Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Будут ли начислены бонусы в мегамаркете?
Должны ли отображаться бонусные баллы в состоянии ожидания в разделе бонусы после покупки на мегамаркете? Если их там то они не будут начислены?
27.09.2023
Ответ дан
Отзывы
Добрый вечер. Как написать хороший и платный) отзыв о продуктах банка? Я клиент. В тг нашла информацию, что сейчас проходит акция в данной категории(отзывы). 
27.09.2023
Ответ дан
Не работает промокод МегаМаркет
Зашел в приложение Сбер, увидил персональный промокод 3500 скидка при заказе от 5000 Мегамаркет действует до 31.09.2023. Собрал корзину в Мегамаркете ввел промокод, выдает ошибку. И с приложения пропал. Минус куча времени на лагающем МегаМаркете. Хорошая реклама
28.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет. Чужая коробка в доставке.
ЧТО БЫЛО:В постомат Сберлогистики мне доставили чужую коробку!Мой заказ = 9495277139413 = от 20 сентября (туалетное мыло) должен был прибыть 28 сентября.СМС-ка с кодом пришла уже 22 сентября. В постомате Сбера я ввёл код, ячейка открылась, но в ней была не моя доставка (слишком лёгкая). На упаковке было указано имя: Татьяна Владимирова. Это не моё имя. Я положил коробку обратно в ячейку и захлопнул дверцу. Сразу после этого я написал обращение в поддержку из кабинета Мегамаркета. Прошло три дня, но ответа не было. Вчера бщался с оператором в чате. Обещала написать комментарий к моему обращению № CCS-3551883. В кабинете вижу статус ПОЛУЧЕНА. Сегодня утром на и-мейл пришёл ответ "Мы провели необходимую работу по вашему обращению CCS-3551883 и считаем возможным его закрыть." Что это значит? Что с МОЕЙ доставкой? Когда приедет мыло? Оператор в чате перестал выходить на связь - больше часа ждал, на горячей линии +78006000888 только роботы, ожидание больше 30 мин. Когда придёт МОЯ доставка, а не чужая?С уважением, Марк.
28.09.2023
Ответ дан
Пособие по потере кормильца -получение ребёнком в возрасте 16 лет.
Ответ так мы и не получили на вопрос "По какой причине не была перечислена пенсия по потере кормильца на карту мир получателя пенсии?" Почему банк самостоятельно открыл счёт и зачисли на этот счёт пенсию? Счёт с которого не может получатель самостоятельно снять денежные средства, по этой причине считаем что банком нарушены права ребёнка на возможность самостоятельно получить пенсию и иметь доступ к данным денежным средствам. 
28.09.2023
Ответ дан
Сберлогистика
Добрый день, что нужно сделать или написать куда, чтобы наконец то получить свой заказ из мега маркета. В течение 3 недель не могу получить заказ. Логистика ужасная, горячая линия не видит где он в данный момент. Запросы на горячую линию неоднократно были написаны. Номер заказа 9157751722591
28.09.2023
Ответ дан
Как вернуть свои деньги????
Добрый день! А сколько теперь на этом ресурсе требуется времени, чтобы все таки получить ответ на свой вопрос по доставке 370908922 от 30.08.2023??? Мегамаркет уже 10 дней не отвечает по написанному обращению, на этом ресурсе тоже " написали уточню и напишу", но тоже нет ни ответа, ни денег!!! Что с моими деньгами?
28.09.2023
Ответ дан
Как альфа банк меняет условия по кредитным картам по своему усмотрению
Сделала покупку по кредитной карте и с меня удержали комиссию 17 тыс рублей, по какой причине, мне не смогли внятно объяснить в офисе. При посещении офиса мне было сказано, что комиссия была списана ошибочно и сумма вернётся на счет в течении 5 дней, но позже мне пришла смс, о том, что комиссия была списана корректна и сумму не вернут. При втором обращении в офис мне сказали, что банк просто поменял условия по тарифам и теперь будут взымать комиссию. Еще замечу, что я совершала точно такую же покупку в январе и мае 2023 года, но тогда все было нормально. Еще отмечу что это мой второй отзыв здесь, сотрудники Альфа банка просто не в хотят решать вопрос, что в офисе, что здесь. Видимо надо идти в цб писать жалобу. Я расстроена данным инцидентом и буду прекращать сотрудничать с Альфа банком. 
28.09.2023
Ответ дан
Претензия
В личном кабинете 28.07.2023г. была акция за открытие вклада в банке ДОМ РФ , за открытие вклада 2000 рублей. Я открыла вклад в банке Дом РФ, но вознаграждения так и не получила. Прошу начислить вознаграждение в сумме 200 руьлей за открытие вклада.Никитина З.А.
28.09.2023
Ответ дан
Закрыть кредиитную карту
Здравствуйте.В офисе мне сказали, что при закрытие кредитки все платные услуги к карте так же будут закрыты. Сейчас проверила, но договор страхования "ПолисЗащита кредитной карты" всё ещё активный. Номер полиса F0COMN20S23080307338. Тип страхования: Кредитные карты.Не могли бы вы закрыть и его тоже?
28.09.2023
Требуется уточнение
Получение компенсации по вкладу СССР
В феврале 1991 года была открыта книжка денежных вкладов в Промышленно-Строительном банке СССР Шевченковское отделение г.Шевченко в Республике Казахстан. На счете остались деньги 305-38 рублей. Могу ли я получить компенсацию за этот вклад и что для этого нужно?
28.09.2023
Ответ дан
нет. я не ваш клиент и никаких счетов у меня нет. вы сами подтвердили это ранее, отказавшись предоставить мне доступ к, якобы, имеющимся у меня счетам
нет. я не ваш клиент и никаких счетов у меня нет. вы сами подтвердили это ранее, отказавшись предоставить мне доступ к, якобы, имеющимся у меня счетам
28.09.2023
Требуется уточнение
АльфаБанк допустил ошибку и не выдал карту.
Добрый день! Даже если данные подтянулись из онлайн заявки, то как система пропустила не существующие отчество, а особенно, когда на моих гос.услугах запрашивали справки 2ндфл со всеми паспортными данными, каким образом работает система безопасности? Как вообще я имел личный кабинет, который по факту не мой?)) АБ вообще на безопасность все равно?) По поводу отчества - Правильно Георгиевич, а заявка пришла на Георгиев. Самое смешное, что вчера вечером мне позвонил АБ и сказал - Вы оставляли заявку на кредитную карту, готовы оформить? Я говорю - вы там в адеквате все? Мне уже успели привезти, допустить ошибки и отказать, о какой кредитке идет речь?Ответ убил - По заявке на 200 т.р (чтобы было понимание, на нее подавалась заявка еще раньше, чем на основную 300 т.р) . Опять вопрос, как мне одобрили кредитку на 300 т.р по второй заявке, а по первой позвонили через 9 дней :D КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОСТО?! Это какой то дурдом на самом деле, я говорб девушке на линии - проверьте, у меня отказ. Она говорит - а, ну да. Самое смешное, что карту, которую мне везли - по ней даже не позвонили сверить данные, как в этот раз.. Вообщем АБ удивил, спасибо ему за смех, давно такого не видел, даже процент на снятие не смогли сказать, говорят мол - В договоре почитаете)) Ну благо есть Тинькофф, который все рассказал и показал + на линии адекват. Татьяна, ну я просто в шоке от происходящего в АБ))
28.09.2023
Требуется уточнение
В продолжение...
Добрый день, Татьяна. Спасибо за ссылку на Программу лояльности. Еще раз внимательно изучила - согласно п.5.3 должно начисляться ровно 50% и ровно 1% со всех сумм, про уменьшение до 100 руб. ничего НЕТ. Прошу дать ссылку, если все же такое условие есть. С уваженим, Нина.https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/27/0a/2366/rules_cloth_shoes.pdf5.3. Банк начисляет Альфа-Баллы на Бонусный счет Участника Акции:- в размере 50% (пятьдесят процентов) от суммы каждой Расходной операции, совершенной запериод с 04.08.2023 по 06.08.2023 (включительно) с использованием Карты в ТСП в Категории«Одежда и обувь»;- в размере 1% (один процент) от суммы каждой Расходной операции, совершенной за периоды с01.08.2023 по 03.08.2023 и с 07.08.2023 по 31.08.2023 (включительно) с использованием Карты вТСП в Категории «Одежда и обувь»
28.09.2023
Ответ дан
Полис оферты
Здравствуйте! Звонила банк, писала обращение , по поводу полиса оферты ! Оформила кредит , но документы прислали не все ! На просьбу дослать документы , никаких действий , кроме как регистрации обращения не было! Почему документы я подписала , а договор мне так и не прислали ?
28.09.2023
Ответ дан
Бонусы СберСпасибо
Здравствуйте! Прошу помочь в ситуации. Прошу вернуть списанные бонусы за несовершенный заказ в МегаМаркет. Номер обращения GDS-1956739. Бонусы списались - заказ не прошел.Списано более 15000 бонусов СберСпасибо
28.09.2023
Ответ дан
Ошибка идентификации
27.09.2023 обнаружила, что мой номер телефона идентифицируется как "возможно, мошенники". Мой номер телефона "прявязан" к банку, мошеннических действий со своего номера я не производила. Обратилась на горячую линию, первая помощь специалиста горячей линии состояла в ответе: "Мы ничем помочь не можем". После 15 минутной беседы, мое обращение зарегистрировали. 28.09. пришел ответ на обращение с тестом следующего содержания: "..... Ограничения по переводам на ваши карты со стороны банка отсутвуют......" . Отсутствие компетенции и проффесионализма сотрудников горячейц линии на лицо. Вы же ведете запись телефонных разговоров, послушайте о чем мы говорили? Клевета и банковские переводы не однокоренные слова и не синонимы , это нужно понимать.Посмотрете: 1. УК РФ Статья 159. , 2. УПК РФ Статья 14. " , 3. ГК РФ Статья 152. "Защита чести, достоинства и деловой репутации".
28.09.2023
Ответ дан
Не поступили баллы в Сбермегамаркете
31.08.2023 года заказал товар на сумму 145 900 рублей, выбирал товар исходя из суммы бонусов. Заказал товар, один товар пришел 19 сентября. Сегодня 28.09.2023, прошло уже около 9 дней после получения заказа. Во вкладке бонусы бонусы отображается цифра 0, то есть баллы не пришли. Прошу разобраться и помочь мне в данном вопросе. 
28.09.2023
Ответ дан
Сотрудники банка навязывают услугу сберпраим не объяснив условия
Сберпраим мне навязали в Сбербанке (Казань, ул Губкина), подробно не объяснив условия. Получив информацию о предоставляемых услугах Сберпраим, через сутки обратились в банк с заявлением об отказе. Заявление было принято. Сотрудник банка связался с представителем Сберпраим (89309009000) которая официально приняло информацию и заверила, что услуга будет отключена. 16.09.23 пришло СМС подтверждение от Сберпраим, что услуга отключена. При очередном посещении сбербанка нас заверили, что вопрос полностью решен и можем не беспокоиться. За это время СИМ карта сбермобаил не активировалась и мы не пользовались сомнительными услугами. 24.09.23 телефон, который был подключен к услугам МТС (89178629716), был отключен и одновременно поступило сообщение, что подключена услуга сбермобаил, без нашего согласия. Восемь раза связывались с операторами сбермобаил лично и дважды сотрудники банка. Операторы сберпраим признают свою ошибку о самовольном отключении услуги МТС, но не могут решить вопрос ссылаясь на свое руководство. Наши внуки воспитываются нами (бабушкой и дедушкой) и тел. для нас жизненно необходим. Внучка 8 лет, состоит на ДУ с эпилепсией. Несколько дней назад произошел эпилептический приступ потребовавший срочно связаться для оказания медицинской помощи. Все это происходило в общественном месте и присутствовали свидетели подтверждающие, что тел. заблокирован. Мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру для решения этого вопроса допущенных вами и навязавших данную услугу. На неоднократные обращения к сотрудника Сберпраим вопрос не решается. Беспричинно не подключается тел. к МТС с прежним тарифом. Идёт затягивания процесса, без объяснения сроков исправления допущенной ошибки сберпраим, сроках восстановления подключения МТС. Просим срочно исправить допущенную ошибку. 
28.09.2023
Ответ дан
Зарплатный проект
Я написал в бухгалтерию своего работодателя заявление о перечислении моей зарплаты в Тинькофф Банк. Но мне перечисляют деньги в ваш банк через банк Открытие, с комментариями, что это зарплата. Это нормально?
28.09.2023
Ответ дан
Блокировка счета и карты
Здравствуйте! У меня подключен Пакет услуг "Премиум". Пользуюсь услугами банка уже давно.Банк заблокировал карту и счет (уже ни первый раз, и честно, уже надоел со своими блокировками), и пишет, что разблокировка нецелесообразна.Хотя в банк ранее предоставлялось уже пояснение от 31.05.2023 года, в котором писалось, что покупки лекарств маме я буду продолжать и дальше, так как дорогостоящие препараты ей выписаны пожизненно.Причем оплачивать покупки я могу в любом месте и на любую сумму, согласно законодательству РФ. Также согласно Федеральному закону № 323-ФЗ от 21.11.2011 г. "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Мне одно непонятно: почему банк считает, что по картам, выпущенным в рамках пакета "Премиум", Клиент должен покупать хлеб что ли в магазине? Он для того и "Премиум" пакет, что я держу остатки на счетах соответствующие и делаю покупки сооответствующие.Почему я пользуюсь картой другого банка, совершаю покупки по карте в таком же объеме и даже и больше и там ничего не блокируют? Все банки работают в одном правовом поле.Ваш же банк уже "достал" со своими блокировками.
28.09.2023
Требуется уточнение
Не пришел заказ Мегамаркет
Добрый день. Получил промокод Мегамаркета и решил попробовать. Сделал заказ 14.09.2023 №976 307 754 8778 со сроком доставки 26.09.23. По состоянию на 28.09.23 заказ до сих пор не пришел (статус "Получена службой доставки"). Заказ делался под предстоящие выходные и, соответственно, после уже не нужен будет в связи с вынужденной покупкой в другом месте. Создать обращение по еще неполученным заказам на сайте и в приложении невозможно. До техподдержки не дозвониться.Мне не важны причины такой задержки в связи с чем прошу произвести доставку товаров до 29.09.23 или произвести возврат денежных средств.
28.09.2023
Ответ принят
Обмен валюты
Добрый день! Меня интересует наличие долларов США в банке?
28.09.2023
Ответ дан
Обслуживание премиального пакета услуг
Здравствуйте! В г. Ульяновск открыты все счета и карты, в том числе и премиальная. На счетах имеются средства, необходимые для выполнения условий премиального пакета услуг. Однако, премиальным клиентом я являюсь в Сургутском филиале, хотя там не открыто ни одного счёта и ни одной карты! Обращение в ульяновский филиал к положительным результатам не привёл. Говорят я "двоюсь" в системе, технический сбой и прочее, но всё осталось без изменений. В результате, привелегиями премиального клиента я не могу воспользоваться. Прошу разобраться с данным вопросом, возможно у вас получится сдвинуть дело с места.
28.09.2023
Ответ дан
в продолжение
Татьяна! Полагаю, что Вы отлично видите текст условий, изложенных в п.5.3 Правил, и надеюсь, что и Вы понимаете эти условия четко "...% от суммы операции..." и НИКАКИХ доп. ссылок на условия НАЧИСЛЕНИЯ, да, все остальные моменты (НЕ изложенные в условиях Правил Программы 50% в Категории «Одежда и обувь») регулируются ОБЩИМИ Правилами "Программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателямибанковских карт с реверсивным CashBack/ «Цифровых карт»".Прошу еще раз провести проверку соответствия начисленных баллов и условий Программы 50% КБ в Категории «Одежда и обувь». Нина.
28.09.2023
Ответ дан
Разрешение от банка
У меня в ипотеку куплен дом на земле 27соток. В этом году мне отказали в начислении детского пособия на двоих детей из- за превышения земельного участка на 2 сотки. Как можно взять разрешение на уменьшение земельного участка в банке ? Могу ли я эти 2-3 сотки после кадастрового раздела участка продать или подарить, или отказаться в ползу государства?
28.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не вернул средства за отменный заказ.
Ужасный сервис, невозможно решить простейший вопрос, техподдержка не отвечает на обращения ни на сайте, ни по почте.Заказ 9129743303960 отменен более 10 дней назад. Чек возврата до сих пор не выдан. Деньги, большая сумма, так и висят на счетах Сбермегамаркета. Создано три обращения. Жду неделю, ответа ни по одному нет. ят на счетах Сбермегамаркета. Создано три обращения. Жду неделю, ответа ни по одному нет. Прошу срочно решить, направить чек возврата и перевести деньги
28.09.2023
Ответ дан
Банк не может выдать своему клиенту (или перевести на новые условия) кредитную карту 180 дней без процентов без закрытия имеющейся кредитной карты.
У меня есть кк банка, не пользуюсь ей более полугода, хочу воспользоваться кк 180 дней без процентов. Банк не может перевести меня на новые условия, это возможно только с закрытием имеющейся карты и ожиданием 45 дней. Неоднократно обращался в офис банка на Зоологическом пер. д. 2-4 в СПб. Там сотрудники уверяли, что это возможно сделать путем перехода на новые условия по ссылке, которая направляется клиентам в приложении. У меня такой ссылки нет, найти ее не смогли, выслать еще раз тоже не смогли. В поддержке сказали что банк вышлет ссылку когда-нибудь, но когда и сколько ждать они не знают. Хочу воспользоваться публичной оферной банка, получить кредитную карту, но все так сложно - закрывать старую карту по которой нет операций длительное время, ждать 45 суток, потом опять идти в банк, оформлать документы и выпускать новую карту. Если ты не клиент банка то карту можно получить сразу, если у тебя уже есть кредитная карта - то все очень сложно, быстрее получить в другом банке. Неужели нет более простого способа?
28.09.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно вернуть денежные средства с mzaim которые списали с карты
28.09.2023
Ответ дан
Вход в мобильное приложение
У меня имеется виртуальная карта в вашем банке, номер её, а тем более счета, не знаю, войти в приложение не могу, помогите решить проблему 😫
28.09.2023
Требуется уточнение
снятие обременения
Прошлым летом взяла кредит под залог квартиры, оформили мне быстро. В этом месяце я погасила полностью кредит. Я являюсь премиум клиентом, вчера ходила в банк, хотела взять хоть что-о подверждающее, что была подана заявка на снятие обременения. Сотрудник занимающейся с премиум клиентами ответил мне что снятием обременения занимается другая организация и у альфа банка даже нету никаких контактов с этой организацией, поэтому помочь мне ничем не могут. 
28.09.2023
Ответ дан
закрыть карту (счет)
Добрый день! Хочу закрыть карту банка Дом РФ, т.к. полностью погасила ипотеку. В личном кабинете счет для погашения закрыла, а карту не дает. Как можно закрыть карту.Спасибо
28.09.2023
Ответ дан
Консультация по вкладам
Здравствуйте! Могу ли я в субботу/воскресенье получить косультацию менеджера банка на Лигоском пр. 73 СПб по вкладам/счетам при личном обращении в банк? Нужна ли предварительная запись? Спасибо.
28.09.2023
Ответ дан
Взыскатель не получил ответ от ПАО Сбербанк
В Тверском районном суде г. Москвы все также ожидают звонка или запроса из ПАО Сбербанк для подтверждения исполиста ФС № 044187460 от 15.09.2023г. На сайте Банки Ру обещали посодействовать обмену информацией между банком и судом. Взыскателю несколько дней после этого из Банка так никто не звонил. Хотя в суде все также готовы подтвердить выдачу исполлиста. Просьба активизировать эту работу Сбербанка.
28.09.2023
Ответ дан
Блокировка счета Сберспасибо!
Что Вы мне ответили??? ничего! Все еще разбираетесь? А не слишком ли много человек кинул мегамаркет?
28.09.2023
Требуется уточнение
Не пришел кешбек
Оформила карту по ссылке прошдо уже больше месяца , кешбек 1000р не пришел за оформление карты , горячая линия трубку не берут , хочу решить этот вопрос!
28.09.2023
Требуется уточнение
Закрытие счета, расторжение договора
Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне закрыть счет и расторгнуть договор? Доступ к л/к заблокирован банком при процедуре банкротства. Банкротство пройдено, долг просужен, рассмотрение дела завершено 12.07.23 года. Напишите пожалуйста ответным письмом мои действия. 
28.09.2023
Ответ дан
Заказ Мегамаркет. Дублирую
Добрый день. На свой предыдущий вопрос так и не получил ответа, и добавить комментарий не могу. Заказ сбермегамаркет 9276929997618.Срок доставки 04.09.2023г. С 11.09.2023 г. мой заказ находится на складе в г.Казань. Сегодня уже 28.09! Задержка доставки уже 24 дня!!!Сделайте что-нибудь, пожалуйста!
28.09.2023
Требуется уточнение
Не могу зарегистрировать Сбер id.
Не могу зарегистрировать жену в сбер id. Пытаюсь зарегистрироваться не получается, номер телефона жены ввожу, после того как ввожу код из смс, сервис выдает следующие сообщение: "Пока не можем впустить. Разбираемся, в чем дело. Повторите вход через час или позже". Уже на протяжении недели такая ошибка.
28.09.2023
Ответ принят
Решение проблемы, только через медиа пространство!
Если обратиться в банк для решени проблемы, ее не решат!! Так как всем все равно! После моего оставлкнного отзыва на данном сайте, проблема спустя время решилась. Я требую у Альфа- банка компенсацию за предоставления ложной информации и введённые меня в заблуждения, вымогательство денежных средств.Мне поступали многочисленные звонки, каждый день с просьбой оплаты долга! Было составлено несколько обращений и не кто не мог решить вопрос! Просили только внести оплату и все! Утверждали что я не права и мне необходимо внести денежные средства уже с процентами. Теперь я хочу чтобы Альфа-банк выплатил мне компенсацию в размере 100000 рублей ( сто тысяч рублей). Никто не хотел решать проблему в течении нескольких месяцев!!! 
28.09.2023
Требуется уточнение
Снятие наличных
Здравствуйте можно ли в г.алушта снять деньги с банкомата РНКб банка без комиссии
28.09.2023
Ответ дан
Изменить электронную почту
Здравствуйте, мне на электронную почту приходят уведомления от ВТБ Мои инвестиции о совершенных сделках или о пополнении счета. Как изменить адрес электронной почты, чтобы уведомления приходили не на текущую, а на другую почту?
28.09.2023
Ответ дан
снятие обременения
Сегодня удалось связаться, сказали что еще не подавали заявление намснятие обременения, так как очень загружены, не скоро еще подадут. Хотя положенный срок снятия обременения 5 рабочих дней. И когда я погашала кредит мне обещали что в течении 5 рабочих дней снимут обременение.У меня из-за этого срывается сделка по продаже и я должна буду неустойку покупателю.
28.09.2023
Ответ дан
Не работают в рамках закона! " и так сойдёт, и данные ваши сольём"- Сбербанк.
Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком! Делала неоднократный запрос и заявку на рефинансирования!! НЕТ ! вот такой ответ мне приходит! Каждый раз отказ! доход у меня снизился, ребёнку не ещё 1,5 лет. Банк только присылает отказв и требует погасить полностью кредиты, пока Сбер банк не передал мои данные третьим лицам! Сегодня прислали на мой номер мобильного телефона письмо от " AtolichnAVD" где указаны мои данные по кредиту в Сбербанк и мои ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ! То есть мои данные уже передали третьим лицам! Хотя в моей ситуации мне должны оформить перерасчёт по программе! Это никого обсалюдно не волнует! А мои личные данные уже гуляют.Сбербанк- УЖАС!
28.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не вернул средства за отменный заказ.
Подскажите , как долго ждать ответа, как долго ждать решения и возврата денег, с учётом уже длинного ожидания Т.к. сложилось впечатление, что сроки никто не ставит и решения можно ждать до второго пришествия Заранее благодарю 
28.09.2023
Ответ дан
Невозможно оформить кредитную карту.
У вас в отзывах прочитал, что оформить кредитку можно на основании рабочего региона.Уже год живу и работаю в Москве, но прописка осталась из Севастополя. Однако, при оформлении карты, просто не пускает дальше шага ввода адреса регистрации. При этом, в остальных банках оформили все без проблем, хотя офисов в Крыму у них тоже нет.Есть ли возможность получить карту при таком раскладе?По 
28.09.2023
Ответ дан
Навязывание страховки
При открытии дебетового счёта заставляют взять страховку счетов и карт. Говорят, что это обязательно, хоть в договоре этого и нет. Как повлиять на сотрудника и не платить за навязанную услугу?
28.09.2023
Ответ дан
Исполнительное производство с нарушением банком законодательства РФ
18 августа подал в банк исполнительный лист на должника, у которого есть счета в ВТБ.В заявлении есть все мои данные. Но ни через 3 дня, в соответствии с законом, ни через месяц нет ни денег, ни информации.Направил два обращения в банк: 05.09 № CR-11331719 и 13.09 № CR-11357891Ни на одно обращение ответа не получил. Взыскание не произведено.22.09, когда я в очередной раз позвонил в банк, мне сообщили, что исполнительный лист мне высылают по почте. В информационных системах Почты России информации о почтовом отправлении от ВТБ нет - следовательно, никаких писем не отправлялось.Требую разобраться и сообщить: почему банком нарушены сроки исполнительного производства, почему нет информации, почему не произведено взыскание, где исполнительный лист?
28.09.2023
Ответ дан
нет, я не являюсь клиентом банка. это мне подтвердила поддержка, отказавшись предоставить мне доступ к, якобы, имеющимся у меня счетам
28.09.2023
Требуется уточнение
Жалоба на работу Дом-клик
Продавец находится в браке и проживает в Милане, ответа не получал.Прошу направить на эл почту или в личный кабинет Сбера Андреевой Дарье Дмитриевне
28.09.2023
Ответ принят
Неклиентооринтированность нарушение безопасности отсуствие доверия
В 2022 году начала сотрудничество с Альфа-Банком по привлекательным условиям «год без процентов» по кредитной карте и дебетовой карте, затем сделала рефинансирование из другого банка. В декабре 2022 года с моей дебетовой списалось три раза по 1500 рублей из суммы, которой я планировала платить за месячный платеж по рефинансированию.Необходимо принять во внимание, что списания произошли сразу после обмена карты на новую и ее активации, я едва вышла из банка.Мне удалось узнать, куда были переведены с моего счета деньги. Заявление в полицию и сам Альфа-Банк результатов не дали.Альфа-Банк долго тянул с ответом. Я требовала дать ответ. Полгода спустя я получила письмо, где мне «рекомендовали для возврата денег позвонить по телефону, на который в Киви-кошелек были переведены средства, банк за это ответственности не несет». Правда?! Попросить вора вернусть деньги? (есть оригинал письма, отуда приведена цитата)Сразу после происшествия закрыла кредитную и дебетовую карты Альфа-Банка, деактивировала и удалила приложение на телефоне. Сейчас платежи по кредиту делаю через банкомат. Неудобно, но безопаснее.Вывод:Банк оказался совершенно неклиентоориентированным.У меня не вызывает доверия. Подобная ситуация недопустима, особенно если банк позиционирует себя как № 1 и предлагает широчайший спектр услуг.Свела наше сотрудничество до минимума. После выплаты кредита окончательно оборву сотрудничество.Всем знакомым не рекомендую. Выгодные предложения таковыми не являются.Условия безопасности не выполняются.Выгодные предложения при проверке таковыми не являются.К вопросам безопасности относятся также леко, как раздают кредитыБудьте осторожны!
28.09.2023
Ответ дан
Акция бонус при оформлении кредитной карты й80 дней.
Я оформил заявку по рекламной ссылке с бонусом 3000рублей за оформление кредитной карты 180 дней, ввел все необходимые данные, мне пришло сообщение, что я могу прийти в отделение банка в г.Петрозаводске и получить карту. Я пришел в отделение и получил карту. У менеджера я уточнил по поводу акции, она сказала, что если я оформил карту по рекламной ссылке, то получу бонус. Но бонус не получен, а банк ответил, что я не являюсь участником акции, т.к. оформил карту не по рекламной ссылке. На мой вопрос, по какой же заявке оформлена карта? Ответ: нам данная информация недоступна. Похоже на обман.
28.09.2023
Ответ дан
оформления упрощенного налогового вычета
Добрый день! Оформил заявку на домклик на упрощенный налоговый вычет по ипотеке - пришло уведомление о том что решение положительное и надо подписать заявление в личном кабинете на сайте ФНС, но когда захожу в ЛК на сайте ФНС - там никакой заявки для подписи нет, а можно только с нуля офомить полноценную заявку на налоговый вычет. Так где же моя заявка от Домклик?
28.09.2023
Ответ дан
Закрытие счета Дояльный
Не понял вашего ответа. Суббота не выходной день в вашем банке , также, как и воскресенье. У вас на сайте, и в МБ написано! Также ответ на вашей линии поддержке это подтверждают. Вы вводите клиенов в заблуждение?! Почему я не могу снять средства в субботу , если банк работает?! На начало дня все условия выполнены, согласно вашим правилам!! Вы заставляете меня держать не только проценты, как делают в других бане, но и сумму вклада?! 
28.09.2023
Ответ дан
Нюансы оплаты услуг кредитной картой
Можно ли кредитной картой оплачивать Школьное питание (пополнять баланс единой карты школьника) Альфа-Провиант? Без процентов, с сохранением льготного периода и т.п.Можно ли кредитной картой оплачивать услуги связи Мегафон (пополнять баланс мобильного телефона)?
28.09.2023
Ответ дан
Не вернули кэшбэк за ОСАГО
Воспользовалась автокредитом в Альфа-Банке, выполнила все условия для возврата денег за ОСАГО.А именно:1. Оплатила полис с дебетовой карты Альфа банка.2. Принесла в офис документы подтверждающие покупку автомобиля и полиса ОСАГО.3. Документы приняли, кэшбэк начислить обещали 10.09.23. До сих пор возврата денег не получила.
28.09.2023
Ответ дан
Мега маркет задержка денежных средств!
Заказал 15 го сентября видеокарту 9501143778404 23 го она должна была приехать, не приехала, вдруг мне понадобились деньги и я решил отменить заказ, вчера на сайте отменил заказ и там появился статус ,,отменяется,, потом на другой день статус пропал и появился статус что товар доставляется, что это такое?После я отменил заказ через оператора, оператор сказал что должен появиться статус ,,отменен,, и деньги должны вернуть в течении 2 дней, прадву сказать статус на ,,отменен,, поменялся и прошло двое суток, денег нет что это такое? верните деньги! срочно они мне нужны, обратите внимание. 
28.09.2023
Ответ дан
Получил смс от Alfa-Bank
Получил смс от Alfa-Bank о том, что кредитку предварительно одобрили. Я кредитку не заказывал. Что это может быть?
28.09.2023
Ответ дан
Обещали год без процентов, но начислили проценты
Добрый день, клюнула на рекламу "Год без процентов", она и сейчас висит на вашем сайте. 18 марта оформила кредитную карту с лимитом 50 тысяч, 2 апреля купила телефон. Потихоньку гасила основной долг, но не спеша - ведь целый год впереди. В июне снова зашла в банк, переспросила об условиях. Почему переспросила? На эл.почту прислали договор кредита с указанием 29,586%, и там ни слова не было о льготном периоде 1 год. Но консультант заверил, что это ведь как раз "индивидуальные условия", упомянутые в договоре, они на сайте есть, я правда затрудняюсь их там найти, но действительно на сайте огромная реклама про "год без процентов". И вдруг здрасте-пожалуйста, приходит в мобильном банке уведомление о начислении процентов в размере около 6 тысяч! Типа льготный период у вас закончился 4 сентября (это в моб.банке написано). Как это может быть? Я хочу погасить весь долг завтра и закрыть карту, но я не хочу гасить эти неведомо откуда взявшиеся проценты. Думаю обратиться в Роспотребнадзор.
28.09.2023
Ответ дан
Благодарность и удивление
Добрый вечер! Вчера на сайте "Банки.ru" написал благодарность о работе сотрудника в ДО "Семеновский". Дошла ли эта информация до руководства этого офиса и Банка ВТБ? Спасибо. С уважением, В.И, пугачёв
28.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет. Заказ не выдан, средства не возвращают, на вопросы не отвечают
Мой заказ от 16.09.2023 № 914 492 956 4935 был доставлен в срок в пункт выдачи 5Post. 21.09.2023 мной для получения были предъявлены полученные коды-получения. Представителями 5Post отказано в выдаче заказа по техничиским причинам. 21.09.2023 в Мегамаркет создано обращение о неполучении заказа № CCS-3522421. До 25.09.2023 ответа на обращение не получено, о чем 25.09.2023 сообщено по телефону 8 (800) 600-08-88 и просьбой вернуть деньги, получен ответ о возвращении денег в течении 1-2 дней. До 28.09.2023 деньги не возвращены, оператор на телефоне видит только первичное обращение № CCS-3522421, о том что 25.09.2023 принято решение о возврате денежных средств оператор не в видит (или такое решение ранее не принималось), новое обращение создать не может, дату возврата средств назвать не может, может только что-то кому-то прокомментировать, что и кому сказать не может. Прошу помочь в вопросе возврата денежных средств. Товар из заказа не получен и не актуален.
28.09.2023
Ответ дан
С карты cписали средства через pay.mts.ru topup
Здравствуйте, Мария. Сегодня произошло списание средств с карты Сбербанка без моего участия. Есть ли механизм возврата или только через обращение в полицию. Спасибо
28.09.2023
Ответ дан
Запрет на совершение онлайн-операций
В соответствии с Указанием ЦБ РФ от 18.02.2022 г. № 6071-у с 1 октября 2022 года клиенты смогут самостоятельно устанавливать в банке запрет на онлайн-операции.27.09.2023 г. я написал заявление на запрет проведения онлайн-операций Альфа-Банком от моего имени и явился в допофис «Бабушкинский» по адресу: г. Москва, ул. Менжинского, 23, корп. 1 (заявление прилагается).Операционный сервис-менеджер Корк Дарья Сергеевна принимать у меня заявление категорически отказалась. Я сказал ей, что своими действиями она нарушает указание ЦБ РФ. Тогда она на своем ПК составила от моего имени обращение А2309277036. С текстом обращения она меня не ознакомила.28.09.2023 г. я получил СМС следующего содержания:«СМС от 28.09.2023 14:18Рассмотрели ваше обращение А2309277036: Мы рассмотрели ваше обращение, узнать основную информацию по счету, а также сформировать выписку по операциям или посмотреть детали по кредиту можете в приложении или Альфа-Онлайн. Полные условия по тарифам и многое другое – на alfabank.ru».Как следует из текста, запрет на онлайн-операции банком не установлен.Во исполнение Указания ЦБ РФ от 18.02.2022 г. № 6071-у прошу ваших указаний на установление запрета на онлайн-операции Альфа-Банком от моего имени.
28.09.2023
Ответ дан
Списали деньги.
Недавно с моей карты списали 990₽! В чат поддержки сколько раз писала ответ 0. Один специалист направит на другой, а другой переводит на другой, в итоге проблему не решили, даже обращение создали, но не вернули деньги! 
28.09.2023
Ответ дан
Заявка на кредит
Здравствуйте! 26.09 примерно а 12.50 с сайта банки.ру подали несколько заявок на кредит в разные банки. я заявки не подавала. кто это и как это произошло?
29.09.2023
Ответ принят
Не могу получить выписки по счетам в ВТБ!
Здравствуйте!ВТБ в отделении на семеновской сотрудник банка мягко говоря отшил меня... сказал что мои счита куда-то мигрировали и не чем не может помочь. Обратилась в другое отделение втб, больше недели я не могу получить выписки по счетам, и остаток на 1 число. Сотрудник банка говорит что у меня старые карты с одним номерам , а к ней привязаны несколько счетов.Их не видно, но в справке 67Ф они есть! из за этого я не могу оформить пособия на детей . прошу закрыть эти счета 
29.09.2023
Ответ дан
Переводы в евро
Доброго времен! Меня интересует счет в евро и карта к счету. для переводов зарплаты с платежных систем типа Мар траст на карту или счет. Поддерживает ваш банк такие переводы.С уважением Денис В.
29.09.2023
Ответ дан
Справка о начисленных процентах по счетам.
Добрый день! Мне нужна справка о начисленных процентах по накопительным счетам за 2022 год и что бы было указано открыт или закрыт счёт. Сотрудники банка только дают выписку о движении средств, а справку предоставить не могут. Куда обращаться? 
29.09.2023
Ответ дан
Погашение кредитных карт
28.09 обратилась в отделение банка чтоб узнать задолженность по кредитной карте , специалисты озвучили сумму задолженности и я сразу внесла ее , по итогу на следующий день оказалось что надо еще внести , не понятно куда я уже плачу ,сначала показывалось что задолженности нет , потом опять долг , голосовой помощник говорит что нет в приложение что есть не могу в итоге закрыть счета , невозможно связаться с живым оператором , от голосового второй день не могу получить ответы на свои вопросы , просто ужасно  
29.09.2023
Ответ дан
Претензия
от ИА "Банки.ру" приходила лично в банк и открыла счет по промокоду.
29.09.2023
Ответ дан
Оставил отзыв
18 числа оставил отзыв на банки.ру, однако до сих пор он не отображен и в лк в активности его так же нет
29.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. 9.09 написала отзыв. 18.09 дополнила. Как узнать, зачтён ли он и опубликован?
29.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть