В продолжение предыдущего вопроса. По какой причине для написания заявления на закрытие счета, мне...
В продолжение предыдущего вопроса. По какой причине для написания заявления на закрытие счета, мне необходимо обратиться к кредитному эксперту лишь со 2-го по 29-е ноября? Ведь полное досрочное погашение задолженности по Договору заказано на 06.10.2017 года. Судя по ващему ответу я погасив кредит 06.10.2017 не ранее 02.11.2017 могу написать заявление на закрытие счета и счет будет закрываться вплоть до 02.01.2018? А счем связано столь длительное время необходимое для закрытия счёта?
Добрый вечер.
Так и не получил ответ на заданный вопрос -...
Добрый вечер.Так и не получил ответ на заданный вопрос — http://www.banki.ru/services/question…d=10035378. На какой стадии рассмотрения мое заявление?! Когда будет дан ответ?!
Добрый вечер
А у вас есть почта отдела поддержки или тех кто занимается ИБ?
А то в чате часто...
Добрый вечерА у вас есть почта отдела поддержки или тех кто занимается ИБ?А то в чате часто оператор долго въезжат в чем проблема в новом ИБ 2.0И цитирует тарифы которые я и так знаюПредложили написать тут -http://mdm.binbank.ru/about/contacts/…geo=moscowНо там нельзя приложить скрины в частности по багу который я ранее описал по поводу комиссии со стороны Бинбанка при пополении с карты стороннего банкаХочется как то более оперативно передать инфу по найденным багамДа и чтобы она дошла до вашей разработки без искаженийПотому что судя по форуму не я один столкунулся с багами в новом ИБ и МБА так бы обратная связь была бы быстрее и проще по вашему приложению и ИБ
Почему обслуживание клиентов возможно в отделении банка только при наличии телефона?
Почему обслуживание клиентов возможно в отделении банка только при наличии телефона?
Добрый день.
Пришел сегодня в отделение получить карту моментум. Сказали что в наличии нет, будут...
Добрый день.Пришел сегодня в отделение получить карту моментум. Сказали что в наличии нет, будут в середине месяца. Это нормальная ситуация в вашем банке? Или просто нежелание сотрудников банка возиться с бесплатными продуктами?
Если произошла утечка информации о банковской карте, и карта не побывала даже в банкомате и на ней...
Если произошла утечка информации о банковской карте, и карта не побывала даже в банкомате и на ней 0,00руб., то за чей счет должен осуществляться перевыпуск карты? (страховки по защите банковских карт нет)
Мне одобрили ипотечный кредитный договор Сбербанк по программе молодая семья с материнским...
Мне одобрили ипотечный кредитный договор Сбербанк по программе молодая семья с материнским капиталом на покупку квартиры, застройщик аккредитованный сбербанком передал все документы по сделке(новостройка),мой первоначальный взнос составляет более 90 процентов от стоимости квартиры, сегодня позвонил сотрудник сбербанка спросил про объект (квартиру),далее последовала смс с отказом, как понимать это кредит одобрен или не одобрен?
Мария, вечер добрый! у меня 2 вопроса.
1. 10.09.2017 через он-лайн сбербанк было подано заявление...
Мария, вечер добрый! у меня 2 вопроса.1. 10.09.2017 через он-лайн сбербанк было подано заявление о снижении процентной ставки. с 13,25%. Зарегистрировано под номером 170910 0548 017300Сначала оператор говорил про то, что решение будет 24.09.2017. После стали говорить, что не установлены сроки для ответа. Многим пишут, что решение откладывается, у меня еще ни одного письма от Сбербанка нет.. Можно ли поставить заявку в приоритетное рассмотрение?2. У меня есть также вторая ипотека в сбербанке, там процент — 11,5. Брала в январе этого года. Есть ли смысл писать заявление о снижении процентной ставки по этому кредиту или же есть какие-то ограничения (как, например, в первой волне были ограничения минимальной ставке снижения — до 12%)
Здравствуйте.
У меня была молодежная карта visa. И т.к. она перестала мне быть нужна, я её...
Здравствуйте.У меня была молодежная карта visa. И т. к. она перестала мне быть нужна, я её заблокировала через сбербанк онлайн и уничтожила.Позже, когда я оплачивала страховку, сотрудница банка по ошибке перевела деньги на счёт этой заблокированной карты.Как я могу забрать/вывести эти деньги обратно?Можно ли прийти в банк с паспортом и попросить снять деньги со счёта?
Уважаемый Сбербанк,
почему вы меняете правила игры задним числом?
Вы вводите решение о...
Уважаемый Сбербанк,почему вы меняете правила игры задним числом?Вы вводите решение о моратории на пересмотр процентной ставки по кредиту, в том числе и по обращениям которые были направлены вам до данного решения. При этом, это явно связано с нежеланием снижать процентную ставку до 10.9—11.9% у клиентов которые уже подавали заявления ранее. Если вы меняете условия, то меняйте их и для клиентов которые уже направляли вам обращения.Заявление 170919 0070 576000 подано 19.09.2017 (до новости о 10.9—11.9) решение о снижении процентной ставки до 12.5% принято 03.10.2017 (уже после новости о 10.9—11.9).Я конечно понимаю, что пересмотр процентной ставки это право, а не обязанность банка. Но я также считал, что уже несколько лет вы пытаетесь трансформироваться в клиентоориентированную кредитную организацию, а поступать так со своими клиентами, добросовестно выполняющими условия договора, как минимум не корректно.Тем более, что на рынке уже есть предложения перекредитоваться по ипотеке под менее 10%. Самое дорогое и беспроблемное это 10.7%. Ведь вы потеряете клиентов со стопроцентной вероятностью.
Здравствуйте! У меня сложилась непростая ситуация, меня сократили и нечем оплачивать проценты по...
Здравствуйте! У меня сложилась непростая ситуация, меня сократили и нечем оплачивать проценты по кредитной карте. Долга еще нет, но надо до 5 октября внести 8800 рублей. Я уверен, что смогу найти новую работу и начать исправно выплачивать проценты, но мне нужно время. Что порекомендуете в данной ситуации. Спасибо.
Здравствуйте,
найдены очередные ошибки:
1. 29 сентября вносил наличные в банкомате в отделение на...
Здравствуйте,найдены очередные ошибки:1. 29 сентября вносил наличные в банкомате в отделение на тверской-ямской, но в ситибанк онлайне в комментарие к этой операции совершенно другой адрес — Бакунинская 262. На ваших банкоматах есть логотоип Diners Club, при этом банкоматы не умеют работать с чиповыми картами данной платежной системы, выплевывают карту со словами что не смогли прочитать чип. При этом магнитные карты работают корректно.3. В ежеквартальной выписке отображается обрезанное назначение перевода, при этом в платежном поручение текст отображается полностью.
Здравствуйте,
не работает круглосуточный доступ к операторам ситифона у держателей дополнительных...
Здравствуйте,не работает круглосуточный доступ к операторам ситифона у держателей дополнительных кредитных карт. Двое сегодня вечером не смогли пробиться до оператора, чтобы узнать куда будут доставлены перевыпущенные карты.Просьба сделать необходимые настройки в ваших системах чтобы у них в дальнейшем не возникало сложностей с доступом к операторам.заранее спасибо,Алексей
Доброго времени суток, уважаемый сотрудник Сбербанка!
Мною был направлен запрос в банк (номер...
Доброго времени суток, уважаемый сотрудник Сбербанка!Мною был направлен запрос в банк (номер обращения 170919 0050 394300 от 19.09.2017) на снижение процентной ставки по ипотеке, сбербанк все откладывает рассмотрение, можно как-то ускорить этот процесс?Прошу Вас ускорить процесс рассмотрения заявки, это жизенно важный вопрос для каждого клиента.
14 июля 2017 года между мной и вашим банком (филиал ПАО Сбербанк России отделение «Банк Татарстан»...
14 июля 2017 года между мной и вашим банком (филиал ПАО Сбербанк России отделение «Банк Татарстан» доп.офис 8610/063) был заключен договор потребительского кредитования № 67193. Одновременно с ним был заключен договор страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика в Волго-Вятский банк. В соответствии с этим кредитный договор был заключен на сумму 117000 (сто семнадцать тысяч) руб., тогда как фактически я получил лишь сумму, равную 98923,5 (Девяносто восемь тысяч девятьсот двадцать три рубля пятьдесят копеек) рублей. 18076,5 (Восемнадцать тысяч семьдесят шесть рублей пятьдесят копеек) руб. были перечислены страховой компании в качестве страхового взноса. Срок кредитования и, соответственно, страхования, в соответствии с п. 1.2. заключенного договора, составлял 60 месяцев.29 сентября 2017 года я полностью исполнил кредитные обязательства перед банком, вернув сумму основного долга в размере 117000 (ста семнадцать тысяч) рублей и установленные договором проценты. В связи с тем, что кредитные обязательства выполнены досрочно, а также ввиду досрочного расторжения договора страхования, согласно пункта 5.4 договора страхования, прошу вернуть мне излишне уплаченные страховые взносы. Старший менеджер Е. В. Зотова отказалась принять заявление на досрочное прекращение моего участия в Программе страхования. Решение по настоящему заявлению прошу принять в течение 10 дней с момента его получения. В случае неполучения от вас ответа и неудовлетворения заявленных требований, буду вынужден обратиться за защитой своих интересов в суд и начислить проценты за пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ.
Почему же банк РС не опирается на принцип "постоянный клиент=стабильный доход=лояльное...
Почему же банк РС не опирается на принцип «постоянный клиент=стабильный доход=лояльное отношение банка (в т. ч. пониженные/персональные ставки)=клиент, который хочет сотрудничать только с этим банком? У вас же ситуация обратная: клиент это: скорее финансово не грамотный человек, которому можно навязать услугу страхования юриста на полгода по вопросам ЖКХ, человеку, который проживает в частном доме (боги маркетинга и продаж). На моей практике, не припомню ни один банк, который взымает плату за годовое обслуживание карты, которая не активна. Опомнитесь, о вашем банке сплошной негатив, зачем вы так делаете?
Здравствуйте! 03.17.2017 обнаружив, что моя карта Моментум Маэстро по какой-то причине стала...
Здравствуйте! 03.17.2017 обнаружив, что моя карта Моментум Маэстро по какой-то причине стала неактивной, я обратилась в отделение Сбербанка по адресу г. Новороссийск, ул. Малоземельская, д. 4—6 052\8619 и изложила операционисту Чередниковой В. В. свое желание обменять старую карту на новую карту моментальной выдачи. На мои настойчивые просьбы операционист отвечала, что это невозможно, так как карты Моментум больше не выдают и единственным выходом для меня будет оформить именную карту. Я подписала заявление на оформление именной карты. Но после возвращения домой на сайте Сбербанка увидела, что в качестве публичной оферты присутствует предложение по выдаче карт Моментум Виза. По какой причине операционист Чередникова В. В. намеренно ввела меня в заблуждение по поводу отсутствия карт Моментум и невозможности их перевыпуска? На карту приходит пенсия ребенка-инвалида, и мне не нужна дорогая в обслуживании именная карта. Меня устраивает Моментум. Каким образом я могу получить Моментум Виза? Возможно ли отказаться от заявления на получение именной карты и получить то, что мне нужно, а не то, что мне навязали, фактически обманув меня? Спасибо.
20 сентября обещали дать ответ. Сегодня две недели как-тишина...........
20 сентября обещали дать ответ. Сегодня две недели как-тишина………
Здравствуйте, Дарья!
Возвращаюсь к вопросу о 3-D Secure, Вы писали, что срок устранения проблемы -...
Здравствуйте, Дарья!Возвращаюсь к вопросу о 3-D Secure, Вы писали, что срок устранения проблемы — 5 октября. Проблема до сих пор есть. Полноценно картой пользоваться не могу уже МЕСЯЦ, т. к. заводил ее в т. ч. и для оплаты в Интернете. Назовите, пожалуйста, точный срок устранения проблемы. От этого зависит останусь я клиентом Вашего банка или нет. Т. к. такая неполноценная карта мне не нужна.
Здравствуйте, Александр В ответ на мое обращение вы ответили ,что деньги которые захватил Банкомат...
Здравствуйте, Александр В ответ на мое обращение вы ответили,что деньги которые захватил Банкомат перечислят мне в течении 3х дней,но на сайте банка до сих пор показывает что мое обращение еще на рассмотрении,и не понятно,с ваших слов выходит что Рассмотрели и перечислят. А что показала инкассация? мои деньги вообще нашли?
Дополнение к вопросу про облигации в Гонконге.
ISIN'ы...
Дополнение к вопросу про облигации в Гонконге.ISIN'ы бумаг.HK0000185717HK0000295797HK0000317765
Здравствуйте. Не могу открыть вклад. Пишет
"Для завершения процедуры открытия вклада...
Здравствуйте. Не могу открыть вклад. Пишет«Для завершения процедуры открытия вклада необходимо внести сумму вклада полностью. Реквизиты для зачисления (счет): 4230481***4781»Хотя на счету с которого списывалось была ровно та сумма, которую я ввёл в качестве суммы вклада.Теперь я хочу хотя бы вернуть деньги, но при переводе с этого автоматом созданного депозитного счёта«Депозит 001-098-840553 Счет № 4230481***14781»на счёт с которым может работать филиал в моём городе пишет«На депозите 423048***781 не достаточно средств для списания суммы 1»и так при запросе любой суммы.
Добрый день!
Сейчас зарплатные счета бюджетников переводят на карту "МИР". Ранее к...
Добрый день!Сейчас зарплатные счета бюджетников переводят на карту «МИР». Ранее к зарплатному счету была привязана карта «MasterCard». Какова будет судьба этой карты — она(а) продолжит функционировать, будучи привязанной к тому же зарплатному счету(б) будет безоговорочно заблокирована,(в) ее можно сохранить, «отвязав» ее от зарплатного счета?
Уважаемая, Мария! Я уже устал задавать вопрос по моей претензии № 170807 0564 259400, моим вопросом...
Уважаемая, Мария! Я уже устал задавать вопрос по моей претензии № 170807 0564 259400, моим вопросом занимается полиция, сделали депутатский запрос, но мне бы хотелось узнать что делает по этому вопросу Сбербанк, я не буду описывать всю претензию, там порядка 20 листов, а главное как в течении 5 минут 06.08.2017 года у меня без моего ведома и подтверждения сняли 190000 рублей, хотя лимит по моей социальной карте Маэстро составляет в сутки только 50000 рублей, какой то Сафронов А. А. Ответил мне недели две назад, что в этом повинны операторы, которые буду наказаны административно, т. е. Банк признал свою вину и что будут эти операторы наказаны, мне от этого не холодно ни жарко, снимите синх мои деньги и верните мне. Жду срочно от Вас ответ
Добрый день.
Елена, Мною был написан отзыв- претензия под названием ««Слив» базы данных АО «Альфа...
Добрый день.Елена, Мною был написан отзыв- претензия под названием ««Слив» базы данных АО «Альфа Банком»». Ответ Банка есть, но меня он не удовлетворяет, так как не несет полную информацию в себе. Дублирую здесь еще раз вопрос, просьба ответить конкретно на ДАННЫЙ вопрос:Банки, как и любая финансовая структура, подчиняется законодательству РФ, прошу вас подкрепить свой ответ ссылками на законодательные акты, постановления и т. п., так как фраза представителей Банка типа " не можем, невозможно и т. п.» не внушают доверия.
При открытии вклада "Кабинет" через интернет банк как будут выплачиваться проценты...
При открытии вклада «Кабинет» через интернет банк как будут выплачиваться проценты: ежемесячно на привязанный счет (счет карты) или на счет вклада (капитализация)? В ходе открытия через интернет никаких параметров задать нельзя и после открытия вклада характер выплат также нигде не указан.
Уважаемый эксперт Сбербанка.
Перед отъездом в отпуск я пытался перевести в Москве деньги со...
Уважаемый эксперт Сбербанка.Перед отъездом в отпуск я пытался перевести в Москве деньги со своей карты *0299 на другой счёт в Сбербанке через банкомат. Сумма была большая и «Сбербанк» заблокировал мне карту *0299, учётую запись и услугу «Сбербанк-Онлайн». Блокировку я обнаружил вечером, когда отделения Сбербанка уже были закрыты, а ночью я уехал из Москвы.Приехав в другой регион России, я обратился с паспортом в «Сбербанк» и подал заявление № 170928 0606 234400 от 28.09.17 с просьбой разблокировать мой счёт. Данное моё заявление было рассмотрено и удовлетворено. Однако я по-прежнему не могу пользоваться картой *0299 и получить пароль к «Сбербанк-Онлайн». Я обратился по данному вопросу по телефону 8 (800) 555-55-50. В ответ мне было сказано, что личное обращение в «Сбербанк» — это небезопасный способ разблокирования карты. А безопасный способ разблокирования карты «Сбербанка» — это звонок на мой мобильный, который находится сейчас в роуминге.Я не понимаю, почему для разблокирования карты и доступа к «Сбербанк-Онлайн» я должен платить за входящий звонок на моём мобильном в роуминге, если я уже лично обратился с паспортом в «Сбербанк» с просьбой разблокировать мой счёт.Прошу вашей помощи.С уважением,leonid903.
Вопрос по депозитам, пакетам услуг и перечислению средств на чужой счет.
Мне необходимо...
Вопрос по депозитам, пакетам услуг и перечислению средств на чужой счет.Мне необходимо перечислять оплату за частный детский сад на их расчетный счет. Но в банке сказали что бесплатно это можно сделать только являясь клиентом банка, иначе берется процент за перевод. Я хочу убить двух зайцев — открыть депозит и получить возможность беспроцентно оплачивать сад. Вопрос: открыв депозит БЕЗ пакета услуг получу ли я эту возможность?
Любезно прошу расшифровать Ваше утверждение:
"Отметим, что обслуживание зарплатных карт ПС...
Любезно прошу расшифровать Ваше утверждение:«Отметим, что обслуживание зарплатных карт ПС Visa или MasterCard будет приостановлено до 01.07.2018 года, о чем Клиенты будут уведомлены дополнительно»«приостановлено» НА какой срок? Или Вы имели в виду «будет прекращено в (некий) срок до 01.07.2018 года»?Если последнее, то поясните пожалуйста следующее:— допустим, срок действия карты MasterCard обозначен до 2020 года. Существует ли возможность ее сохранения — например, отвязав от зарплатного проекта?В течение (хотя бы приблизительно) какого срока будет возможно параллельное использование карты «МИР-РГО» и текущей «MasterCard»?
Мария Александровна, добрый день! Хотела спросить на какой стадии моё обращения?
Мария Александровна, добрый день! Хотела спросить на какой стадии моё обращения?
Какого лешего какие то люди звонят от имени вашего банка, совсем мне незнакомым людям? Кратко-...
Какого лешего какие то люди звонят от имени вашего банка, совсем мне незнакомым людям? Кратко- соседке моей матери, которую она едва ли знает поступил звонок от «Русского Стандарта», с целью сбора информации обо мне! Так же интересовались старшим по подъезду, якобы для взыскания задолженности с МЕНЯ!!!!! Что это? Беспредел ваших коллекторов? Или банку нужно заявление с моей стороны в полицию, прокуратуру, ФССП? Есть цивилизованные методы взаимодействия, НО банку «Русский Стандарт» они не известны! Так как это уже не первое моё обращение, по поводу культуры общения с клиентами, пусть даже должниками.
Добрый день.
Брал кредит а Дмитрове
примерно под 14,6 сейчас 15,2 (СБЕР)
как так аппетиты...
Добрый день.Брал кредит а Дмитровепримерно под 14,6 сейчас 15,2 (СБЕР)как так аппетиты Этого БАКА не измеримыКак так все просят понизить процентную ставкуответа нет, хотя ставки снижены ЦБ РФ.На эти банки снижение не действует?Просьба задать вопрос в ЦБ.Просто Влад.Ответьте всем гражданам РОССИИ по данному вопросу.
Здравствуйте, подскажите по обращению на снижение % ставки №1709230331 159300 есть какое-либо...
Здравствуйте, подскажите по обращению на снижение % ставки № 1709230331 159300 есть какое-либо решение
02 октября через интернет банк банк был отправлен платеж в налоговую по НДФЛ за сотрудников...
02 октября через интернет банк банк был отправлен платеж в налоговую по НДФЛ за сотрудников. Платежное поручение было скопировано из предыдущего, менялись период и сумма платежа. На следующий день платеж вернулся без объяснения причин. Само платежное поручение в интернет банке отображалось, но в выписке со счета его не было, посмотреть платежное поручение в ПДФ я не смогла. В телефонном разговоре сотрудник банка пояснил, что возможно налоговая вернула платеж, либо ЦБ. На вопрос почему не видно операции в выписке с банковского счета сказал, что как будто и не было операции — деньги же вернулись!??? Предложили отправить платеж повторно. Второй платеж тоже вернулся. Оба возврата без объяснения причин, хотя обычно причины в возвратах указываются. В этот раз сотрудник банка сказал, что проблема в статусе налогоплательщика, и с начала года мы ставили неверный статус 14, но почему то платеж уходил нормально. Ставьте 09 и всё уйдет. Но согласно инструкции ИФНС 09 предприниматель ставит перечисляя взносы за себя лично, то есть сотрудник рекомендует сделать то, что в дальнейшем приведет к неверному разнесению платежа в налоговой инспекции. По итогу долгих (в течении двух дней) переговоров с банком никакой другой информации, кроме как — мы напишем руководству мне не дали, платеж по налогу просрочен, просьба сказать чем руководствуются, когда дают информацию вызывает только реакцию — мы уточняем этот вопрос.Очень странная ситуация.
Добрый день! Оформил ипотеку на покупку готового жилья в июне 2017 года с процентной ставкой 11,275...
Добрый день! Оформил ипотеку на покупку готового жилья в июне 2017 года с процентной ставкой 11,275% годовых.В августе произошло снижение ставки. При тех же условиях (у меня зарплатная карта Сбербанка, также была электронная регистрация сделки) сейчас ипотечный калькулятор показывает ставку 9,5%. Поему я не имею права на снижение процента по ипотеке? То, что я взял за полтора месяца до снижения, говорит о том, что я не могу рассчитывать на снижение ставки?Я оформлял запрос через сайт, когда прошло порядка 40 дней после направления запроса, я написал обращение-ускорение, и мне тут же пришел отказ, со ссылкой на то, что у меня процент ниже тех, под которые происходит рефинансирование. Но в моем случае я так понимаю, не стоит вопрос именно о рефинансировании, потому что я только несколько месяцев выплачиваю ипотеку.Почему нигде нет информации о том, могут ли клиенты, взявшие ипотеку на несколько месяцев до снижения, получить также снижение процентов по оформленной ипотеке? И как нам поступать в таком случае?
Добрый день!
По моему обращению № 170908 0463 294400 я пока не получила ответа. Срока...
Добрый день!По моему обращению № 170908 0463 294400 я пока не получила ответа. Срока рассмотрения мне не сообщили.Когда я могу ожидать ответ?С уважением,Екатерина
Доброго времени суток.
Совершал последнюю операцию по своей карте 30.09.2017, после этого на счете...
Доброго времени суток.Совершал последнюю операцию по своей карте 30.09.2017, после этого на счете осталось 37,31руб. Сейчас(04.10) баланс карты составляет минус112,69 рублей. Нигде не написано когда и за что с меня списали деньги. Звонить в техническую поддержку из-за суммы в 100 рублей и тратить время желания нету, но хотелось бы получить ответ, что произошло. Спасибо!
Добрый день, прошу Вас посодействовать и ускорить рассмотрение обращения № 170903 0134 894400 от...
Добрый день, прошу Вас посодействовать и ускорить рассмотрение обращения № 170903 0134 894400 от 03.09.2017, понимаю, желающих много, подали заявление на снижение ставки по ипотечному кредитованию, срок несколько раз переносили, по несколько дней, а сегодня сразу на 1 месяц. Ипотека под 15,5%,оплата без долгов и просрочек!
Здравствуйте Мария!
В марте 2014 года брал ипотеку в Сбербанке в отделении №8625/0181 под 12.5% и...
Здравствуйте Мария!В марте 2014 года брал ипотеку в Сбербанке в отделении № 8625/0181 под 12.5% и по настоящее время произвожу оплату без задержек. Ежегодно в марте, с момента выдачи ипотеки, со мной связывались с банка и напоминали мне о том, что я должен оформить страховку имущества на год. Так и было по март 2017 года…В этом году со мной ни кто не связался и я сам не вспомнил об этом. Теперь у меня возник вопрос! Смогу ли я воспользоваться услугой по снижению ипотечной ставки в данной ситуации?
Добрый день.
27.09.2017 Я сделал два рублевых перевода из сторонних банков на вклад Бинбанка по...
Добрый день.27.09.2017 Я сделал два рублевых перевода из сторонних банков на вклад Бинбанка по реквизитам.Один перевод благополучно пришел и отразился на странице интернет-банка. Другой не отразился.03.10.2017 утром я лично отправился в отделение Бинбанка на Красной Пресне и, предоставив платежное поручение о переводе средств, попросил подтвердить перевод. Сотрудница Анна любезно предложила оставить контактный телефон и обещала проинформировать меня о судьбе денег во второй половине дня.По телефону я получил информацию, что сумму моего вклада сотрудники БИНБАНКа на своей стороне видят корректную, однако в моем личном интернет-банке я вижу следующее:1. На главной странице где информация «Всего на счетах и картах» — сумма СТАРАЯ.2. Если провалиться в пункт «Вклады» и нажать на «Условия вклада» — сумма вклада НОВАЯ, однако «Возможная сумма снятия на текущий момент» — СТАРАЯ и «Сумма процентов к следующей выплате» — также СТАРАЯ.3. ПОЧЕМУ БЫЛ УДАЛЕН ДАННЫЙ ПОСТ, КОТОРЫЙ Я РАЗМЕСТИЛ СЕГОДНЯ В 9 УТРА?Просьба разобраться и решить данную проблему в ближайшее время. Не первый раз уже к вам обращение по подобным проблемам.Если необходимо могу предоставить скриншот.
Добрый день!
21.09.2017 г. я снимал наличные средства в банкомате Бинбанка, расположенном по...
Добрый день!21.09.2017 г. я снимал наличные средства в банкомате Бинбанка, расположенном по адресу г. Пятигорск, пр. Кирова, д. 65, ТК «Галерея».В процессе выдачи произошло следующее: банкомат написал — заберите чек и деньги, выдал чек, стал тарахтеть лотком для выдачи. Денег не выдал. Тарахтел очень долго с надписью на экране «подождите, операция выполняется» (или что-то в этом роде). Вы итоге написал, что произошли технические неполадки и обслуживание приостановлено. У меня есть фотография этого экрана. Денег не выдал. В то же время пришло сообщение о том, что деньги списаны с карты. Сумма — 30 000 руб.!Составили обращение с оператором горячей линии. Обращение рассматривают уже 14 дней. Сегодня сказали, что могут рассматривать и все тридцать.Это нормально? Собственный банкомат не выдал денег. И банк будет месяц рассматривать и думать, что с этим делать? У меня был подобный случай с банкоматом Восточного банка. Там деньги вернулись через минуту.На месяца оставить человека без 30 тысяч. Это же не шутки.Больше всего я боюсь, что по итогам рассмотрения банк скажет, что вы деньги забрали, возвращать ничего не будем. К тому времени видеозаписи из ТЦ уже точно удалят, и как я буду доказывать, что не верблюд?А что-то мне не хочется теперь при каждом снятии наличных включать видеозапись на телефоне. Ни доверия, ни уверенности в банке это не добавляет.Спасибо!
У меня пропали деньги с карточки, изначально были списаны вместо баллов "спасибо", я их...
У меня пропали деньги с карточки, изначально были списаны вместо баллов «спасибо», я их вернул на карту (долго и упорно возвращал) и потом они были вновь!!! списаны с карты без моего участия, без уведомления меня, тайно, без смс-оповещения!!!Это было 12 сентября, я долго разбирался, ждал ответа, почти месяц! В результате пришел ответ № 170914-0792-642900 от 14.09.2017 г., который ничего не объясняет и никто не вернул мои деньги! Совершенно пустой, глупый и неадекватный ответ!Я в своем обращении ставил следующие вопросы:1. каким образом и почему были списаны деньги вместо баллов «спасибо»;2. каким образом Сбербанк, после того, как я вернул их назад и было смс сообщение, когда сотрудники контактного центра уверили меня, что все хорошо, мои деньги тайно!!!! без смс уведомления были списаны повторно, что я случайно заметил;3. в письме указано, что Сбербанк «выполнил обязательство по перечислению денежных средств» но я не просил его об этом и не давал никаких распоряжений. Я требую разобраться в данном вопросе, требую связаться со мной квалифицированного и компетентного специалиста и вернуть мне мои деньги. А руководителя банка Грефа Г. О. обратить внимание на квалификацию своих сотрудников, их адекватность и профессионализм. изучить их способность решать проблемы и уровень их устных и письменных ответов.Требую вернуть мне украденные деньги!С уважением, Григорьев А. Н.
Неделю назад проведена по кредитной карте с использованием терминала операция, которая через 20...
Неделю назад проведена по кредитной карте с использованием терминала операция, которая через 20 минут была отменена также через терминал вендора. Однако деньги до сих пор не вернулись. Коммуникациии с менеджерами отдела по борьбе с потребителями затруднены. Нужно Понять статус операции по отмене суммы.
В этом месяце пришла смс с завышенным минимальным платежом., т.е. он отличается от ВСЕХ...
В этом месяце пришла смс с завышенным минимальным платежом., т. е. он отличается от ВСЕХ предыдущих.Прошу сообщить почему у меня повысился минимальный платеж.Задавала этот вопрос на сайте сбербанка — пока нет ответа.
Здравствуй 15 сентября в отделение банка написали заявление о снижение процентов. Номер...
Здравствуй 15 сентября в отделение банка написали заявление о снижение процентов. Номер обращенияΝ 1709150840 785300 и до сих пор нет ответа от банка. С ув дмитрий
Доброго дня,Александр! Я уже обращался к Вам по следующей тематике...
Доброго дня,Александр! Я уже обращался к Вам по следующей тематике: http://www.banki.ru/services/question…d=10036270 X После последнего моего обращения,первоначальные средства мне были обратно зачислены на счет. После этого мне позвонила сотрудница отдела урегулирования с номера +7(499)402-91-24 и обещала, что в течении одного дня будет произведена конвертация по тому курсу, по которому я эту операцию производил до момента их пропажи. Так же должны были быть начислены проценты согласно Ст. 395 ГК РФ, тем более, что первоначальная сумма после конвертации, должна была все это время лежать на вкладе «копилка». Уже заканчивается третий день, с момента звонка, никаких действий со стороны банка до сих пор нет. Прошу дать точный ответ, без обычных отговорок про «вопрос рассматривается», т. к рассматривался он почти месяц и было уже принято решение, которое было необходимо выполнить в течение суток. То есть ещё вчера утром.
Добрый день, взята ипотека на 4 созаемщика, 3 работающих и 1 пенсионер, с 2020 года один из...
Добрый день, взята ипотека на 4 созаемщика, 3 работающих и 1 пенсионер, с 2020 года один из созаемщиков выходит на пенсионный возраст. График платежей был не линейный, после выхода на пенсию в 2020-м году график уменьшился ~4000р до конца кредита.После одобрения снижения ставки по кредиту, график перестроили, но он уже не снижается в 2020-м году, а так все и идет до конца кредита. Это так и должно быть? или тут ошибка.
Мой вопрос...
Мой вопрос www.banki.ru от 27 сентября о трех месяцах рассмотрения обращения видимо очень сложный, судя по тому, что вы за неделю не смогли мне ответить. Подскажите куда я могу с ним обратиться, что бы получить хоть какую-то информацию?
Елена,здравствуйте!
Ранее задавал вам вопрос:
Проясните, в ситуации когда банкомат списал со...
Елена,здравствуйте!Ранее задавал вам вопрос:Проясните, в ситуации когда банкомат списал со счёта а фактически не выдал.Банк зачислил обратно через 45 дней.Предусмотрена ли какая либо компенсация от банка?А как же неустойка за пользование чужими денежными средствами расчитывающая по ставке рефинансирования.Специалист из горячей линии центробанка ответил что должны были заплатить.Жду вашего ответа.
Здравствуйте!
Подал документы на открытие кредитной карты «100 дней без %»
Но у меня есть...
Здравствуйте!Подал документы на открытие кредитной карты «100 дней без %»Но у меня есть некоторые особенности, я выписался из Санкт-Петербурга и в Москве у меня есть временная регистрация на год по месту пребывания, также я являюсь индивидуальным предпринимателем с регистрацией в Москве.Заявка «зависла» как мне сказали в отделении из-за того, что нет регистрации в паспорте.Может быть есть возможность подъехать в то отделение банка, где этот вопрос могут решить оперативно
Добрый день, в августе 2016 г. мной была оформлена кредитная карта с лимитом 15000 руб. В данный...
Добрый день, в августе 2016 г. мной была оформлена кредитная карта с лимитом 15000 руб. В данный момент карта и счет закрыты. Тем не менее в БКИ данный договор все еще в статусе «Действующий». Это создает для меня ряд неудобств. Прошу в срочном порядке передать актуальную информацию о закрытии договора во все БКИ, с которыми сотрудничает Ваш банк.
В январе мужу исполнится 60 лет. Раньше за 3 месяца можно было заказать пенсионную карту. В силе ли...
В январе мужу исполнится 60 лет. Раньше за 3 месяца можно было заказать пенсионную карту. В силе ли данное правило?Теперь пенсионная карта — Мир. Сохранились ли 7% на остаток средств на счете?Поскольку Мир не участвует в бинбонусе, можно ли получить в связке с ней бесплатную в обслуживании Визу для бинбонусов?
Почему имеются ограничение на снятие наличных в Сбербанке? Сегодня банкомат Сбербанка отказал мне в...
Почему имеются ограничение на снятие наличных в Сбербанке? Сегодня банкомат Сбербанка отказал мне в выдаче наличных с карты Тинькофф-банка.Вы позиционируете дебетовую карту Тинькофф-банка,как зарплатную. Скажите каким образом с неё можно снять заработную плату при таких трудностях? Банкоматов других банков у нас мало,а Тинькофф-банка вообще нет. Да и где гарантия,что и там не возникнут такие трудности?
Вопрос и ответ по...
Вопрос и ответ по ссылке:http://www.banki.ru/services/question…d=10035171Суть проблемы в том, что не приходят SMS, т. е. при попытке зарегистрироваться в интернет банке или осуществить перевод с2с на экране отображается сообщение, что на ваш номер телефона отправлена SMS с паролем, но по факту SMS на телефон не поступает. Повторюсь от других банков SMS поступают.
Анастасия, Елена!
Ниже в колонке информация для компании, ответ на мое обращение в банк от...
Анастасия, Елена!Ниже в колонке информация для компании, ответ на мое обращение в банк от Вашего подразделения.Вопрос — что вы можете сказать о человеке или группе лиц, которые его писали?
Я так и не получил ответ на свой вопрос, что и не удивительно
Я так и не получил ответ на свой вопрос, что и не удивительно
Здравствуйте . Пользуюсь кредитной картой 60 дней льготного периода . Всегда гасила полностью...
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой 60 дней льготного периода. Всегда гасила полностью задолженность, до окончания льготного периода. А как начисляются проценты, если не поступила оплата задолженности по истечении 60 дней? В личном кабинете рассчитывается долг, на срок действия карты. Это 24 месяца. Минимальный платеж 5% от суммы долга + 29.9% годовых за пользование кредитом. Могу ли я платить больше минимальной суммы, и за более короткий срок, чем у меня действует карта? Не 24 месяца, а за 4 . Или проценты будут начисляться прямо пропорционально сроку действия карты? Даже если я оплачу за 4 месяца,проценты будут начислены за 24 ? К сожалению, на горячей линии я не получила полного ответа на свой вопрос.Возможно я не поняла,или некорректно донесла информацию до оператора.пример долг 20000.
Здравствуйте. Я являюсь гражданином Украины - нерезидентом РФ. Оформил себе пакет Оптимум и...
Здравствуйте. Я являюсь гражданином Украины — нерезидентом РФ. Оформил себе пакет Оптимум и дебетовую карту Next в рублях. После этого зарегистрировался в интернет-банке и открыл себе текущий счет в долларах. Подскажите, могу ли я снять наличные доллары в банкомате Альфа-Банка с текущего долларового счета без валютной карты? Будет ли за это комиссия? Если нужна валютная карта, то можно ли ее оформить неименную, либо заказать именную и уже затем приехать, чтобы все оформить за одно посещение. Спасибо.
Почему Вы игнорируете вопрос ??? Вы можете ответить: Ваши коллеги после общения с должником по его...
Почему Вы игнорируете вопрос??? Вы можете ответить: Ваши коллеги после общения с должником по его месту жительства, звонят матери инвалиду, потом приезжают домой по адресу проживания матери инвалида, требуют открыть дверь и звонят соседям, передают открытое письмо с информацией о задолженности и суммах. Ваши коллеги вышли за рамки своих полномочий и нарушили закона РФ или нет?
Добрый день!
Недавно по запросу была исправлена кредитная история в информационной части...
Добрый день!Недавно по запросу была исправлена кредитная история в информационной части касательно статуса исполнения обязательств — проставлен статус полное исполнение обязательств.Но не был исправлен столбец о наличии просрочек в оплате.У меня было досрочное погашение, и в данном пункте ничего не должно стоять. Но в кредитной истории по факту стоит — 2 и более просрочки.Просьба исправить данную информацию на верную.
Здравствуйте.
У меня открыт счёт в Альфа-Банке в Москве по доверенности. Кредитными и депозитными...
Здравствуйте.У меня открыт счёт в Альфа-Банке в Москве по доверенности. Кредитными и депозитными программами банка не пользуюсь, осуществляю только перевод средств на свои же счета через «Альфа-Клик». Я проживаю в Севастополе, мне 45 лет и я согласно законодательства РФ осуществил замену паспорта. В кул-центре Альфа Банк, по телефону мне сказали, что я лично должен привезти новый паспорт в ближайшее отделение банка, ближайшее отделение в Краснодаре, 530 км от Севастополя, а на е-мейл мне из банка ответили, что я могу по почте выслать нотариально заверенную копию паспорта. Вот скрин письма: https://www.screencast.com/t/VP43sYQmeRСкажите пожалуйста, почему такая противоречивая информация, мне ради этого ехать в Краснодар? Или мне всё-таки подтвердят новые паспортные данные по нотариально заверенной копии высланной в банк почтой?Заранее благодарю за ответ.
Добрый день.
Подал заявку на снижение процентной ставке по ипотеке.
04.10.2017 получил ответ, что...
Добрый день.Подал заявку на снижение процентной ставке по ипотеке.04.10.2017 получил ответ, что ставка будет снижена до 12.5%.В то же время в ответе на вопрос Вы говорите, что новая ставка определяется исходя из условий программы в момент рассмотрения.Почему в моём случае это не работает?
Добрый день, Мария Александрова! Наша семья как и многие другие российские семьи участвует в...
Добрый день, Мария Александрова! Наша семья как и многие другие российские семьи участвует в программе помощи ипотечным заемщикам оказавшимся в трудной финансовой ситуации (постановление РФ от 11.08.2017 года номер 961). И У меня к вам вопрос по одному из пунктов этой программы. Обьясните мне пожалуйста или помогите решить мой вопрос. Что подразумевае сбербанк под пунктом увеличения размера ежемесячного платежа не менее чем на 30%??? От АИЖК я получила ответ на мой вопрос и теперь хочется получить ответ от сбербанка так как складывается такое ощущение что АИЖК и сбербанк по разному трактуют требования программы. Надеюсь на Вашу помощь!
Начало...
Вы что издеваетесь? Какой скриншот. Я не могу зарегистрироваться ни в старом ни в новом интернет банке, по причине не поступления смс с паролем для регистрации. Соответственно я не могу войти в личный кабинет, поскольку там не зарегистрирована.Объясняю «на пальцах». В случае старого интернет-банка (https://www.binbank.ru/private-clients/bank_online/), где регистрация через номер горячей линии: звоню по номеру, говорю с оператором, оператор озвучивает логин и сообщает, что выслал смс с паролем — СМС НЕ ПРИХОДИТ. В случае нового интернет-банка (https://i.binbank.ru/register): заполняю форму, жму далее, внизу формы появляется сообщение: «На ваш номер мобильного телефона отправлен SMS-пароль. Введите его ниже и нажмите «Подтвердить»» — СМС НЕ ПРИХОДИТ.
Здравствуйте.
У меня сеть действующая ипотека на строящееся жилье (не в Сбербанке). Процентная...
Здравствуйте.У меня сеть действующая ипотека на строящееся жилье (не в Сбербанке). Процентная ставка 13.6. Так вышло что сдано жилье будет еще не скоро, то есть в ближайшем будущем оно не перейдет мне в собственность. Ввиду высокой процентной ставки я крайне заинтересован в рефинансировании.Возможно ли рефинансирование в данной ситуации? Если возможно, то каким образом?Заранее спасибо!
Добрый день!
После попытки открыть вклад с пенсионной карты VISA в 21:00 04.10.2017 система...
Добрый день!После попытки открыть вклад с пенсионной карты VISA в 21:00 04.10.2017 система написала на заявке на открытие вклада: «S:6 Ошибка интерфейса открытия депозита: ORA-20300: APP-PAT_DOC_LINK.BO_5919153: Ошибка при обработке шаблона Платежное поручение (ручное назначение платежа) В филиале 008 запрещена проводка несистемных документов.»Деньги с карты списались, до сих пор их на карте нет. При этом на карточном счете сумма осталась пока несписанной.Как вернуть деньги на карту?
Доброго дня Александр! Ваш вчерашний ответ на моё обращение...
Доброго дня Александр! Ваш вчерашний ответ на моё обращение http://www.banki.ru/services/question…d=10041224 X — это не есть ответ банка, который думает о своей репутации и клиентах. А скорее ответ некомпетентного в данных вопросах сотрудника. Уже месяц банк занимается подобными отписками и отговорками,вместо реальных действий по выполнению моих распоряжений по счету. В связи с чем я довожу до банка, в вашем лице, что в случае отказа в выполнении моего законного требования по исполнению банком обязательств согласно Ст. 395 ГК РФ и договора банковского обслуживания в срок до 10 сентября 2017 г., либо задержки его выполнения, расчетный счет будет мной закрыт и кроме возмещения убытков, которые я понес вследствие нарушения банком договорных обязательств, мной будут взысканы в том числе, в судебном порядке — требования о компенсации морального вреда и потери деловой репутации, т. к я не смог выполнить условия договора купли-продажи имущества на оговоренных условиях из-за действий банка X Так же я буду вынужден обратиться с жалобами на указанные действия банка — в ЦБ РФ.С целью проверки нарушения статей Ст. 845 , Ст. 858, Ст. 856 ГК РФ — в Прокуратуру.В органы МВД — для проверки отсутствия или причастности сотрудников банка в части статьи 159 УК РФ п. 1.(введение в заблуждение с целью получения выгоды).Так как я являюсь членом Регионального отделения Общероссийского народного фронта,нами будут сделаны официальные запросы во все перечисленные правоохранительные органы и размещены информационные материалы по данному делу в сети интернет и СМИ, которые несомненно не приведу к улучшению положительного имиджа банка на рынке оказываемых услуг. Так же я обращаюсь к вкладчикам, пострадавшим от действий банка присоединяться ко мне, для коллективных действий против произвола сотрудников ПАО«БИНБАНК»
Добрый день!
ситуация похожая на...
Добрый день!ситуация похожая на эту. После снижения ставки до 12,5% размер переплаты по кредиту увеличился. В предыдущем графике после достижения созаёмщиком пенсионного возраста размер платежа уменьшался, теперь же все платежи одинаковые. Почему при снижении ставки условия кредита ухудшились?
Добрый день! Купил корпоративную облигацию АФК Системы за 2 месяца до купонной выплаты (выплата за...
Добрый день! Купил корпоративную облигацию АФК Системы за 2 месяца до купонной выплаты (выплата за 6 месяцев), т. е. купон выплачивается 2 раза в год. Я знаю, что при начислении купона эмитентом, удерживается налог 13% с суммы купона. Будет ли какой то перерасчет, т. к. я считаю что с меня должны взять НДФЛ за 2 месяца владения купоном или надо самому в следующем году делать возврат через налоговую? И если обращаться в налоговую, то какие документы нужны и кто их будет делать? будет Буду рад более подробному ответу.
Добрый день!
Вопрос у меня немного не финансовый.
Кто у вас проверяет правописание на...
Добрый день!Вопрос у меня немного не финансовый.Кто у вас проверяет правописание на сайте?Читаю условия катры Cash Back (https://www.sviaz-bank.ru/service/creditcard/):«По программе Visa Premium, специальные предложения в области товаров и услуг по всему миру, медицинская и юридическая поддержка заграницей»Слово «за границей», если является обстоятельством, места пишется раздельно, как существительное с предлогом «за».Вы, видимо, путаете его с разговорным словом «заграница», которое может употребляться в качестве подлежащего или дополнения в предложении.
Добрый день!
20 сентября отель Accor Ibis заблокировал при бронировании 130 евро на моей...
Добрый день!20 сентября отель Accor Ibis заблокировал при бронировании 130 евро на моей карте.Заблокированная сумма была сделана с запасом (таковы правила отеля).Затем 22 сентября он произвел списание на сумму, которая уже была равна точной стоимости бронирования (85 евро).Тем не менее, в своем личном кабинете Банк-онлайн я до сих пор вижу первоначальную блокировку на 130 евро.Скажите, пожалуйста, когда сумма будет разблокирована?
Налоговая инспекция предоставила информацию, что моей сестрой был получен доход по коду 1211 от...
Налоговая инспекция предоставила информацию, что моей сестрой был получен доход по коду 1211 от Сбербанка, помогите разобраться, какой доход мог быть ей получен?
Добрый день! Вопрос по карте космос.
В общем сборнике тарифов и при нажатии на кнопку узнать...
Добрый день! Вопрос по карте космос.В общем сборнике тарифов и при нажатии на кнопку узнать подробнее отличается комиссия за получение наличных- в общем сборнике 10% от суммы превышающей 600 тыс., при нажатии- 20% от суммы превышающей 300 тыс. Где верно для карты космос? Спасибо.
Добрый день!
Опять по вкладу "Кабинет", открытому в интернет-банке. Дарья, понятно...
Добрый день!Опять по вкладу «Кабинет», открытому в интернет-банке. Дарья, понятно, что способ выплаты процентов можно просмотреть при выборе «желаемого продукта». Если бы я при подборе «желаемого продукта» не прочитал, что есть 2 способа выплаты процентов, я бы и не удивлялся, почему нельзя выбрать способ при открытии вклада в интернет-банке, логично же? И почему, если отсутствует такая возможность, способ выплаты процентов никаким образом нельзя узнать при уже открытом вкладе (в интернет-банке много полезных сведений, но именно этой информации нет) и приходится узнавать его на горячей линии((Ну, да ладно, вопрос в следующем: есть ли какая-либо возможность изменить способ выплаты процентов (чтобы они перечислялись на счет карты) дистанционно, или для переоформления вклада придется терять время на поход в отделение и стояние в очереди?
Здравствуйте, интересует сервис "Мой кредит".
Т.к. в моем городе Апатиты (мурманская...
Здравствуйте, интересует сервис «Мой кредит».Т. к. в моем городе Апатиты (мурманская обл.) нет больше отделений и банкоматов, хочу воспользоваться этим сервисом для пополнения кредитки с дебетовой карты другого банка.В чате на сайте homecredit.ru мне ответили, что:1. При пополнении с дебетовой карты это будет проведено как покупка и комиссии со стороны другого банка возникнуть не должно.2. Будет взиматься комиссия Вашим банком начиная с 3-ей операции, НО, если в городе нет отделений и банкоматов, то комиссия не будет взиматься независимо от числа операций пополнения. Т. е. если я открывал кредитную карту в г. Апатиты (когда еще здесь было отделение), и в договоре стоит соответствующий адрес, то я освобожден от комиссии.Прошу подтвердить/опровергнуть/уточнить данные утверждения.
06.09.2017 подавала обращение онлайн № 1709060283240100 о снижении ставки по ипотеке. 03.10.2017...
06.09.2017 подавала обращение онлайн № 1709060283240100 о снижении ставки по ипотеке. 03.10.2017 пришел ответ о снижении только до 12% (была ставка 12,75) после даты очередного платежа. Хочу спросить с какого периода действуют новые правила по снижению (вторая волна)? Почему я не попала во вторую волну снижения? Если я подам заявление повторно, может ли банк снизить ставку по новым правилам? Считаю крайне несправедливым и ущемляющим права граждан решение СБ о том, что пересмотр ставки по ипотеке возможен не ранее, чем через 12 месяцев после снижения по предыдущему обращению.
Добрый день!
Вопрос по поводу оплаты покупок за границей рублевой картой MasterCard.
Совершала...
Добрый день!Вопрос по поводу оплаты покупок за границей рублевой картой MasterCard.Совершала покупки в Европе. Насколько я знаю, основной валютой системы MasterCard является евро. Тогда получается конвертация из рублей в евро осуществляется по курсу банка на день оплаты? И вроде как комиссия системы 1,7% погашается самим банком. Но при элементарных расчетах суммы не совпадают. Например: совершила покупку 20 сентября на 1,9 евро. Текущий курс в банке 69,60 рублей за 1 евро. Получаем 132,24 рубля. Сумма списания 136,24 рубля. Итого разница 4 рубля, т. е. примерно +2,1 рубля к заявленному курсу!!! И это постоянная ситуация! Даже если мы добавим комиссию системы 1,7%, сумма должна быть 133,33 рубля! Объясните, пожалуйста, ситуацию! При оплате картами других банков по той же системе сумма списания равняется текущему курсу в банке, умноженному на количество евро!
На данный момент существует кредит в другом банке со ставкой 19.9% годовых, у Вас есть продукты с...
На данный момент существует кредит в другом банке со ставкой 19.9% годовых, у Вас есть продукты с более низкой процентной ставкой которыми хотел бы воспользоваться.Являюсь клиентом, получаю военную пенсию и кроме этого работаю. Заявки на получение уже подавал и они были отклонены.Не понятны причины отказа. С кредитной историей все в порядке, хотя конечно такое положение не только с Вашим банком но и и другие тоже заявки отправлял — ответ неутешительный.
Добрый день Александр, подскажите пожалуйста, Если мне перечислят зарплату на карточку Бин Банка, я...
Добрый день Александр, подскажите пожалуйста, Если мне перечислят зарплату на карточку Бин Банка, я смогу спокойно снять их через Ваш банкомат? В связи с тем что Ваш банк сейчас фигурирует в новостях о закрытие очень пугают.
Добрый день! Хотелось бы получить ответ на отзыв...
Добрый день! Хотелось бы получить ответ на отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10100110/
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, рассматривает ли Сбербанк заявления о снижении ставки по...
Добрый день.Скажите, пожалуйста, рассматривает ли Сбербанк заявления о снижении ставки по потребительскому кредиту?
Обращаюсь, чтобы получить ответ на вопрос, на который сотрудник в отделении не смог ответить...
Обращаюсь, чтобы получить ответ на вопрос, на который сотрудник в отделении не смог ответить. Также обращаю внимание, что я лично при обращении в дальнейшем в отделение банка, прошу принять мои заявление и если сотрудники откажут, в связи с тем, что заявления принимаются только на ваших бланках, пусть письменно подтверждают письменно отказ в приеме. В отделении в сентябре я получила три выписки (по двум картам) и по договору реструктуризации № 118727608. Мною 19 декабря было внесено 15 тыс. по № 94315934 (взнос за реструктуризацию) 10 списали с долга и сумма в новом договоре на 10 т. р уменьшается. Также мною было подписано заявление о расторжении по ранее заключенным договорам от 19.12.2016г, а именно № 94315934 и № 106126625 в течении 60 календарных дней.Из выписки № 94315934 я увидела списание средств перевод остатка со счета клиента в размере 5т. рублей (моих средств), которые не вошли в сумму долга и были списаны 25 апреля 2017г!!!!!! Почему, согласно договору не закрыты предыдущие договора и по счету совершаются операции?И на основании чего и куда мои средства списаны? Почему 5т. не вошли в сумму долга по новому договору. Почему сотрудники, не могут внятно и понятно объяснить списание средств по счету…не так, вообще не понимают о чем спрашиваю и никаких не могут дать объяснений по данному вопросу.Прошу также предоставить в письменном виде подтверждение и документы о закрытии счетов по данным договорам и расторжении указанных договоров (даты закрытия и соответствующие документы об отсутствии задолженности по двум договорам) Данные документы и справки прошу оформить в соответствии с учётом требований соответствующих нормативно-правовых актов: он должен содержать полную информацию по данным счетам и договорам, а также печать и подписи должностных лиц, ответственных за его составление. Для возможности сверки взаиморасчетов с банком, по конкретным счетам и по договорам. О готовности документов сообщить в смс-инф., чтобы лично забрать в офисе: г. Москва на Мичуринском проспекте д. 5
Мария, добрый день.
Договор ипотеки от 22.06.2016, процентная ставка 12. Просрочек...
Мария, добрый день.Договор ипотеки от 22.06.2016, процентная ставка 12. Просрочек нет.27.09.2017, за сутки до вступления в силу новых условий, было подано обращение 170927 0563 507900 о снижении процентной ставки по договору ипотеки. К заявлению был приложен скан одобренного сертификата по рефинансированию данной ипотеки под 9.9% в другом банке.Получили смс оповещение, что обращение принято в работу, срок рассмотрения не позднее 27.10.2017.Однако, сотрудник Сбербанка принимая заявление, сказала что ждать ответа мы будем очень долго. Информация на данном ресурсе также говорит об очень медленной работе Сбербанка по процедуре снижения процентной ставки.Исходя из вышеизложенного вытекает несколько вопросов. Стоит ли в нашей ситуации ожидать снижения процентной ставки, если да, когда и насколько? Как можно ускорить процесс рассмотрения заявки? Оговорюсь сразу, к рефинансированию ипотеки в другом банке, документально мы готовы. Сдерживающий фактор только один, хотелось бы рассчитывать на лояльность Сбербанка, к заемщикам исправно выполняющим свои обязательства.Заранее благодарю.
Помогите, пожалуйста. Судебные приставы арестовали мою банковскую карту по судебному решению, но на...
Помогите, пожалуйста. Судебные приставы арестовали мою банковскую карту по судебному решению, но на эту приходят алименты. Я написала судебным приставам письмо о том, чтобы сняли арест с карты, они сказали предоставить справку о том, что счет банковской карты является алиментным. Как получить в Сбербанке такую справку?
Здравствуйте!
Много лет пользуюсь классической 100-дневной кредиткой, очень доволен, на мой...
Здравствуйте!Много лет пользуюсь классической 100-дневной кредиткой, очень доволен, на мой взгляд это один из лучших продуктов на рынке.Недавно подключил опцию льготного снятия наличных. С условиями ознакомился, но не нашел информации, как учитывается льготный лимит при снятии на стыке месяцев.Если я снимаю 50 тыс.р. в конце месяца, допустим 29 сентября, а операция проходит по счету 2 октября, то операция вычитается из льготного лимита сентября? (т.е. по дате совершения?)Таким образом я снова имею возможность льготного снятия в октябре?С уважением.
После активации перевыпущенной кредитной карты
через кнопку в личном кабинете интернет банка
...
После активации перевыпущенной кредитной картычерез кнопку в личном кабинете интернет банканужно ли совершать какие либо дополнительные операции или карта полностью готова для использования?
Оплатил частично досрочно в первый же месяц на 2000 руб. больше кредит. Писал письмо на пересчет. В...
Оплатил частично досрочно в первый же месяц на 2000 руб. больше кредит. Писал письмо на пересчет. В итоге разница между общей суммой кредита до переплаты и после составила 2200 руб. то есть проценты за три года от 2000 составили 200 руб. Это 10% за три года. Исходя из простых расчетов переплата по моему кредиту за 3 года 30%. В чем тогда смысл закрывать быстрее кредит, если в итоге проценты не меняются. Кроме того почему шаг по распределению процентов составляют 100 руб. В договоре не нашел. Меня устроит чтобы платеж распределялся равномерно по месяцам на то он и аннуитетный. Прошу пересчитать проценты в связи с частичной досрочной оплатой. В офисе на ул. Гончарова специалист (Лежанкина) ни смогла дать разъяснения сама ни направить меня к начальнику филиала, который смог бы это решить. Горячая линия так же ссылается на программу.
Здравствуйте. В июле 2017 года закрыла кредит,специалисты Call-центра сказали что в течении месяца...
Здравствуйте. В июле 2017 года закрыла кредит,специалисты Call-центра сказали что в течении месяца обновится информация в Бюро Кредитной Истории. Сегодня,получив отчет из Эквифакс Кредит Сервисиз вижу,что договор Активен.Последнее обновление 09.10.2016 г. Обновите ИНФОРМАЦИЮ в кредитной истории.Скрин из выписки не могу приложить здесь на сайте(не вижу куда)
Добрый день. Являюсь клиентом банка уже несколько лет и также пользуюсь давно кредитной картой...
Добрый день. Являюсь клиентом банка уже несколько лет и также пользуюсь давно кредитной картой польза. Платеж по карте, согласно договора, мне нужно погасить до 24 числа текущего месяца. 23 сентября в г. Тюмени не работал единственный банкомат, который принимает наличные по адресу ул. Республики 137. Позвонив в контакт-центр ХК, оператор мне подсказала, что единственный способ перечислить деньги на тот момент было приложение мой кредит, с помощью которого можно перевести деньги с карты на карту. Мной были зачислены деньги на карту альфа-банка в размере задолженности по карте за прошедший период и переведены на карту польза через приложение 23 сентября. Деньги пришли только 25 сентября, за что, как я узнал сегодня, мне были начислены проценты 2138,85 руб (в интернет-банке это нигде не было указано), которые включены в долг за сентябрь по карте.Я категорически не согласен с начисленными процентами, т. к. по факту деньги были отправлены вовремя в полном размере долга.Прошу сделать перерасчет по долгу за сентябрь месяц по карте за вычетом начисленных процентов. Всегда плачу по карте вовремя и проблем с зачислением не было.
Ув. сотрудники банка "Русский Стандарт" Я написала на банки. ру с просьбой дать ответ и...
Ув. сотрудники банка «Русский Стандарт» Я написала на банки. ру с просьбой дать ответ и объяснить по поводу списания средств и не закрытия счета и договора № 94315934. И ответ мне нужен в рамках отзыва. Все остальное в письменном виде. Также указала, что о готовности документов сообщить в смс-инф. Жду ответа на сайте на заданный мною вопросы. Я же не просила вас звонить и отвечать по телефону Не нужно мне звонить, и ответы и общение по телефону мне не нужны. Опять звонки с вашего банка с номера 8-495-221-53-20 в 14—44 и 14—45.
Здравствуйте!
После снижения ставки по ипотечному кредиту, на основании поданного мною Заявления...
Здравствуйте!После снижения ставки по ипотечному кредиту, на основании поданного мною Заявления, изменился График платежей. Но График платежей сделали одинаковыми до конца срока, в то время как платежи по первоначальному Графику снижались при наступлении пенсионного возраста. Почему произошли такие изменения?
Добрый день! Сегодня отправила запрос на снижение процентной ставки по ипотеке. Обращение...
Добрый день! Сегодня отправила запрос на снижение процентной ставки по ипотеке. Обращение 171005-0956-376300. Но не указала в причинах помимо снижения процентных ставок изменение семейного положения и то что сейчас нахожусь в декретном отпуске. Через сбербанк-онлайн отправила дополнение к этому обращению. Обращение 1710051018340700.Подскажите пожалуйста они учтут дополнение (во втором запросе указала номер первого обращения)? И в какие сроки будет рассмотрено?
Добрый день. 6.09 мной была оформлена карта пятерочка от почта банка. При входе в личный кабинет...
Добрый день. 6.09 мной была оформлена карта пятерочка от почта банка. При входе в личный кабинет пятёрочки я заметила, что с моего счёта пропали 6000 баллов. Обратилась на горячую линию пятерочки, где мне сказали, что в их программе на мою фамилию числятся 2 ко-брендовых карты от почта банка и второй моей картой кто-то успешно пользуется. Позвонив в КС почта банка меня уверили, что карта одна… сегодня я потратила полдня на выяснение кто прав, а кто виноват, но признавать свою вину ни пятёрочка, ни Почта банк не хотят.
Добрый день. 03.10.2017 я совершала оплату онлайн с помощью карты бинбанка. При оплате в сервисе...
Добрый день. 03.10.2017 я совершала оплату онлайн с помощью карты бинбанка. При оплате в сервисе операция была отклонена. Однако с карты деньги списались и обратно не вернулись.Когда они вернуться?
Добрый день, Мария! Можно узнать, в какие сроки Сбербанк рассмотрит обращение N 170814 0029 765300...
Добрый день, Мария! Можно узнать, в какие сроки Сбербанк рассмотрит обращение № 170814 0029 765300 от 14.08.2017? Уже несколько раз переносили дату рассмотрения. Статус в обработке. Просьба рассмотреть моё обращение!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как я могу использовать страховку в случае отказа? Брал кредит...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как я могу использовать страховку в случае отказа? Брал кредит в почта банке! Они говорят что данные денежные средства только на погашение кредита!
Уважаемый Евгений большое спасибо за ответ на вопрос...
Уважаемый Евгений большое спасибо за ответ на вопросhttp://www.banki.ru/services/question…d=10043104Очень жаль что вы не читали вопроса — в связи с этим повторяю его -После активации перевыпущенной кредитной картычерез кнопку в личном кабинете интернет банка1)нужно ли совершать какие либо дополнительные операции или карта полностью готова для использования?2) Для чего необходимо совершать операцию в банкомате и что будет если ее не совершить3) подойдет ли для этого банкомат за пределами РФСпасибо.
Добрый день, Мария!
Прошу Вашего содействия в рассмотрении обращения № 170904-0202-214100 от...
Добрый день, Мария!Прошу Вашего содействия в рассмотрении обращения № 170904-0202-214100 от 04.09.2017 г. о снижении процентной ставки по договору ипотеки. Срок рассмотрения был перенесен на 1 месяц до 03.11.2017 г.Заранее спасибо!
по какой причине не засчитан мой отзыв??
по какой причине не засчитан мой отзыв??
Здравствуйте.
Срок действия пенсионной карты «MasterCard» Приват банка закончился 11.2014 г.
По...
Здравствуйте.Срок действия пенсионной карты «MasterCard» Приват банка закончился 11.2014 г.По не зависящим от меня обстоятельствам перевыпуск карты «VISA»***2871 со сроком 07.21 произведён Бинбанком 11.08.17 г. Тогда же вынудили заполнить заявку на карту «Мир«и дали выписку о счёте без печати. Карта была активирована, но при пополнении банкомат написал «пополнение наличными к карте 4…2871 операция не завершена. Извините,из-за технических причин невозможен возврат денег». Была подана письменная претензия.Через 5 дней получено смс-зачислили.Операции по данной карте не возможны: ни 22.09, ни 02.10, поскольку банкомат (даже в банках-партнерах) не предлагает ввести Пин-код и возвращает карту с сообщением «данная операция по карте невозможна». В отделении направляют на горячую линию, где сообщают — карта активна,обратитесь в отделение; также не дают ответов на вопрос «какие документы по карточному счёту мною должны быть представлены в АСВ при наступлении страхового случая»Прошу Вас ответить:Подлежит карта» VISA» ****2871 пользованию в указанный срок или так вынуждают к получению карты «МИР»(не заинтересована)Укажите перечень документов держателю карточного счёта при наступлении страхового случая для АСВ.Карта хранилась с соблюдением правил.Мало мобильный 78 летний пенсионер.(без возможности пользования)Надеюсь на понимание.Ради этого зарегистрировалась.