Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте!как погасить просроченную задолженность без начисленная процентов коллекторских агенств…
Здравствуйте!как погасить просроченную задолженность без начисленная процентов коллекторских агенств?
04.10.2010
Ответ дан
07 мая 2010 г. я оформил кредит от Альфа-Банка на покупку телефона , сроком на 10 месяцев с ежемесячным…
07 мая 2010 г. я оформил кредит от Альфа-Банка на покупку телефона, сроком на 10 месяцев с ежемесячным платежом в размере 2230 руб в магазине «Связной» по адресу 601500 г. Гусь-Хрустальный ул. Калинина д. 19. Первый месяц я оплатил 2500 руб., в следующем месяце мне позвонил сотрудник банка и сказал что, так как вы первый платеж сделали больше чем размер ежемесячного платежа (2230 руб.), то можете второй платеж сделать 2000 руб., что я и сделал. Первые два платежа я оплачивал в магазине Связной, по месту оформления самого кредита, где для оплаты достаточно было продиктовать номер счета, на который будут зачислены деньги в счет погашения кредита. Третий платеж я задержал на несколько дней (срок уплаты до 9-го числа каждого месяца) и оплатил 12 августа через систему Qiwi в размере 2500 руб., так как думал, что будут начислены штрафы за три дня просрочки. При оформлении платежа через Qiwi, следовал согласно инструкции на экране терминала, т. е. указал N счета, БИК Банка и конечно же свою фамилию! ХРАМОВ А. В. Далее, 14—15 августа начались звонки с требованием уплатить сумму и при обращении ко мне произносили фамилию ХРОМОВ А. В. Каждый раз (раз 20, так как звонили разные люди), поправляя их в произношении фамилии я объяснял что деньги отправлены. В конце концов моя супруга обратилась в магазин Связной и выяснила, что сотрудник магазина, аккредитованный вашим банком на оформление кредитов, неправильно написала фамилию в договоре, перепутав одну букву, хотя заполняла с паспорта и копия паспорта была у нее перед глазами. В результате этого деньги пришли в ваш банк, но не могли быть зачислены на мой счет из-за несовпадения реквизита. То, что деньги пришли, я удостоверился, позвонив в ваш банк, сотрудник мне подтвердил поступление после того как я продиктовал номер платежки и другие реквизиты. Я съездил в отделение банка в г. Владимир и написал заявление об исправлении фамилии на правильную, её исправили, заверив что деньги спишут в счет ошибочно образовавшейся задолженности. Но тут начался телефонный кошмар от отдела взысканий. Мало того что звонят с 06.30 до 02.00, но еще и угрожаю в хамской форме, особенно старается некий Мишин Виктор Викторович и дама, которая не желала представляться. Телефонные номера указанные мной сводились к моему мобильному номеру и номеру работы, но звонили и моей матери и бабушке, а я эти телефоны не оставлял! Жене в присутствии свидетелей (на громкой связи) хамили с фразами: «ты кто ваще такая», «наш руководитель с премьер-министром обедает», «ори на мужа», «быдляческие разговоры», «коллекторы будут ходить за тобой по пятам и ждать около дома», «ты не адекват», «да ты вооще откуда вылезла», «да твой муж не мужик» и т. д. и т. п. Вы бы как на это отреагировали? На все мои и супруги попытки остановить этот кошмар и беспредел, мы попадали на отдел претензий, но…. На мою первую претензию с просьбой разобраться почему деньги не перечислены на мой счет после изменения фамилии мне ответили что факт оплаты видят, но вы нам все равно заплатите сумму «задолженности» и пени, а мы потом якобы спишем все. Но после такого террора по телефону и сознания своей правоты, подтвержденной документально я не собираюсь платить дважды за одно и тоже да еще и пени с штрафами непонятно в каких размерах и за что. Я поехал опять во Владимир в ваш филиал и написал по этому поводу претензию с просьбой найти наконец мои деньги и списать все пени и штрафы. Но ответа не получил. Но 04.10.2010 года 08.44 с номера (495)783-51-89, позвонил Мишин Виктор Викторович (так он представлялся уже неоднократно) моей супруге и опять, начиная с фразы: «…А! Эт же супруга! Ну и где ваш муж? Да вы мне врете! Да после того как он не взял трубку он воще не мужик». Это как вообще нужно воспринимать? Супруга спросила его, почему он позволяет себе так разговаривать с клиентами, на что он ответил что клиенты банка это акционеры в первую очередь а остальные… " Супруга писала на сайте Банки.ру обращение к вашему банку с просьбой прекратить террор по телефону. Мишин это сам затронул сказав, что читал это обращение и что все (имея ввиду банк и сотрудники сайта, он это сказал, прошу заметить) дружно посмеялись читая это. Я думал, что такой уважаемый, как его презентуют в рекламе СМИ и ТВ банк как ваш не может так обращаться с клиентами. Однако… Отныне все проблемы предпочитаю решать в официальной форме с подтверждениями на бумажных носителях с подписями и печатью банка. Прошу так же разобраться с моими финансовыми потоками в ваш банк и зачислить, наконец деньги, оплаченные 12.08.2010 г. на мой счет, списав все пени и штрафы незаконно начисленные. Разберитесь пожалуйста с вашим сотрудником Мишиным В. В., я просто отказываюсь общаться по телефону, пока не удостоверюсь в увольнении такого работника. Считаю нужным донести такое обращение с клиентами до общественности и потенциальных клиентов, дабы не допустить, что бы жены боялись выходить из дома с детьми и думать, что их там ждет какой-то коллектор который по телефону угрожает и хамит, а при личной встрече что он сделает? Уверен в вашем правильном решении. С уважением, Храмов А. В. 04.09.2010 г.
04.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Я прописан в Алатыре, но постоянно в разъездах Москва-Алатырь. Ближайшие отделения и банкоматы…
Добрый день. Я прописан в Алатыре, но постоянно в разъездах Москва-Алатырь. Ближайшие отделения и банкоматы находятся в 200 км. от Алатыря. Скажите, возможно ли создание офиса от банка в г. Алатырь, хотя бы мини-офис, т. к. в городе проживает 46000 человек и считаю, что такой хороший банк найдет в нашем городе много новых клиентов. Я являюсь Вашим клиентом уже 2 года и Вы в моих глазах зарекомендовали как серьезный банк с серьезными намерениями. Ваш банк я бы посоветовал своим друзьям. Если будет отделение, я могу уже воспользоваться дополнительными Вашими услугами, таких как кредит и т. п.. В отделениях мне отказывали в услугах, ссылаясь на то, что г. Алатырь не попадает в радиус 150км, от ближайшего филиала, а Канаш, который всегда считался жд. разъездом и в котором население намного ниже попадает. Надеюсь, Вы обратите внимание на наш город и откроете в нем филиал. C уважением, Паршуков Сергей
04.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте В банке есть комиссия за снятие наличных средств на сумму более 300 тысяч рублей. В течение…
Здравствуйте В банке есть комиссия за снятие наличных средств на сумму более 300 тысяч рублей. В течение сентября я снимал наличные доллары со своего счёта и точную сумму в рублях отследить не удалось — получилось по разным курсам порядка 302 тысячи рублей. Логично было бы ожидать, что комиссия должна быть применена к превышению, то есть к 2000 рублей. Однако логика программного обеспечения банка не такова — комиссия была применена ко всей сумме, полученной последней. Страшно подумать, что было бы, если бы я снял скажем 100 тысяч а потом 202 тысячи — комиссию взяли бы от суммы 202 тысячи! 15 сентября обратился в банк с письменным заявлением и просьбой разобраться и пересчитать комиссию. Реакции никакой. В общем сумма небольшая, но это просто по случайности. Если бы последняя полученная сумма была крупной — и потери были бы большими. В остальном надо отдать должное — за много лет пользования услугами банка претензий нет. Однако считаю нужным предупредить остальных клиентов во избежание неприятных сюрпризов. Всем удачи и будьте внимательны!
04.10.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста чем отличаются рублевые счета от валютных в вашем банке и даются ли дополнительные…
Скажите пожалуйста чем отличаются рублевые счета от валютных в вашем банке и даются ли дополнительные документы для валютных счетов в отличие от рублевых — спасибо!
04.10.2010
Ответ дан
Объясните причину списания со счета дебетовой карточки (открытой в евровалюте) банка Юникредит дополнительных…
Объясните причину списания со счета дебетовой карточки (открытой в евровалюте) банка Юникредит дополнительных денег при снятии с банкомата банка HypoVereinsbank наличных, входящего в состав группы банков UniCredit Group , за рубежом, в германии. Ведь условия банка ЮниКредит четко прописаны на сайте. Владельцы всех пластиковых карт Visa и MasterCard ЮниКредит Банка могут снимать наличные в банкоматах Банков Группы ЮниКредит на тех же условиях, что и в банкоматах ЮниКредит Банка в России. * для держателей дебетовых карт снятие наличных в банкоматах Группы ЮниКредит будет бесплатно Данные условия распространяются на банкоматы банков UniCredit Group в 17 зарубежных странах присутствия Группы: Австрия, Болгария, Босния, Венгрия, Германия, Италия, Казахстан, Кыргызстан, Польша, Румыния, Сербия, Словения, Словакия, Турция, Украина, Хорватия, Чехия — всего около 19 000 банкоматов. http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/m…rawals.wbp Есть ли смысл дальнейшего сотрудничество с банком ЮниКредит, который не исполняет свои заявленные обязательства?
04.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 22 сентября 2010 года в вашем отделении по адресу: ул.Газопровод, 1, корпус 6А я снимала…
Здравствуйте. 22 сентября 2010 года в вашем отделении по адресу: ул. Газопровод, 1, корпус 6А я снимала часть средств со сберкнижки и задала вашему сотруднику (к сожалению, не записала ее ФИО, но я думаю вам не составит труда выяснить это) следующий вопрос: «Можно ли будет перевести деньги со сберкнижки на счет в другом банке?» На данный вопрос от вашего сотрудника был получен положительный ответ. После этого я открыла депозит в другом банке. Сегодня я пошла в ваше отделение по адресу: ул. Харьковская, 8, корпус 2, строение 2, отстояла там ровно час в очереди!!!. Попала в окошко к вашему сотруднику Постэль Марина. И эта Марина сообщила мне, что оказывается перевести деньги на счет в другом банке я не могу!!! Предложила мне их снять, заплатив комиссию 1%, а потом тут же внести на нужный счет, заплатив еще 2% комиссию. Это что за бардак позвольте поинтересоваться? Кто из этих 2 сотрудников все таки некомпетентен? Более того, ваш сотрудник Постэль Марина стала повышать на меня голос, разговаривать по хамски. Вы считаете это нормальный сервис? Прошу разобраться в этой ситуации, применить к постэль Марине меры дисциплинарного взыскания за неподобающее обращение с клиентом. О принятых мерах прошу сообщить мне в регламентированные сроки.
04.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Зачем при регистрации кредита спрашивают городской номер телефона по месту прописки и друзей…
Здравствуйте! Зачем при регистрации кредита спрашивают городской номер телефона по месту прописки и друзей? Когда все мы пользуемся сотовой и интернет связью!
04.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Я Чиж Григорий Михайлович. Обращаюсь к Вам уже в четвертый раз, но деньги внесенные наличными…
Добрый день. Я Чиж Григорий Михайлович. Обращаюсь к Вам уже в четвертый раз, но деньги внесенные наличными 26.08.2010г в размере 4,5т.р в отделении № 7825/00025 Сбербанка России г. Истра так и не поступили по настоящее время на счет 42306.810.6.3826.4304425 в отделении 5278/01046 Киевского отделения Сбербанка России г. Москва. Все время я слышу одни обещания: разберемся Вам ерезвонят. Еще раз напоминаю мой тел: 8-926-5-954-954 и тел. получателя счета (495)300-27-64 Недзельская Наталия Анатольевна. Нельзя ли их вернуть мне обратно я быстрее Вас ей передам? А вашу линию рекомендую переименовать с «горячей» в «холодную».
04.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Я индивидуальный предприниматель, могу ли я взять в Вашем банке кредит как физическое…
Добрый день. Я индивидуальный предприниматель, могу ли я взять в Вашем банке кредит как физическое лицо или же только как юр. лицо? И какая процентная ставка будет в обоих случаях?
04.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. От своего имени хотелось бы поблагодарить Вас за оперативное рассмотрение…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. От своего имени хотелось бы поблагодарить Вас за оперативное рассмотрение вопроса предоставления пакета документов по двум кредитным продуктам: справка, текущее состояние, выписка и уведомление. В отделении Банка я получил данный пакет документов, но в связи с тем, что сегодня 04.10.2010, а в документах отображается 29.09.2010, то информация является недостоверной. Также в пакете документов по кредитному продукту на сумму 29800 в выписке отсутствует последняя страница — входящий остаток. Прошу Вас: 1. предоставить новый пакет документов по двум кредитным продуктам день-в-день, т. е. сообщить мне, например, что документы будут готовы 07.10.2010. Я прихожу в отделение в г. Перми 07.10.2010, сотрудник распечатывает документы, в которых информация отображается по состоянию либо на 07.10.2010 либо на 3 дня вперед. 2. Предоставить полную выписку по кредитному продукту на сумму 29800, т. е. исходящий и входяший остаток. P.S. мне нужно снова писать заявление на предоставление данных документов? С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
04.10.2010
Ответ дан
В торговом центре "Комфитюр" в г.Долгопрудный Московской области установлено рядом друг с другом два…
В торговом центре «Комфитюр» в г. Долгопрудный Московской области установлено рядом друг с другом два банкомата (с фукцией приема наличных денег) от Мытищенского ОСБ Среднерусского банка. Данные банкоматы регулярно не работают (причем оба одновременно), видимо по причине отсутствия в них денег либо отсутствии связи с процессингом. Неоднократные обращения непосредственно в Среднерусский банк ни к чему не привели!
04.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Повторно обращаюсь к Вам. 28 сентября я получил ответ от Вас, что мой вопрос…
Здравствуйте, Евгений! Повторно обращаюсь к Вам. 28 сентября я получил ответ от Вас, что мой вопрос будет решён в приоритетном порядке и деньги в размере 4000 руб. будут зачислены мне на карту в ближайшее время? Сегодня уже 4 октября, а деньги на карту до сих пор не зачислены! Также час тому назад нач. отдела клиентской поддержки СПб. филиала Лебедева Е. А отказалась предоставить информацию, почему деньги до сих пор не зачислены и когда они вообще будут зачислены. Объясните что это за произвол и назовите дату зачисления 4000 руб. на мою карту 5100 хххх хххх 5591. С уважением, Михаил.
04.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила и Марина! В нашем городе с населением 35 тысяч жителей 2 филиала Одинцовского сбербанка…
Здравствуйте, Людмила и Марина! В нашем городе с населением 35 тысяч жителей 2 филиала Одинцовского сбербанка и три банкомата. На сегодняшний день один филиал на ремонте, а все три банкомата не работают. Написано: временно не обслуживаются.Обьясните, пожалуйста,кто виноват в этой ситуации и что нам делать, как пользоваться услугами вашего уважаемого нами банка. Спасибо заранее за ответ.
04.10.2010
Ответ дан
Вопрос: Ситуация такая, месяц назад взяли кредит наличными в банке, срок платежа 27 числа, оплатили…
Вопрос: Ситуация такая, месяц назад взяли кредит наличными в банке, срок платежа 27 числа, оплатили через терминал АБ, каюсь оплатили не полностью, т. к. на работе задержали аванс, полностью оплатили, даже большую сумму, на следующий же день, смс и звонков ни каких не было, думали все нормально. И вот в пятницу, т. е. 1 числа, звонок, мол денег на счет не поступало. Объяснили что все оплачено и можем показать квитанции, на что получили ответ, мол квитанции не интересуют, а интересуют поступления на счете, внесите платеж, а по поводу уже произведенного напишите заявление, и прикрепите квитанции. В связи с чем вопрос, почему если у вас сбоит система, вы не принимаете во внимание квитанции об оплате, я должна проводить еще раз платеж, и писать заявления, т. е. тратить время и нервы. Смысл тогда в выдаче кредита, если вносить надо большую сумму чем рассчитывали? Екатерина (Санкт-Петербург) · 02.10.2010 03:17 Ответ: Уважаемая Екатерина, в соответствии с Общими условиями предоставления кредита Клиент обязан вносить платежи по кредиту своевременно и в полном объеме. При непогашении либо не полном погашении Ежемесячного платежа в даты платежей, указанные в Графике погашения, задолженность по Ежемесячному платежу, либо части Ежемесячного платежа (основной долг, начисленные проценты и комиссии за обслуживание Текущего кредитного счета) считается просроченной. Получить детальную информацию по счету Вы можете по тел. 8-800-200-76-66 (бесплатный для регионов России). Юлия Зиновьева Уважаемая, Юлия Зиновьева. Внимательно читайте вопрос, спасибо, конечно, за ответ, я прекрасно знаю что оплату надо вносить своевременно, но вопрос был в другом. Почему я должна вносить деньги дважды, при чем в принудительном порядке, когда первый платеж был произведен через ваш же терминал. При чем с даты проведения платежа прошло три дня, ни звонков, ни смс не поступало. Мне кажется работает или не работает терминал должен контролировать банк, раз они у вас стоят и имеют логотип вашего банка. Хорошо что чеки у нас на руках, а то так почитаешь отзывы и в ужас приходишь, ведь жалобы на терминалы у вас постоянно. Претензию мы уже написали, но это не выход, так как ждать рассмотрения 7—10 дней, а внести платеж мы все-равно должны, т. е. повторно оплатить, то есть заплатили мы в два раза больше чем рассчитывали. Если вы не можете наладить работу терминалов, то сделайте внесение наличных на счет через кассу в банке. А то на сайте банка у вас написано что при оплате через терминал, деньги практически мгновенно зачисляются на счет, а на деле выходит иное, так же прошу заметить что остаток суммы мы внесли хоть и на день позже, но внесли больше, чтобы не было штрафов, в итоге не прошел ни первый платеж, внесенный во время, ни второй. Извините за резкость, просто за один день пока все выясняли перенервничали, уж очень все это не приятно.
04.10.2010
Ответ дан
Я участник программы Сбербанк ОнЛ@йн. Имею вклады и карты сбербанка в Питере и Адлере. Могу ли я проверить…
Я участник программы Сбербанк ОнЛ@йн. Имею вклады и карты сбербанка в Питере и Адлере. Могу ли я проверить из Питера состояние своего счета открытого в отделении сбербанка в Адлере с помощью программы Сбербанк ОнЛ@йн?
04.10.2010
Ответ дан
Вопрос: "Здравствуйте, Евгений. В конце сентября я написал заявление в свободной форме, в котором…
Вопрос: «Здравствуйте, Евгений. В конце сентября я написал заявление в свободной форме, в котором просил предоставить подробный расчет процедуры конвертации. Скажите, пожалуйста, когда будет готов ответ Банка на официальном бланке организации. С уважением, Поморцев Сергей Александрович» pomortsevsergey (Пермь) · 03.10.2010 16:47 Ответ: Уважаемый Сергей Александрович! Для предоставления ответа на Ваш вопрос необходима идентификация Вас как Клиента. Рекомендую уточнить информацию по телефону круглосуточного Call- центра Банка 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный), предоставив верные коды доступа к информации или обратившись в Отделение Банка с Вашим паспортом для консультации с менеджером. Уточнить адреса Отделений можно на сайте Банка www.rsb.ru в разделе «Отделения и банкоматы». С уважением, Евгений Мозговой Здравствуйте, Евгений. А информация в конце сообщения: с уважением, Поморцев Сергей Александрович — неиндентификация клиента?!
04.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какой же все-таки регистрационный № в ТФОМС и ФОМС нужно писать при…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какой же все-таки регистрационный N в ТФОМС и ФОМС нужно писать при оформлении платежки и сколько знаков он должен содержать? В трех различных отделениях Сбербанка мне отказали в приеме платежа на том основании, что 15 знаков у них по программме не проходит. Как быть? Спасибо за ответ
04.10.2010
Ответ дан
1. Договором предусмотрено продление срока вклада. Когда можно оформить это поручение, если окончание…
1. Договором предусмотрено продление срока вклада. Когда можно оформить это поручение, если окончание договора попадает на выходной день? До или после срока? 2. Почему на сайте банка нет информации об офисе в Санкт-Петербурге?
04.10.2010
Ответ дан
Хочу задать вопрос о работе Сбербанк-онлайн. Дело в том, что со счёта текущего (вклад "Универсальный")…
Хочу задать вопрос о работе Сбербанк-онлайн. Дело в том, что со счёта текущего (вклад «Универсальный») на карту деньги перевести можно, а вот обратно — нет; формально счёт, привязанный к карте, есть, но вот «расходные операции по нему запрещены» (так пишет система). Этот запрет — перевода с карты на вклад — мне подтвердили и по телефону службы поддержки. Но в Москве, если не ошибаюсь, всё работает, т. е. переводы осуществляются туда-обратно без проблем. Когда в Орле появится такая возможность?!
04.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел узнать, как продвигается мое дело? (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2294122&sphrase_id=8305)…
Здравствуйте! Хотел узнать, как продвигается мое дело? (http://www.banki.ru/services/response…e_id=8305) И еще вопрос, не целесообразно ли сбербанку в таких случаях открывать овердрафт на ту сумму, которую он у меня украл? Хотя бы по моему заявлению. «Косяк» то сбербанка.
04.10.2010
Ответ дан
Еще раз здравствуйте. Ответьте пожалуйста, почему на сайте Сбербанк онлайн операции по карте Маэстро…
Еще раз здравствуйте. Ответьте пожалуйста, почему на сайте Сбербанк онлайн операции по карте Маэстро с недавнего времени начали писать на английском языке. Раньше они были на русском языке. Спасибо
04.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, 24 августа 2010 г., заполнил заявление на получение карты Visa Gold. При разговоре с сотрудницей…
Здравствуйте, 24 августа 2010 г., заполнил заявление на получение карты Visa Gold. При разговоре с сотрудницей банка мне было сказано, что если оборот карты в месяц составит более 18 000 руб., то ежегодная комиссия за пользование карты, с меня снята не будет. В середине сентября получил карту, работала уже другая сотрудница, на вопрос о 18000 руб в месяц и нулевой комиссии получил ответ, что она слышит об этом впервые. Какое-то внутреннее чутье мне подсказывает что неправа 1 сотрудница, так кто-же ошибся? Или намеренно ввел меня в заблуждение? Второй вопрос: У меня две карты Сбербанка, при получении этих карт никто из сотрудников банка не попросил меня расписаться на оборотной стороне карты, а в магазине некоторые продавцы требуют подпись на карте. Пробовал расписаться обычной ручкой, не пишет, чернила не прилипают ни с одной ручки, что делать? Обезжиривать карты? Чем? Или идти в банк пусть они обезжиривают?
05.10.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, здравствуйте! После досрочного погашения взятого в вашем банке кредита (кстати…
Уважаемая Марина, здравствуйте! После досрочного погашения взятого в вашем банке кредита (кстати, хочу поблагодарить ваш банк за то, что предоставил мне кредит — он мне здОрово помог) 18 сентября 2010 г. (суббота) я посетил офис банка у станции метро «Войковская» (г. Москва) и оформил следующие документы: 1. заявление на выдачу справки об отсутствии задолженности по договору кредита; 2. заявление на отзыв разрешения на использование моих персональных данных; 3. заявление на предоставление кода субъекта кредитной истории и информации о месте хранения этой самой кредитной истории. Копии всех заявлений с отметками банковских сотрудников, принявших их, мне были предоставлены без напоминания с моей стороны — на мой взгляд, это свидетельствует о хорошем знании сотрудниками банка своих обязанностей. Спасибо им! С тех пор прошло более 10 рабочих дней. 4 октября 2010 г. (понедельник) я вновь посетил вышеуказанный офис банка, чтобы получить вышеназванные документы. Прежде всего хочу выразить своё удовлетворение работой офиса. Время — примерно 19:30, работают два операциониста (Березов Алексей и Кладикова Людмила). Несмотря на наличие других клиентов (человека 4, не считая уже обслуживавшихся), ожидание заняло не более 10 минут — выражаю свою благодарность сотрудникам банка за профессионализм и быструю работу! Когда подошла моя очередь, мне выпало обслуживаться у Березова Алексея; представьте моё удивление, когда он узнал меня — именно у него я оформлял свои заявления две недели назад. Было очень приятно; порадовало наличие у сотрудника банка такого качества, как профессиональная память. К сожалению, Алексей не смог меня ничем порадовать: ни один из моих документов не был готов. Неготовность справки об отсутствии задолженности по договору кредита меня очень удивила, так как Вы, Марина, неоднократно писали о том, что эта справка готовится в течение 10 рабочих дней (например, здесь: http://www.banki.ru/services/question…Id=2186709, http://www.banki.ru/services/question…Id=2186435, http://www.banki.ru/services/question…Id=2272080, http://www.banki.ru/services/question…d=2264424). Отсюда — первый вопрос: с чем связана задержка оформления требуемой справки и когда я смогу её получить? По поводу заявления на отзыв разрешения на использование моих персональных данных Алексей мне сообщил, что данное заявление рассматривается, и о результатах его рассмотрения мне будет сообщено. Каких-либо конкретных сроков озвучено не было. Пункт 5 статьи 21 Федерального закона «О персональных данных» гласит: «В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных.». Пункт 13.5 «Условий предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды» (как, впрочем, и другие пункты этого документа; а также другие документы, подписанные банком и мною) не устанавливает сроков прекращения обработки персональных данных — т. е. действует формулировка статьи закона. Отсюда — второй вопрос: когда мне будет выдано соответствующее уведомление и, таким образом, прекратится нарушение банком Федерального закона? Относительно же моего заявления на предоставление кода субъекта кредитной истории и информации о месте хранения моей кредитной истории Алексей не смог предоставить мне никакой информации. В результате я лишен возможности воспользоваться предоставленным мне Федеральным законом «О кредитных историях» правом проверить свою кредитную историю. Отсюда — третий вопрос: какова судьба данного моего заявления и как мне получить соответствующую информацию в самое ближайшее время? Надеюсь на быстрое получение указанных документов и на продолжение плодотворных взаимовыгодных отношений, начатых выдачей и погашением кредита. С уважением, Александр.
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация,я отправила Блиц перевод в Амурскую область ст. Талдан моей сестре,2…
Здравствуйте! У меня такая ситуация,я отправила Блиц перевод в Амурскую область ст. Талдан моей сестре,2 недеели у них не работал банк в ст. Талдан. а на следующий день мне звонит сестра и говорит что у них нет такой услуги,так вот я пошла в свой банк обясила ситуацию они мне сказали пусть ваша сестра в другом население пункта получит я ответила у меня сестра нвалид она не ходи и потом они сказали делаейте отказ.когда я начала делать отказ мне сказали с меня удерживают 150р комссии. Так вопрос такой: На каком основании с меня удерживют 150р комиссии,если блиц перевод не прошол не по моей вине?на это вопрос вы ответили! тогда другой вопрос: а по чему меня не поставили в известность,а том что в том отделение банка нет такой услуги.Ведь припереводе должно быть видно работает ли отделение банка с такой услугой или нет? Зарание спасибо:)
05.10.2010
Ответ дан
Можно ли пополнять карту "Альфа-банка" через банкоматы или в отделениях "Альфа-банка" в Москве по номеру…
Можно ли пополнять карту «Альфа-банка» через банкоматы или в отделениях «Альфа-банка» в Москве по номеру карты? Если можно, то как? Мне недавно этого не удалось сделать ни в банкоматах ни в отделении Медведково! Время от времени мне необходимо пополнять карту, оформленную (в Воронежской или Ярославской области) не на моё имя. Посоветуйте как проще это делать. Заранее благодарен.
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Берем в Сбербанке кредит уже не первый раз, вот и в прошлом году был взят кредит и при…
Здравствуйте! Берем в Сбербанке кредит уже не первый раз, вот и в прошлом году был взят кредит и при его гашении я постоянно подходила к оператору и гасила, а в прошлом месяце подхожу и мне говорят — " платите через терминал!» Я раз попробовала мне не понравилось, могу ли я гасить кредит по старинке, через оператора? Тем более у терминала народу, а операторы три окна и все отправляют платить через терминал! Спасибо!
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мне муж в г.Хабаровска на книжку положил деньги, а сама я в п.поярково Амурской области…
Здравствуйте! Мне муж в г. Хабаровска на книжку положил деньги, а сама я в п. поярково Амурской области, через какой промежуток времени я смогу их снять? Спасибо!
05.10.2010
Ответ дан
Мною при переезде была утеряна квитанция за оплату единовременного платежа (тарифа) за обслуживание ссудного…
Мною при переезде была утеряна квитанция за оплату единовременного платежа (тарифа) за обслуживание ссудного счета. Может ли СБ предоставить мне подтверждение произведенного в конце октября 2007 года платежа, если он (платеж) предусмотрен п. 3.1 кредитного (ипотечного) договора? В какое отделение ОСБ обращаться, если выдача была произведена в Новодвинском филиале — к ним или в головной Архангельский офис? Спасибо
05.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Я уже несколько лет, если не ошибаюсь с 2006 года являюсь клиентом CitiOne. Не так давно…
Добрый день! Я уже несколько лет, если не ошибаюсь с 2006 года являюсь клиентом CitiOne. Не так давно, я, с удивлением для себя обнаружил изменение условий обслуживание. Ранее бесплатное обслуживание предоставлялось клиентам со среднемесячным балансом 15000 рублей, теперь 150000. Предупрежден я об этом изменении не был. Скажите пожалуйста, разве, как существующий клиент вашего банка, я не имею право на продолжение обслуживания тех условиях, на которых я открывал счет?
05.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Есть ли возможность у банка уведомлять своих клиентов об увеличении или уменьшении кредитного…
Добрый день! Есть ли возможность у банка уведомлять своих клиентов об увеличении или уменьшении кредитного лимита по банковской карте заранее? Различную информацию о новых продуктах и услугах банка регулярно получаю на почту, а такую информацию очень необходимую для планирования семейного бюджета нет.
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Единственный банкомат в северной части г.Люберцы, в торговом центре "Светофор" на ул. Побратимов,д.7…
Здравствуйте! Единственный банкомат в северной части г. Люберцы, в торговом центре «Светофор» на ул. Побратимов,д.7, уже недели две стоит с оторванной лицевой панелью и отключенный от сети. Мой вопрос: когда вы его наладите?
05.10.2010
Ответ дан
Юлия Зиновьева, уважаемая, похоже, Вы жульничаете!? Детально расписанный ответ я получила ПЕРВЫЙ раз…
Юлия Зиновьева, уважаемая, похоже, Вы жульничаете!? Детально расписанный ответ я получила ПЕРВЫЙ раз 4 октября.Но он НЕ ПОВТОРНЫЙ!!!Первый,спустя месяц после моего обращения, от 21.09.2010 ответ- отписка,где Елена Соломатина просила сообщить номера телефонов и время звонивших операторов. Банк не соизволил своевременно отчитаться передо мной о движении денежных средств,так же как и о начислении пени.Вы пишите,что я немедленно должна оплатить образовавшуюся задолженность до 2.10.2010,тогда почему Вы задержали ответ до 4 октября???? Я ежемесячно вношу платежи,от уплаты не уклоняюсь,Банк умышленно не отвечал во-время,и не предоставил надлежащим образом оформленный документ о размерах задолженности и её основаниях, тем самым намеренно спровоцировав возникновение задолженности у клиента.Установлены сроки платёжного периода,но только Альфа Банк требует НЕМЕДЛЕННОЙ,ЧАС В ЧАС ,МИНУТА В МИНУТУ,ОПЛАТЫ,грозя грандиозными штрафными санкциями,обрывая телефоны и разговаривая менторским тоном,это противозаконно!!!Существует:1)Ответственность банка за ненадлежащее совершение операций по счёту,я вносила оплату 10.09.2010,а зачислили Вы её, почему то только 14.09.2010,этими денежными средствами Я уже НЕ распоряжалась!!!2)банковская тайна,(постоянно звонят знакомым и говорят о моей задолженности, перед Вашим банком!!!3)Компенсация морального вреда за грубое вторжение в частную жизнь,нарушение сна(отмечено в амбулаторной карте) малолетних детей, от поздних телефонных звонков. Наша общая беда в том,что мы, не зная законов,позволяем себя ещё и унижать!Если человек,в силу сложившихся обстоятельств,имел неосторожность и взял кредит в Вашем банке,это ещё не значит,что он обязан безропотно подчиняться любым Вашим устным требованиям.К счастью, людей грамотных и думающих среди Ваших клиентов хватает.Как я уже писала,что детализацию всех входящих звонков имею,поэтому переписку с Вами прекращаю,но буду обращаться на телевидение,СМИ,во все инстанции,дабы остановить произвол по вымогательству и шантажу.А всем, кто пострадал от Вашей вседозволенности и безнаказанности, рекомендую: О случаях ущемления прав граждан,вызванных нарушениями банковского законодательства,законодательства о защите прав потребителей или гражданского законодательства,следует сообщать в Центральный банк РФ,Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека(Роспотребнадзор) или обращаться в суд.Не ленитесь отстаивать свои права! С уважением и пониманием ко всем пострадавшим,Елена.
05.10.2010
Ответ дан
Добрый день, уважаемые сотрудники банка! Пользуюсь кредитной картой райффайзенбанка "австрийские авиалинии"…
Добрый день, уважаемые сотрудники банка! Пользуюсь кредитной картой райффайзенбанка «австрийские авиалинии». расчетный период по данной карте у меня с 07 по 07 числа следующего месяца, с оплатой до 27 числа. Являюсь положительным заемщиком. По выписке от 7 августа оплатил всю сумму задоженности до 27 .08 В следующий расчетный период, с 07.09 по 07.10 потратил кредитный лимит на покупки. Для оплаты всей суммы задолженности ждал выписку, которая сформируется 07 октября 2010 г. Однако, банк, 30 сентября списал с моей карты плату за годовое обслуживание и более того, в связи с тем, что на карте было менее 900 рублей доступных средств, начислил штраф в размере 700 рублей. Сумму долга банк моментально передал сотрудникам по взысканию долгов. Начались сообщения с угрозой заблокирования карты по смс, а также звонки. Данную сумму задолженности я погасил в первый же день. пополнил на 3000 рублей. Почему нельзя было приплюсовать сумму годового обслуживания к выписке от 07 сентября, либо к выписке от 07 октября? банк умышленно поступил именно так, с целью взыскать штраф. Просьба рассмотреть вопрос о возврате суммы штрафа.
05.10.2010
Ответ дан
Утратил документы по кредитному договору. Ежимесячные платежи оплачивал через сотового оператора. По…
Утратил документы по кредитному договору. Ежимесячные платежи оплачивал через сотового оператора. По истечению последнего платежа (18.08.2010) через 47 дней получил (СМС) уведомление о просрочке платежа.Как востановить договор или как проверить зачислене платежей (N договора имеется)
05.10.2010
Ответ дан
Хочу получить кредит на жильё. Являюсь владельцем зарплатной карточки сбербанка. Получал от сбербанкка…
Хочу получить кредит на жильё. Являюсь владельцем зарплатной карточки сбербанка. Получал от сбербанкка координаты своего персонального менеджера но потерял. Прошу помочь в востановлении координат
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Мне 25 лет, в декабре будет 26, имею высшее образование,военнообязаный, работаю…
Здравствуйте, Наталья! Мне 25 лет, в декабре будет 26, имею высшее образование,военнообязаный, работаю на режимном предприятии и имею бронь от армии до 27 (до получения военного билета как минимум). Не будет ли бронь от армии являтся причиной отказа для получения кредита.
05.10.2010
Ответ дан
Добрый день.У меня такой вопрос:В 1996 году мой муж открыл счёт в банке на Кипре.12 уже как он умер,я…
Добрый день.У меня такой вопрос:В 1996 году мой муж открыл счёт в банке на Кипре.12 уже как он умер,я являюсь его наследницей,могу я через ваш банк сделать запрос на Кипр и перевести денежные средства на мой счёт в вашем банке? Я только сейчас нашла книжку,банк существует по сей день.Что мне делать в данной ситуации?
05.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Банкомат, находящийся в г.Сочи по адресу ул.Демократическая ТЦ "Новый Век", находится…
Добрый день! Банкомат, находящийся в г. Сочи по адресу ул. Демократическая ТЦ «Новый Век», находится в не рабочем состоянии уже более двух недель. Это единственный банкомат! Зарплата компании, в которой я работаю, перечисляется на з/п карту. Наличные не снять! В компании работают более 70 сотрудников и все обслуживаются именно в этом банкомате. Помогите разрешить этот вопрос и эту проблему. С уважением, Ольга
05.10.2010
Ответ дан
Есть ли нормы времени на перечисление денежных средств с расчетного счета юридического лица на корпоративную…
Есть ли нормы времени на перечисление денежных средств с расчетного счета юридического лица на корпоративную карту работника? В нашем случае деньги списываются со счета, а зачисление на карту происходит через сутки и более. Похоже, что лимитирующим звеном является перегруженная операционистка. Директор нервничает, хочет уходить в другой банк. Мне нужно точно знать, чем аргументировать такую долгую задержку денег!
05.10.2010
Ответ дан
Наш платеж составляет 4700 руб. до 9 числа каждого месяца, я оплачиваю 2 или 3 по 5000 руб, т.к. банкомат…
Наш платеж составляет 4700 руб. до 9 числа каждого месяца, я оплачиваю 2 или 3 по 5000 руб, т. к. банкомат пишет задолженность 300 руб. Кр. инспектор вроде просчитал эти рубли, но логически понять не можем, почему переплачиваем, а пишет задолженность, с нашей стороны все соблюдаем, а вот бух-я отказывается отчитываться… Будем писать в прессу, что банкоматы СБ мухлюют…
05.10.2010
Ответ дан
Добрый день!Я не первый раз обращаюсь к вам с просьбой реструктуризации по кредитной карте,карта на 60000,выплачено…
Добрый день!Я не первый раз обращаюсь к вам с просьбой реструктуризации по кредитной карте,карта на 60000,выплачено за два года более ста тысяч.и ещё должна выплатить сорок.Звонят из агентства по сбору долгов (почему то передали мой договор к ним,хотя никогда не была злостным неплательщиком,брала кредит не только в вашем банке.всегда являлась добросовестным клиентом,платила раньше срока,и закрывала заранее,можете проверить по банку Русский стандарт и Хоум кредит),а вам по моему сколько не плати не расплатишься.Сотрудники обращаються грубо,на вопросы отвечают некорректно,хамят.У вас цель до самоубийства людей доводить?Ну я понимаю есть непорядочные граждане,которые не платят,так вот с таких требуйте!.Жду вашего ответа,мой договор 310******51
05.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Юлия, подскажите существует ли у Вашего банка Учебный центр, или департамент занимающийся…
Добрый день! Юлия, подскажите существует ли у Вашего банка Учебный центр, или департамент занимающийся повышением квалификации персонала? Я представляю компанию УНИАР, которая занимается разработкой систем дистанционного обучения, а также разработкой курсов и тестов. Нашими заказчиками являются Банк России, ОАО «Сбербанк России» (17 Территориальных банков), ОАО АКБ Росбанк, ЗАО Сосьете Женераль Восток и другие. Мы занимаемся также разработкой курсов на заказ (Кредитование физ. лиц, Рассчетно кассовые операции, Операции по вкладам и. т.д) Мы хотели бы предложить Учебному центру Вашего банка сотрудничество в области разработки специализированных курсов и тестов, а также поставки готовых уже разработанных нами курсов, и СДО с модулями по подбору персонала, индивидуальным планом развития и т. д Подскажите с кем можно связаться по данному вопросу, чтобы выслать коммерческое предложение? Ссылка на наш сайт www.uniar.ru Заранее спасибо. С уважением, Чирков Алексей моб. 8 926 277 88 72 email: cav@uniar.ru
05.10.2010
Ответ дан
Привет. У Вас есть филиал в городе Абакан, респ Хакасия.?? Компания готова купить кредитный продукт…
Привет. У Вас есть филиал в городе Абакан, респ Хакасия.?? Компания готова купить кредитный продукт, но один из учредителей компании живет именно там. Мой тел 8-909-924-99-99
05.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Иван, подскажите существует ли у Вашего банка Учебный центр, или департамент занимающийся…
Добрый день! Иван, Мы хотели бы предложить Учебному центру Вашего банка сотрудничество в области разработки специализированных курсов и тестов, а также поставки готовых уже разработанных нами курсов, и СДО с модулями по подбору персонала, индивидуальным планом развития и т. д Подскажите с кем можно связаться по данному вопросу, чтобы выслать коммерческое предложение?
05.10.2010
Ответ дан
добрый день.в 2009 году воспользовался услугами вашего банка на товарный кредит.выплачивал ежемесячно…
добрый день.в 2009 году воспользовался услугами вашего банка на товарный кредит.выплачивал ежемесячно сумму согласно графика через банкомат.просрочки не допускал.последний платеж произвел 25.09.2010.в октябре обратился в сбербанк за кредитом но мне отказали мотивировав это тем что электронной базе бюро кредитных историй отображена информация,что за мной Июня 2010 года числится задолженность Альфа Банку.Несколько раз звонил оператору на Многоканальный телефон и от нескольких операторов ответ звучит что задолженности за мной нет.Вопрос как часто Вашим банком происходит обновление базы данных Бюро кредитных историй.И когда моя фамилия буде удалена из списка должников.Хотел бы письменно получить уведомление о том что за мной Нет задолженности.
05.10.2010
Ответ дан
Я пенсионер. Пришел открыть карточный счет в вашем банке, и получил очень интересный ответ: "Мы отказываем…
Я пенсионер. Пришел открыть карточный счет в вашем банке, и получил очень интересный ответ: «Мы отказываем вам в открытии карточного счета mastercard (без овердрафта на свои деньги), потому что частный банк». Меня это очень удивило. Это дискриминация …? Дискриминация чего? В результате жена открыла счет, потому что она еще работает, и просто не было времени искать другие предложения.
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос , нам позвонили на стационарный телефон и сказали что имется задолженность…
Здравствуйте. У меня такой вопрос, нам позвонили на стационарный телефон и сказали что имется задолженность по кредиту и она должна быть выплаченна в течении дня. Но на данный момент никаких кредитов на нас не оформленно,ранее брали потребительский кредит не раз, но всегда все в срок выплачивали.Номер кредита по которому имеется якобы задоженность не сообщили.Звонил нам автомат
05.10.2010
Ответ дан
Я уже не впервый раз сталкиваюсь с подобной проблемой в Альфа-банке - не проверяют или ошибаются …
Я уже не впервый раз сталкиваюсь с подобной проблемой в Альфа-банке — не проверяют или ошибаются — но если ваш телефон оказался в базе данных, то все…звонить будут не раз и не один сотрудник, а часто и разные…Теперь по сути. На мой домашний телефон в любое время суток периодически стали звонить сотрудники Альфа-банка, разыскивая своих клиентов. Последний раз искали Огарева (за 2 дня — 4 звонка). Я не собираюсь отвечать КАЖДОМУ звонящему на идентичные вопросы, особенно поздно вечером после работы. Каким образом мой домашний телефон оказался в базе данных Вашего банка мне неизвестно, да это и не должно меня волновать. Проверяйте данные, предоставляемые вашими клиентами до того, как выдаете им кредиты. N моей претензии 101005221.
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Первый вопрос таков: при переводе с карты, выпущенной в городе Москва, на карту, выпущенную…
Здравствуйте. Первый вопрос таков: при переводе с карты, выпущенной в городе Москва, на карту, выпущенную, например, в городе Люберцы (или другом городе Подмосковья) через услугу Сбербанк ОнЛайн взимается комиссия или нет? второй: почему даже на сайте нет, не говоря уж о контактном центре, прозрачной, понятной и общедоступной таблицы тарифов на переводы и оплату услуг и товаров в Сбербанк онлайн? третий: предполагается ли введение такой функции, как уведомление о комиссии платежа через Сбербанк ОнЛайн ДО совершения платежа? и будет ли она как-то отображаться после его совершения, а не только в выписке по счету? четвертый: звонки по России точно бесплатны? Несколько моих знакомых обращались по бесплатным телефонам, но затем с них списывалась плата…
05.10.2010
Ответ дан
Как через Ваш банк переправить денежную сумму из России необходимую для покупки недвижимости в Болгарии? Может…
Как через Ваш банк переправить денежную сумму из России необходимую для покупки недвижимости в Болгарии? Может с помощью пластиковой карты? Тогда поясните условия, Какой процент при снятии? Какая максимальная сумма в сутки? И так далее Заранее спасибо за ответ
05.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Обращался к вам по поводу перевыпуска карты Visa Classiс Аэрофлот на Visa Gold Аэрофлот…
Добрый день! Обращался к вам по поводу перевыпуска карты Visa Classiс Аэрофлот на Visa Gold Аэрофлот. карта № 4193 **** **** 5006, счет 40817810033000468450. Вы писали, Уважаемый Владимир, Подтверждаем, что 29.09.2010 Ваша кредитная карта № 4193********5006 была перевыпущена на новую № 4193********1007, и направлена в указанное Вами в заявлении отделение Ситибанка «На Красной Пресне». Комиссия за обслуживание кредитной карты будет списана согласно Тарифам со счета Вашей новой карты. С уважением, Старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления Но карты в отделение нет. В ситифоне сообщают, что ее отправили по почте, потом что курьером, то она в офисе. В итоге карту я так получить не могу. Хотя в заявление я писал, что получать в отделение банка. Как такое могло получиться, что карту отправили по почте, а не в отделение банка? Что за отношение к клиентам? С Уважением, Владимир
05.10.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста как можно узнать остаток задолженности по кредиту on line. для досрочного погашения.Нормально…
Подскажите пожалуйста как можно узнать остаток задолженности по кредиту on line. для досрочного погашения.Нормально работает только служба по просроченной задолженности, а на вопрос как узнать полную задолженность, дают платный номер телефона. во первых он платный, во вторых там идет постоянное переключение клавиш и в итоге никакого результата получить нельзя. В офисах постоянные очереди, но и они просто набирают этот номер и ты проходишь ту же процедуру, с результатом 0. С уважением,Николай
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, возможно ли, для оформления визы в посольстве, получить в Сбербанке…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, возможно ли, для оформления визы в посольстве, получить в Сбербанке выписку со счетов не по общегражданскому паспорту, а по иностранному паспорту. В анкете для посольства, а также в других документах везде указаны сведения иностранного паспорта. Желательно, чтобы выписка со счета имела ту же информацию о паспорте. Практикуется ли это в Сбербанке, учитывая, что вклады открывались по общегражданскому паспорту.
05.10.2010
Ответ дан
Глубокоуважаемые эксперты Райффайзенбанка ! Закрылось отделение Райффайзенбанка "Технологический институт"…
Глубокоуважаемые эксперты Райффайзенбанка! Закрылось отделение Райффайзенбанка «Технологический институт» в Санкт Петербурге. Мне, как клиенту этого отделения вашего банка, не было сообщено (письмом, по телефону или электронной почтой) о предстоящем закрытии отделения и о том, куда мне следует теперь обращаться для совершения операций. Никаких объявлений нет и на закрывшемся отделении, кроме информации о том, что отделение закрыто. Такое обслуживание клиентов представляется мне неадекватным тому хорошему имиджу банка, который у меня был до сих пор и, надеюсь, останется после получения от вас удовлетворительного объяснения. Прошу вас сообщить, в какое отделение банка я должен теперь обращаться. С уважением, Л. Витушкин
05.10.2010
Ответ дан
Можно ли в Вашем банке получить кредит юридическому лицу МУП ЖКХ, не имеющему собственных основных средств(все…
Можно ли в Вашем банке получить кредит юридическому лицу МУП ЖКХ, не имеющему собственных основных средств(все имущество передано нам в безвозмездное пользование от нашего учредителя — муниципального образования), дотаций от государства мы не получаем!
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею зарплатную карту Сбербанка Маэстро. Могу ли я пополнить карту самостоятельно?Если…
Здравствуйте! Я имею зарплатную карту Сбербанка Маэстро. Могу ли я пополнить карту самостоятельно?Если нет,то какую карту надо получить,чтобы иметь возможность пополнять счет и снимать сумму без ограничений находясь в России?Или таковые имеются?есть ли лимит снятия наличных за один день в банкомате,в банке?
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как узнать состояние своего лицевого счета по карте ВТБ 24 по интернету?если…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как узнать состояние своего лицевого счета по карте ВТБ 24 по интернету?если вот эта ссылка не работает http://www.vtb24.ru/remote/internet-bank/teleinfo/
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,7 сентября 2010 года я платила по квитанции за услуги ЖКХ в отделении Сбербанка№62 г.Сызрань.Придя…
Здравствуйте,7 сентября 2010 года я платила по квитанции за услуги ЖКХ в отделении Сбербанка№ 62 г. Сызрань.Придя домой решила сравнить правильно ли оплатила,выяснилось,что кассир(РачейсковаЛ.В.)не верно указала реквизиты банка,в который перечисляются средства.На следующий день я пошла в банк,что бы разобраться.Она меня убедила в том,что деньги обязательно поступят,якобы просто поменялись реквизиты.Но вот в октябре пришла новая квитанция,а деньги так и не поступили на счет.Для меня это большая сумма(2100),мне надо работать пол месяца за эту сумму.Пожалуйста,помогите разобраться.Я всегда доверяла Вашему банку,до этого никогда такого не было.Надеюсь на взаимопонимание. Спасибо!
05.10.2010
Ответ дан
Я являюсь пользователем пластиковой карты АЛЬФА-БАНК, поясните, на каком основании данный банк предоставил…
Я являюсь пользователем пластиковой карты АЛЬФА-БАНК, поясните, на каком основании данный банк предоставил мне кредит в форме «овердравт», при этом не получив от меня заявления и тем более, не заключив Кредитного договора?
05.10.2010
Ответ дан
В 2006г,брал у вас кредит ,А в 2008г,я решил отдать деньги сразу за 10 месяцев ,Причем когда я обратился…
В 2006г,брал у вас кредит,А в 2008г,я решил отдать деньги сразу за 10 месяцев,Причем когда я обратился к специалисту смогу ли я ещё раз взять у вас кредит меня заверили что все будет без проблем,А когда я пришёл опять по поводу кредита то мне отказали,Так какая же всётаки причина,? И смогу ли я ещё раз взять у вас кредит?
05.10.2010
Ответ дан
Хотим поблагодарить Вас за быстрое решение нашей проблемы.Обращались к Вам 3.10.10,ID нашего запроса…
Хотим поблагодарить Вас за быстрое решение нашей проблемы.Обращались к Вам 3.10.10,ID нашего запроса 2294546.Деньги на счет поступили сегодня.Хотим задать вопрос,пополняя счет по карте через банкомат или терминал,а так же через оператора наличными деньгами,через какое время они должны поступить на счет карты? С уважением отец и сын Карпенчук.
05.10.2010
Ответ дан
Благодарю за Ваше внимание и ответ на мой предыдущий вопрос! Проконсультируйте, пожалуйста поточнее:…
Благодарю за Ваше внимание и ответ на мой предыдущий вопрос! Проконсультируйте, пожалуйста поточнее: Для того, чтобы получить кридит — нужен залог, а в нашем МУП ЖКХ нет своей собственности. Можно ли в таком случае оформить кредит? С Уважением
05.10.2010
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, как мне положить наличные деньги в евро на карту Виза Классик Сберанка? Карта в…
Скажите, пожалуйста, как мне положить наличные деньги в евро на карту Виза Классик Сберанка? Карта в евро. Здесь в Париже мне говорят, что надо обратиться в банк-корреспондент Сбербанка во Франции. Не могли бы вы подсказать название этих банков-корреспондентов? Спасибо заранее за ответ! С уважением Татьяна
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня за кредит снимают с карты. Мое число 27 каждого месяца.(по 9000руб) За сентябрь…
Здравствуйте! У меня за кредит снимают с карты. Мое число 27 каждого месяца.(по 9000руб) За сентябрь я погасила сколько положено, но с 1 октября на телефон стали приходить сообщения(моб. банк)каждый день по 132руб на сегодняшний день соответственно 662руб, а 2 октября 5055руб. Так-как на карте денег не было все было-ОТКАЗ. Что это может быть и могут ли они списывать раньше 27 числа? Спасибо!
05.10.2010
Ответ дан
а воз и ныне там..((.проблема так и осталась,и никто не написал и никто не позвонил...мой ID 2284186…
а воз и ныне там..((.проблема так и осталась,и никто не написал и никто не позвонил…мой ID 2284186. так и буду «без кредита» в онлайне? то,что мне сказали сделать я сделала(отправила информацию на «хелп»). еще 30 сентября. что же мне делать? ответьте,пожалуйста.
05.10.2010
Ответ дан
Марина здравствуйте!Почему нет до сих пор ответа на мой вопрос по поводу начисления и выплаты дивиднтов.Неужели…
Марина здравствуйте!Почему нет до сих пор ответа на мой вопрос по поводу начисления и выплаты дивиднтов.Неужели это всё так засекречено за семью печатями.Хоть ответьте куда обратиться по этому вопросу.Любовь Николаевна Щербинина. 05.10.2010.
05.10.2010
Ответ дан
Услуга "Сбербанк онлайн" существует в Сбербанке около года, но самая её привлекательная для клиентов…
Услуга «Сбербанк онлайн» существует в Сбербанке около года, но самая её привлекательная для клиентов физ.лиц опция — оплата комм.платежей и др. платежей в пользу юридич. лиц не предоставляется в нашей области. Что мешает Сбербанку внедрить полный пакет услуг в настоящий момент?
05.10.2010
Ответ дан
В 2008 году открыл счета сначала дебетовый в январе (золотую ко-брендинговую карту аэрофлот бонус), а…
В 2008 году открыл счета сначала дебетовый в январе (золотую ко-брендинговую карту аэрофлот бонус), а потом в июле платиновую кредитную (также ко-брендинговую). Прекрасно пользовался всеми удовольствиями и прелестью ваших сервисов. К слову сказать, интересовал меня только один сервис, а именно возможность получать мили в программе аэрофлот-бонус. Ради этого карточки и заводились. Нежданно негаданно без предупреждения в ноябре 2009 толи 11 толи 14 ноября карты перестали приниматься к оплате — оказались заблокированы, причем и кредитная тоже. Об этом душещипательном известии мне стало известно в развлекательном заведении г. Кемерово ночью. Из-за невозможности оплатить счет в заведении (такой суммы наличности у меня с собой не было) «получил» от охраны клуба (первое спасибо банку), затем был препровожден в центральное РОВД г. Кемерово как «отказавшийся» платить (второе спасибо банку). Это при всем том, что я как бы позволю себе предположить, числился в ВИП клиентах банка. Вспоминать, что там было, желания нет. Далее с завидной четкостью и регулярностью банк снимает с моего счета за услуги по дебетовой золотой карте мастеркард комиссии за обслуживание, хотя сервисами я пользоваться не могу. По кредитной вообще до маразма дошло. В ноябре 2009 карта заблокирована, к этому моменту кредитный лимит был 250 000. В декабре 2009, а именно 24 декабря на электронную почту приходит уведомление о расширении к новому году 2009/2010 кредитного лимита до 299 100 руб. и об активации данного предложения именно с этого числа. Всю прелесть повышения кредитного лимита я почувствовал в августе 2010, когда закрыл, как я считал всю задолженность по кредиту (250000 руб). Оказывается банк так не считает и хочет, и высылает уведомления (последнее смс от 02.10.2010) об оплате увеличенного кредитного лимита и процентов по нему. Все мои обращения первое № 100122246 и второе 100224161 остались без ответа, хотя я их приносил в отделение в г. Кемерово (пр-т Советский). По телефону оператор что-то пробормотал, что в удовлетворении претензии отказано. Исходя из сути причины блокировки дебетовых карт — ни в одном законе РФ не запрещены переводы на счета физических лиц от юридических лиц, хотя необходимые документы обосновывающие операцию перечисления мной предоставлялись в банк дважды. Кредитная карта здесь причем — в смысле заблокирована. Суть претензий: 1. Гадское отношение к вип клиентам (я не разговаривал только с региональным представителем Альфа банка в Кемерово, остальных посетил всех руководящих лиц. Руководитель отделения на Совестком, руководитель филиала в Кемерово расписались в полной беспомощности в разблокировке карт, и я уже не просил разблокировки дебетовой карты, я просил разблокировать кредитную карту.) 2. Являясь также руководителем подразделения крупного корпоративного клиента Вашего банка МНЕ ДИКО СМОТРЕТЬ как вы разбрасываетесь вип-клиентами. 3. деньги за обслуживание заблокированных карт продолжают сниматься. 4. банк еще и хочет нажиться на деньгах, которые он не предоставлял в кредит. Несмотря на все гадости, которые произошли в моих взаимоотношениях с банком я и дальше бы хотел оставаться вашим клиентом, НО БАНК ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ. Я хочу получить все-таки ответы на свои вопросы.
05.10.2010
Ответ дан
ЗДраствуйте, Рустам. У меня проблема, я заполнила анкету 1,5 месяца назад в "атриуме" у вашего специалиста…
ЗДраствуйте, Рустам. У меня проблема, я заполнила анкету 1,5 месяца назад в «атриуме» у вашего специалиста Остальцова Александра, через неделю я перезвонила он сказал что моё заявление в ожидании, я перезвони на номер 7836226 мне сказали что моего заявления нет у вас в системе. У вас работает такой человек.
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, вопросов несколько: 1. Почему Альфа-чек нельзя отключить через Альфа-клик? Почему эта…
Здравствуйте, вопросов несколько: 1. Почему Альфа-чек нельзя отключить через Альфа-клик? Почему эта услуга «навязывается» клиенту? 2. Как изменить основной счет через Альфа-клик? Возможно ли это? Будет ли реализована такая возможность? Если нет — каким способом, за исключением звонка в телефонный центр (не всегда удобно ждать по 20 минут) это можно сделать? С уважением, Владимир
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой вопрос: я имею задолженность перед банком РС, не скрываюсь и всегда отвечаю…
Здравствуйте!У меня такой вопрос: я имею задолженность перед банком РС, не скрываюсь и всегда отвечаю на звонки и пытаюсь урегулировать данный вопрос.05.10.2010 года на мой мобильный телефон поступил звонок с номера мобильного телефона 8хххххххххх и от имени вашего банка начали мне угрожать в прямом смысле «расправой».Как это понимать? Как же тогда «Банковская тайна»? Я записала разговор на диктофон своего мобильного телефона и намерена обратиться в соответствующие органы.Прошу вас разобраться.Или вы действуете как в «лихие 90-е» методами рекета?Звонивший на мою просьбу представиться просто «послал меня подальше».Я считаю,что это прямая угроза и разглашение тайны банковских операций.
05.10.2010
Ответ дан
Могу ли я переговорить с Микаилом Османовичем? Я вкладчик ВИНБАНКА и у меня есть предложение по использованию…
Могу ли я переговорить с Микаилом Османовичем? Я вкладчик ВИНБАНКА и у меня есть предложение по использованию банковской платежной системы для получения нового результата, приобретения перспективных активов. Я послал письмо со своим предложением на имя Микаила Османовича месяц назад и мне хотелось бы знать отношение к моему предложению — я бы мог при встрече дать необходимые пояснения, уточнить свое предложение, возможные варианты действий. Поэтому прошу сообщить о возможность такой встречи(5 минут). С уважением, Левин. 5.10.10. Мой телефон (495)618—0238.
05.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я вышла замуж и поменяла фамилию. Но счет открыт на старую. Обязательно переоформлять документы…
Здравствуйте. Я вышла замуж и поменяла фамилию. Но счет открыт на старую. Обязательно переоформлять документы в банке на новую фамилию или же можно и дальше пользоваться счетом с предоставлением свидетельства о браке?
06.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Очень удобная система погашения кредита "Альфа - платеж". Не могли бы вы сказать, каковы…
Здравствуйте! Очень удобная система погашения кредита «Альфа — платеж». Не могли бы вы сказать, каковы, в среднем, комиссии платежных терминалов, ваших партнеров, представленных на сайте… Есть ли возможность пополнять счет через терминалы без комиссий? Спасибо! Сергей
06.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста ,как понять на 03,09,2010г, у меня по пл,карту задолжность составила…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как понять на 03,09,2010г, у меня по пл,карту задолжность составила со слов по вашим сотрудников 21079р.,Я их спросила я хочу полностю закрыт карту,какая сумма мне надо оплатит,Они мне ответили до 24,09,10 если полностю закройте 21076,я оплатила 21100 и как то осталос должна?А эти сумми откудо растут?,Я сегодня званила и они опять мне ничего не сказали,Позваните через 2 дня у нас программа обнавяется,Но нилзя кажды раз так отвечать,сомной уже несколко раз так повтаряется,По SMS миним платежка-376,87к.погасить до23,10,10.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
06.10.2010
Ответ дан
01.07.2010г. мною было заключено Соглашение о Потребительском кредите с ОАО АЛЬФА-БАНК № М0IL5310S10070103484…
01.07.2010 г. мною было заключено Соглашение о Потребительском кредите с ОАО АЛЬФА-БАНК N М0IL5310S10070103484 от 01.07.2010 в размере 23460 руб. 00 коп. и открыт Текущий кредитный счет № 40817810205660529328. Согласно п. 3.6 Уведомления Банка об индивидуальных условиях кредитования N М0IL5310S10070103484 от 01.07.2010 г. погашение кредита осуществляется в соответствии с Графиком погашения. Первый платеж по кредиту должен был быть уплачен 02.08.2010 г. 15.07.2010 Мною был осуществлен платеж в размере 1780 руб. 00 коп. согласно графика погашения через сторонний банк, Банк-Партнер, указанный в памятке клиента, Псковский МКПБ «Москомприватбанк». 03.08.2010 г. БАНК по телефону сообщил о том, что платеж на счет не поступил, средства были возвращены по причине несоответствия получателя средств. Реквизиты получателя, указанные в Извещении № 6168.177.1 от 15.07.2010 г., соответствуют реквизитам, указанным в Уведомлении Банка об индивидуальных условиях кредитования N М0IL5310S10070103484 от 01.07.2010 г. По телефону горячей линии 8-800-200-00-00, оказалось, что в базе данных БАНКА по данному договору числится совершенно другой человек с другими паспортными данными. Изменить данные сотрудники горячей линии отказались, лишь посоветовав написать заявление на изменение реквизитов получателя, либо заплатить через другую платежную систему, забрав деньги из Москомприватбанка. За период с 03.08.2010 г. по 09.08.2010 г. я обращалась за помощью к агенту Альфа-Банка в г. Пскове, который подал запросы в филиалы Банка в Ульяновск и Санкт-Петербург, так как это ближайшие отделения к нашему городу. 10 августа 2010 года мною была направлена Претензия по почте с приложенными квитанциями об оплате, копией договора и документами, подтверждающими соответствие реквизитов. Согласно полученного уведомления БАНК получил Претензию 27.08.2010 (вх. № 1937 от 27.08.2010). Мною уже сделан третий платеж (кв. № 6259.223.1 от 16.09.2010) который в свою очередь был принят к зачислению. Оказалось что Ф. И.О. исправлены, а остальные данные остались прежними т. е. не соответствуют договору, два первых платежа так и не приняты к зачислению и теперь БАНК требует дополнительной оплаты для погашения просрочки. ПРОШУ: 1. Привести в соответствие базу данных Альфа-Банка с Соглашением N М0IL5310S10070103484 от 01.07.2010, а именно: владельцем текущего счета в соответствии с Соглашением является Комиссарова Юлия Васильевна Паспорт 58 09 999945 выдан Отделом УФМС России по Псковской области в г. Пскове 20.08.2009, зарегистрированной по адресу: 180002, г. Псков, пер. О. Зобова, д. 11А, кв. 43. 2. Принять к зачислению платежи, поступающие на Текущий кредитный счет № 40817810205660529328 в счет погашения кредита по Соглашению N М0IL5310S10070103484 от 01.07.2010, которые находятся в данный момент на кор/счете Москомприватбанка в г. Пскове. 3. Снять с Меня задолженность по неустойке, штрафам, процентам, а также восстановить мою кредитную историю, т. к. до обращения в ОАО «Альфа-Банк» Я являлась ответственным клиентом с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кредитной историей, и таковой Я являюсь на данный момент. Все платежи я осуществляю за две недели до наступления срока платежа по графику. Заранее благодарю за содействие, с уважением Комиссарова Ю. В.
06.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Наша компания зарегистрирована в Узбекистане. Осуществляет ли Ваш банк прием денежных средств…
Добрый день. Наша компания зарегистрирована в Узбекистане. Осуществляет ли Ваш банк прием денежных средств в узбекской валюте (сум) с последующей конвертацией её в рубли для оплаты продукции российских производителей? Если да, то на каких условиях и через какой узбекский банк? С уважением. Станислав.
06.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть