетерсные ребята, когда я писала у меня спросили номер тел второго участника и только, тут вы просите у человека мои перс данные, которые в теории он может и не знать в принципе. Снова абсолютно непонятная работа вашей поддержки. 
27.03.2024
Ответ дан
Вопрос по открытию вклада. Комиссия
Добрый день.Вопрос по открытию вклада «ДОМа надёжно»В документе БАЗОВЫЕ ТАРИФЫ КОМИССИОННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА УСЛУГИАО «БАНК ДОМ.РФ» ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМРаздел I Пункт 8Обслуживание банковского счета при отсутствии клиентских операций понему в течение 180 дней - 300р. ежемесячно Срок вклада - 181 деньт.е. я правильно понимаю, что будет начислена комиссия?
27.03.2024
Ответ дан
Ипотека для ИТ-специалистов
Здравствуйте!Хотелось бы получить ответы на вопросы от Банка. Небольшая предистория:В апреле 2023 года мной был заключен кредитный договор с Банком на получение ипотечного кредита по льготной программе для ИТ специалистов. Данная программа предусматривает сохранение льготной ставки при трудоустройстве в ИТ компании на протажении 5 лет с момента заключения договора и соблюдении ещё ряда требований. В июле 2023 года я покинул компанию, в которой я работал на момент получения кредита и перешел в компанию не имеющуюю аккредитацию Минцифры. 10 января я направил запрос в Банк, должна ли быть работа в аккредитованной ИТ компании основным местом работы или возможна работа по совместительству. 11 января Банк подтвердил, что место работы может быть по совместительству и нужно успеть трудоустроиться до 25 января.24 января мной в Банк были направлены документы, подтверждающие официальное трудоустройство по совместительству в аккредитованной ИТ компании, а 25 января Банк подтвердил, что документы приняты и установил следующую дату предоставления документов в июле. В феврале 2024 года платеж был произведен по ставке 5 процентов.14 марта Банк неожиданно уведомил меня о повышении ставки в виду того, что место работы должно быть основным (что противоречит ранее полученным разъяснениям и требованиям постановления Правительства №805). На мой вопрос, что поменялось с января, было сообщено, что получены дополнительные разъяснения от ДОМ.РФ. На мою просьбу предоставить данные разъяснения фактической реакции не было. На мой вопрос, при каких обстоятельствах решение может быть пересмотрено (получение разъяснений от Минцифры России или исключительно решение суда), также не последовало разъяснений.Дальше веселее, 19 марта я получил официальное уведомление от Банка, что ставка увеличивается на основании прерывания трудового стажа более чем на 6 месяцев (есть такой пункт в кредитном договоре, при этом такого факта за 20 лет трудового стажа не было ни разу), и какого-то локального документа Банка, который не фигурирует в договоре. На мой вопрос почему в уведомлении указаны именно эти основания, что все было ранее разъяснено в переписке в электронной почте.Далее я направил в Банк официальное заявление о восстановлении нарушенного права, получил пока только отписку по электронной почте, но направил запрос на предоставление официального ответа на бланке Банка за подписью уполномоченного лица.Вопросы, на которые хотелось бы получить ответы:1. Откуда такой непрофессионализм со стороны отдельных сотрудников Банка? Банк даёт разъяснения, потом от них отказывается, в уведомлении о повышении ставки ссылается не на тот пункт кредитного договора и тд2. Что мешает Банку решать проблеммную ситуацию в диалоге с клиентом? Например, четко обозначив свою позицию, при каких обстоятельствах решение о повышении ставки может быть изменено, будь это разъяснение Минцифры России или судебное решение.
27.03.2024
Ответ дан
Всё очень печально..
Скажите пожалуйста. Почему мои отзывы не учитываются. Стараемся благодарить, а тут ничего не учитывают. Вобщем нет никакого смысла больше здесь находится и оставлять отзывы. Неудевлюсь, если бы я снова захотел оставить отзыв, то был бы очередной отказ, что не прошёл его. Пропала всё желание. Спасибо.
27.03.2024
Ответ принят
возврат по страховке
по поводу обращения 560836. насчет навязанной вашим сотрудником страховки (страхование жизни). Страховая компания прислала мне индивидуальные условия для возврата моих 30 тысяч. от меня требовалось лишь предоставить справку из налоговой, что я не получала налоговый вычет. справку мне делали 1.5 месяца. И что же в итоге? Написала заявление в банке, но мне отказали! причем нигде не было никаких уведомлений, я сама ходила и узнавала. Я подала позавчера повторно. Мне там ответили, что ждать 14 дней! Я жду своих денег с сентября 2023!!. Мне надо платить за вашу ипотеку, мне названивают ваши коллекторы, у меня нет времени ждать так долго! Верните уже наконец мои деньги!
27.03.2024
Ответ дан
Возврат денег с ООО ""МАРКЕТПЛЕЙС""
Добрый день.Прошло 5 дней с момента вашего ответа, по обращению CCS-6356081 нет движения. Оставляю комментария в обращении - нет ответ, оставляю в чате - нет ответа, пишу на почту help@megamarket.ru тоже нет ответа. Очень много раз звонил в КЦ Мегамаркет, всегда ответ 1 линии - ждите. Мегамаркет один из самых ужасны маркетплейсов, плохой сервис, от возрата все убегают.
27.03.2024
Ответ дан
13.03.2024 был оплачен заказ на сайте megamarket.ru , доставка № 966***636.   16.03.2024 ~15:00 (по МСК) курьер megamarket привез заказ к двери, условия возврата мне не были предоставлены в письменой форме, актов приема передачи не подписывал, когда стал говорить про возврат товара - курьер (Михаил 8965***13, номер машины у***790) нагло убежал. Побег снял на камеру - https://www.youtube.com/watch?v=cVnxTUkqadk (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО, ЭТО ВЕСЕЛО :).   16.03.2024 ~15:30 составлено обращение № CCS-6347234 через КЦ Маркетплейс, с требованием возврата товара.   16.03.2024 вечером обращение № CCS-6347234 перевели в статус "Решена" без какого либо комментария.   С тех пор составил еще несколько обращение - большую часть перевели в статус "Решена" без какого либо комментария. Никакой обратной связи получить не удалось!   На основании изложенного, в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» требую возврат денежных средств.     Обращение CCS-6356081 не решается, прошло более 10 дней, обратной связи нет!  
27.03.2024
Ответ дан
утечка личных данных
Добрый день, взял микрозайм в вашем приложении, указана свои личные данные, по итогу после одного микрозайма на 8000, мне пришло 100 сообщений, о предлагаемых кредитах и микрозаймов и столько же звонков, хочется услышать от вас объяснений 
27.03.2024
Ответ дан
Возврат денег от МегаМаркет при отмене заказа
Добрый день. Подскажите, сколько дней в среднем у сотрудников МегаМаркета уходит на обработку данной стандартной ситуации по отмене покупки товара и возврата денежных средств, которая в других маркетплейсах обходится вообще без обращения в техподдержку? Если же моя ситуация нестандартная, тогда в чем проблема?
27.03.2024
Ответ дан
Когда вы отмените незаконное взыскание от пристава?
Неделю мне поддержка пишет слова сожаления, создают внутренние запросы и ничего не решают. У меня заблокированы счета, у меня висит долг по приставам, я не могу выехать по работе на конференцию. Я не могу даже к приставу записаться, так как записи на сайте нет, а без записи явиться в ОСП на прием нельзя. Цирк абсурда.... Как вы выстраиваете свои бизнес-процессы, назначаете исполнителей/ответственных/консультантов по RACI, кто у вас аналитик по процессам? Один "особо одаренный" сотрудник сломал вашему банку всю систему. Если до конца месяца у меня не будет разблокировки счета по ипотеке, я не смогу оплатить ипотеку и страховку, у меня будет повышенная процентная ставка на весь 24 г. Убытки за это событие я на ваш банк переложу. 
27.03.2024
Ответ дан
Списание больше 50% с заработной платы по исполнительным листам
У меня имеются судебные задолженности. В Альфа Банке имеется зарплатный проект. По закону с меня имеют право удерживать 50% от дохода, однако Банк удерживает суммы больше 50%. Заработная плата приходит двумя платежами по 13050 руб. Писала не однократно в чат поддержки, никто вразумительно ничего ответить не может, куда отправлять письмо нигде не написано. В феврале с меня удержал банк 6724,86, вместо 6525 руб., 04 марта 2024 с меня удержали — 6705 вместо — 6525 руб. ,а 19 марта с меня было удержано — 6816,15 , вместо 6525. Я требую вернуть мне излишне удержанные денежные средства! А также я прошу предоставить мне выписку или отчет,о том,что удержанные с заработной платы денежные средства перечислены судебному приставу ,т.к. на Госуслугах этой информации о поступлениях нет. Прошу разобраться и дать мне ответ, иначе я обращусь с жалобой в ЦБ для проверки законности данных действий!
27.03.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование
Добрый день.Уточните,пожалуйста, по какому принцыпу работает отдел ипотечного страхования в Вашем банке? В августе 2023г. была продлена страховка по ипотеке, страховой агент отправил ( и не один раз) договор в банк ВТБ. Но в течении августа-сентября 2023г. нам приходили смс сообщения, что наша страховка не продлена и процентная ставка будет повышена. В отделение банка ответили, что сотрудники по данному волпросу работают только среди недели. По номеру 1000 отвечает робот и переключиться на живого оператора просто не реально. С горем пополам нам удалось доказать, что страховка продлена, но в марте 2024г. вновь стали поступать данные смс сообщения. В чем проблема? Почему такое хамское отношение к клиентам? Почему нет графика работы страхового отдела и в субботнее время. Не все могут в рабочее время "сорваться" с рабочего месята и нестись к "черту на куличики". Данная ситуация происходит в г.Самара.ВТБ по обслуживанию стал намного хуже, хамство в отделениях просто зашкаливает.
27.03.2024
Ответ дан
Брокерское обслуживание. Стратегии автоследования - как вы платите за то, что не работает как надо
Хочу обратить внимание потенциальных клиентов, выбирающих стратегии автоследования. В конкретной реализации брокера есть серьезный изъян. Если сумма внесенных средств будет меньше, чем рекомендуемая, то весьма высока вероятность того, что часть средств будет лежать мертвым грузом. В моем конкретном примере рекомендуемая сумма 100 тр, внесено 70, 10 лежит просто на счете. Служба поддержки отсылает к балансировке портфеля и лотности торгов - алгоритм не может совершить покупку, так как нарушается точность баланса портфеля. При этом комиссию за автоследование брокер взимает вполне исправно, в том числе и за средства, которые мертвым грузом лежат на счете. На мой взгляд это как минимум некорректно и вполне вероятен коллективный иск, просто большей части инвесторов это не интересно. Хотя, если зависают сотни тысяч рублей, то все может бытьВозможные варианты решения1) Не взимать комиссию за неиспользуемые средства2) Размещать средства в тех бумагах, которые могут быть куплены в рамках стратегии. Балансировку проводить в тех же пропорциях, какие идут в основном портфеле, но без учета тех, что не могут быть куплены. По достижении необходимого объема портфеля – провести полноценную ребалансировку
27.03.2024
Ответ дан
Привезли другой товар на мегамаркете
20 марта 2024 года заказала на мегамаркете ноутбук, был хороший кешбек. Продавец - Мегамаркет Москва Пушкино. Продавец подтвердил заказ, статус был "продавец собирает товары". Мегамаркет не может обмануть, подумала я. На утро 21 марта заказ был отменен продавцом, звоню на горячую линию - говорят техничнская ошибка. Что-то не так . Сначала данного товара снова не было, потом появился. Заказала второй раз. Каждое действие "подтверждение, сборка, доставка" скринила, чтобы снова не попасться на всякий случай. Читала отзывы - писали что товар вскрывают чтобы не платить таможню. Думала ну ладно, ничего страшного, главное оригинал. И вот 24 марта мне привозят ноутбук .... а там ...... какие-то коробки в коробке))))) Прошло 4 дня, продавец молчит, поддержка не отвечает. Что делать? 
27.03.2024
Ответ дан
Налогообложение ИИС (купонный доход)
Добрый день.Закрыла ИИС в 2023 в вашем банке. Оформлен налоговый вычет типа А. После закрытия ИИС при расчете налоговой базы в вашем налоговом отчете купоны по облигациям прошлых лет не сальдируются... т.е. купон за 2023 год был сальдирован, а купоны 2020-2022 нет.  "Сальдирование регулируется статьей 214.1 налогового кодекса РФ: Особенности определения налоговой базы, исчисления и уплаты налога на доходы по операциям с ценными бумагами и по операциям с производными финансовыми инструментами.В пункте 7 данной статьи указано, что "Доходы в виде процента (купона, дисконта), полученные в налоговом периоде по ценным бумагам, включаются в доходы по операциям с ценными бумагами, если иное не предусмотрено настоящей статьей.", что говорит в пользу возможности сальдирования прибыли полученной с купонов облигаций с убытком по облигациям." Можете мне пояснить ситуацию с расчетом налоговой базы? Почему убытки не сальдируются? Или это ошибка?И правильно ли я понимаю, что я могу сделать возврат налога за счет вычета суммы убытков по ИИС через 3НДФЛ.
27.03.2024
Ответ дан
НЕ решают проблему в МЕГАМАРКЕТ только кормят завтраками
Номер обращения CCS-6486797 Произошла следующая ситуация, заказал смартфон стоимостью 34 тыс.р на мегамаркете в установленный срок доставки не было как выяснилось дальше посылку потеряли. Отменить заказ не могут как и деньги за него вернуть. На горячей линии не могут дать никакой информации и конкретики только "подождите чуть чуть" Помогите в решении вопроса так служба поддержки ни чего сделать не могут лиш создать заявку и сказать подождите 3-7 суток, один из "специалистов службы поддержки" сказал что вообще до месяца. Почему просто нельзя вернуть деньги за заказ который был утерян а происходит ежедневная нервотрепка с обещаниями все решить 
27.03.2024
Ответ дан
Незаконно списали денежные срадства
18 марта 2024 года были списаны денежные средства по судебному приказу, выданному 22 мая 2020 г. В соотвествии с п.3 статьи 21 Закона об исполнительном производстве срок прелъя вления к исполнению 3 года. Т.е. срок данного судебного приказа истек. Таким образом, банк исполнил просроченный исполнительный докмент и произвел незаконное списание. В связи с чем, требую осуществить возврат незаконно списанных денежных средств.
27.03.2024
Ответ дан
Бонусы от ВТБ банка.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а у Карты для жизни есть бонус 1000рублей за первую покупку, если есть, то какие условия? 
27.03.2024
Ответ принят
Начисление бонусов Сбермегамаркет
Добрый день! Прошу помочь оперативно решить вопрос начисления бонусов. Для чего этот сервис? Если вы отвечаете как сотрудник поддержки сбермегамаркета. Казалось, что сервис банки.ру направлен именно на РЕШЕНИЕ ситуаций, а не отписки и ссылки на службу поддержки банка. Делаете работу ради работы постоянно. А я вас прошу решить ситуацию. Спасибо
27.03.2024
Ответ дан
Возврат денег от МегаМаркет при отмене заказа
При этом мне разморозили бонусы за покупку, которые уже начислятся 4 апреля, а статус обращения по нерешенному вопросу перешел в статус "Решен". Это нормально? Обратную связь мне теперь будут давать на banki.ru? Если вы затянете решение по вопросу до 4 апреля, то вопрос с начисленными бонусами Спасибо по отмененному заказу вы как собираетесь решать?
27.03.2024
Ответ дан
Добрый день. Расскажите, очень интересно, что они сделали "все возможное" за более чем 10 дней? Я за более 10 дней не могу оформить обычный возрат, который у конкурентов занимает 1 день, я очень жалею что через вас оформил заказ и теперь приходится добиваться возврата всеми силами ...
27.03.2024
Ответ дан
Выписка по счету старше 5ти лет
Добрый день! Помогите, пожалуйста.В отделение я обращалась, но дали выписки, которые я могу самостоятельно получить из ЛК онлайн банка..
27.03.2024
Ответ дан
Мегамаркет. Привезли не тот товар.
Добрый день! По заказу № 942 110 196 6596 от 12 марта ELECTROLITE Пушкино (со склада СберМегаМаркет) привезли не тот товар. Вместо тепловой пушки привезли два домика-подсвечника. В тот же день составил обращение № CCS-6278447, которое рассматривается уже больше двух недель, но обращение сначала просто закрыли, а потом стали приходить от сотрудников Мегамаркета одинаковые сообщения, что передали профильным специалистам. Ни в одном маркетплейсе так долго не решают вопросы: ни в Озоне, ни в ЯндексМаркете, ни в Вайлберрисе, ни даже на Алиэкспрессе иностранные продавцы. Долгие ответы и где клиент всегда не прав - это особенность старого Сбербанка, сейчас же должно всё поменяться. Почему две недели без решения - это норма Сбера? И сколько ещё ждать? Попахивает каким-то саботажем.
27.03.2024
Ответ дан
Добрый день.Это уже жесть, магазин заблокировал мне возможность создавать обращения в личном кабинете megamarket.ru ! А до этого все обращения закрыл без обнартной связи и комметриев со статусом Решено. Приходится писать сюда. Требую выдать мне документы (акт приема передачи, накладная) которые находятся у курьера. Есть подозрение, что курьер расписался за меня в получении, а это уже 327 ст. УК РФ. Доставка 966 439 973 6636 от 13 марта 2024г. Курьер Михаил 89651805313, номер машины у425ва 790 Трек-номера RP759590005.
27.03.2024
Ответ дан
Карта UnionPay. Ошибочный выпуск
Добрый день! Вчера через сервис Банки.ру я заказала карту UnionPay. Сейчас мне ее привез представитель банка и в процессе подписания документов вясняется, что карта рублевая, в тот время как мне нужна была юаневая (я в курсе, что рублевой тоже можно расплачиваться зарубежом, но мне нужна именно юаневая). Однако при оформлении карты ни на сайте банки.ру, ни при переходе по ссылке на сайт Газпромбанка не указано, что карта рублевая. Я позвонила в банк, мне сказали, что мне нужно заблокировать рублевую и оформить новую, юаневую, карту на сайте банка или через приложение. Однако в этом случае я 1. Должна оплатить выпуск рублевой карты в размере 5000руб.; 2. Оплатить выпуск юаневой карты в размере 5000 руб., т.к. я уже не попадаю под условия акции о бесплатном выпуске. Вопрос: Возможно ли аннулировать заявку на выпуск рублевой карты в связи с дезинформированием и открыть юаневую карту в рамках действующей акции? Ниже ссылки на страницу банки.ру и при переходе с нее ссылка на страницу банка, где нет информации о том, что счет карты будет в рублях:https://www.banki.ru/products/debitcards/card/8582/?selectedTab=tab-1https://www.gazprombank.ru/special/unionpay/?hide_all_banners=true&block_logo=true&utm_source=banki&utm_medium=cpa&utm_term=banki&utm_content=banki&utm_campaign=67c0160e12202f35a7f634ada7cee171|debit_card_smart_unionpay|cn:CPA_CAMPAIGN|d:perform|pn:debit_card|rt:site|webid:banki|rk:partner_activity|act:cpa|pr:6|ag:icontext&afid=26&product=debit_card&erid=Заранее спасибо.Полина
27.03.2024
Ответ принят
Отказ в начислении кэшбека, некомпетентность сотрудника чата поддержки
Здравствуйте! В феврале мной был выбран категорийный кэшбек "Альфа Путешествие 10%". 12.02.24, при просчете и выборе тура, я узнала, что существует еще кэшбек от партнера 4% и написала специалисту в чат поддержки с уточнением, суммируютмы ли эти кэшбеки и получу ли я их в полном объеме при оплате моей кредитной картой! На что специалист в чате написал, что да, получу в полном объеме! Кэшбек 10% так и не пришел в марте, поэтому вчера я снова написала в чат, где мне сказали, что по моей кредитной карте кэшбека не приедусмотренно, составили обращение и пожелали хорошего вечера! Сегодня приходит отказ! Почему из-за некомпитентности вашего сотрудника страдаю я? Кэшбек 16000 это очень весомая сумма для меня! При расчете тура в разных местах, после уточнения информации у вашего оператора, это было самое выгодное предложение! Если бы мне ответили, что по моей карте кэшбека нет, то я бы оформила его в другом месте по более выгодной цене, чем он мне обходится сейчас, или положила бы деньги на оплату тура на свою дебетовую карту, с которой кэшбек приходит всегда! Намерена обратиться в прокуратуру, т к специалисты вашего банка должны нести ответственность за консультации, которые они дают! Несу финансовые потери по вашей вине!
27.03.2024
Ответ дан
Брокерское обслуживание. Стратегии автоследования - как вы платите за то, что не работает как надо
10 тысяч рублей от 70 - это никак не 3%, это 14%. Чат вашей поддержки уже отреагировал аналогичным образом - и про списание, и про баланс. Вы не поняли сути вопроса и пока радуйтесь, что этого не поняли остальные, а то начнут задавать вопросы на сотни тысяч рублей. Ваш алгоритм держит валюту на счете просто так, без всяких вложений и в пределах, превышающих всякую разумность. У вас же есть стратегии с рекомендуемой суммой в 1 миллион и выше? А там будете держать сколько мертвым грузом - при вложении 900 тр на балансе будет лежать 100-120 тысяч на всякий случай и в ожидании пополнения до ребалансировки? Боюсь, что на месте клиента яб расстроился. Очень
27.03.2024
Ответ дан
кредитная карта 360 дней без %
Здравствуйте. хочу убедиться, что я правильно поняла условия карты.. если в 30 дней с открытия карты я делаю покупки (несколько!), то на эти покупки будет 0 % целый год. Где-то была информация, что на первую покупку , поэтому уточняю!Можно заказать карту в приложении, не обязательно ехать в офис банка?Заранее спасибо за ответ!
27.03.2024
Ответ принят
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
«18» марта 2024г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9262311137702 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой за утюг Tefal FV5735E0 на сумму 5 790 (пять тысяч семьсот девяносто) рублей с доставкой службой Мегамаркет в отделение Сбер по адресу: Центральная ул., 6, корп. 2, микрорайон Подрезково, Химки.В соответствии с условиями договора «18» марта 2024г. мной была произведена предварительная оплата в размере 5 790 (пять тысяч семьсот девяносто) рублей, что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.«21» марта 2024г заказ поступил в пункт выдачи по адресу Центральная ул., 6, корп. 2, микрорайон Подрезково, Химки. Товар я забрал «23» марта 2024г он был обернут белой непрозрачной пленкой. По прибытию домой и распаковке товара обнаружил повреждение коробки на одной из сторон. При открытии коробки было обнорожено, что утюг выскочил с бумажных креплений и острием носа прорвал коробку. При осмотре самого утюга Tefal FV5735E0 был обнаружен дефект в виде вмятины на металлической части носика утюга. Эксплуатировать и подключать утюг в электроразетку не стал. Сразу сфоткал дефекты и нарушение (разрыв коробки) упаковки. После чего подал обращение на возврат товара.Номер обращения CCS-6475095. После ожидания до 25 марта служба поддержки ответила следующее:      Для возврата или обмена товара  Утюг_Tefal_FV5735E0_синий,_белый  ненадлежащего качества вам необходимо обратиться по телефону отдела претензий продавца HOLODILNIK.RU +7 (495) 725-04-57 (В будни с 11:00 до 17:00).Для Регионов: на главной странице магазина holodilnik.ru выберите свой город и обратитесь на горячую линию. Часы работы будут указаны на сайте под номером телефона.Номер заказа в системе продавца:  240......Для того чтобы мы могли вернуть вам использованные бонусные рубли, пожалуйста, сохраните подтверждающий документ.Мы всегда готовы оказать информационную поддержку по любым вопросам. В случае необходимости, пожалуйста, сообщите нам.   После обращения в магазин продавца в отдел по претензиям, получил следующее сообщение:  Что доставку осущестляла компания СберМегаМаркет с ними и разбирайтесь. По итогу служба поддержки Мегамаркета тоже сказали, что не несут ответственность за повреждение товара.   На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат предоплаты за утюг Tefal FV5735E0 5 790 (пять тысяч семьсот девяносто) рублей.
27.03.2024
Ответ дан
Альфа инвестиции приложение
 Решила попробовать Альфа инвестиции. Сначала я никак не могла скачать приложение. На 5 попытке это удалось сделать. Теперь я никак не могу понять, как в этих инвестициях работать. Чат поддержки работает очень слабо, возможно они сами не сильно знают это приложение. 5 раз задавала 1 и тот же вопрос, есть ли инструкуия или обучение. Только на 5 раз мне ответили. Хотелось бы обучение перед этим, совершенно не понятно"в свободном плаваньи" Что ты делаешь и что пошло не так. 
27.03.2024
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ. обращение
Здравствуйте. Решение вопроса опять застопорилось. Сейчас номер обращения № CCS-6349346. Они удалили все обращения и открыли старое, которое нельзя было редактировать, с их слов. Оказалось можно.  22 марта, потом 26 марта должны были приехать курьеры для того что бы забрать телевизор. Теперь назначают на 30е. Курьер попросту не приезжает. Сотрудник мегамаркета, который обрабатывает данное обращение не имеет прямой связи со службой логистики, с его слов, и не может ничего поделать.  Прошу повлиять на службу доставки мегамаркета. Я так понимаю, что начало решения данного вопроса, было осуществлено после вашего вмешательства.
27.03.2024
Ответ дан
Невозможно получить отчетные документы от Альфа-тревел за проживание в гостинице
Добрый день! Уже пятый день не могу получить от сервиса Альфа-тревел единый отчетный документ, где бы было указано, что я (ФИО) проживал в гостинице, был указан тип номера, посуточная стоимость и написано что дополнительные платные услуги не оказывались. Сотрудники горячей линии отказались предоставлять такой документ мотивируя тем, что чек и ваучер они выслали. Однако по чеку с общей суммой и ваучеру невозможно понять посуточную стоимость аренды. Бухгалтерия утверждает, что от них проверяющие органы требуют подтверждения именно посуточной стоимости! Образец примера аналогичных документов, предоставляемых иными агрегаторами отелей, прилагаю по ссылке https://disk.yandex.ru/i/c3hu8wtMTuGg1Q Прошу вас содействовать получению подобного документа от сервиса Альфа-Тревел для заказа № 82518576798 т.к. истекает срок предоставления отчетности для оплаты со стороны работодателя.
27.03.2024
Ответ дан
Банк не начисляет приветственные бонусы
 Уже три дня общаюсь со всеми операторами в чате Газпромбанка но ни один не дал никакого ответа на простой вопрос. Почему до сих пор не начислены приветственные 1000 бонусов. Предельный срок был 25 марта. Я участник акции Карта для мечты и Программы лояльность. Все условия для получения приветственных бонусов выполнены еще в феврале. Получена карта МИР по заявке через banki.ru, совершено покупок на сумму более 20 тыс. руб. Банк начислил за февраль 5000 бонусов по ставке 25%, и кешбэк по программе лояльности по ставке 2%. А приветственных 1000 бонусов не начисляет. Представитель банка, дайте вразумительный ответ
27.03.2024
Ответ принят
Скомпрометированные персональные данные
Добрый день!Сегодня решила проревьюировать свой личный кабинет на мобильном устройстве в Тинькофф банке и заметила, что у меня есть продукт Insurance, который я не открывала (сразу уточню, что Тинькофф банком я пользуюсь редко, но сейчас, в свете грядущего объединения с Росбанком, премиальным клиентом которого я являюсь, решила проверить ЛК Тинькофф). Провалившись в страховой продукт, я обнаружила, что это полис ОСАГО на автомобиль, владельцем которого является моя полная тезка (ФИО и дата рождения совпадают), позвонила в колл-центр банка и полис мне тут же удалили, но оператор колл-центра уточнила, что по заведенной заявке со мной обязательно свяжутся. Далее, я зашла в раздел «документы» в ЛК, помимо моих документов, там так же отображаются водительские права и СТС на транспортное средство «двойника», поэтому я сразу же написала в Чат с поддержкой, что помимо удаления полиса ОСАГО, также необходимо удалить и документы другого человека, к которым у меня есть доступ, а также предоставить мне официальное подтверждение того (с печатью и подписью уполномоченного лица банка), что никакие мои данные не видит у себя другой человек. Через пару часов мне пришел ответ на электронную почту от Тинькофф Страхование следующего содержания:«Здравствуйте! Отображение данных 3-их лиц, является следствием перезагрузки информационных систем страховщика. В ближайшее время данные будут удалены из вашего МБ/ ЛК. Дополнительно провели внутреннюю проверку, ваши данные защищены и не подвергаются опасности.Для получения официального документа, заверенного печатью и подписью, пожалуйста, пришлите официальный запрос по почте России. Ответ мы предоставим также по почте России.Извините за неудобства.Elena.Быстрее отвечаем в чате.»Я, конечно, все понимаю, но почему я должна верить электронному письму Елены, сотрудника Тинькофф Страхование (клиентом которого я не являюсь, понятно, что все это один холдинг, но тем не менее), и почему я должна идти на почту и отправлять официальный запрос, чтобы получить нормальное подтверждение того, что третьи лица не имеют доступа к моим данным, когда скомпрометировал мои данные именно Тинькофф?С момента получения письма прошло уже 1,5 часа, и я до сих пор вижу чужие документы. Где гарантия, что и другой человек не видит мои? Плюс, неизвестно, сколько вообще эта проблема существует, возможно мои данные уже несколько месяцев имеются в распоряжении другого человека. Просьба в кратчайшие сроки решить описанную проблему и вернуться с обратной связью.
27.03.2024
Ответ дан
почему не начислили 500 бонусов за отзыв?
Сегодня отправила отзыв в приложении Совкомбанк, за который по условиям акции должны были предоставить промокод на 500 баллов. Почему ничего не получила?
27.03.2024
Ответ дан
Вопрос по открытию вклада. Комиссия
Получается закрыть счет я не могу, т.к. это равно закрытию вклада.Если планирую получить проценты, должен буду заплатить комиссию.Т.к. срок вклада на один день больше, чем бесплатное обслуживание счета.Верно?
27.03.2024
Ответ дан
Игра Хватайка- лохотрон
Такая же история, как у всех. Не игра - а лохотрон. Не слышала ни об одном выигрыше в этой игре, ни от одного человека. Зачем теряете свое лицо? Просто вытираете ноги о ваших клиентах. Речь об игре Хватайка
27.03.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите решит вопрос с работой.
По моим ощущениям Тинкофф банк заблокировал мою учётную запись в Тинкофф Работа в следствии чего, я не могу выбрать ни одну из вакансий. Хотя у меня огромный багаж опыта и как сотрудника меня всегда ценили все компании. Раньше я работала в Тинкофф около полу года, после чего была вынуждена уйти (по семейный обстоятельстам). Недавно я решила возобновить работу, мне скинули обучение, я вошла на рабочий портал, начала проходить обучение. Но в один из дней мой личный кабинет просто перестал работать и начал выдавать мне информацию, мол, нет доступных вакансий для меня. А по факту, мне звонят с Тинкофф и зовут на обучение, но это невозможно, так как доступ в портал приостановлен и я не могу выбрать ни одну из вакансий. Что мне делать? Куда обратиться?
27.03.2024
Ответ дан
Изменения персональных данных клиентов Газпромбанка на недействительные без их участия, согласия и уведомления.
По рекомендации начальника претензионной работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе ГПБ, повторяю всой вопрос:Здравствуйте.Недавно я решила воспользоваться старой дебетовой картой ГПБ (указала реквизиты счета карты в заявлении, в адрес федерального судьи, о перечислении взысканной суммы силами УФССП на счет в ГПБ). Заказала выписку по упомянутому счету ГПБ, и, в выписке обнаружила, что кто-то поменял мои данные о регистрации. Адрес местожительства изменен вместо действительного (г. Москва) на: Липецкая область, село Подговное, улица ... Ничего общего с моим адресом, к тому же я ни когда не бывала в Липецкой области...родных и знакомых в этом регионе не имею.Хотела узнать, что случилость с данными на серверах Газпромбанка? (атака хакеров, страшное состояние здоровья ваших программистов (ковид, заболевание крови) или иное..) И как вы справляетоесь с такими неприятностями? (Данные, кстати, остались прежними, я пока еще не нашла времени приехать приехать в банк, по электронной почте по заявке через сайт ГПБ мне ничего не ответили).С уважением, Анна.
27.03.2024
Выписка по счета социальной карты
В банке не смогли выдать выписку по счету социальной карты, которым не пользуюсь. Сказали минимум 3 рабочих дня. Из-за этого не успеваю подать на пособие в этом месяце. Сказали проблема в системе банка. Огромная просьба ускорить процесс выдачи этих выписок
27.03.2024
Ответ дан
Обмен валюты в банкоматах
Подскажите пожалуйста, должен ли банк предупреждать о том, что выдает купюры, которые обратно на принимает? Нормально ли это вообще? как можно выдать купюры, которые Приему в том же банке не подлежат? почему сотрудники об этом не говорят, обращаясь по данному вопросу в поддержку ? почему банк заведомо зная создает проблемы клиентам? создав обращение в банке получила совет побегать по другим банкам и обменникам. Разве это помощь клиентам?
27.03.2024
Ответ дан
Проблемы регистрации Сбер Спасибо
Здравствуйте, сегодня возникла проблема. У меня подключен сбер спасибо к моему номеру, в приложении банка отображается кол-во бонусов. При попытке войти через сбер ID на сайте СберСпасибо либо ничего не происходит, или появляется меню регистрации, где указан номер телефона +79000000000 и моя дата рождения с ошибкой, которые нельзя изменить. Регистрироваться так не получается.Пробовал регистрацию по смс, выдает "Операция не выполнена. Повторите запрос позднее."
27.03.2024
Ответ дан
Лимит платежей по Стикеру для детей
Добрый день!При оплате стикером для детей возникает ошибка "исчерпан лимит". Оборот по стикеру почти 40тр. (чуть меньше)Подскажите, есть ли лимит платежей по стикеру для детей? в описании нашел лимит на кэшбэк 2000 р, но до него еще далеко - сейчас накопилось примерно 1400р. А лимита на платежи не нашел в условиях.
27.03.2024
Ответ дан
Антиреклама вашего банка.
Мой вопрос вы решать не хотите. Теперь я имею полное моральное право заняться антирекламой Альфа-банка,и делать это буду увлечённо и везде.  К слову,потеряете вы на этом заведомо больше.
27.03.2024
Ответ дан
Мегамаркет. Отказ в возможности частичного выкупа в отделении Сбербанка
На сайте Мегамаркета для Отделения Сбербанка 9038/0741 (Москва) указана возможность частичного выкупа. На месте же сотрудники такую возможность отрицают с мотивировкой "у нас такого нет" и "как я товар обратно верну?" Почему так?
27.03.2024
Ответ дан
Мегамаркет. В коде получения не указано количество посылок/товаров
Код получения товара является простой электронной подписью. То есть я расписываюсь в получении посылок, но в sms с кодом не написано в каком объеме. Если я отказался от части заказов, то что мешает сотруднику выдачи направить код на все посылки, а потом положить, то, что я не забрал, себе в карман? Возврат денег я не получу, претензии после ввода кода не принимаются. Как я могу проконтролировать введенный сотрудником объем обязательства за исполнение которого я подписываюсь кодом из sms?
27.03.2024
Ответ дан
Определение суда,отмена судебного приказа
Мной 15 марта 2024 года в канцелярию Альфа-банка ул. Фурштатская, 40 подано заявление о снятии ограничений и арестов с моих счетов. Приложен оригинал определения суда. Ограничения не сняты, я несу финансовые потери. Нарушены сроки рассмотрения заявления.С уважением Бородин Валерий Георгиевич.
27.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть