Получение наследства
Мой отец, погиб на СВО 28.08.2023 года. Через Мещанский суд г. Москвы я был признан единственным наследником его счетов в вашем банке. Решение вступило в законную силу 29.12.2024. 04.03.2025 года мой адвокат, Симонов Дмитрий, номер его телефона +7 925 377 1422 в отделении ВТБ на бабушкинской, улица Менжинского, 38к1с2, загрузил все документы на проверку(решение суда, доверенность от меня на его имя и на имена еще двух людей), тогда сотрудник сказал, чтобы адвокат приезжал в пятницу 14 марта, что все будет готово. В пятницу ничего не было еще проверено и сказали, что срок может занимать до 30 рабочих дней. Я написал претензию в ЦБ России, № ОЭ-81606 от 17.03.2025, чтобы ЦБ разобрался, почему поступает разная информация и ваш банк не может решить простой вопрос. Сегодня в отделение на бабушкинскую снова заходила моя теща, которая тоже находится в списке доверенных лиц в доверенности, которую загружал мой адвокат. В этот раз сотрудник сказал, что информацию о статусе проверки документов может узнать только человек, который эти документы загружал. Хотя 14 марта моей теще сообщили информацию о статусе. Почему разные сотрудники ведут себя по-разному? Этот же сотрудник сегодня сказал, что если 4 марта были загружены документы, то они уже давно должны были быть проверены.
Сначала суд меня мариновал 8 месяцев, нарушив сроки рассмотрения гражданского дела, и начал оперативно работать после моей жалобы в администрацию президента РФ, теперь ваш банк перехватил эстафету. Будьте любезны, оперативно отреагировать и сообщить мне, когда мой представитель сможет приехать и написать заявление на получение наследуюемых мной денежных средств со счетов моего отца. Информировать меня можете по смс, на электронную почту или здесь.
Как избавиться от навязчивых звонков?
Здравствуйте, я не являюськ клиентом вашего банка, но каждый день мне поступает по 5-8 звонков с вопросом «Кириченко Татьяна это вы?», ею я не являюсь и прошу вас прекратить каждый день спрашивать являюсь ли я ею, благодарю.
Как переоформить ипотеку на другого супруга при разводе?
Добрый день! Находясь в браке взяли ипотеку в банке ВТБИпотека оформлена на моего мужа, я иду как поручитель и второй собственникТеперь мы разводимся необходимо переоформить ипотеку на меняКакие условия и какие документы мне нужны?
отзыв
когда придут мои деньги за отзыв?
Условия по акции 5х10
Здравствуйте! Прошу разобраться в ситуации связанной с договором автокредита №9755455229. 29.02.2024 я заключила с ПАО "Совкомбанк" вышеуказанный договор с названием АвтоСтиль-Особый. В условиях к сохранению процентной ставки 19.7% годовых было указано о необходимости выполнить условия трат на покупки по карте Халва 10000 рублей и 5 покупок в месяц. В расчетном периоде с 31.01.2025-27.02.2025 произошла ошибка, возможно с моей стороны, при покупках на маркетплейсе покупки были выданы одним заказом. Что привело к тому что в расчетном периоде мной было потрачено 11185 рублей и 3 покупки вместо 5. 14.03.2025 поступило СМС от банка о увеличении процентной ставки в связи с невыполнением условий. Мне позвонил сотрудник и сообщил что если бы я совершила не 3 покупки а 4, то мне бы бесплатно вернули условия единоразово. Странная градация согласны? При 3 покупках не вернут условия, а при 4 вернут. А если покупки было бы 2, то расторгли бы договор со мной? Условия два:1) 5 покупок2) 10000 рублей.Не выполнила я одно из условий. А по факту мне рассказывают про некую градацию. Из этого напросился вывод о странном отношении банка.Я начинаю беседу в чате с сотрудником, чтобы уладить ситуацию, как правило это бывает, т.к большинство банков клиентоориентированные и лояльные, но не в этом случае. Цитата из ответа сотрудника:"В качестве лояльности со стороны банка, сейчас составлю обращение для возвращения к прежним условиям. Также, вернуть ставку возможно единоразово, поэтому ориентируясь на раздел«СуперБонусы и Халва» ежемесячно проверяйте наличие выполнения оборота. В случае, если нарушение будет повторным, для возврата в прежнюю ставку необходимо обратиться в чат или офис Банка, написать заявление и внести комиссию за возврат в программу в размере 29900 рублей."Итак, исходя из ответа сотрудника можно понять что в первый раз условия возвращают бесплатно, а со второго раза уже нужно заплатить немалую комиссию в 29900. Я прошу разобраться в ситуации и вернуть условия и списанную комиссию в 30000 рублей, т.к ставка уже не 19.7% ,а 25.7% годовых, платеж увеличися значительно и я теперь в затруднительном положении.Ответы сотрудников по двум обращениям меня повергли в шок, т.к я предварительно прочитала отзывы по подобным ситуациям на данной площадке и увидела что банк входит в положение клиента. Я прошу войти в положение, проявить клиентоориентированность и вернуть условия.Заранее спасибо!
Сельская ипотека-лимиты
Добрый день!Ранее задавала вопрос 16.03,ответа так и не получила,когда планируется открыть выдачу сельской ипотеке?
22.03.2025
Блокировка кредитной карты на 180 дней
Здравствуйте! Я подавала заявку на кредитные каникулы и мне заблокировали карту на 180 дней , хотя заявку не одобрили , это было осенью , пол года назад получается . Карта до сих заблокирована , когде её разблокируют и почему до сих пор заблокирована
Не работает банковская карточка Озон
Здравствуйте, у меня уже возникала проблема, я не помнила код карточки и кодовое слово. Из-за этого карточку заблокировали. Ваш сотрудник объяснил, как мне поменять код и кодовое слово. Я все это проделала. Подумала, что проблема решена. Но сегодня стала оплачивать карточкой в магазине, а карточка не рабочая. Как мне решить проблему эту ??
Отзыв согласия на обработку персональных данных.
Добрый день. До недавнего времени я являлась держателем кредитной карты Хоум банка. После поглощения его Совкомбанка я погашала задолженность по карте в соответствии с предложенным графиком. 12.03.2025 я полностью закрыла задолженность по кредитной карте. В тот же день в отделении Совкомбанка по адресу Московская область, г.Балашиха, ул.Советская, д.2/9 я закрыла кредитную карту, дебетовую карту и текущий счет, а также написала заявление об отзыве согласия на обработку банком моих персональных данных. В тот же день получила смс о том, что мои данные исключены из базы маркетинговых коммуникаций. 21.03.2025 мне начали поступать звонки от автоинформатора Совкомбанка с предложением кредитных продуктов (телефоны +7(903)7705546, +7(903)5126852). При этом робот обращался ко мне по ФИО. Я обратилась на горячую линию по телефону 8(800)1000006 21.03.2025 в 9.57. Оператор Олеся подтвердила, что эти телефоны принадлежат банку, заявление об отзыве согласия она видит, но почему оно не сработало - она не знает. По моей просьбе она вручную отключила мой номер от рекламных обзвонов и сообщила, что информация в их базе обновится в течение суток. 21.03.2025 в 10.23 (сразу после общения с поддержкой Совкомбанка) с номера +7(906)7839655 и в 19.57 с номера +7(495)2584142 автоинформатор вновь предлагал мне продукты банка. 22.03.2025 в 10.28 поступил очередной звонок. Я перезвонила в поддержку в 10.29 и от оператора Екатерины узнала:- последний номер телефона действительно принадлежит банку;- по отзывам согласия на обработку ПД от 12.03 и 21.03 ничего внятного она сообщить не может;- от меня 21.03.2025 поступила заявка на кредит/кредитную карту с какого-то сайта (по телефону с голоса я не разобрала название сайта; чтобы узнать название сайта, мне нужно обратиться в отделение банка лично и за 3000 рублей заказать справку в свободной форме, в которой и будет указано, где я подавала заявку;- также Екатерина предложила подать еще одно заявление, чтобы проверить, что стало с двумя предыдущими; я отказалась. В настоящее время я не заинтересована в кредитных продуктах и совершенно точно не подавала заявки на их получение ни очно, ни дистанционно, ни через сайты/приложения банков, ни через агрегаторы. Более того, я уже установила полный самозапрет на получение кредитов. Сейчас, вечером 22.03.2025 поступили еще 1 звонок от автоинформатора и 1 звонок от сотрудника с теми же предложениями кредитов. Скажите, пожалуйста, каким ЕЩЕ способом я могу отозвать свое согласие на обработку ПД? Не отвечать на звонки с незнакомых номеров сейчас не могу, но и слушать этот спам никакого желания не имею.
Получил странное смс от банка
Здравствуйте.Сегодня, 22 марта 2025 года, получил смс от Совкомбанка, касательно моего отзыва на сайте Banki.ru, где указывается необходимость размещения дополнительной информации для зачтения отзыва.Информация в смс совершенно не актуальная на текущий момент, так как запрошенные данные я разместил в отзыве еще 4 марта, а отзыв был зачтен 15 марта.Прошу проверить, почему мне поступило такое смс от банка.
Как отказаться от кешбек стикера? Можно его отменить?
Здравствуйте! Сегодня вечером случайно заказала стикер на г.Бугульма ул Жукова7/1 должен прийти 24.02.25 с 16:00 до 18:00. Помогите пожалуйста отказаться 🙏
Здравствуйте, мне наложен арест
Здравствуйте. Мне наложен арест на карту приставом, но по решению суда ИП аннулировали ( его нет!) . Пристав отправляет в электронном виде в ваш банк документы, но они не читаются. Отправил письменно, но неправильный адрес оказался и письмо идёт обратно с Санкт-Петербурга. Как узнать, что он не правильно делает. Это продолжается уже 3 месяца! В прокуратуру я на него уже подала жалобу. Жду вашего разъяснения, как мне решить эту проблему? Или мне обращаться в суд и на пристава, и на банк?!
Не одобрили кредитную карту карту по приглашению от друга
Столкнулся с очень интересной ситуацией . Отправлял другу ссылку на оформление кредитной карты с бонусом в 3000 рублей . Банк отклонил заявку несколько раз , после чего я зашел в условия , где черным по белому написано , что банк не изменит своего решения в течение месяца . В этот же день друг решил попробовать оформить кредитную карту без моей ссылки и , о, чудо , карту одобрили моментально . Интересно получается , банк не одобряет крединую карту , чтобы не платить бонус по ссылке от друга
Плохая кредитная история
В молодые годы испортила себе всю кредитную историю. Сейчас есть семья более трёх лет работаю в государственной компании при управлении президентом. Может ли мне ободрить ипотеку банк
Блокировка счёта....
Здравствуйте. Мой счёт 40914810800004788149 заблокировали. Поддержка требует отправить нотариально заверенные документы по почте. Я проживаю в Москве, могу ли я прийти в офис заявлением и закрыть счёт там?
Комиссия по кредитной карте .
Верните пожалуйста комиссию по операции по кредитной карте от 22.03.2025, так как я оплачивала заказ в приложении Летуаль через сплит , а с меня списали комиссию как за банковский перевод .
У меня списывают деньги за анон валентинку
Александрова Мария, 726482 banki.ru
Блохина Диана Алексеевна
16.02.2005
89963419840
14 марта 300р, 7 марта 300р, 17 февраля 300р
5913
Отказ в выдаче денег по действующей доверенности по причине того, что паспорт доверителя в настоящее время просрочен.
Здравствуйте. В Сбербанк г.Серпухова я обратилась с доверенностью от сына(в настоящее время он находится за рубежом) за снятием наличных с его счета, но мне отказали по той причине, что в настоящее время у него просрочен паспорт. Хотелось бы узнать на сколько законен отказ, ведь доверенность оформлялась с действующим паспортом и срок действия доверенности не прошел. Надеюсь на скорый ответ. Спасибо.
Блокировка карты Сбер
Доброго времени суток! Заблокировали карту. дал запрос и написал в МВД по городу проживания, дали ответ что что из-за реестра контролируемых лиц МВД удален!. Есть копия документа! Проверил у них на сайте, моих данных там нет.Сколько времени займе разблокировки карты? Спасибо Что делать?
Блокировка карты Т-Банк
Доброго времени суток! Заблокировали карту. дал запрос и написал в МВД по городу проживания, дали ответ что что из-за реестра контролируемых лиц МВД удален!. Есть копия документа! Проверил у них на сайте, моих данных там нет.Сколько времени займет разблокировки карты? Спасибо
Заблокировали карту.
Здравствуйте , заблокировали карту и счет , чат 5 день не отвечает даже не читает , звоню оператору говорит через смс такое только решается. Сколько можно ждать то ? 5 дней прошло мне нужны мои деньги, помогите пожалуйста
Сбербанк негосударственный пенсионный фонд
Здравствуйте, когда будет зачислен инвестиционный доход за 2024 год на накопительную часть пенсии в Сбербанке НПФ?
Когда вернут денежные средства с заблокированной карты
Здравствуйте. Заблокировали карту, попросили отправить заявление о расторжении и копию паспорта, заверенные нотариусом. Письмо вручили 21.03.2025. Через какое время деньги поступят на мой счёт?
Не снимают арест со счета
Здравствуйте.07.03.25 пристав наложил арест на счет (id постановления 5041497233703).11.03.25 арест был снят (id постановления 5041497449620).В банке арест до сих пор сохраняется.В чате на сайте банка, дерзкий консультант даже разобраться не попробовал, сказал, что банк ничего не получал, отправил меня к приставу.Прошу проверить постановление о снятии ареста, сообщить, куда можно направить постановление с эцп ФССП, так как у меня нет возможности обращаться в ОСП (живу в другом городе) за постановлениями с синими печатями и потом ходить по отделениям банка.
Можно ли вернуть деньги за подписку и комиссию за услугу «Альфа-Чек»?
17 марта, с моего счета было списано 99 рублей, в два платежа, 29,82₽ за подписку и комиссия 69,18₽ за предоставление услуги «Альфа чек». Уведомления о списаниях не приходили.Данная услуга мной не подключалась, сейчас самостоятельно отключил в личном кабинете. Хотел бы запросить возврат средств.Спасибо за вашим вниманием к этому вопросу. Жду вашего ответа.
Открытие счета для несовершеннолетнего ребенка для получения разрешения органов опеки
Добрый день! Дочери 17 лет, ей принадлежит доля в квартире, которую хотим продать. Одним из вариантов получить разрешение органов опеки, есть возможность перечисление средств после продажи на ее счет в соответсвии с ее долей. Такой счет необходимо открыть в определенном банке? В Сбербанке можно? Это может быть вклад или накопительный счет, чтобы получить проценты, пока деньги лежат? Какой минимальный срок , на который необходимо открыть счет?
Справка о доходах
Не могу получить справку для госслужащих
23.03.2025
Как закрыть инвестиционный счёт?
Здравствуйте.По рекомендации менеджера банка инвестировал часть денежных средств в облигации. Годовая ставка 0,01%, это не интересно. В приложении нет возможности вывести все деньги или продать облигации.Хотелось бы вернуть деньги на мастер-счёт.
Разблокировка карты сбербанка
М-ко А.
Запретили привязывать любые карты Мир-pay и подобным сервисам и даже к T pay.
Здравствуйте мне запретили привязывать любые карты Мир-pay и подобным сервисам и даже к T pay. В T pay пишется обратитесь в поддержку. В поддержке отвечают «Ограничения ввели согласно п.7.3.1 Общих условий обслуживания УКБО.» Карты выпускать мне разрешается запрещает добавлять для оплаты.
Запретили привязывать любые карты Мир-pay и подобным сервисам и даже к T pay.
А зачем тогда собственно нужны виртуальные карты если ими даже буквально пользоваться нельзя?Мне они очень нужна оплата телефоном т.к я достаточно карту теряю .
можно ли я оставлю отзыв на альфу банк и вы мне выплатите денежное вознаграждение за отзыв
давайте я оставлю отзыв на банк и вы мне заплатите ,не хотите ?
Сбербанк заблокировал Сбер бизнес карту
Добрый день. У меня на протяжении полугода такая проблема. Сбербанк заблокировал мои карты сбербизнес и физическую карту. Ходил в отделение банка, писал заявление , просил меня оазблокировать, перепробовал все, что вожможно-все бестолку. В отделении банка говорят, что не занимаются проблемами бизнес карт, звонил на 0321 тоже не дали ясного ответа. Не могу делать самоинкассацию , не могу работать, оплачивать налоги . Поленостью перекрыли кислород. Уважаемые сотрудники банка, я прошу вас, разобраться и дать ясного ответа мне , как клиенту вашего банка, почему я не могу пользоваться своим расчетным счетом, делать самоинкассацию и прочее. Больше всего мне обидно за это, налоги я плачу за расчетный счет, а вот потзоваться им не могу в противном случае, мне придется закрыть счет и открывать его в другом стороннем банке
Сберпрайм самокат баллы
Скоро Проверите?
Не начисляют кэшбек.
03.02.25г. получил от курьера две дебетовые карты. По одной из них был предоствлен подарок кэшбек 1000 при условии совершения покупок на 1000 руб. в течении 30 дней. Условия я выполнил,но до настоящего времени мне не начислен подарочный кэшбек. Оформил через специалиста банка обращение 11.03.25г. по данному факту,но до настоящего времени не получил ответа,кроме того,что мы загружены и рассматриваем. Неужели системно значимый банк оперирует предоставлением подарка,не исполняя его,тем самым заманивая клиентов? Неужели я ошибся в выьоре банка...что становится наиболее вероятным.
Как закрыть счет после банкротства
Здравствуйте. У меня завершена процедура банкротства по делу А03-13890/2023. Определением от 2 октября 2024 года все долги списаны.Задолженность по кредитной карте не списана до сих пор. Обращалась в сбербанк с заявлением о закрытии счета, на что получила ответ, что для закрытия счета кредитной карты нужно погасить задолженность. Прошу Вас помочь в решении данного вопроса.
купить тенге наличными
купить тенге 180000 наличными
Моя заявка по кредиту
Узнать статус заявки
Снять денежные средства со счета.
Здравствуйте, могу снять денежные средства со счета в банке? если нет документов о операции, покупал и продавал доллар в телеграме кошельке есть только скрины о операции продаж и покупок.
Как понять доставят ли мне карту альфа банка или её придётся забирать из отделения банка?
Я заказал карту альфа банка и мне пришло сообщение, что встреча с представителем банка состоится 24.03 с 11:00 до 13:00 и это означает что мне её доставят или нет?
Заблокировали счета по 161-ФЗ
Здравствуйте, пишу вам с мольбой и просьбой. Объясняю ситуацию:Я пользовалась до 19.03.25 на постоянной основе Сбербанком и как запасной вариант был ТБанк. Проводила следующие операции в Сбере: онлайн-покупки, оплата в магазинах, переводы отправляла и получала (от родителей, от друзей за подарки или какие то мероприятия, от одноклассников), и так как я работаю судьёй в пейнтбольном клубе (неофициально) мне игроки переводят определённые суммы за игру и в последствии я перевожу начальству.19.03.25 я обнаружила, что сбербанк мне заблокировал все счета и карты без объяснения причины и предупреждения о блокировке, позвонила в банк, на что мне ответили "что они имеют право не разглашать информацию о том, почему счета заблокированы". Я в панике, у меня в копилке около 3000 и на накопительном счёте 2000. Ну думаю ладно, хоть мне не очень удобно(так как вся семья у меня пользуется Сбербанком), перейду на ТБанк.До 22.03.25 спокойно пользуюсь (кладу деньги, оплачиваю такси и тд.).22.03.25 купила на работе своему начальнику и еще одному парню еду. Человек мне спокойно переводит деньги с Озон Банка. Вечером того же дня мне начальник хотел перевести деньги за работу, в итоге ему высветилось: "Операция отклонена по 161-ФЗ". Я опять в панике и в стрессе.Я девочка 17 лет, которая в этом году поступает в МВД, у меня даже мыслей не было заниматься мошенничеством, подставлением людей и обо всех переводах знала и я, и тем, кому я переводила, они даже чисто физически не могли на меня кидать жалобы.В ЦБ я писала уже 2 письма, но ждать в лучшем случае 15-30 дней и счета разблокируют, в худшем, мою заявку не примут. Я очень прошу вас мне разблокировать все счета, чтобы я дальше могла пользоваться банками. Как бы я не хотела, но подтвердить документально свой доход я не могу, тк устроена на работу неофициально. Официально заявляю, что обязуюсь больше не проводить сомнительных переводов и соблюдать все правила обоих банков.
Не исполнено заявление на ЧДП
Для уточнения сроков: сколько дней дается 59-ФЗ на предоставление ответа? Сколько раз, согласно данному закону может быть перенесен срок ответа и каков максимальный срок?Если бы хотя бы один представитель банка вышел со мной на контакт с 11 января 2025 года, данного обращения, как и жалобы в ЦБ РФ можно было бы избежать
Нет сертификата в Ozon
заказывала в конце ноября 2024 г карту ВТБ по реферальной ссылке от Рафинада.
Карту получила 03.12.24г. В этот же день произвела первую покупку. Т.е в сроки по покупке уложилась.
Сертификат в Ozon должен был прийти до 03.02.2025г. Сертификата до сих пор нет. Прошу разобраться
Прошу кредитные каникулы в связи с ухудшением материального положения
В переписке в чате вконтаке, ваш сотрудник подтвердил номер +******1789, что это был сотрудник Т-банка! Вы можете убидистся найдя запись телефонного разговора!
подключение услуг сотрудником без согласия клиента
22.01.2025 я обратился в это отделение для получения информации по вкладам ,сотрудник воспользовалась моим приложением через свой ноутбук, помогла открыть вклад.На этом положительные моменты заканчиваются. Спустя 3 месяца оказывается у меня подключена услуга платная. Именно 21.01.2025 в это время(сообщил оператор чата ,лк) Сотрудник подключил услугу без моего согласия (альфа смарт)стоимостью 299р в месяц,в итоге списались 598р за 2 месяца (1 месяц бесплатный как меня проинформировали в чате) Я все понимаю планы сами себя не сделают ,но есть статья 159 ук,и фз353.(номер обращения A2503226657,A2503226911) так же на почту smm@alfabank.ru отправленно письмо.
кредит
вопрос по кредиту
По заявке на кредитную карту
Кредитная карта одобрена?
Почему не засчитался отзыв
Здравствуйте, хочу узнать почему не засчитали отзыв
Спам от банка ежечасно 2 дня подряд
Не добрый день! Мне поступают звонки из вашего банка уже 3 дня подряд включая 2 дня выходных с 21 по 23 марта 2025 года с какими-то предложениями. Я не являюсь клиентом банка, задолженностей тем более не имею!!! БАНКОВСКИЙ СПАМ ДЕЛАЕТ ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМОЙ, выходные дни и личная жизнь в которую вмешивается без моего согласия ВАШ БАНК. Это что за навязчивая реклама такая и откровенный спам-терроризм ??? Звонки поступают с номеров:+79015789009, +79309759692, +79918673457, +79067214536, +79309745225, +79999069682, +79015789009, +79067210582, +79067210603, +79999160650 и иные номера.Требую прекратить террор -звонки на номер +7......8507.
Заблокировали переводы за мою попытку перевода сыну в Т-банк. После чего уже 2 раза обещали прислать ответ в течении дня, но так и не прислали.
Здравствуйте! Оформил карту Т-банка на себя и жену примерно 10 дней назад. Сын очень хвалил, говорил, что пользуется давно, что Т-банк лучший банк в том числе в сфере переводов между родственниками, поскольку имеет большой лимит на такие переводы. В случае необходимости такого перевода не нужно больше идти в банк или к банкоматам. До этого я одолжил сыну крупную сумму до конца месяца, так как он может разместить их на своём НС под 23%, пока я подыскиваю банк с достаточно высоким процентом. Думал даже в Т-банк с 1-го числа положить раз сын так хвалит, но на свою беду увидел, что у Альфа-банка есть инвестиционные квесты (Альфа-челенжи), за выполнение которых дают подарочные акции. В частности, цепочка квестов на пополнение инвесткопилки вплоть до 900 тысяч и выше. Вот я и подумал, что раз теперь можно легко перевести деньги, то можно выполнить эту цепочку заданий. Поэтому попросил сына перевести мне мои деньги и с их помощью выполнил квесты, а уже на следующий день решил вернуть пока деньги сыну (отослал только немного из них жене на покупку первый акций в Т-инвестициях). И вот при попытке перевести сыну в Т-банк мои 904 тысячи ушли, а сыну не поступили, прямо беда. Пишу в поддержку, оказывается "комплексная проверка" - деньги вернулись на мой счёт в Т-банке и там их заблокировали. После чего в чате банка потребовали пояснения (я их изложил), 2-НДФЛ (но я пенсионер уже очень давно и что мне предоставить? - написали, что передадут этот вопрос проверяющим), если я торгую криптовалютой.... (не торгую и даже слышал мельком). Обещали, что ответ придёт до конца дня 22.03.2025 и тишина. Вечером 22-го, так как не пришёл ответ, что мне ещё предоставить, то я отослал им банковскую выписку со счёта на который я получаю пенсию (пенсия у меня относительно большая, есть накопления). Поддержка заверила, что пометила моё обращение "срочно" и в течении календарного дня придёт ответ - ни ответа, ни привета. Ещё начитался в интернете, что Т-банк не разблокирует никого, сколько документов не предоставляй, а потом предлагает вывести деньги в другой банк с огромной комиссией. "Бизнес у них такой", - уверяют в интернете (очень надеюсь, что это клевета). Вот так "воспользовался" предоставленными банком возможностями и лимитом на перевод сыну. И то, что нету ответа (хотя проверять там нечего - несколько мелких хозяйственных переводов, один средний (все между членами моей семьи) и блок за крупный сыну) производит гнетущее впечатление. Поэтому решил сначала начать с отзыва на Банки.ру, а потом соцсети, к юристам, ЦБ, финобудсмен и т.д., но увидел кнопку "решить проблему" и решил вам сначала написать. Надеюсь на справедливое решение.
Рассрочка и комиссия
В январе взяла в рассрочку телефон. продавец меня всячески отвлекал от прочтения договора, просил поскорее код из смс не сказав, что это моя электронная подпись. для меня важно было знать итоговую сумму платежа, какая будет переплаиа и будет ли, он меня заверил что переплата за рассрочку всего 6000₽ и нет никаких скрытых платежей, ежемесячный платеж будет 4400, а график и появится в приложении. И зачем-то мне дали карту. Сказали что ее просто нужно будет пополнять для погашения рассрочки. изучив все приложение и график платежей я не уаи никакой комиссии. каково было мое удивление, когда в день первого платежа у меня сняли бОльшую сумму и я еще и должна осталась. Оказывается мне офомили не рассрочку, а КРЕДИТКУ. Я считаю это обманом. И! Самое главное! В приложении не писали никаких комиссий до последнего дня как это еще можно было отменить. в день первого платежа мне была назначена комиссия, которая о чудо, сразу вдруг начала отображаться! Когда ее уже нельзя убрать. Я обращалась в поддержку банка, объяснив всю ситуацию. Сотрудник составил заявку, на отмену комиссии. Ее одобрили. Сотрудник заверил что если я буду тратить в месяц 10000₽ (что мне крайне не удобно, у меня уже есть кредитка другого банка, мне не нужна была кредитка, я оформляла РАССРОЧКУ! БЕЗ ПЕРЕПЛАТ!) и если я буду тратить эту сумму, комиссии не будет. Приходит новый платежный период и мне вновь назначают комиссию!!!! Как это понимать??? Как ее убрать??? я рассчитывала на опеделенную сумму платежа и не могу платить больше! И почему за РАССРОЧКУ я должна переплачивать 40000₽??? Прошу решить этот вопрос! Со стороны банка было не корректно умалчивать о комиссии в графике платежей как минимум!!! и выдавать вместо рассрочки кредит и кредитку!
Кредитная закрытая карта
Здравствуйте обращаюсь еще раз к вам мне сегодня зщвонили с номера 900 но не беру так как мошенников много,хочу сказать на почту прислала так и ответа подскажите есть ли у Майл ру мне было удобно получить информацию дело в том что обращалась в банк закрыла кредит там была просрочка попросила лист распечатать какие долги думала разбить по платежам частями платить если сумма большая в итоге все закрыла ,через некоторое время приходит арест карты в данный момент сумма долга большая откуда непонятно я банку обращалась на мировое соглашение у меня приходят пособия детские на карту могу ли я переводить другому человеку ?и снимать ?просто меня не предупредили не о чем так как я нахожусь не в своем городе что видимо был суд до пристава не дозвониться ,я не хочу себе проблем можно же снять арест ,и не получала письмо не какое с чего такая задолженность если не пользовалась картой ,мне кажется числится на чужого человека такая сумма пожалуйста уважаемый банк ,пойдите на встречу я не работаю официально в декрете .Как быть незнаю ,конечно я настроенна всегда выбирала Сбербанк так как надежный ,незнаю что и сказать ,потому что мне сказали нет задолженности просрочек откуда такая сумма и как быть считаю виноватв сотрудники банка обычно когда приходишь погасить кредит они всю сумму видят на экране и говорят и так было )
денежные средства по свидительству о праве на наследство
я уже более 2-х недель немогу получить на мой счёт денежные средства по свидительству о праве на наследство
23.03.2025
В приложении т банка не работает чат.
В приложении т-банк. Не работает чат. Обновлял, перезагружал, ничего не помогает.
денежные средства по свидительству о праве на наследство
Я уже более 2-х недель немогу получить на мой счёт денежные средства по свидительству о праве на наследство.Счёт на моё имя был открыт 6 Марта. Как долго это еще будет продолжаться?
23.03.2025
вопрос по заявке на кредит
где и как получить деньги
Хочу оформить кредитную карту
Или кредит
Альфа инвестиции деньги какие перевела на брокерский счёт не показывают.
Альфа инвестиции деньги какие перевела на брокерский счёт не показывают. Пожалуйста, подскажите, как их можно перевести на альфа карту? В налоговой показывает что данная сумма 1251р есть на счету, а этой суммы нет.
Заблокировали счета по 161-ФЗ
очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо большое
Задвоение номера с должником Банка
Добрый вечер, пишу уже потому, что нет больше никаких сил терпеть террор со стороны вашего Банка. Я клиентом Банка не являюсь уже более 10 лет и счетов в вашем банке у меня нет. Тем не менее, на мой номер телефона часто приходят уведомления, что мой счет арестован или заблокирован или ссылаются на какого-то Самошкина Ивана Ивановича, я его не знаю, возможно, что он случайным методом как-то оставил мой номер и теперь у меня задвоение с этим должником, потому что мне даже в вашем банке не выдали дебетовую обычную карту. Я очень прошу разберитесь со своей телефонной базой, обновите информацию. Это продолжается уже 2 года. Хотя что я удивляюсь..., я сама банковский работник и с вашим банком мне давно все ясно. Также отдельно, обращаю внимание на ваш продукт Плайт. который абсолютно сырой, я с дуру воспользовалась 2000 рублями и теперь не могу оплатить, тк сервис не читает или не может списать деньги не с одной моей карты, все время выдает какую-то ошибку. Мне целыми днями из-за этого поступают звонки роботы от вашего банка (не смотря на то. что ставить на автозвон сейчас запрещено). Я вот тут уже в Центральный Банк все документы. скриншоты и доказательства вашей халатной работы собрала и что-то мне подсказывает, что сразу решение всех проблем найдется. В ожидании обратной связи.
Досрочное закрытие кредита при аресте.
Добрый день, ситуация следующая:Имею потребительский кредит в банке "Сбербанк". Так же на меня наложжен арест по ИП по налогам. Я готов погасить досрочно кредит 3-им лицом в 100% объёме, однако банк отказывает мне в этом, ссылась на [цитирую]:-общие условия кредитования-индивидуальные условия кридитования-внутренняя банковская документацияПосле всех разберательств и обращений, ответ 1: закрыть задолженность у приставов, и только потом кредит, в ином случае я могу вносить только месячный платёж.Скажите пожалуйста, как можно выйти из ситуации и не нарушает ли банк моё Гражданское право в таком случае ?
Снять деньги со сберкнижки
Здравствуйте, при продаже квартиры, долю 16 летнего ребёнка положили на Сбер книжку, можно ли их снять для ремонта квартиры
нужен сумма в размере 150 000 рублей в кредит
в течение 3 лет
Хочу отменить операцию
Меня обманули на 1500 рублей, перевели на втб , а у меня Тинькофф
Повышение процентной ставки на автокредит
Я заключили автокредит на сумму 3 630 000 руб, оплатил страховку 500 000₽ что бы взять этот кредит , ежемесячный платёж составлял в районе 85 тыс. руб., досрочно вынес через год денежные средства что на сегодня остаток составляет 2 781 179 руб.Банк Заключил с условием потратить 10 тр в течение месяца. Первый раз я в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами забыл потратить 10 тыс. руб., кредит я всегда погашаю вовремя, не нарушая условие договора.Оповещений больше не было, сегодня приходит такое сообщение "В связи с нарушением условий договора № 9595453329 ПАО "Совкомбанк" увеличил процентную ставку. 88001000006" и банк увеличил мне платах на 9тыс рублей ! И т.о. мой платёж теперь составляет 81 892 руб В место 72 000 руб в месяц Первый раз решил воспользоваться вашим банком «Совеомбанк» взяв кредит номер 9595453329., прошу вас вернуть предыдущий платеж по автокредиту № 9595453329.Спасибо
IT ипотека, неправомерное повышение ставки.
Все еще не получается решить?Скажите какие блокеры и стопфакторы у вас возникают? может я смогу вам помочь внятный ответ?
Почему не учитываются оплаты онлайн для поднятия %
Здравствуйте! Почему банк ВТБ не учитывает расходы на оплату обучения и покупки мебели онлайн для поднятия % на накопительном счёте? Написано потратить 13 тыс до поднятия %, я оплатила 22 тыс и 58 тыс, а % не поднялся
Здравствуйте я вам на почту отправил "726480 banki.ru" нечаянно нажал и закрыл вопрос, мне очень нужна помощь
ППМздравствуйте, я продал свою карту сбербанка (нужны были деньги) я несовершеннолетний, и в итоге очень пожалел об этом, пожалуйста помогите мне, я не знаю что мне делать, в свою очередь обещаю больше не совершать такие действия, эта карта мне очень нужна, я уже осознал что так делать не надо было, сейчас я даже не знаю что делали на моей карте. Нечего плохого я не хотел, пожалуйста помогите. Я многого начитался что это уголовная ответственность. Но я правда не знал. Надеюсь вы поможете мне, клянусь больше такого не повторятздравствуйте, я продал свою карту сбербанка (нужны были деньги) я несовершеннолетний, и в итоге очень пожалел об этом, пожалуйста помогите мне, я не знаю что мне делать, в свою очередь обещаю больше не совершать такие действия, эта карта мне очень нужна, я уже осознал что так делать не надо было, сейчас я даже не знаю что делали на моей карте. Нечего плохого я не хотел, пожалуйста помогите. Я многого начитался что это уголовная ответственность. Но я правда не знал. Надеюсь вы поможете мне, клянусь больше такого не повторятьздравствуйте, я продал свою карту сбербанка (нужны были деньги) я несовершеннолетний, и в итоге очень пожалел об этом, пожалуйста помогите мне, я не знаю что мне делать, в свою очередь обещаю больше не совершать такие действия, эта карта мне очень нужна, я уже осознал что так делать не надо было, сейчас я даже не знаю что делали на моей карте. Нечего плохого я не хотел, пожалуйста помогите. Я многого начитался что это уголовная ответственность. Но я правда не знал. Надеюсь вы поможете мне, клянусь больше такого не повторятьздравствуйте, я продал свою карту сбербанка (нужны были деньги) я несовершеннолетний, и в итоге очень пожалел об этом, пожалуйста помогите мне, я не знаю что мне делать, в свою очередь обещаю больше не совершать такие действия, эта карта мне очень нужна, я уже осознал что так делать не надо было, сейчас я даже не знаю что делали на моей карте. Нечего плохого я не хотел, пожалуйста помогите. Я многого начитался что это уголовная ответственность. Но я правда не знал. Надеюсь вы поможете мне, клянусь больше такого не повторять
Помощь в решении вопроса
Здравствуйте!
Я уже обращалась в ваш банк с просьбой о реструктуризации задолженности по кредитной карте, однако на мое заявление я получила лишь ответ от автоматической системы, которая, к сожалению, не учла всю специфику моего положения и не предоставила решения по существу.
Мне крайне важно, чтобы мой вопрос был рассмотрен более внимательно и с учетом моего сложного финансового положения. Обращение с роботом оставило крайне негативное впечатление. Вместо того, чтобы получить профессиональное и персонализированное внимание, я столкнулась с автоматическими ответами, которые не помогли мне разобраться в том, как можно решить мою проблему. Ответы были настолько шаблонными, что я даже не почувствовала, что мой запрос был услышан. Такое обращение со стороны банка оставило у меня ощущение игнорирования и безразличия к моей ситуации, что, конечно же, вызывает разочарование.
Я понимаю, что банк обязан следовать внутренним процессам, но прошу вас рассмотреть мой случай на более глубоком уровне и с человеческим подходом. Моя ситуация действительно непростая, и я обращаюсь с искренней просьбой помочь мне в разрешении этой финансовой проблемы.
Для более детального объяснения, я нахожусь в декретном отпуске, ухаживаю за двумя маленькими детьми. Единственный источник дохода — это пособие по уходу за детьми, которого совершенно недостаточно для покрытия всех жизненных нужд. Как мать в декрете, я не могу работать, а инфляция и рост цен на базовые товары делают нашу жизнь еще сложнее. Это неизбежно затрудняет выполнение обязательств перед банком, хотя до этого я всегда старалась исполнять свои финансовые обязательства ответственно уже 8 лет.
Кредитную карту я использовала на протяжении многих лет, и до сегодняшнего дня всегда старалась избегать просрочек. Однако в силу ухудшения финансового положения и с учетом текущих экономических условий, я больше не могу продолжать платить в прежнем объеме. Я обращаюсь с просьбой о реструктуризации долга, чтобы в условиях тяжелой экономической ситуации у меня была возможность продолжать погашение долга, но на более доступных условиях.
Я прекрасно осознаю всю важность выполнения своих обязательств перед банком, и моя просьба не является попыткой избежать ответственности. Я готова и дальше выплачивать долг, но в рамках реструктуризации, которая позволит мне делать это в условиях, соответствующих моим возможностям.
Надеюсь, что вы сможете рассмотреть мою просьбу с пониманием, ведь я действительно оказалась в трудной ситуации и прошу вас предоставить мне возможность реструктурировать задолженность. Моя просьба — это не просто финансовая помощь, но и шанс восстановить финансовое здоровье моей семьи в эти непростые времена. Я искренне верю, что с вашей помощью мы сможем найти решение, которое устроит обе стороны.
Заранее благодарю за внимание и жду вашего ответа
Проблема по зачислению кэшбэка в рамках акции не решена
По детской карте в январе 2025 действовала индвидуальная акция в честь дня рождения ребенка 100% кэшбэк за оплату детской картой покупки в категории развлечения (лимит до 500р), который выплачивается в следущем месяце (10 февраля). 12/01/2025 была произведена покупка билетов детской картой в категории развлечения, предварительно у сотрудника мобильного приложения дополнительно уточнили об периоде действия акции. Кэшбэк о этой акции не выплатили, несмотря на последующие обращения в чат мобильного приложения банк. Сотрудник взял вопрос на контроль, спустя несколько дней, вернувшись с сообщением о том что "Проблема уже устранена, доначислим кэшбэк ребенку в течение недели", спустя неделю выплаты не было о чем повторно написал обращение (21/02), сотрудник в чате обещал все проверить, последнее уточнение было 26/02 но теперь сотрудник вернулся с ответом, что вопрос все еще рассматривается. До сих пор к сожалению никаких зачислений по выполнению акции банк так и не произвел. Немного жаль, но хотелось все же найти понимание, почему допускается ситуация похожая на ввод в заблуждение клиента и стоит ли далее рассматривать от банка какие-либо предложения для своих клиентов.
получить справку ...
как получить справку выписку по счету , на электронную почту? если я нахожусь в другом городе. банк находится в Самарской области
Как поменять подрядчика по семейной ипотеке на ИЖС с эскроу счетом
Добрый день! 12 ноября 2024 года мой муж получил кредит на строительство индивидуального жилого дома с одновременной покупкой земельного участка по семейной ипотеке с использованием эскроу счета. Застройщик не приступил к строительству и не выходит на связь. Планируется расторжение договора подряда. В связи с этим, подскажите пожалуйста, порядок смены подрядчика, можно ли заменить проект дома на другой, допустим поменять двухэтаный дом площадью 150 кв. на одноэтажный площадью 120 кв. Это ключевой момент, так как подрядчики не берутся за чужие проекты, ведь за качество проекта они несут ответственность.
Отказ в выдаче денег по действующей доверенности по причине того, что паспорт доверителя в настоящее время просрочен.
Проблемы из-за просроченного паспорта
Не отдают проценты по вкладу
Здравствуйте, 5 лет назад открыли вклад, срок окончания вклада был в ноябре 2024г, банк вернул нам только наши деньги без процентов (досрочно не закрывали, не снимали) после чего банк не мог дать внятный ответ причину не выплаты процентов, сначала ждите, потом начали говорить что на эти деньги наложат арест, потом оказалось связи с санкциями. Как нам вернуть проценты по вкладу ? Банк же пользовался этими деньгами 5 лет...
23.03.2025
Помогите пожалуйста
Здравствуйте у меня каким-то образом Lovepage сняла деньги с карты общая сумма составляет 3.000 рублей помогите пожалуйста их вернуть
Детская карта оплата
Здравствуйте!При оплате детской картой может ли списываться со счета родителя если на детской нет денег?
Сбербанк не возвращает исполнительный лист по заявлению об отзыве
Вы выяснили почему ПАО Сбербанк не возвращает взыскателю исполнительный либо взыскателю подавать жалобу на ПАО "Сбербанк" со взысканием убытков и запрашивать в суде дубликат исполнительного?Что за неуважение
можно узнать по поводу статуса кредита?
одобрили ли кредит мне можно узнать?
Совкомбанк инвестиции ios
Как скачать шас приложение если ли приложение или какой IPA файл ?
Тариф с безлимитным интернетом уже больше недели выдаёт максимум 2мбит/с, вы совсем законченные?
Месяц назад за пару дней до даты погашения обещанного платежа скорость снизилась, как только я оплатил тариф - скорость вернулась. А сейчас уже более недели у меня максимум 2мбит/с, тех поддержка перестала отвечать ибо понятно что ответ, шаблонный, будет одним и тем же. Надеюсь от вас уйдут максимально много клиентов, буду рекомендовать других мобильных операторов ибо вы шакалы, которые не могут честно ответить по ограничениям на скорость для безлимитных тарифов
Разблокировка компрометации в Сбербанке
Здравствуйте!
Прошу вас помочь с решением моей проблемы. Уже 8–9 месяцев назад мне была выставлена компрометация в Сбербанке, и с тех пор я не могу полноценно пользоваться банковскими услугами.
Я обращался в Сбербанк, но никакой конкретной информации о причинах блокировки мне не предоставили. Компрометацию, насколько я понимаю, мне выставили безосновательно, и до сих пор её не снимают. Это причиняет мне серьёзные неудобства, особенно учитывая, что я всегда пользовался банком добросовестно.
Прошу вас помочь разобраться в этом вопросе и посодействовать скорейшей разблокировке. Надеюсь на вашу поддержку и понимание.
я выполнил условие за оформление карты, где мой бонус ?
я выполнил условие бонуса нету (
24.03.2025
Альфа банк удерживает мои деньги и не отвечает мне
Куда можно обратиться с жалобой чтоб хоть как то подействовать на альфа банк, я инвалид 2 группы они гоняют меня туда сюда
У меня заблокировали онлайн и карты счета позвонив от моего имени что мне теперь делать смогу я тем счёта востоновить или проверить истории если открою новую карту
что мне теперь делать смогу я тем счёта востоновить или проверить истории если открою новую карту ЯТЧЧСЧ
промокод в Standoff 2
Добрый день, я не получил промокод на 1000 игровой валюты в игре standoff 2. Я посмотрел в чате с банком, в сообщениях. В Яндексе я наткнулся на то что можно найти в разделе промокод в разделе "выгода для вас", но такого раздела я увы не нашел. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, может вы можете как то скриншотами или записью экрана показать где же его найти и что делать если его там вдруг не будет
Кредитная карта сбер
Можно ли погасить долг по кредитной карте если платить только ежемесячный платеж? Будут ли какие-то проблемы или где узнать сроки погашение кредитной карты
Мошеннические действия
Здравствуйте, перевили деньги за аренду жилья мошенникам, уже многие от них пострадали и они активно пользуются услугами вашего банка .Человек является дропом на связь не выходит как написать заявление ,что он является Машенькам чтобы больше никто не пострадал , он клиент вашего банка.
Как найти кредит чтобы оплачивать
как найти кредит чтобы оплатить
Дальневосточная ипотека
Информацию по указаному email предоставил.
Здравствуйте, что делать в такой ситуации?
Несколько месяцев на карту сбербанка поступали детские пособия в размере 1184, 02 рублей. Банк тутже списывал их в счет уплаты долга по кредиту. Как вернуть их? Ведь согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет.
Исполнительное производство
Исполнительный лист до настоящего времени не возвращен, связавшийся по телефону сотрудник банка не смог назвать точные сроки возврата исполнительного листа, на странице статуса исполнительного документа отсутствует трек-номер. Прошу сообщить сроки возврата исполнительного листа, готов получить лист на руки в любом отделении банка в г. Омске. Сегодня две недели с момента отказа Сбербанка в исполнении листа.
как от вас отписаться?
как от вас отписаться?
Как исключить данные из Банка России?
Как исключить свои данные из Банка России, если не нарушал законодательство?Мне заблокировали все карты и счета по ФЗ №161, писал в Банк России, сказали обращаться в АО "ТБанк" и ждать письменного ответа, как написал в поддержку для решения ситуации, мне ответили, что могут дать полный ответ только по телефону. Не хотят закрывать счет, посылают в офис г. Москва. Задавал в поддержку Т-Банка следующие вопросы: Даты и время операций, которые вызвали подозрения. Описание этих операций (например, суммы переводов, получатели). Причины, по которым эти операции были признаны подозрительными. Провести проверку относительно обоснованности направления моих данных в базу Банка России. Какие дальнейшие шаги мне нужно предпринять для разблокировки моих счетов и восстановления доступа к услугам банка?Статья 845 ГК РФ — право клиента на доступ и распоряжение денежными средствами.Статья 858 ГК РФ — запрет ограничивать распоряжение счетом без ареста или законных оснований.Статья 10 ГК РФ — обязанность банка действовать добросовестно и разумно.Статья 9, п. 11.9 ФЗ №161 — обязанность банка разъяснить причины блокировки и передачи данных в ЦБ.ФЗ №152 "О персональных данных" — обязанность банка корректно передавать данные о клиенте.Статья 46 Конституции РФ — право клиента на судебную защиту, которое нарушается отказом банка в разъяснениях.Для решения ситуации в последующем могу приложить ответ Банка России, переписку с Т-Банком.
Под залог
Если взять кредит под залог квартиры можно её продать?
Размещение конкурсной массы во вклад
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли возможность разместить денежные средства гражданина, признанного банкротом, на вклад на период пока идёт процедура банкротства. Стандартно банк открывает такому гражданину обычный текущий счёт или иногда специальный счет банкрота. Но интересует именно вклад под проценты. Если да, то на каких условиях. Спасибо!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли возможность разместить денежные средства гражданина, признанного банкротом, на вклад на период пока идёт процедура банкротства. Стандартно банк открывает такому гражданину обычный текущий счёт или иногда специальный счет банкрота. Но интересует именно вклад под проценты. Если да, то на каких условиях. Спасибо!
24.03.2025
смогу ли я вернуть деньги, если случайно оформила подписку альфа смарт?
смогу ли я вернуть деньги, если случайно оформила подписку альфа смарт?
Как зайти в личный кабинет банка?
Пишет что я клиент и требует номер счета в качестве логина. Но в Банки.ру номер счета не отображается!