Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как отсрочить выплату кредитов из-за мобилизации
Здравствуйте,у меня муж моюилизован и я хотела бы солбщить об этом и отсрочить выплату кредитов,ипотеки,что для этого нужно?
06.10.2022
Ответ дан
Блокировка карты
Приложение не открывается. Как мне подать заявку на перевод с закрытием счета?
06.10.2022
Ответ дан
банк четыре дня не может решить мою проблему, которую сам создал
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка как физ.лицо и как юр.лицо. Согласно тарифам физ лиц п. 4.1.1.6 переводы со счета ФЛ на свой счет в Вашем банке как ЮЛ без комиссии. С понедельника пытаюсь перевести деньги на свой ИП счет, взымается комиссия. Абсолютно некомпетентные сотрудники не могут решить мою проблему четыре дня. А у меня срочные платежи, по которым уже начисляется пеня 
06.10.2022
Ответ дан
Работа интернет-банка
С 3-го сентября сего года в интернет банке через браузер, в мобильном приложении и в банкомате не могу перевести деньги между своими счетами и отсутствует возможность использовать сервис СБП. Дважды обращались в отделения банка в г. Самара на ул. Молодогвардейской, 204 и ул. Агибалова, 48. Сотрудники оказались бессильны что либо сделать, ограничили написанием запроса в службу поддержки, но ответа я ни разу не получил. Писал в чат, составили обращение, получил ответ. Результат нулевой. Сообщение от банка:Уважаемый Виталий Талгатович! Внимательно ознакомились с Вашим обращением CR-9589832 сообщаем, что Вы столкнулись с трудностями при пользовании услугами Банка. Обращаем Ваше внимание, что Вам для корректной работы личного кабинета Банка необходимо обратиться в офис Банка для объединения анкетных данных в системе Банка. К сожалению, дистанционно невозможно объединить анкетные данные, требуется Ваше личное присутствие в офисе с паспортом. Примите наши извинения за неудобства. Надеемся на понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)Когда решится эта проблема не знаю. Надеюсь на Вашу помощь. ог
06.10.2022
Ответ дан
Почему Фин.Управляющему не выдают мои деньги при процедуре банкротства?
Добрый день! 4 месяца мой фин. управлющий не может снять деньги при процедуре банкротсва . Мои юристы говорят что управляющий приезжает за деньгами,а ему не разрешают их снять. Вот хочу узнать по какой из причин это невозможно сделать? 
06.10.2022
Ответ дан
Процедура обмена валют
Записываться на прием на обмен валюты нужно? Я могу обменять гривны в тот же день, когда и обратилась?
06.10.2022
Требуется уточнение
карты моментум
Но она уже не с бесплатным обслуживанием?
06.10.2022
Требуется уточнение
Кредитная СберКарта
Здравствуйте я долек от кредитов и так далее Если я оформлю кредитную сберкарту то сколько у меня времени чтобы погасить кредит без процента,(Допустим если я взял 5000 руб и прошло 3 месяца)
06.10.2022
Ответ принят
Несогласованный выпуск карты
Моя мама получает пенсию на действующую социальную карту МИР банка ВТБ. В этом месяце перестали поступать СМС о перечислении пенсии. Выяснилось, что банк выпустил какую-то новую карту на маму, не предупредив b не согласовав с ней данную операцию. Человеку 85 лет - предлагают идти в отделение и получать то, что не нужно. Как отказаться от навязанной карты?
06.10.2022
Ответ дан
Кредитная история
Здравствуйте, почему в кредитной истории заказанной в сбербанке ,отображаются кредиты чужого человека, как очистить кредитную историю от чужих кредитов?
06.10.2022
Ответ дан
Кредит под залог
Как оставить заявку на кредит под залог недвижимости онлайн
06.10.2022
Ответ дан
Сберлогистика
Добрый день. Не хотелось бы оформлять жалобу, но вижу необходимость эскалировать свою проблему по получению посылки вот уже более 2 недель. Дело в том, что в мой адрес была напрвлена посылка, закоторую я уже заплатил, но не могу ее получить более 2 недель. По трекеру, как она была в Ухте, так она там и находится вот уже более 2 недель. Сотрудники поддержки фактически отвечают только одно, что рейтинг моего запроса повышен, периодически продлевают сроки получения посылки, а по факту ничего не меняется. В связи с чем обращаюсь за помощью к Вам. Номер посылки RP479671595 Получатель. К сожалению так и не получил от Вас ответа.
06.10.2022
Ответ дан
Увеличение лимита.
29.09.22. Мне пришло смс от сбербанка что мой кредитный лимит будет увеличен до ******т.р не позднее 06.10.2022. Не коректные указаны даты сроки выполнение, заводите народ заблуждение.
06.10.2022
Ответ принят
Увеличение кредитного лимита
29.09.22 от банка пришло смс об увеличении кредитного лимита (если не отправить ответное смс с отказом) не позднее 06.10.2022 года.Отказ не оформлялся.В указанную дату лимит не увеличился.Задала вопрос в ЛК через приложение.Оператор ответил-ожидайте,лимит должен увеличится СЕГОДНЯ.Лимит не увеличился.Задала вопрос ещё раз -ответ другого оператора -лимит увеличится в ЛЮБОЙ день до 20.10.2022 г., банк вправе увеличить срок,ожидайте.Исходя из отзывов (вопросов)на данном сайте-случай не единичный.Зачем вводить клиента в заблуждение ,указывая конкретную дату,а затем менять ее на неопределенный срок?Складывается мнение ,что и следующая указанная дата тоже может быть перенесена (оператор информировал,что банк имеет право...).
06.10.2022
Ответ дан
отсутствие клиентоориентированности
Доброго времени суток! Хотела написать отзыв банку, но какой-то сбой, не отправляется, поэтому пишу вам здесь! Ситуация в следующем: Оформила кредитную карту в ВТБ, пользовалась, вносила платежи без просрочек, появились финансовые трудности! Я хотела решить проблему, звонила на горячую линию, сотрудник мне сказала, что кредитные каникулы не оформить поскольку сумма превышает 100 тыс, а программа реструктуризации не доступна до 1 ноября, обращайтесь после этой даты... Я оставила обращение ("крик о помощи",чтобы банк рассмотрел какие нибудь пути решения: отсрочка платежа,реструктуризация...хоть какой нибудь вариант), банк мне ответил, что все рассматривается индивидуально и я могу обратиться в офис банка. Я обратилась в офис банка, ответ сотрудников такой же как и в колл центре: программа реструктуризации недоступна до 01 ноября 2022г., при этом постоянно поступают звонки с требованием погашения, причем, в том числе, после 21:00 (как мне сказал сотрудник сегодня: мы имеем право звонить до 22:00... а может у меня дети маленькие спят или я ложусь в 21:00?! это, по моему мнению, не совсем корректное время для звонков). Я не скрываюсь, сама обращаюсь в банк, чтобы решить проблему, банк вместо того, чтобы как то пойти "на встречу"(предложить пути решения), звонит и "давит", запугивает, что может выдвинуть требование погасить сразу все или может продать третьим лицам долг... от этого денег в моем кошельке больше не станет! Ужасная неклиентоориентированность!!! Ситуации бывают разные, финансовые трудности временные, и, в последствии, с таким отношением, нет никакого желания пользоваться услугами данного банка. Очень неприятно и обидно.
06.10.2022
Требуется уточнение
Проблема в получении смс от банка с кодом подтверждения
Здравствуйте!Меня звать Пр-о Александр (клиет банка, получаю пенсию, моб.т. +7***29). Сейчас нахожусь вне РФ (Молдавия), тел. активен в роуминге. Моя проблема состоит в том, что я немогу пользоваться приложением банка т.к. после ввода № моб. и пароля, сообщается , что на номер тел. отправлена смс с кодом, но смска не приходит. Оператор Билайн, говорит, что симка работает исправно и в роуминге смс должна доходить, только сам оператор не видит прихода смс от банка. Оператор советует обратиться в банк, чтобы там "проверили техническую сторону отправки смс в роуминг". Прошу Вашей помощи в решении данной проблемы. Жду ответа.С уважением, Александр
07.10.2022
Ответ дан
В ведение в заблуждение клиента
Моей жене на телефон пришло 24 сентября 2022 года сообщение что ей будет увеличин лимит по кредитной карте до 64 тысяч не позднее 6 октября,связывалась с операторами жена ей одни операторы говорили что не позже 23 час 58 минут будет увеличен лимит ,другие и вовсе несли чушь что до 20 октября , почему сбербанк стал в водить в заблуждение свою клиентшу,или что репутация Сбербанка для него тепрь не так важна,очень мерзко и не красиво в водить своих клиентов в заблуждение,прислать сообщение об не позднее 6 октября и не исполнить
07.10.2022
Ответ дан
Заблокировало Сбербанк онлайн
Добрый день, я нахожусь на Украине и припопытке перевести деньги через Сбербанк онлайн, у меня заблокировало вход в Сбербнк онлайн, в банк дозвонится я не могу, пожалуйста помогите мне , я пенсионер и жить мне не будет на что если вы мне не поможите. Вот мой номер телефона +7902 *** ** 26
07.10.2022
Ответ дан
курс валюты на дату
Здравствуйте, мы обслуживаемся в Вашем банке . готовим отчет по гранту.Скажите пожалуйсттва. какой курс евро был в Вашем банке 02.03.2022 и 11.05.2022.Спасибо
07.10.2022
Ответ дан
Почему не исполняете решение суда?
Еще в период моратория на банкротство в ВТБ банк был подан исполнительный лист на принудительное списание денежных средств с физического лица. Вот наступило окончание моратория и поступают денежные средства в размере 5% от суммы взыскания. Хотя в этом банке у этого физического лица открыты счета как у физического лица, так и как у индивидуальног предпринимателя, на котором, имеется достаточно денежных средств для удовлетворения требования по исполнительному листу (знаем, так как его контрагенты поделились информацией об оплате на этот счет).При обращении в офис банка, нам поясняют, что лист предъявлен к физическому лицу, а не к индивидуальному предпринимателю!!! Вы смеетесь? Это вопрос 1 курса юридического института и куча судебной практики! Индивидуальный предприниматель = физическое лицо!!! и отвечает всем своим имуществом!!! Видно банку очень хочется судиться по взысканию убытков, а также объясняться перед ЦБ.
07.10.2022
Ответ принят
отсутствие клиентоориентированности
видимо отзыв я все же напишу! Вы тоже не слышите клиента?! Хотя бы читайте, что вам пишут, вы сразу отписки пишите, даже не вникаете! Я вам не говорила про то, что это обязанность банка! Я говорю о не клиентоориентированности банка!о том, что я к вам хожу, пишу, звоню чтобы решить проблему, чтобы банк пошел навстречу и предложил хоть какой то вариант....отсрочка, кредитные каникулы, реструктуризация... вы же меня практически "посылаете" прямым текстом! Смысл мне обращаться снова в этот департамент (услышать,что уже слышала?), если в понятии ВТБ урегулирование -это погашение мной задолженности в полном объеме, либо просроченной, а я их погасить сейчас не могу, значит пусть копится просрочка, когда смогу-начну погашать. 
07.10.2022
Требуется уточнение
Кредитная карта
Поступило смс с предложение увеличить лемит на большую сумму, произойдёт это не позднее 6 октября. Лимит увеличен не был, стоит ли ожидать или банк обманывает? 
07.10.2022
Ответ принят
Отказаться от кредитной карты
Здравствуйте. Был звонок из Вашего банка,предложили карту.Я согласилась,но потом передумала. Как отказаться от доставки карты курьером.По указанному адресу находится не буду.Изменились обстоятельства.Как правильно сделать отказ от доставки карты?
07.10.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги, которые были списаны, вероятно, мошенниками?
Без оповещений и смс подтверждения были списаны 2611р интернет магазином вайлдберис. Я не пользуюсь данным средством покупок и соответственно не совершал покупки. Как мне быть? Оператор тинькоф сказал, что обращение будет обрабатывать в течении месяца, но есть сомнения по этому поводу, тк что они будут делать месяц? 
07.10.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги, которые были списаны, вероятно, мошенниками?
Без оповещений и смс подтверждения были списаны 2611р интернет магазином вайлдберис. Я не пользуюсь данным средством покупок и соответственно не совершал покупки. Как мне быть? Оператор тинькоф сказал, что обращение будет обрабатывать в течении месяца, но есть сомнения по этому поводу, тк что они будут делать месяц? 
07.10.2022
SberShop
Добрый день. Уже не знаю куда обратиться, заказ 180301 от 21 сентября, статус не меняется с Оформлен, хотя обещали сборку за 5 раб. дней. Деньги списаны, обратную связь не дают, дозвонится невозможно. 
07.10.2022
Ответ дан
Заблокирован сбербанк онлаин
Здравствуйт! При попытке войти в приложение Сбербанк онлайн с другого устройства , произошла блокировка Сбербанка онлайн. Так как проживаю за границей, не могу позвонить на номер 900, а на номере 500-55-50 отвечает робот, который не может решить этот вопрос. Как быть в этой ситуации? 
07.10.2022
Ответ дан
Мои действия после замены паспорта?
Здравствуйте! Скоро предстоит замена паспорта (45 лет). В Сбере ряд продуктов: дебетовые карты, текущий счет, брокерский счет и ИИС, а также НПФ Сбербанк. Укажите, пожалуйста, мои действия после получения нового паспорта: конкретно куда подойти (продукты оформлялись в разных офисах), с какими документами, что и на каких ресурсах, а также в ЛК отредактировать самой. Обращаюсь в связи с многочисленными жалобами здесь на проблемы после смены паспорта - люди не видят себя или свои продукты.
07.10.2022
Требуется уточнение
"Вход временно невозможен". Почти неделя прошла. Пробовал зайти через несколько устройств, через Wi-fi и и мобильный интернет.
При попытке входа в ВТБ Онлайн выдаёт ошибку "Вход временно невозможен". Пробовал всевозможные пути решения проблемы - попробовал авторизироваться в "яндекс браузер", пытался войти в ВТБ Онлайн со всех устройств - стационарного компьютера, смартфона на базе IOS и Android. В общем-то говоря, действовал всем указаниям операторов службы поддержки. А результата никакого. 
07.10.2022
Ответ дан
Карта и приложение
Здравствуйте, уже несколько дней не могу войти в приложение Газпромбанк Оно не воспринимает карту, либо номер не правильный либо cvv
08.10.2022
Ответ дан
Сотрудник банка воспользовался личными данными и оформил кредит
Здравствуйте, 12 мая 21 года Я узнала о том что сотрудник банка Табелева Ольга Николаевна, воспользовалась моими персональными данными хранящимися в банке и начиная с 2019 по 2021 год оформляла кредитные карты и кредит, банк провел разбирательство и удалил из моей кредитной истории, кредит в 500 тыс, а вот кредитные карты решил успешно оставить. Я требую чтобы и по картам провели разбирательство, иначе в суд уже пойду подавать Я. И не на сотрудника банка, а на банк. Новое обращение в банк по поводу разбирательства Я отправила, но Я требую пристального внимания к данному вопросу. Получается такой большой банк позволяет сотрудникам, совершать действия мошеннического характера, признает ошибку только по кредиту, а остальное должна платить Я, хотя Я пострадавшая сторона, ваш сотрудник банка испортил мне кредитную историю. 
08.10.2022
Требуется уточнение
карта мир
Здраствуйте Мария!На вальбирисе не проходят операции оплаты, т.к. банк заблокировал операциюПочему???
08.10.2022
Ответ дан
Когда начнут перечислять средства по исполнительным листам?
Добрый день,пришла выплата по исполнительному листу в адрес застройщика, однако сумма пришла не вся. Неустойка в размере 1% от присужденной суммы за период с 20.11.2021 по 5.04.2022 г. так и не поступила, в какие сроки ожидать данную сумму? спасибо 
08.10.2022
Ответ дан
Мои действия после замены паспорта?
Спасибо за ответ! Неясно по брокерскому счету и ИИС - везде пишут, что данные по ним меняют только в уполномоченных отделениях, обычно это один офис на весь регион. В обычных отделениях Сбера даже не видят брокерские продукты.
08.10.2022
Требуется уточнение
Бонусы
Почему не начисляются бонусы более месяца. Позвонил на горячую линию робот ничего не смог ответить.
08.10.2022
Ответ дан
VK дает рекламу на мошенников якобы от УБРиР!
Доброй ночи. Сегодня столкнулся вечером с пренеприятнейшей ситуацией: листая в телефоне приложение в контакте наткнулся на рекламу от УБРиР, что банк дарит ролы клиентам. Я по наивности и уверенности что это правда в 19.13 зашел на сайт, и ввел данные ФИО, номер карты и потом подтвердил кодом из пуш-сообщения в приложении. Тут же меня осенило, что я попался на обман, и уже в 19.15 я начал звонить на телефон банка, чтобы заблокировать все действия по карте. Дозвониться быстро не получалось, была очередь из 5 человек. В итоге когда дозвонился, представился, меня переключили на службу безопасности где мне подтвердили, что зафиксировали активность, и были сняты с дебетовой карты 5 000 и 15 000 руб, при следующем запросе на 25 000 руб. действия были заблокированы. Я задал вопрос, как это получилось, ведь у меня на карте не более 5 000 рублей. На что мне ответили, что деньги которые у меня в этом банке хранились на накопительном счете были переведены на дебетовую карту, соответственно и их попытались снять. Честно говоря я в шоке, по какой причине в банке с накопительного счета с такой легкостью можно потерять средства, можно было бы на вклад сделать защиту паролем посредством СМС (ведь у меня подключена платная услуга за СМС!). Я попросил выведенные мошенниками 20 000 заблокировать, и вернуть мне, т.к. я позвонил сразу после этих действий. на что служба безопасности мне внятно больше ничего не ответила, сказали что дальше все ответит оператор, и переключил. Дальше Ваш оператор мне сказала что со мной свяжутся в течении 3 дней, и скажут о дальнейших моих действиях, и скорее всего с ее слов эти деньги мне вернут. Но меня все равно оставили в подвешенном состоянии, прошу разобраться. Я так же написал жалобу администратору ВКонтакте, почему они выкладывают у себя рекламу от мошенников, и таким образом способствуют преступникам. В свою очередь сказали что все проверят но передо мной отсчитываться не будут. Прошу Вас так же повлиять на данную социальную сеть, и потребовать от них почему они дают рекламу якобы от Вас со ссылкой на сайт ll-sushi-ubrr.ru, так же прошу Ваших скорейших действий в возвращении от мошенников 20 000 руб., а так же дополнительной защите от снятия вкладов!
08.10.2022
Ответ дан
Целесообразность и законность сбора данных
Здравствуйте! Колледж оформил карты ВТБ для получения стипендии студенам. Карты получены - Большое спасибо за это! На днях через руководство колледжа ВТБ прислал "Вопросник для родителей". Где требуют указать паспортные данные, снилс, инн, телефон, адрес и прочую личную информацию. Для каких целей идет массовый сбор данных родителей и законность требований банка?
08.10.2022
Ответ принят
Смена номера
Здравствуйте! Попробую описать ситуацию. В июле этого года начал проходить программу кредитного доктора. В августе был отправлен в командировку в местоположение где как оказалось не ловит сотовый оператор привязанной сим карты к банку (МТС). В связи с этим мне предоставили номер другого оператора (Мегафон). Командировка затянулась и вернусь в город не ранее чем в конце октября. Но 8.10.22 был списан последний взнос за первый этап. И я не знаю как мне теперь переходить на второй этап. При попытке добавления номера к банку, оператор явно мне намекнула что можно прекращать сотрудничество с банком, так как номер удаленно мне ни кто не добавит и не изменит. Неужели Вашему банко настолько глубоко все равно на своих клиентов? Имею счета в Сбербанке (зарплатный) и Тинькофф (простой), там без особых проблем дабавили мой новый номер.
09.10.2022
Ответ дан
Как разблокировать карту халву?
Здравствуйте, я сменила паспорт по причине порчи, и хотела узнать информацию по карте через сайт , но оказалась не могу так как банк заблокировал мою карту! Хочу разблокировать карту не обращаясь в банк и фото паспорта смогу приложить
09.10.2022
Ответ дан
Заявление анкета
добрый вече, подскажите пожалуйста какие данные должны быть в заявление анкеты,которая хранится у заявителя ?
09.10.2022
Ответ дан
Сбермегамаркет
здравствуйте 06.10. я задавала вопрос так мне никто не ответил и не решил вопрос
10.10.2022
Требуется уточнение
Анкета
Добрый день ,подскажите пожалуйста в заявление анкете которая хранится у меня должно быть написано, серия и номер паспорта или это необязательно ?
10.10.2022
Ответ дан
Урегулирование взысканной судом задолженности по кредитному договору
Добрый день!По состоянию на 10.10.2022 г имеется не вступившее в законную силу Заочное решение о взыскании с меня задолженности по кредитному договору.01.08.2022 г. в адрес Сибирского банка ПАО Сбербанк, мной было направлено обращение с просьбой рассмотреть возможность новации долга с объяснением причин.Данное обращение получено адресатом 06.08.2022 г.По состоянию на 10.10.2022 г. ответа на моё обращение не получено.Прошу помочь в решении вопроса
10.10.2022
Ответ дан
Двойное списание
Фссп списывает деньги за кредит бан оставшуюся сумму списывает в счёт погашения задолженности в итоге я остаюсь без средств к существованию. По понятным причинам банк не собираетесь возврашать деньги назад. На каком основании вы это делаете. 
10.10.2022
Ответ дан
Обслуживание цифровой карты
Добрый день. В данном банке у меня ипотека. Открыла цифровую карту для переводов сбп без комиссии. Сколько стоит обслуживание этой карты в месяц? Премиум мир
10.10.2022
Ответ принят
РЕКВИЗИТЫ ПРАВИЛ
 Добрый день.Пожалуйста, сообщите реквизиты - дату утверждения, № документа, лицо подписавшее "Правила совершения операций по счетам физических лиц в Банке ВТБ", действовашие 03.03.2022г. С уважением,       Ю Н
10.10.2022
Ответ принят
Карта
А что если в моей анкете которая хранится у меня не написаны серия и номер паспорт,но в анкете которую забрал представитель они есть и какие штрафы,нейстоуйки,за этим последуют ?
10.10.2022
Требуется уточнение
Анкера
А если в анкете которая хранится у меня не написано серия и номер паспорт,но в заявке которую забрал представитель они есть,что делать и непоследу за это штраф(ы) или что то типо этого ?
10.10.2022
Ответ дан
Сбер спасибо.
Добрый день!По чистой случайности, отключился от бонусной программы "Спасибо от Сбера" сейчас не могу присоедениться заново. Знаю, что по Вашему договору или как сказать, вернуться можно только по техничской возможности и решению уполномоченных лиц. Подскажите пожалуйста, к кому стоит обратиться по данному запросу ? 
10.10.2022
Ответ дан
Когда будет исполнен исполнительный лист
Добрый день , был подон исполнительный лист фс 025733182 от 15.02. 2022 номер дела 2-1056/2022 г. Волгоград Дзержинский районный суд, вами был дан ответ на судебную претензию о вступившем в силу моратория на ведения исполнительных действий, мораторий закончен сегодня 9 день идёт , исполнительный лист не исполняется , звонил в тех. поддержку сказали смотрите на сайт , сайт честично работает проверять там информацию не возможно . 
10.10.2022
Ответ дан
Снять обременение
Добрый день. 14.12.2010 по договору N101632был оформлен ипотечый кред. В 2016 был погашен кредит. Справка об отсутствии задолженности 12.02.2016.Сотрудник Сбербанк заверили, что сами передадут сведения о погашении ипотеки. 10.10.2022 при оформлении новой сделки по оформлении документов на продажу квартиры, узнаю, что обременение на квартиру ОБРЕМЕНИЕ не сняли!!!! Прямая ошибка работников Сбербанк! У меня срывается сделка, взяты задатки?! Нервы на пределе, в такое время, когда каждый день, как на вулкане! Нарушается вся цепочка! Это ваш косяк! Ускоряйте сделка, по обращению 585780 от 10.10.2022Жду ответ! 
10.10.2022
Ответ дан
Карта
Можно ли как то онлайн отменить заявку на кредитную карту?
10.10.2022
Ответ дан
Списали деньги
списали сегодня 490 рублей, хотя никаких операций не делал с оплатой услуг. у меня оператор Билайн, а списал МТС 
10.10.2022
Требуется уточнение
Карта
а для меня никаких проблем не будут от того что в моей анкеты(хранится у меня) ненаписано серия и номер паспорт,в виде штрафа,нуйстоки,блокировки счетов или что то типа этого ?
11.10.2022
Требуется уточнение
Сервис доставки СберЛогистика
Здравствуйте! Моя посылка с номером RP483969508 получатель Р-а Анна А.не отслеживается с 09.10. после того как покинула склад приёма г. Москва. По какой причине? Сегодня уже 11.10., отслеживание так и невозможно, непонятно где находится посылка? Когда она приедет? Расстояние между Москвой и г. Ярославль 300 км, посылка едет по этому маршруту 3 дня уже? Все попытки узнать информацию в чате поддержки ни к чему не привели - я получаю стандартные отписки "Ждите, вам придёт смс". Посылка из г. Пермь в Ярославскую область мне пришли за 4 дня, а из г. Москва я жду с 07.10. и тишина
11.10.2022
Ответ дан
Здравствуйте! Моя посылка с номером RP483969508 получатель Р-ва Анна А.не отслеживается с 09.10. после того как покинула склад приёма г. Москва. По какой причине? Сегодня уже 11.10., отслеживание так и невозможно, непонятно где находится посылка? Когда она приедет? Расстояние между Москвой и г. Ярославль 300 км, посылка едет по этому маршруту 3 дня уже? Все попытки узнать информацию в чате поддержки ни к чему не привели - я получаю стандартные отписки "Ждите, вам придёт смс". Посылка из г. Пермь в Ярославскую область мне пришли за 4 дня, а из г. Москва я жду с 07.10. и тишина
11.10.2022
Требуется уточнение
Она не может быть загружена ни в какой постамат!! Посылка должна быть отправлена в г. Переславль-Залесский в отделение Сбербанка по адресу пер. Кривоколенный, чтобы я смогла её там получить! Какого конкретно числа это произойдёт? Почему нет отслеживания посылки?
11.10.2022
Ответ дан
Списание средств
Здравствуйте, произошла неприятная ситуация: списаны деньги с моей карты в сумме 399 рублей (Check Your. name. G NIZHNIY NO RUS). 01.10.2022 года в уведомления приложения сбербанка приходил код, но я его нигде не вводила, а 06.10.2022 в 04:54 прошла операция списания. Мне этого продукта не нужно и я хочу вернуть свои деньги. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
11.10.2022
Ответ дан
Списание с карты мир социальных выплат
Я являюсь держателем карты мир Газпромбанка, на которую я получаю социальные выплаты на ребёнка, в размере прожиточного минимума. Уже второй раз эти средства списывает банк в счёт погашения просроченной задолженности, что противоречит законодательству. Я оставляла обращение в банке Ф29/5470 от 21.09.2022. Результата нет, писала в чат в собильном приложении - результата нет. Прошу вернуть списанные средства на карту мир
11.10.2022
Ответ дан
Почему не отображается при отслеживании, что посылка в г. Ярославле. Раньше таких проблем не было, каждый пункт движения посылки можно было отследить. Сейчас ничего нет. Какие контрольные сроки? Дата доставки? Ближайшее время - это не информация
11.10.2022
Требуется уточнение
Не работает приложение.
Здравствуйте, не могу второй день зайти в мобильное приложение , пишет проверьте соединение интернет. 
11.10.2022
Ответ дан
Получить платёжное поручение.
Здравствуйте,Юлия. Я в апреле 2022 г. обратился в филиал Газпромбанк в Невинномысске за платежными поручениями для предоставления в налоговую инспекцию с целью получения налогового вычета с индивидуального инвестиционного счёта. В банке заявили что подобных документов не выдают и не знают что это такое. 16.04.20022 выдали справку в произвольной форме. В налоговой службе документ не принят, требуют платежные поручения. 09.09.2022 обратился в отделение банка вновь, обращение ОК-252/22-9-1018036. Ранее указал даты переводов денежных средств с 25.05.2021 по 13.07.2021 со своего счёта в Газпромбанке на индивидуальный инвестиционный счёт в БКС-инвестициях. Звонил на горячую линию Газпромбанка 23.09.2022,моим вопросом никто не занимался. Прошло уже 6 месяцев а результата нет. Налоговый вычет без платёжных поручений от банка я оформить не могу. 
11.10.2022
Ответ дан
Почему на моей карте заблокировали пособие по беременности и родам???
Здравствуйте. Меня зовут Диана Н. 11.10.2022 года столкнулась с нарушением моих прав со стороны Сбербанка. История такая:1. от ФСС мне пришло пособие по беременности и родам;2. Сбербанк временно заблокировал деньги в пользу взыскания.Нарушение следующее:Согласно ФЗ-229 ст. 101 п.1 пп.12 запрещается налагать взыскания на пособия выплачиваемые за счёт средств госбюджета и средств внебюджетных фондов.Отпуск по беременности и родам оплачивается на основании листка нетрудоспособности. Поскольку пособие по беременности и родам оплачивается из средств ФСС, и платежный документ вместе с деньгами отправляется в банк с бухгалтерским кодом 2 либо 3 - следовательно банк не имел никакого права блокировать деньги на карте беременной и отправлять их взыскателю. В качестве доказательства того, что пособие мне перечислил ФСС, могу предъявить документы:1. Лист нетрудоспособности;2. Справка о выплаченном пособии от ФСС;3. Справка от судебного пристава о нарушении моих прав со стороны банка.Следовательно, банк вынуждает меня направить жалобу в прокуратуру о нарушении моих прав с требованием вернуть деньги.  Почему я должна ожидать свои деньги? Пособие по беременности и родам не подлежат ни аресту ни взысканию.ЗП и прочие доходы - пожалуйста. Но данное пособие - нет! Обидно, за то что банк этого не знает.
11.10.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Поступило смс с предложение увеличить лемит на большую сумму, произойдёт это не позднее 6 октября. Лимит увеличен не был, стоит ли ожидать или банк обманывает?  Был Вами предоставлен ответ:Здравствуйте!Обмана нет, есть небольшая задержка с увеличением лимита. Прошу подождать изменений до 11.10.2022. Извините за неудобства. Обмана нет, есть небольшая задержка с увеличением лимита. Прошу подождать изменений до 11.10.2022. Извините за неудобства. Обмана нет, есть небольшая задержка с увеличением лимита. Прошу подождать изменений до 11.10.2022. Извините за неудобства. Обмана нет, есть небольшая задержка с увеличением лимита. Прошу подождать изменений до 11.10.2022. Извините за неудобства. Лимит увеличен не был, что за дезинформация ? Почему банк не информирует о каких-то задержках!? Лимит увеличен не был, что за дезинформация ? Почему банк не информирует о каких-то задержках!? Лимит увеличен не был, что за дезинформация ? Почему банк не информирует о каких-то задержках!? Лимит увеличен не был, что за дезинформация ? Почему банк не информирует о каких-то задержках!? 
11.10.2022
Ответ дан
карта
Заказал карточку тинькоф блэк,недосмотрел что надо приехать лично забрать по адресу Ростовская область с. Куйбышево как сообщить предскавителю о невозможности забрать карту
11.10.2022
Ответ дан
Перечисленный на мой счет по реквизитам, выданным в Сбербанке, возврат госпошлины на мой счет не поступил.
Сегодня я получил письмо из УФНС по Санкт-Петербургу. В нем было сказано:"Согласно данным информационного ресурса МИФНС № 7, денежные средстваперечислены на Ваш расчетный счет открытый в Челябинском Отделение № 8597ПАО СБЕРБАНК (согласно реквизитам указанным в заявлении), платежнымпоручением Управления Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу № 81548от 15.07.2022".Перечисленный на мой счет по реквизитам, выданным в Сбербанке, возврат госпошлины на мой счет не поступил.Могу ли я по данному вопросу дистанционно обратиться в Челябинское Отделение № 8597ПАО СБЕРБАНК.
11.10.2022
Ответ дан
открыть карту тинкоф
добрый вечнр!!!! хочу открыт карту тинкоф незнаю как в каралеве вас найти банковское отдиление тинкофа можна ди открыт на дому чтобы карту привезли на дом 
11.10.2022
Ответ дан
Отмена ранее заданного вопроса.
Сегодня я обратился к Вам в 17:54 МСК с вопрсом «Могу ли я по данному вопросу дистанционно обратиться в Челябинское Отделение № 8597». В связи с тем, что я разобрался с данным ворпросом, прошу ранее заданный вопрос отменить. Спасибо.User-131210489666 г. Челябинск.
11.10.2022
Ответ дан
Почему происходит взыскание долга банком после решения суда?
Здравствуйте. Есть просроченная задолженность по потребительское кредиту. В 2021 году банк подал в суд, есть исполнительное производство. При этом задолженность в самом банке так и осталась, сейчас ещё и передана в коллекторское агентство. Получается, что ФССП ведёт взыскание и коллекторы по одному и тому же долгу. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть? 
11.10.2022
Ответ дан
Сбербанк, у вас вообще есть разумные вменяемые люди?
Неделю назад моей матери, пожилому инвалиду, заблокировали карту при попытке снять наличные через банкомат. Был написан отзыв в Народном рейтинге:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10717471/Представитель Сбербанка ответил, что все законно, хотя они доставили стресс и неудобства тяжело больному человеку. Маме была принудительно выпущена новая карта, старую разблокировать отказались. Пришлось снова ехать в банк, тратить время, писать заявление на разблокировку Сбербанк он-лайн. Сегодня при первой же оплате покупки в Интернете операцию приостанавливают и не дают оплатить заказ. Пришло СМС что нужно ждать звонка из Сбербанка. Позвонили через 40 минут, еще 10 минут выясняли подробности операции и рассказывали о рисках покупок через интернет. Теперь нужно ждать еще 5 минут чтобы повторить операцию. Итого час полезного времени кошке под хвост, нервы и переживания из-за невозможности распорядиться своими средствами.В Сбербанке никто ничего не слышит и не хочет понимать. Довели работу Службы безопасности до глупости и абсурда, из-за нее не возможно пользоваться картой. Долдонят одни и те же дежурные кейсы про то, что это делается во благо клиента. Сбербанк, вразумитесь уже, хватит делать пенсионеров счастливыми насильно. У них для этого есть свои мозги или родственники. Введите опцию "Забота о безопасности" и подключайте ее по просьбе тех, кому это нужно.
11.10.2022
Требуется уточнение
Сбербанк, у вас вообще есть разумные вменяемые люди?
Ваш ответ это как раз то, о чем я написала. Вы даже не пытаетесь ничего менять в своих алгоритмах, индивидуализировать взаимодействие с клиентами и насильно заботитесь о тех, кто об этом не просит. Как была советская Сберкасса, так и осталась под новой вывеской
12.10.2022
Требуется уточнение
Отказ от страхования от ЮЕС
Здравствуйте 11 октября взяли кредит нам навязали страховой продукт Мультисервис + за 25 тыс руб сказав что это обязательно. Хотим отказаться от этой страховки,звонили на горячую линию и банка и ЕЮС говорят то письменно отправить в офис Москву но на сайте активировать этот сертификат . Зачем нам его активировать если он нам не нужен. Номер обращения через обратную связь 7073467.
12.10.2022
Ответ дан
Почему на моей карте заблокировали пособие по беременности и родам???
Здравствуйте. Меня зовут Диана Н. 11.10.2022 года столкнулась с нарушением моих прав со стороны Сбербанка. История такая:1. от ФСС мне пришло пособие по беременности и родам;2. Сбербанк временно заблокировал деньги в пользу взыскания.Нарушение следующее:Согласно ФЗ-229 ст. 101 п.1 пп.12 запрещается налагать взыскания на пособия выплачиваемые за счёт средств госбюджета и средств внебюджетных фондов.Отпуск по беременности и родам оплачивается на основании листка нетрудоспособности. Поскольку пособие по беременности и родам оплачивается из средств ФСС, и платежный документ вместе с деньгами отправляется в банк с бухгалтерским кодом 2 либо 3 - следовательно банк не имел никакого права блокировать деньги на карте беременной и отправлять их взыскателю. В качестве доказательства того, что пособие мне перечислил ФСС, могу предъявить документы:1. Лист нетрудоспособности;2. Справка о выплаченном пособии от ФСС;3. Справка от судебного пристава о нарушении моих прав со стороны банка.Следовательно, банк вынуждает меня направить жалобу в прокуратуру о нарушении моих прав с требованием вернуть деньги.  Почему я должна ожидать свои деньги? Пособие по беременности и родам не подлежат ни аресту ни взысканию.ЗП и прочие доходы - пожалуйста. Но данное пособие - нет! Обидно, за то что банк этого не знает.
12.10.2022
Ответ дан
Здравствуйте! Где на данный момент находится моя посылка с номером RP483969508? Опять нет никакого отслеживания и движения на сайте Сберлогистики. Ваши коллеги каждый день дают мне совершенно разную информацию - то она в пути, то она приехала, то вот-вот приедет. Никакой конкретики! Было сказано, что посылка 10.10 прибыла в г. Ярославль и вот её уже практически везут в г. Переславль-Залесский, по факту оказалось, что посылка оказалась в Ярославле только вчера 11.10. Где же всё таки моя посылка? И когда она будет доставлена в г. Переславль-Залесский??
12.10.2022
Требуется уточнение
Не исполняется решение суда, а также не информируете о ходе исполнения исполнительного листа.
Еще в период моратория на банкротство в ВТБ банк был подан исполнительный лист на принудительное списание денежных средств с физического лица. Вот наступило окончание моратория и поступают денежные средства в размере 5% от суммы взыскания. Хотя в этом банке у этого физического лица открыты счета как у физического лица, так и как у индивидуальног предпринимателя, на котором, имеется достаточно денежных средств для удовлетворения требования по исполнительному листу (знаем, так как его контрагенты поделились информацией об оплате на этот счет).При обращении в офис банка, нам поясняют, что лист предъявлен к физическому лицу, а не к индивидуальному предпринимателю!!! Вы смеетесь? Это вопрос 1 курса юридического института и куча судебной практики! Индивидуальный предприниматель = физическое лицо!!! и отвечает всем своим имуществом!!! Ответ так и не дали, находимся в прострации!!! Должник спокойно пользуется своими счетами!!!
12.10.2022
Ответ принят
Она не может быть доставлена до 17.10.2022 - расстояние из г. Ярославль в г. Переславль-Залесский составляет 120 км, 5 дней её будут нести пешком?)))) И буквально вчера вы мне давали ответ абсолютно с другими сроками доставки
12.10.2022
Требуется уточнение
Когда раскроют аккредитив
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10723339/Подскажите пож-та, когда я получу СВОИ деньги?! Я не могу больше ждать!!!
12.10.2022
Ответ дан
Премиальное обслуживание существенные ньюансы в обслуживании узнаются только в результате пользования, нигде нет на сайте информации.
Здравствуйте! Хотел уточнить у Вас и получить ответ по поводу премиального обслуживания, а именно: почему на сайте указано что курс покупки и продажи валюты 5 копеек от биржи, а по результату получается больше и 40-50 копеек? Тоесть почему это не указано на сайте или где эта информация существуют, чтобы разобраться при каких условиях для премиального клиента не работает условие "5 копеек" а работает "40 копеек и более"?
12.10.2022
Ответ дан
Ответы на запросы нотариуса
Невозможно дозвониться до исполнителя ответа на запрос нотариуса по номеру телефона 88007071350, доб. 36263!!! Либо отвечают на звонок и скидывают!!!
12.10.2022
Ответ дан
Анкера
А если в анкете которая хранится у меня не написано серия и номер паспорт,но в заявке которую забрал представитель они есть,что делать и непоследу за это штраф(ы) или что то типо этого ?
12.10.2022
Ответ дан
Карта
а для меня никаких проблем не будут от того что в моей анкеты(хранится у меня) ненаписано серия и номер паспорт,в виде штрафа,нуйстоки,блокировки счетов или что то типа этого ?
12.10.2022
Ответ дан
Бонусы спасибо
Добрый день, оплатила покупку в детском мире с помощью системы быстрых платежей. За данную покупку не начислили бонусы спасибо 
12.10.2022
Ответ дан
Не могу зайти в личный кабинет
Добрый день, не могу зайти в личный кабинет. Начальник открыл на меня карту, но программа вылитела и теперь не даёт зайти, пишет " Ошибка, проверте код или номер" , хотя пишу всё правильно. До этого была карта старая и программа работала нормально. Что делать? 
12.10.2022
Ответ дан
Возврат за подписку Сберпрайм+
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм+.Мной была оформлена подписка СберПрайм+ на год за 3990 рубль. Услуга не подошла, так ожидания не оправдали, платил за одно, а по факту получил другое. Оказывается, чтоб положить деньги под 7.2%, надо положить на 3 года. Это нигде не было написано, специалист в чате дал ссылки, где посмотреть. Но в итоге на одной ничего не нашёл, а другую и вовсе блокировал браузер. И чтоб найти эту информацию, нужно где-то искать неизвестно где. А не сразу прописали это в подписке. Поэтому пользоваться ей я не собираюсь. Подписка была оформлена 12.10.22 г.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.На основании этого я обратился 12.10.2022 с запросом в чат Сбербанка. Мне пришел ответ, что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5 публичной оферты Сбербанка, а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщил в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства
12.10.2022
Ответ дан
Не исполняется решение суда, а также не информируете о ходе исполнения исполнительного листа.
Еще в период моратория на банкротство в ВТБ банк был подан исполнительный лист на принудительное списание денежных средств с физического лица. Вот наступило окончание моратория и поступают денежные средства в размере 5% от суммы взыскания. Хотя в этом банке у этого физического лица открыты счета как у физического лица, так и как у индивидуальног предпринимателя, на котором, имеется достаточно денежных средств для удовлетворения требования по исполнительному листу (знаем, так как его контрагенты поделились информацией об оплате на этот счет).При обращении в офис банка, нам поясняют, что лист предъявлен к физическому лицу, а не к индивидуальному предпринимателю!!! Вы смеетесь? Это вопрос 1 курса юридического института и куча судебной практики! Индивидуальный предприниматель = физическое лицо!!! и отвечает всем своим имуществом!!! Ответ так и не дали, находимся в прострации!!! Должник спокойно пользуется своими счетами!!!
12.10.2022
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть