Все вопросы по теме "Иные вопросы"

По рекламе, размещенной в офисе Банка на Енисейской оформила несколько договоров. Как меня...
По рекламе, размещенной в офисе Банка на Енисейской оформила несколько договоров. Как меня проконсультировал менеджер, чтобы получать 8,85 процентов на вложенные деньги, их нужно оформить по 2 договорам по 50 процентов от общей суммы. Так был открыт договор на вклад Открытый на 367 и процент по вкладу 8.64 договор на оформление текущего банковского счета Счёт Моя копилка, процент по этому счету не указан, сумма в договоре тоже не указана, договор Росгосстрах по программе Премиум плюс с указанием, что я обязана вносить ежегодно 50 процентов от общей суммы вклада. Причем не понятно, когда все эти договоры будут расторгнуты по окончании срока я получу обратно внесённые деньги и получу по этим договорам проценты? Через кассу двумя квитанциями внесла все 100 процентов, но на карточку было зачислено только половина внесённых денег. Причем менеджер, когда оформлял страховой договор не задавал никаких вопросов о сопутствующих заболеваниях, а у меня недавно было 2 операции. По условиям договора страхования его нельзя было заключать. Прошу объяснить, почему не зачислена вторая половина денег на вклад на карточку? И с какой суммы мне будут начислять проценты, со всей или только с половины?
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Очень прошу принять меры к следующей ситуации. Мой телефон был оставлен Вашей...
Здравствуйте. Очень прошу принять меры к следующей ситуации. Мой телефон был оставлен Вашей клиенткой, как ее личный контактный телефон, хотя никакого отношения к данной гражданке, Торжковой Алле Геннадьевне, я не имею, в родственных отношениях не состою. Теперь мне поступают звонки из отдела по борьбе с задолженностями, и сотрудники в грубой и назойливой форме требуют меня передать информацию, в чем я им помочь не могу. На все мои объяснения и просьбы прекратить звонки, сотрудники, отвечают, что телефон убрать из базы невозможно и звонки будут продолжаться, ведут себя некорректно, доставляя мне массу неудобств.Требую, немедленно,прекратить звонки из МТС банка на мой личный мобильный номер. В случае Вашего бездействия, я буду обращаться в Центробанк, прокуратуру и Роспотребнадзор.
02.10.2019
Ответ дан
Очень плохо у Мособлбанка с интернет-банками. Один - для обычных счетов, второй - для карт и...
Очень плохо у Мособлбанка с интернет-банками. Один — для обычных счетов, второй — для карт и карточных счетов, что само по себе не удобно.Карточный интернет-банк позволяет видеть вклады и текущие счета, однако не позволяет перевести деньги с текущего счета на карточный, а очень хотелось бы. Большая просьба к руководству банка доработать карточный интернет банк чтобы клиент банка мог делать переводы между своими счетами.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация: В августе с.г. ряд покупок по моей карте Польза почему-то был...
Здравствуйте! У меня такая ситуация: В августе с. г. ряд покупок по моей карте Польза почему-то был посчитан программой «Польза» дважды. Потом всё как бы выправилось, повторяющиеся покупки из истории исчезли, баллы, соответственно, были начислены только за реальные покупки, но! В следствии этого первоначального дублирования покупок программа сделала «финт ушами», посчитав что за август месяц мне уже было насчитано максимальное количество в 2000 баллов (на самом деле в базовых категориях в августе мне было начислено всего 1892 балла), из-за чего за последнюю покупку от 19.08.2019 на сумму 7200 руб. было начислилено 116 баллов вместо положенных 144-х, т. е. на 28 баллов меньше. Сумма баллов, конечно, не значительная, но сама ситуация, знаете ли, мне совсем не понравилась. И хотелось бы всё-таки получить положенные мне бонусные баллы.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! я совершила покупку на сайте партнера, перейдя из личного кабинета, но кэшбэк...
Здравствуйте! я совершила покупку на сайте партнера, перейдя из личного кабинета, но кэшбэк начислили только 1%, а не 2%,как указано в условиях.Далее, вчера, 01.10.2019 прислали уведомление об изменениях условий на карте Польза. Указано, что будет кэшбэк за покупку одежды и обуви будет 10%. я совершила покупку, но в личном кабинете указано, что будет начислен только 1%. Почему так?
02.10.2019
Ответ дан
Рожкова Ираида Александровна 15.09.75г.рождения оплатила 25.09.2019г.триколор картой visa сбербанка...
оплатила 25.09.2019 г. триколор картой visa сбербанка через сайт банка Открытие в размере 1500р. и деньги на счёт триколора ещё не поступили. Ответьте пожалуйста в чём проблема?
02.10.2019
Ответ дан
Опция "Cashback" по кредитной мультикарте перестала работать? В личном кабинете второй...
Опция «Cashback» по кредитной мультикарте перестала работать? В личном кабинете второй месяц вижу только «повышенный кэшбэк до 0%» и на процентной шкале — единицу, сколько бы я не потратил. (А оплачиваю покупки в 90% случаев через Google Pay).
02.10.2019
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте, у нас ипотека в втб24. уже год муж не работает, у нас 4 детей. подали на...
Вопрос:Здравствуйте, у нас ипотека в втб24.уже год муж не работает, у нас 4 детей.подали на участие в программе по постановлению 373.сотрудники банка то звонили о дополнительных документах, затем заставили погасить просрочку, сказали, что это необходимо для решения и в итоге спустя полгода отказали!до наступления этой ситуации платили исправно.если бы нам согласовали тогда изменение ставки и погашение части кредита в рамках программы, сейчас у нас не было бы этой достаточно сложной ситуации с банком, который угрожает судом.как нам все-таки стать участником этой программы, чтобы хоть как-то изменить ситуацию?постоянный адресubodoevaolga (Улан-Удэ) 30.09.2019 12:09Ответ:Добрый день!Рефинансирование / реструктуризация обязательств по кредитному договору не является обязанностью кредитора. Кредитные сделки относятся к двусторонним сделкам (договорам), для заключения которых необходимо выражение согласованной воли двух сторон (намерения двух сторон) ст. 154, 819 ГК РФ. Обращаем Ваше внимание, что условия кредитования, а также действующее законодательство не устанавливают запрет для кредитора отказать в выдаче кредита независимо от этапа обработки кредитной заявки и/или наличия по ней предварительного положительного решения. Сожалеем, что по Вашему заявлению о рефинансировании кредитной задолженности принято отрицательное решение, однако отказ в проведении сделки по рефинансированию задолженности по кредитному договору не является нарушением договорных обязательств и законодательства Российской Федерации.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга МамедоваПо постановлению 373 реструктуризация может осуществляться разными способами, не обязательно выдавать новый кредит!И потом это программа помощи заемщикам, оказавшимся в сложной ситуации, финансируемая за счет средств государства!Рассмотрите нашу заявку еще раз!
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня были открыты 2 срочных вклада и накопительный счёт в "БИН-...
Здравствуйте.У меня были открыты 2 срочных вклада и накопительный счёт в «БИН- банке». Срок вкладов закончился 04.09.19 и 15.09.19.21.09.19 посетила ваш офис в Екатеринбурге (ул.Генеральская,7), чтобы переоформить договора на банк «Открытие«и перевести деньги на новые вклады.Средства с одного вклада и накопительного счёта удалось перевести, а по одному из вкладов деньги перевести не удалось по техническим причинам. Операционист их видит, но перевести технически не может.Мне сказали, что в понедельник (23.09.19) оформят заявку в тех отдел. Всё исправят и сообщат мне по телефону когда можно будет посетить офис для переоформления договора. Срок обозначили до конца недели (28.09.19).Однако, никто мне не перезвонил!30.09.19 сама позвонила на горячую линию. С операционистом, обслуживающим меня, связаться не удалось, оператор отправила ему служебное сообщение с сутью вопроса и просьбой перезвонить, с указанием моего номера телефона.31.09.19, не дождавшись ответа,опять звонила на горячую линию. С операционистом, опять связаться не удалось. Отправили запрос с просьбой перезвонить Начальнику отделения. Обещали в течении дня перезвонить.ОТВЕТА НЕТ!!!!!!Офис банка посетить в ближайшее время не физической возможности.ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ! ГДЕ ДЕНЬГИ?Думаю, что не у меня одной такие проблемы.
02.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотела оформить в Вашем банке кредит, т.к. у меня уже есть продукт (товарный кредит)...
Добрый день! Хотела оформить в Вашем банке кредит, т. к. у меня уже есть продукт (товарный кредит). Он оплачивается без задержек. Запросила кредитную историю в Вашем кредитном бюро. Все отлично, но пришел отказ. Поехала в банк, сказали стоит запрет на подачу заявок(кредитный инспектор в М-Видео по ошибке его установила после выдачи кредита) Подскажите, что сделать, чтобы продолжить работу с банком. Работа у меня официальная, все плачу вовремя, кредит есть в Сбербанке, но небольшой.Спасибо!
02.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Нам на рабочий номер 8 (812) 701-00-44 каждый день поступают звонки из Альфа-банка по...
Добрый день.Нам на рабочий номер 8 (812) 701-00-44 каждый день поступают звонки из Альфа-банка по 40—50 раз, звонки забивают линию и мы теряем время и клиентов. Спрашивают постоянно разных непонятных людей должников. Номер у нас рабочий уже 5 лет, как приобретен и никто никогда не брал кредитов. Прошу разобраться с данным вопросом, в противном будем готовить жалобы во все контролируемые органы и через суд добиваться компенсации за потерянную прибыль компании.Номера с которых идут звонки всегда разные и заблокировать их нет возможности, вот часть номеров уже за сегодня для примера:92965203649296520574929652037992965197839296520189
02.10.2019
Ответ дан
Доброго времени. Считаю необходимым освятить ситуацию о произошедшем здесь. 30.09. в 12ч. дня с...
Доброго времени. Считаю необходимым освятить ситуацию о произошедшем здесь. 30.09. в 12ч. дня с моей дебетовой картой произошли мошеннические действия: списание денежных средств в размере 9.612р. о чём Я пробовал поставить банк в известность по горячей линии стационарного номера также через приложение Мой кредит звонок через приложение до которой Я так и не дозвонился (ожидание около 30 мин.) что не соответствует адекватному стандарту банковского обслуживания. Замечу что составление обращения/рекламации по типу ведения диалога в чате через мобильное приложение и т. д. является недопустимым в экстренных ситуациях т. к. затрудняет полное описание произошедшего и уточняющие вопросы со стороны оператора (в режиме диалога в чате это происходит очень медленно), Я пробовал обращаться по телефону отдела продаж: 88007007655 , и после неоднократных звонков мне было составлено Обращение № 7964136 по времени в 16ч. 30мин. Замечу что клиентскии отдел отвечает на звонки весьма оперативно без претензии ожидание в течение минуты что является естественным т. к. продажа услуг банка в приоритете у Вас. Но что должны делать люди которые пользуются вашими картами и услугами если произойдёт экстренная ситуация? Я бы до сих пор не составил важное обращение если бы не номер телефона отдела продаж что способствует распространению мошенничества. Вы аргументируете долгое ожидание ответа по горячей линии высокой загруженностью в таком случае почему в Сбербанке где клиентура и частота обращения на порядок выше чем у Вас но их реагирование на звонки на достойном уровне, при этом у них есть автоматическое информирование сколько минут нужно ожидать на линии ответа оператора, и это является нормальным для такого уровня Банка как Ваш. Банк «ХОУМ КРЕДИТ» который по рейтингу близок к лидирующим позициям банков, допускает столь низкое качество обслуживание доверившихся клиентов. Поясняю что невозможность прямого телефонного диалога или долгое его ожидание (Я звонил на горячую линию три раза в день в разное время, ответа не последовало) позволяет аргументированно заявить об отсутствии горячей линии банка в целом и более того нарушениях банка на законодательном уровне, о чём Я буду вынужден поставить в известность вышестоящие органы если Вы не предпримите адекватные меры по расширению персонала «горячей линии» в соответствие с уровнем обращении клиентов.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте , мой номер договора в информации для компании . Так получилось что ваш хороший банк...
Здравствуйте, мой номер договора в информации для компании. Так получилось что ваш хороший банк связался снова с худшим клиентом в лице меня, видимо первый опыт вас ничему не научил, как и в прошлый раз я продолжаю оплачивать ваш кредит с просрочками и минимальными платежами и это длиться очень долго с 07.10.2013, за это время было много просрочек моей стороны и штрафов с вашей, у меня есть просьба, а что если вы уберёте все штрафные санкции с моего баланса, а я закрою этот убыточный и неудобный для вас кредит и вы наконец то сможете спокойно работать, я думаю что смогу месяца через два так сделать.
02.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь совсем недавно клиентом вашего банка. В сентябре месяце 2019 г. мною была...
Добрый день. Являюсь совсем недавно клиентом вашего банка. В сентябре месяце 2019 г. мною была оформлена дебетовая карта «Польза» по акции на сайте Банки.ру (думаю расписывать условия акции нет необходимости). После проведения первых операций, возник вопрос, почему не соблюдаются условия акции, заявленные на Банки.ру? А именно +1% к кэшбэку за любые покупки (за любые покупки начислялся стандартный 1% вместо 2%), также оформив карту в условиях стояло до 7% годовых на остаток, условия были выполнены, но оказалось, что условия изменились и ставка теперь 6% годовых на остаток (хотя до сих пор проводится акция на сайте Банки.ру и даже с условиями до 10% годовых на остаток, это мило). Прошу проинформировать: Почему условия неожиданным образом перестали соблюдаться со дня использования карты «Польза»?В связи с тем, что связаться с банком в чатах поддержки и по телефону весьма трудно (ответы приходят через 4 часа (это неприемлемо)!!!, а ожидание звонков 30 мин и более), было принято решение обратится к вам на этом ресурсе с надеждой получить расширенный и достоверный ответ.Спасибо.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У моей мамы открыт вклад в Мособлбанке, открывался в офисе в Коломне. Вчера...
Здравствуйте!У моей мамы открыт вклад в Мособлбанке, открывался в офисе в Коломне. Вчера выяснилось, что офис с конца августа закрыт и осблуживание переведено в Рязань (почти 100 км). Никаких оповещений об этом мы не получали.Как написано на сайте Мосболбанка, деньги можно без комиссии перевести в другой банк, но для этого надо либо обратиться в отделение, либо отправить почтой нотариально заверенное заявление. В связи с этим, два вопроса:1. Можно ли обратиться с таким заявлением о переводе денег в другой банк не в рязанский офис, а в головное отделение в Москве?2. Что в случае перевода будет с процентами, если вклад не предусматривает дострочного расторжения?
02.10.2019
Ответ дан
Уважаемые, эксперты! Ответьте, пожалуйста на вопрос: почему в основном приложении HOME CREDIT...
Уважаемые, эксперты!Ответьте, пожалуйста на вопрос: почему в основном приложении HOME CREDIT BANK, в разделе «поддержка» — чат с банком, кроме чат-бота, на связь никто не выходит?… Просто, игнорируется любой клиентский призыв… Чат бот регулярно дезинформирует клиента, что вопрос рассматривается и тут же отсылает на стороннее приложение http://hcrd.ru/app... В этой ситуации «Пишите нам…» и «Зову на помощь…» выглядят, просто, как издевательство! Потому, что никто не ответит: ни сейчас, ни потом, ни в следующем приложении…Когда приложение «Мой Кредит» (зачем мне ваш кредит???) устанавливаешь, слетает пароль в уже загруженном основном приложении… Теряешь время, терпение и надежду, что кто-то поможет, поддержит… Я такой нервирующей, бесполезной и вредоносной «поддержки» ещё не встречала среди финансовых организаций!… Как в #HomeCreditBank…Очевидно, что таким образом Хоум Кредит Банк навязывает дополнительную услугу контекстным способом, цепляет клиента на его проблеме и, вместо помощи и поддержки, обрушивает мытарства с генерацией нового пароля и поток бесполезной информации. О какой-либо этике, открытости и доверии уже не может быть и речи — надо забирать свои деньги и отходить подальше от агрессивных и навязчивых сервисов.Вот сейчас ещё раз попыталась написать в поддержку, получила ссылку на стороннее приложение «Мой Кредит», прошла по ссылке, но отказалась от установки, а вот войти в основное приложение уже не смогла — вход заблокировался после ввода действующего пароля (система оповещает, что логин и пароль ошибочны!!!) — разве не издевательство?1 октября 2019 г., внезапно, пришло уведомление о снижении процентной ставки на остаток, сразу на −1%, а 2 октября 2019 г. переводы и платежи в статусе операций не отображаются…Проблема с дозвоном в банк: если нет возможности нажать доп.цифру в тональном режиме — связь, просто, отключается!!! Пароль восстановить невозможно, получить информацию и ответы — тоже!Делаю однозначные выводы — надо закрывать счёт и завершать отношения с банком Home CreditХотелось прикрепить скриншоты, но способа не нашлось…
02.10.2019
Ответ дан
Добрый день, 01.10.2019 оформлен потребительский кредит наличными. Кредит одобрен, документы...
Добрый день, 01.10.2019 оформлен потребительский кредит наличными. Кредит одобрен, документы подписаны. В приложении мой кредит все отображается. Но я до сих пор не получила деньги, способ получения денег — зачисление на счёт в банке, но их нет. Девушка, которая оформляла кредит, сказала что деньги придут вечером, крайний срок утром. Денег нет. Дозвониться в банк не возможно.
02.10.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня был кредитный договор в банке "Траст",в 2019 году мой кредитный...
Добрый день. У меня был кредитный договор в банке «Траст»,в 2019 году мой кредитный договор передали в банк «Открытие». Объясните,как я могу вносить досрочные платежи? Через приложение эта функция не доступна (хотя она присутствует). Возможно ли вносить досрочные платежи на счёт кредитного договора?Спасибо.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я взял потребительский кредит в вашем банке, принудительно дали карту свобода, на нее...
Здравствуйте, я взял потребительский кредит в вашем банке, принудительно дали карту свобода, на нее помимо кредитных средств были мои средства. Пришло время платить кредит и я вместо внесения средств на договор кредита закинул деньги на карту свобода. Хотел спросить можно ли оплатить кредит с этой карты? Или как-нибудь перевести деньги на договор кредита?
02.10.2019
Ответ дан
В предыдущем вопросе вы мне ответили что якобы банк предоставил все пояснения и обосновал свою...
В предыдущем вопросе вы мне ответили что якобы банк предоставил все пояснения и обосновал свою позицию. Мне банк вообще ничего не пояснил,ВООБЩЕ,ссылаясь на каждую мою просьбу о том что нужен оригинал чека. Можно мне конкретно пожалуйста пояснить на каком основании была заблокирована моя карточка и по какой причине. Вы классно устроились блокируем счёт и говорим о предоставлении чека когда человек который внёс мне наличные деньги являлся мошенником. Я спустя 2 месяца я так и не знаю причину блокировки. Вы мне да же в самом первом вопросе на моё огромное обращение ответили что нужен оригинал чека. А причинаааа почему он нужен мне никто не пояснил.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Никогда не являлась клиентом вашего банком, нессотря на это поступают звонки от...
Здравствуйте.Никогда не являлась клиентом вашего банком, нессотря на это поступают звонки от ваших сотрудников, спрашивают некую Венеру, просят оплатить кредит. Звонки начали поступать приблизительно с 05.08.2019.Это лишь малая часть номеров, с которых поступают звонки. Мои уверения, что я не являюсь искомым должником и никогда не слышала этого имени, сотрудникт слушать не хотят, продолжают терроризировать.02.10.19 поступило сообщение:Ваш договор передан в работу OOO «Национальная Служба Взыскания»,тел 88002343057 КБ«Ренессанс Кредит"(ООО), тел 88002001042Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
02.10.2019
Ответ дан
Добрый день, Ирина! В 2018 году в МТС- банке на мое имя была выпущена банковская карта в рамках...
Добрый день, Ирина!В 2018 году в МТС- банке на мое имя была выпущена банковская карта в рамках зарплатного проекта и для расчетов по этой карте открыт счет.Я не обращался в МТС-Банк для открытия овердрафта по данному счету и не заключал никаких кредитных договоров с МТС-банком.Вместе с тем в рамках исполнительного производства и ареста счетов (причина Банка не касается, тем паче, что этот арест и взыскание через неделю были отменены, поскольку были сделаны по ошибке) с моего дебетового, обращаю Ваше внимание, что именно ДЕБЕТОВОГО счета, была списана некая сумма денег и получился технический овердрафт. Банк мотивировал это тем, что я перевел некоторую сумму со своего счета, а МТС-Банк именно в это же время эту сумму обеспечил к переводу на счет ФССП.Теперь ситуация следующая. Банк считает, что вина моя. Как мол я посмел снять сумму, когда арест и взыскание. Но… ФССП направляет исполнительные документы в Банк, а не должнику. И если Банк не обеспечил физическую невозможность снимать мне деньги со счета, то это проблема Банка, это его халатность.МТС-Банк допустил это нарушение и теперь пытается все свалить на меня.Очень похвально, но не получится.Да, Банк ссылается на Условия получения и использования расчетных банковских карт для клиентов ПАО «МТС-Банк», причем ссылается не в общении со мной, а в общении с регулятором, поскольку и я и Банк знаем, что Условия я не подписывал. Ну да ладно, даже если и подписал… Ведь в данном случае ситуация отношения к Условиям не имеет.И потом, со своей стороны я неоднократно пытался решить вопрос полюбовно. Но МТС-Банк пытается решать вопрос как-то по-дурацки.И на данный момент получается так. Банк уже потратил усилий намного больше, чем та сумма, которую Банк профукал. В ближайшее время я подаю заявление в суд, в том числе и на компенсацию морального вреда. И буду идти вплоть до Верховного суда.И что самое интересное — репутация. Как Вы считаете, у МТС-Банка, если я опубликую всю информацию по состоянию дел, репутация улучшится? А если опубликовать письма неграмотных сотрудников МТС-Банка? Думаю, что смеяться будут!!!
02.10.2019
Ответ дан
Вчера 01.10.2019 через ваш банкомат закинул деньги на кредитную карту. Прошло уже больше 24 часов...
Вчера 01.10.2019 через ваш банкомат закинул деньги на кредитную карту. Прошло уже больше 24 часов. Но денег до сих пор нет. И это не в первый раз такая ситуация. И ни кто ни чего не может толком ответить и объяснить когда поступят деньги на карту.
02.10.2019
Ответ дан
В банке Хоум кредит одобрили кредит, кредитный специалист позвонил , сказали подойти в магазин...
В банке Хоум кредит одобрили кредит, кредитный специалист позвонил, сказали подойти в магазин подписать договор. В магазине DNS в подписании договора отказали в связи с отсутствием специалиста. Сказали подойти в субботу. В этот день подойти возможности нет, одобрение истекает 6 числа.
02.10.2019
Ответ дан
Сегодня была одобрена карта 100дней без%.почитала отзывы и многое пишут о коммисии по страховке...
Сегодня была одобрена карта 100дней без%.почитала отзывы и многое пишут о коммисии по страховке которые не оговориваются при оформлении. Можно ли эту услугу как то сразу отключить?
02.10.2019
Ответ дан
Добрый день! 01.10.2019г в 10:51 ч на мобильный телефон моей жены, которая является сводной сестрой...
Добрый день! 01.10.2019г в 10:51 ч на мобильный телефон моей жены, которая является сводной сестрой клиента банка ВТБ, который допустил просрочку (Кривенкова О. С.), поступил вызов сотрудника отдела взыскания Семенова Алексея Юрьевича, с номера 89651045042, который заставлял жену оплатить кредит третьего лица, повышая тон и угрожая. Никакого отношения ккредиту, который взяла родственница, жена не имеет, а была указана, какконтактное лицо. Далее звонок 12:17 поступил мне на мобильный телефон (хотя я не являюсь клиентом вашего банка), с номера телефона 89779503807, от того же лица (звонок был записан в виду специфики моей работы). За 15 минут до звонка мне Ваш сотрудник позвонил на рабочий телефон моего офиса (звонок записан в ввиду специфики работы офиса) и сообщил, что я должен определенную сумму денег в Банк ВТБ, хотя подчеркиваю, что я не являюсь вашим клиентом. При звонке на горячую линии по номеру 88001002424, идут бесконечные переключения по отделам (менеджеры сообщают, что отдела взыскания нет звонков по моему телефону. Значит вы передали мои контакты 3-им лицам, в нарушении закона ФЗ-152, если иначе Ваш сотрудник нарушает ФЗ-230 и ваши сотрудники его прикрывают). В связи, с тем, что я работаю с деньгами, прошу Вас вынести официальное заключение по сложившейся ситуации, так как в данный момент по вине вашего сотрудника я отстранен от работы. В ином случае, я обязан буду обратиться в Суд, Прокуратуру и ЦБ РФ и требовать компенсации за действия сотрудников вашего банка.
02.10.2019
Ответ дан
Скажите, почему за зачисление средств на банковскую карту с р/с Юр. лица или ИП ваш банк берет...
Скажите, почему за зачисление средств на банковскую карту с р/с Юр. лица или ИП ваш банк берет комиссию с получателя, а не с отправителя средств? Я отправил средства на карту своей супруге, думая, что она получит полную сумму, а с нее взяли 5% (это вообще процент неизвестный мне ни в одном др. банке). Я не должен читать условия зачисления средств, не являясь клиентом банка. Я перечисляю средства со своего банка (и комиссию должны брать с меня) и должен быть уверен, что получатель получит столько сколько я перевожу!Ваш банк, как позиционирует себя? Мне показалось, что такое поведение достойно лишь мелких мошенников из серии «тырить мелочь по карманам». Что вы можете сказать на это? («вы» пишу с маленькой буквы ибо заглавную еще заслужить надо).
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 29.09.2019 я подал заявку на banki.ru на оформление дебетовой карты “польза» от...
Здравствуйте. 29.09.2019 я подал заявку на banki.ru на оформление дебетовой карты «польза» от HomeCreditBank по акции, котороя заканчивалась 30.09.2019. 02.10.2019 мне пришло смс-оповещение о том, что карта доставлена в офис банка, который я выбрал при оформлении заявки. В отделении банка мне сообщили, что акция действует с момента подписания договора, а не подачи заявки. Другими словами 90 дней кэшбека 10% на АЗС и 15% на аптеки мне не будут доступны. Если это так, то я не понимаю зачем было принимать заявки в последние дни проведения данной акции, если заведомо известно, что карта за один день не придёт в отделение банка.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте.10 сентября на телефон пришло смс,что карта «Свобода» направлена по почте.До сих пор...
Здравствуйте.10 сентября на телефон пришло смс,что карта «Свобода» направлена по почте.До сих пор ее не получила.Написала в чат, ответили,что были не корректно указаны данные адреса,сейчас все исправили и карта отправлена. Но я только сейчас заметила,что в фактическом адресе не верно указан номер дома.Как я могу изменить информацию?И можно ли как-то отследит движение карты?
02.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите что делать если оказывается пропустили период охлаждения 14 дней. Оформляли...
Добрый день! Подскажите что делать если оказывается пропустили период охлаждения 14 дней. Оформляли кредит в отделении банка в Екатеринбурга — Альфа банк и сотрудник сказал, без страховки кредит не выдаст. Навязал супругу кредит, про 14 дней ни слова не сказал сотрудник банка. Переплата 105 тыщ. Прошло 3 недели — на горячей линии сказали -возврата не будет! Что за отношении к людям? Альфа банк обнаглел. Специально навязывают малограмотным людям — лишь бы дать кредит. Супруг уехал в командировку -договор привез только через 3 недели и я прочитала! Ужас!!!Помоги как бороться
02.10.2019
Ответ дан
Добрый день! 10 сентября 2019 провели покупку от клиента по кредитной карте альфа-банка, в этот же...
Добрый день! 10 сентября 2019 провели покупку от клиента по кредитной карте альфа-банка, в этот же день была проведена операция ОТМЕНЫ покупки на эту сумму, после этого провели оплату уже на другую сумму. Чек об отмене покупки есть, но до сих пор (уже 02.10.2019) клиенту деньги на карту не вернулись, нам на расчетный счет поступила только та сумма, которая была проведена второй раз. Клиент ругается, на горячей линии альфа-банка ему сказали что это магазин то есть мы виноваты, как долго вообще могут идти деньги после отмены покупки?
02.10.2019
Ответ дан
Добрый день. 30.09.2019 через форму сайта оформили заявку на открытие р/с в Вашем банке. На...
Добрый день.30.09.2019 через форму сайта оформили заявку на открытие р/с в Вашем банке. На е-почту пришло письмо с реквизитами зарезервированного р/с. К сожалению, на этом ответные действия с Вашей стороны закончились.01.10.2019 обратился на горячую линию с вопросом о судьбе моего р/с, оператор пообещал, что мне перезвонят из курьерской службы.02.10.2019 не дождавшись звонка, повторно позвонил на горячую линию. Девушка меня выслушала и пообещала, что со своей стороны сделает всё возможное.Спустя 4 часа никаких звонков мне не поступило.Регистрация юрлица в ИФНС заняла 3 рабочих дня и прошла безукоризненно, включая обратную связь со службой.Открытие р/с затянулось на неопределенный срок.Поступали предложения от других банков по открытию р/с в день обращения, мне обещали приехать в течение 2-х часов с документами и возможность принимать платежи в течение 4 часов.К сожалению, я отклонил все предложения в пользу Вашего банка. Возникают мысли о том, что Если у Вас не получается обработать заявку и довести ее до логического завершения, то возможно и с РКО будет не все гладко и прозрачно.Такие существенные потери времени по вине 3-х лиц заставляют задуматься…И собственно вопрос: Ваш банк не заинтересован в привлечении новых клиентов к РКО? В таком случае с какой целью Вы проводите рекламную компанию?
02.10.2019
Ответ дан
Добрый день! При открытии карты клиентом Сбербанка был неверно указан адрес прописки. Клиент умер...
Добрый день!При открытии карты клиентом Сбербанка был неверно указан адрес прописки. Клиент умер. Пытаемся получить информацию о состоянии его счетов для вступления в наследство — отправили в банк запрос от нотариуса. Но в ответе от банка значится, что по указанному адресу такого клиента нет (мы указываем реальный адрес, так как понять где была опечатка при оформлении договора не представляется возможным). Можно ли получить информацию о счетах умершего без указания адреса прописки? Паспортные данные есть.
02.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Поясните пожалуйста, с 01 октября 2019 г. на сайте банка указано, что кэшбэк в...
Добрый день!Поясните пожалуйста, с 01 октября 2019 г. на сайте банка указано, что кэшбэк в категории «Одежда и обувь» 10%. В документе, который прикреплен в разделе про полные условия, этого нет.Будет кэшбэк 10% по Одежде и обуви или нет?
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня по какой-то причине моя дебетовая карта ушла в минус на большую сумму.В...
Здравствуйте,сегодня по какой-то причине моя дебетовая карта ушла в минус на большую сумму.В отделении банка в нашем городе ничего не могут обьяснить.По горячей линии обьяснили,что у вас долг у судебных приставов.При посещении ФССП никакого долга не обнаружили.Обьясните в чем причина задолжности.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Невозможно дозвониться к вам по вопросу кредитования ипотеки. У меня вопрос, как...
Здравствуйте!Невозможно дозвониться к вам по вопросу кредитования ипотеки. У меня вопрос, как заказать справку об остатке задолженности и процентах? Справка нужна для внесения материнского капитала. Клиентоориентированность вашего банка скатывается с высокой скоростью. Сайтом пользоваться невозможно.
02.10.2019
Ответ дан
Анна, если я Вас правильно понял, то если я подписываю договор при получении карты в октябре...
Анна, если я Вас правильно понял, то если я подписываю договор при получении карты в октябре, несмотря что заявка на оформление карты «польза» была подана на banki.ru 29.09.2019. То подключить акцию я уже не смогу, т. к. период ее проведения (возможность подключения) истсек 30.09.2019. Про 15% CashBack на аптеки я понял, что для всех клиентов данная акция закончилась 30.09.2019, остаётся вопрос с 10% на АЗС в течении 90 дней. Был бы очень признателен, если Вы пояснили, какие условия (Акции) распространяются на меня при подписании договора в октябре. Будет ли доступен дополнительный 1% дополнительного CashBack на все в течении 90 дней от совместного проекта с banki.ru?
02.10.2019
Ответ дан
Вчера, , зайдя с мобильное приложение, я была «приятно» удивлена моим балансом по ДЕБЕТОВОЙ карте...
Вчера, , зайдя с мобильное приложение, я была «приятно» удивлена моим балансом по ДЕБЕТОВОЙ карте. Он был отрицательный, −498 тысяч! Так же пропали все Трэвел бонусы!Я сразу же написала в чат приложения, но мне никто не ответилПотом я позвонила в колл-центр, где провисела на ожидании 15 минут, и девушка мне сообщила о том, что у них сбой и баланс действительно отражается некорректно. Чтобы это исправить, им нужно оформить заявку в службу поддержки и ждать сутки. Но самое что прекрасное, в этот момент я не могу пользоваться своей картой и своим реальным балансам.А спустя 2 часа я чате ответили, что рассматривать обращение вообще будут 7!!! Дней!!!Внимание, вопрос. Вы что там, совсем охренели?! Почему я должна ждать, пока вы исправите свой сбой?Почему если заёмщик не может платить по кредиту, банк сразу же его штрафует и не ждёт 7 дней?! Может быть вы пока будете оплачивать мои потребности?!Я требую решить этот вопрос немедленно и предоставить мне доступ к моим личным денежным средствам. В противном случае я буду жаловаться в вышестоящие органы.AlenaMaksimovna01.10.2019 15:28
02.10.2019
Ответ дан
Мария Александровна. На мой...
Мария Александровна. На мой вопрос:https://www.banki.ru/services/question…d=11059440Вы ответили:Да, это официальная информация.Сейчас банк проводит снижение ставки по ипотеке только по программе господдержки для семей с двумя детьми и по новым кредитам.Спасибо за быстрый ответ.Но прошу Вас отвечать более корректно, так как Вы умолчали некоторые нюансы. Так ли это?--------Сейчас банк проводит снижение ставки по ипотеке только по программе господдержки для семей с двумя детьми и по новым кредитам.-------УТОЧНЕНИЕ: банк проводит снижение ставки по ипотеке только по программе господдержки для семей с двумя детьми ТОЛЬКО ДЛЯ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ ПЕРВИЧНО ВЗЯЛИ ИПОТЕКУ В СБЕРБАНКЕ и по новым кредитам. Снижение ставки по ипотеке только по программе господдержки для семей с двумя детьми ДЛЯ КЛИЕНТОВ СБЕРБАНКА С РЕФИНАНСИРОВАНИЕМ (прибывшим ранее и перешедшим в будущем) ПРОГРАММА НЕ БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ДО ……Спасибо.
02.10.2019
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я не получил ответа на свой вопрос от 30.09.2019 об отказе мне в открытии вклада...
Уважаемая Наталья! Я не получил ответа на свой вопрос от 30.09.2019 об отказе мне в открытии вклада в отделении г Димитровграда. Мой вопрос был: действительно ли в Вашем банке нельзя окрыть вклад по прежним правилам, т. е. в офисе и без навязывания дополнительных условий, например, обязательного инвестирования. То есть, так, как это обозначено на сайте? Или на сайте неверная информация? Или Ваши сотрудники придумали новые правила? Ответьте, пожалуйста.
02.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Обслуживаюсь в Ак Барс г.Краснодар, договор ипотеки от 2016 года, просрочек и...
Добрый день! Обслуживаюсь в Ак Барс г. Краснодар, договор ипотеки от 2016 года, просрочек и задолженностей нет. Сегодня увидела на сайте банка, что с августа Ак Барсе рефинансирует кредиты сторонних банков, включая ипотеку, от 9,2% (у меня 11,8% по ипотеке, разница существенная). Прозвонила ипотечному менеджеру (Анжелика, офис на ул. Седина), спросила, снижает ли Ак Барс ставку клиентам по своим ипотечным кредитам, был получен ответ — НЕТ. Это действительно так? Заранее благодарна за ответ.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. 11 июня 2019 года оформлена ипотека в сбербанке под 9.9%, куплена...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. 11 июня 2019 года оформлена ипотека в сбербанке под 9.9%, куплена квартира у юр лица, новостройка, ипотека менее 3 млн, первоначальный взнос более 20%. Второй ребенок рождён после января 2018 года, имеем ли мы возможность подать заявку на снижение ставки по действующему договору по программе гос поддержки под 6%,?
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли как то сделать чтобы списание за "Обслуживание карты" тоже...
Здравствуйте.Можно ли как то сделать чтобы списание за «Обслуживание карты» тоже отображалось в истории? Очень неудобно сегодня получилось, пришли деньги, потом пропало 450 рублей, пришлось искать куда и почему.
02.10.2019
Ответ дан
22 мая мне оформили кредит как пожилому человеку и пенсионеру под 200 % Выдали 280 тыс. руб . а...
22 мая мне оформили кредит как пожилому человеку и пенсионеру под 200% Выдали 280 тыс. руб. а отдавать 560 тыс. руб. На третий день (25-го мая)я обратилась в банк и на сайте написала тоже 25-го мая просила уменьшить % по кредиту как и объяснял мне менеджер по телефону что мне кредит будет под 11.5% на три года. А как же жить буду теперь. Справку о своей пенсии я приложила к заявлению от 6 сентября Мне даже никто не позвонил и не ответил на это письмо. Вчера позвонили и сказали приехать в банк и обратиться с этим вопросом. Приехала 150 км. на автобусе. Обратилась. Получила через 3 минуты СМС. Отказ. Почему. Прошу Вас помогите мне переоформить кредит под меньшие проценты. Нет сил больше плакать и жить.
02.10.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11057436 Каких-либо массовых или...
https://www.banki.ru/services/question…d=11057436Каких-либо массовых или локальных сбоев в работе приложения не зафиксировано.очень жаль что вы даже не знаете что у вас уже в течение долгого времени недоступны или работают с ошибками он лайн карты. кроме того при переводе на реквизиты счета он лайн карт происходит ошибка — счет не является счетом физического лица.банк пробивает очередное дно и доказывает старую истину — беда когда пироги печет пирожник а почта становится банком
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, вчера мне одобрили кредит в вашем банке, я брал потребительский кредит на технику в...
Здравствуйте, вчера мне одобрили кредит в вашем банке, я брал потребительский кредит на технику в мвидео. Специалист мвидео по кредитам попросила меня отменить заявку так как она не верно заполнена(вместо город написал «гор.»). После отмены повторную заявку отклонили, скажите в чем причина и что сделать что бы одобрили?
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в 2012 сотрудники Сбербанка в станице Холмской Краснодарского края мошенническим...
Здравствуйте, в 2012 сотрудники Сбербанка в станице Холмской Краснодарского края мошенническим путем оформили на меня кредитную карту, я был вынужден обратиться в полицию, сотрудниками полиции было проведено расследование, в результате мошенники свою вину признали, но моя кредитная история в БКИ осталась запятнана и я нахожусь в БКИ в черных списках по вине сотрудников Сбербанка, неоднократное обращение в банк результатов не дали, просьба принять меры и изменить мою кредитную историю в БКИ с отрицательной на положительную, в попытках сейчас получить любой кредит любом банке мне везде приходит отказ, если банк не в силах исправить мою кредитную историю то тогда выдайте мне кредит, я ведь пострадал по вине работников Вашего банка. Мой тел. 89615171613
02.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Помогите разобраться с моим вопросом . Кто принимает решения по закрытию р/с робот...
Добрый вечер! Помогите разобраться с моим вопросом.Кто принимает решения по закрытию р/с робот или человеческий фактор.Хочется получить ответ, чтоб понимать ситуацию кто ответственный за блокировки по счету.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Сегодня в 15.35 перевёл в ИБ Открытия со счёта на карту 11 000 р. потом в...
Здравствуйте, Наталья!Сегодня в 15.35 перевёл в ИБ Открытия со счёта на карту 11 000 р.потом в 15.38 с карты Откр 0876 на карту Бина 0007 10 500р.Убедился в «Истории операций» обоих ИБ и Откр и Бина, что операция выполнена (нет значка часов и статуса«выпорлняетя»), а именно «ВЫПОЛНЕНА»,я перевожу в ИБ Бина с карты 0007 на свой счёт 11 000 р.И УХОЖУ.А спустя три часа возвращаюсь и что я вижу???Банк списал комиссию в 450 р. ВОПРОС: на каком основании? если все операции были обохзначены как ВЫПОЛНЕННЫЕ????
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 27.09.2019 г. Пополняла кредитную карту на сумму 56000 рублей остаток по карте до...
Здравствуйте, 27.09.2019 г. Пополняла кредитную карту на сумму 56000 рублей остаток по карте до пополнения составлял 13000, в итоге денежные средства поступили, но на карте остаток 45000 рублей, а должно быть 69000. Звоню на горячую линию 5 дней подряд сказали подождите ещё. Сколько ждать подскажите пожалуйста?
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Брала кредит в Сбербанке в сентябре 2018 года...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Брала кредит в Сбербанке в сентябре 2018 года, то есть год назад, плачу без просрочек. Брала на 5 лет. Сумма кредита вместе со страховкой 427559 рублей. Вносила досрочно 300 тысяч, сейчас основной долг составляет 102 тысячи рублей. Только недавно узнала что от страховки можно было отказаться, однако, менеджер мне этого не разъяснила. Если мне написать отказ от страховки сейчас, вернут ли мне страховку пропорционально количеству дней, когда страховка действовала, или же заявление уже нет смысла писать?
02.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер, Мария! Сегодня банкомат принял 30 т.р., но на карту деньги не поступили. Обратился...
Добрый вечер, Мария!Сегодня банкомат принял 30 т. р., но на карту деньги не поступили. Обратился в отделение банка и оставил обращение, срок его исполнения 7 дней. Почему банк не может оперативнее разобраться в ситуации, я не желаю оставлять свои личные деньги в банке по вине неисправности банкомата. Прошу помочь в решении вопроса.
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как можно оплатить автокредит без ожидания 30 дней? Осталось...
X p>Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как можно оплатить автокредит без ожидания 30 дней? Осталось сделать два платежа, очень нужно получить ПТС. Сново буду брать автокредит можно и в Сетелем. Помогите, пожалуйста. Готова оплатить хоть прямо сейчас. 
02.10.2019
Ответ дан
Доброе время дня. Я в 2015 году открыла вклад управляемый на 540 дней. Один раз в 2017 году он был...
Доброе время дня. Я в 2015 году открыла вклад управляемый на 540 дней. Один раз в 2017 году он был пролонгирован на тоже срок. За пару месяцев до окончания срока докладывала деньги и год не посещала ваш банк, а когда пришла узнала что такого вклада больше нет и мне пересчитали мой вклад по довостребованию. Я потеряла проценты за 10 месяцев. Меня об этом не предупреждали. Не смс не звонков не писем на электронную почту не было (а она у вас в базе есть т. к. при получении дебеторной карты заполняла форму) как это считать? Обман?
02.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Возвращаясь к моему вопросу о закрытии виртуальных карт...
Добрый день!Возвращаясь к моему вопросу о закрытии виртуальных карт https://www.banki.ru/services/question…d=11051104 когда я могу подойти в отделении на Комендантском пр., 14 и написать зявление на закрытие карты/договора?
02.10.2019
Ответ дан
Не могу открыть ИИС уже неделю. Ходил три раза в отделение. Решения нет. Как и сроков исправления...
Не могу открыть ИИС уже неделю. Ходил три раза в отделение. Решения нет. Как и сроков исправления ситуации. Ответственное лицо не дают. Чего уж говорить про дистанционное открытие ИИС через приложение, оно не работает. Что делать? К кому обращаться?
02.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я задавал Вам вопрос и получил ответ: «Дебетовая карта *6339 на ваше имя...
Здравствуйте Наталья!Я задавал Вам вопрос и получил ответ: «Дебетовая карта *6339 на ваше имя была открыта в Бинбанке, кредитного лимита по ней нет. Нам очень жаль, что вам поступила неверная информация. Сейчас по счёту этой карты наложено ограничение (судебный приказ), комментарий по этой ситуации мы дадим в вашем отзыве НР.»Хочу более подробно описать ситуацию.У меня в личном кабинете интернет банка Открытие отображается 2 карты:Карта *3670, Ее название «PayPass MasterCard World Mastercard дебетовая Базовый Лукойл». АктивнаКарта *6369, Visa Gold Credit, Visa Кредитная Наследие. Лимит 182 646,96₽.Активна.На карту *3670 есть договор с банком Открытие. Именно на эту карту наложено ограничение. И по этой карте в моем отзыве я комментировал ваш ответ. И мне очень жаль, что ваши сотрудники, которые готовили Ваш ответ ввели Вас в заблуждение.И так карта *6369, КРЕДИТНАЯ с просроченной ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ, по выписке из личного кабинета открыта 1 февраля 2016 года. В 2016 году никаких кредитов я не брал. Потому предлагаю удалить несуществующую карту из моего личного кабинета.
02.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, в течении какого времени происходит уменьшения процентов по...
Добрый вечер! Подскажите, в течении какого времени происходит уменьшения процентов по рефенансированию ипотеки. В договоре указано, что после подписания договора о залоге в МФЦ, это произошло 25 сентября. В банке сказали, что отправили заявку на снижение процентов с 11,5 до 9,5 в кредитный отдел. Сегодня уже 2 октября, звонила два раза на горячую линию никто не знает, когда понизится ставка.
02.10.2019
Ответ дан
01.10.2019 г. Зайдя в своё приложение мультибонус решил обменять накопленные мили на покупку...
01.10.2019 г. Зайдя в своё приложение мультибонус решил обменять накопленные мили на покупку билетов, но каким-то образом увидел, что произошло сгорание моих баллов в размере 52000 , ни одного уведомления в виде смс, звонка, push уведомления не было, а также сообщения на почту! Честно говоря я нахожусь в каком-то шоке, жутко неприятная ситуация, в виду того, что мною получена виза в США в предстоящий тур, увы, с Вашей помощью, я не смогу рассчитывать на поощрения для VIP клиентов, тем самым прошу рассмотреть возможность о возврате данных баллов.Будучи Вашим лояльным клиентом на протяжении долгого времени, не хочется уходить по-английски.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации по телефону и в виде смс.
02.10.2019
Ответ дан
Выплачивала дивиденды за 3 квартал как единственный участник ООО. Бухгалтер ошибочно сделала...
Выплачивала дивиденды за 3 квартал как единственный участник ООО. Бухгалтер ошибочно сделала ошибочное платежное поручение. Была списана огромная комиссия. Необходимо вернуть эти денежные средства. И дивиденды, и комиссию. У меня были открыты счета в других банках и такие ситуации решали. Тот же Тинькоф и ВТБ в индивидуальном порядке помогали в решении любых ситуаций. У вас мне говорят, что вариантов нет. Что все пропало. Но это невозможно в современном Мире. Человеческий фактор и ошибки постоянно случаются, особенно в бухгалтерии, как это нет возможности ее исправить? Я уверена, что я не первая и не последняя, кто сталкивается с подобной ситуацией. Для банка, который позиционирует себя как лидер это просто недопустимо, я считаю. И не честно по отношению к клиентам. Мой клиентский менеджер непонятно где, альтернативный вариант мне не предоставили. Горячая линия говорит, что тут ничего не поделаешь. Это ужасно. 89852513315
03.10.2019
Ответ дан
Когда ваша организация вернет мне средства списанные ею моего счета неизвестно куда? А так же...
Когда ваша организация вернет мне средства списанные ею моего счета неизвестно куда? А так же сколько можно уже писать и звонить в вашу компанию чтоб получить элементарный ответ на вопрос куда вы списали деньги? Номер одного из обращений № 1615703
03.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Продолжительное время, не могу осуществить вход в приложение " Сбербанк...
Здравствуйте! Продолжительное время, не могу осуществить вход в приложение " Сбербанк инвестор», пишет, не удалось подключиться к серверу. В чем причина? (Все данные ввожу верно) Как исправить ошибку?
03.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте я проходил программу кредитный доктор в восточном экспресс банке Но во время...
Здравствуйте я проходил программу кредитный доктор в восточном экспресс банке Но во время прохождение этой программы искал микрозайм и мне от банка пришло отказ скажите пожалуйста какова вероятность того что банк даст мне кредит росли того как пройдёт месяц после отказа?
03.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Я Захаров А.Н. тел 8-917 656 85 29. 27.09.19 купил по бонусной программе телевизор в...
Добрый день. Я Захаров А. Н. тел 8—917 656 85 29.27.09.19 купил по бонусной программе телевизор в Технопарке и оплатил покупку 17973 бонусами 17221 руб.2.10.19 с моей карты банк повторно снял 17221 руб, хотя на моей карте было всего рублей 30.Сейчас баланс карты минус 17190руб.Вопрос. Как с моей зарплатной дебетовой карты без овердрафта банк ВТБ, на которой было всего 32 рубля, снял 17221 руб и загнал карту в минус?Я когда что то покупаю в магазине и денег на карте не хватает-то Банк отклоняет операцию.Куда смотрит служба безопасности?Верните мне срочно все деньги обратно.
03.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Вчера оплачивала квитанцию за обучение в отделении Сбербанка и дорожный штраф в...
Добрый день! Вчера оплачивала квитанцию за обучение в отделении Сбербанка и дорожный штраф в банкомате, по обоим платежам комиссия не соответствовала новым изменениям внесённых законом с 1 октября 2019 г. Согласно закону оплата штрафа должна взиматься без комисси, но банкомат комиссию взял. Что касается оплаты обучения, то косимся была значительно выше установленных законом 0,4%. В связи с этим, прошу Вас подсказать куда стоит обратиться с претензией по данному вопросу, в Центробанк или сразу в прокуратуру? Заранее спасибо.
03.10.2019
Ответ дан
Ничего не дождешься, оперативности 0 ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ Доброго дня! Хотел поделиться...
Ничего не дождешься, оперативности 0ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯДоброго дня! Хотел поделиться ситуацией со мной. ФССП по Иркутской области наложила арест по ИП на мой счет и карту в Банке Открытие, я являюсь зарплатным клиентом Банка.С приставами я все уладил, ими по электронной системе были направлены отмены в банк, но прошла неделя и отменено было 2 взыскания из 3, почему не понятно. Судебный пристав показал мне все материалы по отмене и то, что она направила в банк все необходимые запросы, повторюсь по электронной системе общения с банками, в которую Открытие так же входит.Прошла неделя, толку 0, ни в чате в приложении ни по горячей линии мне ничем помочь не могут. Так же замечу, что если я принесу письменное подтверждение отмены ИП и снятие арестов со счета и карты, специалист банка у меня их не примет), опять таки по причине того, что все банки давно работают через электронную систему сообщения Банк-ФССП. В случае со Сбербанком отмены приходят в течении нескольких часов с уведомлениями об этом клиента! Открытие видимо еще только развивается, а страдают их же клиенты. Спасибо за внимание…Igor Elyasov01.10.2019 7:061246Банк «ФК Открытие» 01.10.2019 8:03Добрый день.Уже проверяем информацию из вашего обращения. Вернемся с ответом, как только будут результаты.С уважением, ОльгаОтдел сохранения клиентовБанк «Открытие»
03.10.2019
Ответ дан
Имеется карта Тинькофф банка, привязанная к валютному счету (далее - Карта). 1) В каких банках...
Имеется карта Тинькофф банка, привязанная к валютному счету (далее — Карта).1) В каких банках моего города я могу снять с Карты наличные доллары БЕЗ КОМИССИИ со стороны банка, в который обращусь? Есть ли у Тинькофф банка партнерские банки предоставляющие такую услугу с таким условием (без комиссии)?2) Есть ли другие способы снять наличные доллары с Карты БЕЗ КОМИССИИ с любой стороны (со стороны Тинькофф банка + со стороны организации, в которую обращаюсь)? Какие?3) Появятся ли в моем городе банкоматы Тинькофф банка позволяющие снимать доллары с Карты? Когда? Сейчас ситуация следующая: банкомат принимает доллары и рубли, а выдает только рубли.
03.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Две недели назад я обратился к Вам с вопросом по операции «Миграция в 3Card...
Здравствуйте!Две недели назад я обратился к Вам с вопросом по операции «Миграция в 3Card Компенсация» в истории списаний бинбонусов в «Бинбанк online 2.0». Эта запись появилась 15 сентября, баланс бинбонусов, соответственно, уменьшился на всю накопленную сумму и обнулился. Вы ответили, что это означает, что бинбонусы конвертировались в опенбонусы и количество доступных опенбонусов будет актуализировано в ближайшие 1—2 дня. К сожалению, до сих пор ничего не изменилось: актуализации нет, бинбонусы просто исчезли. Это нормально? Идентификация клиента в информации для банка.
03.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я брал кредит на покупку телефона в банке Восточный. И сразу подключил авто платеж в...
Здравствуйте. Я брал кредит на покупку телефона в банке Восточный. И сразу подключил авто платеж в Сбербанке. Кредит погасил через 2 месяца. А автоплатеж забыл отключить и отправился один платеж. Придя в банк восточный в г. Новочеркасске мне сказали что не могут вернуть всю сумму (1100руб.), а могут вернуть только 540 рублей. Так как комиссия за обналичивание.Какое обналичивание? Я платил с карты и просил вернуть деньги на карту.Оставив претензию. Через две недели пришел отказ.Что делать в таком случае?
03.10.2019
Ответ дан
Добрый день, у меня нет задолженности. Сейчас остаток по кредиту в ВТБ 482000 тыс. я хочу с 3 лет...
Добрый день, у меня нет задолженности. Сейчас остаток по кредиту в ВТБ 482000 тыс. я хочу с 3 лет переделать на 5 лет чтобы платить было легче и взять доп.сумму 150000 тыс. Помогите и подскажите мне пожалуйста как правильно в моей ситуации оформить заявку. Спасибо.
03.10.2019
Ответ дан
"Прекрасный" банк. Я являюсь держателем дебетовой карты, на счёт которой поступают...
«Прекрасный» банк.Я являюсь держателем дебетовой карты, на счёт которой поступают алименты.9.09.2019 года судебные приставы наложили на данный счёт три ареста на общую сумму более 56000 рублей. В настоящее время я не работаю и это фактически единственные средства для существования меня и двух моих малолетних детей. Ну с приставами всё понятно, накладывают аресты без разбора. Но почему банк не уведомил о том, что на данный счёт поступают целевые платежи? Вопрос.Далее, после препираний с приставами, аресты были сняты 1.10, о чём в банк были направлены электронные сообщения, а мне на руки выданы соответствующие постановления. В этот же день ожидалось поступление алиментов. Ранее по горячей линии меня уверили, что смогут снять аресты «вручную» для получения алиментов, позже оказалось, что нет. Несколько раз звонила на эту самую линию, сотрудники компетентны через одного, наверно, с третьего или с четвёртого звонка мне разъяснили, что алименты всё же не уйдут приставам, а останутся на счёте до снятия ареста.Итак, аресты сняты, постановления я отвезла в банк, где у меня их не приняли, сославшись на ФЗ 229, действие которого на меня в конкретном случае вообще никак не распространяется, т. к. я не являюсь сотрудником ФССП. Дошли до заместителя управляющего, тот не смог дать внятных комментариев. В тот же день после 16:00 по хабаровскому времени с этого счёта было снято два ареста из трёх. Потом пришли алименты. Третий арест не снят до сих пор. По горячей линии уверяют, что аресты снимаются банком в течение трёх рабочих дней. Ну вот сегодня третий, пока ничего не снято. Опять же не ясно, два из трёх арестов наложены одним и тем же приставом, один арест снят, второй — нет.Естественно, отношения с данным банком будут прекращены, как только переведу алименты в другой банк. «Отличный» сервис, «отличное» отношение к клиенту и забота о его конфиденциальности и средствах. Никому не порекомендую.
03.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, получила карту " альфа карта с преимуществами" 09.08.2019., но 15.08.2019...
Здравствуйте, получила карту " альфа карта с преимуществами» 09.08.2019., но 15.08.2019 заблокировала карту и перестала Пользоваться по личным причинам, 19.08 позвонила в контрактный центр и закрыла текущий счёт. Номер счёта 40817810708510044531. У меня к вам вопрос на сегодняшний день счёт закрыт или нет? Я могу взять справку в отделении,что счёт закрыт?
03.10.2019
Ответ дан
может, nfc на банкоматах почините в самом деле? по отделениям какая-то глобальная...
может, nfc на банкоматах почините в самом деле? по отделениям какая-то глобальная проблемавторой вопрос, можете ле подтвердить и опровергнуть что в рамках партнерки по сети банкоматов внесение в ваших банкоматах на карты банков открытия будет бесплатным?и третий, с каких номеров могут поступать от вас какие-нибудь интересные персональные предложения вроде апгрейда кредиток и нет ли запрета на коммуникацию со мной по емейлу и-или телефону? раньше раз в месяц вроде какая-то рассылка была, сейчас не видю. если какие-то запреты есть, можно снимать)
03.10.2019
Ответ дан
открытие глобально не начисляет кэшбек по рублевым покупкам в алиэкспрессе, прикрываясь размытым...
открытие глобально не начисляет кэшбек по рублевым покупкам в алиэкспрессе, прикрываясь размытым пунктом про «нечестные» операции и тд. подумайте, можно ли с этим что-то сделать? ничего нечестного тут и близко нет, это все обычные нормальные покупки. мсс 5311, 5399.. при этом по долларовым покупкам все проходит нормально. я не лично про себя говорю, это общий опыт. может кто-нибудь объяснит антифродовцам и прочим деятелям что синдром вахтера тут крайне неуместен и просто снижает лояльность к банку, заставляя часть операций проводить через другие банки.и второй вопрос, открытие партнерилось с альфой по банкоматам. внесение в банкоматах альфы по картам открытие будет ли бесплатным? альфа не показывает на банкоматах открытие в списках партнеров и обещает для непартнеров комиссию
03.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ответ на мой...
Здравствуйте, Ольга!Спасибо за ответ на мой вопрос:https://www.banki.ru/services/question…d=11058055Но в связи с этим возникают ещё вопросы:1. Каким образом мне в мае 2019 выпустили дополнительную карту со сроком действия до мая 2022, к основной карте, срок действия которой истек в мае 2019?2. Будет ли по-прежнему действовать эта дополнительная карта при не действующей основной карте?С уважением,Владимир
03.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Оформил ипотеку в начале этого года в вашем банке по процентной ставке 10,6 %...
Добрый день.Оформил ипотеку в начале этого года в вашем банке по процентной ставке 10,6%, своевременно вношу платежи (будет уже 7 — ой). Скажите есть ли возможность снизить процентную ставку по моей ипотеке, т. к на данный момент есть общее снижение ставок по ипотеке и согласно закону ГК РФ (ст. 450) я знаю что есть такая возможность, но обратившись в офис в г. Екатеринбург по адресу ул. Ленина д. 27 в отделе сопровождения действующих ипотечных договоров мне сказали такой программы нет и мы вам предложить ничего не можем, хотя на горячей линии сказали что снизить ставку возможно двумя способами через заявление и через программу рефинансирование, а в офисе сказали что возможно снизить ставку только через программу рефинансирование и по заявлению снижать ставку Вам некто не будет.Прошу Вас разъяснить эту позицию банка и ответить на вопрос возможно ли все таки снизить ставку по ипотеке по заявлению (без программы рефинансирования)?
03.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Вы хотели помочь мне разобраться в моей ситуации. А как? Документы подписаны...
Здравствуйте, Вы хотели помочь мне разобраться в моей ситуации. А как? Документы подписаны, остановить отсрочку платежей нельзя. Моя непостроенная квартира банку не нужна. Снова деликатно расскажите об обмане своих клиентов?
03.10.2019
Ответ дан
Добрый день) подскажите правомерно ли приставы наложили арест на кредитные карты вашего банка??))...
Добрый день) подскажите правомерно ли приставы наложили арест на кредитные карты вашего банка??)) долг по коммунальным платежам.. но, деньги то не мои а банка! что с этим делать?)
03.10.2019
Ответ дан
Добрый день) подскажите правомерно ли приставы наложили арест на кредитные карты вашего банка??))...
Добрый день) подскажите правомерно ли приставы наложили арест на кредитные карты вашего банка??)) долг по коммунальным платежам.. но, деньги то не мои а банка! что с этим делать?)и я не могу оплатить кредит взятый ранее в вашем банке, т. к платеж не проходит
03.10.2019
Ответ дан
"Причина обращения: Вы обратились в банк по вопросу разглашения Ваших персональных...
«Причина обращения:Вы обратились в банк по вопросу разглашения Ваших персональных данных.Решение:По факту Вашего обращения уведомляем, что предоставленная в обращении информация недостаточна для проведения служебного расследования в отношении сотрудника/сотрудников банка. Сообщаем, что банк готов провести расследование и предоставить Вам исчерпывающий ответ относительно предмета Вашего обращения, после предоставления дополнительных сведений по Вашему вопросу, а именно: ФИО сотрудника/сотрудников, конкретные документы, факты (например, скрин/фото сообщений в сети «Интернет», общедоступных сайтах), распечатки и т. п.Сбербанк приносит Вам извинения за доставленные неудобства.С уважением, Яркович АнастасияСпециалист ПАО Сбербанк»Вопрос только один: вы вконец охренели?
03.10.2019
Ответ дан
Почему банк отказывает в возврате средств, по договору коллективного страхования? Ссылаясь при этом...
Почему банк отказывает в возврате средств, по договору коллективного страхования? Ссылаясь при этом на п3 ст 958ГК РФ, но не принимает во внимание указание ЦБ РФ.Кредит оформляли мои родственники, договор коллективного страхования заключался как обязательное условие(это со слов сотрудника банка, о чем есть свидетельские показания). Но даже отбросив тот факт, что страхование было навязано, при расторжении договора коллективного страхования, в возврате средсв по — отказывают.
03.10.2019
Ответ дан
Анна Миронова, спасибо за ваш развёрнутый ответ. По кэшбэку в дополнительный 1% ситуацию прослежу...
Анна Миронова, спасибо за ваш развёрнутый ответ. По кэшбэку в дополнительный 1% ситуацию прослежу по указанным срокам договора (которые вы же и прописали). Но интересует такой вопрос: у банка Хоум кредит все клиенты из нового за 3 дня или, если рассматривать с момента заявки, максимум неделю становятся постоянными и им меняют условия?? Т. е., как я понимаю, вы как банк не несете ответственность за ложные условия Акции, и у новых клиентов, оформившие карту под акцию в 10% годовых, нет гарантии, что после активации им не изменят условия?? Считаю, что это открытый обман, и репутация вашего банка омрачается такими выходками. Я как новый пользователь выбрал ваши условия, т. к. они были конкурентны, но что я вижу, вместо того, чтоб, как и на условиях новой Акции с 10% годовых соблюдать условия 3 месяца для нового клиента, банк плюет на нового клиента, а это значит не дорожит ими. Очень жаль, что наше сотрудничество началось с такой неприятной ситуации. Дело не в %, а в отношении к клиенту!
03.10.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response...comments/3 Ольга, а что вы трубку...
https://www.banki.ru/services/response…comments/3Ольга, а что вы трубку не взяли? Вы же проблему не устранили. Мне с вами приходится общаться через администрацию президента. Вам такой формат предпочтительнее? Вы мне пишете, что «не приводятся новые доводы» поэтому переписка прекращена. Какие новые, вы по старым ничего не сделали.Так вот напомню. Вы задвоили меня с другим человеком у которого перед вами был долг, пока разбирались не принимали платежи от меня по моей карте, чтобы не пошло на оплату ошибочно выставленного долга. До этого было у нас с вами всё четко. Я вам ни копейки не был должен, вы мне. После ваших разбирательств, я оплатил полностью по графику, ни одного рубля сверху в виде штрафа или пене взято не было. Эти полгода, ваших разбирательств по вашей ошибке, вкатали мне в кредитную историю в БКИ Эквифакс и НБКИ, мол полгода не платил. Таким образом уничтожили кредитный рейтинг. В этих БКИ. Исправьте вашу оплошность, убрав негатив возникший целиком и полностью по вашей вине. Всё коротко и понятно.Какие вам от меня нужны дополнительные доводы?! Что именно вы от меня ждёте. Я не понимаю. Что я должен вам предоставить?
03.10.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня оформлен ипотечный кредитный договор в Банке ВТБ от 05.03.2018 по ставке...
Добрый день!У меня оформлен ипотечный кредитный договор в Банке ВТБ от 05.03.2018 по ставке 9,7%. Объект — квартира в новостройке, на момент оформления кредита дом был уже сдан в эксплуатацию, но собственность застройщик до сделки не оформлял, поэтому сделка оформлялась по предварительному договору купли-продажи. Договор купли-продажи, по которому регистрировались в Росреестре моя собственность на квартиру и залог, был заключен позже, 23.06.2018. 03.06.2019 в моей семье родился второй ребенок и мы инициировали процесс рефинансирования кредита в ВТБ по программе господдержки семей с детьми под ставку 5%. Все документы были собраны, проверены и приняты сотрудниками Банка, но в последний момент, в день, когда было назначено подписание нового кредитного договора, сотрудники Банка приостановили и затем отменили сделку, объяснив это тем, что по условиям ипотечной программы с государственной поддержкой для семей с детьми первичный кредитный договор должен быть оформлен под договор долевого участия или договор купли-продажи, а у меня он был оформлен под предварительный договор купли-продажи.Действительно в Постановлении Правительства РФ № 1711 от 30.12.17: сказано: «Приобретение у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) на первичном рынке жилья готового жилого помещения или жилого помещения с земельным участком по договору купли-продажи, либо на приобретение у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) находящихся на этапе строительства жилого помещения или жилого помещения с земельным участком по договору участия в долевом строительстве (договору уступки прав требования по указанному договору) в соответствии с положениями Федерального закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»».Однако прошу обратить внимание на Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 25.12.2018 № 49 «О некоторых вопросах применения общих положений Гражданского кодекса Российской Федерации о заключении и толковании договора», а именно на пункт 23 указанного Постановления:«23. В силу положений пункта 1 статьи 429 ГК РФ по предварительному договору стороны или одна из них обязуются заключить в будущем договор о передаче имущества, выполнении работ, об оказании услуг и т. п. (основной договор) на условиях, предусмотренных предварительным договором.Отсутствие на момент заключения предварительного или основного договора возможности передать имущество, выполнить работу, оказать услугу, являющихся предметом будущего договора, не может служить препятствием к заключению предварительного договора. Например, не требуется, чтобы товар, являющийся предметом будущего договора, имелся в наличии у продавца в момент заключения предварительного или основного договора; договор также может быть заключен в отношении товара, который будет создан или приобретен продавцом в будущем. Иное может быть установлено законом или вытекать из характера товара (пункт 2 статьи 455 ГК РФ).Если сторонами заключен договор, поименованный ими как предварительный, в соответствии с которым они обязуются, например, заключить в будущем на предусмотренных им условиях основной договор о продаже имущества, которое будет создано или приобретено в дальнейшем, но при этом предварительный договор устанавливает обязанность приобретателя имущества до заключения основного договора уплатить цену имущества или существенную ее часть, такой договор следует квалифицировать как договор купли-продажи с условием о предварительной оплате. Правила статьи 429 ГК РФ к такому договору не применяются».Мой предварительный договор купли-продажи был заключен 31.01.2018, имеет условие о полной оплате стоимости объекта в течение 25 рабочих дней и был полностью оплачен 05.03.2018. Исходя из этого я считаю, что данный договор попадает под действие указанного выше Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 25.12.2018 № 49, а значит должен быть квалифицирован как договор купли-продажи с условием о предварительной оплате. Таким образом, требования Постановлении Правительства РФ № 1711 от 30.12.17 выполняются и причин для отказа в рефинансировании кредита нет.Поэтому прошу Банк повторно рассмотреть возможность одобрения рефинансирования моего ипотечного кредита по ипотечной программе с государственной поддержкой для семей с детьми.
03.10.2019
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Вы призываете сотрудников заботиться о клиентах. Отлично. А должен ли Банк...
Добрый день, Наталья!Вы призываете сотрудников заботиться о клиентах.Отлично.А должен ли Банк заботится о сотрудниках?А исполнять свои боязателиства прерд бывшими сотрудниками?26.09.2019 написал заявление на выдачу мне справок 2НДФЛ,справки о заработке за 2 года(для расчёта больничного), справки о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы (службы) (для центра занятости населения). К сожалению, данные справки на 03.10.2019 я не получил, в связи с чем центр занятости населения отказывается принять меня на учёт и выплачивать пособие.Таким образом, я несу ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ из-за бездействия Банка Открытие.
03.10.2019
Ответ дан
Рожкова Ираида Александровна мне пришло вот такое смс.Списание1540.00RUB OPEN.RU CARD2CARD.и код ,я...
мне пришло вот такое смс.Списание1540.00RUB OPEN.RU CARD2CARD.и код,я отправила код потом произошло списание с карты.короче денег нет и похоже не будет эксперты не пытаются помочь только бла бла бла!
03.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 23.09.2019 спрашивала по поводу дебетовой карты: «Тогда почему сегодня, когда я...
Здравствуйте. 23.09.2019 спрашивала по поводу дебетовой карты:«Тогда почему сегодня, когда я привезла бабушку оформить моментальную дебетовую карту, от сотрудника отделения 8616/0105 поступил ответ, что после 70лет они не оформляют? Карта необходима для миграционной службы и бабушке неудобно и нет возможности каждый раз обращаться в отделение банка".Попросили прислать данные, данные прислала в тот же день на почту, указанную в личном сообщении. Никакого ответа. Зато здесь ответ на мой вопрос: «вы не прислали данные».Вопрос остаётся открытым
03.10.2019
Ответ дан
Добрый день. На кредитную карту МТС Кэшбэк, открытую по договору № 000204613/008/19 от 09/08/2019...
Добрый день.На кредитную карту МТС Кэшбэк, открытую по договору № 000204613/008/19 от 09/08/2019, без моего ведома была подключена услуга страхования, на которую я не подписывался ни при оформлении договора ни как иначе. 03.10.2019 со счета карты без моего согласия и участия были списаны деньги в размере 1409,55 руб. в адрес СОАО «ВСК». О навязанной услуге я узнал только по этому факту, после чего услугу отключил через голосовое меню.При обращении на горячую линию по телефону 8(800)250-05-20 03.10.2019 в 10:37 (длительность 24:23, разговор записан) я выразил свою позицию и попросил вернуть списанные средства (дважды у разных операторов), в чём мне было отказано.Считаю данный факт грубым нарушением условий договора и моих прав.Повторно прошу вернуть списанную сумму в счет навязанной услуги, в противном случае буду вынужден приостановить исполнение своих обязательств по договору и обратиться в суд с взысканием.
03.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Весной оформили ипотеку в сбербанке по программе господдержки с льготной ставкой на...
Здравствуйте. Весной оформили ипотеку в сбербанке по программе господдержки с льготной ставкой на три года 6%, когда можно будет продлить льготную ставку на весь срок кредитования?
03.10.2019
Ответ дан
В декабре 2008 года мной в ипотеку, выданную Сбербанком, была приобретена квартира в г...
В декабре 2008 года мной в ипотеку, выданную Сбербанком, была приобретена квартира в г. Новосибриск. В мае 2019 года был выплачен последний платеж по основному долгу. На данный момент обременение с квартиры снято.На данный момент я продаю квартиру покупателю, который также планирует использовать ипотеку Сбербанка для оплаты стоимости квартиры. На данный момент — октябрь 2019 года все документы загружены на домклик, проверены — замечаний нет. Запрошена дополнительная справка о том, что при покупке квартиры и погашении ипотеки не использовался материнский капитал. Я мужчина, не женился, детей нет, с момента взятия ипотеки паспорт не менял. Сбербанк может просмотреть заключенный между мной и банком договор на ипотеку, все выполненные мной платежи и сделать вывод об использовании мат. капитала. Вместо этого Сбербанк предлагает мне слетать из Москвы в Новосибирск и обратно, чтобы получить справку (справка выдается по месту нахождения квартиры, пенсионный фонд не работает по выходным и не факт, что мне данную справку, как мужчине выдадут принципе).При телефоном разговоре (19:28 02.10.2019 МСК) на номер 900 сотрудник сообщил, что необходимость в предоставлении данного документа отсутствует.Почему и с какой целью с меня требуют данную справку, если сбербанк может сам выполнить работы по анализу использования материнского капитала7
03.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте , оформил кредит 01.10.2019 , подавал заявку без страхования , позвонили и пригласили...
Здравствуйте, оформил кредит 01.10.2019 , подавал заявку без страхования, позвонили и пригласили в банк для оформления, по приходу менеджер все рассказала, но говорит что без страховки вам не оформят кредит и она обязательна, для вас оба полиса будут бесплатные ни чего вы не будете переплачивать. Сейчас на почту мне пришли сообщения об оплате СТРАХОВКИ на сумму более 12000 тысяч, это ужас, а сказали что бесплатно, супер! Как я могу отказаться от страховки и вернуть уплаченные деньги, какие документы от меня требуются, в течении пяти рабочих дней я имею право отказаться от страховки, тем более я считаю, что меня обманули когда сказали что полис страховок будут бесплатными. Я позвонил уточнил информацию в АО «Русский стандарт страхование» сказали да действительно я могу отказаться, но нужно приехать в банк, я хочу знать какие документы от меня потребуются, что бы по приезду от меня не потребовали еще что то, того чего у меня нет. Спасибо.
03.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть