Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброго времени суток! Являюсь обладателем кредитной карты кэш-бэк и в целом доволен, но максимального…
Доброго времени суток! Являюсь обладателем кредитной карты кэш-бэк и в целом доволен, но максимального лимита 160 000 руб. мне не всегда хватает и я задавал вопрос по этому поводу 13.07.2008. В сответствии с ответом Алексея Круглова могу ли я получить еще одну карту по акции, которая сейчас проводится в офисах Аэрофлота?
08.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже обращался с вопросом (04.07.2008 21:40). Спасибо за достаточно подробные ответы…
Здравствуйте. Я уже обращался с вопросом (04.07.2008 21:40). Спасибо за достаточно подробные ответы. Вы рекомендовали обращаться с фактами через CBOL или Ситифон. Я не хочу этого делать, поскольку с вероятностью 95% получу формальный и пустой ответ. Обращаясь же через этот канал, по крайней мере можно расчитывать на внимание общественности, что не позволит Вам проигнорировать проблему. Вчера вечером (в интервале 21—22 часа) не принимали наличные оба банкомата, установленные в отделении «Московское» (один из них № 8342), а также один из банкоматов в отделении «На Новочеркасском» (№ 8370). Интересно было бы узнать о причинах такой беды вечером обычного РАБОЧЕГО дня. Если Вы не можете обойтись без идентификации меня, пожалуйста- внесение наличных 8500—00 08/10/08 21:50 8371 2617 (первая значимая строка чека). Заранее благодарю за ответ.
09.10.2008
Ответ дан
Юля, добрый день При снятии средств в банкомате с конвертацией , как я понимаю курс применяется ЦБ…
Юля, добрый день При снятии средств в банкомате с конвертацией, как я понимаю курс применяется ЦБ + % (на тарифе Класс он вроде 0,8%). А если я получаю деньги через сотрудника в отделении банка, то какой курс применяется. На сайте у Вас указано Если вы снимаете наличные в банкоматах или кассах Альфа-Банка с конвертацией, пересчет валюты осуществляется по курсу ЦБ, но при этом взимается комиссия, зависящая от выбранного вами Пакета услуг. А позвонив в отделение Светлана совсем запуталась, так как девушка очень удивилась и настаивала, что курс применяется внутренний Альфа-Банка. Помогите разобраться, пожалуйста Спасибо
09.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Вера, я был очень рад, что Ситибанк начал сотрудничество с крупнейшей авиакомпанией Аэрофлотом…
Уважаемая Вера, я был очень рад, что Ситибанк начал сотрудничество с крупнейшей авиакомпанией Аэрофлотом. Подал заявление, очень быстро получил на домашний адрес карту MC Gold которую можно после 1 ноября обменять на на Visa Gold Aeroflot. Выпуск кобренда Сити с Аэрофлотом заинтересовало многих участников программы Аэрофлот Бонус и широко обсуждается на сайтах путешественников. Однако суть обсуждения такова, что карта Ситибанка не будет представлять конкуренции аналогичным картам Сбербанка и Альфа-банка. Дело в том, что Сбербанк и Альфа-банк по картам Gold начисляют 1,5 мили за потраченные 1$, 1 евро или 30 рублей, а Ситибанк предполагает начислять только 1 милю. Кроме того, комиссия 4,5% за конвертацию делают невозможным использование карты за рубежом и непреемлимо для путешественников. Карта выпускается со счётом только в рублях. Если бы Ситибанк увеличил количество начисляемых миль до миль подобных карт-конкурентов, то думаю, что спрос на неё превысил бы ожидания банка. Тем более, для большинства путешественников не важен кредитный лимит, деньги у путешественников имеются и многие могут класть собственные средства лишь бы мили получать. В общем, новый продукт востребован и думаю принесёт банку успех.
09.10.2008
Ответ дан
Добрый день, я работаю в городе Санкт-Петербург, имею временную регистрацию, пост. регистрация-Челябинская…
Добрый день, я работаю в городе Санкт-Петербург, имею временную регистрацию, пост. регистрация-Челябинская область, г. Озерск. Могу ли рассчитывать на «Автокредит» в СИТИ банке?
09.10.2008
Ответ дан
Добрый день! У нас такая проблема. Мы подали документы на получения кредита в отделении на Люсиновской…
Добрый день! У нас такая проблема. Мы подали документы на получения кредита в отделении на Люсиновской. Документы приняли, но возникла следующая проблема. Компания работодатель концерн «Росэнергоатом» две недели назад изменила свое название и стала ОАО «Концерн Энергоатом» (в вашей базе это не отражено). В трудовой книжке стоит печать о том, что компания изменила название. Сотрудница банка при подаче документов сообщила, что новое название необходимо внести в базу, однако сегодня 9 октября 2008 г., она перезвонила с отказом в получении кредита на основании того, что компании ОАО «Концерн Энергоатом» нет в вашей базе. Но ведь это та же компания, только сменившая название,эта информация официальная и опубликована на сайте концерна. Получается, что печати в трудовой книжке не достаточно. Возможно ли внести изменения в вашу базу, если принести с работы справку о смене названия, чтобы на ее основании были внесены изменения в вашу базу. Спасибо!
09.10.2008
Ответ дан
Иван, Здравствуйте! Сегодня на сайте Вашего Банка, чьим клиентом я давно являюсь - написал письмо с…
Иван, Здравствуйте! Сегодня на сайте Вашего Банка, чьим клиентом я давно являюсь — написал письмо с предложением вмешаться в получение денег для Юникредита. Схема, по которой в Юникредит идёт платёж — обходит меня стороной, т. е. я — никак не могу повлиять на Банк плательщика. Выгода моя возникнет лишь только когда Юникредит получит сумму. Я так понимаю, что никто в Банке подобными вопросами не занимается?
09.10.2008
Ответ дан
Мне постоянно приходят какиета сообщения по кредитной карте.Я ей не пользовалась и в дальнейшем анулировала.Дозвонитьсяи…
Мне постоянно приходят какиета сообщения по кредитной карте.Я ей не пользовалась и в дальнейшем анулировала.Дозвонитьсяи выяснить эту ситуацию невозможно по тел.7757575. Просьба позвонить и выяснить эту ситуацию по тел.6456011,89175454862.Е­лена Николаевна.
09.10.2008
Ответ дан
Добрый день Елена и Эмиль. Задам, наверное, волнующий всех вопрос: может как то текущий финансовый кризис…
Добрый день Елена и Эмиль. Задам, наверное, волнующий всех вопрос: может как то текущий финансовый кризис в мировой экономике отразится на Ваших клиентах, которые УЖЕ заключили кредитные(ипотека) договора??(я знаю, что некоторые банки в срочном порядке рассылают требования об изменении существующей процентной ставки или частичном или полном досрочном погашение). И если да, то на каком основании?? в договоре четко прописано что только с обоюдного согласия. Спасибо.
09.10.2008
Ответ дан
Доброго времени суток, Иван. Ни для кого не секрет, что сейчас происходит на фондовом рынке, банки несут…
Доброго времени суток, Иван. Ни для кого не секрет, что сейчас происходит на фондовом рынке, банки несут потери, деньги «дорожают». Я озабочена следующим: мы оформили в ММБ ипотеку в декабре прошлого года. Попали под акцию, проходившую в том момент в Банке (10,9 годовых). Скажите, пожалуйства, в случае если события будут развиваться не в лучшую сторону, возможно ли внесение Банком изменений в уже существующий договор ипотечного кредитования, подписанный нами, или же не стоит переживать??? Возможно ли, что Банк попросит досрочного погашения, либо увеличит ежемесячный платеж?? И каковы наши потери в случае давальвации???? Спасибо. С уважением Мария
09.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия, 1) я столкнулся с ситуацией, когда в телефонной справочной мне предоставили неверную…
Здравствуйте Юлия, 1) я столкнулся с ситуацией, когда в телефонной справочной мне предоставили неверную информацию (причем уже не один раз). Например мне сказали, что мои карты пеервыпущены, а в отделении банка (СПБ, Светлановская площадь) выяснилось, что на самом деле нет. Всякое бывает, это понятно. Если бы ваша сотрудница просто извинилась (или страшно подумать подарила бы фирменную ручку, или еще как обозначила свою _балогодарность_ за мое терпение к проблемам _банка_) вопрос был бы закрыт. Но вместо извинения она, в лучших «совковых» традициях, сказала «что вы от меня хотите, это не я вам по телефону неправильно сказала». Тоже самое повторила старшая по отделению. На прямое предложение извиниться (за банк в целом) я удостоился «Ну извините». Такое хамство не соответствует ни имиджу ни ценам вашего банка. К сожалению этот сайт — единственный (!) способ, донести мнения клиентов до людей принимающих решения. И это очень зря, уверен, что если бы было просто изложить свои пожелания _реальным_ руководителям (которым, я надеюсь, не все-равно), вы бы получили много конструктивных идей от клиентов. 2) прошла у вас недавно компания по бесплатному подключению услуги «SMS инфо». Не знаю, как вы ее задумывали но со стороны клиента это выглядит так: при заключении договора я прямо указал что услуга эта мне не нужна. через какое-то время вы мне ее ПРИНУДИТЕЛЬНО включили с условием что если Я не ОЗАБОЧУСЬ ее выключить, то с меня начнут брать деньги. Я отправил SMS с «отпиской». Подтверждения я не получил, зато SMSки продолжали приходить, пришлось звонить в call центр, пробиваться сквозь переводы звонков, генерации временных паролей и т. д. чтобы убедиться, что услуга выключена. То есть, банк просто организовал мне проблемы и нервотрепку. у вас много хороших и удобных услуг, и менять банк мне не хочется, но вы меня к этому усердно склоняете, что я уже начал задумываться.
09.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Иван! Мне не с кем посоветоваться, а сама я слабо разбираюсь в вопросах экономики и всего…
Здравствуйте Иван! Мне не с кем посоветоваться, а сама я слабо разбираюсь в вопросах экономики и всего, что происходит сейчас, я имею в виду кризис. Я не имею достаточных знаний и не могу сделать аналитику существующей ситуации. Вопрос к вам у меня очень простой и приземленный: у меня есть два рублевых счета в вашем банке, средства на которые я откладываю около 4 лет. Накопилось совсем немного, но это всё, что у меня есть и собралось исключительно с зарплаты и, как вы понимаете, было бы трагично потерять всё, что есть. Посоветуйте, как специалист, что делать со счетами: снимать ли наличные рубли, покупать ли на них валюту, открыть ли валютный счет в банке? На сколько ваш банк стабилен и как вообще может отразиться мировой кризис на моих лично сбережениях?! Благодарю заранее за ответ! С уважением, Елена
09.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Хотела бы закрыть вклад "Капитал". Дата открытия депозита 17.11.2006 в офисе "Братиславский"…
Добрый день! Хотела бы закрыть вклад «Капитал». Дата открытия депозита 17.11.2006 в офисе «Братиславский» на сумму 330.000,00. Могу ли я закрыть депозит в другом отделении банка (например в Северо-Восточном округе) или обязана это сделать в офисе «Братиславского» отделения? И в течении какого времени я получу на руки наличные с момента подачи заявления о закрытии депозита? Заранее благодар. Елена.
09.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Иван, Я хочу пожаловаться на отсутствие минимальных знаний о том,как нужно обслуживать…
Здравствуйте Иван, Я хочу пожаловаться на отсутствие минимальных знаний о том,как нужно обслуживать клиентов.Я до сих пор была абсолютно довольна вашим банком,меня всегда обслуживали на высшем уровне.Большое Спасибо работникам отделения в городе Санкт-Петербурге,станция метро Чернышевская.Они работают отлично,чего не скажешь об определённых лицах из отделения в городе Магнитогорске,Герцена 6.Произошло следующее.Как только подошла очередь девушка сразу выхватила из рук паспорт моей мамы и спросила:«Сколько денег будете переводить?»,даже не узнав,что действительно нужно клиенту.Во-вторых, она заставила моих родителей бегать в поисках копировальной машины с крупной суммой денег,хотя на глазах моей мамы другой работник спокойно сделал копию клиенту!! В-третьих, тон,каким разговаривала работница был просто хамским! И наконец,когда мама спросила фамилию,она отказалась ее называть!!скажите как это возможно в таком престижном банке!!?Я не понимаю. Я доверяю вашему банку и абсолютно довольна обслуживанием и считаю,что вся великолепная репутация банка страдает от таких единичных случаев,которые не должны проходить безнаказанно.К кому я могу обратиться с моей жалобой? С уважением, Елена
09.10.2008
Ответ дан
Добрый день, Юлия! Хотелось бы у Вас узнать, чем можно объяснить отвратительную работу банкоматов в…
Добрый день, Юлия! Хотелось бы у Вас узнать, чем можно объяснить отвратительную работу банкоматов в Краснодаре? Постоянно (30—50% времени), то временно не обслуживают, то не работают на прием денег, то при внесении купюр, их принимает, но потом сообщает, что невозможно завершить транзакцию, деньги не зачисляет на счет и обратно не возвращает. Это касается абсолютно всех банкоматов Вашего банка в нашем городе. И так продолжается из года в год. С уважением, Александр
09.10.2008
Ответ дан
Каков реальный лимит выдачи наличных по кредитной карте банка (Visa Electron)? Есть две информации: …
Каков реальный лимит выдачи наличных по кредитной карте банка (Visa Electron)? Есть две информации: — то, что написано на банкомате: до 15000 руб. в месяц, до 5000 руб. в день? — или то, что заявил г-н Шкипин В. здесь: «Более того, не так давно мы запустили специальную акцию для держателей наших кредитных карт, по которой отменили дневные лимиты на снятие наличных, на 3 месяца они будут равны месячным лимитам по карте, то есть 500 долларам на снятие», — сказал Шкипин. «(см. здесь) Судя по моему общению в отделении на Б. Тульской,д.2 — первый вариант. Зачем тогда заявления?
10.10.2008
Ответ дан
Вопрос по компетенции Ваших сотрудников! 1. Стандартная процедура до момента приезда вашего курьера…
Вопрос по компетенции Ваших сотрудников! 1. Стандартная процедура до момента приезда вашего курьера. Дальше одни вопросы. Встреча проходила в одном из наших офисов, где все говорит о принадлежности и роде занятия моей фирмы. Далее следует звонок «другу» на подтверждение такой компании, на предложение зайти на официальный сайт холдинга где вся структура прописана реакции нет? 2. Документы приняты, ожидание длится более двух недель! И это при том, что в заявке указывалась цель кредита Автомобиль. Естественно Авто меня не дождалось! А банк наконец отказал из-за недостатка информации, курьер не попал к нам в офис потому, что дом огорожен забором, а как пользоваться кнопкой причем единственной на калитке его не научили!!!!!!!!! . 3. По прошедствии не более месяца звонок из вашего банка с одобрением кредита…? (Авто уже нашло другого хозяина!!!) и предложением если потребуется то кредит одобрен и достаточно оставить заявку. 4. Не проходит и месяца как у меня появляется новый вариант машины, соответственно я оставляю запрос с указанием КОНКРЕТНОЙ НЕОБХОДИМОЙ суммы. Немного меньшей чем при первом обращении. 1) 320000р. 2) 290000р. Убил окончательно ответ из Вашего банка «Кредит одобрен на сумму 180000р. При моем вопросе -Вы что смеетесь?- получаю шикарный ответ -А Вас что 180000 не устроит?-» Я наверное на опохмелку просил денег!? Да еще, та девушка которая звонила даже не знала, что я уже подавал заявку и она была одобрена! Это не претензия к вам, у меня просто не осталось слов для этого. Это информация к размышлению. Может от нее будет какая польза. Так работать нельзя!!!!!
10.10.2008
Ответ дан
почему нет валюты в банковком автомате и также в кассе отказали в выдаче - говорят нет !!! в вашем отделении…
почему нет валюты в банковком автомате и также в кассе отказали в выдаче — говорят нет!!! в вашем отделении Дмитровская ул. Посетил вчера в 18.00 Говорил с вашим орератором Тереньтева Натали Не могу снять СВОЙ ЛИЧНЫЙ ВКЛАД как это понимать?
10.10.2008
Ответ дан
Взял кредит, пытался оплатить первый месяц, через Сбербанк, но деньги вернулись обратно.Сказали, что…
Взял кредит, пытался оплатить первый месяц, через Сбербанк, но деньги вернулись обратно.Сказали, что договор анулирован, неправельно был оформлен.Через неделю, связной, где я брал кредит, звонит и просит подойти для переоформления договора на кредит.Спустя неделю прислали по почте новый договор, мною не подписываемый на кредит.Был изменен номер договора, сумма кредита, в меньшую сторону, число оформленного договора, счет остался прежним.Теперь по этому договору банк требует погашения кредита!Что делать?Ведь я договор по которому банк требует оплаты не подписывал, а подписал сотрудник магазина связной за меня, как потом выяснилось!помогите!!!!
10.10.2008
Ответ дан
Вопрос по перевыпуску карты. Ситуация: при перевыпуске карты в связи с истечением срока действия была…
Вопрос по перевыпуску карты. Ситуация: при перевыпуске карты в связи с истечением срока действия была заперта старая карта (еще действительная) и доступ к счетам. Новые карты не приходят (уже третья), в отделение прийти не имею возможности, т. к. нахожусь в командировке. Какие пути для решения этого вопроса существуют? Почему отправление простым письмом (которые не доходят) считается более безопасным методом, чем личное вручение карты лицу, которое я назову по Ситифону? Почему необходимо было отключать Online Banking ? И почему никто не предупредил меня о том, что при перевыпуске карты я на неопределенное время буду полностью лишена доступа к свои деньгам — не только по карте, но и вообще???
10.10.2008
Ответ дан
На мой номер постоянно приходят sms из вашего банка, на предмет что я должна уплатить задолженность по…
На мой номер постоянно приходят sms из вашего банка, на предмет что я должна уплатить задолженность по какому то кредиту. Один раз звонили спрашивали какого то человека которого я не знаю. Короче мой номер у вас по ошибке. Звоню в кол центр, у меня спрашиваю фио номер паспорта и обещают убрать мой номер. Я сама писала заявление в вашем офисе с такой просьбой. Но ни ответа ни привета, sms-ки продолжают приходить иногда по несколько раз в день. Как бороться?
10.10.2008
Ответ дан
Ок, с рефинансированием ясно, на странице http://imb.ru/rus/reg/Moscow/personal/loans/car/faq.wbp есть…
Ок, с рефинансированием ясно, на странице http://imb.ru/rus/reg/Mos­cow/personal…ar/faq.wbp­ есть пункт: Возможно ли досрочное погашение кредита за счет продажи кредитной машины? Да, кредит может быть досрочно погашен в полном объеме за счет продажи автомобиля автодилеру, который вносит оставшуюся до погашения кредита сумму на счет Банка, а разницу между стоимостью проданного автомобиля и последним платежом направляет в зачет стоимости нового автомобиля, который также может быть приобретен в кредит (trade-in). как воспользоваться этой процедурой, к кому обращаться?
10.10.2008
Ответ дан
Я,ген.директор ООО"Ферса-Черкесск",дочернего предприятия Испанской компании "Fersa Energias Renovables"S.A.(www.fersa.es),одного…
Я,ген.директор ООО«Ферса-Черкесск»,дочер­него предприятия Испанской компании «Fersa Energias Renovables«S.A.(www.fersa­.es),одного из мировых лидеров в ветроэнергетике,а так же,являюсь представителем «Ferse Energias Renovables«S.A. в Российской Федерации. Могу ли я,как физическое лицо,на основании моих контрактов о будущих комиссионных с Испанской компанией,получить кредит?
11.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! 29 сентября этого года мне одобрили кредит на покупку нового автомобиля в вашем банке…
Здравствуйте! 29 сентября этого года мне одобрили кредит на покупку нового автомобиля в вашем банке. Мой автомобиль прибудет в салон только к декабрю, т. е. месяца через два. 10 октября были изменены условия кредитования и процентные ставки. у меня два вопроса: 1. Подписаный мной договор в будущем (в начале декабря) будет уже на новых условиях кредитования или на старых, одобренных? 2. Есть ли у вас архив старых тарифов?
11.10.2008
Ответ дан
Добрый день, опять я не поняла к кому именно обратиться в Альфа-банке по проблеме махинаций ваших сотрудников…
Добрый день, опять я не поняла к кому именно обратиться в Альфа-банке по проблеме махинаций ваших сотрудников (М. Тимошенко и Р. Вандраков). Напомню в кратце хронику событий. В 2006 году под закрытие реестра я владела акциями (обыкн) Татнефти и Ростелекома (так же имела акции ростелекома префы — но дивиденды по ним получила осенью 2006г). В 2007 году на мои вопросы когда же я получу дивиденды по татнефти (сумма около 1 млн руб) М. Тимошенкова отвечала что на меня дивидендов не хватило, и мне нужно разбираться с самой Татнефтью. В 2008 году нач. отдела Р. Вандраков увидел по компьютеру что дивиденды мне уже выплачены. И вы мне раскрыли пару дней назад третью версию происходящего, оказывается я вовсе не покупала этих акций, видимо потому что эти господа уже что-то подчистили в компьютере Альфа Банка. Но ведь в реестре Татнефти 2006 года моё владение акциями(и соответственно право на дивиденды) стереть не возможно!
11.10.2008
Ответ дан
Могу ли я,имея счёт в США,будучи гражданином РФ, с видом на жительство в США, открыть счёт в Вашем банке…
Могу ли я,имея счёт в США,будучи гражданином РФ, с видом на жительство в США, открыть счёт в Вашем банке? Я получаю пенсию по выслуге лет,имею жилплощадь и регистрацию в г. Москве.
11.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! В мае 2008 г. моя родственница Конорева Лидия Николаевна подключилась к МТС в салоне…
Здравствуйте, Юлия! В мае 2008 г. моя родственница Конорева Лидия Николаевна подключилась к МТС в салоне Евросети. Через неделю на её номер стали поступать звонки из Вашего банка с номера 8-800-200-76-66 с требованием погасить задолженность по кредиту, который она, якобы, взяла в Вашем банке. Сначала текст зачитывался роботом. Через некоторое время стал звонить мужчина, спрашивать место жительства, домашний телефон и угрожать различными «санкциями» (отнимем квартиру!, посадим!, ect.) Потом стали звонить девушки. На все звонки она отвечала, что вообще никогда не брала в банке кредитов (тем более, что она давно на пенсии). Но звонки не прекращаются до сих пор. Последний был вчера. Прошу Вас разобраться и прекратить этот прессинг. У неё больное сердце и высокое давление. Она очень переживает. Её координаты: Г. Тольятти, Самарской области, Ленинский проспект, 3А, кв. 367. Моб. тел. +7 917-820-18-90
11.10.2008
Ответ дан
Клиент должен платить за ошибки сатрудника когда сотрудник невидет полной суммы погашения а клиент с…
Клиент должен платить за ошибки сатрудника когда сотрудник невидет полной суммы погашения а клиент с его слов о сумме закрывает карточный счет ваш банк наверное думает што должен А для чево пписать заявление за одинь день чтоб у банка было время посчитать сколько должен клиент
12.10.2008
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги, а со счёта списал! написал заявление ! снимаю квартиру срочно нужны деньги! почему…
Банкомат не выдал деньги, а со счёта списал! написал заявление! снимаю квартиру срочно нужны деньги! почему я должен страдать!!! мне сказали что рассмотрят втечение 35 суток!!! могу я потребовать проценты???
12.10.2008
Ответ дан
я получил потребительский кредит.Не снимал со счёта ничего.Ведение счёта и обслуживание карты по договору…
я получил потребительский кредит.Не снимал со счёта ничего.Ведение счёта и обслуживание карты по договору бесплатно. Однако с меня начали снимать полноценные ежемесячные платежи, о чём я не знал За что??? За три месяца набежала существенную для меня сумма плюс комиссия за досрочное погашение. Получилось так что не использовав ни копейки я попал на приличную сумму. Прошу вас объяснить за что с меня снимались деньги и можно ли это как нибудь отменить. С уважением пока ещё ваш клиент.
12.10.2008
Ответ дан
Я являюсь вашим клиентом уже несколько лет. Все это время я сталкиваюсь с различными проявлениями хамства…
Я являюсь вашим клиентом уже несколько лет. Все это время я сталкиваюсь с различными проявлениями хамства и непрофессионализма со стороны сотрудников Банка: отказ в предоставлении нужной мне информации, пренебрежительное отношение, низкий уровень знания продуктов Банка, неорганизованность. Последний прецедент произошел 11.10.08г в отделении на Б. Грузинской, 37/2. Из информации, которую я взяла на вашем сайте следовало, что касса этого отделения по субботам работает до 17—00. Однако в 16—00 сотрудница отделения сказала, что касса закрыта и работать не будет, причину она обьяснить отказалась. У меня был ряд вопросов по кредитной карте, а именно: номер моего договора для оплаты кредита (кредитная карта утеряна), сумма минимального платежа и сумма оставшейся задолженности. Эту информацию предоставить она отказалась, сказав, что «…ничего не знаю, идите в отделение на 1-ой Тверской Ямской,13.» Очень прошу Вас обратить внимание на уровень подготовки, воспитания и лояльности Ваших сотрудников. А также на правильность указанной на сайте инфомации.
12.10.2008
Ответ дан
Уже больше двух лет мне на рабочий телефон звонят с различными предложениями от банка, адресованными…
Уже больше двух лет мне на рабочий телефон звонят с различными предложениями от банка, адресованными его предыдущему владельцу. Каждый раз мне обещают внести информацию о том, что старого владельца по этому номеру достать нельзя и каждый раз звонки и смски приходят снова. Что я могу сделать, чтобы звонки наконец-то прекратились?
13.10.2008
Ответ дан
Иван, добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка (автокредит на 2 года). Все платежи я вношу полностью…
Иван, добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка (автокредит на 2 года). Все платежи я вношу полностью и в срок. Однако из разных источников начинает поступать информация (в связи с финансовой нестабильностью), что банки начнут требовать погашение кредитов заранее. Подскажите, пожалуйста, поступит ли Ваш банк подобным образом, начав требовать деньги с Ваших клиентов заранее?
13.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Немогу найти договор с Альфа банком Незнаю сколько осталось платить раньше приходили…
Здравствуйте Немогу найти договор с Альфа банком Незнаю сколько осталось платить раньше приходили смс, а сечяс ужу 3 месяца нешлют смс Скем связаться, у кого узнать. Я из города Винница Брал 800$ наличными уже плачу 7 мес Подскажите пожалуйста куда звонить? С ув. Вадим
13.10.2008
Ответ дан
Добрый день, Юлия! У меня проблема с корпоративной кредитной картой вашего банка.Не снимая последние…
Добрый день, Юлия! У меня проблема с корпоративной кредитной картой вашего банка.Не снимая последние 5 мес денег с карты и погашая каждый месяц кредит 10% от суммы-тело кредита не уменьшается. При выяснении причин мне сказали что я снял с карточки 42000 руб, но по распечатке сумма не более 30000руб. Жалоба отправлена в Роспотребнадзор, с вашей стороны прошу пересчитать сумму долга.
13.10.2008
Ответ дан
Вопрос у меня только один: почему представители СИтибанка в г.Казани не могут дать корректную информацию…
Вопрос у меня только один: почему представители СИтибанка в г. Казани не могут дать корректную информацию по своим же кредитным продуктам? Дело в том, что моя мама решила закрыть свой кредитный счет в Вашем банке и распрощаться с кредитной картой.Когда она обратилась к менеджерам вашего банка: ответ был один, что моя мама просто должна погасить все свои текущие кредиты и просто разрезать карту и выкинуть ее. Прошу заметить, что такой ответ ей давали и в торговых точках, в которых находятся менеджеры вашего банка, предлагая всем желающим оформить кредитные карты + так же ей ответил и персональный менеджер, который принимал заявку на оформление карты (дело было у мамы на работе) + сотрудники офиса Ситибанка. Я несколько лет проработала в Альфа-банке и прекрасно знаю, что на расторжение любого кредитного договора нужно писать заявление. Ситуация осложнилась и затянулась в связи с тем, что я проживаю в Москве, а мама в Казани, иначе бы я лично пообщалась с вашими сотрудниками.Из ежедневных звонков своей мамы я узнавала, что все сотрудники Сити в Казани в буквальном смысле убеждали маму в том, что никаких заявлений о закрытиии счета писать не нужно, а так как мама настаивала на том, что у нее что-то должно остаться на руках в доказательство закрытия кредитного счета, то сотрудники Сити предложили ей написать заявление в свободной форме от руки. Такого решения проблемы в Банке я еще ни разу не встречала!!!! Чтобы в Банке, строго регламентированные и утвержденные формы документов писались от руки в свободной форме — это такой Банк еще поискать надо! В итоге, через несколько дней постоянного общения моей мамы с сотрудниками Сити наступила развязка. Заявление о закрытии счета по утвержденной форме было найдено и благополучно подписано моей мамой.История с хорошим концом, но осадок от Сити остался такой, что никому из своих знакомых я теперь не рекомендую связываться с Вашим Банком.Ощущение складывается такое, что девушек-менеджеров обучили, как заинтересовать человека в кредитной карте, как убедить его, как оформить заявочку, а все, что касается дальнейшего сопровождения кредита — это отдано уже на сугубо их усмотрение- «разрезать карту и выкинуть ее». Прошу Вас уделять больше внимания обучению ваших сотрудников, так как эти пробелы в их образовании в конечном итоге оборачиваются потерей времени и нервотрепкой вашим же клиентам.
13.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос, в банк Русакий стандарт было написано заявление клиентом по по-воду…
Здравствуйте, у меня такой вопрос, в банк Русакий стандарт было написано заявление клиентом по по-воду того, что клиент не согласен со счёт-выпиской из банка по кредитной карте, что якобы существуют в выпеске такие операции, которых клиент не совершал. Что нужно для того чтобы отказаться клиенту от написанного им заявления? Достаточно ли только телефонного звонка.
13.10.2008
Ответ дан
В пятницу, 10 октября, я обнаружил, что банк не исполняет поручения по моей дебетовой карте (через систему…
В пятницу, 10 октября, я обнаружил, что банк не исполняет поручения по моей дебетовой карте (через систему Интернет-банк). Я немедленно обратился к сотрудникам банка по телефону, где мне сообщили, что мой счет заблокирован и порекомендовали обратиться лично в отделение Банка. Сегодня, 13 октября я приехал в отделение «Проспект мира» и обратился на ресепшн. Мне предложили подождать, после чего дали какой-то телефон 8(800) 700 7755 и сказали по нему позвонить. Девушка, ответившая по телефону сказала, что мой счет будет разблокирован к 4 ноября, когда надо будет делать очередной платеж по кредиту (просроченной задолженности у меня нет). Меня такая ситуация не устроила, т. к. до 4 ноября еще 20 дней, платеж по кредиту меньше 3000 руб. А на текущем счете у меня более 127000 рублей. Она сказала, что ничем не может помочь. Я снова обратился на ресепшн отделения с просьбой пригласить какого-нибудь сотрудника, который сможет мне компетентно объяснить причину отказа банка выполнять мои распоряжения по счету. Девушка отказалась кого-либо приглашать и сказала, что сейчас сама попытается урегулировать вопрос. После полуторачасового, в целом, ожидания я получил следующие объяснения: 1. У банка вызвали подозрения операции, которые проводились мной в апреле-мае 2008 года, а именно: покупка компьютеров, покупка мебели и оплата хостинга (размещения компьютерного оборудования). 2. Сотрудники не смогли со мной связаться по моему мобильному телефону, т. к. звонили мне по телефону, которого у меня уже нет лет 5. А нового у них якобы не было. По этим причинам мой рублевый счет был заблокирован. Прошу принять во внимание, что: 1. Все указанные сделки мною действительно совершались, в личных целях, в платежных инструкциях банку было указано за что и на основании чего производилась оплата. По всем указанным платежам у меня есть договоры заключенные мной, как физлицом, с соответствующими компаниями. 2. Мой мобильный телефон Ситибанку прекрасно известен, т. к., например, я точно указывал его при оформлении кредита, полученного мной недавно, а также сотрудники банка неоднократно связывались со мной по этому телефону, в чем можно убедиться посмотрев детализацию моих счетов в Билайн. 3. Приведенные банком объяснения не кажутся мне основанием для запрещения мне доступа к моему текущему счету. В результате, я уехол из отделения, оставив там жалобу примерно вышеуказанного содержания а также письмо, в котором сообщил, что не произвожу платежей за третьих лиц. До настоящего времени мой счет заблокирован и я не могу пользоваться своими деньгами, находящимися в распоряжении Ситибанка. При этом кредитная карта того же банка обслуживается исправно, т. е. банк вынуждает меня пользоваться кредитом, хотя у меня есть собствененые средства. С уважением, Сергей Смагин
13.10.2008
Ответ дан
Добрый день, У меня несколько вопросов: 1) В условиях финансового кризиса, сократит ли банк количество…
Добрый день, У меня несколько вопросов: 1) В условиях финансового кризиса, сократит ли банк количество выдаваемых автокредитов, например, путем ужесточения требований к заемщикам? Стоит ли ждать повышения процентных ставок по автокредитам? 2) Есть ли возможность получения автокредита, у гражданина РФ, не имеющего постоянной регистрации в Москве (есть временная) в Вашем банке?
13.10.2008
Ответ дан
Елена,я оформил кредит на 190500 рублей, а на карточку мне перевели только 150000 рублей. Не платить…
Елена,я оформил кредит на 190500 рублей, а на карточку мне перевели только 150000 рублей. Не платить по графику платежей? На мое письмо Алексею Валерьевичу ответа нет! вот это письмо Председателю правления КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) Левченко Алексею Валерьевичу от Емельянова М. В. проживающего 160501 г. Вологда ул. Профсоюзная д. 26 кв. 3 паспорт 19 02 513201 выданный 17.06.02. УВД г. Вологды сот.т. 89115007744 эл. адрес vologda1@mail.ru Заявление 27 августа 2008 года в Череповецком представительстве Вашего банка мной был оформлен кредит на сумму 190500 рублей, что указано в графике платежей. Через несколько дней на мой счет поступает сумма в 150000 рублей которая ни в одном подписанном мной документе не фигурирует, а это: — график платежей — предложение о заключении договора — общие условия предоставления кредитов в российских рублях. Копии данных документов прилагаю. В связи с длительной командировкой я обратился с претензией в г. Череповец 23.09.08., где мне было сказано про новую ни в каких документах не фигурирующую сумму в 40500 рублей. Обращаю Ваше внимание, что работник банка не в письменной не в устной форме не довел до меня, что на карточку переведут сумму 150000 рублей, ни где не указанную, а также ни где не указанную сумму в 40500 рублей отправят на страхование кредита. Считаю, что очень правильным является страхование, но до клиента под роспись должны доводить: -конкретную сумму платежа за страховку -эта сумма прибавляется или вычитается от суммы кредита — конкретная сумма страховки и на какое время Исходя из этих данных клиент может рассчитывать и делать выводы. Прошу Вас правильно меня понять и помочь тому, что я не рассчитывал, что четвертая часть суммы уйдет на страхование, а поэтому дать указания пересчитать мой график платежей согласно полученной мной сумме денег и отменить страхование. При положительном решении вопроса прошу Вас дать ответ по телефону или вызовом в Череповецкое представительство за новым графиком платежей. Если мой вопрос не может решиться положительно ответ жду письменно по адресу прописки. Надеюсь на взаимопонимание и долгое сотрудничество. С Уважением Емельянов М. В. 24 сентября 2008 года
13.10.2008
Ответ дан
Здравсвуйте, Иван! Чуть больше недели назад подал документы на автокредит и до сих пор нет никакого ответа…
Здравсвуйте, Иван! Чуть больше недели назад подал документы на автокредит и до сих пор нет никакого ответа! В кредитном отделе автосалона затудняются ответить почему нет ответа. Возник вопрос, может Банк приостановил выдачу автокредитов?
13.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда починят дверь ведущую в помещение, в котором находятся банкоматы…
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда починят дверь ведущую в помещение, в котором находятся банкоматы в Кузьминкинском отделении (не работает электронный замок и система пропуска, у двери нет ручки??? Я понимаю, что есть и более важные вопросы, но все же я не городской туалет прихожу, а в банковское отделение. Так же в последнее время не могу внести деньги через банкоматы находящиеся там же в Кузьминках. Причина — неизвестна, просто в меню интерфейса банкоматов отсутствует пункт «Внесение наличных», такая ситуация в последнее время часто происходит по утрам. :(Хотелось бы прочитать официальный комментарий. Заранее спасибо.
13.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, хочу через автосалон купить новую машину и при этом воспользоваться кредитом в Вашем банке…
Здравствуйте, хочу через автосалон купить новую машину и при этом воспользоваться кредитом в Вашем банке. Но, поскольку желание еще не до конца реализовано, в части оформления и машины и кредита. хочу узнать про условия досрочного погашения кредита. Первоначальные планы — кредитный договор на 5 лет.
13.10.2008
Ответ дан
В Вашем банке в ноябре 2007 года был взят автокредит, и автоматически оформлена страховка жизни. Через…
В Вашем банке в ноябре 2007 года был взят автокредит, и автоматически оформлена страховка жизни. Через месяц заёмщик скоропостижно умирает. Весь пакет документов для страховой компании(Ренессанс страхование)предоставлен.­От Вашего банка пакет документов для страховой компании не предоставлен(нет анкеты данных о заёмщике).Уже прошло более полугода.Сколько ещё ждать, когда найдётся (анкета личных данных)документ? Заранее спасибо, думаю Вы найдёте ответ на мой вопрос.
13.10.2008
Ответ дан
Настроил автопогашение с карты стороннего банка. Уже второй месяц подряд эта услуга не сработала. Зачем…
Настроил автопогашение с карты стороннего банка. Уже второй месяц подряд эта услуга не сработала. Зачем предлагать клиентам услуги, техническую поддержку которых вы не в состоянии обеспечивать? Если в первый раз мне тут же сделали погашение с карты стороннего банка «ручками» через Ситифон, то вчера мне это предложено не было. Был лишь составлен запрос и было дано обещание, что в понедельник, т. е. сегодня, проблема будет решена. Но не тут то было. Ничего сделано не было. Мои координаты я уже присылал, на случай если вы обратите на меня внимание и изъявите желание решить данную проблему.
13.10.2008
Ответ дан
Добрый день! В конце сентября у меня заблокировали счета в банке. Хотелось бы услышать причину по…
Добрый день! В конце сентября у меня заблокировали счета в банке. Хотелось бы услышать причину по которой это произошло. Номер счета: 40817810630012511167 9 октября я был в офисе на Остоженке и написал объяснение по поводу внесение денег на счет,но так и не услышал внятного объяснения почему заблокирован счет.Объясните пожалуйста причину. Спасибо.
13.10.2008
Ответ дан
Добрый день, Юлия! С Вашим банком у меня случилась неприятная ситуация. 28 марта 2008 года я обратился…
Добрый день, Юлия! С Вашим банком у меня случилась неприятная ситуация. 28 марта 2008 года я обратился в отделение Большая Полянка (сейчас это отделение закрыто), написал заявление на закрытие кредитного счета и карты. Копию заявления удалось получить с трудом, его отказывался мне выдавать Ваш, как выяснилось уволенный в последствии сотрудник, Азатов Левон Леваевич. На момент обращения общая сумма по кредиту составляла 24072,79 рублей, что я и оплатил (соответствующие п/п у меня есть). 12 сентября 2008 года я получаю смс с информацией о необходимости оплатить 3750 рублей до 13.09.08, согласитесь возмущению не было предела, как так все оплатил досрочно, после истечения срока моратория. Я позвонил в центр поддержки, который в свою очередь меня соединил с отделом взысканий, некой Диной, которая в свою очередь не желая выслушать суть моей проблемы бросила трубку. Мне пришлось таки подъехать в ваше отделение на Ленинградском проспекте д. 74, стр. 1 и вот тут началось: 1. Мне сообщили, что никаких документов у вас нет о том, что я оформлял заявление на закрытие счетов и карт, предоставил свою копию — удивились, удалось даже уговорить снять копию для банка, чтобы она наконец-то у Вас появилась. 2. Любезно предложили оплатить задолженность во избежание просрочки и начислению пени — это вообще возмутило, непрофессионализм Ваших сотрудников привел к тому, что мне пришлось приехать к Вам еще раз, чтобы помочь вам разобраться с Вашими проблемами, так еще за это предложили заплатить. 3. Попросил книгу жалоб и предложений — вежливо сделали вид, что не слышали. 4. Попросил срочно сообщить во внутренние службы о данной ситуации, чтобы я не пострадал, как клиент и не попал в «черный список», мне сказали ждите 45 дней — отлично, а с кредитным бюро кто из Ваших коллег потом будет разбираться или с коллекторским агенством? Я прошу Вас дать мне ответ по моей ситуации в короткие сроки, т. к. претензия обоснованная и начисление штрафных санкций не может ждать 45 дней. Мне необходимо письменное подтверждение банка о том, что у меня нет задолженности перед банком, а также письменное объяснение всего произошедшего, чтобы мне не пришлось при обращении в другие банки (при необходимости) пояснять, что это не моя вина, а ошибка неквалифицированного операциониста. В противном мне придеться обратиться в вышестоящие инстанции. С уважением, Голиченков Алексей Валерьевич mail: golichenkova@mail.ru или pisemnet-net@rambler.ru
14.10.2008
Ответ дан
У меня есть и рублевый и долларовый счет в вашем банке.Может ли мне подруга перевести (возврат долга)на…
У меня есть и рублевый и долларовый счет в вашем банке.Может ли мне подруга перевести (возврат долга)на какой-либо из этих счетов деньги из Грузии?Если да-в какой грузинский банк ей для этого обратиться? За ранее благодарю за ответ!
14.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Иван! 2 сентября 2008 года в вашем банке был одобрен целевой кредит под залог имеющейся…
Здравствуйте Иван! 2 сентября 2008 года в вашем банке был одобрен целевой кредит под залог имеющейся квартиры. Менеджер прислала мне соответствующее уведомление на электронную почту. В процессе подготовки документов менеджер сообщила, что банк не выдает кредиты, на ранее согласованных условиях, и я должен согласиться с новыми условиями, а это повышение процентной ставки на 0,25% и увеличение комиссии за организацию кредита на 1200 долларов США. Почему банк меняет условия после одобрения кредита? И если изменение процентной ставки можно обосновать кризисом, то чем обосновано изменение комиссии? С уважением, Алан
14.10.2008
Ответ дан
С чем связаны слухи циркулирующие в г.г. Москве и Нижневартовске о банкротстве банка и отзыве у него…
С чем связаны слухи циркулирующие в г. г. Москве и Нижневартовске о банкротстве банка и отзыве у него лицензии. Заранее благодарю за ответ и не сомневаюсь в надежности Альфа-Банка.
14.10.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович. Для оплаты сделки нам необходимо сбросить сумму на счет фирмы в вашем…
Уважаемый Валерий Леонидович. Для оплаты сделки нам необходимо сбросить сумму на счет фирмы в вашем банке. Мы находясь не в Москве не имеем такой возможности. Сделать это может сын, но деньги на карточке Газпромбанка жены. Возможен ли прием денег без доверенности если оператором по перечислению с карточки жены будет сын. С почтением Валерий.
14.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Три недели назад написал заявление о несогласии с совершенной транзакцией. Пробовал снять…
Добрый день! Три недели назад написал заявление о несогласии с совершенной транзакцией. Пробовал снять деньги в банкомате, банкомат денег не дал, но деньги с карты списались. При звонках в ситифон операторы дают разную информацию по зявлению (звонил 3и раза), то расследование уже закончено и решение принято, ждите денег, то еще ничего непонятно, заявление принято и рассматривается. Что все таки происходит и какие сроки рассмотрения подобного рода заявлений?
14.10.2008
Ответ дан
При переоформлении к.карты (неактивной) на Мегафон-Сити будет ли взята комиссия за 1-й год обслуживания…
При переоформлении к. карты (неактивной) на Мегафон-Сити будет ли взята комиссия за 1-й год обслуживания и выдадут ли сертификат на 100 минут? И как регистрировать карту для получения бонусов. Спасибо.
14.10.2008
Ответ дан
Иван, скажите, могу ли я через ваш банк снять часть наличных средств (евро),если у меня счёт в Zivnostenska…
Иван, скажите, могу ли я через ваш банк снять часть наличных средств (евро),если у меня счёт в Zivnostenska banka в Праге. (Последние два года, присылаемые мне отчёты значились, как от Юникредит банка.) 8-926-583-28-57. Спасибо.
14.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте,если я правильно понял вы являетесь партнером "балтийского завода. С недавнего времени я…
Здравствуйте,если я правильно понял вы являетесь партнером «балтийского завода. С недавнего времени я являюсь сотрудником этого предприятия, и в данный момент пытаюсь взять кредит, но большинство банков отказали из-за испорчиной кредитной истории, могу я обратиться в ваш банк?
14.10.2008
Ответ дан
Добрый день, Иван открыв сегодня интернет-банк увидел списание вчерашним днем основной массы долга и…
Добрый день, Иван открыв сегодня интернет-банк увидел списание вчерашним днем основной массы долга и процентов по кредиту: — 724468Int D15SEP08MYY13OCT08—7.05 USD — 724468Loan Repay Valu13OCT08Y — 1024.48 USD при этом с текущего счета списаний не велось. Дата очередного платежа по кредиту — 15 число месяца, заявлений о досрочном погашении не давалось. Можно понять смысл этих действий? ---- С наилучшими пожеланиями, Александр Воронин руководитель направления кредитных рейтингов Департамента корпоративных рейтингов ЗАО «Рейтинговое Агентство «Эксперт РА» т. +7 495 225—3444 +1682 mailto:voronin@raexpert.r­u
14.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Прошу Вас помочь в решении конфликтной ситуации. 25 июня 2008 г. моя теща взяла…
Здравствуйте, Елена. Прошу Вас помочь в решении конфликтной ситуации. 25 июня 2008 г. моя теща взяла кредит при покупке мебели в Санкт-Петербурге (Целевой кредит 0-0-6, номер договора 03*****324). Сотрудник банка выдал ей бланки почтовых переводов для погашения задолженности, в которых был указан неправильный счет заемщика. 23 июля был отправлен первый платеж, а 22 августа выяснилось, что банк этот платеж не принял. Таким образом, просрочка первого платежа была допущена по вине банка. Прошу Вас решить вопрос о списании просроченной задолженности и штрафных сумм. Все ежемесячные платежи (после получения бланков почтовых переводов с правильным счетом) выполнялись заемщиком своевременно, кредиты в раличных банках она брала неоднократно и всегда погашала вовремя и в полном объеме. С уважением, Андрей Иванов.
14.10.2008
Ответ дан
Скажите пожалуйста, по городу очень много рекламы вашего банка, где говорится, что вам нужны новые сотрудники…
Скажите пожалуйста, по городу очень много рекламы вашего банка, где говорится, что вам нужны новые сотрудники, и вы приглашаете всех желающих.. насколько правдива эта реклама, особенно сейчас, в условиях кризиса, когда все кругом стараются избавиться от старых сотрудников, а уж о том, чтобы пригласить новых, вообще речи не идет! спасибо!
14.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Я Ваш клиент (кредитная карта Кэш Бэк, уже 2 года, все устраивает)…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Я Ваш клиент (кредитная карта Кэш Бэк, уже 2 года, все устраивает) Могу ли я внести свои собственные деньги на счет карты сверх кредитного лимита и расплатиться картой на большую сумму чем кредитный лимит? Будет ли мне сделано вознаграждение с суммы которую я внес?
14.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена!В вашем банке у меня был потребительский кредит,который я уже погасила.Мне прислали…
Здравствуйте Елена!В вашем банке у меня был потребительский кредит,который я уже погасила.Мне прислали карту,я ее активировала и сняла со счета необходимую мне сумму.Погасила три раза минимальный платеж,но выяснилось,что я отправляла деньги на старый кредитный счет.У меня вопрос-может ли Ваш банк переместитьсам средства с одного счета на другой,если нет,то что мне делать?Заранее спасибо!
14.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, В альфа-Банке никогда не брал кредитов, но мне постоянно звонит женщина-робот и противным…
Здравствуйте, В альфа-Банке никогда не брал кредитов, но мне постоянно звонит женщина-робот и противным голосом читает текст о необходимости оплатить задолженность. и позвонить по телефону 8 800 200 76 66.
14.10.2008
Ответ дан
В связи с кризисом намерены ли Вы сократить издержки, а именно провести сокращение сотрудников в филиалах…
В связи с кризисом намерены ли Вы сократить издержки, а именно провести сокращение сотрудников в филиалах. По какому принципу будет проходить этот процесс (сокращение или увольнение). В каких подрпзделениях? Большая просьба не удалять вопрос и ответить на него!!! Заранее Спасибо!
15.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать. Мой брат 12 июля потерял паспорт, сразу обратился в…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать. Мой брат 12 июля потерял паспорт, сразу обратился в милицию, написал заявление об утере (этим же числом). Через некоторое время стали приходить письма из банка Хоумкредит, что 17 июля 2008 г. по этому паспорту был взят кредит на сумму 40 000 руб. Требование начать выплаты по кредиту. Брат позвонил в службу безопасности этого банка и сообщил о случившемся. В октябре (несколько дней назад) снова получили писмьма этого банка с требованием оплаты. Брат поехал в офис и написал заявление, предоставив заявления из милиции об утере паспорта, но в банке ему сказали, что он должен выплатить кредит до дня, когда было написано это заявление. Правомочно ли это, ведь денег он не брал? Причем, также по утерянному паспорту был взят кредит и в банке Русский стандарт, но там мгновенно разобрались с этой проблемой, и сказали, что была переклеена фотография, видимо, при выдаче кредита клиентов снимают на видеокамеру. Подскажите, пожалуйста, что делать?
15.10.2008
Ответ дан
Добрый день! До вчерашнего вечера была гораздо лучшего мнения о банке ВТБ 24. Отпало все желание становиться…
Добрый день! До вчерашнего вечера была гораздо лучшего мнения о банке ВТБ 24. Отпало все желание становиться клиентом этого банком с отвратительным сервисом и наплевательским отношением к клиентам. суть проблемы: Приехали 14 октября в 18—30 в отделение на Проспекте Мире, чтобы открыть срочный вклад на большую сумму. Как полагается взяли талончик и сидели ждали своей очереди, наблюдая за ее движением. Через 40 минут, увидев, что клиенты, которые пришли далеко после нас уже проходят, а мы все сидим. При этом не одного консультанта на месте не было, чтобы как-то уточнить этот момент. В результате кто-то появился на пару минут за стойкой, и нам сказали, что все нормально ждите, не обращайте внимание на номера на табло, они идут не по порядку номеров. И сидим, ждем, остается 15 минут до закрытия банка, подошли к одному операционисту (который последний час почти отсутствовал на своем месте, хотя было очень много народа в зале ожидания, где даже присесть мест почти нет), он нам сказал ждите. Ровно в 20—00 (отделение работает до 20—00) подошли к другому операционисту, девушка очень удивилась такой ситуации, стала искать нас в своей базе, и на удивление нашего номера там вообще не было, как будто его кто-то стер. Потеряв полтора часа просто в пустую, нам предложили приехать в другой день, объяснить почему так получилось никто не смог. После такого вообще отпадает желание каким-либо образом сотрудничать с банком, который себе пропагандирует, как один из самых надежных.Мало того, что специалисты по телефону ничего ответить не могут, полная некомпетенция по всем вопросам относительно вкладов, вообще не ориентируются по вкладам. Складывается впечатление, что клиенты лучше разбираются, да еще и такой беспредел в отделении твориться. Если такие проблемы возникают при открытии вклада, остается только догадываться через какие трудности и беспредел прийдется пройти, чтобы забрать свой вклад с причитающимися процентами. Ужаснее банка в совей жизни не встречала.
15.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Я отослала через ПромсвязьБанк в Петербурге, куда я обратилась платёж за квартиру…
Здравствуйте Юлия! Я отослала через ПромсвязьБанк в Петербурге, куда я обратилась платёж за квартиру 02.10.2008 г. по указанным реквизитам в Орское отделение АльфаБанка в городе Орске 02.10.2008 года. Именно 02.10.2008 в орском филиале АльфаБанка произошла реорганизация. У меня вопрос, если орский филиал перестал существовать, то мои деньги следует искать в Самарском филиале АльфаБанка? Именно так теперь именуется орский филиал. Прошу Вас прояснить, существует ли в реальности орский филиал?
15.10.2008
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Скажите пожалуйста, почему ЗАО ВТБ Банк (Беларусь) в Минске прекратило выдачу…
Добрый день, Наталья. Скажите пожалуйста, почему ЗАО ВТБ Банк (Беларусь) в Минске прекратило выдачу каких бы то ни было кредитов и когда рпактика кредитования возобновится. Спасибо.
15.10.2008
Ответ дан
У меня с зарплатной карты сняли большую сумму денег через банкомат по временной карте, но я никогда не…
У меня с зарплатной карты сняли большую сумму денег через банкомат по временной карте, но я никогда не получала и не видела ее, почему у Вашего банка такой низкий уровень безопасности? Который не может предоставить видеофиксацию по снятию наличных ден. средств. Почему сотрудники Вашего банка не могут мне предоставить договор о получении временной карты?
15.10.2008
Ответ дан
у меня в вашем банке 2счета на пластиковых картах.один рублевый второй долларовый.на валютном счете образовался…
у меня в вашем банке 2счета на пластиковых картах.один рублевый второй долларовый.на валютном счете образовался минус непонятный мне.без моего разрешения сняли деньги с рублевого счета и перевели на валютный в счет погашения долга.от куда может появиться долг больше ста долларов у меня не кредитная карта.и вообще разочаровалась в вашем банке.выписки по счетам отвратительные ничего непонятно.ощущение что все сделано для запутывания клиента.
15.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Я работаю заместителем директора филиала Военно-страховой компании, руковожу центром…
Здравствуйте, Юлия. Я работаю заместителем директора филиала Военно-страховой компании, руковожу центром розничного страхования. Являюсь клиентом Альфа-Банка. С позиции понимания важности качества работы клиентских менеджеров хочу выразить буквально восхищение от квалифицированного и доброжелательного обслуживания Грядицкой Линды, специалиста ККО «Василеостровский». Этот линейный сотрудник фронт-офиса внес огромный вклад в и без того положительный имидж Альфа-Банка в моих глазах.
15.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Иван, я задавал недавно вопрос про очень долгий срок рассмотрения автокредита (с 5 октября)…
Здравствуйте! Иван, я задавал недавно вопрос про очень долгий срок рассмотрения автокредита (с 5 октября), Вы обещали что-нибудь уточнить! Но ответа нет. В банк дозвониться невозможно!
15.10.2008
Ответ дан
"Обращаем внимание, что прежняя карта не блокируется до момента истечения срока ее действия или до момента…
«Обращаем внимание, что прежняя карта не блокируется до момента истечения срока ее действия или до момента активации новой карты. Блокирование прежней карты возможно в случае перевыпуска карты по запросу клиента или другим причинам, не связанным с истечением срока действия карты.» http://www.banki.ru/servi­ces/question…nId=670520­ Господа, я вынуждена повториться: моя карта была блокирована будучи еще ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ, в момент заказа повторного перевыпуска (после того, как не дошла первая карта). Никаких других причин, кроме перевыпуска, мне не назвали и о последующей блокировке не предупредили! Возможно, поторный выпуск новой карты (взамен непришедшей) считается «запросом клиента» (?), но клиент об этом врял ли не догадывается;(Спасибо за совет позвонить в Ситифон, но я звонила туда уже слишком много раз, и мне неоднократно был дан один и тот же выбор — либо доставка простым письмом, либо в отделение, где карту можно получить лично, либо по доверенности. Если бы я заранее знала, что новая карта не придет несколько раз подряд, а моя старая (действительная!) карта будет заблокирована, то сняла бы все деньги заранее, задолго до повторного перевыпуска карты. Но что теперь говорить, время не вернешь. Надеюсь, что такое не повторится, но все же считаю своим долгом предупредить других пользователей.
15.10.2008
Ответ дан
Когда представители СИТИБАНКА предлагали кредит по пластиковой карте, то говорили: "Если карту не активировать…
Когда представители СИТИБАНКА предлагали кредит по пластиковой карте, то говорили: «Если карту не активировать, то по истечении 3-х лет- она просто будет недействительна и никаких обязательст стороны не несут. Почему теперь звонки и sms c требованием активировать карту. Теперь мне что придется обращаться в суд что-ли из-за недостоверной информации и рекламы (я уже не хочу иметь никаких отношений с Вашим банком.)
15.10.2008
Ответ дан
Вопрос: При переоформлении к. карты (неактивной) на Мегафон-Сити будет ли взята комиссия за 1-й год обслуживания…
Вопрос: При переоформлении к. карты (неактивной) на Мегафон-Сити будет ли взята комиссия за 1-й год обслуживания и выдадут ли сертификат на 100 минут? И как регистрировать карту для получения бонусов. Спасибо. BFG03 (Москва) · 14.10.2008 10:00 Ответ: Спасибо за Ваш вопрос. При переоформлении стандартной кредитной карты Ситибанка (активированной либо неактивной) на кредитную карту Мегафон-Ситибанк или другие ко-брэндинговые карты Вам будет начислено 100 премиальных минут при совершении первой транзакции. Годовое обслуживание будет списано при формировании первой выписки по карте после ее активации. С уважением, Отдел улучшения качества обслуживания клиентов ЗАО КБ «Ситибанк» Алексей Круглов Вопрос— первый год по Мегафон-Сити идет без комиссии, при перевыпуске др. карты на Мегафон это правило также действует? или комиссия будет?
15.10.2008
Ответ дан
Добрый вечер! У меня наступил последний платеж по кредиту,как мне узнать оставшуюся сумму которую я должна…
Добрый вечер! У меня наступил последний платеж по кредиту,как мне узнать оставшуюся сумму которую я должна оплатить? до банка дозвониться не могу. Мой номер договора 010114009146
15.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Два вопроса. 1) Почему услуга Альфа-Чек не отключается отправкой СМС NO на 2265…
Здравствуйте, Юлия! Два вопроса. 1) Почему услуга Альфа-Чек не отключается отправкой СМС NO на 2265 ?!! 2) Проблема с наличностьб в банкоматах — следствие кризиса ликвидности Вашего банка или просто недосмотр (например, отделение на Мясницкой?) Спасибо.
15.10.2008
Ответ дан
Как можно узнать свою кредитную историю, через интернет? Заплатила все, причем досрочно, сегодня пришла…
Как можно узнать свою кредитную историю, через интернет? Заплатила все, причем досрочно, сегодня пришла СМС, что долг состовляет 1403 руб,хотелось бы проверить и себя и банк. Прочитала отклики ваших клиетов, очень много таких как я. Которые погасили, а долг возрос, потом выясняется, то сбой оперативной системы, то кто то кого то не понял, вообщем, жду.
15.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! так что у вас за банк,когда после выплаты мной кредита я получаю письма об увелечении…
Здравствуйте! так что у вас за банк,когда после выплаты мной кредита я получаю письма об увелечении суммы кредита,а сегодня увидев необходимую вещь я не смогла взять кредит на ту же сумму что и брала.Рекламируйте свой банк и дальше.а я на этом не остановлюсь..
15.10.2008
Ответ дан
Юлия, добрый день! В продолжение нашего общения, сегодня позвонил в центр поддержки клиентов 78 888…
Юлия, добрый день! В продолжение нашего общения, сегодня позвонил в центр поддержки клиентов 78 888 78, т. к. получил очередное сообщение об изменении условий по кредитному договору (который расторгнут с моей стороны и не выполнен корректно с Вашей). В результате во время общения с Татьяной Титовой, ничего выяснить по своей претензии не удалось, т. к. требуют кодовое слово, логично что я его не помню, особенно, если учесть, что договор у меня изъяли и мной было оформлено заявление на расторжение 28.03.08, т. е. теперь при наличие заявления на расторжение, письменной претензии, узнать результат решения моего вопроса не возможно. Каким образом теперь мне узнавать результат по моей претензии и в какие сроки оно будет рассмотрено, т. к. речь идет не о 50 рублях. В отделении мне сказали, что достаточно по ФИО и номеру претензии узнать результат, но на деле выяснилось, что это не так. Опять промах с Вашей стороны. С уважением, Голиченков Алексей Валерьевич _________________________­_________________________­_________________________­__________ Вопрос: Добрый день, Юлия! С Вашим банком у меня случилась неприятная ситуация. 28 марта 2008 года я обратился в отделение Большая Полянка (сейчас это отделение закрыто), написал заявление на закрытие кредитного счета и карты. Копию заявления удалось получить с трудом, его отказывался мне выдавать Ваш, как выяснилось уволенный в последствии сотрудник, Азатов Левон Леваевич. На момент обращения общая сумма по кредиту составляла 24072,79 рублей, что я и оплатил (соответствующие п/п у меня есть). 12 сентября 2008 года я получаю смс с информацией о необходимости оплатить 3750 рублей до 13.09.08, согласитесь возмущению не было предела, как так все оплатил досрочно, после истечения срока моратория. Я позвонил в центр поддержки, который в свою очередь меня соединил с отделом взысканий, некой Диной, которая в свою очередь не желая выслушать суть моей проблемы бросила трубку. Мне пришлось таки подъехать в ваше отделение на Ленинградском проспекте д. 74, стр. 1 и вот тут началось: 1. Мне сообщили, что никаких документов у вас нет о том, что я оформлял заявление на закрытие счетов и карт, предоставил свою копию — удивились, удалось даже уговорить снять копию для банка, чтобы она наконец-то у Вас появилась. 2. Любезно предложили оплатить задолженность во избежание просрочки и начислению пени — это вообще возмутило, непрофессионализм Ваших сотрудников привел к тому, что мне пришлось приехать к Вам еще раз, чтобы помочь вам разобраться с Вашими проблемами, так еще за это предложили заплатить. 3. Попросил книгу жалоб и предложений — вежливо сделали вид, что не слышали. 4. Попросил срочно сообщить во внутренние службы о данной ситуации, чтобы я не пострадал, как клиент и не попал в «черный список», мне сказали ждите 45 дней — отлично, а с кредитным бюро кто из Ваших коллег потом будет разбираться или с коллекторским агенством? Я прошу Вас дать мне ответ по моей ситуации в короткие сроки, т. к. претензия обоснованная и начисление штрафных санкций не может ждать 45 дней. Мне необходимо письменное подтверждение банка о том, что у меня нет задолженности перед банком, а также письменное объяснение всего произошедшего, чтобы мне не пришлось при обращении в другие банки (при необходимости) пояснять, что это не моя вина, а ошибка неквалифицированного операциониста. В противном мне придеться обратиться в вышестоящие инстанции. С уважением, Голиченков Алексей Валерьевич mail: golichenkova@mail.ru или pisemnet-net@rambler.ru Голиченков Алексей Валерьевич (Москва) · 14.10.2008 01:06 Ответ: Уважаемый Алексей Валерьевич, приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы приложим все усилия, чтобы завершить рассмотрение претензии в сжатые сроки. О решении по претензии мы вам сообщим. Для получения решения по претензии в письменном виде Вам необходимо направить запрос по адресу 107078, Москва, ул. Каланчевская, 27.[B]
15.10.2008
Ответ дан
"С Условиями кредитования ЗАО ЮниКредит Банк, текстом соглашения о предоставлении кредита, договора залога…
«С Условиями кредитования ЗАО ЮниКредит Банк, текстом соглашения о предоставлении кредита, договора залога и условиями страхования я ознакомлен, возражений не имею.» цитата из анкеты с вашего сайта. А сами условия (полный текст, а не выдержки) на сайте не обнаружил. Помогите найти. Хотел бы ознакомиться перед принятием решения о сотрудничестве с банком.
15.10.2008
Ответ дан
Уважаемый Иван!Сегодня,15 октября,заключил с вашим банком кредитный договор на покупку нового автомобиля.Моя…
Уважаемый Иван!Сегодня,15 октября,заключил с вашим банком кредитный договор на покупку нового автомобиля.Моя заявка на кредит была одобрена 9 октября.В договоре появился новый пункт о том что банк может изменить процентную ставку в случае«наступления финансового и экономического кризиса в России и/или мире»!Конечно,моя вина в том,что будучи уверен в том,что условия договора не изменились,я подписал его.Из Вашего ответа Артему из Петербурга следует,что если «положительное решение по предоставлению кредита было принято ранее 10 октября,кредиты выделяются по ранее принятым условиям. Можно ли в моем случае переписать договор на ранее обсуждаемых условиях? В случае отрицательного ответа-как часто может банк повышать процентную ставку и есть ли какие-то критерии этого повышения или достаточно «финансового кризиса«-согласитесь,дост­аточно расплывчатое понятие.
15.10.2008
Ответ дан
Высылал предворительный запрос по автокредиту по электронной почте. Позвонили по телефону и сказали,что…
Высылал предворительный запрос по автокредиту по электронной почте. Позвонили по телефону и сказали,что можно собирать документы,запрос рассмотрен положительно.В салон подали документы,через 3 дня получили отказ. Можно ли второй раз подать документы и есть ли шанс,что банк даст положительный ответ?
16.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть карта Стокманн-Сити, могу я к ней дополнительно выпустить карту Citi - Express…
Здравствуйте! У меня есть карта Стокманн-Сити, могу я к ней дополнительно выпустить карту Citi — Express Card? Или выпустить эту карту в качеству основной не закрывая карту Стокманн-Сити? Спасибо!
16.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я пользуюсь пластиковой картой банка Alfa-Bank с декабря 2007 года. Карта оформлена на…
Здравствуйте! Я пользуюсь пластиковой картой банка Alfa-Bank с декабря 2007 года. Карта оформлена на меня и у меня не было проблем с ежемесячными оплатами по кредиту. В понедельник 13 октября 2008 около 22—30 я произвёл ежемесячную оплату по своей пластиковой карте Alfa-Bank Master-Card № 5486 7465 7047 3694. Оплата, немного превосходящая по сумме минимальную, суммой 13300 руб. была произведена лично мной по этой карте в банкомате Alfa-Bank № 600074 (Томилино, а/д «Урал». МО, Люберецкий р-н, пос. Томилино, а/д «Урал», д. 19. Павильон автозаправки «ТНК»). На дисплее банкомата прошло сообщение о выполнении операции, но банкомат чек по оплате не выдал. Затем, когда я уточнил свой остаток по счёту, оказалось что деньги на мой счёт не пришли. Я несколько раз уточнял свой баланс через банкомат, и результат был тот же. При этом чеки по проверке остатка банкомат выдавал. Процесс оплаты видели также и сотрудники АЗС «ТНК», где находится банкомат. Связавшись со службой консультаций Alfa-Bank по тел. (495) 788-88-78 я сообщил о данном факте. Мне подтвердили, что деньги на мой счёт не зачислены. Я оформил претензию, по предложению сотрудника банка, с которым общался по телефону (N претензии 081013370). Мне объяснили, что претензия будет рассмотрена в течении двух недель. Затем я звонил в службу банка по взысканию задолженностей и объяснил свою проблему. Меня заверили, что взяли ситуацию на учёт и не будут меня беспокоить пока идёт рассмотрение претензии. Всё это происходило 13 октября до 24—00, то есть в последний день внесения ежемесячного платежа. Но уже в среду 15.10.08 мне пришло SMS из Alfa-Bank с уведомлением, что я нарушил условия договора и не внёс вовремя деньги. Зачисления средств на счёт я производил согласно правилам в необходимой минимальной сумме и в срок. Не хотел бы терять деньги, платить лишние проценты за просрочку платежа и вступать в конфликт из-за нелепого сбоя аппаратуры банка. Хотел бы узнать, как мне действовать в данной ситуации и в случае отрицательного решения банка по моему вопросу. Хотя со стороны банка были заверения, что такие случаи были и внесённые мною деньги будут найдены. Нужно ли мне ещё подавать и письменное заявление с претензией в банк? Заранее благодарен за ответ!
16.10.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть