Режим работы отделения Сбербанк г.Аткарск ,ул Советская 115 с 28 апреля 24 г по 08 мая 24 г
Добрый день! Подскажите Режим работы отделения Сбербанк г.Аткарск ,ул Советская 115 с 28 апреля 24 г по 08 мая 24 г можно направить ответ ввиде смс на тел +7 917326****
Аренда здания поб банк ВТБ
Здравствуйте Ольга! Есть коммерческое предложение банку ВТБ, предлагаю сдание в аренду под банк ВТБ , в центре пгт Вырица. 380 км/ м . Находится в самом центре, очень проходное место . 8921 878 20 88 Владимир
Ограничение счетов по 115 ФЗ
Извините, это у Вас шаблон ответа или я что-то не понимаю. Какой компании? Я ФИЗЛИЦО. Зарплатный счет физлица. Нет у меня компаний. И ИП тоже нет.
Исправление кредитной истории. Сбер не списывает кредит после банкротства.
Вы могли бы указать в какие сроки вы вернетесь? Месяц, десять рабочих дней? Например: до 8го мая 2024года. Надо для понимания на сколько часто проверять наличие ответа.
Отказали отключать подписку и возвращать деньги
Добрый день! В службе поддержки Совкомбанка отказались отключать годовую подписку Халва.Десятка и возвращать деньги за оставшийся период (11 месяцев). При этом ссылаясь на регламент банка сообщили, что подписка продолжит действовать до конца срока, т.е. еще 11 месяцев, и поэтому деньги не вернут. Как отключить эту подписку полностью и вернуть деньги за оставшийся период?
Альфа карта с кэшбеком 1000р
Предварительно звонил на горячую линию, уточнял актуальность акции- все ок. Оформил карту по реферальной ссылке . Совершил покупку от 3000 р. Бонусы не начислили. Позвонил на горячую линию, продиктовал свои данные. Оператор Сообщил что бонусы начислят в течении 4-10 дней. Позже этот момент уточнил в чате мобильного приложения . Сказали , что все ок, что необходимо ожидать бонусы.... Но позже решил уточнить, по начислениям снова ... Сначала оператор сообщил , что у меня есть активный счет от 2016 года....(которым я уже не пользуюсь более 7 лет... и что я не могу участвовать в данной акции. Хотя в условиях, это не прописанно ). Далее пошли новые причины, что я перешёл по старой акции . она не активная, что альфабанк обязан размещать архивные акции и тд. Что мне не будут начислены бонусы... что операторы, которые со мной ранее вели диалог- просто ошиблись (2 оператора). Прошу разобраться с данным вопросом .
восстановить данные.
Примерно год назад я регистрировался в Альфа. Данные я сейчас потерял.Я Евгений Михайлович Слатин, evgeclate@mail.ru, +79788737462, я есть в Альфа - форексе, можно ли восстановиться в Альфа банке?Будет ли Альфа - банк в Симферополе? Здесь уже есть Сбербанк и Тинькофф!Пожалуйста ответте на evgeclate@mail.ru
Перевод из Открытие Брокер в ВТБ Инвестиции
Добрый день! Есть активы в Открытие Брокер. Менеджер сказл, что если открыть пустой брокерский счет в ВТБ Инвестиции через Госуслуги, перевод ценных бумаг будет осуществлен автоматически после 01.03.2024 года.На 24.04.2024 года перевод активов не произведен, вывод средств из Открытие Брокер также недоступен.Прошу пояснить ситуацию.
Не опубликован отзыв о банке
Оставил сегодня отзыв о банке. При этом, этого отзыва нигде нет :((
Через какой срок снимается арест со счета?
Добрый день, обещали решить вопрос и перезвонить 23.04.2024г.Но так никто не перезвонил и вопрос остаётся открытым.
висит запрет на авто
Здравствуйте. На торгах по банкротству в феврале 2023г, был мною куплен автомобиль. Но после реализации автомобиля на торгах ,банком еще раз был наложен запрет на регистрацию. Трижды писал заявления в суд , но суд не назначает дату, дописаться или дозвониться до Никулинского суда г. Москвы нереально. Банкротство завершено. ПАО « Совкомбанк » получил денежные средства за реализацию.Мною 02.04.2024г. в ПАО « Совкомбанк » было написано обращение , пришел ответ ( Ваше обращение №65267262 рассмотрено. Документы приняты в работу.)В связи с прекращением полномочий ФУ в связи с завершением процедуры банкротства будет подготовлено ходатайство об отмене ОМ.Срок подачи: до 08.04.2024 г.) По данному делу со мной никто не связывался. Номер юридического отдела банка у меня нет.На основании выше изложенного оценку банка даю не более 1 балла.
Игнорирование обращения более 2 недель!
10.04.2024 оставил обращение и получил ответ : Уважаемый клиент, мы получили Ваше обращение и зарегистрировали его под номером 107868989 На 24.04.2024 ответ не предоставлен, на линии поддержки хопят и отвечают безучастно, впервые такое отношение.Я оформлял одним заказом 4 билета. АРХ-СПБ-Казань-СПБ-АРХВылет из СПб в Казань оформлен на 18 часов, а мне нужно на 9 утраВо время оформления я все скринил и в запросе скрины, что я выбирал время 9, приложены. А оформилось почему то на 18, а не на 9 Я хочу что б мне обменяли билет из СПБ в Казань с 18 часов на вылет в 9 утра.АльфаТревел не имеет никаких абсолютно контактов и связаться с ними невозможно. Поэтому я пишу тут. Ещси до конца дня 24 вопрос не будет решен - я оставлю отзыв
Проблемы Зарплатная карта
Здравствуйте. Смс оповещения о поступление не приходят с декабря 2023г до этого всё работало. Теперь после обновления системы (это информацию озвучила сотрудница банка) мой номер телефона принадлежит не только мне но и мужу и без личного присутствия мужа эту проблему решить нельзя. Обратилась к другому сотруднику номер подтвердили через смс, базовый пакет перенастроили, но смс не приходят. Неоднократно обращалась на горячую линию банка Втб. Последняя информация о причине не получения мной смс о поступление зп - денежные средства переводятся работодателем как обычный перевод, а не с зарплатного реестра. Работодатель данную информацию опроверг. Проблема не решена. Планирую закрыть счёт.
Исполнительный лист исполнен не полностью
Здравствуйте, направила исполнительный лист на исполнение на сумму 400 тыс, завели испол производство только на 255 тыс. В связи с чем не полная сумма? Мораторий не распространяется на мой случай.
Приглашение друзей по ссылке
пригласил друга по ссылке в Тиньков вместе оформили заявку на карту, но у меня не отобразилось в приглашенных подумал надо подождать потом написал в поддержку и мне ответили что пригласил друга не я, а другой человек. Но парадокс заключается в том что я лично отправил ссылку после по своей же ссылке оформил карту другу 😄вот такой вот Тиньков стал
Майл для претензии??
Направьте, пожлайста, майл банка для отправки претензии банку.Коллцент ее не дает, чат ЛК не предусматривает такой выбор, а в графе Иные все равно выдавливает на чат, где постоянно вопрос переадресуется, а ответ не дается.На сайте в подвале - Обратная связь, при попытке подачи обращения требуется код, его банк не высылает.Отвратительно!!! Просто отвратительная ситуация, на все имеющиеся я все равно направила, но хочу знать официальный, откуда получу ответ и дам ему ход дальше.Жалоба в ЦБ на отсутствие контакта также направлена.
автокредит под залог пенсионеру
Здравствуйте,хотел узнать могу ли я взять авто кредит в банке,мне 69 лет,на пенсии ,но имею свой доход,в наличии два автомобиля ,хочу их продать и купить более свежий,но по возросту пройду ли,естественно под залог автомобиля.спасибо заранее
Цессия:
как долго рассматривается вопрос о цессии? (Потребкредит),
Говорили, что в течение 10 дней, а по итогу.... Очень долго...
ЗдравствуйтеСкажите пожалуйста, как долго рассматривают заявку на цессию(потребкредит)..Говорили, при подаче, что в течение 10 дней, но в итоге очень долго выходит..
тинькофф платинум и кэшбэк
Впервые осуществила покупку в kazanexpress.ru с помощью карты тинькофф платинум. Предварительно оператор опевестил о том , что дейстует акция в kazanexpress.ru , 30 процентов кэшбек с покупки тинькофф платинум (весь апрель). Операция прошла, но кэшбек не начислили . к Операторам обращались по средству мобильной версии приложения тинькофф. Но было отказанно в начислении кэшбека. Прошу разбораться в данной ситуации. (покупка 15.04.2024. На общую сумму 2029,25)
Заблокирован агентский кабинет "Свой в Альфе"
Здравствуйте. На днях открывала кабинет агента в проекте "Свой в Альфе" себе и маме. Система нас регистрирует, но потом при входе в кабинет пишет "Пользователь заблокирован ". В итоге работать в проекте не можем. Прошу разобраться в ситуации, т.к тех поддержка конкретного ответа не даёт. Причин для блокировки не вижу: судебных дел нет, махинаций мы не совершали. Дебетовые карты "Свой в Альфе " у нас есть, являемся активными клиентами банка.Мои данные: Пудова Анна Анатольевна 29.11.1981 г.рождения Почта: ann-pudova@mail.ru Проживаю и зарегистрирована в г.Краснодар Прошу скорее ответить на почту или по телефону +7(993)3141905Данные мамы:Пудова Ирина Владимировна 11.03.1960 г.рождения Почта: pudova_59@bk.ruПроживает и прописана в г.Краснодар
Снимают деньги с счета закрытой карты.
Дополнение к вопросу к счету с которого сеимают каждый месяц деньги не привязано ни одной карты. Жду ответ с прошлого вопроса
Как вернуть мои деньги не законно снятые с моей карты
Я так и не дождалась внятного ответа на свой вопрос. Возник ещё один, ваши специалисты звонят мне по поводу просроченной задолженности моего родственника и говорят что обычно если должник не может оплатить долг о за него платят его родственники. Можно пожалуйста со статьёй закона ознакомится где так написано? Запись разговора есть с вашими
Альфабанк изменил условия действующего договора, ввел комиссию за снятие наличных в одностороннем порядке
Я столкнулась со следующим произволом банка Альфа-Банк. По моей кредитной карте Альфабанк изменил условия действующего договора, ввел комиссию за снятие наличных. Законно ли это? Имеет ли право банк в одностороннем порядке менять условия действующего договора? Скрин подтверждения изменения условий Если банк меняет условия по своему желанию в рамках собственной выгоды, то как вообще можно им доверять?! Если берете там кредит, то продумайте план как его потом не отдавать. Банк сам влияет на то чтобы ему не отдавали деньги, тогда о чем может быть разговор!
Вопрос о возможности возврата комисси за снижение процентной ставки.
Добрый день! Мной был взят потребительский кредит в Альфа-Банке менее 10 дней назад. Также с меня списали комиссию за снижение процентной ставки. Вопрос: Возможно ли произвести возврат суммы комиссии за снижение процентной ставки?
Жду ответа и обратного звонка оператора.
Есть регламентированный срок ожидания?
Блокировка карты и не дают вывести средства.
Заблокировали карту за 4.5 и 4.9 УКБО - вообще не понятно что это, за какие такие действия меня заблокировали ? Общался я на протяжение долгого времени с вашей тех.поддержкой, проходил видео-звонки. В итоге мы договорились о том, что мне просто закроют счет и выведут средства в течение 1-3 дней, я дал реквезиты другого своего банка, деньги не поступили, обращаюсь в тех.поддержку опять, тут мне уже назначают другие сроки... Ждать 35 дней закрытия счета и только тогда мне переведут деньги на другой счет - хотя изначально были другие обещания, почему из-за ошибок ваших сотрудников страдать должен я ? Начитавшись много подобных отзывов с ситуацией похожей на мою, людям не выводят деньги даже спустя 35 дней, что это за банк такой ? Хочу получить точный ответ от эксперта, а так же вывести свои деньги без задержек, я устал от сплошных обещаний, каждый день одни завтраки:
Возврат и начисление бонусов за отмененный заказ на МегаМаркете.
Заказ № 9654630778036 был отменен мной. В нем были применены 7257 бонусов. Прошло больше суток. Бонусы не возвращены. Когда сделают возврат бонусов?
Здравствуйте я хочу закрыть счета
Хочу закрыть все открытые счета
Не исполнен исполнительный лист ФС # 043044192 от 15.04.2024г.
Добрый день!18.04.2024 г. сдал оригинал исполнительного листа в банк серия ФС # 043044192 от 15.04.2024г. выданный на имя Грищенко Ивана Сергеевича.До настоящего момента исполнительный лист не исполнен, однако задолженность по данному исполнительму листу возникла не из 214-фз, решение вынесено по иным основаниям, следовательно лист подлежит исполнению в полном объеме.Как можно узнать причину не исполнения?Просьба связаться со мной.
Как досрочно оплатить ипотеку при арестованных счетах?
Добрый день!Хочу досрочно погасить ипотеку, долга по ипотеке нет, но арестованы все счета,исполнительные листы по другим кредитам. Оператор горячей линии Сбера сказал, что это можно сделать через нотариуса. В отделении банка смогли принять только ежемесячный платеж, досрочно погасить всю сумму не получилось. Ссылаясь на то, что месяц назад у них обновилась программа и она не дает принят полностью всю сумму.В итоге вопрос не решён. Написали в службу поддержки. Ответ "погашение можно сделать только после снятия ареста со счёта". Подскажите, пожалуйста, возможно ли полное погашение ипотеки при арестованных счетах заёмщика? Если да, то каков порядок действий?
Разблокироват счет, Блок 115фз
Здравствуйте, совсем недавно заблокировали по 115фз, изза много переводом, можно пожалуйста разблокировать, готов соблюдать правила! Хороший банк.
Снятие ареста по долгу в связи с банкротством и возврат средств.
Удалось связаться с оператором и передать реквизиты
В 2016 г. мошенники на мое имя оформили огромный кредит - 1500000 руб. Я об этом узнала только в августе 2023 г., когда пришло исполнительное производство и у меня списали все деньги. Списания продолжаются. Я маломобильный инвалид 1 гр
Как донести до руководства банка более 16 документально подтвержденных доказательств, что произошло мошенничество, если я маломобильный инвалид и придти в офис не возможно? На все обращения отвечает малограмотный сотрудник, он что покрывает мошенничество? У нас в России только Президент решает конструктивно вопросы? Мне к нему обращаться?
Вопрос задан на вашем сайте 22,04,2024. Как получить ответ?
Послушайте запись от 21 апреля 13.22 . Задолженность за родственника была мною погашена 29 февраля по просьбе взыскателей, так как я была плательщиком то договор по моей просьбе должен был быть закрыт.
Неправомерное начисление процентов
Добрый день , в моем приложении ничего не было указанно подобного , о порядке погашения . покупка 4.04.2023- 2024 год льготный .покупка 18.02.2024 около 27000р .21.03.2024 я вношу 100000 чтобы погасить покупку , укладываясь в льготный период 365 дней ( по срокам я все успевала ). На февральскую покупку текущего года у меня еще есть льготный период . Банк не до вносит средства , чтобы была погашена покупка в льготный 365 дней и начисляет процент .так а на ком основании , банк меняет условия текущего кредитного договора ? У меня в этом вопрос . я не должна каждый раз писать в чат или звонить на горячую линию, чтобы уточнять поменялись ли условия или нет ! Причем банк меня никак не уведомил , ни в смс , ни в чате , ни на почте . В соответствии со ч. 16 ст. 5 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 24.07.2023), я требую разъяснений и официальный ответ банка по данному вопросу !
Отказ в открытии карточного счёта.
Недавно по дистанционному каналу связи я обратился в банк Тинькофф с заявкой на дебетову карту Блэк, но мне было отказано по непонятным мне причинам. При звонке в банк мне так и не дали аргументированного грамотного ответа. Говорили всё что угодно, но только не по существу поставленного вопроса. при этом успели открыть текущи счёт на моё имя и даже заключить со мной договор на обслуживание. Об этих фактах мне стало известно несколько позднее. Странно как-то вы работаете. Я обращаюсь к вам с надеждой может вы както-то разъясните по поводу выше описанной ситуации.
Блокировка карты и не дают вывести средства.
В итоге когда мне выведут мои деньги ?
Почему на сайте Банк РФ указан максимальный процент ставки вклада на 91 день в размере 18,5% , а у Вас такой информации нет?
Почему на сайте Банк РФ указан максимальный процент ставки вклада на 91 день в размере 18,5% , а у Вас такой информации нет?
Мегамаркет не отменяет заказы.
Прошло 2 часа, и Вы не как не вернётесь?
Зачем вы отредактировали свой ответ 21.04.2024 14:16 (изменено: 23.04.2024 16:32.у меня есть скрин вашего ответа первоначального..Не клиент отредактировал данные , а сотрудник вашего банка.. Есть подтверждение что клиент данные поменял? Дайте посмотреть? Я вас удивлю но клиент должник не знает номера моей карты, чтоб привязывать её, а сотрудник банка видит, потому что я гасила со своей карты задолженность
Почему не пришла выплата за отзыв
Здравствуйте,я написал отзыв получил оценку он прошел проверку,но деньги не пришли, интересно почему не пришла выплата?
Заблокировали кредитную карту
Здравствуйте,отправила заявку на реструктуризацию кредита, просто хотела посмотреть варианты кредитных каникул на 3 месяца, но я отказалась, а мне заблокировали кредитную карту. Я клиент ответственный, у меня нет ни единой просрочки ни в сбербанке. Прошу разблокировать кредитную карту,которой я регулярно пользуюсь
Я оставил отзыв на вашем сайте , тинькоф обещал баллы, вы не утвертили или не подтвердили мой отзыв, разберитесь пожалуйста
Я оставил отзыв на вашем сайте , тинькоф обещал баллы, вы не утвертили или не подтвердили мой отзыв, разберитесь пожалуйста
Банк не выполняет решение суда
Вы долго будете разбираться?Ответ по обращению продлили.По ИЛ не поступило за 2 недели ни копейки.У должника имеются средства на счёте.Пора обращаться в суд и уже суд запросит движение денежных средств на счетах должника и проверит находилось л у должника ср-ва с 12 апреля,так как взыскание должно было начаться незамедлительно за соедующим рабочим днём после предъявления ИЛ.
ЖАЛОБА! На каком основании повышена ставка?
В связи с чем увеличение процентной ставки По договору 3801933494?Полис КАСКО я предоставляла в офис банк по адресу Санкт Петербург, аллея Поликарпова, 2. Полис был предоставлен 05.04.2024. Также 23.03.2024 был дополнительно направлен на почту kasko@sovcombank.ru, запрос зарегистрирован под номером #66707122 Новая заявка: Пролонгация полиса КАСКОпросьба срочно решить этот вопрос, условия договора были мной выполнены!
Почему не пришла выплата за отзыв
А почему не зачли,все правильно оформлено
Не исполнен исполнительный лист ФС # 043044192 от 15.04.2024г.
Ответ в "Народном рейтинге" не найден.Можете процитировать его или предоставить ссылку на него?
Просрочка из-за обмана о возможности внесение средств по договору
2 года пользуюсь халвой с полной подпиской без просрочек.В начале марта 2024 на мой счёт наложен арест. В приложении указано арест ФССП, "для успешного списания ежемесячных платежей вносите их по номеру договора и СТРОГО в плановою дату по графику".У ФССП ничего об аресте нет. Приезжаю в офис, документы по аресту никакие дать не могут, повторяют только то что в приложении. Отдельно сообщают, что деньги могу внести 30 числа через терминал по номеру договору.Ок.Подходит 30 марта, мне отменяют подписку. Спрашиваю в службе поддержки можно ли внести минимальный платёж, сообщают что да, можно. Комиссия выходит огромная, почти 5 тысяч рублей, ну ок, всё равно для меня это лучший вариант. Приезжаю в офис, сотрудница помогает внести платёж 5900 руб. В истории отображается поступление. Через день начинают названивать о просрочке. Как так, деньги поступили же?! Звоню, выясняется, что арест не ФССП, а налоговое поручение и деньги перевели в налоговую минуя счёт. Ругаюсь с поддержкой, зачем меня обманывали всё это время, с третьего раза предлагают оставить заявку, и на этом всё. На встречу не пошли, проблему решать не стали, лишь спрятали в приложении сообщение, что могу пополнить счёт по номеру договора. Итого из-за вашего тройного обмана: сначала в приложении, потом в службе поддержки и в офисе, у меня образовалась просрочка, испорчена кредитная история, каждый день меня и близких терроризируют звонками роботы-коллекторы, пропала подписка халвы и я должен 5000 руб комиссии, на которую я бы ни за что не соглашался, если б меня не обманули, что могу внести деньги в обход ареста. Как вы предлагаете исправлять ситуацию?
не дает зайти в мегамаркет
не дает зайти по номеру +7 (995) 302-**-** в мегамаркет
СБ банка оставила без средств существования мать двоих детей
В 15:08 пришла смс о блокировке всех моих карт и приложения.Даже никто не звонил, просто взяли и заблокировали - это нормально?В 15:10 я позвонила по тефону, для разблокировки. Есть кодовое слово, ответила на все вопросы. По за пол часа разговора смогли только заявку сделать, чтобы служба безопасности со мной свазалась и сказали срок рассмотрения 60 минут. Так никто и не позвонил.Во-первых: почему я должна все это делать и ждать? При первом подозрении СБ должн сама звонить и уточнять все детали, а не молча все блокировать.Во-вторых: уже прошло 2 часа. Где служба безопасности? Я сижу без средств существования с двумя детьми на руках. Не выйти, не дойти никуда не могу. Заказать еду тоже.Я ВИП клиент, что за отношение? Позвонила еще раз в 17:02. Сказали, что СБ еще не отреагировала. Это уже нарушение всех прав. Жду звонок, но уже составляю жалобу и претензию. И ходатайство к привлечению ответсвенных сотрудников в уголовной ответсвенности.
СБ банка оставила без средств существования мать двоих детей
Хорошо, жду
Трудности с возвратом страховки
Взяла кредит , естественно, запихнули страховку , придя домой , ознакомилась с условиями и решила вернуть. Живем в 21 веке, не думала , что это составит труда для такого банка. Альфа-банк создает впечатление банка, который дорожит клиентами. Очень долго ждала ответ оператора, потом после выяснения всех персональных данных и номеров договора перенаправили к другому оператору, опять длительное ожидание ответа, после этого отвратительный диалог, психологическое давление, как будто на допросе по обвинению в тяжком преступлении побывала. А какой итог? Надо брать документы и ехать в банк для возврата. Для чего вы потратили мое время? Почему для возврата страховки, навязанной обманным путем , я должна теперь весь вечер пить успокоительные и ехать в банк, в который мне очень трудно добраться?
Определитель номера.
Добрый день! Наша компания ООО "МПСТАТС" ИНН: 7804680366 занимается предоставлением аналитики по маркеплейсам, а наш номер +7 (495) 320-77-77 определяется как Финансовые услуги, подскажите, какая информация необходима для того что бы эти теги убрать и отмечать что это компания МПСТАТС.
рефинансирование
есть автокредит в банке открытие, хотели рефинансировать его в банке ВТБ (являемся зарплатным клиентом) из за более лояльных условий. Недавно пришло смс, что кредит скоро перейдет в ВТБ. Могу ли я ещё рефинансировать свой кредит?
24.04.2024
Аккаунт. СберМаркет.
Добрый день. Аккаунт привязанный к телефону +79622398722 был заблокирован на СберМаркете. Честно сказать я так и не понял почему произошла блокировка. Хотел поинтересоваться причиной блокировки и возможностью разблокировки данного аккаунта. Заранее спасибо.
Прошу разблокировать карту, заблокированную по 115 фз
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько времени надо ждать ответ?
Мега маркет не возвращает мои деньги (бонусы ) в размере 19 798р
Здравствуйте, уже второй месяц мне не возвращают мои деньги за товар преобретенный на Мега маркете , кормят завтраками и не дают никакие контакты для выяснения ситуации, номер претензии GDS:762034 , если ситуация не изменится в ближайшие дни, я подаю в суд
Кредит одобрен, но при перечислении приходит сообщение операция отклонена
Здравствуйте, сегодня оформила кредит через приложение, кредит одобрен. Но при перечислении на карту присылает сообщение "Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа. " Через 4 часа проблема не устранена.
Акция "повышенный кешбек".
При открытии счета мне предложили получить две карты, дебетовую и кредитную, объяснив, что при покупках работает акция "Повышенный кешбек" - на кредитную карту- один месяц, на дебетовую- два. Кешбек по кредитной- 20% до конца первого месяца, и 10%- по дебетовой до конца календарного второго месяца. На деле- первые две недели кешбек начислялся правильно, последующие дни- 2% на все покупки, и то- иногда. Например, за 27 и 28 марта кешбек не начислен до сих пор. За апрель- сегодня кешбек начислен, но неправильно- 2%, а более ранний ( 8, 10, 14, 15 апреля) в той же "Пятерочке" до сих пор - пустой, или выборочно зачисленные из 3 /1 позиция, и 2%, вместо 10%. На мои вопросы о причинах происходящего, операторы сначала рассказывают о правилах начисления, потом- о мифических проблемах со списанием (в одних и тех же торговых точках!), после- рассказывают о том, что кешбек будет пересчитан 30 апреля, не раньше. Хочу узнать, стоит ли мне рассчитывать на перерасчет кешбека, или закрывать карты, и пользоваться Совкомбанком, где кешбек начисляется без проблем и непонятных "перерасчетов когда-нибудь"?
Где найти Отзывы в приложении
Где найти отзывы?
Не могу создать сбер id
При попытке создать Сбер ID, вылезает ошибка "Пока не можем впустить, разбираемся в чем дело, повторите вход через час или позже", и так уже несколько дней. Пользователем Сбербанка не являюсь, сбер ID нужен для покупок на Мегамаркете.
Товар с заводским браком с мегамаркета!
Здравствуйте! Заказал телефон на мегамаркете , поддержка мегамаркета молчит , смартфон пришел с заводаким браком , хочу обменять свой товар на нормальный. По телефону мне сказали, что сейчас ответят в обращении , но никто мне там не ответил!
Мошенничество Мегамаркет
Здравствуйте! Прокомментируйте мошеннические действия Мегамаркет. Достаточно много обращений, что отменённые заказы переходят в статус "получено" и деньги покупателю не возвращают. Схема одинаковая. Такая же ситуация произошла и со мной. Почему маркетплейс обворовывает потребителей и незаконно удерживает деньги?
Покупка жилого дома на земельном участке за счет ипотечных средств у прямого родственника(мама)
Первоначальный взнос маткапитал(567000), недвижимость оценили в 1 000 000 из него 230 000 зем.участок, 770 000 жилой дом. Может ли Заемщик после сделки(погасить долг по ипотеке) получить субсидию 450 000 как многодетная семья(трое детей, третий или последующий ребенок родился с 1 января 2019 года по 31 декабря 2023 года.)так как Продавец родная мать,но семья отдельная.
Не подтвержден отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11429242/?comment_id=7032341Почему мой отзыв до сих пор не подтвержден, уже 2 раза отправила скриншоты переписок😡😡😡😡
Сбербанк отказывает в предоставлении выписки по специальному счету капитального ремонта МКД
24.04.2024 на электронную почту пришел ответ:Екатерина Валерьевна, мы рассмотрели Ваше обращение №240201-7000-899967 от 01.02.2024.Вы обратились в офис банка за получением выписки по специальному счёту фонда капитального ремонта общего имущества МКД. Мы провели проверку.Предоставленная Вами выписка из ЕГРН не может быть принята в работу.Выписка из ЕГРН, подписанная электронной подписью (ЭП), может являться не действительной и подлежащей исполнению только при наличии положительного результата ее проверки.Распечатанная копия электронного документа исключает возможность проведения такой проверки, так как не содержит в себе электронных данных.Обращаем Ваше внимание, что срок действия выписки составляет 10 дней.Ранее информация по Вашему вопросу была направлена Почтой России ( на адрес, указанный в Вашем заявлении).На почтовый адрес пришел ответ: "запрашиваемые Вами сведения относятся к сведениям, составляющим банковскую тайну на основании статьи 26 Федерального закона от 02.12.1990 № 395-1 "О банках и банковской деятельности".Получается банк отказывает потому что банковская тайна или потому что электронная выписка ЕГРН с сайта Госуслуг не устроила? Если выписка ЕГРН с сайта Госуслуг не подходит, просьба прислать ссылку на нормативный акт, которым банк руководствуясь, не принимая выписку ЕГРН с сайта Госуслуг. Электронная выписка — это официальный документ, она равнозначна бумажному документу с синей печатьюст. 6 Закона об электронной подписиПроверить подлинность электронной подписи можно на ГосуслугахПриложите файл с выпиской — zip-файл под названием out_docs_*.ZIP и файл подписи — под названием out_docs_*.ZIP.SIGНажмите кнопку «Проверить»Если файл и подпись достоверны, появится ответ «Подлинность документа подтверждена» и «Владелец: Росреестр»Также подтвердить подлинность подписи можно на странице удостоверяющего центраВ свою очередь готова предоставить выписку со всеми подписями, в том числе электронными, пришлите информацию куда прислать выписку. Не понимаю в чем проблема предоставить выписку по специальному счету собственнику? Почему три месяца отговорок и молчания? Что банк скрывает? Владелец счета проводит не законные операции, которые банк в сговоре пропускает?
Блокировка карт по 115фз
оставил запрос - стоит статус "Требуется уточнение", что это значит?
МЕГАМАРКЕТ торгует контрафактом
новая волна подделок на Мегамаркете получил два заказа в обеих поддельные Apple Air Pods 2 Proнаклейки кривые на обоих наушниках один и тот же серийный номер !!! номер модели от наушников от Apple Air Pods 2 pro 2022 годаа серийный номер от Apple Air Pods 2 pro 2023 годадаже вскрывать не стал . открыл кейс но мегамаркет морозитсятипа давай акт от сервисного центра . наушники судя по серийному номеру активированы и используются аж с ноября 2023 года .магазин Store , Получал в Сбере , по правилам должен быть вскрыть транспортную упаковку посмотреть вложение , но пока я открывал коробки транспортные , девушка молоденькая на выдаче благополучна ткнула кнопку - ВЫДАНО , это финиш , получатся я их получил и теперь только разборки с мегамаркетом ! Короче этот сбер мошенник на мошеннике и мошенником погоняет . Придется бодаться с ними . Узнаю остался ли офис Apple в России , вышлю им их , пусть они этот сраный сбер крутят за официальную продажу подделок под их брендом через мегамаркет так что будьте внимательны мегемаркет уже видимо просто завален подделками Apple
Списали деньги в займах
Хотела взять займ .Но попала на непонятные сайты на которых стали списывать деньги с карты .что сделать чтобы вернуть их обратно
Мега маркет продал контрафакт. Продавец идет на встречу. Но мегамаркет закрыл обращение
Обращение CCS-6788749от 14.04.2024. Продали наушники контрафакт. Даже продавец пошел навстречу. Но Мега маркет закрыл обращение. Последяная фраза - прислать заключение от асц. На вопрос кто платит за экспертизу - тишина. Прислали зачем то реквизиты продавца: ИНН 772391486136
Юридическое название Индивидуальный предприниматель Гуртовенко Даниил Андреевич. Что с ними делать ? Прошу помощи. Как может такая серьезная организация так вести себя ?
Досудебная претензия
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ. «18» марта 2024г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 977 283 694 9129 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на Смартфон Apple iPhone 15 128Gb 2 nano-sim Green на сумму 91 490р (девяносто одна тысяча четыреста девяносто) рублей с доставкой со склада Мегамаркет.В соответствии с условиями договора «18» марта 2024г. мной была произведена предварительная оплата в размере 91 490р (девяносто одна тысяча четыреста девяносто) рублей, что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.20 марта 2024 года, статус заказа поменялся на «Товар едет в даркстор» для последующего вручения «по клику» при помощи курьерской службы «Самокат» Товар должен быть передан мне 23 марта 2024 года. Однако до настоящего времени товар я не получил.Ни 23 марта 2024 и в последующие дни товар не был доставлен. В поддержке «самоката» не смогли связаться или не смогли получить внятный ответ из даркстора, что же с заказом. Предложили отменить, но сделать это нужно было у оператора Мегамаркета.Было составлено множество обращений, но отменить заказ получилось только спустя неделю. Статус отмены заказа появился в личном кабинете только 02 апреля 2024г.В течении 10 дней после отмены согласно словам оператора должны были возместить средства, но и по сей день средства так и не вернулись на счет. 14 апреля 2024 года, 20 апреля 2024 года, 22 апреля 2024 года, я связывался с операторами горячей линии 8-800-600-08-88, которые подтверждали наличие заявки на отмену заказа и возврат денежных средств, обещали ускорить возврат денежных средств и извинялись за доставленные неудобства.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат предоплаты за Смартфон Apple iPhone 15 128Gb 2 nano-sim Green на сумму 91 490 (девяносто одна тысяча четыреста девяносто) рублей и неустойку за каждый день просрочки в размере 457 рубля 45 копеек до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы. (на момент подачи заявления 5489 рублей 40 копеек)
Помогите решить проблему с разблокировкой карты с сбер-онлайн
Здравствуйте. Я задала вопрос вот здесь https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11458794/Помогите решить вопрос дистанционно в кратчайшие сроки: разблокировать карту и получить возможность снятия наличных и перевода денег онлайн. Заранее спасибо.
скачать приложение Сбербанк на андроид нужно
приложение Сбербанк
Блокировка операции и счета по снятию денежных средств по консульской доверенности
Добрый вечер!сегодня 24.04.24 в отделение по адресу, Москва, Щелковское ш д75 я совершал операцию по снятию денежных средств на основании ранее проверенной консульской доверенности(ден средства за продажу квартиры). Деньги были заказаны заранее, при проведении операции она была заблокирована и СБ запросило доп проверку, после чего было сосиавлено обращение 2404247001819892.Ваш банк сорвал мне следующию сделку!!На каком основании произошла блокировка?? Я не могу ждать до 03 мая!!Срочно жду ответа.
Обман с бонусами Мегамаркет.
Обращение: (GDS-3368293)Здравствуйте, оформил заказ на мегамаркете, оплатил, в последующем обнаружил что обещанные бонусы в размере 1500р подменили на 22р, дело в том что после оплаты каким то образом произошла подмена продавца, хорошо что хоть делал скрин товара перед заказом где отображены обещанные бонусы, этот скрин так же был приложен в обращении, прошел уже месяц с момента первого обращения в техническую поддержку, на каждый вопрос о статусе моего обращения один и тот же ответ, ожидайте ответ вам придет на почту, точных сроков никто озвучить не может, 3-7 дней, в отдельных случаях может потребоваться больше времени, писал раз 7, каждый раз обещают добавить комментарий к обращению что бы сотрудники ускорились с решерием, толку нет, уже прошёл МЕСЯЦ, мой вопрос так и не решен, Почему такое отношение к клиенту? Что за политика такая у компании в которой нет никаких ограничений по срокам рассмотрения подобных вопросов, просто ждите и все, а вот сколько ждать ответить не могут и технической возможности уточнить сроки у вышестоящего руководства у операторов нет, сколько ждать ? Год, два, три ? Слов нет... Прошу решить мой вопрос.Обращение: (GDS-3368293)
Товар с заводским браком с мегамаркета!
Вернут ли мне полную стоимость товара, если окажется что это заводской брак ?
Неправильное предоставление информации в другие организации
Как добиться исправления в данных, которые банк предоставляет в СФР?
как отменить заявку на кредит?
написал
24.04.2024
проблема с кредитной картой
добрый вечер у меня такая проблема я погасил кредитную карту внёс всю сумму 02.04.2024г. но после списание средств с моего счета на погашение кредита в течение двух суток у меня по этой карте висит задолженность в размере 12000 тысяч рублей.Я позвонил через приложение банка мне сказали что это какой-то сбой приложения и они во всем разберутся (обращение CR-12136785) на сегодняшний день у меня просрочка по кредиту.подскажите мне пожалуйста что мне делать в этой ситуации
24.04.2024
Мошенничество Мегамаркет
Какое обращение? Вы не прокомментировали мой вопрос о мошенничестве, почему? Мне на почту пришло подтверждение об отмене ещё 20.04.2024. Но потом статус изменили. Что тут ещё обсуждать? Деньги незаконно удерживался маркетплейсом.
Подарочной картой Халва Нежность не расплатиться в СПб
Добрый день!Мне на день рождения родственники подарили подарочную карту Халва Нежность и когда я решила расплатиться ей на кассе, платёж не прошел. Я связалась с поддержкой и ответ меня очень удивил и расстроил. Картой нельзя расплатиться в Санкт-Петербурге. При этом на сайте об этом нет ни слова. Поддержка заверила меня, что со мной свяжутся представители банка и дадут какой-то список магазинов, где можно этой картой расплатиться, но прошла уже неделя и со мной до сих пор никто не связался. Это изначально крайне возмутительная ситуация и я чувствую себя уже дважды обманутой банком. Вопрос такой: как я могу вывести средства с этой подарочной карты? На свою карту или можно их вернуть родственникам, чтобы они подарили мне их деньгами? Если да, то как это сделать?
Разблокироват счет, Блок 115фз
Можно как нибудь решить и сделать хотя бы минимальный лимит и пользоваться картой?
Начисление повышенного кэшбека в выбранной категории
Добрый день!6 апреля я совершила покупку в приложении банка Город. На сайте магазина было указано, что за покупку начисляется кэшбэк в размере 15%, так же в апреле у меня был выбран повышенный кэшбэк 15 % именно в этом магазине. После совершения покупки, был начислен кэшбэк 2%, поэтому я сразу обратилась в поддержку банка, чтобы банк произвёл начисление кэшбека в правильно размере ( обращение №320492516). Сотрудник банка ответил мне, что моё обращение будет рассмотрено в срок до 8 апреля. 8 апреля срок рассмотрения был изменен на 10 апреля, затем на 14 апреля, 18 апреля, 24 апреля и сегодня снова изменили дату рассмотрения вопросы по начислению кэшбэка до 4 мая. Сотрудники пишут абсолютно одинаковые , шаблонные ответы о том, что банку необходимо моему для проверки информации. Хочется знать, о какой проверке идёт речь, если согласно предложения банка, у меня выбран кэшбэк 15% на апрель месяц. Очень неприятная ситуация, ощущение, что банк просто не хочет выполнять свои обязательства.
Я написал на почту через маил, ответа нет , а в тинькофе не начисляют бонусы
открытие счета после фз 115
Здравствуйте. Года два назад или больше, проводил большое количество транзакций на небольшие суммы. За это получил блокировку по 115 фз. На тот момент учился в школе и дохода никакого не было, соответственно подтвердить не мог. по итогу закрыл счет только в 23 году, так как все время пользовался тинькофф мобайлом, так как было удобно. Очень хотел бы возобновить обслуживание в банке, так как был глуп и не понимал, что большое количество переводов , даже небольших сумм, может привести к блокировке. Возможно ли как то мне открыть счет?
Доверенность на получение пенсии
На это есть какой-то нормативный документ? Можно с ним ознакомиться?
Как происходит начисление кашбека по программе пригласи друга
Здравствуйте,участвовала в программе пригласи друга,друг получил два дня назад кашбек в размерк 500 рублей,а мне за то что я его пригласила кашбек не приходит в размерк 1000рублей.До этого мне подруга посоветовал оформить карту альфа банка и нам кашбек пришёл одновременно.Хотелось бы узнать по какой причине мне приходит кашбек.Спасибо.
Когда вернут денежные средства
Досудебная претензия (сокращенная копия) 09.04.2024 между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи Соковыжималки центробежной Kitfort KT-1112 silver/black (далее - Товар) путемоформления заказа 9418575504598 в мобильном приложении Мегамаркет с полной предоплатой в сумме 3000 (три тысячи) рублей с самовывозом из магазина М.Видео (г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, д. 84 В) с 11-00 ч. 09.04-14.04.В соответствии с условиями договора 09.04.2024 мною была произведена оплата в размере 3000,0 (три тысячи) рублей, что подтверждается кассовым чеком. Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом. После получения 09.04.2024 СМС-уведомления от отправителя «M.Video» (Приложение 1), о том, что заказ 801780173 ждет в магазине до 14.04.2024, я узнала, что товар является витринным образцом. 11.04.2024 после осмотра я отказалась от получения заказа, т.к. товар оказался с множественными царапинами на панели управления, оформила отказ в мобильном приложении.12.04.2024 заказ был отменен, но затем появилась еще одна карточка с аналогичным заказом, который по состоянию на 25.04.2024, не смотря на неоднократные попытки отмены как через приложение, так через телефонные звонки, имеет статус «Готов к выдаче». Мною неоднократно (12.04.2024, 15.04.2024, 17.04.2024, 20.04.2024, 22.04.2024, 23.04.2024) направлялись обращения в службу поддержки по электронной почте: help@megamarket.ru с требованием вернуть денежные средства, однако все общение со специалистами службы поддержки сводилось к обещаниям ускорить процесс рассмотрения обращения GDS-3500246 и извинениями за доставленные неудобства. Также 22.04.2024 в чате мобильного приложения специалисты посоветовали мне обратиться в розничный магазин М.Видео, в котором заказ был отменен еще 11.04.2024. По состоянию на 25.04.2024 возврат денежных средств не произведен, чек на возврат денежных средств не сформирован. В соответствии с п. 4 ст. 26.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» при отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.Таким образом, ООО «Маркетплейс» нарушены положения законодательства. Просрочка возврата денежных средств по состоянию на 25.04.2024 составляет уже 4 календарных дня. На основании изложенного, в соответствии с полождениями деятсвующего законодательства требую вернуть предоплату за товар на сумму 3000,0 (три тысячи) рублей.
Кэшбэк и суперкэшбэк
Здравствуйте, хочу узнать подробно о суперкэшбэке, что это и как пользоваться?
Отказали в применении промокода
Банки.ру выдал промокод - при открытии накопительного счёта на 500 рублей. В отделении банка ВТБ сказали, что промокод не применяется (нет места куда его внести. Как получить 500 рублей?
Мегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ.
Вопрос с возвратом денежных средств не решился , содействия просила оказать с Вашей стороны , результата нет.Мегамаркет сеть Сбербанка привлекает на свою торговлю площадку покупателей и не заказа ни денег .Заказ отменён продавцом Мегамаркет , номер заказа 951 703 862 8088 от 14 апреля , денежные средства в сумме 1487 рублей не возвращают.
Не получил ответ на ID вопроса 594175
Добрый день! Не получил ответ на запрос.
25.04.2024
Как внести платеж по рассрочке?
Не могу внести деньги по рассрочке
МЕГАМАРКЕТ торгует контрафактом
заказ 9802801679820обращение № CCS-6829936заказ 9930913829698обращение № CCS-6829899я так понял я не первый кто попал с этими наушниками
Досудебная претензия
Добрый день. В начале претензии есть № заказа977 283 694 9129
Блокировка операции и счета по снятию денежных средств по консульской доверенности
А когда вернетесь с ответом?
Мегамаркет и Закон о защите прав потребителей
Доброе утро! Результат появился, он отрицательный. Что примечательно, Мегамаркет умыл руки, что он агрегатор. Но проавцом в моем случае выступает Общество с ограниченной ответственностью "УМНЫЙ РИТЕЙЛ" (ОГРН 1177847261602, бренд «Мегамаркет Москва»), это ингра слов? Я буду продолжать отстаивать свои права, готовлю жалобу в Роспотребнадзор, Прокуратуру. Служба поддержки совершенно бессмыслена, ее задача затянуть время, может клиент остынет - это не тот случай.
Акция "повышенный кешбек".
Отправила вам информацию по указанному адресу. Жду решения.
Снятие залога по автокредиту.
Как позвонить в банк, чтобы узнать когда снимут обременение по автокредиту? Кредит закрыт 22 апреля. Ограничение действует до сих пор. По указанным телефонам голосовой помощник не может ответить и перенаправить на специалиста.
Мегамаркет не принимает неоригинальный товар
Добрый день!05.04.2024 был приобретен фен Dyson HD08 1600 Вт фиолетовый за 23342 рублей под видом оригинала (В карточке оригинала!). 16.04.2024 было обнаружено, что это подделка: 1) Устройство имеет ужасное качество сборки, по сравнению с оригинальной продукцией: присутствуют неравномерные зазоры между деталями, кпоки расположены криво, нажимаются тяжело2)При сборке оригинальных устройств используются крепёжные винты со шлицем Torx («звёздочка») с чёткими гранями и в черном цвете. В данном устройстве применяют винты непонятной формы и серебристого цвета.3)Также на насадках есть неровности и плохо обработанный пластик.4)Отсутствие микромотора5)Серийный номер - это вообще случайный набор цифр и букв. Также точно такой же фен у данного продавца заказали 2 моих друга. Серийный номер оказался у нас у всех одинаковый. Эти различия можно понять только при тщательном осмотре покупки, что вводит в замешательство покупателя.Мегамаркет в свою очередь скидывает ответственность на продавца, который не хочет принимать товар назад! Вина стоит за площадкой, так как они допустили непроверенного продавца на площаку. В карточке, где все описывает про оригинальный фен, продаются контрофактные товары, что вводит покупателя в замешательство.Обращение № CCS-6837999. Требую вернуть мои деньги и забрать это товар.