Добрый вечер,Елена.Я оформила потребительский кредит в августе этого года на 2 года.Могу ли я быть уверенна,что…
Добрый вечер,Елена.Я оформила потребительский кредит в августе этого года на 2 года.Могу ли я быть уверенна,что не будет изменена процентная ствака,и не будут ли высланы требования по досрочному погашению кредита?
В отд."Пр-т Мира" я открыл дебетовый карт. счет "Доходный" и заказал карту Mastercard.Мне выдали Maestro…
В отд.«Пр-т Мира» я открыл дебетовый карт. счет «Доходный» и заказал карту Mastercard.Мне выдали Maestro и заявили, что пенсионерам запрещены Mastercard и Visa classic. Это действительно так и почему такая дискриминация? Это же не кредитная карта.
я владелец крадитной карты вашего банка, но никак не могу добиться номера счета и договора, по телефону…
я владелец крадитной карты вашего банка, но никак не могу добиться номера счета и договора, по телефону отвечает автоинформатор, подскажите как мне узнать нужную информацию, счет-выписку так и не прислали а по номеру 495 9810981 я не смогла узнать нужной информации.
Людмила!Хотелось бы (не смотря на кризис),взять кредит на покупку магазина(отдельно стоящее здание,на…
Людмила!Хотелось бы (не смотря на кризис),взять кредит на покупку магазина(отдельно стоящее здание,на земельном участке,со всеми коммуникациями;действующий продуктовый магазин,с лицензией на алкоголь),оценочная стоимость здания 8700000,00.Хотелось бы под залог этого покупаемого здания,кредит-5000000,00 от 5 до 10 лет под возможно минимальный процент в данной внешней ситуации.Возможно ли осуществить сейчас в вашем банке?
Я хочу отправить деньги в Казахстан Кустанайскую обл.г. Житикара .Смогу ли я их там снять без комисии?
Я хочу отправить деньги в Казахстан Кустанайскую обл.г. Житикара.Смогу ли я их там снять без комисии?
Елена, Юлия,
08.09.2008 положил на счет "Мой сейф" 30000 руб., снял данную сумму 22.10.2008, но проценты…
Елена, Юлия, 08.09.2008 положил на счет «Мой сейф» 30000 руб., снял данную сумму 22.10.2008, но проценты за период больше месяца не были начислены. Почему? Рудницкий А.
На прошлой неделе задавала вопрос о досрочном погашении. Ответа не получила. Вам, как и операторам…
На прошлой неделе задавала вопрос о досрочном погашении. Ответа не получила. Вам, как и операторам, на телефоне нечего сказать клиенту? Хотя должность у Вас не операторская. Еще раз задаю вопрос. Делала досрочное погашение автокредита. Срок очередного платежа 03.11.08. Сказали звонить после 04.11.08, узнать закрылся ли счет. Счет до сих пор не закрыт, уже 10.11.08. Когда будет закрыт не могу добиться. Так когда же? Может быть Вы, Елена, ответите?
Наша организанизация занимается изготовлением ювелирных изделий. Действительно ли есть возможность взять…
Наша организанизация занимается изготовлением ювелирных изделий. Действительно ли есть возможность взять кредит в вашем банке без залога имущества?нас интересует сумма 3—4 млн рублей для расширения бизнеса.
Дорогая Юлия!Пишу Вам очередной раз.По поводу моей претензии.Каждый раз отзваниваюсь в ваш сервис,ответ…
Дорогая Юлия!Пишу Вам очередной раз.По поводу моей претензии.Каждый раз отзваниваюсь в ваш сервис,ответ один «на рассмотрении«Прошло уже 1,5 месяца с дня подачи,сколько можно ждать???Сегодня вообще заявили,что срок рассмотрения претензий бесконечный,что у вас нет по нему ограничений.На той недели оператор заявил с усмешкой,что люди у вас по году ждут ответа,и ничего,терпят.Каждый раз им отвечают «отрицательно"и они пишут новые претензии и так до бесконечности.Может это все-таки не так?Жду ответа!
Дорогая Юлия!
Обращаюсь в очередной раз по поводу моего запроса от 28.10.2008 г. Вы отправили за ответом…
Дорогая Юлия! Обращаюсь в очередной раз по поводу моего запроса от 28.10.2008 г. Вы отправили за ответом по адресу ESolomatina@alfabank.ru. Ответ не поступил.Через какой срок ждать ответа? Может быть сообщите контактный телефон,для ускорения процесса. С уважением, Вячеслав
Как можно узнать про мой лицевой счёт?
Как можно узнать про мой лицевой счёт?
мне был предложен кредит по специальной программе. Мой вопрос: при получении 90 000 рублей на 4 года…
мне был предложен кредит по специальной программе. Мой вопрос: при получении 90 000 рублей на 4 года, сколько рублей надо будет погашать ежемесячно. После заключения договора через какое время я смогу получить деньги и как (банкомат или банк)?
Здравствуйте!
Что происходит с вашими банкоматами, принимающими платежи? У них массовая эпидемия?
Сегодня…
Здравствуйте! Что происходит с вашими банкоматами, принимающими платежи? У них массовая эпидемия? Сегодня в двух подряд филиалах наблюдаю одну и ту же картину (на Мясницкой и Пролетарской) — в одном не работают на прием. причем даже конвертами не заряжены, во втором вообще оба выключены!
Здравствуйте!
Я являюсь держателем карты MasterCard Альфабака и участником программы Аэрофлот-Бонус…
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты MasterCard Альфабака и участником программы Аэрофлот-Бонус номер 67571335. Включая август 2008 мили за покупки, совершенные по карте, начислялись регулярно. За сентябрь и октябрь мили не начислены, хотя покупки по карте совершались в этот период неоднократно. В чем дело?
Здравствуйте! Уже 4-ю неделю пытаемся открыть счет в банке ВТБ 24. Отделение на Глинки, 2. В головном…
Здравствуйте! Уже 4-ю неделю пытаемся открыть счет в банке ВТБ 24. Отделение на Глинки, 2. В головном офисе на Комсомола отказываются прокомментировать сей факт. Вопрос: Когда же будет открыт счет??? Заранее спасибо!
Алексей, спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, по правилам Вашего банка, когда мне может быть предложено…
Алексей, спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, по правилам Вашего банка, когда мне может быть предложено перекредитование? Если через 3 месяца, т. е. в ноябре, я верну 57 тысяч с положенными процентами, что предусмотрено правилами вашего банка, могу я просить кредит в 200 тысяч? Или, напротив, банк не заинтересован в таком быстром возвращении денег и это не пойдет мне на пользу? очень уж не хочется ещё куда-то обращаться. В одном из отделений банков мне сказали, что я могу через 3 месяца кредита в 57 тысяч просить другой кредит, т. е. перекрелитование. так ли это?
Добрый день!
Подскажите, 23 октября я подал заявление на выпуск карты VISA GOLD, 27 октября внёс первоначальную…
Добрый день! Подскажите, 23 октября я подал заявление на выпуск карты VISA GOLD, 27 октября внёс первоначальную сумму, а 5 ноября карта пришла в центральный офис г. Екатеринбурга, с того момента карту не могут переправить в дополнительный офис г. Екатеринбурга по ул. Малышева, о сроках переправки карты не сообщают, ссылаясь на отсутствие курьера!! А предлагают самому съездить за ней в центральный офис. К слову сказать: я специально в выходные заезжал в центральный офис, где мне сообщили, что в выходные карты вообще не выдаются, так как на выходные карты закрываются в сейфе!!!!! Мне кажется данная ситуация не характеризует Ваш банк как клиетоориентированный, а Вы что думаете…?
Мне уже четвертый день подряд приходит SMS сообщение на мобильный следующего содержания:
4626
CI ALAN…
Мне уже четвертый день подряд приходит SMS сообщение на мобильный следующего содержания: 4626 CI ALA№ 10.11.2008 13:07:44 Vasha novaja bankovskaja karta gotova.Pozhalujsta utochnite vremja poluchenija karty v banke.S uvazheniem. UniCredit Bank Но я не заказывал в Вашем банке никакой карточки. Сообщения идут регулярно по нескольку раз в день. Пытаюсь ответить, но ответ не проходит. Выдаёт ошибку. Поясните, пожалуйста, с Вашего банка приходят эти сообщения или нет.
Наталье Смирновой для М.М.Задорнова
(Оригинал отправлен по почте)
(О рейдерском захвате и…
Наталье Смирновой для М. М. Задорнова (Оригинал отправлен по почте) (О рейдерском захвате и его последствиях) Первому заместителю Председателя Банка России Г. Г. Меликьяну 107016, Москва, ул. Неглинная, 12 Президенту — Председателю Правления ВТБ 24 М. М. Задорнову Копия: Управляющему Филиала № 7449 ВТБ 24 (ЗАО) г. Челябинска С. Н. Бурому Копия: Руководителю Управления ФНС России по Челябинской области Советнику государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса О. Д. Хорошему Уважаемый Михаил Михайлович! 30 сентября 2008 г. произошел незаконный захват предприятия ООО «РС Промэлек» г. Челябинск. Данное предприятие с начала образования неизменно обслуживалось в Челябинском филиале Внешторгбанка, а потом в ВТБ 24. Финансовых нарушений и каких-либо незаконных операций предприятие не производило и всегда считалось на хорошем счету у банка. Лица, пришедшие в банк 30 сентября 2008 г. предоставили сотрудникам Выписку из налоговой инспекции ИФНС Советского района г. Челябинска и Свидетельство об изменениях в ЕГРЮЛ. Этого оказалось достаточно, для блокирования расчетного счета и проведения любых денежных операций. Хочу пояснить, что ООО «РС Промэлек» занимается научными разработками и внедрениями технологий в оборонную промышленность и медицину России. Мной были предприняты меры по защите принадлежавшего мне предприятия от вторжения, связанного с захватом и ликвидации его как конкурента на рынке. Были направлены письма Президенту России, как Верховному Главнокомандующему ВС России, Директору ФСБ России, и в другие структуры. ИФНС Советского района г. Челябинска по моему заявлению были оформлены документы, подтверждающие меня в статусе генерального директора. Однако, сотрудники банка ВТБ 24, не признали законность этих документов, на направленные письма не отвечают. На основании изложенного, я вынужден отказаться от выплаты полученного мною кредита в Челябинском филиале банка ВТБ 24, который находится на заблокированном банком расчетном счете. Более того, т. к. банк ВТБ 24,считаю, незаконно пользуется моими денежными средствами, находящимися на заблокированном р\счете, все предъявленные мне финансовые требования по неуплате налогов, заработной платы, всех пеня и компенсаций, будут предъявлены через судебные инстанции Челябинскому филиалу банка ВТБ 24. Оставляю за собой право, обратиться через Интернет-форум к независимым юристам с вопросом о законности действия банка, сотрудники которого утверждают, что он государственный, и не признают документы, которые были предоставлены мной от государственной структуры — ИФНС Советского района г. Челябинска имеющими юридическую силу. Генеральный директор А. А. Глазачев тел.8(351)262-83-84 www.edse.ru
Спасибо за Ваш ответ:
"В связи с тем, что согласно договору, заключенному между платежной системой MasterCard…
Спасибо за Ваш ответ: «В связи с тем, что согласно договору, заключенному между платежной системой MasterCard и ЗАО КБ «Ситибанк», расчеты с платежной системой MasterCard осуществляются в долларах США, суммы операций, совершенных с использованием платежной карты вне территории Российской Федерации, в случае, если валюта совершения операции отличается от долларов США, подлежат конвертации в доллары США по курсу платежной системы MasterCard. В ЗАО КБ «Ситибанк» поступают запросы на списание со счета держателя платежной карты сумм денежных средств в долларах США, и в случае, если основным расчетным счетом клиента является не текущий счет в долларах США, для списания со счета держателя карты денежных средств применяется внутренний курс ЗАО КБ «Ситибанк». " Однако я не поняла главного: где можно узнать курс платежной системы Visa (у меня виза), по которому происходит конвертация доллара США-евро?
Здравствуйте уважаемый Альфа-Банк! Я являюсь держателем карты MasterCard Аэрофлот Альфа-банка и участником…
Здравствуйте уважаемый Альфа-Банк! Я являюсь держателем карты MasterCard Аэрофлот Альфа-банка и участником программы Аэрофлот-Бонус номер 51447130. За сентябрь и октябрь мне не начислены мили за покупки. Пожайлуста, помогите решить данную проблему. Заранее Вам большое спасибо. С огромным уважением, Станислав Истратов!
Здравствуйте, Скажите, на милость.. почему нельзя заплвтить РЕНЕССАНС-КАПИТАЛ или РЕНЕССАНС-КРЕДИТ на…
Здравствуйте, Скажите, на милость.. почему нельзя заплвтить РЕНЕССАНС-КАПИТАЛ или РЕНЕССАНС-КРЕДИТ на прямую наличными???? Почему я должен опять где-то оставлять свои данные? Считать свои просрочки по платежам Вам, потом плюсовать комиссию за перевод? при ошибке на 31копейку будет головная боль. Вам, не кажется это странным?????
Возможность кредитования малого и среднего бизнеса в размере 15000000 рублей на срок до 12 мес. под залог…
Возможность кредитования малого и среднего бизнеса в размере 15000000 рублей на срок до 12 мес. под залог ТМЦ (изделия мед.назначения)???
Добрый вечер!
У моей сестры погиб муж, держатель кредитной карты Вашего банка, скажите какие действия…
Добрый вечер! У моей сестры погиб муж, держатель кредитной карты Вашего банка, скажите какие действия необходимо предпринять, и должна ли она выплачивать данный кредит? Спасибо.
Здравствуйте, Николай
Сколько занимает времени открытие счета юр. лица (после подачи док-тов)?
Какая…
Здравствуйте, Николай Сколько занимает времени открытие счета юр. лица (после подачи док-тов)? Какая комиссия взимается при перечислении ч. л. средств в оплату договора на счет юр. лица? Спасибо, Василий Окаёмов
мой договор 03022029518, сообщите мне пожалуйста о полной сумме задолженности по сегодняшний день, я…
мой договор 03022029518, сообщите мне пожалуйста о полной сумме задолженности по сегодняшний день, я не могу найти у нас в городе ваш банкомат, могу ли я оплатить через другой или только по почте в таком случае?
как узнать остаток по кредиту
как узнать остаток по кредиту
прошу прислать мне выписку по счету №11011581571, куда уходят мои платежи, мне звонят и говорят что у…
прошу прислать мне выписку по счету № 11011581571, куда уходят мои платежи, мне звонят и говорят что у меня долг два месяца, а по моим подсчетам у меня нет долга, что делать в этом случаи. помогите разобраться в этой ситуации.
Я полностью погасила кредит, но с меня требуют еще заплатить какой-то долг. В чем дело?
Я полностью погасила кредит, но с меня требуют еще заплатить какой-то долг. В чем дело?
Добрый день! Валерий Леонидович.
Мне срочно нужны деньги. Тяжелое финансовое положение. У вас можно…
Добрый день! Валерий Леонидович. Мне срочно нужны деньги. Тяжелое финансовое положение. У вас можно взять потребительский кредит без поручителей. в сумме 300 000 тыс. рублей на 20 лет.
Добрый день. Я - клиент-должник КБ Ренессанс Капитал. Кредитный договр № 61014479155 от 06.08.2008 г…
Добрый день. Я — клиент-должник КБ Ренессанс Капитал. Кредитный договр № 61014479155 от 06.08.2008 г. Счет № 40817810981014479155. В связи с возникшими у меня форс-мажорными обстоятельствами я не оплачивала кредит в срок, указанный в договоре. Прошу вас проинформировать меня о сумме долга, который я должна выплатить по состоянию на 11 октября 2008 г. Письмо из Банка о ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ имеет штемпель отправления 4.11.08. Доставлено 09.11.08 г. Я оплачу задолженность сразу по получении информации. Во избежание возникновения подобной ситуации обязуюсь оставшуюся часть кредита гасить своевременно. Зарание благодарна. С уважением. Перетягина.
Алексей как клиент банка возмущен,так-как невозможно дозвониться до сотрудника банка ,либо воспользоваться…
Алексей как клиент банка возмущен,так-как невозможно дозвониться до сотрудника банка,либо воспользоваться СИТИ =онлайн,СИТИ-ФОН.Несмотря на неоднократное упоминание сотрудникам банка,до сих пор не получаю информацию по счетам посредством электронной почты.С уважением Андрей Вельзер
Скажите пожалуйста почему деньги перечисленные нашим контрагентом в г.Костроме (через Ваш филиал) в наш…
Скажите пожалуйста почему деньги перечисленные нашим контрагентом в г. Костроме (через Ваш филиал) в наш адрес были списаны с их расчетного счета более 7 дней назад, а к нам они не поступили? Есть проблемы?
Уважаемая Елена! Прошу выслать справку об отсутствии кредиторской задолженности по потребительскому кредиту…
Уважаемая Елена! Прошу выслать справку об отсутствии кредиторской задолженности по потребительскому кредиту ИКЕА и закрытии кредитного договора в банке «Ренессанс Капитал» на адрес elena161267@mail.ru. Заранее благодарен, Веселов Владимир Александрович (8-495-662-23-41).
Должны ли были сотрудники Ситифон предупредить меня о двойной конвертации при прикреплении карты к текущему…
Должны ли были сотрудники Ситифон предупредить меня о двойной конвертации при прикреплении карты к текущему счету в евро и последующих расчетах в евро???
Что происходит с деньгами, внесёнными в cash-in банкомат Бинбанка? Они выдаются тем, кто снимает деньги…
Что происходит с деньгами, внесёнными в cash-in банкомат Бинбанка? Они выдаются тем, кто снимает деньги из этого банкомата, или они собираются отдельно?
Я - бухгалтер организации. Клиент Ситибанка является нашим заказчиком. В связи с расторжением договора…
Я — бухгалтер организации. Клиент Ситибанка является нашим заказчиком. В связи с расторжением договора мне нужно вернуть ему предоплату. Он предоставил мне следующие сведения: N счета получателя, БИК, корсчет и ИНН Ситибанка. Какой расчетный счет мне нужно указывать в платежном поручении, чтобы правильно перевести деньги?
Здравствуйте. Скажите сегодняшний кризис как то отразится на банке. Мы выплачиваем кредит, и хотелось…
Здравствуйте. Скажите сегодняшний кризис как то отразится на банке. Мы выплачиваем кредит, и хотелось бы узнать, что то измениться, не могут ли потребовать всю сумму денег.
Как можно через интернет узнать остаток задолжности по кредиту? Просто звоню по телефону, а там ничего…
Как можно через интернет узнать остаток задолжности по кредиту? Просто звоню по телефону, а там ничего конкретного по этому вопросу не говят? Помогите пожулуйста. На какую страничку мне нужно войти?
[I]Добрый день!
Прочитав уже заданные вопросы, стало ясно, что в Альфа-Банке очень плохо с банкоматами:(К…
Добрый день! Прочитав уже заданные вопросы, стало ясно, что в Альфа-Банке очень плохо с банкоматами:(К сожалению, пришлось прочувствовать это на себе. По факту НЕ выдачи денег с зарплатной карточки (и их блокировкой) написана претензия 081025182. Ответ по сроку решения проблем — стандартный «около двух недель». Собственно вопрос: на каком основании Банк блокирует деньги на расчетном счете и отказывает в их выдаче? Пользователь зарплатной карты (Санкт-Петербург) · 27.10.2008 14:04 Ответ: Уважаемая Анастасия Васильевна, данная ситуация происходит из-за технического сбоя в работе банкомата. Мы приложим все усилия, чтобы завершить рассмотрение претензии в сжатые сроки. О решении по претензии мы вам сообщим. Приносим извинения за причиненные неудобства. Добрый день! Обращаюсь к вам в очередной раз. С момента подачи претензии прошло более 2-х недель, а деньги до сих пор не были возвращены, и всё, что можно услышать от альфа-консультанта — это «Ваша претензия сейчас рассматривается». В чем заключается сложность моей ситуации? На какой стадии рассмотрения сейчас находится моя претензия? На основании чего ваши клиенты должны терпеть неудобства из-за проблем на вашей стороне?
Юлия!О какой международной системе речь?Моя претензия написана в РОССИИ,блокировка произошла в РОССИИ,стороний…
Юлия!О какой международной системе речь?Моя претензия написана в РОССИИ,блокировка произошла в РОССИИ,стороний банкомат принадлежит Сбербанку РОССИИ.Я не в НИГЕРИИ,а в РОССИИ живу,сколько можно слышать«На рассмотрении»«Под контролем«Мне кредит надо платить! И банку(слава богу не Вашему) всеравно,что Вы мне отвечаете,только проценты щелкают.А я у ВАс не взаймы взял,а не могу свою оплату за труд получить,вследствии Вашей тягомотины.Сколько можно ждать???ПУАРО наверное ждем,не меньше!!!
Я хочу досрочно погасить кредит.Записаться по телефону
на прием к специалисту банка нереально(все время…
Я хочу досрочно погасить кредит.Записаться по телефону на прием к специалисту банка нереально(все время приходится слушать автоответчик, а затем связь прерывается). Может есть другие пути?
Здраствуйте.Я Коношенко В.И.мне пришло письмо,извещчение о задолжности.Кридит я взела вфеврале оплата…
Здраствуйте.Я Коношенко В. И.мне пришло письмо,извещчение о задолжности.Кридит я взела вфеврале оплата с18марта язаплатила по октябрь следующий взнос 18ноября.Все чеки уменя на руках.Что мне делать.
1.Я получаю проценты по вкладу в валюте, перечисленные на банковскую карточку.С 1.11.08г я НИ В ОДНОМ…
1.Я получаю проценты по вкладу в валюте, перечисленные на банковскую карточку.С 1.11.08г я НИ В ОДНОМ банкомате Москы не могу их получить.Проценты начислены.Звонок на горячую линию ответил автоматически (не слушая): «Надо заказывать валюту».Это как…у банкомата заказывать?! Валюты в банкоматах не бывает уже? Я инвалид и мне в офис в кассу нереально.А мужу в офисе,где на него есть доверенность с правом получения процентов, в кассе не выдают. 2.Про то как меня привезли продлить вклад в день окончания договора. Они так испугались…назвали мою фамилию сами и сообщили,что денег на меня не заказали. Я тоже испугалась и попросила 40% отдать. Они затуманились,стали звонить и.. «что процентов 40% в долларах пожалуй найдут». Я подошла к кассе с расходным на ДОЛЛАРЫ.Меня спросили:«Вам 5 тысячными?!» Мне стало дурно. 1 вопрос для меня очень актуален.Я на лечении. Офис на пл. Сухоревской д. 17/7.
Добрый день.
Меня заинтересовал следующий вопрос:
Есть желание приобрести автомобиль в кредит при помощи…
Добрый день. Меня заинтересовал следующий вопрос: Есть желание приобрести автомобиль в кредит при помощи Абсолют Банка. Возраст 24,5 года. Постоянная регистрация на территории Республики Татарстан, постоянное место работы г. Мытищи Московская область. Каковы у меня шансы получить кредит в филиалах вашего банка в Московской области. Заранее благодарен! С уважением, Руслан
Здравствуйте, Татьяна!
1. В линейке депозитов банка есть вклад "Удобный", подразумевающий расходные…
Здравствуйте, Татьяна! 1. В линейке депозитов банка есть вклад «Удобный», подразумевающий расходные операции. Скажите пож., нужно ли предварительно заказывать денежные средства для совершения расходной операции? Как эти условия зависят от валюты вклада? Александр.
предоставьте пожалуйста номер бесплатного телефона для получения информации.
я оплатила кредит в октябре…
предоставьте пожалуйста номер бесплатного телефона для получения информации. я оплатила кредит в октябре за 2 недели до срока в банке«Сочи»,а мне звонят и говорят что у меня задолжность.
Здравствуйте, хотел бы узнать - выдаете ли вы ипотечные кредиты? Какие условия выдачи?
Здравствуйте, хотел бы узнать — выдаете ли вы ипотечные кредиты? Какие условия выдачи?
Я, Басов Андрей Валентинович, являюсь клиентом ОАО «АЛЬФА-БАНК», далее Банк, с 2006 года, имею открытые…
Я, Басов Андрей Валентинович, являюсь клиентом ОАО «АЛЬФА-БАНК», далее Банк, с 2006 года, имею открытые дебетовые счета. Ориентировочно, с 20.08.2008 года, стали не возможны проведение операций по моим пластиковым Расчетным картам, привязанных к моему счету в ОАО «АЛЬФА-БАНК» за номером 40817810004830001369. 06.10.2008 года в отделении банка «Дополнительный офис «Пушкинский» ОАО «АЛЬФА-БАНК», находящемуся по адресу: Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 61, при попытке получить информацию о решении проблемы по не возможности совершать операции по пластиковым Расчетным картам, у меня изъяли без комментариев мои Расчетные карты (привязанные к счету № 40817810004830001369), а так же предложили оформить получение денег наличными средствами в отделении Банка(оформление заявки и получение денежных средств по истечению пяти дней) с последующим закрытием счета и возможным обслуживанием в другом банке. На мою попытку получить информацию о возникшей проблеме по изъятию пластиковых Расчетных карт, сотрудник Банка сослался на пункт договора(пункт указан не был), который не обязывает банк раскрывать причины изъятия банковских Расчетных карт. Я считаю, что: 1.) Банк не правомерно произвел блокирование моих банковских Расчетных карт: • Согласно п. 2.29 настоящего договора, Банком неправомерно отказал мне в возобновлении работы Расчетных карт, а так же отказа в получении информации возможных причин их блокирования т. к. Банк не имеет право блокировать Расчетные карты, согласно настоящего договора, без объяснения причин, кои действия были произведены со стороны Банка в мою строну. Пункт 2.29 настоящего договора гласит — Банк имеет право отказать Клиенту в выпуске, выдаче, перевыпуске, возобновлении или восстановлении Расчетной карты по своему усмотрению и без объяснения причин. В данном пункте нет указания или ссылки на то, что Банк имеет право на отказ по своему усмотрению и без объяснения причин отказа в получении информации возможных причин их блокирования Расчетных карт. • Согласно п. 2.32 настоящего договора, я не проводил незаконные операции с использованием расчетной карты; • Согласно п. 3.21 настоящего договора, я не уполномочивал Банк об изъятии карт до выяснения обстоятельств не санкционированного использования Расчетных карт; • Согласно п. 4.6 настоящего договора, Банк в мою сторону не направлял запросы по документам об операциях с денежными средствами, в том числе подтверждение происхождения источника денежных средств и т. д. как в письменной, так и устной форме, которые могли бы привести к блокированию или изъятию банковских Расчетных карт; • Согласно п. 4.8 настоящего договора, с моей стороны не нарушались правила настоящего договора, указанные в Приложениях к настоящему договору № 3,4, 11 18; • Согласно п. 7.12 со стороны Банка не было требований по предоставлению ДУЛ, на основании чего возможно без объяснения изъятие банковских карт; • Согласно п. 7.7 я не подавал заявления на закрытие всех моих расчетных карт; • Согласно п. 6.6 на мое имя нет исполнительных документов либо инкассовых поручений, на основании которых которые могут быть заблокированы Расчетные карты; 2.) Со стороны Банка в отношении меня были нарушены следующие условия договора: • Нарушение п. 4.2. настоящего договора, а именно Отказано в выполнении распоряжения Клиента о совершении операции — присвоение Банком Расчетной карте и/или Кредитной карте статуса, позволяющего проводить операции в полном объеме в соответствии с условиями Договора. Банк не запрашивал ни в устной, ни в письменной форме предоставление информации и документов по запросу Банка, в т. ч. необходимые для фиксирования информации, предусмотренной Федеральным законом от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». • Нарушение п. 6.4 настоящего договора, а именно «Принять меры для предотвращения несанкционированного доступа» выразившееся в не правомерном изъятие сотрудником банка моих Расчетных карт в виду отсутствия как такового акта изъятия, без которого появляется возможность дальнейшего их дальнейшего не правомерного использования; Кроме того у меня на руках письмо от ОАО «Альфа-Банк», что он к моему предприятию не имеет претензий, откуда переводились деньги (ЗП, компенсации) на мою пластиковую карточку. К кому мне обратиться по этому вопросу, что бы мне вернули мои пластиковые карты?
Здравствуйте, уважаемая Елена Никишина!
На мое имя пришло письмо от Председателя правления КБ "Ренессанс…
Здравствуйте, уважаемая Елена Никишина! На мое имя пришло письмо от Председателя правления КБ «Ренессанс Капитал» (ООО А. В. Левченко с требованием досрочно исполнить обязательства по погашению потребительского кредита, заключенного якобы мною 29.08.2008 г., ввиду неоднократного нарушения обязательств перед банком по осуществлению погашения кредита и начисленных на него процентов. Я не имею никаких финансовых взаимоотношений с КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), тем более в части потребительского кредита, о котором говорится в этом письме. Позвонив в управление по работе с проблемными кредитами, оператор подтвердил, что на мое имя был оформлен потребительский кредит в магазине Техносила 29.08.2008 г., также он сообщил, что в анкете указано место работы — Башнефть, должность — мастер. Я никогда не работал и не работаю в компании Башнефть, в том числе в должности мастера. Свой паспорт никогда не терял, другим лицам не передавал. Ввиду сложившейся ситуации у меня вопросы: 1. Как возможно выдать кредит без оригинала паспорта? 2. Почему, со слов оператора управления по работе с проблемным кредитам, документы направили в суд без какого-либо разбирательства со стороны службы безопасности? С уважением, Шалагин Юрий.
Досрочно погасила кредит 6,11, погашение должно пройти сегодняшним числом 12,11, хочу заказать письма…
Досрочно погасила кредит 6,11, погашение должно пройти сегодняшним числом 12,11, хочу заказать письма в страховую (2 экземпляра), дозвониться не могу, никто не берет трубку, если можно через Вас то сделать буду признательна, удобно будет их забрать в отделении которое находиться на метро динамо. спасибо.
Здравствуйте, Иван. Мне нужна Ваша помощь.Недавно я уволилась из фирмы ООО Издательство "Абрис".Нам зарплату…
Здравствуйте, Иван. Мне нужна Ваша помощь.Недавно я уволилась из фирмы ООО Издательство «Абрис».Нам зарплату перечисляли на Вашу карту.При увольнении, я карту сдала своему непосредственному начальнику при увольнении, для передачи ее бухгалтеру. Через 2 недели мне приходит заказное письмо, подтверждающее, что карточка находиться у генерального директора.Скажите, как мне заблокировать эту карту, не приезжая к вам? На прежнее место работы я тоже не хочу ехать.Копию письма могу выслать по электронке. Спасибо
Добрый день!
Я бывший клиент Альфа-Банка, мой клиентский номер B08517, присвоенный при регистрации…
Добрый день! Я бывший клиент Альфа-Банка, мой клиентский номер B08517, присвоенный при регистрации в Альфа-Банк Экспресс. В 2004 году я прекратил пользоваться услугами АБЭ, закрыл рублевую дебетовую карту МастерКард Классик и текущие счета: RUR № 42301810104200001675, USD и EUR. На днях я узнал, что мои счета по неизвестным мне причинам не были закрыты, и по ним образовалась задолженность (технический овердрафт) из за введения платы за обслуживание по действующему тарифному плану. Ранее, плата за обслуживание по данному ТП отсутствовала. Также, Альфа-Банк несанкционированно перевыпустил закрытую дебетовую карту МастерКард Классик и подключили к ней услугу Альфа-Чек. В результате неквалифицированных и неправомерных действий сотрудников Альфа-Банк по данному счету образовалась задолженность в размере 3936 рублей 59 копеек. Прошу рассмотреть данную претензию и уведомить меня о принятом решении.
Иван, добрый день!
В июне сего года мной была предпринята попытка снять наличные в банкомате в банке…
Иван, добрый день! В июне сего года мной была предпринята попытка снять наличные в банкомате в банке на ул. Долгоруковская, которая не увенчалась успехом — банкомат выдал сообщение об ошибке и деньги выданы не были. Однако, я получил смс о списании средств. удник данного отделения заверил меня, что беспокоиться не о чем, т. к. после инкассации банкомата разницу найдут и сумма будет автоматически возвращена на мой счет. Однако, в течение двух месяцев ничего такого не произошло. В сентябре я направил соответствующую претензию в претензионный отдел ЮниКредит Банка, но с тех пор мне не только не вернули ошибочно списанную сумму, но даже никто не удосужился связаться со мной. Сегодня я созвонился со службой клиентов банка и мне сообщили, что в связи с тем, что после инкассации банкомата расхождений найдено не было, было принято решение отказать в возврате законно принадлежащих мне денег, доверенных на хранение Вашему банку. В связи с этим случаем мне хотелось бы задать следующие вопросы: 1. По какой причине претензионный отдел не попытался связаться со мной, чтобы сообщить о результатах своего «расследования»? 2. По вине ЮниКредит Банка банка были утрачены мои деньги. Какие действия следует предпринять, чтобы их вернуть? Например, есть ли возможность просмотреть видеозапись в зале, в котором установлены банкоматы? 3. Что мне отвечать на вопрос моих коллег, когда они снова зададут вопрос о том, согласен ли я перейти вместе с ними на зарплатное обслуживание в другой банк, как уже сделала часть из них? Иными словами, как мне вернуть доверие к ЮниКредит? С уважением, Алексей
Скажите пожалуйста. могу ли я снимать с зарплатной карточки вашего банка деньги через банкоматы сбербанка…
Скажите пожалуйста. могу ли я снимать с зарплатной карточки вашего банка деньги через банкоматы сбербанка и других банков. И каков размер комиссии при снятии?
Девушки добрый день.
Подскажите пожалуйста куда обратится.
Ни за сентябрь ни за октябрь бонусные мили…
Девушки добрый день. Подскажите пожалуйста куда обратится. Ни за сентябрь ни за октябрь бонусные мили не были начислины. Номер карты 5486746777049818
Здравствуйте, Иван!
Появился такой вопрос!
Я являюсь Вашим клиентом. Оформлен автокредит.
Я женился…
Здравствуйте, Иван! Появился такой вопрос! Я являюсь Вашим клиентом. Оформлен автокредит. Я женился и поменял место работу. В связи с этим вопрос: нужно ли мне предоставлять какую-нибудь информацию в банк? И если да, то какую? Заранее спасибо за ответ.
Скажите, есть ли у вас телефон на 8800... по тому, который дан не могу долго дозвониться
Скажите, есть ли у вас телефон на 8800… по тому, который дан не могу долго дозвониться
Здравствуйте!
По почте от Вас вместе с выпиской пришло предложение об увеличении кредитного лимита без…
Здравствуйте! По почте от Вас вместе с выпиской пришло предложение об увеличении кредитного лимита без всяких справок (если я пользуюсь картой более какого-то времени), я пользуюсь Вашей картой (без просрочек платежей, последнии 1—2 года вообще только льготный период)с 2004 года. Лимит по ней 157900. Через Ситионлайн написал письмо, просил увеличить лимит на 2100 или 100 рублей (для ровного счета). На что получил ответ со списком документов которые необходимы для повышения кредитного лимита! Вопрос, зачем Вы присылаете рекламу, которая не соответствует действительности? Честно говоря, после такого ответа (со списком документов) Ситионлайн, начинаю думать о закрытии кредитных и сберегательно-текущих счетов в Вашем банке. Кризис у всех, Вас, наверное, он тоже задел, но зачем же рассылки такие ложные делать, ведь Уважаемый Банк?
Елена, скажите есть у Вас отсрочка платежа по кредиту, я получил кредит в апреле 2008 с октября остался…
Елена, скажите есть у Вас отсрочка платежа по кредиту, я получил кредит в апреле 2008 с октября остался без работы возможности выплат по кредиту сейчас нет, ищу работу. спасибо
Как я могу через интернет узнать задолжность по кредиту и кредитной карте?
Как я могу через интернет узнать задолжность по кредиту и кредитной карте?
Добрый день, Иван!
12.11.08 вносил очередной взнос по автокредиту в филиале банка на Московском проспекте…
Добрый день, Иван! 12.11.08 вносил очередной взнос по автокредиту в филиале банка на Московском проспекте. Договор по оплате в Долл. США, плачу в рублях. При курсе ЦБ на 12.11.08 1 Долл. США = 27.34 руб. оператор банка сделал перерасчет по курсу 27.62, ссылаясь на то, что расчет ведется по внутреннему курсу банка. При заключении договора на автокредит было отмечено, что, в случае оплаты в рублях, курс пересчета будет составлять курс ЦБ плюс 0.12, т. е. в данном случае 27.46. Кто прав? С ув., Олег
Здравствуйте! Не совсем понятно по поводу второй кобрэндинговой карты: Могу ли я, имея кэш бэк, завести…
Здравствуйте! Не совсем понятно по поводу второй кобрэндинговой карты: Могу ли я, имея кэш бэк, завести допустим карту куда ру или куда ру голд и буду ли я за нее платить годовое обслуживание? Спасибо.
Испытываю глубокое разочарование. Если бы отказали сразу, то вопросов бы не было. А так: дали согласие…
Испытываю глубокое разочарование. Если бы отказали сразу, то вопросов бы не было. А так: дали согласие, а потом его забрали, да еще промучали 3 недели. Теперь по порядку. Заявление я подавала через менеджера 22.10.2008 г., предоставив все копии необходимых документов. 27.10.2008 г. мне позвонили из банка и сообщили, что мое заявление рассмотрено и дан положительный ответ: мне открыт расчетный счет, выпущена дебетовая карта и в течение 48 часов сумма будет перечислена на данный счет. Но этого не произошло в указанное время. Далее я регулярно звонила в Ситифон, меня «кормили завтраками», потом сказали, что мне необходимо еще раз сдать копии документов. Я 30-го числа сдала копии в отделение на Новослободской. Далее дальше звонки в Ситифон и снова «завтраки». Вчера мне позвонили еще раз и сказали, что представленные мною копии не были заверены сотрудником банка (как будто он об этом не знал!)и попросили сдать еще раз. Когда я вчера вечером снова отнесла документы, то менеджер сказал, что по базе у меня отказ, который был вчера же и принят. Комментарии, думаю, не нужны — я потеряла время (поскольку в другие банки не обращалась, зная, что вопрос решен положительно)и нервы. Остался неприятный осадок от такого отношения ко мне, как к потенциальному клиенту. Сейчас у меня есть карточка и счет, но как Вы думаете, я стану клиентом Ситибанка и буду этим пользоваться?
Здравствуйте уважаемый Альфа-Банк! Я являюсь держателем карты MasterCard Аэрофлот Альфа-банка и участником…
Здравствуйте уважаемый Альфа-Банк! Я являюсь держателем карты MasterCard Аэрофлот Альфа-банка и участником программы Аэрофлот-Бонус номер 51447130. За сентябрь и октябрь мне не начислены мили за покупки. Позвонил в АЭРОФЛОТ БОНУС. там мне сказали, что мили не начислены, так как из банка не прислали фаил с моими данными. Пожайлуста, помогите решить данную проблему. Заранее Вам большое спасибо. С огромным уважением, Станислав Истратов!
Сегодня получил ко-брендинговую карту Ситибанк - Аэрофлот. В описании карты сказано, что под фамилией…
Сегодня получил ко-брендинговую карту Ситибанк — Аэрофлот. В описании карты сказано, что под фамилией должен быть указан номер участника программы «Аэрофлот бонус». На самом деле там стоят совершенно другие цифры. Дважды звонил в ситифон, один раз в Аэрофлот бонус. Потратил час. Все переводят стрелки друг на друга. В результате пишу письмо им и вам. Очень обидно будет потерять премиальные мили за открытие карты и за потраченные средства. На этот же счет открыта дополнительная карта. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Добрый день!Я в октябре 2006 г. взяла кредит в вашем банке. В марте 2007 родила,к сожалению роды прошли…
Добрый день!Я в октябре 2006 г. взяла кредит в вашем банке. В марте 2007 родила,к сожалению роды прошли плохо и ребёнок 2 месяца пролежал в больнице в связи с этим я не смогла платить банку т. к. вынуждена была уволица с работы и муж тоже.звонила в банк пыталась как то договарица и попросить отсрочку в платежах,на что сотрудники мне дали от рицательный ответ…Я никогда не отказывалась платить,но к сожалению не было возможности внести даже 100 р всё уходило на лечение,и до сих пор лечим.Два дня назад позвонил из банка сотрудник сб не представился вообще,начал сразу угрожать 159 ст ук рф,когда я ему начала объяснять ситуацию с ребёнком,он начал орать что лечить не надо было,могли бы лечить больничными средствами и не важно что они не эфективны…,ещё бы потом родили,да и вобще не надо было рожать,нада было вместо лечения банку деньги вернуть,вы молодые,и если бы не выличили ребёнка,то потом бы родили другова…Мало того этот же человек звонил моей маме и представлялся сотрудником прокуротуры,после его звонка маме вызывали скорую. Мне не понятно кто вашу сб наделил такими полномочаеми,что за беспредел они творят.Мне хотелось бы связаться с руководством банка,узнать ФИО этого сотрудника. А по поводу того что он говорил о моём ребёнке,я буду разговаривать с адвокатом,что бы он мне подсказал по какой статье этот ваш сотрудник может понести наказание!
В течение 2,5 месяцев не могу добиться обновления моей кредитной истории в бюро кредитных истроий поданной…
В течение 2,5 месяцев не могу добиться обновления моей кредитной истории в бюро кредитных истроий поданной СИТИбанком. Запрос составлялся уже 3 или 4 раза. Последний был в письменной форме и в письменной форме получен ответ что в течение 10 банковский дней информация будет обновлена, но прошло 15 банковских дней и так ничего и не сврешилось, опять предлагают подать повторный запрос! что мне делать куда обратиться? телефон руководства мне не дают! в суд тоже не очень хочется обращаться! есть ли какие нибудь другие инстанции куда можно обратиться??? мне очень нужен кредит но уже пол года из-за них не могу его получить! так как сообщили неверную информацию в бюро кредитных историй! а в связи с финансовым кризисом уже тем брлее поднялись проценты. Вообщем они посадили меня в большую лужу!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно узнать сколько осталось внести на счет чтобы закрыть кредит…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно узнать сколько осталось внести на счет чтобы закрыть кредит? Есть ли филиал банка в Чебоксарах Чувашской республики? мы до вас не можем дозвониться.
Алексей,
Я понимаю Ваше стремление отвечать не на тот вопрос, который Вам задали, а на тот, на который…
Алексей, Я понимаю Ваше стремление отвечать не на тот вопрос, который Вам задали, а на тот, на который Вы хорошо знаете ответ. Но все же еще раз прошу Вас ответить именно на _мой_ вопрос, поскольку вариантов ответа, которые дали сотрудники банка, слишком много для моего разумения. Завтра, 14 ноября, с дебетовой карточки, открытой для погашения кредита, но перевыпущенной месяц назад по предложению банка («бесплатно») будет списан последний платеж по кредиту. Что именно произойдет начиная с послезавтра, 15 ноября (перечисляю полученные мной ответы): а) банк не будет требовать денег за все время, на которое перевыпущена карта; б) банк не будет требовать с меня денег с течение первого года после погашения кредита; в) банк не будет требовать с меня денег до Нового года (что будет потом, в банке еще не решили); г) за обслуживание счетов же сразу начнут списываться стандартные 250 рублей в месяц; д) обслуживание карточки и счетов будет оставать бесплатным до тех пор, пока я не открою сберегательные счета либо дополнительную карту. Ответьте, пожалуйста, что именно произойдет ПОСЛЕ погашения кредита. Очень Вас прошу — не надо еще раз рассказывать мне о том, каковы условия обслуживания ДО погашения кредита, их я знаю.
Уважаемая, Наталья! 1)Мне хотелось бы узнать где в Рязани можно найти ваш банк? Хотя бы несколько адресов…
Уважаемая, Наталья! 1)Мне хотелось бы узнать где в Рязани можно найти ваш банк? Хотя бы несколько адресов. Взяв кредит в магазине на ваш банк, мне не указали его адреса. 2)Ели оплатить не за один, а сразу за 2 месяца кредит, то можно ли пропустить этот последующий оплачиваемый месяц и оплатить в следующем месяце? Влияет ли это на проценты? Или обязательно платить каждый месяц не зависимо от того что я в прошлом месяце оплатила за 2 или более месяца? Заранее спасибо.
Уважаемая Юлия,
Спасибо за ответ! Очень рад, что ситуация начала проясняться.
RE:>>карта заблокирована…
Уважаемая Юлия, Спасибо за ответ! Очень рад, что ситуация начала проясняться. RE:>>карта заблокирована, поскольку на ваш счет было произведено зачисление ден. средств со счета физического или организации, которые несут высокие репутационные риски для Банка. Деньги перечислялись с моей организации ООО «Орион», и у меня есть письмо от ОАО «АЛЬФА-БАНК» за № 1411/03—1072 от 14.10.08 г. в котором указано, что по отношению ООО «Орион» от ОАО «АЛЬФА-БАНК» претензий нет и Федеральный Законом от 07.08.2001 г. 115-ФЗ «О противодейс….» не нарушался — в чем тут логика? Копию готов предоставить по факсу или сам сканированный документ. RE:>>В связи с этим, рекомендуем Вам обратится в отделение Банка, в котором открыт Ваш счет для получения разъяснений и консультаций. Я сегодня обратился, но ответа так и не получил, написал претензию. RE:>> Напоминаем, что в соответствии с Федеральным Законом от 07.08.2001 г. 115-ФЗ «О противодействии и легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и Договором о комплексном банковском обслуживании Банк вправе блокировать Ваши пластиковые карты и отказать в проведении операций, за исключением операций по зачислению средств, поступивших на счет. Укажите пожалуйста пункт договора, которым Вы руководствуетесь? Если Вы руководствуетесь пунктом, в котором сказано, цитирую один в один — «Отказать в выполнении распоряжения Клиента о совершении операции, за исключением операций по зачислению денежных средств, поступивших на Счет, по которой не предоставлены информация и документы по запросу Банка, в т. ч. необходимые для фиксирования информации, предусмотренной Федеральным законом от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».», то хочу довести до Вашего сведения, что у меня ни кто не запрашивал информации и документов, а если запросит — я готов предоставить их, документы, в полном объеме! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, а то как то не понятно, однобоко, договор интерпретируете. Басов Андрей Валентинович
Здравствуйте Елена, на протяжениии 3х месяцев делаю запрос на получение выписки движения по счету, кредит…
Здравствуйте Елена, на протяжениии 3х месяцев делаю запрос на получение выписки движения по счету, кредит был погашен раньше срока, а в бюро кредитных историй подали, что у меня просрочка более 30 дней. На мой запрос Банк не присылает мне подтверждения этому, а шлет письма с кредитными картами и просьбой взять кредит. Что мне делать, как получить подтверждения о просроках?
Я взял кредит в вашем банке на покупку авто сроком на три года погашения. Одним из обязательных условий…
Я взял кредит в вашем банке на покупку авто сроком на три года погашения. Одним из обязательных условий получения кредита является заключение договора на автострахование КАСКО. Договор был заключен с компанией «Наста» (ныне «Цюрих …»)на три года с ежегодной оплатой.В этом году автомобилю был причинен ущерб, однако Цюрих отказался возмещать стоимость ремонта,т.е. отказался выполнять условия договора. В связи с этим я желаю поменять страховщика. Правомерно ли мое решение в отношении банка? С уважением, Олег
Здравствуйте Евгений! Хотел бы задать вопрос я являюсь директором одной из фирм, р/сч моей фирмы открыт…
Здравствуйте Евгений! Хотел бы задать вопрос я являюсь директором одной из фирм, р/сч моей фирмы открыт в ф. «Санкт-Петербургский» ОАО «ОТП Банк», хотелось бы кредитоваться у Вас в банке как юридическое лицо. Однако заявки на кредитование вы не принимаете. Когда вновь возобновиться кредитование малого и среднего бизнеса.
Здравствуйте, Наталья! Отправила Вам данные на указанный эл. адрес. Счет у нас не открыт и по сей день…
Здравствуйте, Наталья! Отправила Вам данные на указанный эл. адрес. Счет у нас не открыт и по сей день? Так когда же? Уже месяц прошел!
Я ПРОСИЛА ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ , ВЫПИСКУ Мне ПРИСЛАЛИ не полностью, только с 11.05.2006 по 13.11.2006, а…
Я ПРОСИЛА ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ , ВЫПИСКУ Мне ПРИСЛАЛИ не полностью, только с 11.05.2006 по 13.11.2006, а Где выписка за остальное время, пришлите пожалуйста за весь период, за 2006—2008 года.
Здравствуйте,Елена! Я взяла в августе кредит на сумму 25 тыс.грн.на 3 года. Но так как мы с мужем оба…
Здравствуйте,Елена! Я взяла в августе кредит на сумму 25 тыс.грн.на 3 года. Но так как мы с мужем оба работаем в строительной отрасли (жилое строительства), у нас нет возможности выплачивать кредит в необходимом объеме — 1 тыс.160грн. в месяц. Возможно ли перезаключить договор о выплате не за 3 года, а лет за 6—7.
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за ответ ниже.
И все же, какова максимальная сумма(эквивалент), которую…
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ответ ниже. И все же, какова максимальная сумма(эквивалент), которую вкладчик может снять пользуясь вкладом «Удобный» предварительно не уведомляя банк? Александр.
Р Е З Ю М Е
( Финансовый мониторинг - служба экономической безопасности )
ОХРАНА
Куликов Александр Васильевич 1956 года рождения. Образование среднетехническое
Р Е З Ю М Е (Финансовый мониторинг — служба экономической безопасности) ОХРАНА Куликов Александр Васильевич 1956 года рождения. Образование среднетехническое и Н/высшее юридическое. Ранее работал в силовых структурах оперативным сотрудником В настоящий момент работаю в охранной Ассоциации, занимаюсь оперативно-розыскной С элементами частно-детективной деятельности. По линии экономической безопасности охраны предприятий и частных лиц, дебитор.задолжностью занимаюсь 14 лет. Работал в сыскном отделе охранной Ассоциации, куратором направления охраны- органи- Зация, подбор кадров и контроль охраны предприятий и частных лиц с НУЛЯ, в том числе И контакты с разрешительно-лицензионными органами (вооруженная охрана). Поиск задолжников и их имущества. Проверка на финансовую и моральную состоятельность Юридических и физических лиц по России и ближнему зарубежью. Работа по дебиторской задолжности в полном объеме по Всему миру, с выездом в командировки. Обеспечение экономической (в том числе борьба с контрофактом в Интернет и в других Областях экономической деятельности) информационной, кадровой (проверка вновь поступающих сотрудников), охранно-защитной безопасности, внутреннего контроля предприятий, разработка регламентов работы и контроль доступа на предприятия и Контроль за их исполнением, аудио-видео наблюдение — регламентные работы, контакты С силовыми структурами и решение форс-мажорных обстоятельств — переговорщик в Конфликтах, рейдерские и антирейдерские мероприятия, оперативная работа внутри Компании и вокруг нее. Организация и проведения мероприятий личной охраны. Командировки на любой срок. Плотно занимаюсь дебиторской задолжностью. Проживаю и работаю в настоящее время в Москве, имею водительское уд. стаж-15 лет. Зарплата -… 30 000 рублей — … М. т. 8 9067452922 и 8 9161680672 P.S.— есть ли возможность заполнить заявку на предоставление потребительского кредита через ИНТЕРНЕТ и можно ли физ.лицу на сумму 160 000 рублей без поручителя
Не намечается ли в Вашем банке отзыв кредитов, выданных физическим лицам? просто, слухи, знаете ли...
Не намечается ли в Вашем банке отзыв кредитов, выданных физическим лицам? просто, слухи, знаете ли…
Можно ли договор лизинга уже заключенный в связи с задержками платежей продлить на более длительный срок?
Можно ли договор лизинга уже заключенный в связи с задержками платежей продлить на более длительный срок?
относится к вопросу:http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=676667
Добрый день! Я…
относится к вопросу:http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=676667 Добрый день! Я хотела оформить карту Citi Expess и подала заявку через сайт Вашего банка. Но специалист сказал, что карта не может быть оформлена так как у меня уже есть основная карта и необходим ее перевыпуск. Как мне можно оформить данную карту не закрывая мою карту Stockmann?
Добрый день, скажите, пожалуйста осуществляет ли банк в данный момент иннвестиционное кредитование предприятий…
Добрый день, скажите, пожалуйста осуществляет ли банк в данный момент иннвестиционное кредитование предприятий строительной отрасли (завод железобетонных изделий)?
здравствуйте, Иван. Прочитал на сайте Banki.ru апрельскую статью по услуге, предоставляемой Вашим банком…
здравствуйте, Иван. Прочитал на сайте Banki.ru апрельскую статью по услуге, предоставляемой Вашим банком (http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=511879). Хотелось бы узнать, продается ли данный продукт в настоящее вемя и где можно узнать о нем более подробно. Спасибо.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, можно ли через ваш банк обналичить именной чек?
Чек выпущен банком…
Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли через ваш банк обналичить именной чек? Чек выпущен банком HSBC на сумму 1.500 евро. Получен в Англии. Когда пришел в центральное отделение вашего банка в Ярославле — сразу отрезали «НЕТ, нельзя», даже не попытавший выслушать. В интернете нашел отзывы, что через Альфа-Банк все-таки можно. Неуждели это только для определенных городов действительно? И как долго занимает эта процедура? Заранее большое спасибо.
А есть ли в Бинбанке услуги, предназначенные специально для женщин?
А есть ли в Бинбанке услуги, предназначенные специально для женщин?
Здраствуйте Елена. В мае у некоего банка отозвали лицензию. Подскажите пожалуйста как можно заставить…
Здраствуйте Елена. В мае у некоего банка отозвали лицензию. Подскажите пожалуйста как можно заставить банк принять платёжное поручение к исполнению от юр. лица на перевод всей суммы повисшей в банке в уплату налоговых платежей. Как я знаю банк должен принимать платёжки если сумма переводится в бюджет на уплату налогов, но они отказывают. Заранее спасибо
Здраствуйте Татьяна. В мае у некоего банка отозвали лицензию. Подскажите пожалуйста как можно заставить…
Здраствуйте Татьяна. В мае у некоего банка отозвали лицензию. Подскажите пожалуйста как можно заставить банк принять платёжное поручение к исполнению от юр. лица на перевод всей суммы повисшей в банке в уплату налоговых платежей. Как я знаю банк должен принимать платёжки если сумма переводится в бюджет на уплату налогов, но они отказывают. Заранее спасибо
Здраствуйте Наталья. В мае у некоего банка отозвали лицензию. Подскажите пожалуйста как можно заставить…
Здраствуйте Наталья. В мае у некоего банка отозвали лицензию. Подскажите пожалуйста как можно заставить банк принять платёжное поручение к исполнению от юр. лица на перевод всей суммы повисшей в банке в уплату налоговых платежей. Как я знаю банк должен принимать платёжки если сумма переводится в бюджет на уплату налогов, но они отказывают. Заранее спасибо
Здравствуйте! Подскажите, как узнать задолженность по кредиту? В магазине, где брали кредит, представителя…
Здравствуйте! Подскажите, как узнать задолженность по кредиту? В магазине, где брали кредит, представителя банка уже нет. Еще хочется узнать, действительно ли за просрочку в 10 дней штраф более чем в 2000 рублей? Особенно при том, что просрочка единственная.
Можно узнать, начиная с какого времени суток переводы между своими счетами (валютным и рублевым) в интернет…
Можно узнать, начиная с какого времени суток переводы между своими счетами (валютным и рублевым) в интернет банке датируются следующим рабочим днем и производятся по его курсу? Спасибо)
Здравствуйте!
Взяла у вас кредит на 10 месяцев 4 месяца назад. Изначально стала платить больше, чтобы…
Здравствуйте! Взяла у вас кредит на 10 месяцев 4 месяца назад. Изначально стала платить больше, чтобы постараться погасить кредит раньше. Платила через филиал банка «Вефк». Но, недавно этот филиал закрылся и ходят непонятные слухи в связи с экономическим кризисом. Скажите, пожалуйста: могу ли я продолжать погашение кредита через другой банк и, если возможно, укажите, пожалуйста, как это правильно сделать и через какой банк. С уважением Елена Александровна
Через какой банк, кроме ВЕФКа можно погасить кредит выданный в вашем банке?
Через какой банк, кроме ВЕФКа можно погасить кредит выданный в вашем банке?
Здравствуйте,
у меня взят кредит в Ситибанке 450 000 рублей под 18% годовых. Пол года исправно платил…
Здравствуйте, у меня взят кредит в Ситибанке 450 000 рублей под 18% годовых. Пол года исправно платил все взносы, после чего несколько раз звонили сотрудники Ситибанка с предложением перекредитоваться на большую сумму на тех же условиях. Сказали, что кредит уже заранее одобрен. У меня на персональной страничке также появилось это предложение. Я в итоге позвонил сотруднице Ситибанка и согласился. Она рассчитала новую ежемесячную сумму и процент за выдачу кредита по той же ставке — 18% годовых. Затем приехал курьер, я заполнил и подписал заявление о перекредитовании и стал ждать поступления денег. Через несколько дней позвонили опять из Ситибанка, сказали что все в порядке, деньги через два дня поступят на счет, однако назвали совершенно другой ежемесячный взнос и большую процентную ставку. На мой вопрос почему увелчились проценты мне заявили, «ну вы знаете, сейчас таких процентов не бывает…». Я понимаю, что формально согласно условиям договора банк имеет право на изменение процентной ставки. Но когда мне предлагают заранее одобренный кредит под 18% годовых, я на него соглашаюсь, подписываю документы, а через 2 дня ставку увеличивают на 2% я рассматриваю это как обман и «грязную игру». Тем более у меня на страничке до сих пор висит это предложение с 18%. Я один из первых клиентов Ситибанка, но с таким сталкиваюсь впервые.
Я являюсь корпоративным клиентом от компании Визион. В июле 2008 года покрыл денежный кредит на сумму…
Я являюсь корпоративным клиентом от компании Визион. В июле 2008 года покрыл денежный кредит на сумму 300000 руб. После этого я 3 раза писал заявку,но мне отказывали хотя я по прежнему кредиту росчитывался добросовестно. Если и были задержеи,то только на несколько дней.Я получаю на счет з. плату значительно большую чем ежемесячный платеж. Стоит ли мне еще раз обращатся в Ваш банк за кредитом
Будьте добры,есть ли ваш банк в Челябинской области и возможно ли взять у вас кредит на сумму 150000…
Будьте добры,есть ли ваш банк в Челябинской области и возможно ли взять у вас кредит на сумму 150000 рублей?Если можно,то какие условия и что требуется от меня.
Здравствуйте! Прочитала здесь отрицательные отзывы клиентов и хотелось бы написать обратное. Хочу выразить…
Здравствуйте! Прочитала здесь отрицательные отзывы клиентов и хотелось бы написать обратное. Хочу выразить благодарность ОАО «Альфа-Банку», а именно, отделению на Светлановской площади в г. Санкт-Петербурге, так как являюсь постоянным клиентом. Все сотрудники, начиная с администратора и заканчивая старшим по смене, улыбчивы, внимательны и являются специалистами в своем деле. Всегда проконсультируют по кредитам, вкладам, оперативно проведут операции. А недавно мне предложили услугу «Альфа-Хранитель». И думаю, что обязательно подключу, потому что я доверяю вашему Банку.
Здравствуйте!Есть проблема:не начислены мили по карте на счет Аэрофлот Бонус .Мой номер 53680421
Спасибо
Здравствуйте!Есть проблема:не начислены мили по карте на счет Аэрофлот Бонус.Мой номер 53680421 Спасибо
Ваш банк выкупил компанию "ДИКСИС". Моя фирма является арендодателем помещения в г.Иркутске по адресу…
Ваш банк выкупил компанию «ДИКСИС». Моя фирма является арендодателем помещения в г. Иркутске по адресу ул. Р.Люксембург, 295А для одного из магазинов Диксиса. У Диксиса возникла задолженность по оплате за аренду. Кто будет платить долги, или уже пора расторгать договор аренды? Прошу дать полный конкретный ответ на конкретный вопрос.