Куда делся офис на ул.Героев ПАНФИЛОВЦЕВ?
Куда делся офис на ул. Героев ПАНФИЛОВЦЕВ?
Из-за ошибки сбербанка будет ли испорчена кредитная история, и смогу ли я получить кредит в другом...
Из-за ошибки сбербанка будет ли испорчена кредитная история, и смогу ли я получить кредит в другом банке?И что это значит:будет рассмотрена возможность возврата процентов???о каких процентах может идти речь,когда это ошибка банка,они ошибочно перевели мне деньги,карта не кредитная,а дебетовая.спасибо.
Добрый день.
10 октября банк заблокировал сумму на дебетовой карте. Сейчас уже 2 ноября, когда...
Добрый день.10 октября банк заблокировал сумму на дебетовой карте. Сейчас уже 2 ноября, когда деньги вернутся на карту? (сумма отображается в «собственных средствах»)Первое обращение в контактный центр Сбербанка, из ИБ: 13.10.2014Претензионная служба ОАО Сбербанк России, на сайт: 17.10.2014(Обращению присвоен номер 000913-2014-106482.)Вы ответили: «При рассмотрении Вашего заявления банк направляет запрос получателю. Сумма возвращается со стороны организации-получателя.»Сообщите, пожалуйста номер-дату такого запроса к получателю, я уточню в банке, направлен ли вам ответ.
Здравствуйте! Мной были оплачены услуги компании "Eagle Cross, LLC" с согласием с...
Здравствуйте! Мной были оплачены услуги компании «Eagle Cross, LLC» с согласием с условиями договора публичной оферты при помощи кредитной карты. Оплата производилась посредством платежного сервиса (http://dengionline.com/). После проведения мной оплаты я узнал, что средства так и не поступили получателю — Eagle Cross, LLC, в связи с чем я не смог получить оплаченные мной услуги.В связи с этим я бы хотел направить в банк заявление для передачи на рассмотрение в платежную систему Деньги Онлайн и (МПС) Visa/MasterCard для проведения операции чарджбэк (chargeback) и вернуть средства на карту.Вопрос: Какие документы я должен предоставить в банк и в каком виде они должны быть? Возможно ли, заявление отправить банку через ОТП direkt или по е-мейлу?
Добрый день, так сложилось что на данный момент мой бывший муж скрывается от уплаты кредита в вашем...
Добрый день, так сложилось что на данный момент мой бывший муж скрывается от уплаты кредита в вашем банке, я плачу за него по всем его долгам, кроме того сама имею кредит в Вашем банке, вот наконец настал момент когда бремя всех платежей стало непосильным, имея доход в 10000, и ребенка возрасте 2 лет. Прошу банк предоставить мне возможность реструктуризовать свою задолженность, и хоть как то снизить текущую финансовую нагрузку.
Добрый день! 30 октября 2014г в дополнительном офисе Сбербанка номер 9038/01517, при внесении...
Добрый день! 30 октября 2014г в дополнительном офисе Сбербанка номер 9038/01517, при внесении наличных через терминал на банковскую карту, банкомат принял деньги, но не зачислил их на счёт (факт не зачисления, в спешке, мною не замечен). Только 04.11.14 мною было замечено отсутствие денег на счете. Никаких чеков не сохранилось. Подскажите что делать в такой ситуации? Обращение в банк уже отправлено, сказали ждать до 30ти дней. Есть ли вероятность что деньги вообще не вернут?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда именно обратиться для получения денежного перевода по...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда именно обратиться для получения денежного перевода по системе КОЛИБРИ (Сбербанка России)? (филиал Опер. касса или дополнительный офис(можно))???
Здравствуйте! В отделении Сбербанка №8619/0160 гор. Краснодара, кредитором была допущена ошибка в...
Здравствуйте! В отделении Сбербанка № 8619/0160 гор. Краснодара, кредитором была допущена ошибка в реквизитах получателя денежных средств на приобретение квартиры в сумме более 4 млн.рублей и все деньги ушли на другой счет, сейчас их пытаюсь вернуть..причем я, а не сотрудник Сбербанка, который допустил эту ошибку. Очень обидно, что в таком банке, работают такие специалисты! Как мне быть в этой ситуации?
Добрый день, у меня вопрос о непрофессиональной подготовке специалистов по взысканию кредиторской...
Добрый день, у меня вопрос о непрофессиональной подготовке специалистов по взысканию кредиторской задолженности банка Русский Стандарт. Я имею потребительский кредит в этом банке с мая 2013 года, количество платежей 18 мес сумма 2300 руб, просроченных платежей не имела за всю свою кредитную историю (в других банках тоже), дата платежа до 25 числа, т. е последний платеж по кредиту мной был сделан 18.10.14 в банке Кубань Кредит (Краснодар) за несколько дней до 25 числа, и остался еще один завершающий платеж в ноябре 2014 г. 02 ноября на мой телефон поступил звонок о том, что сумма не поступила и платеж просрочен и буквально озвучивание моей задолженности вместе с пеней, не выяснив даже оплачивала ли я по кредиту, в ответ на это я предложила прислать сканированную квитанцию об оплате от 18.10.14, специалист — девушка не представилась — отказалась и предложила обратится в Кубань Кредит банк, что я и собираюсь сделать 05.11.14 и выяснить почему не прошел платеж, (о том что платеж не прошел узнала 02.11.14 в воскресенье от сотрудницы банка 02.11.14) т. к. по очевидным обстоятельствам ранее обратиться не имею возможности в связи с тем, что просто банк не работает с 01.11 по 04.11.14., в связи с праздничными днями. Несмотря на это 04.11.14 снова поступает звонок от банка Русский Стандарт с те же вопросом и сумма пени больше, объяснив мужчине, который не представился, ту же ситуацию, услышала в ответ это не их проблемы, возникает вопрос почему сотрудники банка не обратились ко мне с вопросом в рабочие дни до праздников, когда я могла решить вопрос в рабочие дни до наступления праздников, что т. е. данный сотрудник отработал положенное по ситуации даже не задумался о том, что ставит компетентность сотрудников и сам банк под сомнение, я глубоко разочарована, оплачу последний платеж и более этот банк не увидит меня в кредиторах, вы потеряли клиента, мне очень жаль, рейтинг банка Русский стандарт теперь для меня на нуле, опубликую в соц сетях, т. к. оскорблена до глубины души невнимательным отношением к клиентам данным банком, полнейшим непрофессионализмом и назойливостью сотрудником в вопросе, который от меня не зависит!!! о какой пене может идти речь если мной платеж сделан 18.10.14 , если ден средства не отправлены, то не по моей вине, и я не могу ранее 05.11.14 выяснить данный вопрос!!!!! 01.11.14 — по 04.11.14 офиц праздничные дни, банк закрыт.
Здравствуйте, Эдуард! Сегодня я совершил ряд операций с дебетовой картой: пополнял её через...
Здравствуйте, Эдуард! Сегодня я совершил ряд операций с дебетовой картой: пополнял её через терминал Кампеев, совершал покупки и снимал деньги. Не получив ни одной СМС через Билайн, попробовал зайти в Интернет-банк в личный кабинет. Не получилось. Позвонил на горячую линию, сначала Марина ID 65238, затем более узкий специалист Рамиль ID 61106 терпеливо и исчерпывающе ответили на все волнующие меня вопросы.И тогда я вспомнил, наконец, что сегодня праздник:) Совсем заработался.Цель обращения. Пожалуйста, посодействуйте в поощрении этих двух сотрудников банка. Очень прошу, реально стараются. Сергей Сергеевич Шмелев из Будённовска.
Добрый вечер, 02 сентября 2014г. оформлял кредит с условием погашение предыдущего и часть средств...
Добрый вечер, 02 сентября 2014 г. оформлял кредит с условием погашение предыдущего и часть средств получал наличными. Оформлял в отделении № 9040/01202, г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, д. 151/9. Менеджер сделал выписку с лицевого счета: сколько ушло на погашение предыдущего кредита, сколько осталось на счету для моего пользования. Я снял оставшиеся д/с, оставив сразу сумму для ежемесячного платежа. 23.10 мне приходит смс (первый платеж был 02.10) о том, что у меня просроченная задолженность. Вопрос: 1) откуда она взялась? 2) почему ждали 3 недели, чтобы мне об этом сообщить?? Я пользуюсь услугами многих банков и нигде и не когда у меня не было просрочек. При визите в банк, никто помочь не смог, т. к. этим занимается только Александр, а его нет на месте. Руководитель за все время пребывания в банке только и делает что подходит к сотрудникам и считает количество открытых вкладов. Несколько сотрудников, которых сидят позади менеджеров, такое ощущение только и получают кайф от нарастающего гнева в зале (со стороны всех посетителей данного отделения). Внеся недостающую сумму, увидел что на списание старого кредита ушло не 553049—35 а 553731—19. Это как же так получается, мне распечатывается и подписывается один документ а на деле выходит по-другому.. Просьба дать комментарии по сложившейся ситуации, убрать просрочку с кредитной истории, д/с, уплаченные в счет погашения просроченной задолженности перевести на счет. Недостачу пусть оплачивают тот кто виноват, либо кто не умеет считать, либо хотя бы тот кто не умеет ЗАРАНЕЕ информировать о каких-то возникших сложностях.
Добрый вечер! Полгода назад приобрела квартиру в Москве у человека с вполне русской фамилией...
Добрый вечер! Полгода назад приобрела квартиру в Москве у человека с вполне русской фамилией, притом что в квартире никто не был зарегистрирован. На протяжение этих полугода почти каждый день в квартире раздаются звонки от сотрудников вашего банка с вопросом проживает ли здесь некто Рахмаджонов, т. к. он якобы взял кредит в банке Русский Стандарт. В течение всего этого времени терпеливо отвечаю, что здесь такой не проживает, с просьбой сделать где нибудь отметку, что бы по этому номеру не звонили. Но все тщетно звонки повторяются регулярно, а иногда и несколько раз в день.Вопрос к руководству и службе безопасности банка- как выдаются кредиты лицам, при этом даже не проверяется информация о местонахождении и контактные данные. А так же большая просьба прекратить звонки, иначе придется обращаться в правоохранительные органы.
СРОЧНО!!!очень важно!!!!! Прошу не выдавать свифт перевод отправленный мною на имя ФИО Багинов...
СРОЧНО!!!очень важно!!!!! Прошу не выдавать свифт перевод отправленный мною на имя ФИО Багинов Роман Дмитриевич Номер счета: 408178108086500***** (RUR) Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк», г. Москва БИК: 044525593 Кор. Счет:30101810200000000593 ИНН Банка:7728168971 КПП Банка: 775001001[B] отправленного мною 31.10.2014г на сумму 30 000 рублей. Этот человек мошенническим путем дал мне свои реквизиты ввел меня в заблуждение. Данная сумма денег предназначалась совсем другому лицу. Отзыв перевода подан мною в банк отправитель это Сбер Банк. Надеюсь на Вашу оперативность и согласованность действий подразделений банка.
Уважаемое руководство банка!
Обращаюсь к Вам с жалобой 25 раз!
Когда вы наконец отключите...
Уважаемое руководство банка!Обращаюсь к Вам с жалобой 25 раз!Когда вы наконец отключите меня от рассылки смс и выбивания несуществующей перед банком задолжности.Еще раз пишу:На протяжении 3 месяцев на мой сотовый номер 8-911-…….. приходит смс-сообщения о погашении задолжности. В вашем банке у меня нет кредитов и кредитных карт. 25 раз я обращалась в ваш колл-центр по номеру 8-800-555-5550 о решении этого вопроса. Ваши сотрудники уверяют меня, что у меня действительно отсутствуют задолжности перед банком и я отключена от всяких смс-рассылок, но смс продолжают поступать. Когда это прекратиться? Ваши действия говорят о недобросовестности по отношению к клиентам. Такое психологическое уничтожение клиентов — это работа вашего банка? У меня отвратительное мнение о работе Вашего банка. .Повторно пишу текс смс-сообщений, который мне приходит 1 раз в 3 дня для того, чтобы вы прекратили этот беспредел и попытались восстановить когда-то честное имя Сбербанка:«Уважаемый клиент! Вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолжность по карте 67…..5390. Справки:8(800)5555550. Подпись SBERBANK»Последнее смс -сообщение было 04.11.2014 в 19.45.11Надеюсь на ответ и решение проблемы.С пожеланием успехов и уважительного отношения к клиентам,Оксана Кудряшова
Здравствуйте, 04.11.2014г в 10.53 я позвонила по поводу мошенничества по телефону 8 (495)...
Здравствуйте, 04.11.2014г в 10.53 я позвонила по поводу мошенничества по телефону 8 (495) 500-00-05. Во время общения с оператором я неоднократно просила заблокировать карту, оператор сообщила, что карта была заблокирована в 10.59, но в последствии мне говорили (звонила неоднократно еще по вышеуказанному номеру), что карта заблокирована в 10:57:22, а списание денежных средств мошенниками было произведено в 10:57:09. Прошу выяснить, прослушав запись с телефонного номера в 10:53 об оперативности блокировки, с момента звонка и до момента снятия денег прошло 4 минуты! Прошу провести расследование и вернуть украденные денежные средства. В полицию обратилась в этот же день.
Здравствуйте!
Я совершал со своей дебетовой карты Райффайзенбанка visa 21.07.2014 и 13.08.2014...
Здравствуйте!Я совершал со своей дебетовой карты Райффайзенбанка visa 21.07.2014 и 13.08.2014 операции. Получатель платежей не выполняет свои обязательства и не оказывает услуги. Могу ли я обратиться в Банк и инициировать процедуру Chargeback-возвратный платеж в связи с непредоставлением услуг получателем платежа? Согласно полученной мной информации данную процедуру осуществляет система МПС Виза по прошествии с даты операции не более 180 дней.
Добрый день.
У нашей организации открыт счет в одинцовском филиале банка "Возрождение...
Добрый день.У нашей организации открыт счет в одинцовском филиале банка «Возрождение». Организация в течение 3 лет брала овердрафт в размере 13 млн. руб. В августе 2014 года организация полностью расчиталась с просрочкой 29 дней на сумму 5,5 млн. руб. О том, что данная просрочка будет иметь место, было известно еще в апреле 2014, но банк, со своей стороны, отказался урегулировать этот вопрос (т.ё продлить доп.соглашение). Это право банка, обидно другое, что сейчас в бюро кредитных историй висит просрочка в размере 13 млн.руб и длительностью более 60 дней. Работники банка отвечают, что все автоматизированно, и они ничего не могут с этим поделать. Другие банки отказываются нас кредитовать до тех пор, пока не изменятся данные о кредитной истории. Что нам делать?
Здравствуйте! Услугами Сбербанка уже пользуюсь давно, но такого произвола я не видела нигде. У меня...
Здравствуйте! Услугами Сбербанка уже пользуюсь давно, но такого произвола я не видела нигде. У меня 2 проблемы, которые никаким образом не нашли своего решения. В апреле 2014 года с моей карты мошенники сняли 15000 руб (причем откуда-то из США, заблокировать карту сразу не удалось, так как СМС о том, что происходит снятие наличных пришло через ДЕНЬ!. Сняли с карты все средства. Вот такая вот защита.) В этот же день я пошла в отделение Сбербанка на улице Бассейной, города Санкт-Петербурга, где я написала заявление о том, что у меня сняли деньги мошенники, и заявление на перевыпуск. Я предупредила сотрудников банка, что уезжаю из России через 2 недели на 4 месяца и карту забрать не смогу, меня уверили, что когда я вернусь, то должна просто написать заявление снова о перевыпуске и мне выдадут карту с моими украденными средствами. Через 4 месяца я вернулась и написала это заявление (но трудность в том, что карта Южного Федерального Округа) мне сказали подождать 2 недели, а лучше месяц. через 1,5 месяца я пришла в отделение это Сбербанка и моей карты естественно нет, мало того, что вообще по ней никаких данных в базе нет. И хамски сотрудники банка просто сказали " ЖДАТЬ». Это 1 проблема. Вторая: я оформила новую карту, так как не понятно вообще, когда перевыпустят эту. Получила карту, но она была утеряна. На ней было 6 000 руб. Я пришла в это же отделение Сбербанка, написала заявление о перевыпуске. Мне пришло смс через 4 раб дня, что карта перевыпущена (с последними цифрами карты) и я могу забрать ее в этом отделении. Я пришла на следующий день, на что сотрудник банка сказал мне, что карта к ним не поступила еще. В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР мне пришло смс с номера 900 о том, что МОЕЙ ПЕРЕВЫПУЩЕННОЙ картой, которую я даже не видела в глаза, расплачиваются в супермаркете, который находится рядом с этим отделением сбербанка. ПАРаДОКС. я заблокировала эту карту, после этого ей еще пытались оплатить мобильную связь. В отделении просто не хотят ПО ЭТОМУ поводу нечего делать. Что делать в этой ситуации? Подавать в суд или что? Спасибо
Писал заявление на Chargeback в отделение Сбербанка в городе Нижний Тагил, уведомление о том, что...
Писал заявление на Chargeback в отделение Сбербанка в городе Нижний Тагил, уведомление о том, что заявление было зарегистрировано не пришло, через сайт зарегистрировал новое обращения уже самостоятельно и ему был присвоен номер 000913-2014-113452, вот только прикрепить необходимые документы не было поля, либо я его не заметил, пробовал доотправить документы на два электронных адреса help@sberbank.ru, help@sbrf.ru — но сообщения на них не доходят.По какому адресу нужно дослать документы?
Здравствуйте, Дарья!
Мне непонятно, почему с меня по карте Cash Bak снимают больше проценты, чем...
Здравствуйте, Дарья!Мне непонятно, почему с меня по карте Cash Bak снимают больше проценты, чем положено. Непонятно, почему 450 руб. Откуда такая сумма? Заранее спасибо.
А так же по карте Trevel я посчитала, и мне должны выставить к оплате более низкий процент
А так же по карте Trevel я посчитала, и мне должны выставить к оплате более низкий процент
Здравствуйте, Елизавета!
Показывала подруге как перевести деньги на карту сбербанка по номеру...
Здравствуйте, Елизавета!Показывала подруге как перевести деньги на карту сбербанка по номеру мобильного телефона. Сама пользуюсь этой услугой часто. Вроде бы все было как всегда: послала смс на 900 со словами «перевод*номер телефона*сумма»; пришла смс от 900 с кодом для подтверждения; снова на 900 послала смс с кодом. А потом пришла смс, что деньги такой-то зачислены, но не с номера 900, а не пойму с какого, ниже его напишу. А потом уже смс от 900, что деньги с моей карты списаны. Вроде бы лишних денег не ушло (тем более что мы просто пробовали и сумма была ничтожно мала), но сомнение закралось, потому что такие смс всегда были от 900. Что не так? У нее карта Маэстро социальная пенсионная.
ПБ, подскажите, а когда же наконец по картам Американ экспресс будет возможность устанавливать...
ПБ, подскажите, а когда же наконец по картам Американ экспресс будет возможность устанавливать лимиты на расходные операции и оперативно менять их в интернет-банке (в т. ч. по дням/месяцам и по категориям)? А то 2014 год на дворе — а такой элементарной операции, обеспечивающей минимально безопасное использование карт до сих пор нет!
На карту сбербанка мне приходит ветеранская пенсия, служу в Нальчике, а получал данную карту в...
На карту сбербанка мне приходит ветеранская пенсия, служу в Нальчике, а получал данную карту в Краснодаре. В сентябре у нее истек срок действия, позвонил на горячую линию сказали, что можно заменить карту в городе проживания, т,е в Нальчике. Пришел за неделю до истечения срока карты, заявление принять отказались, вот истечет и придете. Пришел примерно спустя 10 дней после истечения, написал заявление. На вопрос можно ли снять средства с карты, кассир ответила, что можно. Потом подошла старший менеджер и сказала, что кассир не знает этого и деньги получить я не могу. На вопрос когда будет карта, они ответили, что та уже в Краснодаре и приходите через 2 недели. Придя через две недели, мне только уже другим менеджером было отвеченно, что карты еще нет-» И сколько я говорю девочкам, что они не приходят за две недели, а они все равно сообщают клиентам срок выдачи две недели»… Честно не понимаю, почему меня должна волновать некомпетентность их сотрудников. И второе неужели и правда карта из Краснодара в Нальчик едет две недели? они ее Почтой России, что ли отправляют. Почему я не могу снять деньги по паспорту? счет ведь есть, деньги туда поступают. Другие банки предоставляют данную услугу, а сотрудники сбербанка, даже сами не знают есть ли она у них? В мой последний приход, отрудница взяла мой номер телефона и сказала, что позвонит, только прошло еще полторы недели и никто не звонит… Т,е замену карты я жду уже второй месяц и непонятно дождусь ли я ее.
добрый,день!я хочу узнать могу ли я оформить зарплатную карту в сбербанке с удостоверением...
добрый,день!я хочу узнать могу ли я оформить зарплатную карту в сбербанке с удостоверением РВУ(беженца)
Здравствуйте, филиал Вашего банка ликвидировали в нашем городе. Мой муж взял в Вашем банке кредит в...
Здравствуйте, филиал Вашего банка ликвидировали в нашем городе. Мой муж взял в Вашем банке кредит в марте этого года на 5 лет.Он работал.После неудачной операции с 1 мая 2014 г.он стал инвалидом 3 группы. Ежемесячный платеж по кредиту 11 115рублей.Ему назначили пенсию 6 700. Я платила за него разницу,но теперь нас отправили на 2 месяца в бесплатный отпуск.Как можно мне реконстуировать ежемесячный платеж в размере пенсии мужа,чтобы не приводить к неуплате и штрафным санкциям?
Еще раз здравствуйте! 2 ноября я вам писала о звонках ,которые поступают в мой адрес,но не...
Еще раз здравствуйте! 2 ноября я вам писала о звонках,которые поступают в мой адрес,но не дождавшись ответа на это письмо,пишу снова.Я не ваш клиент,и вряд ли им когда стану и всем своим знакомым посоветую обходить ваш банк стороной. Мой телефон дал сосед,когда брал у вас кредит год назад,но ладно,я не против-звоните,что знаю отвечу,но вы ведь не интересуетесь,а просто звоните и бросаете трубку,я как поняла мои телефоны стоят на автомате и звонят каждые 1—1,5час -зачем это вам или это для отчета операторов -звонили-трубку не взяли,Я почитала письма и поняла,что я не одна такая и вас пугают судами и прокуратурой,но мы для вас мусор бедный и вы усмехаетесь над этим,но я думаю управу все равно можно найти и на вас-хорошая тема будет для Андрея Малахова в передаче ПУСТЬ ГОВОРЯТ,Я не против звоните-я всегда сниму трубку,а зачем проста звонить У вас моих два телефона -сотовый и домашний Так вот вчера к примеру звонили в 9—30.19—55,21—44,22,57 -это еще мало-видно праздник был.Но я могу назвать день где звонков было 11 штук на домашний и столько же на сотовый,Я подготовила весь список телефонов и время и дни,Вот сегодня с утра уже два раза позвонили на домашний и на сотовый с телефона 79266*09*7* в 10—46 792653*0*4* в 11—16 ,но разговаривать не стали а бросили трубку,Зачем это вам,ведь телефоны вам даны для выяснения-а не чтобы меня изводить звонками,Я считаю это хулиганство и можно найти статью Доведение до ……. и незаконное вторжение в личную жизнь,Если вас за интересует я вам вышлю этот список звонков с точностью даты и времени, Советую исключить мои телефоны из вашего списка или общайтесь со мной как положено, Чем могу помогу,Не толкайте на крайние меры-мы тоже люди,хоть и бедные,но я лично вам не должна и ничем не обязана,Я пенсионерка и хочу уважения к себе,Спасибо
Здравствуйте,хотел бы узнать как отключить программу страховой защиты и как вернуть деньги.Только...
Здравствуйте,хотел бы узнать как отключить программу страховой защиты и как вернуть деньги.Только недавно узнал о ней из счет выписки отправляемой на эл. почту.Картой пользуюсь давно,присылали вы её сами, а не через интернет-заявку,как делают сейчас, т. е. согласие на страховую защиту не давал,с чего тогда мне её подключили.Прошу разобраться с данным вопросом.
Здравствуйте, Дарья!
Хотелось бы знать схему, по которой банк рассчитывает проценты к выплате по...
Здравствуйте, Дарья!Хотелось бы знать схему, по которой банк рассчитывает проценты к выплате по кредитным картам. Заранее спасибо.
Здравствуйте, мне понадобилась карта моментум , т.к. мне надо чтобы туда как можно быстрее подруга...
Здравствуйте, мне понадобилась карта моментум, т. к. мне надо чтобы туда как можно быстрее подруга перевела деньги. Я пришла в банк, но мне сказали, что с этой картой автоматически идет карта Электронная карта Visa и MasterCard за 300 руб, которую я должна буду прийти и получить через 2 недели. Я согласилась, потому что очень торопилась, некогда было разбираться, причем женщина в банке вообще не горела желанием меня консультировать, каждый ответ у нее приходилось вытягивать((А если виза мне вообще не нужна могу ли я от нее отказаться. И правду ли мне сказали, что если бы я не согласилась с данным условием, то мне не дали бы моментум. У меня в сбарбанке еще и книжка есть уже 10 лет.
Здравствуйте,Дарья!
Здравствуйте,Дарья!
по поводу обращения https://www.banki.ru/services/response...e/7288028/
дата визита =...
по поводу обращения https://www.banki.ru/services/response…e/7288028/дата визита = дате написания заявлений на транспортную карту и МТС дебетовая. 3 заявления в один день подал.
Добрый день,
Николай, сегодня заметил в выписке из Эквифакс вот такую строку с задолженностью 10...
Добрый день,Николай, сегодня заметил в выписке из Эквифакс вот такую строку с задолженностью 10 рублей более 90 дней по вашему банку. В выписке в НБКИ по этому кредиту все хорошо и погашено.Прошу сообщить, действительно ли за мной числится долг?
Здравствуйте, есть ли у меня возможность провести рефинансирование или реструктуризацию по моим...
Здравствуйте, есть ли у меня возможность провести рефинансирование или реструктуризацию по моим двум картам
Здравствуйте меня зовут Артём,я живу в Конаково Тверской обл.случайно забыл пин код карты на...
Здравствуйте меня зовут Артём,я живу в Конаково Тверской обл.случайно забыл пин код карты на которой лежат деньги.Я пришёл в ближайший Сбербанк своего города,а там сказали что карту невидят мою т. к её делали в зеленограде и послали ехать туда.но ехать далеко.Скажите как восстановить или поменять пароль не приезжая в другой город?
Здравствуйте, я обратилась в местное отделение сбербанка, для подачи заявления на выдачу денежных...
Здравствуйте, я обратилась в местное отделение сбербанка, для подачи заявления на выдачу денежных средств со счета, мне отказали, ссылаясь, что даже,если я подам заявление, ничего не получится, посоветовали поехать в город, где открывалась карта, но у меня нет возможности, звонила по горячей линии, там сказали, что нужно подавать сразу 2 заявления, на перевыпуск карты и заявление на выдачу денег, и тогда, они примут заявление и в течении 3 рабочих дней я получу деньги, посоветуйте мне как быть, к кому обратится, если мне опять откажут, заранее спасибо.
Здравствуйте.
Моя карта моментум истекла по срокам. Пришла в сбербанк, чтобы закрыть счет и...
Здравствуйте.Моя карта моментум истекла по срокам. Пришла в сбербанк, чтобы закрыть счет и снять деньги через 45 дней. (так сказали в сбербанке). К сожалению, мне открыли 2 новые карты, но закрыть счет не получилось. Сказали идти по месту открытия карты. В этот же день обратилась на Нариманова 64/2 по месту открытия. Мне открыли еще карточек 10 наверно. Деньги ходят из одной карты в другую. Но никакие операции сотрудники выполнить не могут. Потом сказали, что необходимо собрать всю информацию с этих карточек вместе и только потом закрыть счет. Обещали перезвонить максимум через 5 дней. Прошло уже 10 дней, так и не звонят.Пожалуйста, подскажите правильный порядок действий, чтобы сотрудники сбербанка этого филиала поторопились. У нас в семье кредиты и маленький ребенок.Обращаться к руководителю не хочу. От нее нет толка. Недавно обращалась к ней по причине списанной купюры евро, которые они нам дали в кассе. Она посоветовала мне смотреть надо что дают, только отсканировала и сказала что перезвонит. До сих пор жду звонка. Ничем нам не помогла.Спасибо за внимание.
В 2010 году, один мой знакомы взял в вашем банке потребительский кредит по поручительство...
В 2010 году, один мой знакомы взял в вашем банке потребительский кредит по поручительство физического лица, которым я и являюсь. Несколько лет основной заемщик платил кредит, потом у него возникли трудности и он не смог вовремя вносить платежи. Я, как поручитель, подключилась к выплатам и несколько месяцев добросовестно вносила платежи по данному кредиту. Месяцев через 5—6 мне звонят из банка и говорят, у меня, как поручителя, имеется задолженность по кредиту примерно 42000 руб. и просят меня оплатить задолженность.По всем моим выплатам у меня имеются чеки и я с уверенность заявила, что это какая-то ошибка… Оказалось, что у основного заемщика (моего знакомого) имеется еще один потребительский (необеспеченный) кредит в вашем банке, который он также не платит и который был привязан к тому же счету, что и мой кредит. Т. е. к счету 423…. были привязаны 2 кредита!!!!!!!!! Таким образом, денежные средства, вносимые мною за кредит, списывались за 2-ой кредит, по которому я не являюсь поручителем и вообще отношения к нему не имею.Прошу разобраться с данной ситуацией, мало того, что я плачу за чужой кредит, так еще ваш банк подал мои сведения в БКИ, и теперь я являюсь злостной неплательщицей и мне никакой банк не предоставляет кредит….. Прошу, поправить мою кредитную историю в БКИ!!!!
Два года назад мой мобильный телефон без моего согласия был указан, как контактный, при получении...
Два года назад мой мобильный телефон без моего согласия был указан, как контактный, при получении кредита в ОТП банке. С человеком, который получал кредит, я общалась в то время только по служебным делам. Видимо он перестал оплачивать взносы по кредиту, потому что, начиная с 2 октября меня терроризируют звонками сотрудники отдела досудебного взыскания. Несколько раз я пыталась объяснить, что не имею никаких контактов с должником и просила прекратить звонки, но каждый раз мне отвечали, что звонки будут продолжаться. Причем звонят даже в выходные и праздничные дни, что запрещено законом. Сотрудник банка Беляев Андрей написал мне, что во всем разберется, но с тех пор ничего не изменилось. Я еще раз настоятельно требую, чтобы мой телефон убрали из базы и прекратили портить мне нервы звонками с угрозами подать на меня в суд и арестовать мое имущество.
Добрый день!
24.10.14 мной лично в представительство вашего банка в г. Казани на ул.Пушкина д.17...
Добрый день!24.10.14 мной лично в представительство вашего банка в г. Казани на ул. Пушкина д. 17 было передано два постановления от судебных приставов на снятие ареста со счетов(зарплатная банковская карта)по одному постановлению арест снят(сумма долга на карте на эту сумму снизилась) по второму постановлению так до сих арест не снят. За это время на карту поступила ЗП, которую снять я не могу.31.10.14 в том же банке на Пушкина д. 17 мне сказали, что у второго постановления статут на тот момент был в «производстве».В переди опять праздничные дни(6.11.14 в Татарсане выходной)потом выходные дни…и все это протянется еще не неделю.Я являюсь матерью-одиночкой,и все деньги что у нас есть,это моя ЗП на этой карте,которую я снять не могу.что мне делать?????????????????????
Добрый день.
Возможно ли получит расчетные данные через вас для перечесления денег на...
Добрый день.Возможно ли получит расчетные данные через вас для перечесления денег на карту.
Здравствуйте, в прошлом году взяли автокредит в вашем банке. Согласно договору, мы должны...
Здравствуйте, в прошлом году взяли автокредит в вашем банке. Согласно договору, мы должны страховать автомобиль по КАСКО. Осталось платить 146 тыс. руб., а страхование по КАСКО за этот год составляет по расчётам в страховой компании 125 тыс. руб. Что нам делать? Может, закрыть кредит досрочно?
Здравствуйте! Сегодня я воспользовался услугами "Сбербанк-онлайн", оплачивал коммунальные...
Здравствуйте! Сегодня я воспользовался услугами «Сбербанк-онлайн», оплачивал коммунальные платежи. Успешно оплатил квитанцию за отопление, за электроэнергию. При оплате квитанции за водоснабжение ООО «Базис 1» у меня возникла проблема при заполнении поля лицевого счета. Номер лицевого счета 6-ти значный, в поле входит только 5 символов из-за этого дальнейшие действия невозможны, система пишет «операция не может быть выполнена» Пробовал несколько раз. Пользуюсь услугами сбербанк-онлайн ежемесячно, на протяжении длительного времени, таких проблем никогда не возникало. В чем может быть проблема?
6.09.2014 моя дебетовая карта была заблокирована. При обращении в сервисный центр мне не смогли...
6.09.2014 моя дебетовая карта была заблокирована. При обращении в сервисный центр мне не смогли пояснить причину блокировки, рекомендовано было обратиться в отделение выпустившее карту. Но на данный момент я проживаю в другом городе, поэтому заявление о разблокировке было написано в ближайшем отделении.12.09.2014 пришло смс-уведомление о разблокировке карты. В системе СБОЛ карта из «заблокированных» переместилась в раздел активных. Но при просмотре информации по карте по-прежнему статус «карта заблокирована». По данной карте невозможно провести какие-либо операции, обналичить средства.16.09.2014 при обращении в сервисный центр сотрудник центра уверила меня, что не видит мою карту как активную и проблем быть не должно. Рекомендовали написать претензионное заявление с приожением скрина страницы и СБОЛ, где виден статус карты.16.09.2014 на сайте банка в форме обратной связи было написано обращение № 000912-2014-092488.19.09.2014 на данное обращение поступил ответ, суть которого состояла в рекомендации написать заявление претензионного характера на сайте банка или вближайшем отделении.25.09.2014 я вновь написала претензию в ближайшем отделении 8626/1234. Претензию приняла операционист Бударина Н. В.На сегодняшний день карта по-прежнему заблокирована со всеми средствами, при этом оплата за услуги мобильного банка списывается регулярно.Срок рассмотрения последней претензии превысил 40 дней.Каким образом я могу послучить свои средства, заблокированные на карте?
И как будем решать мою проблему????? И сколько можно ждать ответа и решения проблемы???? Если не...
И как будем решать мою проблему????? И сколько можно ждать ответа и решения проблемы???? Если не решите мою проблему буду подавать на ваш банк в суд. По мимо списанных денег вы еще и моральную компенсацию выплат те мне!!!!!!!
вопрос - почему Ваш банк не соблюдает правила МПС (Visa, MasterCard) - могу же опротестовывать...
вопрос — почему Ваш банк не соблюдает правила МПС (Visa, MasterCard) — могу же опротестовывать операции за 540 дней, куда обращаться с жалобой?
Добрый день,
моя дебетовая карта была заблокирована.
при обращении в отделение банка было...
Добрый день,моя дебетовая карта была заблокирована.при обращении в отделение банка было сообщено, что карты заблокирована в связи с неправомочным использованием карточного счета.При этом, по словам сотрудника банка, я был внесен в базу данных банка как лицо, которому запрещено открытие карт сбербанка.Я являюсь индивидуальным предпринимателем. На карту я переводил деньги, полученные мной как прибыль от предпринимательской деятельности, и которые я планировал использовать в личных целях.Для ведения предпринимательской деятельности счет карты не использовался, что видно из выписки движений по счету.Все это было изложено сотрудникам отделения банка, также я выразил готовность предоставить подтверждающие документы.Сотрудники банка в грубой форме отказались принимать документы, пояснения и письменную претензию, сообщив, что деньги могут быть мной получены не ранее 45 рабочих дней.Выдать письменное уведомление о блокировке счета и об отказе выдать мне мои денежные средства было отказано.Прошу:1. выдать мне находящиеся на моем счету денежные средства2. сообщить адрес и ответственное лицо, к которому я могу направить официальную претензию.
Добрый день Александр!Подскажите если Ваш банк уже продал мой долг коллекторам,но я хотела бы...
Добрый день Александр!Подскажите если Ваш банк уже продал мой долг коллекторам,но я хотела бы закрыть его,могу я положить всю сумму долга по тем же самым реквизитам кредитной карты?Т.е. по по тому же самому номеру карты,как я клала и ранее,прийти и через банкомат установленный в банке зачислить возможно?
Здравствуйте, Елена!
Я не являюсь клиентом банка Траст, но с завидной регулярность получаю смс...
Здравствуйте, Елена!Я не являюсь клиентом банка Траст, но с завидной регулярность получаю смс сообщения с предложением взять кредит в вашем банке. Можно ли решить эту проблему? Потому что это уже реально проблема и вызывает лишь негативные эмоции и не способствует желанию взять кредит.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, порядок действий при краже денежных средств с карты...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, порядок действий при краже денежных средств с карты Сбербанка. И какова вероятность их возврата? Деньги снимались в течении сентября, октября. Обнаружил только в конце октября, т. к. картой не пользовался. СМС уведомление от мобильного банка о снятии денег не приходило.
Здравствуйте! У меня зарплатная карта Сбербанка. 30 октября я должна была получить аванс в сумме...
Здравствуйте! У меня зарплатная карта Сбербанка. 30 октября я должна была получить аванс в сумме 3000 руб. на карту, все сотрудники получили, а на мою карту деньги не пришли. Бухгалтерия отправила в срок. Сегодня ходила в банк, мне дали распечатку по карте. Там есть такая строчка «Входящий остаток 3049.79 на начало дня 05.11.2014. Получается, на счету деньги есть, а на карте нет. С бухгалтерией разбирались, все данные правильные. Когда и как я смогу все же получить свой аванс???
какого зачисления в течение одного дня? Если все получили 30 октября днем, а сегодня 5 ноября уже...
какого зачисления в течение одного дня? Если все получили 30 октября днем, а сегодня 5 ноября уже вечер?
Здравствуйте! На мой банковский счет был наложен арест. 21,10,2014 года судебный пристав снял арест...
Здравствуйте! На мой банковский счет был наложен арест. 21,10,2014 года судебный пристав снял арест т. к. это алименты и отправил постановление в Сибирский банк СБЕРБАНКА. Сроки для исполнения постановление уже прошли, а счет до сих пор заблокирован. 30,10,2014 по телефону оставила претензию № 002204-2014-324404 сказали что в течении 3 рабочих дней она будет рассмотрена. 05.11.2014 оставила повторную претензию на что мне было сказано что эта будет рассмотрена от 5 до 30 рабочих дней. Как мне получить алименты на ребенка?
Здравствуйте еще раз. Не прошло и часа как пришла смс на тот номер, который вы обещали убрать из...
Здравствуйте еще раз. Не прошло и часа как пришла смс на тот номер, который вы обещали убрать из базы еще месяц назад.Тогда вы ответили:«Добрый день! Банк рассмотрел Ваше обращение и в результате анализа установил ошибочное (техническая ошибка при формировании базы данных ручным набором) включение в базу данных существующих Клиентов Банка указанного Вами номера телефона. Ошибка исправлена, Ваш номер телефона удален из базы данных Клиентов Банка, более информация с предложениями о продуктах Банка на указанный Вами номер телефона направляться не будет. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.»Никакого ошибочного попадания нет, была куплена база у банка Русский стандарт. И оттуда попали эти 2 номера с именами и фамилиями. Все что было сделано, так это поменялся стиль смс сообщений, убрали обращение по имени. Теперь это звучит так «Для вас кредит наличными Банка Траст (ОАО) до 300 000 рублей, сроком до 5 лет по ставке от 15% годовых. Специальное предложение до 14.11.2014…»Очень жаль, что вы не выполняете то, что сами же и пишите. Раз вы отказываетесь удалить телефоны из базы (Клиентом никогда не был и никогда не буду и никому не посоветую), то что предлагаете делать? Написать на всех сайтах отзывы о вашем «сервисе»? Или сразу писать обращение в федеральную службу по надзору в сфере связи? Я так понимаю с вами ругаться бесполезно
Добрый день,к сожалению,не дождался ответа в профильной ветке,теперь решил вопрос задать здесь. На...
Добрый день,к сожалению,не дождался ответа в профильной ветке,теперь решил вопрос задать здесь. На горячей линии получил противоположные ответы,поэтому задаю вопрос по акции эксперту. Вопрос по акцииСовершите покупку на сайте http://www.ebay.com/ не менее чем на10000 (Десять тысяч)рублей через пополнение кошелька PayPal,используя реквизиты карты, полученной в ходе настоящей АкцииКредитной карты Tinkoff eBay в течение 60 (Шестидесяти) дней с датыактивации карты и получите обратно кеш-бэк* в сумме 1500(Одна тысяча пятьсот) рублей на счет своей Кредитной карты eBay в подарок.Если я совершаю покупку более 10.000 у разных продавцов,сумма моей покупки разобьется на отдельные и я не подпаду под условия акции? Также есть продацы,которым необходимо оплачивать товары по отдельности за каждый,сумма тоже бьется.2 .Кеш-бэк 5% распространяется при покупках на национальный сайта ebay , таких какhttp://www.ebay.co.ukhttp://www.ebay.behttp://www.ebay.com.auhttp://www.ebay.athttp://www.ebay.dehttp://www.ebay.com.hkhttp://www.ebay.frили только ebay.com?Заранее благодарен
Уважаемая Екатерина !
Проконсультируйте меня в моей не простой ситуации. В ОТП банке я взял два...
X X Уважаемая Екатерина!
Проконсультируйте меня в моей не простой ситуации. В ОТП банке я взял два кредита на сумму 180000т.р. и 200000т.р. после этого мне прислали кредитную карту на 10000т.р.. У меня был хороший заработок и я без труда погашал эти задолженности пока меня не сократили с рабочего места. Сократили меня 3-и месяца назад. Сотрудники банка, а именно из отдела по просрочке выплат, и «напоминали» о истечении сроков ежемесячных выплат. Ситуацию я им объяснил и при возможности находил я находил требуемые ежемесячные суммы денег и несколько раз суммы в два раза превышающие ежемесячную оплату кредитов.
Я не отказываюсь от погашения этих кредитов, но в данный момент такой возможности нет.
как только у меня появляются денежные средства я их сразу перечисляю на счет в ОТП банк.
Возможность полноценного погашения у меня появится через 2—3 месяца.
Можно ли мне взять отсрочку на это время?
У меня семья и трое не совершеннолетних детей в связи с этим мне тяжело, даже частично, погашать кредиты.
Екатерина я очень прошу вас рассмотреть мое письмо и как эксперту меня проконсультировать.
Заранее благодарен.
С уважением Фомин Михаил.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В мая 2014г. с моей пластиковой карты mastercard был сделан перевод в платежные...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В мая 2014 г. с моей пластиковой карты mastercard был сделан перевод в платежные системы rbkmoney rur и RROFIT-CONSUL.RU для дальнейшего перевода Mill Trade Ltd — это дилинговый центр и «FOREX MMCIS group». Деньги поступили в дилинговые центры!! На данный момент «FOREX MMCIS group» не дает возможности своим клиентам вывести деньги на карту и ссылается на платежные системы,которые не производят переводы не имея на это никаких оснований(решения суда) что является мошенничеством.Президент компании «FOREX MMCIS group» в своем официальном письме предлагает клиентам подать на «чарджбэк» в своем банке! Я обратилась в отделение Сбербанка по месту жительства…о данной операции в нашем отделении не имеют представления!!! Прошу ответа на вопрос куда обращаться и какой порядок обращения по спорным транзакциям???
Здравствуйте, скажите, где в Екатеринбурге можно пополнить срочный вклад, открытый в Московском...
Здравствуйте, скажите, где в Екатеринбурге можно пополнить срочный вклад, открытый в Московском областном банке?
Добрый День! Подскажите пожалуйста, почему я должен платить за то, чего не получал?
Как-то раз в...
Добрый День! Подскажите пожалуйста, почему я должен платить за то, чего не получал?Как-то раз в г. Москва я обратился в отделение Сбербанка на ст. м. Войковская по ул. Большая Академическая за дебетовой картой. Сотрудница Банка сказала, что все дебетовые карты выпускаются не сразу (в течении 7—10 дней) и являются платными. Мы оформили заявку на выпуск дебетовой карты, за которой я должен был подойти после ее изготовления, примерно через 7—10 дней, когда мне позвонят. Я сразу предупредил, что если найду в др. банке дебетовую карту с бесплатным обслуживанием, то эту оформлять не буду. Прошло примерно 5 месяцев, мне так никто и не позвонил. Да я и сам давно позабыл о том визите в Сбербанк. Сейчас я живу на Урале в г. Челябинск. Здесь я оформил дебетовую карту с бесплатным годовым обслуживанием в отделении Сбербанка. А когда зашел в личный кабинет, то увидел на ней долг 750 рублей. В Call-центре мне сказали, что это мой долг за карту на которую я подавал заявку в г. Москва. Но дело в том, что я ее там не получал, договор на карту не подписывал, даже не активировал ее. Меня никто не оповещал о её выпуске и существовании. Почему я должен платить за то, чего не брал и чем не пользовался никогда?С уважением, Степанов Дмитрий Анатольевич
Добрый вечер, у меня с карты сбербанка украли деньги как мне сказали через мобильный банк, номером...
Добрый вечер, у меня с карты сбербанка украли деньги как мне сказали через мобильный банк, номером к которому была подключена услуга я пользуюсь по сей день, но не каких смс оповещений о переводах денег мне не поступало, карту я заблокировал и написал претензию в банк о возврате денег, но как мне там сказали что деньги не вернут, как это понимать?
Добрый день.
Задача - открыть счет в СБ и бесплатную карту к нему.
Две недели периодически...
Добрый день.Задача — открыть счет в СБ и бесплатную карту к нему.Две недели периодически захожу в отделение 9038/01074 (Москва, Вернадского, 97).1. Каждый раз мне отказывают в оформлении карты мгновенной выдачи (www.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/universal/momentum) под предлогами— нет карт в отделении— карты есть, но не привязываются программой к счетам— карты есть, но даем их только тем, кто приходит перевыпускать2. Каждый раз невозможно оформить УЭК (www.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/uek/pro100) под предлогами— у меня сегодня два (три, четыре) оформления кредитов, подождите пару часов— у меня программа не работает, инофрматикам неделю назад звонила, жду— у меня рабочий день до 18.00 и только в будние дниДорогой Сбербанк, прошу разъяснить где ошибка. Может на сайте неверная информация по продуктам?
У вас проблема с интернет банком, которую с октября никто не решает. Техподдержка игнорит. Что...
У вас проблема с интернет банком, которую с октября никто не решает. Техподдержка игнорит. Что делать? Закрывать счет? Суть — невозможно оплатить услуги- пишет система — Отсутствуют счета, необходимые для операции. Всегда были, а теперь отсутствуют!
Елена, добрый день!
Я Вам очень признательна за содействие в плане реструктуризации, о возможности...
Елена, добрый день!Я Вам очень признательна за содействие в плане реструктуризации, о возможности которой мне сообщили в отделении «Преображенское» — я обязательно ей воспользуюсь.Но у меня есть несколько вопросов:1) предложение касается 2х кредитных договоров и карты.Я предпочту вместо карты реструктуризировать 3й договор.А платежи по карте вносить в установленном порядке спустя 2 месяца кредитных каникул.Напишите пож, что мне нужно сделать для этого.2) мне сказали, что необходимо принести копию трудовой книжки, заверенную работодателем.Принести я могу, т. к. официально числюсь пока еще, но подтверждения моей занятости никто Банку не даст!(если бы было по-другому, я бы и не обращалась за реструктуризацией!)Что мне делать в этой ситуации?3) мне сказали в отделении, что в период кредитных каникул мне необходимо будет вносить по 1000 р. по каждому договору, для чего подписывается отдельная бумага.Это так?Спрашиваю, т. к. когда-то в вашем банке с меня «сняли» 1000 р. за кредитную историю — в качестве условия выдачи кредита…(что, конечно, незаконно).Спасибо!
Являюсь клиентом Ситибанка около 5 лет. Несколько лет назад была оформлена дополнительная кредитная...
Являюсь клиентом Ситибанка около 5 лет. Несколько лет назад была оформлена дополнительная кредитная карта на супругу. В конце октября дополнительная карта перестала работать. Никаких предупреждений и уведомлений о причинах, почему карта не работает, не было. Позвонил в Ситифон. Сказали, что якобы истекла доверенность на супругу на пользование картой, попросили заполнить некую форму на сайте. Заполнил, отправил. Пришел ответ, что паспортные данные супруги не совпадают с данными, имеющимися в банке, и что надо обновить данные в отделении. Пришел в отделение. Там сотрудники, видимо, вообще не понимают, о чем речь. Менеджер из фронт-офиса пригласил девушку из бэк-офиса, девушка из бэк-офиса куда-то ходила и в итоге вернулась с предложением перевыпустить дополнительную карту, которая, вообще-то, действует еще два года. Ушел из отделения, позвонил снова в Ситифон. Со специалистом, который написал мне ответ, что нужно идти в отделение, не соединяют. Сама сотрудница на телефоне все время просит подождать и с кем-то консультируется. В итоге опять советуют идти в отделение заполнять какое-то заявление на обновление данных. Только теперь советуют сходить в другое отделение. А карта, естественно, не работает.Возникают вопросы:1. На каком основании банк в одностороннем порядке отказывается от исполнения своих обязательств по осуществлению расчетов с использованием эмитированной им карты?2. Почему об истечении каких-то сроков, если такие действительно были установлены, нельзя было проинформировать заранее (по СМС, телефону, электронной почте или в Ситибанк-Онлайн)?3. Каков все-таки порядок действий клиента в этом случае, чем он регламентируется и почему сострудники Ситибанка о нем не знают?4. Что в итоге сделать, чтобы карта заработала? Хотя, честно говоря, после этого хочется просто закрыть все счета в Ситибанке при таком-то уровне сервиса.
НЕ УСПЕВАЮ НА ОДИН ДЕНЬ ЗАПЛАТИТЬ КРЕДИТ,СКОЛЬКО ШТРАФ?СУММА 1560 РУБЛЕЙ.
Не успеваю на один день заплатить кредит, сколько штраф? Сумма 1560 рублей.
скажите как договориться с банком о реструктуризации-имею задолженность 2 месяца хочу погасить долг...
скажите как договориться с банком о реструктуризации-имею задолженность 2 месяца хочу погасить долг по кредиту но договориться о посильных для меня платежах не могу Банк не идет мне на встречу
Добрый день.
Сегодня в очередной раз планово перевыпускал дебетовую карту в отделении 5221/0067...
Добрый день.Сегодня в очередной раз планово перевыпускал дебетовую карту в отделении 5221/0067 и снова какие-то проблемы с этим отделением.На сей раз мне сказали, что карту нужно активировать и вам с этим поможет сотрудник. Я уточнил — изменился порядок что-ли и теперь недостаточно просто баланс разок запросить с банкомата? Сказали — подождите сотрудника. Ну ладно, подождал немного. Подходим с сотрудником к терминалу оплаты и запрашиваем баланс. Уже немного ругаюсь про себя — мог бы и сам это сделать, без ожидания. После запроса баланса сотрудник быстро дергает чек и куда его убирает. Ну ладно спешат люди, но вообще-то информация о моем балансе конфиденциальна.Но самое главное дальше — сотрудник бегло просит заново ввести пинкод (задумываюсь — вот оно нововведение какое-то!) и после этого бегло несется по меню подключать мне мобильный банк. Благо я успел среагировать и нажать кнопку отмены, до подтверждения подключения. Говорю сотруднику, что мне не нужна дополнительная платная услуга, для контроля расходов у меня есть Сбербанк Онлайн и ежемесячные выписки по счету. Сотрудик отделения же рассказывает, что я не могу пользоваться Сбербанк Онлайном без пакета услуг мобильного банка. Ага, с момента появления Сбербанка Онлайн пользуюсь так, без всяких назойливых СМСок и ничего.В общем с боем отвоевал свое право на отсутствие дополнительных платных услуг. Вопрос — это у вас повсеместно такое «нововведение» или сотрудники отделения занимаются самовольностью?В любом случае хотелось бы пояснить, что подобные действия незаконны. Ст. 421 ГК РФ и ст. 16 Закона о ЗПП:1. Граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством.===2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.Пожалуйста обратите внимание на недопустимость подобных действий.
Я являюсь вкладчиком данного банка. После окончания срока вклада я отправился в допофис...
Я являюсь вкладчиком данного банка. После окончания срока вклада я отправился в допофис «Алтуфьево». 05.11.2014 в 16:30 я зарегистрировался в терминале электронной очереди (в офисе на приеме граждан находилось 3 сотрудника (из 10), обслуживающих клиентов, и двое клиентов, включая меня, ожидающих обслуживание). Через 10 минут один из сотрудников ушел, ещё через 25 минут ушел второй, остался 1 сотрудник допофиса. В итоге, прождав 45 минут был вынужден уйти, т. к. надежды получить обслуживание до окончания рабочего дня офиса не осталось. Вопрос: время работы офиса с 11 до 20 часов, а работает только 1 сотрудник. Как назвать подобное отношение к клиентам банка.
Добрый вечер!У меня сложилась такая ситуация.Моя дальняя родственница взяла в вашем банке кредит,и...
Добрый вечер!У меня сложилась такая ситуация.Моя дальняя родственница взяла в вашем банке кредит,и просрочила платеж,а теперь ваши работники ежедневно в семь часов утра одолевают меня звонками так как она указала мой номер в своем договоре.Я первый раз выслушала всё передала…Так за чем меня нервировать и звонить каждое утро!!!!!!!!!!Кредит взят в банке Альфа Банк.Помогите разрешить ситуацию!
Здравствуйте! Я бы хотела узнать как положить деньги на кредитную карту Тинькофф, в каких...
Здравствуйте! Я бы хотела узнать как положить деньги на кредитную карту Тинькофф, в каких банкоматах.Снять, сняла, а положить -проблема.Спасибо.
Елизавета,
в продолжение...
Елизавета,в продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=7294103пожалуйста, подскажите какой срок ответа на запрос через https://ok.sberbank.ru?
Здравствуйте!
Скажите в какие максимальные сроки может идти следующий денежный перевод: денежный...
Здравствуйте!Скажите в какие максимальные сроки может идти следующий денежный перевод: денежный перевод (алименты) отправляет организация в Екатеринбурге через почтовое отделение с расчетного счета Сбербанка г. Екатеринбурга на дебетовую карту, оформленную в Челябинске.
Добрый день!
31 октября я пополняла карту Black переводом с другой карты,
сделав первый...
Добрый день!31 октября я пополняла карту Black переводом с другой карты,сделав первый перевод, Я через час увидела Я увидела в Интернет банке чтоеще осталась возможность пополнить карту на сумму около 80 т. р.Сделала второе пополнение, на сумму 75000 рублей.Сегодня увидела что была снята комиссия за пополнение счета в размере −727,68 рублей.Расстроилась, в следующий раз буде считать на калькуляторе общую сумму пополнения в текущем месяце, знаю что сама виновата, но остается надежда на положительное решение моего вопроса.Спасибо, Юлия.
Являюсь клиентом банка. Кредитный договор от мая 2014г. Вносила ежемесячный платеж согласно графика...
Являюсь клиентом банка. Кредитный договор от мая 2014 г. Вносила ежемесячный платеж согласно графика без просрочки. В сентябре внесла дополнительно сумму для частичного досрочного погашения кредита согласно заявлению с сокращением срока кредита. Через месяц получила новый график платежей, в котором: 1) увеличена сумма кредита, 2) увеличен ежемесячный платеж, 3) изменена дата платежей, 4) уменьшен размер ежемесячного платежа вместо сокращения срока кредита. Обращалась в центральный офис, написала заявление 8 октября. Ответа до сих пор нет. Подошло время очередного платежа. На «горячей линии» называют дату из второго графика, сумма ежемесячного платежа завышенную. Кроме того, выяснилось, что банк изначально списывает с моего счета завышенные суммы (благо, я вношу всегда округленную сумму больше той, какая указана в графике). Теперь хочу выяснить, сколько же и в какой срок я должна вносить платежи? Прошу ответ послать на e-mail
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, в решении вопроса. Оформляем ипотеку в вашем банке, уже вышли на...
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, в решении вопроса. Оформляем ипотеку в вашем банке, уже вышли на финишную прямую, но возникла проблема с одобрением объекта. В техническом паспорте указан городской округ, а в кадастровом-город. Согласно закону от 2005 года, город был заменен на округ, но по информации от администрации города, я связывалась с ней, постановление в росреестр или рег палату они не отправляли. Следовательно, мне необходимо заявить о технической ошибке и потом после пяти дней менять кадастровый. Продавец уже не согласен ждать и сделка может сорваться. И потом я давала ссылки на законодательные акты, где указаны изменения, и администрация уверяет, что правильно и округ и город. Почтовый адрес действует как город. Как быть, помогите пожалуйста в решении данного вопроса. Я надеюсь, что банк лоялен к своим постоянным клиентам, мы пользуемся услугами вот уже 8 лет, доверяем вам, также вверили вам свои пенсионные накопления, никогда не было накладок. Может быть постоянство в нашем выборе и доверие к вашему банку, сыграют роль в принятии положительного решения по объекту?
Добрый вечер!У меня случилась проблема с банкоматом сбербанка.Я 02.11.2014 пришла в отделение...
Добрый вечер!У меня случилась проблема с банкоматом сбербанка.Я 02.11.2014 пришла в отделение расположенное по адресу Октябрьский проспект, 151/9Люберцы, Московская область, Россия,что бы внести деньги на кредитную карту вашего банка,вставила карту внесла денежные средства в размере 8000 рублей,но после принятия банкоматом купюр он выплюнул карту и чек с информацией.Взнос наличных средства приняты.Внимание!Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена,по вопросу зачисления нераспознанной суммы просьба обратиться в службу поддержки.Я обратилась в службу поддержки и составила заявку.Но денежные средства до сих пор не были зачислены на мой счет.У меня по кредитной карте платеж должен поступить до 15.11.2014 денег что бы внести еще нет.А девушки по телефону говорят что эта процедура может длиться до 30 дней.Я прошу Вас посодействовать мне в этом вопросе,так как не хотелось бы допускать просрочек.Очень Вас прошу!
Здравствуйте, хочу чтобы мне ответили представители банка, когда они перестанут просматривать мою...
X Здравствуйте, хочу чтобы мне ответили представители банка, когда они перестанут просматривать мою кредитную историю. Уже 3 месяца подряд раз в месяц заходят и смотрят. Заходили в августе, сентябре, октябре. Своё согласие я не давал, кредит не просил, клиентом не являюсь. Раньше был клиентом ОТП, тоже заходили и смотрели, тогда можно было, но сейчас я не клиент, так в чём дело?
Здравствуйте Дарья.Сегодня была снова в банке.снова написала заявление по карте УНИКС.Объясните...
Здравствуйте Дарья.Сегодня была снова в банке.снова написала заявление по карте УНИКС.Объясните почему я должна платить за чужие ошибки?Я вижу как работают в офисе.Все мои вопросы девушка дублировала сидящим слева и справа.Разве так специалист должен работать????Потом мне надоело это дублирование.Я позвонила в кол центр,уточнила по вопросам.Заняла снова очередь.Попала на прием к другому специалисту.Та приняла и ответила на все вопросы как положено.Я считаю что из-за таких «специалистов» как первая девушка,и получаются неправильные долги как получилось по карте УНИКС.Примите меры!!!!Разберитесь с этой картой.Я платить не буду.
Добрый вечер!
17 октября мне выдали зарплатную карту VISA classic в отделении 8619. Девушка...
Добрый вечер!17 октября мне выдали зарплатную карту VISA classic в отделении 8619. Девушка консультант сразу мне ее активировала и подключила Мобильный банк и мобильный банк полный пакет. После этого про эти услуги я благополучно забыл.Однако 29.10.14 в 18:41 мне пришло смс оповещение «VISA*** оплата услуг на сумму 3000.00р. MTS OAO», при этом в данное время я ехал с работы в трамвае и смс-ку не слышал. Прочел ее я только на следующий день. К сожалению я не позвонил сразу и не заблокировал карту (теперь жалею), на работе была запара — замотался и забыл.Теперь сегодня 5 ноября в 12:45 мне приходит еще одна смс «VISA*** оплата услуг на сумму 1000.00р. MTS OAO» — сняли последние деньги. Теперь я уже сразу позвонил, заблокировал, пошел в отделение, выдавшее карту. Там я подошел во 2-ое окно и рассказал о случившемся. Мне не смогли объяснить ни куда ушли мои деньги без моего согласия, ни как они могли уйти, оказывается даже выписку посмотреть они не могут.После, почти часа разговоров, мне таки дали форму заявления где я отметил что и как у меня произошло. Но при этом мое заявление не зарегистрировали, сказав что «передадут его в службу безопасности, а там уже заявление могут принять, а могут и не принять — понятно будет в понедельник».Т. е. уже прозрачно намекнули что мне могут не вернуть мои деньги.Вечером, я решил тщательно изучить сам операции по своей карте через сбербанк онлайн, и обнаружил что у меня в данных два номера: один 8-918-***-2599 — мой, а второй 8-918-***5299 — нет. Причем я сам не мог удалить неверный номер.Позвонив на горячую линию я выяснил что на данный номер мне подключили услугу «Мобильный-банк», ее подключили 17.10.14 в день выдачи карты около 18—22. Т. е. получается девушка-консультант активировавшая мою карту, подключила «Мобильный-банк» не на мой номер а на чужой 8-918-***5299.Я полез в телефон нашел смс от 17.10 — так и есть!Вопрос в следующем: Как мне вернуть свои деньги, номер на который подключен «Мобильный-банк» не мой, подтверждения отправлял не я, и мобильный банк подключал не я (по счастью у меня даже есть свидетель, сотрудник нашей компании, которая забирала свою карту вместе со мной).
Добрый день, Меня зовут Петренич Денис, хотел бы избавится от ваших надоедливых ежедневных звонков...
X p>Добрый день, Меня зовут Петренич Денис, хотел бы избавится от ваших надоедливых ежедневных звонков с перерывом в 10 мин на мой Мобильный телефон и с одним и тем же вопросом кто такая Яновская Алёна Михайловна, Я не знаю и знать не хочу!! Объяснял вашим звонорям это уже несколько раз. Как долго будут продолжатся эти звонки в мой адрес? Что мне нужно предпринять? Нанять Юриста, обратится в суд? Или ещё что нибудь предпринять. Дайте мне ответ на мой вопрос, сил уже нет это терпеть.
Здравствуйте! 16 октября мне родители из Армении отослали перевод денежных средств. На сегодняшний...
Здравствуйте! 16 октября мне родители из Армении отослали перевод денежных средств. На сегодняшний день 05 ноября я его так и не получил. В результате многочисленных хождений в сбербанк я получал один ответ что еще не пришли деньги. Сотрудник банка сказала что они застряли где то на транзитном счете. Я писал в сбербанк через сайт обращение (№ 000912-2014-111029) и мне ответили что я должен написать заявление в отделении сбербанка с указанием даты и суммы перевода. 31 октября я написал заявление по розыску денежных средств в отделении на ул Первомайская 2, но до сих пор деньги так и не получил. Сколько будет длиться процедура поиска, и куда мне можно позвонить чтоб ускорить получение денежных средств.
Здравствуйте, в Вашем банке брала кредит на покупку бытовой техники. Как мне узнать, сколько я...
Здравствуйте, в Вашем банке брала кредит на покупку бытовой техники. Как мне узнать, сколько я переплатила по данному кредиту? Спасибо.
Мария,еще раз просьба помочь найти ответ на заявление моей супруги.Скоро уже месяц как заявление...
Мария,еще раз просьба помочь найти ответ на заявление моей супруги.Скоро уже месяц как заявление написано,однако никто не соизволил дать ответ!Даже Вы не отвечаете…Сегодня никто не звонил…На гор.линии специалисты ничего не могут сказать и отсылают свои прошения о звонках в Волгоград!Волгоград молчит…Не смешно уже…Добрый день,Мария.В очередной раз товарищи из волгоградского офиса проигнорировали обращение к своему клиенту.Никто так и не связался.С большим сожалением могу констатировать,что очень разочарован уровнем сервиса вашего банка,в частности не компетентностью и не лояльностью к клиенту ваших сотрудников…В следующий раз лично я буду выбирать привычные мне для обслуживания и кредитования банки,которые проверены мною и временем!Добрый день!Позвольте предложить ответ на Ваш вопрос. Ваш запрос передан в ответственное подразделение, сегодня с Вами свяжется сотрудник.Так же, позвольте обратить Ваше внимание: для того, чтобы рассрочить выплату КАСКО, в обязательном порядке прикладываются документы, подтверждающие ухудшение материального положения. Если приложить данные документы возможности нет, Вы можете включить в договор страхования франшизу — это снизит общий размер страховой премии. К заявлению на разрешение франшизы документы не требуются.С уважением, Кустова Мария
Интересует возможность дебетовых карт заграницей.
Интересует возможность дебетовых карт заграницей.
Добрый вечер! В связи с отсутствием у банка ВТБ простых дебетовых карт (только карты с овердрафтом...
Добрый вечер! В связи с отсутствием у банка ВТБ простых дебетовых карт (только карты с овердрафтом, что меня не устраивает) планирую отказаться от перевода зарплаты в ВТБ.Сам вопрос: в случае перевода зарплаты на карту в Сбербанке, будут ли с меня удерживаться какие либо деньги за перевод и снятие денег? Спасибо.
Здравствуйте меня интересует такая информация, как мне узнать SWIFT/BIC code: и еще IBAN: как мне...
Здравствуйте меня интересует такая информация, как мне узнать SWIFT/BIC code: и еще IBAN: как мне его узнать? Заранее спасибо!!
Елизавета, о чем Вы: http://www.banki.ru/services/question...Id=7290392 ? Пишу в...
Елизавета, о чем Вы: http://www.banki.ru/services/question…Id=7290392? Пишу в третий раз. В раздел вопросы банку, а не в клуб тем, кому скучно. Меня не интересует есть ли жизнь на Марсе, не интересуют карты Visa Classic или MasterCard Standart, не интересует пр. пр. пр. По существу поставленного вопроса ответьте. Я спросил о том, когда в доп. офисе № 01665 (г. Москва, ул. Енисейская, д. 29) я смогу получить на обмен карту MOMENTUM. Когда? MOMENTUM!Для справки. Банк по своей инициативе в сентябре прислал мне смс с напоминанием о необходимости посетить офис в конце октября для обмена карты. Счет этой карты ведется в доп. офисе № 01665. Обращался туда трижды по данному вопросу в конце октября (каждый раз оставлял записи в книге отзывов). Крайний раз был сегодня. Карт нет! Если приглашали по смс, значит планировали, что я приду. Приглашение не отменяли. По другим офисам «в пределах регион» бегать не собираюсь. Обеспечьте там, куда приглашали. Сколько ещё ждать? Когда в доп. офисе № 01665 мне поменяют карту MOMENTUM. Воздержитесь в ответе от рекламы других продуктов, других офисов, сетований на трудности и пр. пр. пр. Просто сообщите когда можно получить. Напишите только ДАТУ. Лишней информации не нужно.
Елизавета о чем Вы http://www.banki.ru/services/question...Id=7290389 ? Какие...
Елизавета о чем Вы http://www.banki.ru/services/question…Id=7290389? Какие альтернативные варианты выяснения? Я сам спросил у Вас когда причитающиеся мне деньги, указанные в письме должностного лица будут перечислены на мой счет? Не надо представлять «информацию о персональных данных клиентов вашего банка, а также информацию о состоянии их счетов, которая носит конфиденциальный характер, публично.» Напишите обезличено: Олег, денежные средства, о которых Вы спрашивали в вопросе http://www.banki.ru/services/question…Id=7289086 перечислены согласно письму старшего специалиста Управления удержания клиентов Многофункционального сервисного центра ОАО «Сбербанк России» Т. В. Крыловой от 17.10.2014 г. № 000107-2014-097187 и укажите дату. Никто Вас за это не обвинить в нарушении банковской тайны.Просто ответьте по существу заданного мною вопроса. И не нужно рекламировать «альтернативные варианты». Достаточно того, что я уже задал вопрос банку на этом уважаемом ресурсе и ответ на него можно дать без разглашения моих персональных данных.
Господа, третью неделю бьюсь за социальное пособие, скопленное на своей социальной карте...
Господа, третью неделю бьюсь за социальное пособие, скопленное на своей социальной карте Сбербанка… Где искать правду и как долго добиваться авторизации незаконной операции?Описываю ситуацию: В связи со сменой пристава-исполнителя в ФССП, и за неимением контактной информации со мной, пристав наложила арест на мои счета в СБ. К слову, у меня 5 карт, открытых в разных территориальных банках СБ, часть их них уже прекратили свой срок действия и новые не были мною получены (на них и был наложен арест). В связи с тем, что программное обеспечение банка «отлажено» таким образом, что при аресте хотя бы 1 из счетов и недостаточного баланса по нему, «минус» отображается по всем другим картам и счетам, я не могу воспользоваться деньгами, поступающими на социальную карту. Средства, расположенные на картах и не подвергнутые аресту «заморожены». Одна из таких карт, на которую поступаю алименты на двух моих маленьких детей и была «заморожена» банком по собственной инициативе. При этом, ни один из сотрудников офисов (головных и дополнительных) в Красноярске не смог ответить на вопрос, как данный вопрос и с кем решать. По горячей линии мною были дважды оформлены обращения, но ни одно из них таки не было зарегистрировано в системе, т. к. якобы было некорректно составлено. Идет третья неделя. На социальной карте средства для оплаты лечения моего ребенка, которые необходимо срочно снять! Пристав пошла мне на уступки и «состряпала» постановление о снятии ареста с данной карты/счета, арест на которую не накладывала. Оригинал постановления был передан в головной офис, поставлен штамп, но номер по системе документооборота СБ так и не присвоен. Концы, кому передан документ найти так и не могу. Территориально нахожусь в другом регионе. Знаю, что практика «разблокировки» социальных карт у Сбербанка есть. Вопрос: куда бежать? И как скоро я смогу совершать операции по своей соц.карте, на которую продолжают поступать алименты… Подтверждения, что данная карта социальная были приставу предоставлены. Со стороны службы ФССП к данной карте претензий нет. Почему Сбербанк самовольно ограничивает мне доступ к соц.пособиям моих детей, учитывая что это сейчас единственный мой источник существования. Более того, я уже месяц сижу без каких-либо средств…Подскажите, к кому обращаться?Уверена банк может решить данный вопрос оперативно, учитывая, что способ оплаты потреб.кредита и кредитной карты при наличии ареста мы нашли и оплачиваем все в срок…С уважением, Светлана.
Здравствуйте!
В июле 2014г. мною было подано заявление на оформление карты MasterCard Platinum с...
Здравствуйте!В июле 2014 г. мною было подано заявление на оформление карты MasterCard Platinum с тарифным планом ТП-40.В августе 2014 г. мной получена именная карта MasterCard Platinum.При заполнении анкеты-заявления в разделе «Услуга SMS-справка по счету» в поле «Подключить услугу «SMS-справка по счету» оператором банка соответствии с моим отказом от подключения данной услуги была проставлена соответствующая отметка «НЕТ». Поле «Номер мобильного телефона для услуги «SMS-справка по счету» не заполнялось.Однако, 20.10.2014 г. банком проведено снятие денежных средств с карточного счета в счет платы за использование sms-сервиса с формулировкой «Оплата комиссии за sms-услугу по договору N ********** от 19/08/2014».Учитывая вышеизложенное, требую:1) отключить неправомерно подключенную sms-услугу;2) вернуть неправомерно списанные банком денежные средства и учесть их при начислении процентов по карточному счету за октябрь 2014 г.
Здравствуйте Елизавета! Я Вам уже писала.Наша мама получает пенсию по карточке Сбербанка.Посколько...
Здравствуйте Елизавета! Я Вам уже писала.Наша мама получает пенсию по карточке Сбербанка.Посколько мама пожилой человек (инвалид) она доверяет получать пенсию своему зятю. Надо ли было оформлять доверенность на получение пенсии другим лицом?Когда мы оформляли карточку в Сбербанке,сотрудница Сбербанка уверяла,что никаких доверенностей оформлять ненадо. А теперь,когда при снятии денег зятем,терминал не выдал запрашиваемую сумму,мы написали заявление в Сбербанк,нам ответили,что счетчиками банкомата зарегистрирована удачная выдача купюр и держатель карты обязан не передавать Карту другим лицам. У нас подозрение,что банкомат выдал деньги по Карте с запозданием,когда зять уже отошёл в сторонку и пропустил мужчину,но после этого мужчины попытался по Карте получить для бабушки её деньги, Может Сбербанк показать нам видео,взялли деньги наши этот посторонний мужчина и куда нам обратиться, И вообще,реально, при такой ситуации получить с него назад деньги,если на видео будет видно,что деньги попали в руки другому клиенту.Очень благодарно буду Вам за ответ!
Елизавета, добрый день!
Я уже задавала вопрос по-поводу несоответствия курса доллара...
Елизавета, добрый день!Я уже задавала вопрос по-поводу несоответствия курса доллара http://www.banki.ru/services/question…Id=7289909Ответьте, пожалуйста, на основании какого законодательного акта из-за несоответствия курса доллара мне был начислен кредит без моего согласия? Почему не отменили операцию?
Здравствуйте,большое спасибо за разъяснение.В этом месяце у нас будет очередное посещение хирурга в...
Здравствуйте,большое спасибо за разъяснение.В этом месяце у нас будет очередное посещение хирурга в г. Челябинск. Мы хотели зайти в Челябинское отделение Бинбанка. Где мне можно узнать какие именно документы подготовить для подачи на реструктуризацию Договора?
Здравствуйте!
Я не являюсь Вашим клиентом, но уже стабильно в течении полугода мне звонят...
X Здравствуйте!
Я не являюсь Вашим клиентом, но уже стабильно в течении полугода мне звонят сотрудники ОТП — банка, коллекторы, с «просьбой» дать, передать информацию про гражданку, должника Вашего Банка, НУГУМАНОВУ Л. Ф. Но я не имею никакого контакта с этой гражданкой, и когда кредит на нее банк оформлял моего согласия на предоставление моего номера телефона никто не спрашивал и в письменной форме на обработку, передаче третьему лицу своих персональных данных, в соответствии ФЗ от 27.07.2006 г. № 152 «О персональных данных» банку ОТП я не давала!!!
Объясните пожалуйста, на каком основании ваш Банк передает третьим лицам мои контактные данные (коллекторам), и где прописано что я несу ответственность за поступки третьего лица и ее кредитной недисциплинированностью??!!
В связи вышеизложенным, написала заявление с требованиями прекратить звонки на zabota@otpbank.ru от 30.10.2014 г., 05.11.2014 г., как посоветовал Ваш же сотрудник, но в данное время никакого ответа не поступило, ни регистрационного номера, ничего нету!
Просьба разобраться в этой ситуации, в противном случае, должна буду с копиями претензии и с детализацией звонков обратиться вышестоящие инстанции. Ваш «телефонный терроризм» выходит уже все рамки!!!
Почему после покупке по карте тревел амекс в туристической компании мирового имени туристического...
Почему после покупке по карте тревел амекс в туристической компании мирового имени туристического тура,ранее накопленные мили не превратились за покупку в тур отрасли в денежное списание?Покупка по карте была на сумму 771,92$ и проведена по счету 03.11.Прошу в ручном режиме,за покупку в туристической компании,списать мили в рубли
Доброго дня, Елизавета!
"В случае если подтвердится информация, указанная в вашем обращении...
Доброго дня, Елизавета!«В случае если подтвердится информация, указанная в вашем обращении, будут найдены излишки купюр в банкомате, и данные видеонаблюдения с камер на этом устройстве подтвердят попытку неуспешного взноса, средства будут обязательно зачислены на счет карты.»Данный процесс занимает месяц????????????Елизавета, у меня уже был печальный опыт возврата денежных средств на карту. Очень не хотелось бы его повторять…Почему всё таки должны страдать клиенты из-за ошибок БАНКА????
Очень хороший ответ. "Сожалею, что Вы столкнулись со сложностями при получении перевода. Если...
Очень хороший ответ. «Сожалею, что Вы столкнулись со сложностями при получении перевода. Если Вы уже оформили соответствующее заявление, рекомендую Вам ожидать результатов его рассмотрения. Срок рассмотрения составит до 30-ти дней. Уточнять статус заявления Вы можете в офисе по месту его оформления.»Уже пол месяца жду и еще 30 дней… а рубль все падает… И кто мне компенсирует все это. Деньги мне пересылали для определенных целей… Нет больше никогда не буду пользоваться услугами Сбербанка.
Здравствуйте!
У меня есть дебетовая карта СБ РФ, которая ранее была мне выдана и участвовала в...
Здравствуйте!У меня есть дебетовая карта СБ РФ, которая ранее была мне выдана и участвовала в зарплатном проекте предыдущего работодателя. В настоящее время я сменил работу и новый работодатель не является участником зарплатного проекта с СБ РФ.С 05.11.2014 в РФ вступил в силу Федеральный закон от 04.11.2014 № 333-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части исключения положений, устанавливающих преимущества для отдельных хозяйствующих субъектов», которым отменяется, так называемое, «зарплатное рабство».Я хочу воспользоваться положениями данного ФЗ и сообщить работодателю о своем желании получать заработную плату на свою дебетовую карту в СБ РФ. Мой работодатель сообщил мне, что в этом случае я буду нести все расходы, связанные с перечисление работодателем заработной платы на счет работника в банке и обслуживанием карты.Разъясните так ли это?
Здравствуйте . Помогите найти службу поддержки системы VISA . Нашёл бесплатный номер телефона но...
Здравствуйте. Помогите найти службу поддержки системы VISA . Нашёл бесплатный номер телефона но со мной разговаривают по английский.
Здравствуйте, ситуация такова: покупатель в магазине расплачивается чиповой картой; после введения...
Здравствуйте, ситуация такова: покупатель в магазине расплачивается чиповой картой; после введения Pin-кода покупателем на этапе установления связи с банковским процессингом для одобрения / неодобрения покупки карта досрочно вынимается кассиром, ошибочно трактовавшим «долгие раздумия» терминала за окончание транзакции. Операцию пришлось повторить еще раз до получения чека. В итоге, деньги оказались списаны 2 раза; прошло около 2 недель, но за прерванную транзакцию деньги на карту так и не вернулись.Как вернуть деньги?