Могу ли я получить кредит на сумму 150 000 руб. сроком на 1 год? Если прописка временная...
Могу ли я получить кредит на сумму 150 000 руб. сроком на 1 год? Если прописка временная, трудоустройство: САМОЗАНЯТОСТЬ и доход месячный в среднем 25 000 руб
Здравствуйте,есть кредитная карта ,уже скопилась задолженность ,но так как карта потеряна не знаю...
Здравствуйте,есть кредитная карта,уже скопилась задолженность,но так как карта потеряна не знаю как оплатить,так как в нашем городе нет офиса банка Тиньков,подскажите что делать
Добрый день.
В июне 2018 г. первый раз обратился в Кызылское отделение СБ с целью открытия...
Добрый день.В июне 2018 г. первый раз обратился в Кызылское отделение СБ с целью открытия Публичного депозитного счета (ПДС) нотариуса. Мне сообщили, что открыть ПДС можно только с открытием расчетного счета, с которого в безакцептном порядке будет списываться комиссия за операции. Я пояснил, что подобный порядок противоречит законодательству, но мне в императивной форме сообщили что на законных основаниях открывать ПДС не будут, откроют ПДС только при условии открытия расчетного счета. Вопрос с открытием ПДС пришлось отложить в надежде на скорое становление законной практики (закон только приняли, банк мог не успеть адаптировать внутренние правила под новый закон).В сентябре 2018 г. повторно обратился в Кызылское отделение СБ с целью открытия Публичного депозитного счета нотариуса. Мне озвучили аналогичную позицию касательно необходимости открытия ПДС. Отсканировали документы и сказали, что позже сообщат решение, так как возможно открытие расчетного счета не потребуется. На этом взаимодействие со стороны банка прекратилось, менеджер пропал.Как разрешить ситуацию и открыть публичный депозитный счет в соответствии с законом (без открытия расчетного счета)? Не хотелось бы рассматривать данный вопрос в судебном порядке.
В Вашем ответе: "Поскольку в период с 1 по 25 сентября минимальный платеж не был внесен, по...
В Вашем ответе: «Поскольку в период с 1 по 25 сентября минимальный платеж не был внесен, по Договору образовалась просроченная задолженность, которую Вам необходимо погасить в кратчайшие сроки.Средства, которые были внесены на счет карты, в конце августа были направлены на погашение общей суммы задолженности.»Тогда где же эти деньги? Почему мой баланс 01.09. стал почти на 2 тысячи меньше????????
Добрый день!
Прошу разобраться, почему не были зачислены дополнительные проценты по...
Добрый день!Прошу разобраться, почему не были зачислены дополнительные проценты по накопительному счету «сразу 7» за август 2018 года. Мной в августе 2018 года был открыт накопительный счет «Сразу 7». До этого клиентом Альфа-банка был где-то году в 2013, однако те счета давно были закрыты. Таким образом, открытых и действующих счетов я не имел и для целей счета «Сразу 7» я квалифицировался как новый клиент (это соответствует определению нового клиента из FAQ на официальном сайте банка, а также было подтверждено консультантом в отделении при открытии счета). Одновременно с накопительным счетом я открыл пакет услуг и дебетовую карту. По карте в августе месяце были сделаны покупки на сумму более 75 000 рублей. По условиям акции за данные покупки не позднее 30 сентября 2018 года мне должны были зачислить дополнительные проценты по ставке 1.5% годовых по накопительному счету за август месяц.Сегодня 3 октября и проценты не зачислены. Прошу разобраться и обеспечить доначисление.С уважением,Дмитрий
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Получится ли открыть долларовый счёт (зп)и рублевый...
Добрый день!Подскажите пожалуйста. Получится ли открыть долларовый счёт (зп)и рублевый, переводить на рублевый деньги с долларового и получать % на остаток?Спасибо!
Прошу выдать нетиповую справку по тарифу 4ч за 1250р. (тариф получен в Вашем call-центре)
Обращаю...
Прошу выдать нетиповую справку по тарифу 4ч за 1250р. (тариф получен в Вашем call-центре)Обращаю ваше внимание что я уже неоднократно обращался и в отделение и по телефонам и в виде претензии, однако ниже указанная справка предоставляется не с тем содержанием, которое необходимо. Исправьте пожалуйста ситуацию.
Здравствуйте! Ну и где ваше решение вопроса в приоритете?! Сегодня пятый день!!! Ни звонка. Вы...
Здравствуйте! Ну и где ваше решение вопроса в приоритете?! Сегодня пятый день!!! Ни звонка. Вы долго людей за лохов держать будете? Можете не беспокоиться кредиты не беру и не планирую,поэтому на кредитную историю мне наплевать. Решайте вопрос!
День добрый.
В прошлом году (окт 2017) рефинансировал ипотечный кредит в Вашем банке. В течение...
День добрый.В прошлом году (окт 2017) рефинансировал ипотечный кредит в Вашем банке. В течение отведенного срока, собрав все документы с предыдущего банка и гос.услуг, я пришел в офис для оформления (постановки) обременения. по условию договора данное действие снижает процентную ставку на 1%. Данное действие производится в офисе «Мои документ», НО обязательно должно быть выполнено в присутствие менеджера банка! начиная с января 2018 по июнь посещая офис мне говорили что менеджер вам назначен, что дооформляются документы и мы Вам позвоним. звонка так и не поступило. представителям, с которым я общался, я предлагал всю операцию произвести самому и предоставить готовые документы в офис банка самостоятельно, ответ был отрицательный. в конечном итоге спустя ГОД когда пришло время очередной оплаты страховки, я посетил офис банка, где мне сообщили что мое дело уже в архиве и что для того чтобы мне оформить обременение и получить заветное снижение процентной ставки мне необходимо заново собрать пакет документов, в который входит оценка недвижимости. Предыдущая оценка уже не действует тк прошел год с момента оформления кредита. И вот тут хочу Вам задать вопрос, как к представителю банка, почему в данный момент я должен снова, за свой счет (~5тр) делать оценку, если причина ее просрочки является медленная и халатная работа менеджеров Вашего банка? это не учитывая того, что за год на проценте была потеряна сумма, сопоставимая с месячным платежом.
здравствуйте!
Интересует вот такой вот вопрос.
Мою банковскую карточку заблокировали, без права...
здравствуйте!Интересует вот такой вот вопрос.Мою банковскую карточку заблокировали, без права разблокировки.При закрытии данного счета, я написал о том, что хочу чтобы деньги, лежащие на данном счету выдали мне наличными.Сам вопрос, будут ли удержаны какие либо проценты банком, если сумма денег на счете превышает 300 000, рублей?
Мария, здравствуйте.
Решилась как-то наша проблема? Хотелось бы повторно подать заявку на...
Мария, здравствуйте.Решилась как-то наша проблема? Хотелось бы повторно подать заявку на ипотечный кредит не ожидая истечения 2мес.Здравствуйте.В мае досрочно закрыли ипотечный кредит в Сбербанке.Сейчас снова решили оформить ипотеку на строящееся жилье. При подаче документов в банки выяснилось, что в БКИ мы с мужем проходим как должники (с ежемесячными платежами более 50т руб каждый), т. е. Сбербанк за 4.5 месяца не передал актуальную информацию в БКИ!!!В новом кредите нам, конечно же, было отказано.Мы обратились в отделение Сбербанка, написали обращение, нам выдали 2 справки о погашенной задолжности.С этими справками мы подали заявку на ипотеку на домклик, в чате объяснили ситуацию по «долгу» в БКИ. Сегодня нам отказали в выдаче ипотеки, хотя объективного повода для отказа быть не могло (нет больше никаких обязательств, предыдущий кредит погасили за 4 года вместо 20лет, с доходами тоже все хорошо). Банк из-за своей собственной ошибки отказал нам в выдаче кредита! Теперь из-за Сбербанка нам придется ждать, пока БКИ исправит информацию в базе, пока пройдет мораторий на подачу новой заявки на ипотеку в других банках! Я уже не говорю о том, что квартира, ради которой все затевалось, уходит из-под носа.Что вот теперь делать? Я думала, что Ваша служба безопасности объективно отнесется к косяку собственного же банка и посмотрит не только в базу БКИ, но и в прилагаемые справки о погашенной задолжности!YanaV (Москва) 30.09.2018 18:06Ответ:Добрый день!Спасибо за обращение, я передала информацию коллегам. По окончанию проверки вернусь к вам с ответом.Мария Александрова
Здравствуйте, умерла бабушка, в сбербанке на счет оставила завещательное распоряжение, на запрос...
Здравствуйте, умерла бабушка, в сбербанке на счет оставила завещательное распоряжение, на запрос нотариуса (платный, в электронной системе документооборота) сбербанк предоставил справку где написал что существует завещательное распоряжение, на кого оформлено, какая доле и что оно не отменялось, но копию самого завещательного распоряжения не предоставил. Я по рекомендации нотариуса сама сходила в отделение банка, но там мне не дали копию, сказав что у них это не хранится, а весь архив в Туле. Нотариус отказывается выдавать свидетельство о праве на наследство без копий завещательных распоряжений. Как мне получить копии завещательных распоряжений. Нотариус сделал еще один запрос (платный, на бумаге) с конкретным указанием счетов для получения завещательных распоряжений с пометкой выдать на руки наследнику, но в отделении банка говорят что у них нет полномочий на прием таких запросов, пусть нотариус делает новый запрос по электронной почте. Если честно я уже устала бегать между банком и нотариусом. Почему банк сразу на первый запрос не представил копии завещательных распоряжений?
Здравствуйте, что значит код ошибки 10215??
Здравствуйте, что значит код ошибки 10215??
Уточните информацию по обращению ОБР-163364-N5M0D9
С момента подачи обращения прошло более 10...
Уточните информацию по обращению ОБР-163364-№ 5M0D9С момента подачи обращения прошло более 10 дней. Когда ждать решения?
Вчера, 02.10.2018, г. Москва, писала о прблемах с ПочтаБанком. Вчера же и сделала заявку на выпуск...
Вчера, 02.10.2018, г. Москва, писала о прблемах с ПочтаБанком. Вчера же и сделала заявку на выпуск новой карты Сбербанка. Ну, и…? Сегодня 03.10.2018 Сбербанк оформил новый счет и новую карту с учетом решения Арбитражного суда г. Москвы. А уважаемые безграмотные сотрудники ПочтаБанка заливали в уши полный бред в своем клиентском офисе на ул. Снежная, что мол «мы ничего сделать не можем. Нужно решение финансового управляющего» и пр., и пр. Работают абсолютно юридически неграмотные персонажи. Кстати для них: даже не юрист скажет, что когда арбитражное дело юридически завершено финансовый(арбитражный) управляющий свое дело тоже закончил. Стыд вам и позор безграмотные сотрудники ПочтаБанка! Полтора месяца не можете сделать простое дело.
Добрый день.
Вопрос в следующем:
Мне с помощью СМС с номера 900 пришло предложение:
Имя...
Добрый день.Вопрос в следующем:Мне с помощью СМС с номера 900 пришло предложение:Имя Отчество, у Вас есть возможность получить кредитную карту Mastercard Gold с обслуживанием 0р. и персональным лимитом 530 000р. без процентов до 50 дней. Подайте заявку в Сбербанк Онлайн (раздел Карты) под 17,9% годовых http://sberbank.ru/sms/ccdl или в отделении под 23,9% годовых. СМС об операциях 0р. ПАО СбербанкКак я могу им воспользоваться? Ни в WEB клиенте, ни в мобильном никаких ссылок на это предложение нет.Соответственно обратился в службу поддержки… И…:03.10.2018 11:42 Сотрудник банкаИмя Отчество, ваше обращение № 181003 0526 478400 от 03.10.2018 рассмотрено. На данный момент, в рамках предодобренного предложения, Банк оформляет карты под 23,9% годовых. По вашему предложению установлена процентная ставка 23,9%. Сбербанкпоследние письма:ВыДобрый день.В Веб-версии Сбербанк Онлайн в разделе «Карты» я не вижу никакого предложения.Соответственно я в принципе не могу воспользоваться Вашим предложением: Подайте заявку в Сбербанк Онлайн (раздел Карты) под 17,9% годовых???В отделении мне сообщают, что могут мне предоставить карту ТОЛЬКО под 23.9% годовых.Прошу разъяснить, в чем тогда смысл предложения, которым невозможно воспользоваться?С уважением.Сотрудник банкаИмя Отчество, ваше обращение № 181002-1040-100500 от 02.10.2018 рассмотрено. Предложение на кредитную карту должно отображаться в Веб-версии Сбербанк Онлайн в разделе «Карты», если вы его там не видите, обратитесь в отделение банка для оформления карты. СбербанкИсходя из выше написанного…В будущем пришедшие с номера 900 СМС я не рассматриваю как достоверную информацию?
Здраствуйте у меня такая проблема. Занимался ИП где то год потом закрыл его . После этого устроился...
Здраствуйте у меня такая проблема. Занимался ИП где то год потом закрыл его. После этого устроился на работу получал зп на карту сбербанка было все норм. Потом утерял карту пришел перевыпустить мне отказали сказали вы в стоп листе и теперь как я получаю зп еду в сбербанк и снимаю по паспорту у меня 2 детей и мне тяжело каждый раз ездить в сбербанк разберитесь пожалуйста. И еще подозрения в мошеничестве. Еще и два Кредита к этой карте прекрепленно как их платить незнаю надо было вчера еще платить теперь и просрочка будет помогите пожалуйста.
Здраствуйте!Я оплатила через терминал банка,услугу триколор тв.Деньги списали ,а телевизор не...
Здраствуйте!Я оплатила через терминал банка,услугу триколор тв. Деньги списали,а телевизор не работает,в карте не понятная надписьBP Billing Transfer RUS BP Billing Transfer RUS SBERBANK ONL@IN PLATEZH Сегодня в 12:18 −1 200,00 руб.Что это такое?Спасибо)
Здравствуйте!Я индивидуальный предприниматель на УСН без учета расходов(6%) сегодня открыл в Вашем...
Здравствуйте!Я индивидуальный предприниматель на УСН без учета расходов(6%) сегодня открыл в Вашем передовом банке расчетный счет с тарифом «Легкий старт». И меня убедительно заставили заплатить за карточку с подписями,хотя я не собираюсь осуществлять операции на бумажных носителях и сказал,что буду пользоваться «бизнес-онлайн»!!!Также заставили оформить бизнес-карту и зарплатный проект,хотя у меня нет наемных работников!!! И в связи с этим сообщили,что я должен через неделю при получении бизнес-карты и подписании договора внести ещё 10 тысяч рублей,иначе при поступлении оплаты моих услуг от контрагентов на мой расчетный счет я не смогу свои заработанные деньги перевести на уже давно имеющуюся у меня дебетовую карту Сбербанка или с меня спишут аж 3% комиссии!!!На сайте вашего банка я ознакомился,что карточку не обязательно оформлять и оплачивать,бизнес-карта тоже по желанию и уж тем более про зарплатный проект с внесением 10 тысяч рублей ни слова…!!! А ИП может на тарифе «Легкий старт» переводить собственные средства до 150 тысяч рублей на любой собственный лицевой(карточный) счет в любом банке и тем более СБ РФ без комиссии!!! Или на официальном сайте «ЛОЖЬ» или меня «РАЗВЕЛИ» в Магнитогорском филиале СБ РФ!!! Самый «передовой и народный» БАНК РОССИИ который так поддерживает маленьких предпринимателей и самозанятых! Разъясните,пожалуйста!
Здравствуйте!я хочу взять кредит в Газпромбанке,хотелось бы узнать одобрят ли мне потребительский...
Здравствуйте!я хочу взять кредит в Газпромбанке,хотелось бы узнать одобрят ли мне потребительский кредит на сумму 1500000 (полтора миллиона)рублей на 5 или более лет,если у меня официальная зарплата 80000 рублей в месяц,если да то под какой процент и нужны ли поручители?и на счет поручителей отдельный вопрос,какая у них должна быть зарплата чтобы стать поручителем?
03.10.2018 года у меня закончился Договор банковского вклада "Пенсионный", открытый в...
03.10.2018 года у меня закончился Договор банковского вклада «Пенсионный», открытый в Банке «Русский Стандарт» сроком на 1 год. В указанную дату, примерно в 15 час. в дополнительном отделении банка «Комсомольский» мне оформили новый Договор банковского вклада и я внес на счет энную денежную сумму. Однако в переводе остатка моих денежных средств со старого депозита на новый счет сотрудником банка было отказано, по причине, якобы, «зависшей» на неопределенное время программы и мне было предложено прибыть в отделение банка на следующий день для осуществления операции по пополнению нового счета «зависшими» ДС со старого депозита.Вопрос: Законно ли это? Действительно ли 03.10.2018 года в период с 15.00 до 16.00 в отделении «Комсомольский» были проблемы с «зависшей» программой? Поясните, сколько стоит обслуживание Депозитной карты, которую Банк РС предлагает клиентам при заключении договора Банковского вклада?
Добрый вечер! Перевела через систему Сбербанк-онлайн денежные средства мошенникам, в качестве...
Добрый вечер! Перевела через систему Сбербанк-онлайн денежные средства мошенникам, в качестве оплаты за товар. Перевод был сделан на карту Киви-банка. Денежные средства списались, но на той карте транзакция ещё не прошла, они ещё не зачислены. Почему я не могу отменить данный платёж? Почему невозможно это сделать по горячим следам, в течение этого дня? Завтра они уже будут на счете мошенников, которые благополучно их снимут.
открыла карту "пятерочка" в конце августа. Обещали 250 баллов на день рождения и 250 за...
открыла карту «пятерочка» в конце августа. Обещали 250 баллов на день рождения и 250 за открытие карты. До сих пор баллы не начислены. ???
Здравствуйте, столкнулась с неприятной ситуацией при снятии денег в Сбербанке с карты Ренессанс...
Здравствуйте, столкнулась с неприятной ситуацией при снятии денег в Сбербанке с карты Ренессанс Кредит банк. Прошу решить проблему. 1.09.2018 я обратилась в отделение Сбербанк по адресу г. Пенза ул. Суворова 171 за снятием наличных с карты Ренессанс Кредит, сняла сначала 4000 и банкомат их выдал без проблем, затем запросила выдать 1000, в итоге деньги 1000 были списаны с карты, а банкомат их не выдал. Я позвонила на горячую линию Ренессанс Кредит, мне сказал оператор, что операция находится в стадии подтверждения от банка, я пошла в офис банка Ренессанс Кредит и написала заявление на опротестование транзации, 29.09.2018 получила ответ от банка по почте, меня оповестил банк что в ходе проверок было вынесено решение что операция была совершена корректно и деньги были успешно выданы, в опротестовании транзакции было отказано. Я обратилась в офис Сбербанка по адресу Суворова 171 и составила заявление исходя из письма банка Ренессанс Кредит, запрос был зарегистрирован под номером 1809290294020300 от 29.09.2018(ксерокопия письма от Ренессанс Кредит в обращении есть). Когда он был обработан я пришла в офис за ответом и мне сказал сотрудник банка что результата никакого нет и сказали обращаться в офис Ренессанс Кредит по причине того что это не их карта и все претензии к банку Ренессанс. Я опять позвонила после этого на горячую линию Ренессанс Кредит составила повторный запрос на экспертов, через 2 дня перезвонили и сказали что решение вынесено и оно не изменится т. к. банк проверку провел и свои обязательства выполнил, сказали обращаться в Сбербанк, т. к. он операцию снятия наличных подтвердил,а деньги не выдал. Получается никто не хочет разбираться в этой проблеме, куда обращаться я не знаю. Один банк перекидывает решение проблемы на другой банк. Прошу помочь в возврате денег вас и обработать мой запрос. Спасибо.
Здравствуйте!
Ситибанк продлил на октябрь по картам CASHBACK акцию "Повышенный кэшбэк для...
Здравствуйте!Ситибанк продлил на октябрь по картам CASHBACK акцию «Повышенный кэшбэк для повышенных аппетитов».Подскажите, пожалуйста, если я не участвовал в двух предыдущих периодах (август и сентябрь), а в октябре по карте куплю жд билеты, то мне тоже полагается 10% кешбека?И уточните, пожалуйста, общий максимальный размер кешбека в октябре в категории Транспорт какой: 3000₽ или все-таки 6000₽ (3000₽ по стандартной акции с повышенной категорией и еще 3000₽ по акции «повышенных аппетитов»)?Заранее спасибо!
Здравствуйте! 26.09.2018г. при пополнении счета на карту в банкомате произошёл сбой. Банкомат...
Здравствуйте! 26.09.2018 г. при пополнении счета на карту в банкомате произошёл сбой. Банкомат завис. деньги на карту не поступили. Сразу в банке была написана претензия. Когда мне вернут мои деньги?
здравствуйте, хотелось бы уточнить до какой даты мне ждать решение по перевыпуску карты ведь там...
здравствуйте, хотелось бы уточнить до какой даты мне ждать решение по перевыпуску карты ведь там лежат деньги которыми я не могу воспользоваться или тогда уже полностью закрывать все счета, прошу ответить и если возможно поскорей
Руководителю
ПАО «Банк «Финансовая Корпорация Открытие» Задорнову Михаилу Михайловичу
115114...
РуководителюПАО «Банк «Финансовая Корпорация Открытие» Задорнову Михаилу Михайловичу115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4от Колгановой Татьяны Владимировны, проживающей по адресу Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, город Пыть-Ях,3 микрорайон Кедровый, улица Святослава Федорова дом 18, квартира 103(ранее адрес регистрации г. Пыть-Ях микрорайон 1 дом 12 квартира 8)тел.892241***642ПРЕТЕНЗИЯ«28» сентября 2018 года с моей карты (пенсионная, номер 2200 *** 1964), открытой ПАО «Банк «Финансовая Корпорация Открытие», необоснованно списаны денежные средства в размере 8 000 (восемь тысяч) рублей 00 копеек, с оповещением посредством направления смс-сообщения со следующей формулировкой «С карты списана комиссия 8000 р. за превышение лимита на снятие наличных в банкомате». С начислением штрафным санкций категорически не согласна, данные действия считаю незаконными.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне указанные денежные средства, списанные 28 сентября 2018года, в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты получения настоящей претензии.В обратном случае, то есть в случае невозврата списанных у меня средств в установленные мною сроки, я буду вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением, что неблагоприятно скажется на деловой репутации Вашего банка, а также повлечет за собою возложение на Вас дополнительных финансовых расходов, а именно неустойки, процентов за пользование чужими денежными средствами и иных судебных расходов.04.10.2018г X Т. В. Колганова
Позвонила на горячую линию с намерением отключить услугу смс-информирования, на что мне был дан...
X X Позвонила на горячую линию с намерением отключить услугу смс-информирования, на что мне был дан ответ, что только после списания первой суммы и только через месяц мне отключат эту услугу. Это честный ответ или меня вводят в заблуждение?
Добрый день. Снова к вам обращаюсь. Внизу копия письма которое я вам писала. но наша история не...
Добрый день. Снова к вам обращаюсь. Внизу копия письма которое я вам писала. но наша история не заканчивается. Доп. соглашение о смене залога и залоговую я подписала 19.09.18 г. документы якобы отправлены в отдел, который назначает дату похода в МФЦ. до сих пор, а сегодня 04.10.18. мне никто не позвонил и не назначил время когда можно пойти в МФЦ подать документы. На звонок менеджеру, ответ: ожидайте все в работе. Скажите сколько нужно ждать еще. Прошу вас очень разобраться. нет никаких конкретных сроковКопия письма:Вопрос:Добрый день. в банке прошла процедура смены залога объекта недвижимости по ипотеке. в Сбербанке.Один объект в одном городе, второй в другом. Банк одобрил. Создано дополнительное соглашение, которое якобы отправили из одного города 20 августа в другой. Сегодня 18 сентября-письмо заказное до сих пор не пришло. Подскажите пожалуйста куда обращаться. Обращаюсь к тому менеджеру, который занимался моим делом -она говорит отправила, менеджер к которому я должна подойти на подписание -говорит не пришло, ждите.(территориально в разных городах) Прошел месяц. Как такое возможно. Не могу найти концов.постоянный адресElla2173 (СПБ) 18.09.2018 13:21Ответ:Добрый день!Для того чтобы разобраться в вашем вопросе, мне потребуется время. Как только появятся результаты проверки, вернусь с ответомМария Александрова
доброго времени суток. произвел оплату за товар в интернет-магазине. все сроки вышли, товара нет и...
доброго времени суток. произвел оплату за товар в интернет-магазине. все сроки вышли, товара нет и магазин не отвечает на звонки и письма по электронной почте. похоже, угодил на мошенников. возможно ли вернуть платеж? если да, то что для этого нужно сделать? спасибо
Добрый день! Можно ли заказать Дебетовая карт Мир Дебетовая «Momentum» Сбербанка через интернет или...
Добрый день! Можно ли заказать Дебетовая карт Мир Дебетовая «Momentum» Сбербанка через интернет или по телефону??
Как оставить отзыв о работе сотрудника Почта банк ?
Как оставить отзыв о работе сотрудника Почта банк?
Здравствуйте! Неоходимо поменять дату платежа по договору 5090544544 на 17 число каждого месяца...
Здравствуйте! Неоходимо поменять дату платежа по договору 5090544544 на 17 число каждого месяца. Как это сделать?
На горячей линии вашего банка мне не сообщили никакой новой информации по моей притензии о возврате...
На горячей линии вашего банка мне не сообщили никакой новой информации по моей притензии о возврате 20000 р, которые забрал банкомат на Славянском бульваре. У банка есть мои контактные данные, за месяц могли запросить любую информацию. Никакого ответа не получено. Месяц уже прошёл.
Нужно ли заверение нотариуса на доверенность на управление делами по кредитному договору моей мамы...
Нужно ли заверение нотариуса на доверенность на управление делами по кредитному договору моей мамы? Ежемесяные платежи вношу я, а информацию касающуюся кредитного договора (остатка, состояние счета, внесение досрочных платежей и др.) мне без мамы не дают ссылаясь на конфеденциальность информации. В ответе прошу ссылаться на ГК РФ и другие нормативно-правовые документы. Благодарю заранее.
Получил кредитную карту Альфы 100 дней без процента.
При заказе спрашивал кредитную ставку которая...
Получил кредитную карту Альфы 100 дней без процента.При заказе спрашивал кредитную ставку которая будет в договоре, на сайте Альфы — от 14,99.Ни на одном этапе не ответили.При получении карты обнародовали процентную ставку по карте 33,9, что не делает карту выгоднее предложений других банков.100 дневный период — это конечно хорошо, но я хотел бы на постоянной основе использовать кредитную линию, а ставка 33,9 по сути является блокирующей.Что необходимо сделать для снижения ставки до «от 14,99»?Почему нельзя информировать клиента о параметрах кредита заранее? Решение клиентом принимается вслепую.
Нужно ли заверение нотариуса на доверенность на управление делами по кредитному договору моей мамы...
Нужно ли заверение нотариуса на доверенность на управление делами по кредитному договору моей мамы? Ежемесяные платежи вношу я, а информацию касающуюся кредитного договора (остатка, состояние счета, внесение досрочных платежей и др.) мне без мамы не дают ссылаясь на конфеденциальность информации. В ответе прошу ссылаться на ГК РФ и другие нормативно-правовые документы. Благодарю заранее.
могу ли я увеличить лимит свое дебетовой карты? с учетом того что я не гражданка Российской...
могу ли я увеличить лимит свое дебетовой карты? с учетом того что я не гражданка Российской Федерации и владею картой Сбербанка Моментум?
Добрый день, я являюсь представителем клиента Альфа-Банка, у клиента банка в настоящее время...
Добрый день, я являюсь представителем клиента Альфа-Банка, у клиента банка в настоящее время возникли трудности с оплатой по кредиту, в связи с этим в банк была направлена, доверенность на представление интересов, а также заявление на отзыв персональных данных, а именно клиент банка не изъявляет желания общения с коллекторами и другими какими либо третьими лицами представляющими Альфа-Банк, также просили не беспокоить третьих лиц указанных при оформлении кредита в заявлении. Однако банк в нарушении действующего законодательства РФ передал сведения о долге третьим лицам, которые до настоящего времени продолжают беспокоить как самого клиента банка, так и третьих лиц, которые какого либо отношения в настоящее время к клиенту не имеют. Сообщаем также, что нами направлены заявления в Роскомнадзор, Службу судебных приставов, прокуратуру и в органы внутренних дел, по данному факту ведется проверка. В связи с этим прошу Вас решить данный вопрос внутри банка. Информацию по клиенту банка и копии направленных документов можем предоставить после связи с нами по указанным вами адресамс уважением, Сергей
Здравствуйте, 02.10.2018 получил карту Tinkoff Black. Через несколько минут после создания личного...
Здравствуйте, 02.10.2018 получил карту Tinkoff Black. Через несколько минут после создания личного кабинета пришло сообщение об ограничении доступа. В чем дело? Не успел совершить ни одной операции.Ответ поддержки:«На основании пп. 4.5. УКБО и пп. 7.3.9 Общих условий открытия, ведения и закрытия счетов физических лиц, а также выпуска и обслуживания расчетных карт в «АО «Тинькофф Банк» Вам заблокирован доступ в Интернет-Банк и установлен лимит на снятие наличных 3 000 руб./сутки.»Меня интересует конкретная причина блокировки.Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Тех.поддержка "Чат" на сайте tinkoff.ru игнорирует вопрос, поэтому...
Добрый день. Тех.поддержка «Чат» на сайте tinkoff.ru игнорирует вопрос, поэтому может получу ответ здесь. Я уже два раза пытался отказаться от «Оповещение об операциях». Но каждый месяц с меня по прежнему снимают деньги за услугу, которая мне не нужна. Чат-бот написал, что отключить услугу можно «отключить услугу → выберите нужную карту в меню слева → «Настройки» → «Оповещение об операциях».» — но следуя данной инструкции я увидел, что у меня это оповещение и так было отключено. Вопрос: почему продолжаются сниматься деньги и как гарантированно отключить эту услугу?
Здравствуйте в 2013 году я оформил карту мтс которой воспользовался карту закрыл через 30дней в той...
Здравствуйте в 2013 году я оформил карту мтс которой воспользовался карту закрыл через 30дней в той же точке где брал недавно узнал из кредитной истории что она не погашена я позвонил операторам на что мне ответили мы с вами больше не работаем обращайтесь к какому то коллекторскому агентству и с ними решайте вопрос о погашении, я обратился в банк там сказали что остаток непогашенный 500 рублей но на мой вопрос о погашении мне ответили что лучше написать претензию в банк и ждать ответа но ответ я не получил через 10 рабочих дней, за все 5лет был один звонок я продиктовал номер чека и еще что то и после звонков и писем не было я просто не знал что он весит а когда решил брать ипотеку мне отказали и при заказе кредитной истории узнал. Как решить этот вопрос кому оплатить и сколько???И что теперь делать с моей испорченной историей
Кредит одобрен, не могу получить деньги. Карта отображается, но её невозможно выбрать. Карта до...
Кредит одобрен, не могу получить деньги. Карта отображается, но её невозможно выбрать. Карта до 01/2021, не заблокирована, не просрочена, без овердрафта, дебетовая, не виртуальная, не УЭК и не дополнительная. Регион выпуска карты и получения кредита один — Республика Саха (Якутия). Карта активна, с положительным балансом, с неё списывается ежемесячный платеж ранее выданного кредита и на неё ежемесячно начисляется пенсия. Обращалась в отделение — грубо сказали, что кредитного отдела нет, на горячей линии предложили ехать в столицу Республики. Чтобы Вы понимали, билет с поселка до Якутска стоит 30 т. р. и я не имею такой возможности. Что с картой — никто не знает. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте Виктория Степанова!
02.10.2018г., в 21 : 08 час. от Вашего имени получен Ответ Банка...
Здравствуйте Виктория Степанова!02.10.2018 г., в 21 : 08 час. от Вашего имени получен Ответ Банка на мой Отзыв о его работе. Как и было предложено Вами, 03.10.2018 г., в 13 : 34 час. направил на указанный электронный адрес: binbank@binbank.ru идентификационные данные моей супруги для решения отражённой в моём Отзыве проблемы по существу. На момент написания данного текста ответа от Банка на мой электронный адрес: aga28@yandex.ru не поступало. В чём причина такой «нелюбви»? О какой ещё обратной связи шла речь в Ответе Банка?P.S.Для справки (Ваш Ответ):
здравствуйте. как погасить досрочно кредит
здравствуйте. как погасить досрочно кредит
Добрый день. А я могу с помощью вашей карты оплатить часть ипотечного кредита?
И что нужно, чтобы...
Добрый день. А я могу с помощью вашей карты оплатить часть ипотечного кредита?И что нужно, чтобы мне дали лимит по верхней планке 500тр?Спасибо.
добрый день.я уже очень давно Хочу работать у вас представителем банка но мне опять пришёл отказ...
добрый день.я уже очень давно Хочу работать у вас представителем банка но мне опять пришёл отказ почему????? Если ранее я проходил и был принят но уезжал в другой город и не мог работать. Позвонил руководителю все объяснил он сказал не вопрос приедешь звони и будешь работать. Потом звонил рассказав все это сотрудник сказал да я вижу надо поговорить и обсудить вас с руководителем я сказал хорошо на следующий день мне позвонили сказали все хорошо мы готовы вас взять на работу я обрадовался поехал купил машину для работы прошёл первоначальное собеседование нас всех поздравили с этим и отправили домой. Потом мне в итоге опять пришёл отказ причину не назвав сказали попробуйте через 3 месяца и вот так уже наверно в течении года мне говорят отказ В чем причина?????????? Я хочу работать. Сотрудников набирают каждый день на данную должность.КАК МНЕ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ ОТКАЗА??????
Добрый день, двадцать лет обслуживаюсь в Сбербанке, вип клиент. Но и до меня дошла очередь...
Добрый день, двадцать лет обслуживаюсь в Сбербанке, вип клиент. Но и до меня дошла очередь, заблокировали карту по 115 фз. Без суда и следствия записали в террористы, пособники и преступники. Заблокировали доступ в онлайн-кабинет. Через какое время можно получить доступ к своему кабинету после блокировки? Год, два, пять?
В личном кабинете нет такой услуги - отменить SMS рассылку!!! Там только "мои продукты"...
В личном кабинете нет такой услуги — отменить SMS рассылку!!! Там только «мои продукты», т. е. мои кредиты, о которых итак знаю. На каком сайте это сделать? Ответьте точно, пожалуйста.
У есть доверенность на супругу по ее вкладу до 2020 года. Вклад пенсионный и поэтому проценты...
У есть доверенность на супругу по ее вкладу до 2020 года. Вклад пенсионный и поэтому проценты перечисляются на карту. В течении многих месяцев мы не обращались с картой и поэтому забыли пароль. Я как доверенное лицо обратился в банк чтобы снять деньги, которые в данный момент нужны, однако мне было отказана т. к. я не имею доверенность на саму карту а только на вклад. Мы уже более 5 лет являемся вашими клиентами и что же нам делать.Если вопрос нельзя решить, то мы закроем оба вклада и перейдем в другой банк.С уважением.Жду ответ на мою почту.
Здравствуйте. Являюсь ИП, финансовый партнёр - Тинькофф Банк. На каких условиях я могу получить у...
Здравствуйте. Являюсь ИП, финансовый партнёр — Тинькофф Банк. На каких условиях я могу получить у него автокредит. Спасибо.
Добрый день.
Каким образом я могу выйти из списков по 115 ф.з., в которые меня занес Сбербанк?
Добрый день.Каким образом я могу выйти из списков по 115 ф. з., в которые меня занес Сбербанк?
как планирует Альфа банк поступить с депозитами в долларах,
после введения запретов на хождение...
как планирует Альфа банк поступить с депозитами в долларах,после введения запретов на хождение долларов в РФ?
Между мною и ПАО Сбербанк, внутреннее структурное подразделение № 0006 по адресу: г. Уфа, ул...
Между мною и ПАО Сбербанк, внутреннее структурное подразделение № 0006 по адресу: г. Уфа, ул. Кирова, д. 34, 02.10.2018 г. заключен кредитный договор, вместо которого мне были выданы только индивидуальные условия «Потребительского кредита» от 02.10.2018 г., согласно которых я получила кредит в сумме 390 000 (триста девяносто тысяч) рублей. При выдачи индивидуальных условий «Потребительского кредита» сотрудник банка — Тимербулатова З. М. предоставила мне для подписания заявление на присоединение к программе коллективного страхования. Договор страхования сотрудник выдавать отказалась, ссылаясь на то, что выдается только заявление.Страховая премия по договору страхования жизни от несчастных случаев и болезней составила 40 755 (сорок тысяч семьсот пятьдесят пять) рублей. Данная сумма была включена в сумму кредита, таким образом, сумма кредита к выдачи была списана после получения денежных средств с моей карты.04.10.2018 г. в 09.40 по уфимскому времени мной был сделан звонок по номеру № 900, где специалист ПАО Сбербанк перевел мой звонок на специалиста ООО СК «Сбербанк страхование жизни», который на мой вопрос о выдачи договора страхования спросил «для чего он мне нужен?». После длительных объяснений пояснил, что его еще нет. Возникает вопрос — заявление я написала 02.10.2018 г., деньги по договору страхования сняли 02.10.2018 г., а договора нет? Далее пояснил, что я должна обратиться в любое отделение Сбербанка написать заявление на выдачу договора страхования и ждать ответа 30 дней.Почему я не могу получить свой документ за который с меня ПАО Сбербанк берет деньги?
Уважаемая Антонина Волкова! Даже и не знаю что сказать. Цитирую Вас "По указанному Вами...
Уважаемая Антонина Волкова! Даже и не знаю что сказать. Цитирую Вас «По указанному Вами обращению Банком принято положительное решение. Более подробную информацию Вы сможете уточнить, обратившись в Клиентскую службу по номеру 8 800 550 0770». Ок! Захожу в онлайн -регистрацию на сайте. Получаю результат — Бизнес ошибка: Сервис ДБО вернул ошибку: CODE = CardStatusException, MESSAGE = Статус карты некорректный. Отлично! Звоним по указанному 8800… Милая девушка после длительного ожидания (возможно консультировалась с начальством) озвучила примерно следующее: Деньги на счет вы получить можете, но снять деньги не получится (!?), нужно какое-то дополнительное распоряжение (Вы сами что-нибудь поняли?, Антонина), карточку зарегистрировать нельзя, нужно оформлять другую. То есть все по тому же кругу. А теперь из серии одесских разговоров: У клиента спрашивают — ты хочешь работать с ПочтаБанком? Тот говорит — Да! Ему отвечают — ты что идиот! Клиент в ответ — Это условие обязательное?
Здравствуйте ,вчера 3.10.2018 в районе 16-00 хотел внести деньги на дебетовую карту сумма 27000...
Здравствуйте,вчера 3.10.2018 в районе 16—00 хотел внести деньги на дебетовую карту сумма 27000 рублей через банкомат,в итоге банкомат взял деньги и выдал чек с техническим сбоем,деньги так и не были зачислены,я обратился в центральный офис там в окошечке номер 3 мне сказали звонить по номеру 900 я позвонил оператор сказал что будет составлено обращение и сказал ждать а смс всю информацию,на следующий день то есть сегодня пришло смс о том что мое обращение рассмотрено,а так же слова извенения от сбербанка и то что мой вопрос решится в ближайшее время,но никакой конкретики хотелось бы знать чего и сколько ждать,ведь это не моя ошибка а банка в предоставлении некачественных услуг
04.10.18 в 17-45 мск. я зашел в ваше отделение по адресу г. Ижевск ул. М. Горького д. 64 и спросил...
04.10.18 в 17—45 мск. я зашел в ваше отделение по адресу г. Ижевск ул. М. Горького д. 64 и спросил сотрудника специалиста клиентского обслуживания по след. вопросу: «У отца открыт текущий счет в вашем отделении, мне необходимо оформить доверенность на данный счет. Могу ли я оформить доверенность на заграничный паспорт, т. к. с собой был загранпаспорт. С отцом планировал подойти для оформления доверенности на след. день. Девушка позвонила для консультации к специалисту, они долго решали и она сообщила мне следующее: «Для вашей идентификации мне нужна фотография именно с паспорта РФ, фотография с загранпаспорта не подойдет.» Прошу разъяснить по данному вопросу, могу ли я оформить доверенность на загранпаспорт и почему загранпаспорт не подходит в качестве идентификации личности? Это такой же официальный документ как и паспорт РФ. Спасибо.
Уважаемые эксперты банка Хоум Кредит!Хотелось оплатить(на сайте вашего банка),в личном кабинете...
Уважаемые эксперты банка Хоум Кредит!Хотелось оплатить(на сайте вашего банка),в личном кабинете картой Польза коммунальные услуги ЖКу Московской области г. Протвино,получатель МосОблЕИРЦ.В раделе Платежи/Коммунальные платежи на 24-ой странице, я нашел МосОблЕИРЦ.В графе,-номер лицевого счета **** **** допустимое количество чисел-восемь. Мой лицевой счет состоит из девяти чисел.Прошу разрешить данную проблему.Спасибо.Реквизиты платежа-Получатель платежа ООО «МосОблЕИРЦ»ИНН 5037008735 КПП 503701001 р/с № 40702810640000031779 в ПАОСБЕРБАНК г. МОСКВА к/с 30101810400000000225 БИК 044525225Управляющая организация: МУП «УЖКХ».г. Протвино, Центральный проезд, дом 3.Адрес: 142280, Протвино Победы ул д. 2Контактный центр: 74-37-42 сайты: ugkh-protvino.ru, protep.ru
Некомпетентность или что-то еще?
Давно являюсь клиентом банка Тинькофф, активно пользуюсь...
Некомпетентность или что-то еще?Давно являюсь клиентом банка Тинькофф, активно пользуюсь сервисами, есть кредитка с хорошим лимитом. Однако на днях столкнулся с проблемой блокировки личного кабинета и ограничения в использовании карт.28 сентября на электронную почту мне пришло письмо о небходимости предоставить пояснения по моей деятельности, а именно поступления от третьих лиц и переводы на другие карты. В этот же день я направил ответ, указав, что формируя свой инвестиционный портфель, я совершаю обмен на криптовалюту.2 октября поступило письмо о предоставлении документов об оплате НДФЛ по операциям с криптовалютой, причем его было необходимо предоставить до конца дня. Я, практически сразу, дал соответствующее пояснение, что за 2018год налог буду уплачивать в 2019году.3 октября снова поступило письмо о предоставлении документов по оплате НДФЛ по операциям с криптовалютой за 2017 год, и снова сроком до конца дня. Я направил ответ, в котором указал, что согласно письма от 4 июня 2018 г. N БС-4-11/10685@ «О ПОРЯДКЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДОХОДОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ», где сказано: налоговая база по операциям купли-продажи криптовалют определяется в рублях как превышение общей суммы доходов, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продаж соответствующей криптовалюты, над общей суммой расходов на её приобретение. Так за 2017 год мой доход от обмена криптовалюты не превысил расходы, соответственно НДФЛ по криптовалюте я не оплачивал.После моего ответа, пришло сообщение о блокировке моей карты, без объяснения причин. Оператор на горячей линии ничего пояснить не смог.Теперь у меня нет возможности пользоваться своими собственными средствами, я не могу узнать в личном кабинете информацию по кредитке(когда и сколько вносить, остаток и т. д.)Тут у меня возникают вопросы по поводу компетентности сотрудников банка. Так не были запрошены ни декларация за 2017 год, ни подтверждающие обмен криптовалюты транзакции, ни документы подтверждающие происхождение средств. Складывается мнение, что сотрудник не успел за 5 дней разобраться с моей ситуацией и просто дал рекомендации о блокировке. Все операции, проходившие по моим счетам, находятся в рамках действующего законодательства, условия УКБО не нарушал. Если вопрос в количестве переводов, так нигде не прописано их количество.Хотелось бы, чтобы банк подходил к разрешению подобных вопросов исходя из клиент ориентированности, вникая в ситуацию, а не отвечал шаблонными фразами. А также хочется повторного, более детального рассмотрения моего вопроса, и решения его снятием ограничений.
Заказал карту, на вторник так и не привезли. Ни звонка тишина.
Заказал карту, на вторник так и не привезли. Ни звонка тишина.
Откуда взять код авторизации?
Откуда взять код авторизации?
Добрый день!
В 2015 году заключила ипотечный кредит с банком Открытие.
С 2018 года, согласно...
Добрый день!В 2015 году заключила ипотечный кредит с банком Открытие.С 2018 года, согласно Постановления Правительства от 30.12.2017 № 1711 имею право на перекредитование заключённого договора, чтобы получить субсидию по ипотеке в 6%, в связи с рождением второго ребёнка. При неоднократном обращении, сотрудники банка (отделение по адресу г. Нижневартовск, ул. Чапаева, д. 2) отвечают что до сих пор не разработана документация, программы и прочее, т. е закон вступивший с 1 января 2018 г. По факту в октябре месяце не может быть реализован из-за технических проблем в банке… прошу помочь разобраться в данном вопросе
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как бывшему сотруднику Сбербанка заказать справку 2-НДФЛ...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как бывшему сотруднику Сбербанка заказать справку 2-НДФЛ? Спасибо!
Здравствуйте, я заказала карту дебетовую, при получении у меня было минус 280 руб, я пополнила...
Здравствуйте, я заказала карту дебетовую, при получении у меня было минус 280 руб, я пополнила баланс на 5 тыс, сняли 280, потом 1 октября списали 150 рублей за годовое обслуживание и 5 октября снова списали за годовое обслуживание, что за беспредел??
Доброго времени суток Мария!
Со своего счета произвел перевод по SWIFT 19.09.2018 г. однако из-за...
Доброго времени суток Мария!Со своего счета произвел перевод по SWIFT 19.09.2018 г. однако из-за блокировки банком BANK OF NEW WORK WELLON платеж не был произведен (банк в санкционном списке из 5 банков РФ).При производстве дознания по факту недоставки платежа установлено, Банк BANK OF NEW WORK WELLON предупреждал ПАО СБЕРБАНК о приостановке переводов, но ПАО СБЕРБАНК не предпринял меры по информированию своих клиентов.С учётом изложенного, прошу возвратить на мой расчетный счет 115 долларов США.С Уважением, Ваш клиент с 1987 года.
В сентябре 2018 получила кредитную карту с лимитом 400 тыс.руб ,процентная ставка по договору 23,9...
В сентябре 2018 получила кредитную карту с лимитом 400 тыс.руб,процентная ставка по договору 23,9% годовых,полная стоимость кредита 24,049% годовых, начиная с 04.10.2018 в течении 10 дней хочу снять 400 тыс. руб наличными.(учитывая ежедневный лимит снятия в банкоматах)1. Объясните когда (примерный срок) мне надо будет начать погашать кредит,?2 Какой расчет ежемесячных платежей?3 Что означает п. 2.3 Индивидуальных условий выпуска и обслуживания кредитной карты " Кредит для совершения операций с использованием карты в пределах Лимита кредита предоставляется на условиях» до востребования»,? Это условие только для совершения покупок, не в случае снятия наличных?
Добрый день! Вчера оформлял пенсионную карту мир. Оформление производил представитель сбербанка при...
Добрый день! Вчера оформлял пенсионную карту мир. Оформление производил представитель сбербанка при пенсионном фонд. Мне была выдана выписка из лицевого счета для пенсионного фонда на который и оформили поступление всех будущих платежей. Однако вечером от Сбербанка приходит сообщение (пишу дословно): " Уважаемый клиент, по вашему заявлению или вместо карты Мaestro социальная выпущена бесплатная карта Mir. Замена карты произведена с сохранением всех услуг и номера счета карты Maestro. После доставки карты в отделение вам поступит смс.» Вопрос. 1. Той карты давно нет (она была заблокирована и уничтожена при обращении в сбербанк. Также просил закрыть и счет карты. 2. Смс пришло на старый номер,которым уже не пользуюсь. 3. В пенсионный фонд и другие организации поданы реквизиты нового лицевого счета. На основании вышеизложенного прошу: 1. закрыть старый лицевой счет несуществующей карты Maestro. 2. Выпустить пенсионную карту мир с новым номером лицевого счета, указанного в заявке.
Здравствуйте, пожалуйста, проверьте корректность блокировки счета!
Заранее спасибо!
Здравствуйте, пожалуйста, проверьте корректность блокировки счета!Заранее спасибо!
Добрый день. У меня такая ситуация, в общем стоит ограничение на снятие наличных ( не могу снять...
Добрый день. У меня такая ситуация, в общем стоит ограничение на снятие наличных (не могу снять деньги с банкомата или оплатить в магазине). Пришел в отделение банка узнать что с моим счётом, сначало сказали что у вас все нормально, далее сказали вы попали в группу «репутационные риски», для того чтоб забрать средства надо закрыть счёт и получить с кассы свои деньги под — 1.5%, или перевести по реквизитам на счёт в другом банке. Приходило смс по поводу обращение, далее звонили и распрашивали по поводу моего обращения, но я сказал что никакого обращения не было, так как я никакие бумаги не подписывал, и ничего конкретного вопроса не задавал. Далее пришел в отделение банка хотел получить деньги, мне сказали что вас сняли с «репутационные рисков» можете пользоваться картой, но все тоже самое, хотел закрыть счёт и получить деньги, никакая операция не проходит ни снять деньги с кассы, ни перевести по реквизитам. В отделение банка ничего не говорят, оставляют вопрос в их чате, и меня отправляют домой, говорят» мы вам позвоним» Сколько ждать ответа? По времени уже почти три недели. Как мне забрать свои деньги? Сумма не большая. Жду вашего ответа.
Доброго времени суток!
Я сотрудник сбербанка, сейчас я нахожусь в декрете. У меня двое детей...
Доброго времени суток!Я сотрудник сбербанка, сейчас я нахожусь в декрете. У меня двое детей, младшему ребёнку уже 4 месяца. За всё это время мне сбербанк выплатил 8,06р и сегодня 50р. Скажите пожалуйста, это все ежемесячное пособие что мне полагается? Я думаю со мной все будут согласны, что на эти деньги даже одному и сутки не прожить.
Здравствуйте. 28 сентября получил карту Tinkoff Black. Курьер, который принес мне карту сказал, что...
Здравствуйте. 28 сентября получил карту Tinkoff Black. Курьер, который принес мне карту сказал, что я могу сразу предоставить номер телефона друга, другу позвонят из банка и, если он согласится оформить один из продуктов Tinkoff, мне будет начислен бонус в размере 600 рублей. Сразу я отказался от этого предложения. Но через несколько дней решил узнать действительно ли это предложение. 2 октября в 14:48 позвонил на горячую линию банка, где мне подтвердили, что такая возможность действует, и действительно при оформлении другом продукта банка я получу 600 рублей. У меня спросили телефон и ФИО друг, уточнили какой продукт можно предложить другу, я ответил, что такую же дебетовку Tinkoff Black. Данные приняли и разговор был завершен.Спустя 3 дня другу так и не позвонили. Сегодня, 5 октября в 9:32, я снова позовнил на горячую линию, узнать подробности, где мне сообщили что предыдущая информация была ошибочна, по звонку предлагают только кредитные продукты, а дебетовку я могу порекомендовать только посредством специальной ссылки из личного кабинета, на условиях указанных там же (несколько месяцев бесплатного обслуживания мне и другу, без денежных бонусов).Так как же все обстоит на самом деле? Разные сотрудники сообщают разную информацию.
Декретные, благодаря вашему банку я так и не получила.
Декретные, благодаря вашему банку я так и не получила.
Здравствуйте , у меня такой вопрос у меня сейчас друг находится в Краснодаре,а я в Беларуси и он...
Здравствуйте, у меня такой вопрос у меня сейчас друг находится в Краснодаре,а я в Беларуси и он мне должен перевести деньги с карты на карту, у него карта Сбербанка, а у меня Беларусьбанка Moestro сможет ли он мне перевести на мою карту? Или другая карта нужна?
Здравствуйте, кому мне отправить документ о снятии ареста, мне нужна почта куда отправить и кому ?
Здравствуйте, кому мне отправить документ о снятии ареста, мне нужна почта куда отправить и кому?
Наталья, здравствуйте.
2,10,2018 был в отделении на Мира. Узнавал на счет рефинансирования. Парень...
Наталья, здравствуйте.2,10,2018 был в отделении на Мира. Узнавал на счет рефинансирования. Парень консультант сказал, что ставка 11,9 фиксированная, отказ от страховки на одобрение кредита не влияет и из документов нужен график погашения кредита с другого банка и справка.Сегодня мама пришла к вам. Был уже другой консультант. Она сказала, что без страховки кредит не одобрят, и если отказаться, то проценты повысятся до 16% годовых, и еще надо принести справку о доходах и копию трудовой.Собственно вопрос. Можно ли отказаться от страховки? Влияет ли отказ на%? Будет ли одобрен кредит без страховки? Если будет одобрен, то под какой процент? Какие документы нужны помимо паспорта? У вас на сайте указано, что одобрение по кредиту 100% при выполнении условий акции. Что это за условия?Спасибо за ответы
Скажите, а с какой целью банк тинькоф рассылает спам рассылку с вакансиями студентов опытным...
Скажите, а с какой целью банк тинькоф рассылает спам рассылку с вакансиями студентов опытным соискателям на НН? Ну просто интересно? А также мне интересно посмотреть на того, кто это придумал? Можно фото в студию?))) Вы думаете человек с опытом работы 10 лет руководителем и с зп 300000 пойдет карты впаривать ваши за 20000 вдруг?))) Вы думаете это никак не влияет на лояльность и восприятие бренда? Влияет. Я вот ваш банк ненавижу теперь. И если будет тендер по зарплатным проектам — я все сделаю чтобы вы в него не попали как банк. И никогда не буду вашим клиентом и тем более работником.
Добрый день.
Мы, Общество с ограниченной ответственностью , являемся клиентом АО...
Добрый день.Мы, Общество с ограниченной ответственностью, являемся клиентом АО «АЛЬФА-БАНК» г. Москва. По Дополнительному соглашению от 27.10.2014 к Договору о расчетно-кассовом обслуживании в ОАО «АЛЬФА-БАНК» от 13.05.2014 банк начисляет проценты на остаток на счете.01.11.2016 произошло последнее перечисление банком процентов на расчетный счет ООО29.08.2018 ООО через Банк-клиент отправило запрос с просьбой получения ответа на вопрос: почему с ноября 2016 года не начисляются проценты на остаток на счете. Банк устно ответил, что ответ будет получен в течение 2—3 дней. Ответил спустя 12 дней десятого сентября.Через Банк-клиент было получено письмо с ответом:Добрый день!Мы получили ваше обращение N U1809030034 и для его качественного решения нам понадобилось чуть больше времени, чем мы планировали.В ближайшие дни мы обязательно ответим вам.Спасибо за понимание.Команда по работе с обращениями клиентов.Сегодня 05.10.2018 ответ от банка не поступил. Просим принять необходимые меры для рассмотрения данного обращенияв АО «АЛЬФА-БАНК» г. Москва ул. Кузнецкий Мост, 9/10с2
Добрый день, являюсь Вашим клиентом, 7 сентября моя карта была заблокирована по 115ФЗ, 25 сентября...
Добрый день, являюсь Вашим клиентом, 7 сентября моя карта была заблокирована по 115ФЗ, 25 сентября в отделение банка Бульвар Д. Донского передал документы и объяснительную по совершенным операциям, сотрудник банка очень долго разбирался куда их отправить, так в результате моего обращения никаких документов о принятии моей объяснительной выдано не было. 2 октября я опять обратился в отделение с целью получить результат по моему обращению, девушка около 10 минут лазила по компьютеру, в результате выдала вердикт — «Карту Вам не разблокирую». На мою просьбу выдать официальный ответ ответила отказом. Сложилось мнение, с большим процентом уверенности, что мои документы не были отправлены и никто их не рассматривал. Прошу Вас пояснить каким образом мне разрешить это вопрос в рамках «права», с официальными подтверждающими документами.
Касается закрытия кредита № договора 38-17/П-213 от 16.03.2017 г.
Как я писал в отзыве ранее, в...
Касается закрытия кредита N договора 38—17/П-213 от 16.03.2017 г.Как я писал в отзыве ранее, в Калининградском отделении Газпромбанка приняли 29.09.2018 г. (в субботу) от моего доверенного лица нотариально заверенную доверенность для проверки в течение трёх рабочих дней, ссылаясь на требования своих внутренних регламентов.Сегодня, в пятницу, 05.10.2018 г., после напоминания, мне позвонили из контакт-центра ГПБ и сообщили, что доверенность проверить не могут, так как не смогли дозвониться по указанному номеру в нотариальную контору с целью проверки факта оформления доверенности. Просмотрев доверенность (я сделал скан перед отправкой), я увидел, что никакого номера телефона в доверенности указано не было. Интересно, куда же звонили? Взял такси, заехал к нотариусу и выяснил, что им никто не звонил по этому вопросу. Классно, правда? Можно никуда не звонить, а потом сказать, что не дозвонились.Действующим законодательством и исходя из судебной практики:1. Согласно п. 1 ст. 185 ГК РФ доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами. При этом в силу п. 2 ст. 185 ГК РФ нотариальная форма доверенности необходима лишь в случае совершения представителем сделок, требующих нотариальной формы.2. Из п. 1 ст. 847 ГК РФ следует, что банковскими счетами может распоряжаться не только сам клиент, но и другие лица, действующие от его имени, при условии представления клиентом в банк документов, подтверждающих их правомочия. Распоряжение счетом может осуществляться уполномоченными лицами путем: — оформления расчетных и кассовых документов на списание средств со счета; — акцепта платежного требования — при акцептной форме безналичных расчетов; — получения информации, составляющей банковскую тайну; — реализации иных прав клиента — стороны по договору банковского счета, если полномочие этих лиц на распоряжение счетом не ограничено законом или правоустанавливающим документом.Таким образом, я усматриваю в дополнительных проверках доверенности банком намеренное затягивание процесса, что приводит к дополнительным расходам с моей стороны в виде продолжающих начисляться процентов по кредиту.Прошу дать разъяснения со ссылкой на юридические нормы:1. На каком основании осуществляется проверка доверенности?2. Какие установлены критерии проверки и на чём они основываются (где взяли номер телефона, сколько раз звонили, в какое время и т. д.)?
07.09.2018 Клиент Сбербанка перечислила
мне со своей банковской карты мне на мой расчетный счет...
07.09.2018 Клиент Сбербанка перечислиламне со своей банковской карты мне на мой расчетный счет в Промсвязьбанке. платеж в размере 18 000 рублей за оказание юридических услуг по договору. Однако по состоянию на 05.10.2018 г. вышеуказанная сумма на мой расчетный счет в Промсвязьбанк не поступила. В промсвязьбанке у меня открыт расчетный счет для индивидуального предпринимателя.Чек операции Сбербанк Олнайн безналичная оплата услугДата операции: 07.09.2018,Время операции (МСК) 14:06:14Номер документа 470608 XВопрос почему до сих пор деньги не поступили на мой расчетный счет в Промсвязьбанке?
Добрый день. 2.10.18 в приложении пришло уведомление: "Вам выставлено требование о полном...
Добрый день. 2.10.18 в приложении пришло уведомление: «Вам выставлено требование о полном досрочном погашении задолженности по договору 2268903736 от 04.04.18 Требуем оплатить весь долг в течение 30 дней с момента получения письма 88007001039 ХКФ Банк». В связи со сложностями и материальными проблемами платила частями. Не было возможности платить сразу всей суммой. К сожалению, могут происходить плохие обстоятельства, которых мы не ждём… Могли бы вы пересмотреть требование и дать возможность снова совершать платежи по кредиту?
здравствуйте!я потеряла телефон вместе с сим картой к которой было привязано приложение сбербанка...
здравствуйте!я потеряла телефон вместе с сим картой к которой было привязано приложение сбербанка. я не могу восстановить сим карту т. к. нахожусь в другой стране и не могу войти в приложение без пароля который должен придти по смс.как мне войти в приложение другимспособом
Виктория, добрый вечер.
Хочу разобраться в сложившейся ситуации.
В августе месяце был оформлен...
Виктория, добрый вечер.Хочу разобраться в сложившейся ситуации.В августе месяце был оформлен потребительский кредит, параллельно мне предоставили карту Бинбанка. Пояснили, что карта выпущена для удобства, вы можете хранить деньги, оплачивать, а в дату прописанную в договоре будет списываться автоматически платеж по кредиту. Я уточнила, точно ли, что этой картой можно пользоваться, как дебетовой, потому что у меня есть уже дебетовая карта Бинбанка, являюсь зарплатным клиентом. Действительно ли мне надо оформлять точно такую же карту. Ответ — да, такие вот порядки оформления.Ок. Через пару недель, я забыла свою зарплатную карту дома, надо было расплатится. Тут я вспоминаю, про вторую выданную карту. Перекидываю деньги через интернет-банк. Оплачиваю. Что происходит далее, в день когда должно произойти списание. Я звоню в банк, для уточнения, все ли прошло гладко. В ответ слышу, что системная ошибка, деньги списались частью и вобще, для чего я оплачивала этой картой, что ей пользоваться в повседневной жизни нельзя!!! В итоге потрачен целый день для решения проблемы, чтобы списать мои деньги с моей же карты. Я не стала ехать разбираться в офис, где меня дезинформировали.Подошло время ко второму платежу. 04.10. Звоню на горячую линию и уточняю, что мне необходимо внести на карту деньги для погашения кредитного платежа, который должен был быть в этот день. Прошу адрес, в ответ слышу- что вот поблизости партнер Бинбанка — Альфа-банк. Ок. Захожу в Альфу, кладу деньги на карту Бинбанка через их банкомат. Звоню уточнить в Бинбанк, погасился ли мой платеж, на что слышу, что переводы между банками 2—3 дня. Ждите!В итоге прошло 1,5 суток и мои деньги так и не зачислены на карту, пошла просрочка по кредиту. До этого у меня была прекрасная кредитная история.Вопрос: Почему из-за некомпетентности сотрудников, которые работаю на «Горячей линии» банка Бинбанк и вроде как должны помогать клиентам, получается все наоборот? И который раз меня дезинформируют?! Почему я теперь должна сидеть и ждать когда же все таки придут мои деньги, оплачивать просрочку по кредиту и при этом Не по моей вине портится моя кредитная история, к которой я очень трепетно отношусь. Я сохранила выписку с банкомата, когда, в какое время и какую сумму я внесла на карту. Прошу разобраться в этой ситуации, а также исключить начисления штрафных санкций по моему договору.
Банком мне выдана карта , уточните пожалуйста:
1. По какому тарифному плану обслуживается данная...
Банком мне выдана карта, уточните пожалуйста:1. По какому тарифному плану обслуживается данная карта? Где его найти на сайте банка?2. Если у меня не останется ни одного вклада, каким образом изменится тариф, в частности будет ли взиматься плата за обслуживание?
Вы планируете рассмотреть мою жалобу и ответить по...
Вы планируете рассмотреть мою жалобу и ответить по существу?http://www.banki.ru/services/response.. ./10195971/
Добрый день! В банк был отправлен Запрос (Исх. №508 от 26 июля 2018г) от нотариуса Гончарова...
Добрый день! В банк был отправлен Запрос (Исх. № 508 от 26 июля 2018г) от нотариуса Гончарова Филиппа Юрьевича в рамках наследственного дела. Запрос был передан в центральный офис банка 27 августа 2018 г. с отметкой банка. Принял Максимов А. З. До настоящего времени ответ от банка не получен. Прошу дать разъяснение по данному вопросу и ускорить предоставление ответа нотариусу.
У моего брата открыта карта в Сбербанке. Судебные приставы присудили выплачивать долг. Причем тут...
У моего брата открыта карта в Сбербанке. Судебные приставы присудили выплачивать долг. Причем тут сбербанк и моя мама? На каком основании сотрудники Сбербанка каждый день звонят пенсионеру и требуют, чтобы она заставила своего сына связаться с ними??? Причем, я требую, чтобы переслушали разговоры и предъявили штраф сотруднику, который на жалобу моей мамы, что от их звонков ей пришлось вызывать скорую помощь сказал, чтобы эти претензии она сыну предъявляла, а они будут продолжать ей звонить столько, сколько захотят.
Прошу восстановить мою карту
Прошу восстановить мою карту
Если ответа на мою претензию не будет до понедельника я отнесу новый счет друого банка на работу.
Если ответа на мою претензию не будет до понедельника я отнесу новый счет друого банка на работу.
Добрый день, Наталья!
Большая просьба обратить Ваше внимание на отзыв, опубликованный 05.10.2018 в...
Добрый день, Наталья!Большая просьба обратить Ваше внимание на отзыв, опубликованный 05.10.2018 в 20 часов на сайте Банки ру. под заголовком- «Вопиющее поведение сотрудника. Распускание рук-это что-то новое..»Очень надеюсь, что руководство Банка возьмет данную ситуацию под контроль. Спасибо.
Здравствуйте! Брали кредит в МТС-Банке, в мае просрочила на 4-5 дней, но сразу же внесла гораздо...
Здравствуйте! Брали кредит в МТС-Банке, в мае просрочила на 4—5 дней, но сразу же внесла гораздо больше, чтобы избежать долгов. Летом, по причине отъезда, внесла за 2 месяца, а теперь с начала сентября стали приходить назойливые сообщения от какого-то EXPRESSCREDIT cо словами, оплатить ниоткуда взявшуюся просрочку им, ибо Банк продал им информацию, потому что там просрочка. Звонят и днем и ночью, на мобильный номер, на работу, везде со угрозами, что на адрес прописки приедут и чуть ли дом не отберут за это. Возможности взять выписку в Банке нет, ибо живем далеко, третьим лицам, естественно, тоже не дают, даже не узнать, были ли просрочки, но платили вовремя, кроме одного раза в мае и то по причине… КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ?!?! Или же это все-таки мошенники?
Добрый день. Прошу сообщить сроки рассмотрения заявки для проведения внутреннего рефинансирования...
Добрый день. Прошу сообщить сроки рассмотрения заявки для проведения внутреннего рефинансирования ипотеки. Заявку подавала 22сентября в офисе по адресу: Ярцевская, 24 в Москве. Менеджер, принимавший документы, сообщил, что к пятнице, 28 сентября со мной должны связаться и сообщить результат. В пятницу, 28.10. 2018, со мной никто не связался. Затем ещё несколько дней через горячую линию я пыталась выяснить, что с заявкой. Наконец-то спустя 10 дней, 2 октября, я выяснила, что менеджер, оформлявший мою заявку в отделении на Ярцевской не сделал копиии всех документов, поэтому пакет документов не полны. Но, если со мной сотрудники банка не связываются и я не могу добиться через горячую линию, что с моей заявкой, то как я должна об этом узнать? Наконец-то, сотрудница Екатерина (никто в банке Открытие не называет ни имени, ни должностей) сообщила, какие именно нужны документы. Документы выслала и сотрудник банка подтвердила, что комплект моих документов полный. Но после этого мне позвонил менеджер из банка на Ярцевской — тот, что принимал у меня заявление и сказал, что не хватает кое-каких документов — тех, что я уже дослала в банк и наличие которых мне уже подтвердил другой сотрудник банка. Я ему сообщила, что все уже выслано, и уточнила, уверен ли он в проблеме с моими документами? После чего менеджер сказал, что прояснит ситуацию и перезвонит мне через полчаса. Но менеджер с Ярцевской тоже исчез! Никаких звонков и уведомлений! С момента подачи заявки прошло 14 дней. Сегодня при моем обращении на горячую линию банка снова сказали, что мои документы рассматриваются, сроки рассмотрения не известны. Прошу сообщить, является ли подобное отношение ко мне стандартом отношения сотрудников банка Открытие к клиентам? Лично я только с таким отношением и сталкиваюсь с первого дня, как только стала клиентом банка.
Ответ на запрос по адресу binbank@binbank.ru приходит со следующей припиской "Информация в...
Ответ на запрос по адресу binbank@binbank.ru приходит со следующей припиской «Информация в этом сообщении не является официальной позицией ПАО «БИНБАНК» и не влечет финансовые или иные обязательства ПАО «БИНБАНК»». Возникают следующие вопросы:1.Каким образом получить ответ с официальной позицией ПАО «БИНБАНК»?2. Ваши ответы на сайте banki.ru тоже не являются официальной позицией ПАО «БИНБАНК»?
Изучив новые тарифы по картам...
Изучив новые тарифы по картам https://alfabank.ru/everyday/debit-car…d=alfasite решил открыть себе расчетные карты и одну карту «Альфа Карта с преимуществами». Зайдя в интернет банк, я данной карты не увидел. Позвонил по телефону контакт центра девушка, что-то сделала и сказала сейчас Вы карты сможете заказать сами.Заказал новые карты ликвидировал старые карты… Пришел день получения карты пришел в отделения за новыми карточками. Попросив девушку которая была в отделение активировать по карте которую, я привязал к рублевому счету функцию «Альфа Карта с преимуществами» притом в интернет банке при заказе карты так красиво написано: Классическая платежная карта для ежедневного использования. В любое время можно превратить ее в «Альфа Карта с преимуществами».Девушка в отделение мне мило сказала мол это в контакт центр звонить надо. Когда пришел домой позвонил в контакт центр. По телефону молодой человек меня выслушал и казал мол сейчас сбой и не получится вашу карту превратить в такую притом, я очень долго прождал на линии пока он с кем то консультировался(наверное сотрудников не обучили).Далее перезвонил через час. Первая девушка которая мне попалась на проводе сказала, что у меня уже все активировано за одну минуту словами карта активна. Вторая девушка сказала: -«а кто Вам сказал, что Вам нужно что-то активировать». Вот и получается, что сотрудники не о новых тарифах не о карте данной нормально нечего не знаю». Легче сказать сбой в программе или услышать об этом в первый раз.
Добрый день!
Мне нужно оформить карту МИР и начать переводить пенсию для своей матери. Она не...
Добрый день!Мне нужно оформить карту МИР и начать переводить пенсию для своей матери. Она не ходит (инвалидности нет) и просила меня сделать все по доверенности.Я могу через выездного нотариуса оформить доверенность на подачу заявления на карту МИР, получения карты и ПИН-конверта, а также подключения этой карты к интернет-банку?В некоторых банках отказывают в подключении к интернет-банку по доверенности, в некоторых не дают по доверенности выпущенную карту, ссылаясь на внутренние инструкции. Есть ли возможность все сделать по доверенности в Бинбанке?Есть ли у вас шаблон доверенности для таких случаев?Спасибо за помощь.
Подскажите пожалуйста, завезут ли наличные евро в банкоматы тинькоф в Казани?
невозможно снять...
Подскажите пожалуйста, завезут ли наличные евро в банкоматы тинькоф в Казани?невозможно снять наличные.