Маргарита, добрый день, получил ваш ответ и немного в замешательстве. Не могу понять как это нельзя...
Маргарита, добрый день, получил ваш ответ и немного в замешательстве. Не могу понять как это нельзя выполнить перевод через приложение сбербанка в телефоне по номеру в ваш банк? Может Вам видео прислать как это сделать? С уважением Жумагалиев А. Б.
Добрый день. Уже второй день пытаюсь выяснить контакт сотрудника банка, который занимается...
Добрый день. Уже второй день пытаюсь выяснить контакт сотрудника банка, который занимается залоговыми квартирами банка. Мне все операторы дают номер 89166295521. на том конце провода отвечают, что занимаются исключительно машинами. Помогите выяснить, к кому обращаться с вопросом о покупке залоговой квартиры вашего банка. Ответ лучше писать на почту tka1986@mail.ru
Добрый день. Имеем ипотеку в ГПБ. В 2019 году родился второй ребенок. Можем ли мы рефинансироваться...
Добрый день. Имеем ипотеку в ГПБ. В 2019 году родился второй ребенок. Можем ли мы рефинансироваться в ГПБ в рамках семейной ипотеки?
Здравствуйте, моей жене соцработнику работодатель навязывает получение карты ВТБ, как все...
Здравствуйте, моей жене соцработнику работодатель навязывает получение карты ВТБ, как все предполагают взамен карты мир сбербанка, все соцработники против, но боятся руководства. Про такую ситуацию слышу не впервые, ваш банк неудобен, до каких пор вы будете продолжать такую политику?? И не надо писать, что мы здесь не при чём, все это ваш работодатель… Всем понятно, что это совместная движуха
Добрый день.
Из банка Восточный постоянно беспокоят меня и мою жену.
Спрашивая ФИО и говоря, что...
Добрый день.Из банка Восточный постоянно беспокоят меня и мою жену.Спрашивая ФИО и говоря, что у банка есть некое предложение.Жена каждый раз спрашивает откуда у них контактные данные — сотрудники молчат и повторяют заученный текст с предложением. Жена просила удалить и не звонить больше, сказали что удалят и продолжают звонить.Спустя время стали звонить и мне тоже. Я перезвонил по входящему номеру, робот попросил перезвонит 8 800-100-7-100. Я позвонил по этому номеру и попросил оператора удалить мой номе, мне сказали что номера моего нет в базе. Я позвонил повторно и оператор(есть ФИО) сообщила, тчо оформила заявку на добавление номера в чёрный список. На мою просьбу предоставить номер заявки или любую другую информацию, по которой я бы смог узнать статус, я получил отказ. Отказ был мотивирован тем, что никакого номера у заявки нет и больше мне помочь ничем не могут.Прошу помочь, что бы не поступали звонки с предложениями от вашего банка, полсе того как я и моя жена этого потребовали. Контакты (телефоны) готов предоставить.
Здравствуйте!
Можете прокомментировать решение по обращению А2007100510? Я с Вашим решением...
Здравствуйте!Можете прокомментировать решение по обращению А2007100510? Я с Вашим решением полностью не согласен, оформил новую претензию, которую рассматривать просто не удосужились!Ужасный сервис и просто отвратительное отношение к клиентам!!!!
Добрый день!
Пользуюсь кредитными картами давно, но правда солидных банков - ВТБ, Сбер...
Добрый день!Пользуюсь кредитными картами давно, но правда солидных банков — ВТБ, Сбер, Альфа-Банк, проблем не было вообще никогда…Никому не советую пользоваться услугами этого банка по следующим причинам:1. Очень высокий процент.2. Сокрытие информации от клиента для начисления штрафов.3.Отсутствие офисов и представительств.4. Не профессионализм сотрудников.Недавно столкнулся со следующей проблемой. На кредитной карте «МТС Деньги» **** . Сумма минимального платежа ~ 800 р., я же регулярно и своевременно оплачивал ежемесячный платеж в размере р., платежи не пропускал, чеки имеются!Через 2 дня мне поступил звонок из МТС Банка с информацией о перерасходе средств с этой карты на сумму 775 рублей и что они накладывают штраф и увеличивают проценты по кредиту).При обращении на горячую линию МТС Банка была составлена заявка в тех.отдел (номер заявки мне не сообщили). Так как был совершён произошел технический овердрафт и я стал должен банку тело долга,штраф за перелимит, проценты по кредиту. В настоящий момент мне звонят специалисты из отдела по работе с задолженностью и настойчиво требуют погасить долг, грозят испортить отличную кредитную историю!Считаю начисление штрафов и пени неправомерными, т. к. банк по ошибке или сознательно ввел меня в заблуждение, а именно — не уведомил по СМС или телефону или другим образом о перелимите, случившемся по вине банка.В ближайшее время планирую закрытие кредитной карты в данном банке и никому не советую открывать в нем счёт по указанным выше причинам, а также обращение в Центральный Банк для привлечения банка к ответственности.Собираетесь ли вы продолжать обманывать клиентов?
Здравствуйте! у нас идет процесс продажи моей квартиры, сайт дом клик просто лег, не загрузить...
Здравствуйте! у нас идет процесс продажи моей квартиры, сайт дом клик просто лег, не загрузить документы, не отправить сообщение через обратную связь. Прошу помощь ускорить процесс
Благодарю за работу оператора Александру - личный номер 6905365. Очень вдумчиво слушает клиента...
Благодарю за работу оператора Александру — личный номер 6905365. Очень вдумчиво слушает клиента, дает возможность обдумать предложение, предлагает удобные и хорошие варианты из всех возможных. Приятно общаться с таким специалистом и человеком. Прошу руководство тинькоф-банка, который я очень уважаю, оценить работу данного специалиста и поощрить его.
Добрый день, 10.07.2020 сделал перевод через приложение сбербанк онлайн на карту халва по истории...
Добрый день, 10.07.2020 сделал перевод через приложение сбербанк онлайн на карту халва по истории переводов (ранее переводил по номеру телефона) обе карты привязаны к моему номеру телефона. Деньги ушли на карту другому человеку с моим номером телефона! Совкомбанк не признал свою вину! Прошу разобраться!
18 июня 2020 года мною было подано заявление в банк на чарджбэк под номером CR-7065949. Решение по...
18 июня 2020 года мною было подано заявление в банк на чарджбэк под номером CR-7065949. Решение по данному заявлению должны были прислать не позднее 18 июля 2020. После соего обращения в банк 20 июля мне ответили, что нужно время. Сегодня уже 29 июля, а мой вопрос до сих пор не решен. Сколько еще ждать ответа от платежной системы? Или мой вопрос вообще не рассматривался, а меня только кормят завтраками?
Добрый день, есть действующий ипотечный кредит на вторичное жильё в своём регионе от 2017 года под...
Добрый день, есть действующий ипотечный кредит на вторичное жильё в своём регионе от 2017 года под 9,5% (факт. 9.65), планирую обратиться с заявлением на пересмотр размера процентной ставки, банк в устной форме предложил снижение до 8,9%. В сторонних банках без учёта того факта, что состою в кпжо, являюсь сотрудником дочерней организации предлагают условия до 8,4%. И при написании саявления, гпб предлагает комиссию в размере 5000 рублей за пересмотр договора, эти условия окончательны? Хотелось бы узнать о размере максимального снижения процента, при этом менять банк не хочется. Заранее благодарю, хорошего дня!
Почему я не вижу своего второго вопроса и ответа соответственно.
Почему я не вижу своего второго вопроса и ответа соответственно.
Добрый день! Пишу Вам, как к последней инстанции.
В 2017 году оформила ипотеку в Втб банке г...
Добрый день! Пишу Вам, как к последней инстанции.В 2017 году оформила ипотеку в Втб банке г. Новосибирск. В октябре 2019 года у меня в связи с проблемами по здоровью начались просрочки платежей. Три месяца я провела в больнице, не вносив полную сумму ежемесячного платежа. После того как выписалась с больницы, у меня значительно сократилась заработная плата. Мой доход упал почти на 30%. В апреле 2020 года меня попросили уволиться по собственному желанию с работы, так как в связи с сложившейся ситуацией в стране из-за пандемии руководитель не может платить мне з/п. После сокращения я встала на биржу труда,получая ежемесячное пособие в 15% от моего дохода. В настоящее время я работаю официально, у меня подтвержденый доход, я полностью платежеспособна.Но…банк подал на меня в суд и хочет отобрать квартиру!!! Это моё единственное жильё! На мировое соглашение банк не идёт. Прошу помощи у Вас. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. 8 июня я написала заявление на отключение гарантированной ставки и возврата комиссии...
Здравствуйте. 8 июня я написала заявление на отключение гарантированной ставки и возврата комиссии. Сегодня уже 51 день, как я жду возврата комиссии. Сначало мне пришла смс о том, что решение будет в течении 6 дней. Через 6 дней пришла смс, что решение будет в течении 30 дней. После того, как прошла 30 дней, я стала узнавать у оператора, когда же будет возврат комиссии, мне сказали, что в течении 30 рабочих дней. Но прошло уже 51 день! И когда я спрашиваю, на протежении 3х недель, когда же все таки будет возврат, мне отвечают «ждите». Но сколько уже можно?! Такое ощущение, что мне ничего не собираются возвращать и просто забили на меня, грубо говоря.
С апреля месяца аш банк не может перечислить на карточку деньги предназначенные ребенку на...
С апреля месяца аш банк не может перечислить на карточку деньги предназначенные ребенку на лекарства, можно узнать причину?
Я погасила досрочно ипотеку в полном объеме, написано заявление в доп. отделении на Мясницкой, 48...
Я погасила досрочно ипотеку в полном объеме, написано заявление в доп. отделении на Мясницкой, 48 о выводе из состава обеспечения квартиры. Вопрос: мне на руки будет выдана закладная и я сама через МФЦ буду снимать обременение на квартиру или в течение 14 дней банк со дня подачи заявления, сам снимет обременение?
Добрый день. Я недавно перешел к вам по карте "Совесть" и случайно обнаружил, что при...
Добрый день. Я недавно перешел к вам по карте «Совесть» и случайно обнаружил, что при переходе была добавлена ранее не активная платная опция «Покупка не у партнеров», в личном кабинете карты «Халва» это называется «Тип рассрочки на оплату». По закону РФ вы должны уведомить пользователя в полном размере о порядке предоставления услуг. Я не был проинформирован о включении данной опции по умолчанию и имею право на компенсацию.С уважением,Данила
Скажите пожалуйста когда будет рассматриваться моя притензии на ошибку банка по судебному приказу.
Скажите пожалуйста когда будет рассматриваться моя притензии на ошибку банка по судебному приказу.
Я писала отзыв 28.07.2020 в 8-13, № 10402384. Почему сегодня я его не вижу среди всех отзывов?
Я писала отзыв 28.07.2020 в 8—13, № 10402384. Почему сегодня я его не вижу среди всех отзывов?
Добрый день. Для разблокировки счета банк требует подтверждение операций. В качестве данного...
Добрый день. Для разблокировки счета банк требует подтверждение операций. В качестве данного подтверждения банк требует предоставить ОРИГИНАЛЫ ЧЕКОВ, которые выдал банкомат при вносе наличных через банкомат. После того, как я увидел зачисления денежных средств в мобильном приложении, я подтвердил вносителям, что операция прошла и они выбросили чеки в мусор. в данный момент я контакта с лицами, которые вносили деньги на мой счет, не поддерживаю.Я неоднократно заявлял в переписке с банком, что предоставить оригиналы чеков я не смогу по вышеназванным причинам. Также, я предоставлял всю запрашиваемую информацию касательно данных операций. В ответ на мои обьяснения банк заявляет одно и то же- предоставьте оригиналы чеков.Что вы мне посоветуете делать в данной ситуации?
Проблема не решается, она усугубляется!
См...
Проблема не решается, она усугубляется!См. здесьhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10399278/Раньше проблему озвучивал и решал здесь: https://www.facebook.com/sberbank/post…1560846753Получил заверение: Мы помним вашу ситуацию, это скорее единичный случай. Бонусы вам были возвращены. Учтем ее в дальнейшей работе …Ну и что? Ничего не решено.
Добрый вечер! Сегодня задавала вопрос, всю информацию отправила на вашу почту, но ответа так и нет...
Добрый вечер! Сегодня задавала вопрос, всю информацию отправила на вашу почту, но ответа так и нет! Подскажите, когда я смогу получить ответ на свой вопрос?
Подал заявку на открытие брокерского счета, где было написано в ожидание 1 рабочего дня. Уже идет 3...
Подал заявку на открытие брокерского счета, где было написано в ожидание 1 рабочего дня. Уже идет 3 день, что я делаю не так?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли рефинансировать ипотечный кредит по программе...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли рефинансировать ипотечный кредит по программе «Семейная ипотека», если продавец (застройщик) ПИФ?
Дд! Прошла неделя, а деньги не вернулись!!! Деньги отправленные через мой личный кабинет в дом.рф...
Дд! Прошла неделя, а деньги не вернулись!!! Деньги отправленные через мой личный кабинет в дом.рф, а не в банк Дом.рф до сих пор не пришли на счёт. Я всё также должна 2 банкам, а деньги лежат в 3м. Сотрудниками банка ВТБ было принято заявление на возврат, но сроков не сказали. Сегодня позвонила в аижк, на что мне сказали, что нужно им на какую то почту прислать заявление на возврат и 30 дней они его рассматривают. Это как??? У меня каждый день идут проценты в ДВУХ банках! Как так происходит, что агенты по сопровождению вообще ничего не могут ускорить, по горячей линии ничего ответить не могут. Одни извинения, а мне от этого толку то нет! Примите меры
Ольга, здравствуйте. Я уже обращалась с этой несчастной проблемой 21.07.2020. Проблема не решилась...
Ольга, здравствуйте. Я уже обращалась с этой несчастной проблемой 21.07.2020. Проблема не решилась, а только ухудшилась. 14.07.2020 я подала документы в МФЦ на регистрацию по рефинансированию ипотеки. 15.07.2020 я уведомила об этом банк, отправив на электронную почту vstrecha_v_MFC@vtb.ru опись и попросила, чтобы сотрудник взял платежку об оплате госпошлины банком. По регламенту банк должен в течении трех дней подать документы со своей стороны, о чем меня уведомило смс из банка. Сегодня 29.07.20, и до сих пор сотрудник не съездил и не подал документы! Вчера я забрала с МФЦ уведомление о приостановке регистрации в связи с неявкой второй стороны сроком до 25.10.2020!!!!!! Что за свинское отношение к клиентам? Когда сотрудник соизволит съездить в МФЦ??? Сколько еще мне ждать и переплачивать по повышенной ставке??? Кто мне компенсирует эти расходы не по моей вине??? 22.07.2020 я ездила в ДО Римский где девушка сказала, что 23.07—24.07 документы будут поданы. Но нет, этого не произошло. Сотрудники умеют только разводить руками и перекладывать ответственность!!! Оставляла электронную почту, телефон, чтобы перезвонили. Но это как стучать в закрытую дверь. Горячая линия вообще никогда не в курсе, звонить бес толку. Прошу решить мою проблему в кратчайшие сроки! Иначе я буду вынуждена обратиться в инстанции выше. Спасибо!
Добрый день. Где я могу получить расширенную выписку по счету и каков порядок ее получения?
Добрый день. Где я могу получить расширенную выписку по счету и каков порядок ее получения?
как мне получить у сбербанка копию судебного приказа, по которому у меня снимают деньги в счёт...
как мне получить у сбербанка копию судебного приказа, по которому у меня снимают деньги в счёт погашения неизвестной мне задолженности?
Почему пропали все бонусы спасибо от сбербанка?
Почему пропали все бонусы спасибо от сбербанка?
Добрый день!
Я проживаю в г. Краснодар. 14.07.2020 г. на мою зарплатную карту наложен арест в...
Добрый день!Я проживаю в г. Краснодар. 14.07.2020 г. на мою зарплатную карту наложен арест в связи с наличием задолженности по постановлению Елизовского РОСП (Камчатка). Узнала об этом 15.07.2020 г., когда пополняла карту через банкомат. С учетом разницы во времени 16.07.2020 г. связалась с приставами и 17.07.2020 г. ими направлено постановление о снятии ареста. По информации сотрудников Банка в Краснодаре арест снимается в течение трех рабочих дней с даты получения постановления. Вы не могли бы меня сориентировать, когда будет снят арест? Приставами возвращены деньги на карту.Заранее благодарна.
Добрый день. у меня такой вопрос. Я являюсь клиентом вашего банка. На данный момент по одной из...
Добрый день. у меня такой вопрос. Я являюсь клиентом вашего банка. На данный момент по одной из кредитных карт мне урезали лимит до 10000 рублей что очень огорчает на эту карту были свои планы,но увы мне урезали лимит. Звонил на горячую линию на что мне ответили " простите коронавирус» что не оправдывает мои ожидания. Другие банки так не сделали и честно ведут себя с клиентами. Надеюсь и Альфа банк будет вести себя также. Также надеюсь на то что мне лимит восстановят. Я как клиент не только вашего банка но и других всегда подхожу ответственно к банковским продуктам. Всегда осознаю риск и степень всех своих дел.
Я, Раков Валерий Алексеевич, являюсь пенсионером МВД РФ. Получаю пенсию посредством Мастер-карт...
Я, Раков Валерий Алексеевич, являюсь пенсионером МВД РФ. Получаю пенсию посредством Мастер-карт. Карточку оформлял в доп. офисе № 9013/1020 ПАО Сбербарк в г. Богучаре Воронежской области. По имеющейся информации с 01.10.2020 г. пенсию пенсионерам силовых структур можно будет получать только по карте Мир. На основании изложенного, прошу разъяснить, необходимо ли мне переоформлять пенсию на карту Мир и при этом поясните на какую именно карту Мир.
Добрый вечер.За длит.просрочку по автокредиту на меня подали в суд и должны были изьять авто в...
Добрый вечер.За длит.просрочку по автокредиту на меня подали в суд и должны были изьять авто в качестве частичного погашения долга,подписали бумаги в мае месяце,прислали оценщика и до сих пор авто не изъяли для продажи.Авто стоит у чужих людей за 1500 км от дома в городе,где регистрация в ГАИ и где брали авто.Телефонов службы взыскания или безопасности никто не даёт и что ждать дальше не знаю.Как связаться с отделом безопасности Совкомбанка по Краснодарскому краю?Боюсь,что авто просто выкатят в поле и бросят.
Дополнение к ранее поданному обращению. Я, Раков Валерий Алексеевич, являюсь пенсионером МВД РФ...
Дополнение к ранее поданному обращению. Я, Раков Валерий Алексеевич, являюсь пенсионером МВД РФ. Получаю пенсию посредством Мастер-карт. Карточку оформлял в доп. офисе № 9013/1020 ПАО Сбербарк в г. Богучаре Воронежской области. По имеющейся информации с 01.10.2020 г. пенсию пенсионерам силовых структур можно будет получать только по карте Мир. На основании изложенного, прошу разъяснить, необходимо ли мне переоформлять пенсию на карту Мир и при этом поясните, на какую именно карту Мир, и по какой карте Мир я смогу снимать наличные деньги в Беларуси?
Добрый день!
Увидел на сайте Вашего банка такое предложение...
Добрый день!Увидел на сайте Вашего банка такое предложение: https://alfabank.ru/everyday/salary-card/card — Зарплатная карта Альфа Премиум Зам.Руководителя с бесплатным обслуживанием и 4 проходами Priority Pass в месяц, но к сожалению нигде нет информации как и при каких условиях я могу её получить. Расскажите пожалуйста процедуру получения такой карты. На текущий момент клиентом Альфа Банка не являюсь.Заранее благодарю!
Здравствуйте, можно уточнить в какие сроки у вас рассмотриваются обращения. Уже месяц не могу...
Здравствуйте, можно уточнить в какие сроки у вас рассмотриваются обращения. Уже месяц не могу добиться ответа
Здравствуйте! Нахожусь уже год в Турции. Вчера пыталась снять деньги с карты Мир, но банкомат...
Здравствуйте! Нахожусь уже год в Турции. Вчера пыталась снять деньги с карты Мир, но банкомат выдавал ошибку. Позже оказалось, что деньги со счета списаны, однако банкоматом не выданы. Связалась со Сбербанком, предложили либо обратиться лично в отделение Сбербанка, либо оформить обращение в приложении Сбербанк Онлайн. Первое невозможно ближайшие полгода, а деньги нужны сейчас. В приложении свою помощь предлагает бот (почему-то консультантов нет, хотя раньше точно по такому же вопросу я уже обращалась прямо в приложении, сейчас же ни с кем невозможно связаться), и моя проблема в перечень решаемых им вопросов не входит. Как быть в данной ситуации? Помогите, пожалуйста
Проблема решена, спасибо вам и огромное спасибо Екатерине.
"Здравствуйте,одобрена заявка на...
Проблема решена, спасибо вам и огромное спасибо Екатерине.«Здравствуйте,одобрена заявка на реструктуризацию по ипотеке Кредитные каникулы.В смс написано,что кредитный договор продлен на 6 месяцев.Сегодня,позвонив,.на горячую линию, узнала,что продлили на 24 месяца.Как так -то,меня никто не уведомил об этом.Банк в одностороннем порядке так решил? Ранее я также звонила на горячую линию,уточнить условия,мне было озвучено именно 6 месяцев.Прошу вернуть те параметры,которые изначально были мне известны по смс,либо отказываюсь от кредитных каникул,но прошу не взыскивать штрафных санкций,так как была введена в заблуждение. 14.07.2020 20:01»
Добрый день. Мы с супругой планировали перевести свои номера с МТС и приобрели сим-карты Сбермобайл...
Добрый день. Мы с супругой планировали перевести свои номера с МТС и приобрели сим-карты Сбермобайл в филиале Сбербанка, которые должны были активироваться 01.08.2020. Через несколько дней поступили звонки от МТС с более выгодными предложениями. Мы на них согласились. Сегодня обратились в филиал, чтобы расторгнуть договоры Сбермобайл и вернуть деньги. Нам сказали, что это невозможно. Прошу решить данный вопрос, т. к. нарушается закон о защите прав потребителей.
Добрый день. Прощу помощи!
Являюсь клиентом банка: получаю заработную плату на карту банка...
Добрый день. Прощу помощи!Являюсь клиентом банка: получаю заработную плату на карту банка, пользуюсь другими продуктами. Некоторое время назад посещал отделение банка, интересовался условиями по кредиту, т. к. есть действующий кредит в другом банке под более высокую % ставку. Специалист отделения оказал качественную консультацию и я взял время на принятие решения.27.07.2020 получаю смс на свой номер, что мне доступно предложение по кредиту под акционную ставку и активная ссылка. Перешел по ней с целью ознакомиться с условиями, потом пришел на телефон четырехзначный код, который необходимо было ввести, как я думал, для того, чтобы увидеть условия по спец предложению, НО следующее сообщение повергло меня в шок — оказалось, что я оформил тем самым кредит на значительную для меня сумму (в три раза превышающую мне необходимую).Я сразу стал писать в чат и звонить по горячей линии, но мне уже ничем не могли помочь. Никакой информации о самом договоре и о договорах страхования (которые также были оформлены, видимо по условиям предложения) мне не приходили.Для меня в текущих условиях это неприподъемные обязательства. Я планирую брать кредит в скором времени в Альфабанке, но значительно в меньшем размере.Я знаю, что вы — клиентоориентированный банк. Прошу помочь мне разрешить данное недразумение — я хочу, чтобы вы «откатили» эту опрацию/кредит.
Здравствуйте, если я открою 30 июля альфа-счет и пополню его, то какое число будет считаться...
Здравствуйте, если я открою 30 июля альфа-счет и пополню его, то какое число будет считаться последним днем начисления повышенных %?
Здравствуйте, я 28.07.20 подавала электронное заявление на отказ от Программы коллективного...
Здравствуйте, я 28.07.20 подавала электронное заявление на отказ от Программы коллективного страхования, номер обращения 23548895.Сегодня пришло сообщение с текстом «плата за страхование не предусмотрена».Ответьте пожалуйста как понять это сообщение, дали положительный ответ на отказ от страховки или нет? И когда пересмотрят сумму платежа без страховки?
Здравствуйте Ирина. Ирина у Банка мтс осталось 2 дня на ответ на мою претензию написанную 22 июля...
Здравствуйте Ирина. Ирина у Банка мтс осталось 2 дня на ответ на мою претензию написанную 22 июля. Ранее ннн количество обращений.. Игнорировать мою презентацию не надо. Кроме того, что не волнуйтесь ничего. И так, банк самовольно изменил сумму кредита в графике, и внёс изменения 19июля. Ранее оплачены проценты.Требую незамедлительно го обновления информармации в интернет банке. Получается поттасовали документы.
Здравствуйте! 10 дней не могу получить информацию по моему обращению от 20.07.20 #10399223...
Здравствуйте! 10 дней не могу получить информацию по моему обращению от 20.07.20 #10399223.Прошу предоставить обратную связь
Здравствуйте, 10 ый день не могу получить информацию по моему обращению от 21.07.20...
Здравствуйте, 10 ый день не могу получить информацию по моему обращению от 21.07.20 #10399891.Прошу предоставить обратную связь
Добрый вечер. При открытии аккредитива на покупку коммерческой недвижимости работник Сбербанка внес...
Добрый вечер. При открытии аккредитива на покупку коммерческой недвижимости работник Сбербанка внес в документ в пункт «назначение платежа» после всех данных слова «Без НДС», хотя по договору купли-продажи четко говорится что стоимость Нежилого помещения составляет …, в том числе НДС 20%. Как нам быть? Ехать в офис и требовать чтобы исправили ошибку?
Добрый день.
Мои родители хотят отправить мне международный SWIFT перевод в USD в Канаду...
Добрый день.Мои родители хотят отправить мне международный SWIFT перевод в USD в Канаду. Канадский банк требует указывать адрес получателя, а также адрес и телефон отделения в котором открыть счет. Проблема в том, что в форме Тинькофф банка для международных SWIFT переводов нет таких полей. Куда мне вводить необходимую информацию? Более-менее пододящие поля только «ФИО получателя» и «Назначение перевода»
21.05.2020 года я подала заявление на снижение ставки по гос поддержке по ипотеке . Сегодня...
21.05.2020 года я подала заявление на снижение ставки по гос поддержке по ипотеке. Сегодня 29.07.2020 по моему заявлению не принято никакого решения, уже прошло и 30 календарных дней и 30 рабочих дней, все сроки давно вышли! Я звоню регулярно на горячую линию, операторы составляют заявки, чтобы со мной связался сотрудник из отдела сопровождения, так никто и не связывался! Сколько это будет продолжаться?! Прошу вас дать контакты руководителя на чьё имя я могу написать письмо и кто может помочь с решением данной ситуации!!! Иначе я буду вынуждена обратиться в прокуратуру на бездействие банка и намеренное затягивание дела по снижению ставки!!!мой конт телефон: 89031910089
Ирина, май- % начислялись- переводов не было - за что? Июнь- было персональное предложение на...
Ирина, май- % начислялись- переводов не было — за что? Июнь- было персональное предложение на перевод без % — я им воспользовалась, в таком случае за что начислены % в июне? Как-то непонятно работает ваша карта.
Добрый день! Подскажите пожалуйста правомерен ли отказ банка ВТБ в понижении процентной ставки по...
Добрый день! Подскажите пожалуйста правомерен ли отказ банка ВТБ в понижении процентной ставки по ипотечному кредиту в связи с рождением второго ребёнка, по причине несоответствия кредитного договора (по пункту 1 подпункту а) Постановлению Правительства РФ от 30.11.2019 № 1567?как нам пояснили в банке, у нас с банком на этапе заключения договора был предварительный договор купли-продажи квартиры, а это якобы не соответствует условиям программы!и как сказала менеджер Людмила, в постановлении Правительства таких условий нет, и изменения ещё не внесли(просто как мы поняли у нас был не договор купли-продажи, а ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор, из за этого отказ)!после консультации с юристом, мы узнали что это незаконно!Прошу разъяснить информацию представителя банка ВТБ! У нас сейчас есть договор купли продажи квартиры и под все условия Программы мы полностью подходим!вроде бы сейчас все направленно на поддержание семей с детьми, но постановление Правительства и меры поддержки видимо не для банка ВТБ, очень бы не хотелось прерывать отношения с банком ВТБ, обращаться с иском в суд и далее может рефинансировать в другом банке! Хочется верить, что банк ВТБ старается удерживать своих клиентов и предложит пути урегулирования данной ситуации!
Здравствуйте! У меня проблема с возвратом денежных средств.
На Вайлдберис были возвращены товары...
Здравствуйте! У меня проблема с возвратом денежных средств.На Вайлдберис были возвращены товары 21.05.20 и 30.05.20.24 мая я первый раз обратилась в поддержку банка Тинькофф с просьбой уточнить статус денежных средств, которые вайлдберис оформил как возвратные.Я предоставила все чеки и подтверждение того, что электронный магазин направил деньги обратно, в ответ поддержка сказала, что вопрос будет рассматриваться до 29.07.20.Сегодня уже 29.07, деньги на счёт так и не поступили, я снова обратилась в поддержку, и мне ответили, что «Видим возврат от 08.07 на сумму … KZT и от 09.07 на сумму … KZT.» после чего продлили срок рассмотрения вопроса ещё до 13.08.20!То есть с момента моего обращения к новой дате (13 августа) пройдёт уже 2,5 месяца!Банк нарушает сроки, это уже даже не 30 календарных дней, а в два с лишним раза больше!Когда ждать возврат средств? И куда ещё можно обратиться в данном случае?
Здравствуйте,у меня вид на жительство без срока,регистрации без срока,работаю официально в детском...
Здравствуйте,у меня вид на жительство без срока,регистрации без срока,работаю официально в детском саду,могут ли мне кредит оформить потребительский кредит в размере 500 000р.
Здравствуйте! Хотел бы оставить претензию на работу Почта Банка.
28.07.2020 (вчера) мной...
Здравствуйте! Хотел бы оставить претензию на работу Почта Банка.28.07.2020 (вчера) мной заключен договор потребительского кредита № 55285616 в АO»Почта Банк» расположенный по г. Клинцы ул. Калинина д. 141. После одобрения кредита, менеджер отделения банка мне пояснила, что кредит мне одобрен с финансовой защитой и дополнительными услугами более чем на 100 тыс рублей при сумме кредита 416 000 рублей. Я сказал, что отказываюсь от финансовой защиты и дополнительных услуг поскольку они должны быть добровольными.Менеджер мне сказала, что отказ от финансовой защиты мне согласован, однако при этом обязательными остаются услуги страхование OOO «СК КАРДИФ»на 3 000 рублей, МУЛЬТИБОНУС с абонентской платой 500 рублей и услуги на сертификат «Мультисервис» от OOO «ЕЮК» на сумму 10000 рублей,а также пакет услуг «Все под контролем» с абонентской платой 5900 рублей,включив ее в кредит№ 2 ,увеличив задолженность по кредиту до 421900.00 рублей. На мой вопрос, как я могу отказаться и от этих необязательных по закону услуг, менеджер предложила подать новую заявку и пояснила, что услуги обязательны и вероятность одобрения кредита низка. Я был вынужден подписать договор с навязанными услугами в надежде, что буду в дальнейшем писать заявление об отказе от этих услуг, чем сейчас и занимаюсь.Я считаю, что установление уменьшенной процентной ставки по кредиту не требует проведения дополнительных операций, отличных от стандартных действий по кредитованию. Кроме того, я считаю незаконным и противоречащим действующему законодательству необоснованное включение в договор комиссии за услугу «Все под контролем»,в размере 5900.00 без моего согласия. Предоставление информации о задолженности, в том числе, и просроченной, по договору потребительского кредита относится к тем действиям, которые банк совершает в собственных интересах, и обязан совершать по закону.С учетом изложенного, прошу:Исключить из договора № 55285616 от 28.07.2020 условие о взимании комиссии за сопровождение услуги «Все под контролем» в размере 5900.00 от суммы к выдаче из моего кредитного договора и уменьшить сумму задолженности, исходя из исключения второго кредита на оплату комиссии «Все под контролем» в размере 5900.00 рублей, пересчитав проценты, ежемесячный платеж и сумму переплаты по кредиту;Исключить условие о взимании комиссии в размере 500.00 рублей за услуги «Мультибонус» из условий моего кредитного договора; отменить услугу страхования OOO «СК КАРДИФ» № 53.01814—00204085 от 28.07.2020 и вернуть мне 3 000.00 рублей,а также прошу расторгнуть заключенный мною и OOO «ЕЮС» договор NLETO26014644968832 на оказание консультативно-юридических услуг и вернуть уплаченные мною средства в размере 10000.00 рублей. Я требую полного возврата денежных средств.Прошу рассматривать данное заявление в качестве ДОСУДЕБНОЙ ПРИТЕНЗИИ. В случае отказа в удовлетворении моих требований,намерен обратиться за защитой своих интересов в контролирующие инстанции и в суд.Надеюсь на то, что представители Почта Банка прочитают данную претензию, я найду понимание с их стороны и мое мнение о банке изменится в лучшую сторону.
Обращение №2208780. Если не будет решения до 31.07, я напишу уже в Н.рейтинг максимально подробно...
Обращение № 2208780. Если не будет решения до 31.07, я напишу уже в Н. рейтинг максимально подробно и красочно. Возьмите на контроль.
Здравствуйте, 19.5 мной был утерян КНОПОчный телефон с симкартой МТС (значение не предал) и 25...
Здравствуйте, 19.5 мной был утерян КНОПОчный телефон с симкартой МТС (значение не предал) и 25 восстановил сим карту. за это время кто-то оформил на меня виртуальную карту в вашем банке и перевел на карту вашего же банка денежные средства. Банк позвонил мне только через месяц с требованием погасить задолженность(так и узнал о кредите). пришел в банк написал заявление и параллельно обратился в полицию. Пока в банке шла проверка(месяц) мой долг уже передали коллекторской компании Эверест и начислялись проценты,которая звонила не мне, а родителям(так как кредит оформлен был по моим старым данным прописки). через месяц банк меня оповестил, что в результате проверки факта мошенничества не выявлено. Деньги переведены 2 транзакциями на один и тот же счет(я думаю вы это можете проверить да и телефон на который звонил кто-то тоже). Вы можете сказать(как говорят операторы) надо было блокировать сразу обнаружив пропажу-проверив личный кабинет убедился, что кредит был получен за 10 минут после утери, перестановка симки и получение от МТС всех настроек. Что посоветуете предпринять? спасибо
Николай Иванович, 09.02.2013 года взял кредит ДЖИ И Мани банк, в 2014 году пришел оплачивать...
Николай Иванович, 09.02.2013 года взял кредит ДЖИ И Мани банк, в 2014 году пришел оплачивать очередной платеж, но банка по указанному в договоре адресу не было, телефоны контактного центра не отвечали. Спустя 3 года (февраль 2017) года мне пришло уведомление от Совкомбанк с требованием о досрочном погашении всей суммы долга по кредиту, также были звонки от представителя банка с аналогичными требованиями, также звонили мне на работу с требованиями полного погашения долга. На сегодняшний день банк решил всетаки подать на меня в суд и взыскать сумму долга. Однако до сегодняшнего дня мне продолжают звонить сотрудники банка с угрозами о расправе
как получить выписку по операции оплата квитанции по "системе телебанк" филиал 7701банк...
как получить выписку по операции оплата квитанции по «системе телебанк» филиал 7701банк ВТБ?
Оформил в вашем банке полис осаго и успешно оплатил его. Но помимо этого сейчас у меня с карты...
Оформил в вашем банке полис осаго и успешно оплатил его. Но помимо этого сейчас у меня с карты сбербанка, каждый месяц списывают по 200 рублей.
Здравствуйте.28.07.2020 предприятие на котором я работаю перечислило зарплату, но мне деньги на...
Здравствуйте.28.07.2020 предприятие на котором я работаю перечислило зарплату, но мне деньги на карту так и не пришли. Бугалтерия дала мне копию платежного поручения, реквизиты указаны верно. У кого мне узнать, куда ушли деньги?
Я не являюсь клиентом этого банка и ни когда не была. Мой родственник (не муж) взял у них кредит и...
Я не являюсь клиентом этого банка и ни когда не была. Мой родственник (не муж) взял у них кредит и видимо не платит. Я не являюсь поручителем или созаемщиком мой номер он указал для связи меня при этом не уведомив не спросив меня. Банк при выдаче кредита так же не спросил меня может ли связываться со мной. Сейчас они мне обрывают телефон поступает до 15 звонков в час с разных номеров с оним и тем же вопросом. Я пыталась объяснять что звонить мне не нужно я не знаю финансовых дел этого родственника и звонить ему не собираюсь и почему он не берет трубку тоже не знаю, но все бесполезно звонки поступают из дня в день. Я звонила на горячую линию банка чтобы мой номер убрали они сказали что уберут но тоже бесполезно. Я возмущена это продолжается не один месяц. Сейчас я намерена жаловаться во всевозможные инстанции
Оставил заявку на досрочное погашение кредита на 29.07 деньги внёс согласно ваших расчетов, деньги...
Оставил заявку на досрочное погашение кредита на 29.07 деньги внёс согласно ваших расчетов, деньги не списались, кредит не погасился, кому написать жалобу и оперативно решить вопрос по закрытию кредита????
Здравствуйте.29.07.20 Тинькофф банк арестовал мои счета в сбербанке,в том числе счёт,на который...
Здравствуйте.29.07.20 Тинькофф банк арестовал мои счета в сбербанке,в том числе счёт,на который поступили Путинские выплаты до 16 лет.Деньги списали.Как мне быть,куда обращаться для возврата денег.Заранее спасибо!
Здравствуйте. 22.07.20г. Был сделан денежный перевод в другой банк на мой счет. Деньги списали...
Здравствуйте. 22.07.20 г. Был сделан денежный перевод в другой банк на мой счет. Деньги списали +комиссия, сегодня 30.07.20 поступления денежных средств нет (поступление, возврат). В банк обращалась через обратную связь 3 раза, ответов не получила. Хочу узнать где мои деньги и за что списали комиссию. Благодарю.
Здравствуйте.
Прошу оказать помощь в решении возникшей проблемы. В течение продолжительного...
Здравствуйте.Прошу оказать помощь в решении возникшей проблемы. В течение продолжительного времени пытаюсь получить от банка справку нетиповой формы. Сотрудники отделения банка уведомили, что подобный документ выдается на платной основе, что меня полностью устраивает. Оформление справки натолкнулось на непредвиденные трудности, которые решить в рабочем порядке не удалось. Сотрудники Горячей телефонной линии заявляли, что выдача нетиповых справок находится в компетенции филиалов банка, в филиале же подобный механизм отрицают. Возникло недопонимание в вопросе сути справки и это привело к серии формализованных отписок. Перехожу к сути дела. Мною был получен кредит, а затем его суммой был оплачен счет.Необходима справка подтверждающая перечисление денег на оплату счета с указанием времени, суммы операции и комиссии за операцию. Так же там нужно указать сумму полученного кредита с указанием времени поступления средств на счет и суммы страхования. Сотрудники банка не оформляли справку, мотивируя это тем, что потребительский кредит не является целевым и выдается не на оплату конкретного счета. Требуемая справка не должна содержать информации о целях получения кредита, а лишь констатировать последовательность событий.Надеюсь на Вашу помощь.С уважением, Александр Ершов.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как обстоят дела с заявкой 200612- 0023- 965100 от 12.06.2020...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как обстоят дела с заявкой 200612—0023—965100 от 12.06.2020 года? Есть ли надежда на возврат, и вообще каковы шансы?
Часть 1 - 3-D Secure
Когда закроете все филиалы?
Никчемные сотрудники не хотят и не могут...
Часть 1 — 3-D SecureКогда закроете все филиалы?Никчемные сотрудники не хотят и не могут разбираться с проблемами клиента.Получил новую зарплатную карту, всё хорошо, пользовался неделю, совершал покупки, а потом в один прекрасный момент мне отключили 3-D Secure коды для подтверждения операция по покупкам через интернет.На горячей линии не смогли объяснить почему это произошло, и что бы вернуть 3-D Secure обратно отправили меня в офис. либо осуществить данную операцию через банкомат.В 10 банкоматах, в главном меню опция по кодам есть, однако если зайти в это меню, то опции нет.В офисе сотрудники сказали что ничего сделать не могут, так как права у них отключены, даже корректировку мобильного телефона сделать не могут (хотя с ним всё в порядке).Попросили оставить им свой номер телефона, что бы они связались со мной 27.07.2020. — Итог прост: пишу сюда, так как ни ответа ни привета.Часть 2 — система бесконтактных платежей.При выпуске новой карты моей супруге, был увеличен лимит на покупки без ввода пин-кода до 3000р.Изменить данный лимит до 1000р оказывается в офисе тоже не могут, и это якобы делается через горячую линию.И зачем тогда сидят там эти сотрудники и нужен офис, если ничего они не решают, и даже заявление с проблемой принять не могут?
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом, а так же зарплатная карта в этом банке. При обращении в...
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом, а так же зарплатная карта в этом банке. При обращении в офис банка г. Пермь была оформлена заявка на кредит. Со слов сотрудника одобрена была запрашиваемая сумма, но только со страховкой и никак иначе. Я понимаю, что страхование добровольное, но навязать эту услугу пытаются упорно. Как поступать в таком случае клиенту?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что с заявкой 2006020212501500, когда будут результаты?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что с заявкой 2006020212501500, когда будут результаты?
Добрый день!
Очень странная ситуация. Я работаю коммерческим директором в ИП Дмитриев Николай...
Добрый день!Очень странная ситуация. Я работаю коммерческим директором в ИП Дмитриев Николай Иванович. Мы подали в Сбербанк открыв у вас расчетный счет на кредит 2% гос поддержка. Дважды подавали. Отказ. Ответ один и тот же, что ИП Дмитриев «по фин состоянию которое складывается из данных по благонадежности, данных кредитной истории и фин данных из открытых источников» Это цитата. Вы серьезно?? Во- первых, с какого рожна вы тут такую аналитику проводите? Это деньги государства, поддержка государства а не поддержка от Сбербанка? Или Греф решил что Президент России не Путин, а именно он? 2. По поводу благонадежности, кредитной истории и прочего бреда. Я буду лично рекомендовать моему руководителю Дмитриеву Николаю Ивановичу подать на Сбербанк в суд — иск о клевете и защите чести и достойства. Поясню: у Дмитриева есть 3 кредита (не в Сбере) которые он исправно платит, просрочек нет, справки о том, что Дмитриев исполняет обязательства по выплате кредитов можем легко предоставить. У него нет страничек в соц сетях. Мы исполняем все контракты в том числе и государственные. Претензий к нам у заказчиков не было ни когда. Работаем с 2012 года. Я, как коммерческий директор, периодически мониторю интернет и ни разу еще не видела какого-то негатива, негативной информации по ИП Дмитриев. Задолженности по налогам нет, 28 июля мы с Дмитриевым были в налоговой, специально делали сверку. Документы во второй раз на гос поддержку были поданы 29 июля. Может быть Сбербанк поделится где был найден негатив по компании ИП Дмитриев и какой именно негатив? 3. Благонадежность. Ээээ Сбербанк у нас не Сбербанк, а ФСБ да? Что имелось ввиду под словом «благонадежность»? Как и кем она оценивалась? И почему? У Дмитриева нет страничек в соц сетях, он не занимаемся и не лезет в политику. Он занимается только бизнесом и все. А, ну благотварительностью еще занимается периодически: то детишек -сирот из дет домов на соревнования бесплатно возит, то турниры помогает бесплатно организовывать.. Имеет благодарность от поселковой администрации, кстати.. Так что ждем комментариев от Сбербанка и извинений. И ждем одобрения гос поддержки. Продублирую это сообщение на народном форуме и на своей страничке в Фейсбуке.
Мария, будет ответ на мое обращение 10401247?
Проблема до сих пор не решена.
Я буду в ЦБ на вас...
Мария, будет ответ на мое обращение 10401247?Проблема до сих пор не решена.Я буду в ЦБ на вас жаловаться
Здравствуйте. Как стало возможным позволить списать с моего счёт детские социальные выплаты? Мой...
Здравствуйте. Как стало возможным позволить списать с моего счёт детские социальные выплаты? Мой отзыв называется «И снова здравствуйте " Там всё описано.
Сделала заявку онлайн на ипотечный кредит 22.07.20 на сайте написано рассмотрение 5 рабочих дней...
Сделала заявку онлайн на ипотечный кредит 22.07.20 на сайте написано рассмотрение 5 рабочих дней, сегодня 30.07.20 ответа так и нет. Где и как можно узнать решение по заявке, сколько ждать ответа?
Добрый день. Мне нужно разблокировать онлайн-кабинет ВТБ (сделать удаленно никак нельзя, нужно либо...
Добрый день. Мне нужно разблокировать онлайн-кабинет ВТБ (сделать удаленно никак нельзя, нужно либо личное присутствие, либо доверенность на кого-то). Из-за карантина я не могу прилететь в Россию, сейчас занимаюсь составлением доверенности.Пожалуйста, помогите составить «волшебный текст», по которому разблокируют онлайн-кабинет. Нужна четкая формулировка.Три визита моего отца в отделения банка и общение с маринками не помогли, от него отделывались общими фразами, говорили, что «нам все тексты выдает программа» и т. п.Тренироваться в составлении и переделке доверенности очень дорого и очень долго. Пожалуйста, напишите четкую формулировку для доверенности. Спасибо.
Здравствуйте!
Сторонняя организация,с которой явно у вас договор рекламирует услуги способом...
Здравствуйте!Сторонняя организация,с которой явно у вас договор рекламирует услуги способом звонков даже в ночное время!!! Предлагают карту альфа банка что дней без процентов. Вы либо предоставьте информацию на какую организацию жаловаться за звонки в федеральную антимонопольную службу, либо я напишу на ваш банк жалобу, потому что рекламируют ваш продукт!! Я напишу везде и даже с цб рф, федеральную антимонопольную службу!! Я устала от этих звонков!
Добрый день! Сегодня на мой номер номер телфефона поступило уже 3 !!!!! Рекламных звонка от...
Добрый день! Сегодня на мой номер номер телфефона поступило уже 3 !!!!! Рекламных звонка от автоответчика вашего банка. Сейчас в нашем городе только 3 часа дня. А вы уже позвонили 3 раза. Не многовато ли??? Вы издеваетесь что ли? Я требую удалить мой номер из всех ваших рекламнфх рассылок и обзвонов. Ваша наглость не лезет ни в какие ворота. Я даже не являюсь клиентом вашего банка! Первый звонок поступил 30.07. 2020 в 12.04 иркутского времени с номера +79585779304. Номер был сразу же заблокирован. Второй звонок поступил в тот же день в 14.07. С номера +79667583215. Третий звонок поступид в 14:57 c номера +79673589503. Все ваши номера я заблокировала, но вы продолжаете названивать. Я жду ваших извинений и надеюсь больше никогда не услышать о вашем банке.
Юлия, приветствую Вас. Я по претензии...
Юлия, приветствую Вас. Я по претензии https://www.banki.ru/services/response…e/10400847Суть: у вас на сайте означена компания «Энергогарант» у которой возможна покупка полиса страхования в обеспечении кредита. Предоставить проект полиса «Энергогарант» отказывается. Предлагают, просто, купить полис и идти в банка аргументируя тем, что банк обязан будет принять его (полис) и ни кто еще не возвращался с возвратом денег в период охлаждение. Это так? Спасибо.
Добрый день Мария, сколько времени даётся на рассмотрение обращения?
Добрый день Мария, сколько времени даётся на рассмотрение обращения?
Добрый вечер, помогите разобраться, в почто банке взят кредит, мама умерла. На момент смерти сумма...
Добрый вечер, помогите разобраться, в почто банке взят кредит, мама умерла. На момент смерти сумма была 35110. Я написала заявление о приостановке процентов,пока не стану наследником. 23.07.2020 года. На днях пришла в офис хотела погасить досрочно, они мне насчитывают 42160, и уверяют что не каких штрафов не было по просрочки. Запросили суммарный план погашения, в этом плане кредит действует до марта 2021 года, пока я не стала платить, потому что они мне говорят что сумма спишется 17.08.2020, хоть щас я положу на карту почта банка, хоть до 17.08. Я не согласна с суммой начисления, они меня уверяют что кредит действующий и проценты по кредиту все равно берутся. Если я хочу погасить досрочно почему я должна платить проценты до окончания договора, я ведь им не пользуюсь и не пользовалась, и платить не собираюсь до марта 2021года, а хочу сейчас и по сегодняшний день. Высылаю вам договор. Помогите пожалуйста все ли правельно они делают?-
Когда уже ваш самый убогий на свете банк перестанет мне названивать, прикрываясь якобы...
Когда уже ваш самый убогий на свете банк перестанет мне названивать, прикрываясь якобы мошенниками?!Альфа Банку не нужна лицензия? Или как это понимать?!Я требую возмещения морального ущерба!Мне неприятно от того, что посторонние люди знают историю моего кредита в вашем банке, будь он неладен!!!https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Добрый день! Возникла неприятная ситуация с МТС-Банком в июле 2020 года. Между мной и МТС Банком...
Добрый день! Возникла неприятная ситуация с МТС-Банком в июле 2020 года. Между мной и МТС Банком заключен кредитный договор на покупку смарт-часов. С заключенным договором подключена была услуга кредитный помощник за 800 р, которую я всегда оплачивала. Данная услуга также отображается в выписках (полученных через приложение). Платежи происходили с частичной просрочкой ввиду сложностей в пандемический периодСегодня мне пришла смс о наличии задолженности в размере 754 р.. После долгих обсуждений с оператором Дмитрием на сайте банка мне удалось выяснить, что это задолженность за кр. помощника, подключенного в апреле месяце 2020… я сообщила, что по выписке он оплачен… чудеса… Оператор Дмитрий после долгих раздумий сообщил, что это кр. помощник за июнь 2020… я сообщила, что также оплачено и выписке это видно… Дмитрий опять поправился, сказал что он все напутал и это кр помощник за июль… Тем самым, проблема не решена, в выписки информации о начислении суммы за кр. помощник в 754 р нет (дмитрий якобы сообщил, что МТС Банк в выписках это не отображает). Получается введение в заблуждение клиента? В полученном договоре условия и порядок подключения кр. помощника также нет. В связи с чем прошу разобраться в ситуации: дать мотивированный ответ и отключить услугу кредитного помощника. В ближайшее время вынуждена обратиться в ЦБ РФ. Вся переписка с оператором также сохранена.
Завершилась процедура банкротства физ лица.в приложении сбербанк онлайн до сих пор висит кредит
Завершилась процедура банкротства физ лица.в приложении сбербанк онлайн до сих пор висит кредит
Пожалуйста дайте ответ по вопросам https://www.banki.ru/services/response.../10399293/
Пожалуйста дайте ответ по вопросам https://www.banki.ru/services/response.. ./10399293/
Здравствуйте. Что Вы проверяете??? Проверить, что Вы поменяли сумму кредита 19 июля в одностороннем...
Здравствуйте. Что Вы проверяете??? Проверить, что Вы поменяли сумму кредита 19 июля в одностороннем порядке.. Об этом мне сказал управляющий Вашего отделения банка. Кто это сделал? Подделали график платежей. Проверка занимает 5 минут. У Вас осталось 2 дня. Нужны ФИО кто это сделал?? Сегодня в интернет банкинг инфа не меняется… Что вы проверяете с 21 июля!!!!!!Отписаться не получится. Мне нужно, что вы исправили информацию. И назвали сотрудника, кто это сделал!!!!!
Не могу отправить отзыв.
Пробую подтвердить почту .мне приходит сообщение
Что подтверждение...
Не могу отправить отзыв.Пробую подтвердить почту.мне приходит сообщениеЧто подтверждение отправлено мне на почтуНо подтверждения нет.
Брали ипотеку в ВТБ для приобретения жилья в строящемся дома. Дом сдался. Начали оформлять...
Брали ипотеку в ВТБ для приобретения жилья в строящемся дома. Дом сдался. Начали оформлять необходимые документы для получения закладной. Заявка на получение закладной было подана через электронную почту в середине июня 2020 года. В памятке указан срок изготовления закладной 20 рабочих дней. Естественно за это время никто из банка не связался(сейчас 30 июля). По истечении 20 рабочих дней позвонил на горячую линию. Девушка ответила что закладная ещё не готова. На мой вопрос почему и когда будет готова ответа не было. Сказала что можно оставить обращение и в течении 2 дней со мной свяжутся. Оставил обращение и конечно же ни кто не связался со мной.Сегодня пришлось ехать в отделение банка(г. Новосибирск, ул. Фрунзе 234/1), так как звонки на горячую линию толку не приносят.Тут началось самое интересное. На стойки информации сказал свой вопрос на что девушка ответила: закладная делается в течении 30 дней. На что я ответил о том, что в памятке указано 20 дней. Аргументов у нее не нашлось и сказала пройти в ипотечный отдел.Прошел в ипотечный отдел, задал вопрос когда будет готова закладная. И тут сотрудницы говорят, что закладная делается 2 месяца. Каково было мое удивление. Но это ещё не всё. Затем сотрудница сказала о том что есть услуга при которой за 2900 рублей можно ускорить процесс получения закладной до двух недель.Втб вы зачем своих клиентов нагло обманываете!!!???Прошу сотрудников банка ВТБ решить вопрос о выдаче закладной.
АО "АЛЬФА-БАНК" отказывается исполнять требования указанные в исполнительных листах...
АО «АЛЬФА-БАНК» отказывается исполнять требования указанные в исполнительных листах, ссылаясь каждый раз на разные законы или карантин. Вместе с тем, отказывается называть входящие номера жалоб, досудебных перетензий. Сотрудники колл-центра постоянно переключают между собой по 20 минут. А также экседиция отказывается отдавать ранее поданые оригиналы исполнительных листов.
Вчера задавала вопрос, на который так и не получила ответ! На горячей линии также специалисты не...
Вчера задавала вопрос, на который так и не получила ответ! На горячей линии также специалисты не могут дать чёткого ответа! Сотрудники совершенно некомпетентные!!! Я разочарована работой ваших специалистов!
Здравствуйте. 29.07.2020 я перевел со своей дебетовой карты МТС Cashback lite на свой Накопительный...
Здравствуйте. 29.07.2020 я перевел со своей дебетовой карты МТС Cashback lite на свой Накопительный счет 15518 рублей, но деньги не поступили, а наоборот списалось 15000 рублей в счет якобы задолженности перед банком… Прошу разобраться! Спасибо.
Добрый день!
У меня зависла заявка на кредит, как можно ее оперативно разблокировать?
Добрый день!У меня зависла заявка на кредит, как можно ее оперативно разблокировать?
Обращаюсь в третий раз. Разве две недели не достаточный срок для решения несложного вопроса...
Обращаюсь в третий раз. Разве две недели не достаточный срок для решения несложного вопроса? Следующим моим шагом будет заказное письмо на имя Грефа с указанием количества обращений и сроков. С учётом того, что наследство предназначено за Олейника Александра Вячеславовича, погибшего управляющего Смоленским ОСБ, который был на хорошем счету в Сбере головном, получил назначение в Москву, а я сделаю на этом упор и напомню, не сомневайтесь даже, последний раз прошу разобраться, сыну нужны деньги на учёбу. Олейник Григорий Александрович, 21.03.2002 г. р., В 2007 году я, Олейник Светлана Николаевна, получила причитающуюся мне долю наследства после смерти моего мужа, Олейника Александра Вячеславовича, также свою долю получила моя совершеннолетняя дочь. Сыну на тот момент было 5 лет, и в получении его доли было отказано до его совершеннолетия, также было отказано перевести деньги на депозит. 10 июля этого года сын обратился в Смоленское отделение 8609 за причитающейся ему долей наследства. Работники банка ответили, что доля, видимо, получена в 2007 году кем-нибудь из родственников, что, несомненно, противоречит законодательству, да и сумма доли на счету имеется. Произошёл, видимо, технический сбой.
Здравствуйте. На сегодняшний день, 30.07.2020, по-прежнему не получен ответ на обращение № 60141120...
Здравствуйте. На сегодняшний день, 30.07.2020, по-прежнему не получен ответ на обращение № 60141120 от 02.06.2020. (предварительные сроки рассмотрения 10 рабочих дней). 12.06.2020 получена отписка, что «обращение подробно рассматривается». Согласно п. 2 ст. 12 ФЗ-59 вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней. Прошу не нарушать сроки ответа на обращение.
Добрый день.
Пытаемся получить от вашего банка продукт "Кредит наличными на любые цели"...
Добрый день.Пытаемся получить от вашего банка продукт «Кредит наличными на любые цели» на условиях вашего банка которые прописаны в документах размещенных на сайте банка, а именно «Правила кредитования. Общие условия», «Общие условия предоставления, использования и возврата кредитных средств по продуктам ВТБ (ПАО)», «Перечень требований к полисам/Договорам страхования». И не можем найти понимания у сотрудников ДО «Октябрьский проспект» расположенного по адресу Московская обл., Люберцы, Октябрьский просп., д. 125 .В данный момент остро стоит вопрос страховки, ПСК и оплаты страховки.В рамках кредитного предложения вашего банка применяется 5%-ый дисконт к базовой ставке при условии личного страхования заемщика.Теперь вопросы — согласно п 2.10.3 документа «Правила кредитования. Общие условия» «….Для получения дисконта страхование должно быть осуществлено в одной из страховых компаний, соответствующей требованиям Банка к страховым компаниям, при этом договор страхования (полис) (далее — договор страхования) должен соответствовать требованиям Банка к договорам страхования. Перечни требований Банка к страховым компаниям, требований Банка к договорам страхования, а также перечни страховых компаний, по которым подтверждено соответствие требованиям Банка к страховым компаниям и договорам страхования, размещаются на официальном сайте Банка (www.vtb.ru), на информационных стендах в дополнительных офисах, филиалах и иных структурных подразделениях…» На вопрос к сотруднику банка предоставить перечень страховых компаний для выбора программы страхования мне было сказано, что выбора нет и единственная компания которая страхует эти риски — это компания Согаз. На вопрос — почему нельзя выбрать другую страховую компанию из перечня аккредитованных банком был получен ответ — технически это не возможно.Ок. Невозможно — значит невозможно. Согласимся на Согаз. И тут следующий вопрос:Согласно документа «Перечень требований к полисам/Договорам страхования» п. 2.3.6. Перечень рисков, подлежащих страхованию при Личном страховании в рамках кредитных программ с дисконтом по процентной ставке, пп 2.3.6.3 «…по потребительскому кредитованию (по кредитным договорам, заключенным после 25.12.2019 и содержащим условия о предоставлении дисконта к базовой процентной ставке по кредиту при наличии застрахованного риска):— смерть застрахованного в результате несчастного случая или болезни.На предложение убрать из страховки дополнительные риски я получил отказ. Мотивированный тем, что это стандартный полис и менять его нельзя.При обращении в ваш банк на горячую линию сотрудники предоставляют совершенно другую информацию, а именно — выбор страховой компании и условий страхования полностью зависит от клиента и может быть сделан в момент оформления кредита.На вопрос почему премия по страховке включена в тело кредита получен ответ — так положено по условиям. Каким условиям?Главный вопрос — как мне взять кредит на условиях прописанных в документах банка?
Здравствуйте. Мошенники сняли у меня с карты 5000 рублей, до этого была попытка снять 20000р, но у...
Здравствуйте. Мошенники сняли у меня с карты 5000 рублей, до этого была попытка снять 20000р, но у меня было всего лишь 5000. Но для меня это тоже большая сумма. В Сбербанке в возврате средств отказали, сказав что мне приход код подтверждения и я сама совершила покупку в интернете. Но я покупок не совершала, в момент списания денег я вообще спала. Никакой информации о сервисе, снявшем деньги мне дать не смогли. «Полазив» в приложении Сбербанк Онлайн, мне всё же удалось найти дополнительную информацию, а именно: логотип сервиса. Используя Гугл я нашла, что этот сервис является проектом, который занимается биткоинами. Я никаких операций с биткоинами не совершала и даже не интересовалась ими. Сегодня я пойду в полицию и надеюсь там разберутся. Карту я перевыпустила, но доверия к Сбербанку нет совершенно никакого после этого.
Ольга, я прошу уже дать ответ по срокам. Когда банк выполнит свои обязательства? Мне нужен...
Ольга, я прошу уже дать ответ по срокам. Когда банк выполнит свои обязательства? Мне нужен конкретный срок. Прошу заметить, с момента первого заявления прошла уже целая неделя. Движений от банка я так и не увидел. Мне перезванивала ваша сотрудница из отделения в городе Владивосток по улице русская и просила отправить ей справку от приставов что я не являюсь должником. Я просто не понимаю что может быть сложнее? Зачем так издеваться над своими ПОСТОЯННЫМИ клиентами? Просто снимите мне это исполнительное производство наконец. Его не существует даже в системе ФССП!
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью в решении казалось бы простого вопроса, который никто не...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью в решении казалось бы простого вопроса, который никто не может решить уже несколько лет!Я проживаю в г. Волгограде. Регулярно с моей банковской карты Сбербанк списываются денежные средства за должника, который проживает в Краснодарском крае. Как выяснилось, у меня есть двойник, с которым полностью совпали ФИО и дата рождения. ФССП Краснодарского края делают запросы по своему должнику, а денежные средства списывают с меня.Я неоднократно обращался с жалобами в прокуратуру Краснодарского края, в Следственный комитет Краснодарского края, к главному судебному приставу Краснодарского края, после чего денежные средства «с трудом» в течении месяца, возвращаются обратно и через некоторое время все повторяется. ФССП Краснодарского края уверяет меня, что я внесен в базу двойников и подобные случаи не должны повторяться, тем не менее деньги снова списываются. Снова поданы жалобы в правоохранительные органы. На все это уходит масса времени!!!Для меня остается непонятно, неужели Банку нельзя, сначала идентифицировать меня по дополнительному параметру (кроме ФИО и дате рождения), а потом давать информацию по моим счетам и производить списания.К сожалению мои денежные средства не защищены от чужих долгов.Все сводится к тому, чтобы отказаться от использования банковской карты Сбербанк.Свои контактные данные я оставил в «Информация для компании»
Добрый день! У меня следующая ситуация, 13 июля наложено взыскание с моего счета, 14 июля пришли...
Добрый день! У меня следующая ситуация, 13 июля наложено взыскание с моего счета, 14 июля пришли детское пособие и банк их успешно списал, хотя по закону не должен был, допустил ошибку и я теперь бегаю разбираюсь с этим, в итоге 21 июля пристав снимает ограничение на счет, но банк этого не сделал до сих пор, сегодня дозвонилась до пристава, она еще раз подтвердила что 21 июля отправлено обращение в ваш банк на снятие ограничений.Почему так долго, скоро детские вернуться и еще придут, их ведь опять ваш банк спишет. Пристав сказала, что это снятие контролируется только банком с 1 июня, а она не в курсе что списывается. Как разрешить вопрос, мне надо вернуть детские
Здравствуйте. 27.07.2020 на счёт моей дебетовой карты Тинькофф банк было зачисление социальной...
Здравствуйте. 27.07.2020 на счёт моей дебетовой карты Тинькофф банк было зачисление социальной выплаты на ребенка в возрасте от 3-х до 7 лет в размере 37236,5 рублей. Так как на текущий момент в данном банке имеется задолженность по кредитной карте, банк Тинькофф изначально заблокировал средства (их видно, но никаких операций провести невозможно), после обращения на горячую линию и составления заявки на перевод данных средств на расчётный счёт в другой банк, баланс стал нулевым, а после и доступ к личному кабинету Тинькоф банк был заблокирован (вход невозможен). На горячей линии ответили, что данные денежные средства были списаны в счёт погашения задолженности. На вопрос о том, на каком основании они были списаны, согласно ФЗ от 02.10.2007 #229 ст. 70 п. 4.1 и ст. 101 п. 12 о видах дохов на которые не может быть наложен взыскание, а так же в соответствии со ст. 60 Семейного кодекса РФ суммы пречитающиеся ребенку в качестве алиментов, пенсий, пособий поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка. Следовательно данные денежные средства имеют целевое назначение. В ФЗ от 02.10.2007 #229 ст. 101 п. 12 «О видах дохов на которые не может быть наложен взыскание» установлен перечень доходов, на которые не может быть обращено взыскание. К таковым относятся и детские пособия. Следовательно, списание данных денежных средств является незаконным и они подлежат возврату. Ответ был таков, что они могут списывать согласно пунктам договора 7.3.6 между банком и заёмщиком. Как не пыталась объяснить, что это денежные средства бюджетные, которые поступили с казначейства они не понимают. Пока, прошу вернуть денежные средства пренадлежащие моему ребенку на щаконных основаниях с переводом их (средств денежных) на расчетный счет другого банка! Жду звонка.
как мне получить в письменном виде заверенные копии договора, справку о задолженности,справку о...
как мне получить в письменном виде заверенные копии договора, справку о задолженности,справку о наличии счетов, выписку по операциям за 3 года, необходимые для банкротства
Добрый день. 26.06.2020 оставила заявку на возврат закладной. На сегодняшний день 30.07.20...
Добрый день. 26.06.2020 оставила заявку на возврат закладной. На сегодняшний день 30.07.20 закладная не готова. Сотрудники банка не реагируют на заявку перезвонить, во время соединения с компетентным сотрудником, который может ответить на вопрос о сроках — не берут трубку. Банк не выполняет обязательства о сроках возврата закладной (обозначенные 30 календарных дней). Прошу решить мою проблему в кротчайшие сроки и предоставить информацию о дате выполнения банком взятых на себя обязательств. Спасибо