здравствуйте я прийдя в банк хотел получить кредит но мне сказали что деньги которые зачислили на карту…
здравствуйте я прийдя в банк хотел получить кредит но мне сказали что деньги которые зачислили на карту не показывает как зарплата а просто зачисление в бугалтерии сказали в банк отправляют как зарплату
Где и на каких условиях можно обналичить чек на 50$
Где и на каких условиях можно обналичить чек на 50$
Здравствуйте.
20.01.2012 г я при оплате коммунальных услуг своему ТСЖ допустила ошибку, недостаточно…
Здравствуйте.20.01.2012 г я при оплате коммунальных услуг своему ТСЖ допустила ошибку, недостаточно тщательно сверив реквизиты получателя с чека-ордера (выдан кассиром Сбербанка) с реквизитами получателя, указанными в квитанции на оплату, на основании которой кассир и провел операцию. Таким образом мои деньги ушли в ТСЖ с созвучным моему названием, c номером р/с не отличающимся от нужного мне в первых 8 и последних 6 цифрах, но самое главное — это ТСЖ находится в соседней области России!Я обратилась в ВСП, через которое был проведен платеж, с просьбой вернуть деньги или хотя бы связаться со мной (для чего в выданном для этого случая бланке Сбербанка поставила галочку в поле «необходимо указать каким образом предоставить ответ — электронной почтой», причем адрес почты был четко прописан мной; также имеется там мой номер телефона), однако ответ ЮЗБ Сбербанка был прислан мне по почте лишь 2 месяца спустя. В этом ответе мне рекомендовалось обратиться с паспортом и чеком-ордером в организацию, получившую мои деньги в первую очередь из-за ошибки кассира Сбербанка (моей подписи на чеке-ордере нет, кстати).С помощью интернета я нашла по номеру ИНН почтовый адрес (адрес неполный, но больше никакого не нашла) получившего мои деньги ТСЖ, однако до настоящего времени не получила даже уведомления от почты, доставлено ли моё письмо адресату. Возникает вопрос: почему бы ЮЗБ Сбербанка не обратиться к своему клиенту (а это ТСЖ является клиентом ЮЗБ) с просьбой вернуть ошибочно перечисленные ему деньги? Неужели за 3% комиссионных с платежа (в других банках комиссия составляет 1%) нельзя проявить бОльшую заботу о клиенте?Извините за эмоции. С уважением, Елена
Вправе ли банк при использовании клиентом системы Сбербанк ОнЛ@йн определять и контролировать направления…
Вправе ли банк при использовании клиентом системы Сбербанк ОнЛ@йн определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению?
Здравствуйте! Мы оформили кредит на покупку процессора (либо конец ноября, либо начало декабря). Я несколько…
Здравствуйте! Мы оформили кредит на покупку процессора (либо конец ноября, либо начало декабря). Я несколько раз пыталась дозвониться по номеру 8 800 200 7005, но не удается. Хотелось бы проследить за историей своих платежей. С уважением Венера Нигматуллина.
Здравствуйте! Открыл в Лесозаводском филиале СБ РФ по Приморскому краю кредитную карту типа Visa Credit…
Здравствуйте! Открыл в Лесозаводском филиале СБ РФ по Приморскому краю кредитную карту типа Visa Credit Momentum, со сроком окончания, который истекает через несколько месяцев (в целях безопасности не указываю конкретный месяц), что делать по истечении этого срока, выдадут ли взамен «нормальную» — именную карту, нужно будет ехать в тот офис, где выдавали эту карту, либо можно сказать, чтобы привезли в любой офис?Заранее спасибо, с уважением,Дмитрий
Здравствуйте!У моего мужа в вашем банке оформлена кредитная карта,но мы не можем от туда ни снимать деньги…
Здравствуйте!У моего мужа в вашем банке оформлена кредитная карта,но мы не можем от туда ни снимать деньги ни расплачиваться ею в магазине,подскажите пожалуйста в чем дело?
Как закрыть депозитную карту, чтобы не платить за нее?В городе нет банка rsb,карта открыта в Н-Тагиле…
Как закрыть депозитную карту, чтобы не платить за нее?В городе нет банка rsb,карта открыта в Н-Тагиле, на ней 47 руб(остаток)
Здравствуйте! У меня такая проблема. 27.10.2012 положила деньги в размере 2000 руб. на свою карту сбербанка…
Здравствуйте! У меня такая проблема. 27.10.2012 положила деньги в размере 2000 руб. на свою карту сбербанка (до момента этого последнего перевода на ней находилось о рублей). Вечером этого же дня, я зашла в сбербанк онлайн с целью перевести эти деньги на другой счет, но в связи с техническими работами на сайте этого сделать не удалось. 28.10.2012 я вновь зашла в сбербанк онлайн и к большому удивлению обнаружила, что на карте не 2000, а 785 рублей. В ночь с 27.10.12 на 28.10.12 было сделано 2 перевода средств с моей карты на оплату услуг мобильной связи билайн и мтс. Сделав полную распечатку операций по карте, обнаружила, что проводились подобные операции в конце 2011 года и в августе 2012 года. Ранее не замечала подобных списаний с карты из-за сравнительно небольших сумм (от 100 до 250 рублей) в отличии от последних списанных средств с моей карты. Позвонив в контактный центр сбербанка, заблокировала карту. 29.10.12 пошла в отделение сбербанка, где открывала карту. Написала заявление о перевыпуске карты и заявление о мошеннических действиях и моем несогласии о проведенных операциях, упомянутых ранее. Девушка спросила подключен ли у меня мобильный банк, но так мне на телефон не приходило никаких уведомлений о пополнее/списании (кроме тех, что когда я входила в сбербанк онлайн приходили смс о моем входе в систему), я сказала что нет. Она что-то проверив, сказала что у меня подключен мобильный банк на номер, который никогда моим не являлся (номер был похож на мой, но 1 цифра не совпадала). Я в отделении банка сразу же отключилась от этой услуги(имеется на руках заявление об отключении). В итоге карта находится на перевыпуске, в банке лежит мое заявление о спорных операциях, у меня на руках заявление об отключении мобильного банка и на счету карты оставалось с 785 рублей. Сегодня 03.11.12 зайдя с сбербанк онлайн обнаруживаю, что сегодня было списано с моей карты 750 рублей опять на оплату услуг мобильной связи. Я в полном шоке звоню опять в контактный центр всё объясняю на что мне девушка в итоге говорит опять идти в банк и писать заявление об отключении услуги мобильный банк. Что за ерунда вообще? Как у меня могли списать деньги с карты, которая на перевыпуске, услуга моб банк была отключена уже (это уже отдельный вопрос что она у меня подключена не на мой номер)??? Я просто в растерянности совсем.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в странной ситуации. В сбербанк обращалась один раз в жизни…
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в странной ситуации. В сбербанк обращалась один раз в жизни для получения пластиковой карточки для перечисления средств из Центра Занятости Населения. Прошел год и расчетный счет данной карты я передала для перечисления мне на нее заработной платы. И вот подключила себе услугу — сбербанк онлайн, обнаружила, что на мне числится две карты, одна из которых- дебетовая (Maestro), номер карты, отделение и дата выдачи совпадает с реально существующей! И вторая — овердрафтная (Visa Classic), которой у меня просто нет и не было, а отделение банка 7070/1675, хотя я за пределы Белгородской обл. не выезжала и в Москве вообще не разу не была! Обратившись за помощью в отделение банка, в котором получала свою карту, специалисты развели руками и ничем не помогли. Как это понимать? Откуда на мне карточка? На ней в данный момент −60 руб., ведь таким образом можно зайти в большие минуса, не зная даже об этом. Как правильно поступить? Большое спасибо!
Здравствуйте.
Подскажите, в каких банкоматах я могу снимать деньги с карты отп-банка без комисси?
Здравствуйте.Подскажите, в каких банкоматах я могу снимать деньги с карты отп-банка без комисси?
Здравствуйте, я уже задавал вопрос в августе: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4024892
У…
Здравствуйте, я уже задавал вопрос в августе: http://www.banki.ru/services/question…Id=4024892У меня была кредитная карта, которую я давно заблокировал. Не пользовался ею больше года. В августе 2012 года сдал эту карту в Оперо, чтобы получить новую кредитную карту. Счет по этой старой карте должен закрыться в течение 45 дней.Однако до сих пор у меня в Сбербанк-онлайн эта старая карта числится в списке карт. И висит сообщение: «Вы не можете создать заявку на кредитную карту, потому что у Вас уже есть кредитная карта Сбербанка России». Других кредитных карт (кроме этой заблокированной) у меня нет. Вообще, срок действия карты до 10/2012 (включительно). Она должна перестать действовать. Из-за этого не могу оформить новую кредитную карту.Прошу разобраться с проблемой.
Добрый вечер!
Моя мама, которой сейчас 53 года и икоторая получает досрочную пенсию по старости и с…
Добрый вечер!Моя мама, которой сейчас 53 года и икоторая получает досрочную пенсию по старости и с марта 2012 г. не работает войдя вчера в Сбербанк Онлайн обнаружила наличие кредитной карты Visa Gold с датой открытия 02.11.2012 и нулевым кредитным лимитом.Вопросы: 1) Сбербанк открывает кредитки не работающим пенсионерам? 2) В чем смысл Кредитной карты с НУЛЕВЫМ кредитным лимитом? 3) Если карта маме не нужна, то долго ли она будет «висеть» в Сбербанк Онлайн?
Добрый день.
Планирует ли Сбербанк выпустить дополнительную защиту для входа в СбербанкОнлайн?
1. По…
Добрый день.Планирует ли Сбербанк выпустить дополнительную защиту для входа в СбербанкОнлайн?1. По SMS авторизации2. Выпуск брелка tokenВедь большинство проблем отпадет сразу же, а безопасность увеличится.Возможно ли увести денежные средства только лишь зная логин/пароль от системы СбербанкОнлайн?Или в любом случае нужно подтверждение через SMS и все надежно защищено?Возможно ли обезопасить себя, если украли данные карты путем клавиатурного шпиона на тех сайтах, где нет защиты 3D-Secure? Очень часто уводят деньги через Билайн/МТС и многие интернет-магазины судя по отзывам.Спасибо за ответы.
Здравствуйте!
Похоже о работающих жителей 4-го Нагорного микрорайона забыли напрочь. Отделение Сбербанка…
Здравствуйте!Похоже о работающих жителей 4-го Нагорного микрорайона забыли напрочь. Отделение Сбербанка по ул Корнилова стало работать с 9—00 до 17—00 с выходными суббота и воскресенье. Такого безобразия не было никогда. Работающим людям туда не попасть! Тем более, что ближайшее оделение Сбербанка по ул. Ванеева,90 закрылось. Неужели Сбербанк не заботится о своих клиентах?
Добрый день.
Нахожусь сейчас в длительной командировке в США. Вчера вечером (утром по московскому…
Добрый день.Нахожусь сейчас в длительной командировке в США. Вчера вечером (утром по московскому времени) купил золотую подписку на сайте LinguaLeo. Сегодня ночью пришло уведомление смс о блокировке карты.На каком основании была проведена блокировка? Почему из-за одной операции, которая показалась якобы подозрительной (хотя я и не понимаю почему), я теперь не смогу пользоваться картой?
3 ноября 2012 г оформляя кредитный договор в М-видио (о-о-24)сотрудником банка Русский стандарт были…
3 ноября 2012 г оформляя кредитный договор в М-видио (о-о-24)сотрудником банка Русский стандарт были допушины ошибки в Фамилии заемщика и наименование приобретаемого товара, что является недопустимым при оформление договора. Учитывая, что допушенные ошибки влекут существенные изменения сути всего договора т. е вводят в заблуждение и являются ошибкой с отягчающими обстоятельствами, мы отказались от получения кредита. Интересен и тот факт, что пока нам составляли кредитный договор, подошел мужчина ранее оформлявший кредит с такими же «ошибками» одна буква в фамилии и ошибка в модели приобретаемого товара? Плохая подготовка сотрудников разочаровывает настолько, что дальнейшее сотрудничество не представляется возможным.Какие возможны последствия при оформление договора с такими ошибками?
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Сегодня положили деньги на карту Сбербанка... Часов в 12 дня. Мобильный…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Сегодня положили деньги на карту Сбербанка… Часов в 12 дня. Мобильный банк отключён за неимением на карте средств, смс не приходит. Ходил проверял средства-их нет. Какой промежуток времени должен пройти, чтобы деньги пришли на карту?
Добрый день!
Уточните, пожалуйста.
На сайте подала заявку на банк в кармане голд (карта одобрена)…
Добрый день!Уточните, пожалуйста.На сайте подала заявку на банк в кармане голд (карта одобрена), но поняла, что карта не очень подходит для моих целей.Ответьте, пожалуйста, на три вопроса:1. Должна ли я ехать в офис писать заявление об отказе от карты (по телефону отказ не принимают) или она через какое-то время будет аннулирована автоматически?2. Если ехать не надо- не буду ли я являться должником за неуплату выпуска/обслуживания карты?3. Можете ли вы посодействовать в аннулировании карты?Спасибо!
Никто из нашей семьи никогда не брал кредит и не поручался ни за кого ни в этом, ни в каком-либо ещё…
Никто из нашей семьи никогда не брал кредит и не поручался ни за кого ни в этом, ни в каком-либо ещё банке. Однако последнее время работники «Альфа-Банка» совершенно отравили жизнь нашей семье: постоянные звонки, при этом называется неизвестная нам фамилия и не наш адрес. Неужели работники этого банка при выдаче кредитов даже не удосуживаются проверить правильность данных??? Уточняю — этот номер телефона (+7 (34385) 6-58-20) у нас с того момента, когда наша АТС перешла на номера, начинающиеся с «6», т. е. он, этот номер, никогда ранее никому, кроме нас, не принадлежал.
Добрый день!
Скопилось много мелочи (несколько тысяч), пыталась оплатить монетами кредит (не всю сумму…
Добрый день!Скопилось много мелочи (несколько тысяч), пыталась оплатить монетами кредит (не всю сумму, а хотя бы часть, остальная часть купюрами), мне отказали, сославшись на то, что машинка для пересчета сломана, а вручную считать не имеют права. Просила позвать администратора- не пришел, сказали, что занят.Это было несколько раз (ситуация повторялась и со сломанной машинкой и с занятым администратором) в СПб отделении на Литейном пр.,7а.Проверьте, пожалуйста, этот факт. Есть очень сильное подозрение, что по поводу сломанной машинки операторы мягко скажем лукавят. И правда ли то, что вручную считать операторы не имеют права?Спасибо!
Здравствуйте! Меня зовут Артем,у меня такая проблема,я 03.11.2012 через терминал ОАО "ОТП банк" заплатил…
Здравствуйте! Меня зовут Артем,у меня такая проблема,я 03.11.2012 через терминал ОАО «ОТП банк» заплатил определенную сумму за кредит,все поля заполнил верно,но ошибся в поле «номер счета» поставив другую цифру. Могу ли я вернуть деньги и заплатить заново??? Все чеки сохранены!Подскажите еще пожалуйста, Крайний срок уплаты за кредит 05.11.2012 т. е это выходные,не пойдет ли пеня за неуплату?
Здравствуйте! В конце октября много раз через сбербанк онлайн, а затем и через терминалы пытался перевести…
Здравствуйте! В конце октября много раз через сбербанк онлайн, а затем и через терминалы пытался перевести деньги со счёта дебетовой карты на другой счёт с сбере с которого происходит гашение кредита. Всегда поступал отказ, деньги возвращались на карту. Позвонил, оператор женщина с сильным молдавским акцентом (сразу раздражает) сказала, что в этот день идут технические работы. Я ей говорю, что это уже неделю длится, она на это ничего мне пояснить не смогла (понимаю работает по инструкции — но где здравый смысл?) Затем пробовал снова перевести деньги через сберонлайн: система пишет: «Отказано в приёме. Ошибка при исполнении документа. ORA-20300: APP-CIT_INTERFACE.ICC Разбивка изменилась». Хорошо, ещё пробую 28.10.12 и о чудо! платёж принят, приходит соответствующее смс. Однако прошла НЕДЕЛЯ деньги на счёт не поступили, а срок гашения кредита уже завтра. Разберитесь пожалуйста, где мои деньги — не звоните потом, что просрочен платёж и марайте кредитную историю.
моя подруга, живет в белгороде, пошла оплачивать кредит в связной . в отп банк но случайно а может не…
моя подруга, живет в белгороде, пошла оплачивать кредит в связной. в отп банк но случайно а может не случайно кассир перевел ее деньги в альфа банк…она не посмотрела в чек а спустя 2 мес ей стал звонит ее банк и говорить о просроченности она посмотрела чек а деньги ушли к вам в банк…что делать посоветуйте?
Добрый вечер, Татьяна! Может быть хоть вы сможете мне помочь. 02.11.2012г. я пыталась пополнить свой…
Добрый вечер, Татьяна! Может быть хоть вы сможете мне помочь. 02.11.2012 г. я пыталась пополнить свой мобильный счет через терминал Инвестбанк (г.Воронеж,ул.Плехановская,13),имя терминала SF020005,N терминала 0701300004611349, время 11:38, оператор теле2, сумма 100р Терминал деньги принял,чек выдал № 904, но деньги на счет не поступили. Пробую перевести деньги с банковской карты Инвестбанк через банкомат, деньги со счета списаны в 13:58 (время по Екатеринбургу),сумма 90 р, но на счет не пришли. Тогда часа через два пробую через терминал Инвестбанк с помощью карты пополнить на 20 р,и на этот раз попытка успешная.Но 190 р так на счет и не поступили. Звонила в колл-центр Инвестбанк, мне сказали, что все вопросы к оператору связи.Звонила в Теле2, сказали ждать 24 часа,потом с чеком звонить им. 03.11.2012 звонила в теле2 первый раз, меня спросили все реквизиты чека,после чего сказали,что надо обращаться в Инвестбанк. Звоню в колл-центр банка, еще раз все объясняю,на что мне сказали,что раз деньги списаны,то банк свои обязательства выполнил,поэтому надо обращаться к оператору. Звоню опять в Теле2, там мне еще раз объясняют,что деньги не поступали,а другую информацию банк им не предоставляет,поэтому только там можно что-то решить. В какой раз звоню в колл-центр, пересказываю весь разговор.Но мне опять же объясняют,что раз деньги были списаны, то это уже проблемы оператора. В общем, по три раза я звонила и туда,и туда.Естественно ничего не добилась ни там,ни там.
Здравствуйте!
Я работаю в российско-канадской компании. В этом году у нас в организации произошли…
Здравствуйте!Я работаю в российско-канадской компании. В этом году у нас в организации произошли некоторые изменения. И теперь зарплату я получаю не в Райффайзенбанке в рублях, а в канадском банке в канадских долларах.Посоветуйте, пожалуйста, наиболее оптимальный способ перевода средств в Райффайзенбанк.Классический способ, с переводом канадских долларов в американские, а потом американских долларов в рубли, не слишком выгодный из-за двойной конвертации. Может быть есть способ переводить канадские доллары в рубли напрямую? Например, открыть в Райффайзенбанке счёт в канадских долларах или осуществить перевод сразу на рублёвый счёт с автоматической конвертацией?Спасибо,
Прошу вас помочь мне ответить на следующий вопрос, корректно ли блокирование средств банком на счете…
Прошу вас помочь мне ответить на следующий вопрос, корректно ли блокирование средств банком на счете клиентам в следующей ситуации:В интернет банке БРС проводил операцию перевода средств с карточного счета в валюте рубли на депозитный счет в валюте доллары. При этом в день перевода деньги на карточном счете блокируются, но на депозитный счет не приходят, статус заявки перевода «успешна обработана». Из разговора с банком я получил следующий ответ, что информация о депозитах обновляется в интернет банке на следующий день. Но при проверке баланса депозита по телефону выяснилось, что проблема не в обновлении интернет банка, а в том, что деньги фактически не поступили на счет в день операции. Банк ссылается на следующую статью:Действующий порядок и сроки зачисления денежных средств на Счет при внесении тем или иным способом регламентирован как Условиями, так и действующими нормами гражданского законодательства РФ. В соответствии с Гражданским Кодексом РФ:«Статья 849. Сроки операций по счетуБанк обязан зачислять поступившие на счет клиента денежные средства не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если более короткий срок не предусмотрен договором банковского счета».Информация о сроках зачисления также представлена в Условиях предоставления и обслуживания Карт «Русский Стандарт». Ознакомиться с Условиями предоставления и обслуживания карт «Русский Стандарт» Вы можете в Отделениях Банка и на официальном сайте по адресу http://www.rsb.ru/cards/documents/.Правильно ли это и действительно ли банк имеет право при внутрибанковском переводе с одного счета на другой блокировать средства на одном счете и не зачислять эти средства на другой счет в течение суток? Получается, что деньги зависают на сутки и я их не могу снять ни со счета на который деньги переводятся, ни со счета с которого списываю? Статья 849 не дает, по крайней мере мне, четкого понимания, что можно блокировать средства на счете списания.Если бы мою заявку выполнили на следующий день и деньги заблокировали в момент самого перевода было бы более правильно, наверное.
Доброго времени суток! Обратилась в Сбербанк России г. Воронежа код подразделения №9013\00185.
с целью…
Доброго времени суток! Обратилась в Сбербанк России г. Воронежа код подразделения № 9013\00185.с целью открытия банковской карт. т. к. это государственный банк. при оформлении 18.10.12 г. у меня уточнили. подключать ли мне мобильный банк. я категорично ответила НЕТ. После 2-х дней ожидания карты. мне приходит смс. с просьбой пополнить счет на 200 рублей. т. к. меня поздравляют с подключением мне мобильного банка и в связи с этим мне нужно оплатить эти денежные средства. Я сразу позвонила на бесплатный номер сбербанка и попросила. отключить мне эту услугу. после чего мне пообещали ее отключить и порекомендовали не беспокоится. Сегодня 03.11.12 г. при получении готовой карты у меня уточнили. подключала ли я эту услугу. я ответила. что НЕТ. По прошествии часа мне приходит смс о моих движениях на счете и просьбе оплатить услугу мобильный банк. Я снова звоню на бесплатный номер сберегательного банка и мне долго молодой человек. морочил голову. затем меня соединили с девушкой. которая мне сообщила о том. что услуга у меня подключена в полном объеме и приняла у меня заявку на рассмотрение. рассматриваться она будет 30 дней. вместо трех. как полагается и то не известно отключат мне ее или нет. они мне позвонят. Вы меня извините-это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК. а ведут они себя как мошенники. Помогите пожалуйста отключить наконец. эту услугу.
Добрый день! У меня вопрос к сотрудникам "Газбанка" - по качесту обслуживания зарплатных карт. Мужу на…
Добрый день! У меня вопрос к сотрудникам «Газбанка» — по качесту обслуживания зарплатных карт. Мужу на работе выдали новую карту, у старой заканчивался срок действия. Карты выдавал сотрудник «Газбанка». Совершенно обычная процедура, которая не должна создавть проблем пользователю. НО!!! При попытке воспользоваться новой картой нас ждал не очень приятный сюрприз — новая карта не была активирована. В результате: на руках- 2 карты, одна- уже не действует, вторая — не активирована. Деньги на счете есть, но виртуальные, воспользоваться ими нельзя. Звонки в банк положительных результатов не дали. Предложили приехать в офис банка, но без паспорта никто разговаривать с нами бы не стал. Пока вернулись домой, чтобы взять паспорт — в банке уже закончился раб.день. Итог: праздники испорчены, проблему решить можно только после выходных. Вопрос: кто виновать в данной ситуции и почему она вообще произошла???
Добрый день. Получил в отделении банка карточку Банк в кармане. При активации в колл-центре от меня требуют…
Добрый день. Получил в отделении банка карточку Банк в кармане. При активации в колл-центре от меня требуют цифровой код доступа. Мне его не сообщали. Предлагают посмотреть на договоре. Вместе с карточкой мне дали только заявление и в нем нет никакого кода доступа. Почему во время выдачи карточки мне не сообщили о цифровом коде доступа?
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!!! Второго ноября 2012 года, я хотела оплатить сотового оператора…
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!!! Второго ноября 2012 года, я хотела оплатить сотового оператора через карту сбербанка, но вместо указанной суммы сняли с карты половину зарплаты. Как можно вернуть эти деньги обратно на карту???
Уважаемые сотрудники Сбербанка!
Добрый день.
Прошу содействия в решении нижеследующей ситуации:
в…
Уважаемые сотрудники Сбербанка!Добрый день.Прошу содействия в решении нижеследующей ситуации:в сентябое месяце 2012 года я подал заявку на предоставление кредитной картыVisa Aeroflot Gold (в настоящее время имеется в наличии — дебетовая карта Visa Aeroflot Gold с разрешенным овердрафтом). По утверждению сотрудников отделения — кредитная карта была одобрена, но до сих пор — не выпущена. По каким-то причинам возникает «сбой» в процессе «стыковки» данных Сбербанка и Аэрофлота. Сотрудники отделения (7813/01384 Донское Вавилова 23 стр. 1)разобраться в ситуации -не могут.Прошу Вашего содействия в решении данной ситуации.С уважением, Алексей
23 октября 2012г между мной и ОАО "Сбербанк России" Тихорецкое отделение был заключен кредитный договор…
23 октября 2012г между мной и ОАО «Сбербанк России» Тихорецкое отделение был заключен кредитный договор по программе «Ипотека с государственной поддержкой» на участие в долевом строительстве квартиры в многоквартирном жилом доме. Договор заключен под 14% годовых до регистрации ипотеки и под 13% годовых после регистрации ипотеки. Но на Вашем официальном сайте указана другая прцентная ставка — 12% и 11% соответственно до и после регистрации ипотеки. При общении со специалистом головного офиса г. Москва 31 октября 2012г процентная ставка 12% и 11% была подтверждена. При обращении к специалисту Тихорецкого отделения разъяснений дано не было. Прошу разобраться с данным вопросом или обосновать повышенную процентную ставку по данному кредиту.
Могут ли меня заставить отказаться от сберегательной книжки и перевести на сберегательную карту?
Я на…
Могут ли меня заставить отказаться от сберегательной книжки и перевести на сберегательную карту?Я на инвалидности и получаю пенсию на сбер. книжку. Мне это удобно (сбер.банк рядом с домом) и позволяет хоть капельку «подтягивать поясок», не растратить все и сразу. Теперь мне по телефону сообщили, чтобы я явилась получить карту, которую мне «сделали в подарок» от сбербанка и куда теперь будет переводиться моя пенсия. Весело выходит. Без меня, меня женили. Я не говорю, что не сумею пользоваться банкоматом. Дело не в этом. Летом у меня украли кошелек с подобными картами. Деньги не вернули, а карты восстанавливали месяц. До этого я перенервничала пока сумела заблокировать, т. к. там были карты сына. Имеют ли право навязывать мне данную «услугу»?
Добрый день!
Постарались сформулировать вопрос подробнее, но так и не поняла ответ.
Вы пишете: "Обращаем…
Добрый день!Постарались сформулировать вопрос подробнее, но так и не поняла ответ.Вы пишете: «Обращаем Ваше внимание, что Плата за выпуск и обслуживание Карты взимается в соответствии с Тарифами. Согласно Тарифам по банковскому обслуживанию карт Банк в кармане Gold/Банк в кармане Platinum такая Плата впервые начисляется и подлежит оплате за год обслуживания Основной карты, в котором Карта была активирована, а именно 5 числа календарного месяца, следующего за месяцем, в котором Основная карта была активирована.».Если карта выпущена, но договор я не поеду подписывать, следовательно карта не будет активирована и платить за ее выпуск/обслуживание я не должна?Ответьте, пожалуйста, именно на этот вопрос.Спасибо!
Здравствуйте!Я,Токарева Элла Геннадьевна 12.09.12 подключила услугу автоплатеж с моей пластиковой карты…
Здравствуйте!Я,Токарева Элла Геннадьевна 12.09.12 подключила услугу автоплатеж с моей пластиковой карты на 2номера сотовой связи Мегафон с суммой платежа 100руб и 150руб с пороговой суммой 30руб. 17.11.12 я заметила некорректное списание с карты сбербанка суммы,превышающей оговоренную сумму платежа,смс сообщения мне никакие не приходили.С 12.11.12 по30.11.12 с моей карты было списано около 21.тыс рублей,хотя пороговая сумма не была достигнута ни разу.30.11.12 данную услугу я отключила,написала претензию в филиал по поводу возврата средств на карту с сим карт Мегафона.Мою претензию отклонили,я вновь ее написала использовав отчет по счету карты 3.11.12.Кроме того,я позвонила по телефону для справок Сбербанка,где мне пообещали разобраться по моему вопросу.Сегодня был звонок из Сбербанка с тел.4957713955 и консультант сказала мне,что я обвиняюсь в мошенничестве в отношении Сбербанка!!!,Что мне необходимо обратиться полицию и доказать свою невиновность!!!Абсурд!Вся моя вина в том,что я подключила эту проклятую услугу автоплатежа.Скажите как я могла списывать эти суммы сама?Передо мной даже никто ни разу не извинился!И еще говорится при этом,что сбербанку дорог каждый клиентПочему программа автоплатеж такая сырая,как она запущена,если такие сбои?Кто ответит за причиненные мне неудобства,за моральный и материальный ущерб?Надеюсь на Вашу компетентность.
Уточнение.Автоплатеж был подключен 12.09.12.Некорректное списание со счета с 17 октября по 30 октября,услуга отключена 30.10.12
Здравствуйте! У меня есть карточка рублевая мастеркард стандарт.
Вопрос:
1. могу ли я переводить с…
Здравствуйте! У меня есть карточка рублевая мастеркард стандарт.Вопрос:1. могу ли я переводить с карточки(со счета) в другую страну в долларовый счёт?!2. могут ли мне из другой страны перевести, например, 100 долларов США на мой рублёвый счёт?! эта сумма автоматически сконвертируется по курсу банка или необходимо будет открывать новый счёт (или карточку)? Какие у меня есть варианты?
Здравствуйте, Евгений
Хотел бы уточнить вопрос связанный с использование почтовой карты банка Русский…
Здравствуйте, ЕвгенийХотел бы уточнить вопрос связанный с использование почтовой карты банка Русский Стандарт.Возможно ли на данную карту отправлять наложенные платежи?Если, нет, то когда будет программно реализована данная возможность?В службе поддержки банка мне не смогли ответить на данный вопрос, в почтовом отделении так же неосведомлены о возможностях нового инновационного продукта.Спасибо,С Уважением, Артём
Добрый вечер!
Я столкнулась со следующей ситуацией:в середине сентября я утратила кредитную карту Сбербанка…
Добрый вечер!Я столкнулась со следующей ситуацией:в середине сентября я утратила кредитную карту Сбербанка, в этот же день сразу ее заблокировала.Спустя две недели я решила поехать в отделение Сбербанка № 9038/01097, находящееся по ул. Кантемировская д. 47(на другом конце города от меня), которое в тот момент занималось обслуживанием отделения по ул. Луганская д. 5,где у меня был открыт счет.По приезду в банк в первый раз сотрудница отказалась принимать у меня заявление на восстановление кредитной карты, по причине того, что у меня не было с собой свидетельства о заключении брака(кредитная карта была выпущена на старую фамилию).Приехав во второй раз в данное отделение 15.10.2012 г.,сотрудники банка очень долго не могли предоставить мне никакой информации(мою проблему решали коллективно).В итоге, спустя 45 мин мне сказали, что в данный момент мне ничем помочь не смогут и,что мне придется приехать еще 3 раза, для написания разных заявлений!16.10.2012 г. я решила погасить всю задолженность по кредитной карте, обратившись в отделение 9038/1563 по ул. Бутырская д. 52.В данном отделении я столкнулась с хамским отношением сотрудницы и отказом принять платеж в счет погашения долга.Дело сдвинулось с мертвой точки, только тогда, когда я потребовала написать письменный отказ.В итоге у меня все таки приняли платеж, дали все документы подтверждающие оплату и чек в том числе.04.11.2012 г. мне на телефон пришло СМС сообщение о том, что с моей зарплатной карты списаны денежные средства в счет погашения долга по кредитной карте.Так же 04.11.2012 я поехала в отделение № 9038/01097 и написала жалобу, потому что данная ситуация просто возмутима, приходится тратить свое свободное и рабочее время, сталкиваться с полной не компетенцией сотрудников, в том числе и контакт центра!Просьба как можно быстрее разобраться в данной ситуации и вернуть мне на счет списанные денежные средства, а так же исправить мою испорченную кредитную историю!
Добрый день.
Последние 4 года пользуюсь кредитными картами АльфаБанка и СИТИ (в Сити зарплатный проект).
И…
Добрый день.Последние 4 года пользуюсь кредитными картами АльфаБанка и СИТИ (в Сити зарплатный проект).И в Альфе и в Сити сделал супруге вторую карту на мой кредитный счет.Давно хотел перейти в СберБанк и отказаться от Сити. Но в отделении с удивлением узнал, что в СберБанке нет возможности сделать вторую кредитную карту на мой счет. Это для меня является серьезным сдерживающим фактором.Скажите — это действительно так? Планирует ли банк что-то менять в данном направлении?С уважением,Павел.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня есть карта Сбербанка у которой срок действия истекает через…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня есть карта Сбербанка у которой срок действия истекает через пару месяцев. В данный момент я живу в другом городе и собираюсь остаться еще продолжительное время. Как мне получить новую карту не выезжая в свой город? Карта мне нужна именно того филиала и с тем же счетом,где она была получена. Спасибо.
Спасибо за ответы и поддержку, деньги вернули
Спасибо за ответы и поддержку, деньги вернули
Подскажите, пожалуйста, могу ли я перевести деньги с кредитной карты виза голд на обычную сбербанковскую…
Подскажите, пожалуйста, могу ли я перевести деньги с кредитной карты виза голд на обычную сбербанковскую карту? можно ли это сделать через терминал? И действует ли тогда льготный период?
Имея задолжность перед банком Русский Стандарт,заключила договор об оплате задолжности с "Когилейн Холдингс…
Имея задолжность перед банком Русский Стандарт,заключила договор об оплате задолжности с «Когилейн Холдингс Лимитед» исполнитель:ООО «Кредитэкспресс-Р», при этом не видела ни одного документа на переуступку долга банком данной фирме.Имеет ли право ООО Кредитэксресс-Р взымать мою задолжность.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.Могу ли я перевести деньги с WebMoney с рублёвого счёта на карту…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.Могу ли я перевести деньги с WebMoney с рублёвого счёта на карту Сбербанка Visa, если да то как, если нет то почему. Заранее благодарен всем ответившим…
Здравствуйте уважаемый эксперт))..у меня такой вопрос..можно ли перевести деньги из Москвы на мою карточку…
Здравствуйте уважаемый эксперт))..у меня такой вопрос..можно ли перевести деньги из Москвы на мою карточку СБЕРБАНКА..маэстро..(на эту карту начисляют ежемесячное детское пособие)….и она действительна у меня до весны))..
Windows 8 уже вышла. Когда Сбербанк Онлайн заработает в IE10? Сейчас он не реагирует на кнопку "Войти".
Windows 8 уже вышла. Когда Сбербанк Онлайн заработает в IE10? Сейчас он не реагирует на кнопку «Войти».
Здравствуйте, уважаемые эксперты. У меня следующая ситуация: сегодня, 5.11.12 пытался пополнить карту…
Здравствуйте, уважаемые эксперты. У меня следующая ситуация: сегодня, 5.11.12 пытался пополнить карту в банкомате по адресу Ленина 80.23 купюры достоинством 1000р успешно прошли в купюроприемник, а следующая застряла, так что был виден небольшой её уголок, после этого на экране банкомата появилось окно с сообщением об ошибке. Далее я нажал клавишу «отказ», карта была выдана, также выдан чек с информацией о техническом сбое и номером операции 0267, но средства соответственно не зачислены. Пытался вытащить застрявшую купюру, но не получилось, т. к. зацепить ее не удавалось, да и нечем было.Сразу после этого обратился в отделение Сбербанка № 8636 0153, написал заявление о спорной операции на сумму 24000р. Вопрос: правильно ли я указал сумму, т. к. фактически на экране была отображена сумма 23000 + застрявшая в купюроприемнике банкнота в 1000 руб, которая нигде не отображалась, и которой в итоге не оказалось в приемнике после моего возвращения в данный банкомат? Как долго рассматриваются такие заявления? В случае положительного результата, я так понимаю мне вернется 23 000р. Как быть с той неучтенной нигде тысячной купюрой?
Здравствуйте Юлия ! У меня уже не вопрос, а жалоба: вот уже пятый день с 7-30 мне звонят с вашего банка…
Здравствуйте Юлия! У меня уже не вопрос, а жалоба: вот уже пятый день с 7—30 мне звонят с вашего банка в течении дня,несколько раз и до позднего вечера.Я не являюсь клиентом вашего банка, не являюсь поручителем кого либо из клиентов вашего банка. Хотелось бы прекратить бесполезные звонки по поводу поиска какого то должника… Свои права я знаю. Поэтому если не прекратятся звонки..я сообщаю в полицию и подаю в суд за беспокойство без причины с указанием морального ущерба за 5 дней. Уж поверьте я выиграю дело.Отвратительная работа Ваших сотрудников все выходные вывела из праздничного настроения,и из спокойного состояния.
Здравствуйте! У меня сегодня день списания по кредиту, но сегодня выходной. Списание производится со…
Здравствуйте! У меня сегодня день списания по кредиту, но сегодня выходной. Списание производится со сберкнижки, я положил на неё 90% суммы кредита и хотел бы её списать полностью. Если день списания кредита выподает на выходной, списание производится? Если да, то как сообщить сотруднику сбербанка о списании всей суммы?
Добрый день! Имеется карта VISA (кредитная). Планировали в ноябре 2012г. ее закрыть, но оказалось Сбербанком…
Добрый день! Имеется карта VISA (кредитная). Планировали в ноябре 2012 г. ее закрыть, но оказалось Сбербанком была списана сумма 3000 р еще в сентябре2012 г. (без уведомления и смс сообщения), за годовое обслуживание 2013 года. Что Вы скажите?
за что я ВАМ должен?
за что я ВАМ должен?
это опять я вот номер который мне звонит постоянно +7(495)783-60-06
Здравствуйте, Юлия.
Я гражданин Германии и с 2011 совместно со своими партнерами успешно веду свой бизнес…
Здравствуйте, Юлия.Я гражданин Германии и с 2011 совместно со своими партнерами успешно веду свой бизнес в России связанный внедрением инновационных строительных технологий с привлечением высококвалифицированных специалистов. По рекомендации одного из моих Российских партнеров и полагая, что ОАО «АЛЬФА- БАНК» является одним из крупнейших и надежных банковских учреждений России, 28 июня 2011 года заключил с ОАО «АЛЬФА-БАНК» Договор о комплексном банковском обслуживании физических лиц.Заключив названный договор, я выполнял и продолжаю выполнять обязательства по нему в полном объеме.В момент заключения договора банком мне была выдана карта «MasterCard».10 сентября текущего года банк, выдачей приходного ордера, зафиксировал внесение мною наличных денежных средств в размере, равном 356300 (тремстам пятидесяти шести тысячам тремстам) рублям.Утром 13 сентября 2012 года я вылетел в Германию, где и находился в период времени с 13 сентября 2012 года по 02 октября 2012 года, что подтверждается соответствующими электронными билетами и отметками в заграничном паспорте.По состоянию на конец дня 13 сентября 2012 года на моем счете, в соответствии с Выпиской, полученной мною с использованием Личного кабинета на сайте «АЛЬФА- БАНК», баланс составил 382 354,53 (триста восемьдесят две тысячи триста пятьдесят четыре) рубля, 53 коп.Вечером 13 сентября я, намереваясь снять со счета наличные денежные средства в банкомате «Deutsche Bank» в Германии, не смог этого сделать, поскольку, как уведомил меня «Deutsche Bank», операция по снятию денежных средств невозможна (причин невозможности проведения операций банкомат не указывал).Запрос о снятии денежных средств со счета мною был осуществлен через банкомат «Deutsche Bank» трижды в указанный день (что свидетельствуется отметками в полученной мною Выписке «АЛЬФА- БАНК» о снятии банком комиссий трижды по 19 рублей).Вместе с тем, как следует из Выписки «АЛЬФА- БАНК», представленной и заверенной по моему запросу отделением банка, первые не санкционированные снятия денежных средств в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей, 100 000 (ста тысяч) рублей и 6 000 (шести тысяч) рублей- всего 156 000 (ста пятидесяти шести тысяч) рублей произошли именно 13 сентября; из них 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей и 100 000 (сто тысяч) рублей были сняты неустановленными лицами в банкомате «АЛЬФА- БАНК», находящимся в г. Москва (согласно Выписке) за № 5101311.В субботу 14 сентября я также запросил «Deutsche Bank» о снятии денежных средств; «Deutsche Bank» через банкомат так же, как и раньше, уведомил меня о невозможности проведения операции при том, что в соответствии с позднее полученной мною Выпиской «АЛЬФА- БАНК» и на основании позднее выясненных обстоятельств денежные средства на счете наличествовали по состоянию на 14 сентября текущего года; а в этот же день в России (г. Москва) происходили последующие несанкционированные снятия денежных средств в банкомате «АЛЬФА- БАНК», находящимся в г. Москва (согласно Выписке) за № 501620.В тот период, не зная о позднее установленных обстоятельствах, я предположил, совершенно в том не сомневаясь, что невозможность снятия денежных средств вызвана проводимым банком апгрейдом программного обеспечения, о начале которого (апгрейда) я узнал из информации, размещенной в программе «АЛЬФА- КЛИК» при входе в нее незадолго до отъезда в Германию (настройка программного обеспечения исходя из информации банка должна была занять определенное время).15 сентября 2012 года я еще раз обратился за снятием денежных средств в банкомат «Deutsche Bank», получив такое же, как и раньше, уведомление о невозможности проведения запрошенной операции, хотя, как опять же- выяснилось позднее из представленных и заверенных «АЛЬФА- БАНК» Выписок, даже на этот день — 15 сентября, на моем счете находилось более 60 000 рублей, сняты неустановленными лицами в банкомате «АЛЬФА- БАНК», находящимся в г. Москва (согласно Выписке) за № 5101311.Приехав домой 17 сентября я обратился к программе «АЛЬФА- КЛИК», где обнаружил информацию о списании денежных средств «АЛЬФА- БАНК», предпологая связанным с обновлением программы:13 сентября в размере: 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей, 100 000 (сто тысяч) рублей, 6 000 (шесть тысяч) рублей14 сентября в размере: 6 000 (шесть тысяч) рублей, 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей, 100 000 (сто тысяч) рублей15 сентября в размере: 60 000 (шестидесяти) тысяч рублейЯ сразу же, 17 сентября, позвонил из Германии в колл- центр «АЛЬФА- БАНКА» в Москву (мой звонок и его содержание записан «АЛЬФА- БАНКОМ») для выяснения вопроса о причинах происходящего. Специалист, Заикина Анастасия, поставила меня в в известность о том, что воспринятые мною как техническая ошибка операции были списанием денежных средств. В результате этого, я немедленно заявил банку о блокировке карты.Специалист банка поставила меня в известность о том, что в течение двух дней с момента звонка мне позвонит представитель Службы безопасности банка для разрешения возникшей ситуации.С момента звонка в колл- центр 17 сентября и по 05 ноября текущего года ни один представитель банка либо его служб на связь со мной не вышел.04 октября 2012 года я обратился в ОАО «АЛЬФА- БАНК» с письменной претензией о возврате денежных средств, указав в претензии все приведенные факты и приложив все необходимые документы, испрашивая, соответственно, проведение банком действий по проведению анализа информации, сохранившейся на видеоносителях банкоматов, для установления факта несанкционированного снятия денежных средств в размере, равном 372 000 (тремстам семидесяти двум тысячам) рублям; заявляя о возврате денежных средств в обозначенном размере и комиссий за снятие указанной суммы.Моя претензия была зарегистрирована банком в установленном порядке (вх. № 1210090593).Я был поставлен в известность канцелярией банка о том, что моя претензия будет передана на рассмотрение в Управление банка по сохранению клиентов.19 октября 2012 года на номер телефона, указанный мною наряду со всеми прочими контактыми данными (электронным адресом, почтовым адресом для отправки корреспонденции) от банка поступило автоматическое сообщение (цитируя): «Уважаемый клиент, сообщаем, что по вашей претензии 1210090593 принято отрицательное решение. Уточнить решение возможно в Телефонном центре». Автоматическое сообщение, что очевидно, поступило без указания должности подготовившего данное уведомление должностного лица банка и без указания на то, о каком Телефонном центре идет речь, каков номер указанного центра и какую информацию данный центр может предоставить.С момента отправки сообщения по настоящий момент банк со мной на связь не выходит; Управление по сохранению клиентов недоступно в контактах при том, что по определению, именуя Управление так, банк заявил клиентам о заинтересованности в их сохранении.Ремарка: 30 октября 2012 года через ДО «Олимпийский» ОАО «АЛЬФА- БАНК» удалось выяснить, что банкоматы за № 501311 и за № 501620 установлены по адресам расположения соответственно ТЦ «5 Авеню» (ул. Маршала Бирюзова, дом 32) и гипермаркета «М- видео» (ул. Народного Ополчения, д. 28).Ремарка: в момент подачи Претензии в адрес ОАО «АЛЬФА- БАНК» у меня отсутствовала заверенная банком Выписка по счету, вследствие чего сумма была указана некорректно.Полностью игнорируя интересы клиентов (при декларированной как в самих Правилах обслуживания, так и в договоре принятой на себя банком обязанности по обеспечению сохранности денежных средств и направленности банка на установление наиболее оптимальных для клиента схем взаимодействия), банк ни через Управление по сохранению клиентов, ни через любое другое структурное подразделение не посчитал нужным составить для себя труд совершить совершенно элементарные и необременительные для банка действия: позвонить мне на указанный номер телефона, проявив хотя бы мало- мальскую заинтересованность в разрешении возникшей вне моей вины проблемы или, скажем, пригласить меня для беседы.Любое из этих действий позволило бы мне предположить, что я как клиент, банку интересен, и банк намерен сохранить меня как клиента, тем более клиента- нерезидента, привыкшего в работе с не российскими банками к более уважительному и корректному отношению.После многочисленных дозвонов в адрес банка (банк продолжает молчать) со значительным трудом удалось установить, что ответ на мою претензию направлен банком 19 октября текущего года.По состоянию на 05 ноября 2012 года извещения о направлении ответа в мой адрес не поступало.Тем более удивительны и несостоятельны декларации банка о заинтересованности в сохранении клиентов- своим бездействием банк очевидно не сохранил ни меня как клиента, ни свое собственное лицо.Мне представляется, что такое неуважительное и не заинтересованное отношение Банка к клиенту не способствует ни сохранению клиентов, ни сохранению имиджа самого Банка.Все же, имея в виду законность происхождения денежных средств на карте (все находившиеся на ней деньги- результат длительной и трудоемкой работы), я не намерен оставлять ситуацию в том ее состоянии, в котором ее хочет оставить ОАО «АЛЬФА- БАНК».Мною подготовлены соответствующие письма в Генпрокуратуру РФ (с заявлением о возбуждении уголовного дела: основание: несанкционированное снятие денежных средств через банкомат ОАО «АЛЬФА- БАНК»), в Центральный банк РФ для принятия указанными органами и учреждениями соответствующих действий.Я хотел избежать такого развития событий, но вынужден прибегнуть к таким крайним действиям.Юлия, приношу извинение за обширность текста (только фактические обстоятельства) и прошу Вас представить пояснения о том:1. насколько правомерны действия банка, не указавшего достаточные и допустимые основания для отказа в удовлетворении моей претензии;2. насколько допустимо уклонение банка от демонстрации мне информации, снятой с видеоносителей банкомата;3. как- с технической и технологической точки- объяснима описанная ситуация, в которой- повторюсь- я как владелец банковской карты, предъявлявший подлинную карту при пользовании банкоматом в отделении банка «Дойче банк» в Германии, не мог пять раз в течение трех дней снять наличные денежные средства в незначительном объеме (300 евро) из- за отказа системы провести такую операцию (а денежные средства на счете согласно позднее полученной Выписке наличествовали) в то время, как лицо, несанкционированно снявшее денежные средства в таком значительном объеме (372 000 рублей), без препятствий получило такие денежные средства в двух банкоматах в городе Москва в момент направления мною запросов к «АЛЬФА- БАНКУ» и получения от последнего отказа в проведении операции.4. Означает ли данная ситуация, что в условиях невозможности пользования картой другим лицом (карта все время со мной, именно ею я пользовался в банкомате Германии; вторая карта как дубликат подлинной, находящейся у меня, банком не изготавливалась) несанкционированное снятие произошло путем осведомленного вмешательства в технические программы банка лицами умеющими манипулировать систему банка?В силу чего отказ в получении денежных средств по подлинной карте в банкомате Германии преобразуется в возможность получения денежных средств третьим лицом не по подлинной карте в банкомате Москвы?а также указать на то, какого рода действия, помимо обращения в Генпрокуратуру и в Центральный банк, должны быть совершены мною для возврата денежных средств, похищенных с моего счета при не обеспеченности банком сохранности таких средств.
Добрый день! У меня произошла такая ситуация: я хотела снять деньги с карты Альфа-банка через банкомат…
Добрый день! У меня произошла такая ситуация: я хотела снять деньги с карты Альфа-банка через банкомат, ввела нужную сумму, а вместо денег я получаю квитанцию, в которой в поле операции указано «НЕКРАТНАЯ ВЕЛИЧИНА», сделала еще одну попытку снять денежные средства и опять тоже самое. Эти две операции, согласно квитанциям были по времени в 16:13 и 16:14 , в 16:40 я получаю смс уведомление о снятии денег на сумму 8000,00 руб, на вторую сумму смс не пришла, операции были сделаны 04.11.12 это выходной день, все мои попытки дозвониться до банка не увенчались успехом, сегодня 05.11.12 так же телефоны банка молчат. Пробовать еще раз снять деньги я не стала. Посоветуйте что делать мне в этой ситуации. Спасибо.
здратвуйте. я бы хотела узнать.как мне узнать пароль от моей карты сбербанка. я оформляляа ее 20 сеньтя…
здратвуйте. я бы хотела узнать.как мне узнать пароль от моей карты сбербанка. я оформляляа ее 20 сеньтя бря для получения стипендии,но получить ее ее не могу,потому что мне не выслали пароль и не дали конверта… у меня есть все документы,подтверждающие,что это моя карта,но пароль я не знаю,что делать???
Здравствуйте, сегодня получила сообщение с короткого номера 5116 подписано Сбербанк. Это в действительности…
Здравствуйте, сегодня получила сообщение с короткого номера 5116 подписано Сбербанк. Это в действительности так?
Николай, здравствуйте! Хотелось бы лично с вами проконсультироваться , как с вами связаться?
Николай, здравствуйте! Хотелось бы лично с вами проконсультироваться, как с вами связаться?
Здравствуйте! расскажите пожалуйста о порядке пользования кредитной картой в сумме 20000,00 рублей…
Здравствуйте! расскажите пожалуйста о порядке пользования кредитной картой в сумме 20000,00 рублей, беспроцентный период, общие проценты и и. д. или дайте ссылку, где можно найти подробную информацию.
Добрый день скажите пожалуйста майкрасофт промо лотерея как то связана с вашим банком .потому что мне…
Добрый день скажите пожалуйста майкрасофт промо лотерея как то связана с вашим банком.потому что мне прислали письмо что я выиграл 1000000 фунтов стерлингов какимто образом.Вы мне скажите что это такое и почему подписываются Вашим банком. почему вы не контролируете вот такое машейничество. риважу письма которые мне прислали.Ваш Электронный адрес был выбран в Интернете в нашей Microsoft Национальной Лотереи. Вы -Сертифицированный Победитель Одного Миллиона Фунтов Sterling.Please признать полученияэтот почте, связавшись ((mpluk@manager.in.th)) для требований инструкции.Box 1010Liverpool, L70 1NL, London.United Kingdom.Это письмо в соответствие с наградами уведомления вы получили ранее.От имени всех 2012 членов Комитета содействия повышению осведомленности Microsoft, я говорю большое поздравление для вас.Я должен сказать, что вы должны считать себя очень повезло, что я превратился в один из наших победителей в Microsoft в этом году повезло глубокой тотализаторе.Я с радостью сообщить вам обратить (# 1167) в онлайн-тотализаторыВаш адрес электронной почты (bizin2013@yandex.ua), который был случайным образом выбран из широкого спектра личных и сотрудничать органами адрес электронной почты, компьютеризированные машины добыче голосовании электронной почты был сопровожден билет номер: 56475600545188 с серийным номером 5368/02 ничья Счастливое число: 04 10 21 22 25 38 31 (Bonus мяча), который впоследствии выиграл Вас лотерея в 1-й категории, т. е. соответствует 6 плюс бонус.Вы были поэтому одобрены, чтобы требовать общую сумму 1,000,000.00 (Один миллион фунтов стерлингов) в проверке зачисляются на файл XYL/26510460037/05. Это от общей денежной премии 4,000,000.00 (Четыре миллиона фунтов стерлингов) распределены между четырьмя (4) счастливых победителей в этой категории, т. е. соответствует 6 плюс бонус.Мы, наконец, проверить свой выигрыш, и это точно так же с тем, что присутствуют в нашей базе данных.Из-за вашего местоположения от Международной Премии Совета Великобритании, ваше вон проверки было сдано Citibank London, United Kingdom. Вы должны обратиться в Международный Remmittance / Логистика офицер для того, чтобы вы, чтобы ваша награда Всемирного Банка проверки переданы в локальной учетной записи.Ниже приводится его контактная информация:Citibank LondonИмя: Г-н Дэвид MaresEMAIL: citi-bnkintl@accountant.comТел: (+44) 70 1704 3832Крайне важно, чтобы вы добавить серийный номер 5368/02 как предмет любой корреспонденции с офицером, чтобы убедиться, что они отвечают своевременно.Я буду требовать краткую обновленную информацию о разбирательстве с курьерской компанией, как только вы связаться с ними и все выигрышные информация должна быть строго конфиденциальной и третьим лицам не допускается в требовании приз. Это часть нашего меры безопасности, чтобы избежать двойного требования, самозванцев и незаконного присвоения средств.Иметь хороший день и еще раз, поздравляю.Bar. Harry Raymond (BSA)
Здравствуйте! Я требую чтобы прекратились звонки на мой мобильный номер телефона, а так же смс-оповещения…
Здравствуйте! Я требую чтобы прекратились звонки на мой мобильный номер телефона, а так же смс-оповещения! Звонят уже две недели, представляются сотрудниками вашего банка, спрашивают кажется Климова Алексея. Сколько еще раз мне объяснять, что я не знаю кто это и этот номер телефона принадлежит мне 8 месяцев уже! Я не брала кредит в вашем банке и никогда не обращусь в ваш банк. Названивают с 7 утра до 11 вечера. Сколько можно? Мне что, в суд обращаться, чтобы вы оставили меня в покое. Меня уже трясет от вас. Прекратите это немедленно!!! Удалите мой номер телефона из вашей базы.
13 сентября 2012 года пополнял карточку сбербанка в г. Челябинске, ул. Чичерина 3а, через терминал на…
13 сентября 2012 года пополнял карточку сбербанка в г. Челябинске, ул. Чичерина 3а, через терминал на сумму 2000 рублей, после чего терминал написал «Технический сбой. Операция не проведена» и выдал чек: 13.09.2012, 13:12:33, номер операции 0902, терминал 272533. При этом деньги мне не вернулись, и на счет они не пришли. Съездил в районное отделение сбербанка (Уральский банк Сбербанка России, г. Челябинск, ОАО, Калининское отделение № 8544, Комсомольский проспект, 70в), где меня уверили, что такое бывает, и скорее всего деньги придут в течении суток, но все-таки приняли от меня претензию. С момента подачи претензии прошло уже 53 дня. Я несколько раз связывался с вашим отделением и каждый раз меня уверяли что деньги вот-вот придут.На данный момент, я подготовил исковое заявление в суд и планирую перевести все свои операции в другой банк. Я уже несколько лет клиент вашего Банка и такое отношение считаю недопустимым.
Я хотел бы открыть в одном из филиалов вашего банка два рублевых счета как физическое лицо. Один счет…
Я хотел бы открыть в одном из филиалов вашего банка два рублевых счета как физическое лицо. Один счет я хочу использовать для расчетов с использованием карты; второй счет для безналичных переводов без привязки к карте. Существует ли такая возможность?В отделении банка мне отказали открыть два счета. Объясните, пожалуйста, чем вызван такой отказ?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли привязать карту visa electron вашего банка к системе PayPal…
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли привязать карту visa electron вашего банка к системе PayPal? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Согласно размещенной на сайте банка информации, с карт, выданных ЗАО Юникредит, наличные…
Добрый день.Согласно размещенной на сайте банка информации, с карт, выданных ЗАО Юникредит, наличные снимаются без комиссии в банкоматах Группы Юникредит в странах Европы.26 октября были сняты 100 евро в банкомате итальянского Юникредитбанка с дебетовой карты в евро, за что ЗАО Юникредит взял комиссию 3 евро.Прошу разъяснить, на основании чего.
05.11.12 в банкомате Доп.офис №9038/01572, ст. м. Полежаевская, проспект Маршала Жукова, 11, корпус 1…
05.11.12 в банкомате Доп.офис № 9038/01572, ст. м. Полежаевская, проспект Маршала Жукова, 11, корпус 1, банкомат после помещения карты в банкомат, и набора пинкода завис, и отключился. После звонка в горячую линию и составления заявки (в течение 40 минут), мне сообщили, что моя заявка будет рассмотрена в течение 10 дней. Карта заблокирована. В просьбе выдать мне карту обратно 06.11 даже на момент открытия отделения мне было отказано (05.11 нерабочий день — я предлагала подойти в банк на момент открытия 06.11 — карта ДОЛЖНА находиться в банкомате, так как он отключился). Сотрудник не представился и не назвал мне номер моей заявки.Каков срок рассмотрения заявок. Как мне получить деньги — карта была зарплатная и ждать 10 дней у меня нет никакой возможности! Прошу мой вопрос не рассматривать в течение 10 дней!
Добрый день!
У нас ситуация следующая. Мы подавали заявку на ипотеку на часть стоимость квартиры. Ее…
Добрый день!У нас ситуация следующая. Мы подавали заявку на ипотеку на часть стоимость квартиры. Ее одобрили. Пока мы искали жилье, срок заявки закончился в конце октября, да и цены на квартиры поднялись. Слышала, что следующую заявку можно подавать только через 2 месяца. Сейчас мы подыскали подходящее жилье. Можно ли будет подать раньше заявку на большую сумму, чтобы избежать еще большего повышения цен (ожидается рост после Нового года)?Ответ нужен срочно! Заранее спасибо!!!
Был обманут менеджером в Шереметьево. Обещана карта с годовым льготным периодом виза-аэрофлот. Несколько…
Был обманут менеджером в Шереметьево. Обещана карта с годовым льготным периодом виза-аэрофлот. Несколько раз а это делался акцент!. Из-за посадки на рейс возникла спешка. И при заполнении анкеты, как я разглядел в самолете, галочка поставленная менеджером оказалась в клеточке отказа от спецпредложения. Это самый настоящий развод. Согласн, что я сам проморгал этот момент. Но поверил менеджеру. С банком который обманывает на этапе заключения не хочу иметь ничего общего! Как отказаться от навязанной карты? Не хочу ни активировать её, ни получать. не тратьте время на выпуск. И не хотелось бы тут писать очередной пост про вторичый обман вашими операторами, которые запускают карты даже в случае отказа.
Моя мама оформляет пенсию в Тюменской области.А проживает в Новосибирске.Ей сказали,что ей нужно предъявить…
Моя мама оформляет пенсию в Тюменской области.А проживает в Новосибирске.Ей сказали,что ей нужно предъявить счёт в банке куда будет переводится пенсия.Можно ли предъявить счёт который будет открыт в Новосибирском Сбербанке?
Вопрос:
в начале года был заключен ипотечный договор, в котором в одном из пунктов сказано, что изменение…
Вопрос:в начале года был заключен ипотечный договор, в котором в одном из пунктов сказано, что изменение графика платежей возможно в любой день до дня списания денежных средств (дословно сейчас не готов сказать). Сейчас же мне говорят, что изменилось ПО и откорректировать график возможно теперь только в день списания средств (что является прямым нарушением одного из пунктов договора). Консультанты центра ипотечного кредитования мне, кроме как «У нас изменилось программное обеспечение и мы ничего тут поделать не можем, идите к руководству», — ничего мне не пояснили. Прошу вас прокомментировать данное решение банка.Ответ:Добрый день, уважаемый Алексей!График погашения кредитя является неотъемлимой частью договора и может быть сформирован только при списании средств в пользу оплаты кредита. Так как дата оплаты является фиксированной, график возможно составить и подписать так же в дату платежа.С уважением, Валерий Курин.Это не ответ!Простите, в каком месте того договора, который я в свое время подписывал сказано, что график может быть откорректирован только в день списания кредита? В договоре черным по белому говорится, что я имею право изменить график ДО дня списания средств, а в настоящий момент меня заставляют строго в определенный день являться, чтобы откорректировать график. Не кажется ли Вам, что в данной ситуации даже к юристам не понадобится обращаться, чтобы выиграть данное дело в суде, поскольку налицо одностороннее изменение условий договора?
Добрый день! Никак не могу отправить вам скан заявления на закрытие карты. Что мне делать? Пишет, что…
Добрый день! Никак не могу отправить вам скан заявления на закрытие карты. Что мне делать? Пишет, что ящик не может принять письмо, обратитесь напрямую. Вам же еще раз дублирую то, что написала на почту консультанта:отправляю вам сканы моего заявления и приходного ордера о внесенииконечной платы по карте. вот мне только интересно, если вы просите менявыслать эти сканы, значит у вас нигде не фиксируются действиявашихклиентов, нет никакой их истории. На эту мысль еще наводит и то, чтодевушка-операционист даже не могла выяснить, какого числа я закрывалакредитную карту и вообще в каком году она у меня была. Я наивно полагала,что карта у меня была давным-давно, а оказывается я закрыла ее в этомгоду. И еще в разговоре с оператором я произнесла слово задолженность, ипосле этого операционист так и пыталась меня убедить в том, что у менязадолженность. Хотя в смс говорилось о внесении минимального платежа. Выуж там как-нибудь сами с собой договоритесь, пожалуйста, а то все выдаютразную информацию. Нестыковочки, господа-«профессионалы»… Это же письмоя публикую на сайт.
Добрый день! сегодня утром деньги поступили на мобильный счет.
Добрый день! сегодня утром деньги поступили на мобильный счет.
здравствуйте я 2.11.2012 оформила кредит в хом кредит банке сегодня я позванила туда мне сказали что…
здравствуйте я 2.11.2012 оформила кредит в хом кредит банке сегодня я позванила туда мне сказали что деньги уже отправлены в сбербанк когда они поступят на мой счет
Здравствуйте! Как скоро может быть решен вопрос о возврате денежных средств на сумму 10.000 руб., которые…
Здравствуйте! Как скоро может быть решен вопрос о возврате денежных средств на сумму 10.000 руб., которые были «съедены» банкоматом при пополнении карты. Заявление в отделение Сбербанка г. Владимира буду писать завтра — 7.11.2012?
ЗДРАВСТВУЙТЕ...я являюсь клиентом вашего банка уже не один год. уже не знаю куда обращаться..…
ЗДРАВСТВУЙТЕ…я являюсь клиентом вашего банка уже не один год. уже не знаю куда обращаться… задавала вопрос на сайте… но там молчат.. или пишут мне что я должна обратиться в банк. я обращалась туда уже неоднократно но работники банка говорят что помочь ничем не могут… но в данный момент я не могу туда поехать так как нахожусь в больнице с ребенком… я сейчас нахожусь в декретном отпуске… у меня две кредитные карты…плачу кредиты с просрочками… потом выравниваюсь.. оплачиваю со штрафами… скажите мне пожалуйста можете ли вы мне помочь решить мою проблему…ведь я являюсь клиентом вашего банка уже не один год и всегда платила исправно… давайте найдём пожалуйста выход который будет устраивать и Вас и меня…
Мне 5 ноября позвонили из банка,сказали,что у меня просрочка по ипотеке 80 рублей,что мне надо срочно…
Мне 5 ноября позвонили из банка,сказали,что у меня просрочка по ипотеке 80 рублей,что мне надо срочно 6 ноября оплатить эту задолженность. Я обратилась в наш сбербанк, но мне отказали в обслуживании, так как по всей Иркутской области что-то случилось с программой. Что мне делать? Как можно еще погасить просрочку? Деньги снимаются с книжки (вклад Универсальный)
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Два или три года назад после получения кредита в Сбербанке России…
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Два или три года назад после получения кредита в Сбербанке России мне выдали еще кредитную карту на 20 000 рублей. Этой картой я пользовался в течении 4—7 месяцев, потом внес всю сумму на карту (погасил весь долг по карте) убедился, что кредит по карте погашен в полном объеме и карту уничтожил. Что надо еще закрывать счет по данной кредитной карте мне не сообщили. Тут в октябре 2012 года мне звонит специалист банка и сообщает, что у меня задолженность по кредитной карте. Я обратился в банк, где мне дали выписку со счета, что с июня по июль 2012 года с карты были списаны денежные средства в размере 19 250 рублей с помощью beeline mtopup . На что я сообщил в банке, что деньги не снимал и что данной кредитной карты уже 2 года не существует. Мне в банке предложили написать заявление о спорных ситуациях списания денежных средств и заявление в полицию о мошенничестве. Я все это проделал. С полиции мне пришло письмо об отказе в возбуждении уголовного дела на основании того, не выяснено кем, с помощью какой платежной системы были списаны деньги, с какой точки доступа. В банке тоже пока тишина. Меня интересует кто будет возмещать деньги на счет? Куда мне еще обратиться для выяснения данной ситуации?
Открываем раздел Вашего сайта [URL=http://binbank.ru/rus/private/car/tariff/credcard.wbp]Тарифный план…
Открываем раздел Вашего сайта Тарифный план «Кредитный»Видим «[Действуют с 08.10.2012 г.]" Про то, что никаких уведомлений за положенные 14 дней (или месяц, не помню уже) в новостях на сайте, в е-майл, в смс, в объявлениях в отделении, скромно промолчим. Это так всегда было и будет.Читаем. Не находим никаких изменений относительно предыдущей редакцииОднако надпись «[Действуют с 08.10.2012 г.]" подразумевает измененияВнимание, вопрос: Что же все-таки изменилось с 08.10.12???
Здравствуйте. У меня следующий вопрос: я покупаю квартиру с использованием кредитных средств вашего банка…
Здравствуйте. У меня следующий вопрос: я покупаю квартиру с использованием кредитных средств вашего банка. Сделка назначена на 08.11.2012. Одобрения по квартире нет(все документы поданы). Оценка проведена. Менеджер в банке не может внятно ответить будет сделка 08.11.2012 или нет..В сделке участвую не только я, поэтому хотелось бы узнать будет сделка или нет заранее.Спасибо.
Добрый день,
Как добиться получения выписки по дебетовой карте БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Citibank-Online?
Выписка…
Добрый день,Как добиться получения выписки по дебетовой карте БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Citibank-Online?Выписка по дебетовой карте формируется один раз в квартал — уже неудобно. Раз такие правила, оформила запрос. Сразу сообщила, что принципиально не хочу регистрироваться в Citibank Onlinе и попросила прислать мне выписку по электронной почте. Мне прислали электронное сообщение с выпиской в защищенном файле, а пароль — в Citibank online! В ответ на это сообщение я попросила пароль в виде смс, ответа не получила вообще.А выписка за октябрь мне по-прежнему нужна. Идти в банк и стоять в очереди за выпиской, когда все другие банки (с высокими стандартами безопасности и четко регламентированными процессами) автоматически присылают ее каждый месяц в виде обычного сообщения?
Я потеряла сим кату на которую приходят онлайн запросы о поступлении денежных средств и снятие за эти…
Я потеряла сим кату на которую приходят онлайн запросы о поступлении денежных средств и снятие за эти запросы денег. Как отключить эти онлайн запросы.
В воскресенье 4.11 в г.Екатеринбург, в банкомате расположенном по ул. Сиреневый бульвар, д.2 (супермаркет…
В воскресенье 4.11 в г. Екатеринбург, в банкомате расположенном по ул. Сиреневый бульвар, д. 2 (супермаркет Кировский) я оплачивала ежемесячный платеж по кредиту наличкой. Банкомат во время работы не выдавал ошибок и сбоя, после того как принял деньги…он не выдал чек и никакой информации о зачислении. Номер банкомата отсутствует!!! На сегодняшний день я звонила на телефоны горячей линии никто и ничем мне помочь не может, ответ один, обращайтесь в местное отделение. Я даже не могу узнать в принципе о состоянии своего кредита и совершенных платежей!!!! В отделения банка я сегодня пыталась дозвониться 5 часов бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно раздражение достигло максимального размера!!! И это в наше время ни информации, ни связи! Платеж по кредиту мне необходимо совершать до 10-го числа. Даже если сейчас обратиться в банк, то насколько я поняла срок рассмотрения от 5-ти дней! Следовательно у меня будет просрок по платежам. Внести еще раз сумму пока будет рассмотрена претензия не имею возможности. И что мне далать??? Как можно достучаться до вашего банка?????
Здравствуйте! Имею карту Банка "Связной", делал перевод физическому лицу на карту Сбербанка, по средствам…
Здравствуйте! Имею карту Банка «Связной», делал перевод физическому лицу на карту Сбербанка, по средствам Интернет банка. Платежное поручение от 01 ноября, деньги так человеку и не поступили. В Банке «Связной» платежка «исполнена» и деньги, я уточнял, было в тот же день переведены получателю. До этого были подобные переводы, проблем не возникало. Помогите разобраться!
Добый день.
Подскажите пожалуйста, является ли операция по пополнению карты сбербанка через кассира…
Добый день.Подскажите пожалуйста, является ли операция по пополнению карты сбербанка через кассира опер.зала платной?
Здравствуйте. Я пользуюсь системой Сбербанк-Онлайн очень давно. Удобно, быстро, функционально. В сентябре…
Здравствуйте. Я пользуюсь системой Сбербанк-Онлайн очень давно. Удобно, быстро, функционально. В сентябре я вышла замуж, сменила фамилию. В октябре (после получения нового паспорта) пришла в отделение Сбербанка и переоформила все документы. Получила новые карты (и зарплатную, и кредитную). В Сбербанк-Онлайн информация обновилась, карты добавились, операции по ним доступны. Но перестали отображаться счета (карточные и кредитные). В отделении мне посоветовали обновить систему — получить новый логин/пароль. Я так и поступила, но счета всё равно не отображались. А со вчерашнего дня (05.11.2012) у меня перестали отображаться и карты. На горячую линию не дозвонится — либо занято, либо не отвечают.
Здравствуйте!Подскажите , пожалуйста, почему при частичном досрочном погашении ипотеки уменьшают сумму…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, почему при частичном досрочном погашении ипотеки уменьшают сумму ежемесячного платежа, а не срок? В договоре конкретно не прописан способ оплаты.Я хочу уменьшить срок.Спасибо!
Здравствуйте. Уважаемый Валерий, в своем ответе на мой вопрос от 23.10.2012г. вы ответили,что мой запрос…
Здравствуйте. Уважаемый Валерий, в своем ответе на мой вопрос от 23.10.2012 г. вы ответили,что мой запрос в банк находтся с стадии рассмотрения и ответ на него обязательно будет. но мне сначала сообщили что вопрос будут рассмотрен в течении 5—10 рабочих дней, затем конкретно 28.10, затем в течении календарного месяца, а по истечении его — 25 рабочих дней ислючаяя праздники т. е после 9.11. хотелось бы узнать стоит-ли вообще ждать ответ и какие есть сроки для рассмотрения подобных дел. с уважением Александр
Добрый день!
Подали с супругой документы на ипотеку 08.10.12 , нам обещали рассмотреть в течении 10…
Добрый день!Подали с супругой документы на ипотеку 08.10.12 , нам обещали рассмотреть в течении 10 рабочих дней. Однако прошел фактически месяц, но документы все еще на рассмотрении.Нам уже одобрили ипотеку в другом банке, но их ставка выше чем у Юникредита. Поэтому мы все таки хотели дождаться решения от Юникредит банка, но уже боимся что можем просто никуда не успеть.Вы не проинформируете почему выходит такая задержка, это у всех так? Спасибо заранее.С уважением, Жаргал.
С 2006 года я являлась Сотрудником Ситибанка. Естественно, на моё имя была открыта дебетовая карта, обслуживание…
С 2006 года я являлась Сотрудником Ситибанка. Естественно, на моё имя была открыта дебетовая карта, обслуживание по которой было бесплатным. С сентября 2012 я более не являюсь сотрудником, но вынуждена была оставить деб карту, т. к. на моё имя оформлен кредит в Ситибанке с Августа 2012 сроком на 4 года. Изначально информация представлялась таким образом, что, если у физ лица открыт тек рублёвый счёт, с которого производится погашение кредита, — никакие комиссии за обслуживание не взимаются. Неожиданно выяснилось (а именно 06/11/2012 у меня прошло списание 250 руб), что всё-таки данные комиссии взимаются, да ещё и на ежемесячной основе в размере 250 руб. Тарифы обслуживания гласят: «Если на вашем счету ежемесячно баланс более 150 000 руб», то комиссия в размере 250 руб/мес не будет взиматься, соотвественно, если меньше — минус 250 руб каждый месяц.Сотрудники колл-центра банка на вопрос «а если у меня не будет лишних 250 рублей для списания комиссии…?» ответили, что «как только лишние средства появятся — сумма будет списана» — т. е. имеется ввиду, что если я 4 года буду строго оплачивать кредит, то при моём желании закрыть счет мне выставят дополнительную задолженность по комиссиям на 12000 руб…Насколько мне известно,можно погашать кредит и при условии закрытого текущего рублёвого счёта — посредством внесения средств через кассу, но такой вариант «трудозатратнее» посредством транзитного счёта.ВОПРОС: С чего я вдруг должна подарить Ситибанку 12000 руб за то, что я ВЫНУЖДЕНА держать открытым текущий рублёвый счёт только потому, что я погашаю кредит? Не достаточно ли того, что я оплачиваю комиссии по кредиту, которые вполне могут покрыть эти 250 руб/мес?. Я не считаю нужным держать средства в размере 150 000 руб и более, и не побоюсь этого слова, рисковать ими (т.к. за 6 лет работы я знаю все возможные «варианты движения» средств без участия владельца счёта) на счетах в Ситибанке только из-за «прихоти» банка.Копия данного обращения направлена в Руспотребнадзор.
Добрый день! Может ли вносить ежемесячные суммы платежа по потребительскому кредиту не сам заемщик, а…
Добрый день! Может ли вносить ежемесячные суммы платежа по потребительскому кредиту не сам заемщик, а другое физическое лицо при наличии N договора и имеющий при себе только свой паспорт? Или у вас другие правила?
Здравствуйте. Помогите разобраться в следующем вопросе. Моя семья хочет взять ипотечный кредит на квартир…
Здравствуйте. Помогите разобраться в следующем вопросе. Моя семья хочет взять ипотечный кредит на квартир, которая стоит (допустим) 1 500 000 руб. Сколько должно быть денег на руках? И что такое первоначальный взнос? Правильно ли я понимаю — банк дает нам только (допустим) 90% от стоимости данной квартиры, т. е. 1 350 000 руб., а 150 000 у нас должны быть свои. Это и есть первоначальный взнос или нужно еще иметь денежные средства для этого взноса?
Добрый день! У меня есть зарплатная карта и потребительский кредит в Вашем банке. Погашение кредита произвожу…
Добрый день! У меня есть зарплатная карта и потребительский кредит в Вашем банке. Погашение кредита произвожу через сервис Сбербанк-онлайн на сайте банка, без заезда в отделение банка. Хотелось бы досрочно погасить часть потребительского кредита. Нужно ли заявление на досрочное погашение, и могу ли я его отправить по интернету? Могу ли я просто оплатить сумму дострочного погашения вместо ежемесячного платежа через Сбербанк-онлайн или нужно будет обязательно приехать в отделение банка?
Здравствуйте! 24 октября 2012 года в 14.00 я хотела заплатить очередную сумму в банкомате по адресу г…
Здравствуйте! 24 октября 2012 года в 14.00 я хотела заплатить очередную сумму в банкомате по адресу г. Сергиев Посад, ул. Вознесенская 32 А (магазин Техносила).Хотела внести 23 тысячи рублей, разделив сумму на два платежа 10 тысяч и 13 тысяч. При внесении мной первой суммы в размере 10 тысяч рублей банкомат долго обрабатывал информацию, а потом вернул мне одну тысячу. Оставшиеся девять тысяч он зажевал и завис на «Пожалуйста, подождите, идет обработка банкнот». По истечении 20 минут я подозвала сотрудницу банка «Русский Стандарт» с просьбой о помощи на что мне было сказано «Мы к банкоматам никакого отношения не имеем, звоните в call-центр. Я позвонила по номеру 88002006200, сотрудница банка также не знала, чем можно мне помочь, порекомендовала написать заявление о внештатной ситуации в Отделении банка г. Сергиев Посад. Примерно 15:30 я написала заявление с просьбой перечислить мне МОИ деньги на номер договора. И внесла 14 тысяч, через банкомат в самом Отделении. МОИ девять тысяч до сих пор мне не вернули. Неужели до сих пор не было инкасации банкомата, данную ситуацию должна была зафиксировать камера над банкоматом. Задавала данный вопрос на сайте банка 1 ноября 2012, сотрудница банка Куклова Мария, ответила что данный вопрос еще рассматривается. Прошу Вас помочь мне разобраться в данной ситуации. Завтра будет две недели как произошла данная ситуация
Добрый день!
Вопрос о перекридовании.
Есть действующий кредит в сбрф на 5 лет, плачу уже 2 года ровными…
Добрый день!Вопрос о перекридовании.Есть действующий кредит в сбрф на 5 лет, плачу уже 2 года ровными долями, сумма кредита 581000есть ли возможность перекредитоваться в сбрф? Доход немного вырос, треть долга выплачена. Т. е взять максимально возможную по доходу сумму, чтобы автоматически перекрылась существующий кредит и на руках остались деньги?Спасибо
Добрый день.
Какое-то безумно долгое рассмотрение заявки на кредит для зп клиента, это при том, что…
Добрый день.Какое-то безумно долгое рассмотрение заявки на кредит для зп клиента, это при том, что для клиентов с улицы вы вообще декларируете «кредит за час». Понятно, что есть исключения, но всё же… Уже хотелось бы получить ответ. Данных на меня с 2007 года у вас накопилось достаточно.
Здравствуйте! В ноябре с.г. не могу осуществить ни один платеж в системе Сбербанк онлайн(оплата налогов…
Здравствуйте! В ноябре с. г. не могу осуществить ни один платеж в системе Сбербанк онлайн(оплата налогов и услуг ЖКХ).Поисковая система не находит получателя платежа ни по наименованию,ни по ИНН, ни по расчетному счету. Скажите в чем причина?
26 09 2012 года при попытке внести наличные на счет дебитовой карты произошел технический сбой и операция…
26 09 2012 года при попытке внести наличные на счет дебитовой карты произошел технический сбой и операция не была проведена. Мною было подано в Донское отделение Московского банка (дополнительный офис 1697) заявление о спорной операции. При обращении в службу поддержки по телефону +7495 500 5550 мне сказали, что мое обращение зарегистрировано под номером 000407-2012-09015 и 04.11.2012 г. я могу ожидать зачисления украденных у меня денег на счет.Вопрос очень простой: «Где мои деньги? Я принес их в Сбербанк думая, что тут не обманут, но прошло уже 25 дней и телефон службы поддержки СБ просто перестал соединять с операторами. Как то, не солидно ведет себя ОАО Сбербанк России.Best regards! Vladimir Emelyanov.
Добрый день!
Был взят кредит в Ситибанке , до сегодняшнего дня было всё нормально\т.е. по графику остатка…
Добрый день!Был взят кредит в Ситибанке, до сегодняшнего дня было всё нормально\т.е. по графику остатка задолженности\.Платежи регулярные.Карта с положительным балансом.Решил сегодня проверить остаток Citibank Online,сумма остатка выросла.На вопросы девушка менеджер Online: Откуда дополнительные 2 тысячи в задолженности? Повторяет как заклинание " НЕ ЗНАЮ!!!!» «У ВАС ТАКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!»Господа! А для чего график погашения кредита, перевод в макулатуру!!!С уважением,пока ещё клиент банка.
Хочу частично погасить кредит.
В день внесения средств не смогу присутствовать в отделении СБ,
где…
Хочу частично погасить кредит.В день внесения средств не смогу присутствовать в отделении СБ,где брал кредит. Мое предварительное поручение о зачислениисредств в счет погашения кредита в банке принять отказались.Деньги лежат на счету, но зачислить их в счет погашения кредитабанк отказывается. Что делать в этой ситуации? К кому обращаться?
Здравствуйте! Сегодня получил смс следующего содержания:"MAES1076: 06.11.12 16:45 операция ареста средств…
Здравствуйте! Сегодня получил смс следующего содержания:«MAES1076: 06.11.12 16:45 операция ареста средств на сумму 22433.99 руб. OSB 9013 выполнена успешно.» И тут же пришла следующая, точно такая смс, только сумма была 24155,50!!! В чем дело, объясните пожалуйста!!! Почему без уведомления? Что делать?
Здравствуйте. Оформил онлайн заявку через сайт сбербанка на выпуск дебетовой карты виза классик. Через…
Здравствуйте. Оформил онлайн заявку через сайт сбербанка на выпуск дебетовой карты виза классик. Через какой срок в этом случае я смогу уже получить готовую карту? Москва.