Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день оставлял обращение по оспариванию платежей пол года назад. Номер обращения 2761295...
Добрый день оставлял обращение по оспариванию платежей пол года назад. Номер обращения 2761295. Рассматривался с апреля месяца более полу года!!!!!!!!! Хотя по законам банка и цб данные операции должны рассматрется не более 60 дней, звонил каждый месяц после подачи заявления, меня информировали что все хорошо ждите. 25 сентября приходит часть денежных средств (менее 10% от продаваемых), звоню в мтс спрашиваю что это такое. Мне специалист говорит что это часть суммы, ждите остальную, ваше обращения ещё рассматривается. Позвонил 1 октября спросил где остаток суммы, мне сказали разберательство идёт ждите. Позвонил 2 октября(сегодня). И тут мне говорят что обращение закрыто 1 октября и часть суммы вернулось,а 90% от суммы подачи не выплачены. Я в шоке!!!!! Все документы и доказательную базу предоставил, что запрашивали. Каждый месяц просил чтобы мне позвонил специалист и проинформировал меня(не разу не позвонил). Номер обращения 2761295, Ч***в Е***й К***ч, номер телефона 8**********. Прошу помогите мне у меня уже нет сил звонить и спорить.
02.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть дебетовая карта "Банк в кармане" которой я не пользуюсь. С 9...
Здравствуйте. У меня есть дебетовая карта «Банк в кармане» которой я не пользуюсь. С 9 октября 2020 г. будет прекращено ее бесплатное обслуживание. Как мне поступить, что бы закрыть карту до окончания срока действия?Заранее благодарю
02.10.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день. Взяла в 2017 ипотеку в Газпромбанке. Мною 25.09.2020 обязательства по уплате...
Юлия, добрый день.Взяла в 2017 ипотеку в Газпромбанке.Мною 25.09.2020 обязательства по уплате процентов и погашению основного долга по ипотеке исполнены в полном объеме.26.09.2020 написала заявление о выдаче закладной с отметкой об исполнении обязательств. Срок выдачи закладной истекает сегодня 02.10.2020.По состоянию на 02.10.2020 закладная не выдана, сотрудники банка со мной не связывались, писем на электронную почту не поступало.Данное обстоятельство препятствует снятию обременения с залогового имущества ипроведения дальнейших действий с имуществом.Прошу посодействовать в получении закладной от Газпромбанка в кратчайшие сроки для совершения дальнейших действий с имуществом.
02.10.2020
Ответ дан
Продолжение ситуации. На следующий день мне позвонил сотрудник Газпромбанка, обещал, что мы...
Продолжение ситуации. На следующий день мне позвонил сотрудник Газпромбанка, обещал, что мы самостоятельно направим Ваше заявление на возврат страховки в Согаз. Сейчас же поступило на электронную почту информация о том, что Уважаемый клиент пожалуйста сами обратитесь в Согаз. У меня вторая претензия. Я прождал почти неделю из 14 дней и мне только сейчас говорят о том, что я должен сам обращаться. Я считаю, что это корпоративное мошенничество. Первая претензия касается обслуживанию в офисе. Это прям отдельная тема. Отвратительное обслуживание в отделении в Электростали. Сотрудники вообще не заинтересованы не в каких вопросах клиента, лишь бы я быстрее встал и ушёл. Ничего не знают, пока не позовёшь старшего. Я прошу наказать сотрудника, который меня обслуживал за некорректность и за то, что она меня отправляла узнавать самому номер кредитного договора, номер полиса!!! Хотя я пришёл с паспортом и это она должна была мне всё дать!! А не просить у меня дать ей эти данные!!!!Я прошу дать мне официальный ответ, с ссылкой на условия, а также провести расследование о корпоративном мошенничестве, специально, чтобы я просрочил срок подачи заявления на возврат страховки!! Я буду обращаться в вышестоящие организации. Отдельная жалоба будет на офис в Электростали
02.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел сегодня получить карту Моментум взамен закончившейся. По доверенности отца. В...
Здравствуйте!Хотел сегодня получить карту Моментум взамен закончившейся. По доверенности отца. В отделении зам. заведующего сказала, что моментальные карты по доверенности нельзя оформить. Это правда? Сказала, что такова внутренняя инструкция. Кроме того, она сообщила, что с картсчета по расходному кассовому ордеру нельзя снимать денежные средства, можно только написать заявление на закрытие, заблокировать карту, и только тогда получить. Никогда не сталкивался с подобным ни в одном банке. Подтвердите, пожалуйста, справедливость подобных высказываний.В условиях пандемии не хотелось бы лишний раз заставлять пожилого человека идти в банк, хотелось обойтись доверенностью, но в Сбере почему-то не получается. Есть ли способ как-то решить проблему?Спасибо.
02.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня звонил некто, представился сотрудником отдела каких-то там задолженностей по...
Добрый день! Сегодня звонил некто, представился сотрудником отдела каких-то там задолженностей по имени Денис, не запомнил как его там по батюшке. Рекомендовал мне помочь вашему клиенту и моему коллеге деньгами. Грубил, обещал организовать мне встречу с коллекторами. Прошу оградить) номер прилагаю.
02.10.2020
Ответ дан
Вы собираетесь решать МАССОВУЮ проблему с незачислением наличных в банкоматах вашего банка не...
Вы собираетесь решать МАССОВУЮ проблему с незачислением наличных в банкоматах вашего банка не только не только на карты ваших банков-партнёров https://www.banki.ru/services/response.. ./10424350/, но и на карты Альфа-банка https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments?Уже 3 человека как минимум только тут написали.
02.10.2020
Ответ дан
При получении кредита банк навязал две услуги и одна из них страхование.при этом не выдал...
При получении кредита банк навязал две услуги и одна из них страхование.при этом не выдал полис.При обращении по отказу от доп услуг в течении 6 дней банк ответил отказом.Хотелось узнать причину.И к по законодательству клиент имеет право отказаться от услуги в течении 14 дней.
02.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я попался на уловки мошенника,хотел купить машину скинул задаток 30% а в итоге меня...
Здравствуйте, я попался на уловки мошенника,хотел купить машину скинул задаток 30% а в итоге меня везде заблокировали,проводил я операцию через банкомат альфа банка,клиенту альфа банка.Мне как то можно вернуть мои деньги?если написать заявление в альфа банк,служба безопастности работает?
02.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 29.09.2020, в 14:36 мне звонил сотрудник вашего банка, на вызов я ответить не мог...
Здравствуйте.29.09.2020, в 14:36 мне звонил сотрудник вашего банка, на вызов я ответить не мог, так как телефона не было с собой. Сообщите мне пожалуйста добавочный номер специалиста или информацию, которую до меня хотели донести?13.08.2020 я подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотечному договору 04402-ИП/19, сообщите пожалуйста какое решение принято по моему обращению?
02.10.2020
Ответ дан
Много лет назад, примерно в 2014 году открыл расчётный счёт в Сбербанке как ИП. Некоторое время...
Много лет назад, примерно в 2014 году открыл расчётный счёт в Сбербанке как ИП.Некоторое время пользовался им, около 3 лет назад пользоваться полностью прекратил. Доступ в личный кабинет сбербанк бизнес давно заблокирован. Остатков на счёте не было на тот момент, когда я перестал им пользоваться.Сегодня получил смс с просьбой погасить дебиторской задолженность в размере 55800 (!!!) руб. Позвонил по телефону из смс и мне там сказали, что это начисления комиссия за ведение счёта. НИ ПО ОДНОМУ каналу связи (телефон, электронная почта, почтовый адрес) в течении почти 3 лет я не получал НИКАКИХ уведомлений. Получается, что банк выждал почти 3 года и только сейчас нашёл время уведомить меня о наличии задолженности за услуги РКО, которыми я не пользовался ни в каком виде.На момент прекращения операций у меня был тариф, в соответствии с которым комиссия за обслуживание не взимается при отсутствии операций по расчётного счету.Получается банк в одностороннем порядке изменил тарифы и более 2 лет списывал комиссию 2000 руб. в месяц (при отсутствии остатков на р/с) за услуги, которые не оказывались, никак меня об этом не уведомляя.Прошу разъяснить позицию банка по этому вопросу.
02.10.2020
Ответ дан
Руководствуясь частью 7 статьи 4 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и...
Руководствуясь частью 7 статьи 4 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5, настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьимлицом.Настоящим заявлением Я отзываю свое согласие на взаимодействие с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах.Учитывая вышеизложенное, прошу прекратить взаимодействие с третьими лицами с момента поступления от меня настоящего заявления.
02.10.2020
Ответ дан
Ответа так и нет, куча обращений остались "в приоритете". Спасибо за отличные выходные на...
Ответа так и нет, куча обращений остались «в приоритете». Спасибо за отличные выходные на улице сбербанк!! Супер, нет слов, я в ш… Удерживание д\с — как нефиг. Мы ваши деньги видим, но
02.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Произошла неприятнейшая ситуация с моим вкладом в вашем банке. 20.08.2019г. Я...
Добрый день! Произошла неприятнейшая ситуация с моим вкладом в вашем банке. 20.08.2019 г. Я обратилась в отделение банка Восточный по адресу Республика Мордовия, г. Саранск ул. Коваленко д. 7 для открытия вклада. Менеджер Кручинкина Е. А. предложила мне открыть вклад через интернет — банк, пояснив что ставка будет выше. Я объяснила что являюсь неуверенным пользователем интернета, но менеджер сказала что может мне помочь. Дальше сотрудник банка все сделала сама, со своего рабочего компьютера, я никаких действий не предпринимала кроме внесения денежных средств через кассу. Я доверилась сотруднику и была уверена что деньги внесены на вклад. После чего она распечатала мне договор вклада «Восточный» на срок 367 дней, ставка 7,3% годовых. В конце срока вклада я вновь пришла в отделение что бы переоформить договор и забрать проценты. Оказалось что проценты начислены не были, деньги год пролежали просто на текущем счёте. Сотрудники банка пояснили мне что вклад не был открыт так как деньги не были переведены с текущего счета на счёт вклада, менеджер Кручинкина Е. А. в банке уже не работает и помочь мне разобраться в данном вопросе никто не может. Составляла обращение на горячую линию и там отказ. Очень обидно, так как я обращалась в надёжную финансовую организацию за оказание квалифицированной помощи, а получилось что не получила никакой доход. Подскажите как действовать дальше в сложившейся ситуации? Очень надеюсь на вашу помощь.
02.10.2020
Ответ дан
А толку то, офис закроется через час и откроется в понедельник! Соответственно свои деньги я не...
А толку то, офис закроется через час и откроется в понедельник! Соответственно свои деньги я не верну на этой неделе! Красивый «приоритет» у Вас с моими деньгами! Найти нашли, а вернуть не можете! Ужасный банк и правильно, что все его хаят. Супер. Пиз…
02.10.2020
Ответ дан
25.09.2020 в 22.23.46 Я через банкомат сбербанка положил на дебетовую карту 8000 рублей.При этом...
25.09.2020 в 22.23.46Я через банкомат сбербанка положил на дебетовую карту 8000 рублей.При этом произошел сбой есть подтверждающий это чек есть свидетель если нужно который всё это наблюдал.Деньги банкомат забрал зачисления на карту нет.Я позвонил на номер 900 там зафиксировали претензию срок назначили до 2.10.2020 сегодня его перенесли на 10.10.2020.Мне что стоит обратится в полицию или прокуратуру чтобы мои деньги оказались на моей карте?
02.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я столкнулся с вопиющим попустительством и непрофессионализмом руководителей отдела...
Здравствуйте, я столкнулся с вопиющим попустительством и непрофессионализмом руководителей отдела, который даёт юридическую оценг тому или иному событию и чьими рекомендациям руководствуются все сотрудники банка, в т. ч. и сотрудники СБ. Так вот, ответьте мне пожалуйста законно ли выдавать информацию о кредитных счетах клиента? Для справки, СБ не даёт информацию такого рода, он считает, что на кр счетах находятся деньги банка!
02.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте , я работал на севере , получал зарплату на зарплатный счет оформленный в вашем банке...
Здравствуйте, я работал на севере, получал зарплату на зарплатный счет оформленный в вашем банке, счет открыт в 2016 году. До сих пор он остается открытым. Как мне его закрыть?
02.10.2020
Ответ дан
Никогда не пользуйтесь услугами СБЕРБАНКА!!! 21 сентября был возврат товара, Сбербанк видит перевод...
Никогда не пользуйтесь услугами СБЕРБАНКА!!! 21 сентября был возврат товара, Сбербанк видит перевод денежных средств, но сказал, что необходимо ждать 30 дней. Почему я должна ждать свои денежные средства столько времени??Буду обращаться в ЦБ РФ и Прокуратуру!
02.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я с Казахстана. С меня мошенники делали покупки через Тинькофф. Как с этим...
Здравствуйте, я с Казахстана. С меня мошенники делали покупки через Тинькофф. Как с этим справиться? Они сказали, что я выиграла лотереи, и с ответственно украли мои деньги с Kaspi.gold.(банковская карта)
02.10.2020
Ответ дан
Обращаюсь повторно, так как внятного ответа так и не смог получить. Что делать если официальный...
Обращаюсь повторно, так как внятного ответа так и не смог получить.Что делать если официальный запрос по исполнительному листу был направлен дважды, а Ваш банк практически за два месяца так и не направил ответ?Нашей организацией были отправлены документы по почтовому адресу: Банк ВТБ (ПАО), г. Москва, 109147, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1.Документы эти содержали: исполнительный лист серии, заявление об обращении взыскания по исполнительному листу, документы генерального директора.Документы поступил в Банк ВТБ (ПАО) 19.08.2020 (уведомление Почты России трекномер: ED172356015RU), но до сих пор Наша организация не получила никакой информации по данному заявлению.22.09.2020 было повторно направлено заявления об уточнении состояния исполнительного производства, 25.09.2020 оно поступил в Банк ВТБ (ПАО) (уведомление Почты России трекномер: 11914647028906).Письмо ЦБ РФ от 27.03.2013 № 52-Т «Об обеспечении незамедлительного исполнения требований о взыскании денежных средств» указывает, что в соответствии с главой 2 Положения Банка России № 383-П в отношении распоряжений взыскателей средств кредитные организации выполняют процедуры приема к исполнению и уведомляют об их результатах не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления распоряжения в кредитную организацию. Однако Банк ВТБ (ПАО) уже больше месяца отказывается это выполнять.Пунктом 2.13 Положения ЦБ РФ от 19.06.2012 № 383-П «О правилах осуществления перевода денежных средств» предусматривается обязанность банка:— указывать дату поступления распоряжения в банк плательщика;— принимать распоряжения и подтверждать прием распоряжения к исполнению, при положительном результате процедур приема к исполнению распоряжения на бумажном носителе, посредством проставления даты приема его к исполнению, даты помещения распоряжения в очередь не исполненных в срок распоряжений (при помещении в очередь), штампа банка и подписи уполномоченного лица банка— возвращать отправителю распоряжения экземпляр распоряжения в порядке, установленном банком, не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления в банк распоряжения.В соответствии с данным правилом банк, при любом из действия, обязан уведомить в течение одного рабочего дня. Однако уже более двух месяцев Банк ВТБ (ПАО) не выполняет свои функции.Аргумент, что данные документ не регулируют деятельность по исполнительным листам не подходит, потому что Письмо ЦБ РФ от 27.03.2013 № 52-Т «Об обеспечении незамедлительного исполнения требований о взыскании денежных средств» напрямую говорит об обратном.Как же нашей организации получить информацию по исполнительному листу и заявлению? Направит ли банк нам ответ на два наших запроса?Повторюсь, Мы направили уже два запроса, а Вы в предыдущем ответе пишите: " Вы можете направить официальный письменный запрос на адрес Банка».Первый поступил 19.08.2020, а второй — 25.09.2020.
03.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Что вообще у Вас за сотрудники? Почему пока не обратишься на этот сайт, никто ни в...
Здравствуйте! Что вообще у Вас за сотрудники? Почему пока не обратишься на этот сайт, никто ни в чем не хочет разбираться? Почему каждый раз приходится заявлять о недостатках?Просмотрите мое обращение 200919-0128-693700 от 19.09.2020 !!!! Что мне там опять отвечают?!Вы вообще собираетесь работать? Отправьте данное обращение со всеми приложенными документами в МПС Visa! Основания для отправки имеются! Я всеми возможными силами, пытался урегулировать данный вопрос мирно, НЕОДНОКРАТНО пытался узнать у продавца обратный адрес, на который я могу отправить товар. Но существенного ответа мне не поступало. Поэтому я и обратился к Вам, с просьбой отправить документы в МПС Visa. Вы сообщаете мне о том, что продавец Вас якобы игнорирует! Ну а что он должен делать, если он понимает, что он не прав в данной ситуации??? Конечно же он будет Вас игнорировать!!! Но это ни как не может послужить причиной для того, что бы Вы закрывать обращение. Напротив, данная ситуацию должна обратить Ваше внимание на то, что продавец, возможно, мошенник. И именно поэтому он и не отвечает на Ваши сообщения! Вы же, не разбираясь в ситуации закрываете обращение!Прошу передать обращение 200919-0128-693700 от 19.09.2020 квалифицированным сотрудникам и направить обращение со всеми ранее приложенными скриншотами в МПС Visa.
03.10.2020
Ответ дан
Я закрыла ипотеку 3 месяца назад! В банке говорят, что обременение снимается автоматически. Я...
Я закрыла ипотеку 3 месяца назад! В банке говорят, что обременение снимается автоматически. Я написала на этом сайте- мой вопрос не решили. И не ответили мне в письме- прошла неделя, как я его написала. В итоге- я сейчас плачу ипотеку по повышенному проценту в другом банке.
03.10.2020
Ответ дан
прошу Вас отключить услугу гарантированная ставка и страховку, сделать полный перерасчёт процентов...
прошу Вас отключить услугу гарантированная ставка и страховку, сделать полный перерасчёт процентов и уменьшить ежемесячный платёж, и вернуть денежные средства за 12 месяцев за навязанные услуги.Полис страхового не предоставили, условия полностью не раскрыли по телефону, про страховку вообще не говорили. Начал разбираться, еще и списали 15989 за непонятную услугу супер ставка, про которую вообще не было ни слова.Брал 270 т. р. навязали услуг, на 121950 страховку, и суперставка на 15989. Получается если заплатить все 60 платежей по 10824, получится не плохая сумма переплаты.В приложении в документах по кредиту договор по страховой не отображается, точнее отображается пустой лист, даже не знаю в какой страховой меня застраховали.
03.10.2020
Ответ дан
В июне 2020 года я брала кредит на сумму 180 тысяч рублей на 5 лет. Сотрудник банка сказала, что...
В июне 2020 года я брала кредит на сумму 180 тысяч рублей на 5 лет. Сотрудник банка сказала, что мне дают кредит, но только при условии того, что я оформлю страховку жизни и здоровья. И уверила, что после погашения кредита мне вернуться эти деньги за страховку. При этом она не сказала, что отказаться от страховки я могу только в течении 14 дней после её получения. Что бы я могла получить свои деньги. Более того, в самом договоре так же ничего не сказано, что я могу вернуть деньги только в течении 14 дней. Получается, что, во первых, сотрудник мне навязал эту страховку, сказав что без неё мне не дадут кредит. И во вторых, она меня обманула, сказав, что страховка вернётся после погашения кредита, и не сказала что только в течении 14 дней я могу вернуть эти деньги. Я конечно прекрасно понимаю, что им идут различные бонусы за то, что они продают страховку. Ну так продавайте тем, кому она нужна. А не обманывайте людей, говоря, что без неё кредит не дадут. Я понимаю если бы страховка строила 2,3 тысячи, но она мне встала в 70 000 рублей, а деньги это не маленькие. Кредит я погасила досрочно. Использовала я его только 3 месяца, и на третий месяц я досрочно погасила его. Кроме того, ни какого страхового полиса я не получила.Звонила на горячую линию, писала в онлайн офис, говорят только одну вещь, что возможно возникло недопонимание, и что им очень жаль что я столкнулась с такой ситуацией. Спрашивается, а кто мне вернет деньги, которые я потеряла? И привлекут ли наказание те, кто в этом виновен. Ответ очевиден. Но для меня это ее маленькая сумма и я требую вернуть эти деньги за страховку. Я буду идти до конца.И ещё, только не надо говорить, что я сама всё подписала, надо было читать договор и прочее. Ещё раз говорю, в договоре нет ни слова о сроках, когда я могу вернуть деньги за страховку. А ваш сотрудник дал мне ложную информацию. И я потеряла не маленькую сумму.
03.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подала заявку на кредит под залог недвижимости на 1500000, одобрили 1070000...
Здравствуйте. Подала заявку на кредит под залог недвижимости на 1500000, одобрили 1070000. Отказалась от такого предложения. Возможно ли что банк одобрит большую сумму при повторной заявке?
03.10.2020
Ответ дан
Добрый день! По карточке МТС Кэшбэк в сентябре по одной из покупок через сайт Летуаль (при...
Добрый день!По карточке МТС Кэшбэк в сентябре по одной из покупок через сайт Летуаль (при соблюдении технологии перехода по иконке из разделов Магазины в системе кэшбэк) не сформировался 7% кэшбэк (суммы нет и в статусе ожидание, хотя переход на сайт интернет магазина Лету в системе зафиксирован и 1% оборотный кэшбэк за оплату начислен.На какой e-mail можно отправить детали инцидента, чтобы запрос был оперативно рассмотрен?Отдельная просьба, по возможности напишите IT-подразделению курирующему проект Кэшбэк, чтобы проблемные вопросы (по проекту в том числе начислению кэшбэка) можно было поднимать через Личный кабинет программы Кэшбэк не вынося его на Банки.ру и т. д.Понимаю, что возможно в рамках корпорации проект ведет другое подразделение. Но карточку имитировал МТС Банк и «шишки» с багами по данному проекту все равно будут падать и в ваш огород.Буду признателен за оперативный ответ.
03.10.2020
Ответ дан
03.08.2020г. мною было в интернет банке было сделано заявление на закрытие счета...
03.08.2020 г. мною было в интернет банке было сделано заявление на закрытие счета 40817810605623032164БИК 044525593 АО «Альфа-Банк», в связи с полным погашением кредита. В этот же день 03.08.2020 науказанный счет работодателем была ошибочно переведена моя заработная плата в размере 70 000 рублей и33610 рублей итого 103610 рублей. В этот же день на горячую линию АО «Альфа-Банк» поступило моеТекст обращенияКонтактная информацияобращение ND2008031251 о возврате денежных средств. Кроме того дополнительно за все время с03.08.2020 мною были сделаны обращения о возврате денежных средств из них: — зарегистрированообращений: N D2009180052 от 18.09.2020 N А2009250126 от 25.09.2020 (в чате личного кабинета) — незарегистрировано обращений(по красноярскому времени): 04.08.2020 в 19:48, 19:54, 06.08.2020 в 10:3019.08.2020 в 21:59, 22:05 25.08.2020 в 18:38, 19.09.2020 в 13:28 24.09.2020 в 15:30 28.09.2020 я обращалась вотделения банка по г. Красноярску по адресу Красноярский рабочий,35, но мое обращение незарегистрировали и сказали, что не могут мне помочь 30.09.2020 я обратилась в отделение г. Красноярск,ул. Мира,10, там мне попытались помочь, но деньги так и не выдали 02.10.2020 я также обратилась вотделение банка г. Красноярск ул. Мира,10 но денежные средства также не были возвращены. Причем, всеспециалисты видят мой дебетовый остаток на счете, но деньги мне не выдают Кроме того не сообщают, когдая смогу получить свою заработную плату Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и вернуть мне зарплату
03.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Обратилась в офис банка 03.10.2020 в 16:30 по адресу г. Омск, Маркса 61, к большому...
Добрый день. Обратилась в офис банка 03.10.2020 в 16:30 по адресу г. Омск, Маркса 61, к большому сожалению не запомнила ФИО менеджера. Сидела девушка слева от входа. Попросила ее изменить дату платежа, на что сотрудник ответил, необходимо чтобы прошло 3 платежа по кредиту, но сейчас подам заявку на услугу, может быть вам и одобрят новую дату платежа. Я согласилась, после этого менеджер сверила мои данные с программой, сканировала мой паспорт, дала на подпись согласие на обработку данных и попросила меня сфотографироваться.У меня появились сомнения, задав вопрос «зачем делать фото, вы что подаёте новую заявку на кредит» сотрудник ответил — нет, это не заявка на кредит. После чего мне на телефон пришёл код подтверждения, я озвучила его менеджеру и спросила, для чего код подтверждения. Она ответила, что это подтверждение услуги.Через минуту сотрудница сказала что банк не одобряет смену счета, нужно что бы прошло 3 платежа по кредиту.Придя домой мне пришла смска на телефон «Ваша заявка на кредит не ободрена», позвонила на горячую линию — где мне ответили, что в банке нет услуги смены даты платежа.Вопрос: зачем обманным путём делать заявки на кредит, таким образом вы делаете в банке планы? Восточный банк больше не вызывает у меня доверия. Хочу чтобы дали обратную связь с банка, лично от руководителя офиса и сотрудницы которая меня обслуживала. А так же прошу убрать заявку из моей кредитной истории. В этом банке первый раз взяла кредит и получила такой негативный опыт работы с банком. Больше не обращусь в восточный банк, сотрудницы обманывают.
03.10.2020
Ответ дан
Добрый день Выхожу из кредитных каникул по факту потери работы Нужна повторная...
Добрый деньВыхожу из кредитных каникул по факту потери работыНужна повторная реструктуризацияРабота сейчас сть, но зарплата — примерно 60% от ежемесячеого платежа в сбербанк.Обратилась с заявлением он лайн, заранее, до первого платежа после кредитных каникул, прикрепила 2 ндфл, все документыПросила увеличить срок кредитов и уменьшить ежемесячный платежПришел смс отказ6 октября возникнет просррчкаСуммы, которые зарабатывала в 2018 году, получать не будуНужна помощьБанкротство невозможно
03.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Я писал отзыв по договору ипотеки...
Добрый день!Я писал отзыв по договору ипотеки ГПБhttps://www.banki.ru/services/response…ent5894318Подразделение Газпромбанка уведомило меня о том, что все исправлено, в том числе информация о кредитной истории по данному случаюСегодня 03.10.2020 решил посмотреть отчет о моей кредитной истории и обнаружил, что именно в этом месяце и именно по договору с ГПБ у меня стоит факт просрочки от 01 до 29 днейВопрос: почему ваш банк меня ввел в заблуждение и предоставил ответ о исправлении данной ситуации, что побудило меня изменить комментарий к моему отзыву?Прошу направить письменное объяснение и шаги по урегулированию ситуации. Дополнительно после Вашей работы еще раз выгружу отчет НБКИ, чтобы убедиться о реальности ваших высказываний
03.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, 03.10.2020 г., оформила рефинансирование кредита с помощью приложения...
Добрый день! Сегодня, 03.10.2020 г., оформила рефинансирование кредита с помощью приложения Сбербанк. Средства на карту Сбербанка поступили, затем последовал их перевод в пользу рефинансируемых кредитов. Но на кредитные счета средства так и не поступили. Прошу Вас разъяснить сложившуюся ситуацию!!!
03.10.2020
Ответ дан
22.09.20 в банкомат положил 10 по 100 и 2 по 500 руб. на экране вместо 2000 руб. показывало 1500...
22.09.20 в банкомат положил 10 по 100 и 2 по 500 руб. на экране вместо 2000 руб. показывало 1500 руб. также 1500 руб. и поступило на карту. 26.09.20 с сотрудником салона по телефону обратились к тех.поддержке которая рассмотрев мою просьбу вернуть 500 руб. ответили отказом, объяснив всё это тем, что после инкассации банкомата излишков денег не обнаружено. Как мне вернуть мои(кровные) 500 руб. ? Там же всё-таки и видео наблюдение есть… Сделали из меня дурака и травушка не расти…
03.10.2020
Ответ дан
Добрый день,30 сентября с моего счета списались 290рублей в неизвестном направлении , ym*find...
Добрый день,30 сентября с моего счета списались 290рублей в неизвестном направлении, ym*find moskva rus , ничего не покупал, не оплачивал, как возможно вернуть эти средства? Видел похожие у людей списания были
03.10.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11389278 спасибо за ответ вообще не на...
https://www.banki.ru/services/question…d=11389278спасибо за ответ вообще не на мой вопрос. вопрос был про страховку для выезжающих за рубеж. сертификаты и памятки по ней существуют уже года 4 если вы их не укокошили. как их получить актуальные? еще разокдоказательства что они существуют — вот ониhttp://prntscr.com/usitpbhttp://prntscr.com/usitxyв сберздоровье только консультации видны, меня это вообще не интересует.
03.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Оставляла обращение на предмет проставить "отказ клиента" по действующей...
Добрый вечер! Оставляла обращение на предмет проставить «отказ клиента» по действующей заявке на кредит и прекратить дальнейшее её рассмотрение и проверку сб. Со мной также связывался сотрудник банка, вероятно, специалист по претензионной работе для уточнения цели моего обращения. Пообещали решить вопрос,но статус заявки так и не изменился. Также совершила попытку ещё раз дозвониться в колл-центр, в этот раз попытка удалась. Сотрудник колл-центра консультирует, что можно решить вопрос через отделения Банка. Что по факту оказалось не верно, в офисе Банка мне также не смогли помочь. Встаёт вопрос, почему мне приходится по такому элементарному вопросу вести диалог с Банком посредством сайта banki. ru, а его так и не решают.
03.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Ипотека была погашена 02.09.2020. В течении 30 дней должны были передать закладную. В...
Добрый день! Ипотека была погашена 02.09.2020. В течении 30 дней должны были передать закладную. В приложении домклик было сообщение, что 30.09.2020 закладная передана в МФЦ. После того, как запросили номер закладной, пришло сообщение, что некорректно предоставили информацию и закладную ещё не передавали. После похода в банк, менеджер сказал, что закладная ещё в архиве, неизвестно где и в банк ее не передавали. В приложении домклик дезинформируют. Вопрос: где закладная? Из-за потерянной закладной, срывается сделка!
03.10.2020
Ответ дан
Добрый день,я оформила кр карту но ей не пользовалась ,от слова совсем и даже не не активировала те...
Добрый день,я оформила кр карту но ей не пользовалась,от слова совсем и даже не не активировала те ничего не покупала и не вставляла в банкомат,такие условия мне рассказал менеджер но он не рассказал о сумашедших процентных ставках после 100 дней,когда я о них узнала а это на сл день после получения то я через приложение сделала закрытие Карты,но на сл день 2.10 у меня списали годовую комиссию,почему? Я картой не пользовалась вообще а комиссия должна списаться с первой покупкой,я хотела закрыть свою кредиткой и пользоваться вашей с процентами но не 39 и 49%
04.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Для зачисления заработной платы я открыл счет в Банке Втб. Т.к. в другом банке была...
Добрый день. Для зачисления заработной платы я открыл счет в Банке Втб. Т. к. в другом банке была задолженность по кредиту, и судебные приставы арестовали счета, то на счете Банка Втб образовалась задолженность. В декабре месяце 2019 года, обратившись в службу Судебных приставов я получил постановление и в тот же месяц была полностью погашена задолженность в полном объёме. В 2020 году связавшись с судебным приставом, мне дали подтверждение того что документы были отправлены в Банк Втб для снятия ограничения по счёту. На сегодняшний день Банк Втб, не может решить мою проблему, не через Колл центр, не через Офис банк. В отделении Банка отправляют на горячую линию, горячая линия в свою очередь в Офис Банк…Самостоятельно отправил документы о решении судебных приставов о снятии ареста заказным письмом в канцелярию, прошла неделя результата нет…Если мою жалобу не помогут решить на данном сайте, буду обращаться в Цетральный Банк РФ для решения моей проблемы.
04.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 10.08.2020 мною был открыт накопительный счет Управляй процентом. 02 сентября 2020...
Здравствуйте, 10.08.2020 мною был открыт накопительный счет Управляй процентом. 02 сентября 2020 мной был сделан перевод на счет суммой 86000 , что должно мне гарантировать, по условиям договора прибавку к ставке 4% еще 2%, те ставка моя должна быть на октябрь — 6%. Но зайдя в личный кабинет я увидел ставку 5,5%, позвонил в службу поддержки, где проверили все мои переводы и ответили, что все условия для ставки в 6% я выполнил, извинились и сказали что исправят. Зайдя сегодня в личный кабинет я нахожу свою ставку уже 4,5%!!!!!!!!! Прошу разобраться с моим вопросом и наконец починить процентную ставку!!!! Все условия с моей стороны были выполнены, почему я должен постоянно звонить и писать вам чтобы вы выполнили условия нашего договора?!!!!!!!!!!
04.10.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна. Писал отзыв под номером 10424814 по поводу обращения...
Уважаемая Мария Александровна. Писал отзыв под номером 10424814 по поводу обращения 201002-0048-284500 неуспешный взнос денежных средств(сбербанк)Вы отписались,что посодействуете в ускорении возврата денежных средств. Статус обращения перешел на -закрыто. Пояснений там не было. Позвонил на горячую линию,сказали ждать. Понимаю,что выходной день,но переживаю. Все ли там нормально будет. Посмотрите пожалуйста.
04.10.2020
Ответ дан
Доброго вечера. Как поступить, если на обращение пришел безликий ответ в СМС и ты не согласен с...
Доброго вечера. Как поступить, если на обращение пришел безликий ответ в СМС и ты не согласен с ним. Идти в следующую инстанцию? Например, обратиться в ЦБ РФ за помощью или возможно все-таки вести нормальный диалог в непонятной ситуации?
04.10.2020
Ответ дан
Истёк срок действия карты и в связи с карантинной обстановкой, (я нахожусь в другой стране) у меня...
Истёк срок действия карты и в связи с карантинной обстановкой, (я нахожусь в другой стране) у меня нет возможности забрать карту.Войти или зарегистрироваться в приложении не увенчались успехом, выдаёт ошибку о введённых данных. А в данный момент мне необходимо перевести себе деньги на другую карту((что можно сделать?
04.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ирина. К сожалению я далеко не первый. 28.11.2019 заключил договор с банком номер...
Здравствуйте, Ирина. К сожалению я далеко не первый. 28.11.2019 заключил договор с банком номер VD846532/011/19. Мне тогда очень понравилось, что банк оперативно отреагировал. Оказывается не просто так. Покупал карту в тренажёрный зал. Часть отдал сразу, остальное в рассрочку на год. Платеж 1650 примерно. Старался без просрочки, но не получилось. В итоге подключили мне «кредитного помошника» за 800 р. И мол пока не заплачу, а платеж я закинул, они мне деньги не зачислят. Погашение не состоится. Меня разрывает изнутри. Хочется вообще на всё забить и больше ни рубля в этот банк! И да, всего лишь из-за 800 р. Хотите пени — пожалуйста. Накажите адекватно, но не так из под тишка. И так у большинства банков репутация плохая по заключению договоров. Вечно там всё не прозрачно и запутано. Да, я подписывал договор. И мне ещё этим тыкнут не раз.Подскажите, какие дальнейшие действия. Спасибо.
04.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Когда я получу комментарии по своему вопросу? Ужасающее отношение к...
Добрый день. Когда я получу комментарии по своему вопросу?Ужасающее отношение к клиентамОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯДобрый день.30.09.2020 я обратилась в Росбанк с вопросом частично досрочного погашения (ЧДП) автокредита, оформленного в автосалоне у представителей Русфинанбанка на имя моего мужа. За стойкой обслуживания сидел стажер, как только он услышал цель моего визита — пошел искать помощи. В отделении банка из клиентов было 2 человека (вместе со мной). В помощь стажеру пришла сотрудник банка в бордовом платье, в шлепанцах и без бейджа. Так как кредит был оформлен не на мое имя, сотрудник банка сразу же спросила где заемщик. Я ответила, что он в машине рядом с банком и готов зайти в любое время (проблема с парковкой). Сотрудник начала мне навязывать бесплатную карту для осуществления ЧДП — я отказалась (5 раз меня заставляли открыть карту), потом начали говорить, что нужно заплатить комиссию 1 000 руб за ЧДП. Я отказалась платить комиссию. В итоге, сотрудник пригласила Управляющую, которая с высокомерным важным видом пришла и начала меня расспрашивать в чем дело. Я ответила, что она может все уточнить у сотрудников, так как уже 30 минут я боролась и навязыванием карты и комиссии, пытаясь внести 300 тр в сче ЧДП. Управляющая в прямом смысле скрывала свое имя, на мой вопрос она ответила, что она просто «проходящая мимо». В итоге, отказавшись выпускать карту и платить комиссию меня в грубой форме начали выгонять из отделения. Я сказала, что не уйду на что были вызваны сотрудники ГБР и представитель охраны. Первым пришел сотрудник охраны, выслушал меня, не понял в чем проблемы и почему у меня не принимают ЧДП (пытался выяснить у сотрудников). Я позвала мужа из машины. В это время управляющая приказала своим сотрудникам «деньги не принимать» и демонстративно ушла. Сотрудники ГБР пытались вытолкнуть моего мужа из офиса грубо и нагло. Я вызвала наряд полиции. В это время как бы мы не пытались узнать ФИО управляющей у представителя охраны (он сказал не знаю), у сотрудника (не скажу), кстати, сотрудник также не назвала своего имени. В это время. я и мой муж пытались понять почему с нас хотят списать комиссию. Управляющая повторяла, вносите деньги на счет, но автоплатеж настроен на списание ежемесячного платежа, поэтому спишется только по графику, за остальное списание мы ответственности не несем. Приехал наряд полиции. ГБР сказали управляющей, что нас не за что выводить, потому как мы пытаемся разобраться и ничего не нарушаем. Управляющая настаивала на том, чтобы нас выгнали, представитель охраны молча стоял сторонке. Приехали сотрудники полиции, мы им рассказали суть вопроса — они также в недоумении. Управляющая начала снова выгонять всех из отделения. В итоге через 1,5 часа у нас приняли денежные средства в счет ЧДП, без комиссии и без карты. Уважаемые руководители, я убеждена, что поведение управляющей, которая скрывала свое имя (была без бейджа, таблички) наносит существенный репутационный урон вашему банку. Ее высокомерие, вседозволенность, ощущение полной безнаказанности — это недопустимые качества для сотрудника фин учреждения, тем более для управляющей. Я уже молчу про ее внешний вид, вообще внешний вид всех ваших сотрудников (бордовые платья, шлепанцы, серые трикотажные кофты). Только стажер и представитель охраны сидели в сторонке и молча с ужасом наблюдал на 1,5-часовой картиной. В погоне за планами, комиссиями вообще не осталось ничего человеческого у ваших сотрудников. Прошу принять меры и уволить управляющую за несоответствие должности. Спасибо.
04.10.2020
Ответ дан
2 октября я посредством общения в чате приложения МТС банк с двумя специалистами получила сумму...
2 октября я посредством общения в чате приложения МТС банк с двумя специалистами получила сумму долга 5087. Решила НЕ дожидаясь обещанных Вами денег (вы обещали мне вернуть не знаю какую сумму, не знаю когда, наша переписка есть ниже). НЕ прошло и полтора часа, путем запутанных общений и увода меня от того, чтобы я закрыла кредитную карту я перечислила две суммы 3400 с кошелька и 1700 с карты сбер. Вы ответили мне ниже, что я НЕ могу заблокировать кредитную карту пока не оплачу долг. Оплатила. Сегодня 4 октября. Пытаюсь заблокировать карту смс. Пишут что у меня долг. Пишу в чат приложения. Получаю ответ что у меня долг 2986,02 На мой вопрос ответ, что коллега предшественник что-то там забыл. Ирина, я просто хочу перестать работать с Вашим банком! Как мне это сделать? Я буду писать везде до тех пор, пока моя карта не будет заблокирована и я не получу документы что я ничего банку больше не должна. Если сложить количество часов, сколько я потратила на разборки, то уже в общей сложности около пяти часов моего времени.
04.10.2020
Ответ дан
Приветствую. Так и не получила ответ на свой вопрос. Хоть и прислала всю информацию на электронный...
Приветствую. Так и не получила ответ на свой вопрос. Хоть и прислала всю информацию на электронный адрес. Хотелось бы узнать, когда будет переведена компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении? Реквизиты были отправлены почтой. И адресатом получены 1 октября 2020 года.
04.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Уже который час не могу зайти в мобильное приложение Альфа банка из за того что видите...
Здравствуйте!Уже который час не могу зайти в мобильное приложение Альфа банка из за того что видите ли проводятся технические работы!Что вообще происходит?И сколько еще прикажете ждать?Вы будете наконец решать эту проблему или нет?Что за отношение к клиентам?
04.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я узнать! Мой паспорт РФ находится на замене ,т.к исполнилось 20 лет,а также...
Добрый день!Могу ли я узнать!Мой паспорт РФ находится на замене,т.к исполнилось 20 лет,а также он находится в паспортном столеМогу ли я получить перевод денег по временному удостоверению личности или по загран.паспорту?
04.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Вы обещали проверить мой вопрос и вернуться, но так и не сделали этого. Видимо, в этом...
Добрый день! Вы обещали проверить мой вопрос и вернуться, но так и не сделали этого. Видимо, в этом и заключается смысл работы сотрудников Сбербанка, обещать и не выполнять.. Напоминаю вопрос: 27 сент была приобретена подписка сберпрайм, скидка на приложение Delivery club не работает, обещали все сделать до 4 окт, результата нет.
04.10.2020
Ответ дан
30.09.2020 при переводе денежных средств клиенту стороннего банка произошли сбойные операции. В...
30.09.2020 при переводе денежных средств клиенту стороннего банка произошли сбойные операции. В следствие чего на моей карте произошло списание денежных средств. Обратилась на гор линию, где подтвердили, что операции были сбойные и денежные средства мне вернут. 03.10.2020 специалистом на горячей линии было оформлено заявление на возврат Ден средств на мою карту и мне было сказано что со мной свяжутся. Сегодня 05.10.2020 никто не связался, вопрос не решён. 5 дней банк пользуется моими средствами, ограничен доступ к моим средствам. Когда будут мои денежные средства на карте? И может банк заплатит неустойку на них, как платим мы, граждане в случае задержки по оплатам банку???
04.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь единственным наследником счетов своей мамы в банке ВТБ. На запрос нотариуса...
Здравствуйте. Я являюсь единственным наследником счетов своей мамы в банке ВТБ. На запрос нотариуса банк прислал ответ об имеющихся счетах. Нотариус выдал мне свидетельство о праве на наследство по завещанию. Я пришла в банк, чтобы получить деньги, сотрудник банка забрала у меня это свидетельство и сказала, что перезвонят. Прошла неделя, никто не перезвонил и документа (оригинала) на руках теперь у меня нет.Не пойму зачем проверять свидетельство, если оно напечатано на основании ответа банком (который кстати не могли получить 3 месяца).Вопрос — должны ли сотрудники банка забирать оригинал документа — Свидетельство о праве на наследство по завещанию. В какой срок оно должно быть проверено.Как мне забрать свое наследство?
04.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Обращаюсь по кредитному договору, последний платеж по которому я совершила в 2014...
Здравствуйте.Обращаюсь по кредитному договору, последний платеж по которому я совершила в 2014 году. В 2017 году я узнала, что кредит не погашен. В том же году мне пришлось заниматься данным вопросом через отделение Банка, где помочь не смогли. Только после обращения через сайт Банки.ру специалист Банка закрыл договор, о чём у меня есть скан письма от Банка.Недавно я проверяла свои счета в ФНС и увидела закрытый счёт кредитного договора. Там же я обнаружила, что счёт ДБО того же договора до сих пор не закрыт.30 сентября 2020 года я обратилась в службу клиентской поддержки Банка с этим вопросом. Специалист в рамках обращения порекомендовал обратиться в отделение Банка для оформления заявления на закрытие счёта.Я не знаю, почему в 2014 году во время моего последнего платежа специалист Банка не помог мне закрыть кредит и не предложил мне закрыть счёт кредитного договора.Я не знаю, почему в 2017 году, когда специалист Банка закрывал счёт кредитного договора, он не предложил мне закрыть счёт ДБО.И теперь я не понимаю, почему специалист Банка в условиях пандемии, когда приходится работать из дома, отправляет меня в отделение для закрытия пустого счёта закрытого кредитного договора.Неужели в банке Русский Стандарт невозможно корректно закрыть свой кредит?
04.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Мне для работы срочно нужна выписка по кредитной карте мтс-банка, нужен оригинал...
Добрый день! Мне для работы срочно нужна выписка по кредитной карте мтс-банка, нужен оригинал выписки с исходящим номером, подписью лица, выдавшего выписку и печатью. В нашем городе нет офиса мтс-банка, в офисах МТС данные выписки не выдают. оригинал выписки нужен для оплаты стоимости проезда в отпуск. Ранее мною 22.09.2020, 25.09.2020 были сделаны запросы/заявки на предоставление указанного документа, срок рассмотрения по ним составлял 2—10 кал дней, данные сроки уже вышли, в итоге ни ответа ни привета, а оригинал мне нужен срочно. В первый раз столкнулся с таким банком, для которого проблемы клиента, его запросы попросту игнорируются. Прошу разъяснить в сложившейся ситуации.
04.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, после оформления кредита нашел в пакете документов сертификат *юрист 24*. На...
Здравствуйте, после оформления кредита нашел в пакете документов сертификат *юрист 24*. На следующий день обратился в банк за разъяснением, что это за услуга, т. к я ее не заказывал. Мне пояснили,что она подключается вместе со страховкой кредита, но я ни чего не подписывал. Я написал заявление на отказ от страховки, но деньги за сертификат * юрист 24* мне не вернули ссылаясь на то, что эта компания не относится к банку. Я закрыл кредит и написал заявление на возврат денежных средств в компанию * юрист 24*.Это все я сделал в течении трех рабочих дней.Заявление у меня приняли 30.06.2020, денежных средств до сих пор нет. В какую инстанцию мне обратиться? Как получить оригинал или копию с моей подписью где я ознакомлен с подключением сертификата * юрист 24*?
05.10.2020
Ответ дан
Прошла уже неделя, как я обратился в банк. Проблему так и не решили, даже ответа не поступило ни...
Прошла уже неделя, как я обратился в банк. Проблему так и не решили, даже ответа не поступило ни отрицательного ни положительного! Отвечают шаблонно (мы видим — скоро вернемся) — и никто не возвращается. Тишина! Прошу ответить в течении 3-х часов! Сил ждать ответа банка уже не осталось! Мое обращение должно быть решено сегодня — у Вас была неделя!
05.10.2020
Ответ дан
Нонна здравствуйте,обслуживаемся у Альфа банка по настоящее воемя(ооо билет сервис),но ИП вынужден...
Нонна здравствуйте,обслуживаемся у Альфа банка по настоящее воемя(ооо билет сервис),но ИП вынужден был закрыть и Теперь не могу получить выписку для налоговой за 19 год по закрытому расчетному счёту, с меня изначально просили 600 р,Теперь просят 2000,ещё и через кассу,с карты нельзя оплатить,видимо я буду прекращать все дела с Альфа банком((((
05.10.2020
Ответ дан
01.10.2020 я положил на карту 31200 рублей в банкомате 502819 по адресу г.Оренбург, ул. Беляевская...
01.10.2020 я положил на карту 31200 рублей в банкомате 502819 по адресу г. Оренбург, ул. Беляевская, 29. Банкомат благополучно деньги забрал, не выдав чека и не зачислились деньги! Прождав сутки, деньги так и не пришли на карту я позвонил на горячую линию и оставил обращение А2010020825. Сегодня 5.10.2020 деньги до сих пор не вернули, что за отношение к клиентам??? Я положил не 1000 рублей, а довольно крупную сумму! Почему я должен испытывать неудобства и постоянно писать и узнавать, когда мне вернут МОИ деньги? Прошу как можно быстрее разобраться!!!
05.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте.30.09.20 через приложение мтс хотела оплатить свою сотовую связь,сначала пришло что...
Здравствуйте.30.09.20 через приложение мтс хотела оплатить свою сотовую связь,сначала пришло что операция прошла успешно и далее отказ банка В проведении операции.Итог деньги списаны,но на счёт банк не вернул. После первых двух обращений пришло от банка сообщение,что якобы с вами по телефону не смогли связаться,обратитесь повторно. Итог:мне никто не звонил,проблема банком не решена,деньги на счёт до сих не возвращены!!!
05.10.2020
Ответ дан
28.09 перевел деньги с зарплатной карты ВТБ на карту мир сбербанка за услугу. С моей карты сумма...
28.09 перевел деньги с зарплатной карты ВТБ на карту мир сбербанка за услугу. С моей карты сумма списалась сразу. Сегодня 5.10 . Деньги на карту сбербанка не поступили. 30 сентября обратился в офис ВТБ банка по адресу Торговый 10 с претензией, что деньги на карту сбербанка не поступили. Специалист банка ответила. Что операция выполняется в течении 5рабочих дней. Хотел написать заявление на розыск средств. на что получил ответ, что еще рано. Сегодня обратился на горячую линию ВТБ банка, оператор посоветовал обратиться в офис банка. Какие действия предпринимать, и как разыскать переведенную сумму. Ни от одного специалиста не получил конкретной информации.
05.10.2020
Ответ дан
Отправил заявку на автокредит 01.10.2020, он был предварительно одобрен, я назначил встречу с...
Отправил заявку на автокредит 01.10.2020, он был предварительно одобрен, я назначил встречу с представителем банка на 02.10.2020, в итоге наступил день встречи и у меня отменяется встреча, и я так переназначаю уже до 06.10.2020, каждый день встреча отменяется, обратился на горячую линию мне говорят что ещё рассматривается, но двигаться никто не хочет, человек который продаёт мне машину, уже ждёт неделю денег, Тинькооф кормит меня завтраками, так и я продавца кормлю, пожалуйста решите вопрос максимально быстро!!!
05.10.2020
Ответ дан
Очередной день подходит к концу, а банк так и не дает ответа ( положительно\отрицательно), молчит...
Очередной день подходит к концу, а банк так и не дает ответа (положительно\отрицательно), молчит. В колл-центре и в отзывах только один ответ — Ваше обращение в приоритете, дайте немного времени, вы видим Ваше обращение. А толку — ноль. Неужели, просто нельзя дать ответ — Вы же уже давно знаете где д\с. Сколько можно компосировать мозг клиенту и себе?
05.10.2020
Ответ дан
Примерно раз в месяц поступает звонок с номера 84993442724 представляются сотрудниками сб сбербанка...
Примерно раз в месяц поступает звонок с номера 84993442724 представляются сотрудниками сб сбербанка и уверяют что с моих карт произведены незаконные списания. При чем обращаются по имени. Просьба принять меры. Звонят с переодичностью в месяц. Номер телефона никому не разглашаю, и начинаю думать что мои номер мошенникам могла передать ваша организация. Примите меры.
05.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я оформил автокредит в Сетелем банке, заказал частичное досрочное погашение, у Вас на...
Здравствуйте, я оформил автокредит в Сетелем банке, заказал частичное досрочное погашение, у Вас на сайте написано, что без комиссии можно произвести платёж через платёжную систему Элекснет, я попробовал перевести 3300 рублей, деньги со счёта списались а в моём л. к. на вашем сайте, в разделе мои средства стоят ноли. В разделе мои обращения на вашем сайте, тоже ноли, хотя я уже два раза обращался по этому поводу.Какое-то неприятное ощущение складывается о Вашем банке. Номер первого обращения — CB031020212274 от 03.10.20, второго — CB051020122957 от 05.10.2020
05.10.2020
Ответ дан
Восток - дело тонкое. Вы можете представить себе ситуацию: однажды в магазине вы купили телефон...
Восток — дело тонкое.Вы можете представить себе ситуацию: однажды в магазине вы купили телефон. Спустя 2 года вы решили вновь воспользоваться услугами этого магазина. Вам нужен калькулятор, и он есть в продаже. Вы просите его продать, но вам его не продают. Вместо этого предлагают планшет. Вам не нужен планшет. Но вам говорят, это лучше, чем ничего и в планшете есть функция калькулятора. Вынужденно соглашаетесь: калькулятор нужен и не зря же 1,5 часа в очереди. Вы уже уходите, но в дверях вам говорят: а вот купленный у нас ранее телефон мы у вас забрали. У вас же теперь есть планшет.Итог: вы потратили время, не получили, что хотели и у вас забрали то, что вам надо. Скажете, невозможно? Ещё как возможно. Знакомьтесь: Банк «Восточный».1) 8.09.2020 г. я обратился в Банк с просьбой открыть имевшуюся в то время на сайте Банка кредитную карту «Восторг».Первым моим вопросом было: у меня уже есть одна кредитная карта Банка, могу ли я открыть ещё одну (нужна была карта «МИР») — с небольшим кредитным лимитом и обязательно без закрытия имеющейся. После запроса был получен утвердительный ответ.2) Быстро пришло одобрение на оформление карты. Однако среди предложенных вариантов запрошенной карты не было. Вместо этого были другие предложения. Карта «МИР» была нужна и я согласился на оформление кредитной карты «Рассрочка на всё». И её не оформляют сразу как «МИР», но сказали, что потом можно поменять. Дали кредитный лимит 285 000 р. Мне не нужен такой лимит, я запрашивал не более 50 000 р. Но сказали, что уменьшить его сразу нельзя и я согласился. Никакой дополнительной информации не было.3) Карту оформили. В дополнение вручили ещё одну кредитную карту: «Просто». Она не нужна мне совсем. Не хотел брать. Но отказаться не мог — «по условиям Банка всё идёт в комплекте». Подумал: «Ладно, приеду и закрою». Времени жаль, но ладно. Вы много негатива можете услышать в отзывах о работе банка «Восточный», но в моём случае действия специалиста Банка выглядели профессионально и были уважительными.4) Я собрался уходить, но тут специалист Банка удивлённо (было понятно, что это для него неожиданность) сообщил, что Банк без какого-то бы ни было предупреждения и согласования со мной или с ним только что обнулил мне кредитный лимит имевшейся ранее карты. И отменить ничего уже нельзя. Можно оставить обращение. Лёгкий шок.Итог: я не смог получить указанный на сайте банковский продукт. Мне установили кредитный лимит продукта в 6 раз больше того, что я просил. Вручили, как обязательную, совершенно не нужную мне ещё одну карту. И в довершение лишили меня возможности пользоваться продуктом, который мне был нужен. Без какого-то бы ни было информирования, автоматически.Были звонки, обращения и визиты в Банк, были переносы рассмотрения моих обращений. Я просил восстановить обнулённый кредитный лимит нужной мне карты и был готов (на усмотрение Банка) либо закрыть совсем новую карту, либо уменьшить кредитный лимит по ней до уровня, какой я изначально запрашивал.Прошел почти месяц. Ничего не поменялось. Все ответы Банка, включая последний, были в ключе: удовлетворить мой запрос нельзя ввиду заботы об имеющемся у меня значительном кредитном лимите. Ещё бы: 285 000 р. «Рассрочка на всё» + 15 000 р. навязанной карты «Просто». Я об этом просил?Вопросы:1. У меня, как у потребителя, совсем нет прав?2. Указанные действия Банка без предварительного информирования клиента — это норма оказания услуг?3. Понятие «Навязанной услуги» реально существует?4. Кто ответит за это и что дальше?Прошу руководство Банка отреагировать.
05.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему при оплате картой на крупную сумму не запрашивает пин код...
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему при оплате картой на крупную сумму не запрашивает пин код? Покупка был в мае эльдорадо, я отказалась покупать товар после осмотра. Через некоторое время с меня списали деньги якобы я купила!
05.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте Дважды обращалась к председателю правления банка с просьбой реструктуризировать карту...
Здравствуйте Дважды обращалась к председателю правления банка с просьбой реструктуризировать карту PLATINUM С 39% или дать потребительский кредит с реальным процентом для закрытия этой карты Дважды меня посылали в отдел рефинансирования Там сказали что эту карту не могут рефинансировать послали в банк делать заявку по которой пришли отказы Я три месяца с связи с эпидемией не работала и организация снова на грани простоя Процент большой Писала отзыв и на сайт Ответа нет и видимо снова откажут Да я видела что подписываю но можно подойти по-человечески Что за карта такая неприкасаемая Сумма платежа просто нереальная платить нет средств
05.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Почему служба тех. поддержки дала уже 2 ответа, что проблема устранена, а по факту...
Здравствуйте!Почему служба тех. поддержки дала уже 2 ответа, что проблема устранена, а по факту всё остаётся как и прежде. Проблема касается отображения сумм покупок в разделе «Бонусы» для опции «Сбережения». После ответа, который по моему мнению, нечестный, создаётся новая заявка, делаются скриншоты и так по кругу! Предпоследняя заявка со скриншотами была оформлена 07.09.2020 г., последняя сегодня (05.10.2020 г.).
05.10.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня 2 вопроса: 1. 30 сентября 2020 мне пришло уведомление, что достигнут новый...
Добрый день!У меня 2 вопроса:1. 30 сентября 2020 мне пришло уведомление, что достигнут новый уровень в программе «Бонус 5х10». Этого уровня я давно ждал и решил воспользоваться. Но наткнулся на ошибку «Сервис временно недоступен. Попробуйте позже.» Попробовал на следующий день — то же самое. Написал в чат в мобильном приложении, там ответили, что передадут полученную от меня информацию в отдел по работе с клиентами и по результатам меня проинформируют. Прошло 5 дней, и никаких результатов и информации, а я не могу воспользоваться сервисом.2. В апреле, во время пандемии, когда в магазине «Эльдорадо» даже не было выбора оплаты в магазине при самовывозе, я задал вопрос в чат, какой % кешбека будет при оплате онлайн через Google Pay. Мне ответили, что будет такой же, как при оплате телефоном. Я оплатил товар стоимостью больше 10000 рублей онлайн через Google Pay, но кешбек был зачислен 2%
05.10.2020
Ответ дан
24.07.2020 я, как нарочный, передал в клиент центре на Преображенской пл. 8 запрос от...
24.07.2020 я, как нарочный, передал в клиент центре на Преображенской пл. 8 запрос от нотариуса.Прошло более 70 дней, а банк до сих пор затягивает время и не даёт ответ на запрос нотариусу. И это впечатляет!
05.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, по какой причине Газпромбанк НЕ выплачивает мне...
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, по какой причине Газпромбанк НЕ выплачивает мне обещанный Банковский процент за вложение денежных средств по накопительному счету?? название счета управляй процентом, если вы Не выплатите мне обещанные Банком проценты по этому накопительному счету, тогда я выведу все свои деньги в другой честно работающий Банк, а про Газпромбанк напишу справедливый негативный отзыв чтобы люди знали что Газпромбанк обманывает клиентов Банка!
05.10.2020
Ответ дан
Банк незаконно удерживает мои денежные средства. Ситуация следующая, хотела провести перевод на...
Банк незаконно удерживает мои денежные средства.Ситуация следующая, хотела провести перевод на другую карту, но банк заблокировал перевод, объяснив это тем что я меняла сим карту, сим карту я не трогала, телефон не меняла. Нахожусь заграницей и мне нужно либо позвонить в банк, либо прийти лично.Так вот, почему я должна это делать? На каком основании я не могу получить денежные средства СВОИ? С чего банк решил что я меняла карту?В чате удаляют мои сообщения, не подкрепляют свои действия официальными документами.В ваше банке у меня открыты карты, открыт расчетный счёт компании.Теперь в такой ситуации из за вашей «технической ошибки» я не могу забрать свои деньги!Прошу ознакомиться со статьями ниже и дать аргументированный ответ.Пунктом 3 ст. 866 Гражданского кодекса РФ предусмотрено, что если нарушение правил совершения расчетных операций банком повлекло неправомерное удержание денежных средств, банк обязан уплатить проценты в порядке и в размере, которые предусмотрены ст. 395 ГК РФ. В соответствии с п. 22 Постановления Пленума Верховного Суда РФ и Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ от 08.10.1998 № 13/14 «О практике применения положений Гражданского кодекса Российской Федерации о процентах за пользование чужими денежными средствами» неправомерное удержание денежных средств имеет место во всех случаях просрочки перечисления банком денежных средств по поручению плательщика.Арбитражные суды не взыскивают с должников одновременно и проценты, предусмотренные ст. 395 ГК РФ, и неустойку. В связи с этим Высший Арбитражный Суд РФ установил правило применения п. 3 ст. 866 ГК РФ в тех случаях, когда за совершенные банком нарушения он может быть одновременно привлечен к ответственности в форме неустойки, предусмотренной ст. 856 ГК РФ. Так, в соответствии с п. 22 Постановления № 13/14 клиент — плательщик, обслуживаемый банком по договору банковского счета, в случае неосновательного удержания этим банком денежных средств при исполнении платежного поручения вправе предъявить либо требование об уплате неустойки, предусмотренной ст. 856 ГК РФ, либо требование об уплате процентов на основании ст. 866 ГК РФ.Помимо начисления и взыскания процентов, предусмотренных п. 3 ст. 866 ГК РФ, плательщик вправе потребовать взыскания с банка убытков в части, не покрытой процентами (п.7 Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ от 19.04.1999 № 5).
05.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Только ГАЗПРОМБАНК блокирует кредитную карту и не даёт возможности ею пользоваться...
Добрый день!Только ГАЗПРОМБАНК блокирует кредитную карту и не даёт возможности ею пользоваться. Как решить эту проблему? На линию не дозвониться. Приложение самое запущенное из всех банков.
05.10.2020
Ответ дан
Я так понимаю мое обращение так и осталось в приоритете! Изначально срок ответа был 06.10.20...
Я так понимаю мое обращение так и осталось в приоритете! Изначально срок ответа был 06.10.20, теперь уже 07.10.2020. Ваш приоритет — это ложь клиентам! Вы уже 7 дней удерживаете д\с и не можете дать ответ! Это издевательство!Вы просто затягиваете решение, по не понятным причинам! Ваше «Вернусь с ответом» — тоже ложь, сидите и ждете, когда в офисе решат проблему, чтобы потом написать «мы все выяснили с коллегами, оставьте пожалуйста отзыв». Высокий приоритет куда-то испарился. Пишу отзыв и думаю на этом общение в мирном ключе с банком закончены!
05.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Пишу по поводу отзыва №10425056. После него со мной связался сотрудник банка, и...
Добрый день.Пишу по поводу отзыва № 10425056. После него со мной связался сотрудник банка, и фактически признался, что моим вопросом только начали заниматься. Подробнее я описала ситуацию в комментариях к самому отзыву. Так не пойдет. Я терпеливо ждала свои деньги неделю, пока никто ничего не делал. И они жизненно необходимы мне уже сегодня, ведь срок рассмотрения значился как раз до 5.10, соответсвенно я и планировала. Вместо этого вчера в СберОнлайне мое обращение закрыли, а сегодня прислали ссылку на опрос о том, как мне понравилось обслуживание. Ну не смешно же. Теперь у меня нет ни возможности отслеживать прогресс, ни получить какую-либо информацию по срокам. Скажите, пожалуйста, что происходит с моими деньгами? Почему до сих пор их не перевели? И самое главное, когда я увижу их на карте?
05.10.2020
Ответ дан
Добрый день! 19 августа мной полностью была погашена задолженность по кредитной карте, что...
Добрый день!19 августа мной полностью была погашена задолженность по кредитной карте, что подтверждает выписка банка (раньше срока окончания действия ЛП). Однако, в сентябре мне были начислены проценты, исходя из моего понимания, имеющегося кредитного договора, ничего не сказано, что я должна была обеспечить наличие полной суммы на 23:00 по мск для обновления льготного периода (это уже сообщили в обращении онлайн). Мне было начислено 15000 процентов, за то, что я раньше времени внесла всю сумму задолженности. В октябре я погасила полностью сумму задолженности вместе с процентами во избежание начисления дополнительных процентов, но это не означает, что я согласна с вашими действиями! После погашения задолженности, практически сразу уже была надпись в приложении, что задолженности не имеется (чудо, не пришлось ждать и 23:00?). Так почему я должна платить проценты?! Банковские операции происходят мгновенно! Если я вношу деньги, закрываю кредит полностью, следовательно следующая трата уже происходит за счёт нового транша! И не нужно мне твердить, что это не так! Внесение наличных денежных средств и зачисление на счёт, подтверждённое выпиской банкой означает лишь одно, что кредит был погашён! И следующая трата должна открывать новую кредитную линию, следовательно обновляться должен и ЛП. Как клиента банка, придуманное правило про внесение до 23:00 ущемляет мои права и вынуждает не пользоваться кредитной картой в течении определенного времени, что не соответсвует моим ожиданиям и вашим обещаниям! В случае отрицательного ответа, мной будет составлено обращение в уполномоченные органы, которые предоставят мне корректный ответ. Ваши конкуренты делают данную процедуру мгновенно (обновление ЛП) как и полагается банку.
05.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Купила лотерейный билетик 09 сентября за 90 рублей с кредитной карты, в киоске...
Добрый день!Купила лотерейный билетик 09 сентября за 90 рублей с кредитной карты, в киоске ГОСЛОТО, притом расплатилась картой через терминал, а не посредством перевода денежных средств по номеру телефона или каким другим способом. И в связи с данным приобретением билетика за 90 рублей сняли комиссию 394 рубля 41 копейку как за операцию перевод денежных средств на сумму 90 рублей. Товарищи это более 100% от суммы приобретения!!!!!!!!!!!! Информацию об оплате процентов направили по средствам информационного СМС по номеру телефона. В связи с этим прошу рассмотреть данный вопрос, в связи с чем покупку лотерейного билетика адресуют как перевод! КОШМАР!!ТАК КАК МНОГОЕ НЕ ПОЯСНЯЕТСЯ В КОНКРЕТНЫХ СИТУАЦИЯХ!В договоре пункта 5.6 Процентная ставка по КРЕДИТУ, предоставленному на совершение операций переводов (а именно так пояснила девушка в отделении банка что это приравнивается как перевод), то ставка указанная 31,9% годовых и учитывая сумму в 90 рублей то никак не 394 рубля, прошу дать пояснения, во избежании дальнейших правомерных мер!
05.10.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть