Добрый день.
Год назад был приобретен автомобиль у официального дилера в кредит от ЮниКредит Банка…
Добрый день. Год назад был приобретен автомобиль у официального дилера в кредит от ЮниКредит Банка. Сейчас встал вопрос о продлении полной страховки КАСКО. Хочу вписать еще в страховку жену, чтобы она могла тоже управлять автомобилем. К договору с банком было составлено приложение, согласно которому в списке допущенных к управлению лиц написан только я. Надо ли какие-то дополнительные договора заключать, что-бы вписать еще человека в страховку или достаточно уведомить банк? И еще — хочу оформить полную страховку в рассрочку(50/50). Надо ли уведомлять банк? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!Я хотел узнать как быстро можно оформить потребительский кредит.Документы все в порядке.
Здравствуйте!Я хотел узнать как быстро можно оформить потребительский кредит.Документы все в порядке.
Добрый день!
В течение какого периода ваш банк исполняет Решение налоговой инспекции и
в рамках каких…
Добрый день! В течение какого периода ваш банк исполняет Решение налоговой инспекции и в рамках каких процедур (время, условия)банк информирует клиента об исполнении решения налоговой инспекции. С уважением, Ирина Сергеевна
Добрый день!
"Обслуживание счета" - это что?
Раскройте, пожалуйста, что ваш банк подразумевает под…
Добрый день! «Обслуживание счета» — это что? Раскройте, пожалуйста, что ваш банк подразумевает под этим определением. С уважением, Ирина Сергеевна
Добрый день!
В течение какого периода ваш банк исполняет Решение налогового органа
и в рамках каких…
Добрый день! В течение какого периода ваш банк исполняет Решение налогового органа и в рамках каких процедур (время, условия) банк информирует клиента об исполнении Решения налоговой инспекции. С уважением, Ирина Сергеевна
Уважаемая Наталья!
В течение какого периода банк исполняет Решение налоговой инспекции
и в рамках каких…
Уважаемая Наталья! В течение какого периода банк исполняет Решение налоговой инспекции и в рамках каких процедур (сроки, условия) банк информирует клиента об исполнении Решения налогового органа. С уважением,Ирина Сергеевна
почему начисляются штрафы если просрочка платежа на неделю?что это новые правила?договор 3 года назад…
почему начисляются штрафы если просрочка платежа на неделю?что это новые правила?договор 3 года назад предусматривал штрафы по истечению месяца.сейчас я договор не переоформляла.
Ездила за границу. В банкомате хотела снять деньги. Банкомат не выдал ни денег ни чека. По приезду домой…
Ездила за границу. В банкомате хотела снять деньги. Банкомат не выдал ни денег ни чека. По приезду домой в распечатке обнаружила что деньги были сняты. Несет ли мой банк за это ответственность и как мне вернуть мои деньги?
У моей жены 2 карты банка "Русский Стандарт" она всегда пользуется кредитами банка " Русский Стандарт"…
У моей жены 2 карты банка «Русский Стандарт» она всегда пользуется кредитами банка " Русский Стандарт» по карте № 5136914612700011 пришла счет выписка сумма вообще смешная 17рубллей 62 копейки и как обычно я оплачиваю кредиты жены,19 октября пришёл в наш «Севергазбанк» для оплаты кредита и сказал:Чтобы погасили кредит по счет выписке банка «Русский Стандарт» чтоб по карте закрыть остаток кредита,они закрыли именно ту сумму которая была в счет выписке и видимо пока деньги шли набежал смешной процент.Жена пришла снять деньги,ей не удалось этого сделать,банк не дает.Прошу Вас разобраться и помочь возобновить работу карт.Сколько надо положить денег для работы с банком «Русский Стандарт»,я уверен в вашем понимании,кредитная история чистая всегда платили вперёд без просрочки.
Валерий Леонидович! Очень хочу узнать по какому принципу Вы набираете людей в Службу безопасности. Очень…
Валерий Леонидович! Очень хочу узнать по какому принципу Вы набираете людей в Службу безопасности. Очень хочется верить, что Вы не в курсе. что это за люди. Хотя верится с трудом. Приходит мысль, что политика банка такова: как можно сотрудников с нарушенной психикой. А как иначе? Порядка двух недель получал ежечасно сообщения на мобильный телефон вполне пристойного текста. Знаю, что имею просрочку по кредитной карте, но очень небольшую, и частями пытался ее погасить. 03 ноября 2009 года позвонил сотрудник Службы безопасности банка Денис, провел «воспитательную» беседу. После чего начались звонки с интервалом 5—10 минут с номера 449-21-21, в которых моя фамилия выкрикивалась придушенным тоном, что должно было символизировать либо мою участь, либо детсадовские игры в песочнице. А сегодня на рабочие телефоны стали поступать такие же звонки с периодичностью 4—5 минут. Как Вам это нравится? Теперь все работники офиса знают о банке «Авангард». Неплохая реклама, думаю, что наши сотрудники уже в этот банк точно не пойдут, да и знакомым расскажут об этом беспределе. А учитывая, что я являюсь руководителем предприятия, и фирма испытывает серьезные финансовые проблемы, то есть просрочка платежей вызвана именно экономическим кризисом, то у сотрудников предприятия будет вполне определенное мнение. Прочитав мнения клиентов банка, я понял, что эта традиционная практика, и думаю, что визит в прокуратуру и в милицию будет закономерен.
В банке Русский стандарт (филиал в г. Псков) был взят потребительский кредит. В августе 2009 года филиал…
В банке Русский стандарт (филиал в г. Псков) был взят потребительский кредит. В августе 2009 года филиал банка в г. Псков закрыт. По кредиту вносились ежемесячные платежи в большей сумме чем установлено графиком платежей. В предоставлении информации об остатке вносимой суммы по платежам, по телефону горячей линии было отказано. Оператором было предложено клиенту лично прибыть в банк для получения данной информации. Ближайшие отделения банка в г. Санкт-Петербург, 400 км. от места жительства клиента. Примерный остаток 1500—2000 рублей. Как узнать остаток платежа? (кроме телефона горячей линии). Хочу заплатить но не знаю сумму.
здравствуйте.почему ваши специаличты не умеют говорить.сегодня звонили из вашего банка.он…
здравствуйте.почему ваши специаличты не умеют говорить.сегодня звонили из вашего банка.он самной не разговаривал а кричал.во первах я беременая,во вторых я просрочила не на много.почему ваши специалитсты меня до вели до слез.или они у вас все такие.
Здраствуйте, у моего брата в вашем банке кредит на данный момент он лежит в больнице в тяжелом состоянии…
Здраствуйте, у моего брата в вашем банке кредит на данный момент он лежит в больнице в тяжелом состоянии так как попал в аварию. Скажите что нам делать что бы не шел долг по кредиту и как поступить раз он не может сейчас платить кредит
Скажите пожалуйста почему ваши сотрудники отказываются представлятся полностью., хамят, угрожают,имено…
Скажите пожалуйста почему ваши сотрудники отказываются представлятся полностью., хамят, угрожают,имено отдел по взысканию задолжностей,
Владимир,здравствуйте .Я клиент вашего банка, выплачиваю кредит в вашем банке. Мне срочно нужны деньги,могут…
Владимир,здравствуйте.Я клиент вашего банка, выплачиваю кредит в вашем банке. Мне срочно нужны деньги,могут ли мне увеличить сумму кредита в размере 200 тыс. руб. Заранее благодарна.
Делал платеж через банкомат "Альфа Банк"(погашение кредита), в момент совершения операции банкомат завис…
Делал платеж через банкомат «Альфа Банк"(погашение кредита), в момент совершения операции банкомат завис, в результате чего внесенные деньги не были зачислены на счет (остались в банкомате)и карта осталась в банкомате.Претензия была написана в тот же день,сколько дней рассматривается претензия? с 24.10. по 05.11 нет ясного ответа!
Здравствуйте!Дайте пожалуйста ответ я являюсь клиентом банка Русский Стандарт с 2006 года. В 2006 году…
Здравствуйте!Дайте пожалуйста ответ я являюсь клиентом банка Русский Стандарт с 2006 года. В 2006 году я взяла кредит по карте 50 000 тыс. руб плачу по разному т. е по минимальному 2000 тыс.руб а порой и больше да бывали просрочки плотяжа но всё выплачивала мой вопрос на 20.10.2009 я уже выплатила 75000 тыс.руб если не больше т. к не уверена все ли я нашла чеки но те которые имеются сумма составляет 75000 тыс.руб объясните пожалуйста как такое может быть
Я уже в течении 2 часов пытаюсь выяснить остаток задолженности по кредиту,звоню по номеру 981-0-981 слушаю…
Я уже в течении 2 часов пытаюсь выяснить остаток задолженности по кредиту,звоню по номеру 981-0-981 слушаю музыку кучу денег потратила, Вопрос как же мне узнать остаток???
здравствуйте.хочу взять кредит наличными 40000рублей,два года назад кредит оформляла через магазин эльдорадо,как…
здравствуйте.хочу взять кредит наличными 40000рублей,два года назад кредит оформляла через магазин эльдорадо,как можно оформить сейчас,что бы не ехать в оренбург.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, раньше у меня была кредитная карта на 35 тыс вашего банка, я снимала…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, раньше у меня была кредитная карта на 35 тыс вашего банка, я снимала деньги, затем погасила кредит и карту закрыла? Сейчас хотелось бы еще раз воспользоваться данным кредитом, у кого можно условия узнать и как получить карту?
Грузовая машина в кредите в вашем банке, она попала в аварию и востановлению не подлежит. Машина приносила…
Грузовая машина в кредите в вашем банке, она попала в аварию и востановлению не подлежит. Машина приносила доход, с чего я и платила кредит. Хочу попрасить у банка отсрочку на 3 месяца т. к. платить несчего. Возможно ли это?
Добрый день.
Был получен кредит на а/м новый из салона у Юникредит банка. Естесственно полная страховка…
Добрый день. Был получен кредит на а/м новый из салона у Юникредит банка. Естесственно полная страховка. Через месяц подойдет срок снова страховать её. Обратившись в салон, мне сказали, что они сами отправят Вам в банк документы от страховой фирмы. Я хочу оформить страховку через своего страхового агента, на что в салоне сказали, что тогда я САМ должен отослать в банк документы. Если это так, то по какому адресу я должен это сделать(в городе нет филиалов банка),как(заказным письмом, факсом) или же всё-таки сотрудники салона, где я заключал договор на кредит, должны сами страховку на машину отослать в банк независимо от того, у них я оформлял страховку или через своего страхового агента? Если это важно, стразовая компания остается той-же.
Добрый день,ответьте пожалуйста на вопрос почему сотрудники вашего банка (отдел по взысканию задолжности)не…
Добрый день,ответьте пожалуйста на вопрос почему сотрудники вашего банка (отдел по взысканию задолжности)не представляются полностью,хамят, и не располагают полной информацией по клиентую и как мне связатся с службой безопасности вашего банка.
Добрый день! Где я могу найти отделения Вашего банка (Ситибанк) в городе Мюнхен (Германия)?
Буду очень…
Добрый день! Где я могу найти отделения Вашего банка (Ситибанк) в городе Мюнхен (Германия)? Буду очень благодарна, если пришлете список адресов.
Добрый день!
1.После успешного погашения кредита мне выслали кредитную карту. Спустя 20 месяцев в активации…
Добрый день! 1.После успешного погашения кредита мне выслали кредитную карту. Спустя 20 месяцев в активации отказали. Посоветовали позвонить через месяц. Действительно ли через месяц ситуация может измениться? 2.Через сайт заполнил заявку на получение новой кредитной карты. Должно ли на почту прийти какое-либо уведомление, что заявка рассматривается? Спасибо.
После моего запроса, мне перзвонил сотрудник банка и сказал, что моя проблема решена и ошибка в моей…
После моего запроса, мне перзвонил сотрудник банка и сказал, что моя проблема решена и ошибка в моей кредитной истории в БКИ исправлена, однако запрос в БКИ показал, что информация исправлена не была.В чем все-таки проблема?
здраствуйте!пришлите пожалуйста на мой электронный адрес распечатку процентов и штрафных санкций по моему…
здраствуйте!пришлите пожалуйста на мой электронный адрес распечатку процентов и штрафных санкций по моему кредиту в вашем банке.за все время пользования кредитом.спасибо
Добрый день! Интересует вопрос обналичивания webmoney через карточку. Вопрос в том, могу ли я как гражданин…
Добрый день! Интересует вопрос обналичивания webmoney через карточку. Вопрос в том, могу ли я как гражданин Беларуси (нерезидент РФ) получить данную карту? Если да, то каким образом и смогу ли я данной картой воспользоваться в Беларуси? Спасибо.
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что через Citibank Online можно переводить рубли на счет…
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что через Citibank Online можно переводить рубли на счет в другом банке для погашения задолженности по кредитной карте (другого банка) без процентов и комиссий? Или к таким переводам акция «бесплатных переводов» не относится? спасибо!
Подскажите пожалуйста,
есть ли среди продуктов банка металлические вклады ( серебро,золото )?
С…
Подскажите пожалуйста, есть ли среди продуктов банка металлические вклады (серебро,золото)? С уважением, Игорь
Не получается активировать карту вот уже 5 месяцев с помощью операторов вашего банка. Поменяла даже кодовое…
Не получается активировать карту вот уже 5 месяцев с помощью операторов вашего банка. Поменяла даже кодовое слово, но… Как быть?
Здраствуйте! В поисках работы натолкнулся на компанию Тяньши. Менеджер компании сообщил, что для трудоустройства…
Здраствуйте! В поисках работы натолкнулся на компанию Тяньши. Менеджер компании сообщил, что для трудоустройства необходимо оплатить сумму в размере 780 рублей, которые пойдут на открытие внутренннего счета сотрудника, а в последствии будет выдана банковская карта ВАШЕГО банка, годовое обслуживание которой составляет 780 рублей. Скажите пожалуйста, так ли это.
Уважаемые Наталья и Никита!
у меня такой вопрос: кто является управляющим филиала Северная Столица на…
Уважаемые Наталья и Никита! у меня такой вопрос: кто является управляющим филиала Северная Столица на наб. реки Мойки? или может вы поскажете на чье имя писать жалобы на сотрудников этого филиала Райффайзенбанка. Заранее благодарю за ответ
Подскажите пожалуйста есть ли банкоматы Юниаструм банка в г.Троицке Челябинской области?
Подскажите пожалуйста есть ли банкоматы Юниаструм банка в г. Троицке Челябинской области?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Возникла очень сложная ситуация с выплатой кредита.Задолженность…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Возникла очень сложная ситуация с выплатой кредита.Задолженность по кредиту уже составила 40000!! руб.Возможность погасить такую задолженность по кредиту не имею, в связи с задержкой на старом месте работы по зарплате(1год-до сих пор обещают), а доход от нового составляет 6000руб. Максимально возможная сумма гашения в месяц составляет 1000—1500руб, а по графику я ежемесячно должна платить 3164руб.Можно ли составить дополнительное соглашение к договору по кредиту,где включить задолженность по кредиту и просроченные платежи в одну сумму, и пересмотреть сумму ежемесячного платежа и соответственно сроки? Заранее благодарна! С уважением Татьяна!
Доброго времени суток!
У меня проблема следующего характера: друг взял кредит в Вашем банке и без моего…
Доброго времени суток! У меня проблема следующего характера: друг взял кредит в Вашем банке и без моего ведома оставил мой домашний телефон как один из контактов. С банка мне также не звонили и не просили подтверждения. 3 месяца назад у него возникли проблемы с выплатами и следом пошли звонки с банка с просьбой передать другу, чтобы он позвонил в отдел по погашению кредитов. Я первый месяц честно отвечал и передавал ему, хотя и не понял, почему мой телефон используется для этого. Потом начались звонки автоматов с предложением уже мне оплатить кредит. Этого я вообще не понимаю, по выходным, утром. А сейчас все пошло еще дальше, теперь мне звонят по 2 раза в день, даже в 10 часов вечера, я уже начинаю откровенно грубить людям, аж самому неприятно, но просто это попахивает каким-то беспределом. В итоге вопрос: каким образом мне избавиться от надоедливых звонков, мне мои нервы дороги. Я кредит не брал, не подписывался как поручитель, считаю, что заслуживаю спокойного сна. Очень надеюсь на решение проблемы, заранее благодарен.
Добрый день!
Какое-то время назад поддалась на маркетинговую акцию - оформи кредитную карту Ситибанк-Аэрофлот…
Добрый день! Какое-то время назад поддалась на маркетинговую акцию — оформи кредитную карту Ситибанк-Аэрофлот сегодня и получи 7500 миль. в этот день отправила заявку через интеренет. Около 20:00 со мной связалась сотрудник колл-центра и сообщила о том, что я успела в число счастливчиков и завтра ко мне приедет менеджер и заполнит со мной заявление на карту. Менеджер подъехала на следующий день, также подтвердила, что 7500 миль будут начислены. Карта с установленным лимитом была выпущена. Однако, в выписке я не увидела обещанных 7500 миль, начислено на счет Аэрофлотбонус только 1000 приветственных миль. Данная ситуация меня очень расстроила, поскольку именно обещание увеличенного количества миль сподвигло меня на оформление данного ко-бренда (хотя я уже являюсь держателем аналогичной карты другого банка). Прошу сообщить, будут ли начислены недостающие мили или же «обещать — не значит жениться»? С уважением,
Здравствуйте! 3 года назад брала кредит в банке Русский стандарт на сумму 50 тысяч рублей. Выплачивала.Потом…
Здравствуйте! 3 года назад брала кредит в банке Русский стандарт на сумму 50 тысяч рублей. Выплачивала.Потом уволили с работы. Временно не было возможности выплачивать кредит. Недавно прислали письмо о том, что долг уже составляет 53 тысячи, звонила в банк, сказали что в скором порядке надо выплатить 20 тысяч, а оставшуюся сумму разобьют на 4 месяца. Только устроилась на работу. Но сейчас таких денег нет.ЧТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ? Могут ли дать кредит в другом банке на выплату кредита?
Здравствуйте! Я брал кредит на покупку товаров в Вашем банке.
Сейчас хотел бы его досрочно погасить…
Здравствуйте! Я брал кредит на покупку товаров в Вашем банке. Сейчас хотел бы его досрочно погасить. Интересует сумма остатка задолженности.
Здравствуйте.МеняЗовут-НикитинаЛидияФедоровна.Я ЯвляюсьКлиентомВашегоБанка.У Меня13октябряЭтогоГодаБанкоматСобинбанкаНеВыдал,ЗахватилДеньги.ПисалаЗаявления…
Здравствуйте.МеняЗовут-НикитинаЛидияФедоровна.Я ЯвляюсьКлиентомВашегоБанка.У Меня13октябряЭтогоГодаБанкоматСобинбанкаНеВыдал,ЗахватилДеньги.ПисалаЗаявления вОбоихБанках.ИнкассациюИзлишекДенегСделали.ЗапросОтправили.ОсталосьТолькоВернуть,ПеречислитьМнеМоиДеньги,вКоторыхОченьНуждаюсь!ЭтоБылиОтпускныеДеньги.ПослеОтпускаПолучатьНечего.НетНиРубляДенег.СпасаютТолькоБесплатныеОбедыНаРаботе.НечемПлатитьЗаСьемноеЖилье.С РаботыУвольняюсь,РаботаюТолькоДо 12ноября.УезжаюДомойНасовсем.ТолькоНеГоворитеМне,ЧтоПоДоговоруСрокиРасследованияДо90дней.Это яУжеСлышала.У МеняУжеСоздалосьПлохоеМнение оВашемБанке.Я БудуДумать,ЧтоВыТянетеВремя,НеХотитеВозвращатьДеньги.НаРаботе уОдногоНашегоСотрудникаСоСчетаПропалаКрупнаяСуммаДенег,КоторуюОнНеСнималКарточкуНикомуНеДавал.ТакОнНичегоДоказать иНеСмог.ДумаетеЧтоМнеНадоест и яОтВасОтстану?ВернитеМоиДеньги.
добрый день! подскажите находясь за границей,в израиле и имея на руках дебетовую карту VISA Gold с неснижаемым…
добрый день! подскажите находясь за границей,в израиле и имея на руках дебетовую карту VISA Gold с неснижаемым остатком 1,300мл.р.будет ли обслуживание в других банках бесплатно(снятие наличных)С Уважением Георгий.
Уважаемые сотрудники Альфа-Банка, объясните пожалуйста почему такие большие сроки расмотрения претензий…
Уважаемые сотрудники Альфа-Банка, объясните пожалуйста почему такие большие сроки расмотрения претензий. Кратко суть проблемы 29-10-2009 банкомат № 500805 в ККО «Ладога» на Новочекаском 43/17 при внесении денег «Съел» 5500 рублей, вместо чека о принятии средств выдал информацию о превышении суммы лимита снимаемых денег. Была оформлена претензия № 091029294 от 29-10-09 срок расмотрения сотрудник банка озвучил 8дней, сегодня 05-11-09 ничего вразумительного по телефону 8 (800) 200 0000 не услышал, извините но какой-то «лепет» о том, что решение еще не принято и когда будет принято неизвестно и на отдел по расмотрению претензий меня переключить не могут и т. д.. Простите господа банкиры, а что здесь решать -инкасация по банкомату проходит в тот-же день, есть претензия, указаны номер и время операции, есть в конце-концов видеозапись с банкомата. Но почему я не могу получить свои деньги на свой счет. Хотелось бы получить вразумительный ответ прежде, чем поменять банк.
Здравствуйте!
24 сентября я заполнила на Вашем сайте заявление на открытие кобрендовой карты сити-аэрофлот…
Здравствуйте! 24 сентября я заполнила на Вашем сайте заявление на открытие кобрендовой карты сити-аэрофлот. За открытие этой карты при условии заполнения заявки на сайте Вами было обещано 7500 приветственных миль в программе «Аэрофлот-бонус». Однако я получила лишь стандартную 1000 миль. Объясните пожалуйста когда будут начислены оставшиеся мили? С уважением, Анастасия
здравствуйте. 20.10.08 был произведен платеж суммой 25тыс.700 руб. № квитанции 372688, но платеж потерялся.завис…
здравствуйте. 20.10.08 был произведен платеж суммой 25 тыс.700 руб. N квитанции 372688, но платеж потерялся.завис в воздухе.в банке их нет.а платеж отправлен по точном адресу.проверяли неоднократно. теперь документы отправили в коллекторское агентство. как быть? возможно ли вернуть эту сумму на руки либо внести в счет кредита??? спасибо большое
Алексей, добрый день,
Около двух лет назад была активирована кредитная карта вашего банка.Лимит по карте…
Алексей, добрый день, Около двух лет назад была активирована кредитная карта вашего банка.Лимит по карте 40 000, минимальный платеж 1600. Плачу уже 2 года, но основной долг погасился только на 1/8. Подскажите, пожалуйста, сколько лет еще я должна платить по 1600, чтобы закрыть кредитный лимит. Заранее спасибо, Инна
Здравствуйте. Я читал в форуме, что ВТБ24 Visa Classic мультивалютная дебетовая карточка не может бронировать…
Здравствуйте. Я читал в форуме, что ВТБ24 Visa Classic мультивалютная дебетовая карточка не может бронировать через онлайн — авиабилеты за пределами РФ, то есть Испания, Португалия — http://vueling.com/ Это правда? Или просто ВТБ24 технологию вообще не поддерживает. Есть твои предложения, чтоб я смог забронировать (авиа)билеты по интернету (http://vueling.com/), отели (http://booking.com) и ж/д http://renfe.com И последний вопрос, могу ли я положить только на Евро, кроме рубли в дебетную карту? И сколько услуга взимается через онлайн бронь? Спасибо
Позвольте присоединиться к вопросам по поводу обещанных 7500 миль заполнившим заявление на карту Аэрофлот-Ситибанк…
Позвольте присоединиться к вопросам по поводу обещанных 7500 миль заполнившим заявление на карту Аэрофлот-Ситибанк 24 сентября. Несмотря на обещания, поступили лишь 1000 миль. Пожалуйста, сообщите, когда поступят оставшиеся. Непонятно, почему менеджеры, неоднократно звонившие после заполнения анкеты, не могли обяснить, каким образом будет происходить зачисление бонусных миль. Звучали лишь обещания зачислить 7500 миль после первой трансакции. Таким образом, мы имеем дело либо с явным непрофессионализмом Ваших сотрудников, либо с сознательным обманом клиентов.
Два раза в месяц через почту делаем перечисления в ваш банк, с ноября нас предупредили, что эта услуга…
Два раза в месяц через почту делаем перечисления в ваш банк, с ноября нас предупредили, что эта услуга будет платная, очень бы не хотелось. Может в нашем городе есть филиал?
Здравствуйте.
Возможно ли в Москве положить средства на банковский счет открытый в Белоруссии? Есть…
Здравствуйте. Возможно ли в Москве положить средства на банковский счет открытый в Белоруссии? Есть ли комиссия за данную операцию?
При очередном платеже 02 ноября 2009,терминал съел у меня 1830,00.Была оформлена притензия №091102227,так…
При очередном платеже 02 ноября 2009,терминал съел у меня 1830,00.Была оформлена притензия № 091102227,так еще и начислили пеню в размере 790,00 руб от 04 ноября 2009 г.Это что ж получается,вместо того что бы разобраться и отремонтировать свои банкоматы вы с людей деньги дерете,очень разочаровалась в вашем банке
Хотелось прояснить ситуацию с начислением подарочных 7500 миль.
В Ситифоне мне сказали, что мили будут…
Хотелось прояснить ситуацию с начислением подарочных 7500 миль. В Ситифоне мне сказали, что мили будут зачислены после второй выписки. Хотя по условиям акции подарочные мили должны быть зачислены после первой транзакции по карте. С уважением, Кирилл
Я взяла кредит по карте, откріла текущий счет и оставила треть суммы долга. офлрмила договор дистанционного…
Я взяла кредит по карте, откріла текущий счет и оставила треть суммы долга. офлрмила договор дистанционного обслуживания. В связи с изменением порядка набора номеров в Украине, куда я вынуждена была выехать, дозвониться до колл-центра невозможно, поэтому я не до сих пор не подключена к интернет-банку. Вопрос: будет ли банк без моего участия списывать с текущего счета суммы минимального взноса или мне необходимо вносить деньги на счет карты другим образом. С уважением, клиент, вся информация о котором известна банку
здраствуйте.хочу сразу отметить что в вашем банке кредитов никогда не брал.(и где-то 2.5 года назад как…
здраствуйте.хочу сразу отметить что в вашем банке кредитов никогда не брал.(и где-то 2.5 года назад как раз перед этим у меня украли паспорт я сразу об этом сообщил в паспортный стол)а дальше мне уже почти 2 года от вас приходят письма о том что у меня долг по кредиту.видимо по моему паспорту кто-то взял кредит в вашем банке!!!!!!приезжали ко мне домой.далее приезжал менеджер ваш и показывал фото сделанное при взятии телефона в кредит в вашем банке.но на фото не я. а какой-то другой человек.и ваш СОТРУДНИК в этом убедился я ему и паспорт предъявлял.сказал что того кто выдал кредит уволят и во всем разберутся.но письма так и приходят.я ходил в милицию (кстати это ваш сотрудник банка мне и предложил)написал заявление.о том что кто-то воспользовался моим паспортом для взятия кредита из-за некомпетентности вашего сотрудника!!!!!!!!!опять звонили я им объсняю что не брал кредит и платить не буду-а в ответ со мной наглым тоном разговаривают.хочу узнать когда это все прекратиться?вы мне портите кредитную историю!!!!да и нервы!когда вы во всем разберетесь?89268482558
Как можно узнать распечатку платежей?
Как можно узнать распечатку платежей?
Здравствуйте Евгения
У меня вопрос следущего характера.Моему родственнику прожживающему в одной из стран…
Здравствуйте Евгения У меня вопрос следущего характера.Моему родственнику прожживающему в одной из стран СНГ нужна карта Visa Virtuon совершения покупок через интернет.Возможно ли открытие дополнительной карты Virtuon к моему основному карточному счёту на его имя.Какие необходимы документы со стороны родственника и в каком виде они должны быть представлены и необходимо ли его личное присутствие в монент оформления и получения карты.И последний вопрос возможно ли пополнение карты Virtuon банковским переводом из других банков,в том числе зарубежных. P.S Родственник является гражданином РФ постоянно прожувающим за рубежом. С уважением Денис
здравствуйте! по какому телефону можно узнать сколько осталось платить кредита. В нашем городе убрали…
здравствуйте! по какому телефону можно узнать сколько осталось платить кредита. В нашем городе убрали ваш филиал банка.
Здравствуйте,
Почему Citibank Online не показывает по моей карте Visa Aeroflot транзакции, по которым…
Здравствуйте, Почему Citibank Online не показывает по моей карте Visa Aeroflot транзакции, по которым висят холды, но не прошло списание? Элементарная вещь, но нету. У Райфа, например информативность текущий выписки в разы выше. Планируется ли доработать этот, простите, «топорный» интерфейс?
Здравствуйте Елена! У меня в жизни приключилось сильное ДТП,по суду мне присудили выплачивать 356000р.Понятно…
Здравствуйте Елена! У меня в жизни приключилось сильное ДТП,по суду мне присудили выплачивать 356000р.Понятно что для получения кредита на сумму хотя бы 300 000 нужны хорошие справки о моем доходе.Если моя з/п состовляет 17000р/месяц и дополнительно я имею 12000р/месяц(сдаю свою квартиру),могу ли я получить кредит на сумму 300 000р?
Здравствуйте Алексей! У меня в жизни приключилось сильное ДТП,по суду мне присудили выплачивать 356000р.Понятно…
Здравствуйте Алексей! У меня в жизни приключилось сильное ДТП,по суду мне присудили выплачивать 356000р.Понятно что для получения кредита на сумму хотя бы 300 000 нужны хорошие справки о моем доходе.Если моя з/п состовляет 17000р/месяц и дополнительно я имею 12000р/месяц(сдаю свою квартиру),могу ли я получить кредит на сумму 300 000р?
Скажите, пожалуйста, на каком основании сотрудники этого банка звонят родителям 30-летнего мужчины, по…
Скажите, пожалуйста, на каком основании сотрудники этого банка звонят родителям 30-летнего мужчины, по вопросам кредита их сына? Сотрудники банка выдают кредиты кому угодно, включая моего безработного брата, после этого считают возможным звонить на домашний телефон моих родителей в 7 утра и в хамской форме требовать возврата кредита. Прошу объяснить сотрудникам самарского филиала, что родители не несут ответственность за 30-летнего, дееспособного сына, кроме случаев, когда они сознательно выстапают гарантом его обязательств, а данная ситуация — не тот случай.
Уважаемый,Алексей!Может ли ваш Банк передать мой долг по почтовой кредитной карте коллекторскому агенству…
Уважаемый,Алексей!Может ли ваш Банк передать мой долг по почтовой кредитной карте коллекторскому агенству? И если да,обязаны ли меня уведомить письменно и предоставить договор цессии?
21 октября 2009г разместили в вашем банке деньги на вклад,с предоставлением банковской карты.за которую…
21 октября 2009г разместили в вашем банке деньги на вклад,с предоставлением банковской карты.за которую заплатили деньги. По условиям договора.нам было обещано предоставление карты в течении 10 дней. Прошло уже 15 дней и до сих пор карты нет. Почему в вашем банке не выполняются условия договора?
Не могу сориентироваться:в счете-выписке есть все необходимые реквизиты для пополнения кредитной карты…
Не могу сориентироваться:в счете-выписке есть все необходимые реквизиты для пополнения кредитной карты, можно ли пополнить баланс через платежные системы QIVI и каким образом. Спасибо.
Уважаемый Иван!
По поводу ситуации отделение "нескучный сад" не выплатоло проценты по
вкладу. Последний…
Уважаемый Иван! По поводу ситуации отделение «нескучный сад» не выплатоло проценты по вкладу. Последний раз по данной ситуации информация была предоставлена 29.10.2009 в устной форме Управлющей отделение «нескучный сад». Было сообщено что для выплаты процентов и получения письма с объяснением ситуации необходимо несколько дней. Однако по прошесвтии недели представители банка не позвонили, соответственно обязательства по договору до настоящего времени не выполнены. прошу срочно связаться и назвать сроки выполнения договора. Кроме того прошу выплатить неустойку за каждый день просрочки в соответствии с законодательством РФ. Интересна ситуация если бы я взял в банке кредит и вовремя не заплатитл проценты ссылаясь на бумажную волокиту какова бы была реакция банка? Штраф бы начислили? Если ды то почему банк полагает что я должен ждать выплаты процентов? Тихонович Антон
Какой график работы банка ВТБ24, работает ли по выходным?
Какой график работы банка ВТБ24, работает ли по выходным?
Может ли моя дочь, имея генеральную доверенность, перевести часть средств с одного счета на другой. Что…
Может ли моя дочь, имея генеральную доверенность, перевести часть средств с одного счета на другой. Что для этого необходимо, я — пенсионер, какие дополнительные льготы я имею и какие документы нужны?
1. Не приходит выписка на электронный адрес. Рассылка указана в договоре. Теперь можно не погашать…
1. Не приходит выписка на электронный адрес. Рассылка указана в договоре. Теперь можно не погашать кредит и не будет штрафных санкций? 2. Ситуация с неначислением 7500 миль АЭРОФЛОТ-Бонус по акции вызывает КРАЙНЕЕ недоверие к СИТИ банку. Начать с такой лажи редко кому удается.
как добраться до отделения "Площадь Ильича"? могу ли там обменять английские фунты стерлинги на рубли?спасибо.
как добраться до отделения «Площадь Ильича»? могу ли там обменять английские фунты стерлинги на рубли?спасибо.
Брала потребительский кредит в магазине"эльдорадо"через ваш банк в 2005 году, расчитывалась регулярно…
Брала потребительский кредит в магазине«эльдорадо«через ваш банк в 2005 году, расчитывалась регулярно, получила карту как своевременно оплачиваемый клиент.Кредит был на 10 месяцев, но почему то в базе данных данные о задержках по оплате по кредиту. это мне теперь не дает право взять другой кредит.как быть, где можно взять правильные данные?
Юля,добрый день.
Подскажите, пожалуйста, почему на телефон "горячей линии" банка невозможно дозвониться…
Юля,добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему на телефон «горячей линии» банка невозможно дозвониться с мобильного телефона (Мегафон). Оставлял запрос их техподдержки, в ответ получил информацию о том, что проблема у владельцев номера 8-800-200-0000?
Здравствуйте! Сегодня я отправил очередной перевод на погашение кредита...прошу ,после получения,посчитать…
Здравствуйте! Сегодня я отправил очередной перевод на погашение кредита…прошу,после получения,посчитать мне остаток…я хочу погасить его полностью…
Добрый день
Проблема в том, что на мой сотовый телефон поступает смс со сведениями о моем кредите
самое…
Добрый день Проблема в том, что на мой сотовый телефон поступает смс со сведениями о моем кредите самое странное, что кредит я никогда не брала, так как мне еще и 18 лет нету. что это может означать? почему так происходит? кто-то пользуется номером моего сотового телефона?
Наталья, добрый день. Сегодня не смогла снять наличные в трех банкоматах Райффайзенбанка в Санкт-Петербурге.Хотелось…
Наталья, добрый день. Сегодня не смогла снять наличные в трех банкоматах Райффайзенбанка в Санкт-Петербурге.Хотелось бы узнать причину.
Добрый день у меня вопрос. К сожалению так сложилась ситуация что у меня возникли просрочки по потребительскому…
Добрый день у меня вопрос. К сожалению так сложилась ситуация что у меня возникли просрочки по потребительскому кредиту, Ваш банк выслал мне карту с переводом долга, я согласилась. Но из за потрери работы опять допустила просрочку банк выставил полный счет 89000, теперь звонят говорят про проценты и этот долг составил уже 108000 за месяц он вырос мне сказали про 0,6%, я Вас понимаю Вы хотите получить свои деньги, но вот я внесла 3000 мне сказали что толка от этого нет надо сорок вносить и гасить, но моя зп составляет 25000, если я их даже внесу банк 16500 спишет штраф, какой смысл тогда?! Я не отказываюсь платить, просто прошу помочь выйти из данной ситуации. Заранее спасибо.
Добрый день, Наталья!
Вот хотелось бы поинтересоваться как нам решить такую проблему: сотрудники нашей…
Добрый день, Наталья! Вот хотелось бы поинтересоваться как нам решить такую проблему: сотрудники нашей компании имеют зарплатные карты ВТБ 24, но практически не имеют возможности радоваться этому по той простой причине, что работающих банкоматов в г. Мурманске очень мало! А в пригороде так и вообще их нет! Банкомат, которым я пользуюсь обычно, сломан уже больше 2 недель. А снятие наличных средств в банкоматах других банков платно. Для такого крупного банка как ВТБ 24, отношение к клиентам мягко говоря не лояльное. Проясните пожалуйства ситуацию в течение какго времени банкомат должен быть отремонтирован в случае его поломки.
Скажите пожалуйста, я клиент "Альфа-Банка". Со мной произошел случай незачисления денег на кредитную…
Скажите пожалуйста, я клиент «Альфа-Банка». Со мной произошел случай незачисления денег на кредитную карту. По телефону информации по претензии минимум, в отделении говорят ждите ответа. Я обратилась сюда за помощью, а тут все тоже самое ждите ответа…Почему так медленно реагируете на проблемы клиентов. Т. е. создается впечатление что банк очень красиво продвигает свои продукты и ВСЕ!!!А в случае проблем клиент остается один на один со своей бедой. Я полистала журнал вопросов на сайте, сегодня уже 6 ноября, а ответы только на 1 число ноября и то не у всех. Ради эксперемента я зашла на страницы других банков, ответы есть по сегодняшним обращениям клиентов. Я делаю вывод, что банк не справляется с теми объемами какие он активно продвигает на рынке банковских услуг и количество не соответствует качеству услуг.
Добрый день!
Имею кредитную карту Русского стандарта. Всегда платил вовремя и старался вносить платежи…
Добрый день! Имею кредитную карту Русского стандарта. Всегда платил вовремя и старался вносить платежи больше минимального. С декабря 2008 года оказался в тяжелом положении (был сокращен как и многие..просто уволен по собственному желанию), пол года был безработным, но исправно вносил минимальные платежи (помогали родственники). Сейчас работаю, к сожалению уровень заработной платы уже не тот что был. Стали возникать просрочки по платежам. У родственников больше нет возможности помогать. Звонят представители банка и в хамской форме угрожают, даже слова не дают сказать не говоря уже о том, что бы узнать у них что мне делать в данной ситуации. Возможно здесь можно узнать как мне поступить, какие документы собрать, к кому обратится чтобы хотя бы на время реструктуризировать долг. Заранее благодарю за ответ.
Добрый день!
Прошу Вас подготовить письмо о закрытии ссудного счета, открытого в рамках договора №02013840389…
Добрый день! Прошу Вас подготовить письмо о закрытии ссудного счета, открытого в рамках договора № 020******89 от 20.03.2008 года и направить: скан. копию на мой электронный адрес, а также оригинал по месту постоянной регистрации, указанной в договоре.
Добрый день!
Пытался откыть кредитную карту в Тольяттинском отделении банка.
Предоставил все документы…
Добрый день! Пытался откыть кредитную карту в Тольяттинском отделении банка. Предоставил все документы по 3 уровню satisfactory, в том числе НДФЛ-2, автомобиль, загранпаспорт. Предварительно стал клиентом банка, открыл текущий счет для перечисления зарплаты. В итоге получил отказ в принятии заявки по причине расположения офиса компании, в которой работаю, в г. Москве, а не в Тольятти. Прошу рассмотреть мою ситуацию индивидуально и, желательно, быстро. Тел. +7 960 838 4959
Благодарю Вас за исчерпывающий ответ! Теперь все предельно ясно.
Благодарю Вас за исчерпывающий ответ! Теперь все предельно ясно.
Добрый день! Пожалуйста, ответьте на вопрос-у меня есть карта Bank of America в долларах. Берет ли Ваш…
Добрый день! Пожалуйста, ответьте на вопрос-у меня есть карта Bank of America в долларах. Берет ли Ваш банк комиссию за снятие наличных и сколько. Спасибо. С уважением, Карелина Екатерина.
Здравствуйте. У меня просрочен кредит по карте,т.к. нет у меня квитанций, и хочу уточнить свой долг по…
Здравствуйте. У меня просрочен кредит по карте,т.к. нет у меня квитанций, и хочу уточнить свой долг по карте и оплатить свою задолженность, но мне удобнее платить по почте, а по тем квитанциям, которые мне присылали, их не принимают по почте.
Добрый день! Пожалуйста, ответьте на вопрос-у меня есть карта Bank of America в долларах. Берет ли Ваш…
Добрый день! Пожалуйста, ответьте на вопрос-у меня есть карта Bank of America в долларах. Берет ли Ваш банк комиссию за снятие наличных и сколько. Спасибо. С уважением, Карелина Екатерина.
Добрый День.Недавно получил кредитную карту Cach Back,хотелось бы узнать можно ли с нее переводить безналичным…
Добрый День.Недавно получил кредитную карту Cach Back,хотелось бы узнать можно ли с нее переводить безналичным переводом деньги на расчетные счета в других банках?И какая коммиссия за это предусмотрена?
Почему при оформлении кредита как корпоративному клиенту на счёт,не поступают деньги,не в обещаный срок,ни…
Почему при оформлении кредита как корпоративному клиенту на счёт,не поступают деньги,не в обещаный срок,ни в последующие дни. По телефонам никто вразумительно ответить на мой вопрос не может? К кому обратиться?
Доброго времени суток.
Опять вопрос про 7500 миль.
В Ситифоне сообщили:
[I][B]"...доначисление…
Доброго времени суток. Опять вопрос про 7500 миль. В Ситифоне сообщили: »…доначисление будет через месяц…». На Вашем сайте можно прочитать до сей поры: «Мили будут начислены после осуществления первой операции по карте» Чему верить???? Что мешает Ситибанку извиниться перед своими клиентами и произвести доначисление в течении нескольких дней?
«Banki.ru»
"18 августа 09 г. мной был оплачен минимальный платёж в сумме 2800,00, в погашение чужого…
«Banki.ru» «18 августа 09 г. мной был оплачен минимальный платёж в сумме 2800,00, в погашение чужого кредита.Платёж произведен платёжным поручением № 22, с моего р/с в фил. Сбер.Банка. (причина: мы живём в«глубинке»,где даже почта доставляется через день, 3 раза в неделю) Оператор, печатавший поручение, ошибочно указал неверный N сч. получателя. В поле «Получатель» указаны N договора, N л/сч, и фамилия, имя, отчество полностью,того человека, на чьё имя кредит — вся информация верная. Как мне теперь вернуть мои деньги? Филиала Банка «Р. С.» в Алапаевске больше нет! Мне пришлось вторично заплатить, т. к. была бы просрочка у ни в чём не повинного человека.«-цитата из моего вопроса. О себе сообщаю следующее: Коновалова Асия Азатовна. Паспорт 65 05 № 413100, выдан 10 марта 2005 г. Махнёвским ОМ, Алапевского ГРОВД, Свердловской области. р/с 40802810316040114136 в Алапаевском ОСБ № 1704, г. Алапаевска. Договор, на который я планировала перевести деньги- № 49087533, л/с 40817810100932085473 на имя Гусевой Наталии Геннадьевны, в поле сч.N нужно было указать № 40817810100932085473 В платёжном поручении написано следующее Договор № 49087533, л/с 40817810100932085473 на имя Гусевой Наталии Геннадьевны,в поле сч.N указан № 42301810900027770491-что является ошибкой Прошу первести деньги на сч. № 40817810100932085473, по вышеуказанным данным,как очередной минимальный платёж. Спасибо. С уважением А. Коновалова
Могу ли я пользоваться интернет-банком(в Ваш банк мне будут переводить зарплату) без получения и активации…
Могу ли я пользоваться интернет-банком(в Ваш банк мне будут переводить зарплату) без получения и активации банковской карточки? Если нет, то как лучше оформить перевод поступающей зарплаты в банк «Санкт Петербург», где у меня имеется счёт? (я из Таллина и систему активации банковской карточки — не понял) Спасибо.
Скажите пожалуйста, как можно узнать просроченную задолженность.
Скажите пожалуйста, как можно узнать просроченную задолженность.
Добрый день, Анатолий !
Обращаюсь к Вам с предложением о сотрудничестве в области агентских продаж…
Добрый день, Анатолий! Обращаюсь к Вам с предложением о сотрудничестве в области агентских продаж на территории Краснодарского края. Я — генеральный директор компании ООО «Планета финансов» (г. Краснодар). Базовые направления деятельности компании ООО «Планета финансов» — услуги в сфере финансового консультирования юридических и физических лиц, сопровождения сделок клиентов на различных сегментах финансового рынка Краснодарского края (финансирование в форме банковских кредитов и привлечения инвестиций, консультирование по размещению ресурсов с использованием различных финансовых инструментов, страхование и. т.д.) Акцент в привлечении клиентской базы и развитии нашей компании сделан на: — построении квалифицированной агентской сети, работающей по принципу прямых продаж и мотивации от заключенных сделок; — расширении сети точек продаж, действующих в крупнейших городах Краснодарского края; — технологичности проекта, выражающейся в разработке корпоративной информационной системы для оптимизации бизнес-процессов при сопровождении сделок клиентов, в перспективе интеграции корпоративного сайта с разрабатываемой CRM-системой для внедрения on-line сервисов компании; — сфокусированной рекламной кампанией, намеченной на первое полугодие 2010 г., для вывода и продвижения нового брэнда на региональный рынок. Кроме этого, в нашей компании реализован собственный механизм андеррайтинга клиентов, а также подписан договор с ОАО «НБКИ» с целью управления репутационными рисками ООО «Планета финансов» во взаимоотношениях с банками-контрагентами. На наш взгляд, возможные сферы сотрудничества между нашими компаниями, находятся в поиске и привлечении нами на обслуживание клиентов — физических и юридических лиц, как в части активных операций, так и в части формирования ресурсной базы Вашего банка. В настоящее время нами проведены переговоры и достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве со Сбербанком России, ЗАО «ЮниКредит Банк», ОАО «Россельхозбанк», ОАО «МДМ-Банк», Газпромбанком (ОАО), ОАО КБ «Центр-инвест», ОАО КБ «СОЦГОРБАНК», ОАО «ОТП Банк», КМБ БАНК (ЗАО), ЗАО «БСЖВ», ОАО «АК БАРС» БАНК, ОАО «БАЛТИНВЕСТБАНК», ОАО АКБ «УРАЛСИБ-ЮГ БАНК», ОАО «Банк «Возрождение», Банк «Первомайский» (ЗАО), КБ «Нацбизнесбанк» (ООО), ЗАО «Кредит Европа Банк», ОАО «Промсвязьбанк», ЗАО АКБ «Экспресс-Волга», АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО), НБ «ТРАСТ» (ОАО), ОАО «Русь-Банк», «НОМОС-БАНК» (ОАО), ЗАО «Банк ЖилФинанс». В случае наличия интереса к нашему предложению, для организации переговоров предлагаю организовать встречу с руководителями филиала Вашего банка в г. Краснодаре.
Добрый день, Уважаемая Наталья!
Обращаюсь к Вам с предложением о сотрудничестве в области агентских…
Добрый день, Уважаемая Наталья! Обращаюсь к Вам с предложением о сотрудничестве в области агентских продаж на территории Краснодарского края. Я — генеральный директор компании ООО «Планета финансов» (г. Краснодар). Базовые направления деятельности компании ООО «Планета финансов» — услуги в сфере финансового консультирования юридических и физических лиц, сопровождения сделок клиентов на различных сегментах финансового рынка Краснодарского края (финансирование в форме банковских кредитов и привлечения инвестиций, консультирование по размещению ресурсов с использованием различных финансовых инструментов, страхование и. т.д.) Акцент в привлечении клиентской базы и развитии нашей компании сделан на: — построении квалифицированной агентской сети, работающей по принципу прямых продаж и мотивации от заключенных сделок; — расширении сети точек продаж, действующих в крупнейших городах Краснодарского края; — технологичности проекта, выражающейся в разработке корпоративной информационной системы для оптимизации бизнес-процессов при сопровождении сделок клиентов, в перспективе интеграции корпоративного сайта с разрабатываемой CRM-системой для внедрения on-line сервисов компании; — сфокусированной рекламной кампанией, намеченной на первое полугодие 2010 г., для вывода и продвижения нового брэнда на региональный рынок. Кроме этого, в нашей компании реализован собственный механизм андеррайтинга клиентов, а также подписан договор с ОАО «НБКИ» с целью управления репутационными рисками ООО «Планета финансов» во взаимоотношениях с банками-контрагентами. На наш взгляд, возможные сферы сотрудничества между нашими компаниями, находятся в поиске и привлечении нами на обслуживание клиентов — физических и юридических лиц, как в части активных операций, так и в части формирования ресурсной базы Вашего банка. В настоящее время нами проведены переговоры и достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве со Сбербанком России, ЗАО «ЮниКредит Банк», ОАО «Россельхозбанк», ОАО «МДМ-Банк», ОАО КБ «Центр-инвест», ОАО КБ «СОЦГОРБАНК», ОАО «ОТП Банк», КМБ БАНК (ЗАО), ЗАО «БСЖВ», ОАО «АК БАРС» БАНК, ОАО «БАЛТИНВЕСТБАНК», ОАО АКБ «УРАЛСИБ-ЮГ БАНК», ОАО «Банк «Возрождение», Банк «Первомайский» (ЗАО), КБ «Нацбизнесбанк» (ООО), ЗАО «Кредит Европа Банк», ОАО «Промсвязьбанк», ЗАО АКБ «Экспресс-Волга», АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО), НБ «ТРАСТ» (ОАО), ОАО «Русь-Банк», «НОМОС-БАНК» (ОАО), ЗАО «Банк ЖилФинанс». В случае наличия интереса к нашему предложению, для организации переговоров предлагаю организовать встречу с руководителями филиала Вашего банка в г. Краснодаре.
Добрый день, Василий !
Обращаюсь к Вам с предложением о сотрудничестве в области агентских продаж на…
Добрый день, Василий! Обращаюсь к Вам с предложением о сотрудничестве в области агентских продаж на территории Краснодарского края. Я — генеральный директор компании ООО «Планета финансов» (г. Краснодар). Базовые направления деятельности компании ООО «Планета финансов» — услуги в сфере финансового консультирования юридических и физических лиц, сопровождения сделок клиентов на различных сегментах финансового рынка Краснодарского края (финансирование в форме банковских кредитов и привлечения инвестиций, консультирование по размещению ресурсов с использованием различных финансовых инструментов, страхование и. т.д.) Акцент в привлечении клиентской базы и развитии нашей компании сделан на: — построении квалифицированной агентской сети, работающей по принципу прямых продаж и мотивации от заключенных сделок; — расширении сети точек продаж, действующих в крупнейших городах Краснодарского края; — технологичности проекта, выражающейся в разработке корпоративной информационной системы для оптимизации бизнес-процессов при сопровождении сделок клиентов, в перспективе интеграции корпоративного сайта с разрабатываемой CRM-системой для внедрения on-line сервисов компании; — сфокусированной рекламной кампанией, намеченной на первое полугодие 2010 г., для вывода и продвижения нового брэнда на региональный рынок. Кроме этого, в нашей компании реализован собственный механизм андеррайтинга клиентов, а также подписан договор с ОАО «НБКИ» с целью управления репутационными рисками ООО «Планета финансов» во взаимоотношениях с банками-контрагентами. На наш взгляд, возможные сферы сотрудничества между нашими компаниями, находятся в поиске и привлечении нами на обслуживание клиентов — физических и юридических лиц, как в части активных операций, так и в части формирования ресурсной базы Вашего банка. В настоящее время нами проведены переговоры и достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве со Сбербанком России, ЗАО «ЮниКредит Банк», ОАО «Россельхозбанк», ОАО «МДМ-Банк», Газпромбанком (ОАО), ОАО КБ «Центр-инвест», ОАО КБ «СОЦГОРБАНК», ОАО «ОТП Банк», КМБ БАНК (ЗАО), ЗАО «БСЖВ», ОАО «АК БАРС» БАНК, ОАО «БАЛТИНВЕСТБАНК», ОАО АКБ «УРАЛСИБ-ЮГ БАНК», ОАО «Банк «Возрождение», Банк «Первомайский» (ЗАО), КБ «Нацбизнесбанк» (ООО), ЗАО «Кредит Европа Банк», ОАО «Промсвязьбанк», ЗАО АКБ «Экспресс-Волга», АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО), НБ «ТРАСТ» (ОАО), ОАО «Русь-Банк», «НОМОС-БАНК» (ОАО), ЗАО «Банк ЖилФинанс». В случае наличия интереса к нашему предложению, для организации переговоров предлагаю организовать встречу с руководителями филиала Вашего банка в г. Краснодаре.
Добрый день, Ольга !
Обращаюсь к Вам с предложением о сотрудничестве в области агентских продаж на…
Добрый день, Ольга! Обращаюсь к Вам с предложением о сотрудничестве в области агентских продаж на территории Краснодарского края. Я — генеральный директор компании ООО «Планета финансов» (г. Краснодар). Базовые направления деятельности компании ООО «Планета финансов» — услуги в сфере финансового консультирования юридических и физических лиц, сопровождения сделок клиентов на различных сегментах финансового рынка Краснодарского края (финансирование в форме банковских кредитов и привлечения инвестиций, консультирование по размещению ресурсов с использованием различных финансовых инструментов, страхование и. т.д.) Акцент в привлечении клиентской базы и развитии нашей компании сделан на: — построении квалифицированной агентской сети, работающей по принципу прямых продаж и мотивации от заключенных сделок; — расширении сети точек продаж, действующих в крупнейших городах Краснодарского края; — технологичности проекта, выражающейся в разработке корпоративной информационной системы для оптимизации бизнес-процессов при сопровождении сделок клиентов, в перспективе интеграции корпоративного сайта с разрабатываемой CRM-системой для внедрения on-line сервисов компании; — сфокусированной рекламной кампанией, намеченной на первое полугодие 2010 г., для вывода и продвижения нового брэнда на региональный рынок. Кроме этого, в нашей компании реализован собственный механизм андеррайтинга клиентов, а также подписан договор с ОАО «НБКИ» с целью управления репутационными рисками ООО «Планета финансов» во взаимоотношениях с банками-контрагентами. На наш взгляд, возможные сферы сотрудничества между нашими компаниями, находятся в поиске и привлечении нами на обслуживание клиентов — физических и юридических лиц, как в части активных операций, так и в части формирования ресурсной базы Вашего банка. В настоящее время нами проведены переговоры и достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве со Сбербанком России, ЗАО «ЮниКредит Банк», ОАО «Россельхозбанк», ОАО «МДМ-Банк», Газпромбанком (ОАО), ОАО КБ «Центр-инвест», ОАО КБ «СОЦГОРБАНК», ОАО «ОТП Банк», КМБ БАНК (ЗАО), ЗАО «БСЖВ», ОАО «АК БАРС» БАНК, ОАО «БАЛТИНВЕСТБАНК», ОАО АКБ «УРАЛСИБ-ЮГ БАНК», ОАО «Банк «Возрождение», Банк «Первомайский» (ЗАО), КБ «Нацбизнесбанк» (ООО), ЗАО «Кредит Европа Банк», ОАО «Промсвязьбанк», ЗАО АКБ «Экспресс-Волга», АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО), НБ «ТРАСТ» (ОАО), ОАО «Русь-Банк», «НОМОС-БАНК» (ОАО), ЗАО «Банк ЖилФинанс». В случае наличия интереса к нашему предложению, для организации переговоров предлагаю организовать встречу с руководителями филиала Вашего банка в г. Краснодаре.
почему неправильно указоно время работы отделенний на сайте ... требуете пунктуальности от клиентов …
почему неправильно указоно время работы отделенний на сайте … требуете пунктуальности от клиентов? следите за собой …
Здравствуйте!Мне необходимо восстановить кредитный договор.
Можете ли вы,прислать мне его по факсу,либо…
Здравствуйте!Мне необходимо восстановить кредитный договор. Можете ли вы,прислать мне его по факсу,либо другим способом? Заранее Вам благодарен!
Уважаемая Юлия!!! Я хорошо знакома с условиями договора.
Я задавала вопрос на другую тему, на тему хамства,беспредела,оскарбления…
Уважаемая Юлия!!! Я хорошо знакома с условиями договора. Я задавала вопрос на другую тему, на тему хамства,беспредела,оскарбления и угроз. Я повтаряю кто дал право так разговаривать с людьми. Ваши сотрудники превысили все полномочия и должны быть наказаны. Речь идёт не о 600 руб.,а о том что я так всё это, не оставлю. Пршу связать меня с начальством,либо я вынуждена буду обратиться в суд.У меня масса свидетелей,распечатки телефонных звонков,справка от невропотолога с детской поликлиннике. Я думаю правда будет не на Вашей стороне,лучше решить вопрос мирно!!!!!!!
У меня возникла не понятная мне задолжнасть перед банком в сумме более 7000 рублей.
Мною 06-01-09 была…
У меня возникла не понятная мне задолжнасть перед банком в сумме более 7000 рублей. Мною 06-01-09 была отправлена сумма полного погошения кредита. А 06-03-09 мною было отправлено ещё 1000 рублей и до 28-08-09 банк меня не уведомил о задолжности. И я снова воспользовался кредитной картой и снял 2000 рублей. 07-09-09 я отправил в банк 2500 рулей и 05-10-09 снова отправил 2000 рублей. А 06-11-09 мне позвонили и сказали что у меня просроченная задолжность и долг перед банком. Прошу Вас разобраться и сообщить мне по тел 896******95 или 896******50 С уважением Егор Довгань.
Добрый день!
Я дважды задавал вопрос через ИБ по поводу тарифов на переводы в рамках пакета услуг "Банк…
Добрый день! Я дважды задавал вопрос через ИБ по поводу тарифов на переводы в рамках пакета услуг «Банк в кармане». Если верить тарифам — http://www.rs.ru/f/1/pocket_bank/documents/tarifs.pdf, то все переводы как через ИБ, так и оформленные через офисы Банка, бесплатны. Или я что-то не так понимаю? Два специалиста колл-центра ответили, что переводы платные… И ещё, если Вас не затруднит, скиньте на электронную почту электронный адрес, по которому можно задать вопрос без публикации здесь, так как он носит иной характер, не относящийся к тематике горячей линии Банка.