Здравствуйте, получила смс-оповещение на мой номер телефона о необходимости внести минимальный...
Здравствуйте, получила смс-оповещение на мой номер телефона о необходимости внести минимальный размер до 28 сентября, ждала повторного оповещения к 28 числу, так как было снятие наличных, но банк прислал всю ту же сумму. Придя в офис банка, не увидела ни вывески, банк закрылся. На следующий день поехала в торговый центр, где был банкомат, но наличные в нем не принимаются. В итоге оплтила через сбербанконлайн сумму 6500р. Сегодня мне позвонили по номеру 8 915…..девушка, в грубой форме, не уточнив всю информацию, сказала, что я должна 1300 р. Через час позвонил другой сотрудник, был вежлив, попросил перезвонить на номер 8 800 333 67 00, уточнить всю информацию, сказа, что минимальный платеж составил 7200. Я ответила, что не против платить, но действую согласно смс-оповещению, специально ждала повторного, так как было снятие наличных. Он сказал луччше перезвонить, телефон круглосуточный. Но на данном номере мне ответили, что надо перезвонить в рабочее время с 8 до 20 часов. Пыталась дозвониться по номерам 8 800 200 20 80, 8 800 200 50 75, время ожидания больше 7 минут, так и не дождалась, на 13 минуте звонок сорвался, что по одному номеру, что по другому. Если платеж 7200, то почему смс пришла на 6458? Если платеж 7200, то мне нужно доплатить 700 рублей. Где оплачивать теперь платеж, пользоваться сторонними банками, на этот вопрос тоже попросили узнать по вышеперечисленным телефонам. Пожалуйста, присылайте смс-оповещение с точными суммами и начислениями, исходя по смс-оповещению я погасила минимальный платеж. Если сумма была выставлена ошибочно, почему банк не уведомил меня?
Уважаемая Наталья!
Я уже давно являюсь клиентом банка ВТБ24 и считала этот банк одним из лучших. К...
Уважаемая Наталья!Я уже давно являюсь клиентом банка ВТБ24 и считала этот банк одним из лучших. К сожалению, в настоящий момент качество обслуживания клиентов банка очень сильной снизилось и скатилось до уровня «отвратительно». А недавно я в этом еще раз убедилась, перевод денежных средств, осуществленных с карты стороннего банка на карту Привилегия банка ВТБ 24, производится уже на протяжении 7 рабочих дней. Сотрудники банка подтвердили, что денежные средства находятся в обработке. Свои неправомерные действия банк оправдывает ссылаясь на сбой системы банка и не может назвать мне конкретных дат по зачислению моих денежных средств. Кроме того, мой персональный менеджер перестал отвечать на телефонные звонки. В связи с чем прошу Вас прояснить ситуацию и сообщить, когда наконец- то системы банка ВТБ24 будут работать корректно? И неправомерное использование денежных средств клиентов прекратиться?
Добрый день!
Я приобрел автомобиль в кредит, договор №------- от 22.09.16. При оформлении...
Добрый день!Я приобрел автомобиль в кредит, договор N---- от 22.09.16. При оформлении договора мне практически прямым текстом сказали, что добровольное страхование «Сбербанк страхование жизни» (программа коллективного добровольного страхования заемщиков) является обязательным. Конечно, после всех моих попыток отказаться, страховка была навязана. При этом я даже не получил договор о страховании на руки! Сумма страхования — 58468,05р., что для меня и для моей семьи является ОЧЕНЬ существенной суммой, поэтому, придя домой, я полностью изучил вопрос страхования и связался с сотрудниками банка. На горячей линии девушка очень вежливо объяснила, что страхование добровольное, от него можно отказаться, отправив письмо почтой России с такими-то документами в течение 21 дня.24.09.16 я отправил письмо(первым классом) почтой России с уведомлением. На всякий случай после этого связался с банком, сотрудник мне заявил, что меня неправильно проинформировали! Разговор следующего содержания:-Теперь надо информировать банк в течение 5 дней.— 5 дней?! Считая день отправки письма?-Да.Я отправил письмо через двое суток, фух, выдохнули.После этого я изучил всю информацию на сайте банка, нашел Условия страхования, там действительно сказано в 5 рабочих днях (не знаю, правда, когда изменения о 5 днях были туда внесены). Удивительно другое — почему при заключении договора эти условия не были озвучены? Я не получал никаких распечаток, мне не предоставлялись никакие документы кроме заявления на страхования.Письмо отслеживал по трек-номеру, оно прибыло на место получения 30.09.16, получено банком 03.10.16. Связываюсь с банком, где мне говорят совершенно новую информацию! Что 5 дней, считая ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ письма, что я не успел и скорее всего мне откажут. Тут у меня просто не осталось слов, так как это противоречит логике и здравому смыслу. Во-первых, отправку всех официальных документов считают от дня отправки (по дате на штампе). Во-вторых, получается, житель Иркутска, к примеру, автоматически не сможет никогда отказаться от добровольного страхования, так как его письмо ни при каких условиях в течение 5 дней не достигнет адресата в Москве. (У банка нет представительств в регионах).Убедительно прошу разобраться в вопросе и решить данную проблему! С нетерпением жду официального решения банка.
В свете недавних изменений в программе Бинбонус с переходом на бонусы от рублей, хочу уточнить ряд...
В свете недавних изменений в программе Бинбонус с переходом на бонусы от рублей, хочу уточнить ряд моментов по оперированию с бонусами.При том что в целом логика оперирования бонусами в части начисления и списания ясна и реализована у множества банков, всегда есть ряд нюансов.Вопросы:1. Начисляются нынешние бонусы в рамках Бинбонус с точностью до 0,01? Есть ли какие-то нюансы округления (например всегда до целого числа бонусов в меньшую сторону, или меньшую/большую в зависимости от попадания на 0,51/0,49 часть бонуса)?Для наглядности, имеем 2182 руб. в повышенной категории и 110,2 руб. обычную операцию.Будет начислено 2182*0,05+110,2*0,01 = 110,2 бонус или иные варианты?2. При компенсации требуется строгое соответствие до копеек бонусов для компенсируемой покупки или идёт какое-либо округление до целого числа?Т. е. для компенсации покупки на 110,2 руб. требуется строго 110,20 бонуса / потребуется 111 / хватит 110?3. Касаемо сроков для компенсации. На странице https://www.binbank.ru/private-clients…bin-bonus/ указано «Бонусами можно компенсировать стоимость любой покупки по карте, в течение 90 дней со дня покупки», при этом в https://www.binbank.ru/upload/binbonus…0Бонус.pdf указано не 90, но 30 дней.Какой вариант верен?Если начисление бонусов произошло 10.11.2016, таким образом доступны для компенсации будут операции октября начиная с 11.10.2016?
Здравствуйте. Перечислил средства на карту мастер счет, для погашения потребительского кредита...
Здравствуйте. Перечислил средства на карту мастер счет, для погашения потребительского кредита № 625/0040—0418301, часть средств было 9715,64 на карте, но этих средств не хватало я перевел 03.10.16 с других карт еще недостающую сумму 3000 и 3450, но средства до сих пор не пришли а платеж 03.10.16, скоро ли поступят средства, а то переживаем чтобы не было просрочки?
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. ТРИ ГОДА НАЗАД МЫ ОФОРМИЛИ КАРТЫ MAESTRO социальная В ЦЕНТРАЛЬНОМ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. ТРИ ГОДА НАЗАД МЫ ОФОРМИЛИ КАРТЫ MAESTRO социальная В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА — В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. СРОК ИСТЕКАЕТ — МЫ ОБРАТИЛИСЬ В МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НА ОКРАИНЕ ГОРОДА (ГДЕ ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЕМ) ЗАМЕНИТЬ КАРТЫ. НАМ ОТВЕТИЛИ, ЧТО НАДО ОБРАТИТЬСЯ ТУДА, ГДЕ ВЫДАЛИ КАРТЫ. НАМ ПО 79 ЛЕТ, НЕУЖЕЛИ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ РАЗ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ЕЗДИТЬ В ЦЕНТР ГОРОДА? ВЕДЬ БАНК ТО СБЕРБАНК ОДИН!? ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО. СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ ПЕНСИОНЕРЫ, ВЕТЕРАНЫ ТРУДА СУПРУГИ ШКАПОВЫ.
Здравствуйте, смотрел программу по тв Вести Финанс, там рассказывалось что ВТБ с 1 октября запустит...
Здравствуйте, смотрел программу по тв Вести Финанс, там рассказывалось что ВТБ с 1 октября запустит автокредитование на покупку б/у авто. Что ставка от 15%и сумма от 200 тыс кредита. Но на сайте ни какой информации нет. будет ли эта программа? Когда?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на основании чего и с какой целью альфа-банк теперь уже...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, на основании чего и с какой целью альфа-банк теперь уже регулярно делает запросы моей кредитной истории? Я не являюсь вашим кредитным клиентом.
2 августа 2016 года, в данном офисе сбербанка был закрыт потребительский кредит от апреля 2014...
2 августа 2016 года, в данном офисе сбербанка был закрыт потребительский кредит от апреля 2014 года, путем пере кредитования. В связи с этим 3 августа 2016г были поданы документы на возврат остаточной суммы взноса по страхованию жизни и потери работы от Сбербанк Страхование. Сотрудники банка сообщили что нужна только копия договора страхования и паспорта, остальные документы они заполняют сами. Так же сообщили что возврат остаточной суммы взноса по страхованию будет возвращен на указанный мною счет сроком не более двух недель. Какие две недели они имели ввиду, рабочие или фактические — не уточнили. 15 августа 2016 года, я повторно обратилась в отделение Сбербанка для выяснения причин почему мне более месяца не возвращается остаточная сумма взноса по страхованию. Ответ сотрудников данного отделения заключался в том, что, якобы, сотрудники страховой компании про меня просто забыли, но заверили что в течении максимум! двух рабочих дней мне все переведут поскольку подняли мой запрос в начало списка! Прошла неделя, и я, не получив ни копейки от остаточной суммы страхового взноса, повторно обратилась в отделение сбербанка, но нужного специалиста в этот день не оказалось на рабочем месте и мне посоветовали прийти на следующий день или в воскресенье. Я незамедлительно в этом же отделении написала претензию на качество работы. Потребовала у «специалиста» в окошке телефон страховой компании для того чтобы самостоятельно уточнить по какой причине они позволяют себе медлить с возвратом МОИХ денежных средств, на что «специалист» в грубой, не подобающей форме (замечу что на каждом окошке горит надпись клиент всегда прав!) ответила мне что данную информацию она мне не скажет, и вообще она ничего не знает (что в принципе показывает отсутствие вообще каких-то знаний и понимания где она работает). Позвонив в службу поддержки банка, я надеялась узнать телефон страховой компании, но там мне долго доказывали, что без номера договора страхования, точной даты и т. д. мне не могут мне сообщить телефон страховой компании. Я, на повышенных тонах, (а я имею на это право поскольку-клиент всегда прав!) объяснила ей что выбор страховых мне не предоставляли, а значит есть только одна компания у которой меня могли добровольно-принудительно застраховать. Мне дали телефон в страховой. Позвонив в страховую компанию мне долго доказывали, что не могут понять, о чем я вообще говорю, но после того как я начала орать, они сразу все поняли и все нашли. Выяснилось, что никаких документов сотрудники банка не подавали!!!!! Значит они нагло врали!! Пришла на следующий день в отделение сбербанка, с вопросом где мои деньги?? минут 10 девушка ко мне не подходила, за это время я написала повторную претензию об отвратительном качестве обслуживания, отсутствии специалиста на рабочем месте без заместителя и т. д. После долгого ожидания мне сообщили что все документы у страховой и деньги мне будут переведены до конца недели!!!! На вопрос почему, когда я звонила в страховую мне сообщили что никаких документов у них нет, ответила: «Ну у них же физически их на руках нет!», на что я ей заметила, что сомневаюсь в том, что они работают с бумажным видом, когда в основном смотрят электронный, на что мне ответила: «Ну я же им только что звонила и у них все есть! Ждите.» Выйдя из офиса банка, я решила самостоятельно проверить правдивость слов данного «специалиста», на что в страховой мне опять сообщили что никаких документов к ним не поступало, и вообще они возвратом денежных средств не занимаются, возврат делает сбербанк. Я позвонила в службу поддержки дабы узнать кто врет, а кто говорит правду. Дозвонившись до специалиста узнала только то что они такими вопросами не занимаются. Сообщила что хочу оставить претензию на службу поддержки, и только специалист который принимает претензии смогла мне ответить на все мои вопросы, после чего оказалось, что все же страховая возвращает остаток взноса по страховке. Повторно позвонила в страховую где мне настоятельно порекомендовали на громкой связи побеседовать с ними в присутствии сотрудника банка, который доказывает, что документы отправлены. На следующий день, обратившись в офис банка с предложением «специалисту» устроить так сказать очную ставку с сотрудником страховой, мне было, в грубой форме!!, сказано, что страховая врет и все у них есть. Две недели, после поднятия моего запроса в страховую, уже прошли. Вопрос: где деньги??
Здравствуйте, Наталья.
Поступило предложение от ВТБ 24 на кредит под 17% с погашением...
Здравствуйте, Наталья.Поступило предложение от ВТБ 24 на кредит под 17% с погашением действующего кредита. Обрадовались,но, оказалось, что зря: пришли в офис банка и нам озвучили сумму кредита почти в половину превышающей сумму предложения…нам предложили еще страховку…получается, что кредит+страховка= 700 тыс. и платеж 16300…на 7 лет…ушли с офиса без оформления…Наталья, страховка обязательна при получении кредита?
Вчера совершил два платежа.
Сегодня получил сообщения:
[I]04.10. 09:00 МСК возвращен платеж №39...
Вчера совершил два платежа.Сегодня получил сообщения:04.10. 09:00 МСК возвращен платеж № 39 225.28 р. со счета 3CRD.04.10. 09:00 МСК возвращен платеж № 38 338 р. со счета 3CRD.Какие дальнейшие действия?
Оформил ипотеку в банке ВТБ24. Все начиналось хорошо, вежливый сотрудник, подробная консультация...
Оформил ипотеку в банке ВТБ24. Все начиналось хорошо, вежливый сотрудник, подробная консультация, предоставили план-график платежей на 10 лет. Но в день сделки выявилось следующее:1) Срок кредитования увеличился: вместо 120 месяцев, 1222) В первый месяц я должен заплатить ТОЛЬКО в счет погашения процентов. Т. е. в графе погашения основного долга значится ноль.3) Сумма переплаты превышает, ту сумму, которую озвучили во время консультацииНа вопрос, почему это говорят только во время сделки, получил следующий ответ:«Во время консультации клиент получает слишком много информации»а информация о том что прибавиться два месяца, первый месяц только в счет погашения процентов и что сумма переплаты будет больше, будет лишней и может запутать клиента»Итог:1) Налицо намеренное скрытие ключевой информации ипотечного договора банком ВТБ24 во время консультации2) Озвучка всей ключевой информации только во день сделки. Т. е. банк ВТБ24, пользуясь обстоятельствами, искусственно создает для клиента такие условия, когда он практически не может отказаться от услуги ипотечного страхования, потому что может потерять забронированную квартиру3)Непрозрачная схема плана-графика платежей, когда клиент должен в первый месяц платить только в счет погашения процентов.Жду адекватного ответа представителей банка ВТБ24Перед тем как ответить, хочу вам напомнить, что в нашем мире существуют человеческие отношения, а не только взаимоотношение между клиентом и банком
Здравствуйте!
У меня истек срок действия карты, в банке получила новую. Но деньги остались на...
Здравствуйте!У меня истек срок действия карты, в банке получила новую. Но деньги остались на старой. Т. е. в ВТБ24-онлайн я вижу карту и остаток на ней, но ничего сделать не могу, потому что карта просрочена. Можно ли снять эти деньги в кассе банка?
Возможно мой вопрос пропустили, задавала его 27.09.16, всем до меня и после меня ответили...
Возможно мой вопрос пропустили, задавала его 27.09.16, всем до меня и после меня ответили.Рассмотрите пжлДобрый день!Вижу что я не первый клиент столкнувшийся с «комиссией за организацию страхования».Являюсь клиентом Альфа-банка с 2012, как физическое лицо, так и как представитель юридического лица. Активно пользуемся продуктами банка, как то дебетовыми и кредитовыми картами, кредитами наличными, участвуем в зарплатном проекте, имеет открытый расчетный и депозитный счет и тд и тп. Всегда все было оперативно удобно лояльно. Сегодня случайно увидела что с моей личной кредитной карты уже год ежемесячно снимается «комиссия за страхование». Своевременно списания не заметила, т. к. кредиткой пользуюсь активно, практически ежедневно списываются разнообразные суммы. Не могу вспомнить когда и при каких обстоятельствах я заключала с банком договор страхования.Прошу разобраться в моей ситуации. Также хочется вернуть удержанные суммы, поскольку я настаиваю что по вопросам предоставления страхования я в банк не обращалась.Заранее благодарю!
Наталья, здравствуйте.
Я очередной раз прошу вникнуть в...
Наталья, здравствуйте.Я очередной раз прошу вникнуть в ситуацию:http://www.banki.ru/services/response…e/10020661Мне банк прислал очередную отписку, которую я перенаправляю в ЦБ РФ и Роспотребнадзор. Ваш банк сознательно не раскрывает информацию потребителю.Мне не была предоставлена запись моего разговора с оператором за 5е августа.Поэтому ориентируюсь на СМС банка втб24 от 5го августа в которой четко указана сумма досрочного погашения.10го у меня платеж, который я НЕ буду делать, о чем предупрежу письменно руководство втб24 (копию в ЦБ РФ), по причине того, что я теперь не уверена, что банк не спишет средства своевольно. Я не буду платить штрафы и пени за вынужденную просрочкуНи копейки не внесу, пока ситуация не решится. Будет просрочка, будут суды и т. д.Приду на суд со своим 10-ти месячным ребенком. Я в судах проработала 8 лет, и мне кажется я выиграю. Уж поверьте.Извините, но пойду до конца.
Александр, добрый день! скажите точную дата решения моего вопроса ( 1-8654516360), с момента...
Александр, добрый день! скажите точную дата решения моего вопроса (1—8654516360), с момента обращения прошло 45 суток,деньги нашлиь быстро, но штраф до сих пор не вернули. Такое чувство,что и не собираетесь.Спасибо
Вчера были совершены операции, который ниже указаны как возвращённые.
Почему в последних операциях...
Вчера были совершены операции, который ниже указаны как возвращённые.Почему в последних операциях в личном кабинете присутствуют записи от 01.10.2016 и более поздних нет?Что со вчерашними?Что с сегодняшними возвращёнными?Если они сегодня возвращены, значит они вчера были!Где это отображено?
Здравствуйте! Нигде не могу получить конкретную информацию - не на сайте банка, не в колл-центре...
Здравствуйте! Нигде не могу получить конкретную информацию — не на сайте банка, не в колл-центре банка: если у меня карта сбербанка Мастеркард в долларах. В Венгрии я совершаю покупку в форинтах. Венгерский банк конвертирует форинты из евро, которые списывает со сбербанка. В свою очередь сбербанк конвертирует мои доллары в евро. Вопрос — по какому курсу сбербанк конвертирует доллары в евро, и во сколько этапов — напрямую или продает доллары за рубли и покупает на рубли евро?
Сотрудник Альфа банка Кауров Дмитрий Николаевич позвонил мне сегодня 04 октября в 10:58 с тел...
Сотрудник Альфа банка Кауров Дмитрий Николаевич позвонил мне сегодня 04 октября в 10:58 с тел 84992153371 в очередной раз начал угрожать и оскорблять меня (детализацию могу выслать на почту). Также Кауров Дмитрий нарушает закон о персональных данных, когда звонит моим родственникам и третьим лицам. По данному инциденту будет составлено обращение в прокуратуру, полицию, ЦБ РФ на сотрудника Альфа банка Каурова Дмитрия и на Альфа банк.
Совершая платежи в личном кабинете я в каждом платеже указываю лицевой счёт и сумму.
Несмотря на...
Совершая платежи в личном кабинете я в каждом платеже указываю лицевой счёт и сумму.Несмотря на это «вы» отправляете получателю все платежи одной суммой и без комментариев.Составлены заявки 19.07.2016 N F40426, т. к. обещали рассмотреть в течение 5 дней, но ничего не было сделано была составлена 26.07.2016 N F45046.1, 3, 5 августа мне говорили, что заявок с такими номерами составлено не было.Куда делись заявки с вышеуказанными номерами?
Здравствуйте, у меня вопрос. Почему все в городе Твери из Сбербанка примьер уехали на обучение. Что...
Здравствуйте, у меня вопрос. Почему все в городе Твери из Сбербанка примьер уехали на обучение. Что это за примьер, если нет не одного специалиста в городе!!!!!! Почему такое не очень хорошее отношение к клиентам? Могли бы хоть кого то оставить.
Ранее был кредит к карте кукуруза, который уже давно отключен. Но до сих пор приходсят смс, реже...
Ранее был кредит к карте кукуруза, который уже давно отключен. Но до сих пор приходсят смс, реже звонки с предложением взять кредит. Можно меня избавить от подобных предложений? Спасибо.
04.10.2013г при покупке машины в автоцентре мною был оформлен кредит на 3 года.Дата в которую...
04.10.2013г при покупке машины в автоцентре мною был оформлен кредит на 3 года.Дата в которую осуществляется ежемесячное плановое погашение задолженности по основному долгу и процентам 4 число!!!!!! Последний платеж составляет 11959.81руб. 04.10.2016 г. Деньги я внес раньше, а сегодня обратился в банк в городе Пермь,чтобы получить справку,что кредит погашен.Мне сообщили,что я должен еще 744,66руб. объяснив это тем, что у меня контрольная дата 15 число.На каком основании банк изменил дату? МЕНЯ НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ИЗВЕЩАЛ! ЗАЯВЛЕНИЯ Я НЕ ПИСАЛ! В НАШЕМ ГОРОДЕ БАНКА НЕТ! ЛИЧНО Я СЧИТАЮ,ЧТО ЭТО СДЕЛАНО УМЫШЛЕННО!ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ 744,66РУБ!!!!постоянный адрес1
Я вам писала уже ниже. Вы мне ответили что документы поступили не в срок поэтому отказано и в то же...
Я вам писала уже ниже. Вы мне ответили что документы поступили не в срок поэтому отказано и в то же время на другое письмо даете вот такой ответ (ниже)С ваших же слов. НО Я ЖЕ УКАЗАЛА ЧТО КАК РАЗ ПРИКРЕПИЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА ОТКАЗ ПОСРЕДСТВОМ ВАШЕГО САЙТА!!!! ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ после заключения договора!!!! Указала номер сообщения!Не противоречте хотя бы сами себе!!! Если уж вы: «позволили себе отметить»:-)))))) (ниже указанное вами письмо), так будьте добры, нормально внимательно рассмотреть мое письмо и вернуть мне деньги!Мо обращение с прикрепленными документами на отказ от страхования N CL210916150440 поступило вам посредством официального сайта Банка, раздел «Связаться с нами» через 3 дня после заключения договора 04005124292. Так что, жду от вас положительного решения и возврата денег. Иначе, с вашими же тут переписками я обращаюсь в суд и уверена, что выйграю его. И к Центробанк отправляю всю информацию по моему вопросу и вашим ответам — пусть мои родственники проверяют вашу деятельность и лично вас в Москве и на каком основании вы пудрите мозги клиентам, давая противоречивую информацию. Отвечайте за свои слова.Привожу ваши нижеприведенные слова из ответов другим вашим клиентам:При этом, позвольте отметить, что в случае поступления в Банк документов с подписью Клиентов для расторжения услуги страхования посредством официального сайта Банка: www.cetelem.ru, через раздел «Связаться с нами». Получив документы посредством официального сайта, Банк также обязан будет осуществить возврат суммы страхования на Ваш счет, в случае поступления документов в установленный срок.С уважением,«Сетелем Банк» ОООАнастасия Скачкова
Мной, на счет клиента ЮниКредитБанка были внесены денежные средства. При оформлении...
Мной, на счет клиента ЮниКредитБанка были внесены денежные средства. При оформлении приходно-кассового ордера Клиент (получатель) был идентифицирован по ФИО, дате рождения, номеру счета. На следующий день после внесения Получатель сообщил, что денежные средства не получил. Сверив с Получателем номер счета, выяснилось, что он не видит такой номер счета в системе «банк-клиент» ЮниКредитБанка.При моём обращении в Банк выяснилось, что денежные средства были зачислены на счет карты Получателя срок действия которой истек. При этом счет является действующим и не закрыт.Со слов сотрудника банка, именно по причине истечения срока действия карты Получатель не видит данного ДЕЙСТВУЮЩЕГО счета в системе «банк-клиент». Отсутствие счета в системе «банк-клиент» не дает возможности Получателю никаким образом удаленно воспользоваться денежными средствами, находящимися на ЕГО счете (он не может перевести их даже на свой другой счет в ЮниКредитБанке).Для того чтобы совершить какие либо операции по данному счету Получателю необходимо лично явиться в отделение Банка, написать заявление на перевод и после этого ожидать его рассмотрения 35 дней. Возможно, это было бы долгим, но тем не менее решением проблемы, однако, дело в том, что Получатель находится за границей и в ближайшее время приехать в РФ не может.Получается, что денежные средства «зависли» в банке на неопределенный срок. Сумма является значительной, не говоря уже о том, что она была нужна Получателю в конкретное время.Особо хочется обратить внимание на то, что при оформлении приходно-кассового ордера сотрудник банка НЕ сообщил, что внесение осуществляется на счет, которым Получатель воспользоваться НЕ МОЖЕТ, что на мой взгляд, это является существенной ошибкой сотрудника.Учитывая вышеизложенное, хочется задать вопрос:Неужели такой банк, как ЮниКредитБанк не имеет инструмента, позволяющего ему исправить допущенную ошибку, например, удаленно идентифицировать Клиента, в том числе по телефону («секретное слово» и т. п.) либо предоставить возможность клиенту увидеть и системе «банк-клиент» все свои действующие счета и совершить по ним нужные операции (вне зависимости от срока действия карты) или это нежелание/некомпетентность конкретных сотрудников?
Здравствуйте, Александр.
Цитирую переписку от 01.09.2016 22:22
"... вопрос связан с моей...
Здравствуйте, Александр.Цитирую переписку от 01.09.2016 22:22»… вопрос связан с моей кредитной картой. При выдаче в офисе банка сотрудник предложил заполнить заявление на выбор категории БинБонус. На мой вопрос, что у меня уже есть карты и подключена категория, получил ответ, что возможно подключить разные категории к разным картам. Заполнил заявление, выбрал «интернет-покупки». Послушав сотрудницу, попросил установить на зарплатную карту категорию «путешествия». После этого в разговор вмешалась ее коллега и пояснила, что разные категории установить невозможно. Тогда я попросил оставить на всех картах «интернет-покупки», как и было ранее. Сказали, что все вернули. В тот же день позже, войдя в интернет банк, обнаружил, что с меня дважды списали комиссию 250 и 250 за смену категории кэшбека. На следующий день в том же отделении объяснил ситуацию руководителю ДО, получил заверения в скором положительном решении моих вопросов, однако до сих пор комиссии не вернули. Более того, 01.09 получил СМС о смене категории на «путешествия». Прошу Вас разобраться в ситуации и решить мои вопросы, главное вернуть мне категорию в сентябре. Поясните также, если я завтра оплачу в интернете за авиабилет, начислят ли мне КБ после решения вопроса? Заранее спасибо!Ответ:Касательно представленной ситуации о смене категории, поясним, что согласно п. 3.2. При активации категории Участник программы выбирает одну из категорий ТСП, за покупки в которой будут начисляться бонусы в повышенном размере. При Активации новой Категории ТСП предыдущая Категория ТСП аннулируется. Активировать Категорию ТСП и узнать текущую активированную Категорию Участник программы может у сотрудника в отделении банка; в Интернет-банке; в Едином Информационном Центре.Для проведения проверки просим Вас направить на электронную почту binbank@binbank.ru адрес офиса в который Вы обращались, указав в теме письма ‘Дополнительная информация, Банки.ру, а в тексте — ссылку на отзыв.»Хочу отметить что разбирательство длится уже больше месяца, однако по результатам сентября начислен бонус исходя из категории «Путешествия».
Каким образом я могу подтвердить решение моего запроса и повысить первоначальный выставленный...
Каким образом я могу подтвердить решение моего запроса и повысить первоначальный выставленный рейтинг банка?
Мария Александровна, добрый день!
Скажите, зачем вы с своих публичных ответах на banki.ru...
Мария Александровна, добрый день!Скажите, зачем вы с своих публичных ответах на banki.ru указываете конкретные суммы, проходящие по картам клиентов сбербанка?
здравствуйте! закинул деньги через терминал,указал свои данные паспорта, но недописал одну цифру в...
здравствуйте! закинул деньги через терминал,указал свои данные паспорта, но недописал одну цифру в номере счёта,как мне вернуть деньги или перевести их на мой счёт
Александр, 26/09 вы ответили в комментарии на мою претензию, что "в настоящее время"...
Александр, 26/09 вы ответили в комментарии на мою претензию, что «в настоящее время» ошибки в моем кредитном счете исправляются.http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsВопрос, «настоящее время» — это сколько дней? Напомню, резолюцию с печатью банка, что все УЖЕ исправлено, я получила еще 19/09. Звонки с угрозами и смс продолжаются по сей день. Напомню, в общей сложности почти ПОЛГОДА.Также информирую Вас, что иск в прокуратуру мною подготовлен. Ваши ответы, в том числе, тоже будут приложены.
Здравствуйте!
29.09.2016 обратился на ГЛ (online@vtb24.ru) с обращением "О списании средст за...
Здравствуйте!29.09.2016 обратился на ГЛ (online@vtb24.ru) с обращением «О списании средст за пакет «Карты+»Попутно там же, постскриптумом, написал, что в мобильном банке не формируются выписки по по мастер-счету.Почему-то менеджеры службы поддержки решили, что вопрос о двойном снятии средств за услугу — неважен. И все силы бросили на решение вопроса для меня второстепенного, о выписках по мастер-счету.Просьба все-таки прояснить вопрос о двойном списании средств за услугу «Карты+»
Хотел бы у Вас узнать, Вы читаете отзывы на данном сайте? Если да, то участвуете ли Вы в разрешении...
Хотел бы у Вас узнать, Вы читаете отзывы на данном сайте? Если да, то участвуете ли Вы в разрешении конфликтных ситуаций, которые описывают посетители, часть из которых Ваши клиенты. Я спрашиваю это, потому что прошла неделя после того, как я оставил отзыв на портале banki.ru, и после того как Ваш представитель ответил на него «Мы проверим изложенную Вами ситуацию и дадим обратную связь.» Наоборот стало ещё хуже!!! Сегодня Ваши представители так отличились, что я вынужден был обратиться с заявлением в полицию!Надеюсь, что хотя бы Вы что-то ответите!Андрей
Оплатил картой онлайн-покупку, средства моментально списались, баланс был положительный. Через три...
Оплатил картой онлайн-покупку, средства моментально списались, баланс был положительный. Через три дня, при попытке оплатить картой другую покупку, получил отказ. Оказалось, что на карте минус. Была еще раз полностью списана (заморожена?) сумма первой онлайн-покупки.С компанией, у которой была сделана покупка, сейчас связаться невозможно. Оператор «Юникредит» предложил «Просто ждать». Звучали умные слова типа «выгрузка».Отлично! Просто потрясающе. Полностью оплатить покупку, а потом еще и остаться в минусе и ждать. Фактически у меня «украли» мои деньги и сейчас я вынужден ждать разморозки средств, хотя покупка уже была оплачена, и почему они заморозились сейчас, я не понимаю и отказываюсь понимать. Это возмутительно.Процесс разморозки может занимать до двух недель. Теперь придется ехать в банк, писать заявление, чтобы это произошло побыстрее? Я ни с того ни с сего буду тратить свое время? Мои деньги зависли не пойми где (повторяю еще раз: все было оплачено, средства были списаны моментально!) и я еще должен ездить писать бумажки. Потрясающе.
Являюсь клиентом банка ВТБ 24 и держателем зарплатной карты около 10 лет, в последнее время реклама...
Являюсь клиентом банка ВТБ 24 и держателем зарплатной карты около 10 лет, в последнее время реклама от банка и навязывание кредитов стали чрезвычайно агрессивные (звонят каждый день разные операторы с разных телефонов с 9.00 до 21.00), хотя не раз четко дала понять, что кредит мне не нужен, а сегодня даже поступил звонок на домашний телефон на адрес, где я даже не прописана, но проживаю с мужем! Меня беспокоит такой прессинг и такая информированность банка о тех фактах своей жизни, о которых я банку не сообщала. Каким образом я могу исключить свой номер из реестра для информирования о банковских предложениях.
Алёна Игнатьева! Вы прелесть! Спасибо за...
Алёна Игнатьева! Вы прелесть! Спасибо за Re:Re:Комиссия за участие в программе Банка по орг (чтение) | Банки.ру. Ну мы не будем говорить про 13% НДФЛ — не понимаю в чем моя выгода, заплатил одну cумму, вернули эту сумму за минусом 13%. «Выплата возмещения (НДФЛ удержан) по договору № 117828023 согласно Служебной запискеNМ03/5312 от 29.09 2016 В чем мой навар то? Но бог с ним, с НДФЛ вот это что — «26.09.2016 00:00:00—632,94 RUBКомиссия за участие в ПрограммеБанка по организации страхованияКлиентов<£> Финансовая организация»Мы с вами каждый месяц по поводу этих сраных 600 рублей общаться будем? Вы мне их тупо начислять будете, потом возвращать за вычетом 13% — это у вас (не у вас лично, у банка) бизнес тапкой незамысловатой? Правда не понятно, в чем ваш навар. Уверяю, мои налоговые даже вопросом не зададуться по поводу этих копеек… как ваша НИ — не знаю…Короче — вам не понятно? Я Отказался от страховки! Даже если и где галку просмотрел. Поверьте, я найду для суда доказательства своего волеизвъявления. Требую вернуть, что там удержали и ВПРЕДЬ не удерживать! По НДФЛ вопросов в принципе нет… это к Мишустину…
добрый день ДАРЬЯ! 29.09.16Г.. Я просила что бы сотрудники банка сделали запрос к коллкторам...
добрый день ДАРЬЯ! 29.09.16Г.. Я просила что бы сотрудники банка сделали запрос к коллкторам:: «АСД»». но видимо я недождусь;;мне коллекторы так и ответили,что банк мой долг им переуступил,значитьони должны запросить пакет о том что у меня долга нету; а то как получается нехорошо,пока я плотила коллекторам и одновременно звонила в банк; мне сотрудники отвечали,,что договор закрыт и Я у них не значусь;;а теперь звонят договор не закрыт долг висит,кредитная история не обновилась;;и я не могу не в один банк обратится,,что же это за халатность к людям::они не знают что их ждет завтра;;; язнаю что на ВАС можно надеятся;;; спасибо за ответ и за помощь
Добрый вечер! В 2015 году взяла ТС в автокредит у банка "Советский" на 3 года. Узнав о...
Добрый вечер! В 2015 году взяла ТС в автокредит у банка «Советский» на 3 года. Узнав о том, что Ваш банк может рефинансировать кредит любого банка, хотелось бы узнать побольше об условиях и есть ли какие-то ограничения.Заранее благодарю за ответ.
Наталья здравствуйте.
В рекламе на ТВ о том, что можно перевести кредит с другого банка в банк ВТБ...
Наталья здравствуйте.В рекламе на ТВ о том, что можно перевести кредит с другого банка в банк ВТБ под 15% говорится, что одобрение 100%. Я подала заявку в банк и хотела перевести остаток кредита Балтийского банка в сумме 250000 рублей (у нас в городе филиал Балтийского банка закрыли, погашать кредит стало не очень удобно). В итоге ВТБ мне одобрил 79000 рублей. Почему не 100% и зачем мне часть денег в погашение? У меня хорошая кредитная история, кредиты я беру и погашаю регулярно и без задержек. Почему было принято такое решение? Я позвонила на «Горячую линию», но по поводу принятого решения девочка мне объяснения дать не смогла.
Здравствуйте! Являюсь держателем зарплатной карты и добросовестным плательщиком кредита вашего...
Здравствуйте! Являюсь держателем зарплатной карты и добросовестным плательщиком кредита вашего банка. Кредитуюсь уже более 6 лет только у вас, задолженностей никогда не было. И вот буквально пару дней назад я оформила потребительский кредит на покупку телефона. Ввиду того, что со мной был маленький ребенок, а у консультанта постоянно зависал компьютер, бумаги (где консультант поставил галочки) в конце я подписала быстро, полностью доверившись консультанту, как делаю всегда в вашем банке, т. к. ранее все было без обмана. Через день, проверив Альфа-Клик, я узнала, что с выданной мне новой кредитной карты помимо самого кредита списаны денежные средства за Страхование и услугу MySafety (!!), о которых я совершенно уведомлена не была. Получается, что консультант просто воспользовалась ситуацией (что с плачущим больным ребенком на руках) и подсунула мне эти бумаги. Более того, когда она спросила о доп услугах я не раз отказывалась, чему есть свидетели. Итог прост: у меня подписанный договор не только на кредит, но и на страхование и неизвестную мне услугу. Скажите пожалуйста, можно ли отменить доп услуги (страхование и mysafety), вмененные мне консультантом недобросовестно, если с момента заключения договора прошло всего 2 дня (договор заключен 02.10.2016) и вернуть денежные средства? Деньги, возможно, небольшие, но точно стоят не только моего доверия Альфа-банку, которому была и есть верна уже более 6 лет, но и доверия сочувствующих мне коллег. Очень надеюсь на ваше понимание, лояльность и добросовестность.
Дорогой Альфа-банк.
Я физически сейчас нахожусь за границей. У меня закончилась карта, и для...
Дорогой Альфа-банк.Я физически сейчас нахожусь за границей. У меня закончилась карта, и для получения новой я, предварительно задав сто уточняющих вопросов (вы их можете увидеть в истории сообщений, номер референса 822593), сделала нотариальную доверенность в консульстве г. Софии, это было трудно и дорого.Сегодня моя подруга пыталась получить карту (СПб, отд.проспект Просвещения), но из банка ее выгнали, сказав, что доверенность не подходит, нужна по форме банка. Но почему мне об этом никто не сказал раньше, более того, прямо сообщили — образец предоставить не можем??? А подлинность моей доверенности, раз она не по форме банка, надо проверять.Прошу помочь в разрешении данной ситуации. Я готова любым способом подтвердить, что действительно давала подруге доверенность на получение карты. Прошу ей выдать мою карту (отд.проспект Просвещения, Санкт-Петербург), как указано в доверенности.Отдельно меня интересует вопрос ответственности сотрудников банка за предоставление неверной информации. Если налажали те, кто отвечает на запросы — пусть они теперь оплатят изготовление и пересылку новой доверенности, например. Если сотрудник отделения на пр. Просвещения неправомерно не выдал карту сегодня, то пусть он компенсирует потраченное в рабочий день время моей подруге. А то клиент-сервис на уровне Сбера, блин.
Здравствуйте!
Вместе с Пакетом Привилегия, оформил Автокарту привязанную к мастер-счёту...
Здравствуйте!Вместе с Пакетом Привилегия, оформил Автокарту привязанную к мастер-счёту! Пользовался картой в Августе- до сих пор не вижу CachBack-а???По Пакету Привилегия, тоже каждую мелочь нужно контролировать? Довериться нельзя…
День добрый, Мария Александрова!
На сайте http://www.sberbank.ru/ru/feedback//, куда Вы меня...
День добрый, Мария Александрова!На сайте http://www.sberbank.ru/ru/feedback//, куда Вы меня перенаправили, я оставила обращение.«Дата поступления обращения: 31.08.2016Статус: В РАБОТЕОписание статуса: Обращение обрабатываетсяДата изменения статуса: 02.09.2016Максимальная дата рассмотрения: 06.09.2016»Я задавала вопрос 09.09.2016 г.Ваш ответ «Здравствуйте, Хеди!Срок рассмотрения обращений составляет 30 дней. На сайте банка указаны средние сроки рассмотрения обращений, поэтому рекомендую вам ожидать. Как только банком будет принято решение, вам предоставят ответ тем способом, который был указан при регистрации.Отмечу, что самостоятельно уточнять статус рассмотрения обращения можно в контактном центре по бесплатному номеру 8-800-555-555-0.»По данному номеру не получается дозвониться относительно данного вопроса. Не совсем понятно, какие кнопки и в какой периодичности нажимать.Нынче 04.10.2016 г. Какие мои дальнейшие действия?
Выдаете ли вы карты гражданам Украины?Могу ли я заказать карту через интернет? И через сколько и...
Выдаете ли вы карты гражданам Украины?Могу ли я заказать карту через интернет? И через сколько и где можно забрать?
При оплате картой через систему samsung pay начисляются ли баллы по программе коллекция или кэшбек...
При оплате картой через систему samsung pay начисляются ли баллы по программе коллекция или кэшбек по соответствующим картам.
Здравствуйте. Закончилось действие карты Momentum R VISA Electron 09/16. Так как я оплачиваю...
Здравствуйте. Закончилось действие карты Momentum R VISA Electron 09/16. Так как я оплачиваю коммуналку по интернет-банку,и пополняю через эту карту свой баланс, я решил ее заменить.03.10.16 около 17—00 зашел в отделение Сбербанка по адресу г. Калининград ул. Батальная 17а. На мой вопрос о замене карты мне ответили, что этих карт уже с апреля нет в наличии,что они не надежные, и предложили оформить именную с годовым обслуживанием. По телефону поддержки, сказали что они есть, но о их наличии знают только в отделениях.В каких- они не знают. На следующий день, 4.10.16 около 10—30, зашел отделение Сбербанка по адресу г. Калининград ул. Интернациональная 59. Обратился к специалисту по банковским картам за столом,фамилию не узнавал, ответ тот-же. Именная карта мне не нужна, достаточно было этой. Помогите разобраться в данной ситуации.
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. МОЖНО ЛИ С КАРТОЧКИ MAESTRO CБЕРБАНКА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. МОЖНО ЛИ С КАРТОЧКИ MAESTRO CБЕРБАНКА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА НА КАРТОЧКУ VISA CLASSIK ПОЧТА БАНКА? БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ СТАНИСЛАВ.
Добрый день. В 2007 году приобретали квартиру с привлечением ипотечных средств в банке Кит-Финанс...
Добрый день. В 2007 году приобретали квартиру с привлечением ипотечных средств в банке Кит-Финанс, в 2013г закладная перешла в банк ВТБ24 (ООО «Долговой центр»). На данный момент планируется продажа данной квартиры, ипотека погашена не полностью. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно осуществить продажу квартиры, заложенную в вашем банке? И если только в случае досрочного погашения ипотеки, в течение какого времени снимается обременение либо сколько времени готовятся документы в банке для снятия данного обременения и имеется ли возможность ускоренной подготовки данных документов? Заранее спасибо.
Здравствуйте Мария!
Т.к. нет гарантии того, что Ваш банк ответит на мой Email потому, что...
Здравствуйте Мария!Т. к. нет гарантии того, что Ваш банк ответит на мой Email потому, что, например, мои обращения с моего контактного Email на Email-адреса: sberbank@sberbank.ru, media@sberbank.ru, ir@sberbank.ru, scs@sberbank.ru — от 31.08.2016 г. остались без ответа, как и ещё два обращения на другие Email адреса Вашего банка от 29.08.2016 г. по вопросу исполнения банком рекомендаций Центробанка РФ, — поэтому и с учётом того, что банк имел достаточно времени для подготовки к ответу на моё нижеприведённое обращение к Вашему банку по вопросу о предоставлении предварительной гарантии, — то я прошу именно в рамках Вашей Горячей линии Сбербанка дать ответ на моё нижеприведённое обращение (дублируется сокращённо):«Вопрос о предоставлении предварительной гарантии.Благодаря моему иску к Сбербанку была обнаружена уникальная информация касающаяся Сбербанка, которая, очевидно, является одной из самых неповторимых в истории бизнеса, производит впечатление своей необычностью и соответственно добавляет брендовости банку. Эта информация ещё нигде ни разу не упоминалась и я хотела бы узнать: могу ли я получить предварительные письменные гарантии (можно в том числе в виде электронного ответа вашего банка через банковский форум вашего банка на электронное обращение с логином — mirovoe к вашему банку с копией этого текста обращения) о том, что после упоминания этой новой необычной информации касающейся Сбербанка, — в случае если эта после представления информация будет объективно заслуживать эпитетов уникальности и неповторимости в истории бизнеса, — то ПАО «Сбербанк России» гарантированно выплатит мне сумму по величине иска (т.к. благодаря этому иску эта необычная информация была раздобыта), который не превышает размер 10 млн. руб. и на усмотрение банка можно выбрать вариант либо в качестве отдельного вознаграждения либо в виде мирового соглашения по иску?Ещё раз повторяю — я обладаю информацией, — которая уникальна и неповторима в истории бизнеса и производит очень сильное впечатление, — благодаря чему ваш банк получит ещё большую знаменитость своего бренда.И если опираться на содержание интервью Председателя Правительства РФ Д. А. Медведева с Президентом вашего банка Г. О. Грефом от 26.09.2016 г., то моя уникальная информация касающаяся вашего банка в какой-то мере даст ответ по теме удивительности и неожиданности показателей, затронутых в том интервью, а также там было сообщено о том, что банкиры всегда очень суеверны и в отношении этого — эта моя уникальная информация в направлении темы суеверности явится необычайно колоритной информацией.Я прошу ПАО «Сбербанк России» дать гарантии по оплате по цене моего иска к вашему банку — 10 млн. руб., — только при условии если ПАО «Сбербанк России» признает мою уникальную информацию в отношении вашего банка после представления вашему банку (например через банковский форум вашего банка через логин — mirovoe) — неповторимой в истории бизнеса и производящей впечатление своей новизной и нестандартностью.»
Мария, как вы направили мою заявку в ответственное подразделение для приоритетного рассмотрения...
Мария, как вы направили мою заявку в ответственное подразделение для приоритетного рассмотрения, если ни данных карты, ни номера банкомата, ни номера самой заявки я вам не предоставил?
Здравствуйте!
Только что стал клиентом вашего банка, завел дебетовую карту и уже вижу списание...
Здравствуйте!Только что стал клиентом вашего банка, завел дебетовую карту и уже вижу списание 120руб за услугу «Защита+», которую я не заказывал, о которой меня никто не предупреждал и согласие на которую я не давал. Причем в личном кабинете это списание не отражается, а просто пропадают деньги.Написал в офисе заявление об отключении услуги и заявление на возврат комиссии. Жду ответ. Но, почитав отзывы о банке на форуме, стало страшно — что это за чудовище-банк и не пора ли драпать? Решил потерпеть месяц и посмотреть на реакцию банка.Предложение администрации банка: лояльность клиентов повысится, если в личном кабинете будут отражаться все списания и все начисления, в том числе кэшбэк и % на остаток средств.
Ну сказать что мне не везет с банками это ни чего не сказать....
Пока ты платишь и крутишь по...
Ну сказать что мне не везет с банками это ни чего не сказать…Пока ты платишь и крутишь по счетам миллионный оборот в год ты «идеальный клиент». Как только ты потеряешь работу по причине болезни ты на@ ни кому не нужен. И все страховки которые ты доблестно купил «по цене 3х мес.платежей» тоже не работают по 1001 перечисленной причине от сотрудников (и такая болезнь не катит, и справка не такая, и вы обще на больного не похож).Но самое эпичное это то что предложили рефенансорование «некая Дарья александровна ", аж СМС прислали. Но как на зло в этот момент паспорт у меня сильно пострадал во время работы «увы по специфике обязан его таскать постоянно». Эта личность сказала что приходите с любым, тип без разницы. Я пришел, и долго слушал лекцию что у вас паспорт сырой, мятый и он не действителен… После этого естественно пошел в ФМС мне сказали что у вас более чем годен «не нравится, тип меняйте». После восстановительных процедур всё-же придал более товарный вид… Пришел 29.09.16 и мне заявили а как так у вас одобренное может, тип давайте заведем заявку и т. д в итоге потребовали вагон всякой информации о работодателе, которого уже нет 100 лет. И обще очень долго и не с понятливым взглядом смотрели на СМС где написано что у вас УЖ ОДОБРЕННОЕ и срок до 30.09.16 г. На попытки дозвонится до «дарьи» увенчались провалом, на 8800 сказали чо впринципе не могут на такую переадресовать «без её согласия». Одним словом бред полный. Куда скатился альфа банк…Ну короче говоря сказать что вводят в заблуждение «и так в непростой» ситуации это ни чего не сказать.Обидно то что ты веришь, делаешь всё как скажут и рекомендуют а итог «только тянут деньги».
Здравствуйте. В Новокуйбышевске в квартале 39 нет ни отделения, ни банкомата Сбербанка. Раньше...
Здравствуйте. В Новокуйбышевске в квартале 39 нет ни отделения, ни банкомата Сбербанка. Раньше было и отделение, и несколько банкоматов. Это очень неудобно,людям приходится обращаться в отделение по пр. Победы 2,что составляет 3 остановки на автобусе. Летом ещё был банкомат в магазине «Ближний» по ул. Егорова,12,сейчас и его убрали. Подскажите,возможно ли поставить хотя бы один банкомат?
Здравствуйте. Возникла необходимость оплатить обучение. Чтобы это сделать, мне посоветовали...
Здравствуйте. Возникла необходимость оплатить обучение. Чтобы это сделать, мне посоветовали воспользоваться системой «Сбербанк онлайн» — это удобно и комиссия при таком способе меньше, чем при оплате через кассу. Дело в том, что клиентом Сбербанка я не являюсь.Рассматривая наиболее простые способы получить доступ с «Сбербанк онлайну» обратил внимание на дебетовую карту «Momentum» с бесплатным обслуживанием, выдаваемую за 10 минут в любом отделении. Данная карта является не именной, правда привязывается к какому-то счету. Доступ к «Сбербанк онлайну», я так понял, при наличии такой карты возможен.Вопрос № 1: Могу ли я получить дебетовую карту «Momentum» не являясь клиентом банка? Есть только сберкнижка.Вопрос № 2: Буду ли я идентифицироваться как плательщик при оплате обучения через «сбербанк онлайн», учитывая, что карта не именная? Другими словами распечатают ли мне по моей просьбе в отделении банка платежное поручение по совершенному платежу, где будут указаны мое имя и фамилия в качестве плательщика?
добрый день! На данный момент проживаю в Москве, а нужна справка 2 ндфл поволжского сбербанка за...
добрый день! На данный момент проживаю в Москве, а нужна справка 2 ндфл поволжского сбербанка за 13—14 гг. я бывший сотрудник. подскажите как заказать. в поволжском банке сказали что делаем мы самостоятельно через эл. почту.
Добрый день.
Подскажите, планирует ли присоединиться ваш банк к системе платежей Apple Pay и если...
Добрый день.Подскажите, планирует ли присоединиться ваш банк к системе платежей Apple Pay и если да, то в какие сроки?
Здравствуйте! Подскажите, на какой электронный адрес можно направить претензию по качеству...
Здравствуйте! Подскажите, на какой электронный адрес можно направить претензию по качеству обслуживания в рамках пакета «Привилегия» и в какие сроки она будет рассмотрена?
Добрый день! 20.09.2016 года через форму обратной связи на сайте банка мною было оставлено...
Добрый день! 20.09.2016 года через форму обратной связи на сайте банка мною было оставлено заявление, максимальный срок рассмотрения которого, согласно информации на сайте, 27.09.2016 г. На сегодняшний день 05.10.2016 г. письменного ответа не поступило. При обращении в контактный центр по телефону 8 (800) 555 55 50 мне сообщили, что ответ я получу, но сроки не огласили. Заявление от 20.09.2016 года непосредственно связано с моим заявлением от 22.08.2016 года, которое тоже остается без ответа на данный момент. Вопрос: на основании чего банком устанавливаются и нарушаются сроки предоставления письменных ответов?
Это - не вопрос. Вопросов к этому банку у меня уже нет. Просто предостережение другим. Связался я...
Это — не вопрос. Вопросов к этому банку у меня уже нет. Просто предостережение другим. Связался я по глупости с этой странной конторой, почему-то именующей себя банком. Соблазнился на трехмесячный кешбек в 5% на супермаркеты (октябрь-декабрь), хотя знал, что с РС связываться не стоит. 30.09 открыл дебетовую карту БВК Стандарт. В заявлении была просьба подключить к программе лояльности «RS Cashback» и номер бонусного счета (408178…). Операционист пообещала, что в течение суток программа лояльности подключится автоматически.Надо ли говорить, что ничего, конечно, не подключилось: во вкладке «Программа лояльности «RS Cashback» интернет-банка и личном кабинете на сайте самой программы на месте номера бонусного счета — пустота. 1 октября подключиться к акции по супермаркетам не удалось: после продолжительных раздумий система просто возвращает на прежнюю страницу без каких-либо оповещений. 2 октября вдруг прилетела смс: «Ваша карта подключена к «Программа лояльности «RS Cashback». Желаем приятных покупок!». Ага! Еще и издевается банчок! Ничего не изменилось — ни номера счета, ни возможности регистрации в акции. На ГЛ приняли заявку, сказали: «Это техническая ошибка, ждите 2—3 рабочих дня, когда исправят».В другом банке, возможно, и исправили бы, но в РС, уверен, будут просто кормить обещаниями. Это — не банк, а сплошная «техническая ошибка» (на нее мне также сослались, когда не смогли открыть дополнительную карту в рамках пакета БВК Стандарт: ждал вместе с операционисткой полчаса, пока система обработает заявку, не дождался…). Наверняка протянут недели две-три, ничего не исправят и принесут очередные извинения. Зря поверил красивым обещаниям кешбека, хотя знал, что с таким псевдобанком, как РС, связываться не стоит (прежде этого никогда и не делал). Черт попутал… До конца недели, коли не подключать к «RS Cashback», то буду прощаться с недобанком. Теперь уж точно навсегда!
Добрый день.Решила я перечислять зарплату на банковскую карту ВТБ24.Пришла в банк попросила...
Добрый день.Решила я перечислять зарплату на банковскую карту ВТБ24.Пришла в банк попросила реквизиты для перечисление заработной платы. Деньги перечислили 30.09.2016г со Сбербанка вВТБ24. При переводе заработной платы изодного в другой банк всегда раньше занимал один день. Утром зарплатуперечислили, вечером деньги на карте приходили, даже если это другой банк. 30.09.2016 г. деньгине поступили. 01.10.2016 г. я пошла в офис г. Магнитогорска, пр. Ленина 89. Принесла платежное поручение, где указаныреквизиты и дата перевода. В офисе мне сказали, что нужно ждать 3 дня. Япопросила проверить все реквизиты платежки, на всякий случай, мне подтвердили,что все правильно. 05.10.2016 г. денег нет. Пришлось опять ехать в офис, мнесказали что они ни чем помочь не могут, звоните по телефону 88001002424,позвонила, меня опять отправили ждать в течение 4 часов пока запрос обработают.После 4 часов мне позвонили и сообщили,что Я НЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗАЛА РЕКВИЗИТЫ, теперь нужно попросить отправителя (работодателя),чтобы он написал письмо с уточнением реквизитов в свой банк указал, не номеркарты, а счет. Потом его банк, напишет письмо в банк ВТБ24 и они мне переведутденьги на счет. Я попросила вернуть деньги назад, на что мне ответили, чтовернут 7 октября если письмо с уточнением реквизитов не придет. Вот спрашивается, почему я должна ждать так долго своиденьги, ходить просить, из-за ошибки сотрудников банка ВТБ24. Мало того, ни ктоне извинился. Пыталась на сайте банка ВТБ24 написать жалобу, функция написатьотзыв- не работает, а телефонов нет. Только телефон 88001002424, где предлагаютпродукты банка и все. Ужасный банк, ужасное обслуживание.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой срок рассмотрения заявления о спорных операциях...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой срок рассмотрения заявления о спорных операциях (международных) в Связь-Банке? Со слов оператора 60 календарных дней, так ли это?
Являюсь давним клиентом МДМ банка. Предлагаю разместить банкомат вашего банка в нашем торговом...
Являюсь давним клиентом МДМ банка. Предлагаю разместить банкомат вашего банка в нашем торговом комплексе на 23 км МКАД. +79166532576
Алёна Игнатьева! Я ценю вашу работу с придуруками разбираться... "Комиссия от 22.08.2016 была...
Алёна Игнатьева! Я ценю вашу работу с придуруками разбираться… «Комиссия от 22.08.2016 была выставлена 21.09.2016 по окончании Расчетного периода.» Но списали то 539+632+632. Вернули тыщу… НДФЛ хрен с ним. А третье списывание? Вернули то два списания. Вы в самом деле в суде это обсудить хотите?
я являюсь корпоративным клиентом банка ВТБ24 (работник ОАО РЖД) в середине июля 2016 г. я пришел в...
я являюсь корпоративным клиентом банка ВТБ24 (работник ОАО РЖД) в середине июля 2016 г. я пришел в банк и поинтересовался у работника ВТБ24 (Евгения Голеева) как лучше оплачивать различные покупки в интернета, он сказал что для корпоративных работников есть специальное предложение, что можно подключить пакет классический и если поступления на счет будут больше 15 т. р. то можно будет выпустить дополнительно валютную карту и с помощью её расплачиваться в интернете. т. к. зарплата поступает на счёт и она больше 15 т. р. мне было обещано что выпуск и обслуживание будет бесплатно каково же было мое удивление когда по прошествии трех месяцев деньги списались. 15 сентября я приехал в банк и обратился к Евгению с просьбой разъяснить ситуацию, он пообещал выяснить и перезвонить. в течении недели не дождавшись звонка позвонил ему сам, он сказал что моей проблемой занимаются и результат скажет 23 сентября 2016. так и не дождавшись звонка стал звонить ему сам по номеру 8-800-100-24-24 несколько раз соединить не смогли а потом сказали что Евгений знает о моей проблеме но соединить отказались. У меня сложилось стойкое ощущение что со мной не хотят общаться. собственно у меня несколько вопросов к работникам банка действительно ли есть специальное предложении для работников РЖД, и при поступлении >15 т. р. пакет классический бесплатный?так и не дождавшийсь обратного звонкапришлось самостоятельно по изучать документы и тарифы. в результате чего выяснил что сотрудник ВТБ24 Евгений Голвеев, не потрудился изучить новые условия тарифов которые действовали после 16/05/2016, так как до этого числа предложение было действительно бесплатное, а после условия изменились и сотрудник банка не сообщил об этих изменениях так как сам не знал, и не знал о них до 15/09/2016 когда я пришел на прием, а вот когда начал разбираться, возможно понял. но совесть не позволила позвонить и рассказать об ошибки.собственно вопрос, насколько реально переключить меня на те условия которые мне рассказывал сотрудник ВТБ24 которые действовали до 16/05/2016?
Добрый день! На 3 октября 2016 года у меня было заказано досрочное частичное погашение по договору...
Добрый день! На 3 октября 2016 года у меня было заказано досрочное частичное погашение по договору автокредита. Специалист банка в ответ на мое обращение через сайт банка вчера 04.10.2016 по телефону подтвердил списание данной суммы 03.10.2016 г. График платежей в личном кабинете обновился. Но по условиям кредитного договора банк должен информировать меня о списаниях и зачислениях по кредитному договору посредством смс (данная услуга банка платная). Вчера в телефонном разговоре специалист банка сообщила мне, что информирование по смс происходит на следующий день после произведенной операции зачисления / списания денежной суммы. Указанная денежная сумма была списана 03.10.2016, смс я должна была получить 04.10.2016, но на сегодняшний день — 05.10.2016 смс от банка я так и не получила. Прошу разобраться с данным вопросом, сообщить почему не происходит смс-информирование и обеспечить своевременное смс- информирование.
Здравствуйте! Как банк выставляет заключительное требование заемщику? Имеется ввиду, каким...
Здравствуйте! Как банк выставляет заключительное требование заемщику? Имеется ввиду, каким способом, по почте или лично?
Здравствуйте!
Действие моей карты закончилось 30.09.2016 г. Сама я живу в Сочи, а перевыпущенную...
Здравствуйте!Действие моей карты закончилось 30.09.2016 г. Сама я живу в Сочи, а перевыпущенную новую карту получать мне надо ехать в Москву (привязана к банку в москве). Я поеду и получу её , но чуть позже.Вопрос- могу ли мне сейчас переводить на нее деньги. ?С уважениемМарина.
28 сентября мне перевёл на дебитовую карту деньги Банк "Открытие".Я клиент с пакетом...
28 сентября мне перевёл на дебитовую карту деньги Банк «Открытие».Я клиент с пакетом привилегия,сегодня 5 октября.Прошло 8 календарных дней и 6 рабочих.Где мои деньги?Операторы твердят,как «дятлы»,деньги пришли,они в обработке.И сколько будут обрабатывать не знают.Надоело это враньё.Зачем так портить свою репутацию?Своим друзьям никогда не посоветую этот банк.Попахивает мошенничеством…Когда ВТБ 24 выдаёт кредиты,ни дай бог,просрочишь на один день,звонками одолеют(брал знакомый),а как чужие «крутить»?Не стыдно?
Ситибанк предложил мне завести Просто кредитную карту, и я согласился. Первую покупку я сделал 5...
Ситибанк предложил мне завести Просто кредитную карту, и я согласился. Первую покупку я сделал 5 сентября. Но уже 28 сентября были начислены проценты. Я ожидал, что проценты будут начисляться 20 числа месяца, следующего за покупкой. Где можно прочитать правла начисления процентов на Просто кредитную карту?
Добрый день!
28.08.2016 закончился срок действия полиса по страхованию жизни по ипотеке, в банк...
Добрый день!28.08.2016 закончился срок действия полиса по страхованию жизни по ипотеке, в банк новый оформленный полис был предоставлен 10.09.2016. Платеж производится 28-го числа каждого месяца.Сейчас действует повышенная % ставка. В договоре в п. 4 указано, что ставка повышается при неисполнении условия с даты, следующей за второй Платежной датой после получения Кредитором информации о невозобновлении. Т. е. ее подняли с 28.09.2016?Но не совсем понятно на какой срок — просрочка по непредоставлению документов составила,Правильно ли я понимаю: с 28.09.16 по 10.10.2016% будут начислен по повышенной ставке, а за оставшийся период с 11.10.16 по 28.10.2016% снизятся на 1 п. п.?
Здравствуйте, Мария!
Вопрос такой: я военный пенсионер. Сейчас возникла потребность в получении...
Здравствуйте, Мария!Вопрос такой: я военный пенсионер. Сейчас возникла потребность в получении кредита. Что можете посоветовать?
Здравствуйте.
Получил в Сбербанке кредитную карту Visa Gold, пытался посмотреть в Сбербанк Онлайн...
Здравствуйте.Получил в Сбербанке кредитную карту Visa Gold, пытался посмотреть в Сбербанк Онлайн реквизиты для перечисления денег на эту карту, но нашел информацию, что реквизиты для кредитных карт через Сбербанк Онлайн не доступны. Получается, я не могу посмотреть реквизиты собственного счета? При этом реквизиты для дебетовых карт доступны через Сбербанк Онлайн? Правильно ли я все понял?Спасибо.
Добрый день.
Помогите пожалуйста правильно заполнить форму для SWIFT-перевода в Бинбанк на USD...
Добрый день.Помогите пожалуйста правильно заполнить форму для SWIFT-перевода в Бинбанк на USD счет физического лица:Full beneficiary name:Full beneficiary address:Beneficiary bank identifier code:Beneficiary IBAN number/account number:Message to beneficiary:Amount: (понятно)Currency: (понятно)Country of beneficiary's bank:Who will pay the charges: (понятно)Спасибо.
Здравствуйте! Мне приходят СМС с требованием оплатить годовое обслуживание карты, которой у меня...
Здравствуйте! Мне приходят СМС с требованием оплатить годовое обслуживание карты, которой у меня не было и нет. и самое главное, она мне НЕ НУЖНА. тем более, что за карты в других банках за обслуживание платить не приходится.Пожалуйста, прекратите навязывать мне платную услугу, в которой я не нуждаюсь!спасибо
Здравствуйте. У меня ипотека в сбербанке. Хочу получить консультацию по программе РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ...
Здравствуйте. У меня ипотека в сбербанке. Хочу получить консультацию по программе РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ИПОТЕКИ С ПОМОЩЬЮ ГОСУДАРСТВА ПРИ УМЕНЬШЕНИИ ДОХОДА. Подскажите пожалуйста телефон горячей линии где дадут исчерпывающую информацию по необходимым действиям и документам. Нигде не могу найти информацию о номере куда звонить. Заранее спасибо.
20 апреля 2016 года я заключил с ПАО «Сбербанк» в г. Балашиха (доп. офис 9040/00113) кредитный...
20 апреля 2016 года я заключил с ПАО «Сбербанк» в г. Балашиха (доп. офис 9040/00113) кредитный договор на сумму 290 000 рублей, с условием уплаты процентов за пользованием кредитом в размере 22,746%, сроком 60 месяцев.В соответствии с условиями данного договора 20 апреля 2016 года Банк выдал мне кредитную карту.22 апреля 2016 года не воспользовавшись денежными средствами я обратился в доп. офис № 9040/00100 ПАО «Сбербанк» в г. Балашиха с заявлением о полном досрочном погашении задолженности по кредитному договору. Сотрудником банка было составлено по форме банка заявление о досрочном погашении задолженности по кредиту, и выписка из лицевого счёта, в которой указанно, что сумма, которая подлежит уплате в связи с осуществлением полного погашения кредита, составляет 290 360 руб. 52 коп., включая проценты, начисленные до даты досрочного погашения кредита, и основного долга. На момент составления данного документа, на счете кредитной карты имелась денежная сумма 290 000,00 руб. Недостающую сумму 360 руб. 52 коп. я внес через кассу банка на номер счёта кредитной карты, сразу после того, как работник банка ознакомил меня с выпиской из лицевого счета (22.04.2016г).Таким образом, общая сумму денежных средств на момент обращения (на 22.04.2016 г.), на счете составила 290 360 руб. 52 коп., т. е. была достаточной для полного досрочного погашения кредита.Затем, после оформления документов, связанных с полным досрочным погашением кредита, работник банка сообщил мне, что кредит погашен полностью, и предоставил документ подтверждающий, что остаток задолженности по кредиту отсутствует.25.04.2016 г. я написал заявление о закрытии счета и передал кредитную карту сотруднику банка доп. офиса № 9040/00100 ПАО «Сбербанк» в г. Балашиха. В моём присутствии сотрудник банка вышеуказанную карту разрезал на две части.06 июня 2016 года я обратился доп. офис № 9040/00100 в ПАО «Сбербанк» о предоставлении справки об отсутствии задолженности по кредитному договору. Работник банка сообщил, что имеется просроченная задолженность. В связи с чем, 06.06.2016 г. я обратился с заявлением разобраться в сложившейся ситуации. Номер обращения 160607 0014 554700.22.08.2016 г. мне позвонили с банка и сообщили, что имеется просроченная задолженность. В связи с чем я обратился с повторным заявлением (№ 160826 0175 968700) разобраться в причинах возникновения просроченной задолженности. Устно, работник банка сообщил, что 22.04.2016 г. денежные средства в размере 290 360 руб. 52 коп. не были списаны со счета кредитной карты в счет полного досрочного погашения кредита, так как 23.04.2016 г. была списана страховая премия в размере 43 355,00 руб. в пользу ООО СК «Сбербанк страхование жизни», оставшихся денег, после списания, в размере 247005,52 руб. не было достаточно для полного досрочного погашения кредита. Работник банка пояснил, что надо было одновременно с заявлением о полном досрочном погашении кредита написать заявление на возврат страховой премии.Когда я обратился с заявлением о досрочном полном погашении кредита сотрудник банка не сообщил мне, о необходимости написать заявление о возврате страховой премии, т. е. работник банка предоставил не полную, не достоверную информацию, ввел меня в заблуждение относительно действий для полного досрочного погашения кредита.По состоянию на 05.10.2016 г. ответа на ранее направленные заявления от 06.06.2016 г., 22.08.2016 г. не поступило, сроки рассмотрений данных заявлений уже неоднократно продлевали. Сколько можно тянуть с предоставлением ответа?
Начисляются-ли проценты при новых покупках в следующем льготном периоде.
Поясню: у меня лимит 100...
Начисляются-ли проценты при новых покупках в следующем льготном периоде.Поясню: у меня лимит 100 000р. дата отчета 10 число, соответственно льготный период до 4 числа следующего месяца.Ситуация: в период с 11.01 по 10.02 потратил 50 000р. , 02.03 нес на карту 40 000р. — долг 10 000р. на которые будут начисляться проценты. С этим вроде бы все понятно.Но 15.03 я потратил еще 8 000р. Вопрос: распространяется-ли льготный период на эти 8 000р. (до 04.05) или они приравниваются к снятию наличных и проценты начисляются со следующего дня?
Добрый день. Неделю назад я подавал заявку на кредит. Решения до сих пор нет. Переговоры с...
Добрый день. Неделю назад я подавал заявку на кредит. Решения до сих пор нет. Переговоры с сотрудниками банка ни к чему не привели. Ваша заявка на рассмотрении и т. д. Сказано, что срок рассмотрения заявки составляет до пяти дней. Что то можно решить уже, наконец?С уважением, Виктор
Добрый день!
Полис КАСКО на мой автомобиль закончился 02 октября в 23 ч.59 м. оформила новый полис...
Добрый день!Полис КАСКО на мой автомобиль закончился 02 октября в 23 ч. 59 м. оформила новый полис с 03 октября.В пункте 4.2.4 моего кредитного договора не указано каким образом надо предоставить новый полис в банк, ни слова нет о штрафных санкциях.по тел. выяснила что предоставить новый полис лично нельзя, только в электронном виде как это сделать не объяснили и повесили трубку. Кое-как нашла на сайте на какую почту отправить полис. 03 октября в первой половине дня отправила скан полиса в банк. Вечером получили СМС что мой полис принят к обработке и штраф 10 000. Была шокирована данной информацией.Являюсь исправным плательщиком.Хочется спросить Вы ко всем Вашим клиентам относитесь наплевательски?До конца года закрою кредит и оспорю ваше решение.
Здравствуйте. Хочу оплатить турпоездку картой. сколько СПАСИБО мне вернется на карту и как быстро?
Здравствуйте. Хочу оплатить турпоездку картой. сколько СПАСИБО мне вернется на карту и как быстро?
А в течение какого времени вы отвечаете на вопросы?
А в течение какого времени вы отвечаете на вопросы?
Здравствуйте! Мой папа хочет отказаться от сберкнижки и перевести пенсию на карту (которой можно...
Здравствуйте! Мой папа хочет отказаться от сберкнижки и перевести пенсию на карту (которой можно расчитываться в отпуске за границей). Сколько по времени это всё займёт? Открытие карты, перевод средств на нее.. Спасибо.
Наталья здравствуйте:
Вчера я Вам писал:
[I]Наталья, добрый день!
Констатирую низкую...
Наталья здравствуйте:Вчера я Вам писал:Наталья, добрый день!Констатирую низкую исполнительность Ваших сотрудников по устранению замечаний по отзыву 10014617.После получения очередного кредитного отчета я обнаружил, что второе замечание не было устранено.Прошу подать в БКИ достоверные сведения.Хочу Вас обратить внимание, на то что отзыв (замечание) по искажению сведений подаваемых в БКИ мной было написано более месяца назад, 01.09.2015, но замечания указанные в моем обращении устранены не в полном объеме по сегодняшний день, при этом 14.09.2015 Ваш банк ответил, что выполнил изменения в моей кредитной истории, что так же не соответствует действительности.Указанные Вами (банком ВТБ24) заведомо ложные сведения указанные в кредитной истории, порочат мою честь и достоинство, а так же подрывает мою репутацию перед другими участниками финансового рынка использующие мою историю при принятии решений о предоставлении финансового продукта.В соответствии с Кодексе об административных правонарушениях РФ вышесказанное является КЛЕВЕТОЙ и влечет наложение административного штрафа на юридических лиц — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.В связи с тем, что банк ВТБ24, в соответствии Федеральный закон от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» просрочил все сроки, прошу Вас в двухдневный срок внести необходимые изменения в мою кредитную историю. В противном случае, я оставляю за собой право на обращение в судебные органы для защиты моей чести, достоинства и деловой репутации и взыскания с банка ВТБ24 компенсации за причинение морального вреда вызванной КЛЕВЕТОЙ в мой адрес путем подачи заведомо ложных сведений в мою кредитную историю
Здравствуйте!
По моему договору 107282481 от 13.07.2013 г. Была допущена просрочка, я хотела...
Здравствуйте!По моему договору 107282481 от 13.07.2013 г. Была допущена просрочка, я хотела закрыть кредит полностью (о чем писала на banki.ru ранее).Хочу поблагодарить всех сотрудников, которые помогали решать мой вопрос. На данный момент все обязательства по Договору мной исполнены. Спасибо!
Добрый вечер! Сложилась такая ситуация: знакомая попросила выступить поручителем при получении ею...
Добрый вечер! Сложилась такая ситуация: знакомая попросила выступить поручителем при получении ею кредита, я согласилась, она оформила соответствующие документы, но из банка пришел отказ. Причина отказа — ненадежный поручитель, якобы на мне 2 кредита с большими ежемесячными выплатами, но на самом деле я никаких кредитов не брала. Мне бы хотелось удостовериться, что на моё имя никаких кредитов не оформлено. Как я могу это сделать?
Добрый вечер Мария!
Первое, что хотел бы Вам сказать - спасибо Вам за "работу ". За...
Добрый вечер Мария!Первое, что хотел бы Вам сказать — спасибо Вам за «работу». За шаблонные ответы клиентам.По существу:Ранен, моя супруга Спичева Ирина Анатольевна оставляла на данном портале обращение о том, что при смене фамилии ипотечный кредит а сбербанке онлайн пропал. На что, мы получили Банка (представителя), что был сделан запрос в профильное подразделение.Сегодня,05.10.2016 поселили ДО 9038/01665, Где нас уведомили, что все обращения обработаны и закрыты. Одно из #1608270212001700 закрыто 31.08.2016.Вопрос: где от Вас обратная связь?…непонятно.Просьба прокомментироаать сложившуюся ситуацию и ответить конкретно на вопрос: Когда В сбербанк онлайн у моей супруги будет видео ипотечный договор?Спасибо.
Здравствуйте! Прошу Вас обратить внимание на данный отзыв. И не только Вас, но и ваших...
Здравствуйте! Прошу Вас обратить внимание на данный отзыв. И не только Вас, но и ваших руководителей.http://www.banki.ru/services/response.. ./10021631/
Добрый вечер. Предложили мне карту MasterCard UEFA по спецпредложению, условия вроде бы ничего...
Добрый вечер. Предложили мне карту MasterCard UEFA по спецпредложению, условия вроде бы ничего, но! Сказано что,ежемесячный платёж по карте 25 го числа каждого месяца, а у меня зп 14го, а аванс 30го, т. е. по идее, если мне не хватает зп до аванса, я хотел бы сделать покупку, 30го аванс получил, деньги на карту внёс. А у вас обязательное условие, 25е число. Какой тогда смысл в этой карте для меня и есть ли выход из положения? Чтобы платить скажем 30го числа каждого месяца а не 25го.И как класть деньги на карту, только через ваши банкоматы? В течении скольки дней деньги зачисляются на карту?Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна!
Возможно мой вопрос от вчера 04.10 пропустили, ответы есть на все...
Здравствуйте, Татьяна!Возможно мой вопрос от вчера 04.10 пропустили, ответы есть на все обращения, кроме моего. Ответьте пожалуйста.-Здравствуйте! Являюсь держателем зарплатной карты и добросовестным плательщиком кредита вашего банка. Кредитуюсь уже более 6 лет только у вас, задолженностей никогда не было. И вот буквально пару дней назад я оформила потребительский кредит на покупку телефона. Ввиду того, что со мной был маленький ребенок, а у консультанта постоянно зависал компьютер, бумаги (где консультант поставил галочки) в конце я подписала быстро, полностью доверившись консультанту, как делаю всегда в вашем банке, т. к. ранее все было без обмана. Через день, проверив Альфа-Клик, я узнала, что с выданной мне новой кредитной карты помимо самого кредита списаны денежные средства за Страхование и услугу MySafety (!!), о которых я совершенно уведомлена не была. Получается, что консультант просто воспользовалась ситуацией (что с плачущим больным ребенком на руках) и подсунула мне эти бумаги. Более того, когда она спросила о доп услугах я ясно дала понять, что не интересуюсь, чему есть свидетели. Скажите пожалуйста, можно ли отменить доп услуги (страхование и mysafety), вмененные мне консультантом недобросовестно, если с момента заключения договора прошло всего 2 дня (договор заключен 02.10.2016) и вернуть денежные средства? Данные услуги мне НЕ нужны, я ими воспользоваться НЕ успела и НЕ намереваюсь. Все услуги, которые предоставляет банк, мне известны, частью из них я успешно пользуюсь, но Страхование по потребительскому кредиту и Mysafety в них НЕ входят. Заранее спасибо!
Мария, добрый день.
Обратился за разъяснением данного вопроса в два отделения СБ, но точного...
Мария, добрый день.Обратился за разъяснением данного вопроса в два отделения СБ, но точного ответа узнать не удалось.Я написал заявление на закрытие кр. карты в конце августа (без просрочек и с положительным балансом кредитного лимита). В течение сентября счёт закрылся, но по состоянию на 05.10.2016 информации о закрытии моей карты в банке кредитных историй не поступало. Каковы сроки передачи подобной инф-ии и какие ещё условия должны быть мной выполнены?Заранее спасибо за информативный(!) ответ.
Здравствуйте! На днях закроются отделения Приволжских филиалов АО "Бинбанк кредитные...
X Здравствуйте! На днях закроются отделения Приволжских филиалов АО «Бинбанк кредитные карты». В связи с этим возникли вопросы:1). Поменяются ли тарифы по картам выпущенным АО «Бинбанк кредитные карты»? Моя карта обслуживается по старым тарифам (времён Москомприватбанка), то есть карта с бесплатным обслуживанием, не станет ли карта платной в обслуживании?2). Номер счета моей карты изменится?3).Если на карте есть кредитный лимит не будет ли он аннулирован?4). Какие ещё важные изменения?Спасибо.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, взимается ли комиссия в Сбербанка при переводе средств с моего...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, взимается ли комиссия в Сбербанка при переводе средств с моего счета в банке Тинькофф на мой счет в Сбербанке?
Сложилась сложная финансовая ситуация. Могу ли я приостановить выплату кредита на какое то время...
Сложилась сложная финансовая ситуация. Могу ли я приостановить выплату кредита на какое то время, пока решу свои вопросы? И как это делать?
Здравствуйте. Мне было отправлено два перевода из-за рубежа на счет карты. Я указала свои ФИО...
Здравствуйте. Мне было отправлено два перевода из-за рубежа на счет карты. Я указала свои ФИО, номер счета, название банка, SWIFT код, также название и SWIFT код банка-корреспондента, адрес и номер отделения Сбербанка, в котором заведена карта (вместо названия отделения). Как долго будет идти подобный перевод? И возможно ли его отследить при обращении в отделение банка?
Здравствуйте! Я открыл счет в Бинбанке 04.10.2016 г. и одновременно получил доступ к...
X Здравствуйте! Я открыл счет в Бинбанке 04.10.2016 г. и одновременно получил доступ к Интернет-банку. Прошли уже сутки с момента открытия счета и зачисления мной через кассу на него средств, но в моем личном кабинете в разделе «Вклады и счета» до сих пор пусто, нет никаких упоминаний о моем счете. Это нормальная ситуация или тут что-то не так?
Здравствуйте!
У меня вопрос и пожелания для Вашего Банка!
Я имею ипотеку в АИЖК. Я один из...
Здравствуйте!У меня вопрос и пожелания для Вашего Банка!Я имею ипотеку в АИЖК. Я один из немногих клиентов кто чётко и всегда вовремя оплачивает свой денежный долг перед Банком!Оплачиваю ипотеку уже 5 лет из 15. Всегда оплачиваю во время без задержек! Оплатить должен до 5 числа каждого месяца. Я же оплачиваю ВСЕГДА 30 числакаждого месяца.До этого пользовался услугами Банка МДМ.Пришло письмо что я могу воспользоваться услугами Вашего Банк оплачивая долг без процентов. Для этого мне дают карточку в ВТБ, на которую ложунеобходимую сумму и потом поднимаясь в офис ожидая очередь перевожу эту сумму на АИЖК.В сентябре месяце 30 числа 2016 года в очередной платёж ложу денег на карту. Поднимаюсь, жду очереди и подойдя к оператору прошу перевести сумму вАИЖК. Оператор немного поклацав по клавишам говорит, что проблема с программой, перевести денег не получается. Я говорю что хорошо я приеду наследующий день для оплаты долга…Прихожу на следующий день 1 Октября…ситуация та же!!! перевод не получается произвести. Я спрашиваю что мнеделать…деньги на карте ВТБ 24. Оператор говорит что попробуйте воспользоваться личным кабинетом через интернет.Я воспользовался кабинетом…документ был сформирован…квадратная печать внизу…что оплата произведена!Я с чистой совестью забываю про оплату до следующего месяца…..НО….5 октября мне звонит оператор с ВТБ 24 и говорит о том что я не оплатил очередной платёж!!!! Что я в срочном порядке должен подъехать оплатить даещё с пенями!!! НУ НЕ СВИНСТВО!!!!???Оказывается платёж через инет не прошёл!!!!ТО есть с самого начала банк не смог перевести денег из за сбоя в работе…потом не прошёл платёж…тоже не понятно почему…А я остался виноватым во всём этом да ещё и пени должен оплатить за то что у Банка был какой то сбой в работе.Почему я должен оплачивать ошибки работы Банка!!!??? Своим временем, бензином, пенями??????Может в Банке сидят не компетентные люди, получающие зарплату за непонятные ошибки!!! Я уверен, что я был не одним из таких клиентов!!!!Банк в Тольятти Жилина 9.Я считаю что Банк это серьёзная организация!!! Где с уважением относятся к обслуживающимся у них клиентам, где готовы помочь в вопросах финансов, гдеработают ответственные люди и за это получают соответствующую зарплату!!! ИЛИ ЭТО НЕ ТАК???Прошу разобраться в этом вопросе…и как часто мне придётся оплачивать пени за ошибки и сбои в работе БАНКА ВТБ 24???С уважением. Ивашин О. Н. Тольятти.
Поясните, пожалуйста, каким законом предусмотрено коммерческим банкам использовать "выездные...
Поясните, пожалуйста, каким законом предусмотрено коммерческим банкам использовать «выездные бригады «по месту регистрации заёмщика, угрожать изъятием имущества хозяевам дома, где заёмщик даже не проживал никогда, разглашать соседям и случайно оказавшимся рядом людям информацию о задолженности?Банк вправе обратиться в суд, а не посылать» выездную бригаду».
Мой брат 23.09.2016 оформил автокредит в вашем банке, ему были внесены все страховки, которые...
Мой брат 23.09.2016 оформил автокредит в вашем банке, ему были внесены все страховки, которые только были возможны, когда я увидела договор кредитования я обратилась к вашему представителю в автосалон, на что она мне сказала, что заявление на отказ написать можно, но никакая сумма с общей стоимости кредита за страховку не спишется. А вот сижу читаю отзывы и пишут про то, что в течение 21 дня со дня оформления кредита можно отказаться от страховок. кто прав? и где писать заявление если в Сочи нет отделения? в автосалоне??
1 мая 2010 года, мной был утерян паспорт гражданина Российской Федерации серии 4501 № 833371, о чем...
X 1 мая 2010 года, мной был утерян паспорт гражданина Российской Федерации серии 4501 № 833371, о чем было подано соответствующее заявление в ОВД по району Очаково-Матвеевское г. Москвы. А уже 17 мая 2010 года мною был получен новый паспорт 45 10 750990, выданный отделение по району «Бирюлево Восточное» ОУФМС г. Москвы, код подразделения 770—029.27 мая 2016 года АО «БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ» (ИНН 7750003990, ОГРН 1067711004360, 127299, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 14) — далее «истец», обратился в Никулинский районный суд г. Москвы с исковым заявлением взыскании денежных средств в размере 70 880,35 рублей, состоящих из задолженности в размере 68 621,70 рублей и госпошлины в размере 2 258,65 рублей.Свои исковые требования, со ссылкой на ст. 309, 310, 819 ГК РФ, истец основывал на тех обстоятельствах, что якобы 09 июля 2013 года между нами был заключен договор (анкета-заявление о присоединении к Условиям и правилам предоставления банковских услуг) NSAMMCPB000537886405, на основании которого я получила кредитную карту с обязательством уплаты процентов за пользование кредитом в размере 30,00% годовых на сумму остатка задолженности по кредиту, по которой получила и не возвратила денежные средства в размере 33 051,08 рублей.Указанные доводы истца не соответствуют фактическим обстоятельствам, что подтверждается следующим:1. Договор (анкета-заявление о присоединении к Условиям и правилам предоставления банковских услуг) NSAMMCPB000537886405 с истцом мной никогда не заключался, тем более с предъявлением паспорта, утерянного за 3 года до даты предъявленного истцом договора.Кроме того, весной 2015 года я была уведомлена коллекторской службой истца о наличии за мной просроченной задолженности по кредиту. После чего, 19 мая 2015 я обратилась с заявлением об отсутствии между нами кредитных отношений, во время приема которого совместно с сотрудниками истца мы изучили архивную фотографию человека заключившего кредитный договор на мое имя, на которой был изображен неизвестный мне посторонний человек. Однако истец не представил эту архивную фотографию суду.2. Приложенный к исковому заявлению в суд договор (анкета-заявление о присоединении к Условиям и правилам предоставления банковских услуг) NSAMMCPB000537886405 от 09 июля 2013 года заполненный от моего имени и подписанный от моего имени имеет следующие противоречия:— Подпись от моего имени выполнена не мной и визуально значительно отличается от моей подписи;— Адрес моей регистрации на момент заключения договора г. Москва ул., Липецкая, д. 17, корп. 1, кв. 548 не соответствует фактической — г. Москва, ул. Нежинская д. 8 корп. 4 кв. 77 (о чем свидетельствует отметка в паспорте)— Девичья фамилия моей матери указанная как Макарова не соответствует фактической Базыленко;— Номера телефонов (раб. моб. дом., мужа) не соответствуют фактическим;— Дата рождения моего супруга Чомахидзе Петра Шалвовича указанная как 02 июня 1975 г. не соответствует реальной 6 декабря 1975года.— Указанное место моей работы в ООО «Корус» в должности менеджера по продажам не соответствует фактическому — врач-педиатр ФГАУ «Научный центр здоровья детей» Минздрава РФ.В суд представлены оригиналы документов, подтверждающих вышеуказанные противоречия. В свою очередь истцом в суд не были представлены документы, на основании которых был заключен договор NSAMMCPB000537886405 с неизвестным лицом.Вышеуказанные противоречия между фактическими обстоятельствами и данными, указанными в Договоре (анкета-заявление о присоединении к Условиям и правилам предоставления банковских услуг) NSAMMCPB000537886405 заключенному на мое имя сторонним лицом 09 июля 2013, по моему мнению, следует расценить как свидетельство непрофессиональности сотрудников указанного банка, отсутствия должной проверки данных и лице, которому был выдан кредит.
Здравствуйте Мария Обращаюсь к вам уже не первый раз И всегда получала полезные ответы Сегодня у...
Здравствуйте Мария Обращаюсь к вам уже не первый раз И всегда получала полезные ответы Сегодня у меня такой вопрос Дочь брала кредит в сбербанке и кредитную карточку Вовремя не оплачивала кредит Шли письма,пока я не узнала об этом Я приехала и она через банкомат сбербанка перечислила деньги,т е всю сумму задолженности (я сама видела выписку о сумме долга,дала деньги.При мне внесла сумму) Получила чек. Но в банк за справкой,что она не должна,не пошла Вот прошло уже чуть больше года,после этой оплаты Сегодня я опять узнаю,то ей пришел конверт из сбербанка Правда я не знаю,что там Скажите,пожалуйста,может ли прийти опять тот долг из-за того,что она не взяла справку о том,что деньги перечислены и у нее нет обязанностей перед банком Чек,что она платила у нее есть на руках Что в этом случае надо будет делать И второй вопрос При такой истории с кредитом,могли ей опять дать кредит или кредитную карту Огромное вам спасибо
Мой вопрос:
заявки по ситуации, которая произошла по вине банка??? Банкомат не зачислил деньги на...
Мой вопрос:заявки по ситуации, которая произошла по вине банка??? Банкомат не зачислил деньги на карту, вина чья? Моя, как клиента? Или банка? Подозреваю, что уж точно не моя! Так почему банк может «надеяться на моё понимание», а я должна сидеть и ждать, когда мои деньги будут мне возвращены? Сумма — 40 000 рублей, две среднестатистических зарплаты моего города, у меня маленький ребёнок, где я должна искать денежные средства, чтобы прожить два месяца, пока банк, на своё усмотрение, выставляет такие космические сроки?В Вашем ответе Вы просили предоставить номер моего заявления: 160829 0253. Заявка была создана 29 августа!!!! И 28 сентября мне приходит смс о том, что рассмотрение продлевается ЕЩЁ на 30 дней. Какие основания имеются у банка?Как долго хранятся видеозаписи с банкоматов? Если мой вопрос не будет решён в течении 10 дней, буду обращаться в суд. И о каком понимании говорит банк, если конкретного ответа мне не может дать ни один сотрудник: ни горячей линии, ни отделения. Уже создано три заявки и ни по одной я не получила своевременного и четкого ответа на мой вопрос: когда мне вернут мои деньги? Все три заявки продляются и продляются. Было бы смешно, если бы не было так грустно.