Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мной, в рамках платежа по потребительскому кредиту №-------7, выполнен платеж через систему...
Мной, в рамках платежа по потребительскому кредиту N--7, выполнен платеж через систему Сбербанк-онлайн: 1) как узнать, поступили ли деньги на мой счет получателя? Счет 40---7. Можно это посмотреть в «Мой банк»? 2) В документах при заключении договора на кредит было указано что оплата через Сбербанк-онлайн без комиссий, но когда я делал перевод, то реквизиты банка указанные для Сбербанк-онлайн не проходили через проверку и я был вынужден ввести реквизиты указанные для ГУ Банка России, что привело к комиссии. Как быть? Далее будут платежи и что делать?
05.10.2015
Ответ дан
Доброго дня. Моему отцу И.....у Николаю Николаевичу была выдана кредитная карта со ставкой 45%...
Доброго дня.Моему отцу И….у Николаю Николаевичу была выдана кредитная карта со ставкой 45% годовых (договор 016…….6).Возможно ли уменьшение данной ставки?Мой отец Ветеран труда, в данный момент работающий пенсионер.Являясь давним клиентов вашего Банка, я рекомендовал ему взять кредит у вас (надеясь, что сделаете ставку никак не 45%). Могу быть поручителем по его кредиту.
05.10.2015
Ответ дан
Банк Тинькофф на своем сайте предоставляет список партнеров для пополнения валютных карт. Предлагаю...
Банк Тинькофф на своем сайте предоставляет список партнеров для пополнения валютных карт. Предлагаю начать собирать список банкоматов в которых возможно снятие с валютных карт.Ответы вроде «мы позволяем снять деньги в любом банкомате мира» не нужны и не интересны мне как клиенту.Тех поддержка в данном вопросе просто беспомощна, а ведь она нужна не для того что бы вежливо посылать клиента, а что бы решать проблемы клиента.
05.10.2015
Ответ дан
Напомню! Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне в моей ситуации, 2 года назад взял кредит в...
Напомню! Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне в моей ситуации, 2 года назад взял кредит в Альфа Банке 358 000 руб., ежемес платеж 11 200. На тот момент работал в транспортной компании Деловые линии и являлся зарплатным клиентом этого банка, женат не был и детей тоже не было. Так сложились обстоятельства, что с той работы мне пришлось уволиться, пока искал новую работу платить по кредиту не мог, образовалась задолженность в довольна крупной сумме.С банка звонили почти каждый день просили, чтобы я оплатил задолженность, но объясняя положение мое, они все ровно настаивали в оплате задолженности, потом все же предложили мне прийти в отделение банка с документами и сделать рефинансирование. Задолженность я оплатил, для этого пере кредитовался в другом банке.Пришел в отделение банка подать заявление на рефинансирование, но в ответ получил отказ, т. к. на новом месте работы я работаю всего 1 мес. и справку 2НДФЛ взять не могу, т. к. не было еще начислений и сотрудник банка мне пояснил, что я не подхожу не под одну категорию для рефинансирования. Сотрудник банка мне сказал, что я могу написать сам письмо с документами и заявлением в свободной форме, в Москву в их главный офис Альфа Банка, обратиться к ним на прямую по моей проблеме. ответ от них будет в течение 7 дней.Я не могу так долго ждать, так как ежемесячный платеж 25 числа каждого мес., у меня нет таких денег сейчас платить 11 200 у меня сейчас еще есть семья и ребенок и другие кредиты. Пожалуйста помогите мне как мне быть в этой ситуации, банк не идет на встречу, придумывает разные отговорки. Если бы банк сделал мне рефинансирование я бы так же исправно платил ежемес платеж как и прежде но в меньшей сумме. Помогите пожалуйста! Тел. для связи 89874764***, 83472703*** Александр Б-нко.Ответ банка-С Вами связался сотрудник Банка и проконсультировал по предложению о рефинансировании Вашего кредита. Как и договорились, мы будем держать Вас в курсе.Здравствуйте! Да со мной связался сотрудник банка.Но…. Понятие о рефинансирование у меня было другое, когда у меня пошла просрочка и мне начали звонить ваши сотрудники, они мне сказали, что если не могу платить эту сумму, придите мы вам уменьшим платеж. Так вот, с самого первого дня как я начал вам писать и просить, я имел ввиду чтобы мне уменьшили сумму платежа в месяц этого кредита, а не то что мне сегодня ваш сотрудник предложил. По вашему предложению, я должен взять еще один кредит заплатить этот и вогнать себя еще в худшее положение что у меня сейчас и это новый кредит с большой опять же переплатой да еще и почти на 6 лет. Свой кредит я уже почти начал гасить основной долг и достаточно уже переплатил банку проценты. Я не хочу опять вгонять себя в % и в долги. Почему в других банках делают своим клиентам уменьшение ежемесячного платежа по кредиту а у вас нет?????Вы же просто делаете предложение такое которое еще и выгодно вам, это так не красиво по отношение банка к своему клиенту!!!!! У меня есть кредит уже вашего банка, я ваш клиент уже года 3—4, я прошу уменьшить мне сумму ежемесячного платежа по моему действующему кредиту сейчас, пожалуйста будьте благородны по отношение к своим клиентам. Жду ответа!!!
05.10.2015
Ответ дан
Как-то так. Решили сделать вклад в Вашем банке, так как на этом сайте была реклама и...
Как-то так. Решили сделать вклад в Вашем банке, так как на этом сайте была реклама и промокод.Жена поехала делать вклад — ей долго что-то оформляли, вклад открыли. Документов кроме как на вклад больше нет никаких. Да и она больше ничего и не собиралась открывать и оформлять кроме вклада.Сегодня ей пришла СмС, о том, что Ваш операционист впарил (это самое скромное слово) дебетовую карту.Собственно вопросы:1. Откуда такое самоуправство сотрудников банка?2. Почему моей жене в офисе банка об этом не сообщили?3. Что теперь делать с это картой?4 Надо ли ее аннулировать?5. Если ее не получать, то деньги я понимаю за ее выпуск и обслуживание сниматься не будут?6. В интернет-банке это отражено?
05.10.2015
Ответ дан
30.09.2015 перечислила со своей карты оплату за электроэнергию.Реквизиты все правильные.Банк платеж...
30.09.2015 перечислила со своей карты оплату за электроэнергию.Реквизиты все правильные.Банк платеж провел.Но денег на счете организации до сих пор нет.Писала и в службу поддержки,и чек отправляла в «Энергосбыт».Там говорят,что деньги не поступали.Хотя уже прошло много времени.Банк твердит свое,что деньги отправил.Где искать концы?Нервы уже на пределе.
05.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мною получен ипотечный кредит Сбербанка на вторичное жилье. На следующий день после...
Здравствуйте! Мною получен ипотечный кредит Сбербанка на вторичное жилье. На следующий день после гос. регистрации права на недвижимость документы передал в Сбербанк. Примерно через полтора месяца меня уведомили об оплате дополнительной суммы в размере 864,79 руб. без объяснения причин. Выяснил, что деньги взимаются за несвоевременное представление документов, а тот работник банка, кому я передал эти документы — уволен по сокращению штата. Получается, что банк надлежащим образом не оформил документы. Повторно представил комплект документов, написал соответствующее заявление, однако, опять получил сообщение о взыскании теперь уже 937,66 руб. Считаю неправомерным начисление указанных денежных сумм. Прошу решения по данному вопросу.
05.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня имеется кредит в вашем банке. На данный момент возникли трудности с выплатами...
Здравствуйте. У меня имеется кредит в вашем банке. На данный момент возникли трудности с выплатами. В сентябре со мной работал специалист вашего банка Дмитрий, так он мне представился. Сказал, что у меня отсрочка платежей до ноября. Теперь мне постоянно звонят на сотовый сотрудники банка, требуют оплаты, говорят,что никаких отсрочек банк не даёт. Я позвонила сотруднику, который сделал мне отсрочку(в чем я уже сомневаюсь) он опять сказал, что пока платить ничего не надо. Я в растерянности, звонят угрожают коллекторами(жаловалась на горячую линию) говорят, что ещё оказывается выезд на дом этого сотрудника ко мне оплачивается с моего же счёта на который идут платежи по кредиту. Разберитесь пожалуйста, есть ли отсрочка и почему постоянно поступают звонки на работу и родителям с оглашением всех моих данных. Насколько я знаю, это является нарушением банковской тайны. Говорят, что ко мне на работу будет организованна выездная комиссия для оценки платежеспособности организации в которой я работаю. Я не думаю, что это в компетенции банка. Прошу выяснить, есть ли отсрочка по моему договору и почему происходит такая путаница. На данный момент так как я была уверена, что отсрочка есть, платить не в состоянии.
05.10.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом банка. Образовалась просрочка по кредитной карте, в связи с ухудшением...
Являюсь клиентом банка. Образовалась просрочка по кредитной карте, в связи с ухудшением материального положения. Три месяца не могу в полном обьеме осуществлять платежи. Звонки сотрудников просто шокируют. Разговаривают на повышенных тонах. Угрожают мне и моим близким. Хамят. Разглашают информацию по моему кредиту 3-ьим лицам,осуществляя звонки на номера знакомых людей и близких. Что явно противоречит закону. Обратился сегодня на горячую линию с жалобой. Жалобу зарегистрировали под номером 235597. Вся подробная информация по конкретным угрозам и унижениям там описана. Звонки поступают из Ростовской области, номера так же указаны. Так вот самое интересное,что после того как я оставил жалобу, позвонил сотрудник один из которых на кого составлялась жалоба и сказал,что если я через 10 минут не отзову жалобу, мне нужно готовиться к тому, что он применит все законные и незаконные методы ко мне и моей семье! Если звонки и действия банка продолжатся в том же ключе, пишу заявления в полицию, след.комитет, прокуратуру, ЦБ и роскомнадзор. Вопрос, такова общая политика банка или отдельных сотрудников? Почему банк не пользуется юридическими рычагами, установленные законом нашей страны, для урегулирования вопросов с должниками, а использует в большинстве случаях, неправомерные методы?
05.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна. Думаю вы мне поможете в моём не лёгком вопросе. Я на себя...
Здравствуйте Мария Александровна. Думаю вы мне поможете в моём не лёгком вопросе.Я на себя оформила кредитную карту N…….9237«VISA Classic основная» и пользовалась ей,но произошла токая ситуация что моя подруга тоже ей иногда пользовалась и возвращала мне деньги.А потом воспользовалась мои доверием и без моего ведома сняла деньги с карты, за что я на неё подала в полицию.Завели уголовное дела она была осуждена по статье158УКРФ«в"часть2. На карте был лимит 55000 а когда я узнала о снять сумма лимита составляла 60000,что банк меня не предупредил. А сумма которую она должна по суду 69771 это следователь под считал что она столько сняла. В банк я копию приговора предоставила мне сказали что писать заявление не надо,что дело будет приостановлено и проценты не будут начисляться.Но прошло время и начались звонки и угрозы что на меня подадут в суд и заберут имущество это ваше служба взыскания М. Б.А.«ООО Финансы». Хотя в банки «Д/о № 8626/1251» мне сказали что это мошенники и надо на них писать заявление. В этом же филиале в августе 2015 писала претензию и мне не было ответа даже до конца сентября, и не кто мне не чего не объяснил. на что я написала жалобу 15.09.15«входящий№ 51» и ответа не было по сей день. И некто не даёт ответ что мне делать дальше,пени растут проценты тикают. Что мне делать,как поступить?????
05.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. Потерял работу, платить банкам нечем. Мне советуют...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. Потерял работу, платить банкам нечем. Мне советуют оформить банкротство физ. лица. Если я заплачу вашему банку 70 процентов от задолженности, мы сможем с вами расстаться?
05.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Я расплачивался весь сентябрь за товары в магазинах рублевой картой в Еврозоне...
Добрый день!Я расплачивался весь сентябрь за товары в магазинах рублевой картой в Еврозоне. Сегодня получил cashBack по карте Aeroflot, но к сожалению указанные покупки не были учтены, при расчете.Это ошибка банка или оплата покупок за границей не учитывается при расчете cashBack?Заранее спасибо за ответ
05.10.2015
Ответ дан
Помогите оперативно подключиться к решению проблемы. Стал клиентом Альфа Банка, но из-за...
Помогите оперативно подключиться к решению проблемы. Стал клиентом Альфа Банка, но из-за технических проблем не могу пользоваться картой. Сотрудники занимаются «футболом» и не проявляют желание помочь. Только сухие ответы и въедливое обращение по имени-отчеству.Подробности в отзыве ниже:http://www.banki.ru/services/response…e/8346491/
05.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация, сегодня купил пакет Оптимум и мне сказали, что карта будет...
Здравствуйте!У меня такая ситуация, сегодня купил пакет Оптимум и мне сказали, что карта будет готова через 5 дней.Зайдя в Альфа Клик, я обнаружил что 3 счета в разных валютах уже открыты, и на рублевом счету значится сумма в 3500 р, которую меня в отделении банка сразу же попросили внести.На днях мне бы очень хотелось внести мои наличные доллары на доллоровый счет, однако к этому моменту карта точно не успеет изготовтися.Скажите пожалуйста, смогу ли я через кассу Альфа банка, предоставив лишь паспорт и реквизиты долларового счета, пополнить его?Или же мне непременно нужно дожидаться изготовления карты.
06.10.2015
Ответ дан
А знаете Александр я не хотел жаловаться В работе Банка меня ВСЕ устраивало. Я доже советовал его...
А знаете Александр я не хотел жаловаться В работе Банка меня ВСЕ устраивало. Я доже советовал его своим друзьям. У меня есть в банке вклад. Есть так же дебетовая карта. И есть кредитная. О ней как раз сейчас и пойдет речь. Просто у нас в семье случилось горе, умерла мама. И что бы ничего не думать я дал задание сыну снять с кредитки, а там было 100 000 рублей которые лежали очень долго. Ну не хотелось мне в такой день ездить по банкам и снимать деньги. Я думаю что вы меня поймете. Маму похоронили. Я поснимал в других банких деньги и задолженность закрыл. Ну тут у нас как обычно наступил кризис и я решил чуток воспользоваться денежкой. На первая сентября сумма составляла 15000 рублей. Может я что то пропустил но в августе я точно переел вроде 2000 рублей и уехал в командировку. Я работаю на некоторые гос. структуры. Короче. 1 сентябры мне раздался совершенно хамский знонок из банка. Он треебовал от меня немедленно погасить все задолженность или хотя бы 1000 рубле платежа. Да бы и готов это сделать., но ваш интернет-банк не работает. Он тогда мне начал угрожать. Я бросил трубку. Конечно я виноват. Но если бы он мне попался, я бы применл табельное оружие. Жил был На следующий день в банке мы провели платеж на 500 рублей. Просто у меня на этой карте не было. Да и сумма маленькая, а обязательный платеж составляет 5% Девочка Вал сказала что звонить пока не будут. Самое интересное у меня выходит депозит 8 числа с которого я и хотел все погасить. Что вы думаете Александр. Он сначала позвонил мне в банк. Девушка Валя сказала что мы переводим. А потом он позвонил мне вечером и наорал что денег он не видит. Даже у меня крепкие нервы. Но было неприятно. Очень. Сегодня я закрыл все. Больше я Вашими кредитками пользоваться. не буду.Мне очень жаль. Буду с удовольствием пользоваться дебетовой картой, но и вкладов открывать не буду. Подойдет срок закрою. Постите за внимание. Е еще ремарка. Я очень лояльный клиент. У меня никогда не было просрочки. И не толко по банку. ПО ВТБ 24 мне даже продали 2 машины. А сейчас Шкода и Татфонбанк предложили особые условия. Правдв это было в прошлом году. Но ве равно приятно
06.10.2015
Ответ дан
Добрый день, Александр! Получил СМС с акционным предложением и ссылкой на "Условия...
Добрый день, Александр!Получил СМС с акционным предложением и ссылкой на «Условия проведения и участия в акции «Работа с неактивными клиентами — Сценарий4».»Понял, что получу указанный в предложении КБ по всем операциям по моей карте до конца месяца вне зависимости от размера каждой.Через пару дней пришло еще и письмо со ссылкой на те же условия, но в тексте письма была сноска: «…В предложении участвуют все транзакции на сумму более 100 руб…»Перечитав предложенные Условия, ограничений «от ста рублей» не нашел.Прошу Вас прокомментировать разночтения.Я получу возврат по всем операциям, или только по тем, которые более 100 рублей?И еще. Опубликованы новые тарифы, действующие с 7 октября, где КБ заменяется на бонусы.Это не означает прекращения акции?
06.10.2015
Ответ дан
Добрый день. Повторное обращение. Банк не начислил и не выплатил проценты по вкладу после окончания...
Добрый день. Повторное обращение. Банк не начислил и не выплатил проценты по вкладу после окончания действия депозита. Вклад оформлен типовым Договором банковского вклада «Русский Стандарт -Максимальный доход (филиал)» N -- (в рублях Российской Федерации, непополняемый, с выплатой процентов в конце срока на Карточный счет) от 30 июня 2015г; срок действия 91 день; выдана квитанция на внесение денежных средств по Договору банковского вклада N -- от 30.06.2015 г. Мне устно дано пояснение, что денежные средства по вине операциониста не были перечислены во вклад и не зачислены на депозитный счет, и в течение всего срока находились на карточном счете. Считаю, что мои права потребителя банковских услуг были нарушены. Банком не выполнены положения п. 1.1 статьи 1, п. 2.2, 2.3 статьи 2, п. 3.1, 3.2., 3.3, 3.4 статьи 3, п. 6.2 статьи 6 Договора банковского вклада. Договор не исполнен не по моей вине. Прошу Вас дать разьяснения о моих последующих действиях по получении причитающихся процентов по вкладу. Спасибо.
06.10.2015
Ответ дан
Татьяна здравствуйте. Подскажите, примерно полгода назад банк партнер (МДМ Банк) стал ограничивать...
Татьяна здравствуйте.Подскажите, примерно полгода назад банк партнер (МДМ Банк) стал ограничивать выдачу наличных в 3000 руб, неделю назад он нагло пишет что в банкомате купюры по 100руб, пытаешься снять больше 100, не дает. А вот с карты МДМ тут же пожалуйста есть наличка и любая сумма для снятия.Проблема в том что банкоматов у вас своих мало (особенно в наших мелких городах как Новокузнецк) и такая ситуация по снятию наличных приводит к проблемам пользоваться услугами вашего банка.В чем причина?
06.10.2015
Ответ дан
Добрый день, уважаемые представители банка. Являюсь вашим заемщиком, в связи с чем у меня вопрос...
Добрый день, уважаемые представители банка.Являюсь вашим заемщиком, в связи с чем у меня вопрос: хотелось бы «переделать» долг по кредитной карте в обычный потребительский кредит, чтобы наконец-то по гасить его.Время сейчас сложное…кризис.Также, большая просьба рассмотреть возможность изменения даты погашения.На данный момент дата 15-е число, но из-за того что работодатель сдвинул даты выплаты зп, возможность погасить без просрочки есть не всегда.Буду очень благодарна за ответ.
06.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте мы с мужем взяли ноутбук в кредит в вашем банке! про платили пару месяцев,появилась...
Здравствуйте мы с мужем взяли ноутбук в кредит в вашем банке! про платили пару месяцев,появилась возможность погасить его до срочно! мы приехали в торговый центр м. Видео, так как самого банка у нас в городе нет! Мы сообщили что хотим закрыть кредит до срочно! позвонили по горячей линии,нам сказали да можно!!!! сказали общую сумму за должности! Которая составляет 17519рублей 30 копеек,хотя остаток суммы на тот день составлял 16917.95,нам объяснили что это накапал процент! ну до пустим! По телефону сообщили что на следующий день вам придёт смс,что счёт пополнен и кредит закрыт! мы уплатили 1 октября! списание кредита 7 октября!!! Мы с мужем звоним 2октября чтобы узнать закрыли кредит или нет? нам сообщили что мы должны ещё пополнить счёт за октябрь ежемесячный платёж 2311рублей! И то что закрытие кредита назначено на 2 ноября,якобы надо предупреждать за месяц до того как хотите закрыть кредит. Я связалась с юристом! МНЕ сообщили! что если мы остаток суммы до срочно положили на счёт!! 1 октября то кредит должны были закрыть 2октября!! зделать перерасчёт и на этом всё!! Что вы на это мне ответите!? Почему так происходит,почему никто не говорил о том что нужно заранее предупреждать?что это за глупость? и где горантия что до ноября вы нам ещё процентов не накрутите???? я жду ответа!
06.10.2015
Ответ дан
С Альфа банка было осуществлёно 2 перевода денежных средств на счёт в сбербанке. 28.09 и 29.09...
С Альфа банка было осуществлёно 2 перевода денежных средств на счёт в сбербанке. 28.09 и 29.09.Деньги до сих пор не дошли. В отделении ничего внятного сказать не могу. По телефону тоже. Написал заявление, сказали ждите месяц. Также мною были предоставлены копии платежек с альфа банка, что деньги ушли. В итоге зависли 88000.Каким образом и когда сбербанк вернет мне деньги и как собирается компенсировать утерянную выгоду?
06.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Ранее задавала тут вопрос(25.09.15) Вопрос: Добрый день. Хотелось бы прояснить...
Здравствуйте.Ранее задавала тут вопрос(25.09.15)Вопрос:Добрый день.Хотелось бы прояснить какую-то непонятную ситуацию с картой. (В прошлом банковский работник 2х банков, поэтому для меня это просто невероятно.)Получила карту, пользовалась, срок действия до 09/15 , 25.09.2015 обратилась в отделение на Малой Дмитровке, мне сказали, что карту необходимо изначально заблокировать, и только через 45 дней (аж) я ее могу закрыть при посещении отделения банка, в котором я ее получала) На Новослабодской).Позвонила в контактный центр, чтобы заблокировать карту, заблокировали, сказали через 45 дней обратиться в банк и то, что за перевыпуск уже снята комиссия. Мне все равно на эту карту, схожу, отпрошусь с работы и закрою ее аж 09.11.2015 числа, но нужно ли мне что-то внести (за годовое обслуживание, перевыпуск, либо какие-либо неизвестные манипуляции), чтобы я потом не оказалась злостным неплательщиком с пенями и штрафами, т. к. процесс закрытия карты итак почему-то затягивают на невероятные сроки. Большое спасибо.постоянный адресelenapachomova (Москва) 25.09.2015 13:21Ответ:Здравствуйте!Прежде всего, хочу начать с того, что карта действует до последнего дня месяца, указанного на лицевой стороне карты, включительно. Таким образом, Вы могли пользоваться своей картой до 30 сентября. Однако банк имеет право перевыпустить карту по истечении срока ее действия в случае, если Вы письменно не уведомили за 60 календарных дней до истечения срока действия карты об отказе от пользования. Так как карта была перевыпущена, соответственно, плата за годовое обслуживание автоматически списалась. Подробнее эту информацию возможно уточнить в п. 2.6. и п. 2.7 Условий использования карт: http://sberbank.ru/common/img/uploade…_card2.pdf.Что касается списания платы за годовое обслуживание, то рекомендую Вам оформить заявление о несогласии со списанием. Если Вы не планируете в дальнейшем пользоваться картой, то Вам следует обратиться в любое отделение банка для оформления заявления на закрытие счета данной карты. Ожидать 45 дней после блокировки карты нет необходимости, оформить заявление на закрытие счета возможно в любое время.Мария АлександроваВ итоге: Пришла я в ЛЮБОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 28.09.15 во второй раз (первый 25.09.15) (на Малой Дмитровке), мне сказали обратиться в отделение на Достоевской, где до этого получила карту, так как карта перевыпущена, необходимо ее получить и сразу закрыть.02.10.2015 Я поехала в отделение на Достоевской, пробыв там 2 часа, мне не закрыли карту.Я такое первый раз наблюдаю.))Это не кредит, задолженностей нет, почему так проблематично закрыть человеку карту?Для того, чтобы закрыть мне карту, сотрудник банка сказал, что необходимо позвонить на горячую линию, чтобы разблокировать карту, выдать мне перевыпущенную и сразу же закрыть.После 30 минут, поговорив с 4ым сотрудником горячей линии, мне «разблокировали» карту, но сотрудник отделения все равно сказала, что в программе написано, что заблокирована карта и она не сможет мне ее закрыть. Наверное, сжалившись надо мной, так как я ожидала действительно очень долго всех манипуляций, она приняла у меня заявление на закрытие и сказала, что завтра попробует совершить эти операции, и что перезвонит.Сегодня 06.10.2015, никто не звонил, ничего не сообщал.Сегодня я звонила на горячую линию, чтобы узнать закрыта карта или нет. Мне сказали, что необходимо поехать в отделение опять же и уточнить, и через 45 дней для закрытия счета еще раз подъехать.Вопрос: для чего тратить столько времени и сил?))) Я уже в полнейшем негодовании. Сколько раз мне надо еще раз приехать после работы в офис на Достоевской, чтобы мне все закрыли и эту карту и этот счет к этой несчастной карте.Спасибо.
06.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Карта была разблокирована...
Здравствуйте.Карта была разблокирована http://www.banki.ru/services/question…Id=8320136.При попытке снять деньги за границей в банкоматах (не Ситибанка, поблизости его нет) по разблокированной карте,на табло высвечивается код 05(переводы валютные и заграничные) и не выдает наличные.С чем связано?С уважением, Ирина
06.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня закончился срок действия вклада и он сегодня автоматически пролонгировался...
Здравствуйте, у меня закончился срок действия вклада и он сегодня автоматически пролонгировался. Если его сейчас закрыть я потеряю бонус за пополнения совершенные в первом сроке вклада?
06.10.2015
Ответ дан
10.09.15 написал обращение. Суть обращения - получение выписки по счету, который привязан к...
10.09.15 написал обращение. Суть обращения — получение выписки по счету, который привязан к кредитной карте. На 6.10.15 до сих пор ответа не получил. В тоже время получаю регулярно звонки с требованием внести платеж по карте, хотя по моим данным карта давно погашена. Помогите решить вопрос…если требуете погашения, докажите мой долг — предоставьте выписку по карте! Или признайте ошибку и сообщите, что кредитная карта погашена.Выписка — это элементарная услуга, почему я должен выпрашивать ее??
06.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я подавала заявление на рефинансирование задолженности по кредитной карте 14.09.2015...
Здравствуйте! Я подавала заявление на рефинансирование задолженности по кредитной карте 14.09.2015. Специалист, занимавшийся оформлением моего заявления сообщила, что рассмотрение занимает 10 рабочих дней, о принятом решении банк поставит меня в известность посредством телефонного звонка или СМС-сообщения. Однако по состоянию на 06.10.2015 результаты рассмотрения мне неизвестны. неоднократно обращалась на «горячую линию» Альфа-банка». 30.09.2015 оператор «горячей линии «сообщила, что заявление на рассмотрении и из отделения банка, в котором я подавала заявление, со мной свяжутся ориентировочно в течении 2 часов. Прошла почти неделя. При сегодняшнем моем звонке по номеру 8—8002000000, было сказано, что «заявки моей не находят, и необходимо составить и направить служебную записку». О результатах обещали сообщить. Какие действия я могу предпринять в сложившейся ситуации и сколько еще ждать?
06.10.2015
Ответ дан
Татьяна, добрый день В связи с травмой и длительном лечении. Не смог исполнить свои...
Татьяна, добрый деньВ связи с травмой и длительном лечении. Не смог исполнить свои обязательства по выплате кредита. Прошу рассмотреть возможность реструктуризации моего долга. Подтверждающие документы готов предоставить. Личные данные в информации для банка.
06.10.2015
Ответ дан
Могу ли я запросить chargeback visa за купленные картой билеты Трансаеро, которые были аннулированы...
Могу ли я запросить chargeback visa за купленные картой билеты Трансаеро, которые были аннулированы авиакомпанией (есть ответ об этом по email), но в связи с крахом сроки возврата денег туманны и не известны, а деньги нужны сейчас. Оператор говорит chargeback невозможен, надо звонить в VISA, а виза говорит обратное. Где правда?
06.10.2015
Ответ дан
Добрый день! В конце сентября полностью обнулил баланс по кредитной карте и написал заявление на...
Добрый день! В конце сентября полностью обнулил баланс по кредитной карте и написал заявление на закрытие карты. 1 октября смотрю выписку за сентябрь и вижу сумму к оплате 220 рублей за страхование. Согласно условиям страхования плата не взымается, если на 1 число наступившего месяца отсутсвует задолженность. Хочу обратить внимание, что на 1 октября задолженность по карте у меня отсутсвует. Позвольте уточнить на каком основании начислена плата за страхование?Кроме того, 1 и 5 октября я направил запрос через форму переписки с банком в системе entet.UniCredit. Ответа до сих пор не получил. Хочу обратить внимание на то, что эта проблема носит системный характер и повторяется через раз. Вопрос — почему не отвечают сотрудники через форму обратной связи, я же даже подтверждаю электронным кодом, как при оформлении поручения и прочего. А в ответ — тишина!
06.10.2015
Ответ дан
Добрый день. В связи с официальной информацией, размещенной на сайте Трансаэро, рейсы после...
Добрый день.В связи с официальной информацией, размещенной на сайте Трансаэро, рейсы после 15.12.2015 отменены (http://transaero.ru/ru/2015-10-02-press/). Учитывая изложенное, хотел бы сделать чарджбек по билетам с вылетами после 15.12.2015. Прошу уточнить какие именно документы нужно будет подать в отделение СБ г. Москвы, а также срок для чарджбека по транзакциям Visa. Спасибо
06.10.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария! С моим обращением 000404-2015-000483 происходят какие то чудеса. Приходит...
Добрый день, Мария!С моим обращением 000404-2015-000483 происходят какие то чудеса.Приходит офиц.ответ от 22.09.2015 г. о том, что обращение закрыто. На следующий день приходит ответ от 23.09.2015 г. , в котором приносят извинения за некорректный ответ данный накануне и что мое обращение находится в МПС Visa Int. Эту же информацию подтверждаете и Вы через 3 дня. Сегодня в контактном центре поведали, что данное обращение закрыто 30.09.2015 г. И они сами не знают почему…Как можно закрыть обращение, которое согласно офиц.письма банка находиться еще в работе???
06.10.2015
Ответ дан
Дело только в том, что как писали в отзыве...
Дело только в том, что как писали в отзыве http://www.banki.ru/services/response…e/7891903/ я тоже не могу нигде снять доллары. Месяца 2—3 назад все было хорошо и я спокойно снимал доллары в банкоматах Райфайзена, но потом там вообще исчезла функция снятия валюты — предлагает снять только в рублях. Помню что снимал в КредитЕвропаБанке. Но с недавнего времени во всех банкоматах райфа исчезла эта функция. Я звоню в райф, они говорят что в таком-то банкомате есть доллары, я приезжаю туда, но нет такой функции как снять баксы. Так было уже несколько раз. Приезжал в альфа банк, там есть функция снятия валюты, но выдает ошибку. В кредитевропабанке тоже ошибка. Может быть мне как писали нужно заменить карту? Хотя был за границей недавно и удачно снимал с нее в чешских кронах, значит карта работает.Может быть конечно везде нет валюты просто, но это довольно странно, что совсем везде.И не могли бы подсказать по какому курсу будут списываться доллары, если я буду снимать со своей карты в рублях? по курсу тинькофа? банкомата хозяина?
06.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. 03.10.2015 мне на номер мобильного телефона...
Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка.03.10.2015 мне на номер мобильного телефона позвонили с телефонного номера Сбербанка России (указан на официальном сайте) и предложили оформить пакет услуг, позволяющий получать дополнительные привилегии.На следующий день по смс пришло подтверждение с номером заявки (хотя в разговоре о заявке речи не было), с оператором была согласована дата и отделение, куда предполагается прибыть.На мой вопрос, является ли услуга бесплатной, в том числе после уточнения: нет ли необходимости поддерживать определённый баланс на счетах, совершать расходные операции на определённую сумму в месяц и т. п., оператор ответил, что для меня эта услуга будет абсолютно бесплатной.Соответствует ли действительности, что услуга бесплатна на всё время после её оформления?Где о ней можно почитать на сайте Сбербанка России (в каком разделе)?
06.10.2015
Ответ дан
Добрый день! В четверг 01.10.2015 подавали с женой заявку на Потребительский кредит под...
Добрый день!В четверг 01.10.2015 подавали с женой заявку на Потребительский кредит под поручительство физических лиц по адресу г. Королёв пр-т Королева 5Д, 1. Доп.офис № 9040/00813.Данный банк у нас в приоритете, т. к. оба являемся зарплатными клиентами сбербанка.В отделении молодой человек сказал что с нами обязательно свяжутся в течении 2 рабочих дней.Вот с нетерпением ждали ответа в понедельник, но не дождались. На горячей линии сбербанка нам ответить ничего не могут, сказали звонить в отделение, но там никто не берет трубку! Подъехать сейчас в отделение возможности нет!Как долго нам ждать решения по завяке?Спасибо!
06.10.2015
Ответ дан
Уважаемый Эдуард, я только что позвонил в Центр обслуживания с той же самой целью, что и автор...
Уважаемый Эдуард, я только что позвонил в Центр обслуживания с той же самой целью, что и автор этого отзыва (http://www.banki.ru/services/response.. ./8347025/)У меня приоритет пина не работает при оплате по PayPass при сумме свыше 1000р.И мне говорят тоже самое:— «Мол это все терминалы такие секии»На мое резонное возражение, как так? Вот же на банки ру Ваш представитель пишет, что— «Ранее не было возможности устанавливать приоритет подтверждения операции по paypass на PIN. Однако с недавнего времени она появилась…»В ответ та же песня:— " Ни чего не знаем у вас приоритет подписи установлен, а если не работает по PayPass то это терминалы»На мои доводы про другие карты другие банков ноль реакции и все по кругу.Идентификатор сотрудника 64426. Вот так дела. Это тоже человеческий фактор или я чего то не понимаю?
06.10.2015
Ответ дан
Почему стали начислять cashback округляя в меньшую сторону до целых чисел? И получается за покупки...
Почему стали начислять cashback округляя в меньшую сторону до целых чисел?И получается за покупки менее 100 рублей вообще не будет возврата в 1%!И главное никак не сообщили об изменении условий начисления!
06.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу дать отчёт, информировать меня о ходе расследования моего обращения...
Здравствуйте!Прошу дать отчёт, информировать меня о ходе расследования моего обращения 008052-2015-057308 и 008052-2015-066765. Третий месяц ни одного звонка или запроса по данной теме. Создаётся впечатление, что мои заявления отправлены в мусорный бак.
06.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Меня второй день буквально терроризируют звонками из Вашего банка! Мне звонят с разных...
Добрый день! Меня второй день буквально терроризируют звонками из Вашего банка! Мне звонят с разных номеров, задают вопрос кем мне приходится некая девушка. Я дала один раз пояснения по данному вопросу. Потом поступил второй звонок с аналогичными вопросами, я снова дала пояснения. Но после этого мне продолжают звонить другие сотрудники с этим же вопросом! На данный момент мне за 2 дня звонили уже 5 РАЗ!!!!!! Я СООБЩАЮ ВАМ, ЧТО Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ ЗАЕМЩИКОМ, Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПОРУЧИТЕЛЕМ ПО КРЕДИТУ В ВАШЕМ БАНКЕ, Я НЕ ДАВАЛА РАЗРЕШЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЕГО ЛИЧНОГО МОБИЛЬНОГО НОМЕРА И Я НЕ ПОНИМАЮ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ СМЕЕТЕ ТАК НАГЛО, НАСТОЙЧИВО, БЕСПРИНЦИПНО ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ МЕНЯ ЗВОНКАМИ!!! Я нахожусь на больничном, температура под 40гр., а ваши операторы довели меня до истерики! Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ЗВОНКИ НА МОЙ ЛИЧНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИЛИСЬ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, Я ВЫНУЖДЕНА БУДУ ПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ НАПРАВЛЕННЫЕ НА ЗАЩИТУ МОИХ ПРАВ.Звонки с номеров:05.10.15 г. 13.29 +7(499) 681 353505.10.15 г. 19.11 +7(499) 681 361106.10.15 г. 13.46 +7 (499) 681 283606.10.15 г. 18.46 +7 (499) 681 311906.10.15 г. 19.17 +7 (499) 681 2867Время указано местное (г.Томск)
06.10.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Присоединяюсь к клиентам, которые уже написали на форуме об этом, и...
Доброго времени суток!Присоединяюсь к клиентам, которые уже написали на форуме об этом, и выражают благодарность Банку за обеспечение стабильного дохода от процентов по вкладам и процентов на дебетовую карту.О существующих продуктах банка уже сказано много, как хорошего так и плохого. Но я бы хотел сейчас сказать вот о чем.Уже не первый год являюсь клиентом Банка, но так и не дождался нового продукта, в разделе «Вклады».Предлагаю разработать долгосрочную систему «Вкладов» для детей, не достигших 18-ти летнего возраста, с расширенными условиями, а то сейчас приходится пользоваться накопительными счетами.Вероятно это будет пользоваться спросом.
06.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Дважды подавала заявку на кредит и оба раза отказ, не пойму почему,кредиты...
Здравствуйте, Мария! Дважды подавала заявку на кредит и оба раза отказ, не пойму почему,кредиты раньше брала, никогда не было просрочек, а сейчас не дают. Хотелось бы узнать, какие причины могут быть! Заранее спасибо!
06.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста по возможности поставщика в интернет-банк: ПАО «ТНС энерго...
Здравствуйте.Добавьте пожалуйста по возможности поставщика в интернет-банк:ПАО «ТНС энерго Воронеж»Адрес: 394029, Россия, г. Воронеж, ул. Меркулова, 7aТелефон (473) 261-87-00Факс (473) 261-87-43E-mail: post80@vesc.ru sbyt@vesc.ruСайт: https://voronezh.tns-e.ruБанковские реквизитыПолучатель: ПАО ГК «ТНС энерго» или Публичное акционерное общество Группа компаний «ТНС энерго»ИНН 7705541227КПП 770201001Р/С 40702810801300003914Наименование банка: ОАО «Альфа-Банк» г. МоскваБИК 044525593К/С 30101810200000000593ОГРН № 1137746456231 от 29 мая 2013 года.Юридический адрес:127051, Российская Федерация г. Москва, Большой Сухаревский переулок, д. 19, стр. 2Почтовый адрес:127051, Российская Федерация г. Москва, Большой Сухаревский переулок, д. 19, стр. 2Телефон (495) 950-85-15Факс (495) 632-94-82
06.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Собираюсь покупать авто с пробегом приобретенный в кредит в вашем банке.Собственник...
Здравствуйте.Собираюсь покупать авто с пробегом приобретенный в кредит в вашем банке.Собственник планирует погасить остаток долга и после чего будет составлен ДКП.По некоторой информации узнал что клиент(собственник) может отозвать платеж и соответственно авто будет снова в залоге у банка,скажите,так ли это?
06.10.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом СБ РФ, пользуюсь картой Сбербанк Аэрофлот виза голд. Но уже 2 месяца нет...
Являюсь клиентом СБ РФ, пользуюсь картой Сбербанк Аэрофлот виза голд. Но уже 2 месяца нет зачислений миль на мой счет аэрофлот бонус. Мили не зачислены ни за август,ни за сентябрь. На мои звонки в аэрофлот я получаю ответ, что СБ РФ не предоставил информацию. На мои звонки в СБ РФ ответ тоже один: мы предоставили всю необходимую информацию в Аэрофлот и мол можете им предоставить выписку со своего карточного счета. Уважаемые струдники,СБ РФ, объясните почему я должен выполнять вашу работу, предоставляя выписки в АБ? я плачу за обслуживание карты виза голд 3500рублей в год, этого недостаточно, чтобы вы выполняли свои обязательства???Будьте добры продублируйте необходимую информацию о накопленных милях в Аэрофлот бонус и, будьте, добры. сделайте так, чтобы эта проблема больше не повторялась, проверьте свою систему, каналы и тп, но сделайте так, чтобы подобной ситуации больше не повторилось!С уважением,Эдуард
06.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Посоветуйте, как можно погасить задолженность по кредитной карте (утеряна), выданной...
Здравствуйте! Посоветуйте, как можно погасить задолженность по кредитной карте (утеряна), выданной Альфа-банком моему сыну весной 2015 г. в другом регионе. Не знаю номер кредитной карты, не знаю номер кредитного договора, филиала вашего банка в моём городе нет. Ситуация сложная, на мой телефон звонят уже два месяца в различное время с требованием оплатить задолженность, а я ничего не могу сделать, т. к. по телефону номер кредитного договора и номер карты сына не сообщают.
06.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна. Думаю вы мне поможете в моём не лёгком вопросе. Я на себя...
Здравствуйте Мария Александровна. Думаю вы мне поможете в моём не лёгком вопросе.Я на себя оформила кредитную карту N…….9237«VISA Classic основная» и пользовалась ей,но произошла токая ситуация что моя подруга тоже ей иногда пользовалась и возвращала мне деньги.А потом воспользовалась мои доверием и без моего ведома сняла деньги с карты, за что я на неё подала в полицию.Завели уголовное дела она была осуждена по статье158УКРФ«в"часть2. На карте был лимит 55000 а когда я узнала о снять сумма лимита составляла 60000,что банк меня не предупредил. А сумма которую она должна по суду 69771 это следователь под считал что она столько сняла. В банк я копию приговора предоставила мне сказали что писать заявление не надо,что дело будет приостановлено и проценты не будут начисляться.Но прошло время и начались звонки и угрозы что на меня подадут в суд и заберут имущество это ваше служба взыскания М. Б.А.«ООО Финансы». Хотя в банки «Д/о № 8626/1251» мне сказали что это мошенники и надо на них писать заявление. В этом же филиале в августе 2015 писала претензию и мне не было ответа даже до конца сентября, и не кто мне не чего не объяснил. на что я написала жалобу 15.09.15«входящий№ 51» и ответа не было по сей день. И некто не даёт ответ что мне делать дальше,пени растут проценты тикают. Как поступить и что делать? 6.10.2015.
06.10.2015
Ответ дан
Спасибо за ваш ответ. Я напишу как вы мне и по советовали. Но есть ещё вопрос я писала претензию в...
Спасибо за ваш ответ. Я напишу как вы мне и по советовали. Но есть ещё вопрос я писала претензию в августе 2015 мне не дали ответ и вообще её не рассмотрели письменного ответа не дали. Написала жалобу 15.09.2015. но мне не чего на неё не ответили.Написала заявление 25.09.2015. и на него не дали письменного ответа. Почему так?
06.10.2015
Ответ дан
Добрый день. Пишет Вам клиент банка «Сбербанк России» Касимов Вячеслав Фаритович...
Добрый день.Пишет Вам клиент банка «Сбербанк России» Вячеслав Фаритович. 03.сентября 2015 г. Я обратился в «Сбербанк России» доп.офис № 9040/02415 в г. Истра Московская обл. для открытия счета для получения и снятия в валюте USD (доллары США), сотрудник банка Смоликова Екатерина Владимировна заверила меня что Вы можете открыть вклад «Универсальный Сбербанка России на 5 лет» и я смогу получить перевод и снять его в валюте USD (доллары США), для этого необходимо будет сделать взнос на счет 5 долларов США, я согласился и после чего мне был выдан жетон № 25 и направлен к кассе, где я оплатил покупку 5 долларов США на сумму в 333 руб. 38 коп. приходным кассовым ордером № 3—9. от 3 сентября 2015 г.. Далее сотрудник банка Смоликова Екатерина Владимировна выдала мне договор № 42307.810.4.4000.0559469 на лицевой счет и реквизиты для переводов в валюте USD.07.09.15 г. Я прибыл в отделение банка «Сбербанк России» в доп.офис № 9040/02415 в г. Истра, где запросил информацию по лицевому счету № 42307.810.4.4000.0559469, и получил выписку где было указано что на мой счет 03.09.2015г при открытие счета поступило 315 руб. 00 коп., когда должны были поступить 5.00 USD, то есть я у банка за рубли купил доллары и они мне провели снова конвертацию в рубли, на каком основание???. Позднее 03 сентября 2015 года из двух банков которые находятся в Соединенных Штатах Америки JPMorgan Chase Bank.N.A а также Citibank. N.A была произведена транзакция на общую сумму 46 951, 91 USD, а на мой счет данные денежные средства поступили в рублях на сумму 2 961 000рубль 00 коп.Я попросил разобраться почему денежные средства пришли в рублях Российской Федерации хотя я открывал счет в валюте USD (доллары США), меня перенаправили к сотруднику банка который открывал мне счет Смоликовой Екатерине Владимировне, которая приняв мои документы (паспорт РФ и договор по счету) только развела руками и сказала что счет был оформлен в валюте USD, и как произошло что денежные средства перевели в рубли не понимает, после чего предложила оформить обращение в банк для разбирательства и сказала, что это ошибка банка с которой в скором временем разберутся, я составил обращение № 004040-2015-078146, далее 22.09.2015 г. я составил еще одно обращение в банк № 002222—2015—186941 где описал все проблемы с которыми сталкиваюсь в связи с ошибкой банка, а именно у меня есть обязательство по договору долевого участия на покупку квартиры, что в течении 5 банковских дней я должен оплатить всю сумму, дата оплаты 25.09.2015 г.На данный момент ни какого ответа на мои обращения не поступали, каждый день я звоню в «Сбербанк России» где отвечают что обращение в работе.Прошу Вас разобраться на каком основание при открытие счета в валюте USD и покупке 5,00 USD для первоначального вклада на счет, и дальнейших поступлений денежных средств в валюте USD, их конвертировали в рубли?.
06.10.2015
Ответ дан
Повторно обращаюсь. В апреле заказывала карту ТП-40. Изготовили только в июле (при этом обещали...
Повторно обращаюсь. В апреле заказывала карту ТП-40. Изготовили только в июле (при этом обещали позвонить, но так и не позвонили -что готова) случайно заехала в отделение, получаю — оказывается не правильно указана фамилия.Оставила на пере изготовление, начало октября — карты так и нет, звонков о её изготовлении тоже нет.Сообщите сколько можно по времени готовить карту? С апреля — времени прошло 6 месяцев, стоит ожидать, или нет?
07.10.2015
Ответ дан
24.09.2015 в 19:51 пришла смс VISA 1977 05.04.15 покупка 1300р OCEANBANK RU При обращении в...
24.09.2015 в 19:51 пришла смс VISA 1977 05.04.15 покупка 1300р OCEANBANK RUПри обращении в поддержку сказали что произошел технический сбой и произошло повторное списание денежных средств, что специалисты разбираются и денежные средства будут возвращены в течении 7 дней, при повторном обращении через 8 дней о том что денежные средства не были возвращены,, мне сказали что у сбербанка нет информации о том повторное это списание или нет и что нужно обратиться в банк с заявлением. Почему я должен тратить свое личное время, отпрашиваться с работы чтобы написать заявление,а так как в отделении банка очереди и это займет около 1—2 часов, если это ошибка банка.
07.10.2015
Ответ дан
Вопрос о потере суммы дополнительного льготного снятия. Я являюсь держателем дебетовой карты. На...
Вопрос о потере суммы дополнительного льготного снятия.Я являюсь держателем дебетовой карты.На 6 сентября по дебетовой карте (начало периода по карте) имелась сумма льготного снятия наличных — 150 т. р. и дополнительная сумма льготного снятия наличных порядка 170—180 т. р., в течении периода мною были осуществлены операции по снятию наличных в размере 322,4 т. р., при этом были почти полностью израсходованы основной и дополнительный лимиты по льготному снятию наличных.3 октября в связи закрытием вклада сумма льготного снятия увеличилась на 71 т. р., после чего мною произведены операции по снятию наличных 11 и 60 т. р. в разных банкоматах. Сумма в 11т.р. прошла авторизацию в том же периоде. Сумма в 60т.р. не прошла авторизацию в том же периоде, при этом банком сумма льготного снятия в следующем периоде (с 6 октября) была уменьшена на сумму 60т.р.Поскольку сумма дополнительная сумма льготного снятия при её не реализации в текущем периоде подлежит переносу на следующий считаю необоснованным уменьшение суммы льготного снятия в текущем периоде.При этом предполагая ответ банка, о том что первоначально списывается сумма дополнительного льготного снятия, а только потом основная сумма льготного снятия, обращаю внимание, что сумма основного льготного снятия была израсходована до закрытия вклада и выделения дополнительной суммы льготного снятия.Учитывая изложенное прошу банк разобраться с вопросом уменьшения суммы льготного снятия в текущем периоде.
07.10.2015
Ответ дан
Уважаемая,Татьяна! Прошу Вас разобраться в следующем вопросе. Я уже несколько лет являюсь клиентом...
Уважаемая,Татьяна! Прошу Вас разобраться в следующем вопросе. Я уже несколько лет являюсь клиентом банка, до последнего времени своевременно исполняла свои обязательства по оплатам перед банком,но после потери работы появились просрочки. От банка не скрываюсь, даже после смены телефона, оповестила банк о новом номере. Сумма полной задолжности составляет 35000. Банк не хочет идти на встречу и как- то помочь в этой ситуации. От имени Альфа банка постоянно звонят сотрудники компании Синтинел, хотя Альфа банк не уведомил меня(как это положено по закону) о том что эта компания представляет интересы вашего банка, кроме этого сотрудники этой компании затерроризировали мою подругу, хотя я отвечаю на звонки их сотрудников. Она находится в декретном отпуске и является кормящей матерью, на её телефон поступает до 20 звонков в день!!! Я понимаю если бы я скрывалась от банка и не отвечала на звонки, но я уведомила сотрудников этой компании что в рабочее время я физически не могу отвечать на их звонки, так как только нашла работу кассиром и мобильные телефоны в начале рабочего дня мы задаём управляющему, в остальное время я отвечаю на все звонки. Причём я не оставляла её номер как контактный, он был в базе банка по предыдущему кредиту который давно выплачен. Женщина хочет обратитесь в надлежащие органы с жалобой на банк, так так находится на грани нервного срыва. Сотрудники компании Синтинел открыто говорят, что таким образом они хотят повлиять на меня, путём давления на мою подругу, но это является нарушением закона!!! Я не собираюсь уклонятся то свои обязательств перед банком, и с первых денежных поступлений по максимуму буду погашать кредит. Прошу помочь в этой ситуации.
07.10.2015
Ответ дан
25 сентября 2015 года на сайте http://bluelightagencyavia.ru я приобрела авиабилеты и оплатила их...
25 сентября 2015 года на сайте http://bluelightagencyavia.ru я приобрела авиабилеты и оплатила их картой MasterCard . Сумма покупки составила 15 204,70 (пятнадцать тысяч двести четыре рубля 70 коп), и была списана с карты 25.09.2015 в 15ч.23мин.Утром 26 сентября 2016 года я убедилась, что перевела деньги мошенникам. Я позвонила в контактный центр Сбербанка, обрисовала ситуацию. Мне предложили заблокировать карту по телефону или обратиться в отделение сбербанка. Я обратилась в ДО № 9040/00127, где написала заявление на блокировку карты и на отмену платежа. После этого еще раз позвонила в контактный центр и снова попросила остановить платеж по карте. Последний звонок был в 12—37 26 сентября 2015 года. На тот момент указанная денежная сумма еще находилась на моем счете.Завершив дела в сбербанке, я обратилась с заявлением в полицию. По факту мошенничества открыто уголовное дело.После этого я заняла у подруги денег, приобрела новый авиабилет и улетела из Москвы.По возвращении домой я запросила отчет по карте и узнала, что отмена платежа не произведена, денежные средства с моего счета списаны.В момент авторизации платежа уменьшается расходный лимит по карте. Окончательность и безотзывность переводов денежных средств в платежной системе MasterCard определяются в соответствии со ст. 5 закона об НПС: «безотзывность перевода денежных средств, … наступает с момента списания денежных средств с банковского счета плательщика». На момент моего обращения об отмене платежа этот момент еще не наступил.Заявление об отзыве служит основанием для возврата (аннулирования) банком распоряжения.невзирая на мое прямое требование об отмене платежа, он все же был произведен. Могу ли я рассчитывать на то, что операция все-же будет отменена? или же стоит готовиться к судебным тяжбам?
07.10.2015
Ответ дан
Добрый день, Александр! 21.09.2015 в 18:39 снимал денежные средства с карты в банкомате БИНБАНК...
Добрый день, Александр! 21.09.2015 в 18:39 снимал денежные средства с карты в банкомате БИНБАНК Кредитные карты в г. Ярославле по адресу Ленинградский пр-т 65а. Денежные средства небыли выданы, но со счета списались. 22.09.2015 было написано заявление в отделении на отмену транзакции и возврат средств на карту. После пришло смс, что мое обращение зарегистрировано под номером 85925. Время идет — деньги не возвращаются. Сколько можно ждать? Разве не после инкассации этого банкомата их зачисляют обратно? Я пока не стал писать негативный отзыв, может Вы поможете решить проблему. Мне очень нужны МОИ деньги!
07.10.2015
Ответ дан
Сегодня 07.10.2015 я Нуждина Любовь Леонидовна пошла в отделение Сбербанка (Самарская обл...
Сегодня 07.10.2015 я Нуждина Любовь Леонидовна пошла в отделение Сбербанка (Самарская обл. Красноярский район. пгт. Мирный) что бы закрыть кредитную карту, отстояв в очереди и сообщив сотруднику банка что я хочу закрыть кредитную карту, сотрудник банка сказала, что у меня есть задолженность и нужно пройти к банкомату погасить задолженность и отказалась принять деньги от меня лично в руки. Но через банкомат я не могла погасить так как кредитной картой давно не пользовалась и пинкод забыла, погашала долг через Сбербанк онлайн, просила сына. В итоге я прошла чуть ли не километр до отделения банка, отстояла очередь и карту не закрыла. Что сотрудникам сбербанка запрещено принимать наличные деньги у клиентов? У меня вопрос, или даже претензия, почему такие тонкости, должна ли была сотрудница банка принять у меня деньги, лично, хотя подразумеваю что могла, и не отправлять меня к банкомату, которым я в принципе и пользоваться не умею, в основном прошу сына, когда нужно снять пенсию.
07.10.2015
Ответ дан
В 1998г. в учебном заведении оформили карту "Сбербанка" для получения стипендии. Деньги...
В 1998 г. в учебном заведении оформили карту «Сбербанка» для получения стипендии. Деньги не снимала 2 года, про карту забыла. Недавно нашла ее в документах. Могу ли я сейчас воспользоваться этим счетом?
07.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Просматривая вчера своё Заявление на банковское обслуживание, которое является...
Здравствуйте.Просматривая вчера своё Заявление на банковское обслуживание, которое является документом, подтверждающим факт заключения ДБО, обнаружил, что в графе Пол — стоит Жен., что действительности не соответствует.Сегодня обратился в Доп.офис № 8606/025, 390013, г. Рязань, ул. Чкалова, 1, 2, к специалисту Никифоровой Н. П., что бы устранить это недоразумение. С некоторыми усилиями добился того, что бы старый договор закрыли и тут же открыли новый, где данные указаны верно. Я поставил на заявление свою подпись, специалист — одну закорючку, даже не имеющую похожесть на фамилию и не позволяющую идентифицировать подписавшего Заявление со стороны Банка.Так как это Заявление является документом, подтверждающим факт заключения Договора Банковского Обслуживания, я попросил поставить печать Банка на него. В чём мне было отказано с утверждением, что на эти заявления печати не ставятся.В результате в данное время у меня отсутствуют какие либо юридически значимые документы, подтверждающие факт отношений между ПАО Сбербанк и мною.Что мне следует предпринять, что бы получить такие документы, заверенные печатью и подписью, как это принято в большинстве банков РФ?
07.10.2015
Ответ дан
Добрый день. Объясните пжст. если у меня тарифный план 7.17 При оплате минимального платежа 45.9...
Добрый день.Объясните пжст. если у меня тарифный план 7.17При оплате минимального платежа 45.9% годовых.В месяц получается не более 3.83%(45.9%/12 мес.).Верно?Т. е. в месяц на сумму задолжности начисляется в расчетном периоде(месяце) процент не более 3.83%(при уплате минимального платежа).В моем случае баланс на конец периода минус 39999 руб. будет начислено 1532 руб.(39999+1532(3.83% к задолжности).Итого долг 41531 руб.А если оплачен мин.платеж 2400.Долг на начало периода след.выписки 39131(41531—2400).Далее если нет расх.операций к 39131 будет начислен процент 3.83 от задолжности и т. д.
07.10.2015
Ответ дан
Спасибо за ответ, но из него я не поняла как погасить всю задолженность и закрыть эту кредитную...
Спасибо за ответ, но из него я не поняла как погасить всю задолженность и закрыть эту кредитную карту, не зная её номера, не зная номера кредитного договора (утеряны) если ближайший филиал и банкомат Альфа-банка находится в более чем 500 км от моего города? По горячей линии номера не сообщают.
07.10.2015
Ответ дан
23.07.15г с помощью (точнее под давлением) ваших партнеров ООО "Горизонт" был заключен...
23.07.15г с помощью (точнее под давлением) ваших партнеров ООО «Горизонт» был заключен кредитный договор NMOILBU10S15072303297, однако 03.09.15г ваш клиент скончался, причем госпитализировали ее прямо из салона вашего партнера (подробности я описывала в теме «банковский лохотрон» http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…ID=291315) несмотря на тот факт, что еще 09.09.15г я официально уведомила ваш банк о смерти клиента, никаких ответов я до сих пор от Альфа-банка не получила. Убедительно прошу вас разобраться в этой ситуации, запросить ваших партнеров (оформивших кредит с нарушениями) по поводу погашения задолженности умершего клиента, а также официально закрыть кредит и расторгнуть кредитный договор. Также обращаю ваше внимание на десятки других пострадавших от вашего партнера ООО «Горизонт» (неправомочно выданные кредиты), которые неоднократно обращались по этому поводу в правоохранительные органы, чем имеются многочисленные подтверждения в ОВД Дорогомилово и Прокуратуре.
07.10.2015
Ответ дан
Сегодня опубликованы правила программы лояльности...
Сегодня опубликованы правила программы лояльности БИН-бонусhttp://www.binbank.ru/private-clients…nload=9795Теперь можно выбрать одну из 5 категорий для начисления бонуса в повышенном размере 5%. При этом отмечено, что принадлежность ТСП к сфере деятельности определяется согласно международной классификации MCC, используемой международными платежными системами Visa и MasterCard.У меня вопрос по пятой категории — интернет-покупки. В правилах указано, что это — все интернет-магазины. Вопрос — какие МСС-коды банк будет воспринимать как интернет-магазины?На сайте banki.ru есть справочник МСС-кодов, в нём нет такой категории покупок.http://www.banki.ru/upload/iblock/011…%20w9l.xls
07.10.2015
Ответ дан
Мария добрый день! Я понимаю что на мои счета, согласно правилам, вы налагаете арест на суммы...
Мария добрый день!Я понимаю что на мои счета, согласно правилам, вы налагаете арест на суммы взыскания! и я совершенно не против этого, это правильно! я не понимаю почему пи достаточном количестве средств на одном счету (сумма на нем была почти 200 000) банк просто не исполнил требование и не списал эту сумму в пользу судебных приставов??? на каком основании банк ЛИШИЛ меня возможности пользования моими собственными средствами??? на моих счетах заморожена сумма значительно превышающая сумму исполнительного производства! Банк не имел право это делать!!! так банка заблокировал счета на которых было мало денег в результате чего на счетах образовался минус и банк теперь списывает с меня комиссию за пользование овердрафтом!!!! это на каком основании!!! мне кажется что это полное беззаконие и вы не хотите в этом разобраться! Так же я не понимаю почему полная сумма взыскания не была перевезена судебным приставам? им перевели только половину задолжности хотя замороженных Вами денег хватит на оплату нескольких таких задолжностей! Как ме добиться правды и прекратить этоит произвол банка?Добрый день, Илья!Сожалею, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией, связанной с арестом денежных средств на счете. Основанием для взыскания/ареста послужил Исполнительный документ, полученный от должностного лица-исполнителя. Который банк в свою очередь обязан исполнить.Хочу отметить, что согласно условиям использования пластиковых карт (http://data.sberbank.ru/common/img/up…card2.pdf), банк уменьшает расходный лимит по всем картам/счетам клиента, если по одной из карт образовалась задолженность. Возможно, по этой причине по Вашим картам отображается сумма меньше, чем Вы предполагали. В случае погашения задолженности, расходный лимит по счетам будет восстановлен.Я проверила информацию, от Вашего имени зарегистрировано несколько обращений, все они находятся в процессе рассмотрения. К сожалению, я не могу повлиять на сроки предоставления ответа, но уверяю Вас, наши специалисты принимают все возможные меры для того, чтобы максимально оперативно и объективно провести расследования указанной Вами ситуации. Уточнить стадию рассмотрения обращения и уточнить срок предоставления ответа можно в контактном центре по номеру 8-800-555-555-0.Мария АлександроваДобрый день!Я являюсь клиентом Сбербанк Премьервчера 05.10.2015 года в Сбербанк поступило требование от ССП Исполнительное производство 26907/15/50035-ИП от 10.09.2015, Судебный приказ от 13.04.2015 № 2—151/220/15 на сумму 108466,08На данную дату сумма на моем счету была достаточной для снять денежных средств и исполнения производство однако на каждый из моих счетов был наложен арест на данную сумму два раза и положительный остаток счета был списан!на карте 7804 заморозили суммы 62 365,29 и 108 466,8, а сумму 46100,79 отправили в ССП в счет исполнения требования! при это остаток счета у меня положительный!!! то есть суммы на счету хватало для полного выполнения и исполнения требования, а вторая сумма заблокирована неправомочнона карте 9804 заморозили сумму 108 466,8 и 93319,27, а сумма 15146,81 отправили а ССП в счет исполнения требования!на карте 5226 заморозили суммы 108 466,8 и 105138,38, а сумму 3327,7 отправлено с ССП в счет исполнения требования!Персонального менеджера в отделении банка уже второй день нету и я обратился в колцентр, номер обращения 002205-2015-097702, там мне пояснили что данное списание вызвано расхождениями в остатках!!!на картах и счетах!!!! и вчера приставам была отправлена не полная сумма требования, и сегодня им скорее всего отправят все остальное и заодно задвоенную сумму по первому счету, после чего мне прийдется обратиться в ССП за возвратом моих денег!Я обратил в ССП и мне там пояснили, а так же показали копию постановления в котором написано что необходимо взыскать с моих счетов в банке сумму 108 466,8 и больше никаких постановлений и производств нет, так как деньги на моем счету были то банк должен был списать сумму 108 466,8 тем самым исполнить требование и не более! то есть блокировка сумм превышающих сумму 108 466,8 незаконна, так как у банка на это нет никаких оснований, а тем более переводить в ССП сумму превышающую 108 466,8Я оставил заявление по этому поводу но мне сказали что его будут рассматривать от 5 до 25 рабочих дней!Вопрос:1. как не допустить нарушений со стороны сбербанка о переводе суммы превышающей 108 466,82. на каком основании банк наложил столько арестов
07.10.2015
Ответ дан
отделение Сбербанка в г. Одинцово на ул Молодежная д.21 офис 9040\01636 25 августа 2015 года...
отделение Сбербанка в г. Одинцово на ул Молодежная д. 21 офис 9040\01636 25 августа 2015 года обратились в это отделение по вопросы обмена рваных купюр номиналом 5000 рублей. Все признаки платежеспособности этих банкнот сохранены. Однако кассир в обмене отказала и отправила купюры на экспертизу. Сегодня 07 октября 2015 года. в отделении утверждают что ответ еще не получен. Считаю такие проволочки превышают отведенное регламентом время (13 рабочих дней), а тем более признаков утери платежеспособности купюр нет. При очередном посещении банка кассир предложила прийти через полгода. На сколько это правомерно? У банкнот сохранено сто процентов площади и сохранены все номера….
07.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. На мой телефон от лица вашего банка поступают звонки с разных (пока их семь) номеров...
Здравствуйте.На мой телефон от лица вашего банка поступают звонки с разных (пока их семь) номеров МТС +7(913)… (Новосибирская область) о просрочке платежа по кредиту. Советуют перезвонить по этим номерам для выяснения вопроса. Естественно, перезвонить необходимо с моего номера… Однако, для других номеров установлено ограничение на входящие звонки.Я являюсь клиентом вашего банка много лет. Пользуюсь кредитными картами, но кредитов не имею. Карты мои не заблокированы, но платежи с них не проходят.Каковы должны быть мои действия?+7(913)927 44 76485 83 22485 82 89387 144 22920 04 54787 02 11384 08 57
07.10.2015
Ответ дан
Добрый день! На днях получил новую карту из-за того, что срок действия старой истек. При...
Добрый день!На днях получил новую карту из-за того, что срок действия старой истек. При подписании документов о получении карты я обратил внимание на пункт о подключении услуги Альфа-Чек. Я попросил сотрудницу не включать мне эту услугу. На это она ответила, что на моей старой карте услуга была выключена, поэтому и на новой она тоже не будет включена.Однако сегодня я получил смс сообщение о подключении услуги Альфа-Чек на новой карте.Мне уже не в первый раз приходится звонить с просьбой отключить данную услугу. К сожалению, я не помню проверочное слово, а в Альфа клике возможности отключения данной услуги нет.Подскажите, пожалуйста, как мне восстановить поверочное слово без поездки в банк, или отключить услугу через интернет.Спасибо,Алексей
07.10.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом россельхозбанка имею 2 кредита , оплачиваю с пенсии , которую перечисляю к ним на...
Являюсь клиентом россельхозбанка имею 2 кредита, оплачиваю с пенсии, которую перечисляю к ним на счет, а оставшиеся ден. средства переводят на вклад пенсионный. По графику платежей средства списывались в20 числах. 31. 08 была в банке поинтересовалась своими кредитами и денежными средствами, операционист сказала что один кредит заканчивается,последний платеж 03 .09.(обычно в20 числах). Четвертого октября потребовались деньги,приехала в банк сняла наличные со своего счета попросила выписку по оставшемуся кредиту, операционист ее выдала. Оказалось, последний платеж 03. 09 не производилась т. к. пенсия перечисляется 16 числа и только 16 .09произвели оплату по кредиту в том числе штрафные %,по просроченной ссуде по кредиту, просроченные % по кредит. договору, штраф. Почему мои деньги, которые находятся в их банке не пошли на оплату этого кредита.. и самое главное, испорчена кредитная история… На моем счету были деньги в их банке, была 31 августа у них, за 3 дня до оплаты кредита. Подскажите, какие действия я могу предпринять,что мне делать в этой ситуации?
07.10.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом россельхозбанка имею 2 кредита , оплачиваю с пенсии , которую перечисляю к ним на...
Являюсь клиентом россельхозбанка имею 2 кредита, оплачиваю с пенсии, которую перечисляю к ним на счет, а оставшиеся ден. средства переводят на вклад пенсионный. По графику платежей средства списывались в20 числах. 31. 08 была в банке поинтересовалась своими кредитами и денежными средствами, операционист сказала что один кредит заканчивается,последний платеж 03 .09.(обычно в20 числах). Четвертого октября потребовались деньги,приехала в банк сняла наличные со своего счета попросила выписку по оставшемуся кредиту, операционист ее выдала. Оказалось, последний платеж 03. 09 не производилась т. к. пенсия перечисляется 16 числа и только 16 .09произвели оплату по кредиту в том числе штрафные %,по просроченной ссуде по кредиту, просроченные % по кредит. договору, штраф. Почему мои деньги, которые находятся в их банке не пошли на оплату этого кредита.. и самое главное, испорчена кредитная история… На моем счету были деньги в их банке, была 31 августа у них, за 3 дня до оплаты кредита. Подскажите, какие действия я могу предпринять,что мне делать в этой ситуации?
07.10.2015
Ответ дан
Повторяю вопрос, потому что ответа от вас не получил! Здравствуйте, работал в компании ООО...
Повторяю вопрос, потому что ответа от вас не получил!Здравствуйте, работал в компании ООО «Тамерлан», проработал один месяц, зарплатную карточку вашего банка на руки не получал, но она уже должна была быть готова и мне на телефон пришло сообщение, что мне подключена услуга «SMS оповещения», вопрос вот в чём, если я не получал и не активировал карточку, будут ли с мена снимать деньга за подключённую услугу и надо ли мне писать в банке заявление об отказе от услуги и карточки?
07.10.2015
Ответ дан
Добрый день. Уже довольно длительное время я являюсь клиентом Альфа Банка, имею вашу кредитную...
Добрый день.Уже довольно длительное время я являюсь клиентом Альфа Банка, имею вашу кредитную карту со льготным периодом, брал потребительский кредит на покупку техники в магазине. Погасил досрочно. Cейчас взял ещё раз кредит и мне в очередной раз навязали страховку и подарили пакет Майсейфети. Но каково же было моё удивление когда я случайно узнал, что страховки навязанные мне консультантами банка я мог бы и не делать ни в первый раз ни во второй. А ведь сотрудники при подаче заявки говорили, что без страховки кредиты не одобряют и, что это практически обязательное условие если хотите получить положительный ответ!!!Ну, а когда я посмотрел выписку счёта в альфа-клике и увидел списание в 1000 рублей за услугу Майсейфети, у меня совсем не осталось слов… Ведь сотрудник банка мне сказал что это ПОДАРОК!!! Ничего себе подарочек…У меня вопрос: зачем меня обязывали брать страховку и вводили в заблуждение? Теперь я знаю, что есть пункты в законе, которые дают право на выбор — оформлять страховку или нет.Скажите пожалуйста, как я могу вернуть деньги за навязанную страховку и «подарочный» Майсейфети?Я часто пользуюсь услугами кредитования и когда в следующий раз мне понадобится такая услуга, я несколько раз подумаю прежде чем воспользуюсь услугами Альфа Банка. Вдруг мне опять не всё скажут при оформлении документов.Вплоть до сегодняшнего дня, впечатления о банке были только положительными, я и дальше собирался сотрудничать с Вами. Очень жаль, что несколько некомпетентных сотрудников могут так испортить впечатление о банке.
07.10.2015
Ответ дан
Уважаемый Александр! К сожалению я не понял ваш ответ на этот вопрос...
Уважаемый Александр!К сожалению я не понял ваш ответ на этот вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=8352876Не могли бы вы однозначно ответить? Что подразумевается под «все торговые точки указанной категории»?Все ли операции без присутствия карты будут бонусироваться по 5-й категории (Интернет-покупки)?Спасибо.
07.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В 2012 году мы оформили ипотеку в банке ИТБ. В 2014 году нам пришло уведомление что...
Здравствуйте. В 2012 году мы оформили ипотеку в банке ИТБ. В 2014 году нам пришло уведомление что нашу закладную передали в ваш банк. И так же пришли реквизиты по которым мы можем оплачивать ежемесячный платеж. Но в меру обстоятельств мы продолжали производить оплату в банк ИТБ и плюс 100 рублей за перевод комиссию. Сегодня узнали что у банка ИТБ отобрали лицензию. Как нам быть. Ведь все договора находятся в банке ИТБ. Все квитанции об оплате страхований тоже там. Что будет с процентной ставкой. Все документы оформлены на меня а я в данное время нахожусь в командировке.
07.10.2015
Ответ дан
Александр, вопрос о программе лояльности "Бин-бонус". В п. 3.13 написано: "сумма...
Александр, вопрос о программе лояльности «Бин-бонус».В п. 3.13 написано: «сумма бонусов… м. б. израсходована только на безналичную оплату товаров/услуг…»Как это будет реализовываться в случае дебетовых карт (например, пенсионной)?Если изначально там лежали 10 тыс. руб. собственных средств, а после начисления бонуса за покупки их стало 10 тыс. 100 руб, то снять в банкомате 10100руб. нельзя? Как этот запрет будет исполнен практически?
07.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил автокредит в Вашем банке. К сожалению в моей части города нет отделения...
Здравствуйте!Оформил автокредит в Вашем банке. К сожалению в моей части города нет отделения банка и приходится для внесения платежей по кредиту ездить в другую часть. Однако в моем районе есть банкомат с функцией приема денег. Когда я обратился к специалисту банка с вопросом, могу ли я оплаты кредита оформить пластиковую карту, был дан ответ, что возможно, но стоить ее обслуживание будет от 100 рублей в месяц. Честно говоря я был ошарашен такой политикой Вашего банка. Когда в ВТБ24 я оформлял рассрочку по доп.оборудованию в том же автосалоне на сумму на порядок меньше чем кредит в Юникредите, мне эту карту дали бесплатно и ее обслуживание тоже бесплатное. Поэтому с оплатой долга там нет проблем. Тем более все банки сейчас стараются переходить на онлайн-обслуживание, а такая банальная операция как периодический перевод денег идеально для этого подходит.На чем хочет сэкономить (или заработать) уважаемый банк? На лояльности клиентов? Хотелось бы более дружественных условий для клиентов, если рассчитываете на длительное сотрудничество.С надеждой на взаимовыгодный вариант. Иван.
07.10.2015
Ответ дан
Добрый день!Я просто в шоке еще ни когда у меня не было столько неудобств, и столько потраченных...
Добрый день!Я просто в шоке еще ни когда у меня не было столько неудобств, и столько потраченных нервов и времени как на данный банк.23.09 я оформила потребительский кредит в г. Кяхта Республика Бурятия.При оформлении меня не поставили в известность, что мне оформили страховку на 15т.р!!!!!и смс информатор и это все в кредит!!!Заявление об отказе от «смс-информатора«приняли сразу.Задавала вопрос можно ли отказаться от страховки,но что мне ответили«Нет»!.Задала вопрос почему меня ни кто не спросил про эту страховку, -ответили«Без нее не одобряют кредит»!.После чего я позвонила на горячую линии меня девушка проинстуктировала где найти такое зачвление и как отправить.Оказалось,что можно!!!!На данный момент по номеру почтового идентификатора отслеживается,что письмо получено.Но результатов ни каких денег на счете нет.Обещали, что на след.день они вернуться на счет кредитного договора.На горячую линию дозвониться не могу уже 2 суток.Во все банки дозваниваюсь а к вам постоянно идет«Отбой».Я не знаю что мне делать. В раздел «Мой банк» я тоже войти не могу т. к девушка указала толи мой личный,толи номер контактного лица.Ввожу и то,и другое войти не могу.Ездила на точку эту, но вразумительного ответа я не получила.Ответьте мне пожалуйста когда будет решен мой вопрос по страховки, когда вернуться деньги и будет изменен график или сумма платежа.Почему к вам не дозвониться т. к мне нужно заказать сумму частично досрочного погашения на эту сумму! В 21 день я уложилась после оформления.Кредит был взят 23.09.2015 письмо пришло 06.10.2015.Я в ужасе полном.У меня переплата из за этой страховки 100%!Извиняюсь за ошибки ибо не до этого!
08.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мне на счёт был отправлен перевод из Франции, но деньги мне на счёт не поступили...
ЗдравствуйтеМне на счёт был отправлен перевод из Франции, но деньги мне на счёт не поступили.Реквизиты брала с сайта АльфаБанка, счёт и другие данные указано верно. Только адрес не место регистрации а место проживания, но эти оба адреса так же указаны в Банке.Со счета отправителя деньги списаны не сразу, а через 2 дня, посчитана и списана комиссия.По запросу отправителя проверили и ответили что деньги ушли,Но мне на счёт так и не поступили.
08.10.2015
Ответ дан
Доброе утро, Татьяна. С апреля месяца Ваш Банк запустил услугу по напоминанию о платеже по карте...
Доброе утро, Татьяна.С апреля месяца Ваш Банк запустил услугу по напоминанию о платеже по карте по телефону по средствам звонков сотрудниками Банка. Сотрудник Банка напоминает, что по карте N такой то такого числа будет платеж в таком то размере, буду ли я его вносить.В апреле месяце, когда мне поступил первый звонок по карте, я попросила меня отписать от этой услуги, так как я вижу даты платежа в личном кабинете и получаю смс-уведомления с напоминанием. Девушка сказала, что отключит мне эту опцию.В мае действительно звонков не было, но в июне они возобновились. Я неоднократно просила Ваших сотрудников по телефону и в отделении Сокол отписать меня от этой услуги, так как мне НЕ нужна эта опция. Очень надеюсь, что есть возможность отключить меня от этой опции.Спасибо.
08.10.2015
Ответ дан
Добрый день! Ранее писал...
Добрый день!Ранее писал отзыв,текст для ссылки, пару раз Вы мне звонили и говорили, что заявление из суда отзовете и можно будет получить справку о погашении долга, на днях я получил повестку в суд.Решения от Вас до сих пор нет, периодически поступают звонки с автоинформатора банка о передаче дела в суд и написании заявления в полицию. Вчера, 07.10.15 г., пришло СМС о намерении подать заявление в правоохранительные органы.
08.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно оформила карту с кэш бэгом. Менее месяца 2 % начислялись, далее начисление...
Здравствуйте!Недавно оформила карту с кэш бэгом. Менее месяца 2% начислялись, далее начисление прекратилось.На горячей линии мне сказали, что раньше 1го ноября я не увижу свой кэш бэк, правда ли это?а если мне нужны деньги данный срочно, как мне их получить? При оформлении данной карты сроки банк оговаривал совсем другие.
08.10.2015
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые представители банка "Тинькофф". Хотел узнать у вас, вот к примеру...
Здравствуйте уважаемые представители банка «Тинькофф». Хотел узнать у вас, вот к примеру вклады застрахованы АСВ, а если у банка например ЦБ РФ отзывает лицензию то что становится с денежными средствами на дебетовой карте, они сгорают? Или личные денежные средства на карте также застрахованы? спасибо заранее за ответ.
08.10.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть