Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Я не брал у вас ни копейки! Так почему меня терроризирует коллекторское агенство сентинел??
Я не брал у вас ни копейки! Так почему меня терроризирует коллекторское агенство сентинел??
05.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Уже третьи сутки жду своего перевода на карту со стороннего банка...Оператор...
Здравствуйте! Уже третьи сутки жду своего перевода на карту со стороннего банка…Оператор отвечает,что деньги есть,но на какую то обработку нужно до пяти дней…ЗАЧЕМ??? Оператор вообще там для мебели сидит??? Неужели никак нельзя ускорить процесс?
05.11.2015
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк. Я так и не получил ответа на свой вопрос, оставленный в этом же разделе более...
Уважаемый Сбербанк.Я так и не получил ответа на свой вопрос, оставленный в этом же разделе более недели назад.http://www.banki.ru/services/question…Id=8403931Вопрос вроде четкий и простой. И на него ответ должен быть однозначный:«Да, дополнительные документы были отправлены» либо«Нет, дополнительные документы не были отправлены».Будьте любезны, дайте ответ.Спасибо.
05.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Моя свекровь оформила социальную карту, при получении ей сразу стали навязывать...
Добрый день! Моя свекровь оформила социальную карту, при получении ей сразу стали навязывать автоплатеж, она согласилась, чтобы ей подключили автоплатеж только на газ(уточнив что больше ни на что не надо), через некоторое время она узнала что с карты списали деньги. Она обратилась в отделение 8621/0672 и на вопрос куда они списались ей ответили что на мегафон и отправили к оператору связи за детализацией, при этом отключив автоплатеж. Я зарегистрировала карту в сбербанк онлайн и сразу же увидела, что автоплатеж был подключён на неверный номер телефона. Я позвонила в то же отделение где сотрудник сказал что надо было внимательнее следить за действиями консультанта (только пенсионеру сделать это невозможно) и отправила решать мои проблемы к оператору связи. Почему за наглость и невнимательность консультанта я должна тратить свое время? Я ранее (с другой проблемой) уже обращалась в отдел контроля качества обслуживания по данному филиалу, потому что мне также отказывались помочь.
05.11.2015
Ответ дан
Добрый день,в конце октября у меня заканчивалась временная карта сбербанк,пришла в офис за её...
Добрый день,в конце октября у меня заканчивалась временная карта сбербанк,пришла в офис за её заменой!В итоге сделали именную карту Mastercart Standart,при получении сразу сняли с неё 750 рублей за обслуживание!Подскажите пожалуйста,почему у меня сняли эти деньги если на этот период и до декабря,проходит акция первый год бесплатно?
05.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой лимит, если таковой установлен, действует при...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, какой лимит, если таковой установлен, действует при безналичном переводе с пластиковой карты сбербанка «Maestro» на счет во вклад. Карта и вклад открыты на одного и того же человека. Вклад открыт в отделении сбербанка. Берется ли при этом какая либо комиссия.Спасибо.
05.11.2015
Ответ дан
3.11.2015 В НИЖНЕКАМСКЕ ОТДЕЛЕНИЕ 8610/0273 РАБОТНИКОМ БАНКА МИНЕЕВОЙ ОКСАНОЙ ГРИГОРЬЕВНОЙ( ПОД...
3.11.2015 В НИЖНЕКАМСКЕ ОТДЕЛЕНИЕ 8610/0273 РАБОТНИКОМ БАНКА МИНЕЕВОЙ ОКСАНОЙ ГРИГОРЬЕВНОЙ(ПОД ПРЕДЛОГОМ ОТКАЗА ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТА НА 70000). БЫЛА ОФОРМЛЕНА СТРАХОВКА:ООО СК«СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ»5.11.2015 МНОЮ НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ СТРАХОВАНИЯ,ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИНЯТЬ ОТКАЗАЛИСЬ,ПОСЛЕ ДОЛГИХ ПЕРЕГОВОРОВ ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО И ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ ПРИШЁЛ ОТКАЗ.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ…
05.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, в моей жизни случились непредвиденные финансовые трудности. Лишился работы в июне...
Здравствуйте,в моей жизни случились непредвиденные финансовые трудности. Лишился работы в июне 2015 года. К сожалению работодатели не увольняют по сокращению, а только по собственному желанию. В моем случае по договоренности сторон. Три месяца, пока искал новую работу, худо-бедно вносил минимальные платежи по кредитной карте. Были просрочки, но тем не менее оплатил все штрафы и пени. В настоящее время нет вообще никакой возможности внести минимальный платеж. В конце октября устроился на новую работу, но заработной платы еще не получил. Пробовал оформить рефинансирование в других банках — безуспешно. Мне нужно всего-лишь 1—2 месяца, чтобы выйти на нормальный график погашения задолженности по кредитной карте. Готов оплатить все штрафы и пени. От своих обязательств не отказываюсь. В колл-центре ничего конкретного сказать не могут. Пробовал оформить рефинансирование в Альфа-банке, предоставил решение суда о невыплате работодателем заработной платы, справки 2-НДФЛ, договор на проектирование, и тем не менее пришел отказ.Я более семи лет являюсь клиентом банка, по кредитной карте плачу проценты по 7000 в месяц, всегда думал что мы партнеры, но вот когда оказался в трудной ситуации банк ни какую не хочет идти на уступки. Скажите банк как-то может помочь выйти из сложившейся ситуации? Или придется доводить дело до суда? Дело в том, что пока суть-да-дело, я уже готов буду оплачивать кредит в полном объеме согласно графику.Спасибо.
05.11.2015
Ответ дан
Добрый день. Совершил лишний платеж по потребительскому кредиту, автоматически заплатил с...
Добрый день.Совершил лишний платеж по потребительскому кредиту, автоматически заплатил с мобильного телефона по банк-клиенту, потом посмотрел график — кредит уже был закрыт.Позвонил в банк, спросил о возможности возврата. Ответили — без проблем, приходите в офис с паспортом.Проблема заключается в том, что у нас в городе нет обособленных подразделений этого банка и даже банкоматов нет. До ближайшего отделения добраться можно только на самолете, стоимость такого мероприятия в разы превысит размер переплаченной суммы. Когда я эту ситуацию обрисовал менеджерам банка — сказали, что ничем помочь не могут и деньги не вернут, пока я к ним с паспортом лично не приду.Каким образом можно решить проблему?Спасибо.
05.11.2015
Ответ дан
Ув. Александр, по моему обращению http://www.banki.ru/services/response...8338341/...
Ув. Александр, по моему обращению http://www.banki.ru/services/response…e/8338341/ писем на указанный мною адрес для корреспонденции на настоящий момент не поступило. Соответственно, я прошу уточнить: какое письмо было направлено (заказное, с извещением) и его трек-номер для отслеживания. Могу ли я забрать официальный ответ банка на бланке, за подписью и печатью в ближайшем отделении банка, пока ожидаю доставки корреспонденции?По понятным причинам мне важно получить официальный ответ банка. На текущий момент ситуацию решенной не считаю. Спасибо.
05.11.2015
Ответ дан
После перехода с сентября 2015 на USSD рассылку пароля для входа в Альфа-клик и пароля для...
После перехода с сентября 2015 на USSD рассылку пароля для входа в Альфа-клик и пароля для подтверждения платежа перестали приходить СМС сообщения об операциях по счёту. При попытке оплатить через интернет картой Мастер Карт пароль вообще не приходит никак, в том числе по USSD. Неоднократные обращения в Альфа банк по телефону с этой проблемой результатов не принесли. Работники банка считают, что у них всё в порядке и решать эту проблему не собираются, якобы виноват мой телефон. Но я телефон не менял! И до перехода на USSD всё работало! Что делать?
05.11.2015
Ответ дан
Добрый день, так и не получил ответа на свой отзыв...
Добрый день, так и не получил ответа на свой отзыв http://www.banki.ru/services/response…e/8396115/ Прошло уже более 2-х недель. Сколько еще ждать ответ? А также, я оставлял два обращения в Сбербанк за номерами 000913-2015-149406 и 004040-2015-091938. По ним тоже уже более 2-х недель прошло. Такое ощущение, что все вопросы и обращения задаются в пустоту.Как долго еще мне придется ждать от Вас исполнения требований Федерального Закона «Об исполнительном производстве»???
05.11.2015
Ответ дан
В конце октября обновил карту Маэстро т.к. истекал 2-х годовой срок годности. 31 октября, в 9-02 на...
В конце октября обновил карту Маэстро т. к. истекал 2-х годовой срок годности. 31 октября, в 9—02 на телефон пришло смс о списании 3232 рубля с моего счета. Я напрягся, т. к. ничего не платил. Простоял в очереди в головном банке, т. к. была суббота. Попал на прием. Нервно беседовали. Подтвердилось, что да -деньги списаны — а куда -никто не скажет. Объяснили, что вначале надо звонить по тел. на карте и блокировать карту. Дозванивался в эту службу блокировки. Чудом вспомнил проверочное слово. По телефону сказали, что да деньги кто-то списал. Они уже ушли. Потом девушка заблокировала карту и посоветовала написать заяву в милицию и заяву на разборки по этому списанию.Начал сильно нервничать.Почти без очереди опять подошел к тому-же окну. Девушка долго кому-то звонила. И сказала следущее: возможно — это проценты по кредиту — вы брали кредит в Сбербанке? Нет я не брал. Значит это-кто то взял кредит за вас.Потом было еще предположение, что похоже эти деньги списала бухгалтерия за какие-то мои валютные операции, проведенные в январе 2015. Ничего этого. естественно я не делал.Напряжение наростало. Но выяснить ничего не удалось.Я написал заяву на поиск этой суммы, узнал, что ответ придет не позднее, чем через 25 рабочих дней, выпустил новую карту и грустный пошел домой. Первая половина дня была испорчена.3 ноября, вечером, опять пришла смс о списании 3232 руб с новой карты. Я напрягся. Утром 4-го в 9—02 — опять смс о неудачной попытке списания 3232 с карты. Попытка неудалась т. к. кончились деньги. Опять звонил по телефону блокировки и выяснял- почему списывают деньги? Ведь я перевыпустил карту Маэстро СБЕРБАНКА? Девушка на том конце провода посоветовала опять заблокировать новую карту и ждать ответа.Итог: 2 списания по 3232 руб + неудавшееся списание. Потрачены нервы. Полная непонятка.Полез в сбербанк онлайн и после нескольких попыток (ведь карты заблокированы) выяснил, что у меня активированы все автоплатежи, которые я пытался настроить в 2013 году но так не разу этими автоплатежами и не воспользовался. Сейчас в октябре 2015 они активировались и списывали каждый день по 3232 рубля.Вот так работают карты и СБЕРБАНК Онлайн.Информация не вымышленная, мой телефон (985) 147-26-56, Номера карт: _3971 и _5574, Имя Андрей Н.Если сотрудники СБЕРБАНКА помогут вернуть неправомерно списанные деньги — буду благодарен. Приготовил эти деньги для уплаты налогов.
05.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Уважаемый Александр! Прошу прощения за беспокойство! Будьте так добры и...
Здравствуйте,Уважаемый Александр! Прошу прощения за беспокойство! Будьте так добры и любезны,ответьте на мои вопросы,пожалуйста:1).Так как Бинбанк приобрёл Мдм Банк,значит все карты Мдм Банка станут собственностью Бинбанка и будут обслуживаться Бинбанком?2).Вскоре карты Мдм Банка можно будет видеть в интернет банке Бинбанка?Спасибо.С Уважением к Вам!
05.11.2015
Ответ дан
День добрый! Вечером 02.11.15 мой друг совершил перевод со своей карты Сбербанка на мою карту...
День добрый!Вечером 02.11.15 мой друг совершил перевод со своей карты Сбербанка на мою карту Сбербанка, ошибки быть не могло, по онлайн кабинету ФИО сошлось. Вечер 05.11.15 — денежные средства так и не поступили на мою карту.Прошу разобраться с данным вопросом как можно скорей.
05.11.2015
Ответ дан
Добрый день, Николай. Предполагаю что сравнительно недавно родственник моей супруги взял кредит в...
Добрый день, Николай.Предполагаю что сравнительно недавно родственник моей супруги взял кредит в Вашем Банке и ввиду каких то своих финансовых сложностей имеет проблеммы с оплатой данного обязательства. При этом в качестве контактов при получении кредита он указал наш домашний телефон (квартиры в которой он уже более 2—3 лет не живет). По нескольку раз в день, а точнее стабильно с утра (с 7.00) и вечером (в районе 19.00) нам стабильно звонят сотрудники Банка и задают одни и те же вопросы (знаком ли нам родственник, имеем ли мы с ним контакты, можем ли мы передать ему информацию и т. д.). Наши ответы всегда одинаковы, т. к. вопросы звучат одни и те же. Нам данный человек знаком, контактов с ним не поддерживаем. По нашем домашнему телефону его не бывает, и так же как и Вы, мы с ним не поддерживаем каких либо отношений. При этом постоянные одинаковые вопросы просто выводят и складывают о Вас, как о нормальном Банке, негативное отношение. Можно ли прекратить эти ежедневные одинаковые вопросы, т. к. они не к чему не преведут. В противном случае я буду вынужден вынести данную претензию на суд общественности, что явно не сыграет для Вас положительным фактором.Спасибо.С уважением, Кирилл Р
05.11.2015
Ответ дан
Уважаемые представители Альфа-Банка! Я пропущу вопрос с решением о реструктуризации (отказано...
Уважаемые представители Альфа-Банка! Я пропущу вопрос с решением о реструктуризации (отказано, либо заплати 50 000), но можно все-таки решать вопросы более лояльно. На каком основании вы ставите на автодозвоны организации-юридические лица, работающие по соседству с моей бывшей работой? Вы сообщаете им мое имя, мои контакты, мои проблемы. ВЫ действуюте настолько откровенно антизаконно, что уже ни в какие ворота не лезет. Я вынуждена уйти с работы, поздравляю. Только решит ли это проблему? ОООчень надеюсь, что АльфаБанк ответит на вопрос.
05.11.2015
Ответ дан
Добрый день!!! Помогите пожалуйста разобраться!!! У меня есть кредитная карта сб, по которой есть...
Добрый день!!! Помогите пожалуйста разобраться!!! У меня есть кредитная карта сб, по которой есть задолженность. По решению суда с меня удерживает работодатель 50% в счет погашения задолженности по этой карте, а оставшиеся 50% перечисляются на зарплатную карту. Но и их сб списал на кредитную карту. В отделении сб мне сказали что деньги не вернуть. Но как же так!!! Суд решил что 50% будут удержавать, а удерживают 100% оставив меня без средств существования…
06.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже писала свой вопрос, но на него так и не ответили. Мной было написано...
Здравствуйте!Я уже писала свой вопрос, но на него так и не ответили. Мной было написано заявление на возврат платежей (chargeback) и получен номер обращения № 005454-2015-079701. 13.10.2015 на электронный ящик пришло письмо о том, что мое обращение рассмотрено и мне необходимо выслать дополнительное заявление с комментариями и необходимые документы для опровержения документов, представленных банком — эквайером до 02.11.2015 на адрес электронной почты otvet@sberbank.ru. 01.11.2015 мной было направлено дополнительное заявление и необходимые документы на электронную почту. Я не получила никакого подтверждения получения банком моих документов. Позвонив на горячую линию, мне сказали, что они не обладают такой информацией. Не могли бы вы выяснить, получил ли банк мои документы и прикрепили ли их к моему обращению для дальнейшего рассмотрения. Для меня необходимо знать данную информацию, так как в случае не получения документов, закроют мое обращение и я не смогу вернуть свои деньги.
06.11.2015
Ответ дан
Я клиент вашего банка., владелец пластиковой карты № 5136913020136883. 09 октября с карты похищено...
Я клиент вашего банка., владелец пластиковой карты № 5136913020136883. 09 октября с карты похищено 300000рублей. несмотря на то, что я заявил о хищении буквально через пару часов, работники банка, горячей линии и службы безопасности ни приняли ни каких мер, даже заявление о хищении денег я смог зарегистрировать только на следующий день. Сегодня 06 ноября а официального ответа я так и не получил. Работники службы безопасности и работники банка инога выходят на связь по телефону, но всё общение сводится к тому, что предлагают смириться с потерей денег. Уважаемые руководители банка прошу принять исчерпывающие меры по возврату моих денежных средств. Я ответственно заявляю, что хищение состоялось в платёжных системах банка. Люди совершившие это настолько хорошо знают все тонкости работы в банке, владеют доступом к секретной информации вкладчиков, гораздо лучше Ваших операцаонистов. В случае не принятия мер вынужден буду обратиться в ЦенроБанк России и Администрацию Президента.
06.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. До сих пор не получил смс о кеш-бек по карте (см. инфо для банка) за оперции в...
Здравствуйте.До сих пор не получил смс о кеш-бек по карте (см. инфо для банка) за оперции в октябре 2015 г., также этой информации нет в выписках по карте, т. е. кеш-бек не начислили, это подтвердили также в КЦ.Прошу разъяснить, по какой причине еще не начислен кеш-бек по карте?
06.11.2015
Ответ дан
Добрый день, Мой валютный счет был заморожен в начале октября (точнее, в enter.unicredit счет...
Добрый день,Мой валютный счет был заморожен в начале октября (точнее, в enter.unicredit счет выглядит как обычно, но переводы с него не проходят). О том, что счет заморожен, мне сообщили в горячей линии, но отказались объяснить причину, перенаправив в отделение банка. В отделении также сообщили что вопрос не в их компетенции и предложили написать обращение в банк в свободной форме.22 октября я написал письмо в банк через enter.unicredit. На данный момент (6 ноября) это письмо еще «обрабатывается», ответа на него нет. Я до сих пор не знаю причин, по которым заморожен мой счет.Вопрос. Когда мне уже пора будет подавать в суд?
06.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Практически крик души всех жителей гор. Астрахани, которые являлись или являются...
Добрый день!Практически крик души всех жителей гор. Астрахани, которые являлись или являются клиентами Альфа банка. В августе 2015 года произошло закрытие ККО Астраханский.Я также являюсь неоднократным клиентом АБ, и уже бывшим сотрудником банка, в данный момент есть острая необходимость совершить ЧДП, а в будущем и ПДП, и тут то я столкнулась с такой вот проблемой: Отделение гор.Астрахани, как сказано выше закрыто, банкоматов АБ в нашем городе нет лет 10, сотрудники горячей линии, с сожалением разводят руками. ближайшее отделение банка, куда нас всех с таким вопросом отправляют, находиться в гор.Волгограде, что в 500х киллометров от нас!!! Билет до Волгограда стоит 1200 руб в среднем в одну сторону и 8 часов пути. Что нам делать?! Куда нам писать и обращаться?Скажу сразу, сотрудников на ТТ тоже нет.Помогите пожалуйста!!!!С Уважением,Регина Рахматуллина
06.11.2015
Ответ дан
Добрый день! В настоящее время имеются 2 продукта: потребительский кредит и кредитная карта...
Добрый день!В настоящее время имеются 2 продукта: потребительский кредит и кредитная карта. 16.10.2015 г. я лишилась работы. По договорённости с работодателем ушла, конечно, по собственному желанию. В этот же день, дабы не портить отношения с банком, предоставила трудовую книжку и заполнила анкету на рефинансирование в отделении банка. Пришёл отказ, сотрудница по телефону пояснила, что потеря работы НЕ(?) является уважительной причиной для рефинансирования кредита. Кроме того, по семейным обстоятельствам переехала из Москвы в другой регион. Если банк отказывает в рефинансировании (я не прошу кредитные каникулы, платить НЕ отказываюсь), тогда поясните, как человек, не имеющий работы и находящийся в регионе, где зарплата на рынке труда гораздо ниже, чем в Москве, может выплачивать кредит на прежних условиях? Ещё раз повторяю, что платить я не отказываюсь, кредитную историю портить не хочу, доводить дело до суда также нет желания. Прошу банк пойти мне навстречу, объединить 2 кредитных продукта вместе и предложить новый график погашения.Надеюсь на взаимное сотрудничество и быстрый ответ.Спасибо!
06.11.2015
Ответ дан
Когда-то (>2 лет назад) был зарплатным клиентом банка, с тех пор услугами не пользовался...
Когда-то (>2 лет назад) был зарплатным клиентом банка, с тех пор услугами не пользовался, кредитов или карт нет. (до этого успешно выплатил один кредит). Ранее была несущественная задолженность по карте, потом я её полностью погасил даже с запасом, срок действия карты истёк, вроде никаких претензий или проблем ни у кого не было, доступ в ЛК мне заблокировали.Сейчас получаю письмо угрожающего следующего содержания, где грозят судебными санкциями ещё до суда. Цитата: «Сообщаем, что в отношении Вас инициировано гражданское и уголовное судопроизводство о взыскании в пользу АО «Альфа-Банк» суммы задолженности по соглашению о кредитовании по договору MAAAAA90X03070400005, 4.7 руб.» Вопрос: если это какой-то сбой, пожалуйста разберитесь в своей базе, чтобы пусть даже и бывшие, но приличные клиенты не сталкивались с таким странными вещами. Если это какая-то попытка мошенничества третьих лиц, то почему мои личные данные к ним попали? Разберитесь пожалуйста в ситуации.
06.11.2015
Ответ дан
Тут не вопрос. А претензия. Какой то нехороший человек дал телефон нашей организации вашему...
Тут не вопрос. А претензия.Какой то нехороший человек дал телефон нашей организации вашему банку.Каждые пять минут ваш банк звонит на номер нашей организации и автоответчик сообщает, что нужно вернуть долг.Мы позвонили в ваш банк. Ваши сотрудники нас выслушали, и сказали, что приняли заявку.Это проблему не решило. Звонки продолжались и продолжаются до сих пор каждые пять минут.Рабочий день дежурного администратора нашей фирмы был испорчен. Мы не могли отделить не нужные нам звонки вашего банка от действительно нужных и важных нам звонков.Номер звонящего при звонках из вашего банка был скрыт.Вы испортили всю работу нашей организации.Но ничего. В действие вступает тяжелая артиллерия.1) Во первых, с помощью оператора связи был выяснен номер, с которого поступают звонки.Это номер +79141648065.2) В связи с чем ваш номер был добавлен в черный список. Больше вы не дозвонитесь до нас.3) Написана претензия в МТС на хулиганские действия с этом номером.4) Написано заявление в милицию.5) Написано заявление в прокуратуру.С Уважением…
06.11.2015
Ответ дан
Сегодня, 6 ноября 2015 года в личном кабинете "Сбербанк Онлайн" пытался перевести...
Сегодня, 6 ноября 2015 года в личном кабинете «Сбербанк Онлайн» пытался перевести некоторую сумму денег с дебетовой карты «Мастер кард» на карту другого клиента Сбербанка. Однако провести операцию не удалось. Постоянно выдается сообщение «В проведении операции отказано». Причем это сообщение выдается даже при попытке раскрыть подменю карты.Супруга попыталась совершить аналогичную операцию в своем личном кабинете со своей дебетовой картой — результат аналогичный: «В операции отказано». В чем может быть причина?С уважением Владимир
06.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В нашем городе закрывают офис банка. Мне сообщили об этом по телефону и сказали, что...
Здравствуйте! В нашем городе закрывают офис банка. Мне сообщили об этом по телефону и сказали, что по окончании вклада я могу снять деньги без комиссии в банкоматах других банков. А почему не решили тогда вопрос с пополнением без комиссии, хотя бы через какой-нибудь один банк? Вклад у меня пополняемый. И это является нарушением условий договора!
06.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Просьба СРОЧНО разобраться с ситуацией- не поступают СМС-сообщения с номера 900 о...
Здравствуйте! Просьба СРОЧНО разобраться с ситуацией- не поступают СМС-сообщения с номера 900 о состоянии счета на сбер.карте, которая повторяется далеко не первый раз!Спасибо!
06.11.2015
Ответ дан
Уважаемый "Русский Стандарт!" Несмотря на то, что меня многое устраивает в вашем банке...
Уважаемый «Русский Стандарт!»Несмотря на то, что меня многое устраивает в вашем банке, но на горячей линии порой встречаешь таких некомпетентных специалистов. Стоило бы хорошо обучить персонал сначала.Далее. Оплачивала я через дебетовую карту товар на сумму 7390 руб, и у меня отразилась в выписке внеочередной эта операция, не как покупка, а как перевод на Яндекс. Мне организация выставила на электороную почту счет-оплату на Яндекс по банковской карте, где я должна была ввести номер карты полностью, фамилию и имя, защитный код, срок действия карты. Все это я ввела. На мой телефон пришел код подтверждения. Какой может быть перевод, если я все реквизиты карты ввела, если комиссия от 50 руб с меня не снималась, мне просто был выставлен счет-оплата моей покупки. Через карту дебетовую Виза я ее и оплатила. И на горячей линии сказали, что Кэш-Бэк за эту операцию не предусмотрен, хотя, повторяю, оплата производилась по карте с введением всех данных карты. Кэш-Бэк в связи с вышеизложенным должен быть начислен. Прошу разобраться в этой ситуации. Один оператор горячей линии говорила, что в выписке будет отражена эта операция, как покупка, а другая оператор все уточнила, и сказала, что будет считаться, как перевод, несмотря на то, что были введены все данные карты
06.11.2015
Ответ дан
Добрый день, сегодня в 13:05 от отдела взыскания Сентинел ,было прислано грозное претензионное...
Добрый день, сегодня в 13:05 от отдела взыскания Сентинел,было прислано грозное претензионное письмо о существующей задолженности в размере 17.82 копеек по якобы существующему кредиту. В вашем банке у меня имеется только кредитная карта с определенным лимитом. В письме, явные угрозы следующего содержания: ограничения выезда, приход с приставами и тд. Обращалась в ваш банк в начале по телефону — по выделенной линии — девушка проверила -нет за мной такого счета и номера договора. Далее лично обратилась в банк, там еще раз проверили, не нашли такого договора \ но обещали позвонить по указанному в письме претензии — мобильному номеру. Пока ответа от банка — не было. просьба разобраться данной ситуации! Более детальная инфо оставлена в разделе «информация для банка».Спасибо!
06.11.2015
Ответ дан
Моя история: 3 ноября оформил ч/з СБ online заявку на потребительский кредит на небольшую сумму...
Моя история: 3 ноября оформил ч/з СБ online заявку на потребительский кредит на небольшую сумму, через 1—2 часа пришло одобрение (являюсь держателем зарплатной карты). 5 ноября в 11.00 прихожу в офис, сразу подписываю анкету и согласие на обработку личных данных.Дальше начинается нечто необъяснимое: около 30 минут стою у окна, после чего специалист сообщает мне, что не может оформить выдачу моего кредита, т. к. в базе СБ произошло некое «задвоение» моих паспортных данных (в одном месте в графе «выдан» указано «ГОМ», в другом месте в графе «выдан» указано «Городским отделом милиции»), для исправления этой ошибки требуется вмешательство некой сервисной службы, заявку на которую специалист уже направил. На мой вопрос «как быстро будет решена проблема?», специалист ответил, что быть может в течении 2-х часов, а может и дольше, он мне обязательно позвонит, как только проблема будет решена.В 18.40 в этот же день я снова прихожу в отделение СБ (никто мне так и не позвонил). На мой вопрос «решена ли моя проблема?» специалист отвечает следующее: «проблема может быть даже и не в вас, у нас сегодня весь день одни проблемы и ошибки, я вам обязательно позвоню».И вот сегодня уже вечер 6 ноября, прошло 2 рабочих дня с момента моего первого визита в отделение СБ, но никто мне так и не позвонил. 2-х дней оказалось мало, чтобы в базах СБ свести воедино «ГОМ» и «Городской отдел милиции» и выдать мне одобренный кредит.Появились мысли о том, чтобы аннулировать мою заявку на кредит и подать её ещё раз, но с указанием отделения выдачи кредита в Подмосковье (по месту моей прописки). Однако когда я задал аналогичный вопрос по телефону горячей линии СБ, то мне «мягко намекнули» на то, что в случае аннулирования заявки новый кредит мне вероятнее всего не одобрят.В общем, замкнутый круг.И вот мне интересно: в СБ у меня оформлена ипотека, я являюсь держателем именной кредитной карты СБ, разумеется есть зарплатная дебетовая карта, кроме того, открыто два счета. Но почему-то проблемы с моими паспортными данными «вскрылись» только при оформлении кредита на весьма скромную сумму. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
06.11.2015
Ответ дан
Елена,добрый день. Подскажите, имеются ли грамотные сотрудники, которые помогут мне решить проблему...
Елена,добрый день. Подскажите, имеются ли грамотные сотрудники, которые помогут мне решить проблему описанную в отзывах????!!!!! Уже нет сил смотреть на то, как в четвертый раз неправильно формируют график платежей по ипотеке…когда наконец-то будет скорректирован правильный график?????!!!!!! И будет ли учтен досрочный платеж с момента возникших ошибок, т. е. задним числом???
06.11.2015
Ответ дан
Уважаемое руководство Сбербанка! Это замечательно, что Агенство по Страхованию Вкладов выбирает...
Уважаемое руководство Сбербанка!Это замечательно, что Агенство по Страхованию Вкладов выбирает Ваш банк в качестве агента по выплате возмещения вкладчикам различных кредитных организаций у которых Центральный Банк отбирает лицензии. Значит ЦБ ценит Вас и понимает, что Вы можете быстро и качественно организовать подобные выплаты!Я не буду останавливаться на множестве проблем, с которыми сталкиваются вкладчики при реальном обращении в Ваши отделения, об этом уже написано другими пользователями портала, но объясните мне ТОЛЬКО ОДНУ ВЕЩЬ: почему для получения страхового возмещения Вы с меня требуете наличие карточки Сбербанка, если я НИКОГДА не являлся, не являюсь и в ближайшее время не собираюсь быть пользователем услуг Вашего банка? Ваши сотрудники поясняют это электронным делопроизводством и обязательным наличием у меня электронной подписи, т. е. карточки Вашего банка, но такого требования НЕТ в обязательных документах АСВ! Выходит, что Вы в данном случае превышаете свои полномочия как банка-агента?Прошу Вас пояснить ситуацию не только мне, но и всем другим гражданам, которые сталкиваются с подобным при обращении в Ваш банк.С уважением
06.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила вчера коробку" Сберегательное страхование"( страхование жизни с...
Здравствуйте. Оформила вчера коробку» Сберегательное страхование"(страхование жизни с полным возвратом взносов по окончании программы) и заплатила за нее 1000 рублей. Почитав дома вложенную брошюру и изучив все пункты, пришла к выводу что поторопилась. Хотелось бы отменить услугу и узнать вернут ли деньги за купленный пакет. Спасибо.
07.11.2015
Ответ дан
У меня не вопрос, а просьба к Службе безопасности банка - разобраться в ситуации. Сегодня на мой...
У меня не вопрос, а просьба к Службе безопасности банка — разобраться в ситуации.Сегодня на мой номер телефона пришла СМС следующего содержания " 900: Осуществлено списание на сумму 11200 руб. Инф. +7(9047)4352—67. ЦБ»СМС пришла 13:38 (местного)Буду очень признательна, если кого-нибудь накажут за махинации.
07.11.2015
Ответ дан
Добрый день, Можно ли как-нибудь оставить заявку или объяснить вашему коллекторному агентству...
Добрый день,Можно ли как-нибудь оставить заявку или объяснить вашему коллекторному агентству, что я не Вербовский Валерий Борисович и не клиент вашего банка?Очень надоели звонки.
07.11.2015
Ответ дан
Добрый день. Такая проблема, есть книжка сбербанка, но она оформлялась только для пенсионной...
Добрый день. Такая проблема, есть книжка сбербанка, но она оформлялась только для пенсионной помощи, т. е деньги туда класть только через какую то систему переводов. Так вот, собственно вопрос, с Беллорусии отправили деньги на книгу, пошли в банк — хотели снять, там потребовали номер перевода, чтобы снять деньги с этой системы переводов и поместить их на книгу, обратились в Беллоруский банк, где производилась отправка денег, там сказали «Мы не можем дать номер отправки, для того чтобы снять деньги, достаточно прийти в банк с паспортом и книгой», но сбербанк не выдает деньги без номера перевода. Что делать в такой ситуации?
07.11.2015
Ответ дан
Возможно ли получить выписку с расчетного счета карты Сбербанка, закончившей срок действия в...
Возможно ли получить выписку с расчетного счета карты Сбербанка, закончившей срок действия в октябре 2015г? Достаточно ли прийти с картой и паспортом в отделение где открывался счет?
07.11.2015
Ответ дан
Имеется ли на сайте информация, что невозможно открыть вклад в выходной день? Написал в офисе...
Имеется ли на сайте информация, что невозможно открыть вклад в выходной день? Написал в офисе претензию — жалобную книгу предоставить отказались. Еще раз продублирую информацию здесь. Просьба разместить информацию о невозможности открыть вклад в выходной день на сайте на видном месте, чтобы люди не теряли свое время.
07.11.2015
Ответ дан
03.11.2015 мною был оформлен межбанковский перевод между ОА "ТенькофБанк" ОАО...
03.11.2015 мною был оформлен межбанковский перевод между ОА «ТенькофБанк» ОАО «Сбербанк», что подтверждается платежным поручением 4076036 от 03.11.2015. 05/11/2015 поскольку фамилия получателя была указана одной буквой, ОАО «Сбербанк» запросил у ОА «ТенькофБанк» письмо с уточняющие реквизитами, я обратилась в контактный центр ОА «ТенькофБанк», было составлено письмо уточнение. Позже 05/11/2015 было информирование со стороны ОА «ТенькофБанк» о том, что письмо уточнение не может быть направлено, необходимо ожидать возврат перевода. В связи с чем, прошу уточнить, по какой причине ОАО «Сбербанк» не принял письмо уточняющее реквизиты, в какое время вернете денежные средства по факту не осуществленного межбанковского перевода.
07.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Стал клиентом Вашего банка. И как у любого нового клиента возникло несколько...
Добрый день!Стал клиентом Вашего банка.И как у любого нового клиента возникло несколько вопросов.Оставил на сайте БИНБАНКа в разделе обратной связи в одном запросе несколько вопросов.Несколько дней назад звонил в КЦ банка, и уточнил когда поступит ответ. На что мне девушка вежливо сказала, что ответ поступит сегодня (в день звонка).Думаю замечательно.Прошло уже более недели не ответа не привета.И второй вопрос как вернуть денежные средства на карту?Которые банк списал со счет моей карты, но они так и не поступили получателю (организации) на расчетный счет.Заранее благодарю за ответ!
07.11.2015
Ответ дан
Добрый день, месяц назад нами подано заявление на предоставление платежных поручений за оплату...
Добрый день, месяц назад нами подано заявление на предоставление платежных поручений за оплату коммунальных услуг. По настоящий день документы не предоставлены! Несколько раз обращались в Банк о получении информации о готовности, и каждый раз получаем один и тот же ответ — на рассмотрении, на досмотрении… Прошу Вас оказать содействие в исполнении Банком своих обязательств!
08.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила именную бесплатную дебетовую катру "Социальная" в отделении...
Здравствуйте! Оформила именную бесплатную дебетовую катру «Социальная» в отделении сбербанка № 17 г. Ярославля для получения зарплаты. Подошла к сотруднику банка для ее активации. Сотрудник помимо активации что-то стала заносить в свой компьютер при мне и сказала, что оформила мне электронную цифровую подпись. Я не просила установить мне эту услугу, попросила объяснений, на что она очень быстро, не давая возможности задать вопрос, стала убеждать, что это делать надо, это удобно…Но я не хотела подключать данную услугу и спросила, как я смогу отказаться от нее, на что не получила никакого ответа. По факту получается, что мне без моего ведома, ничего не объяснив до…навязали услугу, о которой я не просила. Мне не надо никаких операций в банке, кроме снятия зарплаты с карточки. Прошу ответить, как я могу отказаться от данной услуги? С уважением, Татьяна
08.11.2015
Ответ дан
Анастасия, здравствуйте! Я так и не получил комментариев после того, как попытался вступить с...
Анастасия, здравствуйте!Я так и не получил комментариев после того, как попытался вступить с вашим чудо-юдо-банком в диалог вот в этом отзыве. Всё-таки очень интересно знать, какого чёрта вы вновь решили использовать мои персональные данные?Расскажите, как же мне всё-таки защитить свой почтовый ящик от подобных опусов от ваших дерьмоколлег?Или нам всё-таки стоит выяснить отношения в суде, т. к. ничего хорошего за последние почти 2 года из нашего «общения» не выходит?
08.11.2015
Ответ дан
В очередной раз требую предоставить мне письменные ответы на все мои обращения и жалобы (в том...
В очередной раз требую предоставить мне письменные ответы на все мои обращения и жалобы (в том числе и ответ на обращение от 28.09.15, которое удалено из моего личного кабинета на сайте банка) по почте России на адрес: 353906 г. новороссийск, до востребования. В противном случае буду вынужден обратиться во все контролирующие вашу банковскую деятельность и в суд. Не надо мне цитировать договор. Пришлите мне адекватный и точный ответ. Угрозы в данном случае с вашей стороны неуместны!
08.11.2015
Ответ дан
вы читали отзыв о вашем банке? что интересно работники вашего банка не могут и не хотят решать ни...
вы читали отзыв о вашем банке?что интересно работники вашего банка не могут и не хотят решать ни каких бы то ни было проблем, тем более что это проблемы связаны с работой, им было проще закрыть мой счет
08.11.2015
Ответ дан
Почему в СБ РФ отказываются принимать платежи по налогам в ИФНС и ЖКХ в кассах, а отправляют в...
Почему в СБ РФ отказываются принимать платежи по налогам в ИФНС и ЖКХ в кассах, а отправляют в банкоматы? Меня лично платеж в банкомате не устраивает. Почему я должна переплачивать в тот же ИФНС по налогам: допустим платеж 101=00, а в банкомат я должна положить минимум 150=00? И чек меня не устраивает, который со временем становится белым клочком бумаги. И с карты я не имею возможности оплачивать налоги из-за нехватки средств на ней. Прошу дать ссылку на нормативный документ, по которому я не имею права оплатить в СБ РФ вышеуказанные платежи в кассе, а только в банкомате.
08.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Заказал сегодня по телефону карту мастеркад классик с чипом, у меня уже был открыт...
Здравствуйте!Заказал сегодня по телефону карту мастеркад классик с чипом, у меня уже был открыт евровый счёт, поэтому я сразу сказал оператору, что бы привязали карту к этому счёту. В альфа-клике вижу, что карта выпущена, идёт доставка. Всё хорошо и быстро, но: забыл уточнить — мастеркард может быть как в евро, так и в долларах, т. е. если выпустили карту в долларах, то мне придётся платить за конвертацию евро — доллар — евро! Как мне узнать, какая будет карта, если она ещё в доставке? По телефону? Я оставил свой телефон и ФИО, можете пробить по базе и сказать точно, в какой расчётной валюте карта? Очень срочно жду ответа!
08.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте!скажите пожалуйста я могу узнать по интернету выписку истории со своей зарплатной...
Здравствуйте!скажите пожалуйста я могу узнать по интернету выписку истории со своей зарплатной карты и как мне это сделать?и еще можно ли узнать какая сумма мне недавно поступила на счет
08.11.2015
Ответ дан
Прошу Банк оградить меня от противоправных действий Вашей коллекторской службы . Мой сын, к...
Прошу Банк оградить меня от противоправных действий Вашей коллекторской службы. Мой сын, к которому Ваш банк имеет претензии как к должнику по кредиту, не проживает у меня, то есть по месту регистрации, . Ваша коллекторская служба две недели назад наклеила бумагу с угрозой вторжения в квартиру без ведома собственника, то есть меня. А в пятницу у меня был испорчен в двери замок и на двери для всеобщего обозрения была Вывешена бумага с требованием выплатить задолженность и различными угрозами, если сын этого не сделает. В виду порчи моего имущества и грубого нарушения моих гражданских прав был вызван наряд полиции, следственная бригада зафиксировала причиненный ущерб и сняла копию записи камеры видеонаблюдения, мной было написано заявление.
08.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, ОАО "Сбербанк России"! Уведомляю Вас о том, что со времени обращения за...
Здравствуйте, ОАО «Сбербанк России»!Уведомляю Вас о том, что со времени обращения за номером № 000913-2015-088904 ничего не изменилось. Я по-прежнему не стал Ивановым Антоном Владимировичем, и мне на домашний адрес всё так же приходят письма на его имя. Сейчас у меня на руках письмо, датированное 2 ноября 2015 г.Шёл четвёртый год…
09.11.2015
Ответ дан
Почему не даются своевременно ответы на вопросы? Последний ответ на сайте датирован 02.11.2015г...
Почему не даются своевременно ответы на вопросы? Последний ответ на сайте датирован 02.11.2015 г. сегодня уже 09.11.2015! Ответ до сих пор не дан. И еще один вопрос кроме горячей линии 8-800-500-55-03 по которой по договору возможно узнать только остаток на счете и сумму для досрочного погашения. Есть еще какой то телефон для связи с оператором по другим вопросам? Не смогла дозвониться и задать свой вопрос для более быстрого ответа на свой вопрос чем на сайте(на котором вы редко отвечаете).
09.11.2015
Ответ дан
Добрый день, имеется просроченная задолженность перед Вашим банком, причём уже давно. Так...
Добрый день, имеется просроченная задолженность перед Вашим банком, причём уже давно. Так получилось, что кредит оформила на меня моя подруга, поначалу платила исправно, но потом перестала платить, об этом я узнал слишком поздно. Хотело бы решить вопрос с выплатой оставшейся суммы невыплаченного кредита
09.11.2015
Ответ дан
Елена, еще раз добрый день! Подскажите почему удалили мой отзыв от 06.11.15 об очередном...
Елена, еще раз добрый день!Подскажите почему удалили мой отзыв от 06.11.15 об очередном некорректном составлении графика платежей по ипотеке, снова указана завышенная сумма ежемесячного платежа!!! Когда наконец- то будет все исправлено??? Повторяюсь, что по этой причине я не могу вносить деньги на досрочное погашение!!!!!
09.11.2015
Ответ дан
Я получил претензию с неоплаченным долгом. Лучишина Юлия Ивановна является бывшей супругой моего...
Я получил претензию с неоплаченным долгом. Лучишина Юлия Ивановна является бывшей супругой моего старшего сына. Совместное проживание 1,5 года. Про её долги никто не знал. Она нас ввела в заблуждение, то что зарабатывает и на работе самая лучшая. На самом деле оказалась оферисткой. И на обмане заставила моего сына официально оформить брак без всех оповещений родителям! На данный момент паспорт на Лучишину Юлию Ивановну онулирован как утеря. Девичья фамилия Ходжаева. И никаких связей нам не оставила. Её местонахождение нам не известно. Но у неё может второй паспорт грузинский, так как она являлась гражданкой Грузии до приезда в Москву. И ещё, на её розыск подала её сестра так как Юлия украла её паспорт.Прошу не напускать на меня ваших коллекторов. Всё можно решить мирным путём. Я буду давить на сына чтоб, он реструктурировал долг и оплатил половину, так как являлся её мужем.Спасибо за понимание.
09.11.2015
Ответ дан
Добрый день, Подскажите, пож-ста, актуален ли на сегодняшний день ответ, данный представителем...
Добрый день,Подскажите, пож-ста, актуален ли на сегодняшний день ответ, данный представителем банка Пользователю в декабре 2014 г?ЦитатаВопрос: Тогда давайте и спросим напрямую у Тинькофф_Кредитные Системы — скажите, как будет происходить конвертация, если по карте в евро совершить покупку/снятие в долларах? И, аналогично, если по долларовой карте — в евро?Ответ:Валюта карты — USD.При совершении операции в EUR:— Авторизация. Сумма операции в EUR поступает в SMS (при подключенной услуге SMS-банк). Доступный остаток уменьшается на сумму, сконвертированную в USD по курсу платежной системы на день и время операции.— Транзакция. Со счета списывается сумма операции, сконвертированная в USD по курсу ТКС Банка на день и время транзакции.При совершении операции в валюте, отличной от USD / RUR / EUR:— Авторизация. Сумма операции конвертируется в USD по курсу платежной системы на день и время операции и поступает в SMS (при подключенной услуге SMS-банк). Доступный остаток уменьшается на сумму, сконвертированную в USD по курсу платежной системы на день и время операции.— Транзакция. Со счета списывается сумма операции, сконвертированная в USD по курсу платежной системы на день и время транзакции.
09.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу пояснить следующую ситуацию: я поменяла фамилию и теперь мне необходимо сменить...
Добрый день!Прошу пояснить следующую ситуацию: я поменяла фамилию и теперь мне необходимо сменить банковскую карту, полученную в Вашем банке. В офисе мне отказали, т. к. у меня нет оригинала Свидетельства о смене имени, есть только копия. Какие мои дальнейшие действия?Отказаться от услуг Вашего банка я не могу, т. к. расчетный счет использует мой работодатель. Подсказать мне тоже никто не может, а требуют предоставления оригинала, которого нет. Есть новый паспорт (с данными о старом) и копия Свидетельства о смене имени. Почему этого недостаточно, чтобы поменять данные банковской карты?
09.11.2015
Ответ дан
Добрый день. Погасил ипотечный кредит в сбербанке. В отделении на Б. Якиманка 18, сказали, что по...
Добрый день.Погасил ипотечный кредит в сбербанке. В отделении на Б. Якиманка 18, сказали, что по поводу снятия обременения со мной свяжутся в течении 5 рабочих дней и мы вместе с сотрудником банка поедем в МФЦ. Если не свяжутся, то надо позвонить по тел (495) 665 86 36. Чтобы вам ответили по этому телефону нужно не работать. Первый раз я ожидал ответа 1 час 20 мин. Трубку взял молодой человек, но он меня не слышал. 2-ой раз я ожидал ответа 1 час (ваш вызов первый в очереди…), ответа так и не дождалсяКак можно решить данный вопрос по снятию обременения?
09.11.2015
Ответ дан
Елена, не корректно!!! По последнему заявлению о досрочном погашении платеж должен быть 19676 руб...
Елена, не корректно!!! По последнему заявлению о досрочном погашении платеж должен быть 19676 руб, а в графике стоит 19687 руб, отсюда опять пойдет ошибка!!!! Уточните СРОЧНО!!! Ну сколько уже можно писать…в отделении банка тоже говорят, что это ошибка!!! Посодействуйте пожалуйста!!!
09.11.2015
Ответ дан
Раньше при оплате банковской картой через Интернет, на мобильный телефон приходила СМС от Сбербанка...
Раньше при оплате банковской картой через Интернет, на мобильный телефон приходила СМС от Сбербанка с требованием подтвердить платеж. Вчера покупал билеты в кинотеатр и платеж был исполнен без смс — подтверждения. Таким образом, если данные моей карты станут известны мошенникам, то мой счет смогут элементарно «обчистить». А ведь данные карты легко записать например кассиру в магазине и передать потом мошенникам. Почему услуга Сбербанка не является безопасной?
09.11.2015
Ответ дан
Могут ли пенсионеры заменить пенсионную карту мастеркард, выданную сбербанком России, по истечении...
Могут ли пенсионеры заменить пенсионную карту мастеркард, выданную сбербанком России, по истечении срока действия, в Кишинёве либо в Одессе, если да, то прошу уточнить адреса банков в этих городах.
09.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я живу в США и хотел бы открыть счет в Альфа Банке. Нигде не могу найти информацию...
Здравствуйте. Я живу в США и хотел бы открыть счет в Альфа Банке. Нигде не могу найти информацию как открыть счет людям живущим в США и не имеющим Российское гражданство. Спасибо.
09.11.2015
Ответ дан
Обращаюсь к Вам вторично, Татьяна! Вам бы не начальником отдела в банке работать, а перейти в...
Обращаюсь к Вам вторично, Татьяна! Вам бы не начальником отдела в банке работать, а перейти в сборную по футболу вместе со всеми вашими телефонными операторами. Вот «футболить» клиентов банка вы все научились отлично и «футболите» меня третий месяц! В интернете достаточно информации о том, что проблема аналогичная моей (не доходят СМС от Альфа банка об операциях по счёту, а не рассылка USSD) многочисленны. И мой телефон здесь не причём, от всех других СМС доходят и кроме памяти телефона остаются ещё и в моём личном кабинете в архиве МТС. От Альфа банка СМС не поступают и виноват в этом Альфа банк, который не может договориться с МТС, чтобы тот не блокировал от него сообщения. За оказание этой услуги я плачу именно банку и ваш банк по Федеральному закону обязан её предоставить, а не гонять меня по другим инстанциям. Прошу срочно СМС рассылку восстановить! Кстати, что такое Телефонный центр? Надеюсь на этот раз Вы перестанете играть в «футбол» и наконец-то начнёте выполнять свои прямые обязанности.
09.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня непогашенная кредитная карта сбербанка . в поглощении за должности просрочек...
Здравствуйте. У меня непогашенная кредитная карта сбербанка. в поглощении за должности просрочек нет. Могу ли я помимо этой карты оформить кредит наличными?есть шанс в получении кредита?
09.11.2015
Ответ дан
Москва. Отделение Сокольники. 14 часов 10 минут, 9 ноября. Взял талон. В зале работают два...
Москва. Отделение Сокольники. 14 часов 10 минут, 9 ноября. Взял талон. В зале работают два операциониста. В зале около 20—25 человек. Народ возмущается. Выходит управляющая отделением. Ей задают вопрос почему так долго. Управляющая отделением говорит, что у нее нехватка сотрудников (если зайти на любой сайт по поиску работы там тысячи объявлений о поиске работы в банковской сфере. Управляющая отделением видя возмущение ожидающих быстро пытается покинуть зал и скрыться в служебных помещениях. Это не первая такая ситуация именно в отделении Сокольники. В прошлый раз на простейшую операции снятие наличных со счета заняла у меня в этом отделении 50 минут, сегодня 1 час 15 минут. В отделении на Красной Пресне, такие же операции у меня занимали 7—10 минут максимум. Прошу наладить работу отделения Сокольники в Москве.
09.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, брали кредит на 4 года, 48 мес то есть, погасили досрочно на 30 мес, написали...
Здравствуйте, брали кредит на 4 года, 48 мес то есть, погасили досрочно на 30 мес, написали заявление на возврат страховки за оставшиеся 18 месяцев, в результате….Нам отказали, из за того, что мы написали заявление на расторжение договора страхования!!!!!! Мы писали заявление на возврат страховки, а оказалось, что это заявление на расторжение договора страхования! Это, что за история?! Мы заплатили 33000 за 48 месяцев, а 18 из них не пользуемся ей, так на каком основании банк обогощается за счет клиентов?! Почему делаете такую путаницу, в отделении во Владимире нам сказали, что заявление на возврат, а не расторжение, принимала его начальник отделения, почему она не объясняет клиентам, что и как нужно делать правильно!??
09.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Мария ! Сегодня 9.11.2015 я хотел провести операцию по зачислению на карту денежных...
Здравствуйте,Мария! Сегодня 9.11.2015 я хотел провести операцию по зачислению на карту денежных средств в размере 55000 руб закинув первую часть денег я получил чек,в котором было оповещение об ошибке банкомата«Не распознаны некоторые купюры.» ваши средства не зачисленны… Банкомат выплюнул карту и продолжил работу с прекращением приема наличных… позвонив в службу поддержки мне ответили что от 5 до 30 рабочих дней разбор ситуации,но очень попытаемся все поставить на свое место в кротчайшие сроки… Но мои 33000 зажеванные тысячи которые мне поручил мой шеф оплатить счет,очень-очень мне срочно нужны… Как бы ускорить процесс возвращения денег? Чек сохранен об ошибке банкомата.
09.11.2015
Ответ дан
Оформир договор банковского вклада На бумажном экземпляре дата договора 9.11.2015 В мобильном...
Оформир договор банковского вкладаНа бумажном экземпляре дата договора 9.11.2015В мобильном банке дата заключения договора 10.11.2015Почему не корректно отображается дата в мобильном банке?
09.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. У меня вопрос следующего содержания: При попытке зайти в клиент СберБанк...
Здравствуйте, Мария.У меня вопрос следующего содержания:При попытке зайти в клиент СберБанк Бизнес Онлайн я вижу это сообщение:«В настоящее время вход в систему невозможен! Установлена финансовая блокировка по причине неоплаты услуг! Погасите задолженность или обратитесь по месту заключения Договора на обслуживание по системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн».»У меня следующий вопрос:Каким способом мы можем снять блокировку?Я имею ввиду блокировку расчетного счета юр. лица.К сожалению, посетить отделение возможности нет.А многие на этом сайте пишут, что пополнение расчетного счета на сумму, большую чем задолженность, никак не помогло снятию блокировки.На данный момент мы ожидаем платежи от наших заказчиков.После получения мы почти сразу должны рассчитаться с поставщиками.Но здесь люди пишут, что снятие блока происходит через 3—5 рабочих дней.Сориентируйте, пожалуйста, какие варианты действий у нас все-таки есть?И сколько это по срокам?Ждем оперативного ответа.Заранее благодарны.
09.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сотрудники банка "Русский стандарт" убедили меня оформить кредитную карту...
Здравствуйте!Сотрудники банка «Русский стандарт» убедили меня оформить кредитную карту. Я выступаю резко против использования подобных карт и согласилась только на тех условиях, что для меня все будет бесплатно при том условии, конечно же, если я погашаю задолженность (если таковая возникнет) в течение льготного периода. Я много раз уточняла этот вопрос и по телефону, и когда пришла в отделение банка получать карту. Меня уверили, что да, все бесплатно: платы за годовое обслуживание карты нет, услуга SMS-информирования мною намеренно не подключалась. Первую задолженность я погасила в течение льготного периода. Однако оказалось, что с меня списали еще и комиссию за участие в программе банка «Русский стандарт» по организации страхования клиентов в размере 1% от суммы основного долга на дату начала Расчетного периода.На каком основании с меня была снята еще и эта комиссия, если я не соглашалась принимать участие в программе банка по организации страхования клиентов и никакого договора о страховании не подписывала? Примечательно, что в других программах банка, «Страхование от недобровольной потери работы», «Защита от мошенничества» и т. п. я не участвую, а в программе страхования клиентов почему-то участвую, хотя все они являются добровольными.На мой взгляд, сотрудник банка Сергеева Т. В. (офис «Отрадное») недобросовестно выполнила свои обязанности и без моего согласия зарегистрировала меня в этой программе. Никаких документов об участии в каких-либо программах страхования я не подписывала. Требую разобраться в данном вопросе и вернуть мне незаконно удержанную комиссию. В противном случае я просто перестану пользоваться вашей кредитной картой, чтобы не попадать в такие неприятные ситуации и не платить деньги непонятно за что.
10.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 12.10.15 под прессингом маркетинговой компании Заключила договор возмездных услуг...
Здравствуйте!12.10.15 под прессингом маркетинговой компании Заключила договор возмездных услуг с ооо лерош с потребительским кредитом. Тем же числом, опомнившись, написала заявление о расторжении данного договора. Тем не менее, несмотря на ст. 32 фз о зпп, кредит был оформлен и деньги перечислены в ооо.лерош. Ооо.лерош заказным письмом подтвердило расторжение договора только 19.10.15. Я требую расторжения кредитного договора и предъявления претензии к ооо.лерош о возврате денег на счет банка. Но в письменной форме банк заявление не принимает. Оформлена претензия по горячей линии. Но рассмотрение длится 10 дней, а срок первого платежа подошел. Как ускорить рассмотрение и потребовать возврат денег с ооо.лерош??
10.11.2015
Ответ дан
Добрый день, уважаемые руководители Банка Русский Стандарт! Прошу пояснить грубое...
Добрый день, уважаемые руководители Банка Русский Стандарт!Прошу пояснить грубое, «хабальное» общение по телефону ваших сотрудников с клиентами. И на каком основании они не представляются и не дают информации: свое ФИО, отдел, должность, юр. адрес Банка? Просто скидывают трубку!!!
10.11.2015
Ответ дан
Добрый день, Елена! Спасибо за ответ на предыдущий вопрос! Излишне списанная комиссия действительно...
Добрый день, Елена! Спасибо за ответ на предыдущий вопрос! Излишне списанная комиссия действительно возвращена на карту!Касательно же первого моего вопроса: «Не будет ли лоялен Ваш банк к своим клиентам в данном случае, и не отменит ли удержание комиссии? (т.к. не было никаких официальных сообщений о выходе ВТБ-24 из ОРС (к тому же я снимал деньги в их банкомате 01.11.2015 безо всяких комиссий))» речь шла именно о лояльности банка к клиентам, а не о тарифах!Некоторые банки, лояльные к своим клиентам, понимая что ВТБ-24 «подставил» их клиентов пошли на такой шаг, например банк Союз:«Директор департамента платежных карт банка «Союз» Андрей Ерохин указывает, что в контакт-центр кредитной организации уже поступают обращения от клиентов с жалобами на взимание комиссии в банкоматах ВТБ 24, в которых раньше снятие наличных происходило бесплатно. «К сожалению, о выходе ВТБ 24 из ОРС не сообщалось заблаговременно. В связи с этим банк «Союз» принял решение о предоставлении нашим клиентам возможности снимать наличные без комиссии с карт банка в банкоматах ВТБ 24 в течение двух последующих недель», — сказал он порталу Банки.ру.»Я правильно понимаю, что из Вашего ответа следует, что клиентам Вашего банка не следует рассчитывать на клиентоориентированность?С уважением, Холявко Евгений!
10.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Буду уже выражаться, как есть на самом деле (по вопросу...
Добрый день!Буду уже выражаться, как есть на самом деле (по вопросу http://www.banki.ru/services/question…d=8428010)По телефону сотрудники включают «дурку», и не видят моих обращений или делают вид что не видят, или там так принято делать? И постоянно переключают друг на друга.В колл-центре сидят полные дилетанты, которые НЕ хотят помогать, по крайней мере по проблемным вопросам.Чисто случайно, в субботу 7 ноября, нашлось мое заявление, которое было написано 20 октября.На сегодняшний день, повторюсь, написаны жалобы в Прокуратуру, Роспотребназдор, написано письмо Президенту.Сидите и обманывайте людей дальше.
10.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александрова. Я Субботина Лидия Андреевна, мое обращение №002205-2015-100650 не...
Здравствуйте Мария Александрова. Я Субботина Лидия Андреевна, мое обращение № 002205-2015-100650 не было рассмотрено в назначенные сроки. Банк решил продлить срок рассмотрения. Меня это не устраивает. Т. к я на пенсии и жить мне на что-то надо! Повторно я написала обращение № 000912-2015-155812. Прошу вернуть мне мои деньги. Иначе я обращусь в прокуратуру! Надеюсь на ваше понимание, с уважением Лидия Андреевна.
10.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разрешить ситуацию. Купил через сайт РЖД 4 онлайн билета. Оплатил картой...
Здравствуйте! Помогите разрешить ситуацию. Купил через сайт РЖД 4 онлайн билета. Оплатил картой сбербанка. На работе мне предложили поменять зарплатную карту (основная моя карта) на золотую от сбербанка, я естественно согласился. Карту мне сделали, старую я заблокировал. Но по непредвиденным обстоятельствам мне пришлось перенести даты поездки на поезде и соответственно сдать билеты, всё это я сделал через интернет. Деньги за билеты с учётом штрафа мне перевели на старую карту (потому что ей оплачивал). Как мне снять/перевести деньги со старой заблокированной карты без перевыпуска карты? Спасибо за ответ!
10.11.2015
Ответ дан
У меня имеется карта Сбербанка - на нее переводится пенсия и компенсации по квартплате. Что мне...
У меня имеется карта Сбербанка — на нее переводится пенсия и компенсации по квартплате.Что мне надо сделать чтобы я мог снимать с нее деньги в Крыму?С уважением — Николай Ткаченко+79161913932 — мобильный+74967713754 — рабочий
10.11.2015
Ответ дан
Добрый день. Помогите мне пожалуйста! В июне 2014 года я брала товары в кредит по адресу...
Добрый день. Помогите мне пожалуйста! В июне 2014 года я брала товары в кредит по адресу: Нижегородская область, г. Выкса, ул. Чкалова, д. 18, магазин «DNS». Брала через ваш банк. Полностью выплатила без просрочек. В октябре 2015 года опять оформила товары в кредит в этом же магазине. Но, оказывается, банк изменился! Был «Сетелем», а стал «Русфинанс». Продавец меня об этом не уведомила! Я спросила: " Оплачивать также, как платила»? Она ответила: «Да, все так же.» В итоге, в октябре (27.10.2015г) я опять также (через маг. «Связной») оплатила кредит. Но пришел он на мой счет в вашем банке! Сегодня мне звонили из «Русфинанс» банка и сказали что у меня просрочка!!! У меня очень хорошая кредитная история, и не хотелось бы ее портить из-за неосведомленности от продавца! Возможно ли перевести денежные средства с моего счета в вашем банке на мой счет в банке «Русфинанс»? С указанием даты оплаты ежемесячного платежа. Если нет, то пожалуйста скажите что мне делать! Ничего подобного со мной не было, всегда всё во время, без просрочек! Заранее большое спасибо!
10.11.2015
Ответ дан
Спасибо, прочитала ответ. Сегодня я пришла в банк, передала администратору копию первой страницы...
Спасибо, прочитала ответ. Сегодня я пришла в банк, передала администратору копию первой страницы моего паспорта. Администратор сказала, что нужно сделать скан копию всего паспорта. Я не согласилась и ушла. После этого мне позвонила та же зам и опять сказала, что им нужна копия всего паспорта. В обоснование сослалась на закон о легализации. Я сообщила, что данные о моей прописке и иные составляют мои персональные данные, которые я банку сообщать не намерена. В доверенности указан адрес моего местонахождения (офиса) как представителя, не считаю нужным сообщать что либо дополнительно. Прав ли представитель банка, что требуют лишнее? И при чем тут этот закон?
10.11.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть