Есть ли филиал Московского Ситибанка в Новосибирске. Если есть, то адрес и телефон.
Ответ жду на моб…
Есть ли филиал Московского Ситибанка в Новосибирске. Если есть, то адрес и телефон. Ответ жду на моб. 8 905 957 35 68. Благодарю за оперативный ответ.
Уважаемая Елена! Подскажите пожалуйста, почему при закрытии кредитной карты вместо заявления на ее закрытие…
Уважаемая Елена! Подскажите пожалуйста, почему при закрытии кредитной карты вместо заявления на ее закрытие сотрудники банка настойчиво требуют писать заявление о ее утере? Заявление именно о закрытии карты не принимают ни под каким предлогом. Аргументируют тем что так быстрее ее закроют, более толковых пояснений не дают. Что означает такая политика банка? Данная ситуация не моя, а моей супруги, закрывала она карту в Самаре. офис на ул Гагарина.Заявление пришлось написать как настаивали сотрудники банка, так как на эту в общем-то несложную процедуру было потрачено 2 часа и возвращаться еще раз никакого желание нет.
Могу ля я получить потребительский кредит в банке в Москве если прописка у меня в Ставроле?
Могу ля я получить потребительский кредит в банке в Москве если прописка у меня в Ставроле?
Добрый день!Можно ли получить кредит наличными (150тыс.руб.) в Вашем банке,если нет ни загран паспорта,ни…
Добрый день!Можно ли получить кредит наличными (150 тыс. руб.) в Вашем банке,если нет ни загран паспорта,ни личного автомобиля? Если ДА!!!,что для этого нужно?
Как фирма может защитить себя от воровства д.с. с нашего расчетного счета? И что нужно делать, если мы…
Как фирма может защитить себя от воровства д. с. с нашего расчетного счета? И что нужно делать, если мы узнали, что некто вчера принес в банк бумажную платежку и банк ее (судя по выписке) уже исполнил? Какие оперативные и правовые методы борьбы с этим можно нам предпринять? Наталья.
Подскажите, как фирма может защитить свой расчетный счет от неправомерных списаний мошенниками, которые…
Подскажите, как фирма может защитить свой расчетный счет от неправомерных списаний мошенниками, которые принесут в банк платеж с подделанной печатью и подписью? Мы работаем в основном по системе Банк-клиент. Моожно ли, например, оставить в банке заявление, чтобы банк принимал бумажные платежи только от ген.директора лично, плюс через Банк-клиент, и ни от кого более? Наталья.
Добрый день!
я работник почтового отделения УФПС РС(Я), по ошибке не внесла первые две цифры в сообщению…
Добрый день! я работник почтового отделения УФПС РС(Я), по ошибке не внесла первые две цифры в сообщению почтового перевода. Как могу исправить или подскажите где обращаться. С ув. Иустиния. Ответ ускорьте
В течении полугода,я не работал и у меня образовалась задолженность по автокредиту. Месяца два назад…
В течении полугода,я не работал и у меня образовалась задолженность по автокредиту. Месяца два назад сотрудники Юникредитбанка по телефону предложили мне реструктуризацию,я согласился.Через несколько дней я приехал на сделку в Бабушкинское отделение банка.При общении с менеджером банка Ильдаром,я выяснил,что есть несколько вариантов реструктуризации.Оптимальным для меня,тогда ещё не работающего был вариант«С».Мне сказали что этот вариант требует досогласования в течении 2—3дней.И с той поры полтора месяца молчания,несмотря на то,что я звонил в банк по 2 раза в неделю! Наконец неделю назад мне назначили сделку,а накануне в 9часов вечера сообщили,что на сделке нужен поручитель со справкой о доходах,что было естественно не реально.Сказали что сделку перенесут на 2—3 дня,и уже неделю тишина.Я 3 раза пытался связаться С Натальей Клименко,которая ведёт моё дело,но безуспешно! А коллекторская фирма считает что я их с рестуктуризацией обманываю,и грозят передать моё дело в суд.Думаю суд не выгоден ни банку ни мне,тем более что с 21.09.2009 г. я работаю и реструктуризация решила бы эту проблему к нашему обоюдному удовлетворению.Помогите разобраться! С уважением,К.Тюрин.
Алексей, помогите прояснить куда и кому следует сдавать "Запрос нотариуса о розыске вкладов по наследственному…
Алексей, помогите прояснить куда и кому следует сдавать «Запрос нотариуса о розыске вкладов по наследственному делу» в связи со смертью вкладчика Вашего банка. В.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда мне зачислят обратно на счет деньги по претензии 090930323…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда мне зачислят обратно на счет деньги по претензии 090930323 (номер озвучен оператором)от 30/09/2009? Почему срок рассмотрения претензии в случае невыдачи денег банкоматом и списания их со счета составляет 8 дней? Как компенсируется упущенная выгода, если деньги были на счете мой сейф?
Иван, добрый день!
подскажите пожалуйста, когда будет разблокирована зарплатная карта,и может ли кто…
Иван, добрый день! подскажите пожалуйста, когда будет разблокирована зарплатная карта,и может ли кто либо у Вас в банке помочь в этом вопросе, не перенаправляя друг на друга?? Константин.
Здравствуйте. Мне звонят на служебную сим-карту, уже не первую неделю, автоинформатор с просьбой погасить…
Здравствуйте. Мне звонят на служебную сим-карту, уже не первую неделю, автоинформатор с просьбой погасить долг, с телефона 495—223-00-10. Сим-карту выдали недавно, звонят видимо предыдущему работнику. Прошу разобраться с ситуацией. Тел 902-***-**-15.
Еще раз!
Обращалась с данным вопросом 30.09.2009.
Обещали ответ на электронную почту, до сих пор жду.
Как…
Еще раз! Обращалась с данным вопросом 30.09.2009. Обещали ответ на электронную почту, до сих пор жду. Как, впрочем и ответов от многочисленных операторов и сотрудников банка, с которыми мне удалось пообщаться за период с 20 июля 2009 года по сегодняшний день. Несогласие с операцией — сроки рассмотрения заявления Описываю ситуацию: 19 июля 2009 года около 13:00 мне пришло смс-сообщение (подключена услуга) о снятии с моей карточки наличных через банкомат не Юникредит. Я сразу же обратилась в банк и заблокировала карту. 20 июля я подъехала в отделение «Черная Речка» около 18:30 и написала заявление на перевыпуск карты и несогласие с операцией. Карту я получила примерно через неделю, а по поводу несогласия с операцией мне посоветовали позвонить примерно через месяц, что я и сделала. 20 августа я получила по телефону (812) 346-84-15 информацию о том, что мое заявление до сих пор рассматривается и дата принятия окончательного решения по моему заявлению 07.09.2009 г. 08.09.2009 я позвонила по телефону (812) 346-84-15 около с 13:00 до 16:00 и мне сообщили (менеджер- мужчина, к сожалению, на тот момент не посчитала нужным запомнить его ФИО), что по моему заявлению принято положительное решение и что выплата будет осуществлена в срок до конца сентября 2009 года. Сегодня 30.09.2009 я позвонила по телефону 8 800 200 1020 с тем, чтобы узнать, когда же будет выплата, но вместо этого мне сообщили, что по моему заявлению решение еще не принято, посоветовали позвонить недельки через две. Откуда снова взялся срок — непонятно. Боясь попасть в ситуацию с непонятными сроками и «недельки через две», я позвонила около 16:00 сегодня 30.09.2009 по телефону (812) 346-84-15 и услышала от менеджера Евгения новый срок — ноябрь. На вопрос окончательный это срок или нет, услышала ответ, что вообще-то — до года. Что делать? Ждать год? Закрывать все счета? Пользователь текущего счета, карточного рублевого и карточного еврового счетов.
Когда в отделении "На Новослободской"будет достаточное количество операторов по обслуживанию клиентов?
Постоянные…
Когда в отделении «На Новослободской«будет достаточное количество операторов по обслуживанию клиентов? Постоянные очереди,но стабильно Вами проводятся опросы,что не устраивает в работе банка,в течении 3х лет говорю о данной проблеме,ничего не изменилось.Проще расторгнуть договор и перейти на обслуживание в другой банк,где думают о клиентах,а не о удобных графиках для сотрудников.
Очень долго рассматривается моя претензия №090924416 по поводу банкомата, зажевавшего мои 5000 рублей.
На…
Очень долго рассматривается моя претензия № 090924416 по поводу банкомата, зажевавшего мои 5000 рублей. На момент написания этого вопроса с оформления претензии прошло 11 календарных дней (при заявленных 8) и 7 рабочих. Уже после того, как банкомат зажевал, мне сказали, что он «экспериментальный». Я считаю, что последствия таких странных экспериментов необходимо ликвидировать в ПЕРВУЮ очередь.
Добрый день! Скажите, пожалуйста,где я могу найти историю внутреннего курса валют (евро)в Вашем банке…
Добрый день! Скажите, пожалуйста,где я могу найти историю внутреннего курса валют (евро)в Вашем банке (ВТБ24). Спасибо!
Уважаемый Валерий Леонидович!
Прошу Вас разъяснить ситуацию.
Меня зовут Дмитрий и я НЕ являюсь клиентом…
Уважаемый Валерий Леонидович! Прошу Вас разъяснить ситуацию. Меня зовут Дмитрий и я НЕ являюсь клиентом банка «Авангард»! В течение всех выходных дней (3.10.09 , 4.10.09),начиная с 8 утра (!!!) на мой домашний телефонный номер (495) XXX XX 51 поступали звонки каждые 2 часа в автоматическом режиме с целью оповещения о задолженности из Вашего многоуважаемого банка.В тексте автоинформатора контактным лицом являлся человек, по фамилии Кузьмина, которую ни я и никто из моей семьи не знает. Позвонив в субботу 3.10.2009 по телефону, указанный для обратной связи (495) 2349898 ,для выяснения причины, от сотрудников call — центра банка «Авангард» был получен ответ, что отдел, занимающийся данным вопросом в выходные дни не работает и посоветовали сделать потише телефон. Получив огромное наслаждение от натиска звонков в выходные дни (кстати, в понедельник первый звонок пришёл в районе 7 утра), звоню в понедельник (5.10) по номеру клиентского обслуживания (495) 2349898 и прошу соединить с отделом службы безопасности. При первом моём обращении сотрудники ОБ пообещали узнать причину в течение 1,5 часов. При втором моём звонке через полторачаса для выявления статуса моего обращения,видимо очень нервный сотрудник отдела безопасности (к сожалению, не успел выснить его ФИО), сообщил мне,что с жалобами необходимо обращаться в отделение на Пятницкой и БРОСИЛ ТРУБКУ, до конца не выслушав меня. С третьей попытки ситуация разрешилась, мне сообщили,что автодозвон отключен. Итак, мой вопрос: почему в выходние дни отдел безопасности банка Авангард отдыхает, а люди, не имеющие отношения к Вашему столь уважаемому банку, должны мириться с натиском ошибочных звонков? Спасибо большое за комментарии
Здравствуйте.
В связи с несанкционированным списанием с моих счетов средств в адрес неизвестного мне…
Здравствуйте. В связи с несанкционированным списанием с моих счетов средств в адрес неизвестного мне контрагента, я решил закончить свое сотрудничество с Альфа Банком. Претензию по данному инциденту я написал, но, поскольку на моих счетах в настоящий момент 0,0$$, я не хочу, чтобы в процессе ожидания решения по претензии с них списывалась оплата за Пакет услуг, и баланс счета без всякой необходимости оказался -***$$. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить? Что будет, если Банк решит вернуть на счет списанные средства, а Пакет уже закрыт? Возможен ли будет возврат денег на Экспресс счет? Как можно будет снять деньги с Экспресс счета, если карты, привязанные к Пакету будут блокированы (как я понимаю). И еще, озвучте, пожалуйста официальный срок рассмотрения претензий в АльфаБанке. Операционист в отделении сказала 3 месяца!!! (Дожидаясь решения по претензии, за такой срок мой нулевой счет точно уйдет в глубокий минус только из-за оплаты Пакета услуг)
Можно ли послать Юнистримом в Ливерпуль деньги и какой процент, а так же при получении денег из Нью-Йорка…
Можно ли послать Юнистримом в Ливерпуль деньги и какой процент, а так же при получении денег из Нью-Йорка в Тбилиси какой процент с 1000$ Спасибо
Добрый день! Можно ли взять кредит и какая сумма в банке г Оренбург для жителя Казахстана г.Аксай (приграничная…
Добрый день! Можно ли взять кредит и какая сумма в банке г Оренбург для жителя Казахстана г. Аксай (приграничная зона с Россией) Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте!
Скажите мне пожалуйста как я могу открыть счет в вашем банке?
Какие нужны для этого документы?
Если…
Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста как я могу открыть счет в вашем банке? Какие нужны для этого документы? Если я работаю? Не работаю? Мне просто нужно открыть счет, чтобы мне могли перечислять деньги на мой счет из другого(их) города(ов). Также, если я могу открыть счет, то нужно ли мне каждый месяц платить за его обслуживание?
Здравствуйте Иван!Я в Вашем банке взяла автокредит. Внесла первоначальную сумму 130 тыс., а на оставшиеся…
Здравствуйте Иван!Я в Вашем банке взяла автокредит. Внесла первоначальную сумму 130 тыс., а на оставшиеся 174 тыс.оформила кредит. Сначала я его оплачивала ежемесячно по 4 тысячи, но потом у нас в организации перестали платить, распустили нас в неоплачиваемый отпуск и у меня образовалась задолженность перед Вашим банком. Мне позвонил сотрудник Вашего банка и предложил мне его срочно погасить.Я в сложившихся обстоятельствах не смогла этого сделать и предложила рассчитаться частями. На что мне было отказано. Но тем не менее я стала вносить(как только появилась у меня возможность)ежемесячную плату 4 тысячи с августа 2009года.Сумму задолженности мне сотрудник банка не сказал.Но просрочка была 4—5 месяцев.Потом пришло письмо из банка с предложением о реструктуризации платежей.В нашем городе нет филиала Вашего банка.Я позвонила сотруднику банка, который назвался Иван Иванычем и попросила его об этом, но он в грубой форме мне сказал, что документы передали в суд. Я не отказываюсь платить и гасить долг.Были временные трудности.Что мне теперь делать.Сразу весь долг мне не погасить, т. к я одна и воспитываю дочку. Зарплату на работе урезали.Посоветуйте, что делать?
Есть ли ваш филиал в г.Рязань???
Если есть то можно ли карточку ваше сделать visa classic?
Есть ли ваш филиал в г. Рязань??? Если есть то можно ли карточку ваше сделать visa classic?
Я правильно понимаю, что если раньше ваш банк не взимал за первый пропуск платежа штраф в течение месяца…
Я правильно понимаю, что если раньше ваш банк не взимал за первый пропуск платежа штраф в течение месяца, то теперь взимает уже через 16 дней просрочки? И второй вопрос — скажите, ЭТО ТАК СЛОЖНО информировать клиента об изменениях в тарифах? Вы каждый месяц присылаете счёт — неужели сложно дописать несколкьо строк об изменении тарифов? Или вы СПЕЦИАЛЬНО делаете вид, что это так сложно, чтобы ВВЕСТИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ? Клиент должен каждый день проверять, не изменились ли у вас тарифы?
здравствуйте!!!
получил кредитную карту на 150000 могули я снять всё сумму в один день
сколько будет…
здравствуйте!!! получил кредитную карту на 150000 могули я снять всё сумму в один день сколько будет составлять мин платеж в месяц кредит на 2 года
Стоимость открытия расчетного счета в банке ВТБ24 для юр.лиц?
Стоимость открытия расчетного счета в банке ВТБ24 для юр. лиц?
Валерий Леонидович,
Как постоянный клиент Вашего банка (сразу скажу-не имеющий задолженности и всегда…
Валерий Леонидович, Как постоянный клиент Вашего банка (сразу скажу-не имеющий задолженности и всегда четко вносящий все платежи по картам), не могу не обратить Ваше пристальное внимание на работу службы по работе с просроченной задолженностью Вашего банка, прославившейся уже на всю страну своим «телефонным терроризмом». Сюжет, показанный сегодня в новостях по РЕН ТВ только укрепил мое мнение, что надо что то менять в вашей системе работы с просроченной задолженностью… А постоянные обращения здесь и в форумах наводят на мысль что вы не контролируете в должной степени работу этого подразделения банка «Авангард». Все это вызывает заслуженную озабоченность у ваших добросовестных клиентов, так как если эта проблема выходит на уровень обсуждения федерального канала, значит она существует и может повлиять, в дальнейшем, на работу всего банка в целом. Очень не хотелось бы, чтобы Ваш банк стал жертвой «показательных процессов». А намеки на это уже имеются… Надеюсь, что Вы сможете решить эту проблему в отдельно взятом подразделении Вашего банка и она не повлияет на выполнение «Авангардом» своих обязательств перед клиентами. С уважением, Роман p.s. прошу обратить внимание, что довод, который приводят ваши сотрудники в ответах на форумах, о том что «телефоны клиентов указаны в анкетах при получении кредитов и поэтому по ним проводится дозвон», по меньшей мере, отдает непрофессионализмом. Добрый совет: включайте жесткий автодозвон только после беседы с клиентом, и только после того как сотрудник банка лично удостоверится что этот телефон действительно принадлежит проблемному клиенту и ему можно по нему дозвонится.
Здравствуйте,
в банкомате по дебетовой карте 5275++++++++8826 видны закрытые кредитные карты: 5203++++++++1008…
Здравствуйте, в банкомате по дебетовой карте 5275++++++++8826 видны закрытые кредитные карты: 5203++++++++1008, 5203++++++++4007, 4193++++++++8009. Просьба удалить привязку этих карт к моей дебетовой карте. Этот запрос в Citibank Online я продублировал. С уважением, Гречкин Алексей
Если банк принял отрицатеьное решение [B]по первой и всем последующим претензиям[/B] клиента по операциям…
Если банк принял отрицатеьное решение по первой и всем последующим претензиям клиента по операциям через банкомат, то что может предпринять клиент, чтобы доказать свою правоту?
Видела выступление Путина,где он говорил,что сейчас банкам дана команда
работать с каждым клиентом индивидуально,идти…
Видела выступление Путина,где он говорил,что сейчас банкам дана команда работать с каждым клиентом индивидуально,идти на встречу.А я прошу отсрочку у банка на 2 месяца,они мне с начало говорили по телефону,-заплатите этот месяц,тогда дадим.Я позанемала денег у соседей заплатила,в итоге следущий месяц звонят-заплатите.Я им говорю-вы же сказали,что даете отсрочку,а они мне,-кто вам сказал,не может быть,платите и все.Что же мне делать?Я осталась без работы,стаю на бирже,мужа обещают взять в рейс только через 2 месяца,ребенок пошел в 1й класс
Добрый день. У меня вопрос о получении заработной платы на счет в Альфа-банке.
С чем связано то, что…
Добрый день. У меня вопрос о получении заработной платы на счет в Альфа-банке. С чем связано то, что деньги переведенные работодателем скажем до обеда приходят на мой счет уже после полуночи, примерно в первом часу ночи. Остальные сотрудники, у которых счета в других банках получают деньги в этот же день, а я только на следующий день. У меня собственно никаких претензий, просто интересно почему так.
здравствуйте. скажите пожалуйста, на самом ли деле Ренессанс Банк обанкротился и его не существует?
здравствуйте. скажите пожалуйста, на самом ли деле Ренессанс Банк обанкротился и его не существует?
Здравствуйте,Алексей!Можно у Вас узнать сумму моей общей задолженности?
Здравствуйте,Алексей!Можно у Вас узнать сумму моей общей задолженности?
здравствуйте, я брала в вашем банке кредит и в связи с трудностями на работе у меня не было возможности…
здравствуйте, я брала в вашем банке кредит и в связи с трудностями на работе у меня не было возможности платить где-то 6 месяцев. Вы отдали мое дело в коллекторный отдел, они требуют чтобы я оплатила всю сумму, но у меня возможности такой нет. Я внесла некоторую сумму и готова начать платить ежемесячно. Не могли бы вы забрать мое дело у коллет. отдела и поставить меня на ежемесячный платеж?
Здравствуйте,
планирует ли Ситибанк начать выпуск дебетовых карт с транспортным приложением?
Здравствуйте, планирует ли Ситибанк начать выпуск дебетовых карт с транспортным приложением?
Отвратительный банк! Сначала оператор неправильно посчитал мне остаток средств, когда я досрочно хотел…
Отвратительный банк! Сначала оператор неправильно посчитал мне остаток средств, когда я досрочно хотел выплатить кредит за машину (я расцениваю это как завуалированный штраф за досрочное погашение кредита), а затем меня не убрали из базы данных по этому погашенному кредиту, и я там числюсь должником, что портит мою кредитную историю перед другими банками!!!
Не могли бы Вы подсказать, есть ли у Вашего банка представительство или отделение в г.Ессентуки, у меня…
Не могли бы Вы подсказать, есть ли у Вашего банка представительство или отделение в г. Ессентуки, у меня карточка Юни кредит, где лучше снимать деньги.
А мне бы хотелось поблагодарить сотрудников Альфа-банка. Писала претензию по поводу внесения наличных…
А мне бы хотелось поблагодарить сотрудников Альфа-банка. Писала претензию по поводу внесения наличных в банкомат и незачисления их на счет. Через два деньги поступили, по претензии принято положительное решение. Спасибо вам большое за внимательное отношение к своим клиентам!
Уважаемая Юлия Зиновьевна,
прошу возможно скорее зачислить на мой счет не выданные банкоматом Альфа-банка…
Уважаемая Юлия Зиновьевна, прошу возможно скорее зачислить на мой счет не выданные банкоматом Альфа-банка (по карте Альфа-банка), установленным в техцентре «АУДИ» на ул. Максимова, но списанные 30.09.2009 г. с моего счета деньги (претензия № 090930359). Надеюсь на оперативное решение моего вопроса. С уважением, клиентка Альфа-банка Т. А. Бисерова
У меня мобильный кошелек в АКБ "1-й Процессинговый" и R и Zкошельки в Webmoney. Возможен ввод-вывод средств…
У меня мобильный кошелек в АКБ «1-й Процессинговый» и R и Zкошельки в Webmoney. Возможен ввод-вывод средств между кошельками?
Хочу выразить свое возмущение рассмотрением своей претензии, и отношением ваших сотрудников к клиентам.
2…
Хочу выразить свое возмущение рассмотрением своей претензии, и отношением ваших сотрудников к клиентам. 2 октября 2009 года в 19—09 по московскому времени банкомате номер 500596 на Среднем проспекте В. О. Санкт-Петербурга, в филиале Альфабанка мной была сделана попытка внести на свой счет Мой Сейф 31 000 рублей — деньги были внесены мной а банкомат, были банкоматом пересчитаны, и сумма в 31 000 рублей была показана на экране, после чего мне оставалось нажать кнопку Продолжить ил зачислить или в таком духе, что я и сделала. После чего банкомат выдал мне чек, где было написано следующее (операция 7634) «Введенная сумма превышает лимит выдачи» — учитывая то, что я не снимала деньги, а вносила, комментарий банкомата был явно ошибочным. После этого на экране появилась обычная картинка — операция была закончена, деньги банкомат мне не вернул Поскольку я находилась не просто где-то, а в филиале самого банка, я сразу же уведомила сотрудников банка о том, что произошло — и мне посоветовали оформаить претензию, объяснив, что будет произведена инкассация, и изучены данные видеонаблюдения, по которым можно будет восстановить что произошло, и зачислить деньги на мой счет. Мне сказали, что быстрее всего претензию оформят и рассмотрят по телефону 8 800 2000000 — я все сделала, как было сказано. Мне также сообщили, что инкассация будет произведена в субботу, 3 октября. В понедельник, 5 октября, я звонила по телефону 8 800 2000000 несколько раз, и КАЖДЫЙ раз сталкивалась с откровенным хамством ваших сотрудников. Учитывая то, что все разговоры записываются, это немного странно — например, когда Екатерина Андросюк говорит такими словами на мою просьбу передать тем людям которые занимаются рассмотрением претензий мою просьбу рассмотреть ее побыстрее «Там не дураки сидят — они все делают в порядке очереди», на мое требование соединить меня с вышестоящим сотрудником, или непосредственным начальником г-жи Андросюк, она достаточно надменно сообщает примерно следующее «Ни с кем я Вас не соединю!» Моя претензия заключается в следующем: 1. Я вносила деньги на свою карту — это МОИ деньги, которые незаконно присвоил ваш банкомат. 2. Эти деньги нужны мне были в пятницу вечером. 3. Сегодня вторник, денег на моем счету до сих пор нет. 4. Меня НЕ устраивает регламент банка, по которому претензии рассматриваются в течение 8 дней — это НЕ МОЯ вина, что деньги не были зачислены. Это вина БАНКОМАТА. 5. Я требую НЕМЕДЛЕННО разобраться в этой ситуации, и вернуть мне МОИ деньги. Держать их 8 дней у вас нет НИКАОГО права. Мои слова легко можно проверить, учитывая данные, представленные выше из чека банкомата и видеонаблюдения. Я ТРЕБУЮ рассмотрения своего вопроса, возврата мне все суммы денег, и по меньшей мере извинений за простивоправные действия и хамство ваших сотрудников. Мария М
В 1995 г.я работала в Белоруссии после увольнения расчет был перечислен там на новый счет,но я уехала…
В 1995 г. я работала в Белоруссии после увольнения расчет был перечислен там на новый счет,но я уехала не открыв счета и не получив денег.Могу ли я сейчас получить эти деньги и как это сделать,если я гражданин России и за это время сменила фамилию.
Здравствуйте! Собираю сведения для контрольной работы по Альфа-банку. Не могли бы Вы подсказать методы…
Здравствуйте! Собираю сведения для контрольной работы по Альфа-банку. Не могли бы Вы подсказать методы контроля, осуществляемые в вашей организации. Заранее спасибо.
И снова Здравствуйте. В связи с произодшеми событиями снова вопросы о то как разнятся Ваши слова и то…
И снова Здравствуйте. В связи с произодшеми событиями снова вопросы о то как разнятся Ваши слова и то что есть на самом деле. Начало разговоров тут http://www.banki.ru/services/response…av_start_2 А Ваш ответ тут http://www.banki.ru/services/question…Id=1414915 Собственно вопросы в том, что сегодня, 6 октября, в 10—30 утра мне пришла смс о попытке СИТИ снять сумму задолженности с карты друго банка. Вопрос 1) Вы уверяете, что мной не подавалось заявления на ОТМЕНУ предоставляемой улуги письменно в отделении на Комсомольском проспекте около м. Фрунзенская? Вопрос 2) Тогда как в АВГУСТЕ по телефону сотрудница СИТИФона сказала что видит мое заявление???? Вопрос 3) Вы отвечете мне на этом сайте, что услугу мне отключили и 10.08.09 моя услуга отключена. ПОЧЕМУ Сегодня СИТИБАНК пытается снять деньги с моей карты? Т. е. банку известны данные моей карты и банк подтвердив отключение услуги через 2 месяца делает попытку списать деньги? а может и не списать, а… уже лезут интерпритации в голову. Куда обращаться то? Вопрос 4) Имеет ли право сотрудник сити перезванивать на телефон клиента, чтобы разобравшись в проблемуе уведомить клиента? Очень жду ответа. Особенно на вопрос 3. А то может мне блокировать золото сбербанка так как несанкционированные операции. Тимур можете связатться со мной по мобильному телефону, который есть в моих данных до 7—00 7 октября. Далее прощу не беспокоить, по причине занятости в ЕС и отсутствия в РФ
Как к Вам проехать в Центральный офис?
Как к Вам проехать в Центральный офис?
Здравствуйте.
У меня такой вопрос.
В Санкт-Петербурге, действительно отсутствуют отделения Райффазена…
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В Санкт-Петербурге, действительно отсутствуют отделения Райффазена которые предоставляют услугу денежного перевода «Быстрая почта»? Такой вывод можно сделать если воспользоваться сайтом Райффайзена http://www.raiffeisen.ru/retail/branc…&start28=1 Чем это обусловлено, если учесть, что в таком крупном городе, разумеется присутствуют отделения этого не самого маленького банка.)) Особенно удивляет, тот момент, что система «Быстрая почта» имеет самое непосредственное отношение к Райфайзену (судя по сайту Быстрой почты и условий заключения партнерскоих соглашений). Или на сайте Райффайзена устаревшая информация и в СПб есть отделения именно этого банка с системой «Быстрая почта»?
Сколько можно заниматься телефонным терроризмом?????
Год назад мой знакомый брал потребительский кредит…
Сколько можно заниматься телефонным терроризмом????? Год назад мой знакомый брал потребительский кредит в ИКЕЕ. Указал меня как контактное лицо. Выплатил весь кредит и уехал в кмандировку на полгода. В сентябре мне позвонили и спросили про знакомого, якобы он оплатил кредит несвоевременно. Ему начислили штраф. Я сказала, что его телефон работает и звоните ему. Но ему не звонят!!!!!!!!!! На 17.09.09 сумма долга составляла 1 759 рублей. 18.09.09 его друг пошел и оплатил по договору через ЭЛЕКСНЕТ сумму 1 823 рубля. И вот 05.10.09 — мне снова начали звонить и присылать СМС, но теперь сумма долга возросла до 2 264 рубля. Просто сказочно, как уже выплаченный долг растет как на дрожжах… Уже месяц мне звонят каждый день до 23 часов вечера и присылают СМС с суммой долга. Я неоднократно звонила в банк и просила мне не звонить и если они считают, что он не выполнил перед ними обязательства по договору подавайте на него в СУД. А мне звонить не надо, я не являюсь Вашим клиентом, не являюсь поручителем по договору. Что Ваш банк грубо нарушает мои конституционные права. Мне хамят по телефону и говорят, что банк работает до 23 часов и звонить мне будут пока долг не будет полностью выплачен. Но не распечатку, не выписок они предоставлять не собираются. Я буду вынуждена обратиться в СУД. В качестве доказательств предоставлю распечатку звонков с мобильного телефона и фотографии с телефона с полученными СМС с указанными суммами долга. Кстати извещение с выплаченной суммой штрафов 1 823 рубля тоже сфотографированно. Вот в СУДЕ по запросу судьи, им придется предоставить документы на каком основании звонки и такие штрафы. УЖАСНЫЙ БАНК, НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ. Документы не предоставляет.
Уважаемые работники банка.Меня волнует судьба моей сестры.Которая в ВАШЕМ банке взяла кредит в размере…
Уважаемые работники банка.Меня волнует судьба моей сестры.Которая в ВАШЕМ банке взяла кредит в размере 40 тыс. руб.21 сентября 2006 года.И по настояшее время он не выплачен.Меня интересует кто позволяет ВАМ заниматься грабительством ОНА инвалид 1группы живет одним днём.Сколько можно вас кормить?В настояшее время я побывала у неё .а теперь буду я добиваться справедливого решенияСейча я жду от вас ОТВЕТ.Каков он будет.Я буду выходить на Сайт ПРЕЗИДЕНТА.Я пишу все данные:Босова Томара Леонидовна Nсчета 40817810600936501563.Дог№ 53504647 от 21 сентября 2006 года.Письменного соглашения.не было.
Добрый день,
Мне была выпущена кредитная карта категории Gold. Карта открывалась по специальной акции…
Добрый день, Мне была выпущена кредитная карта категории Gold. Карта открывалась по специальной акции «Перекрестные продажи», в которой первый год обслуживания — бесплатный. По факту была выпущена карта с комиссией, которую у меня недавно сняли. Прошу разобраться с вопросом и вернуть комиссию, так как договор я подписывала по акции, в котрой нет комиссии за первый год обслуживания.
Добрый день.Я отправила резюме,но ответа я не получила.Это означает,что моя кандидатура не подходит?Спасибо
Добрый день.Я отправила резюме,но ответа я не получила.Это означает,что моя кандидатура не подходит?Спасибо
Здравствуйте!Я в вашем банке взял автокредит.Мне хотелось узнать какую сумму мне осталось выплачивать?Куда…
Здравствуйте!Я в вашем банке взял автокредит.Мне хотелось узнать какую сумму мне осталось выплачивать?Куда обратиться
Опыт работы операционистом в банке Метрополь 14 лет,ищу работу после окончания дикретного отпуска,2-е…
Опыт работы операционистом в банке Метрополь 14 лет,ищу работу после окончания дикретного отпуска,2-е детей младший в Детском саду 8—965 2974312
здраствуйте скажите почему я немогу взять у вас кредит
здраствуйте скажите почему я немогу взять у вас кредит
30апреля 1993г. моей мамой Морозовой Людмилой Петровной был получен сертификат акций №135131 (20 обыкновенных…
30апреля 1993 г. моей мамой Морозовой Людмилой Петровной был получен сертификат акций № 135131 (20 обыкновенных именных акций)в обмен на 2 ваучера.Можно ли сейчас забрать дивиденды и каким образом это сделать?Где расположены филиалы Альфа банка в Пятигорске?
Здравствуйте!
У меня такая ситуация:
Полтора года назад, я отработал в одной компании один месяц. На…
Здравствуйте! У меня такая ситуация: Полтора года назад, я отработал в одной компании один месяц. На меня оформили зарплатную карту Райффайзен банка. Через месяц я уволился, а карту забросил на дальнюю полку. Так же поступал и с другими зарплатными картами с других мест работы. На почту мне постоянно приходят выписки из моего счета по этой карте. На сколько я смог в них разобраться баланс у меня нулевой. Вот пример выписки: TYPE: 940 NKS : 40817810901000953179 NUMB:MI11034248 Account statement No/Выписка по счету N: 00012 from/с 01.08.2009 to/по 31.08.2009 Last statement date/Дата последней выписки: 31.07.2009 953179 Account No/Счет N: 40817810901000953179 Currency/Валюта:RUB Opening balance/Входящий остаток: .02 Post./Value Date Description Posting Amount Дата пр-ки/вал. Детали Сумма проводки -------------------------------- 01.08.09/31.07.09 OVERDRAFT POSTING .02CR -------------------------------- Closing balance/Исходящий остаток: .00 Недавно я решил позвонить в банк, чтобы закрыть карту и узнал неприятную новость. По карте у меня задолжность в 4 тысячи рублей. 700 р. комиссия за ведения счета и штрафной процент за полтора года. Как мне объяснила оператор, в договоре было прописано, что после увольнения карта автоматом переходит в мою собственность, без моего согласия. И все платежи за обслуживание должен платить я. Этот пункт в договоре я не заметил или не обратил внимание. Сейчас уже не помню. Наруки договор мне не давали. Работодатель также меня об этом не предупредил. В любом случае буть я проинформирован, я бы незамедлительно закрыл карту. Но мне кажется, что банк вполне мог бы меня об этом уведомить в любой форме, хоть по почте, хоть звонком. Что можно сделать в такой ситуации, что бы ни платить эту задолжность, но закрыть карту?
Мне нужно узнать задолжность по потребительскому кредиту, но я забыл кодовое слово,как быть?
Мне нужно узнать задолжность по потребительскому кредиту, но я забыл кодовое слово,как быть?
вы можете подсказать задолженность по кредиту №29092018409550 Голiвець Валентина Юхимiвна(м.Севастополь)
вы можете подсказать задолженность по кредиту № 29092018409550 Голiвець Валентина Юхимiвна(м.Севастополь)
добрый вечер.скажите когда у банка будет акция прощения по кредитной задолжности?и как об этом узнать
добрый вечер.скажите когда у банка будет акция прощения по кредитной задолжности?и как об этом узнать
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, планируется ли заключение договоров с организациями г…
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, планируется ли заключение договоров с организациями г. Уфы на приём платежей в системе «Телебанк» в оплату жилищно-коммунальных услуг, электроэнергии и ГТС? Дело в том, что нас недавно перевели на зарплатные карты вашего банка. У нас в организации все (а это порядка 10 000 человек)давно привыкли оплачивать коммунальные платежи через ДБО. В предыдущем банке через ДБО была возможность осуществлять все коммунальные платежи без комиссии. В системе Телебанк за все операции берется комиссия (минимум 15 руб.!) причём некоторые квитанции вообще невозможно оплатить, т. к. в шаблонах операций нет соответсвующих граф. Это создаёт определённые неудобства и недовольство сотрудников системой «Телебанк». По поводу смс-оповещений. Почему на одну расходную операцию приходит 2 сообщения — транзакция и через некоторое время изменение баланса? Я не против сообщений, но, учитывая то, что смс у вас оплачивается по количеству штук, получается, что за одну операцию я плачу 2 раза. Почему бы банку не сделать ежемесячную плату за смс, не ограничивая клиента в их количестве, как например в Сбербанке или Уралсибе?
Здравствуйте.
Вы осуществляете денежные переводы в грецию частным лицам (со своего на свой)? и обратно.
Здравствуйте. Вы осуществляете денежные переводы в грецию частным лицам (со своего на свой)? и обратно.
Здравствуйте!
Уже вечер 6-го, а "БАНК Онлайн" до сих пор недоступен. Есть ли какие-нибудь новости?
Спасибо.
Здравствуйте! Уже вечер 6-го, а «БАНК Онлайн» до сих пор недоступен. Есть ли какие-нибудь новости? Спасибо.
Доброе утро уважаемые эксперты Альфа-банка!
23 сентября 2009 г, когда я вносил деньги в сумме 14000…
Доброе утро уважаемые эксперты Альфа-банка! 23 сентября 2009 г, когда я вносил деньги в сумме 14000 рублей через банкомат в Мурманской области, пос. Мурмаши, ул. Советская 4, мои деньги банкомат принял и появилась надпись, что произошла ошибка, ждите деньги и карту. Через 2—3 минуты мне карта вернулась, а деньги нет. Я повторно вставил карту и убедился, что деньги не зачислены на счет. Я сразу не отходя от банкомата позвонил по тел. 880020000000. Мне предложили написать претензию и не волноваться, сделают инкассацию и деньги вернут в течении 6—8 дней. Т. к. я не знал кодового слова, по приходу домой я опять перезвонил и у меня приняли заявление. Номер его 090923314. Как я узнал, на следующий день 24 сентября была инкассация. Но к сожалению до настоящего времени, сегодня 6 октября я деньги не получил. Дозваниваться очень сложно. Сегодня пытался подать жалобу через телефонного оператора на нарушение срока, девушка-оператор в районе 21—00 часа отказалась принять претензию. Согласно Закона о защите прав потребителей претензия обязана рассматриваться в течении 10 дней. Ваш сотрудник — начальник управления по сохранению клиентов Альфа-банка Маргарита Веревкина, в интервью говорит — «претензии данного типа рассматриваются банком в течение 10 календарных дней». Прошу считать мое письмо второй жалобой, теперь на нарушение сроков рассмотрения претензий. Прошу разобраться и наказать виновных лиц, не исполняющих Закон о защите прав потребителя. Ваш клиент Севидов А. Д. карта 4154 8179 3120 3809
Здравствуйте. Я проживаю в городе Ессентуки и много лет являлся клиентом ИМПЭКСБАНКА, теперь уже почти…
Здравствуйте. Я проживаю в городе Ессентуки и много лет являлся клиентом ИМПЭКСБАНКА, теперь уже почти 2 года обслуживаюсь в Райффайзенбанке. Слышал от знакомых, что филиал Райффайзенбанка в Ессентуках переведут в Пятигорск. Останется ли офис Райффайзенбанка в Ессентуках или всё переведут в Пятигорск?
Скажите как не выходя из дома проверить баланс на счету. Вот в ПриватБанке я скачал виджет. И когда угодно…
Скажите как не выходя из дома проверить баланс на счету. Вот в ПриватБанке я скачал виджет. И когда угодно я могу узнать свой остаток на счету. А как в райфайзене банка Аваль узнать…. это не посилам…
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, как будут начисляться проценты по вкладу Максимум при пополнении…
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, как будут начисляться проценты по вкладу Максимум при пополнении счета? Пример: я ложу на депозит 3000 рублей. Пополняю счет каждый месяц на 1 000 рублей… итого в конце года 14000 тысяч… Я поняла, что 16,25% разделят на 12 месяцев, получив 1,35% на каждый месяц, и будут начислять этот процент на сумму находящуюся в данном месяце. Или все же я неправильно поняла сотрудника вашего банка? И еще один вопрос. будет ли комиссия при каждом пополнении счета? при снятии денег в конце срока вклада? заранее благодарна.
Здравствуйте! Я потерял бланки квитанций, по которым оплачивал кредит. Возможна ли оплата по бланкам…
Здравствуйте! Я потерял бланки квитанций, по которым оплачивал кредит. Возможна ли оплата по бланкам, размещенным на вашем сайте? Спасибо.
Уважаемая Наталья Смирова.
Согласно ст.1174 ГК можно получить с завещанного вклада в банке не более…
Уважаемая Наталья Смирова. Согласно ст. 1174 ГК можно получить с завещанного вклада в банке не более 40000 руб на похороны наследодателя. Можно ли получить возмещение на похороны сразу нескольким наследникам согласно завещательным распоряжениям на вклады по нескольким счетам в разных филиалах одного банка, т. е. получить с каждого счёта по 40000 руб и не противоречит это ст. 1174 ГК. Заранее большое спасибо.
что делать если при переводе денег через Яндекс.Деньги указал неверные реквизиты,а деньги по ним уже…
что делать если при переводе денег через Яндекс.Деньги указал неверные реквизиты,а деньги по ним уже ушли в Банк?
Являюсь вышим постояяным клиентом, не разу небыло просрочек . вчера хотел купить в кредит очередной…
Являюсь вышим постояяным клиентом, не разу небыло просрочек. вчера хотел купить в кредит очередной товар по акции 10/10 и мне отказали. однако по обычным условиям дают кредит без проблем, это потому что я плачу исправно???, мне бы хотелось воспользоватся условиями акции, (товар в акции учавствует,) зарание спасибо
Здравствуйте Ренессанс Банк! у меня проблема такого рода!В 2008 году, в сентябре месяце мною был взят…
Здравствуйте Ренессанс Банк! у меня проблема такого рода!В 2008 году, в сентябре месяце мною был взят телефон в кредит. Я оплатил весь кредит до конца в указанное время и срок без задержек.А теперь мне приходит,каждый месяц,на мой номер телефона сообщение: «В связи с неуплатой по кредиту ваш контракт передается к взысканию в долговое агентство».Подскажите что мне делать?
Здравствуйте!
Существуют в Вашем банке программы по работе с финансовыми брокерами(агентами) по программам…
Здравствуйте! Существуют в Вашем банке программы по работе с финансовыми брокерами(агентами) по программам автокредитования и ипотеке? Сергей Богдановский Архангельская область
Выплачиваю кредит по карте.В последнее время не всегда получается вовремя в связи со сложным материальным…
Выплачиваю кредит по карте.В последнее время не всегда получается вовремя в связи со сложным материальным положением.Но плачу ежемесячно.В конце месяца планирую погасить остаток. Сегодня мне позвонил сотрудник Вашего банка,сказал что я «овца» и что он сейчас приедет ко мне на работу и будет разбираться со мной в жесткой форме. Скажите мне сразу вызывать милицию,прокуратуру и распотребнадзор?Он обвинил меня в мошенничестве,но ведь я же плачу и сказала,что планирую погасить остаток.Это не является мошенничеством.Есть люди которые умышленно берут кредит зная что платить не будут,наркоманы и другие мошенники.Я записала разговор на диктофон и собираюсь подавать заявление в суд.Его номер телефона 89283571371
Здравствуйте!
Существуют в Вашем банке программы по работе с финансовыми брокерами(агентами) по программам…
Здравствуйте! Существуют в Вашем банке программы по работе с финансовыми брокерами(агентами) по программам автокредитования и ипотеке? Сергей Богдановский Архангельская область
нигде не могу найти стоимость комиссии за перевод из иностранного банка на счет в вашем банке.вы не могли…
нигде не могу найти стоимость комиссии за перевод из иностранного банка на счет в вашем банке.вы не могли бы подсказать чему она равна или взымается ли вообще за «входящие» переводы?
Здравствуйте!
Существуют в Вашем банке программы по работе с финансовыми брокерами(агентами) по продвижению…
Здравствуйте! Существуют в Вашем банке программы по работе с финансовыми брокерами(агентами) по продвижению программ автокредитования и ипотеки? Сергей Богдановский Архангельская область
добрый день, могу ли я получить у вас потребительский кредит наличными в сумме 130 тысяч рублей и как…
добрый день, могу ли я получить у вас потребительский кредит наличными в сумме 130 тысяч рублей и как быстро можно получить. спасибо
Открывал вклад "Пре-Красный" 26.09.09 в отделении "Фрунзенское" СПб, внимательно прочитал договор и не…
Открывал вклад «Пре-Красный» 26.09.09 в отделении «Фрунзенское» СПб, внимательно прочитал договор и не смог найти в нем пункты, указанные на сайте и в рекламной листовке, дословно: «Пролонгация на прежних условиях не более 3 раз путем заключения нового договора.» и "**При досрочном изъятии вклада по истечении 365 дней, проценты выплачиваются с сохранением ставки вклада, в иных случаях проценты пересчитываются из расчета ставки до востребования, действующей в банке.» Изначально хотел открыть вклад именно на 540 дней, прочитав условия на сайте. Привлекло то, что можно досрочно изъять вклад после 365 дней, не теряя процентов, но так как в договоре об этом ни слова, как и про пролонгацию, в результате открыл на только на 181 день. Убедительная просьба привести форму договора по вкладу «Пре-Красный» в соответствие с публичной офертой!
А почему удален мой вопрос???? Я просила разобраться в сложившейся ситуации с долгом моего знакомого…
А почему удален мой вопрос???? Я просила разобраться в сложившейся ситуации с долгом моего знакомого, у которого в договоре я указана как контактное лицо. Извещение № 3086 Терминал № 100013815 Расположен по адресу: СПб, Гостиный двор, платформа метро Дата: 18/09/2009 Время 19:06 Пополнение счета «Ренессанс Капитал» (Договор № 10/100Д от 16.11.2004 г.) Счет № 40817810896015019201 Принято 1860 руб. 00 коп. Перечислено 1823 руб. 17 коп. Комиссия 36 руб. 83 коп. НДС в соответствии с НК РФ Перечисление денежных среств в банк производится на 3-й рабочий день. Спасибо. Справки по тел. (812) 325 96 57, 448 17 70 СПб, Лиговский пр., 270, офис 312
Здраствуйте! я бы хотела узнать у вас я осталось с двумя детьми несовершенолетними одна у меня у вас…
Здраствуйте! я бы хотела узнать у вас я осталось с двумя детьми несовершенолетними одна у меня у вас в банке взят кредит могу ли я его погасить с помощью материнского капитала? так как я не работую и мне платить не чем!
Я,клиент вашего банка,имею карту активированую,могу ли я заполнить анкету на повышение лимита?
Я,клиент вашего банка,имею карту активированую,могу ли я заполнить анкету на повышение лимита?
Здравствуйте,Иван!Мужу на работе выдали карту вашего банка, на которуюперечисляется зарплата,но в нашем…
Здравствуйте,Иван!Мужу на работе выдали карту вашего банка, на которуюперечисляется зарплата,но в нашем городе нет банкомата «Юникредитбанка».Как быть? В банкомате какого банка можно снимать деньги без процентов?
Добрый день. Уже несколько дней сотрудники вашего банка донимают меня звонками, с просьбой погасить какой-то…
Добрый день. Уже несколько дней сотрудники вашего банка донимают меня звонками, с просьбой погасить какой-то долг некой М. В. Черновой. Я не являюсь клиетом вашего банка, никогда не выступала ее поручителем и не понимаю почему должна выслушивать грубые звонки в 11 часов ночи не имеющие ко мне никакого отношения. Подскажите, что я должна сделать — куда написать, к кому обратиться, чтобы мой номер телефона убрали из вашей базы данных. С уважением, Елена Архангелськая
Сегодня позвонили с телефона 258-67-58 мне на сотовый в 11.04 и сказали что у меня просрочена оплата…
Сегодня позвонили с телефона 258-67-58 мне на сотовый в 11.04 и сказали что у меня просрочена оплата кредита. Никаких кредитов я НИКОГДА НЕ БРАЛ и с вашим Банком не работал. Мой т. 8-903-69-44-501 В чем дело?
Добрый день! У меня вопрос следующего характера. У меня был кредит в вашем банке. Договор заключен в…
Добрый день! У меня вопрос следующего характера. У меня был кредит в вашем банке. Договор заключен в апреле 2008 года. В силу невозможности оплачивать кредит мне была предложена реструктуризация долга. Как я поняла должен был увеличен срок кредитования и уменьшение размера минимального платежа. В итоге в апреле 2009 года мне срок оставили прежним, а размер увеличен в 1,5 раза. Если я не могла платить 4000 рублей, как я смогу платить 6000. Буду признательна в получении ответа.
сколько времени идут деньги из альфа-банка в сбербанк на карту visa ?
сколько времени идут деньги из альфа-банка в сбербанк на карту visa ?
Здравствуйте Юлия.
Хотелось бы узнать об открытии филиала Вашего банка в городе Саранске.
С кем можно…
Здравствуйте Юлия. Хотелось бы узнать об открытии филиала Вашего банка в городе Саранске. С кем можно связаться по поводу трудоустройства. Досвидания.
У меня есть карта БРС, классик Visa. По ней каждый месяц приходят на e-mail отчеты.
Правда ли, что…
У меня есть карта БРС, классик Visa. По ней каждый месяц приходят на e-mail отчеты. Правда ли, что я этого месяца за услугу отчётов по e-mail надо будет платить?
Можно ли в Москве Российскому гражданину пользоваться корпоративной банковской картой, имитированной…
Можно ли в Москве Российскому гражданину пользоваться корпоративной банковской картой, имитированной в США? Что для этого нужно?
В нашем городе закрыли банк Русский стандарт . Терминалы убрали .Заплатила кредит через личный кабинет…
В нашем городе закрыли банк Русский стандарт. Терминалы убрали.Заплатила кредит через личный кабинет WWW.OIWI.RU на счет банка. теперь не знаю сели ли мои деньги на счет моего договора. потому что в квитанции совсем другой номер договора высветился. Думаю раз нет банка может и не платить кредит вообще если не созданы достойные условия?
Здравствуйте, Наталья!
ЦЕЛЕВОЙ ВКЛАД НА ДЕТЕЙ ДО 16 ЛЕТ
СБЕРБАНК РОССИИ, РАМЕНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №…
Здравствуйте, Наталья! ЦЕЛЕВОЙ ВКЛАД НА ДЕТЕЙ ДО 16 ЛЕТ СБЕРБАНК РОССИИ, РАМЕНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 2580, но его уже не существует..куда обращаться,В 1997 ГОДУ ПОЛОЖИЛИ В ВАЛЮТЕ РЕБЕНКУ ДЕНЬГИ ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ,сейчас мы проживаем на Украине, как забрать вклад на ребенка если ему уже исполнилось 16 лет, помогите пожалуйста, мы в отчаянии у нас есть ссылочка, этого банка, но связаться не можем http://www.spr.ru/view.php?id_firm=211082 мой имейл vinmilen@mail.ru
Моей родственнице на Украине, имеющей счет в Райффайзен банке Аваль в местной валюте - гривнах, нужно…
Моей родственнице на Украине, имеющей счет в Райффайзен банке Аваль в местной валюте — гривнах, нужно перевести деньги в Россию. Если я открою мультивалютный счет в Вашем банке, то сколько будет стоить перевод, возможна ли конвертация гривны в рубль, и на сколько, примерно, Ваш обменный курс отличается от курса ЦБ?
Я брала деньги с карточки и давала согласия на участие в програме страхования клиента, могу ли я отказаться…
Я брала деньги с карточки и давала согласия на участие в програме страхования клиента, могу ли я отказаться от комиссии за участие в Программе Банка по организации страхования Клиентов?
Здравствуйте!
В 2007 году мы оформили ипотечный кредит в вашем банке, приобретённая квартира оформлена…
Здравствуйте! В 2007 году мы оформили ипотечный кредит в вашем банке, приобретённая квартира оформлена на в собственность на 1человека. В настоящее время для получения помощи в погашении кредита по программе «Обеспечение жильём молодых семей» нам нужно переоформить квартиру в собственность на всех членов семьи. Ещё в августе мы направили письмо руководителю Ставропольского филиала банка с просьбой разрешить переоформление. Затем нам сообщили, что наш запрос отправлен на «расчет рисков» в Москву и ответа до сих пор нет. Как мы можем узнать о результатах этого расчета и если расчеты не произведены, то в какой срок это будет сделано?
Добрый день. 5 октября я вносил деньги на счет через банкомат. Банкомат пересчитал деньги, подтвердил…
Добрый день. 5 октября я вносил деньги на счет через банкомат. Банкомат пересчитал деньги, подтвердил сумму внесения, после чего вернул карточку и чек с надписью, что банк недоступен. Деньги не вернул, на счет не зачислил. В отделении предложили заполнить бланк претензии, пообещав, что после 18—00 этого же дня проблему решат и деньги поступят на счет. Деньги на счет не поступили. В телефонном центре сказали, что «что нам обещали в отделении, они не знают, а претензию банк будет рассматривать в течение 8 календарных дней». Однако, в силу ряда причин, срок 8 дней меня не вполне устраивает, ввиду того, что сумма была не маленькая, и предназначалась для срочных переводов. В связи с этим, я был бы признателен, если Банк сочтет возможным прояснить два вопроса: 1. Почему на требуется столько времени на решение не самой большой проблемы — инкассировать банкомат и сверить суммы? Со слов сотрудницы отделения, «в этот день около 300 человек столкнулись с таими проблемами». Имея массовый сбой в обслуживании, обычно привекают дополнительных сотрудников для скорейшего решения проблемы. Однако, получается, что Альфа-банк не считает нужным минимизировать неудобства клиентам, причиненные самим банком? 2. Каким образом будут компенсированы потери клиентов из-за невозможности пользованиясвоими средствами? Насколько я помню, за овердрафт, совершенный по техническим причинам, банк моментально начислил штраф по самому высокому проценту. Полагаю, что в этом случае банк также начислит процент по такой же ставке за пользование деньгами клиентов без их согласия? 3. Вопрос недостоверности информации, предоставляемой сотрудниками банка в отделении — хотелось бы верить, что это всего лишь некомпетентность, а не умышленная попытка ввести в заблуждение. В заключение хочу отметить, что проблемы иногда случаются во всех без исключения организациях, и уровень оганизации отличает именно умение решать возникшие проблемы для минимизации в первую очередь пролем клиентов. С сожалением вынужден отметить, что за более чем 7 лет сотрудничества с Альфа-банком ни разу возникающие по вине банка проблемы не были решены оперативно.
У меня тот же вопрос, что и задал ниже Владимир из Санкт-Петербурга. Ваша реклама является недобросовестной…
У меня тот же вопрос, что и задал ниже Владимир из Санкт-Петербурга. Ваша реклама является недобросовестной — приведенные ниже фразы, размещенные в публично доступных официальных информационных материалах банка являются, по сути, обязательствами банка, которые не имеют своего отражения в тексте договора. Это явно относится к компетенции ФАС.
На каком основании сотрудники Вашего банка в г. Казани кому-то прощают долги, а кто-то платит за себя…
На каком основании сотрудники Вашего банка в г. Казани кому-то прощают долги, а кто-то платит за себя и за другого. Моя соседка пришла и похвасталась: у неё долг по карте был 65 000, сейчас она в отпуске по уходу за грудным ребёнком. Она пришла в банк в ребёнком, поплакалась что платить не может, Отделение банка в г. Казани по ул. Вахитова, д. 8 выдало её справку об отсутствии задолженности и долг простили. Её фамилия — Давыдова Елена Вячеславовна (девичья фамилия — Давыдова). Логический вопрос в связи с чем такое отношение к клиентам? Я намерена добиваться правды и дальше!
Добрый День!
Прошу уточнить, когда мне ожидать ответ на мой вопрос, заданный ранее 29.09.09 - http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1467861.
Вся…
Добрый День! Прошу уточнить, когда мне ожидать ответ на мой вопрос, заданный ранее 29.09.09 — http://www.banki.ru/services/question…Id=1467861. Вся контактная информация была отправлена по указанному Вами адресу.
Могу ли я оформить заявку на кредит через интернет?Если да, то как?
Могу ли я оформить заявку на кредит через интернет?Если да, то как?
Здравствуйте Елена Никишкина у меня к вам маленький вапрос! А бы хотел поинтересоваться у вас на счет…
Здравствуйте Елена Никишкина у меня к вам маленький вапрос! А бы хотел поинтересоваться у вас на счет кредитной карты, вы их выдаете? Т. е. я могу оформить у вас кредитную карту
Доброго времени суток Юлия. Если Вас не затруднит,пожалуйста вышлите мне на почтовый ящик список адресов…
Доброго времени суток Юлия. Если Вас не затруднит,пожалуйста вышлите мне на почтовый ящик список адресов по которым в Харькове находятся банкоматы с которых я могу снимать деньги с зарплатной карточки без процента.Зарание Вам благодарен.