Автокредит для такси
Здравствуйте. Подскажите, если взять автокредит, возможно ли зарегистрировать ТС в реестре легкового такси?
как снять блокировку 115 фз
как снять блокировку по 115 фз в сбербанке? может быть есть какое-то заявление или иной документ для снятия
Банк в одностороннем порядке изменил условия ипотеки
У меня есть ипотека на приобретение вторичного жилья. Мне перечислили субсидию на частичную оплату ипотеки.После перевода субсидии осталось порядка 230 тысяч рублей. Я обнаружил в личном кабинете, что сбербанк в одностороннем порядке сократил срок ипотеки с 17 лет с до одного дня и требует погасить ипотеку. На каком основании произошли такие изменения в одностороннем порядке? Я обратился в домклик, мне выразили сочувствие и предложили две недели ожидать ответа.
Исполнительное производство
Добрый день! 13.09.24 отправили исполнительный лист в Сбербанк,по истечению срока 24.09 проверки получили смс, подтверждающее,что лист проверен банком. На следующий день стало известно,что исполнение заблокировано, из объяснений оператора стало известно,что гас правосудие не направило информацию о проверке по листу, информация размещенная на сайте Мосгорсуда не достаточна для банка,было предложено самой озаботиться своей проблемой, рекомендаций куда звонить и как действовать мы не получили,но получили множество рекомендаций от отзыва исполнительного листа до звонка в суд, суд не подтверждает,что им приходил какой либо запрос из банка, оператор банка утверждает,что запрос был,на просьбу предоставить номер запроса и куда он был направлен оператор банка затрудняется ответить,на просьбу соединить с исполнительным производством банка,оператор отвечает,что нет телефонов,на просьбу предоставить конечные даты рассмотрения оператор затрудняется ответить и просит ждать, были составлены запросы 2024-0930-0002-8901 и №2024-0926-0007-2748 ,но они оставлены без ответа, в последней беседе оператор предложил перевести все вопросы в разряд претензий к банку,и оформил претензию самостоятельно без информирования ,что зафиксировано в претензии. Просьба предоставить разъяснения по возникшей ситуации и пути решения.
Как вернуть не законно списанные денежные средства и инициировать внутреннюю проверку по банковскому специалисту, который меня обслуживал?
При оформлении кредитной карты сотрудница банка несколько раз просила предоставить коды из СМС, но ни разу не предупредила и не спросила нужны ли мне платные услуги типа оповещения от банка об операциях по карте и, самое главное, страховании счёта! Она сделала это без моего ведома. Мои слова может подтверить моя жена, так как она была рядом при оформлении данной кредитной карты. Требую вернуть списанные денежные средства и инициировать проверку по банковскому сотруднику, который оформлял мне кредитную карту.
Согласие на брачный договор
Подавала обращение на выдачу согласия банка для заключения брачного договора (было указано,что никакие изменения к КД не планируются. Все так, как Вы написали в комментарии к данному посту https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/331007/ )Однако сотрудники банка точно так-же как в той ситуации говорят про развод!! и вывод поручителя - что нам не нужно. Ни согласие,ни уведомление присылать не собираются. Просто говорят о том,что банк это не одобрит и все.Помогите с получением согласия/уведомления для заключения брачного договора. Сотрудники в Тульской области в отделе ипотечного страхования просто не слушают о том, что нужно- и отправляют разводиться
Бонус 500р за открытие накопительного счета
Добрый вечер,31.09.2024 открыл накопительный счёт в ВТБ,до этого оформил заявку на бонус за открытие в 500р ,бонус так и не поступил ,когда ожидать выплату ?
Выплата бонуса 500р за открытие накопительного счета
Добрый вечер, 01.08.2024 я открыла накопительный счёт на сумму более 900000т.руб, до этого оформила заявку на получение бонуса. Бонус так и не поступил. Прошу разобраться в данном вопросе.
Есть ли возможность получить 2000 руб по акции при первом открытии брокерского счета
Сказали, что дадут приветственные акции. В чате специалисты тоже написали. За открытие счета. Сейчас невозможно до операторов достучаться, пока они по несколько раз подряд переводят на профильного специалиста, проходит 1,5 часа. И постоянно обещают начислить акции, но так жо сих пор не начислили и не принимают обращение. Прошу помочь
Альфа-смарт - трудности перевода (формулировки)
01.10.2024 (в день написания) вечером (я увидел в 20:40) уже появилась доп. категория. Видимо я поспешил плохо подумать об этой акции. Простите, всё разрешилось (возможно с вашей помощью).
Не показан кешбэк в истории операций в приложении
Здравствуйте! В октябре у меня одна из акционных категорий кэшбэка по карте "25% за платеж за услуги связи Билайн". Я выполнил такие платежи, но в истории платежей под суммой покупки положенный кэшбэк не показан. Прошу Вас разобраться и исправить ошибку.
Нарушение условий по премиальному обслуживанию
Здравствуйте. На основании очередного открытого вклада в ВТБ-банке, являясь его премиальным клиентом, в августе т.г. пользовалась услугами бизнес-залов аэропортов (далее - БЗ) 4 раза (лимит - 8 раз в месяц). Крайний вклад был закрыт 30.08.2024 (пятница) в последний рабочий день моего персонального менеджера (к менеджеру претензий нет, всегда ориентирует по продуктам, предложениям банка и их условиям). В сентябре выявлено списание с карты 9 282,72 рублей в счëт комиссии за проходы в БЗ в августе т.г., хотя с моей стороны все требования ВТБ- банка для получения премиального пакета были соблюдены. Менеджером 27.09.2024 подана претензия N CR-13933305, срок рассмотрения банком которой - до 18.10.2024.Прошу оперативно рассмотреть претензию и осуществить возврат удержанных сумм комиссий за проходы в БЗ и исключить возникновение подобных ситуаций в будущем. Или вся "Привилегия" не что иное, как обман клиентов.
Спасибо.
Навязывание допов
Здравствуйте. Оформляю автокредит в автосалоне. В предварительно адобренном кредите указано стоимость ЗК, стоимость СМС инф. Сказали что это обязательно для кредита. Можно ли от этого отказаться? Имеют ли право поднять процентную ставку из за отказа?
Перенос пониженной ипотечной ставки
С недавних пор живу на два города. У меня ипотека по ставке 8 проц. Могу на ее условиях взять ещё сумму для завершения ремонта квартиры, либо приобрести ещё одну квартиру но уже в другом городе?
Мегамаркет отмена заказа
Здравствуйте, сегодня 01.10.2024 был сделан заказ смартфона на сервисе мегамаркет, после чего я его отменил буквально через час по причине того, что нашел отзывы о недобросовестности продавца, звонил в поддержку, там мне создали обращение на отмену заказа и сказали связаться с продавцом. По итогу звоню продавцу и говорю об отмене, он отвечает, что у него такой информации нет и предлагает обратиться в поддержку мегамаркет, там мне бот снова говорит обратиться к продавцу, и так по кругу. Для меня это большая сумма и мне нужен возврат, я не могу метаться туда сюда между продавцом и поддержкой. Пожалуйста, произведите возврат в ближайшее время, устройство я не получал, всего лишь провел оплату, статус заказа все еще в сборке. И разберитесь с тем, что у вас на сервисе продавцы на которых буквально более 300 штук плохих отзывов и продаже бу смартфонов под видом новых, это несправедливо, что я не по незнанию и доверию к сервису заплатил не малую сумму мошенникам, по сути, и теперь не знаю, вернут ли мне вообще, потому что перекидывают меня между друг другом.
Мегамаркет отмена заказа
Я просто не понимаю, как можно не отменить заказ за весь день, ведь я буквально отменил его через час после оплаты, не получал его и он находится в сборке, но понял вас, ожидаю ответа, надеюсь деньги будут возвращены.
Расскрытие аккредитива задерживается.
вопрос еще как актуален. При открытии аккредитива сотрудник банка видел, что получатель не резидент РФ. Но его это не смутило, он сделал скан паспорта и все оформил. Спустя два дня после, подчеркиваю, нашего обращения нам сказали, что нужно прислать еще раз скан паспорта. Хорошо, прислали еще раз и позвонили снова узнать, когда будет раскрыт аккредитив. Ответ был сегодня (21.07). В итоге ничего. А теперь вы мне говорите позвонить по телефону. Почему, когда открывали аккредити, у банка вопросов не было, а когда речь зашла о том, чтобы деньги отдавать, сразу началось непонятно что. То паспорт еще раз, то сегодня, то ой нет не сегодня. Я позвоню завтра и в Сбер и РосПотребНадзор обращу обязательно с жалобой о мошенничеств. О том, что банк обманным способом удерживает мои средства и очевидно пользуется ими, пока сострудники пожимают плечами и кормят пустыми обещаниями.
Акция "Переходи в ВТБ"
Здравствуйте! При переходев ВТБ из Открытия обещали выплатить 1500+1500 за покупку от 2000 два месяца подряд. И в августе и в сентябре было потрачено более 2000, но мне так ничего и не начислили.
Не начислен кэшбэк, за приглашенного друга
В июле по моей ссылке оформили карту другу, а банк утверждает что карта оформлена просто через сайт! Через горячую линию и через приложение одни и теже ответы. Получается что все подобные отзывы правда. Я не первый раз приглашаю людей и знаю как это делать, и везде не было проблем, а у вас они возникли!!!
Да,все верно
сбербанк заблокировал карту по 115 фз
Здравствуйте, сбербанк заблокировал мне карту по 115 фз, предоставить документы об операциях я не могу, могу ли я дать согласие или подпись о том что больше по карте не будет происходить подозрительных действий и пользоваться банком дальше в полной мере?
Нарушение условий автокредита
Добрый день! За август, не выполнили условия по авто кредиту 5*10000. Не добрали до 10000 рублей 300, при этом деньги на счету были, случайно не заметили, что прошло время. СМС оповещения не приходят о напоминании, что необходимо "добрать сумму" хотя каждый месяц списывают 149 рублей за СМС. Прошу понять и простить на первый раз :)) пожалуйста рассмотрите мою ситуацию индивидуально и не начисляйте больший процент и штраф по кредиту. Оставьте пожалуйста прежние условия, очень надеюсь на понимание.
Самовольное удержание денежных средств
Здравствуйте! У меня имеется ИП в отношении Сбербанка. Судом вынесено решение о том, что мой работодатель удерживает с меня не более 20% моего дохода. Банк в свою очередь в обход решения суда произвольно доснимает с моей заработной платы каждый раз при перечислении зарплаты на карту! Каким образом прекратить это нарушение?!
Подключили страхование кредитной карты без моего желания
Добрый день!27.09.2024 открыла кредитную карту через сайт банка. Сегодня 01.10.2024 с кредитной карты снялся платеж за страхование кредитной карты в размере 925,3₽Почему вы подключаете скрытые услуги? Мне не нужна страховка, прошу вернуть деньги, которые сняли с кредмтной карты и отменить эту страховку.При электроннои подписании документов не было ни галочки и уведомления об этой страховке
Арест счётов ветеран
Здравствуйте, расскажите пожалуйста каким образом банк арестовывает счет на который приходит социальная выплата ветеранам боевых действий если по закону статья 101 п21 запрещает арест таких счётов?
Выписка по прошествии 5 лет
Мария, здравствуйте. У меня вопрос по поводу хранения данных - для предоставления данных в суд мне очень нужны документы от Сбербанка - данные о поступлении суммы в 2018 году (знаю день и даже время) и по вкладу, который был в 2018-2019 годах. Это очень очень важная инормация. Возможно ли ее получить?
Технический сбой по карте сбит льготный период. Списаны неизвестные проценты на 24000 и изменены остатки сроков карта с подвохом
обращение CR-13957327 там все подробно! Вопрос решиться должен быстро! Я вам советую...Сбой по карте начался ровно с покупки в магазине время 17.20 мск.И пошли непонятные сообщения в чпте от банка что мне могли ошибочные коды присылать. И деньги начали списывать сначала мелочь по 200 рублей. Далее зайдя в карты никаких % там не было. Написав в чат менеджер тоже увидела только списания и сказала что возможно по ранним транзакция. А следом уже начался перерасчет карты и прочее то что указано выше .И на данный момент воотще непонятно что это ща карта хотя была на 200 дней первого периода и затем долден был включиться 110. Сейчас что с ней? В итоге банк мне дрлден к возврату ровно 19764, 69 + 122, 51 + 3252, 94 Мне должны втб 23140,14Это уже даже не 3000 рублейЗаймитесь решением э из вопросов.Все карты открытия были погашения в этот же день переписка и скрин шорты пересланная в чат втб . Могу предоставить . Услуга рефенансирования на моей карте как и остальные моменты также действовала 200 дней а оо есть до 21 октября. Сейчас карта возможностей взяла новый непонятный виток и стала льготным периодом на 80 дней а не на 110 уже как положено бы было с 21 го октябряБанк нарушил все права клиента и моральные и материальный нанёс ущерб. Прошу вас все возместить и окупить в полном обьеме не испортить себе имяЕсть все скриншрты с вашими меняющимися суммами.
Мегамаркет замораживает деньги
23 сентября 2023 года я оплатил заказ на 2 портативных фотопринтера Xiaomi MI Portable Photo Printer (полная предоплата 100%) через ваш маркетплейс(Мегамаркет). Оплата прошла успешно, что подтверждается кассовым чеком № 20 (фискальный накопитель 7380440700307094, фискальный признак документа 2937913349, фискальный документ 233424). Согласно уведомлению от Boxberry, доставка должна была состояться 26 сентября 2023 года.Однако 1 октября 2024 года я получил сообщение об отмене моего заказа без объяснения причин. При обращении в службу поддержки мне сообщили, что отмена произошла из-за технических трудностей.На основании ч. 1 ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от исполнения обязательства не допускается. Технические проблемы или сбой программы не являются законным основанием для отказа в выполнении обязательств. В соответствии с ч. 1 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», условия, ущемляющие права потребителя, считаются недействительными. Более того, согласно п. 23 Правил продажи товаров дистанционным способом, продавец обязан передать товар в сроки, указанные в договоре.Прошу разъяснить, по какой причине мой заказ был отменен, а также сообщить, как вы планируете решить данную ситуацию.Также прошу уточнить порядок возврата средств (с компенсацией за использование моих денежных средства) или повторного оформления доставки товара по согласованным условиям.
Статус сделки "Неизвестное состояние сделки"
Здравствуйте, 27.09.2024 провели сделку по продаже дома.Был статус: Переход прпава собственности в Росреестре.Сегодня статус изменился на "Неизвестное состояние сделки"В чем дело?
здравствуйте я хотел повторной вклад на повышение ставка 20%
здравствуйте я хотел повторной вклад на повышение ставка но мне предлагали 16,5%! почему не получается на повышение ставка?
Начисление бонусов по акции
Участвовала в совместной акции ВТБ и Банки.ру, которая заключалась в том, что при отправке заявки на открытие вклада/счета в ВТБ через Банки.ру начислится бонус в размере 4000 руб, все условия выполнила, но бонус не пришел, прошу разобраться.
Мошенничество. Взломана учетная запись на Госуслугах.
Я, Михайлов Н.М., сообщаю, что в отношении меня были совершены противоправные мошеннические действия неустановленным кругом лиц. Данные лица получили доступ от моего личного кабинета на портале Госуслуг, произвели самостоятельный вход в личный кабинет, замену пароля, инициировали подачу заявок на выдачу кредитов в банки. Сообщаю, что заявки на выдачу кредитов я не подавал, это результат мошеннических действий.Мной подано заявлие в УВД по Западному АО ГУ МВД России по г. Москве S78MVD11654173 о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество"
Оплата счёта в детском саду
Детский сад в Смоленской области представляет платные услуги психолога. Благотворительный фонд в Москве готов оплатить счёт на год вперед. Но при оплате счёта выдает что таково счёта не существует. Как решить данный вопрос
Списание финансов с дебетовой карты .
Здравствуйте , правомерно ли списание всех страховых , а именно пенсионных выплат с карты . Кроме пенсии другого дохода у меня нет , я пенсионер по старости .
Заявка на комплексное урегулирование
Александрова Мария, я обратилась в чат поддержки Совкомбанка, и мне ответили что никакого запроса нетЧто мне делать?помогите пожалуйста
Комплексное урегулирование
Доброе утро.Прошу очень помочь.
Подала в Сбербанк заявку на комплексное урегулирование.
Сбербанк говорит что отправил Вам запрос.
Но в чате поддержки мне отвечают что запроса нет.И вообще не знают что я прошу.
Мне нужно Ваше согласие на проведение комплексного урегулирования.
Мое обращение в чат поддержки Совкомбанка:
Доброе утро.Ранее я вам уже писала о том что обратилась в Сбербанк по урегулированию задолженности.Сбербанк отправил Вам запрос.Ответ пока не поступал.В связи с уменьшением дохода задержкой заработной платы, просьба помочь в этом вопросе, являюсь клиентом совкомбанка по карте всегда вношу платежи вовремя и пытаюсь в полном размере,но сейчас могу тока платить мин платеж,по кредиту в вашем банке тоже все плачу вовремя,но в сложившейся ситуации я уже меняла график с 3 числа каждого месяца по кредиту на 12 число.чтоб не было просрочки, так как задерживают зарплату и дают не в полном размере. Пожалуйста пойдите на встречу.
Заблокировали карту по 115 фз
Здравствуйте,жду)
Ошибочное списание денег
У меня списали 1990₽ за карту Premium,который я не оформляла.Ситуация была такая я в приложении искала как модно подключить тинькофф pay, что бы оплачивать покупки с телефона.Приложение зависло я перезагрузила телефон,зашла в приложение и вижу что не хватает 2000₽ и светиться значок premium,через поддерку начаоа сразу же отключать и блокировать все лишнее.Написата в поддеркв менеджеру не получила ответов что мне делать в данной ситуации,ведь по сути я ничего сама не подключала.Через время менеджер все же ответил и предложил вернуть деньги если отключат подписку я согласилась,а в данной услуге отказали уже 3 раза.Хочу что бы вернули деньги,ведь услуга подключена без моего согласия и я даже не могла предположить,что если приложение зависнит банк будет подключать какие то платные услуги
Почему не активирована карта?
Почему карта до сих пор не активирована? Выдали 01.10, прошли сутки. Сказали активируется в течении полу часа
Кэшбэк Сервис Заправка
Здравствуйте, бак предлагает категорию " Сервис Заправки", но в нашем городе таких АЗС нет (г. Находка, Приморский край). Можно заменить такую категорию или ввести просто кэшбэк на оплату топлива?
Банк не желает сокращать срок ипотеки при досрочном погашении материнским капиталом
ПретензияДобрый день!Мы оформили частичное досрочное погашение ипотеки за счет средств материнского капитала через ВТБ онлайн. Ждали поступления денег на счет, чтобы оформить погашение с уменьшением СРОКА ипотеки так как при направлении заявления не было позиции с указанием того как распорядится капиталом. 01.10.2024 средства материнского капитала на счет поступили, и были автоматически зачислены банком на погашение ипотеки с уменьшением РАЗМЕРА ПЛАТЕЖА. Это произошло автоматически, что-либо сделать у меня не было возможности. 02.10.2024 я позвонил по телефону горячей линии, чтобы оставить заявление на перерасчет поступивших денег с уменьшением СРОКА ПЛАТЕЖА. На что мне сотрудник отдела по приему жалоб ответил, что это невозможно,т.к. средства уже списаны, и что надо было заранее писать заявление. Я прошу дать ответ на следующие вопросы:1. На каком основании Банк в одностороннем порядке принимает решение о распоряжении средствами моего материнского капитала? 2. Почему сотрудники отказывают принимать заявление на перерасчет?Я требую:произвести перерасчет графика платежей с использованием средств материнского капитала с УМЕНЬШЕНИЕМ СРОКА ИПОТЕКИ. Перерасчет осуществить с 01.10.2024 г. - это дата поступления средств на счет.
Физическое лицо
Как разблокировать онлайн банк если сын на Сво
Здравствуйте как разблокировать онлайн банк если сын на Сво и не выходит на связь
Вознаграждение за инвестиции
Ранее уже задавала вопрос, но вы не удосужились адекватно дать на него ответ!Я пригласила друга на открытие брокерского счета, но мне не пришла выплата! Ваша поддержка создавала обращения, но там присылают только скрипты, не вникая в ситуацию!Сначала друг по моей ссылке открыла дебет карту, во время встречи с курьером 16.09.24 она по моей ссылке открыла брокерский счет. Что так же отметила курьер, ибо не знала про эту акцию! По этому поводу я направляла вам ссылку, которой делилась с другом, скриншот нашей переписки, где видна моя ссылка и ее скрины, что она открыла брокерский счет. Вы же утверждаете что друг открыла брокерский счет по ссылке некого Дмитрия, который не знаком нам обеим! По этому поводу составлено около 15 обращений! Разберитесь в ситуации и начилите мне мое вознаграждение
Получение наследства
Добрый день , мне нужно получить наследство , счет умершего находится в Пермском крае, а я сама в Свердловской области, могу ли я у себя в области получить ? Сумма около 2 миллионов
Как прекратить бесконечный обзвон со стороны Альба банка с предложением оформления карты?
Добрый день! Очень часто, 2-3 раза в неделю от вашего банка поступает звонок с предложением Альфа карты с длительным льготным периодом. Номера телефонов начинаются на +7-922 (сегодня звонок поступил с номера +7-922-906-48-04, в воскресенье с номера +7-922-910-1816. Обзвон совершает робот, всегда начинает с фразы "Здравствуйте, мы не смогли до вас дозвониться. Предлагаем оформить кредитную Альфа карту с льготным периодом..." и так далее. При этом возможности выйти на оператора нет, отказаться от дальнейшего обзвона тоже нельзя, робот предлагает единственный вариант - нажать 1, чтобы получить предложение от банка. При нажатии 1 разговор либо сбрасывается, либо робот говорит, что все операторы заняты и также спустя время происходит сброс. Ситуация крайне странная, больше похоже на издевательство, а не на рекламу.Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы вы прекратили звонить? Согласие на получение рекламы вам я не предоставлял, вашим клиентом я не являюсь (и ранее никогда им не был), и желания им становиться у меня нет, особенно после бесконечных агрессивных рекламных обзвонов в мой адрес. Я принципиально не пользуюсь услугами организаций, осуществляющих холодные обзвоны клиентов. Прошу принять меры, иначе мне придется писать жалобу уже в другие компетентные органы, нервов уже не хватает.
Проблема с блокировкой карт
Здравствуйте. Еще больше 20 дней назад мне заблокировали все карты и счета. Написал в поддержку - сказали, что причина блокировки - компрометация данных (мне приходило много переводов от разных людей по 50-100 рублей) и то, что лучше обратиться в офис и там мне помогут. Ходил в офис - изначально сказали "ну придите через месяц, если не получится - через год". Хотел вывести деньги - собрал все необходимые документы, кроме разрешения от опеки. Выводить они мои же заработанные деньги не могут, только степендию, госс льготы и тд. В офисе мне сказали что сами не особо понимают все ограничения, которые на меня наложили и то, что это нужно обращаться к людям на уровень выше. В итоге пишу сюда. Как мне узнать хотя бы примерную дату разблокировки, а не "придите через месяц или год". Даже если не дату, то как мне попросту вывести мои же деньги? Они полностью легальны, просто неизвестно, почему за переводы от третих лиц настолько меня ограничили
Не начислили Приветственный бонус за переход из банка Открытие.
Переход был совершен 31июля, были выполнены условия два месяца тратить по 1000рублей. Но бонусы так и не были начислены. При обращении в поддержку, ничего конкретного в ответ не получила. Общалась с разными операторами и у каждого свой ответ. Когда будут начислены бонусы?
Как разблокировать карту без посещения офиса?
Здравствуйте,вчера мне заблокировали карту ,когда я пыталась сделать крупный перевод ,я позвонила на горячую линию сказали служба безопасности заблокировала приложение и карты,для восстановления доступа нужно с паспортом приехать в офис банка ,но у меня нет такой возможности,офиса на поселке нет и я с грудным ребенком одна дома .Помогите решить проблему
Как прекратить бесконечный обзвон со стороны Альба банка с предложением оформления карты?
Ожидаемый ответ. Несколько месяцев подряд 1-2 раза в неделю мне звонят мошенники с рекламой Альфа карты, при этом не пытаются выяснить какие то дополнительные личиные данные? Сомнительно. Печально, что такие крупные организации прибегают к таким методам, будем решать вопрос через другие органы.
Купить дирхамы в Невинномысске
Можно ли купить дирхамы в Невинномысске. Если да то в каком отделении они есть в наличии.
Приветственные бонусы
Ольга, здравствуйте! Мною был осуществлён переход с банка Открытия в банк ВТБ. Зарплатный клиент. Были обещаны приветственные бонусы в размере 1500 рублей. Мною все условия выполнены. Банк бонусы до 30.09.24 года не начислил. Общение в чатах и по номеру 1000 с сотрудниками банка не дают никаких результатов. Отвечают просто ждите, на рассмотрении у руководства. Что делать?
Проект свой в альфа.
Работал в свой с февраля, почти все устраивало, были нюансы, но терпимо.Но после переезда в новый кабинет просто ужас.. И как результат за август не могу получить зарплату. Акт на подписание просто не высылают.Все ближайшие по структуре уже выплаты получили, я сижу жду акт. Поддержка в своём стиле, мы бежим, стараемся, все будет. Ну это как обычно 😊Т.е. результата добиться не могу.
Как снять фз161 с банковского счета?
Добрый день, интересуют пути решения проблемы со снятием фз 161 с банковского счета
Автокредит, нарушение условий по карте "Халва"
Добрый день,спасибо за оперативное решение вопроса.
некорректная работа мобильного приложения Альфа-банка
В мобильном приложении Альфа-банка отображаются неверные сроки и суммы погашения по кредитным картам. Более того на почту приходят письма с неверной информацией. С нарушениями порядка, прописанного в договор. Опиралась на уведомления в приложении, образовалась задолженность, начислили проценты. При обращении в банк ответ был - все согласно договора. Зачем тогда Приложение дезинформирует
Добрый день! Вопрос повторно. Дата закрытия вклада 26.08.2024г., но в моих продуктах, статус вклада - открыт, почему?
Уже написала, смотри выше
Блокировка счета 115-ФЗ
как мне посмотреть ответ??????
Как обратиться в Альфа-Банк нашей организации, которая не является клиентом, но была клиентом Балтийского банка
Добрый день Татьяна. Мы ждем информацию по нашеу вопросу. Возможно Вы и не располагаете информацией такого рода, в этом случае хотя бы можно нам дать контактный телефон или электронный адрес АльфаБанка куда мы сможем обратиться за разъяснением.
Почему не выплачивают бонусные рубли, обещанные банком при оформлении зар платного счета?
Почему не выплачивают бонусные рубли, обещанные банком при оформлении зар платного счета?
Продление полиса страхования жизни для сохранения льготной ставки по ипотеке
Добрый день.Направляла запрос в Банк о возможности продления текущего полиса страхования, чтобы сохранить льготную ставку по ипотеке. Пришла смс о рассмотрении обращения в течение 7 рабочих дней, данный срок истек. Почему банк намеренно затягивает сроки рассмотрения? Комментарий о том, что моя ситуация требует большего количества времени и она нестандартная, меня не устраивает, поскольку ничего нестандартного Банк не делает. По Вашей вине у меня будет повышена процентная ставка. Чтобы этого не произошло, я оплатила полис уже до получения официального одобрения, риски все покрываются. Я прошу оперативно рассмотреть предоставленные документы и зафиксировать информацию о продлении полиса.
Непонятный арест карты
Списали деньги с карты за непонятный арест. Через госуслуги пишет, что Информация о ходе исполнительного производства 757802/24/47021-ИП от 5 сентября 2024 г. не может быть предоставлена в связи с несовпадением сведений, указанных в заявлении, со сведениями, содержащимися в банке данных исполнительных производств.Хотелось бы знать, за что наложен арест и почему списывают деньги?Ни на одном судебном участке вВсеволожского района я не нашла заседание по своим данным.
Банк списал всю пенсию
Добрый день! 1 октября 2024 года поступила пенсия, Сбербанк списал ее до копейки в счёт погашения задолженности по иску налоговой. Согласно закону, пенсию не могут списывать в полном объеме,т.к. на проживание в течение месяца не осталось ни копейки, я пенсионер и иного дохода не имею. То есть весь месяц остался без средств к существованию!!! Прошу вас решить этот вопрос и обязать банк вернуть хотя бы 50 % списанной пенсии.
Комплексное урегулирование
Данные отправила на почтуСпиридонова Маргарита, вы получили данные на почту?
Заблокировали карту по 115 Ф3
Здравствуйте, заблокировали карту и доступ с Сбербанк.Играл в онлайн-казино, совершал переводы и получал на свою карту, чеки об операциях предоставить не могу, так как заблокирован доступ в Сбербанк онлайн, но могу предоставить скриншоты об выплатах на мою карту.Разблокируют ли мне мои счета?
блокировка карты компромат
30.09 .24 сменил телефон ,пришлось в банке скачать заново приложение!2.10 .2024 заблокировали карту по компрометации,сразу приехал в банк ,откказали в выпуске.сделал обращение которое типа рассматривают 3-5 дней,через 20 мин пришел ответ ,что отказано в выпуске.хотя был клиентом 20 лет сбер банка и номер телефона ничего не менял
Оплата за обслуживание дебетовой карты, которая привязана к кредитк
Здравствуйте! Брали кредит в банке "Открытие", с 1 октября банк ввел комиссию на карту, которую выдали при получении кредита? Как можно отказаться от обслуживания карты и переводить деньги за кредит только на счёт? Можно ли закрыть карту?
По разблокировки счетов
Мне заблокировали карту приходил в банк отправили в службу безопасности эл.письмо но что то действий не каких без звонка и смс заблокировали
Лживая информация из Совкомбанка предоставленная в суд.
Я ,Севостьянов Владимир Олегович 05.07.1984 хочу узнать у представителей этого банка почему ими была предоставлена лживая информация по запросу Ростовского областного суда по поводу наличия у меня двух счетов на дату 22.05.2021(дата развода,процесс о разделе совместно нажитого) с примерными суммами 850000р на каждом,хотя в реальности у меня в этом банке был только один вклад на сумму 841331р,что подтверждается информацией в интернет банке...в итоге 19.09.2024г состоялся суд и из-за вас с меня взыскивают половину от суммы примерно в 1700000р,то есть примерно 850000р вместо взыскания половины от 841331р,то есть 420665р?Также я обращался в офис этого банка(уже 3 раза) чтобы мне предоставили информацию по всем операциям по моим вкладам в банке Восточный(он перешел под ваше управление)за период с момента брака(10.09.2016г) до момента развода 22.05.2021,в итоге после всех мытарств ,потери денег на такси,мне выдали справку просто с датами операций,но без всяких сумм,то есть в суд я не успел предоставить нужную информацию и мы его проиграли,я прошу вас в оочередной раз предоставить мне нужную справку для апелляции в суде(город Ростов-на-Дону)...это сообщение повторное так как прошло более 10 дней,а обещанного ответа от банка так и нет...сколько можно издеваться...
Почему я не могу получить карту s-7?
Уже несколько лет пытаюсь получить карту s7, но мне все время отказывают. Вашим клиентом являюсь уже давно, активно пользуюсь всем услугами, исправно плачу кредит, с кредитной картой никогда не было проблем. Все прекрасно, всегда хвалю. Но что касается карты s7 как будто я все время в каком-то черном списке. Всегда отказ. Почему???
Не получил вознаграждение за приглашение друга
25 июля пригласил друга создать инвестиционный счёт, уже более пяти раз писал в поддержку, меня убежали, что этот вопрос поднят и занимается им 'руководитель', но каждый месяц мне пишут, что вознаграждение поступит до конца месяца,
По непонятной причине Сбербанком начислена прибыль
По непонятной причине Сбербанком начислена прибыль за 2023 год при обращении с ценными бумагами, которую я не получал. В налоговую инспекцию Сбербанком направлена справка о доходах по форме 2 НДФЛ, в которой указана прибыль, которую я не получал и не мог получить физически. Суммы доходов взяты непонятно откуда. Прошу разъяснить откуда вы взяли цифры указанные в Справке о доходах? И если я получил указанный вами доход, то прошу это подтвердить какими угодно документами в которых будут указаны приведенные вами цифры.
Получение 1000 баллов за отзыв сотруднику
Не могу прикрепить скриншоты переписки с оператором Совкомбанка к отзыв уже 4 дня. Сегодня была в офисе банка и отправила отзыв и скриншоты прямо оттуда. Сотрудник сказал что все хорошо и ждать ответа. И опять пишите прикрепить скриншоты иначе отзыв и оценка не засчитывается и 1000 обещанные баллов не получу
Альфа банк обманывает людей с реферальной программой
Советовал друзьям брокерский счет,по идее должен был получить за них 3500,но не тут то было сестра при мне переходила по моей реферальной ссылке и ввполнила все условия акций 01.09.2024,но до сих пор 02.10.2024 не получил даже уведомления о том что она участвует в акций по моей реферальной ссылке,Так же советовал другу 19.09.2024 и так же ничего от них не поступило ,хотя так же условия все выполнены,поддержка пишет обращения в банк,но ответ у них один ,что нет такого человека в системе
Выбор страховой для ипотеки
Добрый день. Не могу получить информацию полис какой страховой подходит для моей ипотеки. Запрос направляла 24.09.2024г. Много раз звонила на горячую линию, писала в чат. Никто не смог ответить ни на 1 вопрос. Просят ждать, сначала 3 дня, теперь 15. Но скоро закончится мой страховой полис за предыдущий год, с такой скоростью ответов мы не успеем зарегистрировать новый полис.
Как снять блокировку по 115 ФЗ?
Объясните , как мне снять 161 ФЗ , я так понял 115 ФЗ не снимут , пускай висит на сбербанке(просто закрою свой счет) , но мне нужно , чтобы Сбербанк направил запрос об исключении из списков , как мне это сделать?
Халатность, некомпетентность или мошенничество со стороны Совкомбанка
В общем я приобрел машину в августе прошлого года, согласно условиям кредитного договора , я должен предоставлять договор страхования каско в банк. Банк «Совкомбанк». Естественно, я заранее сделал договор страхования, предоставил им все документы. От банка пришло сообщение , что мною все условия соблюдены. Через две недели приходит сообщение о том, что Вы не предоставили договор страхования, так как у них горячая линия не работает, приходится общаться в чате приложения. Я обратился там к менеджеру, чтобы решили данную ситуацию со скрином сообщения от банка. Деньги по кредиту снимаются 29 числа каждого месяца. Я всегда плачу заранее и вообще никогда не было задолженности по кредитам. 29 сентября мне приходит сообщение, что мною не соблюдены условия и поэтому кредитная ставка увеличивается на 3%. Опять списываюсь с менеджером, пишет, что вижу ваши обращения, но наверное не внесли в систему, к слову вся переписка с предоставлением документов есть в чате. Банк накинул эти 3%, я так понимаю, что сделал перерасчет, потому что сумма платежа изменилась и в этот день списали сумму. Ответ менеджера опять ждите в течении 15 суток ответа.
Блокировка всех карт по Компрометации без разъяснения причин в одностороннем порядке
Я так понимаю ответа я не дождусь????
КАК ЗАКРЫТЬ СЧЕТ В ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СОВКОМБАНК", "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ", ОФИСА В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ
КАК ЗАКРЫТЬ СЧЕТ В ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СОВКОМБАНК", "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ", ОФИСА В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ
Кешбэк двойной бонус
Здравствуйте! Была в августе подключена акция "Двойной кешбэк". Был выбран партнёр акции- Купер, с начислением 30 ℅. По акции прошло 2 покупки по карте 11 августа на сумму 1677,2 руб и 5 сентября на сумму 2348,24 руб,но кешбэк так и до сих пор и не начислили.
Не выдают дебетовую карту Сбер
Недавно мне заблокировали мои счета и карты в Сбербанк, это я узнал, когда хотел оплатить покупки в магазине, оплата не прошла. Я сразу же начал звонить на 900 и узнавать, почему же мне заблокировали счета и карты и как совершать теперь покупки. Оператор мне ответил, что заблокировали по причине компрометация, нужно явиться в отделение банка и там мне выпустят новую дебетовую карту и я смогу дальше свободно пользоваться своими средствами. На следующий день я пришел в отделение банка, объяснил всю проблему и сотрудник хотел мне выдать новую карту, но было отказано системой по такой причине "согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк", сказали, что эту проблему может решить руководитель отдела, но в тот день его в отделении не было, сказали приходить не следующий день. Я пришел на следующий день, снова объяснил всю проблему и вчерашнюю попытку, на что руководитель отдела мне сказал, что больше я никогда в жизни не смогу пользоваться Сбербанком, без объяснения причины. Так вот у меня вопрос, что мне нужно сделать, чтобы я снова имел доступ к сбербанку и мог осуществлять операции в системе банка, операторы не могут мне с этим помочьМои догадки, почему же пришла компрометация, это потому что я использовал свой личный кабинет Сбербанка через два своих устройства и у банка появились основания утверждать, что мои данные попались мошенникам. Но эта проблема должна была решиться моим присутствием в отделении банка, что не произошлоПомогите, я хочу вновь пользоваться Сбербанком
Сбербанк считает мой номер телефона мошенническим!!!!
Здравствуйте почему сбербанк считает мой номер телефона мошенническим 79116777868??? Жалоб на меня не поступало!
где найти чат вашего банка
Изменение ставки по ИТ ипотеке
Ольга добрый день! Подскажите пожалуйста произошла досадная ошибка. Бухгалтер забыл отправить документы для подтверждения занятости в ИТ компании. Я узнал об этом из СМС от банка, что ставка по кредиту была пересмотрена. Я владелец компании и это видно из всех ЭДО. Документы конечно же оперативно передал самостоятельно, но с опозданием 1 день. Можно ли вернуть ставку обратно?
Сервис Топливо - проблема не решается
АЗС 116 г. Новоуральск работает ТОЛЬКО по ПОСТОПЛАТЕ. В приложении "Топливо" указано только ПРЕДОПЛАТА. С 27 сентября пишу в техподдержку в чате и получаю одни отписки! Сначала "Все исправим и сообщим до 28.09", не исправили и не сообщили. Потом после повторного обращения "Исправим и сообщим до 29.09" Не исправили и не сообщили ничего. Сегодня 02.10 ! Захожу в приложение и снова "ПРЕДОПЛАТА" на этой АЗС! Сотрудники в чате упорно советуют мне сначала оплатить, потом заправиться. Как мне донести до этих умников, что я физически не могу так сделать, т.к. АЗС работает ТОЛЬКО ПО ПОСТОПЛАТЕ? И до кого мне мужно донести эту проблему, чтобы ее исправили и в приложении "Топливо" у АЗС 116 г. Новоуральска появилась наконец-то кнопка ПОСТОПЛАТА?
Досрочное погашение кредита
добрый день , от смены профиля вопрос не меняется
Загнали в минус и списывают все подряд, вплоть до алиментов
Добрый день. Может тут мне помогут и ответят. 21.09.24 утром увидела -62к по своей дебетовой карте!!!! Обратилась в поддержку,там мне озвучили,что это поступило много запросов от сибирьгаз. 18.09.24 была совершена покупка на 699,81, чек имеется. Составили обращение. Прошло две недели "а воз и ныне там"!!!!! Сейчас уже отвечают,что вроде как и не заправка списала,а куда делись все мои деньги никто не знает! На прошлой неделе поступили алименты на ребенка,так их списали в счет этого минуса! Хотя такие поступления никто не имеет права списывать! Банк бездействует! Жалобу в цб уже написала! Что еще нужно сделать,чтобы мне вернули мои деньги?!!!!!! Прокуратура,ФАС,надзор,омбудсмен,что?!!!!! Почему банк не заинтересован в клиенте?! Между прочим на тот день там лежали все деньги,которые у меня были! А банк просто загнал в минус и продолжает списывать все под чистую! Что вообще за безобразие!
Не начислили бонусы за переход в ВТБ
Здравствуйте!Мне в банке ОТКРЫТИЕ поступило предложение: "за переход в ВТБ получите специальные условия - увеличим ваши бонусы до 1500 руб, за покупки от 2000 руб". 1 августа я перешла в ВТБ, в личном кабинете висел такой же банер. В августе данные условия с моей стороны были выполнены, а бонусы со стороны банка мне так и не были начислены.
Частично досрочное погашение кредита
Лилипео Татьяна , добрый день , от смены профиля вопрос не меняетсямое ФИО Рожин Роман Николаевич 26.03.79
тел 79219180431
договор кредита оформлен на мою жену
Рожина Александра Андреевна 01.08.79
тел +7 921 9490721
Акция для новых зарплатных клиентов
Здравствуйте. Я клиент новый зарплатный от ВТБ банка. Мне не пришли 1500 р как моим коллегам . Почему
Банк не раскрывает аккредитив
Добрый день. 25.09.2024 мною получены права собственности на квартиру, застройщик направил все документы на раскрытие аккредитива, прошло 5 рабочих дней, от банка никаких новостей. В чате в приложении мне ответить не смогли. Когда будет раскрыт аккредитив? Без него не могу получить ключи от квартиры.
О денежных средствах.
Добрый день, Ольга. Для налоговой мне нужна справка что я 21 августа 2024 года внес сумму для закрытия кредита с указанием этой суммы?
Ипотека понижение размера ставки
Тарифами банка предусмотрена услуга «Снижение процентной ставки» по ипотечному кредиту. так, по состоянию на дату отправки этого вопроса, снижение ставки на 9,25% составляет 27% от стоимости кредита. Как узнать порядок оплаты услуги - единовременно/частями переносится на определенный срок и взимается вместе с платежом по ипотеке и пр.? Правильно ли я понимаю. что в этом случае при оформлении кредита я буду обязана внести единовременно 20% от стоимости квартииры в качестве первоначального взноса и оплатить банку 27% от стоимости кредита? Есть ли рассрочки?
Пришло какое-то смс.
Пришло смс от втб (Банк не готов выдать вам кредит. Подайте заявку после 01.11.2024)Но я не делала заявку!
Списывают деньги с карты
К-на Н В
Телефон для мошенников?
Здравствуйте! С какой целью крупными цифрами нужен набор номеров телефона клиентов на экране автомата по выдаче талонов очереди клиентов? Чтобы его запомнили, сделали фото/видео телефонные мошенники, стоящие в очереди за талоном позади меня? А это персональные данные ведь!
До сих пор не исправлена ставка, некорректно изменённая без нормального предупреждения, хотя причина была устранена немедленно
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11707567/Жалоба на некорректную ставку без нормального предупреждения
Получение 1000 баллов за отзыв сотруднику Совкомбанка
Скриншоты сегодня были прикреплены в присутствии сотрудника банка. Сказал все правильно. Специально ездила в офис банка на Б-Октябрьскую улицу. До этого в чате помочь не могли.Специально не пропускает отзыв чтобы не давать бонусы?
Непонятная ситуация.
Добрый день. Скажите, в банки.ру у меня от втб есть одобрение. Приехал в отделение, там сказали что это грубо говоря замануха. Начали на месте оформлять, одобрили уже поменьше и на автокредит. Изучив условия взял пару дней на подсчеты, приехал начали оформлять, дали карту, банк онлайн, но вдруг банк отказал. Это все сегодня. В банки.ру так и висит одобрение до сих пор. Скажите, можно уже забыть про автокредит? Спасибо
Здравствуйте, в горячей линии отказались выдавать согласие на брачный договор
Здравствуйте, в горячей линии отказались выдавать согласие на брачный договор. Перенаправляют на отдед взыскания задолженностей.