Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте , Елизавета! На мой счет в вашем банке пришел перевод денежных средств из банка страховой…
Здравствуйте, Елизавета!На мой счет в вашем банке пришел перевод денежных средств из банка страховой компании. Сумма перевода складывалась из суммы страховки по утере транспортного средства и суммы процентов за несвоевременную выплату, а так же моральный ущерб и судебные издержки. Основанием перевода был исполнительный лист. Но к исполнительному листу было приложено мое заявление, где указано что страховая компания деньги за машину перечислила и необходимо перечислить сумму за минусом страховки / т. е. только проценты за несвоевременную выплату, судебные издержки и моральный ущерб /. Однако на счет поступила полная сумма. Как мне вернуть излишне начисленную сумму?Куда обратиться? Реквизитов банка страховой компании у меня нет.
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу привязать карту к сайту, но он отказывается и ссылается, чтоб я обратился в банк и…
Здравствуйте. Хочу привязать карту к сайту, но он отказывается и ссылается, чтоб я обратился в банк и выяснил почему приходит отказ. При попытке привязать карту выдаёт такое сообщение «Авторизация не успешна. Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк. Проверьте возможные причины: не верный ввод реквизитов карты, не достаточно средств на счете, по Вашей карте не разрешены расчеты в Интернете. ", хотя код карты специалист сайта проверил, всё верно, средств хватает и через интернет оплату раньше совершал.В чем причина???
02.11.2013
Ответ дан
Имею потребительский кредит в Сбербанке, погашение кредита осуществляется ежемесячными аннуитетными платежами…
Имею потребительский кредит в Сбербанке, погашение кредита осуществляется ежемесячными аннуитетными платежами с дебетовой карты Сбербанка 2 числа каждого месяца автоматически. Для оплаты кредита необходимо обеспечить наличие денежных средств на счете не менее чем за 2 рабочих дня до наступления платежа, а я внес деньги за 1 рабочий день, в результате 2 числа с карты была списана сумма которая находилась там раньше, но она не покрыла кредит. Сейчас не могу внести остаток по кредиту через сбербанк онлайн, хотя деньги на карте есть, сервис показывает, что платеж по кредиту у меня 0, что делать.С уважением, Олег
02.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Почему Ваши проблемы с Вашими банкоматами становятся моими? За последние пол года я трижды…
Здравствуйте! Почему Ваши проблемы с Вашими банкоматами становятся моими? За последние пол года я трижды попадал на «некорректную» работу Ваших банкоматов в Вашем отделении № 8567/0053. МОИ деньги зависали у Вас на срок от 30 до 44 суток. Суммы приличные. Каждый раз мне говорили, что моя претензия рассматривается, делается всё возможное и т. д. и т. п.. Но более месяца у Вас мои деньги- это ведь ненормально! Главный вопрос — почему Ваш банк взял на себя такие сроки рассмотрения претензий от 5 до 30 рабочих дней, почему не 60 рабочих дней? С равным успехом можно было поставить в сроках от 1 дня, всё равно претензия будет рассмотрена на 30 рабочий день. Почему «заморозка» моих средств на такой длительный срок никак не компесируется мне, даже на извинения банк не тратится? А зачем? Нас таких в сбербанке пол страны. Только не надо отвечать мне стандартным ответом, изменяя имя. Такой ответ говорит только о том, что Вы и не вникаете в проблему клиента, ответ пишите ради ответа. Создаётся впечатление, что вы всё делаете для того, что бы как можно позже решить мои проблемы. Для опровержения моих высказываний предлагаю провести эксперемент: В течении какого времени мне на карту вернутся деньги, которые Ваш банкомат в Вашем отделении № 8567/0053 мне решил не выдавать? Претензия от 26 октября 2013 г. номер отпраляю. Удивите меня. Или как всегда вернёте на 30 рабочий день. Результат напишу.
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! С октября текущего года имею кредит в сбербанке. В настоящее время нахожусь в длительной…
Здравствуйте!С октября текущего года имею кредит в сбербанке. В настоящее время нахожусь в длительной командировке на территории крайнего севера, и физический нет возможности добраться до банкомата, либо офиса сбербанка. Под «рукой» только интернет и мобильная связь. Изначально думал, что оплатить смогу через сбербанк-онлайн. Но в моем личном кабинете сбербанк онлайн вкладка «кредиты» отсутствует. В контактном центре сообщили, что такая услуга подключается отдельно и оплатить кредит используя сбербанк онлайн без данной услуги я никаким образом не смогу. В офисе же, при оформлении кредита мне о данной услуге не упоминали, и на мой вопрос уверили, что я без проблем могу оплачивать кредит через сбербанк онлайн. Таким образом, исходя из положения, я все же первый взнос по оплате произвел через сбербанк онлайн используя вкладку «платежи и переводы» — «оплата кредита в другом банке». Сумма с карточки списалась.Вот только как теперь мне узнать, поступили ли деньги на счет кредита?В контактном центре такую информацию не дают.Вообще очень странно, карта и кредит оформлены в одном банке… Оплатить кредит с этой же карты, без ранее подключенной отдельной услуги я не могу. Для этого надо составлять заявление в офисе банка! Но вот оплатить кредит стороннего банка с этой же карты, это без проблем. НонсенсПоясните пожалуйста. Четыре оператора в контактном центре сбербанка на всю вышеизложенную информацию отвечали только — «обращайтесь в ближайший офис сбербанка»
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Сейчас почти половина России получает зарплату по картам сбербанка.Тогда по какой причине…
Здравствуйте. Сейчас почти половина России получает зарплату по картам сбербанка.Тогда по какой причине из магазинов,где стояли банкоматы и можно было спокойно снять деньги их убрали??? И теперь,нужно идти в банк когда он открыт и стоять в очереди к банкомату.Сейчас к примеру праздники и банк не работает,приходится бегать по всему городу и искать банкомат.Вчера нашел один в большом магазине где еще не успели убрать так там очередь человек 20. Для чего все это делается???
03.11.2013
Ответ дан
здравствуйте! хочу прояснить ситуацию. брала телефон в кредит, через ваш банк несколько лет назад, кредит…
здравствуйте! хочу прояснить ситуацию. брала телефон в кредит, через ваш банк несколько лет назад, кредит был погашен, но! в данный момент пошла оформлять кредит на квартиру не хватило 200 000, получила отказ в нескольких банках, тогда купила кредитную историю и оказалось, что в вашем банке у меня просрочка с большим сроком и составляет 159 руб.85коп., ваши операторы могли бы сообщить, что не закрыты какие то копейки. долг закрыт, но как мне теперь быть? деньги нужны срочно
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если переводить денежные средства с карты открытой в г. МАГАДАНЕ на…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если переводить денежные средства с карты открытой в г. МАГАДАНЕ на карту открытую в г. Краснодаре взымаются ли проценты за перевод? И сколько? Спасибо.
03.11.2013
Ответ дан
Уважаемые господа! Вчера узнал, что в вашем банке 14 августа(!) мне был открыт счет кредитной карты с…
Уважаемые господа! Вчера узнал, что в вашем банке 14 августа(!) мне был открыт счет кредитной карты с фиксированным лимитом. Однако, до настоящего времени я о данном факте не был проинформирован, хотя немного ранее подавал заявку на оформление кредитной карты. Мне никто не сообщил информацию где, что и как я могу ее забрать! Вы не могли бы объяснить почему так произошло?С уважением, Василий.
03.11.2013
Ответ дан
добрый день, объясните мне почему безопасность вашего банка не внушает доверия,моя мама кузина светлана…
добрый день, объясните мне почему безопасность вашего банка не внушает доверия,моя мама кузина светлана александровна пенсионер получала пенсию на карту вашего банка Сбербанк России Дополнительный офис № 8598/0630 Башкортостан, Октябрьский г., ул. Губкина, 27 в сентябре сего года (2013) были списаны 20000 рублей с её карты на номер тел.мегафон который ей не принадлежал и не когда не был у неё обратившийся 4,10,2013 в Сбербанк России Дополнительный офис № 8598/0630 Башкортостан, Октябрьский г., ул. Губкина, 27,сотрудник Бурова Л. Б. приняла заявление о факте списания денежных средств и получила ответ что якобы она сама в 2008 году подключила этот номер телефона как мобильный банк и перевела себе деньги так что 20000 рублей безвозвратно пропали и (тут же Уникальный номер обращения 002816-2013-151558) возможно предположить о том что в это замешаны сами сотрудники которые могли подключить левый номер телефона зная что пенсионерка не будет вникать в новации мобильного банка, у вас же стоят камеры в банкоматах, почему не провели полное расследование 20000 рублей для региона и пенсионера огромная сумма, теперь лучше получать пенсию как раньше лично дома так надежнее, да и оградить своих знакомых и близких поделившись неприятным опытом утраты денежных средств через Сбербанк России
03.11.2013
Ответ дан
Здраствуйте, вопрос по сбербанку онлайн. В течении какого времени там происходит перевод денежных средств…
Здраствуйте, вопрос по сбербанку онлайн. В течении какого времени там происходит перевод денежных средств? я выбрал «Перевод между своими счетами и картами» И указал сумму, с одной карты деньги списались, а вот на вторую не зачислились, и не приходят вот уже в течении получаса, хотелось бы узнать, как скоро они перечислятся?
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте !28 августа утром вносил деньги через сбербанкомат .Операция не прошла .А банкомомат попросту…
Здравствуйте!28 августа утром вносил деньги через сбербанкомат.Операция не прошла.А банкомомат попросту съел 1.500 рублей.Обратился в этот же день в отделение сбербанка с заявлением.ОБРАЩЕНИЕ от 28.08.2013.N : 000407 2013 106891 . 28.08.2013 ВНОСИЛ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ,НА СУММУ 1.500 рублей.В ИТОГЕ ОПЕРАЦИЯ НЕ ПРОВЕДЕНА,ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА СЧЕТ КАРТЫ НЕ ПОСТУПИЛИ И ВЫДАН БАНКОМАТОМ ЧЕК О ТЕХНИЧЕСКОМ СБОЕ (ОПЕРАЦИЯ НЕ ПРОВЕДЕНА) В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА N :77 8638/0017 гор.ВОЛОГДЫ. НОМЕР ОПЕРАЦИИ: 0274 .ТЕРМИНАЛ N : 287789 в отделении СБЕРБАНКА по ул. Мира.Вернуться ли мои деньги на карту?Нужно ли обращаться с исковым заявлениемв суд и жалобой в ЦБ,так как СБЕРБАНК НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ.ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня на работе собираются перечислять заработную плату на карту другого банка (ВТБ-24…
Здравствуйте, у меня на работе собираются перечислять заработную плату на карту другого банка (ВТБ-24, транскредитбанк) сейчас виза сбербанка. Какие у меня есть варианты остаться со сбербанком.
03.11.2013
Ответ дан
На дебетовую карту Сбербанка поступило зачисление денежных средств,через минуту их (деньги)успешно списывают…
На дебетовую карту Сбербанка поступило зачисление денежных средств,через минуту их (деньги)успешно списывают в пользу Mobikom-Sibir,спустя время счёт на карте вообще становится минимальным в пользу той же компании.Написал в отделении банка претензионное заявление-ответ последует через месяц.Вопрос: Куда и кем были списаны деньги?
03.11.2013
Ответ дан
Банкомат принял 2 купюры номиналом 5 тысяч рублей, выдал сообщение: "Ваш запрос не выполнен, повторите…
Банкомат принял 2 купюры номиналом 5 тысяч рублей, выдал сообщение: «Ваш запрос не выполнен, повторите операцию позднее», деньги на счёт не поступили. Что делать?
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте ,я являюсь новичком вашего банка.На работе выдали зарплатную карту.Банкомат принимает карту…
Здравствуйте,я являюсь новичком вашего банка.На работе выдали зарплатную карту.Банкомат принимает карту,принимает пин код,по запросу любой операции пишет ответ банка что не выполнима оперция.Операцию (выдать наличными,посмотреть баланс) пробовал в 3-х банкоматах всё без успешно.С уважением Дмитрий.
03.11.2013
Ответ дан
Было совершено мошенничество в Европе (Испании). С карты Связной-банк сняли 909 евро, а банк не принимает…
Было совершено мошенничество в Европе (Испании). С карты Связной-банк сняли 909 евро, а банк не принимает никаких мер. А зачем им это надо? Карта кредитная, проценты шлепают. Надо вам — езжайте в Испанию и сами ищите свои денежки. Служба безопасности в Связном отвратительная. Люди, помогите в решении международной ситуации. Только просьба не иронизировать, со всеми бывает.Ответ из Связной Банк.Уважаемый Валерий Валерьевич!В ответ на Ваше заявление о несогласии с операциями, проведенными с использованием банковской карты, Связной Банк (ЗАО) (далее — «Банк») сообщает нижеследующее.Между Вами и Банком заключен договор банковского обслуживания (далее — «Договор»), включающий в себя в качестве составных и неотъемлемых частей Заявление, Общие условия обслуживания физических лиц в Связном Банке (ЗАО) (далее — Общие условия) и Тарифы. На основании Договора Вам была выдана банковская карта № 516*****, впоследствии Вам была выдана карта № 520**** (далее — Карта).Подписав Заявление, Вы подтвердили, что ознакомлены и полностью согласны с Общими условиями и Тарифами и обязались неукоснительно их соблюдать.Согласно п. 4.12.3. Раздела 4 «Правила предоставления и обслуживания Карт» Общих условий Клиент несет ответственность за совершение Операций с использованием Карты (как Основной, так Дополнительной) или реквизитов Карты в следующих случаях:4.12.3.1. при совершении Операций, как подтвержденных собственноручной подписью или ПИН, так и связанных с заказом и оплатой товаров (услуг, работ, результатов интеллектуальной деятельности) в ТСП, по почте, телефону или через Интернет;4.12.3.3. при совершении Операций третьими лицами до момента блокировки Карты.Указанные в Вашем заявлении операции получения наличных были произведены с использованием Карты и корректным вводом ПИН в банкоматах сторонней кредитной организации. Карта находилась в рабочем состоянии и Вами заблокирована не была.Согласно действующим правилам Международной платежной системы MasterCard налагается ограничение на проведение претензионной работы по опротестованию операций произведенных с корректным вводом ПИН.К сожалению, на основании изложенного, проведение опротестования и возврат средств по оспариваемым операциям не представляется возможным.Если вы предполагаете, что операции по Карте были произведены посторонними лицами, рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы. В случае необходимости Банк готов оказать Вам содействие.Мы надеемся, что данная ситуация не станет препятствием для нашего сотрудничества в дальнейшем. Благодарим Вас за пользование услугами Связной Банк!Начальник Отдела по работе с претензиями И. О. Ивакина
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы узнать что делать если я снял деньги в банкомате, я отвлекся и деньги остались…
Здравствуйте. Хотел бы узнать что делать если я снял деньги в банкомате, я отвлекся и деньги остались в латке банкомата. Через примерно 20 секунд я услышал шелест и понял что деньги были возвращены в банкомат. После этого я проверил счет на карте и увидел что деньги с карты были списаны. Что мне надо сделать чтобы деньги были возвращены мне на счет?
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такой вопрос,я недавно приехал в город Новосибирск из Норильска,Прописки у меня пока…
Здравствуйте,у меня такой вопрос,я недавно приехал в город Новосибирск из Норильска,Прописки у меня пока нету,Я Могу получить карту в сбербанке Бесплатно??
04.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Хочу взять ипотеку на 2 квартиры, ипотека одобрена сбербанком. Вопрос: Могут мне сделать…
Добрый день! Хочу взять ипотеку на 2 квартиры, ипотека одобрена сбербанком. Вопрос: Могут мне сделать 2 разные ипотеки на обе квартиры, чтобы была 2 счёта пополнения?
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Может ли банк в одностороннем порядке без уведомления клиента по телефону или смс изменить…
Здравствуйте!Может ли банк в одностороннем порядке без уведомления клиента по телефону или смс изменить процентную ставку (в более высокую сторону) по действующей кредитной карте?Спасибо.
04.11.2013
Ответ дан
Давно пользуюсь услугами Сбербанка, и никогда не было никаких проблем. А вот сегодня, 03.11.2013г., пыталась…
Давно пользуюсь услугами Сбербанка, и никогда не было никаких проблем. А вот сегодня, 03.11.2013 г., пыталась оплатить покупку в магазине картой Сбербанка, но операция почему-то не была выполнена, платёж не прошёл. Спустилась в банкомат, расположенный на первом этаже того же торгового центра, но там стояла очередь, люди возмущались, т. к. карты надолго задерживались в банкомате, а потом возвращались без совершения операции. Люди говорили, что не могли снять деньги в банкоматах Сбербанка в разных местах, приходилось снимать через другие банки с комиссией. Я всё-таки решила попытаться, так как покупку нужно было сделать срочно, а наличных не хватало. К сожалению, моя попытка тоже не имела успеха: банкомат долго-долго думал, потом на экране появилась запись, что провести операцию в данный момент невозможно, и карточка была мне возвращена без выплаты денег и без чека. Но примерно через 10 минут на мобильный телефон пришло сообщение, что выдача наличных с моей карты успешно выполнена. Я проверила баланс, и оказалось, что со счёта действительно списана та сумма, которую я безуспешно пыталась получить в банкомате. По телефону, указанному на банкомате, мне сказали, что необходимо написать заявление в банк, и там будут разбираться и решать, вернуть ли мне деньги.Подскажите, что делать, и реально ли вернуть списанные с моего счёта деньги? Буду очень благодарна за совет! Елена.
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня несколько вопросов. 1) Сколько составляет процент за снятия наличных в банкомате…
Здравствуйте. У меня несколько вопросов.1) Сколько составляет процент за снятия наличных в банкомате в Европе (Италия)?У меня дебитовая карта Райффайзен в евро.2) Какую сумму в евро в Европе я могу снимать ежедневно? Есть ли ограничения, например не более 500 евро3) Могу ли я с дебитовой евро карты через коннект систему перевести средства (не крупную сумму) на зарубежный счёт который также был открыт на моё имя (Банк Интеза Сан Пауло). И сколько составит коммисия?Спасибо. Надеюсь на развёрнутый ответ.
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Помогите пожалуйста! 02.11.2013 года в банкомате Сбербанка г. Лесозаводска по…
Здравствуйте, Елизавета! Помогите пожалуйста! 02.11.2013 года в банкомате Сбербанка г. Лесозаводска по ул. Октябрьская,77 снимал сумму в 4000 руб., остаток оставался приличный, карта накопительная; смс информирование о снятии суммы так и не пришло; сегодня запросил баланс в этом же банкомате и ужаснулся — минус 30000 руб: позвонил по телефону, указанному на карте и заблокировал.Завтра иду в ЦБ Сбербанка в г. Владивостоке по ул. Фонтанная-что посоветуете? до этого никогда подобного не было!
04.11.2013
Ответ дан
Уважаемый Александр Евгеньевич,здравствуйте! Делал перевод 01 ноября и 04 ноября, рублей с рублёвой…
Уважаемый Александр Евгеньевич,здравствуйте!Делал перевод 01 ноября и 04 ноября, рублей с рублёвой карты на евровую через интернет банк,как Вы писали мне ранее,этот перевод осуществляется с конвертацией по курсу ЦБ+0,5%. ЦБ установил на 01 ноября(пятница) и на предстоящие выходные и праздничные, курс евро — 43,61р.То есть курс конвертации с рублёвой карты должен происходить по курсу 43,83р. однако конвертация и 1 числа и 4 числа происходила по курсу 44,30р. Как Вы можете это объяснить?
04.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Есть действующая ипотека в Сбербанке. В настоящий момент хочу оформить рефинансирование…
Добрый день, Елизавета!Есть действующая ипотека в Сбербанке. В настоящий момент хочу оформить рефинансирование ипотеки в иностороннем Банке. Написала заявление на согласие/отказ в последующей ипотеке в отделении Банка. Существуют ли сроки рассмотрения таких заявлений и каковы они?
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета Меркулова . у меня к Вам такой вопрос,мой отец Тадевосян Гамлет Албертович жил…
Здравствуйте Елизавета Меркулова.у меня к Вам такой вопрос,мой отец Тадевосян Гамлет Албертович жил в Курганской области в селе Половинное.вот уже на протяжение примерно 10 лет он обслуживался в Курганском Сбербанке и открыл он для нас т. е для его детей накапительный или как более правильнее сберегательный депозиты на 4-х детей:Тадевосян Анаит Гамлетовна,Тадевосян Маргарит Гамлетовна,Тадевосян Оганес Гамлетович,Тадевосян Степанос Гамлетович и на себя в том числе.Это мы узнали перед смертью,причина смерти был рак.мы обратились к нотариусу по месту жительству отца, она нас послала в суд,следовательно и суд решил что мы должны сами искать,теперь я в полной растерянности не знаю с чего начать и куда обратиться???
04.11.2013
Ответ дан
день добрый!подскажите пожалуйсто на каком основании ваш банк за просрочку по кредитной карте удержал…
день добрый!подскажите пожалуйсто на каком основании ваш банк за просрочку по кредитной карте удержал 100%из единственного дохода на семью в которой двое детей одному 3 года а второму 2месяца?
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я жена военнослужащего. Мы живем в Улан-Удэ и хотим покупать квартиру по военной ипотеке…
Здравствуйте! Я жена военнослужащего. Мы живем в Улан-Удэ и хотим покупать квартиру по военной ипотеке в Новосибирске. Я по доверенности это могу сделать в вашем банке? И что для этого нужно? Какие условия?
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте!мы с женой хотим взять ипотеку как молодая семья + 2 со заемщика будет,но я перешел на новую…
Здравствуйте!мы с женой хотим взять ипотеку как молодая семья + 2 со заемщика будет,но я перешел на новую работу и стаж составляет 4 месяца. Может ли Сбербанк удовлетворить заявку на ипотеку?
04.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь директором и 03.09.2013 г. от имени организации обратилась к клиентскому менеджеру…
Добрый день! Я являюсь директором и 03.09.2013 г. от имени организации обратилась к клиентскому менеджеру Гугукиной Оксане Анатольевне в Отделение № 8621 Сбербанка России (адрес: г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 40) с целью получения кредита. Кредит был одобрен 10.09.2013 г. Подписание договора и выдачу кредита назначили на 12.09.2013 г. От имени нашей организации 12.09.2013 в 12—45 (моск. времени) состоялось подписание кредитного договора и всех документов, связанных с оформлением кредита (в т. ч. договор поручения, т. к. я являюсь поручителем по данному договору). Позже мне дали на подпись документы: договор страхования и платежное поручение на перечисление страховки в размере нескольких тысяч руб, которые я должна была дополнительно заплатить. Я отказалась подписывать страховку, сославшись на то, что страхование — добровольное и наша организация от неё отказалась в момент подачи заявки. Менеджер отказала мне в выдаче кредита, сказав, что страховка обязательное условие при оформлении кредита. В перечне документов, необходимых при оформлении кредита о страховке ничего не сказано. Я обратилась к начальнику отдела продаж малому бизнесу Сучковой Наталье Петровне, на что она мне тоже ответила, что страхование жизни поручителя является обязательным условием и выдача кредита будет только после подписания и перечисления страховки. Я пошла на приём к заместителю управляющего Гаврилову Юрию Борисовичу. Он проанализировал ситуацию и подтвердил, что страховка действительно — добровольная. Выдачу кредита перенесли на 16.09.2013 г. Однако начальник отдела продаж малому бизнесу Сучкова Наталья Петровна мне пригрозила, — что если я, как физическое лицо не подпишу страховку, то организация кредита не получит. 16.09.2013 г. — кредит не выдали, перенесли на 17.09.2013 г. Однако 17.09.2013 г. — кредит снова не выдали, перенесли на 18.09.2013 г. Со стороны нашей организации нарушений не было — во все эти дни мы являлись в банк в назначенное время, но нам снова и снова отказывали. Далее нам поставили условие, что необходимо подписывать новый кредитный договор. Кредитный договор и все необходимые документы, связанные с оформлением кредита в очередной раз подписали. Примерно в 10—00 (моск. времени) денежные средства, во соответствии с договором, поступили на расчетный счет нашей организации. Однако в конце дня денежные средства в исчезли с личного расчетного счета нашей организации!!! До настоящего момента мне отказываются давать какие- либо разумных объяснения данной ситуации!Сбербанк в очередной раз показал, что клиентами абсолютно не дорожит, сотрудники принуждают к оформлению страховки, угрожая, что в противном случае кредит не будет получен. Вот такие сотрудники банка, который НЕ всегда на высоте.
04.11.2013
Ответ дан
[B]могу ли я получить потребительский кредит в сумме 100000руб.если у меня есть еще обязательства в сторонних…
[B]могу ли я получить потребительский кредит в сумме 100000руб.если у меня есть еще обязательства в сторонних банках на сумму 760000руб.плачу ежемесячно за них 28000руб.доход мой 44000руб
04.11.2013
Ответ дан
4.11.2013 в 14:32:06 банкомат, расположенный по адресу г. Тольятти ул. Революционная д.52 стр А (ТЦ "Русь-на-Волге)…
4.11.2013 в 14:32:06 банкомат, расположенный по адресу г. Тольятти ул. Революционная д. 52 стр А (ТЦ «Русь-на-Волге) при снятии средств деньги не выдал, но выдал квитанцию о получении мной средств в размере 50000 руб, через некоторое время пришла СМС о списании средств. Полчаса не отходила от банкомата. Какие мои последующие действия для восстановления средств на карте? Читала о подобных случаях, что деньги людям не возвращались под предлогом, что после проверки банкомата, не выдавшего средства, излишков ден. средств в банкомате не обнаружено. В итоге деньги люди так и не получали. Такие ситуации решаются только путем обращения в прокуратуру?
04.11.2013
Ответ дан
Не могу выполнить он-лайн внутрибанковский перевод со своего счета вклада (Пенсионный +) на социальную…
Не могу выполнить он-лайн внутрибанковский перевод со своего счета вклада (Пенсионный +) на социальную карту Маэстро или обратно.Всплывающее окно пишет:«Обратите внимание!Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет зачисления».Карта и счет активны. Блокировки нет. Что бы это значило? Служба поддержки не решила этот вопрос.
04.11.2013
Ответ дан
Елизавета, почему вы не отвечаете на мой вопрос, который был задан Нина_банки (Москва) • 29.10.2013…
Елизавета, почему вы не отвечаете на мой вопрос, который был заданНина_банки (Москва) • 29.10.2013 17:42после того как написала жалобу в рейтинг-банки — Дмитрий Б. ответил хоть на письмо мне,правда,опять одни обещания, ждите…нет конкретных сроков!может быть Вы,Елизавета, как эксперт ответе мне.Когда вернут деньги?!!24.09.13 г. в ДО № 01744 г. Москва,через терминал, оплачивала штраф,вместе с сотрудником Банка (консультантом), терминал выдал чек — техн. сбой; написала заявление, о возвр. ден. средств (с пометкой срочно).сначала речь была об 1нед. рассмотрения, звонила в ДО и на гор.линию-ответ-ждите-сроки не называют. но заверяли, что к 22.10 деньги выдадут100%, т. к. стоит пометка оконч. срока рассмотрения 22! 21.10 позвонила в ДО,уточнить что с моим делом, у меня спросили номер терминала, и сказали ждите.складывается впечатление, что моим делом НЕ занимались до моего звонка!т.к. только после того как они узнали номер терминала, они передали дело еще кому-то…сегодня 29.10 — денег так и нет, но пришло смс, ждите…доп. проверка…
04.11.2013
Ответ дан
Я купила по пластиковой карте кофту в магазине. Товар мне не подошел. Мне сделали возврат денег на мою…
Я купила по пластиковой карте кофту в магазине. Товар мне не подошел. Мне сделали возврат денег на мою карту. В какой срок деньги должны вернуться на карточку. Частный предприниматель, в магазине которого был преобретен товар, имеет расчетны счет в Сбербанке. Спасибо.
04.11.2013
Ответ дан
добрый вечер. Через банкомат Альфа банк хотела внести платеж за потребительский кредит в размере 1550р…
добрый вечер. Через банкомат Альфа банк хотела внести платеж за потребительский кредит в размере 1550р. Адрес: Чебоксары, пр. И. Яковлева, д. 4б.Внесла деньги и на экране сразу же появилась надпись «Извините, банкомат временно не работает». деньги банкомат естественно не вернул, на расчетный счет не зачислился.Через минут 3—5 банкомат благополучно заработал. Позвонила сразу же оператору мою претензию приняли. обещали вернуть деньги, если не моя вина в течении 7 дней. А как может быть моя вина?Кто отвечает за такие инциденты с банкоматом?
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 25.12.2009 г. брал телефон в кредит, через ваш банк. По определенным причинам кредит вовремя…
Здравствуйте! 25.12.2009 г. брал телефон в кредит, через ваш банк. По определенным причинам кредит вовремя не мог погасить, в итоге кредит был погашен полностью и мне дали справку о том что я больше не должник! в данный момент 02.11.2013 г. хотел оформить кредит на машину и получил отказ в нескольких банках, купила кредитную историю в НБКИ и оказалось что у меня плохая кредитная история. Так вот, прошло почти 5 лет и из за тех копеек я теперь нигде не могу взять кредит. Что мне теперь делать? Как быть посоветуйте пожалуйста, есть ли возможность как то исправить все? Хотел взять телевизор за 12 тысяч с первоначальным взносом 6 тысяч рублей на 4 месяца, что бы заново создать хорошую кредитную историю. но мне отказали. Скажите пожалуйста что мне делать? Работаю официально более 1.5 года, но даже справка 2 ндфл и трудовая не помогает. Ответьте пожалуйста.[B]
04.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Подавал заявку на получение дебетовой карты с индивидуальным дизайном через сайт ещё…
Добрый день,Подавал заявку на получение дебетовой карты с индивидуальным дизайном через сайт ещё 27 октября.При заполнении анкеты была предложена дата для обратного звонка и подтверждения данных, 29 октября. Но ни 29, ни вплоть до сегодня (5 ноября), звонка из банка не было.При попытке связаться с общим контактным центром (8—800…) и сообщив им номер заявки, который был присвоен на сайте, ответили, что в колл-центре информации о текущем статусе заявок на карты не располагают.В связи с этим возникает вопрос как все-таки можно оформить карту с индивидуальным дизайном?
04.11.2013
Ответ дан
Уважаемая Елизавета! Мне ежемесячно в Томское ОСБ поступают алименты на сына. Я проживаю в г. Краснодаре…
Уважаемая Елизавета!Мне ежемесячно в Томское ОСБ поступают алименты на сына. Я проживаю в г. Краснодаре и ежемесячно прихожу в СБЕРБАНК г. Краснодар для того чтобы сделать запрос с одного счета на другой. Вы знаете, для того чтобы поступили деньги мне приходиться ходить в банк по 2—3 раза. Операторы то забудут подтвердить запрос, то говорят слишком много забито моих данных в программе и запрос нельзя сделать он не проходит, а потом чудесным образом деньги поступают на счет. В этом месяце(октябрь) мне делали запрос 4 раза, а денег я так и не получила. Говорят виноваты в Томском ОСБ, обещают позвонить туда и перезвонить мне. Звонка жду неделю, звоню сама администратора постоянно нет на месте, попросила перезвонить, но так и не дождалась.Я мать троих детей и у меня нет возможности каждый день ходить в банк и упрашивать решить мой вопрос. Примите пожалуйста меры.С уважением Лузина Л. В.Отправлено с iPhone
04.11.2013
Ответ дан
Скажите пожалуйста, каков месячный лимит поступления на карту сбербанка денежных средств от различных…
Скажите пожалуйста, каков месячный лимит поступления на карту сбербанка денежных средств от различных частных лиц (с пометкой — перевод личных средств)? И каков месячный лимит снятия этих средств с карты в виде налички?
04.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я гражданка России, временно живу в Германии, очень хочу приобрести жильё в России, Могу…
Здравствуйте! Я гражданка России, временно живу в Германии, очень хочу приобрести жильё в России, Могу ли я получить ипотеку в Вашем банке при покупке жилья в России? Имею отличную кредитную историю в Вашем банке. Спасибо.
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Получив Ваш ответ(на тему розыска вклада), я опять отправилась в ближайшее…
Здравствуйте, Елизавета!Получив Ваш ответ(на тему розыска вклада), я опять отправилась в ближайшее отделение Сбербанка и попросила принять у меня заявление на розыск вклада, на что мне опять же ответили, что если мне хочется, то я могу заполнить бланк заявления, но искать они будут только в своем филиале, так как не имеют доступ к другим отделениям и снова порекомендовали обойти все филиалы города с паспортом и в каждом проверить наличие вклада. Кто же все таки прав?
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Летом этого года я взял ипотеку на покупку дома. У меня ребенку полтора года. Могу я взять…
Здравствуйте. Летом этого года я взял ипотеку на покупку дома. У меня ребенку полтора года. Могу я взять отсрочку по платежам до достижения ребенком 3-х летнего возраста?
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день! С моей карты в результате мошеннической транзакции было украдено $1450. По результатам…
Добрый день!С моей карты в результате мошеннической транзакции было украдено $1450. По результатам проведенного за 10 дней расследования АльфаБанк сообщил, что все документы по данной транзакции в порядке и оснований для опротестования операции нет.Я очень внимательно отслеживаю все свои транзакции и являюсь клиентом банка в течение многих лет.Я абсолютно уверен, что данная транзакция является мошенничеством! Прошу Вас оказать содействие в проведении более тщательного расследования.Надеюсь, что банк заинтересован в сохранении своих постоянных клиентов.
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая,произошла с моим молодым человеком. В свое время он стал недобростовестным…
Добрый день! Ситуация следующая,произошла с моим молодым человеком. В свое время он стал недобростовестным плательщиком по потребительскому кредиту,оформленному в Сбербанке.Почему так получилось я рассказывать не буду,расскажу о том,что есть сейчас.Дело о задолженности рассмотрел суд и постановил задолженность взыскать.Исполнительный лист находится на производстве у судебных приставов г. Владивостока.Мой молодой человек кредит стал оплачивать,платежи вносил судебным приставам,получал от них квитанции.Потом,в сентябре 2013 года приставы наложили арест на его зарплатный счет в банке ВТБ24.После звонка моего парня приставу,те арест сняли и он спокойно продолжил оплачивать свою задолженность.И тут 25 октября снова арест на счет. Звоним приставу,который занимается производством по нашему делу.И он говорит нам,что это якобы Сбербанк наложил арест на счет.Такое вообще может быть?Может ли банк наложить арест на зарплатный счет,находящийся в другом банке,без постановления судебный приставов?
05.11.2013
Ответ дан
Дикая ситуация! С 5марта не могу закрыть счет карты сбербанка выданной в Северо-Енисейске,и перевезти…
Дикая ситуация! С 5марта не могу закрыть счет карты сбербанка выданной в Северо-Енисейске,и перевезти остаток на другую карту сбербанка. Подал три заявения в местное отделение,где их проверили и приняли.Скоро годовщина начала операции,хотелось бы поздравить управляющего,да незнаю адрес.
05.11.2013
Ответ дан
Доброй день уважаемые эксперты ! вопрос: 04.11.13 23:50 ночи списались деньги с карты сбербанк через…
Доброй день уважаемые эксперты! вопрос: 04.11.13 23:50 ночи списались деньги с карты сбербанк через банкомат (№ 514845 79820714) без моего ведома, карта находилась лично у меня! 05.11.13 06:15 утра обратился за помощью в контактный цент сбербанка, ответили что карта заблокирована в следствии компрометации. подскажите что делать и как грамотно поступить?
05.11.2013
Ответ дан
Доброго времени суток, Елизавета! Ответьте, пожалуйста: в течение какого времени с момента обращения…
Доброго времени суток, Елизавета! Ответьте, пожалуйста: в течение какого времени с момента обращения клиента специалисты Сбербанка России (в частности — в региональных отделениях в городе с ОБЩЕЙ численностью населения 20 тыс.человек и наличием 4 филиалов) обязаны предоставить выписку о движении денежных средств по счету кредитной карты? Поясню, что нет никаких «особых» обстоятельств, просто клиент желает получить выписку о движении средств. Вопрос возник по той причине, что в нашем городе некоторые специалисты Сбербанка России умышленно или из-за своей некомпетентности несвоевременно предоставляют запрашиваемую информацию или не предоставляют её вовсе, ничем не аргументируя и не мотивируя такое отношение к клиентам. Заранее благодарю.
05.11.2013
Ответ дан
Елизавета,Здравствуйте! Подскажите как можно поступить в следующей ситуации. Мне выдали с зарплатной…
Елизавета,Здравствуйте! Подскажите как можно поступить в следующей ситуации. Мне выдали с зарплатной картой кредитную в довесок в марте 2011 году. Но кредитной картой,я не воспользовался. А в июле деньги были перечислены через систему» Мобильный банк " на счет оплаты моб. телефонов. Но этот N телефона принадл. Мегафону, при получении карты я не давал. На мое обращение 23.09.13, и жалобу 05.10.13 ответа нет. Кредит я внес до выеснения обстоятельств,кредитную историю мне портить ни к чему. У меня есть кредит,и оплачиваю я его своевременно. я хотел бы глянуть на анкету. на ту информацию которую я дал сотрудникам банка И почему внесли чужие Nтелефонов
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня в сбербанке имеется кредит, который осталось платить 2 года, ежемесячный платеж…
Здравствуйте, у меня в сбербанке имеется кредит, который осталось платить 2 года, ежемесячный платеж составляет 3000 рублей, в данный момент хочу еще взять кредит 400000 рублей на 5 лет, заработная плата составляет 50000 рублей в месяц, 1 иждивенец. Могут ли мне одобрить кредит, в течение которого времени рассмотрят мою заявку и нужен ли мне полный пакет документов, если он уже имеется в банке и с момента первого кредита ничего в сведениях о работе не изменилось.
05.11.2013
Ответ дан
18.09.2013 в отделении Сбербанка я писала заявление о спорной операции. 04.09.2013 перевод с карты другого…
18.09.2013 в отделении Сбербанка я писала заявление о спорной операции. 04.09.2013 перевод с карты другого банка на мою виртуальную карту Visa не поступил на ее счет, хотя в расширенной выписке эта сумма видна. В заявлении описана ситуация с просьбой зачислить деньги на мою карту сбербанка visa electron. Срок рассмотрения заявления нарушен, по телефону горячей линии у меня приняли новое обращение о нарушении срока, которое также могут рассматривать 25 рабочих дней! у меня нет столько времени, это мои деньги и они мне остро необходимы, причем уже 2 месяца, почему я должна ждать еще месяц?
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. Очередной раз обращаюсь к вам по вопросу рассмотрения претензии № 008052-2013-0271160…
Здравствуйте Елизавета. Очередной раз обращаюсь к вам по вопросу рассмотрения претензии № 008052-2013-0271160 от 30 августа 2013 г. Когда же наконец я смогу получить свои деньги? С уважением, Лямаева Т. Ю.
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Прошу мне помочь. Я являюсь держателем дебетовой карты, и постоянным Вашим клиентом. 28.10.13…
Добрый день.Прошу мне помочь.Я являюсь держателем дебетовой карты, и постоянным Вашим клиентом.28.10.13 с карты были списаны деньги (заказ через интернет-магазин), затем пришло письмо, что заказ отклонен и деньги возвращены.Сегодня 05.11.13 пришло письмо об отмене авторизации — но вернули только 1 руб.Позвонив в банк, я не смогла выяснить подробности, так как забыла кодовое слово.Что мне делать?
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Александр! Хочу взять займ (не кредит) под залог квартиры. без предоставления справок с…
Добрый день, Александр! Хочу взять займ (не кредит) под залог квартиры. без предоставления справок с места работы (не работаю). Мне хотелось бы узнать дает ли Ваш банк такие займы и где мне почитать более подробную информацию об этом, спасибо!
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Хочу взять займ от 500 000 до 1 500 000 рублей на 5 лет (не кредит) под залог квартиры…
Добрый день! Хочу взять займ от 500 000 до 1 500 000 рублей на 5 лет (не кредит) под залог квартиры. без предоставления справок с места работы (не работаю). Мне хотелось бы узнать дает ли Ваш банк такие займы и где мне почитать более подробную информацию об этом, спасибо!
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Хочу взять займ от 500 000 до 1 500 000 рублей на 5 лет (не кредит) под залог квартиры…
Добрый день! Хочу взять займ от 500 000 до 1 500 000 рублей на 5 лет (не кредит) под залог квартиры. без предоставления справок с места работы (не работаю). Мне хотелось бы узнать дает ли Ваш банк такие займы и где мне почитать более подробную информацию об этом, спасибо!
05.11.2013
Ответ дан
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Звонят сотрудники Вашего банка и хомят, повышают голос, звонят поздно вечером. Я лично у…
Добрый день. Звонят сотрудники Вашего банка и хомят, повышают голос, звонят поздно вечером. Я лично у них не чего не брала, а брал мой сын он у меня не проживает и я с ним не обшаюсь, я им дала его номер телефона и сказала что бы звонили ему, а мне ответили мы все равно будем звонить вам. Можно избавить меня от звонков и хамства Ваших сотрудников??????
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день! В Новомосковске Тульской области ходят слухи что банк лишается лицензии и нужно срочно…
Добрый день!В Новомосковске Тульской области ходят слухи что банк лишается лицензии и нужно срочно снимать деньги. Можете как нибудь прокоментировать данную ситуацию?
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Еще раз продублирую свой вопрос: 4.11.2013 в 14:32:06 банкомат, расположенный по адресу…
Здравствуйте! Еще раз продублирую свой вопрос: 4.11.2013 в 14:32:06 банкомат, расположенный по адресу г. Тольятти ул. Революционная д. 52 стр А (ТЦ «Русь-на-Волге) при снятии средств деньги не выдал, но выдал квитанцию о получении мной средств в размере 50000 руб. Через некоторое время пришла СМС о списании средств. Полчаса не отходила от банкомата. Звонила оператору на бесплатный номер, указанный на банкомате. Написала заявление по e-mail. Написала заявление в отделение 8213 г. Тольятти. СМС о принятии моего заявления не приходит. Какие мои последующие действия для восстановления средств на карте? Читала о подобных случаях, что деньги людям не возвращались под предлогом, что после проверки банкомата, не выдавшего средства, излишков ден. средств в банкомате не обнаружено. В итоге деньги люди так и не получали. Такие ситуации решаются только путем обращения в прокуратуру?
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день, у меня такая ситуация,я 01.11.13 сделала перечесление денежных средств на карту через кассу,до…
Добрый день, у меня такая ситуация,я 01.11.13 сделала перечесление денежных средств на карту через кассу,до сегодняшнего дня деньги на карту не пришли, что мне делать?
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. С моей сберегательной книжки была снята без моего ведома денежная сумма (по безналичному…
Здравствуйте. С моей сберегательной книжки была снята без моего ведома денежная сумма (по безналичному расчету). В отделении банка написала заявление чтобы разобрались в данной ситуации. Обещали дать ответ куда переведены деньги. Как поступить дальше и как вернуть деньги? Спасибо.
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день! На днях совершил оплату покупки картой в интернет магазине. По определенным причинам я…
Добрый день!На днях совершил оплату покупки картой в интернет магазине. По определенным причинам я, связавшись с представителем магазина, отказался от покупки и договорился о возврате суммы покупки на карту.Т. к. были выходные и праздники, он сказал что деньги будут перечислены после праздников.Сегодня пришло смс с номера 900 такого плана: «отмена покупки на сумму … выполнена успешно. Доступно ХХХ»Суть проблемы в том, что деньги на счет не поступили. А сумма в смс после «…доступно ХХХ» такая же как и была у меня на карте раньше. Стоит ли принимать какие либо меры или это просто задержка и деньги будут перечислены позже?
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мы погасили ипотеку средствами "мат. капитала", чтобы снять обременение, нам нужен представитель…
Здравствуйте. Мы погасили ипотеку средствами «мат. капитала», чтобы снять обременение, нам нужен представитель банка. В какое отделение банка нужно обращаться, если ипотеку брали в Безенчукском отделении и бесплатна ли эта услуга?
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Уже не знаю, куда обращаться и куда бежать! Ситуация следующая: 22.08.2013 из моей квартиры…
Добрый день! Уже не знаю, куда обращаться и куда бежать! Ситуация следующая:22.08.2013 из моей квартиры были похищены личные вещи, в том числе весь пакет документов на мое имя.В этот же день пошли в полицию, написали заявление о краже, обратились в УФМС с заявлением о краже документов и подали документы на восстановление нового паспорта.09.10.2013 на мой номер телефона мне приходит смс о том, что я якобы должна оплатить ежемесячный платеж по кредиту! Так как я сама лично никогда и ни в каком банке не брала кредитов, сразу поняла в чем дело! В этот же день поехала в отделение банка, которое находится у метро Бауманская. Там написала претензию, показала свой новый паспорт, который выдан мне 12.09.2013, выяснилось, что на мое имя взят кредит 13.09.2013 на сумму 60516 руб.Претензию девушка составила под мою диктовку, все отправила, мне пришло смс о том, что претензия зарегистрированна, присвоен номер и что срок рассмотрения 9 дней! Справку из МВД о том, что возбуждено уголовное дело по факту кражи моих документов от 22.08.2013 я тоже предоставила сотруднице. На сегодняшний день мне никто не позвонил из сотрудников «Альфа банка», на мои звонки не дают никаких внятных ответов, с руководством не соединяют, и сказали, что и в центральном офисе со мной никто не будет общаться!!!!Вопрос к Вам следующего характера:1. Как так работает ваша служба безопасности, которая одобряет кредит 13.09.2013 на краденный паспорт, когда у меня на руках 12.09.2013 уже был новый паспорт, выданный взамен краденного.?! А краденный паспорт числится недействительным с 22.08.2013.2. Ранее случившегося, я являюсь клиентом «Альфа банк» по зарплатному проекту, в связи с этим мои паспортные и др. данные есть в вашей базе, но сотрудник, даже не удосужился сравнить предоставленные и имеющиеся документы. А если бы он это сделал, то заметил, что паспорт с одним и тем же номером и серией, имеет разные фото клиента!!!3. На данный момент я пытаюсь улучшить свои жилищные условия, при обращении во все банки Москвы мне отказывают, так как висит кредит в вашем банке.и от меня требуют письмо о том, что это действительно мошеннические действия, которое ваш банк мне конечно же не предоставляет, потому что якобы ведет расследование, хотя что там расследовать, факт мошенничества на лицо!!!!В общем, благодаря вашему банку, «великолепным» и «ответственным» сотрудникам, моя семья просто окажется на улице, так как денег я не могу нигде найти!!!!!4.Когда уже разродится ваш банк и сообщит мне результаты!!!! У меня не остается просто выхода, как подавать в суд на ваш банк, за нарушение моих гражданских прав и возможно причастие вашего сотрудника к мошенническим действиям! Ваш банк просто не оставляет мне выбора… вместо того, чтобы быстренько замять это дело, потому что на мой взгляд тут все ясно и понятно, вы растянули это уже на месяц, не сообщаете никаких результатов и составили мне кучу проблем!!!!
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Не поможете найти номер телефона Альфа банка - кредитного отдела, непосредственно со специалистом…
Здравствуйте. Не поможете найти номер телефона Альфа банка — кредитного отдела, непосредственно со специалистом. Телефоны указанные -это автоответчики. Они полную информацию не дают.
05.11.2013
Ответ дан
Прошу рассмотреть вопрос о снижении процентной ставки по моему ипотечному кредиту, оформленному в ноябре…
Прошу рассмотреть вопрос о снижении процентной ставки по моему ипотечному кредиту, оформленному в ноябре 2012 года, так как семья является многодетной. На момент оформления кредита семья уже была многодетной (трое детей).
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Вопрос о компенсационных выплатах по вкладам Сбербанка СССР: в 1984г. и 1991г…
Добрый день, Елизавета!Вопрос о компенсационных выплатах по вкладам Сбербанка СССР: в 1984 г. и 1991 г. родителями проживавшими в Подмосковье были открыты 2 сберегательные книжки. В 1991 г., по состоянию здоровья одного из родителей, они переезжают в Украину. На сегодняшний день сберкнижки не закрыты, но родители являются гражданами Украины. Получить компенсацию в России они не могут? Получить компенсацию в Украине в банках СНГ-правоприемников Сбербанка СССР тоже, т. к. вклады были сделаны НЕ на территории Украины.Подскажите, пожалуйста, можно ли решить данный вопрос? Возможны ли выплаты компенсаций мне, как гражданке РФ, по завещанию (при жизни родителей) заверенному нотариусом? [I]
05.11.2013
Ответ дан
19.10.2013 Терминал оплаты наличными забрал деньги и не положил их на счет. Была написана претензия…
19.10.2013 Терминал оплаты наличными забрал деньги и не положил их на счет. Была написана претензия, которая была принята отделением. О том, что претензия принята, пришло подтверждение по SMS, а так же была получена копия претензии с подписью сотрудника. С тех пор никаких действий и движений по претензии нет, хотя прошло уже три недели.
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы получить точную информацию по следующему вопросу: Проживаю я на данный момент…
Добрый день.Хотелось бы получить точную информацию по следующему вопросу:Проживаю я на данный момент в Московской области, карту Сбербанка Maestro открывал в свле время в Калининградской области, где проживал ранее. Сейчас срок действия карты истек и мне необходимо ее перевыпустить, однако, попастьв ближайшее время в регион ведения счета (Калининградская область) я не смогу, в местном же отделении банка мне сказали, что они могут отправить запрос на перевыпуск карты, но возможен отказ, а в случае согласия карту мне придется ждать около 3 месяцев. Поробовал с тем же вопросом обратиться по телефону горячей линии, но яснее ситуация не стала, так как в ответ на несколько звонков получил несколько разных ответов, от «картудолжны за 10 дней обменять в отделении банка по месту пребывания» до «обмен возсожен только при личном присутствии в отделении, где эту карту открывали».Точного ответа на вопрос, могу ли я получить средства по паспорту, находясь по месту проживания, мне также не дали ни в банке, ни по телефону, равно как и возможно ли использование поступающих на счет средств через систему «сбербанк онлайн». А между тем, средства, пусть и не самые большие, на карте зависли и что делать, понятнее не становится.Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и определиться с необходимыми действиями.
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Девушка с предприятия, где я работаю оформила кредит в Вашем банке и без моего ведома указала…
Добрый день! Девушка с предприятия, где я работаю оформила кредит в Вашем банке и без моего ведома указала мой номер мобильного телефона в качестве своего. Теперь мне день и ночь звонят, требуют от меня связаться с ней, высказывая о её долге. Не дают покоя ни мне, ни маленькому сыну. Всю имеющуюся у меня информацию (рабочие телефоны начальника и бухгалтерии я предоставила). На все мои просьбы прекратить звонить, девушка, представившаяся Натальей Сергеевной лишь усмехается и начинает угрожать, что не только не прекратит звонить и слать sms, но и вовсе станет меня ими доставать. В следствие выше перечисленного у меня уже произошёл приступ, связанный с наличием хронического заболевания! Нельзя ли всё это прекратить? В противном случае я вынуждена буду обратиться в прокуратуру.
05.11.2013
Ответ дан
Здраствуйте. В нашем городе нет банкоматов и отбелений Альфа-Банка. Как мне узнать сумму для досрочного…
Здраствуйте. В нашем городе нет банкоматов и отбелений Альфа-Банка. Как мне узнать сумму для досрочного погашения кредита? И как мне написать заявление о досрочном погашении кредита?
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! 02.11.13. решил проверить через альфа клик состояние моих счетов и обнаружил следующее!!…
Здравствуйте!!! 02.11.13. решил проверить через альфа клик состояние моих счетов и обнаружил следующее!!! 28.10.13. со счета кредитной карты (100 дней лимит 30000) были сняты денежные средства в размере 168.10 RUR (Перевод средств с доп. счетов для погаш. задолж. по кредитным догов. Дог. MAAAAA90X12121700650 от 171212) хотя кроме кредитной карты у меня никаких кредитов в вашем банке не было, так же были сняты денежные средства 28.10.13. со счета «мой сейф» в размере 202.23 RUR так же (Перевод средств с доп. счетов для погаш. задолж. по кредитным догов. Дог. MAAAAA90X12121700650 от 171212) вся сумма 370.33 RUR была переведена на зарплатный счет и оттуда на Погашение ОД Дог. MAAAAA90X12121700650 от 171212 куда были переведены мои деньги??? Звоню оператору: обьясняю что и как на что мне девушка отвечает следующее, дело в том что вы оплачивали какую то покупку и каким то образом деньги списали не сразу а только сейчас, после того как я ей объяснил что такого быть не может она меня переключила на другую девушку более опытную которая сразу проверила счета и объяснила что деньги сняли на погашения кредитного счета, которого у меня нет!!! Предложила обратится в отделение банка с паспортом где мне все объяснят!!! звонок оператору на номер 880020000000 был произведен в 16.12 02.11.13. вдруг понадобится!!! В 17.00 02.11.13. еду в отделение на Александра Невского 2 обращаюсь к девушке все обясняю, она делает выписки по счетам и говорит следующее: что 17.12.12. на моей зарплатной карте было мало денежных средств и банк каким то образом дал мне оплатить покупку превышающую сумму оставшуюся на зарплатной карте на 130 рублей!!!??? И спустя год мне насчитали за это проценты и сняли с моих счетов 370 рублей 33 копейки. Смутное объяснение но какое есть, спрашиваю почему сумма в 130 рублей не была снята при первом же поступлении зарплаты на эту карту которая должна была быть и была в конце декабря 2012 года и почему зарплатный счет стал называться кредитным??? На что девушка ответить не смогла, записала мой номер телефона на клочке бумажки и пообещав разобравшись перезвонить!!! Так как звонка я вряд ли дождусь, пишу вам!!! Разберитесь пожалуйста с этим вопросом!!! Жду ответа!!!
05.11.2013
Ответ дан
Я активно пользовалась кредитной картой Мастеркард с 2011 года, на данный момент карта пополнена почти…
Я активно пользовалась кредитной картой Мастеркард с 2011 года, на данный момент карта пополнена почти на всю сумму лимита (лимит 60, на карте 53 тыс.) В данный момент у меня идет имущественный спор в суде. Почитав отзывы и ответы на вопросы, я сделала вывод, что по исполнительному листу, предъявленному в банк судебным приставом или взыскателем, банк может списать с кредитной карты требуемуемую взыскателем сумму. Права ли я, стоит ли мне заблаговременно отказаться от Вашей кредитной карты? В избежание неприятной ситуации, потому как умом я понимаю, что это абсурдно, однако все может быть…
05.11.2013
Ответ дан
29.10.2013 в отделении ДжиИ Мани Банка на Таганской улице, я обратился за потребительским кредитом. Решение…
29.10.2013 в отделении ДжиИ Мани Банка на Таганской улице, я обратился за потребительским кредитом. Решение о выдаче кредита, как уверял сотрудник, будет озвучено через 40—45 минут и попросил немного погулять. Гуляю уже неделю и решение банка мне не известно до сих пор.Вопрос: как узнать решение банка без выезда в отделение банка?
05.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Раньше думала. что меня такого рода вещи, не коснуться. Ан ошибалась. 22 октября 2013 г…
Здравствуйте! Раньше думала. что меня такого рода вещи, не коснуться. Ан ошибалась. 22 октября 2013 г. на мою карту была переведена сумма равная 100000 рублей (на рабочие цели), 23.10.2013 отправилась обналичивать в Отделение Сбербанка на Студёном проезде д. 1 (СВАО), Банкомат (при ОСБ) при запросе баланса выдал мне чек с указанием остатка по карте: 100051,05 руб., выдавать же деньги отказался, выдав очередной чек с указанием: ЗАПРОШЕНА НЕКОРРЕКТНАЯ СУММА. Я обратилась за разъяснениями к менеджеру зала, на что получила ответ:«Попробуйте с другово аппарата». Я подошла к соседнему банкомату и проделала то же самое, мне сного выдаётся чек: ЗАПРОШЕНА НЕКОРРЕКТНАЯ СУММА. Забрав карту отправилась на ул. Широкую д. 17 к. 1 Вставив карту, набрав ПИН код запрасила баланс… аппарат минуты две-три думал, в итоге выдал чек в котором известил меня, что ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО! Я в полном шоке, как же так!? Отправилась в следующее отделение Сбербанка на ул. Енисейскую д. 29. Сново проверяю баланс, вот тут банкомат выдаёт мне чек. А в чеке доступный расходный лимит по карте 51,05 руб. 100000 рублей нету!!!24.10.2013 стала разбираться, что же происходит с моей суммой в СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. В банке мне заявили, что деньги были на счету, и они успешно сняты. НО. ДЕНЬГИ ТО, Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА!!!??? Вообщем, поехала я в отделение Сбербанка Царицынский (ул. Красного маяка д. 1 к. 1), где получала карту. Написала заявление на блокировку карты, заявление о некорректном списании денежных средств. Просила предоставить информацию о том, где и с какого банкомата была обналичена сумма равная ста тысячам рублей. на что мне объяснили (нехотя), что они такой информации не дадут!!! Идите в полицию. А вот полиция сделает мол запрос и … спустя неопределённый период Сбербан предоставит эту информацию (только полиции). Конечно же я обратилась и написала заявление в ОВД Северное Медведково о пропаже денежных средств, с приложением копий всех чеков, заявлений написанных (зарегистрированных) в ОСБ. Заявлению присвоили номер по КУСП. И «пряняли в работу». Елизавета, помогите в решении данной проблеммы или дайте компетентную оценку произошедшему. С Уважением! Натали.
05.11.2013
Ответ дан
Мой знакомый брал кредит в Вашем банке и погиб в автокатастрофе 16.10.2013. Номера кредитного договора…
Мой знакомый брал кредит в Вашем банке и погиб в автокатастрофе 16.10.2013. Номера кредитного договора не знаем, номера страхового договора тоже, ближайшая родственница — бабуля 87 лет. Отдел в г. Калуге на ул. Кирова, просит выслать копию свидетельства о смерти по факсу 495-644-30-51. А по электронной почте никак нельзя разрулить наступление страхового случая? Бабуся может просто не даехать до Калуги, если документы понадобится везти, ну ижелателен список документовуважением, Лебедкина Людмила
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день! До оператора невозможно дозвониться, я не знаю своего Т-Пин, что за нелепая куча вопросов,мне…
Добрый день!До оператора невозможно дозвониться, я не знаю своего Т-Пин, что за нелепая куча вопросов,мне срочно нужно поменять номер телефона,т.к старая сим потеряна.Невозможно расплатиться в интернете. Два месяца назад дозвонилась до оператора после миллиона вопросов наконец то поменяла номер телефона в данных,через некоторое время опять появился старый.Подскажите, пожалуйста до вашего банка возможно дозвонитьься как мне поменять номер телефона в данных
05.11.2013
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Произошла спорная ситуация - вложил в банкомат купюры, произошел технический…
Добрый день, Елизавета! Произошла спорная ситуация — вложил в банкомат купюры, произошел технический сбой, на счет ничего не получил, как я могу посодействовать скорейшему разрешению ситуации? Спасибо.
05.11.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть