Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Я все с тем же вопросом. Надоели ваши отписки.про банкоматы....просмотр...
Здравствуйте. Я все с тем же вопросом. Надоели ваши отписки.про банкоматы…просмотр видео…Сейчас опять пришла смс о продлении моего запроса. Вы чего там…….Это что за черепахи у вас там работают что не могут рассмотреть мой запрос 15 дней? хватит мне лапшу вешать про то что сотрудники делают все возможное!!!!!!!!!!!!!! Ничего они не делают. Видео посмотреть две недели не могут!!!!!!!Что за вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я требую вернуть мне МОИ деньги!!!!!!!!!! В течении суток……..Вы мне создали много проблем!!!!!!!!!Почему я должна страдать из-за ваших банкоматов…………Не надо отписок!! Устал от них. Нужен четкий ответ, почему до сих пор мой вопрос не решен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему я должна платить вашему банку ипотеку вовремя?
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом сбербанка и никогда не являлся. Но недавно на мой телефон...
Здравствуйте!Я не являюсь клиентом сбербанка и никогда не являлся.Но недавно на мой телефон начали приходить смс оповещения с номера 900, в котором фигурировало абсолютно незнакомое для меня имя. Сначала приглашали забрать зарплатную карту, теперь напоминают о необходимости погасить кредит.Данный номер телефона принадлежит мне около 15-ти лет, т. е., я уверен, что раньше он никому не принадлежал.Просьба проверить и отключить меня от данной рассылки.
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте.подала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке,было одобрено,меня уведомили об...
Здравствуйте.подала заявку на снижение процентной ставки по ипотеке,было одобрено,меня уведомили об этом, и я получила новый график платежей.в следующем месяце оплатила согласно новому графику, но при наступлении даты платежа мне приходит смс о снятии недостающей суммы в счёт кредита.обратилась в банк,там мне сообщают,что у меня другой график платежей,о котором я не была уведомлена.написала претензию,поступил ответ,что график не изменят.т.е.,банк может менять проц.ставку, не ставя в известность заёмщика и если бы у меня не было на карте денег,я бы ещё оказалась злостным неплательщиком.вы можете пояснить данную ситуацию?
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я - сотрудница банка, на данный момент в декрете. Подскажите пожалуйста, в течение...
Здравствуйте! Я — сотрудница банка, на данный момент в декрете. Подскажите пожалуйста, в течение какого времени, после подачи заявления и всех необходимых документов, выплачивается единовременное пособие при рождении ребёнка. Документы сдала 19.10.2017, выплаты всё ещё нет. В интернете нашла информацию о том, что не позднее 10 дней после подачи всех необходимых документов (приказ Минздравсоцразвития России от 23.12.2009г #1012н(ред.04.05.2016) «Об утверждении порядка и условий назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей».Сегодня сотрудница, которая принимала у меня документы, ответила, что выплата состоится не ранее 01.12.2017 г.
03.11.2017
Ответ дан
С 1 ноября в интернет банке за покупки в продуктовых магазинах не отображается сумма возврата...
С 1 ноября в интернет банке за покупки в продуктовых магазинах не отображается сумма возврата бонуса в 1% по карте Бинбанк. Просьба пояснить почему? Что теперь за покупки в продуктовых магазинах вообще не начисляется бонус?
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу закрыть свой счет в вашем банке. Кредитная карта давно просрочена и...
Здравствуйте!Хочу закрыть свой счет в вашем банке. Кредитная карта давно просрочена и заблокирована, но я знаю свой номер счета. Как я могу узнать остаток суммы задолженности, если я не могу войти в Сити онлайн? Не хотелось бы ездить в отделение банка два раза: сначала узнать сумму долга, а потом оплатить и закрыть счет. Есть ли какой-нибудь способ войти в Сити онлайн по номеру счета, чтобы узнать сумму задолженности?
03.11.2017
Ответ дан
С 1 августа 2017 г.банк начал снимать с карты ежемесячно по 120 руб. За какую то услугу...
С 1 августа 2017 г. банк начал снимать с карты ежемесячно по 120 руб. За какую то услугу страхования. Деньги снимались без оповещения. Общая сумма 480 руб. Услугу страхования банк подключил без моего согласия. По звонку на горячую линию 2 ноября услугу вроде отключили. Со слов оператора данная услуга подключается автоматически. На каком основании банк подключает данную услугу без ведома клиента? Почему при снятии денег не производится оповещение клиента? Как вернуть снятую сумму на карточку без 15—20 минутного общения по телефону находясь в роуминге?
03.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь активным клиентом ПАО Сбербанк - участник зарплатного проекта (более 7...
Добрый день!Я являюсь активным клиентом ПАО Сбербанк — участник зарплатного проекта (более 7 лет), имею потребительский кредит, который досрочно гашу без единой просрочки, ранее имел кредитную карту, имею ипотеку в Сбербанк (ни одной просрочки) и т. д.На данный момент процентная ставка по ипотеке 13%. На рынке огромное количество предложений касательно рефинансирования ипотеки по ставке от 9%. В том числе такая программа имеется в ПАО Сбербанк, где предлагается рефинансирование ипотеке по ставке 9,5%. Однако участником данной программы может быть лицо с ипотекой только в другом Банке.Я правильно понимаю, что для рефинансирования ипотеки мне нужно стать клиентом другого банка, поскольку ПАО Сбербанк не может предложить рефинансирование своим клиентам?
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Подскажите, пожалуйста, возможно ли у Вас узнать номер моего обращения на...
Здравствуйте, Мария! Подскажите, пожалуйста, возможно ли у Вас узнать номер моего обращения на снижение процентной ставки по ипотеке? Заявление подавал в отделение сбербанка 09.10.2017 после этого ни каких смс о сроках мне на телефон не приходило. В понедельник 30.10.2017 я был в отделении сбербанка и попросил номер моего уведомления на что мне просто сказали что заявление моё отправлено, ожидайте. А на моё вопрос почему мне не приходили ни какие смс уведовления мне ответили, что они отправили моё заявление в какой то старой программе, которая не рассылает смс. Таким образом я сейчас не знаю какой срок на рассмотрение моего заявления. Просто почему то моим знакомым снизили процентную ставку в течении 2 недель а я уже жду почти 4 недели и ни какой информации у меня нет. Пожалуйста, если это возможно без номера обращения. Отправьте моё заявление на приоритетное рассмотрение.
03.11.2017
Ответ дан
Подскажите...каким образом можно получить промокод для открытия вклада "Надёжный"?Звонил...
Подскажите…каким образом можно получить промокод для открытия вклада «Надёжный»?Звонил на горячую линию вашего банка…там мне ответа вразумительного дать не смогли
03.11.2017
Ответ дан
Добрый день! мое обращение 170903-0134-894400 от 03.09.2017 о снижении процентной ставки по...
Добрый день! мое обращение 170903-0134-894400 от 03.09.2017 о снижении процентной ставки по ипотеке.Срок рассмотрения продлевали несколько раз. сегодня снова продлили на месяц-до 03.12.2017. Итого со дня подачи обращения получается 3 месяца!!!! А как же установленные сроки от 30 до 60 дней????
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Хочу дополнить свой вопрос...
Здравствуйте, Мария! Хочу дополнить свой вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10094473. Я ещё раз съездил в отделение сбербанка и мне сказали что так как они моё обращение отправили в старой программе и номер его мне ни чего не даст (635650) от 09.10.2017. Мне предложили отправить ещё раз только в новой программе и присвоили номер обращения № 171103 0659 851800 от 03.11.2017. Получается что месяц я ждал просто так т. к. из-за нового обращения сроки все сместились. Пожалуйста помогите мне в данной ситуации.
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Какова процедура возврата платежей? Ростелеком отказывается вернуть платеж. Платеж...
Здравствуйте!Какова процедура возврата платежей? Ростелеком отказывается вернуть платеж. Платеж осуществлен дистанционно, с телефона. Возврат предлагают оформить по совковски- приехать в отделение и написать ручкой на листе бумаги. Отсканированное подписанное заявление имеет ту де бридическую силу. Клиент верифицирован, есть интернет. Что не позволяет Сбербанку идти в ногу со временем, когда дело касается интересов клиента? Насколько правомочно противоборсво с клиентом в такой форме?Также интересует возможность возврата перевода на физлицо, которое незаконно обогатилось за чужой счет. Есть ли возможность написать заявление на возврат средств, и при наличии на счете мошенника в сбербанке достаточной суммы они будут возвращены их законному воадельцу?
03.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Был клиентом банка несколько лет назад. В 2017 году снова обратился для открытия...
Добрый день.Был клиентом банка несколько лет назад. В 2017 году снова обратился для открытия счета, получил отказ в связи с непредоставлением когда-то запрошенных банком документов. Сотрудники банка говорят, что, мол, предоставите, и проблема снимется. Однако о каких именно сделках идет речь, сказать не могут, банк-клиент, конечно, отключен, а в выписках назначения платежа не видно, только суммы и контрагент. Можно как-то узнать, какие именно документы мне нужно предоставить, чтобы снять вопросы? Мб, можно получить пп, по которым возникли вопросы у банка?
03.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! 18.04.13 - мною был оформлен ипотечный кредит. Ставка 13,75%. Погашение...
Добрый день, Мария!18.04.13 — мною был оформлен ипотечный кредит. Ставка 13,75%.Погашение кредита производиться вовремя и без просрочек.02.10.17 в Сбербанк направлено заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. (обращение № 171002 0769 051200 от 02.10.17).Срок рассмотрения был до 02.11.17.02.11.17 срок рассмотрения продлили до 02.12.17.Сколько еще могут продлевать срок рассмотрения? Для чего устанавливают срок рассмотрения 30 дней? Что можно рассматривать так долго, при отличной кредитной истории?Хотелось бы остаться клиентом банка. Но затягивание рассмотрения вопроса о снижении процентной ставки вынуждает искать варианты рефинансирования ипотеки в других банках.
03.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Уже писала вам о своей проблеме, в итоге закрыли мою претензию, прислали уточняющее...
Добрый день! Уже писала вам о своей проблеме, в итоге закрыли мою претензию, прислали уточняющее заявление и закрыли ее, а на заявление открыли новую (с новыми сроками). У меня вопрос почему закрыли претензию? За 40 дней мне деньги украденные не вернули? Так почему же закрыли первую претензию где я просила вернуть украденные деньги?
03.11.2017
Ответ дан
Я ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА БАРАНОВА ИМЕЮ В ВАШЕМ БАНКЕ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ. НА ДНЯХ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В...
Я ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА БАРАНОВА ИМЕЮ В ВАШЕМ БАНКЕ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ. НА ДНЯХ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ БАНК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВОИХ СРЕДСТВ. НАПИСАЛА ЖАЛОБУ В ЦБ РФ, ПОСКОЛЬКУ Я ИНВАЛИД ТРЕТЕЙ ГРУППЫ. ЕСЛИ ВЫ НЕ РЕШИТЕ МОЙ ВОПРОС ПО ПОВОДУ РАЗБЛОКИРОВКИ ИНТЕРНЕТ БАНКА., ТО Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ.Номер договора 22114605
03.11.2017
Ответ дан
Добрый день! 04.10.2014г. с супругом оформили Кредитный договор №728370 на Приобретение...
Добрый день! 04.10.2014 г. с супругом оформили Кредитный договор № 728370 на Приобретение строящегося жилья в Сбербанке Доп.офис № 8586/0136 . После сдачи дома, подали в ФРС и зарегистрировали квартиру, получили свидетельство о собственности 23.04.2015 г. 23 мая 2015 г. предоставили в Доп.офис № 8586/0136 по адресу: Иркутская область, г. Иркутск, улица Дзержинского, 1 документы на зарегистрированный объект: свидетельство о государственной регистрации права, оценку на объект недвижимости и прямо в офисе застраховали объект недвижимости. После этого в течение 2 лет мы страховали объект недвижимости и предоставляли договора страхования, а также сотрудники каждый раз копировали свидетельства о праве собственности на квартиру. В октябре 2017 г. поступила первоначально смс, а потом звонок автоответчика о необходимости предоставления документов о целевом использовании. А так же угроза о начислении штрафных санкций при не предоставлении документов.В результате мы повторно 03.11.2017 г. принесли все документы в Доп. офис № 8586/0376 (так как он был для нас ближе) по адресу: Иркутская область, г. Иркутск, улица Байкальская, 8. Попросив подписать акт приема-передачи документов все сотрудники отказались, в том числе начальник ипотечного отдела. Откопировали повторно все документы, сказав что еще нужна оценка и сделают куда-то запрос. Отчет об оценке был в 1 экземпляре и был сдан еще в мае 2015 г. Сняли ли мы вопрос нам так и не ответили.Просьба разобраться с ситуацией и прекратить угрозы, а также какое-либо начисление штрафных санкций.
03.11.2017
Ответ дан
Программа Привилегия - одно разочарование: 1) мне откровенно навязали эту программу в самом...
Программа Привилегия — одно разочарование:1) мне откровенно навязали эту программу в самом начале;2) изменили условия, что усложнило выполнение критериев для бесплатного обслуживания;3) сменился уже третий «персональный менеджер», при этом количество «висящих» неразрешенных вопросов только увеличивается;4) не компенсировали выплату комиссии за месяц в полном объеме;5) дезинформировали по срокам перехода на новые условия по программе;6) нет нормальной обратной формы для общения (точнее жалобы) на сотрудников (приходится данным сайтом пользоваться);7) персональный менеджер не ответил на поставленные вопросы. Без личного ведома перевыпустил карту!
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Через приложение ДомКлик получил одобрение на рефинансирование ипотеки, оформленной в...
Здравствуйте. Через приложение ДомКлик получил одобрение на рефинансирование ипотеки, оформленной в другом банке. Но радость моя была не долгой. Т. к. ипотека бралась с использованием материнского капитала с нас брали обязательство в ПФ — выделить доли детям после погашения кредита. Сбербанк потребовал с меня согласие от органов опеки в котором бы говорилось, что опека выделяет доли детей в пользу Сбербанка до погашения кредита на основании действующего обязательства. Проблема в том, что орган опеки — государственное учреждение и они могут писать только определенные документы установленного образца, сочинений они не пишут, у них не предусмотренно такого механизма, по которому они могут выдать подобное согласие в принципе, нет ни какого юридического обоснования. Самое интересное, что менеджер сбербанка с которой мы общались через приложение, сказала, что еще ни кому из обратившихся орган опеки не выдал такой документ, т. е. отказывают всем, что и логично. Юристы Сбера предложили еще один вариант — получить согласие банка, в котором сейчас оформлена ипотека, на выделение долей детям, что само по себе — утопия, т. к. у банка нет мотивации идти на такой шаг. Вот и получается, что Сбербанк выдумал условия, которые изначально невыполнимы. Самое обидное в этой ситуации не сам отказ, а то, что я потратил кучу времени на поездки и стояния в очередях в органы опеки, ПФ, выяснение всех этих юридических нюансов. Это нормальная политика банка по отношению к клиентам на ваш взгляд?
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз, задавала вопрос ниже про полную стоимость кредита. К сожалению не могу...
Здравствуйте ещё раз, задавала вопрос ниже про полную стоимость кредита. К сожалению не могу приложить фото, но если вы возьмите кредитный договор, то будет видно в углу только проценты, что значат эти проценты? Привязала их к полной стоимости, по скольку в этой табличке только название и проценты написаны и больше ничего нет.
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила вклад в Бинбанке. Хочу зарегистрироваться в онлайн-банке уже на протяжении...
Здравствуйте! Оформила вклад в Бинбанке. Хочу зарегистрироваться в онлайн-банке уже на протяжении двух недель. Выдает ошибку. Позвонила сегодня на горячую линию, на что услышала ответ, что в банке при вводе моего номера телефона ввели по ошибке+7, якобы должны были ввести начиная с девятки. Для разрешения вопроса я должна опять идти в офис, тратить свое время, чтобы поменяли номер телефона, введенный неверно сотрудником банка. До этого после оформления вклада, я уже повторно обращалась в банк, потому что мне не смогли выдать карту разу, потому что зависла программа. И на повторный визит я потратила час времени. Хотя можно было всё сделать в один день. Теперь получается я снова должна ехать в офис, чтобы мне исправили цифру в номере телефона??????????
03.11.2017
Ответ дан
Мария Александровна, добрый час! Имеем ставку по ипотеке в размере 15,5%. Подали в отделении в...
Мария Александровна, добрый час! Имеем ставку по ипотеке в размере 15,5%. Подали в отделении в Северном Бутово заявление о снижении 27-09-2017 за номером № 170927-0561-853200 от 27.09.2017. Есть ли по нему какая-то информация и сколько еще потребуется времени на его рассмотрение? Хочется побыстрее получить ответ, чтобы понимать — оставлять кредит в Сбербанке или рефинансироваться в других банках.Заранее спасибо!
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте , оформил заявку на потребительский кредит в сбербанк-онлайн . На следующий день...
Здравствуйте, оформил заявку на потребительский кредит в сбербанк-онлайн.На следующий день пришло смс оповещение о одобрении.Еще через день позвонил оператор и уточнил, как именно хочу его получить, выбрал черезсбербанк онлайн.У меня в кабинете висит статус — обрабатывается банком.Позвонил на горячую линию, рекомендовали идти в отделение сбербанка, сказали что у них статус одобрен.Почитал вопрос-ответ тут. Вы часто рекомендуете идти в отделение какое указали в заявке,но насколько я помню я не указывал его и моё бывшее отделение закрыто, где оформлял закрыто.От сюда вопрос, есть ли возможность решить вопрос дистанционно, если нет то в какое отделение идти, ближайшее удобное?Спасибо.
03.11.2017
Ответ дан
У нашей компании открыт счет в Вашем банке, в октябре месяце мы получили письмо о предоставлении...
У нашей компании открыт счет в Вашем банке, в октябре месяце мы получили письмо о предоставлении информации по деятельности. В этот же день были отправлены документы в адрес банка на электронную почту сотрудника, документы были получены (в письме было сказано что все документы получены и ожидают рассмотрения в течение 5 рабочих дней). Но в последствии, 1 ноября счет предложено закрыть. Набрав сотруднику, на почту которого отправлялись документы, был задан вопрос:«Почему нам предлагают закрыть счет»? внятного ответа не услышали, сказав что это не он решает и он даже не смотрел наши документы! Попросив письменное объяснение, он сказал что ничего не предоставляется…Так вот, почему мы должны закрывать счет, если мы работаем честно?! Никаких сомнительных переводов не было! если нужны еще какие-то подтверждения-мы готовы предоставить, если есть вопросы-мы готовы ответить!! Заключены долгосрочные договора, работа только начинает налаживаться и сразу палки в колеса!!! Зарплатный проект и депозиты, которые мы планировали и вели переписку с менеджерами никто не взял во внимание! Планируем писать претензию в банк и добиваться повторного рассмотрения наших документов! В противном случае есть судебные инстанции …
03.11.2017
Ответ дан
Здраствуйте,мне нужно логин и-пароль он сбербанка онлайн,но сходить в банк или к банкомату нет...
Здраствуйте,мне нужно логин и-пароль он сбербанка онлайн,но сходить в банк или к банкомату нет возможности,и симкарта к которой привязана сбербанка карта заблокирована,как можно восстановить
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста могу ли я взять в банке кредит на сумму 300000 рублей на 3-5...
Здравствуйте,скажите пожалуйста могу ли я взять в банке кредит на сумму 300000 рублей на 3—5 лет.Документы;договор трудовой,справка по форме банка.Но я никогда не брал кредитов поэтому кредитная история отсутствует.
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, додскажите что произойдет с текущей картой visa platinum при переходе па новую...
Здравствуйте,додскажите что произойдет с текущей картой visa platinum при переходе па новую линейку дебетовых пакетов?1. Карта перевыпустится па mastercard2. Карта останется, но по оканчанию срока перевыпустится на mastercard3. карта останется и продолжит перевыпускаться на новый срокПряаилось ли у вас прнимание по срокам запуска apple pay?будет ли по картам виза добавлена возможность использовать samsung pay? если да, то в какие сроки?С уважением,Алексей
04.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. В сбербанке РФ был оформлен ипотечный кредит в 2011 г. на 10 лет 10%. Вчера...
Здравствуйте, Мария. В сбербанке РФ был оформлен ипотечный кредит в 2011 г. на 10 лет 10%. Вчера, 03.11.2017 досрочно внесла последний транш. После оплаты при оформлении документов сотрудница подсунула документ: Приложение к кредитному договору N..«Информация об условиях предоставления, использования и возврата кредита «Проданные кредиты СБРФ-аннуитет», где была графа: Полная стоимость кредита −10.458% и слова: «информацию о полной стоимости кредита, рассчитанной на основе примерного графика платежей по кредиту, получила до момента подписания Кредитного договора». Никакой информации об этом приложении я не получала, ни устно, ни письменно, согласия не давала, ничего не подписывала, понятия не имею, что это такое и когда было оформлено данное приложение. В банке прочесть документ не смогла из-за мельчайшего шрифта, плохого зрения (я человек пожилой) и плохого освещения. Сотрудница сказала подписать и пояснила, что это для закрытия моего кредита. Прочесть смогла только дома. С меня, с пенсионерки, взяли без согласия лишний процент? Что это за проданные кредиты? Правомерно ли со мной поступили?
04.11.2017
Ответ дан
Открыт вклад он-лайн великолепная семерка, 7,3% годовых с ежедневной капитализацией. При сумме...
Открыт вклад он-лайн великолепная семерка, 7,3% годовых с ежедневной капитализацией. При сумме вклада 586300 (грубо) суточная сумма капитализации 90,87 руб, что не соответствует заявленному проценту. Как рассчитывается процент? Даже с учётом головой капитализации сумма начисленных процентов не соответствует заявленному в договоре.
04.11.2017
Ответ дан
Мария,день добрый. Подали заявку на снижение процентов по ипотеке через сервис...
Мария,день добрый.Подали заявку на снижение процентов по ипотеке через сервис: https://ipoteka.domclick.ru/Но ни на телефон,ни на почту не пришел номер заявки или еще какая-либо информация что заявка принята.Подскажите пожалуйста,где можно узнать номер своей заявки?
04.11.2017
Ответ дан
Некорректно начисляются проценты по вкладу великолепная семёрка, открытый 20.10.2017. Неправильно...
Некорректно начисляются проценты по вкладу великолепная семёрка, открытый 20.10.2017. Неправильно начисляются проценты с 31.10.2017, не учтен в начислении процентов межбанковский перевод из Русского ипотечного банка от Золотых Светланы Евгеньевны от 30.10.2017 на сумму 131960 руб. Прошу доначислить положенный процент по вкладу.
04.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Являюсь гражданином Республики Беларусь. Паспорт гражданина Республики Беларусь...
Добрый день. Являюсь гражданином Республики Беларусь. Паспорт гражданина Республики Беларусь оформлен на двух языках и содержит полную информацию на русском и белорусском. Только что получил отказ в оформлении банковской карточки, т. к. требуют нотариально заверенный перевод паспорта. Крайне возмущён! Т. е. мне сейчас необходимо оплатить услуги переводчика С РУССКОГО НА РУССКИЙ (!!!!!!!!!!), а затем оплатить услуги нотариуса по заверению данного перевода?
04.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотел бы получить карту платинум без комиссионного обслуживания. На какую...
Здравствуйте.Я хотел бы получить карту платинум без комиссионного обслуживания.На какую минимальную сумму и на какой срок я должен открыть вклад для этого?Также у меня уже есть дебетовая карта банка. Могу ли я открыть вклад онлайн для получения Платинум?
04.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, минимальная сумма для начисления Бонусов по программе...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, минимальная сумма для начисления Бонусов по программе Бинбонус рассчитывается по каждой карте отдельно или по всем картам участвующим в программе в целом? В Правилах программы этот вопрос не раскрыт.Вопрос возник из-за того, что за октябрь по одной карте начислили бонусы (>600 руб.), а по другой отказали в начислении из-за того, что сумма бонусов чуть меньше 50 руб. Т. е. сумма бонусов по всем картам больше минимальной суммы, а по одной из них меньше.Если минимальная сумма рассчитывается по каждой карте, то логично предположить, что и максимальная сумма за покупки в активированной категории (не более 1 500 бонусов) будет отдельно для каждой карты. Так ли это?
04.11.2017
Ответ дан
4 ноября ушла ЗП на 2-х человек 2-мя траншами из Точки. Моя ЗП была перечислена первая, не...
4 ноября ушла ЗП на 2-х человек 2-мя траншами из Точки.Моя ЗП была перечислена первая, не дошла.2-й перевод, через 30 секунд после моего дошел в тот же день.Теперь по телефону говорят, что срок зачисления 5 рабочих дней.
04.11.2017
Ответ дан
Здраствуйте. Сегодня 04.11.2017 встретился со специалистом банка Тинькофф Вадимом для получения...
Здраствуйте. Сегодня 04.11.2017 встретился со специалистом банка Тинькофф Вадимом для получения кредитной карты Тинькофф-платинум. Почему специалист Вадим передал мне активированную без моего согласия карту?
04.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста пункты Устава Банка Тинькофф: 13.7 13.9 Почему в...
Здравствуйте.Прокомментируйте пожалуйста пункты Устава Банка Тинькофф:13.713.9Почему в Уставе Банка не прописано о службе, занимающейся охраной личных данных клиентов? Почему по решению Правления Банка, Банк имеет право продавать личные данные клиентов — пункт 13.7? Так же, из пункта 13.7, это могут делать ТРЕТЬИ лица!!!Пункт 13.9 не разъясняет, что делать с информацией? Где сказуемое?Ответ прошу опубликовать здесь.С Уважением, Гоша.
04.11.2017
Ответ дан
Мария, добрый день. Вчера в Сбербанк-Онлайн обнаружила, что дополнительной отдельной строкой...
Мария, добрый день. Вчера в Сбербанк-Онлайн обнаружила, что дополнительной отдельной строкой повысили сумму процентов по ипотеке. У меня на страничке одна сумма, у супруга (он заемщик) на страничке сумма увеличена в два раза. В октябре мы отказались от страхования жизни. Знаем, что в случае отказа от страховки сумма % по ипотечному кредиту увеличится на 1%. Звонили на горячую линию, уточняли, что за новая строка по сумме процентов и связано ли это с отказом от страховки на жизнь. Но вразумительного ответа не получили, сказали, что это не связано со страховкой, на эту сумму не обращайте внимания, а платите как у вас указано в графике платежей. Абсурд какой-то. Мало того, что нас лишили снижения процентной ставки в связи с проданным кредитом, предложили страховку жизни, сумма которой стала выше чем была даже при оформлении ипотеки, теперь еще непонятные суммы по ипотеке вылезли, которые почему-то нам платить не нужно. Помогите разобраться в этом.
04.11.2017
Ответ дан
Елена, здравствуйте. Есть пакет услуг (ПУ) "Доходная карта", который ваш банк реализует...
Елена, здравствуйте.Есть пакет услуг (ПУ) «Доходная карта», который ваш банк реализует довольно странным образом — через кредитных специалистов в торговых сетях. Когда я расспрашивал о деталях по данному ПУ у т. н. специалиста в одном из таких мест, то он сказал, что теперь достаточно держать каждый день 1000р. на счету для того, чтобы не взимали плату за обслуживание карты. Прошу подтвердить или опровергнуть, т. к. есть противоречивая информация по данному вопросу.Непонятно также, будет или нет начисляться кэшбэк за покупки картой в торговой сети Metro Cash&Carry.
04.11.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария, 04.11.1017 вы ответили на мой отзыв...
Уважаемая Мария, 04.11.1017 вы ответили на мой отзыв: http://www.banki.ru/services/response.. ./10107960/Ко всему вышеперечисленному хочется добавить, что сегодня, в личном кабинете я увидела, что со счета заблокированной карты списано 1250р. (VISA0639). Это видимо, так называемый «бесплатный перевыпуск»?Претензия из личного кабинета (№ 1711041016784400) мной направлена.В этой связи хочу обратиться к сотрудникам банка еще и здесь и возместить мне все списанные средства за перевыпуск карты, необходимой, еще раз подчеркну: ПО ВИНЕ БАНКА!
04.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В ночь на 7.11.17г. в интернет-банке запланировано обновление ПО (с 16ч 6.11.17г...
Здравствуйте.В ночь на 7.11.17 г. в интернет-банке запланировано обновление ПО (с 16ч 6.11.17 г. интернет-банк не будет работать). Что запланировано обновить? В частности интересует, будет ли проводиться работа по улучшению графического интерфейса по замечаниям пользователей?Речь о внедрении контура в виде яркой жирной (зелёной) линии по границе поля текущей карты (графический элемент с данными по карте), информация по которой отображается в интернет-банке в данный момент. Когда карт несколько, происходит путаница (не понятно, по какой карте отображается информация). Внедрение зелёного контура в текущем (выбранном пользователем) графическом элементе поля карты интуитивно даёт понять пользователю по какой карте предоставляется информация.Для специалиста разработка и внедрение такой простой опции не занимает много времени. А для ХКБ?
04.11.2017
Ответ дан
В дополнение к предыдущего сообщению, хочу добавить, что мной направлено обращение в прокуратуру г...
В дополнение к предыдущего сообщению, хочу добавить, что мной направлено обращение в прокуратуру г. Москвы, с просьбой оценить законность действий ПАО Сбербанк.
04.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, когда появится возможность открывать счета в анонсируемых ранее валютах: NOK, DKK...
Здравствуйте,когда появится возможность открывать счета в анонсируемых ранее валютах: NOK, DKK, SEK, PLN, CZK, CAS?Есть ли планы на следующий год по добавлению новых валют? Хотелось бы иметь возможность открывать счета в валютах туристических стран: CNY, THB, INR, TRY, ILS.
05.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за ответ...
Здравствуйте! Спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/question…d=10094415Еще хотела бы уточнить:Для открытия вклада вы можете предоставить как российский паспорт, так и заграничный. В заграничном паспорте должна стоять отметка том, что вы постоянной проживаете за границей.[B]А в российском паспорте должна быть какая то отметка, если прописки в России у меня нет, я проживаю в Республике Молдова?
05.11.2017
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Помогите пожалуйста решить вопрос-проблему с получением справки по...
Елена, здравствуйте!Помогите пожалуйста решить вопрос-проблему с получением справки по потребительскому кредиту-договор от 04.05.2017 об отсутствии задолженности. Справка необходима для предоставления в банк, который одобрил Ипотеку на приобретение жилья. Все пакет документов собран, нет справки от Альфа Банка. На мои звонки специалистам-получаю отказ. Написала письма в адрес Альфа Банка-тишина. Оставила обращение для руководства Альфа Банка на сайте Банки.ру — тишина.Скажите пожалуйста-как мне быть? в г. Иваново отсутствует филиал-представитель Альфа банка!? я не могу выйти на сделку, так как отсутствует и Альфа банк отказывает в предоставлении справки. Мне жить на улице? Я отдала первоначальный взнос за квартиру, осталась последняя часть денежных средств, но банк мне не переведет их, пока не предоставлю справку.Спасибо.
05.11.2017
Ответ дан
Ваши консультанты разрекламировали услугу "Безпроцентное пополнение через приложение"...
Ваши консультанты разрекламировали услугу «Безпроцентное пополнение через приложение», т. е. перевод с карты любого банка на альфа банк без комиссии, усомнился, опросил 4х консультантов — все подтвердили.Воспользовался услугой для перевода с карты ПромСвязьБанка.ПСБ взял комисию.Пришел к вам в отделение с выпиской по операциям по карте в ПСБ, консультанты сказали «Какая-то проблема, комиссии быть не должно, давайте напишем претензию, вам компенсируют сумму комиссии»По итогам рассмотрения претензии комисию которую взял ПСБ мне не компенсировали.т. е. 4 опрошеных (в разных отделениях и местах) консультанта альфа банка мне заявили что это перевод без комисии, но комисию с меня все равно списали.Тут вопрос вроде нужно задать, но цензурно не получается.
05.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Одобрили кредит, также пришла смс подтверждающая это, после чего позвонили и...
Здравствуйте. Одобрили кредит, также пришла смс подтверждающая это, после чего позвонили и сказали,что кредит одобрен. После чего спросили как мне удобнее получить деньги, я ответил, что через сбербанк онлайн,(заявку подавал через личный кабинет). В личном кабинете нет кнопки «получить деньги», заявка в статусе «Дождитесь решения банка». Телефонный номер, с которого звонили принадлежит сбербанку, смс пришла с номера 900.
05.11.2017
Ответ дан
Я не являюсь клиентом вашего банка. Не являюсь ничьим поручителем. Ничего никогда не подписывала...
Я не являюсь клиентом вашего банка. Не являюсь ничьим поручителем. Ничего никогда не подписывала, согласия на обработку персональных данных не давала. С недавнего времени на номер телефона 8—90……, которым уже год пользуется мой восьмилетний ребенок-инвалид поступают звонки от людей, которые представляются сотрудниками банка и пытаются получить информацию о Калиночкиной Ольге Валерьевне.Этот человек никаким образом ко мне не относится, и когда кредит на него банк оформлял, моего согласия на предоставление номера телефона никто не спрашивал и согласия на обработку своих данных «Почта Банку» я не давала.Прошу прекратить звонки ваших сотрудников на номер телефона_8—90……А также прошу удалить этот номер телефона из базы данных вашего банка безвозвратно.В случае неисполнения моих требований, я буду обращаться с жалобой о неправомерных действиях банка в Роспотребнадзор, Банк России и Прокуратуру.
05.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте,вопрос относится к ипотеке. В какой срок после подписания акта приёма передачи,я...
Здравствуйте,вопрос относится к ипотеке. В какой срок после подписания акта приёма передачи,я должна предоставить в банк оформленую страховку на кв и оценку? Возможно ли это сделать спустя месяц,т.к. задерживают заработную плату…
05.11.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Прошу Вас как сотрудника службы заботы о клиентах попросить Ваших коллег...
Мария, здравствуйте! Прошу Вас как сотрудника службы заботы о клиентах попросить Ваших коллег наконец-то навести порядок в контактном центре. Постоянно дают ложную информацию!Ситуация такая, 03.11.17 позвонил в контактный центр, что бы уточнить график работы отделений сбербанка 5 ноября, девушка мне ответила, что 5 числа никакое отделение сбербанка в Челябинске не работает. Также она уточнила, что 4, 5 и 6 числа у ВСЕХ отделений выходные, начинают работать в штатном режиме с 7 ноября. Согласитесь, что довольно странная ситуация для самого крупного банка страны в городе миллионнике.Повторно позвонил в контактный центр 05.11 что бы узнать какие отделения сбербанка работают 6 числа. Девушка ответила, что 6 ноября отделения сбербанка работают по графику субботы.При первой консультации 3 ноября сотрудник контактного центра предоставила ложную информацию «уточнила, что 4, 5 и 6 числа у ВСЕХ отделений выходные». Вот если бы я её послушал и не позвонил повторно, то не смог бы завтра оплатить госпошлину в отделении.Уже неоднократно в контактном центре предоставляют ложную информацию по разным вопросам. Каждый звонок с вопросом это лотерея «обманут» или нет. Такое ощущение, что берете на работу сотрудников толком их не обучая или не привлекая к ответственности за ложную информацию.С подобной ситуацией давно пора что-то делать, на работников контактного центра надежды никакой, а порой срочно нужно уточнить ту или иную информацию, правдивость которой бывает крайне важна.В информации для банка укажи примерное время двух звонков, даты и номер с которого звонил.
05.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте скажите почему так не справедливо друг подал заявку на снижение процентной ставки и...
Здравствуйте скажите почему так не справедливо друг подал заявку на снижение процентной ставки и ему через две недели снизили хотя у него год всего взята ипотека и процентная ставка ниже моей и в ипотеке у него ни детей ни чего а у меня двое плачу 3 год без просрочек и третий месяц не могут снизить помогите пожалуйста АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, для рассмотрения Вашего обращения № 170906 0311 768400 от 06.09.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 05.12.2017. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк
05.11.2017
Ответ дан
Через БинбанкОнлайн ( Lite-версия ) оплачивал коммунальные услуги (первый раз) 17 /10/2017 с...
Через БинбанкОнлайн (Lite-версия) оплачивал коммунальные услуги (первый раз)17 /10/2017 с указанием показаний счетчиков.Но показания счетчиков до получателя не дошли (в новых счетах поданных показаний нет)Пожалуйста разберитесь с проблемкой.А нам пока придется продолжить работать в этом направлении со Сбербанком.
05.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мною было подано обращение № 170922 0302 460900 от 22.09.2017 о понижении процентной...
Здравствуйте! Мною было подано обращение № 170922 0302 460900 от 22.09.2017 о понижении процентной ставки по ипотеке. Срок рассмотрения не позднее 25.10.2017. Далее получил СМС о продлении рассмотрения моего обращения до 25.11.2017. Возник вопрос:«А каков максимальный срок рассмотрения моего обращения? И не получу ли я 25.11.2017 еще одно сообщение о продлении рассмотрении обращения на неопределенный срок…». Со своей стороны являюсь добросовестным клиентом. Все платежи приходят вовремя. Остаток задолженности довольно большой. Есть ли смысл ждать месяцами решения от вашего банка? Или уже обращаться в другие банки для оформления рефинансирования? Надеюсь в течение этого месяца мне дадут конкретный ответ. Поскольку я заинтересован в более низкой ставке,
05.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Скажете пожалуйста, как сделать так, чтобы одобрили максимальный лимит по кредитной...
Добрый день! Скажете пожалуйста, как сделать так, чтобы одобрили максимальный лимит по кредитной карте? Звоню и мне говорят, что банк принимает решение в одностороннем порядке и что лимит не пойми от чего зависит. Меня как человека прагматичного это разочаровывает. Доход должен быть выше? Кредитная история лучше? Не приятно осознавать, что от меня ничего в данном случае не зависит и сделать ничего якобы нельзя.
05.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Сбербанк! 05 сентября 2017 подали заявление о снижении процентной ставки по...
Здравствуйте Сбербанк!05 сентября 2017 подали заявление о снижении процентной ставки по ипотеке.Заявление подали через Сбербанк-онлайн.Заявление приняли и зарегистрировали.Прошло Два месяца.Ответа до сих пор нет.Скажите пожалуйста, сколько срок рассмотрения таких заявлений?
06.11.2017
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка. Была подключена к системе банк -клиент старого формата. После...
Я являюсь клиентом вашего банка. Была подключена к системе банк -клиент старого формата.После перехода на новый формат, банк -клиента2.0. обнаружила,что не все мои вклады и счета отражаются корректно. При печати выписок по вкладам данные не соответствуют факту, а именно остатки на конец периода задваиваются, а сальдо на начало выходит по датам,когда еще даже не был открыт вкладПоясните пожалуйста,почему такие разночтения по выпискам и фактически внесенным денежным средствам.
06.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Я уже задавал вопрос...
Добрый день!Я уже задавал вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10044515про отключение услуги СМС уведомление, которая мне фактически не оказывается.Получил сегодня выписку по счету. Деньги возвращены в полном объеме 11 Октября,однако списание за несуществующую услугу продолжается: 20 Октября списана очередная комиссия.Прошу разобраться в данном вопросе, прекратить списания, и вернуть мне удержанную комиссию.
06.11.2017
Ответ дан
Добрый день Мария помогите пожалуйста почему долго идёт рассмотрение я и жизнь страхую и здоровье и...
Добрый день Мария помогите пожалуйста почему долго идёт рассмотрение я и жизнь страхую и здоровье и плачу регулярно без просрочек и в ипотеке два ребёнка процентная ставка 13:75% и 1% по страхованию помогите с рассмотрением очень важно зп упала платить трудно. АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, для рассмотрения Вашего обращения № 170906 0311 768400 от 06.09.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 05.12.2017. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк
06.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте.7.10. Я подала заяление на снижение процентной ставки по ипотеке в сбербанке, т.к. она...
Здравствуйте.7.10. Я подала заяление на снижение процентной ставки по ипотеке в сбербанке, т. к. она выше 13 процентов и указала в нем так же, что мой муж, вместе с которым мы и брали данную ипотеку, тяжело болен.(Рак лёгких, левое лёгкое удалено)Работать он не может и вряд ли сможет в дальнейшем,т.к. уже после подачи данного заявления ему была присвоена 2 не рабочая группа инвалидности.Я, не смотря ни на что, исправно плачу ипотечные взносы, хотя, на мою зарплату учителя это делать достаточно тяжело, сумма в 25 тысяч — большая для одного, являюсь добросовестным заемщиком.Завтра уже месяц со дня подачи заявления, но ответа от сбербанка пока нет.Могу ли я ожидать его в ближайшее время? Могу ли в данных обстоятельствах рассчитывать на снижение ставки?Нужно ли предоставлять копию справки об инвалидности мужа?
06.11.2017
Ответ дан
Добрый день Мария . Помогите пожалуйста в рассмотрении снижения процентной ставки . АЛЕКСАНДР...
Добрый день Мария. Помогите пожалуйста в рассмотрении снижения процентной ставки. АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, для рассмотрения Вашего обращения № 170906 0311 768400 от 06.09.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 05.12.2017 почему так долго расматривают(
06.11.2017
Ответ дан
Добрый день.В августе решила закрыть все счета в вашем банке..Оплатила выставленный сотрудником...
Добрый день.В августе решила закрыть все счета в вашем банке..Оплатила выставленный сотрудником банка счёт,написала заявление на закрытие.Сотрудник банка уверила,что все долги погашены и забрала все имеющиеся Карты банка.Спустя 2 месяца после этого приходит смс,что долг в размере 42 рублей не погашен и на этот долг выставлена неустойка 1400₽.То есть за некорректное закрытие счета и вину ваших сотрудников должна платить я?Сегодня написала заявление в отделении банка о том,что я не согласна платить неустойку и оплатила тот долг в 42 рубля. Сотрудники банка,конечно,просили чтобы я указала причину несвоевременного погашения,что якобы мне просто не хватило денег(42 рубля то😄).Прошу разобраться в этой ситуации.Или посоветуйте куда мне обратиться дальше.
06.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, прошу помочь разобратся в ситуации. 4 августа я подал заявку на понижение ставки...
Здравствуйте, прошу помочь разобратся в ситуации.4 августа я подал заявку на понижение ставки.после чего в сентябре я обратился с вопросов — почему нет ответа, оказалось что с заявкой что-то не то и консультант отправила снова. я подаю снова завление, меня заверяют что скоро все решим, и вот я снова прихожу в октябре — снова такая же ситуация якобы сломалась программа и заявление повисло.Вы издеваетесь?В ТРЕТИЙ РАЗ снова подаю заявление -на этот раз приходит уведомление смс о регистрации заявления — и я сейчас благополучно наблюдаю как мне приходят радостные смс — перенос рассмотрения сначала на конце октября, затем на начало ноября, теперь я получаю смс что мое обращение будет рассмотрено АЖ 6 ДЕКАБРЯ!!!Господа, это что? издевательство или садизм такой извращенный? все кто со мною подавал — даже позже уже получили ЕЩЕ В АВГУСТЕ ответы и получили понижение.Что вообще происходит?Мне нужно что делать теперь?Ситуация просто вообще поражает своим цинизмом. Получается я мог получить решение еще в августе, но по какой-то причине — банк затягивает процесс — вынуждая меня платить? Это издевательство? или внутреннее решение ради премий сотрудников исскуственно затягивающее рассмотрении и вынуждающее оплачивать и залезать в долги?прошу ответить что вообще происходит, по какой причине нарушаются мои конституционные права? и принять меры к решению моего вопроса.
06.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! сегодня с моей карты "Сбербанк" были переведены денежные средства без моего...
Здравствуйте! сегодня с моей карты «Сбербанк» были переведены денежные средства без моего ведома. Карту в отделении банка заблокировали. Но теперь мне нужна полная выписка счета для полиции, но в отделении банка мне отказали,сказав,что нужно ждать 3 дня.В тоже время когда я звонила в сбербанк,мне говорили,что выписку дадут сразу при обращении. Что мне делать? Выписка нужна срочно.
06.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер! У меня следующая ситуация. 04.2016 я устроился на работу, где работодатель оформил...
Добрый вечер!У меня следующая ситуация. 04.2016 я устроился на работу, где работодатель оформил мне карту Бинбанка. 07.2016 я уволился, но с карты деньги не снимал, она осталась у меня, на ней была некоторая сумма, которую я не снимал. Сегодня 06.11.17 я захотел снять деньги и закрыть счет, но мне это не удалось. Банкомат пишет — техническая ошибка. После обращения в кассу, меня не смогли найти в базе данных, как будто и не было. Вопрос — как мне вывести деньги с этой карты и возможно ли это теперь вообще?
06.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Открыл р/с для ИП в апреле по спецпредложению от сервиса "Мое дело". Суть...
Добрый день!Открыл р/с для ИП в апреле по спецпредложению от сервиса «Мое дело». Суть предложения была в полностью бесплатном открытии счета и бесплатном обслуживании в течение первых трех месяцев. Однако, при открытии комиссия полностью была списана (коло 4000 руб.), в следующие 3 месяца также списывались ежемесячные платежи по 1290 руб. Несколько раз обращался в отделение банка на ул. Митинская, писал письма из интернет-кабинета, предоставлял скриншоты, подтверждающие регистрацию в сервисе, распечатку письма от сотрудника Альфа-Банка, который уведомил меня об этой акции и тд. Никакого результата добиться не удалось. Просил поставить в программе, чтобы в течение нескольких месяцев не списывалась комиссия (уверен, есть такая опция), но и этого не получается. Просьба помочь в решении данного вопроса. Огромное спасибо!
06.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, планируется ли выпуск карт American Express и Diners Club с технологией...
Здравствуйте,планируется ли выпуск карт American Express и Diners Club с технологией бесконтактных платежей? Если да, то в какие сроки?планируете ли поддержку Apple Pay для карт American Express и Diners Club? Если да, то в какие сроки?С уважением,Алексей
06.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста пошагово как можно в банке ХКБ отказаться от дистанционного...
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста пошагово как можно в банке ХКБ отказаться от дистанционного банковского обслуживания. Как должно быть составлено заявление, собственноручно в свободной форме, либо это должен делать операционист? По данному вопросу можно обратиться в любое отделение банка? И каковы сроки отключения данной услуги? К сожалению сотрудники на местах некомпетентны и считают что если хочешь отключить дбо, значит должен и вклад закрыть. Неплохо было бы операционистам внимательней изучать документацию при предоставлении банковских услуг.Подобные недоразумения негативно влияют на репутацию банка. Спасибо.
06.11.2017
Ответ дан
У меня заблокирована карта. Вы в своём ответе указали что нужны выписки для подтверждения...
У меня заблокирована карта. Вы в своём ответе указали что нужны выписки для подтверждения транзакций за какой период их вам нужно предоставить? Или нужно писать отдельный отзыв в народном рейтинге на это?
06.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Буду краток. Являюсь очередным клиентом , который не может пользоваться картой...
Здравствуйте. Буду краток. Являюсь очередным клиентом, который не может пользоваться картой «Космос» в интернет-банке по причине отсутствия привязки к ней номера мобильного телефона. Прошу в кратчайшие сроки устранить указанный недостаток.С уважением.Спасибо.
07.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, нормально когда придя в банк тебе в место того что бы выдать карту её...
Здравствуйте!Скажите, нормально когда придя в банк тебе в место того что бы выдать карту её закрывают без моего согласия? Потом опять открывают, и теперь мне ждать её ещё 14 дней?
07.11.2017
Ответ дан
После просрочки платежа по кредиту, банк заблокировал карту. Просрочка погашена. По кредитной карте...
После просрочки платежа по кредиту, банк заблокировал карту. Просрочка погашена. По кредитной карте платеж поступил во время. Но карту не разблокировали. В колл-центр сказали, что пользоваться ей я больше не смогу. Это шутка?
07.11.2017
Ответ дан
Елена, здравствуйте. Благодарю за ответ о среднемесячных остатках (СМО) в ПУ "Доходная...
Елена, здравствуйте.Благодарю за ответ о среднемесячных остатках (СМО) в ПУ «Доходная карта». По кэшбэку за покупки картой в торговой сети Metro Cash&Carry Вы уклонились от ответа, т. к. ссылка на документ (объёмом в 231 страницу) с поверхностным описанием на стр.12 (то, что я нашёл по данному вопросу, как наиболее близкое по теме вопроса), где данная ситуация по сути не рассматривается — не ответ по существу. Вообще странно, что на 231 странице не нашлось места для списка 4-х значных кодов МСС, за покупки по которым кэшбэк не начисляется, как это делают в других банках. Т. к. сотрудники в отделениях вашего банка дают диаметрально противоположные ответы, прошу подтвердить или опровергнуть: начисляется или нет кэшбэк за покупки картой (из ПУ «Доходная карта») в торговой сети Metro Cash&Carry?Второй вопрос: есть услуга — Счета «Блиц-доход», есть договор КБО по нему https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/do…102017.pdfПрошу объяснить, что имеется в виду в п. 3.8 на стр.81 этого договора, т. к. есть подозрение, что там опечатка, которая уничтожает интерес клиентов к данной услуге.
07.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александрова! 02.11.2017 я подал заявление на снижение процентной ставки, банк...
Здравствуйте, Мария Александрова!02.11.2017 я подал заявление на снижение процентной ставки, банк мое заявление и копию паспорта принял. Я спросил в течении какого срока будет рассмотрено заявление, мне ответили, что в течении 2 недель, да еще сказали что придет смс с номером заявки. Прошло у же почти неделю ни какого смс нет как мне узнать мою заявку.Я,являюсь добросовестным клиентом СБ РФ более 10 лет. Надеюсь на вашу помощь!!!!
07.11.2017
Ответ дан
Брал военную ипотеку в ВТБ24, в августе уволился. 1. Мне сказали ждать переофомления, на вопрос...
Брал военную ипотеку в ВТБ24, в августе уволился.1. Мне сказали ждать переофомления, на вопрос «Когда я об этом узнаю?» ответили а вы каждый день заходите в мобильное приложение и смотрите. Невозможно сделать уведомление о факте переоформления?2. Далее, чтобы не пропустить платеж, заранее обеспечил необходимую сумму на счете списания (еще в августе) согласно существующему графику (другого не было). В итоге (06 октября) приходит смс о том, что у меня образовалась задолженность. Соответственно, разве невозможно предупредить о недостаточности денег для проведения текущего платежа?3. Выясняется, что за время нахождения денежных средств на счете, на счет был наложен арест. Там долгая история, если вкратце — штраф, который я обжалую. Также понимаю, что раз наложили арест, вы обязаны его исполнить. Вопрос в том, что опять-таки никакого уведомления не было. 4. Доложил недостаточную сумму еще вчера, до 19:00, как мне объяснили на горячей линии. В итоге сегодня с утра звонок и мне сообщают о задолженности. То есть ваш банк не то, что меня уведомить ни о чем не может, так он не может уведомить людей в соседнем кабинете?5. В итоге получается, что меня сделали недобросовестным заемщиком, хотя я старался этого не допустить. И так как мы выяснили, что связи внутри ваших подразделений также нет, в базу кредитных историй будет предоставлена информация о том, что я просрочил платёж. Как мне теперь это исправить?
07.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 29 октября сделала покупку в Техносити, не начислились бонусы. 30 октября не...
Здравствуйте!29 октября сделала покупку в Техносити, не начислились бонусы. 30 октября не начислились бонусы за оплату картой в Яндек-такси. При этом за покупку 2 ноября бонусы начислились. Скажите, пожалуйста, это ошибка или изменения в правилах? Если изменение в правилах, то разве за октябрь не должны бонусы по старым правилам начисляться?
07.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, уже почти 2 часа не работает приложение Сбербанк Инвестор. 1. Когда исправите...
Здравствуйте, уже почти 2 часа не работает приложение Сбербанк Инвестор.1. Когда исправите ситуацию?2. Почему в нет об этом никакой информации в общем контакт-центре?3. Почему невозможно дозвониться в брокерский контакт-центр?4. Почему во время таких больших сбоев нет оповещения, например по электронной почте?
07.11.2017
Ответ дан
Сотрудники Отделения № 428612069 (г. Киров ул. Воровского 37) обманывают клиентов и неправомерно...
Сотрудники Отделения № 428612069 (г. Киров ул. Воровского 37) обманывают клиентов и неправомерно отказываются выдать перевыпущенную карту, либо написать заявление на закрытие счета.Я являюсь клиентом сбербанка, у меня есть несколько карт, однако периодически проживаю не в городе где они были выпущены (г. Киров). В связи с истечением срока действия карт я обращался в Банк для уточнения вопроса о возможности получения карт моим представителем по доверенности (с указанием полномочий на получение перевыпущенных карт). После получения положительного ответа и уточнения необходимых формулировок доверенности, моим представителем была получена одна из перевыпущенных карт (овердрафтная Gold).07.11.2017 мой представитель обратился в отделение Банка № 428612069 (г. Киров ул. Воровского 37) с просьбой выдать другую перевыпущенную карту (кредитная standart), однако получил отказ мотивируя это тем, что Банк «в интересах клиента не выдает карты представителям по доверенности». Правовые основания для своих действий моему представителю пояснить отказались. Кроме того, представителю пояснили, что подать заявление о закрытии указанного счета он также не может, хотя такое полномочие предусмотрено в доверенности.Благодаря действиям сотрудников Банка я оказался в такой ситуации, что для того, чтобы получить перевыпущенную карту и погашать кредит я вынужден ехать в г. Киров и нести дополнительные расходы.Прошу вас разобраться в данной ситуации и дать указание сотрудникам выдать перевыпущенную карту, либо принять заявление на закрытие счета.
07.11.2017
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, где можно подать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке? Только...
Подскажите, пожалуйста, где можно подать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке? Только в отделении, в котором был оформлен ипотечный кредит, или в любом? Можно ли подать заявление онлайн? Какие документы требуются для этого? Спасибо!
07.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! Подавали обращение о снижении процентной ставки №...
Здравствуйте Мария Александровна! Подавали обращение о снижении процентной ставки № 170928—0620208400 от 28.09.2017 г. продлили опять, теперь до 28.11.17. Не подскажите, может уже есть решение? И если можно, то поставьте на приоритетное рассмотрение пожалуйста! Заранее Вам спасибо. С Уважением, Виктория
07.11.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! 18 октября я писала здесь следующее сообщение: "Добрый день! Уже...
Мария, добрый день!18 октября я писала здесь следующее сообщение:«Добрый день! Уже пыталась добиться информации через вопросы в сбербанке онлайн, но ничего толкового не вышло, напишу здесь.Я подавала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 19 сентября 2017 года (№ 170919-0078-828400).5 октября выполнили частичное досрочное погашение ипотеки, график платежей изменился (срок остался тем же, уменьшилась сумма ежемесячного платежа).6 октября пришло сообщение, что процентная ставка по ипотеке будет снижена с 14% до 13% после даты ближайшего ежемесячного платежа. Дата платежа — 9 октября. Ежемесячный платеж был снят, в информации по ипотеке указано, что ставка 13% (т.е. она якобы снижена), но график платежей после этого не изменился, ежемесячная сумма платежа осталась той же, срок кредита тот же!Написала об этом в сбербанк онлайн (обращение зарегистрировано под № 171011 0312 641200).Пришел ответ (№ 1710121012874300 в сбербанке онлайн), в котором указано, что «в результате проверки банка установлено, что процентная ставка была снижена 08.10.2017, был сформирован новый график платежей. Вместе с тем при досрочном погашении кредита был уменьшен срок кредитования с сохранением суммы платежа».Но, как я уже написала выше, ни размер платежа, ни срок изменены не были после снижения процентной ставки. А при досрочном погашении была снижена сумма платежа, а не срок! О чем я написала новое обращение в сбербанке онлайн (снова зарегистрировано под № 171011 0312 641200, указан срок рассмотрения: 10.11.2017).14 октября пришло сообщение, что срок рассмотрения обращения продлен до 30.11.2017.То есть сбербанк будет полтора месяца разбираться, почему он изменил процентную ставку по ипотеке, но это ни на что не повлияло?! Прошу уже просто сформировать нам новый график платежей с учетом сниженной ставки!»На что был получен ответ, что моя заявка была передана на приоритетное рассмотрение. После этого я еще писала сообщения в сбербанке онлайн о том, что мне одобрено рефинансирование ипотеки в двух других банках под 10% годовых. Это сообщение также передали на приоритетное рассмотрение, но воз и ныне там. Прошел уже месяц, а сбербанк так и не разобрался, почему мне снизили процентную ставку только «на бумаге», без реального уменьшения платежа.В принципе, я уже выбрала из тех двух банков и выхожу на сделку по рефинансированию, но остается слабая надежда, что Сбербанк разберется-таки в ситуации в самое ближайшее время и я останусь с ним.
07.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня в связи с уткой карта заблокирована дебетовая карта и...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня в связи с уткой карта заблокирована дебетовая карта и отправлена на перевыпуск, могут ли мне через мобильный банк осуществлять перевод на счёт этой карты?
07.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Мною было подано обращение обращение 21.09.2017 о понижении о понижении процентной...
Добрый день! Мною было подано обращение обращение 21.09.2017 о понижении о понижении процентной ставки по ипотеке. Срок рассмотрения перенесли на конец ноября. Судя по отзывам, могут перенести еще и на конец декабря и т. д. В других банках предлагают реффинансирование с более выгодными условиями. Конечно, не хотелось бы менять банк,но если решения так и не будет, то нам ничего не останется. Прошу, по возможности, как-то ускорить решение данного вопроса. Для нас сейчас очень важно уменьшить процент.
07.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В интернет банке и в мобильном банке у меня на счете, на котором положительный...
Здравствуйте! В интернет банке и в мобильном банке у меня на счете, на котором положительный остаток, отражается отрицательный остаток. Я позвонил на горячую линию банка, мне сказали, что это техническая ошибка, некорректно отражаются лимиты, и сказали, что передали запрос в техподдержку. При этом сроки исполнения запроса не регламентированы, а я не могу воспользоваться деньгами из-за этого. В связи с этим у меня вопрос: нельзя ли решить эту проблему оперативно, так как эта ситуация создает большие неудобства?
07.11.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть