Не получила ответ на 10568175
Добрый день.В какие сроки будет обработано обращение 10568175 ?
Сберлогистика
Здравствуйте, 17.09.21 мне отправлены посылки RP189016705 и RP189016346. При отправке было оговорено что доставка занимает 7-10 дней. В настоящее время посылки не доставлены. Обращалась в чат Сберлогистики вообще никто не отвечает. Вопрос: для чего он создан? Да, я очень жду эти посылки. Скажите, по-человечески операторы могут ответить, что по таким то причинам доставка задерживается? Что за отношение?
Введение в заблуждение клиентов банка
Я получил письмо от ВТБ на участие в КД по акциям Deutsche Lufthansa AG и решил принять участие в КД. Заполнил и подписал в отделении Банка заявление на участие в КД. Далее от меня требовалось перевести сумму 125,30 евро ( из расчета 3,58 евро за акцию) на реквизиты банка втб, указанные выше в этом письме. НО это оказалось просто невозможно сделать. я 2 дня пытался выяснить как сделать данный перевод и в итоге после разговоров с 5-8 сотрудниками банка, включая сотрудников отделения, я т и не смог выполнить перевод. Никто, включая тех поддержку банка мне нес мог помочь. Записи всех разговоров можно спокойно найти. В связи с этим я прошу Банк ВТБ возместить мне потери от неучастия в данном КД ( это стоимость 35 акции по цене 3,58 евро и стоимость участия в КД 2000р) или начислить на мой счет 561078 акции компании в количестве 35 шт. по цене 3,58 евро. Данная жалоба будет отправлена по всем открытым контактам банка ВТБ а также размещена на тематических форумах как определение того что ВТБ не проявляет никакой ответственности перед своими клиентами и расписывается в своей беспомощности.Особенно выделяю ответ тех поддержки банка втб который я получил по электронной почте:дравствуйте!Благодарим Вас за обращение.Сообщаем, что перевод на данный тип счета не реализован в ВТБ-Онлайн. Для уточнения информации по возможности пополнения рекомендуем связаться с получателем.Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением,Екатерина Отдел клиентской поддержкиБанк ВТБ (ПАО) Напомню реквизиты и получателя средств, которые были указаны в письме: Банк получателя - Филиал 7701 Банка ВТБ (ПАО)ИНН - 7702070139Получатель - Банк ВТБ (ПАО)Счет - 47422978400001060000БИК – 044525745SWIFT - VTBRRUM2MS3.
Сельская ипотека
Добрый вечер!Мария, как долго будет уточняться мой вопрос?
ДО СИХ ПОР НЕ РАЗБЛОКИРОВАН МОЙ СЧЁТ (МОЯ КАРТА)
Меня зовут Луганский Рафаэль Абрамович 29.11.1985 года рождения. В отношении меня в августе 2021 года Арбитражным судом Московской области принято определение о завершении в отношении меня процедуры банкротство. Ранее в 2018 г. в отношении меня была введена процедура реструктуризации долгов. Я выплатил все долги и процедура банкротства в отношении меня завершена. Однако ВТБ попрежнему безосновательно блокирует мои счета. Прошу Вас посодействовать и разблокировать мои счета в банке, в том числе счёт 408 178 109 082 900 0412. Копию определения суда прилагаю. Очень Прошу!!! Неоднократно обращался!!!Определение суда можно увидеть по ссылке: https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/8592bbaa-1116-4c08-b701-62380eca02f8/22627f62-021c-47dd-9c16-b48250268dcf/A41-78502-2018_20210820_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True
Снятие наличных
Мне пришло СМС от Сбербанка о возможности снятии наличных денег без комиссии с кредитной карты gold до 8 октября. Информация верная? Через банкомат можно снять? Какие подробности есть ещ
Жалоба на СберЛогистик
Мария , таможенный брокер Юнитрейд, ответил на мой запрос о судьбе посылке и получил ответ о передаче моей посылке в СберЛогисьик, 25.09.2021, регистрацоный номер 2177!!?
Сбермегамаркет плюс Сберлогистика равно 0
Добрый день. Никогда не было проблем с добрым старым Goods, но тут он стал СберМегамаркетом. И тут же все испортилось. Поддержка представляет собой робота. Который вас не понимает. С живым человеком невозможно поговорить ни в Сбермегамаркете, ни в Сберлогистике. Суть претензии - оформила заказ 21.09.2021 г. в Сбермегамаркете номер (указала конфиденциально) доставка была запланирована на 24 число. Далее перенесли на 28 число, за это время успели отменить три позиции в заказе. И тишина... Очень прошу либо доставить заказ, либо вернуть деньги. Надеюсь менеджерам этих компаний удастся узнать причины столь длительной доставки. За все время компания Сберлогистика ни разу не попыталась связаться со мной, даже в смс.
Нужно ли подключать подписку Сбер Прайм для активации кредитной карты?
Сегодня забирала готовую кредитную карту в Сбербанке, мне сказали что для активации карты нужно обязательно подключить подписку Сбер Прайм. Я спросила можно без этой подписки как то обойтись? Во первых эта подписка стоит 1900, во вторых у меня маленький ребёнок, и эти деньги мне выгодней потратить на ребёнка. Зачем мне платить за не нужные мне приложения, живу я в деревне и почти половина функций мне обсалютно не нужны. На что мне ответили что эта подписка необходима, иначе я не смогу пользоваться этой картой в своих целях, она просто будет не активна. Скажите пожалуйста так ли это, действительно эта подписка так необходима?!
Списание денежных средств с зарплатной карты
Здравствуйте, я являеюсь зарплатным клиентом вашего банка. 29.09.2021 г. по не понятным причинам у меня списали 541,84, в эту же дату мой баланс переходит в минус 32 992,76. На следующий день, т.е. 30.09.2021 мне поступают денежные средства за больничный лист в размере 4 867,79, соответственно банк эти денежные средства у меня списывает со счета. Я проверила свои данные на сайте госуслуги и на сайте ФССП, в должниках я не числюсь. 30.09.2021 г. через какое-то время банк отменяет ограничения и возращает половину денежных средств на счет в размере 2 459,90. В этот же день я позвонила Вашим специалистам, девушка мне сказала, что произошла техническая ошибка, пройдет обновление в течение суток и все будет нормально, но остальные денежные средства, которые были списаны, мне на счет так не вернули это 541,84 и 2 407,89. Прошу разобраться в данной ситации.
Нужно ли подключать подписку Сбер Прайм для активации кредитной карты?
Скажите пожалуйста, если я её сейчас отключу, мне деньги вернут?
Мошеннические действия "Почта Банка"
25.08.2021 Я приобретала ноутбук в магазине торговой сети "RBT.ru" по адресу г.Курган ул.Проспект Машиностроителей, 2в. Кредитный специалист оформил и разослал стандартную кредитную заявку по банкам. Первым пришло одобрение от банка "Ренессанс Кредит", где и был оформлен кредитный договор за N63756525446 от 25 августа 2021 г. (Кстате позже пришел отказ от "Почта Банка"). С 15.09.2021 Я стала получать регулярные СМС сообщения о необходимости погашения кредита в "Почта Банке", до 25 числа. После 25.09.2021 мне поступают регулярно телефонные звонки из банка, с требованиями немедленно внести платеж. В офисе "Почта Банка" никаких разъяснений мне дать не смогли. Через приложение "Почта Банка" в чате, внятной информации о сложившейся ситуации я не получила. В сложившийся ситуации в действиях "Почта Банка" вижу умысел мошеннических действий. Оставляю за собой право написать заявление в полицию. Прошу объяснения сложившийся ситуации, на каком основании с меня требуют делать ежемесячные платежи за не полученый мной потребительский кредит? Кто понесет ответственность за мою испорченую кредитную историю?
Процедура чарджбэка
Добрый вечер! Супруг оплатил товар(стройматериалы) по счету договору со 100% предоплатой. Компания товар не доставила, на телефоны не отвечает, на письмо с мирным урегулированием ответа не поступило. Оплата производилась с карты виза на расчетный счёт компании(в сбербанке онлайн). Сбербанк принимать заявление на запуск процедуры чарджбэка отказывается. Платёжной системой предусмотрена возможность использования процедуры чарджбэка в таких ситуациях, все доказательства(оплата, счёт-договор, переписки) есть. Но банк, даже не запрашивал их, сознательно идёт на отказ,что противоречит правилам мпс виза. Поясните, как подать заявление в банк на запуск чарджбэка, или сразу обратиться в мпс виза?
Благодарность.
Спасибо, за оперативное и верное решение по моему отзыву на мою претензию к банку от 03.10.21г #CR-8247424.
Проблемы с отзывом исполнительного листа
ЗдравствуйтеНеужели спустя месяц Вы не можете найти мой исполнительный лист по отзыву, что я оставил на странице https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10560308/ ? Дайте хоть какую-то информацию... Если он Вами утерян, так и напишите, я подам заявление в суд на выдачу дубликата
Блокировка карты МИР для зачисления зарплаты (бюджет)
Добрый день! Много лет пользуюсь услугами Газпромбанка: ипотека, счета, дебетовые карты. Возникла необходимость открыть карту платежной системы Мир для зачисления зарплаты (бюджет). Обратился в отделение в Москве. Грамотный специалист все объяснила по условиям и обслуживанию карты. Карту выдали в день обращения 22.09.2021, выдали реквизиты. На следующий день на карту была зачислена зарплата, что подтверждает назначение платежа. Банк заблокировал карту. В Телекардк информация о необходимости позвонить на горячую линию. Позвонил... ответ "в течение 5 дней разблокируем...ждите". Прошли 5 дней, - не разблокирована. Обратился в отделение, сказали, что банк имеет право отказать в выпуске карты без объяснения причин. Порекомендовали написать заявление на закрытие. Написал 29.09.2021 Заявление на закрытие счета и перечислением остатка на действующую карту Банка. До сих пор не исполнено заявление, я не могу воспользоваться зарплатой. Для чего выдавать карту и блокировать через сутки? почему сразу не отказать? почему я должен тратить несколько дней, обивая пороги отделения и слушая лживые ответы колл-центра системообразующего Банка. прошу разобраться в данной ситуации и предоставить комментарии.
Пропала посылка
После прохождения таможни моего товара с алиэкспресс, посылка куда-то пропала, не видится никаким сервисом, сберлогистика по телефону не отвечает, тот что указан у них на сайте бесполезен, туда не дозвониться, на линии ждал 30-40 минут в субботу 02.10.2021, говорят оператор ответит через 17 минут ждёшь 17 минут и оператор ответит и сиди жди, чаты тоже бессмысленные, они там не отвечаютУваажкмая компания "Сберлогистика" - вы следите за качеством предоставляемых услуг? Заказывая доставку с указанными сроками за 2 недели, будьте добры, выполняйте их или пишите от 2-х недель до года не знаю. По итогу, заказ был отправлен 17.09, таможню прошла посылка 25.09, должно было доехать в период с 27-30 сентября, сегодня уже 05.10, посылка как прошла таможню так и прошла… ни слуха ни духа, до сберлогистики получилось дозвониться по номеру 900 (как мне сказал оператор, "да, я из сберлогистики"), шаблонно ответив "значит посылка не у нас, раз она не отображается в системе", на вопрос, а где? Ответ, в путиОтлично! Первый раз пишу такой отзыв вообще в интернете про почтовые отправления так как впервые сталкиваюсь с проблемами при отправке, той же почтой России в тот же день отправки, пришло 04.10 и ожидает на почте, вопрос к уважаемым сотрудникам из службы заботы о клиентах, вы немогли бы как-то повлиять на поиски моей посылки?Спасибо!
Как получить справку об отсутствии у меня задолженности перед Сбербанком?
У меня была кредитная карта в 2015 году. Возникли проблемы у меня и суд вынес решение о взыскании с меня долга. Судебные приставы уже лет 5 удерживают у меня половину пенсии. Должно уже всё быть погашено. И в "Сбербанке онлайн" нет никакой информации о моих долгах.Вопрос, как мне получить справку об отсутствии у меня задолженности?Если ещё не весь долг погашен, я готова оплатить остаток.Мне обязательно надо справку об отсутствии задолженности.
Начисление кэшбека.
Доброе утро,можете пожалуйста разъяснить по поводу начисления кэшбека с кредитной карты "можно все"кэшбек начисляется рублями или баллами?
нет чека о покупке. требование предоплаты за товар "в рассрочку"
Добрый деньс 15.09.21 обращаюсь в банк для разъяснения вопроса (у меня нет чека об оплате товара банком)03.10.21 пришло письмо на эл.почту с повтором неподписанного договора без чека, т.е. ответ не соответствует запросу .Мне нужен документ о оплате, я буду писать претензию поставщику.В моем личном кабинете тинькоф нет этого кредита.Сегодня мне приходит смс с угрозами каких-то штрафов.Кредит - это оплата вещи когда ей уже пользуешься.У меня требуют предоплату?Товара нет, поставщик (финансируемый тинькоф) за 1,5 месяца не произвел мой диван.кст, 03.10.21 поступили звонки с номера 8007551010 - девушка сказала что не слышит меня, я ее прекрасно слышалаэто иммитация чего?
05.10.2021
Досрочное погашение
Как без посещения офиса досрочно погасить кредит в вашем банке? Нет физической возможности приехать в банк
Права продавца квартиры через ДомКлик
Так как от Сбербанка извинений и ответов на мои вопросы (от эксперта Марии Александровой) я так и не дождалась (пометка "Ответ дан" видимо только для красоты сайта), обращаюсь к получателям банковских услуг: "Подумайте, прежде чем оформлять сделку (продавать Вашу недвижимость) через приложение Сбербанка ДомКлик!" Некачественно, неинформативно, нервно! Повторю еще раз их ответ: "На вопросы продавцов квартир мы не отвечаем!"P.S. Чтобы быть до конца честной, деньги, о которых я спрашивала, я получила через 20 дней после регистрации сделки в Росреестре. Но "послевкусие" от общения со Сбербанком НЕ ОЧЕНЬ...
Списание
Здравствуйте. Как я могу узнать, сколько у меня списывается денежных средств с пенсионной карты по исполнительному листу?
Сбермегамаркет.
Доставка должна прийти сегодня. А проверять Вы будете сколько дней ?
Не закрывают кредитные счета после банкротства
Добрый день 31.07.2020 г. у меня завершилась процедура реализации имущества гражданина и освобождение гражданина от исполнения обязательств. Решением Арбитражного суда Свердловской области списанны долги. Я обращался и в отделение банка ВТБ (посылал им копию решения суда), и обращался к эксперту банка ВТБ, но кредитные счета не закрыты до сих пор, так и висят заблокированные с суммой задолженности. Прошло почти полтора года, но кредитные счета как висели не закрытые так и висят, ответа я внятного до сих пор не получил.Обратился повторно к эксперту банка на линии, мое обращение вообще убрали. Ответа нет никакого. На горячей линии самого банка вообще не знают, что отвечать. Общее впечатление об этом банке, что они не очень компетентны либо просто не хотят решить данную проблему по закону.Обратилась повторно к эксперту банка на линии, мое обращение вообще убрали. Ответа нет никакого. На горячей линии самого банка вообще не знают, что отвечать. Общее впечатление об этом банке, что они не очень компетентны либо просто не хотят решить данную проблему
Банки.ру.
Здравствуйте, я не особо дружу с Телеграм, поэтому не имею представления как и куда направить Вам данную ссылку.
Как снять блокировку Сбербанк онлайн
Здравствуйте, Мария Александровна. Ни как не мог предположить, что снова придется мне к вам обратиться. Но, увы, загад не бываетбогат. Я съездил в Курскую область, в Медвенский район и получил карту Мир. В местном отделении Сбербанка мне помогли подключится к мобильной версии Сбербанк онлайн. Всё было хорошо, программа работала. Вернувшись в Харьков, попытался установить Сбербанк онлайн на стационарный компьютер и при требовании придумать пятизначный пароль ввел тот же, что был в мобильной версии Сбербанк онлайн. Делать этого, по-видимому, было нельзя и и мне заблокировали доступ в Сбербанк онлайн. Сегодня в 8:37 я позвонил в Сбербанк по номеру +7 495 500 55 50, объяснил свою проблему, назвал кодовое слово. Для разблокировки программы, мне обещали перезвонить по телефону +7 960 631 01 38, на который зарегистрирован мой Сбербанк онлайн. но никто так и позвонил. Я прямо и не знаю, что делать. Помогите мне, пожалуйста.
Как работает сберлогистика?
Оформил посылку в интернете (RP 239580283) 22.09.21,сроки доставки были указаны 3-5 дней, сегодня 05.10.21, а о посылке нет никакой новой информации - 24.09.21, прибыла на склад и оттуда её никто отправлять не собирается. До службы поддержки невозможно дозвониться. Никакого сервиса, на клиентов плевать, просто отвратительная служба.Вопрос- Где моя посылка в настоящее время, прошу подтвердить документально.Прошу считать данное обращение претензией и в соответствии с п7.14. за нарушение заявленных сроков доставки Отправления уплатить пени в размере 10% (десять процентов) от стоимости услуг доставки за каждый день просрочки.
карта студента
Здравствуйте! Моя дочка студентка СПБГУ. Её карту направили в сбербанк 9055/0556 ул.Чичеренская 13к1 (Петергоф). Но она проживает на кирочной 23. Рядом с нами есть отделение сбербанка на чернышевского 18. Так как у неё идут занятия она не может поехать забрать от туда карту. 04.10.21 мы обратилсь в отделение сбербанка для того чтобы карту дочки отправили на чернышевского 18,но отделение 9055/0556 отказали в этом. Как можете помочь нам в этом вопросе? Так как дорога в Петергоф занимает много времени.
Мне, как опекуну недееспособного сына, заблокировали карту
Да все верно, карты разблокировали вчера, мне звонили с номера 900 и принесли извинения. Причину блокировки мне не озвучили.У меня небыло вопроса по кредиту, большое спасибо, в кредите не нуждаюсь.
Жалоба на СберЛогистика.
Добрый день! Отправление RP137899367 с Алиэкспресс. 03.10.2021 10:27:24 (GMT+03:00)Выдано курьеру на доставку в постамат.03.10.2021 21:44:16 (GMT+03:00)Неудачная попытка доставки.Далее статусы не обновляются. В чате операторов нет, звонить бесполезно - время ожидания только увеличивается.По какой причине моя посылка не доставлена? Где она сейчас? Когда будет доставлена в постамат или отделение банка по тому же адресу?
Как узнать был ли сделан запрос на перевод на мою карту ?
Не пришли деньги, отправляли мне Swift переводом, может мне вообще не оправляли, можно это узнать ?
Образовательный кредит
А если банки которые выдают образовательные кредиты для обучения в коллледжах
Сбермегамаркет.
Как видно по скринам:1. Доставка назначенна на 5.09.2021. Изменение даты доставки в одностороннем порядке незаконно. 2. Оплату доставки я оплачивал Вам, как видно по скрину чека и сроки доставки Ваши. Так что мой представитель услуг это агрегатор сбермегамаркет. Никаких отношений с боксбери у меня нет.Да и 6.10 они не успеют привезти - товар как выяснилос едет еще в Казань и только оттуда в Киров ! Вы обещание своё выполните и привезете ХОТЯ БЫ ОДИН ТОВАР ВОВРЕМЯ ?
Банк не принимает доверенность, выданную в Словакии словацким нотариусом, с апостилем и нотариальным переводом
Добрый день! У мужа, который сейчас проживает в Словакии, внезапно ликвидировали номер российского мобильного телефона, который был привязан к счету, открытому в ВТБ. Второй телефонный номер, заранее указанный, как запасной, ВТБ автоматически не подключает к счету. Таким образом, муж утратил доступ к личному кабинету и счету. После этого, он, будучи в Словакии, оформил доверенность на родственника, проживающего в Санкт-Петербурге, чтобы родственник мог подключить активный номер телефона. Текст доверенности ему зачитал специалист ВТБ (с телефонной линии). В итоге, "служба безопасности" банка не пропустила доверенность. На все обращения и попытки узнать, в чем проблема, что исправить, идут отписки. Менеджер, которая принимала доверенность в СПб, уволилась. Уже полгода проблема не решается...
Приложение определяет номера как мошеннические
Добрый день!Мария написал вам отзыв по поводу определения номера. Уже 2 недели прошло с момента первого обращения. Проблема так и не решена, кроме отписок что номер будет удален действий никаких. Хорошо что при открытии счета на организацию я сделал выбор в пользу Альфа банка - так как там слова с делом не расходятся!
Жалоба на СберЛогистика.
Да, пожалуйста, жоставьте заказ в отделение по тому же адресу. Спасибо!
Я зашла в Сбербанк онлайн и у меня пишется что нет активных карт
Как мне устранить эту проблему, карта до 23 гола
Компенсация обманутых дольщиков!
Я 14 июля 2021г. В отделении «Новые Черемушки» подал заявление на выплату компенсации обманутых дольщиков. Документы приняли с первого раза без замечаний и возражений. По истечении срока 10 рабочих дней выплаты, денежных средств на открытый мною счет в банке так и не поступили. Скоро пройдет уже три месяца!!!!!!!! а Ни представители банка, ни представители Фонда, никто не дает внятную информацию о причинах не поступления денежных средств.Я уже устал по нескольку раз в неделю выслушивать как банк и фонд переправляют звонки друг на друга. Я имел желания открыть счет и получать проценты от банка. Но банк лишил меня возможности.Прошу Вашего вмешательства для разрешения вопроса и скорейшего перевода денег на мой счет или я буду вынужден обращаться в надзорные органы для инициации проверки деятельности фонда и банка в части, касающейся соблюдения законодательства Российской Федерации, устанавливающего срок выплаты компенсации обманутым дольщикам.
Возможно ли оценить работу сотрудницы клиентского центра банка?
Сегодня 5.10.2021 в 14:52 я обратился по телефону в клиентский центр банка. Мой вопрос был не только решен, но при весьма приятном и отзывчивом общении. К сожалению мне не удалось оценить общение с сотрудницей сразу после разговора (связь оборвалась). У меня к Вам огромная просьба зафиксировать мою самую высокую оценку рассмотрения моей просьбы о компесации утраченных баллов кеш-бека по карте банка Восточный в связи со слиянием. Заранее благодарю.
мошенничество
Добрый день. Я подверглась мошенническим действиям и оформила потребительский кредит на очень крупную сумму. Есть ли какие - нибудь программы или предложения для таких клиентов. И сможете ли вы мне чем- нибудь помочь? Я клиент сбербанка с 1995 года, заработную плату тоже получаю в сбербанке.
Не возвращают половину от заработной платы
Здравствуйте, вопрос так и не решён, карта до сих пор заблокирована, уже 7 дней прошло, так не отблокировали
Выкуп долга физического лица по кредитному договора
Выкуп долга физического лица по кредитному договора
Как подтвердить добавление карты в приложение СберКидс?
Все добавилось. В очередной раз попробавал добавить карту в приложение и слава богу смс с подтверждением пришла.
Как получить справку о закрытии кредитной карты
Сотрудники говорят,что такие справки о закрытии на кредитную карту не выдают,на руки выдали только заявление,но его в другом банке не принимают,что делать посоветуйте...)
Возврат с вайлдберис
Здравствуйте. на Вайлдберис был оформлен возврат денег 22 августа на сумму 1825 рублей. Деньги до сих пор не поступили
Претензия по решению вопроса о возврате денежных средств
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что делать и как быть.? Я евляюсь клиентом почта-банка. Взял кредит на ремонт квартиры в вашем банке. 2.08.21г. Мне потребовалось снять наличные. Попытка снять деньги в банкомате ВТБ закончилась тем что со счета деньги списаны а банкомат их просто на просто не выдал. После инцидента написал заявление в офисе почта банка. Позвонил по телефону горячей линии банка ВТБ. И вот прошло два месяца ни кто на это не риагирует. Я день, через день звоню вам в банк операторы отвечают только то что надо подождать. Что сторонии банк тянет с ответом.
Не получилось дистанционно открыть расчётный счёт.
Здравствуйте, Мария!Планировал открыть расчётный счёт для ИП. Сделал онлайн заявку, подписав через электронной подписью через приложение dSign (Сбер Деловая Среда). Счёт открыли, прислали реквизиты и сообщили что логин и пароль для СБОЛбизнес пришлс в течение рабочего дня.Не прислали. Прошла неделя. Я сделал обращение по телефону, номер 2021-1001-c797-ff46. На обращение получил ответ, цитирую: "Счёт открыт некорректно и привязан к ошибочному подразделению. Необходимо закрытие счёта и открытие с корректным подразделением."Из ответа поддержки не понятно что мне делать. Не я же некорректно счёт открыл. Город я выбрал верно. Единственное отделение Банка, где обслуживют июриц и ИП во всей Тамбовской области - одно. И счёт открыли именно в нём. Что тут некорректного - не понимаю.Дистанционно можно как-то решить этот вопрос? Потому что попасть в отделение сложно (оно работает только в будни и в очень рабочее время), да и сама суть дистаноционной заявки в том, что бы открыть счёт без посещения банка!
Не могу продать подарочные акции
Получил подарочные акции, вчера создал счёт в рублях и получил карту, выполнил все условия, зачислил необходимую сумму, но при попытке продать подарочные акции пишет, что нужно открыть счёт, что мне делать? В тех поддержку уже написал, но люди пишут, что они отвечают по 10 дней.
Новые проблемы со счетами!!! (хронология в приложении)
Добрый день.Что происходит с моими счетами и картами?Почему нет проходят платежи и не снимаются ограничения?Обратилась за помощью 3 октября, а все стало хуже в разы (((ВОПРОСЫ: 1 Почему не списывается остаток задолженности? Из-за него арестовано все. Спишите и снимите ограничения!2 Почему переводы между счетами не проходят? Сделала 2 перевода с карты мир на кредитку, баланс кредитки не поменялся. Один перевод больше суток висит!3 Мне обещали прислать документы по поводу списания (обращение от 4 октября). Не прислали!
Сберлогистик перепутал посылки и ничего не делает
Проблема была бы давно решена, если бы курьеры приезжали в тот день, на который договорились, а они уже проигнорировали раза 4. Как так можно? Обьясните
СберЛогистик ,что это за Контора!?
И все же я буду настойчив, пока вы не найдёте мою посылку RP137742534. Мне ответил Юнинтрейд, что 25.09.2021 посылка физически отгружено по манифесту 2177! N накладной LP00466816218736! Прежде чем открывать подобные конторы, научитесь работать! вы только деньги можете считать чужие! Люди остерегаетесь СберЛогистик, Почта РФ рулит. P.S. Если я обращусь Роспотребнадзор, может помогут,!?
Жалоба на Сберлогистик
Заказ № RP188052826. С 09.09.2021г. не могут доставить посылку. Габариты и вес - всё в норме. Доставка в Балашиху.Как вы понимаете, все возможные сроки уже вышли. Примите пожалуйста срочные меры.
Акции
Здравствуйте! Какой процент налога берётся при снятии всех акций?
25.09.2021!!!! дайте э/почту, я вам скину ответ таможенного брокера Юнинтрейд!
Где обещанная акция?
Представитель обещал акцию и месяц торгов без комиссии. Ни акции ни представителя. Где они?
Сберлогистика
Здравствуйте. Помогите найти мою посылку RP189162150, отправленную 20 сентября с г. Анапа в г. Москва. С 22 сентября нет информации о ее движении со склада в г. Краснодар. Обращения в службу поддержки сберлоистики не дают мне ответа.
Жалоба на Сберлогистик (повторно)
Пишу повторно, так как вы ушли обещав вернуться и не вернулись. Заказ № RP188052826. С 09.09.2021г. не могут доставить посылку. Габариты и вес - всё в норме. Доставка в Балашиху.Как вы понимаете, все возможные сроки уже вышли. Примите пожалуйста срочные меры и дайте пожалуйста внятный ответ по решению ситуации и срокам. Отписки про техсбои и перепоненность склада мне уже надоели. Ваши проблемы мне не интересны, мне интересна МОЯ посылка.
Оценка недвижимости в Домклике ПОВТОРНО.
Прошу дать подробный ответ и подсказать куда обратиться с вопросом о разнице по стоимости оценки одного и того же объекта недвижимости РАЗНЫМИ СОТРУДНИКАМИ БАНКА. ПРЕДЫСТОРИЯ:"Добрый день, Марина Александровна! Мы с супругом продаём недвижимость по стоимости, указанной аккредитованными оценщиками 4500тыс, с помощью приложения Домклик. Первоначально оценщиками Сбербанка Домклик, недвижимость была оценена в 3900тыс, после исправления указанных ими незначительных, ошибок спустя неделю нам выдают новую сумму, существенно ниже предыдущей! 3500тыс.!!! Соответственно, у покупателя нет столько денег чтобы доплатить разницу. Подскажите пожалуйста, куда жаловаться и где искать правды и как получить актуальную оценку нашей недвижимости??? Получается сколько сотрудников столько и мнений по оценке имущества? "
Сообщение отправлено на э/п, прошу найти посылку и отправить мне!
Невозврат денег
Закрыл кредитку 15.09.2021. Оставались мои средства. Сроки прошли, деньги не вернулись. Что это: равнодушие, или некомпетентность? Обращение 210930-0383-278200.
Пропала посылка
По вашей рекомендации написал продавцу, получил ответ, что посылка отправлена, но, оно и видно, она ушла в Россию, попала на границу и вышла с таможни 25.09, но каким то чудом она не попала к вам, тогда к кому? К почте России? Кто отвечает за груз после прохождения таможниdear friend, we shipping to you via Ali online shipping way , your parcel is on the way,RP137872049Can track your package on this site http://global.cainiao.com/
Сберлогистика потеряла мою посылку
Здравствуйте. Сберлогистика потеряла мою посылку, пик поинт не может ее отследить, с августа вопрос не решён, звонки вам не помогают
Жалоба на Сберлогистик (повторно)
На сайте https://sberlogistics.ru/tracking?number=RP188052826 последняя операция:27.09.2021 03:30:39 (GMT+03:00)Прибыло на склад врученияНа других сайтах, например - https://trackposylka.com/tracking/RP188052826/ последняя операция:SHIPTOR29 Сен 2021 05:35 21 деньОжидает решения по возвратуПочему разнобой по информации и что за возврат???
Долгий возврат исполнительного листа
Добрый день. Не возвращает банк исполнительный лист. Отказали в перечислении средств по причине того, что взыскатель не клиент банка. И теперь уже более 2 недель игнорируют запросы на выдачу исполнительног листа на руки представителю. Прошу пояснить ситуацию и ускорить ее разрешение. Спасибо.
Не выдают на руки исполнительный лист
Добрый день. Не возвращает банк исполнительный лист. Около 2 недель игнорируют запросы на выдачу исполнительног листа на руки представителю. Прошу пояснить ситуацию и помочь в ее разрешении. Спасибо.
получение денег по наследному делу
Вопрос закрыт, деньги получены.
Неправомерное списание ден средств по ИП
Мария Александрова, добрый день! Удалось разобраться с моим вопросом по отзыву №10570690 ?
Блокировка мобильного приложения
Здравствуйте! При замене носителя сим карты(номер сохранен) произошла блокировка личного кабинета, не приходит код подтверждерия. Уже две недели не могу воспользоваться собственными средствами- ни оплатить, ни купить. При обращении coll центр- получила ответ "снимайте наличные" и обратитесь в офис банка. Три раза обращалась в офис, сидят некомпетентные сотрудники, которые не могут понять, что от них хотят. Каждый раз создавали какие то заявки в тех. поддержку. Но так никто и не собирается решать данную проблему. Все переводят стрелки друг на друга. Много лет являюсь клиентом банка и всегда всё было отлично. Почему сейчас такой бардак в банке и сплошная некомпетентность
Снятие ареста со счетов.
Здравствуйте. У меня вопрос. Почему в вашей системе настроено все против вашего клиента? Исполнительный лист( судебный приказ) поступил к вам минуя судебных приставов . Значит "должник" вполне вероятно абсолютно ничего не знает о нем. Судебные приставы , регистрируя его у себя , автоматически помещают в базу фссп , госуслуги сразу информируют "должника". До момента начала исполнения приказа должно пройти как минимум 7-10 дней. За это время судебный приказ почти в стопроцентном случае успевает отменяется. И " должник " никому , ничего не должен.Вы , же в день поступления приказа в банк , не информируя клиента об этом никак, моментально его исполняете, накладываете арест на все денежные средства , они сразу уходят взыскателю , а " должник " , как правило узнает об этом только из за списания.И самое , главное , даже если судебный приказ отменен, определение находится в вашем банке, отмена ареста почему то не происходит также мгновенно , как и наложение ареста. А это означает, что теперь , все поступления ( после отмены приказа) , все равно будут списываться в пользу взыскателя. И до тех пор ( а вы заявляете о том , что должно пройти 5! Дней) , я не могу официально заниматься Поворотом исполнения судебного приказа в суде, так как вы ещё неизвестно какую сумму перечислите взыскателю за этот период ( ожидается возврат из магазина , и главное Пенсия!).Объясните , почему Вы Все делаете не Для клиента , а Против.Почему я не имею права пользоваться своими средствами , хотя на мне уже никакого судебного обязательства нет. На каком основании вы распоряжается Моими деньгами?( С даты отмены судебного приказа?)
Не приходит купон
Здравствуйте, был куплен купон на бонусы спасибо на сайт iHerb на 3000 тыс бонусов ,купон не пришёл ни на почту , ни на телефон
работа банкомата
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Вашего банка, но хотел воспользоваться услугой банкомата Вашего банка. 28 августа банкомат принял наличные, предназначенные для перевода на карту Тинькофф. На дисплее высветилось- Что-то пошло не так. Вернулась карта Тинькофф и все денги пропали. Возвращать деньги никто не собирается. Может мне пора написать открытое письмо президенту как изымаются деньги пенсионеров. Константинов ВБ 61год
Неправомерное списание ден средств по ИП
Мария, скажите, пожалуйста, а сколько времени Вам на это потребуется?
Снятие ареста со счетов.
Почему тогда наложение ареста не происходит также три рабочих дня( не считая дня поступления приказа в банк), с предупреждением об этом должника ? За три дня можно многое успеть , в том числе и отменить его....
Мошенники в сбермегамаркет
Прошло 5 суток, проверка продолжается. Уверен что через неделю будет тоже самое. Такой уж банк..
Не возможно войти в приложение Телекард 2.0
Добрый вечер, в приложении Телекард 2.0 исчезла страница с быстрым паролем и требует авторизации, при попытке авторизоваться пишет «что то пошло не так». Что делать?!!
Мне, как опекуну недееспособного сына, заблокировали карту
Сегодня из СБ звонили моему подопечному по поводу невнесеня платежа по кредиту. Он не может ничего оплатить- у него опека заблокировала карты. Ему в течении 10 минут трепали нервы и угрожали судом. Просьба ему не звонить. Ведь у вас есть все докумены что он недееспособен и страдает психическим заболеванием. Я звонила по телефону 900 чтобы прояснить данную ситуацию, но едва я успела что-то обьяснить, разговор прервался.
Постоянные звонки ваших сотрудников.
Когда ваши "сотрудники" названивают и если при этом они, сразу же, не кладут трубку, а решат поговорить, они и тогда ничего объяснять не намерены. Только один вопрос: "Вы Л. В. Благодарную знаете?" "Нет?" "Досвидание"Задавая один и тот же вопрос, вы чего хотите добиться?! Если разозлить, то - получилось. Первые 6 раз я ещё отвечал, разговаривал или перезванивал, пытался объяснить, думал ошиблись, потом нормальные слова и терпение закончились.С чего вы решили, что если вы работать не умеете: не проверяете данные заёмщиков, то это должно становиться моей проблемой? Не вы мне объясняете, а я должен вам звонить и выяснять, сам догадываться, что происходит! Почему, вам - моральным уродам, я должен доказывать, что вы неправы. Вы кем себя возомнили?А может вы - Совкомпранкеры?
не пришел один купон на 500р
Здравствуйте!сутки назад 5 октября 2021 произвели обмен бонусов на 2 купона по 500р и пришел один только купон! номер заказа 5613916
Сберлогистика! Где моя посылка?
Больше месяца назад отправила посылку. RP137396618звоню а сберлогистику, трубки они не берут. Вчера пришло сообщение что моя посылка просто потеряна и они не знают ее местоположение. Мне с этим куда обращаться интересно??
Сберлогистика
Что у вас происходит? все отправления утеряны? Все сроки доставки нарушенытреки RP137742333 RP138125502
Подключение биометрических данных без согласия клиентов
Здравствуйте!Не могу прокомментировать ваш ответ 06.10.2021 11:17 в чате, не срабатывает кнопка "Комментировать". Вы написали мне ответ:"Согласие было подтверждено вами вводом пин-кода по карте 26.09.2021 в офисе по адресу: Березники, ул. Пятилетки, 62.Подтверждающий документ вы можете получить в офисе, назвав номер обращения 211005-0757-349400.Для отзыва согласия рекомендую обратиться в любое отделение и подать письменное заявление"Мария Александрова почему вы проигнорировали мой комментарий, а именно "Обратился в службу 900, создал обращение №211005-0753-583400 от 05.10.2021 и как всегда я получил отписку, так как там указано, что согласие я дал в офисе банка 26.09.2021, но 26 сентября 2021 выл выходной день воскресенье и в это день НИ ОДИН ОФИС НЕ РАБОТАЕТ."Извините вы меня очень, очень разочаровали у меня остались одни эмоции, что вы за глупость написали или у вас проблемы со зрением? КАК Я МОГ ПОПАСТЬ В ЗАКРЫТОЕ И ОХРАНЯЕМОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ОФИСА И ПОДПИСАТЬ ДОКУМЕНТ 26 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ? ТАК ВАМ ВИДНО?
вопрос про цели в мобильном банке
добрый день я задавал вопрос и видимо не совсем корректно его задал в сбербанк онлайн на компьютере в целях видно где надо поторопиться, а где норм по времени достижения. это очень удобно при планировании. Но эта же функция в сбербанке на смартфоне пропала как ее включить ?
Сберлогистика перепутали посылки и с 20 сентября никак не решают вопрос
20 сентября я получила посылку. На упаковке была наклейка с моими данными , открыв посылку я обнаружила, что она не моя и на обратной стороне коробки есть наклейка с данными другого человека (адресата этой посылки). Я сразу же сообщила об этом в чате в телеграмм и на адрес электронной почты, потому что дозвониться до службы поддержки, когда ты на очереди 150-й невозможно. Сообщила свои данные и данные, указанные с другой стороны посылки. Никто ничего не отвечал, кроме шаблонный фраз в чате. Далее 21 сентября я позвонила в Сбербанк, подробно все описала, было создано обращение, со сроком рассмотрения заявки до 29 сентября включительно, далее без указания причин и разъяснений они по своему желанию просто продлевают срок рассмотрения моего обращения, в настоящий момент продлили до 9 октября. Операторы по телефону не отвечают конкретно ни на один вопрос, потому что они ничего не знают и непонятно как такое возможно. Со мной связался человек , кому доставили мою посылку (мне доставили его по ошибке компании Сберлогистика) , он так же обратился в Сберлогистику и никакого решения нет. Вначале они обещали и ему и мне прислать курьера и забрать у нас чужие посылки и отправить адресатам (мне -мою посылку, ему-его). По сегодняшний день ничего не изменилось. Еще никогда я не сталкивалась с таким уровнем сервиса и это компания Сбербанка. Я готовлю жалобу в Роспотребнадзор и исковое заявление в суд , потому что эта компания даже не пытается урегулировать свою ошибку и решить проблему.
Сберлогистика потеряла мою посылку
Сколько ещё ожидать?
Почему не цените своих клиентов?
23 сентября вносил сумму в размере 120000 руб через терминал на карту, банкомат зажевал деньги, вернул карту, деньги на счет не зачислил. После написания заявление в офисе ожидал 14 дней решения, на 14-й день получил удовлетворительное решение в виде смс, далее после звонка оператору мне предложили ждать зачисления еще в течение 14 дней, вы издеваетесь? Сумму видели. Буду писать жалобу в ЦБ и подавать документы в суд сегодня же.
Жалоба на Сберлогистик
Заказ № RP188052826. Где посылка?
Ответ на обращение
Добрый день! Хочу получить ответна обращение №10570877
Как погашать задолженность по карте Халва, если счет блокировали судебные приставы?
Добрый день. Подскажите пож-ста, как погашать задолженность по карте Халва, если все счета в банке блокированы судебными приставами? Может есть какой-то ссудный или транзитный счет, куда можно вносить средства по договору, для погашения кредита. Я вчера обращался в ФССП, пытался обьяснить ситуацию, но пристав не идет навстречу и говорит, что нет такого закона, на основании которого они не имеют права блокировать кредитные счета. Я конечно попытаюсь решить вопрос, иными способами, в том числе через старшего судебного пристава, оставить жалобу на действия судебного пристава. Это займет некоторое время, а отношения с вашим банком портить не хочется. Если есть возможность, может со мной свяжется опытный сотрудник, который занимается такими вопросами, потому что в колл-центре и в отделении не смогли дать подробной информации
Потеряна посылка
Посылка опять лежит на каком то складе 3й день в статусе "Подготовлена к отправке". Может она уже двинется по направлению к Иркутску?
Кто исключил мой номер из рассылок / обзвона?
С 24.08.2021 мой телефонный номер был исключен из списка возможных рассылок информационных и рекламных материалов, специальных предложений и маркетинговых программ банка? В своих двух предыдущих обращениях CR-8133854 и CR-8184567, на которые вы можете сослаться, я не просил этого делать.1. Кто принял за меня это решение и на основании чего?2. Может было какое-то от меня заявление?3. Можно получить его копию?
Нет подключения сервиса "свое дело" с июля 2021 года по сегодняшний момент
Ужасное недовольство Сбером и уже не знаю куда обращаться. Не могу подключить сервис "свое дело" с июля этого года. Если б не работодатель, я никогда не выбрала этот Банк. С 2019 года являюсь самозанятой, сотрудничал ранее с Тинькофф. В июле 2021 года впервые подала заявку через приложение, через некоторое время все подключилось. Зашла в "Мои налоги" всё зарегистрировано, партнёр Сбербанк, партнёр подключён и ему выдано право на уплату налога. Пришёл день зарплаты, а её нет 🤨, мне финансисты говорят платёж отклонил Банк, я опять в приложение. А там нифига, сервис как будто и не подключали 🤔 Я на горячую линию, составили обращение, и так продляют рассмотрение уже ужас не один месяц. Соответственно я 3 месяца без зарплаты, сотрудничаю с oriflame как самозанятый. Просят уже расторгнуть договор до момента решения проблемы. Это какой ужас. Почему такие некомпетентные сотрудники. Уже сделали приоритетным моё обращение. И толку нет. Крайний срок рассмотрения стоит 19 октября. Хотя уже 10 наверное сотрудник горячей линии технического отдела не видит проблемы, почему не подключается. Прошу рассмотреть мой вопрос и решить проблему или дать координаты отдела или сайта, куда можно оформить официальную жалобу, претензию Банку за неоказание услуг. Другой банк выбрать не могу, тк в качестве зарплатного компания выбрал Сбер. Обращение номер 210909-0554-286500 от 09.09.2021 последнее. Александра Валерьевна
как узнать когда прийдет заказ с сбермегамаркета
на горячую линию не дозвонится, заказали товар в сбермегамаркете и все на этом, товар не пришел, концов не найти
Не исполняется исполнительный лист
Здравствуйте!10 сентября 2021 г. мной, Колукановым В.С., представителем по нотариальной доверенности нарочно, в приемную корреспонденции банка ВТБ, по адресу: 23112, Москва, Пресненская набережная, 12, был подан исполнительный лист к застройщику ООО «РегионИнвест»: исполнительный лист серия ФС № 034315024, выдан Люберецким городским судом Московской области 09.09.2021 по делу № № 2-5592/2021, должник ООО «РегионИнвест».В конце сентября и начале октября 2021 г. мной были поданы обращения в банк по телефону с просьбами сообщить о сроках исполнения исполнительного листа серия ФС № 034315024. Но конкретной причины неисполнения листа представителю сообщено не было банком ВТБ. Прошу Вас сообщить о сроках неисполнения исполнительного листа серия ФС № 034315024.Прошу также сообщить о сроках перечисления денежных средств с должника.С уважением, Колуканов В.С.
Жалоба на Сберлогистик
В каком бл... пути. По трекеру она на складе у вас в москве уже 2 недели валяется.Немедленно найдите и передайте в пункт выдачи.
исполнение решений суда
Добрый день! 29 января 2021 года Взыскателю – ООО «Инжсервис» по делу № А40-60088/20 был выдан исполнительный лист Серия ФС № 037807575, в соответствии с которым взыскано с общества с ограниченной ответственностью «МИП-Строй № 1» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Инжсервис» 30 451 728 (тридцать миллионов четыреста пятьдесят одну тысячу семьсот двадцать восемь) рублей 49 копеек, в том числе, 27 901 750 (двадцать семь миллионов девятьсот одну тысячу семьсот пятьдесят) рублей задолженности и 2 549 978 (два миллиона пятьсот сорок девять тысяч девятьсот семьдесят восемь) рублей 49 копеек процентов за пользование чужими денежными средствами, а также 178 259 (сто семьдесят восемь тысяч двести пятьдесят девять) рублей в возмещение расходов по государственной пошлине, уплаченной при подаче искового заявления и при подаче апелляционной жалобы.Срок предъявления исполнительного листа к исполнению 3 (три) года.Указанный исполнительный лист был предъявлен в Банка ВТБ (ПАО) в г. Москве (Пресненская набережная, дом 12, г. Москва, 123317) 16.03.2021, что подтверждается соответствующим заявлением с отметкой о принятии исполнительного листа.Кроме того, 13.05.2021 взыскателю – ООО «Инжсервис» по делу № А40-221090/20 был выдан исполнительный лист Серия ФС № 037860586, в соответствии с которым с общества с ограниченной ответственностью «МИП-Строй № 1» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Инжсервис» взысканы проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 803 340 руб. 23 коп., а также 19 067 руб. расходов по оплате госпошлины. Взысканы с ООО «МИП-Строй №1» в пользу ООО «Инжсервис» проценты за пользование чужими денежными средствами, начисленные на сумму основного долга в размере 27 901 750 руб. начиная с 25.02.2021 по дату фактической оплаты задолженности, исходя из ключевой ставки ЦБ РФ. Срок предъявления исполнительного листа к исполнению 3 (три) года.Указанный исполнительный лист был предъявлен в Банка ВТБ (ПАО) в г. Москве (Пресненская набережная, дом 12, г. Москва, 123317) 10.08.2021, что подтверждается соответствующим заявлением с отметкой о принятии исполнительного листа.По состоянию на 07.10.2021 исполнительный лист Серия ФС № 037807575 - исполнен частично; исполнительный лист Серия ФС № 037860586 - не исполнен. Просим разьяснить, на какой стадии находится исполнение вышеуказанных исполнительных листов, а также разьяснить с чем связано несвоевременное исполнение.
Просьба большая , зайти на сайт СберЛогистик и проверить статус посылки RP137742534! Где теперь ваша ответственность и когда теперь уйдёт по назначению?!
Двойное списание банком за одну покупку.
Одна покупка и один чек, отображен в телекарде. Банк по этой операции сделал двойное списание. Торговая точка подтвердила, что у них прошла одна сумма. Сейчас я должен доказывать, что банк по факту у меня украл деньги. Чат пишет отписки - ждите и. Т. Д, в офисе проверили и подтвердили, что двойное списание. Вопрос, почему клиент тратит своë время и что то доказывает и собирает информацию с торговой точки. И что делать по существу?
Добрый день хочу узнать па поводу разблокерофку крту
У меня зоблакировали карту сбербанк
Не закрывают кредитные счета после банкротства
Добрый день 31.07.2020 г. у меня завершилась процедура реализации имущества гражданина и освобождение гражданина от исполнения обязательств. Решением Арбитражного суда Свердловской области списанны долги. Я обращался и в отделение банка ВТБ (посылал им копию решения суда), и обращался к эксперту банка ВТБ, но кредитные счета не закрыты до сих пор, так и висят заблокированные с суммой задолженности. Прошло почти полтора года, но кредитные счета как висели не закрытые так и висят, ответа я внятного до сих пор не получил. Обратился повторно к эксперту банка на линии, мое обращение вообще убрали. Ответа нет никакого. На горячей линии самого банка вообще не знают, что отвечать. Общее впечатление об этом банке, что они не очень компетентны либо просто не хотят решить данную проблему по закону.Помогите разобраться в данной ситуации! И к стати я уже задавал вам этот вопрос! Горячая линия 416611. Скидывал данные к вам на почту... но ответа так и нет!